Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Свет, а я сегодня как раз думала над тем, что на ИВ хотя бы знаю, сколько мой ребенок ест. хотя, по большому счету, при нормальном наборе веса, эта информация бессмысленна :065:
а может есть пустое молоко и более жирное:008: у меня Никотька быо хомячком, но в 3 мес. 6975 гр и 62 см:008: - и ему было тяжло - переворачиваться и садиться:008:
Irma.A.O
22.03.2012, 23:55
девочки.... я не поняла.... как это переворачиваться в 6, а садиться в 8???? ведь в они должны в 6 садиться, а к восьми уже на ножки вставать.... как изменился мир....
почему такие нормы, по моему на видео как раз таки ооооочнь доступно и внятно объяснили почему,имхо.
обалдеть :010:
да, с таким аппетитом он хомяком должен быть....
а у врача не спрашивала по этому поводу?
пока не спрашивала - у нас на болезнь много ушло .. но есть стал такими дозами после... на те пару дней "перекормышем" она его не назвала:008:
Ну 30-40 лет назад мамочки в деткиных 3 мес на работу шли, потому как быстрее станет самостоятельным, так и порще, а вот со здоровой спиной или не очень это второй вопрос...
а вот почему такие нормы, по моему на видео как раз таки ооооочнь доступно и внятно объяснили почему,имхо.
заползла под плинтус и не отсвечиваю :041: спасибо на добром слове...
Так вы повыше ребенка положите, чтобы игрушки были близко к рукам, иначе как он их достанет? это ж вроде вредно для зрения, игрухи должны повыши быть, пусть лучше смотрит.
Я вот читаю вас, кто на ИВ и все время думаю, сколько интересно мы съедаем :)) как-то делала один день взвешивания, там выходило по 90-100-110 мл он съедает. Но все равно это наверное не показатель, я теперь думаю... Может там был какой-то из периодов ( мало и многоежки), а я ж и не знаю. :))
Я тоже незнаю сколько съедает и сколько должна съедать. На той недели уезжала поделам и сцедила 125 мл, так переживала что мало сцедила, но доча говорят быстро съела и некапризничала.
Little_star
23.03.2012, 00:01
обалдеть... тут Ирма на днях давала ссылку на один топик про открытия... я только что прочитала, что манка-которая каша, делается из пшеницы...:010::046::046::046:
Little_star
23.03.2012, 00:02
Я сфоткаю завтра. Где купить, не знаю, нам по наследству перешёл. Но что-то подобное видела в Окее, видимо, как раз те, про которые ты говоришь. На них разве нельзя вешать?
аа, может, типа такой, как в Икее?
Little_star
23.03.2012, 00:04
Ээээх.... завтра я одна в п-ку пойду впервые. посмотрим, как это... :005:
Для меня это трудно и потно, простите все...:046::065:
удачи!:flower:
Littleshell
обалдеть... тут Ирма на днях давала ссылку на один топик про открытия... я только что прочитала, что манка-которая каша, делается из пшеницы...:010::046::046::046:
век живи - век учись :073:
Марина Морская
да, такие я и находила
только до меня что-то не доходит, как его в кроватку приделать, а к нему ловкого малыша прицепить :016:
видно, инженерная мысль не работает :065:
так не в кроватку:) просто так ставится над ребёнком, лежащим где-то
А на турникет в любом месте натягивается.
Турникет в кроватку если только поперёк ставится.
Похвастаюсь покупкой через ОЗ:
http://s006.radikal.ru/i213/1203/b5/2945acdc9771.jpg (http://www.radikal.ru)
Littleshell
23.03.2012, 00:05
Спасибо, Анют :flower:
Littleshell
23.03.2012, 00:07
Похвастаюсь покупкой через ОЗ:
Поздравляю :flower: очень хорошо сидят.
А я пока даже не пробую в высокие сапоги влезать... :(
По поводу переворотов, зависит еще на какой поверхности лежит малыш. Моя на пеленальники и на диване не переворачивается, только на бочок. А стоит положить на стол (кладу на легкое байковое одеяло) сразу со спины на живот. Стол то твердый и им легче перевернутся.
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 00:12
Мариш, классные сапожки. сама лю.лю такую форму. )))
куда б такие мне сейчас одеть....
Esmeralda
23.03.2012, 00:16
Потому что у некоторых мальчиков(Борюсиков и Ванечек) попа очень толстая.А некоторые(это Ванечка)еще и ленивые очень.
Ну я поняла.... Ссибо.
А я так и делаю,даже не церемонюсь.Спокойненько отодвигаю и все.
Тут в бассейне, меня одна маманя убила просто... Девочке года три( ну два точно), она ее на пеленальнике переодевает каждый раз. При том что о там один, а грудничков навалом. И я каждый раз попадаю на эту дурную маму, и переодеваю Борю на скамейке... :009:
да, мне тоже кажется из-за того, что крупные и тяжело. у Леды тоже самое. Я стараюсь, учу, массаж делаю, голову уже держит высоко, но видно,что тяжело ей эту огромную тяжелую голову со щеками держать :065: в общем, не бойко, не бойко...
зато речевое развитие пока с опережением :080: ну, хоть что-то без вопросов хорошо. Она в 3 недели уже агу говорила, а сейчас вовсю слоги разные вылетают.. пока случайно, конечно. Очень радовались, когда Леда папе сказала "ой, Витёк" :046: пару дней слог "ма" четко говорит :love: На "Ледочка" реагирует осознанно. Т Т Т
:046:
Esmeralda
23.03.2012, 00:19
а может есть пустое молоко и более жирное:008: у меня Никотька быо хомячком, но в 3 мес. 6975 гр и 62 см:008: - и ему было тяжло - переворачиваться и садиться:008:
Я вот в байки про пустое молоко не верю... Жирное может быть, но прям пустое, Кмк - нонсенс
:046: лучше поздно чем никогда
Марина:008: сапоги сидят просто АХ!
типа такого турникет (http://my-shop.ru/shop/toys/466868.html?partner=240)
У нас типа такого чикко.Иногда он очень долго с игрухами веселится.
Потно-это мягко сказано.Я как загнанная лошадь,с высоко вздымающейся грудью.
Тут в бассейне, меня одна маманя убила просто... Девочке года три( ну два точно), она ее на пеленальнике переодевает каждый раз. При том что о там один, а грудничков навалом. И я каждый раз попадаю на эту дурную маму, и переодеваю Борю на скамейке... :009:
В бубен ей в бубен :015: если по-хорошему не понимает :094:
А кто-нибудь пытался ей что-то говорить?
Esmeralda
23.03.2012, 00:24
А нам тут подарили дугу с тремя игрухами, тоже Кикко, там такие ржачные слон, кот и мышка, Боря очень любит их)))) - это у нас "последнее средство" как говорит бабушка. И еще Чебурашка- это вообще хит.
Esmeralda
23.03.2012, 00:26
Я как-то ей мягко намекнула, что стол вообще-то для младенцев, она так на меня посмотрела :001: что я заткнулась и переодела ребенка так. А там реально, ребь даже не помещается на столе. Ну ..... В общем, мамы всякие бывают:016:
Натали333
23.03.2012, 00:26
Да плевать они хотели. По крайне мере у нас в поликлинике. Благо пеленальников наставили, но всё равно иногда и постоять приходится. Их дети самые главные и всё равно что их дети могут одеться на скамейке, а твой нет. Сама родила сама и выкручивайся.:001:
А нам тут подарили дугу с тремя игрухами, тоже Кикко, там такие ржачные слон, кот и мышка, Боря очень любит их)))) - это у нас "последнее средство" как говорит бабушка. И еще Чебурашка- это вообще хит.
У нас бабочка,птичка и еще кто-то потерянный.Бабочке регулярно достается мощным ударом кулаком.При чем,совершенно неважно,справа она или слева.Одинаково бьет и правой,и левой именно по этой бабочке.
У нас первый. Мне подруга его посоветовала.
Ир, ты прикалываешься что ль)))) они уже скоро вырастут из него, а ты только покупать собралась:065:
Мне тоже больше первый понравился.
Согласна с Леной.
А что поделать! Вот такая я мать!:001::004: Просто у ребенка нет своего "места" кроме шезлонга и кровати. В кроватке ей тесно крутиться-вертеться, да и я считаю, что в кровати надо СПАТЬ (хорошо бы Киру к этому приучить=))...а шезлонги мы уже обсуждали...
Я Б/ушку возьму, недорого...
Мы каждые 3 - 3,5 кушаем. 4 в исключительных случаях, если задрыхнет сильно. А не многовато 4 часа? Я и сама бы с удовольствием каждые 3 кушала:028:
Ну это по нормам так с 2-х мес. до 4 мес -3,5 часа прерыв -6 кормление,а с 4-х мес 4 часа перерывы и 5 кормлений в сетки.
я тут расстроилась что ребенок от еды опять отказывается - и поорать дала, и на руки взяла, в итоге впихнула в него ...поспал, а потом на время посмотрела, а я его не через 3 часа, а 2 пыталась накормить:010:а еще он ест щас нехилыми дозами, так что понятно почему отказался:073: за раз 180 - 200 гр смеси:010:, но на перекормленного не похож ни разу - это я пару дней путала дозировку, а потом он привык и не наедается меньшими дозами:008: причем прибавляет мало, какает 2 раза в день - куда уходит интересно:009:
Марин,он у тебя в качелях надолго засыпает?
Девочки,а ЦПДК по детским карточкам продаёт свои товары?
Littleshell
23.03.2012, 00:29
Потно-это мягко сказано.Я как загнанная лошадь,с высоко вздымающейся грудью.
чувствую, завтра будет горячо :065:
еще этот дождь не кстати :(
Натали333
23.03.2012, 00:29
Я смотрю у всех столько игрушек. У нас только мобиль и синяя полосатая лошадь, которая пищит. Есть коврик, но он без дуг. На животик долго не лежит, так что смысла в нем не вижу. А вот такой как у вас думаю может купить?
Ну...по большому счету,она имеет полное право переодевать и на пеленальнике.Это уж от воспитания и т.д. зависит.Я стараюсь не возмущаться.Всегда про себя говорю,что каждый получит по заслугам.Если она это неумышленно делает,от непонимания,то ближайший намек бы поняла.Значит,умышленно.А тогда...в другом месте ей также будет,да еще и хуже может быть.
Esmeralda
23.03.2012, 00:32
Я сейчас сделал "картошку" Фурочкину, но не из печенья, а раскрошила бисквитные коржи. По-моему так вкуснее намного. Завтра домашние заценят -отпишусь.
Ладно, пошла я спать, еду приготовила, с вами поболтала, можно и отдыхать :))
koffemanka
23.03.2012, 00:32
Мариш, классные сапожки. сама лю.лю такую форму. )))
куда б такие мне сейчас одеть....
вот-вот, так и думаю, когда что-нибудь подобного хочется..
чувствую, завтра будет горячо :065:
еще этот дождь не кстати :(
Лен,искренне сочувствую.Держись!!!Ты же и без машины?С коляской?
Irma.A.O
23.03.2012, 00:33
заползла под плинтус и не отсвечиваю :041: спасибо на добром слове...
Не поняла реакции, я тебя обидела?:005:
ежели чего, то не хотела:flower:
Там еще много чего удивительного:065:
А я вот такую (http://online.babyshop.ru/cat/Igrushki/Kacheli/good3463) модель качелек присмотрела.Как думаете без столика и встроеных мелодий прокатит?Соблазнили габариты и цена,а музыка им и так надоедает,лучше под укачивание буду сказки из контакта включать(спасибо Лена:008:) да музыку разную.
Esmeralda
23.03.2012, 00:35
Я смотрю у всех столько игрушек. У нас только мобиль и синяя полосатая лошадь, которая пищит. Есть коврик, но он без дуг. На животик долго не лежит, так что смысла в нем не вижу. А вот такой как у вас думаю может купить?
Я еще ни одной игрушки ребенку не купила :008:
Все понадарили. Я когда приданое заготавливала, покупала все нужные вещи сама, а кто спрашивал что дарить- сказала- одежду и игрушки. Плюс еще подруга отдала погремухи своего младшего. Короче игрушек- два икеевских ящика. Из всего подаренного, неудачный только мобиль. Остальное все пришлось ко двору.
Littleshell
да, Свет :)) Леда скоро не на Ледочку будет отзываться, а на Витька :046: Папе очень понравилось - теперь тренирует :))
Little_star
:010: Уфф, где-то полчаса укачивала Костю, положила, а он проснулся... Лежит ногами кверху...
А я пошла третью серию смотреть- Победить рак.Это же моя тема.Всю жизнь мечтала быть онкологом.Не пустили.Ни папа,ни мужья.Не женское,говорили,это дело.А горшки в кишечном отделении нюхать?:0099:Можно подумать,женское!!!
koffemanka
мне вот подружка, учит итальянский, недавно тоже америку открыла, что на самом деле на чикко, и кикко..а я и не знала
Littleshell
23.03.2012, 00:37
Лен,искренне сочувствую.Держись!!!Ты же и без машины?С коляской?
да, с коляской :(
с утра - подвиг :073:
koffemanka
23.03.2012, 00:39
удачи!
может, хоть погода порадует!
мне вот подружка, учит итальянский, недавно тоже америку открыла, что на самом деле на чикко, и кикко..а я и не знала
А по итальянски ch-это К?Насколько я понимаю,итальянский-это романская группа языков.Во французском ch-это Ш.Удивительно.
Натали333
23.03.2012, 00:39
Я еще ни одной игрушки ребенку не купила :008:
Все понадарили. Я когда приданое заготавливала, покупала все нужные вещи сама, а кто спрашивал что дарить- сказала- одежду и игрушки. Плюс еще подруга отдала погремухи своего младшего. Короче игрушек- два икеевских ящика. Из всего подаренного, неудачный только мобиль. Остальное все пришлось ко двору.
Какая же я не путевая мать.:015:
У меня тоже пакет игрушек стоит, но почему-то думала что ей сейчас много игрушек не надо, не понимает.:008: Вот тепеь понимаю почему два дня капризов, только руки. Нам игрушки надоели.:009:
Littleshell
23.03.2012, 00:40
удачи!
может, хоть погода порадует!
koffemanka
23.03.2012, 00:40
А по итальянски ch-это К?Насколько я понимаю,итальянский-это романская группа языков.Во французском ch-это Ш.Удивительно.
я тоже думала.
она и в Италию с ребзем сгоняла, говорит, точно Кикко )))
ну вот и Светик также написала, значит, я не глючу :073:
Я не купила еще ни одной игрушки.И вроде как нам даже и не дарили.Все обноски:))А Златка жопится своих плюшевых давать.Говорит,что мелкий их обсосет и обрыгает:046:Вот глупыха и жадина.
Esmeralda
23.03.2012, 00:43
Ага)))
Есть смешная история от моего мужа. Он раньше работал в ит. Представительства фирмы, которая продает деревообрабатывающее оборудование. И вот у них выставка в Милане, там стенд делали сами итальянцы, а часть наши. И девочка, которая занималась этим заказала вывеску одних из партнеров, они называются СуперФичи ( фичи- поверхность- делают оборудование для отделки древесины), пишется это SuperFiccе ( в буквах и, может путаю, но "ч"-это "сс", а "ch"- читается как "к"), и наши конечно на англ манер, написали суперФике, а Фике, это по-ит Писька :046: представляете с каким названием висел стенд:046:
С тех пор я в общем не путаю :))
Esmeralda
23.03.2012, 00:44
Какая же я не путевая мать.:015:
У меня тоже пакет игрушек стоит, но почему-то думала что ей сейчас много игрушек не надо, не понимает.:008: Вот тепеь понимаю почему два дня капризов, только руки. Нам игрушки надоели.:009:
Ты доставай комплект из пары-тройки штук, через пару дней смени, увидишь сколько радости
Little_star
23.03.2012, 00:44
Я недавно с коляской сама первый раз ездила. Туда, правда, поехала на троллейбусе. Оказалось, это реально ))) муторно одной, конечно. До этого или муж возил, или кто-то из его работников.
А далеко поликлиника от тебя? Мне где-то полчаса пешком...
koffemanka
23.03.2012, 00:45
Ага)))
Есть смешная история от моего мужа. Он раньше работал в ит. Представительства фирмы, которая продает деревообрабатывающее оборудование. И вот у них выставка в Милане, там стенд делали сами итальянцы, а часть наши. И девочка, которая занималась этим заказала вывеску одних из партнеров, они называются СуперФичи ( фичи- поверхность- делают оборудование для отделки древесины), пишется это SuperFiccе ( в буквах и, может путаю, но "ч"-это "сс", а "ch"- читается как "к"), и наши конечно на англ манер, написали суперФике, а Фике, это по-ит Писька :046: представляете с каким названием висел стенд:046:
:023::023::023:
Irma.A.O
Ага)))
:001::046::046::046::046:
из тпа про открытия и такие бывают::008::046:
вспомнила о своем открытии в мясоперерабатывающей области: я только лет в 10 узнала, что колбаса делается из мяса, до этого считала, что есть такое колбасное дерево (есть же хлебное, почему бы не быть колбасному), и сначала на нем вырастают сосиски, если их не собирают (в моем детстве сосиски были дефицитом, и мне было понятно, почему), тогда уж они вырастают в колбасу, ну а копченая колбаса - это уже сухофрукт :008:
Littleshell
Ага)))
:046: :046: :046: :046: :046:
пойду мужа повеселю твоим рассказом и баиньки
сладких всем снов :)
Ага)))
О!Какая прелесть.Ну тоже буду знать.
koffemanka
23.03.2012, 00:49
я спать )
Little_star
23.03.2012, 00:49
Я не купила еще ни одной игрушки.И вроде как нам даже и не дарили.Все обноски:))А Златка жопится своих плюшевых давать.Говорит,что мелкий их обсосет и обрыгает:046:Вот глупыха и жадина.
А мой Никитос все обижается на моего брата в Швеции, что тот ему свои игрушки не отдает, которых очч много. Брату, надо сказать, в мае 14 стукнет, и эти игрушки ему уже точно не нужны. )) тоже жопится, как ты выразилась)))
Little_star
23.03.2012, 00:50
О, Костик все-таки уснул. Я офф.
Littleshell
23.03.2012, 00:52
Я недавно с коляской сама первый раз ездила. Туда, правда, поехала на троллейбусе. Оказалось, это реально ))) муторно одной, конечно. До этого или муж возил, или кто-то из его работников.
А далеко поликлиника от тебя? Мне где-то полчаса пешком...
у меня тоже полчаса, объезжая парк.. там сейчас жижа. Так-то напрямую минут 20..
Вот и как быть?, мы не говорим, наверно направят в лого
и Яся тоже, только попозировала на фотик и все, ее работа быть красивой закончилась:))
)
Ирм, не переживай! Девочки ведь себя не так ведут, как пацаны:065: я про парней говорю, девчонки у нас все хорошие;)
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 00:53
Ну...по большому счету,она имеет полное право переодевать и на пеленальнике.Это уж от воспитания и т.д. зависит.Я стараюсь не возмущаться.Всегда про себя говорю,что каждый получит по заслугам.Если она это неумышленно делает,от непонимания,то ближайший намек бы поняла.Значит,умышленно.А тогда...в другом месте ей также будет,да еще и хуже может быть.
согласна полностью. тоже именно такие мысли посещают.) :014:
вот-вот, так и думаю, когда что-нибудь подобного хочется..
чуть позже, к лету весне все равно, хоть в магаз буду так ходить)))
Я сейчас сделал "картошку" Фурочкину, но не из печенья, а раскрошила бисквитные коржи. По-моему так вкуснее намного. Завтра домашние заценят -отпишусь.
Споки!
а я сейчас узнала:046:
я так парилась с произношением немецкого слова фольксванен. ну почему первая Ф, а не В? - пока дочь не началанемецкий изучать в школе))
научили нас английскому произношению в школах...
Всем спокойной ночи!
Литтлшел - успехов тебе завтра!!!
Irma.A.O
23.03.2012, 00:59
Вот еще,кому интересно.
во даже чего нашла:
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/156685-31e2c-32595926-.jpg
Я как-то ей мягко намекнула, что стол вообще-то для младенцев, она так на меня посмотрела :001: что я заткнулась и переодела ребенка так. А там реально, ребь даже не помещается на столе. Ну ..... В общем, мамы всякие бывают:016:
Может попросить у администрации вежливого объявления над столом, типа для детей до года.
Я тоже отключаюсь.А то программу смотрю одним глазом.Спокойной ночки!!!
Ну...2 дня-это детский сад:-)))
Для Коляныча это прилично уже:005:
Поржала:023:
Мне тоже больше первый понравился.
Согласна с Леной.
Девочки,а ЦПДК по детским карточкам продаёт свои товары?
нет , не продает:(
Покупные коржи брала или сама пекла?
Натали333
23.03.2012, 01:09
Спокойной ночи!
Намыла я блин этот холодильник!!!! Большое дело сделала!!! Теперь надо как-то заняться-цветы пересадить некоторые....
Irma.A.O
23.03.2012, 01:14
У меня жуткий токс, особенно от табачного дыма, а на моей лестничной клетке все время ктто курит и несет прямо к нам в квартиру,курят три этажа подряд 9,8,7.
В основном узбеки ибо дома у них дети и жены и их они не травят.их никогда не поймать ибо когда основная вонь доносится до нас, они уже ушли. Я попросила Сережу напечатать ченить объяснительное, деликатное, мол не курите, ибо тянет к нам в квартиру, там 2е маленьких детей и беременная женщина,спасибо за понимание.
А итоге Серый принес:
Ну курить!!!
ДЕТИ!!!
Курите дома!
НЕ КУРИТЬ!
Я валялась:046: Объяснил это тем, что они плохо понимать по русски,и пытался написать для них доходчиво:))
У меня жуткий токс, особенно от табачного дыма, а на моей лестничной клетке все время ктто курит и несет прямо к нам в квартиру,курят три этажа подряд 9,8,7.
В основном узбеки ибо дома у них дети и жены и их они не травят.их никогда не поймать ибо когда основная вонь доносится до нас, они уже ушли. Я попросила Сережу напечатать ченить объяснительное, деликатное, мол не курите, ибо тянет к нам в квартиру, там 2е маленьких детей и беременная женщина,спасибо за понимание.
А итоге Серый принес:
Ну курить!!!
ДЕТИ!!!
Курите дома!
НЕ КУРИТЬ!
Я валялась:046: Объяснил это тем, что они плохо понимать по русски,и пытался написать для них доходчиво:))
О!!! Нам тоже надо такую записку!!! Один есть у нас урод, такое ощущение, что курит днями и ночами, ток я не встречаю его......
Allamama
23.03.2012, 01:46
О!!! Нам тоже надо такую записку!!! Один есть у нас урод, такое ощущение, что курит днями и ночами, ток я не встречаю его......
у нас соседи вешали, я правда не разу не замечала запаха и до этой записки
А итоге Серый принес:
Ну курить!!!
ДЕТИ!!!
Курите дома!
НЕ КУРИТЬ!
доброй ночи,девочки!
я как раз сегодня с площадки сантехников, курящих беломор, выгнала,короче по шапке им надавала:wife:,а то в квартире у нас хоть топор вешай:091:
у старшего темпа держится уже третий день...блин,и так плохо сбивается,даже половинку анальгина сейчас дала...бедняжечка мой:041:
а мы со 2 апреля массаж начинаем и стоит тут 350 р.на дому плюс ЛФК:004:
Девочки, расскажу историю, которую сегодня знакомые рассказали...
.............
Ну вот как так можно?:005:
Капец! :wife: Хотя(не кидайтесь помидорами)родители то куда тоже смотрели?:008:
Свет, ты с сарказмом?
мой все мучается и мучает всех в попытках перевернуться:010:
И мой так же:)) Это его теперь главное занятие. Ночью просыпается,и давай носом утыкаться:))
А сегодня с такой скоростью крутился по-часовой стрелке:046: за мобилем наверное хотел успеть:046:
С головой все гуд у нас, а перевороты пока нет, но мы тренируемся :)) думаешь это из-за крупных габаритов??
ООООчень часто слышала,что крупные детки позже переворачиваются.Всему свое время...:020:
доброй ночи,девочки!
я как раз сегодня с площадки сантехников, курящих беломор, выгнала,короче по шапке им надавала:wife:,а то в квартире у нас хоть топор вешай:091:
у старшего темпа держится уже третий день...блин,и так плохо сбивается,даже половинку анальгина сейчас дала...бедняжечка мой:041:
:(Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
аистёнок
23.03.2012, 05:43
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/64/2/495534396.gif
аистёнок
23.03.2012, 05:44
Володю и Вареньку а также их Мамочек Aliskat/Свету и ONEV-Олю
С Трешечкой!!!!!!
Здоровечка и всех благ!!!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/124/2/451423202.gif
ПуГоФФк@
23.03.2012, 06:01
Володю и Вареньку а также их Мамочек Aliskat/Свету и ONEV-Олю
С Трешечкой!!!!!!
Здоровечка и всех благ!!!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/124/2/451423202.gif
А я опять присоединяюсь к красивому поздравлению!!!!!:flower:
ПуГоФФк@
23.03.2012, 06:05
ООООчень часто слышала,что крупные детки позже переворачиваются.Всему свое время...:020:
У брата крупненькая доча, так она перевернулась недавно совсем, в 4,5мес получается
Девочка-красавица
23.03.2012, 08:30
А итоге Серый принес:
Ну курить!!!
ДЕТИ!!!
Курите дома!
НЕ КУРИТЬ!
доброе утро! ты напиши, что если курение не прекратят - ты сообщишь в уфмс о том. что проживают без регистрации - точно подействует - проблем не захотят, то есть такой вариант
Ну курить!!!
УФМС!!!
Курите дома!
НЕ КУРИТЬ!
хотя дома не выход - у меня так в вытяжку несет туалетную когда соседи видимо в туалете курят- жуть
ПуГоФФк@
23.03.2012, 08:45
Девочки, а может быть кожа сухая и аллергичная от воды в бассейне?Ее очищают четырьмя методами, в том числе и каким-то с добавлением хлорки.Если да, то покажет эту аллергию анализ крови?
У нас же в анализе крови был какой-то показатель увеличен в три раза, врач сказала, что это говорит о наличии сыпи.,поэтому и не допустили до прививки.
Или от бассейна аллергии не может быть, а только суховатая кожа?запуталась в общем:-)
Если бы сыпь была от воды в бассейне, то это точно никак бы не повлияло на анализ крови. Ибо это внешнее раздражение.
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 09:23
Намыла я блин этот холодильник!!!! Большое дело сделала!!! Теперь надо как-то заняться-цветы пересадить некоторые....
Лен - тебе 5 с +! Умница! Еще и цветы:008: я с осени никак не пересажу..
Девочки, а может быть кожа сухая и аллергичная от воды в бассейне?Ее очищают четырьмя методами, в том числе и каким-то с добавлением хлорки.Если да, то покажет эту аллергию анализ крови?
У нас же в анализе крови был какой-то показатель увеличен в три раза, врач сказала, что это говорит о наличии сыпи.,поэтому и не допустили до прививки.
Или от бассейна аллергии не может быть, а только суховатая кожа?запуталась в общем:-)
Уля, если Павлик воду заглатывает - то вполне м.б.
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 09:23
Доброе утро!
купила в Детях, правда в наборе еще с двумя игрухами
Вика вроде бы немного с ним может с ним поиграть, но пока еще жмурит глазки от громких звуков, которые подвески издают
А еще в кроватке он низковато висит. На потом так и просится какой-то турничок, к которому его можно будет привязать, чтобы ребенок мог подтягиваться
Подтяни верёвочки будет немного повыше.
Девочка-красавица
23.03.2012, 09:46
Если бы сыпь была от воды в бассейне, то это точно никак бы не повлияло на анализ крови. Ибо это внешнее раздражение.
мне кажется - уровень общего имунноглобулина должен быть повышен (кожа же не отдельно от остального организма) - хотя кто его знает, но в любом случае - в таком возрасте анализ крови на аллергены не делают
делают маме в поисках пищевых аллергенов- выявляют перекрестные , это хоть как-то будет похоже на правду (хотя тоже не очень)
ребенку бесполезно (те мед центры, кто говорит - что сделает и анализ все покажет - просто деньги выкачивают)
Если показатель был увеличен-все правильно,что отстранили от прививки.Ты к иммунологу ходила?Сходи в 9-ке,я все вопросы с Катей решаю,она очень грамотная(мы у вас прививаемся в поликлинике).Я же рассказывала вчера,что она даже меня завернула без карточки.Считают и смотрят на все.А тем более,перед первой прививкой.А вот с водой в бассейне...тут сложный вопрос.Возможно,это просто реакция на пересушивание кожи.
Я вот в байки про пустое молоко не верю... Жирное может быть, но прям пустое, Кмк - нонсенс
ну не то что прям пустое - просто у некоторых одни сливки, а у других не такое;)
Марин,он у тебя в качелях надолго засыпает?
я его на долго сама не оставляла, потому что он чаще засыпал прямо перед кормлением и я его будила минут через 15 после засыпания:008: а щас он почему то вообще отказывается от качелей - хватает на минут 10 его:(
всем доброе утро:)
Доброе утро,девочки!У меня сегодня муж приезжает.И еще он отпуск берет до 7 апреля.Так что...не знаю,как забегать к вам буду.Он и не против моего сидения,но обычно когда он дома,то рождается столько дел и занятий.Как говорится,уйду в реал:)
Лен - тебе 5 с +! Умница! Еще и цветы:008: я с осени никак не пересажу..
Уля, если Павлик воду заглатывает - то вполне м.б.
А я с той весны.Токсикоз был жуткий.И от запаха земли тоже выворачивало.А осенью пузень мешал(Во сколько отговорок нашла).И к стыду своему,все не могу помыть микроволновку(вот пишу,а самой стыдно-стыдно)
Icedotbling
23.03.2012, 10:24
доброе утро!
едем сегодня на узи гм и допплер шейного отдела в ПраймРоуз
Доброе утро,девочки!У меня сегодня муж приезжает.И еще он отпуск берет до 7 апреля.Так что...не знаю,как забегать к вам буду.Он и не против моего сидения,но обычно когда он дома,то рождается столько дел и занятий.Как говорится,уйду в реал:)
не пропадай там :046:
Всем утречка)
ррррррррр...аж злость берет..я бы не промолчала
тут в поликлинике были такие, но я на них посмотрела так, как на тебя эта тетя, и они свалили с пеленальника
я стараюсь плюшевых вообще не покупать, неудобно) пластмасовую ополоснул и дал ребзе, а тряпочная пыле-грязесборник, а мелкий в рот её) еще и старший любит мелкого игрушки потаскать, поэтому мне проще пластмаски)
А итоге Серый принес:
Ну курить!!!
ДЕТИ!!!
Курите дома!
НЕ КУРИТЬ!
блин, поржала я)))):046::046::046:
Esmeralda
23.03.2012, 10:24
Доброе утро!!!
Погодка что-то совсем того...
Иришинка™
23.03.2012, 10:34
А итоге Серый принес:
Ну курить!!!
ДЕТИ!!!
Курите дома!
НЕ КУРИТЬ!
У нас такая же фигня. Живу на 9 этаже и все ходят к нам и курить и в туалет, и выпить. Гоняю их постоянно (меня уже ненавидят:))). Кто-то вообще беломорканал сигареты курит, вот это жесть. :073:
И тоже желание написать, чтобы не курили.:)
Девочки, доброе утро!!:flower:
Иришинка™
23.03.2012, 10:48
девочки.... я не поняла.... как это переворачиваться в 6, а садиться в 8???? ведь в они должны в 6 садиться, а к восьми уже на ножки вставать.... как изменился мир....
у меня первый в 7 мес. сам сел. так что нормально. вот когда специально на ножки ставят раньше времени, вот это перебор;)
Доброе утро!!!! Я вчера ржала над этой страницей вслух в ночи
Читайте сверху http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=476540&page=11 ( про муклинка из трех мушкетеров:)))
Всем доброе!!!! Мы пошли собираться на массаж ! Меня уже тошнит от этой пол-ки и от таскания Коляна в автокресле туда-сюда......
Всех малышей с мини-датками:flower:
А я с той весны.Токсикоз был жуткий.И от запаха земли тоже выворачивало.А осенью пузень мешал(Во сколько отговорок нашла).И к стыду своему,все не могу помыть микроволновку(вот пишу,а самой стыдно-стыдно)
Я амвейем мою, время экономит, быстренько как новая выглядит
У нас такая же фигня. Живу на 9 этаже и все ходят к нам и курить и в туалет, и выпить. Гоняю их постоянно (меня уже ненавидят:))). Кто-то вообще беломорканал сигареты курит, вот это жесть. :073:
И тоже желание написать, чтобы не курили.:)
Девочки, доброе утро!!:flower:
у нас тоже тусуются именно на нашем этаже,т.к. есть на площадке труба широченная над полом. и на ней постоянно сидят ж.пы греют, так курят, за собой не убирают мусор как посидят, да еще все стены выхожу исписали, ремонт делался в подъезде меньше 3-х лет, вообщ не заметно что ремонт был, просто всееееееееееее втены исписали уроды. а сама это молодеж живет на 7 и 8 этаже, я поднимаюсь, там просто изумительная чистота и стены не исписаны.
всем приветик!
малышей с мини датками.
записала Илью в сад по инету, наконец то:080:
записала Илью в сад по инету, наконец то:080:
Марин, кинь плз мне в личку ссылку, я Саню попробую перевести в другой....
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 11:31
Я амвейем мою, время экономит, быстренько как новая выглядит
Ален порекламируй,а амвей. :flower:
я на него уже настроилась , но что брать не знаю, и где?:flower:
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 11:32
Уникальная вещь презерватив. Создан людьми для людей от людей.
))))))))))))
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 11:35
Господин, я обед сварила, в магазин сходила, детей покормила, белье постирала, дом прибрала, огород вскопала.
- Ну и чего ты хочешь, то?
- Можно я сегодня не буду любимой женой?
Доброе утро всем!
Малышей и их мам с мини-праздником!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.