Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
:))
на улице хорошо, солнышко (в нашем районе по крайней мере)
скоро цветочки :)
я так кормлю лежа, на пеленке. а потом в кроватку переношу. а муж когда "качает", то просто на руках держит и молчит и ходит из угла в угол. у меня так не получается. хочется попеть или по-а-а-а-а-кать
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
тут он именно вырубает от звуков Аааа. и так далее.
у нас сегодня у ребенка "банный день" - после того, как в доме включили горячую воду, которой не было несколько дней, покупаться в большой ванне нереально - вода рыжая.
мы ходили к свекрам в соседний дом, у них вероятно домовой фильтр поновее. а еще у них большая треугольная ванна
Оля устроила заплыв на кругу, вертелась и крутилась во все стороны, гребла руками и ногами. мы решили, что будем раз в неделю вместо бассейна к ним ходить плавать :) (свекровь не возражает)
квартиру сдают наверное?
А вы бабушку к себе не взять? Или она не хочет?
нет, не сдают. проверено, там свои люди есть, как говорит мама.
или расчитывают в дальнейшем на эту квартиру, типо рядом всегда были и т.п.:008:
Если съедут то потом трудней будет заехать.
девочки, это отдельная песня:087:
бабушка к нам не поедет, она твердо стоит на позиции, что это ее дом и все тут
я при встрече как-нибудь расскажу
у меня только пушистый зверек на языке крутится
тут он именно вырубает от звуков Аааа. и так далее.
мой говорит, что я ребенка бужу своими песнями, вот он молча носит и дочка засыпает
зато если днем в кроватку положить когда по ней видно, что спать хочет и пару раз спеть "голубой вагон", то уснет как миленькая
у нас сегодня у ребенка "банный день" - после того, как в доме включили горячую воду, которой не было несколько дней, покупаться в большой ванне нереально - вода рыжая.
мы ходили к свекрам в соседний дом, у них вероятно домовой фильтр поновее. а еще у них большая треугольная ванна
Оля устроила заплыв на кругу, вертелась и крутилась во все стороны, гребла руками и ногами. мы решили, что будем раз в неделю вместо бассейна к ним ходить плавать :) (свекровь не возражает)
Много ли детке для счастья надо!:))
нет, не сдают. проверено, там свои люди есть, как говорит мама.
девочки, это отдельная песня:087:
бабушка к нам не поедет, она твердо стоит на позиции, что это ее дом и все тут
я при встрече как-нибудь расскажу
у меня только пушистый зверек на языке крутится
Нервы пожилого человека дороже! Плюнуть ей на все надо!
Много ли детке для счастья надо!:))
мишка из икеи за 49 руб. и поплескать в водичке :)
мой говорит, что я ребенка бужу своими песнями, вот он молча носит и дочка засыпает
зато если днем в кроватку положить когда по ней видно, что спать хочет и пару раз спеть "голубой вагон", то уснет как миленькая
попробуй ради интереса, не петь, а просто звук издавать
Нервы пожилого человека дороже! Плюнуть ей на все надо!
в общем, войны нет, есть бытовые разногласия порой
я теперь бабусю зову к нам постоянно с правнуком посидеть. она его погремушками развлекает, я дела по дому делаю. все довольны:) ей положительные эмоции - мне свободное время для домашних дел:)
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 15:48
но во взрослом там точно не одни яблоки:))
там за нас побеспокоились-развели водичкой. и кому не сладко подсластили:))
+1:))
мне мама не дает советы т.к. сейчас уже не так всё как раньше было, а вот свекровь до сих пор дает, да еще подружкам звонит и спрашивает как мне сделать и т.п. я об этом не прошу, я выслушаю и промолчу.. а сделаю как я посчитаю нужным.
и правильно делаешь
а я вот так своей свекрови благодарна, мудрая женщина, никогда не лезет с "умными" советами, не учит жизни и т.п. и вообще видит что сын счастлив и спокойна, а мне на годовщину свадьбы подарок сделала:)
а вот мама жизни любит поучить из-за чего мы постоянно спорим...
а так мы дома и строительные компании смотрим чтобы свой дом построить и отдельно жить:008:
мы с ним долго по ночам вставали и пили (воду, соки, компота), а потом перед садом пошли к зубному и у него нашли бутылочный кариес , так мы в один день после этого посещения выкинули все бутылки в мусоропровод (чтоб мне не повадно было поддаться на истерики ) , ну и дня три мы истериковали, а потом прошло:008:
у нас осложняется перевод этот тем что Илья не пьет вообще:001: уже и соки , и ромашку перепробовали...вот вчера купила хуммовский чай - вроде пьет, но опять же только перед едой можно запихать:008:
а я соки как-то не хочу пока давать, попробую сегодня ночью вместо еды воду дать:008:
а мой старший подцепил какой-то дурной вирус. тмпература больше 39 и не сбить (((
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
мои ночью не пили и не ели...
и Сережка с 3-х мес- ночью спит.
в 22.00 засыпает в 7 или 8 подъем
это классно))
это ж что за метраж дома то такой стесняюсь спросить,точнее площадь 1 эт:008:
не стесняйся))) 100 квадратов 500 тысяч
всем доброе утро)) Малышей с праздником, девчонок с Днюхами:flower: главное, не болейте ;)
а у нас радость, Ангелинка начала переворачиваться на живот:support: правда пока в одну сторону, но всё же...так смешно, руками себе помогает, даже за бортик хватает и тянется:046: и ползти пытается, попку уже поднимает, ногами отталкивается, а вот тяму еще нет, что руки тоже должны в дело идти:046:
поздравления :support:
ПуГоФФк@
02.04.2012, 16:20
Девочки, никто не посоветовал про автокресло.У всех до 13кг?совмещающих нет?
И в каком магазе лучше смотреть кресла, чтоб по карте купить?
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 16:20
это классно))
не стесняйся))) 100 квадратов 500 тысяч
так это сплошной наверное? Ленточный существенно дешевле
я не посоветую, у нас для малыша кресло-люлька с базой для коляски
о следующем размере пока не думали
вот здесь обсуждают кресла от 6 месяцев
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3680907
а я соки как-то не хочу пока давать, попробую сегодня ночью вместо еды воду дать:008:
потом напиши как ночь прошла;)
вроде нет таких чтоб можно было б положить малявочку, а присаживать еще нельзя:( мы для Никиты когда искали кресло -он крупненький+зимняя одежда (в 6 мес 9 кг был, но не сидел), нам продавец посоветовал немного подождать пока сядет (у нас была возможность тогда - ездили мало). а потом уже купили 9 - 36 кг:008:
спасиб:)
потом напиши как ночь прошла;)
вроде нет таких чтоб можно было б положить малявочку, а присаживать еще нельзя:( мы для Никиты когда искали кресло -он крупненький+зимняя одежда (в 6 мес 9 кг был, но не сидел), нам продавец посоветовал немного подождать пока сядет (у нас была возможность тогда - ездили мало). а потом уже купили 9 - 36 кг:008:
обязательно))
девочки, а при переходе на другую смесь обязательно сыпь будет?или это нормально? на что смотреть?
теоретически есть кресла от 0 до 18.... но мне как-то цена не очень понравилась... кресла есть и в Детях, и в ЗМ и детском мире... и даже в ленте...
я еще в поиске следующего кресла, не могу определится... нынешнее нам как-то маловато в плечах))))
Мы купили Ailebebe Carmate вот такое -
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=6528
нам нравится. Но мы его покупали с прицелом на лето, так как, возможно наш папа приедет за ами в Тюмень на машине и обратно мы поедем все вместе. То есть мне нужно было кресло, которое можно начинать использовать сейчас и что бы потом оно было комфортным на дальние расстояния. Вот. Пока мы не часто вообще куда-либо выезжаем, но когда ездим Димасик спокоен. Последний раз ездили в Шлиссельбург - полет прошел нормально.
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Уже 4 месяца-ах как летит время))))
ulenochka
02.04.2012, 16:59
Девочки, всем привет! Если еще актуально, случайно нашл
а Ловкого малыша в Детях на Коллонтай 3. Я купила последнийза 190 р.,но там были еще набором за 260 р.еще три штуки
пошла я прогуляюсь с Вовкой до поликлиники
:091: хоть бы не порвали меня тетеньки, когда я войду показать узи результаты без очереди :091::091::091:
djokonda_84
02.04.2012, 17:03
Наташа и Лена, спасибо еще раз, приятно было увидеться очень!!!!!!!!!!!!
Девочки, я фотки в группу кинула)))
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 17:04
нам нравится. Но мы его покупали с прицелом на лето, так как, возможно наш папа приедет за ами в Тюмень на машине и обратно мы поедем все вместе. То есть мне нужно было кресло, которое можно начинать использовать сейчас и что бы потом оно было комфортным на дальние расстояния. Вот. Пока мы не часто вообще куда-либо выезжаем, но когда ездим Димасик спокоен. Последний раз ездили в Шлиссельбург - полет прошел нормально.
кайфовое, но цена:001:
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 17:06
вы уже, всё, разбежались?
Nataшкa-darling
02.04.2012, 17:06
всем доброе утро)) Малышей с праздником, девчонок с Днюхами:flower: главное, не болейте ;)
а у нас радость, Ангелинка начала переворачиваться на живот:support: правда пока в одну сторону, но всё же...так смешно, руками себе помогает, даже за бортик хватает и тянется:046: и ползти пытается, попку уже поднимает, ногами отталкивается, а вот тяму еще нет, что руки тоже должны в дело идти:046:
умница какая!!!! :flower:
djokonda_84
02.04.2012, 17:07
вы уже, всё, разбежались?
угу, сегодня у нас короткая программа :065:
Nataшкa-darling
02.04.2012, 17:09
я тут бутылку со смесью в ночи Никите дала вместо водички:001::)) причем уже нев первый раз - он бывает по ночам скулить начинает, так я с бутылкой уже несусь к нему - правда всегда вовремя останавливаюсь (у рот еще не запихивала:073:)
:046::046::046::046:
Всех малышей с первыми переворотами! :080::080::080:
А мы чего-то вообще никак, ленимся:(
и мы тоже :(
Esmeralda
02.04.2012, 17:11
Значит про соки и сахар. Я когда поимела диабет беременных- вопрос изучила вдоль и поперек.
Во всех фруктах сахар есть, если вы едите яблоко целиком- это одно, а сок из этого же яблока- это сахар прямиком в кровь ( т к жидкость быстрее усваивается)- и ваша поджелудочная получает обухом по голове. Поэтому, если прямо очень хочется сок- разбавляйте его водой напополам ( речь только о свежевыжатых, все бутилированные сахар имеют дополнительный), а еще лучше сделайте смузи, либо ешьте фрукты так.
ВОЗ неспроста рекомендует нынче прикормы вводить с овощей- в последние годы в разы возросли случаи сахарного диабета у детей, поэтому и рекомендации такие.
А вообще как сказала мне эндокринолог- исключите соки и сладкие напитки из рациона, к чему вам этот лишний сахар?
Такие классные фотки! Малышня серьезные такие:))
Nataшкa-darling
02.04.2012, 17:12
П
Да уж, действительно, странная. Если воторник нужен - я могу отдать. Мы носить не стали. Пару раз одели, и все. Лично я в нем смысла не увидела..:009:
я вот тоже смысла не вижу. Но стоит он копейки (что то около 150 руб). И забрала бы с удовольствием:008:, но нам завтра в 8 утра надо быть уже в нем, а у меня сегодня кудато ехать сил нет:010:
Я только что из ПИБА вернулась. Нет, ну вот где берут людей для работы в таких конторах?? Если бы не мелкая у меня на руках - нахамили бы по полной.
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 17:13
Значит про соки и сахар. Я когда поимела диабет беременных- вопрос изучила вдоль и поперек.
Во всех фруктах сахар есть, если вы едите яблоко целиком- это одно, а сок из этого же яблока- это сахар прямиком в кровь ( т к жидкость быстрее усваивается)- и ваша поджелудочная получает обухом по голове. Поэтому, если прямо очень хочется сок- разбавляйте его водой напополам ( речь только о свежевыжатых, все бутилированные сахар имеют дополнительный), а еще лучше сделайте смузи, либо ешьте фрукты так.
ВОЗ неспроста рекомендует нынче прикормы вводить с овощей- в последние годы в разы возросли случаи сахарного диабета у детей, поэтому и рекомендации такие.
А вообще как сказала мне эндокринолог- исключите соки и сладкие напитки из рациона, к чему вам этот лишний сахар?
ужас.....
как посмотришь-почитаешь, вообще ничего нельзя:(
Nataшкa-darling
02.04.2012, 17:13
а Марина по настоящему смеётся теперь, раньше только улыбалась)))
а я свою Марину ну никак до настоящего смеха довести не могу. Улыбается, рот котрывает и глазу щурит как при смехе но молча
кайфовое, но цена:001:
Ну мы так прикинули, несколько кресел нормальных если брать, то на то и выйдет. А в этом (если гигантскими не будем, а мы, скорее всего, не будем, потому что не в кого:073:), должны лет до 3-х откататься. Да и нам бы сейчас пришлось брать кресло совсем на коротнкий период, потом его продавть, брать новое...У нас же не было нормального кресла. Вот.
умница какая!!!! :flower:
Света-Эсмеральда, спасибо за упражнение "колотушки" ручками. Доча в восторге, смеется так заливисто, нравится оно ей ;)
Nataшкa-darling
02.04.2012, 17:15
почти в конце анкеты, там окошко есть (посмотри инструкцию по заполнению) :001:
спасибо. я туда и вписала. у меня инструкция не открывается, зараза :(
Nataшкa-darling
02.04.2012, 17:16
Света-Эсмеральда, спасибо за упражнение "колотушки" ручками. Доча в восторге, смеется так заливисто, нравится оно ей ;)
ну как поточнее????;)
мы сегодня ходили к неврологу... слов нет... ах! вам срочно нужен массаж, прямо с вчера! еще и на какой-то цвет направили (мы-то сходили... смысла я не поняла, если честно) на мои жалобы, что после прививки стал метаться во сне и иногда ручки вздрагивают - сказала, что это не от прививки... но раньше же не было!!!
Nataшкa-darling
02.04.2012, 17:18
а мне медсестра сказала до 5 мес не давать, тк проблемы с жкт могут быть
нам тоже. А вот теперь читаю и думаю, может дать соку то? ;)
Nataшкa-darling
02.04.2012, 17:21
мне мама не дает советы т.к. сейчас уже не так всё как раньше было, а вот свекровь до сих пор дает, да еще подружкам звонит и спрашивает как мне сделать и т.п. я об этом не прошу, я выслушаю и промолчу.. а сделаю как я посчитаю нужным.
аналочгино!! Только моя мне боится что либо говорить (не принято это у них в семье) и говорит все мужу, а ему уже плохо от этой инфы, которую в него впихивают, а он мне ее не передает, т.к. отлично знает что я сама все знаю.. (прочла и сама с трудом поняла что написала:)))
Марина Морская
02.04.2012, 17:21
попробуй ради интереса, не петь, а просто звук издавать
А наш сам такой звук издаёт, когда спать хочет. Дедушка его укачивал как-то с таким аа-аа-аа-а, он с него перенял один в один и теперь сам себя убаюкивает:)
Esmeralda
02.04.2012, 17:25
:flower: вы еще колотите по какой-нить шуршалке, Боря тогда вообще хохочет в голос
девочки, а при переходе на другую смесь обязательно сыпь будет?или это нормально? на что смотреть?
у нас нету сыпи, но вот срыгивать начал:(
А наш сам такой звук издаёт, когда спать хочет. Дедушка его укачивал как-то с таким аа-аа-аа-а, он с него перенял один в один и теперь сам себя убаюкивает:)
ага, и мой тоже сам себя убаюкивает:love:
Nataшкa-darling
02.04.2012, 17:25
А можно я на свекровь пожалуюсь??:008: Просто накипело.
Как Маришка родилась, сразу началось "Вы теперь никто, вы теперь живете только ради нее..." Раздражает ужасно и обратного она не слушает. Но дело не в этом. Сегодня у меня ДР, сейчас звонок от свекрови - дословно: "Наташа, С днем Рождения!. Как Маришка? Как спала?.... (еще щтук 10 вопроосов про Марину)..... Ну вы заедьте подарки для НЕЕ заберите" и т.д. т.е.ДР вроде как у меня:009:. Так обидно. лучше б не поздравляла :(:(
Про подарки я вобще молчу. это отдельная песня. опять накупила кучу всего что мне не надо. зато то что надо и то что я просила никогда не купит. нащло что ли..:009:
djokonda_84
02.04.2012, 17:26
Так-так!!! Мы к Джоконде с тобой приглашены ;)
Если на этой неделе, то четверг, а если на следующей, то любой день кроме вторника и пятницы! Надо Аню спросить, когда она готова принять нас :014:
Можно в четверг на этой или в понедельник на следющей, а то на следующей неделе нам и на Моховую и анализы сдавать и к педиатру, со вторника занятЫе мы :065:
вот и нас отмассажировали,завернула прям в пеленочку с массажного стола и спит ,как младенец...ттт...:019:
Я тоже так заворачиваю после массажа, не засыпает, но с удовольствием лежит отдыхает)
Ангелина молодец, когда же мой гигант на пузик перевернется :))
Nataшкa-darling
02.04.2012, 17:28
Девочки, у меня такое чувство что я что то прогуляла. Что за ловкий малыш????????????
djokonda_84
02.04.2012, 17:29
Девочки, у меня такое чувство что я что то прогуляла. Что за ловкий малыш????????????
вот (http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC %D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88&img_url=www.7yashop.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fa13%2Fa 13a457c2699b40bec6c532ede4a9785.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=2)
:046:
все будет супергуд!!! не боись!!!
гиганты-девочки, я бы сказала ;) Все таки соглашусь с Фурочкой ;)
;)
Nataшкa-darling
02.04.2012, 17:30
мы сегодня ходили к неврологу... слов нет... ах! вам срочно нужен массаж, прямо с вчера! еще и на какой-то цвет направили (мы-то сходили... смысла я не поняла, если честно) на мои жалобы, что после прививки стал метаться во сне и иногда ручки вздрагивают - сказала, что это не от прививки... но раньше же не было!!!
мда.. смотрю все врачи странные. куда ходили то?
Аня! Хорошо посидели:014: малыши супер! Антоха гигантик))))) и Софушка такая смешная))) вашему шарику зачОт:support:
Мы быстро доехали:flower: без пробок:support:
djokonda_84
02.04.2012, 17:31
;)
Ленаааааааааааааа, вы забыли Наполеон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его уже трескаю, вкусный, зараза :008:
Nataшкa-darling
02.04.2012, 17:34
вот (http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC %D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88&img_url=www.7yashop.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fa13%2Fa 13a457c2699b40bec6c532ede4a9785.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=2)
эээээ. а в чем прикол что ей все так восхищаются?
djokonda_84
02.04.2012, 17:35
восхищаемся не мы, восхищаются дети)))
так это сплошной наверное? Ленточный существенно дешевле
ну так если для себя, то хорошо строить))
я вообще хочу 300-400 квадратов на одном этаже) ну не хочется мне бегать на второй этаж)) муж у виска крутит))
интересно как оно будет трехлетке
ПуГоФФк@
02.04.2012, 17:39
Прикольное.Оно и есть совмещающее?до 18кг?а где покупали?
Nataшкa-darling
02.04.2012, 17:43
восхищаемся не мы, восхищаются дети)))
ладно не поняла чего в нем такого (у меня такого типа уже 6 штук:001: - свекровь надарила)
мда.. смотрю все врачи странные. куда ходили то?
да в свою же поликлинику... причем та же врач нас смотрела два полтора месяца назад - все было отлично - идите мамочка лесом, у вас дите здорово...
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 17:45
я вообще хочу 300-400 квадратов на одном этаже) ну не хочется мне бегать на второй этаж)) муж у виска крутит))
муж прав:008:, так то конечно, фундамента и земли немерено надо:065:
в юниоре на автокресла скидка 20% по детской карте... воть...
упс.. я не про это кресло, а вообще))))):008:
Покупали в центре продаж детских колясок. Хотел по карте, обзвонили все магазы нигде их не продают. По карте теперь купим коляску и на подгузы будем тратить;)
Nataшкa-darling
02.04.2012, 17:54
Девочки, не могу , смеюсь и умиляюсь.
мелкая играла на коврике.. шумно.. и в друг тишина наступила.. обрачиваюсь - спит. на животе - впервые. я даже сфоткала.
не цитируйте
http://s019.radikal.ru/i627/1204/83/cc6962df65d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаю, хорошо. Я прикидываю по дочке подруги, вот хочу её туда посадить при случае. Вообще оно в меру глубокое и довольно широкое, когда вставку для малышей убираешь. Дядька-консультант, который нас в магазине обслуживал, сказал, что у него такое кресло, ребенку два с половиной года, говорит - ГУД. Но, конечно, до 4-х лет как заявлено в инструкции не покатит.
мелкая играла на коврике.. шумно.. и в друг тишина наступила.. обрачиваюсь - спит. на животе - впервые. я даже сфоткала.
не цитируйте
Ух ты как прикольно! Как взрослая прям:019:
не цитируйте
прикольная такая:love: мой тоже еще ни разу на животе не засыпал:008:
djokonda_84
02.04.2012, 17:57
не цитируйте
:)):)) Супер, утомилася я :065:
ну как поточнее????;)
на животике когда лежит, берешь ручки и по полу ладошками бьешь или потом по игрушке. Моя сначала врубалась, а потом закатываться стала)))) получается ты её как бы за локти держишь)))
:flower: вы еще колотите по какой-нить шуршалке, Боря тогда вообще хохочет в голос
ага)) это тоже ей нравится))):flower:
у нас нету сыпи, но вот срыгивать начал:(
ага, и мой тоже сам себя убаюкивает:love:
ммм...будем наблюдать))
А п р е л ь с к а я
02.04.2012, 18:01
Поздравляем!!!
Мой пузырек вчера тоже первый раз перевернулся, сильно раскачался чтобы перевернуться)))) теперь фиг, на спине не хотим лежать:))
Поздравляя Сержа и Ангелочка! молодцы! и действительно радостно так.:love:
вот это точно! мне после взрыва в домодедово так страшно было мужа на работу отпускать! целый день новости смотрела-голова от ужасов пухла:065:
В тот год, сначала в окее крыша обвалилась ( муж вышел за час до этого, хотя как раз его время это), а потом взрыв в Домике ( он же билеты поменял на сутки раньше, а всегда в это кафе ходил перед рейсом). Воть.
а мой старший подцепил какой-то дурной вирус. тмпература больше 39 и не сбить (((
@@@@@@@@@@@@@
Пьет хотя бы?
Не придешь на встречу в среду?
стакан сока получается минимум из 3-5 яблок (мельда поправь меня, или кто делает свежевыжатые), и это очень большая нагрузка не только для организма малыша, но и дл взрослого. Поэтому и рекомендуют диетологи всегда соки разводить ... Это я так, имхо.:008:
Поздравляя Сержа и Ангелочка! молодцы! и действительно радостно так.:love:
спасибо))))
Ленаааааааааааааа, вы забыли Наполеон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его уже трескаю, вкусный, зараза :008:
Это хорошо, что вкусный:019:;)
Про соки, я их ваще в последнюю очередь буду давать. Сначала овощи и каши, потом фрукты, кисломолочку, соки:008:
Не придешь на встречу в среду?
а что у вас за встреча??:008:
Пирог у Наташи(хаусбар) тоже обалденный:019:
И салатик твой!! Мммммм:019:
djokonda_84
02.04.2012, 18:08
Я тоже склоняюсь начинать с овощей, а соки давать, когда уже прикорм в разгаре будет!!
Сержу тоже шлем поздраления с переворотом, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!
а что у вас за встреча??:008:
В ВК ЕСТЬ ТЕМА! встреча на Ржевке
В тот год, сначала в окее крыша обвалилась ( муж вышел за час до этого, хотя как раз его время это), а потом взрыв в Домике ( он же билеты поменял на сутки раньше, а всегда в это кафе ходил перед рейсом). Воть.
:010: Мамочки!:001:
djokonda_84
02.04.2012, 18:10
Эх, я тоже на встречу хосю((( Было бы потеплее, может и пешком прогулялись бы, а так не вариант...
Пирог у Наташи(хаусбар) тоже обалденный:019:
И салатик твой!! Мммммм:019:
А че за салатик? Поделитесь рецептиком!
В ВК ЕСТЬ ТЕМА! встреча на Ржевке
ааа..видела, далеко)
Эх, я тоже на встречу хосю((( Было бы потеплее, может и пешком прогулялись бы, а так не вариант...
:(Мне то точно не вариант, быстрее бы встреча на Парке Победы!
Irma.A.O
02.04.2012, 18:13
я вообще хочу 300-400 квадратов на одном этаже) ну не хочется мне бегать на второй этаж)) муж у виска крутит))интересно как оно будет трехлетке
Это он прав, плотно изучала вопрос, и на фундаменте в 400 кв да, вы разоритесь конесно, вообще по статистике для пмж семьи из 3х детей нужно т 150 до 250 квадратов, все остальное или ыообще не используется или используется разово и является какбэ жиром:))
мне вполне хватит 170 максимум 200 квадратов,мне нужно 4 спальни по 15 метров, 1 или 2 по 12,гардеробная личная 10м:065: гостиная и кухня метров 60, ванна 7м и постирочная 8 м, на верху душ 4м, котельная 4 м, ну и тамбур 4 метра,это пристройкой.
может чего забыла:016:
не цитируйте
:love::love::love:
djokonda_84
02.04.2012, 18:13
А че за салатик? Поделитесь рецептиком!
Да салатик очень прост, очень :065: В тарталетки выкладываю листья салата, сейчас у меня фриссе был и на них выкладываю сммесь из тертого сыра, яиц и зелени (сейчас был укроп и базилик) :009: усе :009: Салатиком даже сложно назвать)
сбербанк, это...!!!!!
Подключила сбербак-онлайн. Пришла домой - не работает. Звоню им. Что-то она мне там настраивала, вывела меня на полную функциональность и сказала, что надо сходить в отделение банка, чтобы внесли мой номер тел в договор для получения одноразовых паролей. Сходила, отстояв очередь. Еще в пятницу. Пришла домой, хотела перевести денег = фиг. Звоню опять им. Мол, странно, как говорит оператор, но ваш номер тел еще не повился в системе. если до вечера не появится - надо одти опять в отделение. И на что такое "оперативное" обслуживание. Идиоты, млин. Ненавижу сбер
Да салатик очень прост, очень :065: В тарталетки выкладываю листья салата, сейчас у меня фриссе был и на них выкладываю сммесь из тертого сыра, яиц и зелени (сейчас был укроп и базилик) :009: усе :009: Салатиком даже сложно назвать)
Аня, скажи, а что за фирма тарталеток. А то я как-то покупала, они какие-то невкусные были. А твои :019:
Это хорошо, что вкусный:019:;)
Про соки, я их ваще в последнюю очередь буду давать. Сначала овощи и каши, потом фрукты, кисломолочку, соки:008:
А мы попробывали яблочное пюре, морковку- чмоканье стояло)))) а броколи-тааааак скривился, но зато потом полный памперс был
djokonda_84
02.04.2012, 18:16
Аня, скажи, а что за фирма тарталеток. А то я как-то покупала, они какие-то невкусные были. А твои :019:
Я в Ленте беру тарталетки, их производства, они очень вкусные и без дрожжей :fifa:
Nataшкa-darling
02.04.2012, 18:18
Девочки, напомните рецепт куриных котлеток что вчера выкладывали. Найти не могу:091::091:
А мы попробывали яблочное пюре, морковку- чмоканье стояло)))) а броколи-тааааак скривился, но зато потом полный памперс был
Морковку?:001: это вы махнули(
Мы из-за боязни аллергии будем со всего невкусного начинать! К тому же рецепторы у них формируются, приучите к сладкому и вкусному, и не будут они есть овощи невкусные....:ded:
Девочки, напомните рецепт куриных котлеток что вчера выкладывали. Найти не могу:091::091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78666817#post78666817
Девчонки спасибо за компанию! Коляныч смешно плачет :))
Наташ! Как ты доехала? Там такая пробища от Литейного началась((( я ушла на литейный;)
Девчонки спасибо за компанию! Коляныч смешно плачет :))
Я и правда послушала ваших и думаю, мой как-то деликатно плакал:))
Хотя дома бывает зажигает:001:
Nataшкa-darling
02.04.2012, 18:31
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78666817#post78666817
счас сварганю
Наташ! Как ты доехала? Там такая пробища от Литейного началась((( я ушла на литейный;)
нормуль. Правда, Софья проснулась, пока мы там толкались, но не плакала. Как поехали, вновь уснула. Я ехала медленно, чтоб поспала хорошо. А все, кто обгонял, наверное, думали, вот дура, села за уль и плетется еле-еле:))
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 18:34
сбербанк, это...!!!!!
Подключила сбербак-онлайн. Пришла домой - не работает. Звоню им. Что-то она мне там настраивала, вывела меня на полную функциональность и сказала, что надо сходить в отделение банка, чтобы внесли мой номер тел в договор для получения одноразовых паролей. Сходила, отстояв очередь. Еще в пятницу. Пришла домой, хотела перевести денег = фиг. Звоню опять им. Мол, странно, как говорит оператор, но ваш номер тел еще не повился в системе. если до вечера не появится - надо одти опять в отделение. И на что такое "оперативное" обслуживание. Идиоты, млин. Ненавижу сбер
надо через терминал было;)
djokonda_84
02.04.2012, 18:36
А мой все спит, впечатлений многовато, наверное:)):))
ПуГоФФк@
02.04.2012, 18:37
сбербанк, это...!!!!!
Тоже намучалась с ними, с этим сбербанком-он лайн
А на той неделе звонят и говорят, что по ипотеке не доплачено 3,86, я говорю, он лайн переведу сегодня.Нет, мне сказали, что надо лично мне идти в сбер и класть там, чтоб в сберкнижке были записи.Сходила.На след день звоню, уточнить, все ли ок и пришли деньги.Говорят, что нет и надо мне еще раз идти...Потом наша кредитный инспектор услышала, что заплакал Павлик и сказала, что разберется сама.Спасибо Павлику;)
не знаю даже...:073:
я смотрю вам понравилось:))
Таня, нееет, не надо больше таких шуток, ну пожалуйста:001:
Я вчера уже реально переживать начала из-за того, что такие хорошие девчонки могут поссориться:(
Хорошо, что все хорошо:support:
Девочки, добрый день, только выбралась почитать.
Малышей и мамочек с мини-ДР:flower:
Настя и Наташа с большими ДР:support:
Всего самого доброго и позитивного:love:
marishka81
02.04.2012, 18:48
впервые слышу про неврологические последствия прививок. думаю, что правильно врач говорит. простое совпадение. Просто может впечатляется в последнее время сильно или яркий экран монитора или телека. Мне невролог сказала - категорически чтобы в телек ребенок не смотрел, даже издалека. Они жутко впечатляются....и проявлятся могут неврологические признаки и в 3 мес и в 6 мес, мне так наша невролог из Раухфуса так сказала.
моя так давно уже делает) действительно, умильно))):love:
кстати - на счет соков. Мы уже недели 2 как пьем то яблоко, то грушку - бабушкино лукошко. Доча кайфует, чувствую сластена будет. :008:
Думаю, действительно разводить стоит, уж больно сладкие на вкус, действительно много фруктозы...
сахарозы (состоящей из молекул глюкозы и фруктозы) в яблоках нет ни грамма, к слову). Фруктоза - достаточно полезный углевод и источник энергии. просто ребенок к лишней сладости привыкает, вкусовым ощущениям то все равно, сахароза там или простая фруктоза))
хорошо пошел и фенхелевый чай лукошкинский. :019:А вот мяту и ромашку - не заценила, зря только денег потратила( Ну да ладно, хорошо хоть не на Хумаму потратилась. Не уверена, в том, что давать эти растворимые чаи полезно.... как то сомневаюсь я, что там много полезных веществ остается после изготовления этих гранул. Но - это только мои подозрения...
У меня сегодня мелкий проснулся и играл с ловким минут 40.. я успела поесть без проблем приготовить.
Марина Морская
02.04.2012, 18:51
Я и правда послушала ваших и думаю, мой как-то деликатно плакал:))
Хотя дома бывает зажигает:001:
Стеснялся в гостях, наверное:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.