Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
koffemanka
23.03.2012, 19:34
неля - букинг.ком?
ну ес-но он!!!! мдя...:065:
Nataшкa-darling
23.03.2012, 19:34
есть такие, и тусит и спит и даже дольше:004:
что за качельки??
вот что за гадство :( ведь врач же!!!
:wife:
тоже всем советую, первого платно в 9 рожала. есть с чем сравнить
ты с Ириной договорилась?
ага,болтушка такая:065:,короче хорошо её так намяла,правда подконец она так орала:001:,сейчас вырубилась наверно долго спать будет:))
кстате сказала что надо узи тзб сделать чё то ей не нравится с одной стороны:(
у меня сипла уже дважды.
на всяк пожарный, если возможно, купи нафтизин в аптеке. если возникнет необходимость...пусть лежит в аптечке, чем его нет..
марин, если бы мы с одной стороны жили...
и я тоже про юбочку сначала подкмала..
Кать, как меня тут заверяли зав.отледением и нач.мед поликлиники - я могу в любой момент к ним обратится с любым вопросом, и телефоны в интернет именно для есть.)
чесно,у меня сейчас такое состояние,что мне чуточку и будет истерика,прям одна ниточка осталась,и я если сейчас начну разборки себе хуже сделаю,сама разнервничаюсь и начну от нервов плакать.она мне ещё попадётся:015:
Лилитка. почему туда?
Иринка Ч. - а где тебе давали справку о многодетности? в мфц? и когда?
Если вопрос мне ,то в МФЦ,у меня муж занимался всеми бумажками мы получили после нового года, а сдавали доки в начале декабря и льготы на коммунальные услуги оформляли в МФЦ.
Марина Морская
23.03.2012, 19:36
Тюльпан который?
я кстати тоже ждала набор горшков, что и у тебя.. расстроена жуть как
А что так?
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 19:36
Таня Апож - когда ввели мат.капитал - было много разных условий, но было еще не "обкатано" нужно искать и читать как на данный момент
чего не обкатано то?
на пенсию, на недвижимость, на образование детям
всем матерям ( в том числе приёмным!) у которых второй или последующий реб., рождённый после 1 января 2007 г.
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 19:37
Кактя - нихаль -дай мне тел регистратуры пол-ки и свои фио и адрес - я могу попробовать поговорить с заведующей?
koffemanka
23.03.2012, 19:37
букинг ком. лучший сайт, т.к несколько раз попадала с гостиницами забронированными (закрыт, мест нет) вопрос решался по телефону за 5 минут. один раз из-за того что был забронирован отель 2*, в котором почему то при приезде не нашлось мест, нас букинг поселили в 5*:) за ту же стоимость. еще и такси предлагали, но мы на машине были
именно отели?
тогда booking.com
venere.com
:flower:
спасибо.
мне на свекрови забронировать, поэтому хотелось бы, чтобы без накладок :065:
мне интересно, прошлый раз себе смотре на букинге отели - показывал свободные номера.
знакомая в турфирме работает, запрашивала у партнеров, говорили, что все занято..
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 19:38
что за качельки??
эти (http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=8048)
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 19:39
Таня: раньше в правилах нельзя было капитал раньше вынуть чем через 3 года после рождения ребенка. низя было на сады пускать и еще какие то штуки - теперь можно. Раньше и папе ( при потери мамы) с двумя также оформить не давали..
Nataшкa-darling
23.03.2012, 19:41
спасибо.
мне на свекрови забронировать, поэтому хотелось бы, чтобы без накладок :065:
мне интересно, прошлый раз себе смотре на букинге отели - показывал свободные номера.
знакомая в турфирме работает, запрашивала у партнеров, говорили, что все занято..
букинг резервирует некоторое кол-во мест в отелях (в некоторых) под себя, где есть четкая уверенность что через него купят. Я очень довольна букингом. Пару раз им писала в отзывах что было не так (в одном отеле не было бассейна, хотя анонсировался с бассейном), перезвонили через 5 минту, все уточнили. Через час этого отеля на их сайте не было. О как строго :))
была.............когда то.....................завтра снова буду, но на другой:073:
А бодифлекс?Я каждое утро.По весам особо не ощущаю.Но так,немного подтянулась.Хотя брюшко все равно висит.Записалась на инфракрасные штаны.Муж смеется,что я наивная.Так бы,говорит,все полежали час и минус 1,5-2 см.
Nataшкa-darling
23.03.2012, 19:43
А что так?
на подарок свекрови был. а теперьт искать надо по магазам бегать:(
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 19:43
Таня: раньше в правилах нельзя было капитал раньше вынуть чем через 3 года после рождения ребенка. низя было на сады пускать и еще какие то штуки - теперь можно. Раньше и папе ( при потери мамы) с двумя также оформить не давали..
это то да ( я вообще про одного или разных отцов не опняла откуда такая байка)
а сейчас раньше трёх лет только если ипотека да? просто часть на жильё нельзя потратить не дожидаясь трёхлетия?
папам и сейчас, в основном, через суд только удаётся получить :(
Я тоже про Аню вспоминала, надеюсь, у нее все в порядке.Когда ночью кормила Павлика, вконтакте видела ее
мы с Аней и Антошкой гуляли в парке в среду.
Nataшкa-darling
23.03.2012, 19:45
это то да ( я вообще про одного или разных отцов не опняла откуда такая байка)
а сейчас раньше трёх лет только если ипотека да? просто часть на жильё нельзя потратить не дожидаясь трёхлетия?
папам и сейчас, в основном, через суд только удаётся получить :(
бедные папы:( итак с двумя детьми один остался, а еще судись с этим гос-влм
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 19:45
А бодифлекс?Я каждое утро.По весам особо не ощущаю.Но так,немного подтянулась.Хотя брюшко все равно висит.Записалась на инфракрасные штаны.Муж смеется,что я наивная.Так бы,говорит,все полежали час и минус 1,5-2 см.
мне стыдно, делала перерыв на месячных и не возобновила:008:
Марина Морская
23.03.2012, 19:46
Мой под настроение. Может 30 минут, может уснуть и дольше лежать, а может через 5 минут начать орать и выкарабкиваться.
Allamama
23.03.2012, 19:49
Добрый вечер всем!
Малышей и мам с минидатками!!!!!!!:support::support::support::0096 ::0096::0096:
И у меня 2 раза на балконе или 1 раз на улице и 1 раз на улице (но это бывает редко пока:)))
А я только чёрный ржаной ем,но покупаю именно бездрожжевой:ded:
Блин, плохо, там столько моделей которые европейские тест драйвы прошли.В Малышах и Детях таких нет:005:
Вот этого я больше всего боялась им наверное быстро надоедает:005:
Девочки, у кого качельки уже давно и малыш в них сидит хотя бы 30 -40 мин. или засыпает?Вообще есть такие?
мой и больше готов, но не даю, как то не могу смотреть, что он долго туда-сюда
:wife:
ага,болтушка такая:065:,короче хорошо её так намяла,правда подконец она так орала:001:,сейчас вырубилась наверно долго спать будет:))
кстате сказала что надо узи тзб сделать чё то ей не нравится с одной стороны:(
запишись на детской улице делают, если ты в 35 поликлинике. Мы уже смотались.
уже месячные, я от них так отвыкла
Я не знаю,когда результаты ждать,чтобы прямо как надо было,но в целом,напряг небольшой.Если бы я еще не ела(а не есть не могу,молоко сразу пропадает).Но одно хоть радует,что не набирается.
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 19:52
мат.капитал (http://www.papaimama.ru/arts.php?art=matkapital)
и тут (http://www.pfrf.ru/family_capital/)
koffemanka
23.03.2012, 19:56
букинг резервирует некоторое кол-во мест в отелях (в некоторых) под себя, где есть четкая уверенность что через него купят. Я очень довольна букингом. Пару раз им писала в отзывах что было не так (в одном отеле не было бассейна, хотя анонсировался с бассейном), перезвонили через 5 минту, все уточнили. Через час этого отеля на их сайте не было. О как строго :))
мне нужен конкретный отель, и странно, что на букинге он получается дороже, чем через мою знакомую в турфирме...
а если есть такие нюансы, как переселение в другие отели, то лучше через турфирму, едет-то свекровь, а по шапке получу я, если вдруг что
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 19:56
ну я же не кормлю...
Я не знаю,когда результаты ждать,чтобы прямо как надо было,но в целом,напряг небольшой.Если бы я еще не ела(а не есть не могу,молоко сразу пропадает).Но одно хоть радует,что не набирается.
я бы не парилась если бы кормила, а так и нет отмазы уже никакой :065:
Irma.A.O
23.03.2012, 19:59
В этом году мамочкам за третьего ребенка 100 т дадут, ты в курсе? А ты же Тосю на Вавиловых рожала и вроде была довольна, не хочешь больше туда?
нет не знала:019:
а я слышала в новостях что начнут их выплачивать с 2013 года:001:
:015:
Земля - это от гос-ва, стольник- от города. Может выплаты начнутся в 13 году, но точно родившим третьего с января 12-го.
А это хорошо:))
Ой,а я пропустила?Irma ждёт малыша?
:010::)):008:
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 20:00
неля, на букинге часто выставляют не все категории номеров!, а только часть.
Таня, гормональный фон нормализуется в течении какого то времени после беременности и родов, вне зав-ти от ГВ или ИВ
Nataшкa-darling
23.03.2012, 20:00
мне нужен конкретный отель, и странно, что на букинге он получается дороже, чем через мою знакомую в турфирме...
а если есть такие нюансы, как переселение в другие отели, то лучше через турфирму, едет-то свекровь, а по шапке получу я, если вдруг что
для свекрови я бы через турфирму бронировала. ;)
по поводу цены - у букинга специфическая система ценнообразования. сегодня дорого. а завтра вдруг оочень дешево. но могу сказать одно точно - в 99% дешевле чем на других ресурсах
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 20:01
Ирма, не хочешь в Радуге на Вавиловых?:
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 20:08
Таня, гормональный фон нормализуется в течении какого то времени после беременности и родов, вне зав-ти от ГВ или ИВ
я знаю, но окружающим до фонаря:(
Кактя - нихаль -дай мне тел регистратуры пол-ки и свои фио и адрес - я могу попробовать поговорить с заведующей?
сейчас:flower:
спасибо я тоже подумала туда пойти
нет не знала:019:
:015:
А это хорошо:))
:010::)):008:
Ой,ну у тебя совсем крутые,наверное поэтому:)).Хотя Лилитка писала,что у неё в таких вообще не сидит:005:
что за качельки??
я попроще нашла (http://online.babyshop.ru/cat/Igrushki/Kacheli/good3453),как-то жалко к нашему шезлонгу ещё и на навароченую качель разорятся.Вдруг вообще не покатит:073:
Мой под настроение. Может 30 минут, может уснуть и дольше лежать, а может через 5 минут начать орать и выкарабкиваться.
Понятно,значит в принципе надежда есть:)
Вот еще голландский сайт хороший:
www.expedia.nl
Ну, могу и пореветь. Из добеременного в 2 джинс влезаю, но из них со всех сторон жиры вываливаются (((((
Такая же история:005:
понимаю тебя очень :( мне тоже как-то младший брат сказал, что надо бы в спортзал походить (еще перед беременностью).. даже когда правда надо, все равно очень обидно от мужчин такое слышать, даже если брат..
А сейчас, после родов, втройне неприятно :(
Мне двоюродный после первых родов, через год сказал: уже год после родов прошел, а ты все живот убрать не можешь!!! К слову, животик у меня был не большой! А его жена вообще ходячий жир, мелкая и жирная... И ничего:fifa:В общем, так обидно мне было, уродец блин:wife:
Блин, плохо, там столько моделей которые европейские тест драйвы прошли.В Малышах и Детях таких нет:
посмотри в "Детях" в интернете, там больше выбора.....
Вот и отправляй всех к этому фонарю.Ты красивая,счастливая женщина,жена и мама.И совершенно не должно никого трогать твои формы и килограммы.
Лилитка. почему туда?
Иринка Ч. - а где тебе давали справку о многодетности? в мфц? и когда?
что то инспектор начала петь, я одно поняла, что оттуда её не выцепить,и надо там забирать....когда они отзваниваются, то говорят где забирать..а я прослушала с мелким на руках
+1000
Ой,ну у тебя совсем крутые,наверное поэтому:)).Хотя Лилитка писала,что у неё в таких вообще не сидит:005:
я попроще нашла (http://online.babyshop.ru/cat/Igrushki/Kacheli/good3453),как-то жалко к нашему шезлонгу ещё и на навароченую качель разорятся.Вдруг вообще не покатит:073:
Понятно,значит в принципе надежда есть:)
вот выше написано...) мой так же, но уже попривык к ним, и играет в них с игрухами и спит)
Мои пошли к зубному:020:
Держу кулачки@@@@
Я тебя понимаю. Сама рыдала когда все мои игрушки и книжки сгорели. Я их так бережно складывала для своих деток) Особо любимые были. :love: Тоже плакала,
Ну ты чего! Не плачь!!! Я тебя понимаю в чем-то, правда я это уже давно пережила. Когда продали квартиру сначала одну, где все детсво прошло, потом вторую, где юность была...А потом в другой город уехала я и родители мои тоже уехали из родного города.. И никого там не осталось к кому можно было бы приехать погостить...то есть детство моё ушло навсегда и воспоминаний не оставило, кроме фотографий. Но это же жизнь! Все будет хорошо, не расстраивайся!
очень грустно:(
S-ana, не плачь. Все наладится :flower: @@@@
Спасибо, девочки.
я Амвеем занимаюсь.
Лок - универсальное средство для лёгкой уборки, пыли полов. (не оставляет разводов)
Для кухни от жира - Zoom
Также есть жидкости для стёкол, ванных комнат, душевых кабин.
Мне очень нравится чистяее средство для металлических поверхностей - Loc Metal Cleaner блеск отпадный.
Для духовок и микроволновок я использую более мощное средство - чистящий гель Oven Cleaner. Его на 30 оставляют и потом смывают.
Что касаемое где брать, то это через Индивидуальных предпринимателей Амвей (если одноразово или редко) или самой зарегестрироваться (если часто покупаешь себе и знакомым) и покупать в торговом центре Сампсониевский или заказывать на дом (там от 2000р. бесплатно).
О продукции можно прочитать и посмотреть на сайте.
Если что обращайся.
а я пользуюсь пятновыводителем в пульверизаторе (не знаю название, а идти смотреть лень :)) - он у меня давно, не знаю есть ли сейчас такие - выводит все
особо благодарна за то, что он единственный вывел в мужниных джинсов пятна на штанинах от реагентов, которыми дороги зимой посыпают. просто так эта "соль" не отстирывалась
конечно мало надо, всего-то 80 кг.:065:
Здравствуйте! Меня зовут Света и я вешу 71кг кошмар какой:010:
Всем большой привет!!!!
Степашка и Пяточок повеселили:046:
Поймала себя на мысли, что Аню/Джак не видать:008:
Просто поддержу, очень грустно это:(
Жутко стало:001:, сама частенько ребенка теряю:))
А сегодня зашла к старшей в комнату, а попугай вылетел...ну думаю ладно, минуты 3 провела там, прихожу обратно, а попугая не найти. Подошла к ребенку, а он бегает возле головы:001: и щиплет за ухо и за щеку...ужас и смех меня посетили одновременно:046:
Понимаю, что не смешно, но рассмешила:)):046:
какой попик?
Кому муж сказал - похудеть?
очень понимаю, мне тоже мой намекает и спрашивает, от чего я бандаж не ношу - мол, после предыдущ. родов носила...я пока молчу. 5-6 кг остались. ну конечно не об какой оьтягивающе й одежде (блузки-свитера) пока и речи быть не может.(
мне сказал почему я бандаж не ношу и что мышцы надо в порядок приводить:005:
а Оля сегодня полностью перевернулась со спины на животик :support::support::support:
и вертится теперь постоянно, приходится держать после еды, а то на живот перевернется и срыгивает
на кровати и пеленальнике не доворачивается до конца, а на полу переворачивается и даже ручку вытаскивает. пыхтит, сопит, ругается, верхней рукой хватается за пеленку, пускает слюни - вобщем очень старается.
я одну попытку даже на видео засняла, что бы нашему папе показать, когда с работы придет
Irma.A.O
23.03.2012, 20:32
уХ ТЫ:080:КАК ХОРОШО:))
мОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower:
Ирма, не хочешь в Радуге на Вавиловых?:
Вот и отправляй всех к этому фонарю.Ты красивая,счастливая женщина,жена и мама.И совершенно не должно никого трогать твои формы и килограммы.
там на курсы надо, а цена выйдет
курсы 7700,
- платные роды с выбранной акушеркой с присутствием родственника, с дальнейшими консультациями (Радуга) - 44170
эпидуральная анестезия - 8280
60т без палаты соответственно.
не пойму пока какие цены в самом рд,не радуга.
я наивная)))) хотела за счет государства блендер прикупить в детях по соц.карте... фигушки.... ну хоть прокладки для груди можно и то хлеб))))
видела автокресло, которое понравилось, но оно только кожаное было(((( а мой пухлик в нем сопреет на раз два... мое кресло только до 13 кг, совсем чуть-чуть осталось(((
я заморочилась выбором коляски прогулочной.... кто что уже взял или брать собирается?
Nataшкa-darling
23.03.2012, 20:39
Девушки, вот что делать?? в какую закупку (ОЗ) я маму ни впишу, либо минималка не набирается и закупь закрывается, либо не подтверждается то что надо. И вот опять, причем в хорошей закупке, мама просто в восторге была, но народ не оценил, а мне теперь вынос мозга грозит:(:(:(
Держу кулачки@@@@
ой, Лен, пусть все пройдет хорошо!
я наивная)))) хотела за счет государства блендер прикупить в детях по соц.карте... фигушки.... ну хоть прокладки для груди можно и то хлеб))))
видела автокресло, которое понравилось, но оно только кожаное было(((( а мой пухлик в нем сопреет на раз два... мое кресло только до 13 кг, совсем чуть-чуть осталось(((
я заморочилась выбором коляски прогулочной.... кто что уже взял или брать собирается?
прокладки в красном в зм не продают по карте, на пулковском продали:005:
как нельзя????
у нас пег-перега ария..
ой, Лен, пусть все пройдет хорошо!
прокладки в красном в зм не продают по карте, на пулковском продали:005:
спасибо, я оч надеюсь:020::flower:
хочешь испортить себе настроение? Встань на весы....
Я сегодня жуть как испортила:(
Та же история сегодня с утра +1 кг:065:
Иду на спорт сегодня вечером!:support:
только решила съесть жевательный мармелад. результат - нет пломбы и стенки зуба. вывод: не хрен жрать...
Бедная! А у меня сегодня муж первый раз в жизни зуб лечил - счастливчик!!! Мне надо один зубик под коронку убирать, все никак не соберусь с духом.
Поделись упражнениями:008:
][S]Здравствуйте! Меня зовут Света и я вешу 71кг[/S[/I]] кошмар какой:010:мне сказал почему я бандаж не ношу и что мышцы надо в порядок приводить:005:
Насмешила:)
Мой пока молчит, потому что пока не видно, что обратно "форму" набираю...но надо срочно брать себя в руки-ноги...ЛЕТО! скоро!!!
Поделись упражнениями:008:
У меня есть целые две книжки.Могу при возможности дать почитать.Но,думаю,в интернете есть техника и описание.Там спец.дыхание и 15 упражнений.
забыла отчитаться про "ловкого малыша"
первое что рассмешило - это реакция старшей дочери, когда он еще в пакетике лежал - ты зачем ребенку наручники купила????
повесила сыну... сразу схватился и минут10 пытался вырвать с корнем)))) сначала радовался, потом злился... сейчас лежит и разговаривает с ним)))
Девочки.....Папа написал смс, Сане заморозили и лечат зуб..... Я переживаю! Хожу по квартире из угла в угол!!!!!нашли 4 кариеса:010:
djokonda_84
23.03.2012, 21:05
Девочки, я тут!!! Всем привет!!!
Я успеваю только читать вас кусками:010: В запаре полной :(:(:(
Антоша кричит, вчера гуляла с ним 2 часа утром и 3 вечером иначе истерики - не успокоить, сегодня вечером 2,5 часа гуляли, а днем от себя не давал отходить :005: Занимаюсь с ним много, голову мы так хорошо и не держим, намного лучше, но не хорошо. В понедельник очень жду массажистку! Мыслей в голове столько, спит днем странно - уснуть не может, а если уснет дрыхнет по 3-4 часа...Не знаю, с чем связано...
Завтра у нас Крещение, а у мужа 39 температура. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!! Крестная беременная и еще одна из приглашенных тоже :005: ОТкладывать второй раз не хочу, скажу, конечно, а там им решать, если что поедет муж к сестре моей, короче все не айс что-то :(
Грудь прошла, ттт :))
Очень приятно, что беспокоитесь :008::008:
Девушки, вот что делать?? в какую закупку (ОЗ) я маму ни впишу, либо минималка не набирается и закупь закрывается, либо не подтверждается то что надо. И вот опять, причем в хорошей закупке, мама просто в восторге была, но народ не оценил, а мне теперь вынос мозга грозит:(:(:(
а у меня так - если маме скажу - значит ряд не наберется.... теперь буду молчать до последнего:008:
koffemanka
23.03.2012, 21:11
ну я же не кормлю...
я бы не парилась если бы кормила, а так и нет отмазы уже никакой :065:
вот-вот
для свекрови я бы через турфирму бронировала. ;)
по поводу цены - у букинга специфическая система ценнообразования. сегодня дорого. а завтра вдруг оочень дешево. но могу сказать одно точно - в 99% дешевле чем на других ресурсах
спасибо девочки, я тоже решила со свекровью не рисковать :073:
очень тебя понимаю.
моя подружка за обе беременности набирала по 25 кг, а через два месяца после родов весила 45 кг (но она и невыская) и была стройняшкой, так вот она не понимает, как это можно не худеть:065:
всех в сад, а то скоро слишком зациклимся
koffemanka
23.03.2012, 21:12
Вот еще голландский сайт хороший:
www.expedia.nl
Такая же история:005:
Мне двоюродный после первых родов, через год сказал: уже год после родов прошел, а ты все живот убрать не можешь!!! К слову, животик у меня был не большой! А его жена вообще ходячий жир, мелкая и жирная... И ничего:fifa:В общем, так обидно мне было, уродец блин:wife:
вообще офигели мужики :065:
Надо,надо.Тогда я не буду пока микроволновку мыть(во,отмазалась:)
:))
koffemanka
23.03.2012, 21:14
Бедная! А у меня сегодня муж первый раз в жизни зуб лечил - счастливчик!!! Мне надо один зубик под коронку убирать, все никак не соберусь с духом.
ничего себе ему с зубами повезло!
а я слышала в новостях что начнут их выплачивать с 2013 года:001:
ну как раз Ирма родит, пока оформит, их не выплачивать начнут а оформлять скорей всего, материнский тоже не быстро выплачивают, ждут по 4 мес. пока проверят и перечислят.
Держу кулачки@@@@
@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё отлично прошло!
а я сегодня в интернет магазине "з малыш"заказала качельки и блендер (http://online.babyshop.ru/cat/Tovari-dlia-mam/kombain/good8535) в воскресенье привезут:080:.с просили как расплачиваться буду-я ответила картой;),они сказали ок.;)
Антоша кричит, вчера гуляла с ним 2 часа утром и 3 вечером иначе истерики - не успокоить, сегодня вечером 2,5 часа гуляли, а днем от себя не давал отходить :005: Занимаюсь с ним много, голову мы так хорошо и не держим, намного лучше, но не хорошо. В понедельник очень жду массажистку! Мыслей в голове столько, спит днем странно - уснуть не может, а если уснет дрыхнет по 3-4 часа...Не знаю, с чем связано...
Завтра у нас Крещение, а у мужа 39 температура. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!! Крестная беременная и еще одна из приглашенных тоже :005: ОТкладывать второй раз не хочу, скажу, конечно, а там им решать, если что поедет муж к сестре моей, короче все не айс что-то :(
Ой,Анечка, да что ж всё не слава Богу.Ты ещё молодец по столько с ним гуляешь.
Держись!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@Чтобвсё наладилось!!!!!!
MamaKseni
23.03.2012, 21:16
Всем привет :)
, спит днем странно - уснуть не может, а если уснет дрыхнет по 3-4 часа...Не знаю, с чем связано...
Ань, у меня тоже самое - сил уже нет :010:
ой да, Ален, все время тебя вспоминаю, когда кто-то про второй РД заикается
главное что всё нормуль, я рада нек-рым ошибкам врачей.;)
Марина Морская
23.03.2012, 21:18
курсы 7700,
- платные роды с выбранной акушеркой с присутствием родственника, с дальнейшими консультациями (Радуга) - 44170
44170 - это с палатой
+1600 - консультации начмеда
Но! В Радуге не принято делать эпидуралку...
Платные роды в самом 17 РД обойдутся дешевле, сколько, не могу сказать, надо там узнавать.
Мне пришел чехол для айпада:support::support::support::support:
хде заказывала?
а я сегодня в интернет магазине "з малыш"заказала качельки и блендер (http://online.babyshop.ru/cat/Tovari-dlia-mam/kombain/good8535) в воскресенье привезут:080:.с просили как расплачиваться буду-я ответила картой;),они сказали ок.;)
Может подумали про обычную, а не социальную карту? Обычной то, конечно, ок. Я расстроилась, что нельзя блендер, прицеливалась на пароварочку по карте...
ПуГоФФк@
23.03.2012, 21:30
Да ,номер записи в книги регистрации и что в апреле 2013 надо звонить по такому-то номеру.
А я и по тлф выпытывала, дадут ли бумагу-уведомление и когда за детской картой ездила, спрашивала...ответ один-Вам придет позже письмр,в след году, а так вы стоите на очереди, не волнуйтесь
Блин, придурки :wife: Каждый вечер почему-то именно под нашей парадной собирается компания 15-20 летних быдло-людей, пьющих пиво, орущих, матерящихся. Орут так, что ребенок проснулся :wife::wife::wife: Причем, бывает, не затихают после 11 вечера. Я бы пошла наехала, но меня не послушают, а натравить на них некого ((( Вот когда мужчина особенно нужен...
А я и по тлф выпытывала, дадут ли бумагу-уведомление и когда за детской картой ездила, спрашивала...ответ один-Вам придет позже письмр,в след году, а так вы стоите на очереди, не волнуйтесь
Мы приехали муж написал заявления на двоих ,выдали расписку о принятии документов ,сказали через месяц подьехать получить уведомление,вчера позвонила уточнить готово ли,сказали да приезжайте.
какой попик?
повезло волнистый, а не какаду:))
Думаю крестный не беременный:)), а это самое главное...а крестную можно если что просто в свидетельство записать.
Allamama
23.03.2012, 22:00
Блин, придурки :wife: Каждый вечер почему-то именно под нашей парадной собирается компания 15-20 летних быдло-людей, пьющих пиво, орущих, матерящихся. Орут так, что ребенок проснулся :wife::wife::wife: Причем, бывает, не затихают после 11 вечера. Я бы пошла наехала, но меня не послушают, а натравить на них некого ((( Вот когда мужчина особенно нужен...
я один раз в поезде в плацкарте такой разбор устроила пьяной компании, они полночи туда-сюда, дверью хлопали, а я с маленьким. Так они потом мимо меня ходить боялись, а во мне тогда 45 кг было:))
Nataшкa-darling
23.03.2012, 22:00
а у меня так - если маме скажу - значит ряд не наберется.... теперь буду молчать до последнего:008:
ну в ряды я ее даже не подписываю. ;)
у нее есть любимая закупочка, в остальных участвует, когда я участвую. но мне то пофиг - ну закрыли и закрыли, а она блин мозг вынесет по полной, причем понимая что я тут не при чем
Nataшкa-darling
23.03.2012, 22:03
у меня так было.
02 звони.
Если через полчаса не приедут снова звони. Только ни в отделении. ни в дежурку - 02:ded:. Там все строго (хоть где то)
Уложила своих уже спать:)),что-то рано мы сегодня помылись,надеюсь проснутся теперь на покушать часам к одиннадцати:).
Esmeralda
23.03.2012, 22:22
Правильно. Еще и условия, чтоб от одного мужа, чтобы старшему было не больше..., чтоб разница между детьми была не больше... - Точно не помню критериев.
наташ, может покупное сладкое убрать.. желудок всеже если сейчас попортить - ничего хорошего в дальнейшем не будет..:008:
Спасибо большое!!:flower:
не, Ань, мужья тут ни при чем и возраст детей тоже.
Вообще-то в сыре нет яиц
Ну может
Мне и про сыр также сказали, что так как там яйцо, нельзя есть...а я вообще без сыра не могу, потчуть ем все равно
А есть сыр, чтоб в составе не было яиц?
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 22:31
курсы 7700,
.
Девочки.....Папа написал смс, Сане заморозили и лечат зуб..... Я переживаю! Хожу по квартире из угла в угол!!!!!нашли 4 кариеса:010:
@@@@@@ бедный Санек и папа ваш!@@@@@@@@@@@@@@
Анют, ну тут ожнозначно нельзя беременным с вашим папой встречаться - сейчас эпидемия в городе.((((
44170 - это с палатой
+1600 - консультации начмеда
Но! В Радуге не принято делать эпидуралку...
Платные роды в самом 17 РД обойдутся дешевле, сколько, не могу сказать, надо там узнавать.вроде бы у них , в радуге, только одна услуга с акушеркой персональной и с применениемм водных процедур....т.к. я всякие роды проходила - ванна или мячик в душе - ну очень помогают, у меня жуткий болевой порог (( я в радугу шла только с тем, чтобы акушерка не отходила ни на шаг, но у меня так и получилось: если марина выходила, то Лида была рядом - не оставляли. ну, и капельницу без необходимости не ставят и тп.Но. я более чем уверена, что эпидуралку поставят, если есть желание. Ирма, и *шепотом* может сложится так ;), что на момент твоих родов все платные будут заняты ;) и вернуть ту разницу между платой за роды и платой за палату. пр секрету всему свету..
Esmeralda
23.03.2012, 22:32
курсы 7700,
Чей-то без палаты??? Очень даже с палатой ;)
Милицию вызывай, мужчина тут тоже, знаешь ли не помощник. У нас одно время тоже полно таких было :001: как то раз они бросали бутылками и банками пивными по машинам :001: вышел мужик- так ему тоже досталось :005: а я в окно увидела- посзвонила и вызвала наряд милиции.
koffemanka
23.03.2012, 22:37
звони в полицию :065:
Ксю уже не болеет, в сад 3 дня уже ходит, мелочь пока нет, но до 31 нужно ждать
ну и хоршо!:)
Добрый вечер всем!
Вот этого я больше всего боялась им наверное быстро надоедает:005:
да мне кажется что и не понимают они особо;) придет время м будут наслаждаться;)
а мы скатались с ленту и купили по детской карте смесь - так на 35 руб дешевле чем в детских:080: я купила 3 банки и уже получается экономия 100 руб:008:
у нас Илья так жутко ведет себя в машине:001: " движение - жизнь", иначе орет:001:
Анюта, Иришка ну как малыши восприняли "Ловкого"????
Насть, прикольно) сегодня повесила, сразу схватила)) пока осваивает )))
Анютка мальчуган у тебя прикольный такой:019::019:
а я и не встаю:008: хотя муж постоянно мне говорит, что живот большой:046:
а мы купили всё-таки стульчик татамию
:008::014:
А милиция пока приедет - они уже разойтись могут. Они так, волнами. Орали-орали, сейчас куда-то ушли, но я слышу, что подходят обратно. Вероятно за пивком ходили.
Ко мне друг недавно заезжал, он еще не поднимаясь ко мне объяснил, что ребенок грудной наверху и за минуту все стихло. Не понимаю соседей, живущих на первом этаже. Им настолько пофиг, что молчат и милицию никогда не вызывают?
аистёнок
23.03.2012, 22:42
а я и не встаю:008: хотя муж постоянно мне говорит, что живот большой:046:
а мы купили всё-таки стульчик татамию
:008::014:
ПОКАЖ!!!;)
аистёнок
23.03.2012, 22:42
Светик во сколько планируешь приехать завтра?? а то я в магазин собралась
ПОКАЖ!!!;)
ну завтра уже сфоткаю)))):support:
Света, права! Эта компания замесит мужика и не заметит! А соседи снизу просто боятся вот и все.... Ни фига се, 15 пьяных подростков, я б ваще под одеяло залезла и не высовывалась:010:
аистёнок
23.03.2012, 22:45
ну завтра уже сфоткаю)))):support:
;);)
Катя, аня, спасибо за кулачки!!!
У сашки нашли 4 кариеса и 3 пульпита. На один сегодня временную поставили. Муж сказал, врач грамотная, так что начнем заниматься... Ему подарок подарили, так он счастливый:love:
аистёнок
23.03.2012, 22:47
У сашки нашли 4 кариеса и 3 пульпита. На один сегодня временную поставили. Муж сказал, врач грамотная, так что начнем заниматься... Ему подарок подарили, так он счастливый:love:
Правильно начинайте по-тихоньку;) Хорошо что врач попалась хорошая!!!!
;);)
беленький)) доча ща лежит, довольная))) а то надоело по квартире в коляске катать((
Света, права! Эта компания замесит мужика и не заметит! А соседи снизу просто боятся вот и все.... Ни фига се, 15 пьяных подростков, я б ваще под одеяло залезла и не высовывалась:010:
Они относительно безобидные - просто сидят и общаются, только общение у них почему-то чрезвычайно громкое и сплошь нецензурной бранью (((((
Правильно начинайте по-тихоньку;) Хорошо что врач попалась хорошая!!!!
Правда это влетит в копеечку:008:
Но главное, чтоб хорошо сделали....
Многовато ((
Главное, что у сына позитивные эмоции остались! Полечитесь и все хорошо будет! ;)
Они относительно безобидные - просто сидят и общаются, только общение у них почему-то чрезвычайно громкое и сплошь нецензурной бранью (((((
Ну, если нецензурной, то не такие уж и безобидные, тем более под градусом:ded:
Многовато ((
Главное, что у сына позитивные эмоции остались! Полечитесь и все хорошо будет! ;)
Говорят, бывает и хуже... А я думаю, куда уж хуже:001:
Ну да... У меня столько не накопилось за всю жизнь...
Esmeralda
23.03.2012, 22:56
Светик во сколько планируешь приехать завтра?? а то я в магазин собралась
Где-то с часу до двух.
Ира- Carion-а к тебе можно еще тоже в это время нагрянуть за д-типатом??
аистёнок
23.03.2012, 22:57
Где-то с часу до двух.
Ира- Carion-а к тебе можно еще тоже в это время нагрянуть за д-типатом??
окей!!!!!!!!1 Тогда планирую поход по магазинам пол третьего:flower:
Esmeralda
23.03.2012, 23:01
А чистит зубы правильно, нам сказали, что у ноши все проблемы от неправильной чистки, теперь чистит под папиным контролем :ded:
А чистит зубы правильно, нам сказали, что у ноши все проблемы от неправильной чистки, теперь чистит под папиным контролем :ded:
Был период, когда не чистили, тогда наверное и заработали:005:
А щас только с папой и только электрической щеткой!
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 23:04
надо и Ксюшу на осмотр сводить...а то мало ли...........
Марина Морская
23.03.2012, 23:06
да мне кажется что и не понимают они особо;) придет время м будут наслаждаться;)
а мы скатались с ленту и купили по детской карте смесь - так на 35 руб дешевле чем в детских:080: я купила 3 банки и уже получается экономия 100 руб:008:
у нас Илья так жутко ведет себя в машине:001: " движение - жизнь", иначе орет:001:
наш в машине точно так же себя ведёт, остановка на светофоре - орёт как резаный.
А на счёт качелей - очень даже понимают, и не только на счёт качелей. Когда надо, очень хитрые и понятливые. А в некоторых случаях: " я оочень плохо понимать по-русски...":)
Esmeralda
23.03.2012, 23:09
Сегодня ходили на работу с Борей и там разговорились про совместный сон с родителями. Один товарищ сказал слова их педиатра: вы где-нибудь видели животное, у которого детеныш спит в отдельной клетке ?? :))
Я подумала что нет, но какой-нить лвице вряд ли надо готовить Льву обед и прибираться в логове.... Или они уборкой занимаются???
Может подумали про обычную, а не социальную карту? Обычной то, конечно, ок. Я расстроилась, что нельзя блендер, прицеливалась на пароварочку по карте...
Нет,не подумали они так,потому что там (http://online.babyshop.ru/cat/Tovari-dlia-mam/kombain/good8535) даже цена по соц.карте установлена дешевле на 100 р.:004:
Ну СЛАВА БОГУ:091::091:
Правда это влетит в копеечку:008:
Но главное, чтоб хорошо сделали....
Ничего, придётся вашему папе от квартирки отщипнуть немного:)).Ребёнок вообще дорогое удовольствие,а двое это вообще роскошь,ну а про троих и говорить нечего,т.к. это на грани фантастики для меня:))
Марин,ты какое время имеешь ввиду?Там же ограничения повесу.
Марин,а какая смесь?Нутрилон?
Марина Морская
23.03.2012, 23:16
Сегодня ходили на работу с Борей и там разговорились про совместный сон с родителями. Один товарищ сказал слова их педиатра: вы где-нибудь видели животное, у которого детеныш спит в отдельной клетке ?? :))
Я подумала что нет, но какой-нить лвице вряд ли надо готовить Льву обед и прибираться в логове.... Или они уборкой занимаются???
Львицы как раз "готовят" льву обед. А с львятами в это время сидят другие львицы.
Мне и самой нравится спать с ребёнком, привыкла, без него уже не могу. И настолько отвыкла спать с папой (он в другой комнате), что никакого желания нет (он храпит:))
Не думаю, что совместный сон имеет хоть какой-то минус. Если мне нужно уложить в кроватку, то делаю так, чтобы уснул на одеяле, а потом его перекладываю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.