Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Little_star
05.03.2012, 17:44
подготовка к весне идет полным ходом?:fifa:
а картинки для любопытствующих будут?:008:
И я ЗА картинки!:096:
Капаю. Нам она вообще сказала каждый час, но мне кажется, это много. Я так не капаю. А при промывании Аквамарис использую.
Вообще - нелегкое это дело промывать носик и закапывать... надо же попасть...:065:
и не говори!позвонила нашей медсестре, она сказала врача вызвать!завтра вызову;)
подготовка к весне идет полным ходом?:fifa:
а картинки для любопытствующих будут?:008:
Ага;)
Обязательно мои картинки???:001:или можно просто с сайта?:008:
И я ЗА картинки!:096:
смайл такой ржачный:046:
Че-Гевара
05.03.2012, 17:51
Девочки, привет;)
А еще я платья свои получила из Асоса!!!:080::080::080:
Качество обалденное и размер подошел!!! Юхууууу.... Правда в летнем немного бока все-таки выступают, но это не беда:008:
Девочки, привет!
Совсем теперь не успеваю отвечать...почитываю, но не успеваю ответить)
Первую страничку начала оформлять - смотрите списки магазов, там размещаю те, что возят в россию.
Лен, а ты какой размер оттуда заказывала?
Че-Гевара
05.03.2012, 17:52
Ага;)
твои интересней, вживую так сказать))))
Ага;)
на живой модели конечно интереснее
Девочки, привет!
Совсем теперь не успеваю отвечать...почитываю, но не успеваю ответить)
Первую страничку начала оформлять - смотрите списки магазов, там размещаю те, что возят в россию.
Лен, а ты какой размер оттуда заказывала?
Заказала UK10 (у меня 44-46)
Единственное что свитер (http://www.asos.com/River-Island/River-Island-Cowl-Neck-Tabbard-Jumper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2013436&SearchRedirect=true&SearchQuery=River%20Island%20Cowl%20Neck%20Tabbard %20Jumper) материал акрил и нейлон все-таки немного большеват, тк хорошо тянется....можно ремнем стягивать, не знаю еще...хотя на модели он тоже подвисает.....
твои интересней, вживую так сказать))))
на живой модели конечно интереснее
Уговорили ;)
муж придет, попрошу сфоткать
Прикалываешься? :065:
Восхищаюсь!!!:flower:Я хоть и с машиной,но иногда так накувыркаешься,что и кыш не сказать!!!
Не у нас центр это Литейный мост. Хотя если будет тепло может и до вас доберемся. А вы где гуляете?
А у нас больше получается,что в Полюстровском парке,потому что старшую возим в музыкалку.Пока она музицирует-мы круги наматываем.Но можно где-нибудь в Таврическом пересечься(Вот мне хорошо!И до центральных девочек,и до северных недалеко!)
marishka81
05.03.2012, 18:27
Добрый день,девочки!
Центр-это где?Я у Большеохтинского моста.
а мы у БКЗ, гуляем в Таврике с Юлей-Бандюшей.
У меня в Таврике был в беременность ежедневный послеобеденный променад. Я там работала рядом.
а еще коляски разглядывала, выбирала так сказать
marishka81
05.03.2012, 18:33
У меня в Таврике был в беременность ежедневный послеобеденный променад. Я там работала рядом.
чичас там жутко скользко.:010: Мы с Юлей там еле еле сегодня 2 часа отгуляли, скользили с колясками)))
Марин, а как делать раствор с поваренной солью для ячменя?
Девочки,сейчас скидки ВОТ (http://www.yaponomama.ru/shop/auxpage_4/).Там доставка беслатная от 3-х тысяч.Может,с кем скооперируемся?Кто рядышком?
Девочки,сейчас скидки ВОТ (http://www.yaponomama.ru/shop/auxpage_4/).Там доставка беслатная от 3-х тысяч.Может,с кем скооперируемся?Кто рядышком?
мне только что привезли (я на другом сайте заказывала, но за те же деньги), так что я не поучаствую
marishka81
05.03.2012, 18:59
Марин, а как делать раствор с поваренной солью для ячменя?
я делала всегда 4 чайные ложки на стакан теплой кипяченой воды.
И стерильную салфетку или вату смочить и приложить. Раз в час на 2-3 мин. Если сделать раз 5, то к утру по идее отек спадает.
marishka81
05.03.2012, 19:01
спасибо, но мы хаггисами пользуемся и очень довольны.
Боюсь менять.
я делала всегда 4 чайные ложки на стакан теплой кипяченой воды.
И стерильную салфетку или вату смочить и приложить. Раз в час на 2-3 мин. Если сделать раз 5, то к утру по идее отек спадает.
:flower:
Натали333
05.03.2012, 19:12
А в какое время приблизительно гуляете? Мы бы тоже к вам подошли бы. Нам что до Таврика, что до Михайловского по времени приблизительно одинаково. А в Таврике хоть с компанией. :support:
P.S Сегодня ходили гулять. Очень холодно. но свои час двадцать отгуляли.
Натали333
05.03.2012, 19:14
мне только что привезли (я на другом сайте заказывала, но за те же деньги), так что я не поучаствую
Я бы может и поучаствовала, но нам расти и расти еще. Мы все 4,3 кг. И только только перестали вываливаться из Памперсов 2. А то с самого рождения в единичке ходим.
У Николая сопли ночью скапливаются, высасываю, днем их нет, что делать? Проторгол уже неделю прокапала, просто промывать достаточно будет?
я только промываю аквамарисом и отсасываю ивсе:008: когда желтые были - альбуцит+физраствор капала...
а мы нагулялись, назнакомились - такие трели Илья выдавал на работе:love: улыбался, разговаривал, а в итоге потом устал и капризничать начал -пришлось спаситься бегством на улицу:073: подарили два обалденных летних костюмчика:love:
Irma.A.O
05.03.2012, 19:33
Девочки привет, я дома, из больницы ушла, тк с детьми сидеть некому:(
стараюсь лежать, но дома это сделать трудно
ну я подумала, чему быть тому не миновать
koffemanka
05.03.2012, 19:33
У Николая сопли ночью скапливаются, высасываю, днем их нет, что делать? Проторгол уже неделю прокапала, просто промывать достаточно будет?
Лен, нам педиатр сказала, что проторгол только при гнойных соплях, а если белые, то просто промывать
marishka81
05.03.2012, 19:34
А в какое время приблизительно гуляете? Мы бы тоже к вам подошли бы. Нам что до Таврика, что до Михайловского по времени приблизительно одинаково. А в Таврике хоть с компанией. :support:
P.S Сегодня ходили гулять. Очень холодно. но свои час двадцать отгуляли.
Обычно с 14-00 до 16-00, примерно)
marishka81
05.03.2012, 19:36
привет!!!
Тебя на сохранение положили? Дюфастон, папаверин и покой?
Они сделали тебе УЗИ? Это - самое главное!
Irma.A.O
05.03.2012, 19:42
Вначале меня на кресле посмотрели и сказали:" ну беременности у тебя никакой и нет":010:
Я говорю мол что за фигня, у меня все есть, она , ну пошли на узи, разбудила она тетку со словами " посмотри, тут девочка себя беременной считает":wife:
В итоге нашли сказала 4 недели, но я так понимаю, что это она наверно написала от зачатия, тк последней даты М нет.
Через неделю сама пойду на узи посмотреть, как выросло и насколько теперь тянет, да сердечко еще не билось, переживаю очень:005:
Esmeralda
05.03.2012, 19:50
Вначале меня на кресле посмотрели и сказали:" ну беременности у тебя никакой и нет":010:
Я говорю мол что за фигня, у меня все есть, она , ну пошли на узи, разбудила она тетку со словами " посмотри, тут девочка себя беременной считает":wife:
В итоге нашли сказала 4 недели, но я так понимаю, что это она наверно написала от зачатия, тк последней даты М нет.
Через неделю сама пойду на узи посмотреть, как выросло и насколько теперь тянет, да сердечко еще не билось, переживаю очень:005:
Ой, Ирма @@ чтобы все было так как надо...
надеюсь все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@ не переживай, и побольше отдыхай по возможности!
Ирма,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
koffemanka
05.03.2012, 19:54
Девочки, доброго дня!!!
Подскажите, плиззззззз, на что нужно обращать внимание при выборе прогулки на лето, именно на лето, и когда ее лучше покупать, сейчас или ближе к лету их больше будет?
Насколько нужно лежачее положение, или достаточно 150-160 градусов, нужно ли ручку перекидную, для чего она? и колеса - пойдет ли просто пластик на лето? У меня уже не голова, а тыква!!!! и лопнет скоро!!!!
я еще буду смотреть большой капюшон, чтобы полностью ребенка закрывал. недавно видела у знакомой, купила прошлым летом в здоровом малыше за 2500 :065: капюшон реально до ног почти опускается. но я такую буду смотреть, потому что планируем на море надолго, маленький капюшон нам не катит
Ирмочка, все будет хорошо!!!!! @@@@@@@
У меня на сроке 3-4 недели тоже сердечко не билось еще, а через неделю уже все нормально было.
я еще буду смотреть большой капюшон, чтобы полностью ребенка закрывал. недавно видела у знакомой, купила прошлым летом в здоровом малыше за 2500 :065: капюшон реально до ног почти опускается. но я такую буду смотреть, потому что планируем на море надолго, маленький капюшон нам не катит
А большой капюшон, это чтобы от солнца защищал?
koffemanka
05.03.2012, 20:06
Это то да. Но пока мы гуляем час-полтора, то ничего. А потеплее будет придется гулять по 4-6 часов (папа настаивает). Просто выходит несколько раз не могу. Коляска тяжеловата для меня при спусканее со ступенек.
по 4-6 часов??!!!
4-6 часов:0007:??? извини, конечно, но я бы такого Папу самого отправила на такое время гулять...
ага, и я бы. и пусть еще все это время не писает, например
:065:
Он уже сейчас с ней 1,5-2 часа гуляет, правда по выходным. Мне столько не осилит. Устаю. А он нормально, хотя и сидячая работа.
потому что сидячая работа, поэтому ему и нормально долго с ней гулять.
я сама люблю ходить, и два часа погулять - супер. но 4-6 :010:
koffemanka
05.03.2012, 20:07
А большой капюшон, это чтобы от солнца защищал?
да
koffemanka
05.03.2012, 20:08
Ирма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет как должно быть
marishka81
05.03.2012, 20:11
Ирма, понимаю, сама через это прошла. Бардак у нас сейчас в больницах,...
@@@@@ тебе и большой удачи.
Старайся, по мере возможности не поднимать тяжести...и свечи с папаверином... и релаксируй.
Littleshell
05.03.2012, 20:20
Ирмочка, @@@@@@@@@@
koffemanka
05.03.2012, 20:23
Обычно с 14-00 до 16-00, примерно)
меня твоя линейка смущает, каждый день показывает "25 дней" ))
это той тетке - :wife::wife::wife:
а это тебе @@@@@@@@@@@@
по 4-6 часов??!!!
ага, и я бы. и пусть еще все это время не писает, например
:065:
потому что сидячая работа, поэтому ему и нормально долго с ней гулять.
я сама люблю ходить, и два часа погулять - супер. но 4-6 :010:
знакомая девочка утверждает, что уходила с ребенком на улицу на полдня, гуляла, кормила и снова гуляла. но это было летом и ребенок был уже подрощенный (кормила она до 1,5 лет)
Ирма, понимаю, сама через это прошла. Бардак у нас сейчас в больницах,...
@@@@@ тебе и большой удачи.
Старайся, по мере возможности не поднимать тяжести...и свечи с папаверином... и релаксируй.
и я помню фразу "не бъется" :(
зато в следующий раз узистка сразу стала врачу моему звонить со словами "у НАС сердечко бьется"
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
marishka81
05.03.2012, 20:26
меня твоя линейка смущает, каждый день показывает "25 дней" ))
где?
я вижу - 19 дней и 2 мес ....
koffemanka
05.03.2012, 20:30
где?
я вижу - 19 дней и 2 мес ....
а я вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ "25 дней" и не могу понять, что за глюк! обратила внимание неделю назад )))
Да у нас вообще ПДР была 14 января, но врачи решили не оставлять меня на Новый год. Мало ли что, а у них выходные. Так что 37,5 недель, 2620кг, 48см. Но мы растем и растем.
)) Коллега. У нас вообще на 20-е января было, родились 30-го декабря. И все с ростом ой как похожи ;)
Я смотрю здесь все с севера, а из центра никого нет? А то так скучно гулять в одиночку.
Я теоретически в центре (родители там, сама снимаю на Охте). Возможно, потом домой к ним переберусь, но пока ничего загадывать не стану.
Девочки, вернусь к вопросу по роботу пылесосу) посоветуйте чего нить)
У нас айробот. Довольны как слоны.
MamaKseni
05.03.2012, 20:41
Irma, пусть все будет как должно быть @@@@@@@@@
Девочки!Мой ФОТООТЧЕТ (http://vk.com/album-26651913_153848749) с Асоса. Строго не судите плз:flower:
кстати, это новый альбом!выкладывайте фоточки без пузиков;)
koffemanka
05.03.2012, 21:08
Девочки!Мой ФОТООТЧЕТ (http://vk.com/album-26651913_153848749) с Асоса. Строго не судите плз:flower:
Лена, супер! вещи прикольные, особенно нра второе платье, летнее! и свитерок милый )))
и ты хороша!
так! все! сайт! снова дай мне ссылку! залезла в избранное - нету!!!! ведь помню, что сохраняла!
да, второе платье супер. сразу настроение летнее. оно из хлопка?
Лена, супер! вещи прикольные, особенно нра второе платье, летнее! и свитерок милый )))
и ты хороша!
так! все! сайт! снова дай мне ссылку! залезла в избранное - нету!!!! ведь помню, что сохраняла!
да, второе платье супер. сразу настроение летнее. оно из хлопка?
:flower:спасибо
Наташ,100% вискоза.
Нель, Asos.com
супер! мне первое платье нравится и свитерок тоже
а второе такое летнее-летнее уже:fifa: ,
а у нас тут весна передумала наступать:010:...
у меня еще с пузиком фотка не выложена. смотрю все в основном профессионально к съемке подошли, а у меня все в домашних интерьерах.
а без пузика на всех фотках малыш на руках :)
надо тоже понаряжаться и пофоткаться
marishka81
05.03.2012, 21:36
"во всех, ты, душечка, нарядах хороша")))))
А мне больше всего свитер с горлом нра... симпатично...:)
koffemanka
05.03.2012, 21:41
Наташ,100% вискоза.
Нель, Asos.com
а сколько шло?
супер! мне первое платье нравится и свитерок тоже
а второе такое летнее-летнее уже:fifa: ,
а у нас тут весна передумала наступать:010:...
Наступит когда-нибудь;)
у меня еще с пузиком фотка не выложена. смотрю все в основном профессионально к съемке подошли, а у меня все в домашних интерьерах.
а без пузика на всех фотках малыш на руках :)
надо тоже понаряжаться и пофоткаться
Конечно надо!!!
"во всех, ты, душечка, нарядах хороша")))))
А мне больше всего свитер с горлом нра... симпатично...:)
а сколько шло?
Заказала 14-го, пришло сегодня. 13 раб. дней получилось;)
у нас сегодня что то не день а дурдом - целый день не спит - максимум 30минут до прогулки, и на прогулке , а щас ни сам не лежит, на руках извивается, положила орет какдикий:001: положила в кроватку - успокаиваюсь:(
:wife: Ужас,врачи! Ирма@@@@@Все хорошо будет.
Знаешь в больнице на Вавилова девочки писали,что вообще на узи говорят что -замершая беременность,типа будем чистить...ходили на повторное платное узи-все хорошо!И это не единичный случай!:wife: Ну как так вообще можно-у меня просто в голове не укладывается?:(
Так что может и бьется там уже маленькое сердечко:love:
@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было!
)) Коллега. У нас вообще на 20-е января было, родились 30-го декабря. И все с ростом ой как похожи ;)
Я теоретически в центре (родители там, сама снимаю на Охте). Возможно, потом домой к ним переберусь, но пока ничего загадывать не стану.
У нас айробот. Довольны как слоны.
какая модель робота?
Знаешь в больнице на Вавилова девочки писали,что вообще на узи говорят что -замершая беременность,типа будем чистить...ходили на повторное платное узи-все хорошо!И это не единичный случай!:wife: Ну как так вообще можно-у меня просто в голове не укладывается?:(
почему только на вавиловых..почти везде так(
Че-Гевара
05.03.2012, 22:26
@@@@@@@@@@@@ тебе!
ты чего в скайпе меня игнорируешь?
Че-Гевара
05.03.2012, 22:29
наговариваешь ты на себя, мать=))) или на комплименты нарываешься:)) выглядишь ты отлично!!! и счаааааааастливая такая))
Irma.A.O
05.03.2012, 22:31
@@@@@@@@@@@@ тебе!
ты чего в скайпе меня игнорируешь?
не игнорирую,онлайн был Сережа пока я в больнице лежала
Irma.A.O
05.03.2012, 22:34
на вавиловых и лежала
у нас сегодня что то не день а дурдом - целый день не спит - максимум 30минут до прогулки, и на прогулке , а щас ни сам не лежит, на руках извивается, положила орет какдикий:001: положила в кроватку - успокаиваюсь:(
у нас тоже не спит, на прогулке поспала, а дома максимум 20 мин и то, когда на урках укачаешь. Положишь в кроватку разговаривает с пчелками своими и видно же, что глазки уже красные, спать хочет..а никак(((
на вавиловых и лежала
Ирмочка @@@@@@@@ всё хорошо будет!!!
Света, Эсмеральда, спасибо :flower:за Белякова)) и твоему мужу тоже, а то я тормоз, мозг после Б. еще не восстановился ;)))) а то плутала бы у вас там))):008:
наговариваешь ты на себя, мать=))) или на комплименты нарываешься:)) выглядишь ты отлично!!! и счаааааааастливая такая))
Спасибо, Настюш! Оч приятно:flower: еще и потому, что я так не думаю:008:
у нас тоже не спит, на прогулке поспала, а дома максимум 20 мин и то, когда на урках укачаешь. Положишь в кроватку разговаривает с пчелками своими и видно же, что глазки уже красные, спать хочет..а никак(((
еле укачала - давно у нас такого не было:001: и то вроде уснул, но может проснуться - у нас такое практикуется. у него еще какой то рвотный рефлекс появился - несколько раз сегодня видела:(
хотела завтра анализы отнести, а не получится - муж на работу к 8ми, а мне надо попробовать на празник к Никитке попасть...незнаю правда стоит ли малявку в сад тащить:008: может попробовать договорится с сыном что этот праздник без меня будет:005:
Лен, отлично выглядишь!!!:flower:
правда мне свитер больше всего понравился, но это только из за того что ни платья, ни юбки я не ношу уже много-много лет:008: поэтому не понимаю в них ничего:005:
еле укачала - давно у нас такого не было:001: и то вроде уснул, но может проснуться - у нас такое практикуется. у него еще какой то рвотный рефлекс появился - несколько раз сегодня видела:(
хотела завтра анализы отнести, а не получится - муж на работу к 8ми, а мне надо попробовать на празник к Никитке попасть...незнаю правда стоит ли малявку в сад тащить:008: может попробовать договорится с сыном что этот праздник без меня будет:005:
может погода сегодня какая-нить странная???:005:
Allamama
05.03.2012, 23:29
по телеку опять начали тему о запрете правого руля, вот не угомонится
может погода сегодня какая-нить странная???:005:
сегодня мороз и ветер может на него детки наши с тобой реагируют? я кстати заметила что у наших с тобой деток примерно одинаковое настроение частенько бывает:008:
сегодня мороз и ветер может на него детки наши с тобой реагируют? я кстати заметила что у наших с тобой деток примерно одинаковое настроение частенько бывает:008:
мм..надо проверить эту теорию:016: и принимать меры совместно ;)
Че-Гевара
05.03.2012, 23:36
девочки, я с вами - я сегодня как лимон выжатая((((( он меня весь день "тискал":(
но зато!!! взял сейчас бутылочку!!! в выходные не взял - размороженное мое молоко. Сейчас пока купался с папой - за раз сцедила 150 мл, и сразу после купания ему папа дал - так он 150 сразу и выпил)) обжора) папа щас его пытается сам уложить.
эксперементируем))) хотим 7го марта на Пикник концерт сходить)
Че-Гевара
05.03.2012, 23:37
однозначно нарываешься:004::flower:
Всем добрый вечер!!!
Мы сегодня у нашего врача были.
Весим 7300, рост 62 см. Сдали мочу (общий и Сулковича), кровь общую.
д-типат попьем по 10 капель 14 дней, гемоглабин 102, решили пить мультафер (15 капель в день на мес).
Все остальное ОК.
А я с некста себе пару платьев заказала, очень мне понравилось кач-во, с ассоса тоже хочу.
Коляску буду квинни зап экстра брать (+блок от обычное зап для аэропорта), мне она очень понравилась. А блок от мутси на след зиму оставлю.
Робот пылесос умираю хочу :), пока на айробот остановилась (561 вроде модель), ну или айклебо смарт, но уж больно он дорогой, а плюсы сомнительные.
девочки, я с вами - я сегодня как лимон выжатая((((( он меня весь день "тискал":(
но зато!!! взял сейчас бутылочку!!! в выходные не взял - размороженное мое молоко. Сейчас пока купался с папой - за раз сцедила 150 мл, и сразу после купания ему папа дал - так он 150 сразу и выпил)) обжора) папа щас его пытается сам уложить.
эксперементируем))) хотим 7го марта на Пикник концерт сходить)
оо..прикольно,у тебя Папа пытается..а у меня даже не стремится. Хотя когда я один раз задержалась у подружки, он дочу покупал и готовил ко сну!!! Как я думаю, что если мама дома, то он не при делах :004:
Лен (фурочка), мне очень красненькое платье понравилось, выглядишь в нем просто супер!!!
мм..надо проверить эту теорию:016: и принимать меры совместно ;)
ну покрайней мере, мы не первый раз вот так обсуждаем;)
я договорилась с Никиткой что не пойду на праздник:008: мне так обидно за него порой:( но главное он потом не вспомнит про плохое и эти обиды когда подрастет:091:
Всем добрый вечер!!!
Мы сегодня у нашего врача были.
Весим 7300, рост 62 см. Сдали мочу (общий и Сулковича), кровь общую.
д-типат попьем по 10 капель 14 дней, гемоглабин 102, решили пить мультафер (15 капель в день на мес).
Все остальное ОК.
А я с некста себе пару платьев заказала, очень мне понравилось кач-во, с ассоса тоже хочу.
Коляску буду квинни зап экстра брать (+блок от обычное зап для аэропорта), мне она очень понравилась. А блок от мутси на след зиму оставлю.
Робот пылесос умираю хочу :), пока на айробот остановилась (561 вроде модель), ну или айклебо смарт, но уж больно он дорогой, а плюсы сомнительные.
ого-го!! мы вас догнали по размерам :008:
а зачем мультафер??
кстати, д-типат заканчивается....:073:
ну покрайней мере, мы не первый раз вот так обсуждаем;)
я договорилась с Никиткой что не пойду на праздник:008: мне так обидно за него порой:( но главное он потом не вспомнит про плохое и эти обиды когда подрастет:091:
ок, будем мониторить)))
ну подрастет - поймет, я думаю, что всё нормально будет))
ого-го!! мы вас догнали по размерам :008:
а зачем мультафер??
кстати, д-типат заканчивается....:073:
а мы ж с гемоглобином низким, хотя я за животик боюсь, вдруг не пойдет, я сама все эти железосодержащие препараты не люблю...
угу, намек понят )))
ок, будем мониторить)))
ну подрастет - поймет, я думаю, что всё нормально будет))
да он сам понимает - я ему обьяснила что Ильюша маленький, а не все детки в саду здоровые и не хочу чтоб он заболел- Никита со мной согласился что боится за малыша, но глазки такие обиженные были:005:
нам тоже сказали что можем по капельке через день давать витамид Д. но я не знаю какой лучше купить? что такое Д-типат?:008: и какое внем отличие от аквадетрима?
Esmeralda
05.03.2012, 23:49
Света, Эсмеральда, спасибо :flower:за Белякова)) и твоему мужу тоже, а то я тормоз, мозг после Б. еще не восстановился ;)))) а то плутала бы у вас там))):008:
Да это у нас такой дом :016:
Меня в свою группу запишите :017:
Esmeralda
05.03.2012, 23:50
нам тоже сказали что можем по капельке через день давать витамид Д. но я не знаю какой лучше купить? что такое Д-типат?:008: и какое внем отличие от аквадетрима?
Аквадетрим на воде. Поищи вигантол- он на масле тоже как д-типат. А Д-типат Вит Д финский просто.
А ты вообще что ли не даешь? а сулковича сдавала?
д-типат - это финский аналог. 5 капель д-типата = 1 капля аквадетрима (или как там его, нашего, короче)
а мы ж с гемоглобином низким, хотя я за животик боюсь, вдруг не пойдет, я сама все эти железосодержащие препараты не люблю...
угу, намек понят )))
ааа..точно...
да он сам понимает - я ему обьяснила что Ильюша маленький, а не все детки в саду здоровые и не хочу чтоб он заболел- Никита со мной согласился что боится за малыша, но глазки такие обиженные были:005:
ну детки....всегда хотят внимания. Я думаю ты умная Мама, компенсируешь ему чем-нить другим;)
Да это у нас такой дом :016:
тоже да? :046:
)
что то многовато нас уже - видимо действительно погода:005:
Аквадетрим на воде. Поищи вигантол- он на масле тоже как д-типат. А Д-типат Вит Д финский просто.
ага, спасибо:flower:
а на масле лучше действует?:008:
усё..мы купаться и попробовать спать, а то рука левая уже оталивается держать дочу (спит на руках сейчас).
д-типат - это финский аналог. 5 капель д-типата = 1 капля аквадетрима (или как там его, нашего, короче)
вообще не давала и сулковича не сдавали еще:008: мы ж на ИВ и в смеси содержатся витамины - врач смотрела и ее количество удовлетворило:008: насчет вытертого затылка говорил это только из за того что детка все время лежит и головой вертит, и это совсем не показатель нехватки вит.Д.
я не рискнула мелкого в сад тащить, да и старшего не поведу, что бы не расстраивать) мы болели последнее время и он не помнит, что у них там праздник готовился)
мне муж про смарт всё твердит)
ну детки....всегда хотят внимания. Я думаю ты умная Мама, компенсируешь ему чем-нить другим;)
да что то последнее время я совсем его забросила:( раньше много читали играли, а щас если Илья не спит - я с ним или делами занимаюсь, а если спит, то рычу на Никиту чтоб не шумел:001: в общем плохая я мама последнее время - ребенок сам себе предоставлен..
Littleshell
06.03.2012, 00:04
Лена (Фурочка), отличные покупки!!! :flower: и девушка хороша :008:
Натали333
06.03.2012, 00:05
И меня тоже. Даже сейчас на руках у мамы моей не спит.
Че-Гевара
06.03.2012, 00:15
оо..прикольно,у тебя Папа пытается..а у меня даже не стремится. Хотя когда я один раз задержалась у подружки, он дочу покупал и готовил ко сну!!! Как я думаю, что если мама дома, то он не при делах :004:
У нас папа ответственный за купание и минимум раз в неделю договорились что засыпание на нем)))
Че-Гевара
06.03.2012, 00:20
минус один)))) - мой уснул)))) папа не докачал, но отдал мне почти "готовенького" уже))
Icedotbling
06.03.2012, 00:22
Девочки, добрый вечер!
Ирма, редко бываю на ЛВ, но за тебя переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,100% вискоза.
Нель, Asos.com
Лена, свитер и платья - отпад :flower:
Декабрята, мы с подругой будем возить из Финки много чего - буду рада если сможем быть вам полезны :008:
наша группа ВКОНТАКТЕ http://vk.com/best_shopping_spb
Девочки, добрый вечер!
Декабрята, мы с подругой будем возить из Финки много чего - буду рада если сможем быть вам полезны :008:
попросилась;)
koffemanka
06.03.2012, 00:32
что то многовато нас уже - видимо действительно погода:005:
ага, спасибо:flower:
а на масле лучше действует?:008:
сдай сначала на Сулковича. и вообще в смеси и так есть витамин Д, поэтому ИВшкам надо с ним по-аккуратней . мы пока не даем. на днях наш педиатр придет, посмотрим, может, будем
Натали333
06.03.2012, 00:33
Девочки, добрый вечер!
Тоже попросилась. Заказываю редко,т.к в сентябре свадьба.:080: Но может чего и насмотрю.
koffemanka
06.03.2012, 00:33
вообще не давала и сулковича не сдавали еще:008: мы ж на ИВ и в смеси содержатся витамины - врач смотрела и ее количество удовлетворило:008: насчет вытертого затылка говорил это только из за того что детка все время лежит и головой вертит, и это совсем не показатель нехватки вит.Д.
вот-вот )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.