Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Че-Гевара
04.04.2012, 19:43
Вот она (http://vk.com/che_gevara_shop)
блина, спасибо конечно:)):)):)) я бы так постеснялась, начала уже личку открывать, а тут такое))))))
Мои родители нашли первых соседей просто дав объявление в газету (не было еще интернета :))). Так мы до сих пор дружим! Вместе снимали довольно много лет, в разных местах области. А у ж в век интернета ты думаешь, что не найдешь?:)) Все получится, главное -действительно этого хотеть.:073:
.
Ты знаешь, я не хочу абы с кем снимать.:005:
ну вот и мне как то стрёмно
а ты то сама куда летом
Я ж напиала вроде;)
Ну сама дорога то сейчас айс. Единственное, что долго ((
С другой стороны - выехал на все лето и живи там себе в удовольствие и детям в радость.
Я, например, хочу с мая свалить и до сентября на даче пожить. Ребенку всяко на свежем воздухе будет лучше. :)
Про айс не согласна, там каждый год после зимы:001:
Лена-фурочка, а в детских магазах по карте можно купить инглезину трип или нет? если да, то в каких?
Не знаю, надо посмотреть в магазах детских, например в Детях в нете глянь...
Блин у них тока с 2 х лет:015:
((
аистёнок
04.04.2012, 19:48
блина, спасибо конечно:)):)):)) я бы так постеснялась, начала уже личку открывать, а тут такое))))))
"влезла вперед батьки" да?
сорри:091::091::091::091:
Че-Гевара
04.04.2012, 19:48
Настя Че-гевара, подскажи, пожалуйста, ты давала Максиму черносливовое пюре полложечки
А Максиму же еще не было 4-х месяцев или близко к этому? Просто нам вчера 3 исполнилось, я купила, а давать пока боюсь
нам 4 уже было....но мне кажется, что можно и в 3 дать пол-ложечки для благого дела....
Че-Гевара
04.04.2012, 19:49
"влезла вперед батьки" да?
сорри:091::091::091::091:
ты че)))))))))) я наоборот спасибо большое говорю за такую рекламу))) и не забанят меня, и я в шоколаде:))
:flower: в детях в инет-магазине есть
У м. Купчино, пожалуй, единственный вариант. Настя, Витебский пр. как раз там:)
Как ты с платформы по ступенькам её спускать будешь? Направляющие есть, конечно, но без посторонней помощи, мне кажется, не справиться.
Блин блинский, мне в купчино далеко, я ж днем без колес:(
Nataшкa-darling
04.04.2012, 19:50
Настя, я тоже в группу постучалась
аистёнок
04.04.2012, 19:51
ты че)))))))))) я наоборот спасибо большое говорю за такую рекламу))) и не забанят меня, и я в шоколаде:))
а меня забанят ??? да??? ну ладно!!!! вам клиенты нужны!!!!!:065:
Esmeralda
04.04.2012, 19:54
Мы прибыли домой... Чет я устала... В два месяца Бориных как-то легче ехалось)))))
у меня муж меняет у него свой шиномонтаж
так что девочки кому надо (со скидкой я договорюсь) приезжайте к нам угол Кубинской и Кузнецовской (Парк Победы)
да и кому нужна резина (б/у, но хорошая) летняя или зимняя, подберём
О! Нам надо! Мы рядом живем! И резина нужна!
Мы прибыли домой... Чет я устала... В два месяца Бориных как-то легче ехалось)))))
вредничал?
Че-Гевара
04.04.2012, 20:00
а меня забанят ??? да??? ну ладно!!!! вам клиенты нужны!!!!!:065:
Фиг знает... Ссылка то не открытая)))) я не очень понимаю когда банят, когда нет)))
Я убежала на спорт!!! Всем до вечера!!!
:flower: в детях в инет-магазине есть
Я уже нафоткала свою для Лены kotkit, чуть позже выложу;)
Наташ, а ты ее вживую катала? Съезди покатай например в ЦПДК и убедись, что она тебе по нраву.... А то потом мало ли чего..... Не хочу быть виновной:008:
Esmeralda
04.04.2012, 20:14
вредничал?
Пока спал нормуль, потом в Волхове ухабы начались, проснулся, поиграли, попели, ну и стали проситься на ручки.... Еле дотянули до туда... Там пока в отделе снабжения с тетками поулыбался, только сложила его в кресло он заснул, и опять до ухабов :010: как они начались проснулся и давай ныть, но потом опять заснул часик еще поспал, а там уже и к дому прибыли.
Пока спал нормуль, потом в Волхове ухабы начались, проснулся, поиграли, попели, ну и стали проситься на ручки.... Еле дотянули до туда... Там пока в отделе снабжения с тетками поулыбался, только сложила его в кресло он заснул, и опять до ухабов :010: как они начались проснулся и давай ныть, но потом опять заснул часик еще поспал, а там уже и к дому прибыли.
ничего, пусть привыкает к российским дорогам ;)
ты на встречу с нами пойдешь? в контакте тема))
PS всё, увидела)
О! Нам надо! Мы рядом живем! И резина нужна!
пиши что надо или давай я контакты мужа дам
пиши в личку
Esmeralda
04.04.2012, 20:21
ничего, пусть привыкает к российским дорогам ;)
ты на встречу с нами пойдешь? в контакте тема))
PS всё, увидела)
:support: ганешна!!!
Хоть куда-то я должна ж попасть :))
апоЖ с приключениями
04.04.2012, 20:27
КАроче, вы офигели все! Живете там все в одном месте, а мы тут на камчатке:wife: Хватит уже на севре тусить, айда к нам в Парк Победы:))
айда:support:
Сразу стала думать куда я могу с коляской доехать.
Теоретически удобнее всего с коляской до Купчино на электричке 1 остановку
практически правда пока еще не пробовала, но надо же когда-то начинать :)
Что у нас в Купчино у метро из приличного есть?
- Евразия на втором этаже Балкания-Нова
- Розарио в торговом центре Балатон
- Теремок в О кее на худой конец :))
лучше до пл. Славы, а там много чего есть и не так суетно;)
у меня муж меняет у него свой шиномонтаж
так что девочки кому надо (со скидкой я договорюсь) приезжайте к нам угол Кубинской и Кузнецовской (Парк Победы)
да и кому нужна резина (б/у, но хорошая) летняя или зимняя, подберём
:073:будем иметь ввиду;)
:046:
апоЖ с приключениями
04.04.2012, 20:28
Ой, девочки!
Спасибо за встречу!
Марина сказала что хочет ещё встречаться ей понравилось:))
saniamur
04.04.2012, 20:29
Я кому-то ссыль на шезлонг обещала (по-моему saniamur) - ВОТ (http://kids.wikimart.ru/furniture/armchair/model/9835358/detskie_shezlongi_i_kresla-kachalki_bebe_planete_shezlong_relax/)
:flower:
Хорошо отнеслись, косых взглядов со стороны персонала точно не было:))
Хорошо отнеслись! Когда мы уходили звали еще приходить в таком же составе)
были: Апож, Ирма, хаусбар, санямур, Юлборт, Чами, уШКА, с-АНА, Тюбик, фурочка... когото забыла?
Апрельская:flower: и Васена
Фотки с моего уже в группе:004:
аистёнок
04.04.2012, 20:32
Хорошо отнеслись! Когда мы уходили звали еще приходить в таком же составе)
Апрельская:flower: и Васена
Фотки класссссссссс
Фотки в группе зачетные:019:
Саня спасибо! Ждем Ирминых фоточек:support:
Саша спасибо за встречу!!!!!!!:flower::flower::flower:
я конечно чувствовала себя белой вороной..так как никого не знала...но нам все равно с Родионом понравилось!!!!
Я тоже только Юлю знала до встречи ;) Так что не надо про белых ворон )))
saniamur
04.04.2012, 20:36
Всем мамам и малышам огромное спасибо за состоявшуюся встречу!!!!!
Очень приятно было всех вас увидеть!!! Душевно!!!!
Начало положено и это совсем не страшно!;) Детки молодцы- все так достойно себя вели!:flower:
Аня Апрельская, еще раз с днем рождения!!!!
http://s010.radikal.ru/i314/1103/68/8a8112805f43.jpg
Всем мамам и малышам огромное спасибо за состоявшуюся встречу!!!!!
Очень приятно было всех вас увидеть!!! Душевно!!!!
Начало положено и это совсем не страшно!;) Детки молодцы- все так достойно себя вели!:flower:
Аня Апрельская, еще раз с днем рождения!!!!
http://s010.radikal.ru/i314/1103/68/8a8112805f43.jpg
присоединяюсь
Ой, девочки!
Спасибо за встречу!
Ой и я присоединяюсь к Таниному спасибо.Так было приятно всех идеть:love:
Саш тебе отдельное спасибо за фотки и вообще ,что выдернула всех!!!!!
marishka81
04.04.2012, 20:42
мне тоже фотки понравились! я тоже хочу к Вам...познакомиться, Ольку показать....жаль Вы все очень далеко.... А вот до этого мы в районе Дачного проспекта жили, нам до Вас было бы куда как ближе.
А пока я боюсь на метро с ребенком ехать, там слишком много народу, чихнет еще кто нибудь, потом лечить ребенка месяц....но имейте нас в в виду, вдруг кто мимо нас на встречу поедет....автокресло то у нас есть)
Только холодновато пока:001: гулять-не айс, а вот в рестике самое то:019:
koffemanka
04.04.2012, 20:51
девочки, фотки супер!!! молодцы, что собрались!!!
Esmeralda
04.04.2012, 21:01
А где коляски были, пока вы Пури объедали??
saniamur
04.04.2012, 21:01
Ой, ну вы прям застесняли меня.:008: Я то чего? Я совсем не много сделала. Главное, что вы все приехали!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Жаль конечно что с погодой так получилось....Зато посидели душевно.
Мы еще потом погуолять решили и нас снегом кааак завалило:001:
saniamur
04.04.2012, 21:05
так группы комплектуют как я поняла в сентябре....
Я бы сходила в ближайший садик в часы приема заведующей. А лучше чтоб папа сходил. И с малышом. И попроситься к ним.... Часто заведующие сами звонят в роно и говорят ФИО и этих я забираю к себе. И вуаля:004:
и у нас.. жуть . соседнего дома не видно
А мы еще и гуляли под таким снегопадом! Веснааааа:ded: апрель е-мое:065:
ДА????????
:love: девы, у кого-нибудь есть киллер недорого?:080::080::080: или знакомая свободная красотка... :fifa:
:)):)) ржу в голос
А где коляски были, пока вы Пури объедали??
В машинах, пристегнутые к заборчику и частично (люльки) с нами
Девочки! Молодцы! Фотки суперские:019:
Stefanochka
04.04.2012, 21:11
Вы такие молодцы, девочки, что встречаетесь! Как посмотрю фотки,так сразу как-то жалко, что я так далеко от всех, еще и безлошадная...
marishka81
04.04.2012, 21:15
Настя-tubik? на счет твоего предложения по поводу шиномонтажа...у тебя забита личка, по этому пишу здесь, ответить можно и в личку :)
Нужна резина, 14 радиус, 185/70 (на крайняк 185/65)? желательно производитель (Мешлен, Континентал, Нокиан). Нужен комплект из 5 покрышек без дисков. Сколько будет стоить сама смена резины с зимней на летнюю, с балансировкой. Делает ли развал - схождение? Сколько будет стоить?
Есть ли отвественное хранение зимненго комплекта? Если есть, то сколько стоит?
Настя, блина, я тебе не посчитала:065:
я с разрешения девочек вживую игрухи сфоткаю, а также альбом хвасталок создам - чтобы туда фотки уже "в домашних" условиях выкладывали того, что нашли))
ну когда-нибудь же посчитаешь?
хвасталки - это, конечно, хорошо. но ты сама на Доставку ругаешься, а вдруг, мне в хвасталке понравится игруха, а пока эти нехорошие редиски :wife::wife: EMS ее привезут в следующий заказ Оля-то и вырастит и в школу пойдет :)
про EMS -ттт. что бы не накаркать
Иришинка™
04.04.2012, 21:28
Пустите меня в группу:103:, хочу фотки посмотреть:))
Марина Морская
04.04.2012, 21:31
айда:support:
лучше до пл. Славы, а там много чего есть и не так суетно;)
:073:будем иметь ввиду;)
:046:
Ой, девочки!
Спасибо за встречу!
А где на Славе можно посидеть? Мне что-то ничего на ум не приходит. Давайте завтра в Купчино где-нибудь уже соберёмся? Я завтра пока тут, потом на Седова уеду. До Славы мне пешком вообще.
апоЖ с приключениями
04.04.2012, 21:34
напиши мне в личку фио и постучись в группу
А где на Славе можно посидеть? Мне что-то ничего на ум не приходит. Давайте завтра в Купчино где-нибудь уже соберёмся? Я завтра пока тут, потом на Седова уеду. До Славы мне пешком вообще.
например в Евразии уг. Славы и Бухарестской. Только именно завтра вряд ли смогу:( у мужа выходной
koffemanka
04.04.2012, 21:47
например в Евразии уг. Славы и Бухарестской. Только именно завтра вряд ли смогу:( у мужа выходной
или две палки там же
koffemanka
04.04.2012, 21:50
девочки, кто с детками на море едет, я не совсем понимаю, какую одежду покупать ребенку на лето.
хотела всякие песочники и бодики, но их надо не так много, и вообще ребзю в памперсе летом не очень-то , наверное )))
моя знакомая прошлым летом на море ездила с таким же полугодовалым ребенком, говорит, ребенок только в майке, без трусов, типа пеленки стелишь в коляску и все.... я как-то не очень представляю вечно описанную коляску!!!!!!!!!!!!! как-то это .. неправильно, наверное :065:
апоЖ с приключениями
04.04.2012, 21:55
девочки, кто с детками на море едет, я не совсем понимаю, какую одежду покупать ребенку на лето.
хотела всякие песочники и бодики, но их надо не так много, и вообще ребзю в памперсе летом не очень-то , наверное )))
моя знакомая прошлым летом на море ездила с таким же полугодовалым ребенком, говорит, ребенок только в майке, без трусов, типа пеленки стелишь в коляску и все.... я как-то не очень представляю вечно описанную коляску!!!!!!!!!!!!! как-то это .. неправильно, наверное :065:
пока в коляске памперс одеваешь, а на море-пляже можно плавочки одеть, ребзь пописал быстренько сполоснула и одела, а так шортиков побольше на смену
апоЖ с приключениями
04.04.2012, 21:56
или две палки там же
а ты будешь? Тебя отпускают?
Вы такие молодцы, девочки, что встречаетесь! Как посмотрю фотки,так сразу как-то жалко, что я так далеко от всех, еще и безлошадная...
предлагаю их предать анафеме:))
Настя-tubik? на счет твоего предложения по поводу шиномонтажа...у тебя забита личка, по этому пишу здесь, ответить можно и в личку :)
Нужна резина, 14 радиус, 185/70 (на крайняк 185/65)? желательно производитель (Мешлен, Континентал, Нокиан). Нужен комплект из 5 покрышек без дисков. Сколько будет стоить сама смена резины с зимней на летнюю, с балансировкой. Делает ли развал - схождение? Сколько будет стоить?
Есть ли отвественное хранение зимненго комплекта? Если есть, то сколько стоит?
Можно я влезу? Пятую наверняка муж покупает в запаску ;) Не надо этого делать! Если у него сейчас что-то в запаске лежит, то уже хорошо, если нет -пусть кладет зимнюю покрышку. При таком варианте доехать до шиномонтажа и отремонтировать колесо проблем не составит. Если б/у колеса, то пяти точно не найдете - либо 2, либо 4.
marishka81
04.04.2012, 22:00
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
ulenochka
04.04.2012, 22:02
Вот она (http://vk.com/che_gevara_shop)
marishka81
04.04.2012, 22:02
Можно я влезу? Пятую наверняка муж покупает в запаску ;) Не надо этого делать! Если у него сейчас что-то в запаске лежит, то уже хорошо, если нет -пусть кладет зимнюю покрышку. При таком варианте доехать до шиномонтажа и отремонтировать колесо проблем не составит. Если б/у колеса, то пяти точно не найдете - либо 2, либо 4.
спасибо за совет!!!
мы - так сказать начинающие, все - в первый раз:):):)
значит будем просить только 4.
сначала цену поймем.....
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
а я че
я ниче:fifa:
вы встречаться ездили или как?
20 страниц по 20 сообщений
убиться можно:010:
Ира, отпишись в теме: в этой теме отписываться всем.:flower:
koffemanka
04.04.2012, 22:09
пока в коляске памперс одеваешь, а на море-пляже можно плавочки одеть, ребзь пописал быстренько сполоснула и одела, а так шортиков побольше на смену
вот-вот, это меня и интересовало! хотела у Насти в группе столько всяких разных вещей заказать, а потом поняла, что на море особо они и не нужны будут!!
а ты будешь? Тебя отпускают?
не, я пока не могу! я поеду в город в пятницу, и надо будет в несколько мест заехать, поэтому точно не могу. я просто написала, что там есть.
а вообще на след.неделе смогу вырваться, но ближе к концу недели!!!!
может, получится собраться!
спасибо за совет!!!
мы - так сказать начинающие, все - в первый раз:):):)
значит будем просить только 4.
сначала цену поймем.....
Ну я тогда еще раз влезу ))
Те производители, которых муж назвал - они актуальнее для зимы. Потому как это три ведущих компании по производству зимней резины. На лето можно посмотреть что-то попроще (тем более, судя по размеру колес у вас явно не гоночный болид). Посмотрите еще Pirelli или Yokohama. Можно еще Dunlop глянуть из недорогого, но более-менее приличного.
Esmeralda
04.04.2012, 22:10
Совсем без трусов я как-то тоже не представляю... Я бы подстелила непромокаемую пеленку тогда и трусы менять.... К тому времени их уже высаживать на попис можно, скорее всего и не обписано все вокруг будет.... Это я размышляю вслух :)) Гошик-то у меня в этом возрасте жил на даче, там без подгуза в шортиках ходил
koffemanka
04.04.2012, 22:12
:046::046::046::046::046:
Совсем без трусов я как-то тоже не представляю... Я бы подстелила непромокаемую пеленку тогда и трусы менять.... К тому времени их уже высаживать на попис можно, скорее всего и не обписано все вокруг будет.... Это я размышляю вслух :)) Гошик-то у меня в этом возрасте жил на даче, там без подгуза в шортиках ходил
В случае морского отдыха больше смущает песок, который явно повсюду будет. В том числе и в коляску доберется. А выковыривать песчинки потом из попы, наверное, не айс.
Esmeralda
04.04.2012, 22:15
вот-вот, это меня и интересовало! хотела у Насти в группе столько всяких разных вещей заказать, а потом поняла, что на море особо они и не нужны будут!!
не, я пока не могу! я поеду в город в пятницу, и надо будет в несколько мест заехать, поэтому точно не могу. я просто написала, что там есть.
А я немножко заказала, Вс равно ж надо в чем-то ходить))) летом еще и больше смен одежды надо, они еще и есть начнут не только сисю/смесь.... Только теперь боюсь, не прромахнулась ли с размерчиком.... Жду с особым нетерпением :065:
koffemanka
04.04.2012, 22:16
в общем, будем выяснять опытным путем ;)
koffemanka
04.04.2012, 22:16
А я немножко заказала, Вс равно ж надо в чем-то ходить))) летом еще и больше смен одежды надо, они еще и есть начнут не только сисю/смесь.... Только теперь боюсь, не прромахнулась ли с размерчиком.... Жду с особым нетерпением :065:
а пойду тоже закажу :065:
Esmeralda
04.04.2012, 22:18
В случае морского отдыха больше смущает песок, который явно повсюду будет. В том числе и в коляску доберется. А выковыривать песчинки потом из попы, наверное, не айс.
Трусы думаю спасут..... Таааак.... Трусов надо накупить :ded:
Я вот выросла на морском побережье, песчаном, если честно, проблем с песком в попе не припомню :)) и брат на десять лет младше- с ним тоже не было ниче такого :008: так что думаю, все будет ок!!
Ну не знаю.. У меня при слове "море" первая ассоциация - это песок, который повсюду, начиная с собственной кровати и заканчивая чУмоданом.
Little_star
04.04.2012, 22:30
У меня резус отриц., а у него полож., конфликта не было, ттт, но сейчас у него низкий гемоглобин, сказали сдать на билирубин, так как это может быть взаимосвязано:005:
Вот, у нас так и есть, низкий гемоглобин и высокий билирубин. Из-за этого и идем к гематологу. Клинический сегодня вот сдали, а завтра на билирубин будем сдавать.:010: Бедный Костик.
И пересдали мочу, написано 8-10 лейкоцитов, врач аж 2 вида таблеток выписала, Канефрон и что-то еще... Блин, ну все не слава Богу... :( Эти таблетки постоянные... :001:
Esmeralda
04.04.2012, 22:31
Ну не знаю.. У меня при слове "море" первая ассоциация - это песок, который повсюду, начиная с собственной кровати и заканчивая чУмоданом.
Меняй ассоциацию :))
Я вспомнила, что мы в отпуск с друзьями ездили, у которых малыши были, тоже никто песком не страдал.
Little_star
04.04.2012, 22:32
Понятно, с резусом у нас такая же картина, гемоглобин в норме.
Я уже просто думаю, по каким показателям нужно этот билирубин сдавать, т.к. ребенка лишний раз мучить не хочется.
У дочки тоже была желтушка (резусы у нас и с ней разные), и под лампой она лежала, но из вены кровь ни разу не сдавали, никто не назначал. А тут, говорит, "ну сдайте на всякий случай",( как в магазин за хлебом сходить, блин).
А как они без анализов - чисто по внешнему виду всё назначили??
Esmeralda
04.04.2012, 22:32
Вот, у нас так и есть, низкий гемоглобин и высокий билирубин. Из-за этого и идем к гематологу. Клинический сегодня вот сдали, а завтра на билирубин будем сдавать.:010: Бедный Костик.
И пересдали мочу, написано 8-10 лейкоцитов, врач аж 2 вида таблеток выписала, Канефрон и что-то еще... Блин, ну все не слава Богу... :( Эти таблетки постоянные... :001:
@@ Косте на поправку :005:
Nataшкa-darling
04.04.2012, 22:37
девочки, фото со встречи супер!!!! хочу к вам!!! позовите меня, а то я как всегда все пропущу:091:
koffemanka
04.04.2012, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, я помню про остеопата , звоню и вчера и сегодня, не отвечает ((((((
а мне самой так уже надо (((
большой палец вывихнула, на место поставили, потом снова (( и снова на место поставили, потом умная Неля открыла бутылку с водой этой рукой и снова ((( врач говорит, уже привычный вывих, от любого движения вылетает. надо было сразу эластич.бинтом зафиксировать, а я тупила (( ребенка брать больно, и вообще все делать этой рукой больно.
marishka81
04.04.2012, 22:42
Аня-Ушка, спасибо. Глянем этот самый Dunlop. Я вообще впервые слышу это название, муж - надул щеки, вроде как где то слышал :)
Nataшкa-darling
04.04.2012, 22:43
Девушки, у меня важный вопрос, а кроме вас не знаю больше с кем посоветоваться.;)
в мае едем на 10 дней на дачу первый раз. а у нас еще даже кроватка не куплена. как вы считаете что лучше кровать-манеж или обычная кроватка??
и что еще надо для мелкой на даче??
туплю я совсем..
А как они без анализов - чисто по внешнему виду всё назначили??
вообще, просто на всякий случай. После родов у Кирюхи лицо было синее и сосудики на глазках полопались, потом синяк и кровь на белках стали рассасываться, и пожелтели (ну как обычно, после синяка). И вот из-за этой желтизны и порекомендовали.
:support: ганешна!!!
Хоть куда-то я должна ж попасть :))
Ну завтра например:008:
Ты знаешь, я не хочу абы с кем снимать.:005:
Я ж напиала вроде;)
Про айс не согласна, там каждый год после зимы:001:
В Детях точно есть:ded:
вы встречаться ездили или как?
20 страниц по 20 сообщений
убиться можно:010:
Ага-ЖЕСТЬ:)):)):))
Марина Морская
04.04.2012, 22:48
или две палки там же
а как раз напротив парк, где погулять можно.
Давайте тогда на следующей неделе встречу в Купчино организуем? Для Купчинских, Шушар, Московского района и тех, кто ещё сможет приехать.
Девочки, у кого есть контакты типографии? надо напечатать флайеры))))
Little_star
04.04.2012, 22:50
КАроче, вы офигели все! Живете там все в одном месте, а мы тут на камчатке:wife: Хватит уже на севре тусить, айда к нам в Парк Победы:))
Неее, айда все на Ваську!! :fifa::support::)):)):))
Аня-Ушка, спасибо. Глянем этот самый Dunlop. Я вообще впервые слышу это название, муж - надул щеки, вроде как где то слышал :)
Сама резина шумновата, но ходит нормально. Из бюджетных вариантов вполне приемлимый вариант.
посмотрите конечно, раз опытные люди говорят
а так муж сейчас уложит спать старшую и я попрошу посмотреть что у него есть и что вам подойдёт
про пятое колесо тоже подумала а зачем оно вам
я хоть и могу много чего насоветовать, но лучже уж специалист подскажет
koffemanka
04.04.2012, 22:52
Давайте тогда на следующей неделе встречу в Купчино организуем? Для Купчинских, Шушар, Московского района и тех, кто ещё сможет приехать.
а давайте!!!
но я смогу ближе в концу недели .
надеюсь, попаду!
Little_star
04.04.2012, 22:53
Опять снег за окном, когда это кончится?????:087::087::087::087::087::087::087:
Я сегодня попала под этот снег, пока ждала старшего с тренировки. Как снеговик была :))
На Маздах 6 стоят изначально в комплектации эта резина и ничего, ездит нормально ;)
Девушки, у меня важный вопрос, а кроме вас не знаю больше с кем посоветоваться.;)
в мае едем на 10 дней на дачу первый раз. а у нас еще даже кроватка не куплена. как вы считаете что лучше кровать-манеж или обычная кроватка??
туплю я совсем..
мы для таких случаев купили кровать манеж Грако (брали её в Турцию и т.д.)
она по любому пригодится в дальнейшем
ну в гости поедете или на отдых или к вам малыш в гости приедет
**ляля**
04.04.2012, 22:54
Ой, и я присоединяюсь!!!
Давайте соберем наш славный ВО и всех кто готов к нам приехать!!!
Вернулись мы от остеопата, поставил нам вывих шейного позвонка с левой стороны (родовая травма при КС), теперь надо ехать на Авангардную - делать снимок, а потом будем решать как это справлять...
ща у мужа спрошу
он недавно визитки себе печатал дёшево
На Маздах 6 стоят изначально в комплектации эта резина и ничего, ездит нормально ;)
На большинство машин с завода ставят Данлоп либо Континенталь Эко 3.
апоЖ с приключениями
04.04.2012, 22:56
туплю я совсем..
Кровать-манеж, очень удобно не только для дачи, но и в путешествия брать. У нас ЧиккоКикко:))
давайте:support:
Esmeralda
04.04.2012, 22:58
На большинство машин с завода ставят Данлоп либо Континенталь Эко 3.
У меня на обеих хондах вроде Йокогама, но не уверена.
Блин, нам на Джазике надо летнюю резину менять :005: уже поизносились....
Наташ, а ты ее вживую катала? Съезди покатай например в ЦПДК и убедись, что она тебе по нраву.... А то потом мало ли чего..... Не хочу быть виновной:008:
я не превереда. Мож и покатаю. Нам просто максимум тыс за 5 подойдет коляска.
Esmeralda
04.04.2012, 22:59
Про кровать -манеж плюсанусь! Нужная вещь для дач и путешествий.
Esmeralda
04.04.2012, 23:01
я не превереда. Мож и покатаю. Нам просто максимум тыс за 5 подойдет коляска.
В колясочном топе трип вроде хвалили. Я правда совсем не фанат инглезин, но на прогулке часто их вижу сейчас.
вообщем муж сказал переобувка с балансировкой на 14 радиус 1000р.
по поводу резины масса вариантов, даже новые есть колёса
какая у вас машина, ему проще подобрать зная марку
и давай телефон в личку, он вам позвонит
Йокогама разная бывает
мне вот муж поставил какую то - была шумная
поставил с другим индексом - тишина
koffemanka
04.04.2012, 23:03
Кровать-манеж, очень удобно не только для дачи, но и в путешествия брать. У нас ЧиккоКикко:))
давайте:support:
Тань, я не мягко там спать?
и вам подберём
а так на Авито куча вариантов (правда практически все наши;)
Nataшкa-darling
04.04.2012, 23:04
между прочим скоро приеду к ляле, так что будем у выас во дворе гулять - присоединяйся ;)
В колясочном топе трип вроде хвалили. Я правда совсем не фанат инглезин, но на прогулке часто их вижу сейчас.
:flower: мы у кого покупали коляску тоже трип хвалили. предлагают даже купить у них. Но больше я у них ничего не покупаю
**ляля**
04.04.2012, 23:07
между прочим скоро приеду к ляле, так что будем у выас во дворе гулять - присоединяйся ;)
во-во-во...
нас уже трое + tubik-Настя глядишь еще кто подтянется...
кто спрашивал про листовки
Графика М
http://www.gmprint.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.