Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
djokonda_84
01.04.2012, 20:30
ааааа. нам массажистка так сказала- тепл растит маслом за 20 мин до ванны. намазать, дать проитаться, взять щеточку и снять - тереть не надо:ded:, что уйдет, то уйдет. постепенно все сойдет.
у нас тоже есть немного, но у него еще с рождения остались, сами потихоньку уходят, не волнуют его, мы пока не трогаем:008:
Marusechka
01.04.2012, 20:31
ааааа. нам массажистка так сказала- тепл растит маслом за 20 мин до ванны. намазать, дать проитаться, взять щеточку и снять - тереть не надо:ded:, что уйдет, то уйдет. постепенно все сойдет.
Спасибо. А какой щеточкой?
Esmeralda
01.04.2012, 20:32
У нас еще поле хамама они отлично сходят.
аистёнок
01.04.2012, 20:32
Спасибо за отзыв. :flower: а Шуваловская церковь, это где? Там есть индивидуальнон крещение?
По крайне мере в прошлом году было!!!
Вообщем пишу про церковь. Прежде чем крестить необходимо пройти беседы(маме папе и кретсным) в храме по средам в 8 вечера... очуметь!!!!!!!!!:010::010::010:
Индивидуальных крестин у них нет.
на мой вопрос обязательно ли проходить эти встречи мне сказали что ДА! так батюшка распорядился........ вообщем поедем теперь в Шуваловскую церковь узнавать!!:)
Насть, ты это про какую церковь?
Девочки всем привет.
У нас засады !!!:))
1. У нас опять появились корочки на голове, но теперь он их чешит. Кошмар, я сначала не заметила, смотрю аж до крови расчесал:001: как вы думаете мустела поможет, просто вычитала, что он для новорожденных:wife:
2. Нам не найти массажистку. Или бешенный ценник или смогут взять не раньше, сем через 2 недели, нам надо раньше. Поделитесь пож контактами, лучше наверно на севере.
Спасибо.
Света/ Эсмеральда, спасибо. Приходил невролог, очень понравилась, внимательная. :flower:
корочки маслом после ваной мажешь и вычесываешь..я старшему так делала)
аистёнок
01.04.2012, 20:34
Девочки всем привет.
У нас засады !!!:))
1. У нас опять появились корочки на голове, но теперь он их чешит. Кошмар, я сначала не заметила, смотрю аж до крови расчесал:001: как вы думаете мустела поможет, просто вычитала, что он для новорожденных:wife:
2. Нам не найти массажистку. Или бешенный ценник или смогут взять не раньше, сем через 2 недели, нам надо раньше. Поделитесь пож контактами, лучше наверно на севере.
Спасибо.
Света/ Эсмеральда, спасибо. Приходил невролог, очень понравилась, внимательная. :flower:
у меня есть знакомая она вроде на комендантском живет метро!!! Добавь меня в контакте я тебе ее страничку скину....
я (http://vk.com/goncharova_av)
Marusechka
01.04.2012, 20:34
хамама:008: а что это?
аистёнок
01.04.2012, 20:35
которая на углу луначарского и культуры
хамама:008: а что это?
турецкая сауна
Marusechka
01.04.2012, 20:37
Спасибо. Тоже растительным? А то, что то задумалась, какое сейчас масло делают:001:
Спасибо. А какой щеточкой?
я покупала какой-то совсем дешевый детский набор - щетка, расческа, ножницы.
Во, а нам она сказала до ванны (ну видимо потому, чтобы потом легче смывать было
Ничего не поняла, но после чего сходят, очень интересно :))
Ну теперь Софья лежать на спине вообще не желает :) А долго на животе тоже не может - устает. Переворачиваешь, она орет и обратно на живот :)
Ой, Наташ, крепись.:) У нас этот период надолго затянулся, уже четвертую неделю ходим с мужем переворачиваем обратно:);)
Причем, я у массажистки спросила, как обратно научить переворачиваться, она сказала, что это переворот больше физиологический, и ребенок сам его сделает в свое время. Я видела несколько раз в исполнении дочки обратный переворот, но думаю, что это было сделано не очень осознано:005:
И ещё, детки долго переворачиваются со спины на живот в одну сторону (любимую), а в другую надо во время гимнастики помогать переворачиваться, чтобы обе стороны развивались одинаково.
Но я сейчас стараюсь, чтобы дочка на животе подольше лежала, готовилась к следующим подвигам, ползанию...ложусь рядом на пол, на одеяло, развлекаю игрушками и т.д....
которая на углу луначарского и культуры
спасиб)
Спасибо. Тоже растительным? А то, что то задумалась, какое сейчас масло делают:001:
джонсоном)
я кремом увлажняла, педиатр говорила можно любым детским...у меня под руками лакричный оказался, им и воспользовалась, только около родничка не трогала ничего...
Marusechka
01.04.2012, 20:52
у меня есть знакомая она вроде на комендантском живет метро!!! Добавь меня в контакте я тебе ее страничку скину....
я (http://vk.com/goncharova_av)
Спасибо, иду добавлять.
турецкая сауна
я покупала какой-то совсем дешевый детский набор - щетка, расческа, ножницы.
Во, а нам она сказала до ванны (ну видимо потому, чтобы потом легче смывать было
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
джонсоном)
Хм, наверно,тоже сначала им попробую.:016:
я кремом увлажняла, педиатр говорила можно любым детским...у меня под руками лакричный оказался, им и воспользовалась, только около родничка не трогала ничего...
Спасибо!!!
Marusechka
01.04.2012, 20:54
Девочки, щетка обычная детская, я правильно поняла, а то боюсь,мало ли больно будет
Esmeralda
01.04.2012, 21:03
Ничего не поняла, но после чего сходят, очень интересно :))
хамам-баня тупецкая))) в бассике мы после плавания заходим туда на три минутки, корочки распариваются и сами сходят
хамам-баня тупецкая))) в бассике мы после плавания заходим туда на три минутки, корочки распариваются и сами сходят
хамам прикольно)))):073:
Marusechka
01.04.2012, 21:18
А можешь дать ссылочку на бассейн,куда вы ходите. :008:
аистёнок
01.04.2012, 21:18
ДЕКРЕТ - такая же работа, только начальник моложе тебя.
Лен, для тебя ;)
http://cs301500.userapi.com/u12536504/151768969/x_398c649e.jpg
апд
исчо)))
http://cs5686.userapi.com/u528708/151768969/x_697c634c.jpg
:))
они вроде в 5-й океан ходят)))
:046:
аистёнок
01.04.2012, 21:31
Девчонки что скажите?? действительно такое помагает?
Оно (http://vk.com/photo-12607615_205554044)
фиг знает:016:
пойти что ли вишневый компот достать, косточек поплевать)
аистёнок
01.04.2012, 21:44
:046::046::046:
аистёнок
01.04.2012, 21:45
ммммммммммммммм моя слабость!!!!!!!
А у нас такое есть! Нам подарили. Но мы по назначению его не использовали еще, и вообще для меня открытием сейчас стало, что ОНО такое чудодейственное! Надо попробовать:ded:
аистёнок
01.04.2012, 21:48
А у нас такое есть! Нам подарили. Но мы по назначению его не использовали еще, и вообще для меня открытием сейчас стало, что ОНО такое чудодейственное! Надо попробовать:ded:
расскажи потом..........;)
ммммммммммммммм моя слабость!!!!!!!
поплевать или вишневый компот?:)).
аистёнок
01.04.2012, 21:54
конечно компот!!!!!!!!!:fifa::fifa:
ну и поплевать можно!!!:073:
Вообщем пишу про церковь. Прежде чем крестить необходимо пройти беседы(маме папе и кретсным) в храме по средам в 8 вечера... очуметь!!!!!!!!!:010::010::010:
Индивидуальных крестин у них нет.
на мой вопрос обязательно ли проходить эти встречи мне сказали что ДА! так батюшка распорядился........ вообщем поедем теперь в Шуваловскую церковь узнавать!!:)
Мы тоже ходили в церковь беседовать с батюшкой и когда Лию крестили и когда венчались...
там ничего страшного не будет, посоветует, подскажет, даст рекомендации- а вот делать или нет это уже ваше дело потом.
Настён сходи, пусть будет так чем вообще как-то по другому.
От беседы ничего не потеряешь, а наоборот что-то узнаешь.
К нам батюшка приезжал и квартиру освещал, когда переехали, потом чай пили с плюшками и беседовали.
:046:
:046::)) пацсталом
аистёнок
01.04.2012, 21:59
Мы тоже ходили в церковь беседовать с батюшкой и когда Лию крестили и когда венчались...
там ничего страшного не будет, посоветует, подскажет, даст рекомендации- а вот делать или нет это уже ваше дело потом.
Настён сходи, пусть будет так чем вообще как-то по другому.
От беседы ничего не потеряешь, а наоборот что-то узнаешь.
К нам батюшка приезжал и квартиру освещал, когда переехали, потом чай пили с плюшками и беседовали.
у нас тоже освещал!!!!!!! но тот котрому я доверяю все цело...который меня крестил но он из Смоленска..........
Ален я непрочь сходить но мне реально не вырваться по средам в 8 вечра...... у меня муж допоздна работает а куда я с ребенком?? а там надо и мужу и крестным...вообщем не получается как то
у нас тоже освещал!!!!!!! но тот котрому я доверяю все цело...который меня крестил но он из Смоленска..........
Ален я непрочь сходить но мне реально не вырваться по средам в 8 вечра...... у меня муж допоздна работает а куда я с ребенком?? а там надо и мужу и крестным...вообщем не получается как то
ну тогда это другой разговор, у Ксении Блаженной покрестите, попробуйте на майские праздники, или может найдете какой-то еще храм.
Nataшкa-darling
01.04.2012, 22:02
Всем привет!
вобще ничего не успеваю...:(
Девушки как вы успеваете и с ребенком и по магазам и тут каждый день???;)
а я плохая мать - я забыла что сегодня 4 месяца мелкой :008:
аистёнок
01.04.2012, 22:03
Всем привет!
вобще ничего не успеваю...:(
Девушки как вы успеваете и с ребенком и по магазам и тут каждый день???;)
а я плохая мать - я забыла что сегодня 4 месяца мелкой :008:
пока ребенок спит я тут тусуюсь!!!!!!!!! в магазин ходит муж ;)
А мы не забыли и поздравили!!!!!:flower:
аистёнок
01.04.2012, 22:04
ну тогда это другой разговор, у Ксении Блаженной покрестите, попробуйте на майские праздники, или может найдете какой-то еще храм.
Спасибо Дорогая что поняла...:flower::flower::flower:
Игрухи доехали?
Спасибо Дорогая что поняла...:flower::flower::flower:
Игрухи доехали?
угу..
Сережке понравился ловкий малыш и из Икеа лев:))
а девчонкам отдала мышку и мышонка, думала приспособлю корзинки под карандаши, но они оказались большими)))) -дочки уже приспособили их, под резинки. заколки и мелкие игрушки))))
аистёнок
01.04.2012, 22:07
угу..
Сережке понравился ловкий малыш и из Икеа лев:))
а девчонкам отдала мышку и мышонка, думала приспособлю корзинки под карандаши, но они оказались большими)))) -дочки уже приспособили их, под резинки. заколки и мелкие игрушки))))
ну как классно!!!!!!!!:flower::flower::flower:
расскажи потом..........;)
Обязательно!:017:
koffemanka
01.04.2012, 22:14
Света, я смеялась до слез!!!!
Света, я смеялась до слез!!!!
все для тебя, дорогая;)
Esmeralda
01.04.2012, 22:17
Вот сюда (http://www.5oc.ru/)
Nataшкa-darling
01.04.2012, 22:18
пока ребенок спит я тут тусуюсь!!!!!!!!! в магазин ходит муж ;)
А мы не забыли и поздравили!!!!!:flower:
спасибо!!!!
а мы вторую ночь оооочень плохо спим. :(:(
а у меня еще др завтра. капец просто:010: еле на ногах стою
Анастаска
01.04.2012, 22:31
А к кому на Дундича ходили?
к Жарниковой Н.А
кресло купишь - свисти... вместе съездим:flower: мне все тоже не собраться... а надо...
у меня дилемма- я ребенку буду менять фамилию и отчество... и вот когда лучше крестить? до того или после...
Nataшкa-darling
01.04.2012, 22:35
Кстати мы завтра в 8 утра идем на массаж. Начиталась вас и решила сходить. Платно. но в поликлинику.
Nataшкa-darling
01.04.2012, 22:36
кресло купишь - свисти... вместе съездим:flower: мне все тоже не собраться... а надо...
у меня дилемма- я ребенку буду менять фамилию и отчество... и вот когда лучше крестить? до того или после...
счас свидетельство выдают о крещении и там вписана ФИО ребенка, так что лучше после ИМХО
а зачем менять, если не секрет :008:
а зачем менять, если не секрет :008:
ну почему секрет)))) юридический и фактический отцы ребенка - разные люди.... а в браке нельзя регистрировать ребенка не на мужа...
ну почему секрет)))) юридический и фактический отцы ребенка - разные люди.... а в браке нельзя регистрировать ребенка не на мужа...
а малыша ты родила не от мужа? и дала фамилию не мужа, а биологического отца? Блин, извини.... наверно, это не корректный вопрос. мое любопытство меня доведет :wife:
а малыша ты родила не от мужа? и дала фамилию не мужа, а биологического отца? Блин, извини.... наверно, это не корректный вопрос. мое любопытство меня доведет :wife:
фактически так.... с мужем не могу развестись... :008:
Наоборот наверное-дала мужнину фамилию, отец не он....
Ань, сорри , что влезла:008:
апоЖ с приключениями
01.04.2012, 22:57
а вроде менять фио ребёнок теперь может только сам по достижении совершеннолетия:008:
ааа. а чего так, не развестись? не хочет?:wife:
и бред какой-то..... ну и что, что замужем. Почему нельзя дать фамилию и отчетсво настоящего отца. Вот чушь какую-то придумали.
Esmeralda
01.04.2012, 23:01
мне кажется фамилия и отчество не влияют на крестины-это же не имя.
а вроде менять фио ребёнок теперь может только сам по достижении совершеннолетия:008:
там надо будет разрешения от "записанного" отца и согласие на кого записываешь..как то так:008: у моего брата примерно такая ж ситауция - точнее мама была вразводе правда (и еще не расписана с отцом брата), поэтому его записали на ее фамилию (моего отца), но правда отчество нормальное:008: и когда брат хотел поменять фамилию - надо было согласие моего отчима:008:
к Жарниковой Н.А
Мы ходили к Клычковой нам посоветовала девочка знакомая.
Девочки, а у нас маленькая радость. С сегодняшнего дня мы можем самостоятельно переворачиваться со спины на живот.
Поздравляю!!!!У нас Лиза сегодня то-же начала переворачиваться на живот.:)
Поздравлю!!!! :080::080::080:
что за аквамарис был в такой бутылке, в которую перелить можно?
мне на самом деле очень интересно, потому как не первый раз слышу такое, а у нас капли аквамарис в таком одноразовом флаконе..
Для малышей аквамарис в "много разовой бутылке" у нее носик снимается. Я их периодически мою ват. Палочкой с содой и кипятком заливаю. И долго так испозую. Для себя и старшей дочки, испольцую флаконы-пшикалки от Салина и санорина ( спрея), очень удобно. .
Понятно! Спасибо!
Esmeralda
01.04.2012, 23:05
у одной девочки, был срок с момента развода до рождения ребенка менее 9 мес, там попросили справку от нотариуса, что БМ не является отцом и не претендует на ребенка :005: видимо щас какие-то действуют на этот счет законы.
В свидетельстве о крещении ФИО ребенка конечно записывают, но с твоих слов, никто не требует подтверждения документального, что оно именно такое. Ну и потом (да простят меня глубоковерующие), это свидетельство потом куда? никуда, дома будет лежать.....
Irma.A.O
01.04.2012, 23:16
Девочки ктонить делает быссстрые куриные котлетки нет? я чего то давно не делала, сейчас настрогала, так вкусно, и быыыстро.:008:
Ну и рецепт .:))
Куриное филе режем маленькими кубиками,добавляем 1 яйцо, 2 ст ложки майонеза, мелко порезанный укроп, соль, перец, и 3-4 ст ложки муки, вообщем чтобы смесь не разваливалась совсем на сковороде, выкладываем ложкой на горячую сковороду, приминаем и делаем блин, жариться до готовности под крыжкой, но это очень быстро.:019:
Вообще при крещении и имя можно другое дать ( того святого, в чей день крестят) Фио, со слов вписывают. А имя другое дают, чтоб нехорошие люди, не навредили. И это имя, которым крестили никому естественно не говорят. Моей сестре, так крестные посоветовали сделать, а они глубоко верующие люди. Может кому пригодится.
аистёнок
01.04.2012, 23:18
Обязательно свистну вот завтра послезавтра должны уже привезти
Анастаска
01.04.2012, 23:20
Мы ходили к Клычковой нам посоветовала девочка знакомая.
Мне Жарникова не очень понравилась, поставила дисплазию, все как-то быстро-быстро, сквозь зубы....выписала массаж, электрофорез, перинку Фрейка носить по 6 часов в день, я так очумела, что 2 раза в кабинет возвращалась, чтоб уточнить как эту перинку носить, сколько времени и т.д. А потом я вычитала, что эту перинку после 3-х месяцев не имеет смысла носить, поэтому хочу к Волошину съездить, надеюсь он снимет диагноз, либо надо что-то более радикальное, чем перинка Фрейка...
Девочки ктонить делает быссстрые куриные котлетки нет? я чего то давно не делала, сейчас настрогала, так вкусно, и быыыстро.:008:
Куриное филе режем маленькими кубиками,добавляем 1 яйцо, 2 ст ложки майонеза, мелко порезанный укроп, соль, перец, и 3-4 ст ложки муки, вообщем чтобы смесь не разваливалась совсем на сковороде, выкладываем ложкой на горячую сковороду, приминаем и делаем блин, жариться до готовности под крыжкой, но это очень быстро.:019:
Тоже так любим, а еще нам понравились кур. Котлетки, в фарш добавляем обжаренные лук, морковь и вареный рис. Получается сочно, едим без гарнира, Моим нравится.
Анастаска
01.04.2012, 23:23
Я тоже люблю такие котлетки...пальчики оближешь :019:
Nataшкa-darling
01.04.2012, 23:25
В свидетельстве о крещении ФИО ребенка конечно записывают, но с твоих слов, никто не требует подтверждения документального, что оно именно такое. Ну и потом (да простят меня глубоковерующие), это свидетельство потом куда? никуда, дома будет лежать.....
я верующая но реально не врубаюсь на фига это свидетельство :005:
Анастаска
01.04.2012, 23:26
Девочки, а может такое быть: мы в 1,5 месяца делали УЗИ ТБС все было хорошо, дисплазии не было, а в 3,5 месяца сделали УЗИ, ставят дисплазию легкой степени...или ее не увидели в 1,5 месяца (мы в поликлинике узи делали)
там надо будет разрешения от "записанного" отца и согласие на кого записываешь..как то так:008: у моего брата примерно такая ж ситауция - точнее мама была вразводе правда (и еще не расписана с отцом брата), поэтому его записали на ее фамилию (моего отца), но правда отчество нормальное:008: и когда брат хотел поменять фамилию - надо было согласие моего отчима:008:
помоему в разводе или своде в любом случае нужно согласие отца, то есть того, кто записан в свидейтельстве отцом
ну или лишение род прав, что бы согласие не нужно было)
djokonda_84
01.04.2012, 23:27
О, я очень люблю такие котлетки, только вместо муки кладу 2 стю ложки крахмала. И рыбные такие делаю :019::019::019:
Тоже так любим, а еще нам понравились кур. Котлетки, в фарш добавляем обжаренные лук, морковь и вареный рис. Получается сочно, едим без гарнира, Моим нравится.
я в фарш добавляю лук, булку сухую( вымачиваю, отжимаю, добавляю), соль, перец
обязательно отбиваю, тогда котлеты не разваливаются:ded:
формирую, обваливаю в панировке и обжариваю
с яицами не люблю, от них котлеты резиновые имхо
я в фарш добавляю лук, булку сухую( вымачиваю, отжимаю, добавляю), соль, перец
обязательно отбиваю, тогда котлеты не разваливаются:ded:
формирую, обваливаю в панировке и обжариваю
с яицами не люблю, от них котлеты резиновые имхо
читаю : БУХЛО:))
Девочки, а может такое быть: мы в 1,5 месяца делали УЗИ ТБС все было хорошо, дисплазии не было, а в 3,5 месяца сделали УЗИ, ставят дисплазию легкой степени...или ее не увидели в 1,5 месяца (мы в поликлинике узи делали)
может всякое быть..может её не увидели сразу..не переживай, подожди диагноза Волошина
у нас в поликлинике поставили тяжелую дисплазию, поехали к Волошину и он поставил легкую степень, рекомендовал массажи и форезы, спустя 1,5 месяца, в эту субботу снял диагноз совсем
Мне Жарникова не очень понравилась, поставила дисплазию, все как-то быстро-быстро, сквозь зубы....выписала массаж, электрофорез, перинку Фрейка носить по 6 часов в день, я так очумела, что 2 раза в кабинет возвращалась, чтоб уточнить как эту перинку носить, сколько времени и т.д. А потом я вычитала, что эту перинку после 3-х месяцев не имеет смысла носить, поэтому хочу к Волошину съездить, надеюсь он снимет диагноз, либо надо что-то более радикальное, чем перинка Фрейка...
Конечно сходи проконсультируйся.У нас было наоборот,я на дом приглашала профессора в 1 месяц он Артёмке поставил небольшую дисплазию,назначил широкую пелёнку между ножек делать,скажу честно не делала часто,а потом вот в 3 м-ца сходили на Дундича,(девочка которая советовала Клычкова их с дисплазии вытаскивала) она нам вообще уже ничего не поставила,назначила только массаж а Лизе электрофорез,так как по УЗИ увидели что ещё не образовалось ядрышко какое-то.Теперь только УЗИ и приём в 7 месяцев.
Для малышей аквамарис в "много разовой бутылке" у нее носик снимается. Я их периодически мою ват. Палочкой с содой и кипятком заливаю. И долго так испозую. Для себя и старшей дочки, испольцую флаконы-пшикалки от Салина и санорина ( спрея), очень удобно. .
!
аналогично;) аа если не снимается, то они ж пластиковые и "всасываю" как пипеткой физраствор и потом использую:008:
а старшему аквамарис -пшикалка - там растворяю соль с "мертвого моря":love:
расложила всех мужуков по кроватям - и началось мое время:080::080::080: с бокальчиком красного сухого:073:
читаю : БУХЛО:))
ахаха :)):046:
аналогично;) аа если не снимается, то они ж пластиковые и "всасываю" как пипеткой физраствор и потом использую:008:
расложила всех мужуков по кроватям - и началось мое время:080::080::080: с бокальчиком красного сухого:073:
счастливая!!!
djokonda_84
01.04.2012, 23:33
Я сегодня полбокальчика вина сухого за обедом праздничным выпила, эхххх скучаю по вину хорошему))) Ребенок в следующее кормление получил бутылочку размороженную опять, неудомевает, наверное, третий день по бутылочке :046:
Marusechka
01.04.2012, 23:34
Вот сюда (http://www.5oc.ru/)
Спасибо!!!
у нас в поликлинике поставили тяжелую дисплазию, поехали к Волошину и он поставил легкую степень, рекомендовал массажи и форезы, спустя 1,5 месяца, в эту субботу снял диагноз совсем
Я вас поздравляю!:flower:
djokonda_84
01.04.2012, 23:34
счастливая!!!
Наташ, вы ко сколько завтра? Мы про час говорили, или к 12 подъедешь, Лена где-то так будет)
Наташ, вы ко сколько завтра? Мы про час говорили, или к 12 подъедешь, Лена где-то так будет)
да, наверное тогда тоже к этому времени, если никакого форс-мажора не будет :001:
Я сегодня полбокальчика вина сухого за обедом праздничным выпила, эхххх скучаю по вину хорошему))) Ребенок в следующее кормление получил бутылочку размороженную опять, неудомевает, наверное, третий день по бутылочке :046:
почему третий?
Я а днюх бокальчик пива выпила - блинннн, такой кайф! Но не сцеживалась
помоему в разводе или своде в любом случае нужно согласие отца, то есть того, кто записан в свидейтельстве отцом
ну или лишение род прав, что бы согласие не нужно было)
ну да, только такого человека (который записан в св-ве о рождении брата не существует:))), поэтому можно было так и ему еще 14 лет было на тот момент. но , кстати, он так и не поменял - не стал заморачиваться:008: а потом и мама обратно поменяла фамилию на "моего отца" - так что мывсе под моей , а еще и муж мою взял - такчто у нас теперь моя "девичья" фамилия, так сказать:004:
счастливая!!!
ага, иногда бываю:008:
Я сегодня полокальчика вина сухого за обедом праздничным выпила, эхххх скучаю по вину хорошему))) Ребенок в следующее кормление получил бутылочку размороженную опять, неудомевает, наверное, третий день по бутылочке :046:
ну маме то можно иногда расслабиться, тем более подготовлена;)
djokonda_84
01.04.2012, 23:42
почему третий?
Я а днюх бокальчик пива выпила - блинннн, такой кайф! Но не сцеживалась
ну позавчера я ездила на работу, АНтоша с мужем оставался, вчера ходили в кино, моя сестра нас отпустила, первый раз одна с ним сидела, а сегодня вот бокальчик вина)) Просто было молоко замороженное, я решила одно кормление заменить:028:
ну позавчера я ездила на работу, АНтоша с мужем оставался, вчера ходили в кино, моя сестра нас отпустила, первый раз одна с ним сидела, а сегодня вот бокальчик вина)) Просто было молоко замороженное, я решила одно кормление заменить:028:
ааааа. Довольный, трудиться не надо :))
Анастаска
01.04.2012, 23:45
может всякое быть..может её не увидели сразу..не переживай, подожди диагноза Волошина
Конечно сходи проконсультируйся.У нас было наоборот,я на дом приглашала профессора в 1 месяц он Артёмке поставил небольшую дисплазию,назначил широкую пелёнку между ножек делать,скажу честно не делала часто,а потом вот в 3 м-ца сходили на Дундича,(девочка которая советовала Клычкова их с дисплазии вытаскивала) она нам вообще уже ничего не поставила,назначила только массаж а Лизе электрофорез,так как по УЗИ увидели что ещё не образовалось ядрышко какое-то.Теперь только УЗИ и приём в 7 месяцев.
Нам тоже поставили задержку оссификации ядер...
А электрофорез вы в поликлинике делаете, а то меня напугали, что туда, например, ходят дети с сопельками на прогревание, я теперь боюсь заразить Ульяшку...
Девочки,приветик!
А вот и я!Честно скажу,соскучилась по вам.Реал затянул:))
Прочитать 100 страниц-это практически нереально.Кто сейчас в эфире?Расскажите самые значимые события,плиз.
Всех малышиков и мамочек-с прошедшими и настоящими минидатками.
Мы дома,нагостились в Новгороде,вчера отпраздновали Златкин ДР,весь день протусили.Ванек спал в боулинге:001:(там такой грохот и шум!),а потом еще в ресторанчике поспал.В общем,умничка.
Муж еще неделю дома,в отпуске.Хочу сделать с ним большинство дел по дому.Надо и окна вымыть,и шкафы разобрать и т.д. по списку.Так что...наверное,опять уйду в глубокий реал.Еще и эта школа начинается.
Кстати,девочоночки!Кто живет на Ваське?Мы 8-го везем Злату на ДР к однокласснику куда-то в те края.Часа 2-3 у нас с Ваней будет,чтобы встретиться,погулять.
Nataшкa-darling
01.04.2012, 23:46
Девушки, я есть захотела из-за вас.
Наоборот наверное-дала мужнину фамилию, отец не он....
Ань, сорри , что влезла:008:
ой... именно так))) фактически мне не дали зарегистрировать ребенка на биологического отца, поскольку я замужем... вариант у меня потом только такой - во время или после развода - иск о признании записи недействительной, лишение отцовства одного и признание отцовства другого... самое для меня сложное было - это объяснять в приемном роддома кто есть кто (папа ребенка был со мной), и втаскивать юридического отца на прописку ребенка и др.процедуры, где он нужен... усугубляется все это еще тем, что старшая очень хочет поменять фамилию... а папа против... ждет совершеннолетия.... в общем, запутанная история :010:
djokonda_84
01.04.2012, 23:47
ааааа. Довольный, трудиться не надо :))
нееееее, у нас же бутылочку вообще не берет, первый день 40 минут орал, пока муж скормил((( Сестра сонного накормила))
Девушки, я есть захотела из-за вас.
и я тоже:046:
Обязательно свистну вот завтра послезавтра должны уже привезти
ок :flower::flower::flower::014:
ой... именно так))) фактически мне не дали зарегистрировать ребенка на биологического отца, поскольку я замужем... вариант у меня потом только такой - во время или после развода - иск о признании записи недействительной, лишение отцовства одного и признание отцовства другого... самое для меня сложное было - это объяснять в приемном роддома кто есть кто (папа ребенка был со мной), и втаскивать юридического отца на прописку ребенка и др.процедуры, где он нужен... усугубляется все это еще тем, что старшая очень хочет поменять фамилию... а папа против... ждет совершеннолетия.... в общем, запутанная история :010:
а дочка с отцом не общается?
Нам тоже поставили задержку оссификации ядер...
А электрофорез вы в поликлинике делаете, а то меня напугали, что туда, например, ходят дети с сопельками на прогревание, я теперь боюсь заразить Ульяшку...
Мне с двойней не удобно,я на дом платно из поликлиники.
Девочкиииии! Это капец:010:
Звонит любимый щас и говорит, что какой-то хрен его подрезал , чуть-чуть не зацепил!!!! Мой его догнал на светофоре.... И они с ним подрались.... Блин, ну как так-то?!:010::010: сколько идиотов на дороге:wife:
Девочкиииии! Это капец:010:
Звонит любимый щас и говорит, что какой-то хрен его подрезал , чуть-чуть не зацепил!!!! Мой его догнал на светофоре.... И они с ним подрались.... Блин, ну как так-то?!:010::010: сколько идиотов на дороге:wife:
:010:
не пострадал, надеюсь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.