Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Катя AvtEk, конечно пределай, особенно, если каждому второму ставят. И не переживай!
про посудомойку - 1 таблетка=1 стирка)))
А я порошком мользуюсь - экономичнее получается.
Таблетки не растворяются на коротком цикле. Калгон мне не понравилсь - химией на всю кухню воняло.
А в машинку ведь нужно ставить сразу много посуды,так?Просто после ужина,например, не ставить же две тарелки мыть:)
У нас с завтрака до ужина как раз полная накапливается...иногда адже не все влезает (машинка 45 см)
Катя, я думаю переделать в другом месте.А что делать, если действительно щель есть?
Катюх, сделай в другом месте. Ты же знаешь - УЗИ такая штука, каждый видит разное. И вроде как не так это опасно. Здоровье важнее))) всё будет хорошо ;)
Насколько серьёзно не сказала?У меня Лиза например родилась с нормальным родничком и УЗИ в роддоме делали всё нормально,а когда ближе к м-цу пришла медсестра патронаж и проведя рукой по голове говорит а что он у вас такой большой а был реально от середины где они обычно находятся и ко лбу, появилась как расщелина,я на тот момент сама испугалась,но все врачи нам говорили зарастёт я если честно сомневалась,вообще не предполагала что такое бывает.Сейчас нам уже почти четыре и он уже гораздо меньше,зарастает потихоньку.Проконсультируйся ещё у другого врача.
мне Узи очень часто делали, да и сейчас раз в год точно. Рога и хвост не вырасли.
Я бы тоже переделала. Меня когда в месяц напугали каким-то диагнозом я на удельную из центра города поехала в -15 своим ходом.
Я тут в инете почитала, что и погрешность по УЗИ может быть большая.
Я как раз с этой погрешностью в родах столкнулась. Когда мне вес 3700 ставили, в итоге получилось 4250. Просто с эти расширением другие симптомы еще должны быть, повышенное давление, срыгивание, тонус, расширенные желудочки. У нас ничего нет из этого. Был тремор ног и клонусы, но их тоже уже нет.
В общем пока подожду консультации неволога, дальше думать буду
я порошком пользуюсь и отдельно ополаскиватель - мне кажется так экономнее. Соль не кладу, поменяла настройки (мне сказали, что с нашей мягкой водой не нужно вообще нисколько). аааа Финиш (это тот же калгонит)
а моя без соли не хочет работать(((
А я порошком мользуюсь - экономичнее получается.
Таблетки не растворяются на коротком цикле. Калгон мне не понравилсь - химией на всю кухню воняло.
а у меня финские какие-то, в ведре за 10 евро Superior Tabs 4 in 1. Там 90 шт. Ни разу она у меня не нерастворилась))) а вот калгон как раз нерастворяется почему-то((
Натали333
13.03.2012, 16:58
кидайте-кидайте в меня тапочками. я уже лет 6-8 не ем дома практически. чай да, а полноценно поесть это нет. Да и как-то когда дома была посуды на помывку никогда не было. Отдельно жила: днем поели, обед и есть желание помыла, нет после ужина. Просто в мойке сложила. Я старалась поначалу каждую тарелку мыть, но руки пошли аллергией.
Я не оправдываюсь, просто мне правда проще помыть несколько тарелок и кастрюль. Правда вечером моя крошка не спит. Мама приходит в 6 и моет. Никакие доводы, что Настя уснет я помою не действуют.
Натали333
13.03.2012, 17:01
а моя без соли не хочет работать(((
а у меня финские какие-то, в ведре за 10 евро Superior Tabs 4 in 1. Там 90 шт. Ни разу она у меня не нерастворилась))) а вот калгон как раз нерастворяется почему-то((
Я прочитала что нельзя мыть алюминиевые кастрюли. Правда? Вроде какой-то налет остается.
koffemanka
13.03.2012, 17:02
Я уже вчера начала :073:
С самой первой серии:004:
эх, я тоже начну!
Натали! Все он прекрасно понимает
А ты в мобилу залезла что ли?
еще как понимает
Девочки мои дорогие! спасибо большое за поздравления!!! :flower::flower::flower:Первый квартал позади)))))))) :075:
с тремя месяцами Мишу:080::080::080:
Закупимся, смотрю, мы все рыбой по Алёниной наводке:) А не поняла, как там оплачивать, по привозу? И где добровольцев смотреть?
жаль мы рыбу практически не едим:008:
мы пока час спим)) уже хорошо))
а мы с Ильей "отдубасили" - я почти 2 часа, а Ильюха уже три -четвертый пошел:004: но теперь до вечера не уснет наверняка:008: а мне теперь надо придумывать как Никиту из сада добыть:005: папа на работе, а Илье пока не разрешила врач гулять:(
Девочки, а кто в очередь в сад вставал в мфц, вам пришло письмо в почтовый ящик?Уже два месяца прошло в ящике ничего нет, хотя обещали прислать
нам письмо не обещали. муж сам ходил все забирать и карточку и доки про садик
Натали333
13.03.2012, 17:08
эх, я тоже начну!
еще как понимает
Мобильник это идея. Я всё узнала с его слов. А мобильник надо будет посмотреть. Он у меня вырубается вечером, устает. А еще на ЛВ сижу.:046:
Littleshell
13.03.2012, 17:09
Я не оправдываюсь, просто мне правда проще помыть несколько тарелок и кастрюль. Правда вечером моя крошка не спит. Мама приходит в 6 и моет. Никакие доводы, что Настя уснет я помою не действуют.
хе, я могла и пару-тройку дней посуду не мыть :073: ненавижу мыть посуду и гладить. И пусть любая идеальная хозяйка в меня первой кинет тапком :))
у меня на руках аллергия и на латекс тоже... но даже если бы с руками было все в порядке, все равно не мыла бы посуду после каждого обеда - зачем портить впечатление :019:
Я прочитала что нельзя мыть алюминиевые кастрюли. Правда? Вроде какой-то налет остается.
да, нельзя непокрытый алюминий и нежелательно дерево
koffemanka
13.03.2012, 17:10
Плюсану!
Тут к нам друг зашел на днях, в нарды поиграть....так вот мой и говорит: моя,как слышит,что я во двор заезжаю, сразу комп убирает, врубает пылесос, и начинает что-то бурно делать по дому=))))Я как заржу:008: ведь правда иногда так бывает=)
:046::046::046:
Катя AvtEk, конечно пределай, особенно, если каждому второму ставят. И не переживай!
Меня именно это и насторожило ,т.к. узистка сама про это сказала, что волноваться особенно не стоит, это сейчас есть у каждого второго.
девочки, всем привет!!! очень волнительные споры идут про прививку в 3 месяца АКДС или пентаксим???? кто что уже делал??? и вообще какие мнения?
Мы сделали Бубокок. Перенесли хорошо, ттт
все в вырубоне!!!!!!! у нас 4 ый час пошел!!!!!!! прям не узнаю свою дочу...........(ттт)
P.s. Отдых маме:080::046:
Блин, а я погулять хотела, а он спит и спит и просыпаться не собирается, похоже:065::073:
понятния не имею, нет таких в хозяйстве:008:
а мы с Ильей "отдубасили" - я почти 2 часа, а Ильюха уже три -четвертый пошел:004: но теперь до вечера не уснет наверняка:008: а мне теперь надо придумывать как Никиту из сада добыть:005: папа на работе, а Илье пока не разрешила врач гулять:(
а я вместо того, чтобы поспать с дочей, сижу в инете:008:
моя периодически просыпается, тянется и засыпает))
Блин, а я погулять хотела, а он спит и спит и просыпаться не собирается, похоже:065::073:
ну так..одень и иди гуляй))
Натали333
13.03.2012, 17:18
Моя тоже после массажа много спала. Мы ходили к 2. делали 20мин, потом кушали и шли домой. Она спала до 6 вечера.
ну так..одень и иди гуляй))
Щас так и сделаю, ждала, думала прснется...нифига:065:
Марина Морская
13.03.2012, 17:20
ой..вон они бы мыли посуду постоянно, посомтрела бы на них - нужная вещь или нет)) Лично для меня - мега удобно. Особенно когда гости!!! Если что, у меня электролюкс)))
по режимам - обычно ставлю 30 мин, короткую. Но если накапливается вечером, то после 11 ставлю на эко (это типа меньше расходуется воды), ну и электричество после 11 дешевле))) но стирает на этом режиме долго...
]
а ты чего,не можешь за собой посуду помыть. поела-помыла.
Мне нравится выражение, который мой всё время повторяет: "женщина моет посуду после еды, а мужчина - перед". У него обычно горы в раковине, когда один живёт, и реально моет, когда уже поесть не из чего.
А кухня маленькая, посудомойке там месте нет однозначно:(
koffemanka
13.03.2012, 17:21
любопытная концепция :))
:065:
Спасибо. НЕ буду. Хотя больше боюсь что его выпившего соблазнят, а он потом будет в ножки кланятся и говорит что не причем.
Всё пора заканчивать, а то и так Настя всё утро не спит и хнычит. Явно мама виновата.:015:
он что, безвольный ребенок?! :010:
Натали333
13.03.2012, 17:22
Я вот тоже задумалась. Надо, не надо. массажистка сказала что если будет сохранятся тонус, то не делать. Только гепатит. Дома тоже ругаются на меня. А папа наш даже не интересуется.:(
Натали333
13.03.2012, 17:24
хе, я могла и пару-тройку дней посуду не мыть :073: ненавижу мыть посуду и гладить. И пусть любая идеальная хозяйка в меня первой кинет тапком :))
у меня на руках аллергия и на латекс тоже... но даже если бы с руками было все в порядке, все равно не мыла бы посуду после каждого обеда - зачем портить впечатление :019:
да, нельзя непокрытый алюминий и нежелательно дерево
Что значит не покрытый? Это старые бабушкины которые? А современные, которые в магазине продаются можно?
mama1983
13.03.2012, 17:24
про такое впервые слышу....сейчас почитаю....:008:а где делали?
Девочки, а кто в очередь в сад вставал в мфц, вам пришло письмо в почтовый ящик?Уже два месяца прошло в ящике ничего нет, хотя обещали прислать
Ульяна, а точно в ящик обещали? Мне просто отдали письмо в мфц, когда я карточку получала.
не, не спрашивала. А моя периодически просыпается. Ну так..лениво..пока спит...уже 30 мин!!!))))
:080: Нам сделали первый массаж - класс! Делала почти 30 мин. 600 руб. удовольствие! Димасик в отрубоне:065:
все в вырубоне!!!!!!! у нас 4 ый час пошел!!!!!!! прям не узнаю свою дочу...........(ттт)
девочки, киньте в личку контакты ваших массажисток плиз!
может второй курс массажа пройдет более удачно с кем-то из них, а то от того, который сейчас доделываем никакого удовольствия - одно расстройство :005:
Тоже хочу такие дешевые таблетки!
Что значит не покрытый? Это старые бабушкины которые? А современные, которые в магазине продаются можно?
Именно так.
Натали333
13.03.2012, 17:29
Именно так.
Ну тогда можно старое выкинуть, а то мама не дает. Ели-ели заставила достать с антресоли и пользоваться кастрюлями, которые подарила лет 5-7 наверное назад. :015:Пользуется.
Девочки, где можно купить такие прокладки для груди? И сколько стоят, если вы вдруг видели...
Инет говорит, в Меге есть магазин Пренатал, люди говорят, что уже нет =((
Очень они мне понравились.
Девочка-красавица
13.03.2012, 17:31
О! Как раз хотела спросить - что в нее закидывать? Пробовала таблетки Калгонит или как там их.. Потом купили Сомат. С обоими видами одна проблема - не растворяются до конца! Видно, что таблетка вывалилась из своего отделения и прилипла к решетке или к тарелке... Посуда вроде помыта хорошо, но висит эта таблетка... :010:
Что ты используешь?
попробуй порошок для посудомоек - все растворяется (таблетки у меня тоже наполовину оставались)
koffemanka
13.03.2012, 17:31
Хочу маме подарить на ДР посудомоечную машину. Сама не потяну, хотела скинутся с братом и папой. А брат сказал что это не нужная вещь, выкинутые деньги и с ней не намного удобнее, чем вручную.
У кого-нибудь стоит дома это чудо техники? пользуетесь?удобно?
да ладно?! а брат готовит на семью обед и убирает, наверное, поэтому так думает :065:
здесь у меня есть посудомойка, а в москве - нет. разницу я ощущаю.
Littleshell
13.03.2012, 17:32
которые эмалью покрыты можно. у меня есть алюминиевый дуршлаг - вот его нельзя. Еще, кажется, нельзя чашу мультиварки.. она снаружи какая-то странная стала от посудомоечных химикатов. Дерево тоже сама мою.
Littleshell
13.03.2012, 17:33
девочки, киньте в личку контакты ваших массажисток плиз!
может второй курс массажа пройдет более удачно с кем-то из них, а то от того, который сейчас доделываем никакого удовольствия - одно расстройство :005:
так делай сама, если нет особых отклонений ;)
у меня доча проснулась-мокрая оказалась, поменяла памперс - уснула на 10 мин. Ща опять глазенки октрыла - покормила, вроде засыпает:support: и наконец-то съела нормально 120 мл!!!)))
постараюсь выяснить в каком именно магазе они продаются. Нам знакомые просто привезли еще в прошлом году, до сих пор не заканчиваются:046:
Littleshell
13.03.2012, 17:36
да ладно?! а брат готовит на семью обед и убирает, наверное, поэтому так думает :065:
здесь у меня есть посудомойка, а в москве - нет. разницу я ощущаю.
конечно! я теперь вообще не представляю, как без неё жила :) помню, как стояла у раковины и страдала, что на эту муть моя жизня уходит :046:
Мы пришли с массажа, спим!!!
а я вместо того, чтобы поспать с дочей, сижу в инете:008:
моя периодически просыпается, тянется и засыпает))
так я не союиралась спать - просто после обеда поваляться немного решила и вырубилась:))
ого, как Ангелина у тебя прибавила:008:
приходила врач сегодня и начала Никитку вспоминать - говорит что Ильюша становится очень похожим на Никитку маленького (она и его с рождения ведет). мы с ней про вес заговорили что Илья щас кушает больше чем надо, а прибавляет мало, а Илья у себя в кроватке лежал, так пока мы с ней разговаривала малой опять перекрутился на 180 гр. в попытках перевернуться, так врач сказала что неудивительно мало набирает - слишком много двигается , а у малышей очень много энергии затрачивается при новых учениях:) сказала что только к трем мес. долженн учится на бок ложится, а мы уже больше мес. на бочке лежим и опережаем события:073: сказала что как тлько массаж пройдет-сразу перевернется на живот-он уже и правильно ножки перекладывает для переворота, но пока про ручки у него не "доходит"
Мобильник это идея. Я всё узнала с его слов. А мобильник надо будет посмотреть. Он у меня вырубается вечером, устает. А еще на ЛВ сижу.:046:
Если не дурак, то уже все стер:073:
Леееен! мне тоже бубокок предлагают.....че делать???
так я не союиралась спать - просто после обеда поваляться немного решила и вырубилась:))
ого, как Ангелина у тебя прибавила:008:
приходила врач сегодня и начала Никитку вспоминать - говорит что Ильюша становится очень похожим на Никитку маленького (она и его с рождения ведет). мы с ней про вес заговорили что Илья щас кушает больше чем надо, а прибавляет мало, а Илья у себя в кроватке лежал, так пока мы с ней разговаривала малой опять перекрутился на 180 гр. в попытках перевернуться, так врач сказала что неудивительно мало набирает - слишком много двигается , а у малышей очень много энергии затрачивается при новых учениях:) сказала что только к трем мес. долженн учится на бок ложится, а мы уже больше мес. на бочке лежим и опережаем события:073: сказала что как тлько массаж пройдет-сразу перевернется на живот-он уже и правильно ножки перекладывает для переворота, но пока про ручки у него не "доходит"
ну да, не маленькая у меня доча :love: хотя ест мало ( мы шутим - с голоду что ли пухнет?)):046:
я надеюсь, что после массажа мы будем перварачиваться, иногда может на бок повернутся, но редко. Оказалось мышцы спины немного тянут ручки назад...вот..
а где Катя роникейт?ее очень дано не было слышно
так делай сама, если нет особых отклонений ;)
Да в том-то и дело, что есть. Нам надо признаки дисплазии левого сустава устранять, чтобы в нее не переросло. Надеюсь, конечно, что пройдет и лечебный массаж не понадобится, но вдруг
koffemanka
13.03.2012, 17:51
просто говорят в поликлинике эта узистка каждому второму это расширение ставит, поэтому и думаю может переделать, но как то третий раз сыночка облучать тоже не хочется.
Теперь надо к неврологу идти, а так говорит кавинтон скорее всего назначат.
Не знаю на сколько это серьезно, но это не норма, главное чтобы увеличения не было, обязательно через 2 месяца опять УЗИ делать в любом случае.
Ну и от прививок я отказ написала, пока не буду делать.
Кать, конечно, переделай.
koffemanka
13.03.2012, 17:55
О! Как раз хотела спросить - что в нее закидывать? Пробовала таблетки Калгонит или как там их.. Потом купили Сомат. С обоими видами одна проблема - не растворяются до конца! Видно, что таблетка вывалилась из своего отделения и прилипла к решетке или к тарелке... Посуда вроде помыта хорошо, но висит эта таблетка... :010:
Что ты используешь?
мне очень понравились финский таблетки фэри. у нас фэри для посудомойки нет, только обычный. теперь взяла финские LV попробовать
Нель, у тебя линейка так и показывает, что вы старше нас?
Че-Гевара
13.03.2012, 18:10
ОННИ - частный детский медцентр. Один из филиалов на просвете находится, в моем доме))) кстати, можешь съездить сама с сыночком, недалеко вроде. Заодно и в гости зайдешь ;))))
Хорошая идея:fifa:
koffemanka
13.03.2012, 18:10
конечно! я теперь вообще не представляю, как без неё жила :) помню, как стояла у раковины и страдала, что на эту муть моя жизня уходит :046:
вот-вот, время так жалко
koffemanka
13.03.2012, 18:11
да! на один день старше показывает - а мы-то на один день младше. менять линейку что ли :009:
koffemanka
13.03.2012, 18:13
молодцы вы какие!
koffemanka
13.03.2012, 18:14
а мы так и не были у хирурга и ортопеда.. о, еще же окулист!
с этим насморком пришлось всех врачей отменить ((
Коля щас во сне вслух смеялся:love:
Little_star
13.03.2012, 18:17
А я люблю посуду мыть, но под настроение. И сразу после обеда тоже не люблю. Я вообще все делаю по настроению. Вот сейчас муж в командировке, особо не напрягаюсь...:019:
Хорошая идея:fifa:
ну давай)) рядышком ведь) днем от силы мин 20 ехать))
Коля щас во сне вслух смеялся:love:
:046: бывает и такое)
saniamur
13.03.2012, 18:19
Лен, так и мы после вас родились- 20го, а по линейке тоже старше:009:
Littleshell
13.03.2012, 18:20
А я люблю посуду мыть, но под настроение. И сразу после обеда тоже не люблю. Я вообще все делаю по настроению. Вот сейчас муж в командировке, особо не напрягаюсь...:019:
ну, у меня тоже бывало помыть посуду в радость.. например, хрусталь любила мыть :fifa:
Littleshell
13.03.2012, 18:21
представляете, в алтайском крае женщина САМА родила ребенка 7 кг 85 г и ростом 61 см. Ей 42 года. Чудеса :065:
ну, у меня тоже бывало помыть посуду в радость.. например, хрусталь любила мыть :fifa:
приезжайте ко мне мыть
терпеть не могу это дело
100 раз бы уже купили посудомойку, только родители упираются, что ставить ее некуда
было бы желание
представляете, в алтайском крае женщина САМА родила ребенка 7 кг 85 г и ростом 61 см. Ей 42 года. Чудеса :065:
Сразу, как 3-4-х месячный... Опа:073:
:001:
ее там на британский флаг не порвало?:005:
Лен, так и мы после вас родились- 20го, а по линейке тоже старше:009:
Неправильные линейки:001:
А моя интересно что покажет 19-го:016:
Что ты используешь?
у меня такого не бывает вообще)
потом тусить будете)
а я редко мою в ней, не люлблю копить))
жесть :001:
А что за программки такие?
В мазиле можно, выделяешь строку которая должна обновиться и пр.кн.мыши check4chenge далее custom ставишь через сколько секунд обновлять и звук.сигнал.
может)) я там гуляю в выхи с сопровождением)) с Честером - большой собакой)):004: :001: надо бояться или вы не кусаетесь?:)
у меня на руках аллергия и на латекс тоже... но даже если бы с руками было все в порядке, все равно не мыла бы посуду после каждого обеда - зачем портить впечатление :019: А живя с мамой тоже бы коллекционировала?;)
Ну почему меня все время вышибает с ЛВ:033:, сегодня раз 10 заходила
Esmeralda
13.03.2012, 18:41
Легко может не нравиться массажист, я бы сменила. А я даже не знаю, что с массажем делать
Сегодня 6-ой сеанс уже был, так Вика орет дуряком, причем еще до того, как что-то начинают делать - и так весь массаж :001:
Во время массажа может немного отвлечься, но потом все равно орет, не расслабляется, сопротивляется всему
При чем ни от настроения, ни от сытости не зависит
Может ли в таком возрасте конкретный человек не нравиться??? :016:
Я как-то сомневаюсь.
Процедура тоже безболезненная.
Что конкретно ей не нравится: человек или процедура или в совокупности - не пойму пока, но я, конечно, расстроена, что на массаж она так реагирует.
Хотела сначала сделать больше чем 10 положенных сеансов, а теперь уже точно не буду, по крайней мере в этот раз.
Невролог сегодня к нам второй раз приезжала - тонус повышенный, физиотерапию прописала и консультацию физиотерапевта. Про массаж сказала сейчас доделать как есть, а в 3-4 месяца повторить.
мы еще один раз запихали металлические детали от мясорубки электрической - их тоже нельзя:ded:
(у меня посудомойки нет, это мы в гости ходили на пельмень-пати со своей мясорубкой :))
Натали333
13.03.2012, 18:44
В мазиле можно, выделяешь строку которая должна обновиться и пр.кн.мыши check4chenge далее custom ставишь через сколько секунд обновлять и звук.сигнал.
:001: надо бояться или вы не кусаетесь?:)
А живя с мамой тоже бы коллекционировала?;)
Ну почему меня все время вышибает с ЛВ:033:, сегодня раз 10 заходила
Я вообще если на 10 мин отойду сразу заходить снова надо.
Little_star
13.03.2012, 18:47
Я вообще если на 10 мин отойду сразу заходить снова надо.
Может, нет галочки где "запомнить" пароль? У меня она стоит, никогда ЛВ не выкидывает, а на мужа кампике выкидывает, там не стоит.
Натали333
13.03.2012, 18:49
Может, нет галочки где "запомнить" пароль? У меня она стоит, никогда ЛВ не выкидывает, а на мужа кампике выкидывает, там не стоит.
стоит. пароль сохранен, но постоянно приходится заходить.
Я вообще если на 10 мин отойду сразу заходить снова надо.А у меня раньше неделями можно было не заходить заново.
Little_star
13.03.2012, 18:54
Девочки, а нам надо новую ленточку наклеить от грыжи. Сегодня смотрела, как хирург работает, а она ушла на месяц в отпуск...что делать? Платно идти?
Натали333
13.03.2012, 18:57
Девочки, а нам надо новую ленточку наклеить от грыжи. Сегодня смотрела, как хирург работает, а она ушла на месяц в отпуск...что делать? Платно идти?
А что за ленточка? У нас тоже вроде нашли пупочную грыжу, но трогать не стали. Сказали до 4 лет не пройдет, тогда и будут решать что делать.
Little_star
13.03.2012, 18:59
А что за ленточка? У нас тоже вроде нашли пупочную грыжу, но трогать не стали. Сказали до 4 лет не пройдет, тогда и будут решать что делать.
Да? Нам наклеили на пупок кругом по животу белую ленточку. Они при этом как бы пупок внутрь завернули. Сказали, как отклеится, прийти, новую наклеят.
Вообще я слышала, что грыжу сразу начинают лечить, а не ждут...
Littleshell
13.03.2012, 19:01
А живя с мамой тоже бы коллекционировала?;)
живя с мамой - нет. у неё невроз - не переносит любой загрязненности :073: Любая среднестатистическая квартира по сравнению с моим отчим домом просто свинарник. Но здесь особо нечем гордиться.. у брата в детстве была астма и на маму это произвело "большое впечатление". Она пол моет 3 раза в день, после завтрака, обеда и ужина.
Так что я знаю, как выглядит стерильная квартира ;) и даже могу до такого состояния довести свою квартиру, но не считаю возможным тратить на это свою жизнь. У меня обычная, просто чистая квартирка ;)
А, кстати, единственное, что мне досталось от мамы в наследство по её "уборщицкой" части - это любовь к совершенно чистой посуде. Я знаю людей, которые очень гордятся тем, что сами после каждого приема пищи моют посуду и она не копится. Так вот, по моим стандартам они её не моют вовсе. даже не знаю, как это назвать - полоскают, наверно.... :065: Я обычно мыла посуду раз в день, но МЫЛА. Кстати, мосудомойка посуду тоже МОЕТ, за что её нежно люблю :love:
Littleshell
13.03.2012, 19:03
:001:
ее там на британский флаг не порвало?:005:
думаю, порвало, но об этом не пишут. Мальчик Рома родился за 20 минут. Он седьмой в семье... Родители шутят, что все нормально, только качать тяжело :))
Littleshell
13.03.2012, 19:06
вот здесь (http://samozapis-spb.ru/) можно записаться в любую п-ку. обязаны принять!!
:001: надо бояться или вы не кусаетесь?:)
:046: смотря когда, своих не кусает))))охраняет)))
стоит. пароль сохранен, но постоянно приходится заходить.
у меня на компе такая же беда, а на ноуте не выкидывает))
ПуГоФФк@
13.03.2012, 19:10
да,Лиля,сказали в ящик бросят письмо.В сб поедем за картой,уточню
Лена фурочка,это вы уже дождались очереди на беспл массаж?нам к трем месяцам обещали,ждемс
девочки,цена 750р за отдано 88шт 5-8кг,нормально?знакомая занимается продажей памперсов,предлагает,или в магазе также стоят?
Little_star
13.03.2012, 19:11
А, кстати, единственное, что мне досталось от мамы в наследство по её "уборщицкой" части - это любовь к совершенно чистой посуде. Я знаю людей, которые очень гордятся тем, что сами после каждого приема пищи моют посуду и она не копится. Так вот, по моим стандартам они её не моют вовсе. даже не знаю, как это назвать - полоскают, наверно.... :065: Я обычно мыла посуду раз в день, но МЫЛА. Кстати, мосудомойка посуду тоже МОЕТ, за что её нежно люблю :love:
Ооо!!!! ДРУГ!!!! :099: У меня пунктик на эту тему!! Поэтому дома сама люблю мыть посуду. И на мужа, правда, ворчу, когда он моет, что он ее полоскает...:065:
Помню, когда к мужу переехала (когда только отношения начинались), я все чашки почистила первым делом (от чая коричневые были)... и у мамы когда-то тоже чашки чистила... :065: :046: В общем, люблю идеально чистую посуду, из другой есть-пить не могу. :017:
Да? Нам наклеили на пупок кругом по животу белую ленточку. Они при этом как бы пупок внутрь завернули. Сказали, как отклеится, прийти, новую наклеят.
Вообще я слышала, что грыжу сразу начинают лечить, а не ждут...
пупочную грыжу, если она не беспокоит, то обычно не трогают... разные врачи по разному рекомендуют: кто-то бандаж, кто-то спец.пластырь, кто-то простой пластырь...
оперируют только в сложных случаях, например как у нас - очень большая или защемление.... правда, после того, как в больнице заклеили, она стала уходить... может и без операции обойдемся
marishka81
13.03.2012, 19:15
Привет девочки,
давно не заходила. Вы тут понаписали... ужасть, это нереально прочитать)) Обсудили все на свете))
Я запомнила только про недоверие мужьям. Я своему доверяю на все 100%. И не ревную, с кем бы он не оставался и не пил - что девочек подружек быть не может?. У меня друзей мальчиков больше, чем девочку в несколько раз. И кутили с ними, и ночевать у друзей оставалась и он тоже у своих друзей. И никогда претензий друг к другу не было. Просто предупреждаем ну или по факту сообщаем -я там то и там-то, остаюсь и все. И ни малейших мыслей читать сообщения в его телефоне. Он в моем тоже замечен не был. Без доверия - нет семьи ИМХО.
У нас пришли результаты анализов на дисбактериоз, высеяли кучу всего...
Клостридии
Staphylococcus aureus
Candida albicans
Klebsiella oxytoca
У кого то еще было столько всего сразу? Мы закончили энтерол, он по идее - против стафа грибка. А против клебсиеллы - только если антибиотики пить, она устойчива к фагам(((( До этого пили энтерофурил - котрый вроде как эффективен против клебсиеллы и стаффа, но, судя по всему, он не особо то помог....
Буду рада советам знающих....
Littleshell
13.03.2012, 19:17
В общем, люблю идеально чистую посуду, из другой есть-пить не могу. :017:
даааа!! :099:
самые мучения, когда в гостях вдруг замечаешь, что с посудой что-то не так..... :065:
Little_star
13.03.2012, 19:19
даааа!! :099:
самые мучения, когда в гостях вдруг замечаешь, что с посудой что-то не так..... :065:
О да...
живя с мамой - нет. у неё невроз - не переносит любой загрязненности :073: Любая среднестатистическая квартира по сравнению с моим отчим домом просто свинарник. Но здесь особо нечем гордиться.. у брата в детстве была астма и на маму это произвело "большое впечатление". Она пол моет 3 раза в день, после завтрака, обеда и ужина.
Так что я знаю, как выглядит стерильная квартира ;) и даже могу до такого состояния довести свою квартиру, но не считаю возможным тратить на это свою жизнь. У меня обычная, просто чистая квартирка ;)
А, кстати, единственное, что мне досталось от мамы в наследство по её "уборщицкой" части - это любовь к совершенно чистой посуде. Я знаю людей, которые очень гордятся тем, что сами после каждого приема пищи моют посуду и она не копится. Так вот, по моим стандартам они её не моют вовсе. даже не знаю, как это назвать - полоскают, наверно.... :065: Я обычно мыла посуду раз в день, но МЫЛА. Кстати, мосудомойка посуду тоже МОЕТ, за что её нежно люблю :love:Ладно-ладно, знала что ответишь:), но не думала, что все так серьезно...:))
девочки,цена 750р за отдано 88шт 5-8кг,нормально?знакомая занимается продажей памперсов,предлагает,или в магазе также стоят?
В Финке 92 шт 4-9кг стоит 13-14 евро
Littleshell
13.03.2012, 19:26
Ладно-ладно, знала что ответишь:), но не думала, что все так серьезно...:))
эх, пожила бы ты с моё в стерильной квартире :073: я чудом психически здоровым человеком осталась (относительно здоровым) :065:
ой, дождик пошел ))
думаю, порвало, но об этом не пишут. Мальчик Рома родился за 20 минут. Он седьмой в семье... Родители шутят, что все нормально, только качать тяжело :))
у коллеги мужа их 10
последний ребенок под 6 кг родился
эх, пожила бы ты с моё в стерильной квартире :073: я чудом психически здоровым человеком осталась (относительно здоровым) :065:
ой, дождик пошел )) Спасибо, не надо :0014:. Есть у меня поколеченная подружка, там правда папа злобствовал. У нее в гостях когда с дивана, кровати встаешь, она тут же бежит поправлять:0005:
Спасибо, не надо :0014:. Есть у меня поколеченная подружка, там правда папа злобствовал. У нее в гостях когда с дивана, кровати встаешь, она тут же бежит поправлять:0005:
у меня пунктик - на покрывале кровати сидеть не в домашней одежде нельзя:065:
Че-Гевара
13.03.2012, 19:52
А в машинку ведь нужно ставить сразу много посуды,так?Просто после ужина,например, не ставить же две тарелки мыть:)
У меня в машинке для таких способов есть режим ополасктвания - 7 мин, без порошка. Поставил - сразу сполосну, потом еще доставил
аистёнок
13.03.2012, 19:52
у меня такого не бывает вообще)
потом тусить будете)
а я редко мою в ней, не люлблю копить))
жесть :001:
Ой девочки моя радость спала до 5 потом поела и опять спиит чувствую ночь будет веселой
Может, не стоит мучить ребенка? Вы еще такие маленькие...тонус, кмк, можно и в 3 мес снять..
Моя тоже орала, когда первый курс массажа пытались делать (не было 3х мес), а чз 2-3 недели с другим мастаром все отлично. Доча подросла. Ну и в человеке, конечно, может быть дело.
А еще я ее приучала к столу и манипуляциям перед втророй попыткой. Сама делала массаж, общалась, стихи рассказывала. Может, ей просто не нравятся какие-то определенные положения?
Да, чего-то Вы раненько массаж начали,лучше до 3-х мес.подождать
Хочу маме подарить на ДР посудомоечную машину. Сама не потяну, хотела скинутся с братом и папой. А брат сказал что это не нужная вещь, выкинутые деньги и с ней не намного удобнее, чем вручную.
У кого-нибудь стоит дома это чудо техники? пользуетесь?удобно?
В этом вопросе мужиков слушать нельзя:ded:.Тоже мне спецы нашлись:073:
У меня её нет,но я о ней мечтаю,вся проблема в том,что мы со свекровью живём,а она считает,что это вещь не нужная:073:.Кухня у нас небольшая (8,5 кв.м.),а ей все шкафов мало,но я хоть поэтому вопросу с ней спорить не стала:)),т.к. по кухне она главная:)) (нет,правда ещё по поводу лечения детей не спорю).
Че-Гевара
13.03.2012, 19:54
я порошком пользуюсь и отдельно ополаскиватель - мне кажется так экономнее. Соль не кладу, поменяла настройки (мне сказали, что с нашей мягкой водой не нужно вообще нисколько). у меня Финиш (это тот же калгонит)
Плюс 1.
Лена фурочка,это вы уже дождались очереди на беспл массаж?нам к трем месяцам обещали,ждемс
Да!;)
у меня пунктик - на покрывале кровати сидеть не в домашней одежде нельзя:065:Это правильно :0037:, подружка по другому поводу - просто неровности разглаживает. Я все время думаю: то ли не садиться, то ли не вставать:0005:
ПуГоФФк@
13.03.2012, 20:07
С тлф писала, там т9:) 750за либеро 88шт нормально?
Allamama
13.03.2012, 20:09
Я сама заклеиваю, хирург 2 раза вставлял, я посмотрела. Грыжа меньше становится, видно невооруженным глазом. Пробовали бандаж неудобно, постоянно сползает
у коллеги мужа их 10
последний ребенок под 6 кг родился
круто!
ПуГоФФк@
13.03.2012, 20:10
У меня в машинке для таких способов есть режим ополасктвания - 7 мин, без порошка. Поставил - сразу сполосну, потом еще доставил
У тебя какая машинка,Насть?
Littleshell
13.03.2012, 20:15
Девочки, а вас заставляют в обязательном порядке проходить хирурга, если к нему нет вопросов?
Че-Гевара
13.03.2012, 20:16
У тебя какая машинка,Насть?
Вроде Бош..... Щас наверху мелкого укладыааю, попозже гляну
Че-Гевара
13.03.2012, 20:18
Девочки, а вас заставляют в обязательном порядке проходить хирурга, если к нему нет вопросов?
Я проходила сама платно, но по ошибке - перепутала хирурга с ортопедом))) думала это одно и то же:046: а педиатр из поликлиники сказала что без показаний хирурга не проходят
koffemanka
13.03.2012, 20:20
это не та, у которой 7 или 8 детей? у той все дети такими слониками рождались. но я не помню, откуда та, тоже из какого-то края
Littleshell
Я проходила сама платно, но по ошибке - перепутала хирурга с ортопедом))) думала это одно и то же:046: а педиатр из поликлиники сказала что без показаний хирурга не проходят
Вот и мне так кажется, а медсестра настаивает... Пошлю её лесом
Allamama
а у нас в одном лице
Че-Гевара
13.03.2012, 20:21
Сейчас через твою стенку контактную увидела, что ты тоже пользуешься айпадом:)) и сидит такая, затихарилааааась:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.