Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Nataшкa-darling
09.04.2012, 16:10
Здравствуйте, девушки! :flower:
Мамы, бывают, тоже такое откаблучат... Моя уж на что адекватная (т-т-т), а все равно разок отличилась: скрыла от меня перед выпиской с мелкой, что старшая по колено в соплях (пыталась втихоря лечить сомнительными с моей точки зрения методами, да не вылечила). Сказала, мол, не хотела меня расстраивать! :010: Да, я нисколечко не расстроилась и не испугалась, привезя новорожденную к ребенку с сильным насморком (закормленному к слову парацетамолом без показаний) и заимев сопли у мелкой :wife: А ведь все время вокруг меня была куча врачей, которые могли, например, проконсультировать, как быстрее вылечить, или на худой конец отложить выписку... Главное, что меня сразило наповал, так это то, что я - мама - узнала обо всем последней и по факту :wife: Сейчас, наверное, уже попроще отношусь к тому случаю, но тогда, на оголенные нервы, так сказать, подействовало очень сильно...
:
привет!!
Мда. Нет моя мама адекватная. да и папа тоже. Они мне лучше 1000 раз позвонят и переспросят. Мама даже ничег не покупает малышке, т.к. боится что это либо мне не понравится, либо купит не то что надо. И деньгами дает. Она искренне считает что мы лучше знаем как воспитывать НАШЕГО ребенка. и отлично понимает что со времен моего детства все уже кучу раз поменялось. Поэтому четко всегда следует моим советам.
Кстати, у нас сегодня событие ;): старшая в садик первый раз сходила. Пока только на два часа, но, судя по тому, как отсыпается, впечатлений хватило. Вроде, понравилось. А я вот до сих пор в волнении... :005::008::069:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Здравствуйте, девушки! :flower:
:046::046::046:
Кстати, у нас сегодня событие ;): старшая в садик первый раз сходила. Пока только на два часа, но, судя по тому, как отсыпается, впечатлений хватило. Вроде, понравилось. А я вот до сих пор в волнении... :005::008::069:
колись, как это так? первый раз в сад посреди года? :))
Nataшкa-darling
09.04.2012, 16:12
Наташ (Дарлинг) , ужасть конечно со свекровью:001: как она так морила голодом ребенка??? ну неужели сама то не понимала???
у меня вот нет свекров :008: а моя мама практически не оставалась ни с Никитой таким маленьким, ни с Ильей. если только спал , а я уезжала буквально на час-два:008: говорит -боится:005:
она не морила (по ее мнению) она ее поила водичкой и чаем С САХАРОМ, а это сытно и питательно
Теперь немного насмешу с ОЗ.
у меня тут прикол произошел:
в одной закупке сумок вместо бело-зеленой мне приходит пересорт - ярко-красная сумка :001: я в шоке - у меня ничего красного. нуц думаю ладно - черт с ней.
и тут, в другой закупке вместо коричневого плаща мне приходит..... яркокрасный:)):))
теперь думаю какие бы туфли заказать чтобы тоже красные пришли:)):))
А шапочку не заказывала? Ну чтоб комплект был.:))
она не морила (по ее мнению) она ее поила водичкой и чаем С САХАРОМ, а это сытно и питательно
:046::046::046: и смех и грех
мне почему то кажется, что если я оставлю свекрови, та тоже будет сувать чай сладенький. Но может я и ошибаюсь..... :065:
Поэтому не собираюсь ей оставлять, да и возраст не тот у нее , чтобы одной с ребенком. Я не понимаю, как бывшая жена моего оставляет ребенка ей
У меня сынуля несколько дней стал щипаться прям больно, когда ест и упираться рукой в грудь.Получается ест на вытянутой руке, убираю, опять так ставит, получается оттягивает грудь, хулиган:)
Меня Димасик уже всю изщипал. Грудь, рука чуть ниже подмышки:001: Один раз так ущипнул, что я заорала, естественно он напугался заревел, прибежал наш папа ничего не понял вообще:001:
Nataшкa-darling
09.04.2012, 16:17
А шапочку не заказывала? Ну чтоб комплект был.:))
оо точно!!! надо еще шапочку заказать!!!! :)):))
Какие то деревенские понятия у твоей свекрови, хорошо что хлебушек пережеванный не дала :001:
Irma.A.O
09.04.2012, 16:18
Чистоганом!!! Какая еще соль??? Нееее
как какая? соль, специи разные по вкусу, надо приучаться быть гурманом и различать оттенки:))
А то птм мужики хомячат лишь бы живот только набить, я Серого вообще называю: помойка:046:
ужас... Интересно, а она сама-то пробовала целый день чаем и водой питаться? бедный ребёнок...
как какая? соль, специи разные по вкусу, надо приучаться быть гурманом и различать оттенки:))
А то птм мужики хомячат лишь бы живот только набить, я Серого вообще называю: помойка:046:
:023:
щас прихожу в комнату - малой в кроватке грызет бортики от кроватки:073: перевернулся , одну руку не вытащил, и лежит меж прутьев телик смотрит:015::))
привет!!
Мда. Нет моя мама адекватная. да и папа тоже. Они мне лучше 1000 раз позвонят и переспросят. Мама даже ничег не покупает малышке, т.к. боится что это либо мне не понравится, либо купит не то что надо. И деньгами дает. Она искренне считает что мы лучше знаем как воспитывать НАШЕГО ребенка. и отлично понимает что со времен моего детства все уже кучу раз поменялось. Поэтому четко всегда следует моим советам.
Вот в том-то и дело, что это на 100% и про моих родителей можно сказать - и про покупки, и про невмешательство в воспитание и в жизнь в целом, но, видать, и на старуху бывает проруха :065:
колись, как это так? первый раз в сад посреди года? :))
Сама не поняла политики детсада :009: Вообще мы должны идти в сентябре, но на собрании заведующая обмолвилась, что если с доками все ок, то могут взять прямо сейчас (типа все равно они 1 сентября всех новеньких не запустят и будут постепенно "вливать" в коллектив :005:). Ну, мы быстренько оформили медкарту, получили направление и айда. Это настолько быстро получилось, что я даже морально подготовиться не успела - один день ходили, а я уже жду летних каникул, чтоб ребенок дома побыл :love:
жееесть:015:
кстати Никитке соль добавляла и масло сливочное ( финское):008:
Nataшкa-darling
09.04.2012, 16:28
Какие то деревенские понятия у твоей свекрови, хорошо что хлебушек пережеванный не дала :001:
так я об этом выше писала. Она старательно нас убеждает что мы должны жить по украинским традиуиям, причем именно деревенским, т.к. сама из деревни.
ужас... Интересно, а она сама-то пробовала целый день чаем и водой питаться? бедный ребёнок...
не спросила :005:
Чистоганом!!! Какая еще соль??? Нееее
блин мой мозг уже читает не чистоган а чингисхан:008::008::008:, наверно косит по айпэд
потом минут 5 тупила думал что за чингисхан:))
Esmeralda
09.04.2012, 16:30
Заправочку думаешь надо?? Как в твоем вчерашнем салатике? ;) :028:
я Серого вообще называю: помойка:046:
Вспомнилось: была по СТС реклама сериала "Светофор", так там мужчины называли свои главные достоинства. Неженатый: "я бог в постели"; у которого есть постоянная девушка: "чувство юмора"; женатый: "могу есть просроченные йогурты". Так вот последнее про моего :)) Я его подъедун называю :028:
Esmeralda
09.04.2012, 16:34
блин мой мозг уже читает не чистоган а чингисхан:008::008::008:, наверно косит по айпэд
:046:
Лен, в какой садик пошли?
Лен, в какой садик пошли?
В 18-й, на Гатчинском (прям перед домом:) )
Вот в том-то и дело, что это на 100% и про моих родителей можно сказать - и про покупки, и про невмешательство в воспитание и в жизнь в целом, но, видать, и на старуху бывает проруха :065:
Сама не поняла политики детсада :009: Вообще мы должны идти в сентябре, но на собрании заведующая обмолвилась, что если с доками все ок, то могут взять прямо сейчас (типа все равно они 1 сентября всех новеньких не запустят и будут постепенно "вливать" в коллектив :005:). Ну, мы быстренько оформили медкарту, получили направление и айда. Это настолько быстро получилось, что я даже морально подготовиться не успела - один день ходили, а я уже жду летних каникул, чтоб ребенок дома побыл :love:
а что собрание? сама пошла или пригласили? а сейчас ребзю сколько годков?
Муж сказал, приходили три девушки в Плюшкин с малявками. Интересно, наши? Если да, то почему так мало народу?
В 18-й, на Гатчинском (прям перед домом:) )
здорово поздравляю:flower:
я маму послушала, хоть 80 и открыли, но там не ах. заведующую уже поменяли одну
Little_star
09.04.2012, 16:40
а у нас горе мамы и = истерика ребенка..:(
Оставила вчера мелкую на 12 часов свекрови. Она об этом 2 месяца просила. Своей маме оставляла без вопросов и никаких проблем. а тут.. вобщем не зря волновались:(:(
Девочки, у меня слов нет:015::015:
1. подгузник за 12 часов НЕ менялся ни разу. (типо зачем, если не протек). в итоге у Маришки дикое раздражение, и она не может лежать на спине:wife::wife:
2. молоком из бутылочки которое я оставила (4 бутылки) покормили 1 раз, все остальное время кормили кипяченной водой и чаем сладким:001::001:. типо так полезнее. итог - мы не можем прокакаться и у нас болит живот. :wife:
Самое смешное, что виноватой она себя нисколечко не считает. это у меня ребенок такой видите ли изнеженный:wife::wife::wife:
У меня нет слов...:010::010::010:
Могу только посочувствовать... :flower:
Я вот тоже теперь не горю желанием звать в гости свекровь после того, как она поила 3-недельного ребенка водой при том, что я оставила бутылку со своим молоком, когда ушла на пару часов в кино с мужем... :008:
Хорошо еще, сока не налила... :))
Положила свою поголопопить - Ловкого малыша дала. Играла, играла, повернулась на бок, уснула. Спала минут 30-40. Проснулась. Поулыбаласб. Я ей гворю, ща мама нос прополощем и горло и пойдем погуляем немного. Пока в ванной занималась процедурами, прихожу - ре опять спит. Я ее на солнышко выложила. Это от него ее так плющит? :))
Little_star
09.04.2012, 16:42
:110::110::110::110::110::110:
на бутылочку он тоже есйчас орет, как будто его пытают изощренными пытками
:087:
Свет, у нас на прошлой неделе похожее было... Но не так долго. Целый день не брал грудь, орал... Сцедила, тоже орал. Выпил бутылочку в 120 мл. в 3 присеста... :008: Не знаю, что это было. Понемногу наладилось. Но все равно бывают периоды, когда орет у груди... :010:Или по сторонам головой вертит, или кулаки сосет:))
а что собрание? сама пошла или пригласили? а сейчас ребзю сколько годков?
Три года и (завтра будет) четыре месяца. Пригласили. Самой-то как, там списки... :001: Правда, пригласили как-то криво и поздно. Я просто этот вопрос блюла, в декабре узнала, что мы пятые в очереди, в январе - что мы в списках, а потом еще и ездила узнавала, почему приглашение не приходит. После второго напоминания пришло :015:...
Свет, у нас на прошлой неделе похожее было... Но не так долго. Целый день не брал грудь, орал... Сцедила, тоже орал. Выпил бутылочку в 120 мл. в 3 присеста... :008: Не знаю, что это было. Понемногу наладилось. Но все равно бывают периоды, когда орет у груди... :010:Или по сторонам головой вертит, или кулаки сосет:))
мой уже 15 минут спит:091: я треугольнички с черной смородиной поставила печь:019:
мой уже 15 минут спит:091: я треугольнички с черной смородиной поставила печь:019:
я творожные печеньки тоже сделала. У Насти Аистенка ВК увидела подпись на этот рецептик и вспомнила, что когда-то это было мое любимое печенье. Но мне кажется, у меня был немного другой рецепт. ну ничего, съестся
Три года и (завтра будет) четыре месяца. Пригласили. Самой-то как, там списки... :001: Правда, пригласили как-то криво и поздно. Я просто этот вопрос блюла, в декабре узнала, что мы пятые в очереди, в январе - что мы в списках, а потом еще и ездила узнавала, почему приглашение не приходит. После второго напоминания пришло :015:...
ясно. Ну вы большие уже;) Я питаю надежды попасть раньше в детсад
здорово поздравляю:flower:
я маму послушала, хоть 80 и открыли, но там не ах. заведующую уже поменяли одну
Я 80-й записала запасным вариантом, но не стремилась туда: у нас все новое это не хорошее, а неустроенное. Одноклассница туда повела своих - переплевалась: сотрудников не хватает, родители платят за все вплоть до бытовой химии, да еще и стены сразу трещинами пошли :001:
Little_star
09.04.2012, 16:50
Свет,я не знаю,что это.Ваньку тоже сегодня как подменили.Грудь сосет только в полусонном состоянии,ноет бесконечно.Вот спит сейчас уже 40 минут,центрифугой уложила.А он же не привык на руках засыпать,выворачивается.Кладу на кровать-орет еще громче.На руки-на кровать,на руки-на кровать...итак раз 10.А глаза полузакрытые.И не спит,и не бодрствует.
Понятно,что его беспокоит что-то.Он же вообще тихушник.Сегодня,думаю,соседи вспомнили,что у нас ребенок есть:)),а то все удивляются.Нате вам:004:Перед сном уже влила в него нурофен.
Слушай, у нас такое последние дни часто бывает. :010: Вот вчера вечером было... Вижу, что спать хочет, кладу, пытается уснуть сам, не может, орет - беру на руки, опять орет, :001: извивается... опять в кроватку... короче, пришел папа из кухни, забрал сына и укачал как-то... завернул его в одеяло, прижал к себе и усыпил. :010:
И чаще всего в вечернее кормление начинает выкрутасы, тогда муж его усыпляет, а я потом сонного кормлю.
В ВК фотки разместили с встречи.
апоЖ с приключениями
09.04.2012, 16:54
видимо деток мало, а платы родительской не хватает...
Представляю как ты волновалась сегодня, поздравляю:flower:
вот коляска (http://vk.com/photo-26651913_281769382)
в разложенном виде (http://vk.com/photo-26651913_281769388)
вид сбоку (http://vk.com/photo-26651913_281769394)
и напоследок Вовка-римский легионер (http://vk.com/photo-26651913_281769632) с горшком на голове
:004::))
а в сложеном?))
Прикольная!! Я вообще такие изгибы нежно лю :love:
смотрю по размерам, вроде маленькая..да и вес 7 ку хороший) вот только по сторонам как то сложно смотреть помоему)))
хотя, для магазинов сойдет думаю)
и смех и грех)))
Я 80-й записала запасным вариантом, но не стремилась туда: у нас все новое это не хорошее, а неустроенное. Одноклассница туда повела своих - переплевалась: сотрудников не хватает, родители платят за все вплоть до бытовой химии, да еще и стены сразу трещинами пошли :001:
примерно тоже самое мне мама сказала. коллектив новый, не притерлись еще
а в сложеном?))
а в сложенном она маленькая трость;)
ясно. Ну вы большие уже;) Я питаю надежды попасть раньше в детсад
Мы просто хотели отдать к трем годам (получается, в сентябре 2011-го), но пролетели с местом. Хотя, при нынешнем раскладе, тоже нормально получается, по крайней мере в три и четыре, а не в три и девять ;)
Моя сейчас проснулась со словами "хочу в детский сад". Видать, все-таки понравилось, уффф... :091:
Klykovka
09.04.2012, 17:00
:008:повторюсь,писала видать пропустили и не ответили..как вы начали прикорм..что едите,в каком количестве,может в контакте темку сделаем?
и есть ли у кого-нибудь уже зубки?:008:
:008:повторюсь,писала видать пропустили и не ответили..как вы начали прикорм..что едите,в каком количестве,может в контакте темку сделаем?
нет, не даю
зубов тоже нет
тему делай;)
видимо деток мало, а платы родительской не хватает...
Представляю как ты волновалась сегодня, поздравляю:flower:
Спасибо! ;)
Только детей там как раз перебор :065: Впрочем, я уже перестала пытаться понять их принципы комплектования :016: Решила, взяли ну и хорошо :support:
Esmeralda
09.04.2012, 17:10
Я дала кабачок, сначала две ложки, сегодня четыре, зубов нет.
нет, не даю
зубов тоже нет
тему делай;)
Аналогично :)
Esmeralda
09.04.2012, 17:11
а в сложеном?))
смотрю по размерам, вроде маленькая..да и вес 7 ку хороший) вот только по сторонам как то сложно смотреть помоему)))
хотя, для магазинов сойдет думаю)
и смех и грех)))
Про "по сторонам " не задумывалась.... А у вас со старшим актуально было???
вот я:009:
ягоды положила, а сахар нет:046:
ПуГоФФк@
09.04.2012, 17:16
Что -то мой пупсик не вдохновился Ловким малышом:-) Прицепила на дуги на коврике, минут 5поиграл и все
примерно тоже самое мне мама сказала. коллектив новый, не притерлись еще
а в сложенном она маленькая трость;)
а вот и надо было зафотать)))
Про "по сторонам " не задумывалась.... А у вас со старшим актуально было???
актуально) он даже полулежа не хотел сидеть, меняла коляску на более сидячее положение( 90 градусов) чтоб было))
хотя, детки разные))
А п р е л ь с к а я
09.04.2012, 17:16
Мельда - у тебя диетический? пирог. )))
если открытый - то каждый будет сластить по вкусу. ))))
Что -то мой пупсик не вдохновился Ловким малышом:-) Прицепила на дуги на коврике, минут 5поиграл и все
я тоже на дуги прицепила)) не снимаю)
я поняла, что бы заинтересовать Ловким, надо что бы малыш был в хорошем настроении)
Мельда - у тебя диетический? пирог. )))
если открытый - то каждый будет сластить по вкусу. ))))
нене
я треугольниками закрыла:)) будем считать, что я на диете))
а вот и надо было зафотать)))
актуально) он даже полулежа не хотел сидеть, меняла коляску на более сидячее положение( 90 градусов) чтоб было))
хотя, детки разные))
можно я не буду фотать?:008:
Little_star
09.04.2012, 17:25
Детский,сироп,его с 3 месяцев можно.2,5 мл пока дала(там мерный шприц).При температуре его можно до 3-х раз в 24 часа.Я его еще с времен Златы люблю.И ей до сих пор его даю.
Я тоже Нику всегда давала этот Нурофен со шприцом.
Klykovka
09.04.2012, 17:28
Аналогично :)
Я дала кабачок, сначала две ложки, сегодня четыре, зубов нет.
а мы пока только начали пробовать сок и яблочко.
с сыном начинали прикорм с 6,5 мес.,но мы и были на груди. с дочей решила попробовать по старым нормам(
Nataшкa-darling
09.04.2012, 17:31
мы еще прикорм не начали. хочу с 6 мес
можно я не буду фотать?:008:
Нэт)):073:
Little_star
09.04.2012, 17:33
нет, не даю
зубов тоже нет
тему делай;)
Краткость - сестра таланта :046::)):)):))
поставила пиццу в духовку, приготовиться и пойдем гулять:080::080::080:
Little_star
09.04.2012, 17:35
+1
хочу еще попробовать дать сегодня еще раз цв. капусту - может потом привыкнет:009: или если -не пошло, так не пошло?:008:
Klykovka
09.04.2012, 17:39
хочу еще попробовать дать сегодня еще раз цв. капусту - может потом привыкнет:009: или если -не пошло, так не пошло?:008:
а что не понравилось?
djokonda_84
09.04.2012, 17:40
Девочки, это ужас просто, масик плачет и все тут, даже на улице уснул минут на 15 и в крик, мы с Катей Чами собрались коляски в ЗМ посмотреть, но не тут-то было :010: Успоуоился только, когда намазала калгелем и дала эффералган :(
Зато позвонила анализы узнала, билирубин в норме и сахар тоже :support:
с сыном начинали прикорм с 6,5 мес.,но мы и были на груди. с дочей решила попробовать по старым нормам(
Мы со старшей тоже начали с шести (на груди), с младшей рассчитываю повторить этот опыт :)
Говорят, одну и ту же еду нужно до 10 раз предлагать, чтоб распробовал :010:. А с первого раза часто не нравится.
Nadezdo4ka
09.04.2012, 17:50
вас читаю все время, но почти не пишу:008:
Муж сказал, приходили три девушки в Плюшкин с малявками. Интересно, наши? Если да, то почему так мало народу?
Наши-наши...
Нас всего 6 собралось, кому кормиться надо было, кому ехать домой далеко, моя Аришка вообще раскричалась((((
Все равно хорошо встретились, я фотки выложила, правда их немного...
@@@@@ всем, кто заболел и не приехал и @@@@ на поправку деткам!!
Именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
у моего на брокколи и цв. капусту рвотный рефлекс до года точно был. а всё остальное хорошо ел. Попробуй кабачок дать
Esmeralda
09.04.2012, 17:50
Девочки, это ужас просто, масик плачет и все тут, даже на улице уснул минут на 15 и в крик, мы с Катей Чами собрались коляски в ЗМ посмотреть, но не тут-то было :010: Успоуоился только, когда намазала калгелем и дала эффералган :(
Антошику @@ чтобы не болело....
Нэт)):073:
уговорила:))
раз (http://vk.com/photo-26651913_281774501)
два (http://vk.com/photo-26651913_281774518)
три (http://vk.com/photo-26651913_281774531)
Да,да.И наши @@@@@@@@@@@@@.
Анют,если мы совсем не разболеемся,то могу тебя отвезти в среду.Мне,самое главное,самой надо в норму себя привести,чтобы вас не заразить.Примерно сколько вы там будете?
а что не понравилось?
неа:( он хотя даже не понял что с "этим" делать - на языке помусолил со слюнями, потом попытался выплюнуть, потом перетрясло и рвотный рефлекс...:073: описала , млин:))
хрошо что анализы хорошие:flower: ох уж эти зубы:(
Мы со старшей тоже начали с шести (на груди), с младшей рассчитываю повторить этот опыт :)
Говорят, одну и ту же еду нужно до 10 раз предлагать, чтоб распробовал :010:. А с первого раза часто не нравится.
попытаю его сегодня, если до орынка не дойду:008:
у моего на брокколи и цв. капусту рвотный рефлекс до года точно был. а всё остальное хорошо ел. Попробуй кабачок дать
попробую, просто старший ел сразу и без проблем:091:
а мы все спим... думала погуляем. Да как-то никак не проснуться. Лежит без подгуза
Девки, умора. Пишет мне моя первая любофффффь. Усились до 5 класса с ним.
Ну типа привет, как дела и т.д.
Я спрашиваю, сам кака. Он - подавлен. Я- что так. Он - жена ушла.
Это сколько мы с ним не виделись с пятого класа???? Чтоб мне такое писать. Вот прикол то
@@@@@@@@@@@@
уговорила:))
раз (http://vk.com/photo-26651913_281774501)
два (http://vk.com/photo-26651913_281774518)
три (http://vk.com/photo-26651913_281774531)
ну так то я пошутила)):008:
Свет, спасибо большое) :flower:
marishka81
09.04.2012, 18:02
Понравилось:
"Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать.."
))))))))))))))))))))))))
:)):)):))
и напоследок Вовка-римский легионер (http://vk.com/photo-26651913_281769632) с горшком на голове
:004::))[/QUOTE]
похоже))))))
[
Жаль, что снова придётся...
У нас при госпитализации брали только кровь из пальца и мазок. На глистов сдать не успели. А мои анализы вообще не интересовали никого. Это мы там реально лежали, а вы - транзитом, странно...
так нас планово, а Вы - так понимаю - экстренно. В этом по-ходу и разница...
Юля, я еще попробую как то упростить процесс поступления, но у них на плановое все очень строго - больничка то вся новая, там пока еще бардака нет, очень тяжко своих просто так протащить.
щас прихожу в комнату - малой в кроватке грызет бортики от кроватки:073: перевернулся , одну руку не вытащил, и лежит меж прутьев телик смотрит:015::))
ой, у нас это просто любимейшая тема...
Да и я сама такая была. Мы жили в Баку, ясли были на азербайджанском, дед общался на армянском, мама с папой на русском, я отлично понимала и разговарила на всех трех. Щас правда первые два не помню :))
а мы в Рустави жили, в Грузии. Я ходила в грузинский садик.... но уже совсем грузинского не помню. А вот мой двоюродный брат помнит отлично... да только с кем на нем в России то разговаривать... при наших дипломатических отношениях с Грузией)
неа:( он хотя даже не понял что с "этим" делать - на языке помусолил со слюнями, потом попытался выплюнуть, потом перетрясло и рвотный рефлекс...:073: описала , млин:))
хрошо что анализы хорошие:flower: ох уж эти зубы:(
попытаю его сегодня, если до орынка не дойду:008:
попробую, просто старший ел сразу и без проблем:091:
ну они же разные у тебя такие) Попозже попробуешь ещё раз дать, может понравится. А ты из банки давала? попробуй сама сделать, может лучше пойдет.
ну так то я пошутила)):008:
Свет, спасибо большое) :flower:
ну мало ли ты определяешься с коляской:017:
djokonda_84
09.04.2012, 18:05
Да,да.И наши @@@@@@@@@@@@@.
Анют,если мы совсем не разболеемся,то могу тебя отвезти в среду.Мне,самое главное,самой надо в норму себя привести,чтобы вас не заразить.Примерно сколько вы там будете?
Спасибо за кулачки!!!:flower:Правда, ребенка как подменили, третью ночь не спим и болльшую часть дня ревем, да так жалобно :(:(:( сейчас на руках уснул, с пол 8 спал час с 12 до часу и минут 15 на улице, буду сидетьтихо :)) может на ручках хоть поспит дольше :005:
Юль, по поводу Моховой было бы здорово, но неудобно так :008: Тем более еще и болеете, я теперь вообще не знаю, как с ним ехать туда в таком настроении.....Но ехать надо обязательно...По времени я даже не знаю, но надеюсь не больше часа.
marishka81
09.04.2012, 18:05
моя в ужасном настроении. поставила вибуркол, смазала детиноксом десна, лежит, злится на весь мир...ревушка...
Irma.A.O
09.04.2012, 18:06
У меня Яся цветную капусту и брокколи рвотным рефлексом выплюнула, а сегодня дала кабачок-морковь-молоко так схомячила 2 ложки, правда она еще с трудом глотает, все языкои размазывает во рту, но попросила третью, а я ей смесь сунула, она удивилась:046:
Спасибо за кулачки!!!:flower:Правда, ребенка как подменили, третью ночь не спим и болльшую часть дня ревем, да так жалобно :(:(:( сейчас на руках уснул, с пол 8 спал час с 12 до часу и 15 минут на улицу, буду сидетьтихо :)) может на ручках хоть поспит дольше :005:
Антошику @@@@ чтобы ничего не беспокоило:flower:
djokonda_84
09.04.2012, 18:08
Антошику @@@@ чтобы ничего не беспокоило:flower:
Спасибо, Свет! И вам тоже не помешают @@@@@@@@@@ Чтобы кушали без криков)
Спасибо, Свет! И вам тоже не помешают @@@@@@@@@@ Чтобы кушали без криков)
почти два часа спит:091: на подсосе))) проснется, захнычет, я ему грудь суну, пососет и дальше:091:
В Плюшкине Аршавин пришел покушать.
Звучит как новости с фронта. Ну что муж пишет, то и я вам пишу
как неграмотная моя первая любоффффь. Ужасть
Цитата из его письма: "Спасиба,ты всегда была и будеш умной девачкой.я постараюсь выдержать это.очень трудно но жизнь идет!"
Девочки, но не знать, как слово спасибо пишется. Это просто атас.
djokonda_84
09.04.2012, 18:11
почти два часа спит:091: на подсосе))) проснется, захнычет, я ему грудь суну, пососет и дальше:091:
мы так сеня всю ночь спали, первый раз с нами в кровати спал ночью, иначе никак...
Девочки, кто будет яица красить в промышленных масштабах и кто закупается в ленте
там яица по рублю те одна клетка(30шт) 30рублей
как неграмотная моя первая любоффффь. Ужасть
Цитата из его письма: "Спасиба,ты всегда была и будеш умной девачкой.я постараюсь выдержать это.очень трудно но жизнь идет!"
Девочки, но не знать, как слово спасибо пишется. Это просто атас.
может он просто на Олбанском пишет, языке падонкаффф))))
Девки, умора. Пишет мне моя первая любофффффь. Усились до 5 класса с ним.
Ну типа привет, как дела и т.д.
Я спрашиваю, сам кака. Он - подавлен. Я- что так. Он - жена ушла.
Это сколько мы с ним не виделись с пятого класа???? Чтоб мне такое писать. Вот прикол то
Асисяй ))))
Обычно всякие старинные знакомые вот так и вылезают...
мы так сеня всю ночь спали, первый раз с нами в кровати спал ночью, иначе никак...
Вовка у себя спит.Но как только я на лв написала, что он ест 1 раз за ночь, я стала вскакивать на кормление каждые 2-3 часа:(
настоящие падонки так не пишут. вероятно что-то его на уроках русского отвлекало )))
аха.
Ужас. гАлова - ну как можно быть таким безграмотным? Жуть.... я аж передергиваюсь.
Не говорю, что пишу всегда безошибочно. Но элементарно...
Irma.A.O
09.04.2012, 18:20
В Плюшкине Аршавин пришел покушать.
Звучит как новости с фронта. Ну что муж пишет, то и я вам пишу
Пусть ему от Тоси привет передает:)
Пусть ему от Тоси привет передает:)
ага, скажу :))
Irma.A.O
09.04.2012, 18:23
Вовка у себя спит.Но как только я на лв написала, что он ест 1 раз за ночь, я стала вскакивать на кормление каждые 2-3 часа:(
так всегда, если ребенок себя очень хорошо в чем то ведет , то не надо об этом радостно говорить, обычно после сказанного начинается все наоборот, я про Ясю в отличии от Тоси, теперь почти ничего не говорю если кто заметил:))
Irma.A.O
09.04.2012, 18:24
ага, скажу :))
Я кстати только сегодня их фотку пересматривала, какая же Тося ржачная была:046::046::046:
так всегда, если ребенок себя очень хорошо в чем то ведет , то не надо об этом радостно говорить, обычно после сказанного начинается все наоборот, я про Ясю в отличии от Тоси, теперь почти ничего не говорю если кто заметил:))
а я только сегодня думала, почему Ирма не участвует в обсуждении детей и ничего не расскадывает о своих...
Ирма, как Тося, точнее с разговорами? нет продвижений?
Привезли коляску, хорошо что проверила, она другого цвета- черного, трындец.
Увезли обратно, завтра привезут кофейного.
Блин такой облом целый день ждала и обломалась.
Nataшкa-darling
09.04.2012, 18:28
пошли мы на массаж.. аж стыдно с такой попой к врачам идти:(
апоЖ с приключениями
09.04.2012, 18:29
Я кстати только сегодня их фотку пересматривала, какая же Тося ржачная была:046::046::046:
покаж
апоЖ с приключениями
09.04.2012, 18:29
Привезли коляску, хорошо что проверила, она другого цвета- черного, трындец.
Увезли обратно, завтра привезут кофейного.
Блин такой облом целый день ждала и обломалась.
:(
аха.
Ужас. гАлова - ну как можно быть таким безграмотным? Жуть.... я аж передергиваюсь.
Не говорю, что пишу всегда безошибочно. Но элементарно...
я от себя тоже часто в шоке пребываю
иногда такие ошибки делаю:010:
я от себя тоже часто в шоке пребываю
иногда такие ошибки делаю:010:
и я тоже за собой такое замечаю, с чем связано хэзэ, раньше самой граммотной была в классе.
Настрочу, потом смотрю ошибки:010: да и такие глупые.
С чем связано не понятно, может мысли разбегаются, или не вдумываюсь, или еще чё:009::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.