Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Доброе утро девочки!
Доброе утро!!!
Ангелочка, Данечку и Кирюшу с четверочкой!
:080::080::080:
Леду с троечкой!
:support::support::support:
Я снова нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Ой, я вчера Гошину медкарту достала... Он весил в среднем на кило больше чем Боря, но по росту был покороче чуток :)) а я что-то думала, что Боря и по весу потяжелее.
Богатыри у тебя мальчишки:019:
Девочки!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Мы перевернулись на живот!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:А потом еще раз :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: УРАААААААААААААА!!!!
Ну молодцы!!!!! Поздравяю!!!:080::080::080:
А аудиокнижки она не любит?? Я гошика помучила потом под них засыпать, захожу полежать минут 15, а потом книжка.
Включаем ей сказки но чтоб кто-то всё равно рядом был:)
Irma.A.O
11.04.2012, 11:09
Всем доброе утро!!!
В 7 подъем и никаких поблажек от Антоши :073::010:
Присоединяюсь!!! Малышикам здоровья, мамам всегда хорошего настроения!!
У нас то-же в 7.00 а бывает что и в 6.00.
Не буду ничего говорить пр Ясю:))
В 21.30 начинаем укладываться,и к 23.00 уже спит бывает что и в 22.00 уже спит,особенно если в садике не поспала а в выходные дома не спит давно лет с 2-х наверное.
И пр Тсю:))
Ой, я вчера Гошину медкарту достала... Он весил в среднем на кило больше чем Боря, но по росту был покороче чуток :)) а я что-то думала, что Боря и по весу потяжелее.
:010::010::010:
Девочки!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Мы перевернулись на живот!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:А потом еще раз :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: УРАААААААААААААА!!!!
Поздравляем!!!:080::080::080:
marishka81
11.04.2012, 11:10
Доброе утро!!
Утро началось в 9-00... люблю поспать))) нам ведь завтра в поликлинику анализы на тощак сдавать - так что сегодня запасаемся сном:)
из Контакта -
Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, сволочь трудолюбивая
:046::046::046::046:
а у меня на холодильнике магнитик - "стоит вещи немного повисеть в шкафу, как она сразу уменьшается на 2 размера")))
доброе утро:)
Ангелину (Carion/Ирина), Данечку(Avtek-Катя) и Кирюшу (ko6ka90/Аня) с четверочкой!
малышку Леду (Littleshell/Лена) с троечкой!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/295.gif
нагло присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРАААА:080:
Доброе утро!
Малышей с минидатками! :support::flower:
А мы не спали с двух до четырех, в итоге уснула в пятом часу на руках
Сейчас тоже в 7 поела и отказалась рядом засыпать - только на ручках :010:
Что это такое? Вроде и не болит ничего, а даже рядом сегодня засыпать отказывается :001:
у меня складывается подозрение, что детки не спят по ночам от того, что слишком сладко и много спят днем. Я свою тормошу и она у меня днем спит не много, от силы часа 3-3-.5. Поэтому она спим ночью....и мама тоже:073:
Мы примадофилус до сих пор пьем, правда до него фаг пропили все-таки.
Я так понимаю, платные педиатры любят его назначать
и мы его пьем. один черт - каки все равно зеленые....:065:
большое дело:080:
только теперь начнет это постоянно делать - будешь бегать -переворачивать....:065:
Че-Гевара
11.04.2012, 11:14
И мы тоже начали, ложку отберешь чайную - такое лицо и сразу громкий крик "Верните!", проснулась после сна, позвала, если мама не подбежала через 30 секунд - тоже все высказываем :))
Девочки, а куда MariaMoon\Маша пропала?!
у нее все ок, просто зашивается) мы общались на днях вконтакте
Доброе утро!
Кто там Якиторию любит, на групоне скидка 50% .http://groupon.ru/piter/yakitoriamojospb2?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=11042012_piter_new-first&utm_content=yakitoriamojospb2_5_224&emst=35592
Че-Гевара
11.04.2012, 11:18
а у меня сегодня "отпуск":080:
свекровь пришла в гости полседьмого и до десяти вечера Олю развлекала.
я только покормила полвосьмого.
завидую БЕЛОЙ завистью:)) мою снова 1,5 недели не видно-не слышно, после того как она дома с максом два раза по 1,5 часа посидела:))
Че-Гевара
11.04.2012, 11:19
из Контакта -
Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, сволочь трудолюбивая
:)):)):)):))
Доброе утро, девочки!
Маленькие наши именинники, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Я сегодня провела эксперимент со сном ребенка. Благо муж ушел очень рано (в 6). Вот в 6 я ее и покормила, легли вместе спать. Полвосьмого - подъем! Обычно сама в кроватке копошится, я не особо реагирую. А тут рядом, так совсем не дала мне поспать - головой крутила(!!!), вертелась, раскрывалась...Зато в 9 снова ее уложила спать, успела мочу в Хеликс на Сулковича отнести, в аптеке затариться..уже час спит(ТТТ)
Кира нашла ноги =)) Ощупывает пяточки, пальчики =))
Аллергия наша опять началась:001: Все-таки не нравится ей сливочное масло и сахар.
Вот интересно, пройдет эта реакция на молочку или так и останется?
Еще были вчера у невролога в пол-ке. Назначила нам глицин и пантокальцин. Вот думаю, пить или не пить? (вот в чем вопрос:)) )
Купила несколько парочку вещичек новых доче (вчера отпустили меня одежду СЕБЕ посмотреть). Залезла в ззапасы одежы - как раз вовремя, мное уже вот только сейчас носить, чуть не упустила :046:
Че-Гевара
11.04.2012, 11:22
Ранние пташки у нас :073:
У меня муж жаворонок, во сколько не ляжет все равно подъем в 7 примерно) А я совенок, ну теперь уже в прошлом совенок, на выходных муж Антошу утром забирает и мне до 9 поспать уже кайф :fifa:
мы сегодня тоже в 7 ноль-ноль:073::091:
Поздравлю Антошку с началом маленьких личных побед! :flower:
Доброе утро!
Ангелину, Даню, Кирюшу и Леду поздравляю с датками!
Антошу с переворотом!
а у нас сегодня примета сработала (малыш обкакает - к деньгам), только я ей не очень довольна.
Вчера вечером Олю мыться несла и она меня обгогунила, я мужу про примету рассказала
а сегодня утром приходит смс от Сбера о пополнении карты. стала разбираться и оказалось, что это НЕКСТ вернул деньги за заказ. Я ждала, что сегодня - завтра принесут посылку уже, а они деньги вернули :(
не объяснили ничего, письма нет никакого. Сбербанк подтвердил списание, а потом возврат денег. но причины возврата не написано
так что мы без посылки остались :(
:080::080::080: умничка Антошик:support:
13 760, 82 см :))
Как совет, с учетом того, что на след год первый класс, приучайте укладываться в девять, иначе со школьной нагрузкой, ей будет очень тяжко. У нас учительница на каждом собрании призывает родителей к режиму, потому что потом дети спят на уроках :005: буквально.
крупненький:love:а щас ты говорила худенький?
насчет время укладывания - я стараюсь деток уложить в 21.30 -22, Илья чаще засыпает, ну а Никита бывает и вырубится сразу (как вчера), а бывает (редко) как позавчера до 12 не спал - мы с ним в обнимку "пираний" смотрели:065:
ура, наконец, то сдали мы все анализы:004: осталось к хирургу попасть, а то так и не были ни разу:008:
я только щас до компа добралась... всем привет и спокойной ночи уходящим :008:
у нас тоже мааааааааленьая красная точка. это родинка? и гемангиома у нас тоже есть... у локотка, растёт, зараза :001:
]Доброе утро. Детишек и мамочек с мини датками!!!:flower::flower::flower::flower::flower: По поводу гемангиомы . В клинике где я работала есть лазер ( александритовый) он уберает гемангиомы ( она может вырасти оч. большая. Нужно остановить её рост . Склеразировать эти сосуды ) у нас много таких пациентов маленьких было. Оч. хороший результат. Если на логте , то и анастезия никакая не понадобиться. Удаляют без повреждения кожи. В общем конечно очная консультация нужна. Если будут вопросы можно в личку. :support:
djokonda_84
11.04.2012, 11:32
Поехали мы на Моховую консультироваться с глазками!!! Нужны ваши кулачки!!:flower:
djokonda_84
11.04.2012, 11:33
Доброе утро. Детишек и мамочек с мини датками!!!:flower::flower::flower::flower::flower: По поводу гемангиомы . В клинике где я работала есть лазер ( александритовый) он уберает гемангиомы ( она может вырасти оч. большая. Нужно остановить её рост . Склеразировать эти сосуды ) у нас много таких пациентов маленьких было. Оч. хороший результат. Если на логте , то и анастезия никакая не понадобиться. Удаляют без повреждения кожи. В общем конечно очная консультация нужна. Если будут вопросы можно в личку. :support:
Нам на голове сказали до года не трогать, только наблюдать...
Поехали мы на Моховую консультироваться с глазками!!! Нужны ваши кулачки!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за поздавления, нам ОЧЕНЬ приятно)))))
ровно год назад, я узнала, что Б.:love: у меня даже регистрация на форуме этим числом))) и видимо совпадение-дочу родила 11-го числа:008:
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо:flower:
млин, вы все вещи покупаете, а мне и не пошопить никак - шмоток столько надарено, что надолго еще хватит:073: дома носим практически одно и тоже - некоторые вещи одели пару раз и выросли:073: посмотрим что будем одевать когда потеплее будет, а потом съориентируюсь:008:
Так может это и не гемангиома ? Гемангиома истинная выступает над уровнем кожи! Есть родовые на глазках,шее...они от общей кожи никак не отличаются ( только цветом )Их и не лечат . Они сами проходят .У нас на лбу такое .И у старшего было и всё прошло .А так я бы конечно побегала по спецам,кто,что скажет. Дело такое ....эстетическое. ИМХО
marishka81
11.04.2012, 11:54
Еще были вчера у невролога в пол-ке. Назначила нам глицин и пантокальцин. Вот думаю, пить или не пить? (вот в чем вопрос:)) )
:
прикольно, что нашла... я вот тоже жду... Олька за ноги себя уже хватает и держит, но еще не втыкает, что поймала)))
мы пьем и глицин и пантокальцин. Глицин - курсом пропили на 2 недели, а пантокальцин - с 1 месяца, и вот 18 апреля идем к нашему неврологу, посмотрим, что скажет. Пантокальцин давать геморройно, он в воде не растворяется, получается суспензия, ее надо быстренько размешать и сразу в рот дитенышу заливать. Я уже привыкла, 2 раза в день даю, по четвертушке.:004: по моему хорошее лекарство, если прописывают - надо давать. Я всегда следую предписаниям врача, к которому ходим и которому доверяю.
ура, наконец, то сдали мы все анализы:004: осталось к хирургу попасть, а то так и не были ни разу:008:
а мы тоже не были, просто моя сестра приходила, Ольку посмотрела и бумагу накатала, :004:
а то у нас в поликлинике очереди.....:wife:что к хирургу, что к неврологу, а уж к ортопеду вообще не попасть:wife::wife::wife: - ну ладно нам то не надо, а как те, у кого проблемы а денег не ахти на платных врачей. Да таких - сотни:wife::wife::wife:. Просто в поликлиниках ставки урезали, берут таких спецов только на половину или четверть ставки, они и работают 1.5 раза в неделю неполный день, поэтому и очереди. Ведь повысыли же зарплату номинально, а денег то - нет:073::073::073:
у меня сестренке предлагали ставку ортопеда в какой то поликлинике на Приморской. Она отказалась - говорит, принимать предлагают раз в неделю по 4 часа. Ага - и полный коридор детишек, которых тупо не успеваешь принять за это время..ну как можно тратить на маму с ребенком по 10 мин, если только 5 мин нужно тупо всякие бумажки заполнять:wife::wife: в итоге можно вместо 4 часов приема просидеть 8-10...а платят то все равно 3 рубля:wife::wife::wife:
Поехали мы на Моховую консультироваться с глазками!!! Нужны ваши кулачки!!:flower:@@@@@@@Пусть всё хорошо будет !!!!!!!:091:
приехали с фореза
мне стало лучше, я бы даже сказала как обычно:) соплей нет, ничего не беспокоит. что было утром непонятно:009:
@@@@@ Чтобы без проблем!
У нас тоже гемангиома с рождения на попе, небольшая около сантиметра.Пока не растет (ТТТ)
мы пьем и глицин и пантокальцин. Глицин - курсом пропили на 2 недели, а пантокальцин - с 1 месяца, и вот 18 апреля идем к нашему неврологу, посмотрим, что скажет.
А есть результаты - улучшение сна, поспокойнее стала?
marishka81
11.04.2012, 12:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!:support::support::support:
marishka81
11.04.2012, 12:02
@@@@@ Чтобы без проблем!
У нас тоже гемангиома с рождения на попе, небольшая около сантиметра.Пока не растет (ТТТ)
А есть результаты - улучшение сна, поспокойнее стала?
результаты очень хорошие. Перестала вздрагивать, спит спокойно по ночам, ТТТ.
Я довольна. Да и сестренка мне говорит, что не надо опасаться пантокальцина. А уж глицина то я и сама не боюсь))) Половинку Ольке - вторую - себе))):004:
а мы тоже не были, просто моя сестра приходила, Ольку посмотрела и бумагу накатала, :004:
а то у нас в поликлинике очереди.....:wife:что к хирургу, что к неврологу, а уж к ортопеду вообще не попасть:wife::wife::wife: - ну ладно нам то не надо, а как те, у кого проблемы а денег не ахти на платных врачей. Да таких - сотни:wife::wife::wife:. Просто в поликлиниках ставки урезали, берут таких спецов только на половину или четверть ставки, они и работают 1.5 раза в неделю неполный день, поэтому и очереди. Ведь повысыли же зарплату номинально, а денег то - нет:073::073::073:
у меня сестренке предлагали ставку ортопеда в какой то поликлинике на Приморской. Она отказалась - говорит, принимать предлагают раз в неделю по 4 часа. Ага - и полный коридор детишек, которых тупо не успеваешь принять за это время..ну как можно тратить на маму с ребенком по 10 мин, если только 5 мин нужно тупо всякие бумажки заполнять:wife::wife: в итоге можно вместо 4 часов приема просидеть 8-10...а платят то все равно 3 рубля:wife::wife::wife:
да уж, наше здравоохранение оставляет желать лучшего:(
мы в нашей поликлинике только к неврологу и окулисту:008: лор у нас плохой - пойду платно:008: ортопед нас подвел, поэтому тоже к платному ходили:073:
приехали с фореза
мне стало лучше, я бы даже сказала как обычно:) соплей нет, ничего не беспокоит. что было утром непонятно:009:
расходилась;) пусть и не вернутся симптомы @@@@@@@@@@@@;)
Esmeralda
11.04.2012, 12:07
@@
приехали с фореза
Может аллергия??
marishka81
11.04.2012, 12:09
кто вчера кидалссылку на пылесос, который сам по дому ползает и которого будут в стокмане продавать?
Продублируйте плиз... схожу на него посмотреть..
на группоне кажется тоже на него акция..http://groupon.ru/piter/godirectmsktaur#about
Littleshell
11.04.2012, 12:13
Доброе утро, девочки!! :080:
Лен, бронхит?
оцилло, ингаляции, хоть простые, с физ.раствром. на ночь согревающие процедуры ( грудь, спина, стопы), намазать барсучим, медвежьим жиром.. Как то так..
угу, бронхит.. как минимум :)
Спасибо!!! :flower:
Ленчик, поздравляю с выздоровлением Ярика!!!!!
По поводу кашля....посоветовать не могу:(
Спасибо, Настюш :flower:
Ангелину, Данечку и Кирюшу с четырьмя месяцами!!! :0096::0096::0096:
Мою тезку Леночку с тремя месяцами!!! :0015:
Марина Морская
11.04.2012, 12:14
Поздравления!!!
@@@@@
Детишек с мини-др:support:
у нас тоже мааааааааленьая красная точка. это родинка? и гемангиома у нас тоже есть... у локотка, растёт, зараза :001:
не
я про себя)
йоху:080: Антошик молодец)
удачно съездить:flower:
Может аллергия??
никогда ее не было
похоже действительно расходилась
пойду посплю, мелкий все еще спит
кто вчера кидалссылку на пылесос, который сам по дому ползает и которого будут в стокмане продавать?
Продублируйте плиз... схожу на него посмотреть..
на группоне кажется тоже на него акция..http://groupon.ru/piter/godirectmsktaur#about
я попозже поищу ссылку, ок?
ну или сама найди в моих сообщениях)
Little_star
11.04.2012, 12:18
У меня тоже уже ныло в том месяце,ничего не было,но думаю,что это организм готовится.С Златкой пришло в 5 месяцев.
Блин, у меня тоже ноет-ноет и - ничего... Вот сейчас ноет уже второй день...:008:
Всем привет!
Вечерок у меня вчера был... :001: Муж в командировке, так мне Костян устроил веселую жизнь... :010: Плакал, не ел, на руках тоже ему не очень было, в 11 кое-как уснул, через 10 минут проснулся, орал, потом покакал, помылись и уснул... :010: И что это было? Животик? Так он какает раза по 3 на дню... :008:
Littleshell
11.04.2012, 12:20
Девочки, спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания!!! :flower::flower::flower:
(нацитировала вас, но лв не вывел все цитаты. удалила все оставшиеся, чтобы никого не обидеть. )
Марина Морская
11.04.2012, 12:21
Ангелину (Carion/Ирина), Данечку (Avtek-Катя) и Кирюшу (ko6ka90/Аня) с четверочкой!!!
Леду (Littleshell/Лена) с троечкой!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Ангелину, Данечку и Кирюшу с четырьмя месяцами!!! :0096::0096::0096:
Мою тезку Леночку с тремя месяцами!!! :0015:
спасибо Леночка и Тебя с Ледочкой с праздником!!! :flower:
Ангелину (Carion/Ирина), Данечку (Avtek-Катя) и Кирюшу (ko6ka90/Аня) с четверочкой!!!
Леду (Littleshell/Лена) с троечкой!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
спасибо, Марина))) очень приятно)
Marusechka
11.04.2012, 12:28
Девочки, всех малышей и вас с датками!!!:support:
А никто из вас не дает( давал) деткам, траумель в таб. и пантогам? Нам невролог выписал, в раздумьях давать или нет. Пантогам, вообще кошмар в показаниях пишут. :(
У меня еще, вопрос. ))) а в чем ваши детки гуляют? Просто мы вчера в комбезе гуляли, пришли, а он чуть ли не мокрый((( хотя под ним только слипик был, не знаю , что одевать. Сегодня вроде еще теплее. :005:
А никто из вас не дает( давал) деткам, траумель в таб. и пантогам? Нам невролог выписал, в раздумьях давать или нет. Пантогам, вообще кошмар в показаниях пишут. :(
У меня еще, вопрос. ))) а в чем ваши детки гуляют? Просто мы вчера в комбезе гуляли, пришли, а он чуть ли не мокрый((( хотя под ним только слипик был, не знаю , что одевать. Сегодня вроде еще теплее. :005:
Березовская всем выписывает траумель - если хошь - отдам, купила, но ребенку не давала)))
Esmeralda
11.04.2012, 12:45
Мы уже давным давно в плюшевом с ушками, когда попрохладнее надевали под низ флис толстый. Сейчас просто боди+спорт костюмчик+плюш. Т к гуляем в прогулке, то одеялом накрываю если ветер.
Marusechka
11.04.2012, 12:46
Березовская всем выписывает траумель - если хошь - отдам, купила, но ребенку не давала)))
Хм...понятно))) если решим, то давай ;) этот траумель, вроде гомеопатия, меня больше второй волнует(
Irma.A.O
11.04.2012, 12:46
Ну все:010:, сломала я Тосину 4х колесную игрушечную коляску, сейчас она приедет и будет мне харакири:110: ну в общем то за дело конечно:008:
интересно куда мне спрятаться, она девушка такая,может и догнать:065::065::065:
Доброе утро, девочки!
Маленькие наши именинники, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Я сегодня провела эксперимент со сном ребенка. Благо муж ушел очень рано (в 6). Вот в 6 я ее и покормила, легли вместе спать. Полвосьмого - подъем! Обычно сама в кроватке копошится, я не особо реагирую. А тут рядом, так совсем не дала мне поспать - головой крутила(!!!), вертелась, раскрывалась...Зато в 9 снова ее уложила спать, успела мочу в Хеликс на Сулковича отнести, в аптеке затариться..уже час спит(ТТТ)
Аллергия наша опять началась:001: Все-таки не нравится ей сливочное масло и сахар.
Вот интересно, пройдет эта реакция на молочку или так и останется?
Купила несколько парочку вещичек новых доче (вчера отпустили меня одежду СЕБЕ посмотреть). Залезла в ззапасы одежы - как раз вовремя, мное уже вот только сейчас носить, чуть не упустила :046:
А почему назначили? и в какой дозировке?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusechka
11.04.2012, 12:47
Мы уже давным давно в плюшевом с ушками, когда попрохладнее надевали под низ флис толстый. Сейчас просто боди+спорт костюмчик+плюш. Т к гуляем в прогулке, то одеялом накрываю если ветер.
Вот и у нас есть плюш) и тоже с ухами, вот думаю,может тоже приодеть.
Спасиб.
Little_star
11.04.2012, 12:50
Ура! Ура!!:080::080::080::support::support::support:
аистёнок
11.04.2012, 12:56
Погода сказка!!!!!!!!! гуляли с 10 часов!!!!! тока пришли!!!!!!! весна!!!!!!
Девы кто делал узи шеи малышам???? расскажите как все проходит
УРААААААААААА!!!!!!!:support::support::support:Ане чка поздравляю!:flower:
Ангелочка нашего и маму carion -Ирину
Данечку и маму Avtek-Катю
Кирюшу и маму ko6ka90-Аню
С Четверочками !!!
Ледочку и ее маму Littleshell/Лену
с Трешечкой !!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Присоединяюсь:flower:
[QUOTE=Irinka0;79283257]Марина у меня Лиза также сьедает 90,редко когда 120 да и Артём норму не сьедает самое большое 120-150,но он хоть пухлячок а она у меня стройняшка:).Мы и анализы сдавали и пролечили дисбактериоз (про который я потом статьи почитала что диагноза такого не существует),но лечили мы не фагами,нам в поликлиники врач назначил фаги а педиатр ещё платно к нам приходит ,она нам назначила попроще Хлорфиллипт спиртовой,аципол и примадофилус,по крайней мере после лечения у нас цвет гогуней стал нормальным а так был ближе к чёрному.
это во внутрь???????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну все:010:, сломала я Тосину 4х колесную игрушечную коляску, сейчас она приедет и будет мне харакири:110: ну в общем то за дело конечно:008:
:046::046::046:
Esmeralda
11.04.2012, 13:01
А почему назначили? и в какой дозировке?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что ты с ней делала???:046: каталась? Или Ясю катала?
Вот и у нас есть плюш) и тоже с ухами, вот думаю,может тоже приодеть.
Спасиб.
Где покупали?????
:023:А что ты с ней делала???:046: каталась? Или Ясю катала?
Little_star
11.04.2012, 13:10
Поздравляю вас с 3 месяцами!:0096:
Marusechka
11.04.2012, 13:14
Где покупали?????
Помню, что в финке, а где именно не помню :009:
Марина Морская
11.04.2012, 13:15
А что ты с ней делала???:046: каталась? Или Ясю катала?
:)):)):)) Я точно таким же вопросом задалась:)
Всем приветики,мы совсем пропали,сейчас расскажу чем занимались.
Может кто помнит писала что перед прививкой были на узи и там ужасы наговорили,так вот пошла я ещё раз переделовать узи,там тоже написали разного ,но сам узист сказал что сверстрашного ничего нет.Я поехала по совету в больницу св.Ольги к неврологу главному,она посмотрев мою Берфушку такого наговарила у меня у мужа чуть инфаркт не тюкнул.Типо при беременности у меня была инфекция при которой ребёнок кислородно голодал у неё в мозгу померли нервые клетки и теперь нервные импульсы не проходят в правую часть тела и если не ляжем в больницу будет нам огромная ж.....типо ребёнок отстаёт и в физическом и в умственном развитие!Я уже покую вещи думаю куда мне двоих деть детей .Муж говорит,пойдём завтра на всякий случай в платный центр неврологический,пришли,глядя на Берфин врачиха сказала что это 100процентов родовая травма.потом увидела венку на носу она у нас синяя и говорит у вас наверно с зади на голове есть пятно розовое,я говорю есть,короче это нарушение кровотока всвязи с неправильными родами,свернули ребёнку шею в самих родах у неё было удушье,и немножко постродал мозг ,но это не так страшно ,потом послала на доплер и узи шеи,сразу сделали и действительно с мозгом у нас всё хорошо,ну чуточку желудочек увеличин,а в шее кровоток на 21 процент хуже а при повороте на 35,что и обозначает что нам шею свернули,связки потянули которые сейчас вены пережимают,что нам требуется,это мануолог-остеопат и проф массаж.Ходила вчера к мануологу,он глядя на ребёнка сказал какой тупень ребёнку ставит задержку в развитии в 4 месяца,если ребёнок улыбается гляда на людей ,внимательно следит за всем и т.д,ну да мы не переворачиваемся из-за того что кровоток нарушен и правая часть тела в другом тонусе.Короче он ей шею как хруснет и остольные суставы я думала у меня обморок будет.Через 2 недели опять к нему и в конце мая будем делать массаж .Ну вот это вкраце чем я занимаюсь:)))
Little_star
11.04.2012, 13:24
Может кто помнит писала что перед прививкой были на узи и там ужасы наговорили,так вот пошла я ещё раз переделовать узи,там тоже написали разного ,но сам узист сказал что сверстрашного ничего нет.Я поехала по совету в больницу св.Ольги к неврологу главному,она посмотрев мою Берфушку такого наговарила у меня у мужа чуть инфаркт не тюкнул.Типо при беременности у меня была инфекция при которой ребёнок кислородно голодал у неё в мозгу померли нервые клетки и теперь нервные импульсы не проходят в правую часть тела и если не ляжем в больницу будет нам огромная ж.....типо ребёнок отстаёт и в физическом и в умственном развитие!Я уже покую вещи думаю куда мне двоих деть детей .Муж говорит,пойдём завтра на всякий случай в платный центр неврологический,пришли,глядя на Берфин врачиха сказала что это 100процентов родовая травма.потом увидела венку на носу она у нас синяя и говорит у вас наверно с зади на голове есть пятно розовое,я говорю есть,короче это нарушение кровотока всвязи с неправильными родами,свернули ребёнку шею в самих родах у неё было удушье,и немножко постродал мозг ,но это не так страшно ,потом послала на доплер и узи шеи,сразу сделали и действительно с мозгом у нас всё хорошо,ну чуточку желудочек увеличин,а в шее кровоток на 21 процент хуже а при повороте на 35,что и обозначает что нам шею свернули,связки потянули которые сейчас вены пережимают,что нам требуется,это мануолог-остеопат и проф массаж.Ходила вчера к мануологу,он глядя на ребёнка сказал какой тупень ребёнку ставит задержку в развитии в 4 месяца,если ребёнок улыбается гляда на людей ,внимательно следит за всем и т.д,ну да мы не переворачиваемся из-за того что кровоток нарушен и правая часть тела в другом тонусе.Короче он ей шею как хруснет и остольные суставы я думала у меня обморок будет.Через 2 недели опять к нему и в конце мая будем делать массаж .Ну вот это вкраце чем я занимаюсь:)))
Катя... :010::010::010: С ума сойти. Это ж надо столько врачей обойти, и все пугают... :010:
А как у вас пальчик? :flower:
Где покупали?????
я в нексте покупала плюшевый
Катя... :010::010::010: С ума сойти. Это ж надо столько врачей обойти, и все пугают... :010:
А как у вас пальчик? :flower:
С пальчиком слава Богу всё хорошо,ничего не видно никак не отразилось.Да я сама в таком шоке,ну блин я уже стерильная 5 лет всё рожаю ,всю кровь высосали онализами,не пью,не курю,всё лето на море и в лесу,она родилась 8\9 по шкале самая маленькая третьи роды,уже сама выскочилаб,и надо такому произходить,то одно,то другое.Когда остеопат спросил в каком роддоме я рожала,я сказала что в 10,он сказал вам повезло что у вас такое осложнение,оказывается он там в реонимации работал,и говорит что у них всегда всё хорошо ,только потом выесняется что нет.Я конечно могу поверить теперь если нам шею свернули и при мне второй ребёнок ели живой остался.пипец
Little_star
11.04.2012, 13:33
С пальчиком слава Богу всё хорошо,ничего не видно никак не отразилось.Да я сама в таком шоке,ну блин я уже стерильная 5 лет всё рожаю ,всю кровь высосали онализами,не пью,не курю,всё лето на море и в лесу,она родилась 8\9 по шкале самая маленькая третьи роды,уже сама выскочилаб,и надо такому произходить,то одно,то другое.Когда остеопат спросил в каком роддоме я рожала,я сказала что в 10,он сказал вам повезло что у вас такое осложнение,оказывается он там в реонимации работал,и говорит что у них всегда всё хорошо ,только потом выесняется что нет.Я конечно могу поверить теперь если нам шею свернули и при мне второй ребёнок ели живой остался.пипец
Ужас... :008:
Марина Морская
11.04.2012, 13:34
@@@@@
Чтобы всё было хорошо!
Девочки, кто пойдёт на встречу на пр. Славы? Когда собираемся? В пятницу или завтра? Где-нибудь к 13.00, наверное?
Блин мы с соплями все,а то я бы пришла((
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку малышке
А п р е л ь с к а я
11.04.2012, 13:40
OTE=djokonda_84;79284900]Девочки!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Мы перевернулись на живот!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:А потом еще раз :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: УРАААААААААААААА!!!![/QUOTE]
Анюта поздравляю!!!!
13 760, 82 см :))
Как совет, с учетом того, что на след год первый класс, приучайте укладываться в девять, иначе со школьной нагрузкой, ей будет очень тяжко. У нас учительница на каждом собрании призывает родителей к режиму, потому что потом дети спят на уроках :005: буквально.
Согласна на 100! У нас также в школе, особенно первых 2 класса: режим и сон!!!!
Спасибо за совет!!!Будем пытаться,так она у меня ещё и сама не засыпает надо с ней лежать или сидеть:(:(
Ириш, один в один как старшая у меня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу, бронхит.. как минимум :)
Спасибо!!! :flower:
5:
Лен, Ну тогда я бы к врачу тебя послала, и слушать-слушать - ... и уже лекарствами помогать, если ты гомеопатией не лечишся!
Катюша-Нихпль жесть-жестокая.. :091: все что могу сказать...
mama1983
11.04.2012, 13:43
@@@@@
Чтобы всё было хорошо!
Девочки, кто пойдёт на встречу на пр. Славы? Когда собираемся? В пятницу или завтра? Где-нибудь к 13.00, наверное?
а на долго ??? а то мы к часу можем не успеть? скорее к 15..
mama1983
11.04.2012, 13:44
всем приветик и хорошего настроения!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r:
[QUOTE=MamaKseni;79283690
я делала сама
[/QUOTE]
Вика а Спектр по сколько минут , или доктор вам назначала?
Ольчишка
11.04.2012, 13:50
Девочки всем доброго утречка!!!Малышам от всей души поздравления!!! Я катастрофически не успеваю читать вас и писать. На 2 недели точно отстала! Так урывками почитываю. Смотрю у многих малыши уже переворачиваются ,а мой лентос не хочет ,только если ему самому ну оч.захочется то может перевернуться. Дома как то всё навалилось,никто не хочет делами заниматься,(мама и племянница моя 18 лет) у них личная жизнь.А в наших условиях жития ,мягко говоря ужасных, мне тяжко.Один мужа любимый помогает,а эти две лишний раз посуду не помоют ,про полы, окна я вообще молчу.Мама хотя бы иногда старается( она совсем не неряха ,просто у нас разные понятия о чистоте,мама считает что 1 раз в неделю уборки достаточно) ,а племяха вообще не считает нужным.А скоро ребёнок ползать будет и мне постоянно надо будет намывать пол ,т.к.привычка ходить по квартире в уличной обуви присутствует у них. Когда пополз Никита я думала с ума сойду ,представьте ползает малыш ,потом ручки в рот т.к. зубки ,а на ручках длиннющие волосы,песок и т.д.Страдаю я так Потому что мы живём в пригороде ,дома старые ,но самое ужасное нет водопровода и отопления,а сколько надо воды я думаю все знают. Я Просто хочу что бы каждый за собой нормально убирал,а они не понимают.Уф что то я увлеклась нытьём.Ладно буду крепиться.
O
Ириш, один в один как старшая у меня.
А с малышами мне трудно подстроится,хорошо если они в 21.00 заснут а бывает что позже,приходится папе вначале сидеть а потом уже я если до этого момента не уснёт:).
А п р е л ь с к а я
11.04.2012, 13:53
Ольчишка сил тебе, терпения и @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
MamaKseni
11.04.2012, 13:56
Вика а Спектр по сколько минут , или доктор вам назначала?
по 2 минуты
Ольчишка
11.04.2012, 13:57
Ольчишка сил тебе, терпения и @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Спасибо сейчас изучаем квартирный вопрос ,хочется субсидию от города получить ,но как то ни в одну программу не вписываемся .Обыдно((((
я час поспала:004: хочу еще:008:
ПуГоФФк@
11.04.2012, 14:04
Ну и врачи у нас:005:
У нас, кстати, тоже сзади на голове есть розовые пятнышки, мне педиатр сказала, что это лопнули сосудики, все нормально и скоро пройдет, но еще не прошли.Есть еще у кого такие?и что врачи говорили насчет них?
Всем приветики
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.