Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
djokonda_84
10.04.2012, 09:39
а мы сегодня едем повторно делать УЗИ т/б ..... Проверять все там созрело.
А завтра узи шейного отдела...
Удачи вам!! Чтобы все хорошо было!
аистёнок
10.04.2012, 09:41
:flower: спасибо!!!
Всем доброго солнечного утра!!!!!
А я щас пойду мучать именниника, нам гемоглобин сегодня сдавать и к педиатру. Ночь прошла получше, ттт, может отступят ненадолго эти зубы :091:
Девочки удачи вам!!!!@@@@@@@
А мы сегодня днём идём к неврологу,посмотрим что за месяц изменилось.
Малышей с минидатками!!!!!!
Klykovka
10.04.2012, 09:50
Всем доброе утро!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!
Мам и малышей с минидатами поздравляем:flower: здоровья и крепких зубов;-)
А п р е л ь с к а я
10.04.2012, 09:52
Доброе утро1
Ира, это у вас такой шикарный вид из окна? - супер!
Esmeralda
10.04.2012, 09:54
Маки не дружат с флешами. За это их многие не любят. У меня МакБук уже давненько - я и забыла что такое флеш )))
Да ладно.... У меня тоже уже года четыре, и я прекрасно помню, что это такое :020: на айпаде да, флеш не глянуть, а на буке вполне. Или ты про картинки?
Всем доброе утро!!!!!!!
Настя, Марина, Оксана, спасибо за поздравления!!:080:
А я щас пойду мучать именниника, нам гемоглобин сегодня сдавать и к педиатру. Ночь прошла получше, ттт, может отступят ненадолго эти зубы :091:
чтоб все прошло хорошо и гемоглобин повылится @@@@@@@@@@@@
я тоже хотела пойти в поликлинику, но увы наша детка не покакал, так что на завтра отложу пока:008:
Доброе утро1
Ира, это у вас такой шикарный вид из окна? - супер!
Да!!!Мне нравится летом когда деревья зелёные,под окном через дорогу остановка водного такси.
А эта фотка в другую сторону.
Смотрю там не на шутку весна опять разыгралась, у меня минус 3 на градуснике :073:
Спасибо, Настен!:flower:
там не холодно;) я уже в садик бегала:008:
Esmeralda
10.04.2012, 10:00
Доброе утро, девочки!!!!
Кирюшу и Антошу с четверочками!!!! Не болейте, малыши! :))
А п р е л ь с к а я
10.04.2012, 10:00
Да!!!Мне нравится летом когда деревья зелёные,под окном через дорогу остановка водного такси.
Романтииично! :love: конечно от такоговида е хочется уезжать...:008:
Лилитку и Джоконду - :flower::flower::flower::flower:
аистёнок
10.04.2012, 10:01
Александра и маму Uhot/Аню
С Трешечкой!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/nadpis-pozdravljaju.gif
Наконец то вставилось!!!:015:
Доброе утро!
Я заказывала Максу стульчик Кикко 360 градусов - который крепится к столешницам]классный стульчик!
хвастанусь своими парнями,а то в вк не выложить- инет тормозной(потом удалю)симпатишные пацанята.
Всем доброго солнечного утра!!!!!
Красивый вид!
Доброе утро!
Антошу (Аню) и Кирюшу(Ирину) с четверочкой!:flower::080::075::063::0096:
Приветик,девочки!
Кирюшу и Антошку-с четверочкой!Не болейте,малыши, и радуйте своих мам!!!
У нас,вроде,тоже ночь прошла спокойно.По крайней мере,на фоне вчерашнего дня.Златка вчера соплями захлебывалась,сегодня с утра уже тоже получше.Надо бы,конечно,в поликлинику сходить,показаться,да и взвеситься.Или уж в четверг...???Ну так лениво.У меня что-то после вчерашнего марш-броска с коляской до Ленты ноги просто гудят.
marishka81
10.04.2012, 10:27
всем доброго утречка!!!
хвастанусь своими парнями,а то в вк не выложить- инет тормозной(потом удалю)
мм, симпатишные, мы с Олькой встаем в очередь за женихами.:)) потому как по статистике на 10 девчонок - 9 ребят:) впишемся заранее)))
у меня фена нет :(
это как?? в наш атомный век нет фена??:065:а как же мыть голову с утра перед работой?
Доброе утро!
Антошу (Аню) и Кирюшу(Ирину) с четверочкой!:flower::080::075::063::0096:
ребятню - с датами!!!
я сегодня поеду в поликлинику - за флюшкой и мазками...:065: а потом может успею таки в мфц , чтобы пособие малоимущее оформить на детскую карту...муж, красавец, забыл мне паспорт с утра отдать, придется еще и бежать к нему на работу за ним....:wife:
marishka81
10.04.2012, 10:29
всем кто сегодян посещает врачей и УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будут только хорошие новости!!!
аистёнок
10.04.2012, 10:38
всем кто сегодян посещает врачей и УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будут только хорошие новости!!!
http://mirgif.com/5/animacija20.gif
Кирюшу и Антошу с мини датками!!!
а я ела:support: брала в Ленте, тогда акция на них была, рублеё по 80, а так в районе 150 где-то
Мужу тож понравилось
дозвонилась сегодня?
Нет, Тань! Сегодня буду....
Всем доброе утро!!!!
Малышей с праздничком:flower::flower::flower:
Все кто к дохтурам идет@@@@@@
Little_star
10.04.2012, 10:46
Поздравляю с 4 месяцами!!! :080::080::080:
Похвастаюсь последними фотками,летними,долго искала....)))))
marishka81
10.04.2012, 10:55
круто... а у нас окна во двор... 2 чахлых дерева, скамеечка и 3 клумбы... еще 2 мусорки(((
.:065:
ПуГоФФк@
10.04.2012, 10:59
Всем доброе утро!
Ира, вид из окна сказочный
А из нашего окна заправка Лукойл видна:-)
Всех малышиков и их мамулек с мини днями рождения!!!!!
Аня, Ира и Настя, вам удачного похода к врачам!!!!@@@@@@@
Мы в 8.00сегодня встали и больше не захотел ложиться, зато сейчас ест и дремлет, хитрюшка.
Так хочется днем по солнышку погулять, но приходится сынулю на балкон, а самой поспать хоть пол часика
аистёнок
10.04.2012, 11:04
Всем доброе утро!
Ира, вид из окна сказочный
А из нашего окна заправка Лукойл видна:-)
Всех малышиков и их мамулек с мини днями рождения!!!!!
Аня, Ира и Настя, вам удачного похода к врачам!!!!@@@@@@@
Мы в 8.00сегодня встали и больше не захотел ложиться, зато сейчас ест и дремлет, хитрюшка.
Так хочется днем по солнышку погулять, но приходится сынулю на балкон, а самой поспать хоть пол часика
спасибо!!!!!!!!! Ничего еще на гуляешься!!!!! все впереди!!! а щас отдыхай и набирайся сил!!!
а у нас из окна детский сад виден!!!:065:
А у нас двор-колодец:065:
круто... а у нас окна во двор... 2 чахлых дерева, скамеечка и 3 клумбы... еще 2 мусорки(((
.:065:
Зато мы в центре:073::065:
Esmeralda
10.04.2012, 11:21
Девочки, кто заказывал слинги, он готовы будут в среду-четверг, заберет их Алена 85, Оксане я завезу, остальных жду в гости в скором времени. Оксана на Большевиках, кто там рядом- свистните, я по пути и ваше заброшу.
Klykovka
10.04.2012, 11:22
добавила видео в группе,как Вика прыгает с подушки,то ли садится то ли еще что..не пойму я ее
Доброе утро!
Кирюшу и Антошу с минидаткой! :flower:
А мы что-то сегодня после ночного кормления погулять решили :065:, хотя обычно поедим и дальше спим.
А тут и рядом в кровати - ни в какую, пришлось 1,5 часа потупить
Сейчас сижу, глаза закрываются, буду Вику загуливать, чтоб спала в обед крепче :091:
@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поздравления) очень приятно сделалось):008:
Анют, вас с Антошкой с минидаткой):support:
Всем утречка)
апоЖ с приключениями
10.04.2012, 11:39
короче мы вас в Тихвине ждемс:102:и сразу свататься:111:
замётано :fifa:
А у нас двор-колодец:065:
+1:))
Зато мы в центре:073::065:
ой, лучше я промолчуууууууу:065:
Кирюшу и Антошу с четвёрочкой:flower:
А мы на прививку собираемся......ссу чего-то:008:
Доброе утро всем!!!!
Мамочек и их малышей с мини датками, растите большими и не болейте:flower::flower::flower:
Аня/Дж испекла твой рыбный пирог, очень вкусно:flower:.
А ещё наконец-то купила овсяные хлопья для "овчаркиного" печенья:))
Девочки, здравствуйте.
Как-то я опять выпала из форума, два дня наверстывала, перечитывала вас, справилась наконец-то:)) Соскучилась:)
Цитировать все уже нет смысла, поэтому кратенько обо всем:
Девочки, вы такие молодцы, что встречаетесь, фотоотчеты очень классные, детки прелестные (ТТТ), мамы позитивные:love:
Очень была рада увидеть знакомые лица хотя бы на фото. Ирма, понравились твои фото и ракурсы на них:)
Света (Эсмеральда), твой айпад это что-то, каждый раз мне настроение поднимает:))
Ой можно плюсанусь :103::008:
тока никому не говори... 39 м....)))))
:001: Настя Че, твоя цитата про глубину потерялась.Прочитала и страх меня одолел, а когда увидела рыбу то поняла, что это точно не для меня:046:. Я лучше куда-нибудь повыше залезу, чем нырну:004:
она молодчинка. я видела с Ваней носится и раздевает и одевает. молодец!!!
Молодец, Злата. А моя подходит два раза за день:( и то перед сном:073: или когда на кружки свои уходит
Кстати, Наташа на первом фото отчета про самуи, люлька из самолета:)). Лучше на регистрацию прийти пораньше и тогда тебя посадят на первый ряд, там где можно люльку цеплять.
О! Я как раз интересовалась таким стульчиком. Спасибо! А не будет попа ребенка перевешивать эту конструкцию? (понятно, что сейчас дети полегче, а потом, когда стульчик вовсю использоваться будет? )
У меня был гораздо проще, думаю и сейчас такие есть, прикручивался как мясорубка:)). Сидели до 1,5 лет точно, потом правда вешали над кухонным уголком, так дочка сама туда-обратно ползала.
Фото с лошадьми очень красивые:flower:
Именинникам наши поздравления!!!
я пол утра НЛО рассматриваю)))) вчера вечером наш папа на КАДе сие действо наблюдал, как оказалось далеко не один....
А мы на прививку собираемся......ссу чего-то:008: Не боИсь;)
Девочки, а как фото приклепить здесь?Хочу Лене Фурочке показать девушку, как мне кажется чем-то на неё похожую:))
замётано :fifa:
+1:))
ой, лучше я промолчуууууууу:065:
Кирюшу и Антошу с четвёрочкой:flower:
А мы на прививку собираемся......ссу чего-то:008:
а чего страшно то?)
Доброго утречка!!!:support:
всю ночь не спали,ужас...последние ночи-это кошмар:073:
safa -какие у тебя красавцы! Младший суровый такой...
спасибо,Ань:)он обычно улыбчивый всегда,но когда мама с фотиком,то он напрягается:005:
замечательные пацанчики:love:
спасибо Марина,приятно:flower:
Сладкие мальчишки!
:flower::flower::flower:
симпатишные пацанята.:001:
:008:
мм, симпатишные, мы с Олькой встаем в очередь за женихами.:)) потому как по статистике на 10 девчонок - 9 ребят:) впишемся заранее)))
спасибки,Мариш:flower:
ну,пока Танюша Апож первая,а там как уж пойдёт:028::))
Всех малышастиков с датками!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-49.gif
:0072::0072::0072::0072:
хотела юбку-карандаш добеременную одеть
я ее еле натянула, о том, чтобы застегнуть, я уже не говорю
:041:
Я вот в джинсы до беременные не влезаю:041:,хотя сразу после родов одевала
ой, заметила только что, к моему сообщению смайлик прекрипился такой :001:, сорри, я не такой хотела прекрипить. :)
ой, заметила только что, к моему сообщению смайлик прекрипился такой :001:, сорри, я не такой хотела прекрипить. :)
а я думаю,неужели мы тебе не понравились:))
Сейчас скачала книжку "Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера" говорят веселая, пойду почитаю. :))
Я ее кстати пыталась перекачать с компа на айпед в тот день когда в роддом ехала рожать, но нечего не получилось, хотя мильон раз это проделовала. Кончилось тем, что на айпеде все приложения удалились, в итоге он приобрел первоначальные настройки.:010: Время поджимало пришлось ехать не с чем. Чудеса в общем, что это было я так и непоняла.:))
а я думаю,неужели мы тебе не понравились:)) понравились, я незнаю как он там оказался.:))
Littleshell
10.04.2012, 12:35
Доброе утро!! :)
Кирюша и Антоша!!! Ура!!! С днюшками вас!!! :080::080::080:
Сафа, сладенькие у тебя мальчуганы!! :love:
Хочу еще фоток из ваших окон... это интересно! :008:
Смотрю там не на шутку весна опять разыгралась, у меня минус 3 на градуснике :073:
Спасибо, Настен!:flower:
Там шикааааааарно! Мы уже по делам мотанулись, скоро гулять пойдем! .У меня что-то после вчерашнего марш-броска с коляской до Ленты ноги просто гудят.
Я вчера до Охтинской гостиницы пешком дочапала ))) Очень бодрым шагом туда шла 30 минут, а обратно - 20. Как так получилось - до сих пор не понимаю...
А что за НЛО???
Littleshell
10.04.2012, 12:39
Девочки, кто заказывал слинги, он готовы будут в среду-четверг, заберет их Алена 85, Оксане я завезу, остальных жду в гости в скором времени. Оксана на Большевиках, кто там рядом- свистните, я по пути и ваше заброшу.
я рядом с Большевиками, но мы еще сопливим :(
я бы лучше попросила, если это возможно, объединить мой слинг с америкосовскими одежами от Настюши. Мы все равно должны будем с ней по этому вопросу встретиться....
Настя, ты не простив моего слинга в мою же кучку с одежками?! :support:
Esmeralda
10.04.2012, 12:41
я рядом с Большевиками, но мы еще сопливим :(
я бы лучше попросила, если это возможно, объединить мой слинг с америкосовскими одежами от Настюши. Мы все равно должны будем с ней по этому вопросу встретиться....
Настя, ты не простив моего слинга в мою же кучку с одежками?! :support:
Я думаю она не против будет, хорошо отдам Насте.
Esmeralda
10.04.2012, 12:42
Я вот в джинсы до беременные не влезаю:041:,хотя сразу после родов одевала
Эх, в добеременное я во все влезла... Как бы влезть в до-ДОбеременное :008:
Единственное блузки не все на груди сходятся.... Но это и раньше было проблематично :))
Littleshell
10.04.2012, 12:45
Единственное блузки не все на груди сходятся.... Но это и раньше было проблематично :))
:046: у меня такая же ситуация :support:
Спасибо!
А что за НЛО???
Аня, в ОВО есть темка, что вчера над Калининским районом НЛО выгуливались...
мнения разделились - НЛО или китайские фонарики)))))
Девочки, так где рожала Боярская? А то смотрю у коллеги написано, что в 16....
аистёнок
10.04.2012, 12:56
Девочки, а как фото приклепить здесь?Хочу Лене Фурочке показать девушку, как мне кажется чем-то на неё похожую:))
через радикал;)
аистёнок
10.04.2012, 12:57
везде написано в 16
дык вроде в 18.....
Упс... она у Глейм рожала... в том же роддоме, что и Аршавина... т.е. реально в инфекционном???
Кстати, Наташа на первом фото отчета про самуи, люлька из самолета:)). Лучше на регистрацию прийти пораньше и тогда тебя посадят на первый ряд, там где можно люльку цеплять.
:
а где эту люльку взять? Это моя должна быть люлька?
И такие "цеплялки" во всех самолетах, а то я лечу на Яке:065: ну по крайней мере так написано в билете. Это тот як, на котором хоккеисты разбились, да? :( Их разве не запретили?
Littleshell
10.04.2012, 13:06
Упс... она у Глейм рожала... в том же роддоме, что и Аршавина... т.е. реально в инфекционном???
это 18-ый. он не инфекционный :))
Там и Аршавина рожала..
Всем привет!!!!
Аню и Иру Антошу и Кирюшу с четвёрочкой!!!!!!:0096::0096::0096:
Опять гемоглобин????Зачем?
попробуй положит и фен ненадолго включить, мож заснет сразу в кроватке
Мой уже 2 ночи подряд плохо засыпае,позавчерера минут 40 укладывала-орал,а вчера час:010:.А фена он кстати пугается:(
А я фотки счастливого Аршавина видела на стене 18 РД:005:
А эта же самая коллега написала, что Глейм перешла в 16 РД . И что даже у роддома охрана выставлена :)
Littleshell
10.04.2012, 13:13
Читаю рассказ тетеньки, которая на Самуи отдыхала. Познавательно.
Спасибо за ссылку :flower:
Littleshell
10.04.2012, 13:16
А эта же самая коллега написала, что Глейм перешла в 16 РД . И что даже у роддома охрана выставлена :)
Забавно, как нас интересует, где Боярская рожала :046: Хотя, по сути, какая разница :019:
Забавно, как нас интересует, где Боярская рожала :046: Хотя, по сути, какая разница :019:
да не... я просто прочитала ВК у девочкаи, а тут все писали про 18 РД. Ну и ....... стало инетерсно. :))
Ого!!! Жду))))
И что? Я тоже первого рожала в 16....
Littleshell
10.04.2012, 13:19
Ярика завтра выписывают :080: 2 недели дома. электрофорез дома.. никаких теннисов 3 недели, в танцевальном конкурсе малыш учавствовать в этом году не будет.. вот такие последствия, кроме всего прочего.
Пришли анализы - выявили, что у нас какой-то там грипп :(
Девочки, у меня появился голос, но я жутко кашляю. тяжело откашливаться. травки-муравки не помогают что-то. Чё еще поделать, а?
Сафа, сладенькие у тебя мальчуганы!! :love:
и у меня блузки не сходятся...хотя и так всегда напрягом было,а теперь на меня наверное уже не шьют:)):046::073:
djokonda_84
10.04.2012, 13:23
Всем спасибо за поздравления!!!!!! Нам с Антошиком очень приятно!!!:008::080:
Ирусик, вас с Кирюшей тоже поздравляем! Здоровья вам, чтобы зубки не сильно мучали и вообще ничего не мучало))))
это 18-ый. он не инфекционный :))
Там и Аршавина рожала..
Глейм сейчас в 16 ушла, у меня там подруга тоже собирается рожать ;)
Всем привет!!!!
Аню и Иру Антошу и Кирюшу с четвёрочкой!!!!!!:0096::0096::0096:
Опять гемоглобин????Зачем?
Мы билирубин сдавали :)) А гемоглобин сдавали месяц назад, был 94 :( Сейчас пропили железо, посмотрим какой стал.
Девочки, Антоха почувствовал себя по ходу взрослым сеня :ded: 2 часа в поликлиники и никаких капризов, даже кровь когда брали не закричал :004: Потом ходили с ним еще Нутримилмаму выписали и к педиатру, сегодня он молодец :fifa:
Мы 8 кг и 66 см :) Педиатру мы понравились и она нам вроде тоже :))
не... я не про то какой роддом... а что бы его идентифицировать))) :flower:
Ярика завтра выписывают :080: 2 недели дома. электрофорез дома.. никаких теннисов 3 недели, в танцевальном конкурсе малыш учавствовать в этом году не будет.. вот такие последствия, кроме всего прочего.
Девочки, у меня появился голос, но я жутко кашляю. тяжело откашливаться. травки-муравки не помогают что-то. Чё еще поделать, а?
ингаляции с амбробене(лазолван),горчичники,банки поставить,на ночь грудь и спину барсучим жиром растереть и шерстяным платком или шарфом завязаться...выздоравливай!!!
Littleshell
10.04.2012, 13:30
Меня вообще роддома мало заводят, только врачи :))
Подруга у Глейм собирается рожать?
djokonda_84
10.04.2012, 13:31
Меня вообще роддома мало заводят, только врачи :))
Подруга у Глейм собирается рожать?
Или у Покровского или у Глейм
Littleshell
10.04.2012, 13:34
ингаляции с амбробене(лазолван),горчичники,банки поставить,на ночь грудь и спину барсучим жиром растереть и шерстяным платком или шарфом завязаться...выздоравливай!!!
большое спасибо! :flower:
MamaKseni
10.04.2012, 13:38
Всем привет :)
Кирюшу и Антошу с минидаткой :flower::flower:
вид потрясающий !!
а я второго ..
djokonda_84
10.04.2012, 13:40
Про зубы показала, что они в десне уже, сказала, беспокоят, потому что в десне пока встают, но прорежутся думает месяцам к 6:010:
MamaKseni
10.04.2012, 13:48
Про зубы показала, что они в десне уже, сказала, беспокоят, потому что в десне пока встают, но прорежутся думает месяцам к 6:010:
терпения @@@@@@
@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Ирусик, вас с Кирюшей тоже поздравляем! Здоровья вам, чтобы зубки не сильно мучали и вообще ничего не мучало))))
Девочки, Антоха почувствовал себя по ходу взрослым сеня :ded: 2 часа в поликлиники и никаких капризов, даже кровь когда брали не закричал :004: Потом ходили с ним еще Нутримилмаму выписали и к педиатру, сегодня он молодец :fifa:
спасибо)
а мы сегодня канючить начали, зубы наверно)
так теперь до 6 месяцев такие капризы?)
хорошо что выписывают:) а про этот грипп я уже много раз слышала - косит семьями не "по-детски":(
молодец, Антошка - выносливый;)
а мы щас поспим, еще раз поедим пойдем на работу ко мне за денежкой и надо ребенку на др лего заказать, а то неделька осталась, а умамы так и ничего не подготовлено:015: нашла , наконец - то, этот набор лего - дааа, нуу и запросики у деток нынче - 4500 стоит:010:
djokonda_84
10.04.2012, 13:58
@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
спасибо)
а мы сегодня канючить начали, зубы наверно)
так теперь до 6 месяцев такие капризы?)
Сказали будет капризничать периодами, так как зубы лезут, потом процесс приостанавливается и т.д. пока не прорежется :015:
Всем привет! :flower: Не кидайтесь в меня тапками, но с рождения дочки захожу сюда редко, не говоря уже о том, что ни разу не писала... Даже о родах не отчиталась... За меня здесь о рождении дочки написала Мельда. Мы лежали в соседних палатах :) За это я ей очень благодарна :flower:
А тут зашла в очередной раз сюда, краем глаза глянуть, что вы тут обсуждаете и смотрю - нас с 4мя месяцами поздравляют! Так по-весеннему радостно на душе стало :support::support::support: Вот и решила отчитаться, так сказать, как наше житье-бытье :love:
Начну с того (на случай, если тут уже о втором (или об очередном) ребеночке кто-то думает и думает где рожать) что в 13м РД мне не понравилось. Вот сразу у меня как-то к нему душа не легла. В общем, желающих там рожать много, а РД маленький, поэтому внимание к роженицам плохое (сменила 4 палаты, много историй услышала :( ) Меня кесарили из-за сердечной патологии, на 2й день после родов пришла кардиолог, сказала что мне надо больше отдыхать и поменьше двигаться, а следом за ней пришла медсестра и сказала, собирай вещички, забирай ребенка и переходи в другую палату, бррр... мало того, что двигаться, ещё и пакеты таскать пришлось.. Да и детское отделение не порадовало. Я уже молчу о том, что нам макушку скальпелем при операции поцарапали, так ещё и на детском не доглядели и ребенок подавился смесью до "изменения цвета" о чем мне сообщил педиатр на осмотре, мне сразу тааааак похорошело... Поэтому я так хотела скорей из РД домой, но удалось лишь на 9й день все из-за той же сердечной поталогии. И ещё расстройство. Так хотела красивых фоточек с выписки, но т.к. выписывали меня уже после общей выписки, то и фотографы уже ушли... до сих пор переживаю. даже деньги у меня на эти фотки лежали, да и у нас не было с собой фотика хорошего :(
Но все эти трудности-переживания были такой чушью по сравнению с тем, что я стала мамой :080::080::080: В РД просто не могла на дочь на глядеться. Сидела и смотрела, так мне приятно это было! Да и сейчас любуюсь своей крошкой! Когда мне её принесли - подумала :"Как дочка может быть так похожа на папу?!" Сейчас уже я отвоевала свои губы, остальное всё всё равно папино :))
Прививки мы до сих пор делать не начали, т.к. в РД акушерка отговорила от гепатита и сделали нам только БЦЖ, а на месячном осмотре сказали нам , что у нас затянувшаяся желтушка и лечили мы её аж до конца марта! Вот так.
Сашенька у меня очень любопытная девочка, поэтому голову мы стали держать в полтора месяца.
Только-только закончили курс массажа в д/поликлинике. 1 апреля Саша начала активно переворачиваться на животик. Очень хочет ползти, ножки уже хорошо для этого дела удается сгруппировать, а вот ручки слабоваты. Но ничего мы не торопим.
Зубов у нас ещё нет. На мой взгляд, ещё и предпосылок нет.
Кормлю грудью. вес набираем по нижней границе, только в 1й месяц набрали кило двести, т.к. родились очень маленькими (2540г) и надо было догонять:) А в последующие месяцы по 700 г. Вот планирую начинать вводить прикорм, т.к. борьба за молоко меня уже несколько утомила.:008:
Тут недавно обсуждали, что в добеременную одежду не влезаете. Так вот и я весь "нижний" гардероб сменила :)) Кофточки все годны, а вот джинсы/брюки/юбки пришлось новые покупать!
Не знаю, что ещё написать :) У нас всё замечательно! Я счастливая мама :love::love::love:
Сыночек (Ева Вернер)
Ярослава (Любава/Люба)
Агния (Icedotbling/Настя)
Александра (Лянеж/Евгения)
Тимофей (Allamama/Алла)
Сыночек (Ольчишка)
Александр (Оля-ля Богиня/teucya)
С Четверочкой ВАС Декабрятки 2011 !!!
Счастья вам безмерного и здоровья сибирского!!!
[CENTER]Сыночек (Ева Вернер),Ярослава (Любава/Люба),Агния (Icedotbling/Настя),Александра (Лянеж/Евгения),Тимофей (Allamama/Алла),Сыночек (Ольчишка),Александр (Оля-ля Богиня/teucya) - С четверочкой вас!
Всех малышей с четырьмя месяцами... как вас много - рожденных 8-го :support::support::support:
.
Спасибо за поздравления! Нам ну просто безмерно приятно! И да, я тоже удивилась, как нас много, родивших своих деток 8.12 :support::support::support:
Иришинка™
10.04.2012, 14:05
Боярская рожала в 16 РОДДОМЕ, там и Глейм работает сейчас. Раньше работала в 18;)
Боярская рожала в 16 РОДДОМЕ, там и Глейм работает сейчас. Раньше работала в 18;)
У меня подруга родила 29 февраля (:)):)):)):004:) в 16м РД :)
Обращением и помощью при родах довольна осталась. (Правда у неё так всё скоренько получилось: в 12 отошли воды, начались схватки и в 3 ночи она уже родила. В родилке всего полчаса провела =Р)
во!!! все расставили по своим местам)))))
хотя, действительно, какая разница... главное, что бы детки были здоровы...
Иришинка™
10.04.2012, 14:18
У меня подруга родила 29 февраля (:)):)):)):004:) в 16м РД :)
Обращением и помощью при родах довольна осталась. (Правда у неё так всё скоренько получилось: в 12 отошли воды, начались схватки и в 3 ночи она уже родила. В родилке всего полчаса провела =Р)
АБАЛДЕТЬ!! Это ДР раз в 4 года?:))
Я старшенького рожала там на СР;)
Я вообще раньше думала, что если рожаешь 29го, то запишут ребеночка на 28е или на 1 марта. Но нет . В свидетельстве о рождении у неё поставили 29 февраля. А вот как они др отмечать будут,им пока не понятно. Но скорее всего 1 марта, т.к. хотели весеннюю девочку :)
вот это сервис в монблане Волошинском - звонят, напоминают про узи чтоб записались:065: а еще мы видать там с невпривычки записали Никиту вместо Ильи:073:
Мы билирубин сдавали :)) А гемоглобин сдавали месяц назад, был 94 :( Сейчас пропили железо, посмотрим какой стал.
Антоха молодец!Может и на прогулку сегодня согласиться;)?
Мы вот тоже 66 см,но 6,9 кг.:017:
Я вообще раньше думала, что если рожаешь 29го, то запишут ребеночка на 28е или на 1 марта. Но нет . В свидетельстве о рождении у неё поставили 29 февраля. А вот как они др отмечать будут,им пока не понятно. Но скорее всего 1 марта, т.к. хотели весеннюю девочку :)
Ну 01.03. наверное будет
Доброе утро, девочки!!!!
Кирюшу и Антошу с четверочками!!!! Не болейте, малыши! :))
Девочки, доброго всем дня! Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
djokonda_84
10.04.2012, 14:34
Антоха молодец!Может и на прогулку сегодня согласиться;)?
Мы вот тоже 66 см,но 6,9 кг.:017:
Вы тоже немаленькие :073::073: Думаю, согласится, сейчас спит, ттт, сеня настроение отличное, даже хохотал в поликлинике:))
О, ещё хотела написать, что у меня Александра начала ворковать, аки голубка, после того как мы на массаж ходить стали (совпадение наверно), а вчера вообще сирену включать стала :)) Не капризничает, а просто так разговаривает :love:
И ещё. А у нас есть кто-нибудь, кто в первую детскую на В.О. ходит? (на Кораблестроителей)
djokonda_84
10.04.2012, 14:49
Я наконец-то записалась к гинекологу в следующую субботу, после родов там еще не была:0097:
какая разница когда отмечать, хоть каждый месяц)))))))))
Я наконец-то записалась к гинекологу в следующую субботу, после родов там еще не была:0097:
вот, мне тоже надо собраться..прям уговариваю себя)
djokonda_84
10.04.2012, 14:55
а у тебя дела пришли? у меня нет и не собираются пока похоже :004:
у меня пришли и даже задержка образовалась:073: о последствия боюсь даже думать:010::001:
djokonda_84
10.04.2012, 14:57
у меня пришли и даже задержка образовалась:073: о последствия боюсь даже думать:010::001:
ну ты же не на ГВ, у тебя и должны прийти :073: а вот задержка, конечно не айс :065:
какая разница когда отмечать, хоть каждый месяц)))))))))
а я уже сходила:004: после родов вооюще не страшно))
:073:
+1, подружка родила 29 - так и в документах написано. И еще одна знакомая с ДР 29.02, видела ее паспорт - там такая дата рождения.
у меня они уже месяц собираются, живот тянет и бывает мажет) но никак не начаться им)в прошлый раз начались в 5 месяцев)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.