Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
В смысле купила? Чего?:016:
вы ж в мегу вроде собирались
Че-Гевара
27.03.2012, 22:59
а у нас жидкие каки. до сих так и какаем по 5 раз в день.
это вообще нормально?
ну вообще они уже вроде так часто не должны уже.....сдавала на дисбак?
djokonda_84
27.03.2012, 23:00
сейчас начитаюсь . еще больше расстроюсь. Я понимаю, что у нас не все нормально. Но не хочу лишний раз лезть. Хватило последнего нам
расстраиваться не надо точно))
мы сами с животом намученные!
ну вообще они уже вроде так часто не должны уже.....сдавала на дисбак?
я выше написала, чего сдавали:017:
расстраиваться не надо точно))
мы сами с животом намученные!
дык как не расстраиваться.... Не знаю, трогать или пока пусть пока что будет, ничего не давать....
Че-Гевара
27.03.2012, 23:03
У нас чернослив только на меня действует) а вот сливы надо попробовать. спасибо за совет:flower:
По поводу чернослива, девочки, я тут как-то писала уже - нас просто отлично пробивает (при том и МЕНЯ в том числе) после того как я выпью БИО Баланс Черносливовый!!!
Покупаю постоянно запасом либо в Полушке, либо в Призме....в холодильнике почти всегда его запасы...
Тут еще после риса Макс очень хорошо сходил, когда я рис поела, ессно.
RoniKate
27.03.2012, 23:04
Варя всю вторую половину дня проверяет они нервы на прочность :010:
Мы какаем от силы пару раз в день и то после массажика и подгибания ножек :(
Че-Гевара
27.03.2012, 23:05
я выше написала, чего сдавали:017:
ага, уже прочитала. ты знаешь, мы вот каждый день какаем- а вот от животика все равно иногда страдаем(((( пуки его тоже периодически еще беспокоят до плача, так что не переживай!!
Я тоже хочу сдать снова на дисбак...но вот как теперь ловить гогуни, раз он раз в день и чаще к вечеру какает только....разве что трубочкой добывать...
BysyaIvanova
27.03.2012, 23:05
По поводу чернослива, девочки, я тут как-то писала уже - нас просто отлично пробивает (при том и МЕНЯ в том числе) после того как я выпью БИО Баланс Черносливовый!!!
Покупаю постоянно запасом либо в Полушке, либо в Призме....в холодильнике почти всегда его запасы...
а я скупаю сливовые компоты в Ленте:)
RoniKate
27.03.2012, 23:06
дык как не расстраиваться.... Не знаю, трогать или пока пусть пока что будет, ничего не давать....
Наташ, мы и фаги и Энтерофурил пропили, дальше только антибиотики, я тоже ОЧЕНЬ этого не хочу!
ага, уже прочитала. ты знаешь, мы вот каждый день какаем- а вот от животика все равно иногда страдаем(((( пуки его тоже периодически еще беспокоят до плача, так что не переживай!!
Я тоже хочу сдать снова на дисбак...но вот как теперь ловить гогуни, раз он раз в день и чаще к вечеру какает только....разве что трубочкой добывать...
а трубочку без вазилина вставлять?
Наташ, мы и фаги и Энтерофурил пропили, дальше только антибиотики, я тоже ОЧЕНЬ этого не хочу!
а мы тока бактерии. Нам назначали энтерофурил - но пока не пили. и не хочу пока давать
Ты как только про биобаланс тогда написала-я сразу мужа в магаз отправила) мне очень помог проблему решить)) а Ника из графика своего (1 раз в 3 дня) так и не выбилась) видимо ещё учится кишечник у неё... Зато мои страдания послеродовые закончились) Спасибо,Настя:flower:
Че-Гевара
27.03.2012, 23:15
а мы тока бактерии. Нам назначали энтерофурил - но пока не пили. и не хочу пока давать
я давно не вставляла)) но когда вставляла мазала маслицем Weleda трубочку
Я тоже прочитала и пошла купила - мне как слону дробина - вообще никакого эффекта ни мне, ни ей )))
А рис - вообще странно. Он же закрепляет :005:
Че-Гевара
27.03.2012, 23:18
Ты как только про биобаланс тогда написала-я сразу мужа в магаз отправила) мне очень помог проблему решить)) а Ника из графика своего (1 раз в 3 дня) так и не выбилась) видимо ещё учится кишечник у неё... Зато мои страдания послеродовые закончились) Спасибо,Настя:flower:
на здоровье!!:flower:жаль, что нику не пробрало)))
ну у меня сегодня Макс тоже пукал-пукал, хныкал-хныкал....я его положила на кровать, стала поджимать ножки и объяснять: "Если ты сейчас сам не покакаешь, то придется вставлять трубочку". Видели бы вы с каким он усердием начал тужиться и таааааакой памерс выдал))))
может тоже попробовать Нике объяснить?:))
Allamama
27.03.2012, 23:18
У нас пока только свои рукава сосет вместе с кулаками:))
мой тоже, пробовала не давать, психует
Гогуни у нас через день, кстати к теме сегодняшнего разговора
я давно не вставляла)) но когда вставляла мазала маслицем Weleda трубочку
я просто к тому, что наверное при сдаче анализов нельзя, чтобы сторонние примеси были. ну по крайней мере пишут так
ну у меня сегодня Макс тоже пукал-пукал, хныкал-хныкал....я его положила на кровать, стала поджимать ножки и объяснять: "Если ты сейчас сам не покакаешь, то придется вставлять трубочку". Видели бы вы с каким он усердием начал тужиться и таааааакой памерс выдал))))
ахаха:046:
Esmeralda
27.03.2012, 23:20
Я ем чернослив - гогуни у меня роскошные от него, а вот на дочь не действует :(
+1 b Настин биобаланс тоже только на мен отражается... а я и так в общем-то не жалуюсь :))
Наша частная педиатр тоже сказка с нашими животиками не торопиться с прикормом, тем более кашками, которые раз в поликлинике чуть ли не завтра начинать сказала.
Думаешь ест много передано молочка? Она у меня вообще часто ест и не по 100 грамм за раз :073: и грудь соответственно меняю, но говорят клебсиелла тоже дает пенку :(
кашки точно не надо... хотя.. вы ж маленькие, вас скорее всего на каши и посадят, а Борю на овощи
у нас стало меньше белых комочков. Зато слизи как-то прибавилось:(
трубку конечно чистую БЭЗ вазелина
по твоему описанию, я бы пролечила как надо, потому что в три с половиной месяца-это совсем не гуд :005: И одними бактериями тут точно делу не поможешь.
Ты ж на машине? Собери с утра анализ и дуй сдавать свежачок в НИИ Пастера-это Петроградка, они на этом специализируются
Allamama
27.03.2012, 23:23
Девочки, а сколько ваши малыши в подгузниках времени проводят?
Мой кушает грудь, начинает сосать, выплевыват, головой ворочает, муж на него смотрит и говорит : Тимофей не суетись за столом)))
какой послушный Макс:)) у нас завтра как раз 3 день-будем объяснять:073:
+1 b Настин биобаланс тоже только на мен отражается... а я и так в общем-то не жалуюсь :))
кашки точно не надо... хотя.. вы ж маленькие, вас скорее всего на каши и посадят, а Борю на овощи
трубку конечно чистую БЭЗ вазелина
по твоему описанию, я бы пролечила как надо, потому что в три с половиной месяца-это совсем не гуд :005: И одними бактериями тут точно делу не поможешь.
Ты ж на машине? Собери с утра анализ и дуй сдавать свежачок в НИИ Пастера-это Петроградка, они на этом специализируются
в сымсле в их лабораторию сдать?
Мой кушает грудь, начинает сосать, выплевыват, головой ворочает, муж на него смотрит и говорит : Тимофей не суетись за столом)))
:046:
Esmeralda
27.03.2012, 23:26
а что такие фаги?
Бактериофаги- субстация, которая убивает только те микроорганизмы и бактерии, которые к ней чувствительны ( а не как антибиотики- все подряд)
Я тоже прочитала и пошла купила - мне как слону дробина - вообще никакого эффекта ни мне, ни ей )))
А рис - вообще странно. Он же закрепляет :005:
Борямба тоже на рисе прокакивался ( хотя может это совпадение), но точно его не закрепил.
Мне то-же помогал Био баланс когда у Артёма запоры были.
)))
постоянно. дышим 2-3 р/день по 10-30 минут
Esmeralda
27.03.2012, 23:28
в сымсле в их лабораторию сдать?
Да, там на каком-то этаже... Давно я там была , 10 лет назад :010: но они до сих пор лучшие в этом плане.
Света Эсм, и если сдавать, какой анализ? на что сдавать? дисбак?
или на флору?
и не в курсе, скока это стоит там?
Марина Морская
27.03.2012, 23:29
Привет, девочки! Как я вовремя- к разговору о гогунях) у нас раз в 3 дня:010:
И у нас. Пьём потихоньку яблочный сок, эффекта никакого не оказывает. Зато перестал лакать воду во время купания:)
Esmeralda
27.03.2012, 23:30
Света Эсм, и если сдавать, какой анализ? на что сдавать? дисбак?
или на флору?
и не в курсе, скока это стоит там?
На дисбактериоз, сколько стоит-не знаю.
мы аналогично
Esmeralda
27.03.2012, 23:31
И у нас. Пьём потихоньку яблочный сок, эффекта никакого не оказывает. Зато перестал лакать воду во время купания:)
Вот и мы пьем :005: сегодня в бассейне прямо не удержать было, язык такой длинющщий. :028:
у нас стало меньше белых комочков. Зато слизи как-то прибавилось:(
у нас без слизи, вроде с вкраплениями, а бывает обнородный.
:046:
ага:) она правда немного отпрыгнула от стола в момент пописа, но ее все равно задело:073:
:046::046::046:молодец папа:))
я ему меняю памперс каждые три часа днем и ходим голопопим по 20-40 минут;)
Esmeralda
27.03.2012, 23:31
Мы голопопим несколько раз в день по полчасика.
дык как не расстраиваться.... Не знаю, трогать или пока пусть пока что будет, ничего не давать.... Я для себя решила больше не трогать. У нас клебсиелла была в 7 степени, потом пропили энтерофурил стала в 6. Надеюсь по мере взросления она все таки станет еще меньше.
Че-Гевара
27.03.2012, 23:35
и еще не забыть, чтобы анализ на дисбак был с чувствительностью к фагам
лучше уж сок)) Марин, давно хотела спросить: 21 мая-к какому знаку зодиака относится?
Определение микробиоценоза кишечника с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам (Дисбактериоз кишечника)
Вот такой анализ, да?
Там есть еще такие:
Бактериологическое исследование кала на тифо – паратифозную группу
отдельно на стаф? - это надо сдавать? (или в общем на дисбак бедт зол стаф)
Прости,я такая тупая в этом вопросе
Вот и мы пьем :005: сегодня в бассейне прямо не удержать было, язык такой длинющщий. :028:
и у нас длинющий. Муж сказал, она у нас как лягушка, намеревается все облизнуть и захватить языком :)
Esmeralda
27.03.2012, 23:39
и еще не забыть, чтобы анализ на дисбак был с чувствительностью к фагам
Они сразу делают, но лучше уточнить, да.
1200 у них стоит такой анализ
Esmeralda
27.03.2012, 23:41
Определение микробиоценоза кишечника с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам (Дисбактериоз кишечника)
Вот такой анализ, да?
Там есть еще такие:
Бактериологическое исследование кала на тифо – паратифозную группу
отдельно на стаф? - это надо сдавать? (или в общем на дисбак бедт зол стаф)
Прости,я такая тупая в этом вопросе
Я бы вот на первое сдала. :))
Esmeralda
27.03.2012, 23:41
А так по чем?
А так по чем?
понятия не имею...
теперь надо думать, как собрать. Они у нас совсем жидкте стали. Раньще кашицей, а сейчас дааавно уже не было каши :(
Esmeralda
27.03.2012, 23:52
теперь надо думать, как собрать. Они у нас совсем жидкте стали. Раньще кашицей, а сейчас дааавно уже не было каши :(
Ну так и собирай: трубочка и баночку сразу подставляй. Либо палочкой с подгуза соберешь, если не успеешь баночку.
Ну так и собирай: трубочка и баночку сразу подставляй. Либо палочкой с подгуза соберешь, если не успеешь баночку.
а трубку насухую? :005:
Allamama
27.03.2012, 23:55
ого, я мы только на ночь и на дневной сон, я его ношу письписькать, но все равно все потихоньку зассывает, особенно меня:))
ого, я мы только на ночь и на дневной сон, я его ношу письписькать, но все равно все потихоньку зассывает, особенно меня:))
а куда носишь пипискать?
:)) Дети зайцев не едят )))
ну если у родителей замаринован и ждет готовки кролик, то почему бы детям не есть плюшевых зайцев :)
:)):)):))
нам педиатр сказала после каждой смены подгуза "дышать", что мы и делаем
+ голопопим на массаже (сама делаю) минут 30
мне пришлось трубочкой добывать для анализа - прям в баночку все и полилось .с подгузника не добыть было, все впитывалось, да и врач сказал, что желательно не соскребать, а ловить как и пописы (слабо себе представляю как это сделать)
Че-Гевара
27.03.2012, 23:57
Я просто помню, что кто-то тут писал, что не сделал на чувствительность и теперь будет переделывать.....
что то Татьяна пропала:008:
выпила баночку пива и что то голова так поехала:073:
вы ж в мегу вроде собирались
А ну-да))) купили мишку из икеи, балетки мне)))
Esmeralda
28.03.2012, 00:02
а трубку насухую? :005:
Ну если боишься- ватную палочку возьми :005:
Esmeralda
28.03.2012, 00:04
А ну-да))) купили мишку из икеи, балетки мне)))
Мишке зачет, отличные лапы для сосания :))
Я кстати вчера на прогулке видела троих малышей ( ходящих уже), с этими мишками :love:
Марина Морская
28.03.2012, 00:08
Т.е. нравится ему?:)
лучше уж сок)) Марин, давно хотела спросить: 21 мая-к какому знаку зодиака относится?
Близнецы. Но "пограничников" нужно смотреть в каждом конкретном случае с учётом времени рождения, поскольку каждый год переход Солнца из знака в знак в разные часы, а иногда и дни.
:
Воооот, и мне врачи вынесли уже весь мозг, но ведь мы как-то выросли без всех этих обследований :016
Ого, я этого раньше 5 месяцев не жду, да и Варя не особо тянет :005:
А вы мододчинки :080:
Про врачей: жаль, вроде, успокаивать мамочек должны, ...а получается наоборот:(
Похоже, что у Вари другие интересы сейчас, более важные:))
Ну если боишься- ватную палочку возьми :005:
да не то, чтобы боюсь. Не больно насухую.. А палкой я как-то давно еще пыталась - чет ничего не получилось
ПуГоФФк@
28.03.2012, 00:12
Девочки, что из этого может вызвать сыпь у малыша-кефир, детская каша гречневая Малютка, чернослив, гречка, картофель, говядина,сухое печенье,перловка, творог,немного сыра,яблоки запеченые,овсяная каша,немного брокколи, цв капусты?Вчера еще активию ела без добавок,но Юля julbortсказала, что на нее запросто может быть, я убрала.Вроде стало все проходить и опять высыпало к вечеру сегодня....и так мало чего ем уже,вот думаю, что еще убирать.Может кашу детскую, там ведь тоже молоко есть....может у нас на него....хелп
RoniKate
28.03.2012, 00:15
А у нас во время Энтерофурила все было просто супер, а сейчас вот снова ухудшение, сегодня так вообще чего-то :010:
Про врачей: жаль, вроде, успокаивать мамочек должны, ...а получается наоборот:(
Похоже, что у Вари другие интересы сейчас, более важные:))
ну они может перестраховываются :)
Варя любит очень сосать руки дедушке, бицепс дяди-крестного и ноги у жирафа Тини Лав - их вообще боюсь отгрызет и съест :))
как говорит один знакомый, имеющий отношение к медицине: здоровых людей нет, есть только недообследованные.:065:
Так почти все медики говорят.
Аня Апрельская, а еще я могу робко предложить тебе до меня доехать :008: у меня, правда, нет ремонта и живу я... как там девочки говорили? в ж..пе мира, но все-таки знай, что я тебе рада :love:
Да ну тебя.Совсем и не Ж...Я вот вернусь и уж точно доеду до тебя.А мы Злате ДР будем в Июне,в боулинге,31-го.Она пригласила 13(ужас!!!) человек из класса.Хорошо,что две дорожки заказали.
Спасибо за приглашение!
я скорее всего по кольцу и по индустриальному туда. :017:но буду иметь ввиду! и вас навестим. могу еще кого нить из девочек с севера с собой прихвуатить..:014:
Аня,я там недалеко.На Металлистов.
Наташ.По поводу как.Не трать деньги.И уж тем более,на дисбактериоз.Ты все уже сдавала.Просто дисбактериоз-это качественное и количественное определение микробиоценоза кишечника.Если я правильно помню,тебе уже делали чувствительность к стафилококку.Ты думаешь там другой кто-то поселился?Конечно,можно предположить,что еще чем-то заразилась дочка,но это так призрачно.Тем более,ты уже консультировалась с доктором(помнишь,ты лечение мне расписывала).Та доктор вполне все верно написала.Начни с интести,только почитай инструкцию(это я про дозировки).Нужно бы еще сорбент(Света,Эсмеральда,ты что давала?Я просто с малышней всегда боюсь передозировать).Если все пойдет не так-энтерофурил.Ничего в нем страшного нет.
а у нас жидкие каки. до сих так и какаем по 5 раз в день.
это вообще нормально?
О,поднята тема гогунь!мы сейчас каждое утро,но каки жидковаты,хотя в целом довольны.
У нас тоже жидкие,но у нас и стафф в 6-й,фаги пока не пили,сейчас свекровь приедет из отпуска будем опять пересдавать и решать.Нам конечно проще сдавать в этом плане,она с вечера из поликлиники берёт пробирку со спец.средой ставит в холодильник,а на утро берёт палочной из этой среды мазок из попы и утром в несёт обратно в поликлинику,а они отправляют куда надо
Стараемся после каждой смены минут 10 хотя бы.
Ого:010:,вроде инфу про кровь смотрела и мне показалось не дорого:005:
Марина Морская
28.03.2012, 00:17
Я так поняла, что назначали какой-то антибиотик и бифиформ? Бифиформ в таком случае надо было после принимать, я читала про него, что он содержит стафилококк в определённом количестве, как необходимый элемент микрофлоры. Могу, конечно, путать, но меня ещё удивил данный факт, поэтому запомнила. Т.е. сначала антибиотик (или что там назначили) убил бы всё, а потом через бифиформ заселились нужные бактерии.
На работе кишечника моего ребёнка уколы анбиотиков не отразились. И на мне никогда тоже не отражаются:)
Девочки, что из этого может вызвать сыпь у малыша-кефир, детская каша гречневая Малютка, чернослив, гречка, картофель, говядина,сухое печенье,перловка, творог,немного сыра,яблоки запеченые,овсяная каша,немного брокколи, цв капусты?Вчера еще активию ела без добавок,но Юля julbortсказала, что на нее запросто может быть, я убрала.Вроде стало все проходить и опять высыпало к вечеру сегодня....и так мало чего ем уже,вот думаю, что еще убирать.Может кашу детскую, там ведь тоже молоко есть....может у нас на него....хелп
посмеялась, когда начала читать.
да может все, что угодно. А может и вовсе не на еду.
Я вот вчера и сегодня ела одно и то же - говяжий бульон, отварн говядина, греча, ленивые голубцы, яблочный насыпной пирог. ВСЕ. ни хлеба, ни молочки. А к вечеру тоже болячки на щеках стали краснючие. Я вообще не поняла, в чем дело
На чернослив может. Кстати, об этом меня медсестра тоже предупреждала.
Я так поняла, что назначали какой-то антибиотик и бифиформ? Бифиформ в таком случае надо было после принимать, я читала про него, что он содержит стафилококк в определённом количестве, как необходимый элемент микрофлоры. Могу, конечно, путать, но меня ещё удивил данный факт, поэтому запомнила. Т.е. сначала антибиотик (или что там назначили) убил бы всё, а потом через бифиформ заселились нужные бактерии.
На работе кишечника моего ребёнка уколы анбиотиков не отразились. И на мне никогда тоже не отражаются:)
не, ничего не назначали. Я с Юлей посоветовалась и решили подавать бифиформ. (врач еще энтерофирил или как там его прописывала, но мы не стали пить).
Ульян,тут теперь только методом тыка.Убери ВСЮ молочку.Просто день-два без сыра,творога,молочных каш.Посмотри.Потом,если ничего не меняется,например,убери совсем гречу.У моего сыпь на молочное.При чем,именно на цельное.Или,например,на деревенский творог.Я это все убрала,сразу лучше стало.
Марина Морская
28.03.2012, 00:21
прям в баночку все и полилось[/COLOR] .с подгузника не добыть было, все впитывалось, да и врач сказал, что желательно не соскребать, а ловить как и пописы (слабо себе представляю как это сделать)
Нам в больнице выдали баночку для сбора гогунь. Так с того момента они пришли через 6 дней:) Хорошо выписались гораздо раньше, а то бы там ещё затаскали.
Марина Морская
28.03.2012, 00:24
Мишке зачет, отличные лапы для сосания :))
Я кстати вчера на прогулке видела троих малышей ( ходящих уже), с этими мишками :love:
Мой сегодня тоже ползал на животе и от усердия взял в рот мишкину ногу:))
Т
Наташ.По поводу как.Не трать деньги.И уж тем более,на дисбактериоз.Ты все уже сдавала.Просто дисбактериоз-это качественное и количественное определение микробиоценоза кишечника.Если я правильно помню,тебе уже делали чувствительность к стафилококку.Ты думаешь там другой кто-то поселился?Конечно,можно предположить,что еще чем-то заразилась дочка,но это так призрачно.Тем более,ты уже консультировалась с доктором(помнишь,ты лечение мне расписывала).Та доктор вполне все верно написала.Начни с интести,только почитай инструкцию(это я про дозировки).Нужно бы еще сорбент(Света,Эсмеральда,ты что давала?Я просто с малышней всегда боюсь передозировать).Если все пойдет не так-энтерофурил.Ничего в нем страшного нет.
если честно, я вообще не думаю о какх, пока тут не стали писать.
Да, делали чувствительность, но тока к антибиотикам.
мне муж сказал - вот залезла! Теперь ребенок мучается. Ну правда, бифиформ дал какую-то странную реакцию.... Я даже не думала. Но мы его не допили. С каждым днем после его отмены все лучше и лучше. Фиг поймешь
Марин,иногда препараты бифидобактерий могут вытеснить патогенную флору.Ну уж если та окопалась,то ничего не получится.Вот так у Софии и получилось.
Это знаете,как обычно,хочешь пожалеть и минимизировать последствия лекарств.Просто кто-то уже писал,что пока пили энтерофурил-все хорошо было,а после...опять беда.Вот тут надо просто найти золотую середину.И не залечить ребенка,и от бяки избавить.Но не будешь ведь постоянно пить антибиотики.
ПуГоФФк@
28.03.2012, 00:25
посмеялась, когда начала читать.
да может все, что угодно. А может и вовсе не на еду.
Я вот вчера и сегодня ела одно и то же - говяжий бульон, отварн говядина, греча, ленивые голубцы, яблочный насыпной пирог. ВСЕ. ни хлеба, ни молочки. А к вечеру тоже болячки на щеках стали краснючие. Я вообще не поняла, в чем дело
Эх...мне уже не до смеха;)
Хорошо, и его уберу
Ульян,тут теперь только методом тыка.Убери ВСЮ молочку.Просто день-два без сыра,творога,молочных каш.Посмотри.Потом,если ничего не меняется,например,убери совсем гречу.У моего сыпь на молочное.При чем,именно на цельное.Или,например,на деревенский творог.Я это все убрала,сразу лучше стало.
Я молоко и творог только маложирные брала.Насчет цельного врач предупреждала, что нельзя.
Хорошо, попробую всю молочку убрать, хотя мне это очень тяжело сделать, не могу без молочного совсем:005:
Так и ноги скоро протяну:))
Юля, а может на кашу детскую быть?там есть молоко, но оно же переработанное 100раз
а что, может и на гречу?
Хорошо, и его уберу
Я молоко и творог только маложирные брала.Насчет цельного врач предупреждала, что нельзя.
Хорошо, попробую всю молочку убрать, хотя мне это очень тяжело сделать, не могу без молочного совсем:005:
Юля, а может на кашу детскую быть?там есть молоко, но оно же переработанное 100раз
да я понимаю, что тебе не смешно. Прости. Не хотела обидеть.
Я тоде убрала всю молочку, жирное-нежирное - шершавость на ногах прошла моментально.... Но щеки все равно розовые и болячки шершавые не проходят :(
Хотя питаюсь уже ну уж совсем скромно
ПуГоФФк@
28.03.2012, 00:30
а что, может и на гречу?
Может
И на картошку может.Мне говорили, что ее надо почищенную в воде немного держать и слить эту воду потом, а картошку готовить
Хорошо, и его уберу
Я тебя так понимаю,сама без молока не могу.Но приходится терпеть.Пару дней поешь овсянку на воде.
Я то вообще стараюсь все есть.Ну не будешь ведь все время на индивидуальном столе.Дело даже не в люблю-не люблю,хочу-не хочу.Волосы пучками стали лезть,ногти ломаются,с моими гогунями проблемы не закончились...Надо питаться разнообразно.Да и мелкий сразу лучше какает,если я ем нормально.
ПуГоФФк@
28.03.2012, 00:31
Я тебя так понимаю,сама без молока не могу.Но приходится терпеть.Пару дней поешь овсянку на воде.
Я то вообще стараюсь все есть.Ну не будешь ведь все время на индивидуальном столе.Дело даже не в люблю-не люблю,хочу-не хочу.Волосы пучками стали лезть,ногти ломаются,с моими гогунями проблемы не закончились...Надо питаться разнообразно.Да и мелкий сразу лучше какает,если я ем нормально.
Я овсянку давно на воде есть стала, немного масла и сахара добавляла, а сейчас и сахар убрала
Марина Морская
28.03.2012, 00:31
+1
Ульяна, из всего перечисленного у нас, например, на молоко высыпало (в детской каше х...ц), с творогом сама не экспериментировала, у девочки знакомой у ребенка была сильнейшая аллергия на него (но она его очень много ела). Остальное у меня сомнений не вызывает...
+1 за чернослив,а так конечно всё индивидуально:ded:
Littleshell
28.03.2012, 00:44
Ульян, это может быть все, что угодно. Я бы сначала убрала молочное, чернослив и детскую кашу....
Да ну тебя.Совсем и не Ж...Я вот вернусь и уж точно доеду до тебя.А мы Злате ДР будем в Июне,в боулинге,31-го.Она пригласила 13(ужас!!!) человек из класса.Хорошо,что две дорожки заказали.
О, ты знаешь нашу дыру!!! :080: Ну, она, конечно, довольно сносная и из всех дыр вполне себе даже.. :008: ээх, приятно.
Приезжайте :017:
а что, может и на гречу?
у моего брата это самый сильный аллерген :(
Little_star
28.03.2012, 00:46
У нас тоже в ванне лакает:))
да не то, чтобы боюсь. Не больно насухую.. А палкой я как-то давно еще пыталась - чет ничего не получилось
ой, Наташ,я тут на трубочке уже собаку съела, сухую не надо!
надо смазать вазелином/растительным маслом/бепантеном - что из этого есть.
RoniKate
28.03.2012, 01:01
Это знаете,как обычно,хочешь пожалеть и минимизировать последствия лекарств.Просто кто-то уже писал,что пока пили энтерофурил-все хорошо было,а после...опять беда.Вот тут надо просто найти золотую середину.И не залечить ребенка,и от бяки избавить.Но не будешь ведь постоянно пить антибиотики.
Я писала, видать бяка у нас окопалась сильно, раз ее ни фаги (а чувствительность была), ни энтерофурил не задушили :(
Где середину-то теперь искать:016:
ой, Наташ,я тут на трубочке уже собаку съела, сухую не надо!
надо смазать вазелином/растительным маслом/бепантеном - что из этого есть.
Это понятно,но ей же анализ сдавать,а там лишних примесей не должно быть:ded:
Allamama
28.03.2012, 01:09
а куда носишь пипискать?
над ванной
У нас тоже в ванне лакает:))
и у меня, а потом языком выплевывает
Ульян, это может быть все, что угодно. Я бы сначала убрала молочное, чернослив и детскую кашу....
... и не останется ничего (((
апоЖ с приключениями
28.03.2012, 01:12
Всем привет!
Вот понаписали, догнать нереально, у меня что-то интернет тупит по страшному(((
Littleshell
28.03.2012, 01:19
... и не останется ничего (((
да уж :005:
ну, овощи остаются, крупы, мясо вываренное, яблоки-груши, хлеб (лучше без дрожжевой), макароны, чаи разных сортов.. можно покупать редкие дорогие и баловать себя :008:
Ульян, а так ли страшны эти прыщички, может там совсем немного, а ты так переживаешь?
апоЖ с приключениями
28.03.2012, 01:21
м-да, животрепещущая тема у вас сегодня)))
Littleshell
28.03.2012, 01:23
чёй-то я спеклась...
уползла спать
я тоже спать. А то ребенок с 21 спит, а я все в инете
saniamur
28.03.2012, 02:56
Аня Апрельская, а еще я могу робко предложить тебе до меня доехать :008: у меня, правда, нет ремонта и живу я... как там девочки говорили? в ж..пе мира, но все-таки знай, что я тебе рада :love:
М к нам заезжайте! Оень хочется в реале познакомиться! Мы с Леной через дом живем:))
Я бы не стала детские есть. Если греча, то самая простая. Картошка тоже тяжеловата малышне и говядина могла быть не айс. Из мяса попробуй индейку оставить. Ее вроде трудно напичкать - нежная она и чувствительная к гадостям:))
Юля, Аня-Ушка, соседи и еще кто на машинах и может приехать, а давайте соберемся у нас в "парке" у Июня (угол Индустриального и Косыгина) и погуляем вместе! Зазываю в нашу ..опу мира т.к. безлошадные мы,а встретиться хочется! После прогулки и на чаек зарулить ко мне не проблема:028: Приглашаю! Шика не обещаю- предупреждаю сразу. Кто когда сможет приехать?
ПуГоФФк@
28.03.2012, 05:20
ну, овощи остаются, крупы, мясо вываренное, яблоки-груши, хлеб (лучше без дрожжевой), макароны, чаи разных сортов.. можно покупать редкие дорогие и баловать себя :008:
Ульян, а так ли страшны эти прыщички, может там совсем немного, а ты так переживаешь?
Лена, а что за хлеб бездрожжевой?Я раз стояла, всю полку с хлебоъм перебирала, состав смотрела, везде есть дрожжи.Хлебцы только одни нашла бяканые:)
Прыщички именно сейчас и не так-то страшны....но, наверно, эта сыпь ему доставляет дискомфорт, чешется....может и плакать из-за этого.Ну, и на прививку с ней не допускают, дали месяц избавится от сыпи
Девочки, а оливкого масла глоток можно делать в день?или и этого нельзя:009:
Ну тут кто-то не так давно говорил, что ребенка обсыпало и фотку упаковки чая прикладывал :005: Так что и чай низзя :009:
У меня вызывает сомнение чернослив в первую очередь и детская каша во вторую. Лучше и правда обычную гречку покупать. Печенье Мария точно никаких неприятностей не доставит, сушки... Если есть подозрения на молочку, то я бы пару дней пережила без нее и наблюдала бы за высыпаниями (становятся ли меньше). У моей тоже шершавки на руках - я зефир жрать перестала и они значительно меньше становятся.
Девочки, а оливкого масла глоток можно делать в день?или и этого нельзя:009:
А зачем? :005:
ПуГоФФк@
28.03.2012, 07:30
А зачем? :005:
Т к черносли и молочку нельзя, вообще не смогу в туалет сходить...сорри за подробности.Масло поможет.
С 4-мя месяцами малышей и их Мам))):flower:
Ванечку(Голуба/Марина)
Максика (lika777/Лия)
Викулю (NIKa_777/Лена)
С 3-мя месяцами малышей и их Мам))):flower:
Анютю (Slastёna/Настя)
Ильюшу ( Тикиту/Марина)
здоровья вам)))
мой с каждым днем встает все раньше:010: и главное что ложиться уже бессысленно, потому что Никиту в сад собирать и к массажу готовиться...так что меня " поднять - подняли, а разбудить забыли":073:
сняла с малого памперс, а он продолжил какать - в итоге все вокруг опять уделал и пришлось переодеваться и отмываться:001:
мой с каждым днем встает все раньше:010: и главное что ложиться уже бессысленно, потому что Никиту в сад собирать и к массажу готовиться...так что меня " поднять - подняли, а разбудить забыли":073:
сняла с малого памперс, а он продолжил какать - в итоге все вокруг опять уделал и пришлось переодеваться и отмываться:001:
У меня Артём обычно рано встаёт а сегодня оба,покакать им захотелось в 7.00:) и вот в 8.00 я их отправила на лоджию на свежем воздухе лучше спят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.