Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
девочки ну лентяйки, гуглим:065::065:
вот (http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=2976)
чет как то не впечетляет)))
djokonda_84
03.03.2012, 15:43
да меня вид тоже не очень, но отзывы впечатлили :)) посмотрим
:)):)):)):)):)):)):)):)) а дай ссылку на отзывы :)):)):)):)):)):)):))
бывает что малыше нравится то, на что бы мы никогда не подумали)
напиши потом отзыв нам) :))
Девочки, всем доброе утро.
Тем, кто на ИВ - вопросик.
Как перейти на 5 режим питания. Вчнера взвесила Ольку - она. уже 6100, слоник мой))
А едим мы 6 раз в сутки по 100 мл и один раз из этих 6 - 160мл, на ночь. А должны уже кушать 5 раз по 150мл... девочки, как переводить? Какой у Вас режим?
Марина-Тикиту, у Вас как сейчас?
ой,Мариш, мне кажется что не очень у нас с аппетитом:008: тут проделала дырочку побольше и радовалась пару дней что сьедал положенные 150-160гр, а щас опят выпендривается 110-120-140... изредка 150-1560. щас вот нагулялись стала кормить сьел опять 120 гр , не вырубился, но бутылкувыкинул...за месяц прибавил 850 гр...норма, но граница-минимум что должен ребенок набрать...вчера взвесила 5960. мне кажется что очень плохо ест, ну или малоежка он такой... вчера в 22.30 сьел 140гр и на кормление он проснулся-вернее я проснулась и бутылкувставила 170 гр и до 7ми утра , в 7 сьел120...щас норма у них сьедать 1200 за сутки (это при 6кг веса ребенка), т.е. если 7 кормлений то по 170 гр....
если сосчитать что с 3 ночи , то он сьел 650 гр, так что за след.3 кормления он по идее должен получить еще 550 гр ,т.е. по 180гр...но это нам уже нереально:(
Esmeralda
03.03.2012, 16:02
:)):)):)):)):)):)):)):)) а дай ссылку на отзывы :)):)):)):)):)):)):))
У ноябрям в топике глянь- они там все с ним.
где купила?
в зм смотрела у нас, нет там ее
ой,Мариш, мне кажется что не очень у нас с аппетитом:008: тут проделала дырочку побольше и радовалась пару дней что сьедал положенные 150-160гр, а щас опят выпендривается 110-120-140... изредка 150-1560. щас вот нагулялись стала кормить сьел опять 120 гр , не вырубился, но бутылкувыкинул...за месяц прибавил 850 гр...норма, но граница-минимум что должен ребенок набрать...вчера взвесила 5960. мне кажется что очень плохо ест, ну или малоежка он такой... вчера в 22.30 сьел 140гр и на кормление он проснулся-вернее я проснулась и бутылкувставила 170 гр и до 7ми утра , в 7 сьел120...щас норма у них сьедать 1200 за сутки (это при 6кг веса ребенка), т.е. если 7 кормлений то по 170 гр....
Я в шоке, ни фига се малоежка:065:
Мы даже5 не весили в два месяца.... И я не кипишую.....
Саня в два мес был 5810, но он был на св....
Блин, Марин, я не понимаю почему ты убиваешься?!
koffemanka
03.03.2012, 16:15
соплей у нас стало меньше, и даже прозрачные. но все равно накапливаются в носоглотке
взяла на руки, а спинка влажная, померила темпу - 37,1.
наверное, надо все-таки врача вызывать.
Странные вы.. Должен-не должен, норма-не норма... Все дети индивидуальны. Он ест столько, сколько ему надо, и не должен есть сколько надо тебе или сколько написано на банке!!!!:ded:
соплей у нас стало меньше, и даже прозрачные. но все равно накапливаются в носоглотке
Это нормальная темпа для них, может у вас жарко???
Ты називин даешь?
слушайте, а чем можно заменить рукав для запекания?
хочу колбасу сварить
Странные вы.. Должен-не должен, норма-не норма... Все дети индивидуальны. Он ест столько, сколько ему надо, и не должен есть сколько надо тебе или сколько написано на банке!!!!:ded:
я тоже так думаб:014:
хочу колбасу сварить
может фольгой попробовать?
может фольгой попробовать?
:flower:
точно. в магазин ездили, забыла рукав купить
в общем я пошла готовить:support:
koffemanka
03.03.2012, 16:31
Это нормальная темпа для них, может у вас жарко???
Ты називин даешь?
37,3 ((
називин вчера стала капать еще, на ночь начала.
у нас не фига не жарко
Я в шоке, ни фига се малоежка:065:
Мы даже5 не весили в два месяца.... И я не кипишую.....
Саня в два мес был 5810, но он был на св....
Блин, Марин, я не понимаю почему ты убиваешься?!
Лен, я не убиваюсь;) я просто развернуто расписала как у нас все происходит:008:
я тоже так думаб:014:
Кста, Свет, совсем забыла, прости! Саня в 1,5 года носил 80 размер, но эо была рейма, то бишь 80(+6), она ему была большевата;) воть.
Лен, я не убиваюсь;) я просто развернуто расписала как у нас все происходит:008:
Ну и отлично!!!!! А то смотри у меня:015::004:
на фоне соплей я бы вызвала врача
37,3 ((
називин вчера стала капать еще, на ночь начала.
у нас не фига не жарко
А врач про горло что-то говорила? Кашель есть у вас? Какой градусник?
koffemanka
03.03.2012, 16:50
на фоне соплей я бы вызвала врача
уже, ждем
А врач про горло что-то говорила? Кашель есть у вас? Какой градусник?
вчера были у ЛОРа, горло нормальное. покашливала, только когда нос забит. почистишь - не кашляет.
я еще вчера лора попросила ее послушать, а врачи такая, типа зачем, я и так вижу, что ничего серьезного.. ээ
градусник обычный , ртутный
Ну и отлично!!!!! А то смотри у меня:015::004:
:)) кудаж деваться
marishka81
03.03.2012, 16:55
не, про 1200 примерно понятно. Я просто хочу сделать 5 кормлений, как рекомендовано на банке. Получается, что ты как бы следишь за общим объемом пищи, а на количество кормлений не смотришь, правильно? Объем у нас получается 5x100 + 160 = 660 грамм всего, это половина нормы... но она набирает нормально.. видимо с груди ей еще что то достается, я ее всегда прикладываю. Неужели она за 5 мин с груди по 40-50мл высасывает? Просто на весы я уже забила, врут они на такие граммы.
. Так я думаю, если сделать 5 кормлений, она просто за раз будет съедать больше.
и как из 6 кормлений сделать 5, в какие часы интересно лучше кормить... короче ума не приложу, нигде в форумах этого нет. Вообще теме ИВ и СВ посвящено мало места на ЛВ. :(
Будь у меня ГВ - я бы вообще не парилась с количеством кормежек. Но это смесь, чтоб ее... Надо хотя бы находится в рамках каких то норм. Надо тщательно следить за режимом, а то и вправду убудем недобирать недобрать или перебирать в весе.
koffemanka
03.03.2012, 16:55
Марина, наша чуть больше 6 кг весит.
а съедает почти всегда одинаково - 800-870 грамм в сутки.
при этом все кормления РАЗНЫЕ по количеству, но почти всегда одинаковые по интервалу.
даже после сна или прогулки может съесть всего 70 грамм.. утром, как правило, мало так и ест. а днем или вечером 150.. а на днях вообще 200 завалила..
но я тоже гоняю немного. был период активного роста, в МЕСЯЦ она в сутки по 1000 грамм съедала!!!
на российской банке написано количество кормлений и граммы в каждое кормление.
а на финской всего лишь суточная норма. так вот для 2-3 месяцев там норма 700-1000. это уж если к нормам привязываться
ПуГоФФк@
03.03.2012, 17:00
Именниников с днем рождения!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья и гармоничного развития!!!!!!!!:support:
Пошла за подгузами, купила Ловкого малыша, еще шарик :065: и кучу всяких мелочишек :065:
Мы на 10-е на Крещение записались!! :080::080:
Где крестить будете?
Аня, как ловкий малыш крепится к кроватке?
djokonda_84
03.03.2012, 17:08
где купила?
в зм смотрела у нас, нет там ее
В Детях, в Детском мире тоже видела.
не, про 1200 примерно понятно. Я просто хочу сделать 5 кормлений, как рекомендовано на банке. Получается, что ты как бы следишь за общим объемом пищи, а на количество кормлений не смотришь, правильно? Объем у нас получается 5x100 + 160 = 660 грамм всего, это половина нормы... но она набирает нормально.. видимо с груди ей еще что то достается, я ее всегда прикладываю. Неужели она за 5 мин с груди по 40-50мл высасывает? Просто на весы я уже забила, врут они на такие граммы.
. Так я думаю, если сделать 5 кормлений, она просто за раз будет съедать больше.
и как из 6 кормлений сделать 5, в какие часы интересно лучше кормить... короче ума не приложу, нигде в форумах этого нет. Вообще теме ИВ и СВ посвящено мало места на ЛВ. :(
Будь у меня ГВ - я бы вообще не парилась с количеством кормежек. Но это смесь, чтоб ее... Надо хотя бы находится в рамках каких то норм. Надо тщательно следить за режимом, а то и вправду убудем недобирать недобрать или перебирать в весе.
Это смотря как кушать, у нас за 5 минут бутылку съедал, когда я сцеженным кормила... А сейчас взвешиваю (Настя, спасибо за весы :073:) до и после понять, сколько мой прожора ест, так сегодня утром у груди был минут 15, а съел 180 :065: Вполне может и ест по 40-50 твоя ;)
Где крестить будете?
Аня, как ловкий малыш крепится к кроватке?
Мы будем около себя, здесь новая церковь, недавно построили! Хотели в другой, но там 10-го не будет Крещений....
Он на завязочках :073:
Про отзывы про него я много где встречала на ЛВ, прям так ссылок не вспомнить)
а на финской всего лишь суточная норма. так вот для 2-3 месяцев там норма 700-1000. это уж если к нормам привязываться
Суточная норма - это 1/5 от веса ребенка, ведь в 2-3 месяца каждый весит по своему. Как пример - мы, только 4300 набрали, а у кого-то по 6 кг малыши в 2 месяца уже.
koffemanka
03.03.2012, 17:35
Суточная норма - это 1/5 от веса ребенка, ведь в 2-3 месяца каждый весит по своему. Как пример - мы, только 4300 набрали, а у кого-то по 6 кг малыши в 2 месяца уже.
да, я в курсе. педиатр это говорила
но это пока 1/5
потом 1/4 и так далее
Это смотря как кушать, у нас за 5 минут бутылку съедал, когда я сцеженным кормила... А сейчас взвешиваю (Настя, спасибо за весы :073:) до и после понять, сколько мой прожора ест, так сегодня утром у груди был минут 15, а съел 180 :065: Вполне может и ест по 40-50 твоя ;)
Мы будем около себя, здесь новая церковь, недавно построили! Хотели в другой, но там 10-го не будет Крещений....
Он на завязочках :073:
Про отзывы про него я много где встречала на ЛВ, прям так ссылок не вспомнить)
а я сейчас в Детском мире подвеску не нашла. Тоже жду ваших отзывов, стоит ли искать.
Ходила за подарком для мужниной крестницы на ДР. По магазинному радио трансляция каждые 5 минут "Если ваша маленькая принцесса останется на 8 марта без подарка, то она превратится в Царевну-несмеяну"
И эти маленькие принцессы своими маленькими ручками гребут с полок кукол, хелоукитти, бегающиххомяков и шоколадки. Мамы только отмахиваться успевают.
Наша принцесса получит на 8 марта белые колготки и браслет-погремушку:017: :)
за весы - " пожалуйста" :)
koffemanka
03.03.2012, 17:41
зря ты так думаешь :073::073::073:
мы едим 6-7 раз в сутки. педиатр говорит, типа отвлекайте, чтоб интервал был больше. она проголодается за несколько часов и съест больше. соответственно и в след.раз захочет есть позже. так и выйдете на 5 раз. ага, ЩАЗ!
вот она поела, погуляла/поспала. прошло4,5 часа. казалось бы, ну должна съесть 150 грамм. нет! съест 80 и все! не заставишь же.а через два часа снова есть может захотеть.и либо снова 80-90 либо все 200:065:
причем я делаю 150, она все высосет, и надо сразу делать добавку, иначе ору будет :001:
вот не днях слупила 210 грамм. ну, думаю, лафа, часа 4-5 точно не захочет. ага! прошло 3, 5 и снова дайте поесть, и снова 200 ))) а потом опять маленькие порции пошли
стащила тут у январят в топике рецепт пирога, хочу попробовать на 8 марта
может кому тоже пригодится
кидаю ссылку здесь и в группе рецептик выложу в дополнение к коньячному закусону :)))
http://zefira.net/nasypnoj-yablochnyj-pirog/
Esmeralda
03.03.2012, 17:48
Это на гв так все просто, а на ив, там все сложнее, хотя я б и там не парилась так сильно, смотрела бы по состоянию малыша.
хочу колбасу сварить
Ну чем-чем? Фольгой ;)
уже, ждем
вчера были у ЛОРа, горло нормальное. покашливала, только когда нос забит. почистишь - не кашляет.
я еще вчера лора попросила ее послушать, а врачи такая, типа зачем, я и так вижу, что ничего серьезного.. ээ
градусник обычный , ртутный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апоЖ с приключениями
03.03.2012, 17:58
девочки ну лентяйки, гуглим:065::065:
вот (http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=2976)
вот бывает же, мы уже месяц с такой штукой живём и не знаем её названия:))
ну и зря! Марине очень нравится, она так усердно дубасит по этим висюлькам, доооооооолго так может;)
А мы только что ходили в " Дети"
Решили с мужем и детьми погулять и заодно купить Ксюшке трусы с майками, в итоге купили: новые туфли в новый садик, кофточку, 3 пары колготок, фломастеры, краски, карандаши, ну в общем много чего для творчества, соски для бутылочек, короче всё что угодно кроме трусов и маек:))
апоЖ с приключениями
03.03.2012, 18:08
Деффки, я ржу
http://s017.radikal.ru/i412/1203/81/571762ece737.jpg (http://www.radikal.ru)
marishka81
03.03.2012, 18:48
мы едим 6-7 раз в сутки. педиатр говорит, типа отвлекайте, чтоб интервал был больше. она проголодается за несколько часов и съест больше. соответственно и в след.раз захочет есть позже. так и выйдете на 5 раз. ага, ЩАЗ!
вот она поела, погуляла/поспала. прошло4,5 часа. казалось бы, ну должна съесть 150 грамм. нет! съест 80 и все! не заставишь же.а через два часа снова есть может захотеть.и либо снова 80-90 либо все 200:065:
причем я делаю 150, она все высосет, и надо сразу делать добавку, иначе ору будет :001:
вот не днях слупила 210 грамм. ну, думаю, лафа, часа 4-5 точно не захочет. ага! прошло 3, 5 и снова дайте поесть, и снова 200 ))) а потом опять маленькие порции пошли
да уж... не все так просто:065::065::065: я то думала,все будет проще...
да, иногда на ночь она требует 200, я обычно на 160 развожу, потом бегом за добавкой...
Кста, а Вы какие бутылочки юзаете?. У нас сейчас авент с соской 2. Вот думаю, чего еще попробовать, чтобы может дольше сосала...а то все выпила за 5 мин и не поняла, что наелась - требует еще. Пока сбегаешь -ей уже и не надо вроде как...
marishka81
03.03.2012, 18:49
Деффки, я ржу
http://s017.radikal.ru/i412/1203/81/571762ece737.jpg (http://www.radikal.ru)
красавцы)
не я не парюсь про число кормлений - я на норму пытаюсь выйти, но у Ильюши она своя как ни крути:073:
Марина, наша чуть больше 6 кг весит.
а съедает почти всегда одинаково - 800-870 грамм в сутки.
при этом все кормления РАЗНЫЕ по количеству, но почти всегда одинаковые по интервалу.
даже после сна или прогулки может съесть всего 70 грамм.. утром, как правило, мало так и ест. а днем или вечером 150.. а на днях вообще 200 завалила..
но я тоже гоняю немного. был период активного роста, в МЕСЯЦ она в сутки по 1000 грамм съедала!!!
на российской банке написано количество кормлений и граммы в каждое кормление.
ну200 мой пока не сьедал , а вот 180 когда выпил я была удивлена. он ку меня еще какает часто....
вот и у нас так получается...
опять же сравню с Никитой:008: он ел четко по времени и граммам (смесь по крайней мере)- я знала что если через пол часа после кормления он плачет, то это точно не голод, а живот, пуки и т.д., а тут х.з. все через одно место...
MariaMoon
03.03.2012, 19:04
ловкий малыш клевая штука, ток у нас нет нигде его(((( завтра пойду повторно искать.
я подстриглась!! ура ура!!! а парикмахерша моя на 27 неделе :))
ПуГоФФк@
03.03.2012, 19:12
стащила тут у январят в топике рецепт пирога, хочу попробовать на 8 марта
может кому тоже пригодится
кидаю ссылку здесь и в группе рецептик выложу в дополнение к коньячному закусону :)))
http://zefira.net/nasypnoj-yablochnyj-pirog/
Эх,манки дома нет:)Щас пойдем гулять, зайдем в магаз и спеку тортик такой
ПуГоФФк@
03.03.2012, 19:14
ловкий малыш клевая штука, ток у нас нет нигде его(((( завтра пойду повторно искать.
Поздравляю с походом в парикмахерскую:)
Обожаю стричься, потом настроение такое хорошее
marishka81
03.03.2012, 19:28
действительно, пора стричься... стриглась еще до роддома. Похожа на бобика уже - лохмы во все стороны))
надо на завтра запланировать
Esmeralda
03.03.2012, 19:29
Эх,манки дома нет:)Щас пойдем гулять, зайдем в магаз и спеку тортик такой
А у меня яблок нет :)) тоже хочу испечь.
действительно, пора стричься... стриглась еще до роддома. Похожа на бобика уже - лохмы во все стороны))
надо на завтра запланировать
и я хочу постричся и покраситься, но то я не могу, то у мастера моего все занято, то денех нет:(
рецептик прикольный. и отзывы хорошие.
а я сегодня испекла пирог и у меня он не получился (знаменитый банановый). не хочет внутри превратиться в пирог. и все. фигня такая сырая получилась. обидно. может что вместо разрыхл положила гашеную соду....
и я хочу постричся и покраситься, но то я не могу, то у мастера моего все занято, то денех нет:(
я подстригаюсь раз в год... когда домой езжу.
надо идти на вторую прогулку. а так лень. днем сегодня задубела. у нас тут задувает хорошо. домой почти бежала . боялась застудиться
вот бывает же, мы уже месяц с такой штукой живём и не знаем её названия:))
ну и зря! Марине очень нравится, она так усердно дубасит по этим висюлькам, доооооооолго так может;)
А мы только что ходили в " Дети"
Решили с мужем и детьми погулять и заодно купить Ксюшке трусы с майками, в итоге купили: новые туфли в новый садик, кофточку, 3 пары колготок, фломастеры, краски, карандаши, ну в общем много чего для творчества, соски для бутылочек, короче всё что угодно кроме трусов и маек:))
не спорю, что забавная штука, но то что она не впечатляет с эстетической стороны это факт)))
я потом писала:
"бывает что малыше нравится то, на что бы мы никогда не подумали)
напиши потом отзыв нам) "
с обновками вас!! так обычно и бывает, если поедешь конкретно закупаться, то ничего не купишь, а вот если без особой нужды в магаз идешь, то накупаешь чего угодно)
я уже сходила на прошлой неделе) достригла себя до каре(((
надо идти на вторую прогулку. а так лень. днем сегодня задубела. у нас тут задувает хорошо. домой почти бежала . боялась застудиться
мы вот только пришли с прогулки)
Я пока два раза не хожу - только один, часа полтора гуляю. Сегодня бодрым шагом выгуливалась - вроде не замерзла.
а зачем идти если холодно?:008:
мы погуляли днем с солнышком, а щас уже никуда не пойду:008:
marishka81
03.03.2012, 20:10
и мы стали один раз ходить гулять, на 2 часа.
сегодня, кстати в слинге первый раз гуляли, я выдержала только час. все таки шов от кс дает о себе знать, вроде и не тяжело, а сейчас живот ноет...
Девы созрела на мультю. Когда обсуждали-летала где то в облаках.....
кто нибудь кинтесь ссылкой где обсуждали..... Или и думать нечего панасоник брать?На семью из 4 (2 врослых и 2 ребьзя:love:) чел.надо большую,маленькой не хватит?И редмонд наверное никто не посоветует?Чет хочется подешевле)))
Мы 1,5 часа на балконе гуляли, потом 1 час на улке гуляли)
Девы созрела на мультю. Когда обсуждали-летала где то в облаках.....
кто нибудь кинтесь ссылкой где обсуждали..... Или и думать нечего панасоник брать?На семью из 4 (2 врослых и 2 ребьзя:love:) чел.надо большую,маленькой не хватит?И редмонд наверное никто не посоветует?Чет хочется подешевле)))
я редмонд взяла, мне по дизайну больше понравилась) все функции в ней есть, супер)
вот (http://multivarka.pro/obzor_modelej/redmond_rmcm4502/)
Я пока два раза не хожу - только один, часа полтора гуляю. Сегодня бодрым шагом выгуливалась - вроде не замерзла.
А я вчера мужа спрашиваю как там погода-он нормально вроде,ну мы оделись.С детьми одна выхожу-а там ливень:015::015::015: думала ночью тихонько придушу мужа:073: ну что делать пошли гулять...На коляску дождевик,сама в капюшоне,а рядом тащился большой довольный зонтик,из за которого ни кого не видно:046: Людей повесилили:))
Маша,когда зайдешь к нам на площадку?:)
апоЖ с приключениями
03.03.2012, 20:26
кстати, на ЛВ почти постоянно идёт закупка Хотте""ров
Вчера утром выходила затемно (к врачу) - стала люльку в машине устанавливать, подумала еще - странно, где я ее так намочить сумела?.. А потом как поехала....... Конечно, никаких гулянок не было. А дождевик мне как-то жалко ребенка - что он там как в парнике сидеть будет?
я редмонд взяла, мне по дизайну больше понравилась) все функции в ней есть, супер)
вот (http://multivarka.pro/obzor_modelej/redmond_rmcm4502/)
Да по дизайну тоже больше нравится,а вот отзывы......значит супер?
А еще для особо просвещенных- кашу на молоке в ней можно варить-не пригорит,если без внимания оставить,или только безмолочная-не пригорает?
а зачем идти если холодно?:008:
мы погуляли днем с солнышком, а щас уже никуда не пойду:008:
не спит. вот и хотела сходить. но лень... сидим дома и продолжаем не спать:(
Вчера утром выходила затемно (к врачу) - стала люльку в машине устанавливать, подумала еще - странно, где я ее так намочить сумела?.. А потом как поехала....... Конечно, никаких гулянок не было. А дождевик мне как-то жалко ребенка - что он там как в парнике сидеть будет?
Так ведь окошко там есть:016:
Думаешь дома лучше? Я со старшей вообще в любую погоду гуляла с коляской!:fifa:
А я вчера мужа спрашиваю как там погода-он нормально вроде,ну мы оделись.С детьми одна выхожу-а там ливень:015::015::015: думала ночью тихонько придушу мужа:073: ну что делать пошли гулять...На коляску дождевик,сама в капюшоне,а рядом тащился большой довольный зонтик,из за которого ни кого не видно:046: Людей повесилили:))
я вчера тоже вымокла как крыса И замерзла. Но это все из-за ветров, которые тут на окраине дуют
а что это ? :008:
Так ведь окошко там есть:016:
Думаешь дома лучше? Я со старшей вообще в любую погоду гуляла с коляской!:fifa:
Ну меня это окно смущает (на нашем дождевике). Дома, мне кажется, лучше. Кроха моя недовольств не выражала вчера, она тепло очень любит ))))
Ну меня это окно смущает (на нашем дождевике). Дома, мне кажется, лучше. Кроха моя недовольств не выражала вчера, она тепло очень любит ))))
Тоже в дождевике от коляски было окошко маленькое,я другой купила....
Пойду изучать:flower:
А еще для особо просвещенных- кашу на молоке в ней можно варить-не пригорит,если без внимания оставить,или только безмолочная-не пригорает?
я оченно долго выбирала, в итоге все равно остановилась на редмонде) отзывы ничто, все равно не узнаешь, что лучше) у меня никаких нареканий нет..кашу молочную я только рисовую варила..отлично все получилось)
почитала сейчас биографию Прохорова - неплохо он начинал карьеру. Не говоря уже об ее окончании
Тоже в дождевике от коляски было окошко маленькое,я другой купила....
У меня как раз большое - но тогда заливать в коляску будет. И вообще как-то стремно в него коляска укутывается.
а мы вообще без дождевика. Мы коляску б/у покупали, а дождевик все никак не заберем у прошлых хозяев
свекровь часто каши варит в такой мульте. Ей нравится) говорит, что не пригорает. ))
Девочки, всем доброе утро.
Тем, кто на ИВ - вопросик.
Как перейти на 5 режим питания. Вчнера взвесила Ольку - она. уже 6100, слоник мой))
А едим мы 6 раз в сутки по 100 мл и один раз из этих 6 - 160мл, на ночь. А должны уже кушать 5 раз по 150мл... девочки, как переводить? Какой у Вас режим?
Марина-Тикиту, у Вас как сейчас?
а откуда ты взяла, что в 2 месяца надо 5 раз кормить? у меня написано, что 6 раз, а только к 3-м месяцам типа 5 кормлений. Хотя у меня получается всё-равно в сутки 6-7 раз. Хотя съедает только 120 мл, а не по 150. И вообще мне не понятно, если ребенок орет как резанный, что хочет кушать, почему бы ему не дать....моя лично если не хочет, не ест.:008:
Кста, Свет, совсем забыла, прости! Саня в 1,5 года носил 80 размер, но эо была рейма, то бишь 80(+6), она ему была большевата;) воть.
я взяла 92, от 86 отличались только штаны на 1 см длиннее
:flower:
Ну чем-чем? Фольгой ;)
я сделала):028:
получилось очень ниче так
в рукаве наверняка было бы получше, тк можно утрамбовать без пузырьков, чтобы не разваливалась
два часа стояла у плиты, тушила/варила/пекла/запекала
муж с другом с улицы пришли и почти все съели. значит не зря старалась:fifa:
Девочки, милые, всем приветик огромный!!!!
Мы заканчиваем курс массажика, вертимся во все стороны, один теперь только в кроватке лежит, не оставляю нигде, т.к. реально уже навернуться может. В пн к врачу, чую, что 7500-7800 мы где то весим, спина реально болит :(.
Юльча, тортик-то получился???
мы вчера взвесили нашу "крошку" 7300!!! :008: а 3 месяца нам только через неделю)))
А я сижу и думаю - будить или не будить Вику?
Уснула в 15.30 на улице в коляске. Через полчаса занесли домой - вот до сих пор спит на балконе.
Чет 4.5 часа меня уже напрягают днем....
Вы бы разбудили?
djokonda_84
03.03.2012, 21:07
мы вчера взвесили нашу "крошку" 7300!!! :008: а 3 месяца нам только через неделю)))
:053: Мы 7 :065:
djokonda_84
03.03.2012, 21:08
А я сижу и думаю - будить или не будить Вику?
Уснула в 15.30 на улице в коляске. Через полчаса занесли домой - вот до сих пор спит на балконе.
Чет 4.5 часа меня уже напрягают днем....
Вы бы разбудили?
Мы тоже в 4 поели и пошли гулять, спим до сих пор после прогулки :016: Я не бужу, так как вчера весь вечер ему не уснуть было и он ревел, пусть спит лучше...
Мы тоже в 4 поели и пошли гулять, спим до сих пор после прогулки :016: Я не бужу, так как вчера весь вечер ему не уснуть было и он ревел, пусть спит лучше...
Вот у меня тоже вчера долго засыпала, до 2-х ночи куролесились :010:
Может поэтому и спит сейчас? В общем тоже пока не бужу :099:
а откуда ты взяла, что в 2 месяца надо 5 раз кормить? у меня написано, что 6 раз, а только к 3-м месяцам типа 5 кормлений. Хотя у меня получается всё-равно в сутки 6-7 раз. Хотя съедает только 120 мл, а не по 150. И вообще мне не понятно, если ребенок орет как резанный, что хочет кушать, почему бы ему не дать....моя лично если не хочет, не ест.:008:
и набирает хорошо, хоть и сьедает меньше "нормы":073:
:083: вот такие у нас малыши))))
и набирает хорошо, хоть и сьедает меньше "нормы":073:
вот именно!!! съедает меньше, а набирает хорошо!!! *тьфу3
marishka81
03.03.2012, 21:17
у меня на банке фрисолака тае написано. Там все зависит от веса, а диапазон от 2 до 4 мес - 5 раз по 150мл. Я не хочу, чтобы она орала, поэтому и спрашиваю советы тех, кто уже делал это.
Но я так понимаю, что пока народ не парится на эту тему - может я тоже зря парюсь...пусть ест, сколько ест.
а я разбудила только что:008: с 16 спал...я ночью хочу поспать:073:
djokonda_84
03.03.2012, 21:19
а я разбудила только что:008: с 16 спал...я ночью хочу поспать:073:
А я заметила, что когда днем хорошо спит и на ночь укладывается без проблем...
:014: тоже где 7500.... уже и не знаю как попу ему мыть-не удобно тяжелый такой:005:
а есть все больше и больше требует:001:
у меня на банке фрисолака тае написано. Там все зависит от веса, а диапазон от 2 до 4 мес - 5 раз по 150мл. Я не хочу, чтобы она орала, поэтому и спрашиваю советы тех, кто уже делал это.
Но я так понимаю, что пока народ не парится на эту тему - может я тоже зря парюсь...пусть ест, сколько ест.
ааа..мы просто на Нутрилоне))) ну как я написала. что она ест меньше, но с перерывом 3-3.5 часа. Ночью получается 4-4.5 часа перерыв)
с дочкой так было-вообще её не трогала-а у этого бутуза все наоборот:016:
аистёнок
03.03.2012, 21:35
Вот это Богатырша!!!В Хорошем смысле слова!;)
А мы такие маленькие........ тока к 5 кг приближаемся....Завтра точно узнаем сколько см и кг........:flower:
я бы не парилась с переводом на 5 кормежек:008:
Allamama
03.03.2012, 21:37
вот и у меня также
MariaMoon
03.03.2012, 22:07
я тож сегодня пулей бежала от метро.. думала тепло, выряждилась так легко... а ветрюга сильный.
не спорю, что забавная штука, но то что она не впечатляет с эстетической стороны это факт)))
я потом писала:
"бывает что малыше нравится то, на что бы мы никогда не подумали)
напиши потом отзыв нам) "
с обновками вас!! так обычно и бывает, если поедешь конкретно закупаться, то ничего не купишь, а вот если без особой нужды в магаз идешь, то накупаешь чего угодно)
я уже сходила на прошлой неделе) достригла себя до каре(((
а я все рощу... до попы хочу отрастить, пока до поясницы дошла)
Маша,когда зайдешь к нам на площадку?:)
а я уже и забыла чот :))
захвачу с собой Настю Icedotbling и зайдем!!
напомни плиз куда заходить ... :008:
Littleshell
03.03.2012, 22:15
а моя если днем много спит, то потом до двух ночи не спит :(
а я уже и забыла чот :))
захвачу с собой Настю Icedotbling и зайдем!!
напомни плиз куда заходить ... :008:
Даже не знаю как объяснить...во дворе дома 14 и 16 Коменданский пр. Там еще елка большая стояла на Новый год:)) ток мы по будням гуляем-на выхах не всегда там...
MariaMoon
03.03.2012, 22:26
Даже не знаю как объяснить...во дворе дома 14 и 16 Коменданский пр. Там еще елка большая стояла на Новый год:)) ток мы по будням гуляем-на выхах не всегда там...
это сразу около метро дворик. а как найдемся? в какое время? можно на недельке этой как раз
ПуГоФФк@
03.03.2012, 22:29
Сегодня вышли на улицу с мужем и сынулей, опять расплакался. Я уже одна с ним и не хожу из-за этого, немного поспит и плакать начинает.Не пойму почему, берем на руки, тоже орет. На балконе гуляет последнее время=))
Манку купили, а тортик лень уже печь=))), маникюр сделала вместо этого
это сразу около метро дворик. а как найдемся? в какое время? можно на недельке этой как раз
Да,да..
Я днем гуляю примерно с 12 до 13.А Вы?
У меня синяя коляска с подножкой,увидите:))
ПуГоФФк@
03.03.2012, 22:31
Света- Эсмеральда, а плавки малышу одного размера продаются или разных?
Сегодня вышли на улицу с мужем и сынулей, опять расплакался. Я уже одна с ним и не хожу из-за этого, немного поспит и плакать начинает.Не пойму почему, берем на руки, тоже орет. На балконе гуляет последнее время=))
Манку купили, а тортик лень уже печь=))), маникюр сделала вместо этого
для меня выход сам на улицуубивает - орет до хрипоты:001: и начинает ворочится если коляска остановилась - наматываю круги постоянно - для меня это просто убийства , а не прогулки, сучетом Никиты:(
MariaMoon
03.03.2012, 22:34
Да,да..
Я днем гуляю примерно с 12 до 13.А Вы?
У меня синяя коляска с подножкой,увидите:))
а я в интервале с 12 до 16 гуляю) когда как))) тогда нарисуюсь в это время либо с Настей, либо без)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.