Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
ребенок у тебя с твоими проблемами со здоровьем- это действительно чудо.
:112: не знала, что у меня проблемы со здоровьем... Вообще-то за всю рабочую (с 1997 г) жизнь сидела на бюллетене один раз. С лимфоденитом.
А по поводу счастливого материнства и наслаждения - я чего-то пока наслаждений не нахожу ((( Я дочку люблю, безусловно, и глотку за нее порву любому, но это как раз тот самый материнский инстинкт. Но я по сути своей не домосед и не хозяюшка. Намного больше люблю питаться в ресторанчиках и кафе, чем что-то делать дома (ибо мне в ресторанчиках почему-то вкуснее), никогда в выходные дома не сидела - постоянно куда-то ездила, ходила.. Всю жизнь активно занималась спортом (вплоть до спортивного разряда по плаванию и содержания собственной лошади). А сейчас для меня это все ад и израиль - сидеть взаперти, быть привязанной к ребенку, ходить гулять (то, что я тоже терпеть не могу). Есть, когда я не хочу есть и пить, когда я не хочу пить. Ну и не спать, вдобавок, когда я хочу спать :( При этом я понимаю, что придется готовить ребенку, придется к ней спешить с работы, придется сидеть с ней, если, не дай Бог, заболеет... И если изначально, когда мы планировали ее, я предполагала, что меня будут отпускать на спорт, мне будут помогать гулять с этой чертовой коляской, меня смогут подменить на время ее недомогания, то теперь в результате я это все тяну одна. А папа наш даже не вспоминает о своих обещаниях... Самое парадоксальное, что в Питере живут его родственники, вплоть до бабушки и дедушки и он ни разу не предложил, чтобы они хоть как-то подменили и чем-то помогли в плане отпустить и посидеть.
Кроме того, у меня интересная творческая работа с ненормированным рабочим днем, и работа, в которую в обязательном порядке входят посещения всяких мероприятий, начало которых в 19 часов (т.е. после рабочего дня) - что с этим делать я вообще не понимаю. Причем работа как раз огромного заработка не дает (ибо это гос. служба) и количество проведенных попочасов там на зарплату никак не влияет. А без работы я вообще вою волком, так как с 1 курса ВУЗа работала, зарабатывала на себя сама и к 3 курсу уже заняла руководящий пост. А сейчас на меня еще и давит то, что дохода нет и впервые с 11 класса школы я вынуждена просить у родителей финансовой помощи. А это просто категорически ломает ((((
Все, лан пошла спать! Сеанс лв и лоста окончен... Все спят уже и мне надо, завтра к педику идем утром:support:
Я себе захотела сменить телефон- незнаю какой, в яблоках не разбераюсь... и вообще я с детьми в этом деле профаном стала.
Я не знаю.Вообще далека от технических совершенств.Главное,чтобы почитать можно было.А то как накроется ВК 15 марта,будем друг другу ау кричать:))
Ладненько.Я спать.А то что-то не только мелкий у меня шустрил,а и самой не затормозить.
а где ты прочитала что закрывают? я вот нигде не видела такой темы, кинь ссылкой?
Да по контакту ходит статья, что якобы Дуров все сворачивает 15 марта. У многих перепосты такие стоят.
Я себе захотела сменить телефон- незнаю какой, в яблоках не разбераюсь... и вообще я с детьми в этом деле профаном стала.
Забей, иди в ванную и выкинь эту идею из головы.... Детки выкинут новое яблоко куда-нибудь и все) опять вернешься к старому:073:
Саня мне в 2010 из окна выкинул мой новый сенсорный телефончик.... Ох и ревела я:010:
:112: не знала, что у меня проблемы со здоровьем... Вообще-то за всю рабочую (с 1997 г) жизнь сидела на бюллетене один раз. С лимфоденитом.
А по поводу счастливого материнства и наслаждения - я чего-то пока наслаждений не нахожу ((( Я дочку люблю, безусловно, и глотку за нее порву любому, но это как раз тот самый материнский инстинкт. Но я по сути своей не домосед и не хозяюшка. Намного больше люблю питаться в ресторанчиках и кафе, чем что-то делать дома (ибо мне в ресторанчиках почему-то вкуснее), никогда в выходные дома не сидела - постоянно куда-то ездила, ходила.. Всю жизнь активно занималась спортом (вплоть до спортивного разряда по плаванию и содержания собственной лошади). А сейчас для меня это все ад и израиль - сидеть взаперти, быть привязанной к ребенку, ходить гулять (то, что я тоже терпеть не могу). Есть, когда я не хочу есть и пить, когда я не хочу пить. Ну и не спать, вдобавок, когда я хочу спать :( При этом я понимаю, что придется готовить ребенку, придется к ней спешить с работы, придется сидеть с ней, если, не дай Бог, заболеет... И если изначально, когда мы планировали ее, я предполагала, что меня будут отпускать на спорт, мне будут помогать гулять с этой чертовой коляской, меня смогут подменить на время ее недомогания, то теперь в результате я это все тяну одна. А папа наш даже не вспоминает о своих обещаниях... Самое парадоксальное, что в Питере живут его родственники, вплоть до бабушки и дедушки и он ни разу не предложил, чтобы они хоть как-то подменили и чем-то помогли в плане отпустить и посидеть.
Кроме того, у меня интересная творческая работа с ненормированным рабочим днем, и работа, в которую в обязательном порядке входят посещения всяких мероприятий, начало которых в 19 часов (т.е. после рабочего дня) - что с этим делать я вообще не понимаю. Причем работа как раз огромного заработка не дает (ибо это гос. служба) и количество проведенных попочасов там на зарплату никак не влияет. А без работы я вообще вою волком, так как с 1 курса ВУЗа работала, зарабатывала на себя сама и к 3 курсу уже заняла руководящий пост. А сейчас на меня еще и давит то, что дохода нет и впервые с 11 класса школы я вынуждена просить у родителей финансовой помощи. А это просто категорически ломает ((((
Светик наверно имела ввиду проблемы со здоровьем- это насчёт матки(ты сама говорила, что чудом залетела)
На самом деле на контакт очень много мини-бизнеса завязано, связанного с закупками, если свернут контакт, то эти группы пострадают больше всего. А соц, сетей полно - общаться можно в других сообществах.
Светик наверно имела ввиду проблемы со здоровьем- это насчёт матки(ты сама говорила, что чудом залетела)
Ну это врачи так говорят. Хотя я так понимаю, что все диагнозы имеют эффект плацебо - пока не знаешь, так и не паришься )))) Ни врачи, ни я до 6-7 месяца беременности и не догадывались что что-то не так. Только когда живот стал расти вбок, а не вперед заподозрили неладное. :ded:
Забей, иди в ванную и выкинь эту идею из головы.... Детки выкинут новое яблоко куда-нибудь и все) опять вернешься к старому:073:
Саня мне в 2010 из окна выкинул мой новый сенсорный телефончик.... Ох и ревела я:010:
ну хочется мне беленькое яблочко ну или еще что-то
и еще я хочу белые часы на руку большие, ну не совсем большие.
иииииииииии тигуаннннннннннннннн я бэлый хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ну хочется мне беленькое яблочко ну или еще что-то
и еще я хочу белые часы на руку большие, ну не совсем большие.
иииииииииии тигуаннннннннннннннн я бэлый хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Нет! Это я хочу белый тигуан:ded:
Или ладно....
Давай тебе тигуан, а мне туарех:073:
Ну это врачи так говорят. Хотя я так понимаю, что все диагнозы имеют эффект плацебо - пока не знаешь, так и не паришься )))) Ни врачи, ни я до 6-7 месяца беременности и не догадывались что что-то не так. Только когда живот стал расти вбок, а не вперед заподозрили неладное. :ded:
Красотуль, всё у тебя еще будет впереди.. поверь
Ты молодая. красивая.
Ребенок никогда не помеха мужику, если он тебя любит.
И найдется тот мужчина который тебя полюбит, и будет на руках носить.
Лето настанет поверь будет столько взглядов в твою сторону от мужчин.
Ален, кстати на асосе есть много часов красивых;):fifa:
Че-Гевара
13.03.2012, 02:03
А по поводу счастливого материнства и наслаждения - я чего-то пока наслаждений не нахожу (((
Ань, ты ищи другую "сторону медали". Дочка быстро вырастет и будет вместе с тобой плавать и кататься на лошадях. Работа интересная, но неденежная - значит надо искать денежную или дополнительные способы заработка.
Я с тобой соглашусь, что некомфортно быть в ситуации, когда нет своих денег. И у кого угодно я их не люблю просить - будь то мама, или муж. Да-да, у него мне каждый раз просить какую-нибудь 1000 р чтобы купить на распродаже в Гапе куртку (:))недавно просто была такая ситуация) - не хочу. Объяснять, зачем мне 15я куртка - не хочу. И тоже работала в офисе с 17 лет, до этого с 9го класса школы стабильно работала промоутером - чтобы были свои деньги и не надо было ПРОСИТЬ. Не люблю я этого. (видимо знак зодиака мой дает о себе знать - горделивое существо:))). Поэтому и сейчас ищу возможности для собственного заработка - пусть и небольшого, но чтобы самой себе сама купить куртку=) Сегодня к примеру отправила резюмешку на вакансию редатора текстов (это один из моих "коньков" - ошибки в текстах всегда на работе любила вычитывать, за что меня терпеть не могли все мои дизайнеры и верстальщики:))), там оплата тоже - 70р за лист - 100 листов - уже 7 тр=)
И ищу не от того, что денег нет, муж даст, если правильно попросить:073: но вот не могу сама без дела сидеть. и хочется СВОИХ денег.
Это про работу.
И вот опять к ребенку - не любишь гулять - не гуляй просто:) Юлька вон Вжик на балкон выставляет Егорку, и ты выставяй. Нет балкона - открывай форточку в комнате и так гуляй. Сама оденься только.
Про спорт уже выше написала - мне кажется, слишком быстро они вырастают((
У меня Макс уже обречен с двух лет учиться на сноуборде стоять:)):065: с трех его уже решила отдавать в горнолыжную школу, чтобы с 4х уже вместе в горы ездить! Да-да-да! у меня у друзей двое сыновей - одному щас 5,5, второму 4 - они уже все вместе в горы ездили в этот нг кататься!!!
Это я все к чему тут такой монолог развела - просто самой же приятнее будет жить, ища позитивные моменты и выходы из ситуаций, чем смотреть на ситуацию с такой стороны(
Или ладно....
Давай тебе тигуан, а мне туарех:073:
:))
я и от прадо белого не откажусь:008:
кто бы подарил:008:
Че-Гевара
13.03.2012, 02:06
я и от прадо белого не откажусь:008:
девочки, а у меня мечта дискавери:008::008::008: когда-нибудь я ее осуществлю....когда-нибудь обязательно)))) черный, большоооооой)))
а муж мне пока прогнозирует Йетти)))))))))))))
девочки, а у меня мечта дискавери:008::008::008: когда-нибудь я ее осуществлю....когда-нибудь обязательно)))) черный, большоооооой)))
а муж мне пока прогнозирует Йетти)))))))))))))
мой муж прогнозирует себе Вито:015:
типо инфинити не хуже тигуана.
В кредит не хотим влезать по машине (тигуан), мой говорит лучше тогда расширяться , чем две машины общей стоимостью 3-3,5 млн.
Че-Гевара
13.03.2012, 02:17
всё пошла в заплыв.
удачного плввания)))
я тоже спать, всем споки!!!
saniamur
13.03.2012, 02:22
Вообще Ир ты знаешь педиатры не рекомендуют с маленькими детками гулять в тёмное время суток
Чойта? Если деть спит прекрасно после прогулки, да и во время тоже? Чем плохо?:009:
ОЙ.Ты тоже картофельный наркоман?Я могу ее есть в любых вариациях сколько угодно.И Злата у меня тоже одной картохой живет.
:014: и меня запишите! Могу жить без чего угодно, но картоху ни на что не променяю!:0076:
А по поводу счастливого материнства и наслаждения А сейчас для меня это все ад и израиль - сидеть взаперти, быть привязанной к ребенку, ходить гулять (то, что я тоже терпеть не могу). Есть, когда я не хочу есть и пить, когда я не хочу пить. Ну и не спать, вдобавок, когда я хочу спать ........
Ань, ты ищи другую "сторону медали"......(
Настя, + мулен!!!!
Аня, так не мучай ты ни себя ни дочку. Читая твои посты многое хотела прокомментировать, но не сохранились цитаты, да и ладно. Просто скажу что думаю. Все в нашей жизни из нашей головы. ВСЕ!!!!! Нарисуй свою жизнь на бумаге как комикс, жизнь с вашим "папой", но не только радости рисуй которых тебе не хватает. Все "прелести" семейной жизни. А потом посмотри на все это со стороны, как бы отстранившись. Глазами другого человека. Раз он так поступил-подумай как бы он мог ранить дочку таким же (или подобным) поступком. Каково ей было бы? Когда папа был, а сейчас нету? Как легче ей объяснить? Сейчас уверена проще.(Утверждаю т.к. от подруги муж ушел когда их сыну 2 года было, он перестал говорить и были ооочень серьезные проблемы с психикой. Ни один десяток врачей прошли. Говорить вновь начал в 5 лет малыш. Ад был. У нее еще и мама инвалид на ее руках.) Да, не легко. НО! Если ты перестанешь жить вчерашним днем- у тебя есть шанс стать счастливой, если нет- это тоже твой выбор. Насладись осознанием себя в ситуации здесь и сейчас.
Красотуль, всё у тебя еще будет впереди.. поверь
Ты молодая. красивая.
Ребенок никогда не помеха мужику, если он тебя любит.
И найдется тот мужчина который тебя полюбит, и будет на руках носить.
Лето настанет поверь будет столько взглядов в твою сторону от мужчин.
:flower:
Про лето улыбаюсь )) Я в мае с ребенком на дачу свалю, но у нас дача - это именно дачные большие участки, а не садоводство и там нет народу! Вообще! ))) Там и подружку то не найти. Кайфово там несколько дней пожить, когда тишины и покоя хочется, а так там только спутниковая тарелка и модем будет мне в помощь. Иначе там можно сойти с ума от одиночества...
Да и потом что вы на мужском внимании зациклились? ]у меня как раз нет навязчивой идеи найти мужика, тем более у меня никогда не было проблем в связи с отсутствием мужского внимания... Но любой дяденька - это все равно будет посторонний человек для дочери. И прочерки из свидетельства никуда не денутся, и горечь вот этого, сегодняшнего одиночества тоже.
Как ни парадоксально, одинокой я себя почувствовала именно с появлением дочери.
Ань, ты ищи другую "сторону медали". Дочка быстро вырастет и будет вместе с тобой плавать и кататься на лошадях. Работа интересная, но неденежная - значит надо искать денежную или дополнительные способы заработка.
Сегодня к примеру отправила резюмешку на вакансию редатора текстов (это один из моих "коньков" - ошибки в текстах всегда на работе любила вычитывать, за что меня терпеть не могли все мои дизайнеры и верстальщики:))), там оплата тоже - 70р за лист - 100 листов - уже 7 тр=)
ЭТО МОШЕННИКИ! :( Будь очень осторожна. Если интересно - могу скинуть статью про систему обмана, она элементарна :) Причем ты еще каких-то дешевеньких нашла - вообще "оплата" от 80 р начинается.
А по поводу денежной работы - вот как раз от работы я получаю 200% удовольствия и менять ее не хочу. Это мое второе место работы за всю жизнь, на первом 11 лет проработала и с трудом уходила. Работала преподавателем, контингент учащихся - от 5 лет :008:
Просто почему-то все считают, что чиновники очень много зарабатывают и при этом ничего не делают :073: А на самом деле у нас жесткие ограничения, в том числе на способы заработка дополнительного. А под закон о матерях-одиночках мы вообще не попадаем и на нас (гос. служащих) он не распространяется ))))))
Esmeralda
13.03.2012, 08:09
Да никто не закциллся ни на чем, единственный зациклившийчя у нас -это ты :))
Тебе все говорят, что МУЖЧИНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, есть те которые свою женщину любят с целым выводком детей. Про мущин тебе пишут на твою же фразу, про принцев. Про здоровье- про твои стопиццот фраз про матку ( ты вот не знаешь про свои проблемы со здоровьем, а все декабрята уже задолбались читать про ттвою аномальную матку)
Ты сама хочешь страдать и чтоб тебя жалели- ну страдай, как тебе нравится, одна со своим ребенком. Я вот не понимаю как можно чувствовать себя одной с ребенком, ну НЕ ПОНИМАЮ. Или ты тоже чайлд фри, но тогда если ты умная тетка- сама виновата, что рожала, найми в конце концов няньку и иди работай, маму СВОЮ посади и иди работай, что ты его-то маму все ждешь, почему она должна тебе помогать, тут не каждая законная свекровь рвется помочь с внуками, а твоей ситуации так и подавно. А сидеть и ныть КАК ВСЕ НЕПРОСТО, этоткаждый может - просто ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, а что-то конкретно сделать, могут только сильные духом люди.
Конечно у нас тут форум и все мы тут сидим, чтобы поплакаться и поделиться, но чесслово, уже сил нет читать одно и тоже и видеть как народ из кожи вон лезет старается человека приободрить, а в ответ получает: вы тут все сами дураки, а мне все арвно хуже всех.
Тебе так и будет хуже всех по жизни, пока ты сама не станешь ко всему относиться по-другому.
Я все. Спасибо за внимание, надеюсь никто не обиделся, просто уже не могу молчать :))
Про лето улыбаюсь )) Я в мае с ребенком на дачу свалю, но у нас дача - это именно дачные большие участки, а не садоводство и там нет народу! Вообще! ))) Там и подружку то не найти. Кайфово там несколько дней пожить, когда тишины и покоя хочется, а так там только спутниковая тарелка и модем будет мне в помощь. Иначе там можно сойти с ума от одиночества...
Да и потом что вы на мужском внимании зациклились? ]у меня как раз нет навязчивой идеи найти мужика, тем более у меня никогда не было проблем в связи с отсутствием мужского внимания... Но любой дяденька - это все равно будет посторонний человек для дочери. И прочерки из свидетельства никуда не денутся, и горечь вот этого, сегодняшнего одиночества тоже.
ЭТО МОШЕННИКИ! :( Будь очень осторожна. Если интересно - могу скинуть статью про систему обмана, она элементарна :) Причем ты еще каких-то дешевеньких нашла - вообще "оплата" от 80 р начинается.
А по поводу денежной работы - вот как раз от работы я получаю 200% удовольствия и менять ее не хочу. Это мое второе место работы за всю жизнь, на первом 11 лет проработала и с трудом уходила. Работала преподавателем, контингент учащихся - от 5 лет :008:
Просто почему-то все считают, что чиновники очень много зарабатывают и при этом ничего не делают :073: А на самом деле у нас жесткие ограничения, в том числе на способы заработка дополнительного. А под закон о матерях-одиночках мы вообще не попадаем и на нас (гос. служащих) он не распространяется ))))))
Esmeralda
13.03.2012, 08:12
Доброе утро!!!
Мне всю ночь снилась Аистенок ( !!) мы с ней пальчиковые игры малышам оформляли в книжку ( особенно я супер-оформитель и писатель) :)) но приехала мусоровозка ( в реале) и разбудила меня, собака такая... Так что не знаю чем там дело кончилось, получилась у нас книжка или нет.
ОЙ.Ты тоже картофельный наркоман?Я могу ее есть в любых вариациях сколько угодно.И Злата у меня тоже одной картохой живет.
записала:020:
Да по контакту ходит статья, что якобы Дуров все сворачивает 15 марта. У многих перепосты такие стоят.
если уж на то пошло, контакт уже давно не проект дурова
Доброе утро!!!
Мне всю ночь снилась Аистенок ( !!) мы с ней пальчиковые игры малышам оформляли в книжку ( особенно я супер-оформитель и писатель) :)) но приехала мусоровозка ( в реале) и разбудила меня, собака такая... Так что не знаю чем там дело кончилось, получилась у нас книжка или нет.
в вашем квартале особенно суровые водители мусоровозов:)) я бы рассказала, но меня забанят за нецезурщину:017:
доброе утро
я дальше спать
Девочки многодетные! вопрос к вам. Нужна ли страница из паспорта, где детки вписаны для подачи доков на пособия? в нашем жеке все таки не вписали. ((
нужно отдельно ехать в отд.милиции.
Заранее благодарна!
Кажется нет.На ежемесячные выплаты и единовременное пособие мы брали форму 9.
Тебе все говорят, что МУЖЧИНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, есть те которые свою женщину любят с целым выводком детей. Про мущин тебе пишут на твою же фразу, про принцев. Про здоровье- про твои стопиццот фраз про матку ( ты вот не знаешь про свои проблемы со здоровьем, а все декабрята уже задолбались читать про ттвою аномальную матку)
Ты сама хочешь страдать и чтоб тебя жалели- ну страдай, как тебе нравится, одна со своим ребенком. Я вот не понимаю как можно чувствовать себя одной с ребенком, ну НЕ ПОНИМАЮ. Или ты тоже чайлд фри, но тогда если ты умная тетка- сама виновата, что рожала, найми в конце концов няньку и иди работай, маму СВОЮ посади и иди работай, что ты его-то маму все ждешь, почему она должна тебе помогать, тут не каждая законная свекровь рвется помочь с внуками, а твоей ситуации так и подавно. А сидеть и ныть КАК ВСЕ НЕПРОСТО, этоткаждый может - просто ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, а что-то конкретно сделать, могут только сильные духом люди.
Ну мамы у него нет, вернее она его сбагрила бабушке в младенчестве и уехала в Казахстан, он сам ее пару раз в жизни видел. Папа его свалил в Африку тоже сразу. Но есть бабушка, дедушка, тети и пр. Короче, гора родственников. Моя мама работает и уходить не хочет. А мне что маму сажать, что няню нанимать - не смогу тогда прокормить ни себя, ни дочь. Сейчас хоть три копеечки, но падать на счет с моей работы будут.
А про нытье... То, что все когда-нибудь хорошо будет и я так знаю, я оптимистка.
доброе утро:)
я тоже в этом году юбиляр - мне трыдцать стуканет:001::010: как то пока не готова я к этой цифре...
щас Никитку всадик отведу и попробую поспать -что то совсем не выспалася я:(
насчет удерживания головки - у меня Ильюша ооочень не любил на животе лежть, а щас так фанатеет, но правда не долго, потому что шейка видимо успает-носом клюет и орет:) на бок переворачиватся стал уже очент давно - но меня беспокоит что он при попытках перевернуться на живот очень сильно голову запрокидывает, чуть ли не к спине ее прижимает:001:в кроватке вечно перемещается на 180 градусоввсвоих попытках...
Кстати, массажистка, которую невролог посоветовала, сказала 400 р будет брать :112::112::112: Но она совсем рядом живет, чуть ли не в соседнем дворе...
Аня а мне ортопед в консультационном центре сказала что не может массаж стоит 400 руб,ближе к 1000 сказала.Мы первый в январе делали по 400,мне не понравился были просто поглаживания на 15 мин.Сейчас закончили курс вообще по 800 но так как двойня она брала по 650.А сейчас записались на бесплатный может вызовут через месяц или полтора,правда не представляю как туда с двумя ходить,но если что откажусь и приглашу её опять на дом.У нас массажисты которые делают при поликлинике можно договориться на дом платно,время правда после работы.Она к нам приходила к пяти или к шести вечера. Посмотри конечно может и хорошо будет делать.
Почему не может? Средняя цена по городу - 600. Но есть те, кто живет совсем совсем рядом и поэтому берут меньше. Кстати, не факт, что чем дороже, тем лучше. Моя подружка в Озерках делала сейчас за 700 по рекомендации врача из поликлиники, говорит - хорошо, что хуже не стало... А цена не самая низкая (
Кстати, 400 у нас в поликлинике стоит, если делать официально платно.
Кстати, 400 у нас в поликлинике стоит, если делать официально платно.
Имелось ввиду на дому не может столько стоить!!!!Я не спорю может кому и за 400 хорошая попадётся.Нам не повезло...(((
Я поняла, но бывают же случаи, когда человек буквально в соседнем подъезде живет и ехать тратить время не надо..
Мне, вот, посоветовали массажистку за 800, но я не могу ручаться за то, что работать она будет лучше, чем некто за 600 ;) Цена, увы, никак на качество не влияет ((
насчет удерживания головки - у меня Ильюша ооочень не любил на животе лежть, а щас так фанатеет, но правда не долго, потому что шейка видимо успает-носом клюет и орет:) на бок переворачиватся стал уже очент давно
Я ты не пробуешь к себе на живот выкладывать? Живот к животу? У меня она обожает на животе лежать, и головку приподнимать давно стала, но если ее на живот свой положить животом, так она ооооочень уверенно и высоко начинает голову держать и подолгу! Видимо, мягче, легче удерживать, или точка опоры ей удобнее - не могу предположить, но я так ее теперь часто кладу, чтобы она подольше голову привыкала держать.
Девочка-красавица
13.03.2012, 09:38
Я тоже хочу огурчик-помидорчик попробовать.. Киви ем вовсю, кстати. Творог сразу есть начала. У нас ттт вообще ни на что высыпаний нет, но я совсем не аллергичная, да и наследственность папы ;)
В Европе вообще не понятия "диета мамы" :)
в европе есть фрукты-овощи нормальные (то есть есть магазины, где можно купить экологически чистые продукты), а не китайская гидропоника
думаю, сейчас просто нормальной еды - нет в России (если не со своего огорода)
поэтому детей и сыпет, и пуки. и каки, а у наших мам проблем не было с нами - еда другая была
доброе утро!
У нас тоже есть фермерские хозяйства, если на то пошло, которые борются за экологически чистые продукты. В Европе тоже фрукты-овощи весьма сомнительные, особенно если это северные страны. Откуда, например, в Норвегии много фруктов и овощей будет? Они там треску в морозильники забивают, потому как в непогоду к ним на острова вообще не добраться (мосты с моря заливает).
Хотя, конечно, 30 лет назад еда была лучше )) Я до сих пор с нежностью вспоминаю ряженку из детства. Сейчас точно не такая...
Девочка-красавица
13.03.2012, 09:50
У нас тоже есть фермерские хозяйства, если на то пошло, которые борются за экологически чистые продукты. В Европе тоже фрукты-овощи весьма сомнительные, особенно если это северные страны. Откуда, например, в Норвегии много фруктов и овощей будет? Они там треску в морозильники забивают, потому как в непогоду к ним на острова вообще не добраться (мосты с моря заливает).
Хотя, конечно, 30 лет назад еда была лучше )) Я до сих пор с нежностью вспоминаю ряженку из детства. Сейчас точно не такая...
ага - а сливки в стеклянных бутылках. а кефир в треугольных пакетах - помнишь? а шоколад какой был - мечта
а на этих фермерских хозяйствах, позиционирующих себя как офигительно натуральные - работают те же самые китайцы , и удобрения там те же самые китайские - в 90% случаев :)
но это так - какой смысл об этом думать?
я вот - ем 4 каши и немного сыру, а деть все равно животом мается - вот и думай - то ли от овсянки на воде пукает. то ли на погоду. то ли звезды у нее не сложились сегодня
эх, потащились мы гулять - что еще с ребенком в таком настрое делать?
особо еще не погуляешь - Анька больше полутора часов не гуляет - вымокает, вспотевает
приходится и Сашку домой волочь
Девочка-красавица
13.03.2012, 09:51
Я ты не пробуешь к себе на живот выкладывать? Живот к животу? У меня она обожает на животе лежать, и головку приподнимать давно стала, но если ее на живот свой положить животом, так она ооооочень уверенно и высоко начинает голову держать и подолгу! Видимо, мягче, легче удерживать, или точка опоры ей удобнее - не могу предположить, но я так ее теперь часто кладу, чтобы она подольше голову привыкала держать.
а нам очень надо лежать (от намечающейся грыжи), а сашка никак не любит. я уж целые спектакли разыгрываю игрушками , чтоб хоть 5 минут вылежала
так он хорошо держит голову -высокои и уверенно, утром-долго. к вечерууже видимо устает и не очень. а на животе у меня тоже лежит, но опять таки без фанатизма:( допустим просто полежать , положив головку на бок -не будет:008:
ага - а сливки в стеклянных бутылках. а кефир в треугольных пакетах - помнишь? а шоколад какой был - мечта
а на этих фермерских хозяйствах, позиционирующих себя как офигительно натуральные - работают те же самые китайцы , и удобрения там те же самые китайские - в 90% случаев :)
но это так - какой смысл об этом думать?
я вот - ем 4 каши и немного сыру, а деть все равно животом мается - вот и думай - то ли от овсянки на воде пукает. то ли на погоду. то ли звезды у нее не сложились сегодня
эх, потащились мы гулять - что еще с ребенком в таком настрое делать?
особо еще не погуляешь - Анька больше полутора часов не гуляет - вымокает, вспотевает
приходится и Сашку домой волочь
Ну деть мается только потому, что маленький и его кишечник привыкает к взрослой жизни ;) Это просто надо пережить.. Ведь не обсыпает же? ;)
Сливки с кефиром я не пила, а вот молочко и ряженку - м-м-м-м-м-м.. Еще булка совсем другая была, которую вилкой надо было жамкать в булочной ))) А иногда везло и теплая была...
А еще какао очень вкусный был, я недавно такой же нашла в Финке :008:
Но любой дяденька - это все равно будет посторонний человек для дочери.
И прочерки из свидетельства никуда не денутся, и горечь вот этого, сегодняшнего одиночества тоже.
Про дяденьку верно, но любящий тебя мужчина вполне может искренне любить твою дочь и тебе не однакратно об этом написали и привели свои примеры из жизни, а ты как будто наискосок читаешь и ждешь ответа сама виновата. Неужели твоей жизни нет положительных примеров?
Ты как будто хочешь подискутировать на эту тему...никто зарплату чиновников здесь не обсуждает, хотя если хочешь можешь озвучить свою, а мы сделаем вывод много или мало:).
Я вот например постоянно сталкиваюсь с чиновниками и мнение мое не лестное, но и не подумаю об этом писать, потому как в таком споре истины не найти....ты может и замечательный чиновник, но не можешь отвечать за всех.
так он хорошо держит голову -высокои и уверенно, утром-долго. к вечерууже видимо устает и не очень. а на животе у меня тоже лежит, но опять таки без фанатизма:( допустим просто полежать , положив головку на бок -не будет:008:
А я ее тормошу-щекочу по спинке поглаживаю. Но просто я с первого дня еще в роддоме ее на живот выкладывала перед каждым кормлением минут на 5, вот она и привыкла. А к себе на живот совсем недавно стала класть, я просто стараюсь ее в свою постель не пускать. А тут она так рыдала, что мне ее жалко стало и оказалось, что ей ооооочень удобно на моем животе на мир смотреть )))
Светик, как думаешь, чем вязать на весну-лето мелкому? акрилом?
А я ее тормошу-щекочу по спинке поглаживаю. Но просто я с первого дня еще в роддоме ее на живот выкладывала перед каждым кормлением минут на 5, вот она и привыкла. А к себе на живот совсем недавно стала класть, я просто стараюсь ее в свою постель не пускать. А тут она так рыдала, что мне ее жалко стало и оказалось, что ей ооооочень удобно на моем животе на мир смотреть )))
ну если ребенку не удобно или тяжело, или просто надоело, то никакие улюкания и развлекаловка не поможет;)
Если этого не писать, сообщение будет мягче;)...а так хочется возразить.
а нам очень надо лежать (от намечающейся грыжи), а сашка никак не любит. я уж целые спектакли разыгрываю игрушками , чтоб хоть 5 минут вылежала
У нас тоже грыжка, появилась вне зависимости от лежания на пузе.
Мне только что позвонили - привезут заказанную в нексте одежку для маленькой :support: Шесть дней прошло уже, а я и не заметила :008:
Доброе утро!!!!!!
У меня есть такие горшочки,мы мясо с картошкой и грибами в нем делаем.А их закрывать крышкой или нет?
нет,я не закрываю,а то это всё дело будет дня 2 готовится.
Ань,я вот тебя не пойму честно:005:.Сначала то ты за лактацию так борешься просто до фанатизма,аж в ущерб себе (отёки).То начинаю читать,как ты ребёнка почти на руки не берёшь,чтоб не приучить,не качаешь,а теперь ещё и на своей постели зациклена:073:.Мне всегда казалась,что именно когда в этой постеле никого кроме тебя нет (пока)-это самое милое дело поспать в обнимку со своим родным сладким кусочком:love:
djokonda_84
13.03.2012, 10:27
Доброе утро!!! Рецептики для аэрогриля добавлю сеня обязательно!!!
О
Ань, вы у Степеновой или у Патаповой были?
У Степановой, Потапова судя по отзывам неадекватна :065:
Конечно у нас тут форум и все мы тут сидим, чтобы поплакаться и поделиться, но чесслово, уже сил нет читать одно и тоже и видеть как народ из кожи вон лезет старается человека приободрить, а в ответ получает: вы тут все сами дураки, а мне все арвно хуже всех.
Тебе так и будет хуже всех по жизни, пока ты сама не станешь ко всему относиться по-другому.
Я все. Спасибо за внимание, надеюсь никто не обиделся, просто уже не могу молчать :))
+ много, я даже ничего не пишу, так как не вижу в этом смысла :)):))
Аня а мне ортопед в консультационном центре сказала что не может массаж стоит 400 руб,ближе к 1000 сказала.Мы первый в январе делали по 400,мне не понравился были просто поглаживания на 15 мин.Сейчас закончили курс вообще по 800 но так как двойня она брала по 650.А сейчас записались на бесплатный может вызовут через месяц или полтора,правда не представляю как туда с двумя ходить,но если что откажусь и приглашу её опять на дом.У нас массажисты которые делают при поликлинике можно договориться на дом платно,время правда после работы.Она к нам приходила к пяти или к шести вечера. Посмотри конечно может и хорошо будет делать.
может быть :( ну в конце концов, если не понравится, ограничусь парочкой сеансов :)
Че-Гевара
13.03.2012, 10:30
Всем доброе утро! А я вот все в своем сыне люблю, кроме того как он меня по утрам будит))))))))
хотя саа виновата до двух ночи тусить тут)))
в 8.40 сегодня с меня просто стягивали одеяло, громко неплаксиво, но требовательно говорили А-Гу! и как можно четче - видимо чтобы поверила в твердые намерения)))
Little_star
13.03.2012, 10:33
Доброе утро!
Мы скоро в поликлинику в коляске, на улице мороз, да? :008:
Поскорей бы весна. :017:
AnnaНа :flower::flower::flower: С Днем Рождения сыночка!!!
djokonda_84
13.03.2012, 10:35
Доброе утро!
Мы скоро в поликлинику в коляске, на улице мороз, да? :008:
Поскорей бы весна. :017:
мы щас кровь сдавать:073:
Че-Гевара
13.03.2012, 10:37
Девочки, а скока стоит домой вызвать кровь сдать?
Нам тоже надо вроде перед прививками сдавать......записалась кстате на 21 марта в 21 век на Пентаксим и АКДС.
Ань,я вот тебя не пойму честно:005:.Сначала то ты за лактацию так борешься просто до фанатизма,аж в ущерб себе (отёки).То начинаю читать,как ты ребёнка почти на руки не берёшь,чтоб не приучить,не качаешь,а теперь ещё и на своей постели зациклена:073:.Мне всегда казалась,что именно когда в этой постеле никого кроме тебя нет (пока)-это самое милое дело поспать в обнимку со своим родным сладким кусочком:love:
Кормление - это святое, потому как не надо тут расписывать, что это и иммунитет, и антитела.. У меня он ТТТ хороший, я не болею и, естественно, не хочу, чтобы болела моя дочь. Поэтому буду в ущерб себе продолжать борьбу и хоть по капле, но давать грудное молоко. И я как раз не жалуюсь на то, что бесконечно взвешиваю ее, записываю сколько она за кормление слопала, сколько надо докормить, сколько в сутки смеси получилось и т.д. Я это спокойно все воспринимаю. А без этих записей и подсчетов мы вес вообще не набирали. Сейчас по 20-30 грамм в сутки и каждую такую прибавку я считаю большой победой :support:
На ручки беру, когда сильно плачет, а так или в шезлонге качаю, или около кроватки стою и глажу, чтобы успокоилась. Иначе с ручек потом не слезет и придется ее по квартире в слинге таскать, чтобы хоть что-то умудряться делать. При этом я с ней с удовольствием рядом тусуюсь, когда она на коврике развивающем или в том же шезлонге на мир смотрит..
Ну и в кровать свою не таскаю по двум причинам - первая это гигиена, а второе - опять же, не приучать. У нее свое место для сна, у меня - свое.
Но тут у каждого своя правда, никогда истины не найдешь.
Я с тобой соглашусь, что некомфортно быть в ситуации, когда нет своих денег. И у кого угодно я их не люблю просить - будь то мама, или муж. Да-да, у него мне каждый раз просить какую-нибудь 1000 р чтобы купить на распродаже в Гапе куртку (:))недавно просто была такая ситуация) - не хочу. Объяснять, зачем мне 15я куртка - не хочу. И тоже работала в офисе с 17 лет, до этого с 9го класса школы стабильно работала промоутером - чтобы были свои деньги и не надо было ПРОСИТЬ. Не люблю я этого. (видимо знак зодиака мой дает о себе знать - горделивое существо:))). Поэтому и сейчас ищу возможности для собственного заработка - пусть и небольшого, но чтобы самой себе сама купить куртку=) Сегодня к примеру отправила резюмешку на вакансию редатора текстов (это один из моих "коньков" - ошибки в текстах всегда на работе любила вычитывать, за что меня терпеть не могли все мои дизайнеры и верстальщики:))), там оплата тоже - 70р за лист - 100 листов - уже 7 тр=)
И ищу не от того, что денег нет, муж даст, если правильно попросить:073: но вот не могу сама без дела сидеть. и хочется СВОИХ денег.
Это про работу.
И вот опять к ребенку - не любишь гулять - не гуляй просто:) Юлька вон Вжик на балкон выставляет Егорку, и ты выставяй. Нет балкона - открывай форточку в комнате и так гуляй. Сама оденься только.
Про спорт уже выше написала - мне кажется, слишком быстро они вырастают((
У меня Макс уже обречен с двух лет учиться на сноуборде стоять:)):065: с трех его уже решила отдавать в горнолыжную школу, чтобы с 4х уже вместе в горы ездить! Да-да-да! у меня у друзей двое сыновей - одному щас 5,5, второму 4 - они уже все вместе в горы ездили в этот нг кататься!!!
Это я все к чему тут такой монолог развела - просто самой же приятнее будет жить, ища позитивные моменты и выходы из ситуаций, чем смотреть на ситуацию с такой стороны(
Какая же,Настена,ты умница!!!Я просто восхищаюсь.Реально по жизни люблю"моторчиков"!!!
Всем доброе утро! А я вот все в своем сыне люблю, кроме того как он меня по утрам будит))))))))
хотя саа виновата до двух ночи тусить тут)))
в 8.40 сегодня с меня просто стягивали одеяло, громко неплаксиво, но требовательно говорили А-Гу! и как можно четче - видимо чтобы поверила в твердые намерения)))
Какой позитивный настрой на утро!Мамка,вставай!!!Есть пора.
Я такое испытываю по выходным,вернее,только в воскресенье.На буднях старшую в школу,приходится вставать.А в воскресенье Ванек все равно в свои 8.30 проснется и начинает меня ковырять пальчиком.Это так забавно.Гукает и пальчиков ковыряет.
Нам тоже надо вроде перед прививками сдавать......записалась кстате на 21 марта в 21 век на Пентаксим и АКДС.
Около 700, но тебе, наверное, подороже получится :005:
Я прозванивала основные клиники.Дороговато что-то.В одном месте даже 3,5 тыс.сказали.В итоге я в выходной посадила своих в машину и отвезла в педиатрическую академию.600 р с двоих.И анализ готов через 20 минут был.Если хочешь-позвони,расскажу как и куда.
А мы пукаем все утро, тужимся и кряхтим. Злобные пуки :wife:
аистёнок
13.03.2012, 10:47
Мишаню и его Мамулю AnnaHa/Аню
с 3 месяцами !
http://mirgif.com/teddy/teddy-5.gif
аистёнок
13.03.2012, 10:48
+1............... Хоть немного в 9 отпустило и щас заснула........ в 11 придут делать нам массаж.....:080:
Но любой дяденька - это все равно будет посторонний человек для дочери. И прочерки из свидетельства никуда не денутся, и горечь вот этого, сегодняшнего одиночества тоже.
Это ещё, послеродовая депрессия на тебя давит! Ты сильная, и пусть у твоей дочки будет самая лучшая, добрая, замечательная мама!!! А, появится мужчина, который сможет твою дочь принять как свою, будет здорово! Если такого не случиться, будьте счастливы в двоем!
Тебе срочно, нужно из этого состояния выбираться! Читаю, тебя и очень дочку твою жалко, потому, что отсутствие отца, это одно, а вот, когда и мама "опустошена", это совсем плохо!
Ведь для малышки, главное не красивые платишки, игрушки и пр., а ласковая, любящая мамочка!
Тебе, конечно сейчас нелегко, все обязательно наладиться, но и для тебя и для дочи, главное, чтобы позитивные мысли у тебя все же преобладали!
От всего сердца желаю тебе, чтобы у вас с дочкой, было все ХОРОШО! :flower:
От всего сердца желаю тебе, чтобы у вас с дочкой, было все ХОРОШО! :flower:
:flower::flower::flower: СПАСИБО!!!
Ой!А поздороваться то забыла!!!
Доброе утро,девочки!!!
Мальчик мой заснул в 23.45,а проснулся на первую кормежку в 7 утра.Уже и массаж сделали нам.
Про каки...Массажистка мяла его сегодня и говорит,что живот абсолютно пустой.Нам какать нечем!!!Видимо,так все хорошо усваивается.Вот в этих ситуациях зачем лезть с добычей как?Там добывать то нечего.А двое суток уже...
Про лежание на животе.Ванек тоже голову хорошо держит,но...на животе продержаться может минут 5,максимум.Массажистка сказала,что надо постепенно доводить до 10-15 минут.Прямо по часам засекать.Наш,например,массаж спины еле выдерживает,на попу-уже рев.И именно на твердой поверхности.На папином пузе он может по часу лежать,телек смотреть:-)))
я смотр, у многих в 8-30-9 встают дети
мой в 9 проснулся
привет, мир! хватит спать, мама :)))
+1............... Хоть немного в 9 отпустило и щас заснула........ в 11 придут делать нам массаж.....:080:
Мы до массажа все никак дотолстеть не можем :)) Веса мало, говорят, что пока больше вреда, чем пользы будет.
аистёнок
13.03.2012, 10:53
Мы до массажа все никак дотолстеть не можем :)) Веса мало, говорят, что пока больше вреда, чем пользы будет.
а сколько вы весите???
Блин, еще три страницы читать, а нам надо бежать к педику....все убежала! Доброе утро:flower:
Про лежание на животе.Ванек тоже голову хорошо держит,но...на животе продержаться может минут 5,максимум.Массажистка сказала,что надо постепенно доводить до 10-15 минут.Прямо по часам засекать.)
А он плакать потом начинает? Или что?
Моя может хрюкать, ползти куда-то, пеленку жевать )) Но слез на животе не бывает.
Мы просыпаемся около 7 (ттт, будет жаворонок у меня), потом дремать заваливаемся ))))
а сколько вы весите???
Вчера 4580 были, сегодня пока не знаю :)
А п р е л ь с к а я
13.03.2012, 10:55
Доброе утро девочки!
моя красотка теперь все чаще просыпается +/- 15 мин до 7.30. ) иене правда влом вставать, я ей хрудь - и еще немного есть времени подремать.
А он плакать потом начинает? Или что?
Моя может хрюкать, ползти куда-то, пеленку жевать )) Но слез на животе не бывает.
Мы просыпаемся около 7 (ттт, будет жаворонок у меня), потом дремать заваливаемся ))))
Да,плачет и извивается,как червяк.
аистёнок
13.03.2012, 10:57
Блин, еще три страницы читать, а нам надо бежать к педику....все убежала! Доброе утро:flower:
:046::046: как ласково вы его называете
Вчера 4580 были, сегодня пока не знаю :)
ну да пока маловато!!! мы то уже перевалили за 5 :073:
в хеликсе 1150...в онни вчера вызывала 840
Ой!А поздороваться то забыла!!!
Доброе утро,девочки!!!
Мальчик мой заснул в 23.45,а проснулся на первую кормежку в 7 утра.Уже и массаж сделали нам.
Про каки...Массажистка мяла его сегодня и говорит,что живот абсолютно пустой.Нам какать нечем!!!Видимо,так все хорошо усваивается.Вот в этих ситуациях зачем лезть с добычей как?Там добывать то нечего.А двое суток уже...
Про лежание на животе.Ванек тоже голову хорошо держит,но...на животе продержаться может минут 5,максимум.Массажистка сказала,что надо постепенно доводить до 10-15 минут.Прямо по часам засекать.Наш,например,массаж спины еле выдерживает,на попу-уже рев.И именно на твердой поверхности.На папином пузе он может по часу лежать,телек смотреть:-)))
мой не какал 5 дней..сделала вчера микролакс..вышло чуть чуть..вот и что тут думать уже не знаю
с 3 месяцами !
присоединюсь)здоровечка вам)
Меня очень статья убедила, на которую Марина ссылку дала. Вероятно, так и надо, чтобы дети не каждый день какали в определенном возрасте. У моей тоже животик мягкий был и даже злобные пуки не так часто наведывались. Вместо злобных приходили вонючие ))))) А вот сегодня снова злобные пожаловали...
Доброе утро!
Девчонки подскажите где сейчас мистер Лебедев работает?
Не, еще почитаю, пока чай пью:073:
И мы сегодня такие же.
Не, еще почитаю, пока чай пью:073:
ты еще тут:))
Лебедев принимает в узи плода или как-то так называется
ты решилась на четвертого?:073:
с 3 месяцами !
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:
Вот такой у меня вчера получился тортик.Коржи выпекала сама из слоёного тесто которое замороженное продаётся.верхний слой не смазала так как крема не хватило,не расчитала:005:
Алён, тут (http://www.spbplod.ru/prices-fetal-medicine-uzi-Lebedev.php)
Че-Гевара
13.03.2012, 11:14
Около 700, но тебе, наверное, подороже получится :005:
Спс, ну да, у меня на все прайсы коэфф 1,5 или даже 2
Доброе утро девочки!
моя красотка теперь все чаще просыпается +/- 15 мин до 7.30. ) иене правда влом вставать, я ей хрудь - и еще немного есть времени подремать.
Мои также просыпаются ,мне надо старшую в садик собирать а им не спится:)
Че-Гевара
13.03.2012, 11:15
Я прозванивала основные клиники.Дороговато что-то.В одном месте даже 3,5 тыс.сказали.В итоге я в выходной посадила своих в машину и отвезла в педиатрическую академию.600 р с двоих.И анализ готов через 20 минут был.Если хочешь-позвони,расскажу как и куда.
Да в пр нципе могу ему кровь и в нашей поликлинике токсовской сдать, только вот таскать его по больницам не хочется:(
Да в пр нципе могу ему кровь и в нашей поликлинике токсовской сдать, только вот таскать его по больницам не хочется:(
в нашей в четверг грудничковый день
дети только до года, в тч и кровь
Я за двоих правда ещё и мочу сдавали с Хеликса вызываю в районе 2000.
Я тоже так думала,поэтому и не еду в поликлинику.А в академию специально ездила в воскресенье,в обед.И народу никого,и сделали быстро.
А ты своих,токсовских,не можешь за денежку попросить на дом?
в нашей в четверг грудничковый день
дети только до года, в тч и кровь
Все равно это от очередей не освобождает. У нас то вообще очередь была как в блокаду за хлебом. Сейчас с ужасом думаю о том, что придется снова отстаивать.
Наша педик еще и в декрет уходит, теперь мы вне участка (как мне мед. сестра объяснила). Кстати, она вчера ни с того, ни с сего пришла, но как она смотрела - это песня. В коридоре, не снимая пальто и шапки :wife:
Лебедев принимает в узи плода или как-то так называется
ты решилась на четвертого?:073:
нет, знакомой надо:))
Натали333
13.03.2012, 11:26
с 3 месяцами !
Присоединяюсь.
Странно. Нам массаж делали в поликлинике в 1,5 месяца, тетенка 45-летним стажем. Мы тогда где-то 3,5кг весили. Нормально. Сняли тонус с ножек. Остался тонус в плечах, но посоветовала мне делать массаж, а не вызывать за деньги.
Все равно это от очередей не освобождает. У нас то вообще очередь была как в блокаду за хлебом. Сейчас с ужасом думаю о том, что придется снова отстаивать.
Наша педик еще и в декрет уходит, теперь мы вне участка (как мне мед. сестра объяснила). Кстати, она вчера ни с того, ни с сего пришла, но как она смотрела - это песня. В коридоре, не снимая пальто и шапки :wife:
мы стояли 10 минут, перед нами было 4 человека
криминала не замечено
нет, знакомой надо:))
аааа:)
Че-Гевара
13.03.2012, 11:27
Я тоже так думала,поэтому и не еду в поликлинику.А в академию специально ездила в воскресенье,в обед.И народу никого,и сделали быстро.
А ты своих,токсовских,не можешь за денежку попросить на дом?
Спс Юль, я позвоню в хеликс узнаю сколько нам будет на дом стоить,, если дорого очень, то тебе напишу в личку
Уложила друга своего на первый сон, подремлю с ним:))
Че-Гевара
13.03.2012, 11:29
А муж сеодня на 3 дня в москву улетел, так что мы снова втроем остались - я, сын и собака))))) мне почему то только спокойнее - можно на три дня забыть про уборку кухни и разбор постоянно раскиданных вещей)))
мы стояли 10 минут, перед нами было 4 человека
криминала не замечено
аааа:)
У знакомой беремен. 9 недель, угроза, положили в больницу, кололи пичкали, думали один плод, а через неделю обнаружили что два плода и один уже замерший давно был.... и из-за этого и второго не смогли спасти.
Ужас, я вот не понимаю как можно не увид. было что их два.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.