Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Little_star
22.03.2012, 11:33
Девочки, а как найти хорошую массажистку? Вы тут обсуждали, но как я поняла, все они далеко, а нам на Ваське надо.:008:
:)) вытащит скоро.
Доброе утро!!! Всех мам и малышей с датками.
Молодцы!!! Я думаю это фоне плача и физ усилий Мой тоже когда, даже просто плачет, то сразу горячий. Мы вот придя домой разленились, уже второй день никуда не переворачиваемся)))
молодцы!!!!!!!!! :080:
да уж ранние детки пошли:010:
даже Никита перевернулся на живот после 4х мес., но он кабанчик был - 8,4 кг:008:
Девочки, у Санька болит зуб, когда туда еда попадает.... Что это? Кариес? как лечить это? Я в недоумении... Потому что эот крендель не дастся:005:
Блин лучше почаще води его к зубному чтобы страха не было и боли.
М лечим в клинике Вероника на Олеко Дундича врач Гусева Юлия- отличная врач, Лия без меня теперь заходит в кабинет лечить не боится.
Littleshell
22.03.2012, 11:41
Всем доброго утра!! :080:
Никитку, Мишу, и Варечку с днюшками!!! :flower:
Леночка, С Днем Рождения! :0096::0096::0096:
Это как я к Алене ехала на Ул Подгузника Кузьмина :046:
:046::046::046:
а мы перевернулись осознанно на живот :080: правда одну руку ему никак не вытащить и он лежин носом в диван и орет или лижет пеленку:065: надеюсь на на фоне этих гигандских усилий и плача, но у него темпа опять 37,5:(
возможно, колебания до 37,5 для него нормальны!
аистёнок
22.03.2012, 11:41
Девочки пришел ответ мочи по Сулковичу 3+..что это значит?
вот нашла на форуме
Ну вот,вчера врач приходила,я у нее заодно и про Сулковича спрсила.Она сказала,что 3 креста-это норма,кальция в организме достаточно и выводится его нормально,не нужно витамин Д принимать чтобы родничек не зарос раньше времени.
Не знаю насколько это достоверно!! лучше у своего врача спроси
Ой... Выздоравливай!!! @@
Тащи его в Дункан, там отвлекут. Я Гошу мелкого тоже водила к ним, там целую историю расскажут, когда в рот залезут.
а я в Дункан водила, так там на лечение предлагают сразу общий наркоз:010:
ulenochka
22.03.2012, 11:43
Доброе утро девочки!
Дайте,пожалуйста,ссылку на Настину группу. Прочитала ваши обсуждения :)) Хочу песочник :065:
Всем доброго утра!
Кто спрашивал про кроватки? У нас икеевская лексвик. Самая простая. Вполне себе нормальная кровать. И бортики. Нас их же- Боря с ними любит общаться :))
Да, мы тоже ей довольны!
Девочки, у Санька болит зуб, когда туда еда попадает.... Что это? Кариес? как лечить это? Я в недоумении... Потому что эот крендель не дастся:005:
У меня у Крис зубной врач - это праздник-праздник! Честно! Ходим в Меди на Коменде к Спициной Марине Сергеевне практически с рождения, т.к. зубы - это больной вопрос для нас. Врач от бога, Егора к ней. Самое удивительное, что ценник в Меди именно для детей вполне божеский.
А у тебя он ни разу не был у врача зубного? Надо бы отвезти, а то чем старше, тем страшнее ему будет, мне так кажется.
Никитку, Мишу, и Варечку с датками!!!
Лена, С Днем Рождения!
вот нашла на форуме
Не знаю насколько это достоверно!! лучше у своего врача спроси
спасибо)я примерно глянула тоже) думала, может девочки сталкивались)
Ага, нам в детском Евромеде так предлагали. Хорошо, что у меня по молодости хватила ума еще куда-то сходить... Так и нашли Меди, там все сделали.
спасибо)я примерно глянула тоже) думала, может девочки сталкивались)
Заказала? :))
ПуГоФФк@
22.03.2012, 11:48
Может что беспопокит??? А наша (ттт) вчера заснула в 22.30 и тока в6 на кормежку встала(но мама не выспалась ни фига)
Горло болит:010: Голова раскалывается.........вообщем :010::010:
Да как узнать, что беспокоит:(
возможно, колебания до 37,5 для него нормальны!
может быть, но все равно придется анализы сдавать :008:
Иришинка™
22.03.2012, 11:49
Присоединяюсь,растите здоровенькими!
Всем доброе утро!
Когда же сынуля будет лучше ночью спать.....аааааа:005:
В 23.45 уснул, встал в 2.30,4.00.6.30, а в промежутках ворочается, кряхтит иногда
когда на смесь переведешь:))
хотя бы наночь давать, чтобы и тебе отдохнуть и малышу выспаться;)
Заказала? :))
да, муж позавчера ночью заказал, чтоб я ему плеш не проедала разговорами))) так что едет братик к моему Скубе))
кста, там пылики тают на глазах, наличие их тает))
Иришинка™
22.03.2012, 11:51
М лечим в клинике Вероника на Олеко Дундича врач Гусева Юлия- отличная врач, Лия без меня теперь заходит в кабинет лечить не боится.
+1
мы тоже в эту стомоталогию ходим с 3-х лет, а нам сейчас уже 7лет, я очень довольна.
Только у нас врач Комбегова, я от нее ввосторге.:)
Мы каждые 6- 8 мес. ходим просто на осмотр, все ок.;) Чтобы не доводить до боли:)
+1
мы тоже в эту стомоталогию ходим с 3-х лет, а нам сейчас уже 7лет, я очень довольна.
Только у нас врач Комбегова, я от нее ввосторге.:)
Мы каждые 6- 8 мес. ходим просто на осмотр, все ок.;) Чтобы не доводить до боли:)
Мы тоже ходим раз в 6 мес.
и серебрили и лечили, уже три пломбы, одну Лия выбрала себе пломбу -розовую:))
Esmeralda
22.03.2012, 12:05
Нам один раз предложили, мы отказались, больше не предлагают :))
А вообще это нынче мировая практика :ded:
Доброе утро!!! Малышей с праздником!!!:flower:
а мы вчера с криками уснули кое-как, от еды отказывается, палец грызет, подумали - может зубки??? вот и спрашиваю.Но на удивление ночью хорошо спала *тьфу3, просыпаясь как по расписанию в 3,6, 9 утра)))
Камистад?
А я еще не говорила? Моя уже с зубом, потихому вылез.
калгель:)
Камистад лучше ИМХО
спасибо)))
Девочки, а кто заказывал чудо-капельки из Америки? (ещё до нового года, в теме в контакте) Что с ними?
что там с общим заказом не знаю, а вот Юлька (Вжик) заказала..а они обратно уже отправили:046:
В смысле блат?
ну к примеру знакомые зав или знакомые знакомых, или детки персонала(такое тоже бывает)
у мамы было так, что из обычной группы одного крайне буйного ребенка перевели в ее логопедическую. там родители бунт начали устраивать.
в ее группу ходил один такой мальчик, от него волосы на голове шевелились. к слову сейчас красавец парень под 2м:019: ходит его братик, от него волосы тоже дыбом на голове. они все утешают себя, что Артем вырос отличный и младший тоже не хуже будет ((:
а мы перевернулись осознанно на живот :080: правда одну руку ему никак не вытащить и он лежин носом в диван и орет или лижет пеленку:065: надеюсь на на фоне этих гигандских усилий и плача, но у него темпа опять 37,5:(
:080:
класс! Илюша молодец!
почему мне не предлагали?:091: а еще лучше сразу застрелить
поле беременности врач сказала в феврале придти показаться
я боюсь зубных:001: травма детства так сказать
я поняла, мне вставную челюсть надо:065:
MamaKseni
22.03.2012, 12:18
Всем привет :)
Мам и малышей с месяцами :flower::flower:
Девочки, огромное спасибо за поздравления !!! :support: Очень приятно :)
Little_star
22.03.2012, 12:23
друг! :053:
я лет в 6 выбила передний зуб, хорошо, молочный был...потом вырос новый, настоящий, и я его таки выбила! йесс! :010: летела с качелей мордой в бетон... :110::026:
MamaKseni
22.03.2012, 12:26
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
Отдельно шлем привет нашему любимому соседушке Мишане!!! :080::080::080:
Светик, спасибо !!! :flower:
а мы перевернулись осознанно на живот
молодцы :support: а мы только ноги научились вверх поднимать - постоянно над бортиками две пятки торчат :)
Littleshell
22.03.2012, 12:29
я лет в 6 выбила передний зуб, хорошо, молочный был...потом вырос новый, настоящий, и я его таки выбила! йесс! :010: летела с качелей мордой в бетон... :110::026:
я тоже передние молочные выбила :065: пацанкой была... не внешне, но мятежным духом :))
хорошо, что у меня зубы поздно менялись - так бы коренные потеряла :073:
у нас в поликлинике детский кабинет зубного был
врач по фамилии Зубашкова:001:
прямо над ее кабинетом кабинет нашего участкового педиатра был. маленькой была когда, ждешь приема, а снизу оры и крики:001::010:
в бер ходила лечить, меня врач кроме как солнышком и зайчиком не называла. а я все рано боюсь:041:
RoniKate, с удовольствием погуляем вместе с вами! у нас классический график кормления 9-12-15 и так далее :) гуляю каждый день, иногда по 2 раза :support:
По поводу невролога: были мы у Курбатовой, она-то вообще жуткий препарат назначила, я давать не стала. Сегодня, кстати, кормила дочку лежа и...о чудо!....она заснула на часик :020:так что все у нас хорошо, просто любознательный ребенок.:ded:
Девочки, а кто заказывал чудо-капельки из Америки? (ещё до нового года, в теме в контакте) Что с ними?
В итоге не набралось народу, а потом праздники...короче говоря не заказали мы их:005:
ну к примеру знакомые зав или знакомые знакомых, или детки персонала(такое тоже бывает)
у мамы было так, что из обычной группы одного крайне буйного ребенка перевели в ее логопедическую. там родители бунт начали устраивать.
в ее группу ходил один такой мальчик, от него волосы на голове шевелились. к слову сейчас красавец парень под 2м:019: ходит его братик, от него волосы тоже дыбом на голове. они все утешают себя, что Артем вырос отличный и младший тоже не хуже будет ((:
:080:
класс! Илюша молодец!
тебе же не два года чтобы предлагать лечить с общим наркозом, у них такая практика с детьми
ПуГоФФк@
22.03.2012, 12:57
когда на смесь переведешь:))
хотя бы наночь давать, чтобы и тебе отдохнуть и малышу выспаться;)
Сейчас не буду смеси давать, потерплю лучше:)
Я в детстве на животе с горочки скатилась, потом выяснилось что на зубе, лет через 6 наростила.
Всем привет!!!!
Малышей и их мамочек с Днюшками!!!:flower:
Потерялись цитаты. Света/эсм тронули за живое твои сообщения, очень сочувствую...видела что бывает с брошенными фирмами:(, последний такой бухгалтер ухайдакала учреждение за 6 месяцев ТАК, что год вылизывали обратно и то не доконца...а она по классической схеме сидела на больничном и везет же таким сукам уволили по собств.желанию...я теперь считаю обязательно надо интересоваться на предыдущем месте работы соответствует запись действительности.И обратная ситуация, жалко хороших спецов, ненашедших хороших работодателей:005:
Сегодня ходили к логопеду курирующему наш сад на предмет перевода в логопедический сад..
Посматрела она нас, и сказала что жаль нормального мальчика отдавать в логопедический, на это я удивилась.. Подружка перевела из обычного в логопедический. Была ОЧЕНЬ довольна.Детей в группе меньше, занимались хорошо, стала из сада "знания приносить" и к школе хорошо подготовили.Ну, конечно, лучше мнение посещающих этот сад:008:
Мальчики у нас особенно сложные, мы уже со шрамом:( а мой все думает, что они играют так!!!! Дурачок......:008:
а я в Дункан водила, так там на лечение предлагают сразу общий наркоз:010: А мы сначала попали к просто врачу, обнаружила сразу 7 кариесов:010::010::010: Положили мышьяк на 1 зуб, через неделю приехали долечивать, дочка 4 года сделала такие глаза:0007:, закрыла рот и качала из стороны в сторону как заведенная...нам сказали в Дункан за наркозом:(...видела как ей делают наркоз, нарыдалась жутко:o:041::041::041:(пишу и плакать хочется).Бешенных денег стоило это лечение, зато все зубы разом, оказалось еще, что под одним было восполение и его пришлось удалить...за 4 месяца до этого, ходили к врачу все было нормально:005:...
:)):046: А я мужу говорю, дожить бы со своими зубами ещё хоть 10 лет, а он АГА фото на паспорт в сорок сделаешь и вперед:046:.....написала про сорок:010::001: и жутко стало:001:
в бер ходила лечить, меня врач кроме как солнышком и зайчиком не называла. а я все рано боюсь:041::)):)):))
аистёнок
22.03.2012, 13:13
ооооооо вы про зубы!!!!!:001:
! я ужсно боюсь этих врачей!!!!!:wife::wife:
Иришинка™
22.03.2012, 13:18
Сейчас не буду смеси давать, потерплю лучше:)
с первым ребенком я тоже была фанатом ГВ, изводила ребенка и себя. Потом попробовала дать смесь, оказалось ребенок был постоянно голодный, вот и мучался. На смеси отъелся и стал довольный и спокойный:love:. И я сделал вывод, если я не молочная мама (не хватает жирности в молоке)зачем изводить ребенка, ведь неспокойный ребенок это ничего хорошего (спокойный ребенок-спокойная мама:))) Еще успеет понервничать, когда зубы полезут;)
аистёнок
22.03.2012, 13:20
с первым ребенком я тоже была фанатом ГВ, изводила ребенка и себя. Потом попробовала дать смесь, оказалось ребенок был постоянно голодный, вот и мучался. На смеси отъелся и стал довольный и спокойный:love:. И я сделал вывод, если я не молочная мама (не хватает жирности в молоке)зачем изводить ребенка, ведь неспокойный ребенок это ниего хорошего (спокойный ребенок-спокойная мама:))) Еще успеет понервничать, когда зубы полезут;)
соглашусь.............;)
Че-Гевара
22.03.2012, 13:23
Девочки всем привет!
пока читаю вас, позже буду отвечать))))))
аистёнок
22.03.2012, 13:24
Девочки всем привет!
пока читаю вас, позже буду отвечать))))))
Настён Линейка куда то один день Максика потеряла:016:
аистёнок
22.03.2012, 13:27
Ой... Выздоравливай!!! @@
Тащи его в Дункан, там отвлекут. Я Гошу мелкого тоже водила к ним, там целую историю расскажут, когда в рот залезут.
спасибо Светик;)
Иришинка™
22.03.2012, 13:30
с первым ребенком я тоже была фанатом ГВ, изводила ребенка и себя. Потом попробовала дать смесь, оказалось ребенок был постоянно голодный, вот и мучался. На смеси отъелся и стал довольный и спокойный:love:. И я сделал вывод, если я не молочная мама (не хватает жирности в молоке)зачем изводить ребенка, ведь неспокойный ребенок это ничего хорошего (спокойный ребенок-спокойная мама:))) Еще успеет понервничать, когда зубы полезут;)
Забыла дописать::))
На иммунитете это никак не сказалось, от ГВ не зависит. ;)
аистёнок
22.03.2012, 13:33
Littleshell ЛЕНА!!!!!!
Спасибо огромное за наводку про сказки для малышей!!!!!!!!:091::091::091::091:
мы слушали их весь сеанс массажа и ни разу не пискнули.........:080::080:
Лена,ну как Коля спал без щитины?:))
спасибо, сопельки лечу - альбуцит+физраствор капаю и промываю аквамарисом, но вечером темпа после прогулки 36,7:080: а щас проснулся с хлюпающим носом:(
так ее и выкатывают при появлении - просто ребенку некомфортно спать то:008: как Коля спал то сегодня?
Девчонки!!! Все фигня! Коляспал не лучше обычного:008: так что:004:
но все равно, мало приятного когда какая то штука в теле малыша)
ну ничего все наладится;)
а я холодильник намыла:091: спина теперь отваливается:( а малой три часа уже к ряду спит - щас веселенький день будет:073: еще и в мобиле батарейки сели:005:
ну ничего все наладится;)
а я холодильник намыла:091: спина теперь отваливается:( а малой три часа уже к ряду спит - щас веселенький день будет:073: еще и в мобиле батарейки сели:005:
И у нас батарейки в мобиле сели. Горе ребенку:( А на улицу пока не выйти. Включила ей сказку про Теремок, прокатило :008:
Привет, я Катя :flower: и на данный момент ваша соседка ;)
Мы днем не спим почти кроме прогулки, невролог (вы же тоже в 24 ДП ходите, к какой из двух?) ничего не говорила пока, а вот остеопат не очень довольна...а по мне так у ребенка режим еще не устаканился просто :)
А я на Кораблестроелей 40, можно погулять ;)
мы в 24 ходим
давай погуляем
мне недавно знакомый подобное рассказал, говорит, в деревне в бане так делали и такие штуки выходили :073:
мне мама рассказываа
говорит сама бы не видела не поверила
в бане тесто бабки раскатали плотное завернули ребёнка в него и все щетины вылезли, а так ребёнок таким капризным был, а потом всё хорошо стало
Littleshell
22.03.2012, 14:09
Настя, да, не за что!! :) может ей вообще просто массаж стал нравится :))
Ты такие буквищи написала.. захожу, смотрю я красными буквами.. думаю, ахтунг, будут бить :))
Littleshell
22.03.2012, 14:12
Девочки, смотрите в этой группе Вконтакте (http://vk.com/decorate_it) на стене Мерсы Спринтеры, интерьеры.. ах.. ваапще :008:
И у нас батарейки в мобиле сели. Горе ребенку:( А на улицу пока не выйти. Включила ей сказку про Теремок, прокатило :008:
у меня комп на кухне, так что мы без сказок:(
щас покормлюю его и попробую укачать, но наврятли что-нить выйдет:073: а так полежать самой охото:008:
Девочки, а как найти хорошую массажистку? Вы тут обсуждали, но как я поняла, все они далеко, а нам на Ваське надо.:008:
у меня сейчас делает классная массажист на Ваське как раз работает 800р. сеанс если надо напиши мне
аистёнок
22.03.2012, 14:16
Настя, да, не за что!! :) может ей вообще просто массаж стал нравится :))
Ты такие буквищи написала.. захожу, смотрю я красными буквами.. думаю, ахтунг, будут бить :))
;) мы своих не бьем............ неа я думаю что дело тут в сказках........ Хотя кто ее поймет:)
всеравно Спасибо(сама с удовольствием слушаю):073:
Натали333
22.03.2012, 14:20
Всем добрый день!
Мамочек и деток с МиниДатами!
Вот думала что хоть на ЛВ буду общаться. Ан нет. Опять не на что не хватает времени. Вроде много и не делаю, а времени нет.
ЛВ успеваю только иногда почитать. Только собираюсь вклинится в разговор, отвлекусь, уже новая тема.
Единственно помню что АПОЖ спрашивала где живу. Отвечаю: Чайковского 4.
Мда... Подзапустили мы это дело-Санины зубы((( но чистим каждый день электрической щеткой.... У зубного были в 2 года, перед садиком, потом все как-то не получалось.... Спасибо всем за советы, пока записалась в Денталику, у нас тут на фонтанке. 600 рэ осмотр, а дальше посмотрим, что скажут:001: я боюсь за него:001:
А Колину щетину буду спецом сегодня выводить....
Littleshell
22.03.2012, 14:22
;) мы своих не бьем............ неа я думаю что дело тут в сказках........ Хотя кто ее поймет:)
всеравно Спасибо(сама с удовольствием слушаю):073:
все равно не за что, Солнце :flower:
аистёнок
22.03.2012, 14:22
Мда... Подзапустили мы это дело-Санины зубы((( но чистим каждый день электрической щеткой.... У зубного были в 2 года, перед садиком, потом все как-то не получалось.... Спасибо всем за советы, пока записалась в Денталику, у нас тут на фонтанке. 600 рэ осмотр, а дальше посмотрим, что скажут:001: я боюсь за него:001:
Ничего щас сходите и если нажо будете лечить по тихоньку.... пока молочные надо... с постоянными потом вообще проблемы будут если запустить!!!
@@@@@@@@@@@@ Удачи
мы в 24 ходим
давай погуляем
Так-так-так, не забывайте нас на прогулку :support:
Я сегодня пойду карточку вызволять из 24.Забрали в процедурном в прошлую пятницу, во вт и ср так и не было в регистратуре :( А нам на массаж....
**ляля**
22.03.2012, 14:30
Аня, если надо - к нам приходила девушка - очень классно делает массаж, 600 руб.
Как вчера сходили к остеопату????
аистёнок
22.03.2012, 14:33
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/60/2/757189464.gif:))
Marusechka
22.03.2012, 14:35
А там прям щетина? Я сейчас своего посмотрела, вроде нет. Когда рукой проводишь, чувствуется?
аистёнок
22.03.2012, 14:35
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/47/2/628251947.gif
:023::023::023:
Аня, если надо - к нам приходила девушка - очень классно делает массаж, 600 руб.
Как вчера сходили к остеопату????
А можно нам координаты остеопата? Дорого берет? Мне одного порекомендовали, супер спец, но 4 тыс рэ за прием :091:
Marusechka
22.03.2012, 14:40
Я кстати позвонила, в поликл узнать почему врач, не пришел. Оказывается им из больницы инфу не передали. Сказали, что надо всегда звонить и проверять. Почувствовала себя, аж плохой матерью. :( ну что за жизнь такая, всех надо проверять. :015:
и мы Никитины запустили:( и щас все не дойти:(
как выводить будешь?
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/60/2/757189464.gif:))
Ой какой кайфовый!:)):)):))
ПуГоФФк@
22.03.2012, 14:46
Так мы набираем по 900-1кг в месяц, думаю, хватает ему пока молочка
**ляля**
22.03.2012, 14:49
А можно нам координаты остеопата? Дорого берет? Мне одного порекомендовали, супер спец, но 4 тыс рэ за прием :091:
У нас только массажистка... остеопат класснючий есть... НО за 5000 руб... :015:
Ничего щас сходите и если нажо будете лечить по тихоньку.... пока молочные надо... с постоянными потом вообще проблемы будут если запустить!!!
@@@@@@@@@@@@ Удачи
Спасибо;)
Самое главное сама будь спокойна.
А там прям щетина? Я сейчас своего посмотрела, вроде нет. Когда рукой проводишь, чувствуется?
и мы Никитины запустили:( и щас все не дойти:(
как выводить будешь?
я сейчас взяла намазала пальцы маслом джонсонс, и начала тереть спинку круговыми движениями, в районе лопаток.... И они опять появились:001: то ли это действительно волосики скатываются, то ли вылезают... Не пойму, но они черные и жесткие, я их ногтями выщипываю....:008:
пожалуй, воспользуюсь за 4 000 :)
Самое главное сама будь спокойна.
Спасиб:flower:
Я постараюсь:028:
Marusechka
22.03.2012, 14:57
я сейчас взяла намазала пальцы маслом джонсонс, и начала тереть спинку круговыми движениями, в районе лопаток.... И они опять появились:001: то ли это действительно волосики скатываются, то ли вылезают... Не пойму, но они черные и жесткие, я их ногтями выщипываю....:008:
Да уж:001: буду пробовать. СПС :flower:
Littleshell ЛЕНА!!!!!!
Всем добрый день!!!
Малышей и мамочек с мини-датками!!!:063::063::063:
Дайте пожалуйста ссылку на сказки!:091:
Привет, девочки!
А мы сегодня закосили физиотерапию :004: Опять доча плохо спала ночью (я так понимаю много ей днем спать, как нормальным детям на 2х прогулках и дома часик). Я совсем зомби была --- стала кормить перед пол-кой, потом легли вместе и с сисей в зубах 2,5 часа даванули =))) Кайф!!!
:001: оооо, шапка... и комбинезон:001:
Думаю, купить шапку-шлем, чтобы не завязывать, а то просто жуть!
нет)))) блюхера (или как в давние времена - проспект голубого ч..на, да простят меня живущие там)
Я там тоже только с картой, хоть и пора бы уже ориентироваться...видимо из-за названия =))
а я холодильник намыла:091: спина теперь отваливается:( :
У меня он тоже сегодня в планах...уже давно укоризненно на меня смотрит.
у меня комп на кухне, так что мы без сказок:(
щас покормлюю его и попробую укачать, но наврятли что-нить выйдет:073: а так полежать самой охото:008:
Попробуй по моему методу =))
Кира, когда засыпает, головой сильно крутит, вес затылок уже стерла...я не обращала внимания, а сегодня ладошки потные с утра были :(:(:( Вит. Д даю. Надо врачу сказать...
Всех именинников с праздником!
Весеннего настроения, новых достижений и здоровья!
аистёнок
22.03.2012, 15:08
Всем добрый день!!!
Малышей и мамочек с мини-датками!!!:063::063::063:
Дайте пожалуйста ссылку на сказки!:091:
в контакте в поисковике введи сказки для малышей;)
абалдеть:010: я даже боюсь пробовать:001:
в контакте в поисковике введи сказки для малышей;)
А спасибо! :flower:
Я думала у вас какой-то "особый" сайт!
И чего, уже таким крохам сказки нравятся?
Я просто упустила, искала, где вы это обсуждали, и так чего-то не добралась.
абалдеть:010: я даже боюсь пробовать:001:
Уф, почитала, и у самой волосы "по всему телу" дыбом встали. Я об этом и раньше слышала, но думала, что это бабкины сказки.
аистёнок
22.03.2012, 15:16
А спасибо! :flower:
Я думала у вас какой-то "особый" сайт!
И чего, уже таким крохам сказки нравятся?
Я просто упустила, искала, где вы это обсуждали, и так чего-то не добралась.
Моей нравитсЯ. и вчера весь вечер слушала и сегодня на массаже... особенно про бегемота, слона и сказку о глупом мышонке(!!!):080:
Мариша-Тикиту, вас первым переворотом:080::080::080:
Массаж делали, или сам?
Nika_777 - ЛЕНА!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-46.gif
деток с минидатками:flower:
аистёнок
22.03.2012, 15:16
Уф, почитала, и у самой волосы "по всему телу" дыбом встали. Я об этом и раньше слышала, но думала, что это бабкины сказки.
а где вы про это прочитали? че то не могу отследить начало этого разговора
Моей нравитсЯ. и вчера весь вечер слушала и сегодня на массаже... особенно про бегемота, слона и сказку о глупом мышонке(!!!):080:
Попробую тоже! А мы только мобиль и и классику включали.
Мариша-Тикиту, вас первым переворотом:080::080::080:
Массаж делали, или сам?
сам, но он давно уже пытается - по кругу на боку до этого несколько раз мотался:008: вот только теперь надо научить ручки из под себя вытаскивать:) а массаж только с 26 начнется
аистёнок
22.03.2012, 15:19
Попробую тоже! А мы только мобиль и и классику включали.
ну мы это тоже практикуем...+сказки добавили
а где вы про это прочитали? че то не могу отследить начало этого разговора
от этой темы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&highlight=%F9%E8%EA%EE%F2%E8%F5%E0)пошел разговор;)
А мы прочитали:)), Лена-Furo4ka, ссылку давала
Даааа!
Вот еще (http://m.baby.ru/post/view/36792888-44165) нашла там... Завтра надр будет повнимательнее посмотреть...
Во (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&highlight=%F9%E8%EA%EE%F2%E8%F5%E0)
сам, но он давно уже пытается - по кругу на боку до этого несколько раз мотался:008: вот только теперь надо научить ручки из под себя вытаскивать:) а массаж только с 26 начнется
У нас Кирюха по кругу тоже давно крутится, на бочек, если сисей поманить:)), а массаж никак начать не можем, уже месяц почти то сопельки, то кашель.
Я и сама с ним не особо гимнастику делала, из-за болезни.
Да уж:001: буду пробовать. СПС :flower:
;)
Мда, мне тож седня хол-к надо помыть:015:. Муж его уже из угла выдвинул....
Littleshell
22.03.2012, 15:39
http://smayli.ru/data/smiles/denr-46.gif
ой, спасибо! очень приятно :love:
только др у меня 26 апреля :flower:
koffemanka
22.03.2012, 15:41
Никитку и маму Олю / Ольkа~
С Четверочкой !!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/124/2/659973026.gif
Мишу и Варечку а также их мам MamaKseni/Вику ,lyubochka/Любу
С Трешечкой
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/124/2/132116981.gif
Nika_777/Леночка
С Днем Рождения
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/174/2/504869793.gif
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
здоровья малышам и мамочкам, и спокойных ночей )))
У нас Кирюха по кругу тоже давно крутится, на бочек, если сисей поманить:)), а массаж никак начать не можем, уже месяц почти то сопельки, то кашель.
Я и сама с ним не особо гимнастику делала, из-за болезни.
я тоже гимнастику все ленюсь делать:001:
ой, спасибо! очень приятно :love:
только др у меня 26 апреля :flower:
оооо, просто перепутала :009::004:
но все равно - с наступающим:080::065:
koffemanka
22.03.2012, 15:47
они там в костюмах пчелок вроде? детские стоматологи )
koffemanka
22.03.2012, 15:51
Нам один раз предложили, мы отказались, больше не предлагают :))
А вообще это нынче мировая практика :ded:
мировая практика?! :010: че-то я и не думала, что везде так...
как-то боюсь общего наркоза.
два года назад у клиентов нашей маникюрши ребенок умер, не проснулась после удалени зубов, девушке 17 лет было.
ну и про случай в скандинавии не так давно, я думаю, все слышали.
koffemanka
22.03.2012, 15:57
мы за 2600 ходим, и я думала, что это дорого
koffemanka
22.03.2012, 15:59
обалдеть?!
неужели это правда?! :010:
удивительное рядом :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.