Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
аистёнок
21.03.2012, 11:38
Спасибо, а чем полоскать?
Я чередую соду разбавленную водой и ромашкой
Ань, ты ей попробуй объяснить. что в грм ее никто не знает и гнобить не будут, а потом она научится как все рисовать
и сказать, что в любой момент как тебе надоест перестанет ходить
я про грм если хочешь, могу попытаться узнать. там знакомые есть.
и цены на занятия там смешные были
:016: пробовать ладить с другими детьми. в садик отдать, на кружки может или просто во двор друзей найти
это все понятно..а как приспособить его к этой среде, порой жестокой среде..
уже в саду это начинается..с этим буду дружить и отдам ему машинку потому что он сильный, я его боюсь..этот слабый я его побью-разговоры ребенка :005:
я рыскала до какого числа так и не нашла, где прописано что чуть ли в любое время подавать?
я всегда думала что до 1 апреля сдается
До 1 апреля 2-НДФЛ. Если у тебя есть доход, то ты обязан подать до30.04:(, а если на вычет, то никто тебя не торопит, можешь вообще его не получать:)). по гугли;)
Я не за то, чтобы вмешивались родители, ровно до того момента, пока не переходят на личности. Тут уже будут неравные силы. Ребенок не может сам отчитать учителя на уровне "какая она плохая."
Знаешь, что сказал Вася, когда к нему училка прикопалась? "Я с вами без адвоката разговаривать не буду":)):046:
Не прав ребенок - накажи, вызови родителей. Опускать и занижать достоинство никому не дам.+1000
Доброе утро всем!!!!
Юля- Юлборт, очень сочувствую!
правильно ты все сделала!
Я сама мучаюсь постоянно...нужно быть в постоянном контакте с учителем. я вот знаю, что моя постоянно фантазирует, назовем это так. а учитель у нас очень адекватный. Но у моей ин.яз не шел, училка ее придавила на этой теме, и те девочки, с кот. моя хотела дружить, ее вечног гнобят. ((( я так понимаю, счто ничего не сделать. я в разные коллективы отдавала (кружки), чтоб самооценку както завысить - не помогает.там же ведет себя также как и в школе.
Самое худшее - она стала боятся чтото делать, или вообще не делает. Я предложила ей пойти в рууск.музей, там есть курсы по рисованию.а она оч.любит, но не умеет. Грит, не, я не пойду. Я опешила даже. почему? говорит, у меня не будет получаться, у кого то будет и на до мной будут смеятся. ((( замкнутый круг.( и ни чем не помочь...
Насчет похвастаться... у нас темы в классе: кто куда съездил на каникулах. у кого дача в Финляндии. и т.д. естественное желание реьенка сказать - и я тоже...и это не хваставство в прямом смысле. И учить и воспитывать в ребенке умение со-радоваться и со-переживать необходимо с малолетства, и все время на примерах. желательно собственных.Но , когда папа-мама работают, кто берет на себя эту функцию?... вопрос очевиден... А еще сложнее учить ребенка в теперешних реалиях. на данный момент мой реьенок живет и учится в лучших услових , чем я в детстве. и совершенно другое у нее воспиятие того, как должно быть, как чего-то добиваться..
Ань,давай вместе думать как поднимать их самооценку.Я все валю на овновый характер,что не признает поражения.Но вроде как при внешней раскрепощенности моя очень и очень уязвимый человек.Она так остро воспринимает то,что многие дети в ее возрасте даже не заметят.У нас,кстати,с рисованием тоже самое вышло.С ними в школе 2 раза в неделю занималась преподаватель,дополнительно.Все вроде пошло хорошо,пока кто-то не стал лучше,его хвалить стали и т.д.Моя наотрез отказалась больше туда ходить.
Я чередую соду разбавленную водой и ромашкой
Спасибо, Настюш:flower:
Чайную ложку соды на стакан воды хватит?
Юль, это та по сольфеджио?
Какая-то она неадекватная. Я ж школы хорошо знаю - так никогда никому слова не скажут за беготню, да и Злату я видела и не вижу в ней злостную хулиганку )))) А выгонять накануне зачетов - это вообще запредельно! Правильно сделала, что к завучу пошла. Перевод, конечно, это не айс (другая группа, отличия в программе), но все равно это лучше, чем отбивать у ребенка охоту ходить в музыкальную школу.
Ага,именно та.Конфликт достиг своего апофеоза.Про другую группу не переживаю.Она же уже 6 лет в музыкалке.Дети одни и те же,ротация постоянно.Она практически всех знает.Ведь и концерты,и зачеты,и хор,все вместе.
Вот и я как-то отказываюсь верить в то,что Злата-хулиган номер один.Она,конечно,тоже фантазерка еще та.И она очень часто сама умеет сгущать краски.Ну даже если и побегали.Время 5 часов было,дети с утра сидят.
Девочки, доброе утро!!!!
Какие вы тут проблемы обсуждаете серьезные, я если честно не думала, что сейчас все так серьезно.
У нас правда с племяшей, ей 5 лет через неделю будет, тоже проблемы. Но там больше мама виновата, она все время племяшу превозносила, ты самая лучшая во всем, все остальные дураки, и теперь у нас с ней проблемы, т.к. память у ребенка не очень, стихи плохо запоминает, в садике естественно есть, кто лучше это делает, на танцах тоже проблемы, т.к. движения забывает и ее ругают, а она привыкла лучше всех быть.
В итоге пару недель назад спряталась в садике, 2 часа ее искали, а она тихо в шкафчике сидела.
Сходили к психологу, психолог сказала не обращать внимание, вот как так?
Всем привет :)
у меня такое в пятницу была с Ксюшкиными танцами - тренер поддав ей по попе выгнала из танца со словами "ты в отчетном концерте не участвуешь. тк танцуешь как корова", притчем не отпустила, а заставила простоять у стеночки и смотреть как тренируется другие девочки :( моя выбежала в истерике рыдающая, только к вечеру удалось разобраться что произошло. Я еле до субботы дожила и понеслась в клуб разбираться - устроила там такОй разбор :015: и нисколько об этом не жалею !!
Нуууууу... Как сказать.. Мир музыки-танцев очень жестокий. Я по 6-8 часов сидела занималась (вернее родители бдили, чтобы я сидела), на даче у нас тоже рояль и вот представьте - все гуляют, а я занимаюсь :wife: То, что поставили посмотреть - это такая воспитательная мера. Просто в любительских коллективах нельзя так категорично поступать - там же народ не в Вагановку поступать собирается.
Я много лет преподавала, очень много требовала от учеников - тоже из класса выгоняла, а вслед за ними вылетали ноты, и достаточно сурово занималась, бросать не разрешала и знаете - они повырастали и сейчас пишут мне столько добрых слов, что заставила, что давила.. Я даже не ожидала, думала от меня у них одни негативные эмоции останутся.
я в грм в 9 классе откатала на занятия "клуб любителей искусства". препод конечно гнула свою линию, но мне дико нравилось))))
Свет,а в русском музее как это происходит?Их привозишь и сдаешь?Надо поискать.В этот год не будем,а на след.можно и подумать.Моя рисовать любит,но...ох,ох,ох.
у меня такое в пятницу была с Ксюшкиными танцами - тренер поддав ей по попе выгнала из танца со словами "ты в отчетном концерте не участвуешь. тк танцуешь как корова", притчем не отпустила, а заставила простоять у стеночки и смотреть как тренируется другие девочки :( моя выбежала в истерике рыдающая, только к вечеру удалось разобраться что произошло. Я еле до субботы дожила и понеслась в клуб разбираться - устроила там такОй разбор :015: и нисколько об этом не жалею !!:112:Устроила разгон и это правильно:ded:, как так можно с детьми? один не обратит внимание, а другой в ступор впадет.
А п р е л ь с к а я
21.03.2012, 11:50
несколько раз писала и стирала.
мне казалось что я знаю :005:
:046:
я бы тоже послушала... у каждого видно, свой путь..
Аня -джоконда - попробуй купи что-нить при прорезовании зубов в аптеке. лекарство, калгель или еще т.п. намажь дёсны, может зубки так подходят? смотрю не первый раз у вас...
Настя - айсдот.....
если не секрет, то какой частный?
Девочки, кто делал прививки, обращайте внимание на поведение детей где-то на 10 сутки!
Звонила нач.мед поликлиникой...:073: меня аж трясет...Поблагодарила 5 раз нервным голосом что я ответила на ее вопросы, но слушать меня не захотела - сказала, что от зав.отделением уже слышала..:( я говорю я дом была! у меня реб с темпой 40! был.. Очень раздраженно: телефоны бывают не работают. домофоны тоже...Вот это признать никак не захотела..:(
А еще отказ от патронажа я записала со слов медсестры в первый ее прием: "отказываюсь от пеосещений на дому". они теперь трактуют это так, как быдто бы от всех. а не от патронажа. (((((
Сказала звонить ей или зав.отделением, если никак не записаться к врачам. - и что все телефоны в интернете есть и их всем дают. и всегда можно им звонить.:073: окак.
Ань,давай вместе думать как поднимать их самооценку.Я все валю на овновый характер,что не признает поражения.
Я сама Овен :)) Очень хорошо ее понимаю.
Позвони мне по скайпу, я ей спокойненько все объясню что она не понимает ;) Только пусть честно скажет что не понятно.
:112:Устроила разгон и это правильно:ded:, как так можно с детьми? один не обратит внимание, а другой в ступор впадет.
А третий посмотрит и начнет поступать точно также с этим ребенком.
Я сама Овен :)) Очень хорошо ее понимаю.
Позвони мне по скайпу, я ей спокойненько все объясню что она не понимает ;) Только пусть честно скажет что не понятно.
Спасибо.Самое смешное,что как я понимаю,непонятного не так и много.Просто как пошла коса на камень...
Анют,позвоню обязательно.Вот она успокоится,а то сегодня утром даже вспоминать об этом не хотела.А ей сегодня на ОКФ идти.
:
Звонила нач.мед поликлиникой...:073: меня аж трясет...Поблагодарила 5 раз нервным голосом что я ответила на ее вопросы, но слушать меня не захотела - сказала, что от зав.отделением уже слышала..:( я говорю я дом была! у меня реб с темпой 40! был.. Очень раздраженно: телефоны бывают не работают. домофоны тоже...Вот это признать никак не захотела..:(
А еще отказ от патронажа я записала со слов медсестры в первый ее прием: "отказываюсь от пеосещений на дому". они теперь трактуют это так, как быдто бы от всех. а не от патронажа. (((((
Сказала звонить ей или зав.отделением, если никак не записаться к врачам. - и что все телефоны в интернете есть и их всем дают. и всегда можно им звонить.:073: окак.
Сволочи какие! :wife: Я думала у меня "самая лучшая" поликлиника - нет, у тебя еще лучше :wife:
Нуууууу... Как сказать.. Мир музыки-танцев очень жестокий. Я по 6-8 часов сидела занималась (вернее родители бдили, чтобы я сидела), на даче у нас тоже рояль и вот представьте - все гуляют, а я занимаюсь :wife: То, что поставили посмотреть - это такая воспитательная мера. Просто в любительских коллективах нельзя так категорично поступать - там же народ не в Вагановку поступать собирается.
Я много лет преподавала, очень много требовала от учеников - тоже из класса выгоняла, а вслед за ними вылетали ноты, и достаточно сурово занималась, бросать не разрешала и знаете - они повырастали и сейчас пишут мне столько добрых слов, что заставила, что давила.. Я даже не ожидала, думала от меня у них одни негативные эмоции останутся.. Много лет-это сколько??????? А негатив думаю у кого-то остался, просто они не пишут.Дети все разные и нельзя ко все один метод, тем более такой суровый.Спасибо моим учителям в большинстве своем замечательные людт.
Нет, не станет. Поверь.
Вот она успокоится,а то сегодня утром даже вспоминать об этом не хотела.
Лучше не тянуть ;) Аргументируй, что я не училка и скажи, что я Овен и хочу из солидарности ей помочь ;)
Что за бред-отказываюсь от посещений на дому!!!Это так каждая пьяная мамаша будет писать,а поликлиника в сторону отойдет.Понятно,что ты своих детей не бросишь и не пьяная мамаша.Но ведь сколько неблагополучных семей.И так каждая писать будет!?Патронаж-это одно,а посещения на дому,а тем более вызовы-от этого не отказаться.Ты можешь не вызывать,а не прийти они не могут.
. Много лет-это сколько???????
11 лет. Продолжила бы и дальше, но с гос. службой это вообще не реально. Мне своих учеников жалко стало, что могут большего добиться, а с моим сумасшедшим графиком я уже им времени много уделять не могла.
Сказала звонить ей или зав.отделением, если никак не записаться к врачам. - и что все телефоны в интернете есть и их всем дают. и всегда можно им звонить.:073: окак.Противно:(, эт я про поликлинику:005:
Дети все разные и нельзя ко все один метод, тем более такой суровый..
Естественно, с каждым по своему общалась. На то оно и индивидуальное обучение. И индивидуальные планы у каждого - учат музыке не под одну гребенку. И у меня были золотые девочки, которые старались и им слова плохого не хотелось говорить. И были еще более золотые мальчики, очень одаренные, но которым в футбол было интереснее поиграть. Вот с такими приходилось жестко. Не потому что бездари, а наоборот - потому что способные и очень обидно, когда такие способные ни черта не делают :wife:
Свет,а в русском музее как это происходит?Их привозишь и сдаешь?Надо поискать.В этот год не будем,а на след.можно и подумать.Моя рисовать любит,но...ох,ох,ох.
я просто на занятия приезжала и ждали пока все соберутся
совсем малышей детишек родители приводят
Юль, детский клуб в грм слева по гл.фасаду вниз, налево-касса, проходишь - направо мимо охранника,прямо до упора
объяснила блин:065:
в эрмитаже тоже отличный детский центр
если бы я выбирала, отдала бы в эрмитаж
Нет, не станет. Поверь.
Лучше не тянуть ;) Аргументируй, что я не училка и скажи, что я Овен и хочу из солидарности ей помочь ;)
Хорошо,поговорю с ней.
А по поводу не станет-поспорю.У нас в классе была учительница,потом ушла в 3 классе,другую дали.Так вот благодаря ей у половины детей прозвища,с некоторыми не дружат до сих пор.Златка жалеет,что она ушла.Она у нее в любимчиках была.А есть дети и их родители,которые каждый день радуются,что ее нет.Они были нелюбимчиками.
11 лет. Продолжила бы и дальше, но с гос. службой это вообще не реально. Мне своих учеников жалко стало, что могут большего добиться, а с моим сумасшедшим графиком я уже им времени много уделять не могла.
Прилично:008:
Littleshell
21.03.2012, 12:03
Доброе утро, красотки!! :080:
Девочки, а есть связь -если при гв была аллергия на творог, например, то когда малыш подрастет и будет кушать продукты, у него тоже будет аллергия на творог?или не обязательно?
Солнце, перестать думать про "алергию", нет её у вас :) Когда будет настоящая аллергия, ты такие вопросы задавать не будешь, найдешь лучших аллергологов в городе и перелопатишь тонны литературы... т т т
Твой участковый педиатр с вероятностью в 95% не компетентна в этой теме. Это сложная специализация, если есть подозрения, надо к специалисту, а у нас всё подряд обзывают аллергией и лечат кто как хочет.
Скорее всего у вас реакция такого же типа, как и понос от овощей.. что-то вроде временного дисбактериоза на молочку с "прыщавыми" проявлениями. Дозреете пройдет.
Ну, а если истинная аллергия (это тоже не исключено), то не пройдет, увы.. но опять же, это редкость.. не думай ты об этом заранее, не мотай себе нервы.
Товарищи привитые - поднимите руки кто болел хоть одной инфекционной болячкой! Это мне для собственной статистики.
я ветрянкой в детстве. но от неё не прививалась, разумеется
Естественно, с каждым по своему общалась. На то оно и индивидуальное обучение. И индивидуальные планы у каждого - учат музыке не под одну гребенку. И у меня были золотые девочки, которые старались и им слова плохого не хотелось говорить. И были еще более золотые мальчики, очень одаренные, но которым в футбол было интереснее поиграть. Вот с такими приходилось жестко. Не потому что бездари, а наоборот - потому что способные и очень обидно, когда такие способные ни черта не делают :wife:Вот этот пост ПОДРОБНЫЙ гораздо лучше, того скорого:));)
Девочка-красавица
21.03.2012, 12:04
девочки - а в нексте обувь взрослую кто заказывал?размер в размер идет?
света-мельда - вроде к тебе в красное не повезли - до куда они возят? в горелово поедут или тоже нет?
света-мельда - вроде к тебе в красное не повезли - до куда они возят? в горелово поедут или тоже нет?
Настя, там написано вроде про пределы кад
А п р е л ь с к а я
21.03.2012, 12:08
Ань, ты ей попробуй объяснить. что в грм ее никто не знает и гнобить не будут, а потом она научится как все рисовать
и сказать, что в любой момент как тебе надоест перестанет ходить
я про грм если хочешь, могу попытаться узнать. там знакомые есть.
и цены на занятия там смешные были
:016: пробовать ладить с другими детьми. в садик отдать, на кружки может или просто во двор друзей найти
Свет, узнай пожалуйста!:flower:
Ань,давай вместе думать как поднимать их самооценку.Я все валю на овновый характер,что не признает поражения.Но вроде как при внешней раскрепощенности моя очень и очень уязвимый человек.Она так остро воспринимает то,что многие дети в ее возрасте даже не заметят.У нас,кстати,с рисованием тоже самое вышло.С ними в школе 2 раза в неделю занималась преподаватель,дополнительно.Все вроде пошло хорошо,пока кто-то не стал лучше,его хвалить стали и т.д.Моя наотрез отказалась больше туда ходить.
Давай! )
Сволочи какие! :wife: Я думала у меня "самая лучшая" поликлиника - нет, у тебя еще лучше :wife:
:065:
Что за бред-отказываюсь от посещений на дому!!!Это так каждая пьяная мамаша будет писать,а поликлиника в сторону отойдет.Понятно,что ты своих детей не бросишь и не пьяная мамаша.Но ведь сколько неблагополучных семей.И так каждая писать будет!?Патронаж-это одно,а посещения на дому,а тем более вызовы-от этого не отказаться.Ты можешь не вызывать,а не прийти они не могут.
Сейчас такое чувство неприятное.. начмед была видимо "заведенная" но пыталась себя в руки взять, все таки меня подцепила. (((я очень спокой но и без претензий с ней говорила, а она даже слушать не хотела, в начале разговора сказала, что все поняла..:( Я говорю, врач пришла через 2 недели, и в карте написалачто якобы направление на явку, а я типа не пришла -она прервала и тему перевела.(( видно было что ей жуть как непритно, и в ее глазах, НАВЕРНОЕ "очередной противный жалобщик" :(
у меня еще в письме, которое назвала - Обращение, написано, что вфызвала скорую Скандинавию, еще в таком ключе - как будтоя такая зажравшаяся... я себя даже какойто ущербной почувствовала в какойто момент.:(
Я ведь пишу все это для того, чтобы хоть кому нибудь помогло в будующем, при похожих ситуациях...Особенно , кто первый раз сталкивается..
Доброе утро всем!
Погодка супер!
Вы очень интересную тему затронули, жаль нет времени комментировать. У меня Крис ходила в частный сад и сейчас в частную школу. В саду проблем не было, очень уж хорошие воспитатели, здорово их объединяли. В школе тоже пока все хорошо. Ну и лидерские кач-ва у нее присутствуют. Хотя не без проблем, конечно...
Света (Мельда), а ты не знаешь, в эрмитаже или грм можно детей отдавать на рисование без особой подготовки? Хотя у меня Крис ОЧЕНЬ ЛЮБИТ рисовать, уже 3 года ходит в ДПШ (или как там называется), но про ее способности мне трудно сказать... Правда мой дедушка был художником. Мне бы очень хотелось отдать ее в хорошее место рисовать, правда туда возить сложно наверное будет...
Ань (Апрельская), не расстраивайся! Это, действительно, кому-то поможет... Искренне жаль и обидно, что только так в нашей стране можно свои права отстаивать, да еще и чувствовать себя при этом униженным...
Little_star
21.03.2012, 12:20
Всем привет! Сдали мы сегодня кровь из пальчика. Я мужа послала туда. :001: Он сказал, Костик только хныкнул пару раз и все.:075:
Свет, узнай пожалуйста!:flower:
Света (Мельда), а ты не знаешь, в эрмитаже или грм можно детей отдавать на рисование без особой подготовки? Хотя у меня Крис ОЧЕНЬ ЛЮБИТ рисовать, уже 3 года ходит в ДПШ (или как там называется), но про ее способности мне трудно сказать... Правда мой дедушка был художником. Мне бы очень хотелось отдать ее в хорошее место рисовать, правда туда возить сложно наверное будет...
Девочки, если не срочно, то я в след. четверг поеду на учебу, зайду в русский к своим и узнаю.
В эрмитаж есть вроде какое-то собеседование. Надо позвонить в детский центр и узнать. В студ.кружке в эрмитаже занятия были бесплатные вроде. ПРО школьный центр (http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/06/hm6_1_2.html) Про изостудию (http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/06/hm6_1_3.html)
Мы сидели как-то у школьного центра перед лекцией и слушали, что и как говорят между собой дети. Они реально говорили лучше! чем мы, искусствоведы тогда 2 курса.
Доброе утро, красавицы!:flower:
я наконец-то нашла время для себя - встала пол пятого, приняла душ не на скорость, пью чай, читаю новости всякие
счас (гулять так гулять) себе кофе еще сварю
Отличное время для себя полпятого!:065: Когда мне подруга рассказывала про такое, я думала "вот чокнутая", а сегодня сама посудомойку разгружала полчетвертого =))
Лизу и маму Иришинку с тремя месяцами!!!!!!!!!
И больше нет родившихся в это число, как скромненько:-)
Не скромненько, а уникально! Единственная принцесса этого дня! Поздравляем!:support:
у меня что то тоже......:002:
И мои тити не лопаются. Так это ж хорошо, наверно. Установилось равновесие спрос-предложение =)
..Приехали домой-мелкую трясет.Говорит,что больше вообще туда не пойдет.Вот сижу и думаю,что права ли я?Надо ли лететь было туда?Злата говорит,что та из нее постоянно дуру делает,какое то повышенное негативное внимание..
Хоть у меня пока нет таких взрослых деток, но считаю, что ты ПРАВА. ДАже если ребенок фантазер, нельзя позволять кому-то его обижать...а дыма без огня, как известно. И на уроке я бы попросилась посидеть. А если с переводом нет проблем, то это самое милое дело.
Я кстати сама все с детства бросаю, если что-то не получается и переживаю (всегда переживала, если не могу догнать лучших)...танцы бросила, языковые курсы...до сих пор иногда боюсь то ли смешной, то ли глупой выглядеть. Как с этим бороться, не знаю...а с детками еще сложнее!
У нас тоже жесть с поликлиникой - сегодня не смогли взять кровь у Киры!!:065: Ножку кололи, ручку кололи...принесла я "бабочку", кот. в прошлый раз просили купить (у них нет для малышей), так сегодняшняя медсестра, сказала, что не умеет, что это сложнее, надо чтобы несколько человек было, как на скорой...хотела в венку на голове колоть, но это уже выше моих сил. Не что б сразу отказаться, как у Ани в пол-ке сделали! Так пока я кормила, она еще с 2-мя детьми пяти и четырнадцати лет еле справилась. Тоже несколько раз колола, девочка одна вся белая вышла... Больше даже не буду пытаться там кровь сдавать - сразу в Хеликс. Такая злая! Зачем вообще таких "специалистов" держать!
Еще и спала я сегодня часа три...то кошмары снились, то холодно, то доча просыпалась, несколько раз качала ее. Такого раньше не было.
А п р е л ь с к а я
21.03.2012, 12:32
Спасибо, Юль (вжик)
света - спасибо! не срочно совсем, т.к. скорее всего уже со следующ.учебного года. - вряд ли дадут сейчас присоединиться..
Девочки, если не срочно, то я в след. четверг поеду на учебу, зайду в русский к своим и узнаю.
В эрмитаж есть вроде какое-то собеседование. Надо позвонить в детский центр и узнать. В студ.кружке в эрмитаже занятия были бесплатные вроде. ПРО школьный центр (http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/06/hm6_1_2.html) Про изостудию (http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/06/hm6_1_3.html)
Мы сидели как-то у школьного центра перед лекцией и слушали, что и как говорят между собой дети. Они реально говорили лучше! чем мы, искусствоведы тогда 2 курса.
Светик, спасибо тебе большое! Конечно, не срочно!
Little_star
21.03.2012, 12:34
Девочки, кто делал прививки, обращайте внимание на поведение детей где-то на 10 сутки!
А почему?
Littleshell
21.03.2012, 12:35
Юля- Юлборт, очень сочувствую!
правильно ты все сделала!
Я сама мучаюсь постоянно...нужно быть в постоянном контакте с учителем. я вот знаю, что моя постоянно фантазирует, назовем это так. а учитель у нас очень адекватный. Но у моей ин.яз не шел, училка ее придавила на этой теме, и те девочки, с кот. моя хотела дружить, ее вечног гнобят. ((( я так понимаю, счто ничего не сделать. я в разные коллективы отдавала (кружки), чтоб самооценку както завысить - не помогает.там же ведет себя также как и в школе.
Самое худшее - она стала боятся чтото делать, или вообще не делает. Я предложила ей пойти в рууск.музей, там есть курсы по рисованию.а она оч.любит, но не умеет. Грит, не, я не пойду. Я опешила даже. почему? говорит, у меня не будет получаться, у кого то будет и на до мной будут смеятся. ((( замкнутый круг.( и ни чем не помочь...
Насчет похвастаться... у нас темы в классе: кто куда съездил на каникулах. у кого дача в Финляндии. и т.д. естественное желание реьенка сказать - и я тоже...и это не хваставство в прямом смысле. И учить и воспитывать в ребенке умение со-радоваться и со-переживать необходимо с малолетства, и все время на примерах. желательно собственных.Но , когда папа-мама работают, кто берет на себя эту функцию?... вопрос очевиден... А еще сложнее учить ребенка в теперешних реалиях. на данный момент мой реьенок живет и учится в лучших услових , чем я в детстве. и совершенно другое у нее воспиятие того, как должно быть, как чего-то добиваться..
да, приходится все время держать руку на пульсе, чтобы не упустить чего-нибудь важного.. а важным может оказаться самая мелочь :005:
это точно.. современные реалии и те, в которых росли мы, мягко говоря, не коррелируют.. тяжко искать компромисс
Доброе утро!
Еще хотела спросить:
вы деток с мылом/гелем моете? Руками обтирате или губкой? ЧТо-то у меня ступор какой-то по этому поводу.
Как вы спасаете волосы (кроме Белякова =)) --- как он кстати?)
1 раз в неделю рукавичкой и мылом, в остальные просто руками и водой
Молодцы какие!А у меня завтра последний день больняка и поэтому случаю еду завтра на работку отмечать начало отпуска по уходу за ребёнком:014::)).Только я не поняла ты когда в декрет пошла?Я вроде одна из последних уходила + 16 дней дополнительно из-за осложнений.
я в декрете с 24 октября, + 16 дней за КС, то есть до 26 марта получается
Поздравляю! Тоже ждем этого события, но моя птица говорун болтает целый день, а сметяяься по не
и моя болтает, улыбается,хихикает, а не смеется
Всем приветик.
Скорей всего поедут, к нам в поселок приезжали, а ты вроде как не далеко от меня. Сегодня вот опять приедут.:019:
ПуГоФФк@
21.03.2012, 12:46
про молоко: моя мелочь стала покрываться корочкой в 1,5 месяца и странная сыпь пошла по спине вниз. Я купила Мустеллу - временный эффект. Перестала пить-есть молоко-сметану - всё прошло!
сейчас я пью козье молоко (у нас есть магаз Честное Мясо и там Приозёрское что-ли) оно такое вкусное!!! и сыр с коровьего молока - вроде ттт все в норме.
а как от сладкого отказалась в пользу сухофруктов - так диатезик прошел в 2 счёта.
сейчас принимаю Омегат 3 6 7 9 - мне врач сказала, что это ОЧЕНЬ полезно для мозга ребёнка, т к ему всё с молоком передаётся. :016:
Так и называется омегат 3679?
Мне родителям на почту прислали бумажку с поликлинники, что мне надо делать прививку какую-то.Мама узнает какую, тут сделаю
Littleshell
21.03.2012, 12:47
у нас так было с теннисом. сначала просто летал, обожал занятия, а потом у него пару занятий не получалось плечо фиксировать, и все, наотрез отказался ходить. Мы поступили так: выяснили в чем дело (он же не говорил сначала, что дело в плече), договорились с ним, что он может не ходить на теннис вообще, но только после того, как научится этому приему, потом поговорили с тренером, что вот не получается, отработайте, не гнобите... Усе получилось на этот раз, прием освоен, ребенок снова бегает на теннис, тренер чувствует себя важным-нужным ;)
аистёнок
21.03.2012, 12:54
Спасибо, Настюш:flower:
Чайную ложку соды на стакан воды хватит?
да хватит;) лечитесь и выздоравливайте
Че-Гевара
21.03.2012, 12:55
А, ну точно, кабачки рано же начинаются.... А я ж балда, сразу о картошка и морковке давай думать :))
Блин, но ы со своими гогунями можем так долго не дотерпеть, к тому же уедем в Болгарию :028:
У нас в болгарии как раз в июне будет там предостаточно овощей и фруктов для мелких:019:
Доброе утро, красавицы!:flower:
Отличное время для себя полпятого!:065: Когда мне подруга рассказывала про такое, я думала "вот чокнутая", а сегодня сама посудомойку разгружала полчетвертого =))
Не скромненько, а уникально! Единственная принцесса этого дня! Поздравляем!:support:
И мои тити не лопаются. Так это ж хорошо, наверно. Установилось равновесие спрос-предложение =)
Еще и спала я сегодня часа три...то кошмары снились, то холодно, то доча просыпалась, несколько раз качала ее. Такого раньше не было.
поржала))
а в хеликсе мне сказали, что берут у маленьких только на дому)
А почему?
послушаю
Че-Гевара
21.03.2012, 12:59
вы с Настей едете? или я что-то путаю?
Ага, мы с настей едем:))
У нас в болгарии как раз в июне будет там предостаточно овощей и фруктов для мелких:019: и арбузики и дыньки есть уже, но это ближе к июлю и для взрослых. :019:
Littleshell
21.03.2012, 13:07
:wife: меня вот такое страшно бесит... когда перевираю и все наизнанку выворачивают. Я хоть и мямля, а не поленилась бы их прищучить.
Мне родителям на почту прислали бумажку с поликлинники, что мне надо делать прививку какую-то.Мама узнает какую, тут сделаю
Я подозреваю омега 3, омега 6 и тд;)
У нас в болгарии как раз в июне будет там предостаточно овощей и фруктов для мелких:019:
Эххххх
Как говорит мой муж: не сыпь мне сахер на х..р:))
Я тож хотю поехать:103:
Девочки, все уже купили себе кроватки, поэтому прошу совета по кроваткам)
Скоро настанет время, когда моего ребзю нужно будет перемещать из колыбельки в кровать, и что бы не мучаться выбором, попрошу вас прорекламировать нам простую кроватку, без наворотов)
от старшего осталась кроватка, но чет мне там механизм смущает..поэтому хочу новую)
вот наша. (http://www.bambiland.ru/index.php?productID=227)
сначала хотели со съемными рейками, что бы подросший ребенок сам мог залезть через дыру, а не через бортик сверху. потом я эту нашла - у нее есть второе ограждение - на картинке видно. пока у нас обычная кровать - 2 одинаковых боковинки, а потом одна из них меняется на маленькое ограждение. у нас модель в темном цвете которая
ящик под кроватью открытый - там упаковки подгузов, теплое одеяло и мех.конверт хранятся
Эххххх
Я тож хотю поехать:103: и я, но мелкая совсем мелкая.
:flower:да хватит;) лечитесь и выздоравливайте
Че-Гевара
21.03.2012, 13:23
у меня такое в пятницу была с Ксюшкиными танцами - тренер поддав ей по попе выгнала из танца со словами "ты в отчетном концерте не участвуешь. тк танцуешь как корова", притчем не отпустила, а заставила простоять у стеночки и смотреть как тренируется другие девочки :( моя выбежала в истерике рыдающая, только к вечеру удалось разобраться что произошло. Я еле до субботы дожила и понеслась в клуб разбираться - устроила там такОй разбор :015: и нисколько об этом не жалею !!
Я бы на месте мамы вообще бы там все разнесла!!! Изза таких вот уродов у детей и закладываются комплексы, которые потом с ними идут всю жизнь:(:wife:
Девочка-красавица
21.03.2012, 13:23
Спасибо, а чем полоскать?
как спец по фарингиту (он у мня хроницский) еще могу порекомендовать имудон сосать (мужики обычно ленятся полоскать да и на работе не пополощешь) по 2 таблетки 4 раза в день после еды - оч хорошо
ну и малавит - разбавлять и полоскать - тоже хорошо помогает
Littleshell
21.03.2012, 13:29
Я бы на месте мамы вообще бы там все разнесла!!! Изза таких вот уродов у детей и закладываются комплексы, которые потом с ними идут всю жизнь:(:wife:
Я бы тоже много чего сказала этой тете :wife:
Лен, еще спрей гекса-спрей от болевых ощущений быстро избавит, ну и как обычно эвкалипт:008:
а у меня что то совсем силы иссякли - настроение на нуле...щас опять мерила темп-ру:010: Ильюше и просто разрыдалась...как же надоели эти болячки и переживания.... у малыши то понос, то ест плохо, то темпа, то простуда.... щас вот сопельки опять - может на этом фоне и темпа... у мужа со спиной и ногой не намного лучше чем 2:ded: месяца назад - а сколько денег и врачей уже пройдено:001: я вечно на насморке, и Никиту тоже периодически вытаскиваю из болезней... ну вот никогда такого не было - никогда.....хочется забраться под одеяло с головой и скрыться о всего....боюсь на улицу идти с малышом - дунет, плюнет и сопли, про себя тоже.....
и как имунитет всем поднимать непонятно...даже солнышко на улице не радует, а наоборот - скоро опять эпидемия весенних болячек....
я себя стараюсь настроить на нужный лад, но весь настрой сбивает очередной геморрой:(
как спец по фарингиту (он у мня хроницский) еще могу порекомендовать имудон сосать (мужики обычно ленятся полоскать да и на работе не пополощешь) по 2 таблетки 4 раза в день после еды - оч хорошо
ну и малавит - разбавлять и полоскать - тоже хорошо помогает
Спасибочки:flower:
Esmeralda
21.03.2012, 13:39
это может накапливаться, у нас тоже не с первой пачки творога проблемы начались
да и не вся молочка - сыр я ем нормально твердый зрелый, надеюсь- ты тоже сможешь
вспоминаю. как со старшей дочерью мне муж по 15 пачек творога завозил на неделю покушать, а тут - как зубы-волосы-ногти не потерять? :(
Зелень- самый богатый источник кальция, попробуй ее увеличить в рационе.
Так и берут - без прививок. Не имеют права отказать. А график прививок - это индивидуально. Кто-то с года его запускает, кто-то еще позже. Я пока прививки делать не собираюсь и даже не парюсь насчет того куда возьмут, а куда не возьмут.
И потом - если все такие принципиальные - откуда все равно в садиках берутся всякие ветрянки и краснухи?
Ну в наше время от краснухи не прививали, а от ветрянки и щас не прививки.
У нас в Болгарии :046:
аистёнок
21.03.2012, 13:40
Марина, Нос не вешай!!!!!! все наладится...старшему витаминки даешь? сама пьешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
http://miranimashek.com/_ph/258/2/883426821.gif
Littleshell
21.03.2012, 13:43
Лен, еще спрей гекса-спрей от болевых ощущений быстро избавит, ну и как обычно эвкалипт:008:
а у меня что то совсем силы иссякли - настроение на нуле...щас опять мерила темп-ру:010: Ильюше и просто разрыдалась...как же надоели эти болячки и переживания.... у малыши то понос, то ест плохо, то темпа, то простуда.... щас вот сопельки опять - может на этом фоне и темпа... у мужа со спиной и ногой не намного лучше чем 2:ded: месяца назад - а сколько денег и врачей уже пройдено:001: я вечно на насморке, и Никиту тоже периодически вытаскиваю из болезней... ну вот никогда такого не было - никогда.....хочется забраться под одеяло с головой и скрыться о всего....боюсь на улицу идти с малышом - дунет, плюнет и сопли, про себя тоже.....
и как имунитет всем поднимать непонятно...даже солнышко на улице не радует, а наоборот - скоро опять эпидемия весенних болячек....
я себя стараюсь настроить на нужный лад, но весь настрой сбивает очередной геморрой:(
не переживай, это не может длиться вечно. У нас так было на второй год садика.. я как раз на работу вышла и началась канитель. ужас. И вот в этом году тоже насморк.Только что записалась к ЛОРу по инету, буду разбираться на всякий случай.
Марина, Нос не вешай!!!!!! все наладится...старшему витаминки даешь? сама пьешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
спасибо,Настен!:flower: витамины пьем все непереставая уже чуть ли:(
просто порой уже нервы сдают и не видно конца и края всем этим переживаниям:(
MamaKseni
21.03.2012, 13:45
Нуууууу... Как сказать.. Мир музыки-танцев очень жестокий.
при этом не стоит забывать, что это дети - всему есть предел
:112:Устроила разгон и это правильно:ded:, как так можно с детьми? один не обратит внимание, а другой в ступор впадет.
:053:
а у меня что то совсем силы иссякли - настроение на нуле...(
Марин, держись @@@@@@@@@
Марин! Возьми себя в руки и борись!!!:ded:;)
@@@@@@@ все наладится! Надо перетерпеть, мы вот тоже вторую неделю все дома , квартира заброшена. Все переболели по очереди-мрак:001:
аистёнок
21.03.2012, 13:48
спасибо,Настен!:flower: витамины пьем все непереставая уже чуть ли:(
просто порой уже нервы сдают и не видно конца и края всем этим переживаниям:(
Да когда все наваливается и сразу да еще и детки болеют это кошмар!!!Но ничего как сказали это не может длится вечно!!!
Держи хвост пистолетом!!!:073::073: мы виртуально и мысленно с тобой!!;)
знаете... ели честно... с одной стороны правильно, что мамочки защищают своих деток, очень правильно... но ест одно но!!! ради интереса зайдите в 10 или 11 класс (ну если пустят, конечно)... вот там надо учителей защищать! и кто вырастил таких деток? могут открыто послать, могут потребовать адвоката, директора, представителя ЮЮ, могут имитировать приступ (!!!! да-да!!!), могут уйти хлопнув дверью, могут заявить - мне ваш предмет не нужен, я по нему ЕГЭ не сдаю и т.д. Я когда услышала как детки с учителями разговаривают (где тут смайл стреляющийся), а потом происходит чудо - приходит мама и чадо - ангел со слезами на глазах, униженный и оскорбленный... кому мама верит?
есть и обратная сторона - учитель может отыграться на тех, кто ведет себя может и лучше, но ответить не может...
Little_star
21.03.2012, 13:52
После обеда нам опять тащиться в поликлинику...к остеопату... как неохота...:010:
А малышок после утреннего похода в поликлинику поел и спит уже 2 часа... он обычно утром по минут 40-50 спит... :008:
**ляля**
21.03.2012, 13:53
После обеда нам опять тащиться в поликлинику...к остеопату... как неохота...:010:
А малышок после утреннего похода в поликлинику поел и спит уже 2 часа... он обычно утром по минут 40-50 спит... :008:
Анечка, привет!
Расскажи потом про остеопата :))
Хорошо?
Оч-оч будем ждать...
Да когда все наваливается и сразу да еще и детки болеют это кошмар!!!Но ничего как сказали это не может длится вечно!!!
Держи хвост пистолетом!!!:073::073: мы виртуально и мысленно с тобой!!;)
не переживай, это не может длиться вечно. У нас так было на второй год садика.. я как раз на работу вышла и началась канитель. ужас. И вот в этом году тоже насморк.Только что записалась к ЛОРу по инету, буду разбираться на всякий случай.
Марин, держись @@@@@@@@@
спасибо, девочки:flower:
Марин! Возьми себя в руки и борись!!!:ded:;)
@@@@@@@ все наладится! Надо перетерпеть, мы вот тоже вторую неделю все дома , квартира заброшена. Все переболели по очереди-мрак:001:
Ленчик, я уже два месяца так живу:010: и после каждого раза надеюсь на последний, а в итоге кто-то другой перехватывает эстафету и писец....
здоровья мужу твоему:flower:
Little_star
21.03.2012, 14:05
Анечка, привет!
Расскажи потом про остеопата :))
Хорошо?
Оч-оч будем ждать...
Привет!!:flower:
Ага:))
Icedotbling
21.03.2012, 14:07
Настя - айсдот.....
если не секрет, то какой частный?
китайский, но в школе тоже 4 года работала ;)
так и называется омегат 3679
ПуГоФФк@
21.03.2012, 14:09
Доброе утро, красотки!! :080:
Солнце, перестать думать про "алергию", нет её у вас :) Когда будет настоящая аллергия, ты такие вопросы задавать не будешь, найдешь лучших аллергологов в городе и перелопатишь тонны литературы... т т т
Твой участковый педиатр с вероятностью в 95% не компетентна в этой теме. Это сложная специализация, если есть подозрения, надо к специалисту, а у нас всё подряд обзывают аллергией и лечат кто как хочет.
Скорее всего у вас реакция такого же типа, как и понос от овощей.. что-то вроде временного дисбактериоза на молочку с "прыщавыми" проявлениями. Дозреете пройдет.
Ну, а если истинная аллергия (это тоже не исключено), то не пройдет, увы.. но опять же, это редкость.. не думай ты об этом заранее, не мотай себе нервы.
Хорошо, спасибо.Я настроилась на позитив, это вчера и ночью сегодня все думала об этом.У моего ребенка все будет хорошо, никаких аллергий:019:
Я подозреваю омега 3, омега 6 и тд;)
Поняно;)
Icedotbling
21.03.2012, 14:12
Поняно;)
нихт!
А п р е л ь с к а я
21.03.2012, 14:13
А почему?
т.к. очень часто бывает отложенная реакция, на 10-14 день.
да, приходится все время держать руку на пульсе, чтобы не упустить чего-нибудь важного.. а важным может оказаться самая мелочь :005:
это точно.. современные реалии и те, в которых росли мы, мягко говоря, не коррелируют.. тяжко искать компромисс
:(
Эххххх
Я тож хотю поехать:103:
:046::046::046: оч.понравилось. ))
Мариша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И меня третий день накрывает...:(:(:(
Китайский - это круть!!
Настя. а насколько это сложный язык? И насколько тяжело его начинать учить в нашем возрасте?
Little_star
21.03.2012, 14:14
Мы сегодня взвесились утром - 6040 гр. Мы тут не самые крупные:))
Самое интересное, что на днях звонила свекровь по скайпу, посмотрела на Костю и сказала, что он очень крупный, и как бы не было лишнего веса... и что надо аккуратно с этим... :008: Типа посадить его на диету?? :010:
Irma.A.O
21.03.2012, 14:19
развитие ребенка в 4,5 мес,девочки кому надо ловите ссылку а то потом потеряю.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DhGppCagBY8
6 мес
http://www.youtube.com/watch?v=GFPeTgc3cc8&feature=player_embedded#!
8 мес
http://www.youtube.com/watch?v=Ur8PmgX621Q&feature=player_embedded#!
Ты на посевы из горла и носа сдавала анализы? Может что-то сидит там. Еще можно сдать на риноцитограмму ( из носа берут анализ, результат уже вечером).
Поправляйтесь!
Littleshell
21.03.2012, 14:34
девочки, наберите Вконтакте в аудиозаписях Сказки для малышей.. там будут сказки под номерами - они кайфовые. Леда уже полтора часа слушает..
особенно нам нравится про бегемота - 52 номер :)
вот наша. (http://www.bambiland.ru/index.php?productID=227)
сначала хотели со съемными рейками, что бы подросший ребенок сам мог залезть через дыру, а не через бортик сверху. потом я эту нашла - у нее есть второе ограждение - на картинке видно. пока у нас обычная кровать - 2 одинаковых боковинки, а потом одна из них меняется на маленькое ограждение. у нас модель в темном цвете которая
ящик под кроватью открытый - там упаковки подгузов, теплое одеяло и мех.конверт хранятся
спасибо) интересная такая, я впервые вижу такой вариант)
даже не знаю, что тут сказать...@@@@@@@@@@@@@@ на все хорошее
Мы сегодня взвесились утром - 6040 гр. Мы тут не самые крупные:))
Самое интересное, что на днях звонила свекровь по скайпу, посмотрела на Костю и сказала, что он очень крупный, и как бы не было лишнего веса... и что надо аккуратно с этим... :008: Типа посадить его на диету?? :010:
скайп искажает реалии..так же как и фотографии))
аистёнок
21.03.2012, 14:37
девочки, наберите Вконтакте в аудиозаписях Сказки для малышей.. там будут сказки под номерами - они кайфовые. Леда уже полтора часа слушает..
:080::080::091::091: спасибо)))))))) классная про бегемота;)
Icedotbling
21.03.2012, 14:41
Китайский - это круть!!
Настя. а насколько это сложный язык? И насколько тяжело его начинать учить в нашем возрасте?
язык как и любой другой требует времени и усилий - если всё есть, то будет успех. мои ученики, когда я их спрашиваю - сложный китайский или нет - они отвечаютм "язык прстой, просто надо слова (иероглифы) учить"
я с этим согласна (возраст моих учеников 24-42)
чем дальше - тем, конечно, сложнее
Esmeralda
21.03.2012, 14:41
:080::080::091::091: спасибо)))))))) классная про бегемота;)
Тааак.... Пойду послушал про бегемота :046:
Icedotbling
21.03.2012, 14:43
моя под нее перестала капризничать :080::080::080:
спасибо
Мариша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И меня третий день накрывает...:(:(:(
Ты на посевы из горла и носа сдавала анализы? Может что-то сидит там. Еще можно сдать на риноцитограмму ( из носа берут анализ, результат уже вечером).
Поправляйтесь!
даже не знаю, что тут сказать...@@@@@@@@@@@@@@ на все хорошее
из анализов только кровь и мочу сдавали, но надо до приема дотепеть и если все по прежнему будет, то уже обследование по полной будет:(
Esmeralda
21.03.2012, 14:47
Шикааарная сказка)))) спасибо, Ленчик!!!
Esmeralda
21.03.2012, 14:57
язык как и любой другой требует времени и усилий - если всё есть, то будет успех. мои ученики, когда я их спрашиваю - сложный китайский или нет - они отвечаютм "язык прстой, просто надо слова (иероглифы) учить"
я с этим согласна (возраст моих учеников 24-42)
чем дальше - тем, конечно, сложнее
Оооо, Настя, ты теперь мой герой :008:
Littleshell
21.03.2012, 15:00
Не за что, девочки :flower:
Нам этим бегемотом удалось целый промежуток бодрствования покрыть :073:
спасибо, девочки:flower:
Ленчик, я уже два месяца так живу:010: и после каждого раза надеюсь на последний, а в итоге кто-то другой перехватывает эстафету и писец....
здоровья мужу твоему:flower:
Спасибо!:flower:
А я на складе ОЗ:073::073::073:
аистёнок
21.03.2012, 15:04
Спасибо!:flower:
А я на складе ОЗ:073::073::073:
че забираешь?
че забираешь?
Пузыри:073: для Санька!
Пузыри:073: для Санька!
мыльные?)
Littleshell
21.03.2012, 15:12
про самозапись к врачу в инете. Знайте, что если вы не смогли записаться к врачу и подписались на оповещение о появлении номерка, то не факт, что это оповещение придет. Я была подписана на ЛОРа, оповещений не приходило и не пришло, несмотря на то, что я сегодня все-таки записалась, самостоятельно словив номерок.
а в хеликсе мне сказали, что берут у маленьких только на дому)
Я в курсе. Еще и из пальчика ;)
а у меня что то совсем силы иссякли - настроение на нуле...щас опять мерила темп-ру:010: Ильюше и просто разрыдалась...как же надоели эти болячки и переживания.... у малыши то понос, то ест плохо, то темпа, то простуда(
Блин, держитесь! Не вечно же болеть!
Я вот тоже решила Кире темпу измерить 37,5. С чего бы это?:(:(:( До этого не плакала, сидела спокойно в шезлонге - с игрухами разговаривала, одета нежарко. Может, у нас тоже постоянный субфибрилитет?.....Теперь тоже буду наблюдать
После обеда нам опять тащиться в поликлинику...к остеопату... как неохота...:010: :
К остеопату в поликлинику? Или к ортопеду, может?:009:
А еще мы вчера дома взвесились - 7800:010:
мыльные?)
Не! Они не мыльные!
Я в курсе. Еще и из пальчика ;)
Блин, держитесь! Не вечно же болеть!
Я вот тоже решила Кире темпу измерить 37,5. С чего бы это?:(:(:( До этого не плакала, сидела спокойно в шезлонге - с игрухами разговаривала, одета нежарко. Может, у нас тоже постоянный субфибрилитет?.....Теперь тоже буду наблюдать
К остеопату в поликлинику? Или к ортопеду, может?:009:
А еще мы вчера дома взвесились - 7800:010:
вот и я не парилась до первого измерения:001:
но увас еще вес большой - у крупняков такое бывает;)
Съездила отчёты по родам сдала...уряяя
Я после больницы наблюдала - стабильно меньше 37 было. Так что не айс это совсем. Мне кажется, кишечник может давать...у нас то понос, то еще чего + "диатез" сильный. Сейчас собираю все анализы - пойду в педиатричку платно на консультацию.
Esmeralda
21.03.2012, 15:39
Не за что, девочки :flower:
Нам этим бегемотом удалось целый промежуток бодрствования покрыть :073:
включила Борямбе :)) лежит беседу беседует с айпадом :046:
Esmeralda
21.03.2012, 15:39
Я после больницы наблюдала - стабильно меньше 37 было. Так что не айс это совсем. Мне кажется, кишечник может давать...у нас то понос, то еще чего + "диатез" сильный. Сейчас собираю все анализы - пойду в педиатричку платно на консультацию.
я вообще ни разу не меряла темпу :005: и не буду даже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.