Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
он такой красивый:love:
Он смазливый. И очень приятный человечески. После школы и на встречу выпускников приходил охотно, и просто на улице с ним несколько раз сталкивались )))
А вот Лиза в детстве не казалась хорошенькой, а сейчас - очень красивая девушка :love:
Да! :support: У меня ТОЛЬКО позитивные эмоции и от всей беременности и от родов! :) Сейчас у меня как раз мысли появились, что одного ребенка мне за глаза и за уши хватит, а в родилке первое, что сказала было, что готова еще и второго, и третьего родить.
Я из нашей группы на курсах одной из первых родила (а должна была быть одной из последних :008:) - так мне потом все спасибо говорили за позитивный настрой на роды. И подружки, которые ждали прибавления в феврале тоже меня благодарили за то, как красочно и позитивно я отзывалась об этом процессе.
Отчёт в студию!!!!:support::support::support::support:
апоЖ с приключениями
01.04.2012, 01:36
Он смазливый. И очень приятный человечески. После школы и на встречу выпускников приходил охотно, и просто на улице с ним несколько раз сталкивались )))
А вот Лиза в детстве не казалась хорошенькой, а сейчас - очень красивая девушка :love:
могу сказать одно, дети у четы Боярский-Лупиан удались)
А меня её внешность пугает :065:, какая-то она "восковая" и немножко на обезьянку смахивает:)) ИМХО
Ушла спать. Всем спокойной ночи!
Лен, во всех мартовских новостях про двойню пишут - :016:
Она еще в Аистенка похоже ходит: "Востребованная актриса и дочка Михаила Боярского Лиза, несмотря на солидный срок беременности, умудряется курсировать между Москвой, где живет и работает ее супруг Максим Матвеев, и Санкт-Петербургом, где будущая мамочка посещает школу для беременных. Как передает газета "Твой день (http://www.dni.ru/showbiz/2012/3/11/229088.html)", Боярская ходит на подготовительные курсы в самую престижную школу для будущих родителей в Петербурге на Лиговском проспекте.
Интересно, что Лиза посещает занятия совершенно бесплатно. "Я большая поклонница Лизы как актрисы. Я лично с ней занимаюсь, включила ее в свою группу. И не хочу брать с нее деньги. Общение с Лизой мне доставляет удовольствие", – объяснила руководительница школы Татьяна Вантурина."
Про Аистенок точная информация, я фотки с ней видела недавно...
Всем, кто еще тут, доброй ночи:)
Я только выбралась сегодня почитать вас...
Настя, хоть и с опозданием, принимайте с Полиной и мои поздравления:flower::flower::flower:
:(
мелкий сейчас истерику устроил
проснулся вдруг,20 минут орал как резаный. вообще ничего не успокаивало.
Ой, Светик, наша мамзель тоже такие истерики стала закатывать в последнее время. Я прямо в шоке:010::010::010: это всё он, кризис роста, виноват?:005:
Интересно, надолго он к нам пожаловал?
Чего-то меня торкнуло почитать, хотя не очень ее люблю, как актрису...
На официальном сайте ее про двойню ни слова, зато в новостях от 13 марта "Актриса наблюдается в 18-м роддоме Санкт-Петербурга" :080:
Мелочь, а приятно :014:
Так в 18-м жена её брата рожала, где-то даже писали, что это уже их семейный РД.
О, как:004:
а Сергей этот является соучредителем гинзовского ресторана "плюшкин".
Уф, перечитала таки вас! Спокойной, теперь всем ночи!
апоЖ с приключениями
01.04.2012, 02:01
и "Южного полиса"
А п р е л ь с к а я
01.04.2012, 02:05
Ну вот и я дочитала наконец-то!.
Таня и Алёна - вы герои! такие подвиги совершаете в борьбе за фигуру!
Марина -тикиту - поздравляю тебя с таким важным успехом сыночка!
Поняла, что у меня тоже позитивный отчет о родах. ;)
Всем споки!
Марина Морская
01.04.2012, 02:25
и "Южного полиса"
Ага, вместе с папой.
Поняла, что у меня тоже позитивный отчет о родах. ;)
Всем споки!
А где он?:)
Тоже пошла спать. Спокойной ночи!
Так у меня он тоже не супер позитивный,да и у Лены тоже,т.к. вывод у меня такой,что больше ржать НИЗАЧТО:ded:.Он вроде позиитвный только у Ани /Ушко должен быть:))
Ну почему же, у меня тоже позитивный, про таких как я говорят тебе только рожать и рожать.:)) если кому интересно могу выложить, подруге писала подробно, где-то сохранился у меня.
А я еще не сплю, фотокнигу делаю.
ПуГоФФк@
01.04.2012, 07:24
Ну почему же, у меня тоже позитивный, про таких как я говорят тебе только рожать и рожать.:)) если кому интересно могу выложить, подруге писала подробно, где-то сохранился у меня.
Выложи, я б почитала
Всем доброе утро!!!!Опять каждые 2ч подъем:010:У нас свекр в гостях, даже жалко его, что не выспится...мы-то с мужем уже привыкли
у нас тоже каждые два часа... и опять весь живот испинала-до 4 у себя спала,а потом с нами. сейчас лежит рядом,засунув пятерню в рот.
девочки,напомните,чем лучше нос промывать?физраствором или авкамарисом каким-нибудь? и как это?закапывать пипеткой и высасывать? не пойму,то ли соплей куча то ли у меня опять паранойя
у нас прогресс пошел ка отдала в подготовку к школе)
сад у нас бестолковый совсем, а водить куда-нить буду с сентября отдавать будем:008:
:046:
Марина -тикиту - поздравляю тебя с таким важным успехом сыночка!
доброе утро:)
Ильюша поднял в 7 утра, я его покормила, даже укачала и сама вроде легла, о муж позвонил и завел меня:wife: в итоге на адреналине злая сижу с 8ми утра:(
у нас кризис что ли какой то в семейных отношениях.... ссоримся каждый день, иногда проосто вздорим, а иногда ужас:( говорят есть кризис 7ми летний... как же я на дачу хочу - там так спокойно будет:091:
Доброе утро!
Выложи, свой отчетик, думаю всем будет интересно почитать!
Ильюша поднял в 7 утра, я его покормила, даже укачала и сама вроде легла, о муж позвонил и завел меня:wife: в итоге на адреналине злая сижу с 8ми утра:(
у нас кризис что ли какой то в семейных отношениях.... ссоримся каждый день, иногда проосто вздорим, а иногда ужас:( говорят есть кризис 7ми летний... как же я на дачу хочу - там так спокойно будет:091:
Мариша, поздравлю Никиту с новыми достижениями!!!
А по поводу кризиса в семейных отношениях, не знаю, как кризис 7 лет, но, наверное, периодически, он во всех семьях случается. Наверное, просто какое-то весеннее обострение, авитаминоз и пр. Не переживай, через несколько дней все пройдет!
djokonda_84
01.04.2012, 10:48
Всем доброе утро!!!!!!:support:
djokonda_84
01.04.2012, 10:49
Марин, не переживай, такое, наверное, во всех семьях бывает! Это все затянувшаяся зимаааааааааааа )
Esmeralda
01.04.2012, 10:49
Девочки эти ваф, есть в закупке ,я покупала, все работает:))
люблю мамин рецепт, вафли получаются тооооненькие, сахарные и рассыпчатые:019:
так, надо завтра приготовить:065:
Класс!! Ждем рецептик ;)
Доброе утро!!!
У меня тоже позитивные роды были :))
аистёнок
01.04.2012, 10:55
Марину (Nataшкa-darling), Диму (KotKit/Лена), Ульяну (Анастаска) и Доченьку (Бандюша)
С Четверочкой !!!
Будьте здоровы и счастливы!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-40.jpg
И Доченьку (Розовый бантик)
С Трешечкой!!!
Красоты вам и здоровья
http://smayli.ru/data/smiles/denr-90.jpg
djokonda_84
У меня сами роды тоже больше положительных воспоминаний вызывают, не считая лежания на ДО без вод два дня:001:
А вообще сейчас на беременных смотрю и тоже хочется еще раз :)) Правда, думаю, что столько у них впереди еще, в хорошем смысле, столько эмоций, ярких переживаний, встреча с малышом :love:
djokonda_84
Марину (Nataшкa-darling), Диму (KotKit/Лена), Ульяну (Анастаска) и Доченьку (Бандюша)
С Четверочкой !!!
С Трешечкой!!!
Красоты вам и здоровья
Присоединюсь :008: Здоровья малышам!!
marishka81
01.04.2012, 10:57
чет я не пойму.... они же во второй гимназии нашей учились... ты тоже там училась? сережа кажется сменил школу после 9 класса, а Лиза училась до конца, моя сестренка училась с ней в паралельном. И она с детства симпатичная была, и всегда голос такой смешной, басовый:)) а сережа - просто - смазливо-сладковатый, я его не любила. он кажется на пару лет меня старше, не помню уже точно...
мне кажется за последнее время на вас много навалилось, вот и закипаете, а выплескиваете на друг друга(
Класс!! Ждем рецептик ;)
Доброе утро!!!
и у меня)
вообще, мне кажется по прошествии времени у всех воспоминания становятся хорошими)
чет я не пойму.... они же во второй гимназии нашей учились... ты тоже там училась? сережа кажется сменил школу после 9 класса, а Лиза училась до конца, моя сестренка училась с ней в паралельном. И она с детства симпатичная была, и всегда голос такой смешной, басовый:)) а сережа - просто - смазливо-сладковатый, я его не любила. он кажется на пару лет меня старше, не помню уже точно...
Сергей изначально учился в специальной школе при консерватории по классу фортепиано. Потом у нас там случилась полускандальная история с ним и еще одним парнем, причем перед самым окончанием учебного года. Весь июнь его папа приходил разбираться что к чему и в результате забрал документы. И потом уже Сергей пришел во вторую гимназию. А Лиза там с самого начала, насколько я помню, училась.
Они оба очень хорошенькие в детстве были, но я бы не сказала, что Лиза такой красоткой вырастет. А Сергей правда очень приятный с человеческой точки зрения парень и всегда таким был.
marishka81
01.04.2012, 11:21
Сергей изначально учился в специальной школе при консерватории по классу фортепиано. Потом у нас там случилась полускандальная история с ним и еще одним парнем, причем перед самым окончанием учебного года. Весь июнь его папа приходил разбираться что к чему и в результате забрал документы. И потом уже Сергей пришел во вторую гимназию. А Лиза там с самого начала, насколько я помню, училась.
Они оба очень хорошенькие в детстве были, но я бы не сказала, что Лиза такой красоткой вырастет. А Сергей правда очень приятный с человеческой точки зрения парень и всегда таким был.
точно, он же не сначала там учился.... просто младшие классы я совсем не помню уже))
Да, Лизка - с начала. Ее кстати во второй гимназии постоянно двигали, везде ей был почет, не всегда заслуженно. Но такая уж у нас школа была, мозги никогда и ничего не решали:)). Главное - фамилия там была... У нас там все гордятся, что у нас учился Миклухо-Маклай))) А то что его выгнали еще в 5 классе за неуспеваемость - про это все молчок. Да и дети Пушкина там вроде как всего пару лет учились....зато пнты-понты...
Лен, а ты курицу ешь, грудку? :065:
Нормальный такой вопрос в ночи)))
Наташа, Хаусбар, я спрашивала про понедельник уже, что-то ты мне не ответила)))
Ем:073:
Я ем все:073:
Свет,ты же вроде кормишь?
У меня сейчас также было,беспроигрышно помогает пару капель(на соску) Сабсимплекса,его сразу как выключает:))
угу. я покормила в 22, следующее было в 5, те 50мл вина уже 10 раз вышли
а сабсимплекс - это что за зверь?
Ой, Светик, наша мамзель тоже такие истерики стала закатывать в последнее время. Я прямо в шоке:010::010::010: это всё он, кризис роста, виноват?:005:
Интересно, надолго он к нам пожаловал?
такое было впрервые:005:
обычно он просыпался резким громким криком. я его сразу на руки брала и сразу спокойны ребенок
а тут трындец какой-то был:005:
давай:support:
девочки,напомните,чем лучше нос промывать?физраствором или авкамарисом каким-нибудь? и как это?закапывать пипеткой и высасывать? не пойму,то ли соплей куча то ли у меня опять паранойя
я промывала физраствором
полную пипетку в нос, потом отсосать все аспиратором или маленькой клизмой
потом капала протарголом
вообще не ем,но ты не переживай!!! не покушать же приедем! можно просто чашечку чая.
лена!аня сказала с тобой договориться :)) если к часу,нормально?
Нормально в принципе, ток я чуть пораньше! Хочу выехать в 11, чтоб Колян спал... А то он мне устроит Кузькину мать:004:
:010:
я место перекрещивания дуг коврика назвала средокрестием
мне пора отдохнуть
по эльрадио scorpions maybe i, maybe you
Вовка лежит на коврике, в тон подвывает им :)))
Девочкииииии:support: похвастаюсь:support:
МОЙ РЮКЗАЧОК (http://vk.com/photo-13494219_281461475)
зачет;)
какая красота
зачет;)
какая красота
Мне тож понравился) правда вживую еще не видела:008:
djokonda_84
01.04.2012, 11:38
Ооооооо, супер!!!
Esmeralda
01.04.2012, 11:38
Красивошно!!! :support: я тоже хотела эти самолеты, потом вспомнила, что голубой май у нас уже есть. :008:
посмотри личку!
Бодрое утро всем!!!
Лена,рюкзачок,зачОтный-чисто пацанячий:090:
Esmeralda
01.04.2012, 11:40
Катя-Чами!!! По твоему совету капнула куплатон на соску- тоже моментом вырубился звук!!!! Спасибо друх!!!! А то эти дневные укачивания меня уже убивают ( на каждый сон идем с воплями).
Esmeralda
01.04.2012, 11:43
Если судить по моему маю, то вживую еще и лучше будет. Она очень аккуратно работает и вкус у не хороший.
Девчат, у кого слинги и эргоо от Катрин, она зовет на дефиле 21-го в ее работах. Никто не хочет? Я бы поехала, но одной как-то стремно :008:
О, я от этого плюшкина недалеко работала и на обеды иногда заруливала, и постоянно его видела, все еще думала, это его любимый ресторан что ль? :016: теперь понятно.:)
Марина Морская
01.04.2012, 11:46
С Четверочкой !!!
С Трешечкой!!!
Красоты вам и здоровья
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими и весёленькими!
С Добрым утром!
Доброе утро!
САМОЙ престижной :ded:
:))
А вы в какой группе занимались?
в 129 у Елены Владимировны
Насть,прости,что тебя с именем твоей дочи перепутала.Почему-то мне показалось,что ты Оля,а доча Настя.Я всё думала,когда писала,и почему-то мне в наше время логичнее показалось.
Нам все говорят - какое у вас редкое имя :)
Хотя выписная сестра в РД и педиатр - Ольги, так что нас сразу запомнили.
муж вчера был на встрече одноклассников, приехал и рассказал. что все ударились в воспоминания и вспомнили, что у них в 1 классе (в трех параллельных) было 11 девочек по имени Оля
красотища. ждем фотку с Колей в рюкзаке
Анастаска
01.04.2012, 11:51
Я сегодня у Волошина была, он сам сказал, что сейчас уже только на май запись
там он работает с узистом напару, сразу отправляет на узи
но лучше позвоните в монблан и уточните, будет ли в день вашей записи работать узист
:flower:
С Четверочкой !!!
Спасибо за поздравление :flower::flower::flower: Нам очень приятно :)
Малышей и мам поздравляю с минидатками, опять урожайный денек!
Всем здоровья и хорошего настроения!
djokonda_84
01.04.2012, 11:53
Катя-Чами!!! По твоему совету капнула куплатон на соску- тоже моментом вырубился звук!!!! Спасибо друх!!!! А то эти дневные укачивания меня уже убивают ( на каждый сон идем с воплями).
На что бы мне капнуть?:065:
Мариша, поздравлю Никиту с новыми достижениями!!!
А по поводу кризиса в семейных отношениях, не знаю, как кризис 7 лет, но, наверное, периодически, он во всех семьях случается. Наверное, просто какое-то весеннее обострение, авитаминоз и пр. Не переживай, через несколько дней все пройдет!
Марин, не переживай, такое, наверное, во всех семьях бывает! Это все затянувшаяся зимаааааааааааа )
очень бы хотелось что б это было временно, а то я тайно уже начинаю его ненавидеть:001:
С Четверочкой !!!
С Трешечкой!!!
Красоты вам и здоровья
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
мне кажется за последнее время на вас много навалилось, вот и закипаете, а выплескиваете на друг друга(
я то вроде справляюсь, но его "отсутствие" в семье меня бесит...все на меня навалил и из его семеного вклада только финансы и то щас как то слабо....
клевый:love:
Ооооооо, супер!!!
Красивошно!!! :support: я тоже хотела эти самолеты, потом вспомнила, что голубой май у нас уже есть. :008:
Бодрое утро всем!!!
Лена,рюкзачок,зачОтный-чисто пацанячий:090:
Доброе утро!
красотища. ждем фотку с Колей в рюкзаке
спасибо! С Колянычем обязательно сфотаемся;)
Выложи, я б почитала
Доброе утро!
Выложи, свой отчетик, думаю всем будет интересно почитать!
!ок, выложу.
и у меня)
вообще, мне кажется по прошествии времени у всех воспоминания становятся хорошими) а давайте все выложим позитивные отчетики.:)
МОЙ РЮКЗАЧОК (http://vk.com/photo-13494219_281461475) прикольная расцветочка.
....
клевый:love:
Спасибо, Марин! Хотела вас поздравить с достижениями:flower:
Саня у меня алфавит знает. А вот слоги:001: никак не поймет.....
Марина Морская
01.04.2012, 11:57
:flower:
Спасибо за поздравление :flower::flower::flower: Нам очень приятно :)
О, оказывается соседи практически:)
Если судить по моему маю, то вживую еще и лучше будет. Она очень аккуратно работает и вкус у не хороший.
Девчат, у кого слинги и эргоо от Катрин, она зовет на дефиле 21-го в ее работах. Никто не хочет? Я бы поехала, но одной как-то стремно :008:
Свет, а у нее если померить, она объяснит куда Коляна сажать:)?
Esmeralda
01.04.2012, 11:57
На что бы мне капнуть?:065:
А сися не катит?
Мне твой Антоша, чем дальше, тем больше Гошика напоминает, но у Гоши была отличная черта, чтобы не случилось- сися наш самый верный друг, если она рядом- мы не плачем ни-ког-да!! Надо Тошику это внушить :))
Littleshell
01.04.2012, 11:59
Так у меня он тоже не супер позитивный,да и у Лены тоже,т.к. вывод у меня такой,что больше ржать НИЗАЧТО:ded:.Он вроде позиитвный только у Ани /Ушко должен быть:))
у всех роды позитивные по результатам - дети ;) и все на это пошли, и прошли, и все молодцы :008:
но стремиться именно рожать - это как-то противоестественно, если ты не мазохист :))
:010:
я место перекрещивания дуг коврика назвала средокрестием
мне пора отдохнуть
:046::046::046: Свет, отдохни!
:080: класс!!! Спасибо, Ленчик!
прикольная расцветочка.
пасиб;)
Любимый выбирал:support:
Мне удобно физраствором через пипетку, потом аспиратором высасываю. У меня с 2 месяцев хрюкает, но сопли не текут, внутри сидят, до сих пор сидят, я уже заболбалась если честно с ними.:( Они точно есть, педиатр и лор подтвердили, лор правда говорит аллергические.
:080: класс!!! Спасибо, Ленчик!
Сама так рада!!!:fifa:
Мне удобно физраствором через пипетку, потом аспиратором высасываю. У меня с 2 месяцев хрюкает, но сопли не текут, внутри сидят, до сих пор сидят, я уже заболбалась если честно с ними.:( Они точно есть, педиатр и лор подтвердили, лор правда говорит аллергические.
Лора пошли подальше! Рано еще для аллергических соплей;)
Esmeralda
01.04.2012, 12:02
Тут вариантов два: оставить в покое ребенка и он сам допрет, либо отдать на развивалки, там научат как это делать ПРАВИЛЬНО, т к для ребенка это сложный процесс. Я сама читала с четырех лет ( причем читала все, даже газеты), но к Гошей с этим не приставала, буквы мы выучить по магнитной азбуке на холодильнике, но читать он не любил и не хотел. Я ему сама много читала вслух. Щас читает- не отогнать от книжки.
Свет, а у нее если померить, она объяснит куда Коляна сажать:)?
Конечно!!
Марина Морская
01.04.2012, 12:03
и у меня)
вообще, мне кажется по прошествии времени у всех воспоминания становятся хорошими)
+1000
Объективную оценку родам женщина может дать лишь во время них или не более чем через сутки, а позже всё кажется не таким страшным и болезненным.
спасибо и тебе:flower:
молодец Санек, а мой так вообще лентяй-лентяеще:065: щас вот в д.м. пойдем посмотрю ему еще каких-нить прописей- раз уж ему так понравилось.
ну а слоги -это тоже достаточно сложно, а из слогов составить само слово-вообще тяжко;)так что тренировать их надо и тренировать:073:
это как врач рассказывала про свою дочь - С-А - СА, П-О - ПО, Г-И - ГИ - что получилось - ВАЛЕНКИ:004: на картинке они нарисованы были:065:
Тут вариантов два: оставить в покое ребенка и он сам допрет, либо отдать на развивалки, там научат как это делать ПРАВИЛЬНО, т к для ребенка это сложный процесс. Я сама читала с четырех лет ( причем читала все, даже газеты), но к Гошей с этим не приставала, буквы мы выучить по магнитной азбуке на холодильнике, но читать он не любил и не хотел. Я ему сама много читала вслух. Щас читает- не отогнать от книжки.
Конечно!!
Как там твоя бухгалтерия? Мы тебя ждали вчера....
Я тебе штаны из ОЗ ПРИВЕЗЛА посмотреть....:008:
Esmeralda
01.04.2012, 12:05
Как там твоя бухгалтерия? Мы тебя ждали вчера....
Я тебе штаны из ОЗ ПРИВЕЗЛА посмотреть....:008:
Блин... Штаны прошли мимо :005: я хотела их глянуть вживую...
Бухгалтерия норм- разрулим потихоньку.
спасибо и тебе:flower:
молодец Санек, а мой так вообще лентяй-лентяеще:065: щас вот в д.м. пойдем посмотрю ему еще каких-нить прописей- раз уж ему так понравилось.
ну а слоги -это тоже достаточно сложно, а из слогов составить само слово-вообще тяжко;)так что тренировать их надо и тренировать:073:
это как врач рассказывала про свою дочь - С-А - СА, П-О - ПО, Г-И - ГИ - что получилось - ВАЛЕНКИ:004: на картинке они нарисованы были:065:
:023:
Лора пошли подальше! Рано еще для аллергических соплей;) брали анализ из носика, какой-то показатель оказался сильно завышен, он как раз и показывает наличие аллергии.
Блин... Штаны прошли мимо :005: я хотела их глянуть вживую...
Бухгалтерия норм- разрулим потихоньку.
Настик заценила;)
А еще:@@@ чтоб скорее разрулилось!;)
Марина Морская
01.04.2012, 12:07
Если вспомнить, как нас растили, то это программа 1-го класса. Рано, думаю, переживать.
физраствора дома нет. Закапала по полпипетки кипяченой водички. Взяла отсос (который отривин бэби). Ничего нет. Ну чуть-чуть совсем, даже сложно назвать это соплями, вышло. А все равно хрюкает и как мне кажется, сильнее обычного. Но не кашляет. То ли я загналась и мне кажется, что соплей больше обычного
брали анализ из носика, какой-то показатель оказался сильно завышен, он как раз и показывает наличие аллергии.
Интересно какой:016:
Вообще аллергию должна кровь показать:008:
Esmeralda
01.04.2012, 12:09
физраствора дома нет. Закапала по полпипетки кипяченой водички. Взяла отсос (который отривин бэби). Ничего нет. Ну чуть-чуть совсем, даже сложно назвать это соплями, вышло. А все равно хрюкает и как мне кажется, сильнее обычного. Но не кашляет. То ли я загналась и мне кажется, что соплей больше обычного
Вот вам наймется а? :))
Это еще слюни могут быть.
Оставьте детей в покое
Если вспомнить, как нас растили, то это программа 1-го класса. Рано, думаю, переживать.
Ну знаешь, щас в первом классе такое:001: , что если ты не знаешь алфавит и слоги, и не умеешь читать-ты лузер....
Esmeralda
01.04.2012, 12:10
Плюс тыща
Ты загналась. Сопельки наверное засохли от отопления там внутри , и мешают дышать!
Littleshell
01.04.2012, 12:10
Девчонки, с днюшками ваших любимых малышастиков - 4 месяца - это класс!!!! :080: :flower:
Розовый бантик, 3 месяца - это тоже замечательно!! :flower:
Доброе солнечное утро!!! :080:
Вот вам наймется а? :))
Это еще слюни могут быть.
Оставьте детей в покое
Вот-вот:ded:
Девчонки, с днюшками ваших любимых малышастиков - 4 месяца - это класс!!!! :080: :flower:
Ой, а я забыла:008:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
Марина Морская
01.04.2012, 12:12
Это может ещё от избытка слюней быть. Тоже из носа каждый день чего-то высасываю к утру, но светлые, поэтому не беспокоюсь.
Скажите, а как долго зубы прорезаются, если брать за точку отсчёта момент, когда дёсны твёрдые и ребёнок постоянно что-то кусает? А когда кусает, уже ощущение, что как-будто зубами.
Esmeralda
01.04.2012, 12:12
Это-то да, но если ребь к первому классу не читает и не пишет, то ему там будет ОЧЕНЬ тяжело. В этой части программа сильно сокращена, не смотря на то, что начальная школа четыре года. Вообще руки поотбивать за такую программу кому-то надо.
Ты загналась. Сопельки наверное засохли от отопления там внутри , и мешают дышать!
они с вечера... и вчера вечером кашляла пять раз... только я не поняла, подавилась она или прям кашель. но сегодня нет никакого кашля.:009:
все, отстану от ребенка.мне хочется за нее выплюнуть это, что она там гоняет. завтра скажешь, что это :))
Риноцитограмма, там есть эозинофилы, вот они у нас 40.:001:
Если дальше разбираться, тогда да надо кровь сдавать.
:046::046::046: Свет, отдохни!
я знала, что ты оценишь:))
так дыхание чистое... в носу ничего нет.
Esmeralda
01.04.2012, 12:14
+1000
Объективную оценку родам женщина может дать лишь во время них или не более чем через сутки, а позже всё кажется не таким страшным и болезненным.
У меня отчет через три часа написан))))
Настик заценила;)
А еще:@@@ чтоб скорее разрулилось!;)
спасибо, :flower:
аистёнок
01.04.2012, 12:15
они с вечера... и вчера вечером кашляла пять раз... только я не поняла, подавилась она или прям кашель. но сегодня нет никакого кашля.:009:
все, отстану от ребенка.мне хочется за нее выплюнуть это, что она там гоняет. завтра скажешь, что это :))
Наташ посмотри горлышко если не крсненькое то все впорядке...у нас вот горло чистое......а тоже гоняет что то!!!! сопли если есть в аспираторе то капля две и все...;)
Марина Морская
01.04.2012, 12:15
Ну знаешь, щас в первом классе такое:001: , что если ты не знаешь алфавит и слоги, и не умеешь читать-ты лузер....
Да в курсе:) А по итогу на финише толпа (за редким исключением) малообразованных подростков...
Наташ посмотри горлышко если не крсненькое то все впорядке...у нас вот горло чистое......а тоже гоняет что то!!!! сопли если есть в аспираторе то капля две и все...;)
не буду ничего смотреть, иначе мнне сто процентов оно покажется красным :))
Esmeralda
01.04.2012, 12:18
Всех малышей и их мам с миниднюшками!!!!! Отдельный пламенный привет Димасику ;)
Марина Морская
01.04.2012, 12:20
У тебя ещё разные впечатления от первых и вторых родов, разные условия:)
Но твой отчёт в декабрятах в тот же день и отчёт в теме про Радугу заметно отличались:)
А мне сравнивать не с чем. Я понимаю, что роды были, наверное, лёгкими - 4 часа 50 минут по записям РД, терпимые схватки, но не могу сказать, что у меня позитивные воспоминания, но и негатива тоже нет.
но там ооочень морозно:( я выбегала уже:008:
девочки, меня просто поразил голос девчушки (http://vk.com/video11759230_162162433) :love:
у нас еще закупорка слезного канала, так вот недавно и выделения от туда появились. Это что уже может означать?
аистёнок
01.04.2012, 12:23
может найдем где опт:073:, я бы тоже еще себе одну прикупила бы?
я бы тоже ;)
ок, выложу.
а давайте все выложим позитивные отчетики.:)
прикольная расцветочка.
я все собираюсь написать, а что писать не знаю) раз, два и готово, как то так))
отстань от парня, он и так молодец))
под впечатлением писала))
мне педик сказала, что у малышни очень трудно точно состояние горла определить самостоятельно
Мне наша педиатр говорит, просто закапывать физ.раств. и пусть они проваливаются сами.
аистёнок
01.04.2012, 12:25
Мы собирались, но не поехали.Ты не ездила?
Ездила!!!!! и решили там не крестить!!! будем искать другое место!!!чуть позже напишу почему не будем вечерком
аистёнок
01.04.2012, 12:26
эхъ..не успела(((
в следующий раз напеку вам вафли:073::019: у меня еще с советких времен осталась вафельница)))
Иришка в группе вывесила фото!!!! :065:
Я своему на айпэд скачала приложение -зайчик учит слоги, вот учит потихонечку.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.