PDA

Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179

Esmeralda
12.03.2012, 20:23
Шезлонг у нас есть,там они уже не очень хотят сидеть,а эта качается сама и спинка то-же раскладывается.

Это такая штука... Что они там и не захотят сидеть ( может такое статься), если есть возможность- то лучше попробовать у кого нить потестить. А то я двоих детей знаю, которые наотрез в качелях не сидели. Просто стоят-то они недешево.

Uschka
12.03.2012, 20:25
Я тоже не алергенная, и папа ребёнка тоже, но вот на сгущёнку и на творог начинает обсыпать щёки, ближе к вискам, и животик у Сашки.
Только что съела салат из огурцов-помидор со сметаной. Так давно об овощах и фруктах мечтаю:)
Кстати, творог я покупаю литовский какой-то вкусный (сейчас не встать - мелкая на мне спит). Он какой-то там экологически чистый, без ГМО - может его попробовать? (могу потом название посмотреть, продается очень много где). Сгущенку просто не покупаю, чтобы не искушать себя, но ем много сладкого, в том числе шоколад молочный )))) ]а огурцы с помидорами почему-то боюсь...

Esmeralda
12.03.2012, 20:26
У нас тоже были пуки - это от того, что дозу надо индивидуально подбирать. Я уменьшила дозу и мы какали прекрасно, без пуков. А вот теперь не знаю, то ли дозу увеличить, то ли активно водичкой поить:005:

Мы начали с одного мл- еще меньше надо было?? Ой.. Не.. Все.. Я уже больше не могу про запоры :)) давайте закруглимся :)) если что, воды Борямбе дала, утром попробую оливкового маслица дать.

Littleshell
12.03.2012, 20:27
а я вот хочу капусты с сосисками и холодного молока стакан... Можно не одновременно :))

KotKit
12.03.2012, 20:27
Я тоже не алергенная, и папа ребёнка тоже, но вот на сгущёнку и на творог начинает обсыпать щёки, ближе к вискам, и животик у Сашки.
Только что съела салат из огурцов-помидор со сметаной. Так давно об овощах и фруктах мечтаю:)

ПОМИДОРРРРЫЫЫЫЫ!!! Не пишите здесь это слово:091::091::091: Я их так люблю:010::010::010: Но я уже писла здесь (наверное всем надоела уже со своей помидорозависимостью), что я сама от них болею. Но как же я их люблю:010:

Furo4ka
12.03.2012, 20:28
А я хочу шампанского треснуть:014:

KotKit
12.03.2012, 20:28
Мы начали с одного мл- еще меньше надо было?? Ой.. Не.. Все.. Я уже больше не могу про запоры :)) давайте закруглимся :)) если что, воды Борямбе дала, утром попробую оливкового маслица дать.

Свет, отчитайся потом, плиз! (А может вам наоборот мало? Все...молчу)

Esmeralda
12.03.2012, 20:31
Свет, отчитайся потом, плиз! (А может вам наоборот мало? Все...молчу)

Обязательно :))

KotKit
12.03.2012, 20:31
Это такая штука... Что они там и не захотят сидеть ( может такое статься), если есть возможность- то лучше попробовать у кого нить потестить. А то я двоих детей знаю, которые наотрез в качелях не сидели. Просто стоят-то они недешево.

Я бы тоже не качалась:)) Я не помню, конечно, своих ощущений в 3 месяца, но с того момента как себя помню - не навижу качели. Меня на них укачивает...бееее. Так что лучше действительо попробовать сначала...

Uschka
12.03.2012, 20:33
Ань, я не злая, честно..... Но правда, хватит... Ты знаешь, просто ты подобное уже в мою сторону писала... И мне было обидно, очень. Ты как-будто ОБВИНЯЕШЬ что у нас полноценная семья.
Мне в голову никогда не придет обвинять кого-то или завидовать чему-то. Просто на вопросы о питье и недостатке молока я честно отвечаю, что причина в первую очередь психологическая в его отсутствии. А то, что я одна - я ж руки не опустила. Рожала где хотела, коляску все равно купила какую хотела... И девочку наряжаю красиво, хотя не просто все это...

Little_star
12.03.2012, 20:37
а я вот хочу капусты с сосисками и холодного молока стакан... Можно не одновременно :))
Лен, вот прямо мои желания!!! Я тут даже на днях отхлебнула молока прямо из бутылки пару глотков... Ммм... Я просто молоко с детства люблю...а в школьные годы, помню, в день по литру-два выпивала ледяного, прямо из холодильника...
И капусту с сосиками... вот позавчера о ней думала....
Эх.. попробовать что ли... Я тут вас почитаю и думаю, что может, рискнуть?.. а то овощи сырые не ем, молоко сырое - только если в кофе добавляю... Шоколад зато каждый день ем - по одной-две конфеты как минимум... :019: Тут как раз в Ленте были скидки на мои любимые Линдор :019: Эх, полпачки всего осталось... :017:

Uschka
12.03.2012, 20:39
А молоко нельзя разве? Вот не знаешь - и не опасаешься ))))) Я даже кукурузные хлопья ем с молочком ;)

Че-Гевара
12.03.2012, 20:40
Мне в голову никогда не придет обвинять кого-то или завидовать чему-то. Просто на вопросы о питье и недостатке молока я честно отвечаю, что причина в первую очередь психологическая в его отсутствии. А то, что я одна - я ж руки не опустила. Рожала где хотела, коляску все равно купила какую хотела... И девочку наряжаю красиво, хотя не просто все это...

а я про то, что иногда в полноценной семье бывают такие ссоры, что любое молоко может пропасть, если сильно захотеть - слишком сильно принимать на себя. Я просто прокрикиваюсь - и отстраняюсь, например, но внутри себя не гоняю. И ВСЕГДА при любом конфликте, обиде и т.п. думаю о Максе и о моем молоке. Вот и все. А суммарно - это я к тому, что семьи все разные, и бывает, что лучше и конфортней психологически вообще одной быть (это я ни в коем случае не себя имею в виду, у меня муж почти идеальный, просот мы оба очень взрывные и внешних факторов в виде бывшей жены и тещи хватает, чтобы взрываться).

Не обижайся только, плиззз.

Uschka
12.03.2012, 20:47
а я про то, что иногда в полноценной семье бывают такие ссоры, что любое молоко может пропасть, если сильно захотеть - слишком сильно принимать на себя.
Даже ссориться это общение. И после любой, даже очень сильной ссоры наступает примирение.

Просто даже те, у кого уезжают мужья и оставляют одних с детьми - они счастливы, потому что скучают, ждут, встречают-провожают. Это важно - чувствовать что ты не один и нужен кому-то. А я оказалась не нужна и дочь моя тоже. Наш папа даже не спрашивает о ней и даже не поздравил нас с 8 марта (хотя бы двумя словами в смс).

Марина Морская
12.03.2012, 20:52
Кстати, творог я покупаю литовский какой-то вкусный (сейчас не встать - мелкая на мне спит). Он какой-то там экологически чистый, без ГМО - может его попробовать? (могу потом название посмотреть, продается очень много где). Сгущенку просто не покупаю, чтобы не искушать себя, но ем много сладкого, в том числе шоколад молочный )))) ]а огурцы с помидорами почему-то боюсь...

Я как раз только литовский и ела:) (бежевая такая упаковочка) Мне нравится, как из коровьего молока в детстве у бабушки. Сгущёнку в голом виде я и не ела, попадалась в некоторых печеньях.

Че-Гевара
12.03.2012, 20:53
Даже ссориться это общение. И после любой, даже очень сильной ссоры наступает примирение.

Просто даже те, у кого уезжают мужья и оставляют одних с детьми - они счастливы, потому что скучают, ждут, встречают-провожают. Это важно - чувствовать что ты не один и нужен кому-то. А я оказалась не нужна и дочь моя тоже. Наш папа даже не спрашивает о ней и даже не поздравил нас с 8 марта (хотя бы двумя словами в смс).

ладно, я не буду дальше заводиться:flower: меня просто как личность высокоэмоциональную, это очень цепляет)) я иногда так НЕНАВИЖУ в момент ярости, что лучше бы я одна была:)) убить могу)))) (и в том гороскопе, который вчера ссылку давала - то же самое про меня и пишут примерно). Просто в моменты гнева или ссор - для меня - именно для меня в псих факторе - вообще жизнь заканчивается, и я многое делаю на импульсах. Потом могу пожалеть сто раз, но я именно про моменты ярости)

Че-Гевара
12.03.2012, 20:55
о гогунях - третьи сутки не какаем. пукаем сегодня пахуче. вас почитала - начинаю париться....=)
пойду сама столовую ложку оливкогого масла выпью.....

Svirel
12.03.2012, 20:55
А я из вуза помню только "ищ хайсе Анна":))
"Ихь воне айне гемюз зуппе" ( я хочу овощной суп) - единственное, что я вынесла с курсов:046:

девчонки, моя все время теребит свои десны... то руки, то просто с закрытым ртом натирает там что-то.. выражение лица при этом - картинка :065: Никаких особых изменений с деснами нет.. это она просто так или все-таки зубы могут уже беспокоить?

у нас тоже пальцами десны трет :009: и слюней океан
Вот неймется вам (нам)! Еще с каками не разделались, а уже зубы ищем! Почитав вас, залезла Кире в рот :065: Ей, кстати, понравилось, как я фонариком светила и пальцем десны щупала. Даже, кажись, кой-чего нащупала...потом проведу "исследование" еще раз. А как лоджкой-то постучать - она в рот не влезает особо.
девочки, дайте контакт хорошего, ответсвенного массажиста!!!
Мне понравилась, которую Лилитка советовала. Тебе она не понравилась?

Так раз это психологическое - может уже отпустить "папу" на волю и не страдать об его отсутствии - тогда и молоко, глядишь, появится. Конечно, понимаю, что проще сказать, чем сделать, но..вдруг получится! У тебя ведь есть родители, друзья...и любимая доча!
У меня, кстати, такая же коляска :014:

А п р е л ь с к а я
12.03.2012, 20:58
ого... мне мушш тоже сделал замечание, что я на лв часто бегаю... :) и это на фоне моей кулинарной активности.. Никакой благодарности! :))
.s. у меня хрудь немаленькая такая.. размер D :(
P.P.S. Перечитала своё сообщение... ну. и проблемы у тетки :046:
Лен у меня такой (http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=2&id_icoll=6&id_product=110) держит намного лучше всяких милокормило, чесно.
посмотри, у них коллекция спорт, я думаю, должно быть хорошо. (http://www.mama-bliss.ru/icat/index.php?id_icat=2&id_icoll=7)

+ 1000000, не надо тут такое писать!!!!:005::005::005:

+1 я тоже расстроилась :(
+я . пожалкйста!

Ань, я не злая, честно..... Но правда, хватит... Ты знаешь, просто ты подобное уже в мою сторону писала... И мне было обидно, очень. Ты как-будто ОБВИНЯЕШЬ что у нас полноценная семья. Но блин, я тебя уверяю, и в некоторых полноценных семьях бывают тааааакие проблемы, что иногда хочется быть не полноценной( просто не все тут свои страсти семейные рассказывают. Я вон поделилась один раз сгоряча, а ты меня как бы "высмеяла" (утрирую) с моими якобы мелкими проблемами.... Так вот теперь и высказываться не хочется. А реально в позапрошлые выходные я с ребенком уезжала, хотела к маме свалить - так они там у меня все ротавирусом заболели, вообще ездила на машине в 9 вечера и не знала кудауехатб, в итоге уехала к друзьям в ново-е****во в ночи. Пс: уже все ок, помирились если что
согласен с Арамисом!:008:

и я хочу. думаю, все впереди.:014:

а я вчера решилась на салат из огурца! - какое же это наслаждение! )))

Esmeralda
12.03.2012, 21:03

Уффф... Каждому непросто что-то свое

Svirel
12.03.2012, 21:05
А мы должны были полчаса назад выйти гулять, но Кире приспичило пообщаться)))))) Теперь уже, видимо, позно.
Слушаем Грига, кряхтим и пытаемся сесть))))

Esmeralda
12.03.2012, 21:07

Да и хорошо!!! Ну и фиг с ним!!! Зато он тебя не попрекает куском хлеба, не говорит, что раз ты успеваешь приготовить поесть и в квартире чситота как в музее- значит ты ребенка совсем забросила, ну и в довершение не поднимает на тебя руку. А ребенка он тоже очень преочень хотел и бла-бла.

Зы: это я не про себя, про близкого человека, поэтому так....

Esmeralda
12.03.2012, 21:10
"Ихь воне айне гемюз зуппе" ( я хочу овощной суп) - единственное, что я вынесла с курсов:046:

Вот неймется вам (нам)! Еще с каками не разделались, а уже зубы ищем! Почитав вас, залезла Кире в рот :065: Ей, кстати, понравилось, как я фонариком светила и пальцем десны щупала. Даже, кажись, кой-чего нащупала...потом проведу "исследование" еще раз. А как лоджкой-то постучать - она в рот не влезает особо.

Так раз это психологическое - может уже отпустить "папу" на волю и не страдать об его отсутствии - тогда и молоко, глядишь, появится. Конечно, понимаю, что проще сказать, чем сделать, но..вдруг получится! У тебя ведь есть родители, друзья...и любимая доча!
У меня, кстати, такая же коляска :014:

Муж сказал, что не " ихъ вонен"- это живу, а ихъ виль :))

Мельда
12.03.2012, 21:10
чета вспомнилось
бутылка кефира, полбатона, бутылка кефира, полбатона. я сегодня дома, я сегодня дома, я сегодня дома один ууууу:))

Littleshell
12.03.2012, 21:11
Лен у меня такой (http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=2&id_icoll=6&id_product=110) держит намного лучше всяких милокормило, чесно.
посмотри, у них коллекция спорт, я думаю, должно быть хорошо. (http://www.mama-bliss.ru/icat/index.php?id_icat=2&id_icoll=7)

Ань, я такие каждый день ношу и в них же прыгала. больно. :005: Чё делать?

аааа.. рассмотрела!!! у меня нет их бюстиков "спорт" - надо на них сходить посмотреть. Спасибо :flower:

Еще знаешь, у меня в первое ГВ были такие бюстики.. впереди крест накрест и везде широкие лямки. Думаю, они держали бы хорошо, но хоть убей, не помню фирму :005:

Esmeralda
12.03.2012, 21:12

а я вчера решилась на салат из огурца! - какое же это наслаждение! )))

Я прочла "согрешила " вместо решилась :046:

carion
12.03.2012, 21:13

а она не пришла:005:

Esmeralda
12.03.2012, 21:13
А мы должны были полчаса назад выйти гулять, но Кире приспичило пообщаться)))))) Теперь уже, видимо, позно.
Слушаем Грига, кряхтим и пытаемся сесть))))

Слушай и Боря пытается сесть, вместо того чтобы пытаться перевернуться :008:

Этель
12.03.2012, 21:15
Всем большой привет!!!
Девочки, кто-нибудь дозвонился в этот call-центр для записи к врачам? Или можно с чистой совестью идти ругаться в п-ку? (час уже не могу дозвониться....:wife: )
А ты случайно не Валентина Ивановна:)), она тоже год назад звонила не могла записаться.Очень веселит меня это видео (http://www.medzapros.ru/video/2011/03/16/kak-valentina-matvienko-zvonila-v-polikliniku)
Пришли мы от невропатолога, такая растроенная я:(:(
Надо срочно массаж делать((( Ручки на животе не вытаскивает, не переворачивается, плечевой пояс недостаточно развит :110: Электрофорез назначили - нам его нельзя из-за гемангиомы.. Как меду напилась, еще и диагнозы сразу любят поставить....
Не переживай все будет хорошо;). Иногда лучше пусть обратят наше внимание на что-то, пусть даже это расстраивает нас :008:.Кстати теже пироги, руку не достает...и т.д. и даже голову совсем не хочет держать:(
Девушки может кому надо
офигенская рыбка
муж вчера привез.
уже засолили и запекла сегодня
еще брали копченую её уже нет, вчера за ужином слопали)))))))))))
наисвежайшая.
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5097063)
БАЛДЮ от ЛВ, чего только нет и секс игрушки и икра:):):).Кстати когда-то будучи беремпенными обсуждали орешки со сгущенкой и у некоторых не было формы.Так вот на ЛВ есть закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4968474&highlight=%EE%F0%E5%F8%ED%E8%F6%E0)
девочки, дайте контакт хорошего, ответсвенного массажиста!!!
Я бы поделилась... очень мне понравилась массажистка, но она работает в Сестрорецке:008:
Уффф... Каждому непросто что-то свое
+1000:)

А п р е л ь с к а я
12.03.2012, 21:18
Девочки многодетные! вопрос к вам. Нужна ли страница из паспорта, где детки вписаны для подачи доков на пособия? в нашем жеке все таки не вписали. ((
нужно отдельно ехать в отд.милиции.
Заранее благодарна!

carion
12.03.2012, 21:21
Всем большой привет!!!

Я бы поделилась... очень мне понравилась массажистка, но она работает в Сестрорецке:008:

+1000:)

ну я там по выходным бываю))) а на 10 дней мне как-то неохота там жить))

Этель
12.03.2012, 21:25
Девочки многодетные! вопрос к вам. Нужна ли страница из паспорта, где детки вписаны для подачи доков на пособия? в нашем жеке все таки не вписали. ((
Заранее благодарна!
Я хоть и немногодетная:)), но мне кажется свидетельств о рождении будет достаточно...ну я там по выходным бываю))) а на 10 дней мне как-то неохота там жить)) А летом тоже не живешь, ведь массаж не 1 раз делают? И цена на удивление здесь 500р

Esmeralda
12.03.2012, 21:26
Заранее благодарна!

Нет не нужна, у меня впаспорте сличили мое лицо и прописку. В нашем МФЦ награжданке

S-ana
12.03.2012, 21:32

любопытная я, полезла смотреть. повеселил заголовок:046: ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Да и хорошо!!! Ну и фиг с ним!!! Зато он тебя не попрекает куском хлеба, не говорит, что раз ты успеваешь приготовить поесть и в квартире чситота как в музее- значит ты ребенка совсем забросила, ну и в довершение не поднимает на тебя руку. А ребенка он тоже очень преочень хотел и бла-бла.

что и такое бывает?:0007::0007::0007::010:

Uschka
12.03.2012, 21:38
Я как раз только литовский и ела:) (бежевая такая упаковочка) Мне нравится, как из коровьего молока в детстве у бабушки. Сгущёнку в голом виде я и не ела, попадалась в некоторых печеньях.
Неа, зелененькая. Снаружи шуршащая упаковка, а потом в фольге еще упаковано. Посмотреть? )))

Esmeralda
12.03.2012, 21:39
любопытная я, полезла смотреть. повеселил заголовок:046: ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

что и такое бывает?:0007::0007::0007::010:

Я сама была в шоке, но да!! Бывает и такое.

Че-Гевара
12.03.2012, 21:43

Ир, у меня была суперская массжистка, она еще и педиатр - удобно - очень много про деток еще рассказывает. Она живет в токсово, но на машине, может и поедет.....НО, у нее сейчас у самой 7месячный ребенок (третий), и минус в том - что нужно под ее график подстраиваться, а не самой назначать...ко мне она ездила на буднях к 4м, на выхах к 2м.
Если интересно, пиши в личку - дам контакт. Брала 500 р - это в токсово, ну в питер я думаю за 600 поедет (у нее сейчас непростая ситуация - с мужем вроде как собралась разводиться).

safa
12.03.2012, 21:44
Кто подскажет,получится ли Наполеон из готовых пластов слоёного теста?
я на 8 марта лелала,а крем по рецепту на коробке,пропитывался почти сутки-объеденье!!!
наоборот, это значит развитие вышло на другой уровень. У меня старший только в 3 года без памперсов стал спать
а мы еще спим в них и гулять одеваем,а то вечно просится,а раздеваться сейчас холодно.
я 9 марта с подружкой и сестрой бокальчик приличный хряпнула,с Лесиком ничего не было:073:и салат сырный с майонезом,и наполеон,и мясо с грибами и сыром из духовки:019:
вот на этих выхах хочу суши запеченых попообовать с чутка пивасиком:)

плюс много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Че-Гевара
12.03.2012, 21:45
девочки, мы покакаааааааааааааалиииииииииииии!!!!!!!!!!!!! и за все два дня)) теперь на следующие два дня снова живу спокойно))))

safa
12.03.2012, 21:46
И цена на удивление здесь 500р

а у нас тут массаж 300 р на дому плюс ЛФК:)сплошная экономия в области ,да и стоматология раз в 5 дешевле,очень удобно....всегда всё у родителей делаем:004:хоть на чем то сэкономить:073:

Uschka
12.03.2012, 21:49
Валентина Ивановна, кстати, была молодец и всякие такие штуки часто проделывала. Нам при открытии школ маршруты ломала и шла смотреть совсем не те показушные места, которые мы ей готовили :073: И как бы про нее не говорили - сейчас только благодаря ей образование в сфере культуры подросло очень даже... Да и цены на те же музыкалки по 500 рублей в месяц тоже не без ее участия.

Svirel
12.03.2012, 21:51
Муж сказал, что не " ихъ вонен"- это живу, а ихъ виль :))
Ну что ж ты, такую коронную фразу испортила! Эх...Я ею уже лет 10 всех пичкаю и никто не усомнился:046:
а она не пришла:005:
Как не пришла? Договорились и не пришла? Странно!! И берет недешево - ходила бы и ходила =)
Слушай и Боря пытается сесть, вместо того чтобы пытаться перевернуться :008:Может, потому что я ее вертикально много ношу и в шезлонге чуть приподнято сидит. а лежит вообще мало. (негде особо) Интереснее мир наблюдать вертикально =)) "Высоко сижу - далеко гляжу":010:
девочки, мы покакаааааааааааааалиииииииииииии!!!!!!!!!!!!! и за все два дня)) теперь на следующие два дня снова живу спокойно))))
:080: А у нас щечки беленькие третий день (ТТТ) - помазала лакричным кремом как кто-то тут (простите, все время забываю, кто и что писал...голова моя дырявая:001:) Каким бы теперь чудесным способом избавиться о шершавостей на ногах-руках?:073:

Лилитка
12.03.2012, 21:52
ПОМИДОРРРРЫЫЫЫЫ!!! Не пишите здесь это слово:091::091::091: Я их так люблю:010::010::010: Но я уже писла здесь (наверное всем надоела уже со своей помидорозависимостью), что я сама от них болею. Но как же я их люблю:010:

ты не одна такая! как лето начинается я их тоннами ем жру)))))))))))

так то я бы водочки)))))))

и капустой закусить))))

наш папа..наш папа..давно бы уже забила и перестала его так называть!

в онни массаж 800 р форез 750 :001:

Uschka
12.03.2012, 21:53

Творог Vilvi, изготовлено АО "Кельмес пенине", 9% ;)
тут картинки ) (http://www.vilkyskiu.lt/ru/produktas/vilvi-tvorog)

Этель
12.03.2012, 21:54
Uschka я вот смотрю на твой аватар и у меня паника начинается:)...я все жду когда твое душевное состояние позволит тебе его сменить:)), а ниже Настино сообщение:

Uschka
12.03.2012, 21:56
Uschka я вот смотрю на твой аватар и у меня паника начинается:)...я все жду когда твое душевное состояние позволит тебе его сменить:)), а ниже Настино сообщение:

Ваще-то он у меня на всех форумах с 2006 года :073: Есть второй вариант - более печальный и задумчивый :008: Я с ним сроднилась и люблю его уже как родного ))))))))) Зато такого ни у кого нет :004:

S-ana
12.03.2012, 21:58

вот он какой, значит - мне просто нахваливали творог, но называли его "с черным кошаком" :)
вкусный, да?

Uschka
12.03.2012, 21:58

Я преданная, я так не умею.

Этель
12.03.2012, 22:00
:0007:а у нас тут массаж 300 р на дому плюс ЛФК:)сплошная экономия в области ,да и стоматология раз в 5 дешевле,очень удобно....всегда всё у родителей делаем:004:хоть на чем то сэкономить:073:
:0007: скока-скока??? едем к тебе и снять квартиру наверно дешевле:)).В 2003 за массаж 100руб платила, для меня были бешенные деньги...
Кстати твой аватар ассоциируется с фразой: Многодетная мать или мертавая или быстрая:004:

Uschka
12.03.2012, 22:00
вот он какой, значит - мне просто нахваливали творог, но называли его "с черным кошаком" :)
вкусный, да?
Да, очень советую. Я покупаю постоянно 9% и ела 0,5% (терпимо, хотя я обезжиренные не люблю). Он "мокренький", что меня больше всего подкупает :)
Точно продается в Окее и в Дикси или Семье встречается. Больше не знаю где можно купить, потому что в других продуктовых магазинах не бываю.

safa
12.03.2012, 22:02

звание-ПАПА надо заслужить!!!как говорится, отцом может стать практически каждый,а вот папой..............:020:

S-ana
12.03.2012, 22:02
ребятенок тусит и хнычет, я пошла набирать воду для ванны, включила радио (классика и детские песенки на дисках надоели уже:065:)
прихожу, а она вырубилась под Пугачеву (Ретро фм)

все забываю рассказать - массажистка наша применяла "секретный прием" когда Оля хныкать начинала - она ей рычала

"ррррррррррррррррррррррр" говорила, но не злобно, а весело.
ребенок удивлялся, замолкал и начинал улыбаться. я теперь этот прием тоже использую - срабатывает в 99%

Uschka
12.03.2012, 22:05
ребенок удивлялся, замолкал и начинал улыбаться. я теперь этот прием тоже использую - срабатывает в 99%
Не сработало ( Я только что попробовала :008:

S-ana
12.03.2012, 22:06
звание-ПАПА надо заслужить!!!как говорится отцом может стать практически каждый,а вот папой..............:020:

Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочка — папулей.:)

S-ana
12.03.2012, 22:06
Не сработало ( Я только что попробовала :008:

ты попала в 1% :004:

Мельда
12.03.2012, 22:08
и капустой закусить))))
у моего капуста в виде начинки пирожков и вареной квашеной в борще пошла:019:

S-ana
12.03.2012, 22:09
http://savepic.su/1553088m.jpg (http://savepic.su/1553088.htm)

safa
12.03.2012, 22:09
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочка — папулей.:)

у меня 2 сына и у нас любимый папончик:004:

djokonda_84
12.03.2012, 22:10
Мы сегодня воем и воем, как от врача пришли так не спит и плачет постоянно, пря истерит, сейчас искупали (с воплями, хотя мы купаться обожаем), съел все сиси, уснул, только вытащила грудь опять глаза огромные, сейчас папа запеленал - укачивает, слышны крики....

звание-ПАПА надо заслужить!!!как говорится, отцом может стать практически каждый,а вот папой..............:020:

+ мульон!!!!!!!!!!

Тикиту
12.03.2012, 22:17
Мы сегодня воем и воем, как от врача пришли так не спит и плачет постоянно, пря истерит, сейчас искупали (с воплями, хотя мы купаться обожаем), съел все сиси, уснул, только вытащила грудь опять глаза огромные, сейчас папа запеленал - укачивает, слышны крики....

+ мульон!!!!!!!!!!

я сегодня пока к метро с Никитой ходила оставляла маленького с папой, так он через час после моего ухода (с учетом того что я его укачала и он минимум полчаса спал:073:) позвонил с криками "помогите" - Илья ему такой оркестр выдал:065: видимо почуял что мама ушла и папе можно истерику устроить, вот папа все это время качал, укачивал, с рук не спускал - я пришла и спокойно ребенок пролежал в кроватке с игрухами почти час в одиночестве:065:

Че-Гевара
12.03.2012, 22:20
я сегодня пока к метро с Никитой ходила оставляла маленького с папой, так он через час после моего ухода (с учетом того что я его укачала и он минимум полчаса спал:073:) позвонил с криками "помогите" - Илья ему такой оркестр выдал:065: видимо почуял что мама ушла и папе можно истерику устроить, вот папа все это время качал, укачивал, с рук не спускал - я пришла и спокойно ребенок пролежал в кроватке с игрухами почти час в одиночестве:065:

А мой чаще наоборот, меня выжимает и папе потом аляву устраивает:065:

djokonda_84
12.03.2012, 22:23
Кстати, массажистка, которую невролог посоветовала, сказала 400 р будет брать :112::112::112: Но она совсем рядом живет, чуть ли не в соседнем дворе...

Этель
12.03.2012, 22:25
Кстати, массажистка, которую невролог посоветовала, сказала 400 р будет брать :112::112::112: Но она совсем рядом живет, чуть ли не в соседнем дворе...
Тогда мы идем к вам....:). Не думала что бывают такие цены 300-400р

Svirel
12.03.2012, 22:25
а у нас тут массаж 300 р на дому плюс ЛФК:)сплошная экономия в области ,да и стоматология раз в 5 дешевле,очень удобно....всегда всё у родителей делаем:004:хоть на чем то сэкономить:073:
Блин..надо было к бабушке в Кингисепп на 10 дней поехать..))))

А ты кому предана: "папе" или ребенку? Ведь из-за первого страдает второй(без молочка)...получается, что... :005:

- она ей рычала

Кире тоже нравится рычание. Это у нас "сердитая мама" называется.

Че-Гевара
12.03.2012, 22:26

А другом форуме (Который я изза вас почти забросила:065:И на меня там дико обижаются) у нас есть девочка, которая будучи в браке 3 года уговаривала мужа на ребенка, когда он согласился - первый у нее был выкидыш, потом второй раз забеременела м муж стал изменять, в итоге на 4м мес Б они развелись и он стал с той теткой жить.... Девочка всю Б на таком нервяке проходила.... И во время ее Б, еще и та новая тетка уже бывшего мужа забеременела и они расписаться успели за недеою до родов нашей девочки.... Вот это ппц я вам скажу.... Сейчас ее дочке вот вот исполнилось 6 мес, но она до сих пор отойти не может и на мой вопрос хотела бы она чтобы он вернулся и чможет ли она его сама простить - ответила да.
НО папой она его (и все мы кто с ней общаемся) НЕ называет. Исключительно одно название у него есть - БИО.

Согласна что звание ПАПА надо заслужить.

Че-Гевара
12.03.2012, 22:29
Тогда мы идем к вам....:). Не думала что бывают такие цены 300-400р

У нас 500 стоит;) 50 минут почти делала))) правда у Светы Эсм вон еще на мяче делали упражнения, нам такое не делали, но я на миче сама с ним два раза в день занимаюсь по 10 мин

Марина Морская
12.03.2012, 22:32

Спасибо! Не встречала такой, буду обращать внимание.

pluha
12.03.2012, 22:34
Свет, я уже час к компу иду, чтобы сказать тебе (раз уж пошла такая пьянка с непопулярными на лв методами :) ), что я бы ввела яблочный сок ;) можно разбавленный попробовать. Мне кажется, это безопаснее черносливовой воды. Раньше все вводили, и отлично росли.
Ну, на тот случай, если обычная вода не решит вопрос.

Ровно в 3 месяца, нам это разрешили вводить.

А п р е л ь с к а я
Я прочла "согрешила " вместо решилась :046:

:065::028:
почти что. ))) столько времени ждала.:019:

Спасибор за ответы! про справки - а то мне самой ехать оформлять, не хочется бесполезно ехать.:flower:

Furo4ka
я 9 марта с подружкой и сестрой бокальчик приличный хряпнула,с Лесиком ничего не было:073:и салат сырный с майонезом,и наполеон,и мясо с грибами и сыром из духовки:019:
вот на этих выхах хочу суши запеченых попообовать с чутка пивасиком:)
!!!!!!!!!!
Чет я как-то не решаюсь:008:

...
Кстати твой аватар ассоциируется с фразой: Многодетная мать или мертавая или быстрая:004:

Наташ, а мой?:008:

Натали333
12.03.2012, 22:35
Вы ту про еду всё разговариваете, а на 8 марта, точнее на 9 на крестины нажралась студня, оливье и всё это запила соком пакетированным.
Всю крошку осыпало. Щеки вообще красные, спины немного, попа, а локти-колени стали шершавыми.
С завтрашнего дня на строгую дету: вар.говядина, греча, Мария.

Марина Морская
12.03.2012, 22:37
т

Чего вы наехали все:) Реально неприятная ситуация, чтобы смириться, нужны годы, наверное. А выговориться нужно всем, тут все и делятся своими проблемами.

Svirel
12.03.2012, 22:40
Девочки! Просветите, пожалуйста!
Детская карта _ это единовременное пособие?
А ежемесячные по уходу куда идут? Если я на работе получать буду, то на зарплатную мою карту, как и декретные, приходить будут? Или куда?
Спасибо...

Чей-то я так дорого плачу за массаж...аж 800. Ну да ладно, лишь бв результат был.
Кстати, Света-Эсм, спасибо за видео с мячом в группе! У нас так лихо не получается (мяч другой), но мы стараемся!
:flower::flower::flower:

Furo4ka
12.03.2012, 22:40
Ровно в 3 месяца, нам это разрешили вводить.

С вашими размерами уже пора;)

MariaMoon
12.03.2012, 22:41
чет я заработалась совсем и замоталась... не доползти до форума мне все! еще Сашка стал плохо спать по ночам.. чтуь ли не каждый час просыпаемся... кошмар какой-то!!

девчонки, кто-нить наталкивался где-нить на подобные платья?

http://img42.imageshack.us/img42/8020/b17a.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/42/b17a.jpg/)

Furo4ka
12.03.2012, 22:42
А ежемесячные по уходу куда идут? Если я на работе получать буду, то на зарплатную мою карту, как и декретные, приходить будут? Или куда?
Спасибо...

Чей-то я так дорого плачу за массаж...аж 800. Ну да ладно, лишь бв результат был.
Кстати, Света-Эсм, спасибо за видео с мячом в группе! У нас так лихо не получается (мяч другой), но мы стараемся!

Да, это единовременное от города. От работы ежемесячное будешь получать на свою банковскую карту.
Если будешь оформлять ежемесячное, как малообеспеченная семья, то на деткую будут капать)

Марина Морская

А я сегодня голубцы ела:)

Натали333
Спасибо...

На работе по уходу за ребенком платят и перечисляют на зарплатную.
А на детскую будут начислять пособие если не хватает до прожиточного минимума или справка о доп.молочном питании. Документы подаются в МФЦ.

Furo4ka
12.03.2012, 22:43
чет я заработалась совсем и замоталась... не доползти до форума мне все! еще Сашка стал плохо спать по ночам.. чтуь ли не каждый час просыпаемся... кошмар какой-то!!

девчонки, кто-нить наталкивался где-нить на подобные платья?

http://img42.imageshack.us/img42/8020/b17a.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/42/b17a.jpg/)

Asos:073:

Furo4ka
12.03.2012, 22:45
:Аня, Дж! Купи нам ловкого малыша пожалуйста! Папа сказал, что нам тоже надо:065:
Я тебе деньги отдам, у нас не могу найти:005:

MariaMoon
12.03.2012, 22:45
Asos:073:

:)):)) а кроме?

Svirel
12.03.2012, 22:46
На работе по уходу за ребенком платят и перечисляют на зарплатную.
А на детскую будут начислять пособие если не хватает до прожиточного минимума или справка о доп.молочном питании. Документы подаются в МФЦ.
Да, это единовременное от города. От работы ежемесячное будешь получать на свою банковскую карту.
Если будешь оформлять ежемесячное, как малообеспеченная семья, то на деткую будут капать)
Спасибо! Значит, я все правильно поняла. Буду звонить на работу, а то завтра уже 13-е, а денюжек ни-ни.

Тикиту
12.03.2012, 22:46
А мой чаще наоборот, меня выжимает и папе потом аляву устраивает:065:
у нас папа не часто внимание уделяет - так поиграть с ним вечером... хотя я стараюсь его почаще к делу приобщить:004: ну щас весна-лето настанет буду его с мальчишками гулять отправлять - он с коляской , а Никитка на велике. пусть зажигает... а мама по магазинам:love:

может и мне у тебя контанк попросить:008:

Furo4ka
12.03.2012, 22:48
:)):)) а кроме?

:0097:

Марина Морская
12.03.2012, 22:51
:Аня, Дж! Купи нам ловкого малыша пожалуйста! Папа сказал, что нам тоже надо:065:

В Детях позавчера купила. Он там в наборе с другими погремушками в довесок продаётся. Сразу так и не найдёшь.

Uschka
12.03.2012, 22:53

И мне можно? :008: Я спецом ходила в ЗМ сегодня - там нет ((( А больше мне пока никак не выбраться. Драгоценное время, когда меня выпускают, трачу на оформление документов. На карту детскую даже не подавала еще ((((
Деньги могу перечислить куда скажешь.

Svirel
12.03.2012, 22:56
В Детях позавчера купила. Он там в наборе с другими погремушками в довесок продаётся. Сразу так и не найдёшь.
Я отдельно брала, без набора. Спросила продавца, показали где.

Esmeralda
12.03.2012, 22:58
Спасибо...

На детскую перечисляют единовременное ( всем) и ежемесячное малоимущим- это все от города
От работы на зп карту единовременное ( федеральное), ежемес по уходу за реб до полутора лет

Liya08
12.03.2012, 22:59
Алена, ржач:046:

Ржака, тут блин без ффоколадно сидишь уже 3 недели почти... :))
слюни до пола.. сегодня рыбку запекла.. такая вкуснятинаааааааааааа - целую рыбину сама запитонила, втихаря на кухне)))))))))))))))))))

Этель
12.03.2012, 23:01
Наташ, а мой?:008: А твой.....:):):) мне жутко напоминает мне девушку, мою однофамилицу, тезку, ей столько же лет как и мне, но живет она в Москве....Учитывая что раньше однофамильцев не встречала, поразительное совпадение и у нее тоже есть какие-то корни из Щорса украина...я с ней дружу в одноклассниках...Так вот, когда вижу твой аватар ЗАВИСАЮ:046::046::046:, все время думаю ты или не ты:004:

Uschka
12.03.2012, 23:01
А другом форуме (Который я изза вас почти забросила:065:И на меня там дико обижаются) у нас есть девочка, которая будучи в браке 3 года уговаривала мужа на ребенка, когда он согласился - первый у нее был выкидыш, потом второй раз забеременела м муж стал изменять, в итоге на 4м мес Б они развелись и он стал с той теткой жить.... Девочка всю Б на таком нервяке проходила.... И во время ее Б, еще и та новая тетка уже бывшего мужа забеременела и они расписаться успели за недеою до родов нашей девочки.... Вот это ппц я вам скажу.... Сейчас ее дочке вот вот исполнилось 6 мес, но она до сих пор отойти не может и на мой вопрос хотела бы она чтобы он вернулся и чможет ли она его сама простить - ответила да.
НО папой она его (и все мы кто с ней общаемся) НЕ называет. Исключительно одно название у него есть - БИО.

А у меня нет названия - мужем он не был, мч как-то глупо говорить, поэтому другого названия придумать не могу. А био говорить язык не поворачивается - не настолько я хотела ребенка, чтобы мужчину как донора использовать. Я любила и наверное до сих пор люблю в первую очередь его и рожала ему, а не себе. Просил и уговаривал он.
У нас расставание было на 3-м месяце Б, на 4-м я с его женой очно разговаривала - вот это самый ад был :001: И тогда же они свой развод вспять разворачивали. И я тоже хочу, чтобы он вернулся, потому что только он всегда будет настоящим папой, а любой другой мужчина - для него Ника никогда родной не будет. Это будет наследство из моей прошлой жизни.

У меня еще сейчас на работе перепетии, могла хороший карьерный шаг сделать, а теперь не получится и вряд ли второй шанс представится. И это тоже очень очень на меня давит.

Liya08
12.03.2012, 23:04
Заранее благодарна!

для пособий нужны все св-ва о рождении.
У меня Лия до сих пор в паспорте не вписана:008:

julbort
12.03.2012, 23:06

Это очень весомая причина.Я вот даже на Злату поору и то,сразу чувствую,что меньше.Поэтому стараюсь быть танком,непробиваемым.

а я про то, что иногда в полноценной семье бывают такие ссоры, что любое молоко может пропасть, если сильно захотеть - слишком сильно принимать на себя. Я просто прокрикиваюсь - и отстраняюсь, например, но внутри себя не гоняю. И ВСЕГДА при любом конфликте, обиде и т.п. думаю о Максе и о моем молоке. Вот и все. А суммарно - это я к тому, что семьи все разные, и бывает, что лучше и конфортней психологически вообще одной быть (это я ни в коем случае не себя имею в виду, у меня муж почти идеальный, просот мы оба очень взрывные и внешних факторов в виде бывшей жены и тещи хватает, чтобы взрываться).

Я после первого мужа одна жила 3 года.Тяжко бывало.Потом когда уже с мужем сошлись,полегче стало во многих вопросах.Он у меня решает все вопросы.Тоже,можно сказать,идеальный.Но иногда я скучаю по своей холостой жизни.

Марина права,забыть и пережить такое очень сложно.Я хоть и сама ушла от первого,но с больным ребенком.А он не помогал вообще,только истерики по телефону устраивал.Все прошло,когда отпустила и простила за все.У меня сейчас он вызывает только улыбку.Но на это ушло почти три года...

Опять ты меня на ночь расстраиваешь!!!

И мне можно? :008: Я спецом ходила в ЗМ сегодня - там нет ((( А больше мне пока никак не выбраться. Драгоценное время, когда меня выпускают, трачу на оформление документов. На карту детскую даже не подавала еще ((((

Если Аня купит до след понедельника,то можно через меня передать все.

julbort
12.03.2012, 23:09
А у меня нет названия - мужем он не был, мч как-то глупо говорить, поэтому другого названия придумать не могу. А био говорить язык не поворачивается - не настолько я хотела ребенка, чтобы мужчину как донора использовать. Я любила и наверное до сих пор люблю в первую очередь его и рожала ему, а не себе. Просил и уговаривал он.
У нас расставание было на 3-м месяце Б, на 4-м я с его женой очно разговаривала - вот это самый ад был :001: И тогда же они свой развод вспять разворачивали. И я тоже хочу, чтобы он вернулся, потому что только он всегда будет настоящим папой, а любой другой мужчина - для него Ника никогда родной не будет. Это будет наследство из моей прошлой жизни.

У меня еще сейчас на работе перепетии, могла хороший карьерный шаг сделать, а теперь не получится и вряд ли второй шанс представится. И это тоже очень очень на меня давит.

Я тоже так думала,но Златка сейчас мужу как родная.Он даже за нее иногда больше переживает и дергается.
А что так произошло...Отмети все.Есть малышка-это великое счастье!Благодари Бога каждый день за него!!!А второй шанс может даже будет лучше первого!!!

Этель
12.03.2012, 23:12
Чего вы наехали все:) Реально неприятная ситуация, чтобы смириться, нужны годы, наверное. А выговориться нужно всем, тут все и делятся своими проблемами. Хорошо-хорошо:) главное чтоб человек хотел начать жить заново...Кстати не подскажешь как в подписи написать вес ребенка, как у тебя?
У меня еще сейчас на работе перепетии, могла хороший карьерный шаг сделать, а теперь не получится и вряд ли второй шанс представится. И это тоже очень очень на меня давит.А мне почему-то кажется, что жизнь не заканчивается, а только начинается:)...и шансов еще будет ой как много.

KotKit
12.03.2012, 23:14
Ржака, тут блин без ффоколадно сидишь уже 3 недели почти... :))
слюни до пола.. сегодня рыбку запекла.. такая вкуснятинаааааааааааа - целую рыбину сама запитонила, втихаря на кухне)))))))))))))))))))

Алена! Я рыбку заказала...теперь делись как её вкусно запечь:008:

Лилитка
12.03.2012, 23:15

Преданная, как то не очень..кому, чему, зачем:005:

я в борще тоже кушала)
Чего вы наехали все:) Реально неприятная ситуация, чтобы смириться, нужны годы, наверное. А выговориться нужно всем, тут все и делятся своими проблемами.

так мы тоже выговариваемся высказываемся)

В ЗМ взяла, но не такую Ловкий малыш, а похожую..той же фирмы Аэлита помоему

Uschka
12.03.2012, 23:17
Я после первого мужа одна жила 3 года.Тяжко бывало.Потом когда уже с мужем сошлись,полегче стало во многих вопросах.Он у меня решает все вопросы.Тоже,можно сказать,идеальный.Но иногда я скучаю по своей холостой жизни.

Каждому свое. Я всегда хотела жить с мужчиной, чтобы были общие разговоры, дела, интересы, совместное времяпрепровождение. И почти никогда этого не было у меня. По разным причинам. Я теперь грущу лишь о том, что всю жизнь придется подчинить ребенку, потому как для меня карьера играет огромную роль. Но на карьере я уже понимаю, что можно ставить жирный крест (((( Ибо для хорошей карьеры в моей сфере важен ненормированный день. С ребенком так не получится (((((((

Liya08
12.03.2012, 23:18
Алена! Я рыбку заказала...теперь делись как её вкусно запечь:008:

черкану попозже, Сережка захотел пообщаться :010:

Uschka
12.03.2012, 23:20
Хорошо-хорошо:) главное чтоб человек хотел начать жить заново...Кстати не подскажешь как в подписи написать вес ребенка, как у тебя?
А мне почему-то кажется, что жизнь не заканчивается, а только начинается:)...и шансов еще будет ой как много.
:)) я в 32 года все-таки перестала верить в сказки. ;)
Ну и в прЫнцев тоже.
Особенно в режиме работа-дом-работа-дом, который мне теперь грозит.
Ну а на мамочек с колясками мужчин вообще какбэ не смотрят ;)