PDA

Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179

KotKit
07.03.2012, 13:31
Лена :015: зефир у меня тоже лежит.... В шкафчике :))

:008::008::008::))

Натали333
07.03.2012, 13:32
А я давненько зефир не ела. Вчера купила, так что для меня это разнообразие:)) А так я на запеканках творожных все живу, мне пока не надоело, ттт, я наоборот когда её не ем пару-тройку дней уже скучать начинаю:)) А покупные кексики и коржики, я почему-то боюсь есть:065:, да и не очень люблю. Я вот без шоколадаааа страдаю...:010:

Я больше не могу. Хватит про еду.:091: У нас щеки сущие не знаю на что. Вообще похоже скоро брошу есть.
Но все равно вчера навернула полтарелки общественно борща.
Я уже вообще все боюсь. Никогда в жизни столько этикеток не читала.:091:

Esmeralda
07.03.2012, 13:32
Что это?:065:

Булочки с корицей и чем-то там политые.

djokonda_84
07.03.2012, 13:35
А еще я огурцы попробовала свежие, как же я по ним соскучилась:love: И майонез слободу пробовала в салате :008:

Натали333
простые шары с гелием) привязывают на ручку или ножку и ребзь развлекается)

Вчера мама ходила за цветами, попросила купить. Забыла. Сегодня сама пойду куплю. :)

KotKit
Булочки с корицей и чем-то там политые.

Ё-маё...Булочкииии:010: с корицей:010:!!! Блиннн, теперь я хочу булочку с корицей или фисташками или яблоками....ааааааа:010:

KotKit
07.03.2012, 13:37
А еще я огурцы попробовала свежие, как же я по ним соскучилась:love: И майонез слободу пробовала в салате :008:

Я огурец тоже попробовала, пукали ночью сильно. Не знаю от огурцов или стечение обстоятельств...Скоро попробую еще. А майонез нам не катит - у нас от него живот болит, проверяла уже несколько раз:005:

Натали333
07.03.2012, 13:37

Я тут майонез потихонку в салатиках кушаю. Вроде нормально. Плохо только креветки жареные пошли - покраснели.:004:
Только не надо в меня тапочками кидаться, очень хотелось, аж слюна текла.

Irma.A.O
07.03.2012, 13:38
Так я ж искала, чтобы считала правильно, на двоих детей и чтоб еще разносила Гошу с Борей в разные концы, а то один в декабре, второй в ноябре- их все линейки лепят друг на друга.
А мишки- это моя любоффф!! После бегемотов :008:
У меня были такие тапочки из холмарка:0076: у них когда подошва уже умерла, я еще год не могла этих медведей выкинуть, рука не поднималась:))
Пора и нам показаться. Заодно фотосессию показать.
Какие вы лапочки:008:
А я могу. Но сдобу тоже не ем. Ноябрята вон там по каким-то синнабонам страдают всем топом, я сижу и думаю, хорошо что эти синнабоны от меня далеко :065:

шо це ?

AnnaHa
07.03.2012, 13:38
коврик с игрушками - зло... пока ребенок релаксирует, мать тратит деньги в ОЗ... ОЗ - тоже зло)))))

KotKit
07.03.2012, 13:40
Наш папа притащил уже третий по счету шарик. Они у нас долго живут. Тк вот купил в этот раз модный в форме сердца блестящий с яркими картинками...А Димасик не заценил! Его больше перли два предыдущих простых красных с дурацкой картинкой:065: Сегодня папа привезет этот страшный красный шарик:065:

**ляля**
07.03.2012, 13:40
Све4а Сыночек
ляля- Сыночек
olga78-Дочурка Любочка
Lilius-Дочурка
Света-Мельда Сыночек Вовчик

с 3 Месяцами!!!!

http://smayli.ru/data/smiles/lubov-284.gif

Ой, спасибо - девочки, так приятно :love::love::love:

djokonda_84
07.03.2012, 13:41
Я огурец тоже попробовала, пукали ночью сильно. Не знаю от огурцов или стечение обстоятельств...Скоро попробую еще. А майонез нам не катит - у нас от него живот болит, проверяла уже несколько раз:005:

У нас ттт, вообще с животом лучше, думаю уже перерастаем потихоньку и можно скоро будет больше себе позволить, исключая конечно аллергены сильные и всякие колбасы-маринады-торты :028:

Тикиту
07.03.2012, 13:41
всех малышек и мальчишек с тремя месяцами:love:
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-14.gif

Лилитка
07.03.2012, 13:42
коврик с игрушками - зло... пока ребенок релаксирует, мать тратит деньги в ОЗ... ОЗ - тоже зло)))))

:046:
чего закупаем?)

AnnaHa
07.03.2012, 13:42
Майонез, если речь идет о той мимозе про которую я думаю.

хи-хи... у мамы случайно налопалась салатика из морковки с чесночком и майонезом... случайно - это потому что на столе стоял и вкусно пах, сама за разговором не заметила как слопала... сына не возражал, последствий не было
правда, второй раз экспериментировать боязно)))

Натали333
07.03.2012, 13:43
У нас ттт, вообще с животом лучше, думаю уже перерастаем потихоньку и можно скоро будет больше себе позволить, исключая конечно аллергены сильные и всякие колбасы-маринады-торты :028:

У нас вроде колики кончались, да и животик вроде не болит. А если честно не понимаю. Как определить что болит животик?

AnnaHa
07.03.2012, 13:45
:046:
чего закупаем?)

дешевенькие турецкие вещички для сына, дешевенькие платьишки для мамы на дачу, меламиновые губки, большие бассейны и что-то еще... не помню)))

djokonda_84
07.03.2012, 13:46
У нас вроде колики кончались, да и животик вроде не болит. А если честно не понимаю. Как определить что болит животик?

ну если ребенок бы два часа тужился у тебя без перерыва ты бы заметила :)):))

Натали333
07.03.2012, 13:49
ну если ребенок бы два часа тужился у тебя без перерыва ты бы заметила :)):))

Спасибо. А то я думаю я плохая мать.:015:
Не у нас все хорошо. Тужимся иногда но чуть-чуть. А потом пукаем раз 5.

Натали333
07.03.2012, 13:51
Как у вас? радио- или видеоняня есть? Просто думаю нам надо или нет.

safa
07.03.2012, 13:55
Фух. Я тут же уже писала про нее, когда она к нам после рождения приезжала на недельку и пихала Костику воду... :010:

спокойствие и только спокойствие,всё пропускать мимо ушей и говорить:да,мама,конечно,мама,безусловно,ну и прочие дакалки:))и делать тихонько по-своему:008:Главное -мир на земле и много любви:flower:

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1016.gif

CHAMI
07.03.2012, 13:56
Доброе утро!!!!!!!

Мы со вчерашнего вечера опять на ИВ:(,не пошёл Нодарчику мой антибиотик.Мы только консистенцию стула наладили с помощью биопрепаратов,хотя у нас и стаффф 10 в 6-й. и вот опять дресня и не переваренное молочко.Антибиотик я боюсь раньше времени бросать пить,если опять вернётся моё состояние я повшусь:010:.Придётся пару дней потерпеть,если б не мой электрический AVENT я бы уже всё это дело бросила.:073:
поверь если б они были ты бы поняла:001:
дешевенькие турецкие вещички для сына, дешевенькие платьишки для мамы на дачу, меламиновые губки, большие бассейны и что-то еще... не помню)))

ОООООО меламиновые губки это вещь

Натали333
07.03.2012, 14:00
Доброе утро!!!!!!!

Мы со вчерашнего вечера опять на ИВ:(,не пошёл Нодарчику мой антибиотик.Мы только консистенцию стула наладили с помощью биопрепаратов,хотя у нас и стаффф 10 в 6-й. и вот опять дресня и не переваренное молочко.Антибиотик я боюсь раньше времени бросать пить,если опять вернётся моё состояние я повшусь:010:.Придётся пару дней потерпеть,если б не мой электрический AVENT я бы уже всё это дело бросила.:073:

Я вот тоже начиталась, про антибиотики и думаю может тоже заморозить на всякий случай.

А про колики помню. Лежит моя крошка и орет. и ничего не помогает. Я аж сама пару раз вместе с ней плакала. А потом плантекс начали давать и всю. красота.

Выздоравливай! И больше не болей. Детям нужна здоровая цветущая мама. :flower:

safa
07.03.2012, 14:01
Доброе утро!!!!!!!

а кроме стула еще что-то беспокоит?я уже второй раз пью антибиотик и кормлю грудью,стул меняется конечно,но поведение ребёнка нет...даю ему живые бактерии и сама пью их...иначе не вылечиться.

Мельда
07.03.2012, 14:01
Фух. Я тут же уже писала про нее, когда она к нам после рождения приезжала на недельку и пихала Костику воду... :010: Ну, и заодно раскритиковала всё, что мы делаем... И кормлю не так и не там, и воды не даем, и почему не гуляем нормально - вот она с 3-недельной дочкой в 40-градусный мороз уже по часу гуляла! :ded: и т.д. т.п. :040::))
Я потом долго скайп не включала, т.к. она постоянно что-то писала, как надо делать. Начала писать мужу :)) про водичку и иже с ними. :)) А когда муж ей отправил ссылку, где ясно и конкретно написано, почему не нужно давать воду малышам на ГВ, она написала, что всякую ерунду читать не будет, а "почитайте лучше книги и журналы"... :010: Типа, там другое написано. :)) Так вот. Она сейчас 3 недели была в отъезде, как мне было спокойно... :019::fifa: А тут вчера написала, оказалось, домой вернулась. Сразу вопросов 20, как и что, конкретику, типа - сколько набираете вес, как кушаете, как гуляете, что с билирубином, что с привывками (это при ней патронажная сестра сказала, что у нас не сделан гепатит, типа, а ну бегом делать:wife:). :)) и т.п. Знаете, вот чувство такое, что возьми да отчитайся. Не просто - как у вас дела, как там мой внучок... :020: Ну, я ей так же сухо все отписала. Так и так. Про билирубин написала, падает медленно, даем лекарство. Она сразу написала - читала ли я показания? Я написала- да, это гомеопат.препарат, артишок. И все. Сегодня утром я включила кампик и пошла делами заниматься. Потом смотрю, уже написала мне. :)) Что вот она почитала про артишок и его можно давать детям с 12 лет только! :ded: Девочки, я ничего не ответила. :001:
Ну, блин, я ж ей не давала названия - это раз (а пьем мы Хофитол). Она не медик - это два. Ну, и вообще.
К чему я это всё. Я вот раньше очень хорошо к ней относилась. Думала, вот повезло со свекровью. Ну да, человек она волевой, властный, любит очень давать советы, ну думаю, переживем. Не в одном городе живем. :091:
А сейчас я понимаю, что без ее участия нам малыша не вырастить (как она видимо считает). И ссориться не хочу. Если скажу ей, чтобы не лезла (в мягкой форме, конечно), думаю, что обидится. Мужу высказывать что-то не хочу, уже говорила в тот раз. Он все понимает, но что поделаешь, это ж мама. Вот что делать? :009:
Ань, ты скажи, что "ничего плохого своему ребенку я не желаю и ваши советы очень ценны, спасибо"
а сама делай как хочешь
в пятницу разговаривала со своей вполне адекватной свекровью. так мы договориться с ней не могли во сколько должен пойти ребенок. Она говорила, что ребенок у нас нормальный и пойдет в год. а если пойдет в 9 месяцев, я че его держать должна что ли?:065: она: нет, у нас ребенок нормальный и все тут

А вообще мне почему-то мимозу хочется прям невозможно, вот думаю, ничего же там страшного нет в ней?
я хочу мимозу - цветок, я больная до нее:008: обожаю :017:
сижу, вспоминаю запах)
Ё-маё...Булочкииии:010: с корицей:010:!!! Блиннн, теперь я хочу булочку с корицей или фисташками или яблоками....ааааааа:010:
:004: дня три подряд ем салат огурцы/помидоры/сметана и зажевываю булочками с корицей домашнего производства:fifa:

Мельда
07.03.2012, 14:03
а ссылки?:073:

Натали333
07.03.2012, 14:04
:004: дня три подряд ем салат огурцы/помидоры/сметана и зажевываю булочками с корицей домашнего производства:fifa:

Ммммм.... по овощам соскучалась. никогда много не ела, в беременность вместо гарнира килограмма. Вот пару раз огурчик ела вроде нормально. завтра еще попробую.

safa
07.03.2012, 14:05
я тож огурцы ела и помидоры никакого негатива...

Натали333
07.03.2012, 14:05

И мне. Может чего найду как второе платье на свадьбу. Для танца.

KotKit
07.03.2012, 14:08

У нас тоже, ттт, нормально, но есть такие продукты, которые не прокатывают. Я поэтому боюсь сильно эксперементировать. А так, конечно, пора уже потихоньку вводить новые продукты! Вот зачем ты написала слово МАРИНАДЫ! Я обожаю все маринованное:010:

Лилитка
07.03.2012, 14:09

нам вроде этова не нада)))

у нас радионяня..) видео мне показалось без надобности)
Доброе утро!!!!!!!

@@@@@@@@@@@ на поправку

ПуГоФФк@
07.03.2012, 14:12
Фух. Я тут же уже писала про нее, когда она к нам после рождения приезжала на недельку и пихала Костику воду... :010: Ну, и заодно раскритиковала всё, что мы делаем... И кормлю не так и не там, и воды не даем, и почему не гуляем нормально - вот она с 3-недельной дочкой в 40-градусный мороз уже по часу гуляла! :ded: и т.д. т.п. :040::))
Я потом долго скайп не включала, т.к. она постоянно что-то писала, как надо делать. Начала писать мужу :)) про водичку и иже с ними. :)) А когда муж ей отправил ссылку, где ясно и конкретно написано, почему не нужно давать воду малышам на ГВ, она написала, что всякую ерунду читать не будет, а "почитайте лучше книги и журналы"... :010: Типа, там другое написано. :)) Так вот. Она сейчас 3 недели была в отъезде, как мне было спокойно... :019::fifa: А тут вчера написала, оказалось, домой вернулась. Сразу вопросов 20, как и что, конкретику, типа - сколько набираете вес, как кушаете, как гуляете, что с билирубином, что с привывками (это при ней патронажная сестра сказала, что у нас не сделан гепатит, типа, а ну бегом делать:wife:). :)) и т.п. Знаете, вот чувство такое, что возьми да отчитайся. Не просто - как у вас дела, как там мой внучок... :020: Ну, я ей так же сухо все отписала. Так и так. Про билирубин написала, падает медленно, даем лекарство. Она сразу написала - читала ли я показания? Я написала- да, это гомеопат.препарат, артишок. И все. Сегодня утром я включила кампик и пошла делами заниматься. Потом смотрю, уже написала мне. :)) Что вот она почитала про артишок и его можно давать детям с 12 лет только! :ded: Девочки, я ничего не ответила. :001:
Ну, блин, я ж ей не давала названия - это раз (а пьем мы Хофитол). Она не медик - это два. Ну, и вообще.
К чему я это всё. Я вот раньше очень хорошо к ней относилась. Думала, вот повезло со свекровью. Ну да, человек она волевой, властный, любит очень давать советы, ну думаю, переживем. Не в одном городе живем. :091:
А сейчас я понимаю, что без ее участия нам малыша не вырастить (как она видимо считает). И ссориться не хочу. Если скажу ей, чтобы не лезла (в мягкой форме, конечно), думаю, что обидится. Мужу высказывать что-то не хочу, уже говорила в тот раз. Он все понимает, но что поделаешь, это ж мама. Вот что делать? :009:

Да уж.....
У меня мама любит советами засыпать и даже пытаться настаивать на своем, но маме могу и построже ответить, так вроде перестает так себя вести:))
А вот свекровь обидчивая очень... но я все равно пару раз попыталась сказать, что советуйте, мы не против, но не настаивайте, к каким-то советам прислушаемся, к каким-то нет,вроде тоже нормуль все, но иногда и ее прорывает
Ушла вчера в ПФ, Павлик на балконе спит в коляске.Нормально одет, в зимнем комбезе.Мама начала переживать, что замерзнет, я сказала, что всегда так одеваю, ножки ручки потом теплые...нет все равно свое...он замерзнет, у него нос холодный, давай окно закроем.Я сказала не надо и ушла, прихожу-капюшон в коляске поднят, одеяло на ногах и сверху от коляски верхом прикрыт, я не выдержала прикрикнула.Решили, что если ручки, ножки холодные будут, то она права и я буду укутывать его.Занесли, когда проснулся, все тепленькое:)
Призналась, что не права была
И дома пытается его лишний раз укутать, носочки одеть, а я хожу снимаю:065:

AvtEk
07.03.2012, 14:13
Кать, мы вчера ездили в кириши и обратно, в 7-30 выехали, обратно приехали в два. Он почти все время в машине был, т к ветер сильный там был им даже не погулять с бабушкой было. Сначала досыпал как дома до десяти, потом лежал смотрел на картинку часик, там мы как раз доехали, я его покормила- сменила подгуз, мы пошли с папой на встречу, а он с бабушкой на ручках сидел в машине. Потом мы вернулись, еще чуток кушанули и поехали обратно, он немножко поиграл еще и заснул. В общем вел себя на пятерку, при том что в последнее время дома днем плохо спит.

Свет, надеюсь, мы также съездим!!!! ;)

Держись, у меня тоже свекровь любит лезть, это я не так делаю, то не так, но правда не так часто. Все ее советы стараюсь мимо ушей пропускать. При чем говорю, ага- ага, а делаю все так как хочу я.
По ее словам - я - мачеха вообще, т.к над ребенком издеваюсь.

Ой, не надо про закупки, я этот раздел сейчас обхожу стороной!!!! А так хочется!!!!

Натали333
07.03.2012, 14:16
Да уж.....
У меня мама любит советами засыпать и даже пытаться настаивать на своем, но маме могу и построже ответить, так вроде перестает так себя вести:))
А вот свекровь обидчивая очень... но я все равно пару раз попыталась сказать, что советуйте, мы не против, но не настаивайте, к каким-то советам прислушаемся, к каким-то нет,вроде тоже нормуль все, но иногда и ее прорывает
Ушла вчера в ПФ, Павлик на балконе спит в коляске.Нормально одет, в зимнем комбезе.Мама начала переживать, что замерзнет, я сказала, что всегда так одеваю, ножки ручки потом теплые...нет все равно свое...он замерзнет, у него нос холодный, давай окно закроем.Я сказала не надо и ушла, прихожу-капюшон в коляске поднят, одеяло на ногах и сверху от коляски верхом прикрыт, я не выдержала прикрикнула.Решили, что если ручки, ножки холодные будут, то она права и я буду укутывать его.Занесли, когда проснулся, все тепленькое:)
Призналась, что не права была
И дома пытается его лишний раз укутать, носочки одеть, а я хожу снимаю:065:

Не знаю что делать. В комнате так 21-23 градуса, а ручки у нас 2 дня холодные. Царапки одевать что ли?

NIKa_777
07.03.2012, 14:17
Я салатик буду вкусный делать соломкой свиннина отварная + огурчик (корочку только срезаю) + чернослив + грецкие орехи размолотые, заправлю сметанкой или майонезом легким, думаю :073:
На горячее курицу запеку или мясо по-французски сделаю, помидоры запеченные у нас на ура прошли.

спасибо попробую салатик :flower:-только я пока огурцы не ела..боюсь:001:

ulenochka
07.03.2012, 14:25
Я на кухне сижу и съела уже 2, ибо бегать никуда не надо )))

Всем привет! И я на кухне...Пастила медленно исчезает во рту :))

ПуГоФФк@
07.03.2012, 14:29
Не знаю что делать. В комнате так 21-23 градуса, а ручки у нас 2 дня холодные. Царапки одевать что ли?

Часто и ручки и ножки прохладные, носочки на ножки одеваю, на ручки ничего

Littleshell
07.03.2012, 14:30
Девчонки, добрый день!!!
Мамульки, поздравляю вас с трехмесячной датой!!! Уря!! :080:

У меня прогресс, я поняла, когда Леда по ночам не спит, это происходит, как мне кажется, когда она днем спит больше 4-4,5 часов подряд.. у неё что-то там путается.. она потом еще и еще хочет спать, видимо решает, что это ночь :065: Я теперь её бужу железно не позже чем через 3 часа.

Про прививки *шепотом*, я делаю все по плану, т.к. у нас прививки легко переносятся, незаметно, я бы даже сказала т т т Но если бы я боялась возможных проблем, то присмотрелась бы к алгоритму Ани Апрельской.. видно, что человек спецом разбирался в теме ;) Хотя вопрос вообще не для обсуждения, мы не иммунологи, а как известно хорошего иммунолога фиг найдешь. Педиатры - не иммунологи!
А вообще, желаю всем крепкого здоровья! :flower:

Фух. Я тут же уже писала про нее, когда она к нам после рождения приезжала на недельку и пихала Костику воду... :010: Ну, и заодно

Ань, добро пожаловать в Клуб Любителей Свекровей :073: у меня еще свекр тоже не лыком шит :065:

Моя конфетка слушает сказку о Прекрасной Принцессе и громко так гогунит :046:

Littleshell
07.03.2012, 14:34
А я могу. Но сдобу тоже не ем. Ноябрята вон там по каким-то синнабонам страдают всем топом, я сижу и думаю, хорошо что эти синнабоны от меня далеко :065:

ты чё нам с ноябрятами всё изменяешь, а? :))

а я вот шоколад ем, нет на него никакой реакции.. зато теперь тааааак яблок хочется... Вот он - запретный плод - всегда сладок :008:

Esmeralda
07.03.2012, 14:41
ты чё нам с ноябрятами всё изменяешь, а? :))

а я вот шоколад ем, нет на него никакой реакции.. зато теперь тааааак яблок хочется... Вот он - запретный плод - всегда сладок :008:

Че сразу изменяю :008: так... Похаживаю иногда :020:

Svirel
07.03.2012, 14:44
Привет, девочки!
Кто писал, что на улице кошмар, там очень даже хорошо! Я бы даже прогулялась с дочей подольше после пол-ки, если б не на руках. Спину жалко.

Опять мне завтракать нечем, ненавижу кашу:001:
Я сегодня тоже только полтарелки осилила...так хочется бутеров с колбасой...

. Про билирубин написала, падает медленно, даем лекарство. Она сразу написала - читала ли я показания? Я написала- да, это гомеопат.препарат, артишок. И все.
Я всегда соглашаюсь, но делаю по-своему.Она даже раньше моей маме жаловалась, что я молчу (не понятно о чем думаю) или соглашаюсь (пыталась на сына чз меня влиять :073:), но не слушаюсь. Советы свекровь тоже дает "странные", но настойчивые.
А билирубин у вас сколько уже? У нас тоже медленно падает. Как с прививками - не будете пока? (Прости, если писала, я иногда часто путаю, кто и что написал)

Мы видео на той неделе приобрели - хорошая ИГРУШКА =)) Теперь полночи любуемся на спящую дочу =))А вообще вещь хорошая. Она там крякнула, посмотрела - не надо бежать проверять. У нас такая (http://www.xcom-dom.ru/motorola_mbp_33_242867.html) Качеством довольны. Брали дешевле, чем в этом магазе.

Доброе утро!!!!!!!
Мы со вчерашнего вечера опять на ИВ:(,
ПОПРАВЛЯЙСЯ!
Сладкие наши именинники! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Кира тоже вчера первый раз засмеялась в голос. Таким низким голосом ха-ха-ха. Я аж обалдела. Потом еще папе на бис повторила несколько раз.

ulenochka
07.03.2012, 14:46

Насколько все разные! Я вот съела 3 кусочка шоколадки, у дочи все щеки красные, на локтях все красное. А яблоки с роддома ем и никакой реакции. Яблоки я не люблю, а без шоколада уже не могу :0072:

AnnaHa
07.03.2012, 14:47
для деток (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5106156)
для мам (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5112580)
губки уже стоп заказ...
во... чаши для мультиварок никому не надо?

Svirel
07.03.2012, 14:48
ты чё нам с ноябрятами всё изменяешь, а? :)):
Правильно-правильно! Нам шпиёны везде нужны!:014: а уж в "зоне ближайшего развития" и подавно.

AvtEk

У меня и ручки и ножки всегда у сынули холодные, мы всегда без носочков дома ходим, дома выше 22 стараюсь температуру не поднимать, носки одеваем только на улицу, никаких проблем нет.

Привет, девочки!
Кто писал, что на улице кошмар, там очень даже хорошо! Я бы даже прогулялась с дочей подольше после пол-ки, если б не на руках. Спину жалко.

Ириш, пойдем в 17 гулять? погодка классная, мы с утра уже 1,5 часа отгуляли!

хаусбар
Девочки, опять доча стала сильно пугаться во сне (днем, ночью не замечала такого). Каждые две минуты вздрагивает :( Даю и витамин Д, уже и не пропускаю и в одно и то же время. Но последние два дня прям сильно вздрагивает. Из-за этого толком не спит днем, по 20 минут, а то и меньше вовсе. УЗИ ГМ в норме.

AvtEk
07.03.2012, 14:49
губки уже стоп заказ...

Аня, а самих мультиварок нет? Я на 8-е марта в подарок себе хочу.

хаусбар
07.03.2012, 14:49
У меня и ручки и ножки всегда у сынули холодные, мы всегда без носочков дома ходим, дома выше 22 стараюсь температуру не поднимать, носки одеваем только на улицу, никаких проблем нет.

у нас тоже почти всегда холодные. Но носки не одеваю.

А мне показалось дубак на улице (я утром на свое УЗИ ездила).

Svirel
07.03.2012, 14:51
Yes, boss!

AvtEk
07.03.2012, 14:53
Yes, boss!

Ириш, я тебя тогда наберу как мы выйдем, примерно около 17 в любом случае

AnnaHa
07.03.2012, 14:54
Аня, а самих мультиварок нет? Я на 8-е марта в подарок себе хочу.
вот вчерась в окее панасоник мультиварку видела... на ушинского так что если к 8 марта - то туда...
закупки не видела, но в любом случае это же дело долгое)))) в контакте недавно была закупка мультварок, но не панасоника а других... месяц заказ собирали, сча неделю никак оплатить не могут... ))))) лучшие ОЗ на ЛВ, однозначно))))

AnnaHa
07.03.2012, 14:56
Ириш, я тебя тогда наберу как мы выйдем, примерно около 17 в любом случае

девы... на улице ж -18... брррр....
а где вы гуляете? живете ж вроде по разные стороны сосновки...

NIHAL
07.03.2012, 14:56
Девочки всем привет:)))Я как не зайду у нас новый домик:)))
Посоветуйте пожалуйста массажиста в Московском районе?
И ещё я в апреле хочу в бассеин пойти у кого желание есть за компанию в Кировском или Московском районе

Littleshell
07.03.2012, 14:58
Девчонки, у меня месячные начались... это нормально? Ну, т.е. для меня это нормально по срокам (после первых родов так же было), но на фоне того, что так долго мазало, это нормально?

AvtEk
07.03.2012, 14:59
вот вчерась в окее панасоник мультиварку видела... на ушинского так что если к 8 марта - то туда...
закупки не видела, но в любом случае это же дело долгое)))) в контакте недавно была закупка мультварок, но не панасоника а других... месяц заказ собирали, сча неделю никак оплатить не могут... ))))) лучшие ОЗ на ЛВ, однозначно))))

спс, уже в окее на науки вчера тоже смотрели, думаю мож дешевле в закупке.

AvtEk
07.03.2012, 15:01

почему по разные, в прошлый раз в сосновке и гуляли, я живу угол науки и вавиловых, так что мне тоже до сосновки недалеко ;)

да ну, нет там -18, я пол прогулки с голыми руками отгуляла.

ulenochka
07.03.2012, 15:02
губки уже стоп заказ...

мне надо))) для Panasonic..а какие есть?

Тикиту
07.03.2012, 15:02
Девчонки, у меня месячные начались... это нормально? Ну, т.е. для меня это нормально по срокам (после первых родов так же было), но на фоне того, что так долго мазало, это нормально?

у меня так же было;)
а у нас была врач, сказала что горлышко намного лучше, кашель отходящий, бронхи и легкие чистые , темпы нет, так что пока без а/б:091:

Натали333
07.03.2012, 15:03
ну вот мой вчерашний общественный борщ вышел краснотой на щечках.

Но единственно не понимаю почему у нас сущие всегда, и даже иногда шелушаться щеки.

AnnaHa
07.03.2012, 15:09
мне надо))) для Panasonic..а какие есть?

тута (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5108753) есть какие хошь))) :flower:

AnnaHa
07.03.2012, 15:10
почему по разные, в прошлый раз в сосновке и гуляли, я живу угол науки и вавиловых, так что мне тоже до сосновки недалеко ;)

да ну, нет там -18, я пол прогулки с голыми руками отгуляла.

упс... меня склинило))))))
если не рвану за слингом, то можно к вам присоединюсь?

Натали333
07.03.2012, 15:11

А как темп поддерживаете не выше 22? Окно открываете? Или кондей стоит?

Svirel
07.03.2012, 15:12
Обязательно! Яндекс показывает -7. Градусник за окном -2. Так что "все на воздух"
А за слингом куда?

AnnaHa
07.03.2012, 15:17
Обязательно! Яндекс показывает -7. Градусник за окном -2. Так что "все на воздух"
А за слингом куда?

в Купчино... пока дочка своего бойфренда уговаривает туда съездить, если не уговорит, то самой придется)))))

Ева Вернер
07.03.2012, 15:18
Девочки посоветуйте хорошего ЛОРа для кормящей мамы на юго-западе, муж купил мне страховку, а то хронический фаренгит всю семью накрыл, даже анализы здала на инфекции, но все обошлось(( Вот теперь бы определится с мед. центром и хорошим врачем, но только ЮГО-ЗАПАД нужен?

Littleshell
07.03.2012, 15:19
у меня так же было;)
а у нас была врач, сказала что горлышко намного лучше, кашель отходящий, бронхи и легкие чистые , темпы нет, так что пока без а/б:091:

Спасибо! :flower:

отличные новости! долечивайтесь скорее! @@

Esmeralda
07.03.2012, 15:25
Только не бейте меня синнабон (http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654) утащила у ноябрят с рецептом.

Uschka
07.03.2012, 15:29
А я давненько зефир не ела. Вчера купила, так что для меня это разнообразие:)) А так я на запеканках творожных все живу, мне пока не надоело, ттт, я наоборот когда её не ем пару-тройку дней уже скучать начинаю:)) А покупные кексики и коржики, я почему-то боюсь есть:065:, да и не очень люблю. Я вот без шоколадаааа страдаю...:010:
Я шоколад давно ем. Причем если раньше дольку утром, дольку вечером, то теперь постоянно к холодильнику курсирую ))) Булочки спокойно ем, блины из Теремка с начинками ела )))) Была б возможность запеканку делать - делала бы, но у меня духовки нет (

Натали333
07.03.2012, 15:29
Только не бейте меня синнабон (http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654) утащила у ноябрят с рецептом.

Наоборот спасибо. Надеюсь как-нибудь сделаю. А то по будням Настя готовить не дает, а по выходным я маме на кухне мешаю. :)

djokonda_84
07.03.2012, 15:33

я, наверное, небольшой любитель булочек, но меня не впечатлило, столько мороки ради булочек каких-то :065::046:

AvtEk
07.03.2012, 15:46
А как темп поддерживаете не выше 22? Окно открываете? Или кондей стоит?

окна открываю, на кухне и в гостинной вообще практически всегда открыто, а разве кондеем можно зимой пользоваться? нам на работе запрещали

AvtEk
07.03.2012, 15:47

присоединяйся!!!! :support:

А п р е л ь с к а я
07.03.2012, 15:47
Девчонки, добрый день!!!
Мамульки, поздравляю вас с трехмесячной датой!!! Уря!! :080:
Ань, добро пожаловать в Клуб Любителей Свекровей :073: у меня еще свекр тоже не лыком шит :065:

Моя конфетка слушает сказку о Прекрасной Принцессе и громко так гогунит :046:
и меня тоже в Клуб )))

Девочки, опять доча стала сильно пугаться во сне (днем, ночью не замечала такого). Каждые две минуты вздрагивает :( Даю и витамин Д, уже и не пропускаю и в одно и то же время. Но последние два дня прям сильно вздрагивает. Из-за этого толком не спит днем, по 20 минут, а то и меньше вовсе. УЗИ ГМ в норме.
Наташа, какая дозировка у тебя? какой препарат?

с утра моя машина -12 показывала, а час наз -4.

спс, уже в окее на науки вчера тоже смотрели, думаю мож дешевле в закупке.

у меня так же было;)
Ура!:support:

Лена Литтлш. - все впорядке и такое действ. возможно!

Esmeralda
07.03.2012, 15:48
я, наверное, небольшой любитель булочек, но меня не впечатлило, столько мороки ради булочек каких-то :065::046:

Я печь их пока не готова, а готовый схомякала бы, тем более что отрицательных отзывов нет :008:

Esmeralda
07.03.2012, 15:55
окна открываю, на кухне и в гостинной вообще практически всегда открыто, а разве кондеем можно зимой пользоваться? нам на работе запрещали

Я тоже проветриванием поддерживаю 20-21 градус, а ночью микропровтривание почти всегда стоит, очень удобно.

аистёнок
07.03.2012, 15:56
Девчонки уряяяяяяя :080::080::080:мы получили детскую карту........ Пойдем завтра тратиться..........:014::014:

Скажите вот на нашем сроке( 2 месяца и 7 дней) если через 1,5 недели начать делать массаж это нормально? ;)
Нашла массажитстку свою бывшую одноклассницу+она педиатр ...я так рада.:080:......что знакомый человек будет делать массажик....... Кому надо могу потом скинуть данные........

аистёнок
07.03.2012, 15:58
кстати все хочу написать:073::073:

Девочки спасибо за отзывы :flower::flower: на мое творение( в группе).... Тока маленький клипчик получился........но ничего у нас все впереди.;);)

P>S занялась теперь фотокнигой (до полугода сделаю одну потом другую) или как считаете от рождения до года может одну создать?:005:

хаусбар
07.03.2012, 15:59
))

Наташа, какая дозировка у тебя? какой препарат?

Д-типат, по 5 капелек даю.

AvtEk
07.03.2012, 16:03
Я тоже проветриванием поддерживаю 20-21 градус, а ночью микропровтривание почти всегда стоит, очень удобно.

я бы тоже микро открывала, но у меня окно прямо надо мной, мне холодно.

Девчонки уряяяяяяя :080::080::080:мы получили детскую карту........ Пойдем завтра тратиться..........:014::014:

Скажите вот на нашем сроке( 2 месяца и 7 дней) если через 1,5 недели начать делать массаж это нормально? ;)
Нашла массажитстку свою бывшую одноклассницу+она педиатр ...я так рада.:080:......что знакомый человек будет делать массажик....... Кому надо могу потом скинуть данные........

А ты попробуй, мы делали вообще в 2 месяца, у нас пошло на ура, сын в восторге, но я и сама ему с рождения легкий массаж-гимнастику каждый день делаю, он у меня спокойно 30 минут гимнастики выдерживает, массажировали нас по 45 минут, к концу конечно уставал уже. Сейчас в 3 месяца опять будем делать. Кстати, после массажа мы очень мяч полюбили, у меня все время плакал раньше на мяче.

AvtEk
07.03.2012, 16:04

Девочки спасибо за отзывы :flower::flower: на мое творение( в группе).... Тока маленький клипчик получился........но ничего у нас все впереди.;);)

P>S занялась теперь фотокнигой (до полугода сделаю одну потом другую) или как считаете от рождения до года может одну создать?:005:

у меня альбом на 1-ый год жизни, только мне его уже мало!!!! :))

Натали333
07.03.2012, 16:05

Поздравляем с получение детской карты! :support:
Мы свою тоже пару дней назад получили, но пока не решили куда тратить.

А вот массажиста подскажи. В каком районе? И сколько за сеанс?

хаусбар
07.03.2012, 16:05

а мы все никак не донесем флэшку, дабы распечатать фотки. Да и купить альбом тоже надо..

AvtEk
07.03.2012, 16:08
а мы все никак не донесем флэшку, дабы распечатать фотки. Да и купить альбом тоже надо..

у меня в альбоме магнитные страницы и страницы типа достижения вписывать всякие, мне нравится очень, но вот теперь думаю где еще таких магнитных страниц прикупить, т.к. они не стандартного формата

Натали333
07.03.2012, 16:08
я бы тоже микро открывала, но у меня окно прямо надо мной, мне холодно.
А ты попробуй, мы делали вообще в 2 месяца, у нас пошло на ура, сын в восторге, но я и сама ему с рождения легкий массаж-гимнастику каждый день делаю, он у меня спокойно 30 минут гимнастики выдерживает, массажировали нас по 45 минут, к концу конечно уставал уже. Сейчас в 3 месяца опять будем делать. Кстати, после массажа мы очень мяч полюбили, у меня все время плакал раньше на мяче.
У меня в комнате проблема с влажностью. Выше 30% ни как не поднять. А температура сама выше 23 не ползет. Мне комфортно, но думаю что Настёне много, так что теперь чаще проветриваю.

А где мячик купить? В спортивном магазине?

Натали333
07.03.2012, 16:11

А мы заказали 2 фотокниги по 10 разворотов для пробабушек. Вот на днях должны привезти из Москвы в Питер.

AvtEk
07.03.2012, 16:12
У меня в комнате проблема с влажностью. Выше 30% ни как не поднять. А температура сама выше 23 не ползет. Мне комфортно, но думаю что Настёне много, так что теперь чаще проветриваю.

А где мячик купить? В спортивном магазине?

я в ашане покупала, диаметр 75 см, вместе с насосом.

У меня влажность тоже низкая, сейчас около 40, но я каждый день пол мою, поднимается до 50. Еще у меня орхидеи на окне, их часто прыскаю. и банка с водой стоит. Поднимается до 50

Хочу увлажнитель, но его физически некуда ставить :(.

djokonda_84
07.03.2012, 16:21

у нас два :065: но боюсь тоже не хватит=))

А фотокнигу обязательно буду делать, мне так они нравятся!!!! делала фотокниги с нашими свадебными фотками, мужу на годовщину дарила, про путешествия наши делала, здорово это!:love:

Натали333
07.03.2012, 16:22

У меня влажность тоже низкая, сейчас около 40, но я каждый день пол мою, поднимается до 50. Еще у меня орхидеи на окне, их часто прыскаю. и банка с водой стоит. Поднимается до 50

Спасибо поищем, а то в детском магазине не нашла.

Комнату мою, но это только 3-5%, полотенца мокрые лежат на батареи. Цветы не завела, поливать забываю. Хотя у меня есть подозрение что у меня измеритель врет, хотя у открытого периодически окна 45% показывал, когда на улице 90% обещали.

А увлажнитель тоже ставить некуда. Хотя и комната 21кв.м.:046:

аистёнок
07.03.2012, 16:24
Поздравляем с получение детской карты! :support:
Мы свою тоже пару дней назад получили, но пока не решили куда тратить.

А вот массажиста подскажи. В каком районе? И сколько за сеанс?

вООБЩЕ ЖИЛА РАНЬШЕ В пРИМОРСКОМ........Щас надо уточнить......ну мы в Выборгском ездить будет...... за сенанс 500 р.

аистёнок
07.03.2012, 16:25

оооооо а как выглядит насос??? мы мячик то купили а чем надувать теперь думаем:004:

djokonda_84
07.03.2012, 16:31
оооооо а как выглядит насос??? мы мячик то купили а чем надувать теперь думаем:004:

мы надули которым колеса на коляске надувать

аистёнок
07.03.2012, 16:32
мы надули которым колеса на коляске надувать

СПАСИБО ДРУХХХХ:0077:

Че то как то про него мы и не подумали:))

Furo4ka
07.03.2012, 16:34
раз тема про еду что вы на 8 марта готовите??? - голова уже устала изобретать велосипеды-))

Можно я выскажусь?
Завтра планирую буженину сделать, печеночный торт, баклажаны, оливье, муж оч любит, и салат с морковкой и колбасным сыром. Скромненько:004:

safa
07.03.2012, 16:38
Можно я выскажусь?
Завтра планирую буженину сделать, печеночный торт, баклажаны, оливье, муж оч любит, и салат с морковкой и колбасным сыром. Скромненько:004:

И когда ты всё успеваешь,золушка:046:
и вообще-то завтра 8 марта ,а не 23 февраля,пусть мужчины готовят или в ресторан ведут:008:

djokonda_84
07.03.2012, 16:38
Можно я выскажусь?

а как будешь баклажаны делать? так люблю баклажаны, но как-то побаиваюсь их пока:( я люблю рулетики всякие из них, с сыром там или творогом и зеленью :019: все, у меня как у Антохи слюни на пол капают :046:

djokonda_84
07.03.2012, 16:40
У нас народные гуляния на 10-е планируются:)):)) Вот там - то я наготовлю))))

Furo4ka
07.03.2012, 16:45
Я салатик буду вкусный делать соломкой свиннина отварная + огурчик (корочку только срезаю) + чернослив + грецкие орехи размолотые, заправлю сметанкой или майонезом легким, думаю :073:
На горячее курицу запеку или мясо по-французски сделаю, помидоры запеченные у нас на ура прошли.
Ань, легкий майонез еще злейшее зло, чем обычный! Так что не выеживайся и либо сметанкой, либо нормальным майонезом;)

359?))
))
Ага:004: рубь в рубь) описалась 350, а раньше 300 было:008:

И когда ты всё успеваешь,золушка:046:
и вообще-то завтра 8 марта ,а не 23 февраля,пусть мужчины готовят или в ресторан ведут:008:
К нам родственнички приедут, крестник мой, надо не упасть в грязь лицом:fifa:

а как будешь баклажаны делать? так люблю баклажаны, но как-то побаиваюсь их пока:( я люблю рулетики всякие из них, с сыром там или творогом и зеленью :019: все, у меня как у Антохи слюни на пол капают :046:

я сделаю рулетики с чесночной смесью, под водочку. И запеку с помидорами, под сыром и майонезом с зеленью...

Furo4ka
07.03.2012, 16:48
Про фотокнигу! Санина до сих пор лежит , не доделана. Руки не доходят:008:
Уже Колину пора делать, а я .... В общем, забила на это дело:020:

Furo4ka
07.03.2012, 16:49
А насос для мяча мы купили обычный, которым шарики воздушные надувают!!