Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Allamama
15.03.2012, 01:06
ха-ха,как мы одновременно:065:
не говори:))
свой отчет выложить что ли?:008:
Я тыщу раз благодарила Бога, что МУЖ НЕ ЗАХОТЕЛ СО МНОЙ ИДТИ!!! Вернее как, сказал, если ты очень хочешь, я пойду!
Конечно, у меня вроде все быстренько получилось, но мне на хрен не нужны были НИКАКИЕ руки для поддержки!!!боль была такая жуткая, что за час до родов, я , провожая мужа из рд, вышла из приемного молча, я не могла говорить, поцеловала его в щекуи махнула рукой! И внутри перекрестилась, что он уехал!
Марина Морская
15.03.2012, 01:10
Девочки была на узи эмбрион соответствует сроку, сердечко 164 удара в минуту:080::080::080:
Там такая малисипусечка, ну вот как же из таких вырастают и рождаются детки, чудо просто:love:
Поздрвляю! Хорошо, что всё хорошо:)
Л
Все больше и больше склоняюсь к прививкам после года...
@@@@@@
аналогично
вычеркни ты о нем воспоминания, такое ощущение, что тебе доставляет удовольствие вспоминать о нем
Вам не понять просто. Мне ведь тоже хотелось, чтобы меня обняли.. Хотелось получить цветы. Хотелось выйти из роддома и отдать ему сверток, перевязанный розовой лентой. Мечта была, но она так и осталась нереализованной.. У меня ведь тоже есть воспоминания о родах, причем очень позитивные воспоминания! И я даже сейчас плачу, когда говорю о том, что звонила, что воды отошли, а он не отвечал, хотя знал почему звоню, ибо было 6.30 утра.
А по факту я выходила одна, дома мне собирал кроватку муж моей подруги, а я мыла полы, потому что родила раньше срока, была совсем не готова к появлению малышки. А когда пришел первый патронаж со словами: "Восстанавливайтесь после родов" я внутренне поржала, потому как к этому моменту уже бегала как сайгак - намывала, перестирывала, переглаживала и другого варианта восстановления у меня просто не было.
Allamama
15.03.2012, 01:12
Я тыщу раз благодарила Бога, что МУЖ НЕ ЗАХОТЕЛ СО МНОЙ ИДТИ!!! Вернее как, сказал, если ты очень хочешь, я пойду!
Конечно, у меня вроде все быстренько получилось, но мне на хрен не нужны были НИКАКИЕ руки для поддержки!!!боль была такая жуткая, что за час до родов, я , провожая мужа из рд, вышла из приемного молча, я не могла говорить, поцеловала его в щекуи махнула рукой! И внутри перекрестилась, что он уехал!
мне когда больно не хочется, чтоб на меня смотрели и сюсюкались. Кому то это важно
еще раз плюс мульон,я хотела,чтобы маман скорее домой из приёмного покоя уехала и не задавала никаких вопросов,а то я уже говорить не могла совсем,в роддом приехала с раскрытием 8 см,при чём схватки были всего полчаса,так за ночь всё само открылось...но остальные 2 см открывались 4 часа с адской болью,потом уж врач руками головку открывала,помогла мне побыстрее справиться,видя что я уже никакая,хотя и молчу как рыба:091:
Всем доброй ночи. Поздравляем всех с датками. Ирму с первым Узи( прям такая настальгия).
Мы в больнице. В ночь с 12 на 13 сюда попали. Натерпелись такого страха. В жизне ничего подобного не испытывала.
Кашель так и был у нас, приходила врач, слушала. 11 стали давать сироп, который она прописала, дали 1 раз, на второй раз ребенок закашлил и подавился им, еле отстучали:001:
На следующий день кашель усилился, педиатр назначила антибиотки, сказала что уже бронхит. Вечером 12 ему стало трудно откашливаться, появилась одышка, уже как нам показалось ,стал задыхаться:( вызвали неотложку она вколола укол, задышал, но реакция на укол была , просто капец:001: побледнел, похолодел, стал просто засыпать, у нас паника, врачи хоть и старались не показывать, но тоже запаниковали. Послушали сердцебеение сказали в норме. И сказали, что это болевой шок от укола, что он очень болючий. :005: повезли нас в больницу и вот мы тут. Поставили нам Обструктивный бронхит. Колят антибиотики. Сыночка очень жалко, устал бедненький.
Очень нужны ваши кулачки. :008::091: знаю, что они помогают:flower:
малышу@@@@@@@@@@@@@@@@22222
Esmeralda
15.03.2012, 01:19
Пошла откопала свои сообщения о родах ( еще в старом беременном топе), как вы там все переживают и поддерживали.... Лежу-реву....
Марина Морская
15.03.2012, 01:19
девочки, еще раз повторюсь:008: или у всех в основном нормальная темпа 36,6?
у Ильи щас намерила 37,5:005:
36,6
Кстати, носим те самые польские Памперс и очень довольны ими. Но я premium care покупаю. Они не промокают, и кожу не раздражают, и не протекают. А покупать Меррисы за 900 рублей рука не поднимается и бюджет не позволяет.
Меррисы в пересчёте на единицу стоят не дороже, а дешевле. Особенно, ели их брать за 750 руб.:)
Allamama
15.03.2012, 01:21
Вам не понять просто. Мне ведь тоже хотелось, чтобы меня обняли.. Хотелось получить цветы. Хотелось выйти из роддома и отдать ему сверток, перевязанный розовой лентой. Мечта была, но она так и осталась нереализованной.. У меня ведь тоже есть воспоминания о родах, причем очень позитивные воспоминания! И я даже сейчас плачу, когда говорю о том, что звонила, что воды отошли, а он не отвечал, хотя знал почему звоню, ибо было 6.30 утра.
А по факту я выходила одна, дома мне собирал кроватку муж моей подруги, а я мыла полы, потому что родила раньше срока, была совсем не готова к появлению малышки. А когда пришел первый патронаж со словами: "Восстанавливайтесь после родов" я внутренне поржала, потому как к этому моменту уже бегала как сайгак - намывала, перестирывала, переглаживала и другого варианта восстановления у меня просто не было.
мне не понять, зачем вспоминать о человеке, который вас вычеркнул. Мне жалко , что у тебя сложилось все так, но так можно сойти с ума. Живи настоящим и будущем , настраивайся на новые отношения, мечтай. Тогда и будет свет в конце тоннеля, а так ты обречешь себя на одиночество
еще раз плюс мульон,я хотела,чтобы маман скорее домой из приёмного покоя уехала и не задавала никаких вопросов,а то я уже говорить не могла совсем,в роддом приехала с раскрытием 8 см,при чём схватки были всего полчаса,так за ночь всё само открылось...но остальные 2 см открывались 4 часа с адской болью,потом уж врач руками головку открывала,помогла мне побыстрее справиться,видя что я уже никакая,хотя и молчу как рыба:091:
Я приехала было 5 см, пока ктг, клизма, мужа проводила, все и раскрылось:support:
Помню как по лестнице поднималась, отправили в родилку номер 3, я еще тогда подумала-мое счастливое ччисло;)
Мне еще сказали -ложитесь на кровать, а я на полу на четввереньки встала:046: и говорю-не могу:))
Марина Морская
15.03.2012, 01:25
:008:
блин..а мне приснились сегодня схватки, аж проснулась, как будто наяву:008:
Это ты радужного топика начиталась на ночь:)
Я приехала было 5 см, пока ктг, клизма, мужа проводила, все и раскрылось:support:
Помню как по лестнице поднималась, отправили в родилку номер 3, я еще тогда подумала-мое счастливое ччисло;)
Мне еще сказали -ложитесь на кровать, а я на полу на четввереньки встала:046: и говорю-не могу:))
а у моего голова оченно большая была,да еще как-то в бок ушла,короче на одном месте 4 часа,кошмар:073:я долго удивлялась,как можно было не порваться совсем:065:
Пошла откопала свои сообщения о родах ( еще в старом беременном топе), как вы там все переживают и поддерживали.... Лежу-реву....
Вот скажите, какая Ирма у нас молодец! Заходит сейчас редко, но метко:)
Благодаря ей, сегодня у нас вечер воспоминаний, плавно перетекший в ночь:)
Чувствую, мне сегодня что-нибудь эдакое приснится:005:
ДЕВОЧКИ, у меня есть предложение! ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ АНЕ -УШКЕ, "я не понимаю", и тд и тп! ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ, И ТОЛЬКО ОНА ЕЕ ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ! каждому свое! Ей , судя по всему, НА ФИГ НЕ НУЖНЫ НАШИ УТЕШЕНИЯ!!
Несмотря на ваши сообщения, она продолжает истязать себя и свою душу! Не будем мешать:support:
а я в этот момент лежала и думала,не наша ли Лена рожает внизу :))
а я в этот момент лежала и думала,не наша ли Лена рожает внизу :))
Ага:))
я рада,что не рожала с мужем. я его даже по телеф умудрилась послать далеко-далеко
Esmeralda
15.03.2012, 01:28
36,6
Меррисы в пересчёте на единицу стоят не дороже, а дешевле. Особенно, ели их брать за 750 руб.:)
Ой, Марин, муни и гуны сегодня еще видела в призме ( не помню какие именно ты искала). По 700 сколько-то.
Меррисы мне так нравятся :008: но не нравятся Боре.... Носим только памперсы. Только от них нет опрелостей в складках. А Гоше наоборот памперс категорически не подходили.
марусечка,поправляйтесь скорее!!! крепкого здоровья вам!!! @@@@@@@@@@@@ волшебных
ЭХ, напишу я что ли. Перечитала свой отчет неопубликованный:008:
Сорри за многабукаф)
2 декабря в день своего пдр я попала на дородовое. Диагнозы нестрашные - пролапс и тахикардия. Была пятница, меня осмотрели. За выходные ничего не делали. В понедельник узи, во вторник ктг, посмотрела заведующая(она вела нашу палату).
Во вторник во время ктг начало прихватывать сначала через 10 минут, потом через7, вечером интервал был примерно 3-5 минут. Но на осмотре у меня было раскрытие 1 палец и шейка не очень готова. Попросила медсестру вечером, чтобы меня посмотрел врач из родилки. Посмотрела, сказала, что схватки тренировочные и что спустят в родилку на "полечить":001: тут меня накрыла паника, я не знала рожаю-не рожаю, схватки на нервах сразу прекратились. На телефоне был муж, он крайне переживал, тк мы хотели рожать вместе.
Через 2 часа(было уже 22-30) после осмотра нас спустили в родилку. Меня отвели в отдельную родилку, положили под ктг, и вкололи капельницу генипрала на ночь. Самое страшное на тот момент было, что мне толком никто и ничего не говорил. Акушерка(ну или кто там ставил капельницу) была совсем не вежлива. Капельницу поставили, а потом вкололи что-то и сказали спать. Утром(около 7) зашли спросить как я, все наверно считали, что я симулировала и придумывала. Поставили ктг, схватки не стихали, но болезненными они не были.
В это время пересменка, меня оставили на пару часов. В 10 с чем-то меня накрыла паника. В этом виде меня застал Долинский, я сидела на кровати и пускала слезы. Он меня осмотрел, сказал, что можно проколоть пузырь, можно не прокалывать. Я согласилась. Воды оказали зеленые:010:(как позже в разговоре с девочками на по мне сказали, что это может быть из-за того, что на ночь оставили с генипралом).
Дали добро, чтобы ехал муж:091: Надо сказать, что мы ни копейки не заплатили за его присутствие. Он застал в почти 12 меня выглядывающей из палаты и широко улыбающейся. Пришла Галина Васильевна, показала как мне делать массаж, дала какую-то массажную штуку и сказала, что сегодня должны родить:080:
На схватках я сидела на мячике, продыхивала схватки, муж мне делал массаж и замерял интервал между ними. ГВ периодически заходила меня проведать, и спросить какой интервал. В 16 меня посмотрели, раскрытие 6 сантиметров, интервал уменьшился, схватки стали ощутимее.
В 18 где-то меня положили под ктг. Это была жесть, тк лежа переживать их очень трудно, а ктг длится почти час:001:. + в 18 мне сделали укол анальгетика с ношпой(по-моему это был самый большой развод в моей жизни, на меня укол не подействовал,те менее болезненно не стало). Схватки опять усилились.
Попозже зашла ГВ и спросила как я и не хочу ли я кого-нибудь убить?:065: Раз нет, то мне еще не совсем скоро.
К 19-30 я начала понимать, что такое небо в алмазах, о котором все говорят, стало прямо ужас-ужас. Головка начала вставляться в пути. Позвала ГВ, та послушала живот, сказала, что по сердцебиению головка вставляется и что осталось не так много:091:
Дышать правильно стало совсем трудно, я сидела на мяче, она на кровати и наставляла меня как дышать. Мужу сказала типа "ты чего ей не говоришь, что она дышит неправильно", тот ей "я боюсь, а то еще стукнет":046:
В 20-30 раз - и схватки прекратились, я сидела на мяче и более-менее трезво на все смотрела. Позвала ГВ, та сказала перелезать на кровать. Я подтянула ногу и мы стали опускать головку. Все это время она сидела со мной на кровати и мной руководила. Без нее я бы реально не справилась:005: Дышала и призывала подумать о Вовке(сын), что ему намного хуже,чем мне и посмотреть на Васю(муж), ему тоже тяжко.
В 21 с небольшим начала готовить инструмент и меня повели на кресло:080: Раз потуга - меня разрезали(я это почувствовала, тк все думала "разрежут-не разрежут", небольшое жжение, не больше, чем небольшая ссадина), он был нужен, чтобы ребенок зеленых вод не наглотался. Два - я полностью родила Вовку, на часах 21-30. Положили мне его на живот. ГВ говорит с улыбкой "лизни - он такой классный, соленый":046: я сделала огромные глаза и отказалась)
ребенка отнесли помыть и одеть. Мне врач отделила послед. Через несколько минут перевели на каталку и оставили на некоторое время с мужем и ребенком. Потом подошла ГВ, приложила его к груди(об это я совсем забыла).
Мужа отправили домой пока метро работало, меня перевели в коридор, после - зашивать. Зашивала врач молодая(на вид не больше 40, внимательная, во время родов она тоже заходила ко мне периодически). Наркоз местный, зашили аккуратно. С ней вместе была бабулечка какая-то(как я поняла медсестра). Она сказала, что будет немного щипать, когда укол делали. Я попросила подуть:008: Она пообещала и не подула))))
В 23 я лежала еще час наверно в коридоре. Сестра принесла мне творожную запеканку, чай и пару кусочков булки. Я лежу ем, из родилки какой-то ГВ "Света, ты поела?"
Про палату:
когда я лежала после родов с мужем, мы сказали ГВ, что хотим платную палату. Та на нас посмотрела, сказала, чтобы мы не занимались ерундой, что платное не сильно отличается от бесплатного, Вася отдохнет от нас дома, а деньги за палату лишними не будут.
На тот момент была свободная койка в 2х местной на бесплатном по, меня туда и определили.
Галина Васильевна - моя любовь на веки:love: вот сейчас пишу и от умиления слезы на глазах
Она меня постоянно приводила в чувство, чтобы я думала о ребенке, о муже в конце концов(он потом признался, что роды - очень трудное зрелище. Видишь как близкий человек мучается, а помочь ничем не можешь), постоянно напоминала как правильно дышать. Довольно по-свойски со мной разговаривала, на ты, без сюсюканий, с шуткой и улыбкой.
В 19 с чем-то я звала ее на всю родилку "Галина Васильевнааааа", она пришла, на меня посмотрела "ты чего орешь, ты дыши, мне всех рожающих распугаешь:046: таких как ты у меня еще 5, они уже твоего мужа жалеют:046:"
я очень просила меня не оставлять, и она сидела! немного, минут по 5 сидела и дышала со мной
Потом в коридоре в 23-30 лежу, балдею. Она проходит и спрашивает, подсмеиваясь))) "ну что, еще пойдешь"
Если я еще решусь, а так и будет скорее всего, то я пойду только к ней. Я безумно рада, что та нелепая бригада со мной не захотела возиться и оставила на следующую.
Allamama
15.03.2012, 01:31
ДЕВОЧКИ, у меня есть предложение! ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ АНЕ -УШКЕ, "я не понимаю", и тд и тп! ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ, И ТОЛЬКО ОНА ЕЕ ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ! каждому свое! Ей , судя по всему, НА ФИГ НЕ НУЖНЫ НАШИ УТЕШЕНИЯ!!
Несмотря на ваши сообщения, она продолжает истязать себя и свою душу! Не будем мешать:support:
+100. Рот на замок
Я подумала что встреча у нас намечается какая-нибудь:))
марусечка,поправляйтесь скорее!!! крепкого здоровья вам!!! @@@@@@@@@@@@ волшебных
Марусечка, @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и возвращение домой:love:
Esmeralda
15.03.2012, 01:34
пошла я спать наверно
А чего ты отчет только сейчас опубликовала??? :))
ЭХ, напишу я что ли. .
Эххххх ностальгия:008::love:
А чего ты отчет только сейчас опубликовала??? :))
ну я это
не знаю
Я подумала что встреча у нас намечается какая-нибудь:))
Это попозже:064:
свет, классный отчет!!!
Марина Морская
15.03.2012, 01:39
ага, ща пиво кончилось, пойду допивать белове вино:046: сопьюсь так:046:
значит я не одна такая, роды с дрожью вспоминаю...вот честно, кроме боли ничего не помню((( на второго думаю, но не сейчас и хочу КС (хотя понимаю, что это тоже не самое лучшее для ребенка)
Вот и также думала сразу после родов, что второго попрошу через кс родить...а сейчас понимаю, что не надо, лучше самой.А я самой боли не помню уже, помню только, что Бога молила, чтоб быстрей закончилась эта боль и сама себя успокаивала, что скоро это кончится и у нас будет долгожданный малышок.И кстати, хоть я против совместных родов с мужем, но в тот момент я очень хотела, чтоб он был рядом.А он после работы приехал к роддому и сидел внизу в машине, чтоб быть хоть как-то ближе ко мне:)Чудик.Еле уговорила, чтоб домой ехал
Мне понравилось быть беременной, ещё до родов о втором думала. Но во время родов постоянно думала ,что никакого второго точно! Через пару недель поменялось отношение, подумала, что вполне можно. Из памяти стираются роды сильно конечно. Но вот вчера посмотрела на форуме фото родилок радужных, освежилась память, нехорошие эмоции их вид вызвал. Но глядя на ребёнка, понимая, что скоро он вырастет и таким сладким уже не будет, понимаю, что на второго решусь ещё.
Мы в больнице. В ночь с 12 на 13 сюда попали. Натерпелись такого страха. В жизне ничего подобного не испытывала.
Кашель так и был у нас, приходила врач, слушала. 11 стали давать сироп, который она прописала, дали 1 раз, на второй раз ребенок закашлил и подавился им, еле отстучали:001:
На следующий день кашель усилился, педиатр назначила антибиотки, сказала что уже бронхит. Вечером 12 ему стало трудно откашливаться, появилась одышка, уже как нам показалось ,стал задыхаться:( вызвали неотложку она вколола укол, задышал, но реакция на укол была , просто капец:001: побледнел, похолодел, стал просто засыпать, у нас паника, врачи хоть и старались не показывать, но тоже запаниковали. Послушали сердцебеение сказали в норме. И сказали, что это болевой шок от укола, что он очень болючий. :005: повезли нас в больницу и вот мы тут. Поставили нам Обструктивный бронхит. Колят антибиотики. Сыночка очень жалко, устал бедненький.
@@@@@@@@ Выздоравливайте! Что за больница?
ЭХ, напишу я что ли. Перечитала свой отчет неопубликованный:008:
Сорри за многабукаф)
эх,у меня теперь от тебя мурашки,точно сегодня чего-нить приснится:014:
А п р е л ь с к а я
15.03.2012, 01:44
Всем доброй ночи. Поздравляем всех с датками. Ирму с первым Узи( прям такая настальгия).
Мы в больнице. В ночь с 12 на 13 сюда попали. Натерпелись такого страха. В жизне ничего подобного не испытывала. Очень нужны ваши кулачки. :008::091: знаю, что они помогают:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
блин, 10 стр читала 20 мин...
а теперь всем споки!:support:
Девочки была на узи эмбрион соответствует сроку, сердечко 164 удара в минуту:080::080::080:
Там такая малисипусечка, ну вот как же из таких вырастают и рождаются детки, чудо просто:love:
Ирма, круто!!!:080::080::080: (сижу лыблюсь во весь рот:008:)
Круто, всего 1,5часа
Марин, а первый раз сколько по времени рожала?
Я вот думала всегда, что вторые роды легче и быстрее проходят, но вспоминаю Ирму и понимаю, что это не так.Я вот 12ч рожала...ужас.А мама меня и брата быстро родила
я первого за 4,5 часа..вторго за 1,5
:flower:
Машуль, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж на родах - то ооочень помогает. он большой молодец
я мужа выгнала, потому что не очень ракурс был)
Esmeralda
15.03.2012, 02:00
ну я это
не знаю
Спасибо!! Хорошийотчет :flower:
Девочки, прочистили Тимуру весь писюн, орал как резаный, говорит, что врачи ему резали писюн(
вроде отодвигали крайнюю плоть( сказали мазать мазями и в ромашку мочить, а вот как писать теперь не сказали(((
кто советом поможет...никак не может пописать, больно..2.5 часа бились за пописать, никак, истерика, боится и все(
Вот и также думала сразу после родов, что второго попрошу через кс родить...а сейчас понимаю, что не надо, лучше самой.А я самой боли не помню уже, помню только, что Бога молила, чтоб быстрей закончилась эта боль и сама себя успокаивала, что скоро это кончится и у нас будет долгожданный малышок.И кстати, хоть я против совместных родов с мужем, но в тот момент я очень хотела, чтоб он был рядом.А он после работы приехал к роддому и сидел внизу в машине, чтоб быть хоть как-то ближе ко мне:)Чудик.Еле уговорила, чтоб домой ехал
А мой в приемном покое сидел, бедолага. Я наоборот отказалась от его присутствия во время родов:065:. Нафик-нафик, хорошо, что он меня в этом угаре не видел, с ума бы сошёл. Итак в родилку после родов поднялся весь зелено-белый:065: А на счет родов - первое, что я сказала мужу, что я сюда больше ни ногой ни за какие коврижки! Сейчас уже все смешным кажется, а тогда я в таком опупении была от произошедшего:065:
апоЖ с приключениями
15.03.2012, 02:16
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Соню и Сержа тоже с праздничком:flower:
Таню нашу не видно.
Мне всё вас не догнать было:))
Видимо у всех разные правила. У меня Центральный р-он.
где живёшь?
вот через этот сайт реально купить? фигню не пришлют, подделку
тут просто акция, так стоит 24500, а у них 15500
вот (http://www.todayonly.ru/deal/49/)
я бы отзывы о работе этого магазина почитала сначала
:080::080::080: супер:080::080::080:
:( так жаль малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Ужас-ужас! Бедняжечка!!!:005: Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Esmeralda
15.03.2012, 02:16
Девочки, прочистили Тимуру весь писюн, орал как резаный, говорит, что врачи ему резали писюн(
вроде отодвигали крайнюю плоть( сказали мазать мазями и в ромашку мочить, а вот как писать теперь не сказали(((
кто советом поможет...никак не может пописать, больно..2.5 часа бились за пописать, никак, истерика, боится и все(
Советом не помогу :005: просто поддержу и желаю поскорее наладить все :005: бедный малыш.
Может в теплой водичке не так больно будет писать???
я думала, что после родов стану ЗА, потому что многие мне говорили как и ты, что мол после родов поменяли свою позицию...
но у меня пока только укрепилось мое дородовое мнение :073:
А я как раз поняла, что это не мой вариант:065: У меня события так быстро развивались, что ему там нечего было бы делать:073:
апоЖ с приключениями
15.03.2012, 02:20
когда меня врач сразу после первых родов спросил, когда приду за вторым, думала что его придушу за дебильные вопрос и просто ответила "никогда":065:
Мой был на первых родах со мной, не был на вторых:(
Для меня, его присутствие на родах совсем не лишнее, кстати, на публику я не играла, но и муж очень себя хорошо проявил, то что надо!
апоЖ с приключениями
15.03.2012, 02:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апоЖ с приключениями
15.03.2012, 02:22
Лен, ловкого малыша не было(
Я нетерпеливая, купила вчера прогулку уже:))
Марина Морская
15.03.2012, 02:27
Вот-вот... Поддержка огромная. Даже слушаться акушерку было легче, он мне дублировал команды, помогал дышать. Да даже просто за руку держал, это уже было легче в разы :008:
Я вот не могу сказать, что мне мой был нужен (хотя он эмоции свои мало выражает и не вёл себя, как это принято), но массажи поясницы меня только раздражали, мне было проще, когда меня не трогали. Но возможно, если бы он не присутствовал, то мне бы явно этого не хватало.
А так, в общем, помогал вылезти-залезть в ванну (заметил, кстати, что ручки у ванны радужной все погрызаны...) на потугах держал, когда головку опускали. На последних схватках, помню, открыла глаза, а он со мной дышит (удивил меня так), говорил, что всё, схватка прошла (откуда со стороны это известно, до сих пор для меня загадка). А ещё он нашёл в моей сумке секундомер ( на работе он мне нужен для хронометража рабочего времени) и стал засекать по нему мои схватки и интервалы:073:, но мне и самой было любопытно. А главное - с точностью до секунды время рождения засёк, сама я даже не вспомнила об этом.
Ой, Марин, муни и гуны сегодня еще видела в призме ( не помню какие именно ты искала). По 700 сколько-то.
Меррисы мне так нравятся :008: но не нравятся Боре.... Носим только памперсы. Только от них нет опрелостей в складках. А Гоше наоборот памперс категорически не подходили.
Муни:) От Меррисов тоже были в складках опрелости. По карте Детской продаются?
Лен, ловкого малыша не было(
Я нетерпеливая, купила вчера прогулку уже:))
какую?
Девочки, а манеж вообще нужная штука?вот думаем купить может, а то достаточно активный малыш, страшно подумать, что будет, когда поползет:-) Или от конкретного малыша зависит, будет ли он в нем сидеть?
Мы покупали только потому что ездили на дачу часто.А там без него никак! Если дома-то считаю не особо нужен,но если будете все же брать-то скажу что у нас такой (http://otzovik.com/reviews/detskiy_manezh_bebeton/) -дочка его любила:080: хоть и очень активная она у нас.Вот пока спрятали его из-за нехватки места,думаю-как доставать,когда Женек подрастет-не пустит ведь его туда:004:
чета я как вспомню свои роды, меня поржать тянет
вон, обе Юли видели как я смехом давилась, когда рассказывала как рожала:046::046::046: да и сейчас сижу и ржу))
а акушерку вспомню - аж плакать хочется,моя любовь на веки:love: номер я ее нашла мобильного, осталось доехать и поблагодарить:008:
:046::046::046: Как вспомню,сама ржу.
Все ходят убитые после родов в раскорячку-а Света как будто и не рожала:0028:
Ирма поздравляю!!! Ты просто герой в моих глазах:flower:
Марусечка @@@@@@@@@@@
Советом не помогу :005: просто поддержу и желаю поскорее наладить все :005: бедный малыш.
а я вот про холодную подумала, но побоялась простудить, тем более он зареваный был, нагретый(
когда меня врач сразу после первых родов спросил, когда приду за вторым, думала что его придушу за дебильные вопрос и просто ответила "никогда":065:
Для меня, его присутствие на родах совсем не лишнее, кстати, на публику я не играла, но и муж очень себя хорошо проявил, то что надо!
я наверно не хочу что бы был, от того что я в роддоме уже приезжаю рожая, и мне нафиг никто не нужен)))
Кому интересно: Девочки мне сегодня еще денефффка на детскую карту пришла,которая ежемесечная...для малоимущих. :004:
Короче говоря. Декретные оплатили в октябре. Сравку приносила за нояб-дек-янв. И естественно там еще указывала размер декретных и когда выплачены. Так как мне и сказали в МЦФ- выплата в окт,и на 4 мес.она не делится-короче учитываются только доходы мужа. Вобщем надеюсь понятно обьяснила.
Сначала стормозила-принесла окт-нояб-дек- послали еще на месяц затихариться:))
апоЖ с приключениями
15.03.2012, 02:39
какую?
такую (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/5692)только цвет в оригинале ярче, красивый такой лайм и она жутко удобная, одним пальцем управлять можно. А цена так вообще, учитывая что я настраивалась на Эмму но передумала покатав её, смешная
я наверно не хочу что бы был, от того что я в роддоме уже приезжаю рожая, и мне нафиг никто не нужен)))
так каждому своё, я же написала что ДЛЯ МЕНЯ;)
А я ПО с теплотой вспоминаю. У нас такая палата дружная получилась - соседки очень хорошии попались. Одна правда смешная - из деревни какой-то. И отошла я от родов быстро, хоть из-за швов сидеть нельзя было. Первые сутки вообще как заведенная была спала пару часов от силы.
Блин, девчонки, ну вот что вы наделали, я и так часто про роды думаю (не специально, просто недавно поймала себя на мысли, что часто о них вспоминаю), а сегодня и вовсе во сне рожать наверное буду:065:
Все, я ушла. Спокойной ночи всем!
апоЖ с приключениями
15.03.2012, 02:40
Кому интересно: Девочки мне сегодня еще денефффка на детскую карту пришла,которая ежемесечная...для малоимущих. :004:
Короче говоря. Декретные оплатили в октябре. Сравку приносила за нояб-дек-янв. И естественно там еще указывала размер декретных и когда выплачены. Так как мне и сказали в МЦФ- выплата в окт,и на 4 мес.она не делится-короче учитываются только доходы мужа. Вобщем надеюсь понятно обьяснила.
Сначала стормозила-принесла окт-нояб-дек- послали еще на месяц затихариться:))
а меня послали, наоборот сказали что делится.
:wife: страна идиотов (сорри:008:)
апоЖ с приключениями
15.03.2012, 02:42
кстати, никто не знает, где нужно написать заявление чтобы пособие переводили на банковскую карту, а не на почту (это для тех кто не работает)?
апоЖ с приключениями
15.03.2012, 02:43
:wife: страна идиотов (сорри:008:)
это да:(
Марина Морская
15.03.2012, 02:50
И мне подтвердили, что по всем месяцам декретные распределяются. Меня возвернули, т.к. не было ОГРН в справке, теперь в марте буду подавать.
Я кстати тоже в Центральном районе прописана и подавала.
апоЖ с приключениями
15.03.2012, 02:53
И мне подтвердили, что по всем месяцам декретные распределяются. Меня возвернули, т.к. не было ОГРН в справке, теперь в марте буду подавать.
Я кстати тоже в Центральном районе прописана и подавала.
:014:а где прописана?
Irma.A.O
15.03.2012, 03:19
Аня ей богу, ну хватит ныть!
Заходишь в топ и настроение портится глядя на твои посты.
Меня тоже никто не встречал, в первый раз вообще не знаю где его носило пол беременности моей,,когда я рожала,потом я родила и он сбежал на 5 месяцев, с во второй раз когда рожать поехала тоже раньше времени и тоже была н готова, ничего нет, ни сорочки, вообще ничего и ребенка старшего отдала чужому дяде,тк папа где то был бухой и приехать не смог, и в роддом пока я пластом лежала 8 дней, тоже не смог приехать и встречать с цветами тоже, и выписывалась я в подружкиной куртке и в штанах сестры, и кровать нам тоже собирал не папа, ну и что??? Мне об этом что, прикажешь вещать каждый день, о том, что у меня видите ли уже два раза мечта была разрушена, ну ей Богу ну что за...:110:
У меня тоже многое сложилось н так как я мечтала, но это не повод портить себе оставшуюся жизнь.
Но сейчас наш папа, третьего попросил,сидит с детьми каждый день, ходит по магазинам, по поликлинникам и тд, а от старшей вообще с ума сходит, бывают косяки конечно, но они бывают оооочень редко, а положительного 90%
И могу тебе сказать с уверенностью 100%, если бы у меня было ТВОЕ отношение к жизни, он бы как сбежал от меня во время беременности 4 года назад,так и не вернулся бы.
Мой тебе совет, искренний и человеческий,хоть ты в советах и не нуждаешься:
"Если ты не можешь изменить мир, измени отношение к нему!"
пысы: Девочки простите, не сдержалась,ну не могла молчать больше:008:
Марина Морская
15.03.2012, 03:28
:014:а где прописана?
На Некрасова 60.
saniamur
15.03.2012, 04:18
Наконец-то я вас дочитала:010: ну вы и писать!
Свет, ну Боренька и богатырь! Держись! Качайте мышцы! До года, пока сам пойдет еще долго:))
А мне в родах мужа очень не хватало! Он мне и не массировал ничего, а сидел передо мной и держались мы за руки. В перерыве между схватками я лежала на его плече. Сейчас вспоминаю и такая нежность:love: очень близкими в этот момент стали, хотя до этого казалось куда уж больше...А уже перед потугами когда совсем накрывало я просто висела у него на шее и от этого становилось тааак хорошо). А как он с свном разговаривал в то время, когда меня осматривали за ширмой. Радостно очень. И не малую роль играло что он ходил со мной на все занятия по подготовке и не мешал! И рожать вместе решено было когда он сам понял что готов. Я вот каждый раз, когда читаю про роды Светы Эсм- прямо ностальгия мучает. Свет, у меня первый раз точно такие же ощущения от родов были! Нежность и радость от родов жила в душе до... вторых родов. После вторых, хоть болючих схваток (как пузырь прокололи) было всего-то с 19 до 23 часов- мужу заявила что дальше ты как хочешь, а я прогуливаю. Психологически было сложно восстановиться мне- ведь рассчитывала на одно, а рожать пришлось совсем не так как планировала.
Аня, правильно девочки говорят. Хватит ныть.
НЕТ ПРОБЛЕМ- ЕСТЬ ПРОБЛЕМНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ.
Посмотри по другому НА ВСЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ раз тебе сейчас плохо. Сделай себе хорошо.
Лена Фурочка, присоединяюсь к тебе больше не поддаваться на нытье.
PS никого не хочу обидеть. Запарилопросто.
У двух моих подружек была схожая ситуация - тоже пописать мальчики не могли, один тоже рассказывал как "разорвали" писюн ((( И, самое ужасное, что они оба плакали и боялись пописать от боли (
В результате обе пошли и обрезали их. У одного ооооочень много кожи было и им сказали, что все равно эта проблема время от времени возникать будет и не надо мальчика мучать. Одному ближе к 2м годам было, второй - возраста твоего сынишки.
Я не имею права совета давать - у меня нет сына, более того, мне обрезанный мужской член как раз меньше нравится чем тот, к которому все привыкли, но в таких ситуациях, как воспаление крайней плоти - это самый оптимальный выход.
Аня ей богу, ну хватит ныть!
Заходишь в топ и настроение портится глядя на твои посты.
Меня тоже никто не встречал, в первый раз вообще не знаю где его носило пол беременности моей,,когда я рожала,потом я родила и он сбежал на 5 месяцев, с во второй раз когда рожать поехала тоже раньше времени и тоже была н готова, ничего нет, ни сорочки, вообще ничего и ребенка старшего отдала чужому дяде,тк папа где то был бухой и приехать не смог, и в роддом пока я пластом лежала 8 дней, тоже не смог приехать и встречать с цветами тоже, и выписывалась я в подружкиной куртке и в штанах сестры, и кровать нам тоже собирал не папа, ну и что??? Мне об этом что, прикажешь вещать каждый день, о том, что у меня видите ли уже два раза мечта была разрушена, ну ей Богу ну что за...:110:
У меня тоже многое сложилось н так как я мечтала, но это не повод портить себе оставшуюся жизнь.
Но сейчас наш папа, третьего попросил,сидит с детьми каждый день, ходит по магазинам, по поликлинникам и тд, а от старшей вообще с ума сходит, бывают косяки конечно, но они бывают оооочень редко, а положительного 90%
И могу тебе сказать с уверенностью 100%, если бы у меня было ТВОЕ отношение к жизни, он бы как сбежал от меня во время беременности 4 года назад,так и не вернулся бы.
Мой тебе совет, искренний и человеческий,хоть ты в советах и не нуждаешься:
"Если ты не можешь изменить мир, измени отношение к нему!"
:
Ну, во-первых, я не ною. Просто у меня тоже есть воспоминания. У вас они такие - у меня такие. И я тоже имею право написать как я поступала в роддом и как выписывалась из него. И не жду я в ответ постов - "ой, как жаль, ой, держись". Да, я звонила весь день нашему папе, пока рожала. Потом ждала букета, хотя бы который по инету будет заказан, ждала того, что встретит на выписке. И что? Я этого не могу написать? Мне вычеркнуть из жизни дни, проведенные в роддоме и сказать потом, что ребенка в магазине купила? ;)
И по поводу оптимизма - поскольку я рожала с той самой Л.Б. Панковой, я бы точно так же могла писать тебе до остервенения: "С твоим поведением в родах.." - но ведь у тебя так случилось, ты в этом не виновата, это была страшная объективная ситуация! И ее не изменить. Тебе пришлось, мягко говоря, не сладко в родах. И от того, что тебе 100500 человек напишет про то, какие изверги работают в ВМА - ничего не изменится! ;) А я у той же Л.Б. Панковой на шее висела от счастья, когда выписывалась. Хотя и на чистку пришлось поехать, и УЗИ спустя некоторое время внеплановое делать.
И я жизнь себе не порчу. Я ЛЮБЛЮ этого человека, даже не взирая на то, как он поступил. Мне крайне больно, что он не звонит и не пишет, что не спрашивает о дочери, но если он приедет и попросит прощения - я прощу. И я не могу понять как можно вычеркнуть из жизни человека, которому я рожала ребенка. А рожала я дочь не себе, а ему. Он просил. И дочь все равно будет "папиноЙ", ибо я блонда, а она - темнокожая (папа мулат).
И я ни в коем случае свои посты ради сострадания не пишу. Случилось как случилось. Все равно обратно не засунешь, а его не сошлешь. Я выкарабкаюсь.
Кстати, по поводу нытья и отношения - я родила вообще без единого укольчика и с улыбкой на лице. Мне тоже было аццки больно, но я работала и знала, что у этой боли будет скоро конец. И не просила пожалеть меня или анестезию вколоть. И послед мне грозились руками отделить, схваток вообще не было, и за пару минут до "часа Х", когда должны были начать его отделять - я без схватки, просто силой воли его из себя выдавила )))))) ООооооооочень мне не хотелось его отделения.
Девочка-красавица
15.03.2012, 08:19
доброе утро! да каждой из нас хочется иногда поныть - устроить соревнование - кому тяжелее всех, надо поменьше внимания на это обращать и поменьше обсуждать , а лучше вообще не обсуждать - смысла нет
я, честно говоря, всегда в приступах острой жалости к себе вспоминаю о существовании топика об особых детях - и сразу в жизни становится все хорошо и просто отлично
я когда аньку родила - ах такая вся несчастная была. и так мне было тяжело. и прям ужас как уставала. и ох как никто не помогал, и ах как жалела себя
сейчас я родила еще сашку -и не устаю , и все отлично, и не тяжело, и все успеваю - хотя все также никто не помогает и дома одна с двумя детьми, так как анька пока в сад не ходит
рожу третьего - и совсем уставать перестану (просто времени на усталость не останется)
так что дело именно в отношении к ситуации
мы сегодня кровь сдаем и мочу, звонит медстра вчера - говорит "у меня заявка на анечку на кровь и мочу - по вашей программе платно"
я говорю - ага, только заявка на сашеньку и по программе бесплатно :)
забавно получилось :)
так что скоро будем развлекаться с мочеприемником
у меня на аньку эконом страховка, а на сашку стандартная
Девочка-красавица
15.03.2012, 08:25
у меня муж был на обоих родах - на первых не помогал (я все роды лежала под ктг, мне никак не помочь было), просто был рядом - я еще думала - нафих он нужен, можно на вторые и не брать его, все равно не помог ничем, только раздражал, что я тут мучаюсь, а он сидит - книжку читает
второй раз помогал очень - даже не массажем, а останавливал - сообщал, что схватка закончилась. я продыхивала много лишнего и почти сознание теряла от такого дыхания , а остановиться не могла почему-то, и в душе душ держал - поливал (я не могла уже сама держать от боли)
на третьих родах, дай бог, тоже будет со мной - пригодицца хотя бы водицы напицца
мне когда больно не хочется, чтоб на меня смотрели и сюсюкались. Кому то это важно
Вот и мне также.Когда Дашульку рожала муж приехал утром привёз вещи детские а я была в родилке уже и схватки пошли болючие,а он глядя на меня хотел вроде как пожалеть а у меня сразу слёзы на глазах хотя до этого держалась,так его быстренько отправила чтоб не мешал:(
Здравствуй зимушка-зима ))))
Опять грохот лопаты за окном. Когда уже травка то зазенелеет? ))))
Помните разговор о пятках туфель, которые от езды в авто стираются? полезная ссылка (http://heelmate.ru/models) где их можно приобрести. Причем, не только на обувь с каблуком.
Круто, всего 1,5часа
Марин, а первый раз сколько по времени рожала?
Я вот думала всегда, что вторые роды легче и быстрее проходят, но вспоминаю Ирму и понимаю, что это не так.Я вот 12ч рожала...ужас.А мама меня и брата быстро родила
у меня первые роды длились 13 часов а вторые 4 часа.
Девочки, а манеж вообще нужная штука?вот думаем купить может, а то достаточно активный малыш, страшно подумать, что будет, когда поползет:-) Или от конкретного малыша зависит, будет ли он в нем сидеть?
У нас старшая не сидела в манеже,и потом мы егопо наследству ещё двум знакомым отдавали так то-же деткам не нравилось.Хотя сейчас своим всё-таки подумываю купить надачу а вдруг...))))
Ирма поздравляю!!!!!!!!!!
он долго теперь боятся будет, щипет ведь:(
может и правда в теплой водичке, как Света рекомендовала:008:
доброе утро:)
Доброе утро!!!!Перечитала вас наконец-то,что за вечер настрочили.У меня мои детки второй день просыпаются в половине пятого или как сегодня в половине шестого и тусят час,из кроватки правда не достаю,то Лиза соску теряет начинает капризничать ,порой мне хочется эту соску привязать как-то чтоб она так часто не выпадала:),то Артёмке руки надо вытащить,я вот всёдумаю может от того что рано ложатся в 20.30-21.00 уже спят.Хотя Артём и раньше такое практиковал а вот Лиза два дня уже как с ним на пару ,за компанию видимо:) Света-Эсмеральда а ты с чего начнёшь Борю прикармливать,с овощей или фруктов?Я Артёмке стала яблочное пюре давать,он его так прикольно ест.
Esmeralda
15.03.2012, 09:29
такую (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/5692)только цвет в оригинале ярче, красивый такой лайм и она жутко удобная, одним пальцем управлять можно. А цена так вообще, учитывая что я настраивалась на Эмму но передумала покатав её, смешная
Это типа квинни запп??? По фото просто клон...
Esmeralda
15.03.2012, 09:36
Доброе утро!!!!Перечитала вас наконец-то,что за вечер настрочили.У меня мои детки второй день просыпаются в половине пятого или как сегодня в половине шестого и тусят час,из кроватки правда не достаю,то Лиза соску теряет начинает капризничать ,порой мне хочется эту соску привязать как-то чтоб она так часто не выпадала:),то Артёмке руки надо вытащить,я вот всёдумаю может от того что рано ложатся в 20.30-21.00 уже спят.Хотя Артём и раньше такое практиковал а вот Лиза два дня уже как с ним на пару ,за компанию видимо:) Света-Эсмеральда а ты с чего начнёшь Борю прикармливать,с овощей или фруктов?Я Артёмке стала яблочное пюре давать,он его так прикольно ест.
Я вот тоже хочу яблочко попробовать дать. Был бы дачный кабачок может дала бы его, но его нету уже :))
А ты по полложки пюре давала??? я уже забыла как вводить прикорм.
Зы: а мне тут еще кто-то сказал, что фрукты это не ПРИ, а ДОкорм?? Кто нить знает про такое??
Я вот тоже хочу яблочко попробовать дать. Был бы дачный кабачок может дала бы его, но его нету уже :))
А ты по полложки пюре давала??? я уже забыла как вводить прикорм.
Зы: а мне тут еще кто-то сказал, что фрукты это не ПРИ, а ДОкорм?? Кто нить знает про такое??
Да я начинала с пол ложки и так прибавляю каждый день.Да я сейчас вспомнила педиатр мне говорила что прикорм это смеси,а пюре и овощи ,творожок в дальнейшем это докорм.
девочки, а не рано для прикорма то? я думала не раньше 4х мес. надо начинать:008:
Esmeralda
15.03.2012, 09:43
Да я начинала с пол ложки и так прибавляю каждый день.Да я сейчас вспомнила педиатр мне говорила что прикорм это смеси,а пюре и овощи ,творожок в дальнейшем это докорм.
А вы какое едите? Сама делаешь?? Или что-то типа бабушкиного лукошка??
Боря тоже на сон в девять уходить, засыпает в девять-десять и спит ровно 12 часов. Потом правда днем по чуть-чуть. Врач вчера сказала, что по нормама, они сейчас спят по 14 часов в сутки, так что Боря просто за ночь выбирает большую часть сна.
Esmeralda
15.03.2012, 09:45
девочки, а не рано для прикорма то? я думала не раньше 4х мес. надо начинать:008:
По новым рекомендациям воз- вообще с полугода. Я только с точки зрения появления регулярного стула о прикормах думаю... так бы раньше полугода и не парилась бы.
Esmeralda
15.03.2012, 09:47
На Некрасова 60.
Марин, Призма по картам не отпускает ( а так жаль... Там одним только жирафом можно было бы отовариваться :008:).... Но в океях и лентах они тоже точно есть.
По новым рекомендациям воз- вообще с полугода. Я только с точки зрения появления регулярного стула о прикормах думаю... так бы раньше полугода и не парилась бы.
ну да, из за стула точно надо:008:
у ИВ раньшевводят чем полгода, я с Никитой в 4,5 начала.
насчет сна - у нас в "идеале" получается больше сна - ночь 10-12 часов, потом еще пара снов по 2 часа (если никто не мешает), ну и потом еще по часу точно...
А вы какое едите? Сама делаешь?? Или что-то типа бабушкиного лукошка??
Боря тоже на сон в девять уходить, засыпает в девять-десять и спит ровно 12 часов. Потом правда днем по чуть-чуть. Врач вчера сказала, что по нормама, они сейчас спят по 14 часов в сутки, так что Боря просто за ночь выбирает большую часть сна.
Первое взяла Семпер,а вчера нашла у себя в закрутках свекровь закрывала правда прошлогоднее,дала ему вчера,а потом подумала вдруг нельзя такое давнишнее ,но оно хорошее.Мои днём спят хорошо получается где-то три сна по 2 часа точно.
аистёнок
15.03.2012, 09:52
Олечку Marishka81/Марина
и
Доченьку Амнерис
с 3 месяцами ВАС !
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-108.gif
Esmeralda
15.03.2012, 09:57
Первое взяла Семпер,а вчера нашла у себя в закрутках свекровь закрывала правда прошлогоднее,дала ему вчера,а потом подумала вдруг нельзя такое давнишнее ,но оно хорошее.Мои днём спят хорошо получается где-то три сна по 2 часа точно.
Ну семпер тоже не свежачок :)) так что не думаю, что это повод для беспокойства.
Олечку Marishka81/Марина
и
Доченьку Амнерис
с 3 месяцами ВАС !
Присоединяюсь!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!
ПуГоФФк@
15.03.2012, 10:12
у меня первые роды длились 13 часов а вторые 4 часа.
Оо,вдохновляет на вторые роды:)
Доброе утро всем!Мы сдали кровь схездили перед прививкой.Пришли к 8.00, были уже примерно 6-7, а принимают с 8.30.Правда быстро очередь идет, но народу уйма.Выяснилось, что они кровь у грудничков берут еще каждую вторую сб месяца...почему об этом медсестра не говорила, не понятно
Всем доброе! Вторую ночь мы плохо спим!:(
И это с началом массажа, ну как так?:005:
А вчера днем с 11 утра и до вечера по 15 минут пару раз поспал и все, и укладывается тепеь только с сисей, когда вытаскиваю сосок, тут же просыпается.... Капец какой-то.... Еле глаза продрала сегодня:0007::0009:
Марин, Призма по картам не отпускает ( а так жаль... Там одним только жирафом можно было бы отовариваться :008:).... Но в океях и лентах они тоже точно есть.
надо заехать в призму глянуть на жирафа:love: как там цены?
Доброе утро всем!Мы сдали кровь схездили перед прививкой.Пришли к 8.00, были уже примерно 6-7, а принимают с 8.30.Правда быстро очередь идет, но народу уйма.Выяснилось, что они кровь у грудничков берут еще каждую вторую сб месяца...почему об этом медсестра не говорила, не понятно
как перенес забор крови?
у нас вообще кровь один раз в неделю у грудников берут - пойду во вторник только:(
Так, так, так... А про время ничего не сказала? По субботам так же надо утром приходить? Я в прошлый раз приехала где-то в 7.45, но была совсем не в первой десятке ((( Правда, очередь действительно быстро двигается. Ты с коляской пошла или все-таки на машине поехала? Просто утреннюю пробежку на полчаса туда полчаса обратно как-то ломает делать...
прикольная) для меня пунктик по седлухе, нона не делается прямо сидя?
так я тоже написала что ДЛЯ МЕНЯ )))
У двух моих подружек была схожая ситуация - тоже пописать мальчики не могли, один тоже рассказывал как "разорвали" писюн ((( И, самое ужасное, что они оба плакали и боялись пописать от боли (
В результате обе пошли и обрезали их. У одного ооооочень много кожи было и им сказали, что все равно эта проблема время от времени возникать будет и не надо мальчика мучать. Одному ближе к 2м годам было, второй - возраста твоего сынишки.
Я не имею права совета давать - у меня нет сына, более того, мне обрезанный мужской член как раз меньше нравится чем тот, к которому все привыкли, но в таких ситуациях, как воспаление крайней плоти - это самый оптимальный выход.
на будущее я разберусь) мне сейчас что делать с пописами неизвестно(((
он долго теперь боятся будет, щипет ведь:(
может и правда в теплой водичке, как Света рекомендовала:008:
доброе утро:)
да, знаю...у нас так с гогунями было..один раз больно было и все, никак(
Олечку Marishka81/Марина
и
Доченьку Амнерис
с 3 месяцами ВАС !
присоединюсь) здоровечка вам)
[QUOTE=Тикиту;77531510]надо заехать в призму глянуть на жирафа:love: как там цены?
/QUOTE]
А жираф это что? :008:
пы.сы..ребзь не писал со вчерашнего обеда(((
А где эти пункты приёма?????У нас недалеко от Большевиков есть?
я сдавала в передвижной экомобиль. вот здесь есть (http://www.infoeco.ru/?id=280) расписание по районам
[QUOTE=Тикиту;77531510]надо заехать в призму глянуть на жирафа:love: как там цены?
/QUOTE]
А жираф это что? :008:
фирма детской одежды)
Доброе утро, девочки и малыши!
У нас сегодня день сбора анализов. С половиной уже справились с утра пораньше - прочитала в инете инструкцию к мочеприемнику и с первого раза все получилось. Ждем-с продолжения :)
еще кровь приедут сегодня брать из пальчика.
Я у подружки (одной из тех) спросила про теплую водичку - она заохала, сказала категорически нет, что моча даже в таких маленьких количествах еще больше спровоцирует болезненные ощущения. Сказала, что просто сидела, гладила писюн, что холодненькой рукой дотрагивалась, малыш успокаивался, расслабляся и писал. Пару дней так посидела с ним рядом, он забыл и все нормализовалось.
Esmeralda
15.03.2012, 10:30
надо заехать в призму глянуть на жирафа:love: как там цены?
как перенес забор крови?
у нас вообще кровь один раз в неделю у грудников берут - пойду во вторник только:(
Там периодически распродажи, так дороже чем в Финке конечно, но вцелом норм.
[QUOTE=Uschka;77531786]
фирма детской одежды)
Ааааа ))) Тогда у нас много этого добра, больше не надо :)) Как раз в ползунках их сейчас лежим ))
Света-Эсмеральда! А ты масло Борюсику гретым дала или просто из бутыли? Мы опять не гогуним, третий день пошел ((( Животик мягенький, но пукает аж пулеметной очередью, бедная (((
Esmeralda
15.03.2012, 10:32
прикольная) для меня пунктик по седлухе, нона не делается прямо сидя?
так я тоже написала что ДЛЯ МЕНЯ )))
да, знаю...у нас так с гогунями было..один раз больно было и все, никак(
присоединюсь) здоровечка вам)
Там гамак! :ded: он более физиологичен чем обычное сидение с откидывающейся спинкой. У меня в буге тоже гамак :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.