Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
marishka81
05.03.2012, 11:03
И нам не помогает:005:
Мы ездили в гости загород, Колька так хорошо поспал:support:
Погрела свой глаз яйцом вареным, завтра еще буду греть, чувствую прорвет скоро:005:
Прочитала, что это от слабого иммунитета, недостатка витаминов и т.д. Блин, а он так болит:( моргать больно....
Ячмень хорошо убирать крепким раствором поваренной соли.
Прикладываешь и держишь минут 5. Очень хорошо убирает отек.Проверено на себе.
И конечно - альбуцид.
marishka81
05.03.2012, 11:11
Я кстати пеленала Ольку примерно до 3 недель. Она жутко руками себя будила. А потом сменила пеленку на прикрывание одеялком с подтыканием его с бочков. И усе! Теперь она без одеяла не засыпает на ночь и руками перестала себя будить, хотя ночью часто их из под одеяла достает, а потом опять убирает.
Я ни разу не пеленала ребенка, даже в роддоме она сразу в ползуночках лежала.
Мы то-же в ползунках с рождения , стала пеленать когда начал себя ручками будить и то пеленаю слегка в пелёночку поверх основной одежды.
MamaKseni
05.03.2012, 11:12
Всем привет :)
А мы вчера устроили ныряния в ванне - Мишук довольный, маманя тоже :)
Крем от корочек и шампунь-пенка, но у нас что-то не очень они от них проходят. Мама моя говорит, что она мазала растит маслом и вычесывала их.
а нам только масло и помогло
А мы только что покушали первый раз за ночь и...наступило УТРО. Потому что я зачем-то решила подержать ее вертикально (ночью обычно не держу), и еще Кира не запеленатя была...Есть кто-то кто пеленает на ночь 3 мес. детей? Пора прекращать, или пеленать? До скольки этим вобще занимаются?
я есть :) пеленаю только на ночь - зато спит и просыпается только на поесть, а у меня хоть ночь, а не дурдом
пеленаю только на ночь - зато спит и просыпается только на поесть, а у меня хоть ночь, а не дурдом
А почему должен быть дурдом? Мы давно с 12 ночи до 5-6 утра досыпаем и это первая побудка у нас.
Кстати, царапки тоже одевала пару дней, она их в рот пихала и сосала. Бывают иногда царапины на лице от ноготочков, но это ж не страшно :005:
Кстати, спасибо за совет с чехлами на колеса колясочные! ДОма теперь намного чище! Правда, я могу упаковать только 2 колеса, третье у меня с тормозом ручным, на него никак чехол не одеть (((
Доброе утро! И я на ночь пеленаю малявку. Тёмика вообще месяцев до 6 в пеленках на ночь спать укладывала, а потом очень легко с ними расстались. Никаких негативных последствий не заметила, так что сейчас пока вижу, что Нике так спокойней, буду пеленать и не париться)
А почему должен быть дурдом? Мы давно с 12 ночи до 5-6 утра досыпаем и это первая побудка у нас.
Кстати, царапки тоже одевала пару дней, она их в рот пихала и сосала. Бывают иногда царапины на лице от ноготочков, но это ж не страшно :005:
Кстати, спасибо за совет с чехлами на колеса колясочные! ДОма теперь намного чище! Правда, я могу упаковать только 2 колеса, третье у меня с тормозом ручным, на него никак чехол не одеть (((
Дети у всех разные. Как можно сравнивать? к каждому ребенку свой подход.
Соглашусь! Поэтому и написала - почему должен быть дурдом? У одного спит, у другого нет. Нельзя делать "как все"
Мы то-же в ползунках с рождения , стала пеленать когда начал себя ручками будить и то пеленаю слегка в пелёночку поверх основной одежды.
что бы не будил ручками можно ложить на животик)
Соглашусь! Поэтому и написала - почему должен быть дурдом? У одного спит, у другого нет. Нельзя делать "как все"
Это точно. У нас, к сожалению, дурдом. Так что пока спим в пеленке)
Esmeralda
05.03.2012, 11:39
Доброе утро девочки!!! Снегу навалило!!! Где весна??
Надо попробовать...))Девочки а Ловкий малыш игруху в Детях можно купить?
Слушай везде по-разному пишут, где можно, где нельзя....
понятно.
я наоборот так боюсь, что прорвет, поэтому все делаю, чтобы ушел обратно
Icedotbling
05.03.2012, 11:51
Доброе утро девули!
Снег за окном, красота =)))
ВНИМАНИЕ! Декабрята Приморского района, сегодня с 13:30 - 14:30 встреча с колясками на Долгоозерной (между Комендантским и Авиаконструкторов)
Планирующие прийти звоните мне: 8903 09пять 9пять 2пять :065: (зашифровала)
Доброе утро девули!
Снег за окном, красота =)))
ВНИМАНИЕ! Декабрята Приморского района, сегодня с 13:30 - 14:30 встреча с колясками на Долгоозерной (между Комендантским и Авиаконструкторов)
Планирующие прийти звоните мне: 8903 09пять 9пять 2пять :065: (зашифровала)
что-то нелетную погодку вы выбрали (а мы на УЗИ, поэтому не приедем :())
Доброе утро!
моя кафедра совсем офиггела
мне в 10 позвонила одногруппница и сказала, что нас в 13 встреча с завкаф
а с кафедры!!!! позвонили 10 минут назад
ехать мне полтора часа
хорошо, меня Катя предупредила и с мамой я договорилась на весь день
я крайне недовольна, побежала я)
Привет!!! Как твоя малышня? :)
Я к тебе восьмого марта могу приехать с беляковым, норм??
Еще болеем((((
пока Светик планов никах, но могу к родителям уехать
такая тишь да гладь тут сегодня
можно, я уже там была ))
про "когда" - не спросила ))
про ножки - мы поняла )
мы были на улице, иначе как совсем тошно и проветрится все-таки надо ))
темпа опять 37,3, но сопель немного и они вот "хорошие", и дочка как всегда веселая.
полусидящая мама - это круто :073:
на дневной сон подушку приспособила в угол дивана )
ты у врача-то была? или я что-то пропустила?
Приветик! на сегодня была записана, позвонила сказала не могу.
мелких не с кем оставить, заболели((((
А моему срочняк на работу сегодня надо, не люблю когда неизвестно успею или нет...
Муж приедит после работы и определимся когда возможность по времени будет, на следующ. недели думаю схожу.
Я вчера ноут новый уронила:008: за шнур зацепилась и он грохнулся:008::008::008: та да дамм, мужа пока не вкурсе:)):046:
Экран весь расплывчатый, разноцветный теперь- это мона отремонтировать?
Icedotbling
05.03.2012, 12:47
что-то нелетную погодку вы выбрали (а мы на УЗИ, поэтому не приедем :())
ну, первый блин может и комом, но надо начинать. Следующую встречу будем планировать заранее =)
Little_star
05.03.2012, 12:48
Оказывается,только я за порог,он заголосил.Да так,что ей не успокоить было.А она так переживает,когда он плачет.Вот и сама расплакалась.
Мой Ник тоже переживает, когда малыш плачет. Вот позавчера у Кости что-то вечером было, он аж кричал... и минут 15... ничего не помогало.. Так Ник тоже ходил весь в слезах...:0009:
Little_star
05.03.2012, 13:00
Всем доброе утро...хотя утро добрым не бывает... :037:
После вчерашнего сна целый вечер Костик проснулся в 12 ночи покушать, как раз, когда мы уже ложились. Но поел и уснул. :091: Зато потом проснулся в 3, поел и начал песни петь и ногами бегать :support::)) Я ему носик прочистила, поболтала с ним, покакали, помылись... посидели на кухне вдвоем... ребенок весь такой бодрый и веселый был :)) потом в 4:30 попыталась покормить, чтобы уснул, он категорически отказался...с криком на всю квартиру :065: И я его укачала спать. :010: в 4:45 положила в кроватку.
А в 7:45 он уж проснулся кушать. И всё. Опять рот до ушей, болтает... :080::)) Только мама у него как лунь уже... :043:
Little_star
05.03.2012, 13:02
О, и кстати!! Девочки, я его ночью положила спать в кроватку, а утром посмотрела - он лежит наоборот!! Где была голова, там ноги!! Как так?? Они же еще не умеют переворачиваться... Причем я точно помню, каким образом его положила. И муж не трогал его...:009:
О, и кстати!! Девочки, я его ночью положила спать в кроватку, а утром посмотрела - он лежит наоборот!! Где была голова, там ноги!! Как так?? Они же еще не умеют переворачиваться... Причем я точно помню, каким образом его положила. И муж не трогал его...:009:
зато крутиться умеют)
А п р е л ь с к а я
05.03.2012, 13:04
попробую :flower:
надо мне самой себя организовать и девочку свою тоже в режим уже вводить. Думаю, ей на пользу пойдет, уже крепенькая она у меня :)
да, меня это просто убивает.. ночь, у Леды ни в одном глазу, улыбка до ушей и страстное желание общаться на любые темы :065:
Угу. может помнишь, я писала, как выводить на то, чтобы на ночь по раньше засыпать?
И нам не помогает:005:
Мы ездили в гости загород, Колька так хорошо поспал:support:
Погрела свой глаз яйцом вареным, завтра еще буду греть, чувствую прорвет скоро:005:
Прочитала, что это от слабого иммунитета, недостатка витаминов и т.д. Блин, а он так болит:( моргать больно....
Ой, леночка1 @@@@@@@@@@@@@
Девочки,приветик!!!
А я вчера Злату оставила с мелким,буквально на полчаса.Бегала на собрание собственников.Прихожу-стоит зареванная Злата и орущий Иван.Оказывается,только я за порог,он заголосил.Да так,что ей не успокоить было.А она так переживает,когда он плачет.Вот и сама расплакалась.
Юль, а телефон?
Я своей в таких случаях ( правда всего раз так было), говорю мне обязательно звонить, сразу же.
Жалко Злату.:(
Доброе утро, девочки!
Устроила я себе сегодня нескучную ночь... :005: Вчера во второй половине дня съела две тарелищи греческого салата и с 4 до 5 ночи мою малышку поносило :005: Обе наревелись. Совершенно не выспалась, разбитая...
О_О, Лен, а чего ты так промахнулась? кроме свежих овощие, еще и маслице.:091:..
Натали333
05.03.2012, 13:09
Здравствуйте! Примите в ваше милое сообщество. Родились 28.12.2011. В связи с кесаревым и 3 дня в реанимации считаю её январенком, но без бумажки ты букашка. Так что декабренок - Анастасия и её мама Наталья. :)
Little_star
05.03.2012, 13:10
зато крутиться умеют)
ага, теперь я это знаю...:)):080:
Littleshell
05.03.2012, 13:15
Угу. может помнишь, я писала, как выводить на то, чтобы на ночь по раньше засыпать?
О_О, Лен, а чего ты так промахнулась? кроме свежих овощие, еще и маслице.:091:..
да, помню, Анют. Но с Ледой сложно. она спит, когда хочет, её даже не укачать насильно и не поднять раньше времени. Сегодня с мужем утром развлекались, сначала будили час, потом не давали ей спать... на полчаса нас хватило, дальше скандал, а это уже не наш метод :065:
промахнулась я конкретно... ума-то палата :009: она крупная, со стулом все в порядке обычно, вот мне все и кажется, что уже можно... а нам-то и двух месяцев нет..
А п р е л ь с к а я
05.03.2012, 13:20
Доброе утро!
моя кафедра совсем офиггела
мне в 10 позвонила одногруппница и сказала, что нас в 13 встреча с завкаф
а с кафедры!!!! позвонили 10 минут назад
ехать мне полтора часа
хорошо, меня Катя предупредила и с мамой я договорилась на весь день
я крайне недовольна, побежала я)
Сочувствую, Свет. потерпи, уже не долго осталось!
да, помню, Анют. Но с Ледой сложно. она спит, когда хочет, её даже не укачать насильно и не поднять раньше времени. Сегодня с мужем утром развлекались, сначала будили час, потом не давали ей спать... на полчаса нас хватило, дальше скандал, а это уже не наш метод :065:
промахнулась я конкретно... ума-то палата :009: она крупная, со стулом все в порядке обычно, вот мне все и кажется, что уже можно... а нам-то и двух месяцев нет..
Лен, тогда, попробуй на второй сон не укладывать на балкон. или наоборот - первый.
Littleshell
05.03.2012, 13:23
Лен, тогда, попробуй на второй сон не укладывать на балкон. или наоборот - первый.
спасибо :flower: попробую, если сегодняшний план не сработает. Так-то конечно жалко её лишать второй прогулки.. но что делать.. я не спать тоже не могу :065:
Здравствуйте! Примите в ваше милое сообщество. Родились 28.12.2011. В связи с кесаревым и 3 дня в реанимации считаю её январенком, но без бумажки ты букашка. Так что декабренок - Анастасия и её мама Наталья. :)
добро пожаловать:flower:
мы тоже родились 28.12:080:
Доброе утро всем))
Вот это Богатырша!!!В Хорошем смысле слова!;)
А мы такие маленькие........ тока к 5 кг приближаемся....Завтра точно узнаем сколько см и кг........:flower:
ага, большая...хотя ест меньше нормы)) хотя мы и родились 3670))
ух ты..ваша "крошка" совсем нас обогнала))))))) мы 6.900
у меня были до пояса, но сходила подстричь половину, и теперь при каждом посещении салона все короче и короче стиригусь)
:004: вот такие мы..
а я как подстриглась в прошлом феврале, так всё..типа отращиваю. Муж не разрешает подстригаться...:008:
пошла читать, что написали за выхи)
MamaKseni
05.03.2012, 13:35
каждому свое .. дело то не в царапках - ногти у ребенка подстрижены :004:
он ручками себя будит, а вставать каждые полчаса к кроватке чтобы держать 15 мин ручки - не вижу смысла..тем более подъем у меня в 7-00 :005:
Я вообще свежих овощей себе не позволяю. Никаких ((( Хотя очень хочется, но если нельзя, значит нельзя.
Мы вообще 30го родились :008: Должна была быть классическим январенком, но так сложилось, что в декабрятах оказались )))
Натали333
05.03.2012, 13:49
Мы вообще 30го родились :008: Должна была быть классическим январенком, но так сложилось, что в декабрятах оказались )))
Да у нас вообще ПДР была 14 января, но врачи решили не оставлять меня на Новый год. Мало ли что, а у них выходные. Так что 37,5 недель, 2620кг, 48см. Но мы растем и растем.
Девочки я в шоке!!!!!:010::010::010:! Легком не то слово !! Были на приеме у врача плановый.......
Моя красотка выросла аж на 6,5 см......
Разве такое возможно за месяц????:ded::ded::ded:
ну и хорошо! поздравляю!!!
Доброе утро)
Старший мне утро устроил в 6,45))
а чего так??
мм..хорошая идея, надо попробовать)) интересно, уснет на животе или нет?
:046:ого!!
а мы вчера заметили, что доча набочок переворачивается, пытается перевернуться, но пока не соображает, что еще и голова у неё есть и её тоже надо поворачивать :046:
добро пожаловать))
Девочки, северные, кто идет гулять сегодня???))) пойдемте, а?? :008:
Little_star
05.03.2012, 13:58
:046:ого!!
а мы вчера заметили, что доча набочок переворачивается, пытается перевернуться, но пока не соображает, что еще и голова у неё есть и её тоже надо поворачивать :046:
А у нас Костик стал часто ноги задирать и падать на бок из-за них :046:
А еще последние дни он часто пытается сесть, например, когда у нас на животе полулежит или в шезлонге... :010: че-т рановато...
И кулаки сосет активно уже дня 3-4 :019::))
Натали333
05.03.2012, 13:59
Я смотрю здесь все с севера, а из центра никого нет? А то так скучно гулять в одиночку.
Сходили мы в поликлинику, поели 2 мин и уснули =))Не ребенок,а соня какая-то!:046: Вот бы подольше такой период продлился.
Прочитала вчера статью про сон, что Света кидала...укладываться в 8-9 не для нас. Ночь с 11 до 10 утра - вот наш режим. Автор пишет, что с 3-4 мес пора уже "воспитывать" правильный режим и самостоятельное засыпание, чтобы не было рефлекса "сися = сон" или"качание=сон" Ну а как иначе? Еще пишет, что возможны психические и физические проблемы у деток, кто засыпает так поздно...но почему? Если положенные ночные часы высыпает. С садиком могут быть сложности, но до него еще так далеко, думаю успеем переучиться. А что еще может быть плохого?
Я вчера ноут новый уронила:008: за шнур зацепилась и он грохнулся:008::008::008: та да дамм,?
Наш уже 3-4 раза летал. И все муж ронял причем, прямо из рук чаще всего!:065: Теперь без шнура не работает. Просит заменить аккум.
ну, первый блин может и комом, но надо начинать. Следующую встречу будем планировать заранее =)
+1 к заранее. Я тоже могу к вам присоединиться - приморский р-н мой первый дом =)) Только машину надо заранее с мужем обговорить.
зато крутиться умеют)
А моя доча сегодня ногу через решетку кровати высунула несмотря на бортики! Хорошо, утром это случилось на глазах. :073:
Привет! Рады видеть! Ты (можно на ты?) в каком районе живешь?
Девочки, у меня появилась идея сделать табличку с весом/ростом наших деток по месяцам. А то так хочется сравнить иногда, а искать не где...ну и отслеживать наших богатырей и миниатюрных принцесс интересно. Я могла бы попробовать этим заняться, чтобы хоть что-то полезное для всех сделать. Только вы подскажите, где и как лучше это сделать...Пора уже мне вспоминать, как пользоваться компом, кроме ЛВ:065:, раньше ведь столько всего умела...а теерь на ворд и эксель как баран на новые вотора смотрю.
Смекту, кто-нибудь деткам давал? Педиатр назначила как адсорбент. И еще - носик промываем Аквамарисом каплями, верно? 2-3 капельки и все? прочищать потом ваткой надо? (для профилактики)
Вот и солнышко выходит - весна-то идет! Такой хорошее настроение. Прямо ВСЕХ_ВСЕХ люблю :019: То ли убраться, то ли обруч покрутить?
О, еще вспомнила - писали, что нам приседать и бегать нельзя (вены, кстати, с бер не прошли, даже хуже чуток стали - что делать?) Как тогда жир с живота убрать. Пресс только мышцы качает, а жир аэробными нагрузками убирается, что деать-то?......О, идея - НЕ ЖРАТЬ!:wife:
А у нас Костик стал часто ноги задирать и падать на бок из-за них :046:
А еще последние дни он часто пытается сесть, например, когда у нас на животе полулежит или в шезлонге... :010: че-т рановато...
И кулаки сосет активно уже дня 3-4 :019::))
ой..кулаки у нас давно уже)) :046:
и ноги закидывает, так смешно))
Я смотрю здесь все с севера, а из центра никого нет? А то так скучно гулять в одиночку.
да прямо! тут со всего города и только!))
я могу только со всеми отпрысками)))))
я могу только со всеми отпрысками)))))
не повела сегодня Тимурку в садик?? я планирую часа в 4 пойти..мне еще хотелось бы в ЗМ зайти, памперсов купить :008:
Девочки, доброго дня!!!
Подскажите, плиззззззз, на что нужно обращать внимание при выборе прогулки на лето, именно на лето, и когда ее лучше покупать, сейчас или ближе к лету их больше будет?
Насколько нужно лежачее положение, или достаточно 150-160 градусов, нужно ли ручку перекидную, для чего она? и колеса - пойдет ли просто пластик на лето? У меня уже не голова, а тыква!!!! и лопнет скоро!!!!
не повела сегодня Тимурку в садик?? я планирую часа в 4 пойти..мне еще хотелось бы в ЗМ зайти, памперсов купить :008:
мы сегодня идем в поликлинику выписывать Тима с больняка..ой,в 4 и идти надо :001:)в среду в сад поведу)
аистёнок
05.03.2012, 14:32
Иринкааа я Сеня не смогу свекровь со свекром приезжают в гости их отправлю на выгул:046:
Девочки, доброго дня!!!
Подскажите, плиззззззз, на что нужно обращать внимание при выборе прогулки на лето, именно на лето, и когда ее лучше покупать, сейчас или ближе к лету их больше будет?
Насколько нужно лежачее положение, или достаточно 150-160 градусов, нужно ли ручку перекидную, для чего она? и колеса - пойдет ли просто пластик на лето? У меня уже не голова, а тыква!!!! и лопнет скоро!!!!
я бы полностью лежачее положение брала, и хорошо сидячее, а не полулежа) колеса пластик легче, но шумнее) тут смотря что ты сама хочешь от коляски
я бы полностью лежачее положение брала, и хорошо сидячее, а не полулежа) колеса пластик легче, но шумнее) тут смотря что ты сама хочешь от коляски
я не знаю, что нужно хотеть. Единственно хочу точно, чтобы легкая была, и складывалась легко и мало места занимала. и еще светлый цвет какой нибудь хочу, а то все коляски какие то темные или красные
мы сегодня идем в поликлинику выписывать Тима с больняка..ой,в 4 и идти надо :001:)в среду в сад поведу)
Иринкааа я Сеня не смогу свекровь со свекром приезжают в гости их отправлю на выгул:046:
ну ясно...филонщицы :004::046:
Esmeralda
05.03.2012, 14:45
Девочки, доброго дня!!!
Для наших малышей мне кажется надо и полностью лежачее и нормально сидячее. Перекидная ручка или перееставляемы блок- тема нужная ( даже если ребенок будет ехать лицом от мамы и не ныть), вчера видела маманю, которая везла коляску задом наперед из-за ветра сильного.
Пластиковые колеса существенно легче, нотмогут быть громче. Я бы составила список условий ( для себя) и по ним подбирала бы варианты. Посмотри отзывы на материнстве, там много обзоров разныхьколясок. Тут на ЛВ сидят инглезиноманьяки, от них ничего интересного не добиться. Я в группе делала обзор тростей с функцией от и к маме, почитай.
как у вас дела с диагнозами, помню вам шин навыписывали
ну ясно...филонщицы :004::046:
сама такая)))
завтра пошли))
saniamur
05.03.2012, 14:54
В прогулке я еще отметила бы возможность увеличивать капюшон. В моей есть "потайной" кармашек с молнией-он расстегивается а там еще пол капюшона можно достать. Удобно и при ветре и в дождь. Если вместе с накидкой на ножки, то малыш полностью закрыт от непогоды и может смотреть на мир через прозрачная часть типа окошка). И по бокам когда в лежачем положении важно чтоб все закрыто было.
+1 список для себя надо составлять и исходя из него подбирать.
сама такая)))
завтра пошли))
и завтра пойду))) эхъ..придется одной топать(( :041:
Натали333
05.03.2012, 14:55
да прямо! тут со всего города и только!))
Это то да. Но пока мы гуляем час-полтора, то ничего. А потеплее будет придется гулять по 4-6 часов (папа настаивает). Просто выходит несколько раз не могу. Коляска тяжеловата для меня при спусканее со ступенек.
и завтра пойду))) эхъ..придется одной топать(( :041:
идите на балкон тогда))
Девочки, вернусь к вопросу по роботу пылесосу) посоветуйте чего нить)
наша крутиться умеет и переворачиваться учится. не оставляю теперь ни на секунду, только в кровати за бортиком.
по поводу переворачивания - у нас сейчас курс массажа - массажистка переворачивает Олю на живот спинку массировать, а она вредничает переворачивается на спину. А вот обратно мы ее специально каждый день тренируем, ленится пока. А когда переворачивается, то пока руку из-под себя не может вытащить. Но пыхтит и слюни пускает от старания.
Привет! у меня в больничном было написано: дата родов - 1 января :), бух сказал, что в ФСС меня жалели, когда она принесла документы на выплату. ПКС на 21 декабря было назначено, а дочка решила, что ей уже пора на выход 19 декабря.
Девочки, у меня появилась идея сделать табличку с весом/ростом наших деток по месяцам. А то так хочется сравнить иногда, а искать не где...ну и отслеживать наших богатырей и миниатюрных принцесс интересно. Я могла бы попробовать этим заняться, чтобы хоть что-то полезное для всех сделать. Только вы подскажите, где и как лучше это сделать...Пора уже мне вспоминать, как пользоваться компом, кроме ЛВ:065:, раньше ведь столько всего умела...а теерь на ворд и эксель как баран на новые вотора смотрю.
Смекту, кто-нибудь деткам давал? Педиатр назначила как адсорбент.:
миниатюрных :065:
мы уже к 7 кг подбираемся, повезло, что не ручной ребенок
я вчера педиатру звонила с жалобой на животик и гогуни жидкие, она сказала, что "смекту не хотелось бы давать. давай еще день понаблюдаем и пособлюдаем диету". то есть ее назначают в принципе, но мы пока не пробовали.
не..на балкон не хочу..
про пылесос не посоветую..жду отзывов от тебя))))
Это то да. Но пока мы гуляем час-полтора, то ничего. А потеплее будет придется гулять по 4-6 часов (папа настаивает). Просто выходит несколько раз не могу. Коляска тяжеловата для меня при спусканее со ступенек.
4-6 часов:0007:??? извини, конечно, но я бы такого Папу самого отправила на такое время гулять...
Натали333
05.03.2012, 15:06
4-6 часов:0007:??? извини, конечно, но я бы такого Папу самого отправила на такое время гулять...
Он уже сейчас с ней 1,5-2 часа гуляет, правда по выходным. Мне столько не осилит. Устаю. А он нормально, хотя и сидячая работа.
saniamur
05.03.2012, 15:06
В прогулке я еще отметила бы возможность увеличивать капюшон. В моей есть "потайной" кармашек с молнией-он расстегивается а там еще пол капюшона можно достать. Удобно и при ветре и в дождь. Если вместе с накидкой на ножки, то малыш полностью закрыт от непогоды и может смотреть на мир через прозрачная часть типа окошка). И по бокам когда в лежачем положении важно чтоб все закрыто было.
Вот фото нашла
http://images03.olx.lt/ui/3/02/92/54510092_1.jpg
Он уже сейчас с ней 1,5-2 часа гуляет, правда по выходным. Мне столько не осилит. Устаю. А он нормально, хотя и сидячая работа.
не..ну 1,5-2 часа это нормально, но 4-6 часов...после таких прогулок тебя ни на что не хватит уже....:073:
saniamur
05.03.2012, 15:12
не..ну 1,5-2 часа это нормально, но 4-6 часов...после таких прогулок тебя ни на что не хватит уже....:073:
Даа, а папа наверное еще ужин хочет и порядок в доме и т.д. :001: Воспитывать еще и папу надо, что мама не робот. Или на даче все время на улице можно так гулять)
летом 2 раза по 2-3 часа..думаю так имелось ввиду
Для наших малышей мне кажется надо и полностью лежачее и нормально сидячее. Перекидная ручка или перееставляемы блок- тема нужная ( даже если ребенок будет ехать лицом от мамы и не ныть), вчера видела маманю, которая везла коляску задом наперед из-за ветра сильного.
Пластиковые колеса существенно легче, нотмогут быть громче. Я бы составила список условий ( для себя) и по ним подбирала бы варианты. Посмотри отзывы на материнстве, там много обзоров разныхьколясок. Тут на ЛВ сидят инглезиноманьяки, от них ничего интересного не добиться. Я в группе делала обзор тростей с функцией от и к маме, почитай.
Спасибо, за советы.
Вот фото нашла
http://images03.olx.lt/ui/3/02/92/54510092_1.jpg
А в такой летом не жарко? У меня просто от Эммальюнги сидячая есть, поэтому хочу что-нибудь на жару, т.к. в Эмме боюсь жарко очень будет.
аистёнок
05.03.2012, 15:16
как у вас дела с диагнозами, помню вам шин навыписывали
Вчера были на приеме осталось тока кривошея небольшая назначали массаж сказали уберутся )))) вот ищу хорошую массажистку
saniamur
05.03.2012, 15:18
Спасибо, за советы.
А в такой летом не жарко? У меня просто от Эммальюнги сидячая есть, поэтому хочу что-нибудь на жару, т.к. в Эмме боюсь жарко очень будет.
Было нормально. Летом без накидки на ножки гуляли, увеличиали капюшон чтоб от солнышка спрятаться. А вот осенью все было кстати.
мне чисто внешне Quinni Zapp http://market.**********/model.xml?modelid=968904&hid=90796 понравилась, но она мне все-таки тяжеловатой показалась.
И не слишком ли там узкое сидение? Ведь нам нужно еще и следующее лето в ней откатать, ведь так?
летом 2 раза по 2-3 часа..думаю так имелось ввиду
может быть))
djokonda_84
05.03.2012, 15:27
Девочки, привет!!!!!!!!!!!
У нас сеня утром эпопея была, надо было сдать анализы - мочу и копрограмму, папа в 6 уходит на работу, отнести больше некому, и оставить ребенка некому, так что в лабораторию вместе топать :015: Встали мы в 5-30 добывать сначала пописы :065: Я значит с двумя стаканами, водичку переливаю из одного в другой, муж с баночкой ловит то, что нужно. Ура, получилось с первого раза :073: Потом встали в 8 добывать покаки :046: Оделись, пошли в больницу, там снежища :001: Весна твою мать У больницы коляску пристегнула, его под мышку, другой рукой баночки расставляла, приходим к коляске обратно, а я капюшон сложенным оставила, все в снегу :wife::wife: Я давай спасать положение одной рукой :065: Короче надеюсь нам нечасто анализы сдавать прийдется :)):))
Натали333
05.03.2012, 15:28
может быть))
По два раза сложно. Тяжеловата наша коляска для таскания по ступенькам. А мужчины не каждый день дома.:))
У нас сеня утром эпопея была, надо было сдать анализы - мочу и копрограмму, папа в 6 уходит на работу, отнести больше некому, и оставить ребенка некому, так что в лабораторию вместе топать :015: Встали мы в 5-30 добывать сначала пописы :065: Я значит с двумя стаканами, водичку переливаю из одного в другой, муж с баночкой ловит то, что нужно. Ура, получилось с первого раза :073: Потом встали в 8 добывать покаки :046: Оделись, пошли в больницу, там снежища :001: Весна твою мать У больницы коляску пристегнула, его под мышку, другой рукой баночки расставляла, приходим к коляске обратно, а я капюшон сложенным оставила, все в снегу :wife::wife: Я давай спасать положение одной рукой :065: Короче надеюсь нам нечасто анализы сдавать прийдется :)):))
Ань, главное все получилось! и ты справилась!!! :flower:
Esmeralda
05.03.2012, 15:29
мне чисто внешне Quinni Zapp http://market.**********/model.xml?modelid=968904&hid=90796 понравилась, но она мне все-таки тяжеловатой показалась.
И не слишком ли там узкое сидение? Ведь нам нужно еще и следующее лето в ней откатать, ведь так?
Я тоже ее лю :014:
Особенно та, которая экстра!
На ощупь не тяжелая, управляется легко. Юля-Вжик, вроде ее собирается покупать.
Добрый день,девочки!
Юль, а телефон?
Я своей в таких случаях ( правда всего раз так было), говорю мне обязательно звонить, сразу же.
Жалко Злату.:(
Так она звонила.А там собрание было в подвальном помещении,не было связи.Видимо,она от этой безысходности еще больше расстроилась.
Привет!Только рады.
Я вообще свежих овощей себе не позволяю. Никаких ((( Хотя очень хочется, но если нельзя, значит нельзя.
Я тоже так думала,что раз нельзя-значит,нельзя.А овощи оказались нашим единственным какательным средством.
Да у нас вообще ПДР была 14 января, но врачи решили не оставлять меня на Новый год. Мало ли что, а у них выходные. Так что 37,5 недель, 2620кг, 48см. Но мы растем и растем.
Ой,какие малютки!Наши тогда просто слоники!
Центр-это где?Я у Большеохтинского моста.
Ну ты просто герой!
djokonda_84
05.03.2012, 15:39
Ну ты просто герой!
Прикалываешься? :065:
Я тоже ее лю :014:
Особенно та, которая экстра!
На ощупь не тяжелая, управляется легко. Юля-Вжик, вроде ее собирается покупать.
я ее вчера в детях покатала, мне показалось она тяжелова-то как то идет, легче всего показалась коляска Дети Кватро
Натали333
05.03.2012, 15:40
Добрый день,девочки!
Привет!Только рады.
Ой,какие малютки!Наши тогда просто слоники!
Центр-это где?Я у Большеохтинского моста.
Не у нас центр это Литейный мост. Хотя если будет тепло может и до вас доберемся. А вы где гуляете?
Натали333
05.03.2012, 15:41
Так мы ленивые столько и в такую рань стоят около ребенка. Я ловила дня 3, а потом в инвитро носила.
А я пописы с помощью фена собираю:)) направляешь (не очень горячий воздух,на легком режиме) на животик и вуаля:073:
:065::065::065: а я уже привыкла ....тоже одной рукой держу малого,кормлю,другой книжку читаю старшей,еще при этом умудряюсь ужин в это время готовить и в ЛВ залезать между делом:)) Аня еще пару раз так сходишь-и будет все в порядке вещей:073::))
NIKa_777
05.03.2012, 16:16
Всем привет!! хорошего снежного дня -)).
NIKa_777
А я пописы с помощью фена собираю:)) направляешь (не очень горячий воздух,на легком режиме) на животик и вуаля:073:
:065::065::065: а я уже привыкла ....тоже одной рукой держу малого,кормлю,другой книжку читаю старшей,еще при этом умудряюсь ужин в это время готовить и в ЛВ залезать между делом:)) Аня еще пару раз так сходишь-и будет все в порядке вещей:073::))
интересно, с помощью фена я еще не пробовала - нам тоже каппрограму сдавать нужно
djokonda_84
Да я привыкла уже вроде :)) Но все-таки без машины и бабушек-дедушек рядом иногда тяжеловато ;)
saniamur
05.03.2012, 16:35
Да, она клевая!
saniamur
05.03.2012, 16:36
Изобретатель! Нам завтра предстоит! Испытаем:)) Спасибо!:flower:
приходил к нам патронаж -очень вовремя:073:, проконсультировалась насчет жидкого стула Ильи, и завтра сдаем копрограмму:008: медсестра от нас в шоке - каждый ее приход мы что-нить новое, необьяснимое придумываем:005:
щас на работу за денежкой пойду с Ильюшей - пойдем знакомиться:))
Натали333
05.03.2012, 16:50
приходил к нам патронаж -очень вовремя:073:, проконсультировалась насчет жидкого стула Ильи, и завтра сдаем копрограмму:008: медсестра от нас в шоке - каждый ее приход мы что-нить новое, необьяснимое придумываем:005:
щас на работу за денежкой пойду с Ильюшей - пойдем знакомиться:))
А к вам до сих пор патронаж домой приходит?
MamaKseni
05.03.2012, 16:56
к нам тоже - до 3 мес
Натали333
05.03.2012, 17:01
к нам тоже - до 3 мес
Понятно. Это у меня поликлиника ленится. Бумажка вклеена о патронаже. Но только после того как посетили терапевта в 2 мес.
да и часто:008: хотя в этот раз я очень удивилась, потомучто в прошлый вторник были на приеме у врача, так получается и недели не прошло, а к нам уже пришли:)
Девочки, привет;)
Я сделала брови , наконец, Саня спасибо за контакты:flower: хороший мастер! Мне понра!!
А еще я платья свои получила из Асоса!!!:080::080::080:
Качество обалденное и размер подошел!!! Юхууууу.... Правда в летнем немного бока все-таки выступают, но это не беда:008:
У Николая сопли ночью скапливаются, высасываю, днем их нет, что делать? Проторгол уже неделю прокапала, просто промывать достаточно будет?
Всем привет!:080:
У Николая сопли ночью скапливаются, высасываю, днем их нет, что делать? Проторгол уже неделю прокапала, просто промывать достаточно будет?
У нас с этого началось, теперь ещё кашель жуткий. Через день нас врач "слушает". Со вчерашнего дня начала делать ингаляции с лазолваном, и научили делать массаж, чтоб мокрота лучше отходила. (Ирма про него уже рассказывала).
Блин, как уже надоели эти сопли-кашли. Скорее бы лето.
Мы решили летом в Сочи на месяц уехать.
Little_star
05.03.2012, 17:28
У нас то же самое, ночью появляются... Нам врач выписала Деринат капать (это если нет забитого носа).
У нас то же самое, ночью появляются... Нам врач выписала Деринат капать (это если нет забитого носа).
деринат.....че-то знакомое!ты капаешь?как лучше?
нос(ттт)не забит....только ночью скапливается...а в теч дня нет...
Little_star
05.03.2012, 17:40
деринат.....че-то знакомое!ты капаешь?как лучше?
нос(ттт)не забит....только ночью скапливается...а в теч дня нет...
Капаю. Нам она вообще сказала каждый час, но мне кажется, это много. Я так не капаю. А при промывании Аквамарис использую.
Вообще - нелегкое это дело промывать носик и закапывать... надо же попасть...:065:
Девочки, привет;)
Я сделала брови , наконец, Саня спасибо за контакты:flower: хороший мастер! Мне понра!!
А еще я платья свои получила из Асоса!!!:080::080::080:
Качество обалденное и размер подошел!!! Юхууууу.... Правда в летнем немного бока все-таки выступают, но это не беда:008:
подготовка к весне идет полным ходом?:fifa:
а картинки для любопытствующих будут?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.