Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Хныкать начинает, приходится вставать, иначе плакать начинает. кормить сажусь. Вместе не спим, не смогу спать, когда он рядом, да и отучать потом сложно
Ну так то да. запарно. Получается ты всю ночь не спишь. Я то сисю в зубы и мы дрыхнем:)) Ой, я наоборот не знаю как буду без него спать - мне скучно:)) А на счет отучать я не парюсь, придет время отучу;):))
аистёнок
04.04.2012, 16:26
давайте в пятницу...мы тоже спим) так даже лучше)) эхъ....опять одной(
Если я начну ее щас одевать то потом ее будет сложно успокоить если проснется
КАроче, вы офигели все! Живете там все в одном месте, а мы тут на камчатке:wife: Хватит уже на севре тусить, айда к нам в Парк Победы:))
аистёнок
04.04.2012, 16:27
КАроче, вы офигели все! Живете там все в одном месте, а мы тут на камчатке:wife: Хватит уже на севре тусить, айда к нам в Парк Победы:))
а привезете меня туда с большой коляской тогда и мы приедем!!!! а так извиняйте!!!!:004:
Мне туда ехать всего 20 минут))) так что готова))))
я готова тоже)
только вот с трудом понимаю как ребзя там не упарить
Ненавижу емс ненавижу емс ненавижу емс!!!!!!! Девочки, просто выругаться надо)))))
Отвоевала с кровью щас свою посылку!!!! Больше часа их мудохала, форумы перелазяла в поисках телефонов прямых!!!! Когда в час дня мужу все еще не позвонил курьер, я поняла что и сегодня они динамят с доставкой!!! Стала сначала звонить по общероссийскому - там эти ДУРЫ меня тупо между отделами переводили, я наезжала почему срывают сроки поставки, но на сегодня у них реально не было доставки!!!! Поставили в итоге доставку на завтра, но завтра у меня муж в москве, а доставка на его имя ему на работу.... Я стала искать на форуме прямой телефон сортировочного цеха в питере где висит моя посылка, нашла, попался мне под горячую руку некий Дмитрий и методом "переговоров" мы отменили доставку и сегодня вечером муж сам у них со склада звберет посылку!!!!!
ну зато отвоевала)
вечером будешь как маленькая девочка в свой ДР патрошить посыль)))))
ulenochka
04.04.2012, 16:35
В мебельном центре гранд каньон отличные суши на третьем этаже;) и места много чтоб коляски поставить))) еще в мега парнас мне очень нравятся как суши в кафе готовят)))
Северным девчонкам, ну и тем,что с машинами, самое то в Меге встречаться, места вокруг много, есть комната для кормления/пеленания и есть даже подогреватель для детск.питания в ресторане :019:
Марина Морская
04.04.2012, 16:38
Ненавижу емс ненавижу емс ненавижу емс!!!!!!! Девочки, просто выругаться надо)))))
Отвоевала с кровью щас свою посылку!!!! Больше часа их мудохала, форумы перелазяла в поисках телефонов прямых!!!! Когда в час дня мужу все еще не позвонил курьер, я поняла что и сегодня они динамят с доставкой!!! Стала сначала звонить по общероссийскому - там эти ДУРЫ меня тупо между отделами переводили, я наезжала почему срывают сроки поставки, но на сегодня у них реально не было доставки!!!! Поставили в итоге доставку на завтра, но завтра у меня муж в москве, а доставка на его имя ему на работу.... Я стала искать на форуме прямой телефон сортировочного цеха в питере где висит моя посылка, нашла, попался мне под горячую руку некий Дмитрий и методом "переговоров" мы отменили доставку и сегодня вечером муж сам у них со склада звберет посылку!!!!!
+100
Когда клиенты нас просят отправить ЕМС, то готовы отказаться от заказа, один геморрой:)
Я кому-то ссыль на шезлонг обещала (по-моему saniamur) - ВОТ (http://kids.wikimart.ru/furniture/armchair/model/9835358/detskie_shezlongi_i_kresla-kachalki_bebe_planete_shezlong_relax/)
Марина Морская
04.04.2012, 16:40
завтра я на Юг еду суши есть с девочкой))) в пятницу после басика в принципе можно было бы))
А куда на Юг?:)
ulenochka
04.04.2012, 16:42
900 рублей. Для меня это дорого, но рассудила, что лучше за 900 завтра, чем за меньшую сумму не известно когда...
Я уже со встречи вернулась )) Было прикольно - такооооооое столпотворение колясок )) Приятно было увидеть живьем виртуальных обитателей топика. Но я как раз из той четверки, которая гулять пошла. :008:
Да,для меня тож дороговато :( хотя,потом обязательно расскажи, как тебе результат, понравится или нет,я еще пристану :)) если специалист оч.хороший, то может на второй курс тоже пригласить...
душевненько посидели. я даже не ожидала. спасибо за встречу и хорошее настроение :)
Че-Гевара
04.04.2012, 16:44
А куда на Юг?:)
На Витебский проспект:)
аистёнок
04.04.2012, 16:46
:004:
Главный синоптик петербургского Гидрометцентра Александр Колесов рассказал на пресс-конференции о прогнозе погоды на апрель и май. По его словам, тепло в Петербург придет «быстро и дружно» 13-17 апреля, дневная температура воздуха установится от 12 до 17 градусов тепла, ночью — +2+7 градусов. На юге Ленинградской области — до 20 градусов тепла днем.
После волны тепла в конце апреля- начале мая возможно похолодание вплоть до заморозков. Средняя температура воздуха в мае — 10,9 градусов. Планируемое количество осадков 100-130%.
аистёнок
04.04.2012, 16:46
душевненько посидели. я даже не ожидала. спасибо за встречу и хорошее настроение :)
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
аистёнок
04.04.2012, 16:49
Лена. вам кулачков на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,для меня тож дороговато :( хотя,потом обязательно расскажи, как тебе результат, понравится или нет,я еще пристану :)) если специалист оч.хороший, то может на второй курс тоже пригласить...
Я столько перерыла народу!!! :001: Все массажистки в сговоре - кто беременный, кто болеет, у кого весь апрель под завязку расписан.. Честно говоря, я уже отчаялась и мне было не до того, чтобы искать по принципу цены ((
ПуГоФФк@
04.04.2012, 16:57
Ну так то да. запарно. Получается ты всю ночь не спишь. Я то сисю в зубы и мы дрыхнем:)) Ой, я наоборот не знаю как буду без него спать - мне скучно:)) А на счет отучать я не парюсь, придет время отучу;):))
Попробую с мужем поговорить по этому поводу, может решим попробовать, чтоб с нами спал
Попробую с мужем поговорить по этому поводу, может решим попробовать, чтоб с нами спал
Мне кажется, раз уж такая ситуация, что бы не превратиться окончательно в зомби, стоит попробовать, ИМХО
дык одно другому не мешает;)
Настя!! И зачем мне пресс под слоем жира??? Расскажи-ка, а?:004:
Эсмеральда, твой Борис оправдывает своё имя? Мы для Бореньки долго имя не находили. Хотели иВиктором и Фёдором и Григорием, но как -то так получилось, что назвали Борисом. И вот смотрю на него, настоящий Борис, не ошиблись, мы его иногда или барином или профессурой называем. Два брата и такие разные по характеру.
А Николай как?
Я вот только за! Мы часто туда ездим, правда щас там какая-то реконструкиця(( есть хоть где погулять-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я доехала за 20 минут! Классно посидели, пообщались, покушали:flower: такое настроение :019: почаще бы и ПОБЛИЖЕ!!!!!!!:support:
Всех была очень рада видеть, и приятно познакомиться!!!;)
Esmeralda
04.04.2012, 17:12
Ужасть:010:
У нас третью неделю и я все надеюсь, что следующая ночь будет лучше.Все перебрали уже-вычесали ему шелушки на голове, думали, мало ли чешутся и не спит, бесполезно.До этого ножки заматывали нетуго в пеленку, т к одеяльце все равно сбросит, вчера решили одеть ползунки и оставить без пеленки, бесполезно.Просто, когда пукал, ножки в пеленке не особо удобно подгибать...в ползунках удобней, но не в этом причина видать
Еще как вариант-спальный мешок для сна, у нас есть велюровый- икеевский, можем дать попробовать, Боря все равно выросиз него.
Я вот только за! Мы часто туда ездим, правда щас там какая-то реконструкиця(( есть хоть где погулять-то???
Давненько там не была, могу завтра сходить на разведку! Слышала, что один вход там открыт и как раз только с колясками и гуляют:))
Я тут чуть выпала из жизни....
мне померещилось или Северные тусовку наметили на пятницу?????
нас не забудьте, плиииз...:080:
Еще как вариант-спальный мешок для сна, у нас есть велюровый- икеевский, можем дать попробовать, Боря все равно выросиз него.
Свет, а вы вместе спите? Вы же тоже часто кушаете, да?
koffemanka
04.04.2012, 17:16
Настя!! И зачем мне пресс под слоем жира??? Расскажи-ка, а?:004:
ага, будешь шире казаться )
ага, будешь шире казаться )
;)
И я о том же:support:
А кому неймется пусть качает:))
Давненько там не была, могу завтра сходить на разведку! Слышала, что один вход там открыт и как раз только с колясками и гуляют:))
Отпишись обязательно, как и чего;) мне тут ехать 10 минут;)
djokonda_84
04.04.2012, 17:22
Опять снег за окном, когда это кончится?????:087::087::087::087::087::087::087:
аистёнок
04.04.2012, 17:27
Конечно!!!!!!;)
marishka81
04.04.2012, 17:28
Сообщение от Че-Гевара
ой, посылочка))) настя, она и с моим заказиком или это другая?
КАроче, вы офигели все! Живете там все в одном месте, а мы тут на камчатке Хватит уже на севре тусить, айда к нам в Парк Победы
Я тут уже пару раз агитировала за центр, в Тавриве погулять, но никто не реагирует... или Таврический не нравится или боятся на машинах в центр ехать :)
погуляли, хотела подольше, а доча проснулась((
Ир а у меня сегодня друг только на ходу в коляске спал и я как дундук 1,5 часа одна по пустому поселку))) ни одного человека вокруг, деревья разглядывала)))
зато есть время о чем-то подумать;)
Если я начну ее щас одевать то потом ее будет сложно успокоить если проснется
ааа..ну у нас сэтим проще)))
я готова тоже)
только вот с трудом понимаю как ребзя там не упарить
ну зато отвоевала)
вечером будешь как маленькая девочка в свой ДР патрошить посыль)))))
раздеть и положить в коляску рядом ;)
Северным девчонкам, ну и тем,что с машинами, самое то в Меге встречаться, места вокруг много, есть комната для кормления/пеленания и есть даже подогреватель для детск.питания в ресторане :019:
а я мегу не очень люблю из-за того, что там много народу((( а подгуз поменять я могу и в коляске, лишь бы тепло было)))
ща создам тему в к. ))))
аистёнок
04.04.2012, 17:32
погуляли, хотела подольше, а доча проснулась((
зато есть время о чем-то подумать;)
ааа..ну у нас сэтим проще)))
раздеть и положить в коляску рядом ;)
а я мегу не очень люблю из-за того, что там много народу((( а подгуз поменять я могу и в коляске, лишь бы тепло было)))
ща создам тему в к. ))))
Давай ИРих!!!!!!:014:
Я тут уже пару раз агитировала за центр, в Тавриве погулять, но никто не реагирует... или Таврический не нравится или боятся на машинах в центр ехать :)
не хочу в Таврический:008:
Esmeralda
04.04.2012, 17:34
Свет, а вы вместе спите? Вы же тоже часто кушаете, да?
Мы вместе, ага, зато все высыпаемся :fifa: иногда вечером укладывпю его в своей кроватке, просто шоб знал :)) но это до след кормления
Насть! Твои "титьки" меня так веселят все время:)) и ноги небритые:))
аистёнок
04.04.2012, 17:35
:046::046::046:
Мы вместе, ага, зато все высыпаемся :fifa: иногда вечером укладывпю его в своей кроватке, просто шоб знал :)) но это до след кормления
золотые слова, Юрий Венедиктович!!!!:ded:;)
Че-Гевара
04.04.2012, 17:36
Мариш, с твоим первым:) там где легендарный Лев:))
Всем, привет!
Есть какие-то недовольства? Я про него и читала как раз. Реально конвертирует всё в 3D? Всё, что показывают по ТВ?
Марин, да конвертирует, но только эффект 3D все равно не такой, как если фильм снят именно с эффектами 3D. Объем, конечно, добавляется, но не так, чтобы хотелось руку протянуть и к вещи прикоснуться. Такой эффект достигается только если эффекты в самом фильме/передаче заложены изначально для просмотра (такие ролики в магазине на нем крутят)
Я тут еще статью про вредность просмотра в 3D прочитала, так теперь думаю, что лучше его пореже использовать
Вот-вот! Пора уже нам на юге встречу инициировать.
Можно не парк пока, а тоже какое-нибудь кафе осчастливить нашим обществом
а у нас солнышко! :004:
Че-Гевара
04.04.2012, 17:38
Ты про чьи?:005:
аистёнок
Тема про северную встречу создана в ВК Иришкой:020::020:
А п р е л ь с к а я
Анечка Апрельская!!! С днем рождения!!! ЗДоровья, удачи, чтобы детки радовали, муж баловал и все было в жизни на пятерку!!!!!!!!!!!
присоединюсь) Всего самого доброго Ань)
Аню Апрельскую - с Днем рождения!:063::063::063:
Аня Апрельская! С Днем Рождения!!!! здоровья тебе и всей твоей семье!! удачи, счастья, благополучия
Девочки спасибо!!!! :support::support::support::support:
сегодня на ржевке собираются))) а мы думаем о том, чтобы на севере организовать)
я бы за сосновку..:008: мега не мой вариант.:008::008:
А после встречи (кста я тоже за 20 минут доехала) каклето приподнятое расположение духа. :008: а мне всю грустно было и не собрать все себя было..:014:
Приятно было познакомится! Жаль, что я мало видела девочек, кто гулять пошел..
Аистенок, ты спрашивала, почему я не написала о др.
я и в контакте не писала - я думаю, что кто помнит , тот и поздравит... не знаю, как более точно сформулировать.:008: Мне тоже очень приятно получить от вас поздравления. А теперь особенно, так как уже все больше народу знаю в реальности. )
аистёнок
04.04.2012, 17:39
про мои!!! точнее про теткины которая у меня в подписи:)
Че-Гевара
04.04.2012, 17:40
Всем, привет!
Марин, да конвертирует, но только эффект 3D все равно не такой, как если фильм снят именно с эффектами 3D. Объем, конечно, добавляется, но не так, чтобы хотелось руку протянуть и к вещи прикоснуться. Такой эффект достигается только если эффекты в самом фильме/передаче заложены изначально для просмотра (такие ролики в магазине на нем крутят)
Я тут еще статью про вредность просмотра в 3D прочитала, так теперь думаю, что лучше его пореже использовать
:004:
А у нас тарелка стоит на которой два канала три дэ есть, только у нас теле не три дэ:065: а вообще это да, вредно и особо лучше не увлекаться
Че-Гевара
04.04.2012, 17:41
про мои!!! точнее про теткины которая у меня в подписи:)
Ааааааааааа:046:
аистёнок
04.04.2012, 17:42
Девочки спасибо!!!! :support::support::support::support:
я бы за сосновку..:008: мега не мой вариант.:008::008:
А после встречи (кста я тоже за 20 минут доехала) каклето приподнятое расположение духа. :008: а мне всю грустно было и не собрать все себя было..:014:
Приятно было познакомится! Жаль, что я мало видела девочек, кто гулять пошел..
Аистенок, ты спрашивала, почему я не написала о др.
я и в контакте не писала - я думаю, что кто помнит , тот и поздравит... не знаю, как более точно сформулировать.:008: Мне тоже очень приятно получить от вас поздравления. А теперь особенно, так как уже все больше народу знаю в реальности. )
просто я например не знала когда д.р. у тебя, а хотела поздравить!!! так что не скрывайся:008:
в список можно тебя добавить
У аистенка:046: не пугайся:004:
Че-Гевара
04.04.2012, 17:48
Я сразу ноги стала проверять:065: сиськи то ладно:))
аистёнок
04.04.2012, 17:48
ну не совсем у меня!!!!! у меня и меньше и ноги всегда бритые:004:
Девчонки а все едут на море этим летом??? у нас просто не получается этим летом... вот думаю куда податься летом хотя бы на месяц??? может домик где нибудь снять загородом??? Подскажите не знающей дорого это????
а может есть такие же как я??? Хочу с кем нибудь!!!!
я ищу компаньона на съём дачи
если снимать одной то с хорошими условиями от 30т. в месяц
если на двоих то соответсвенно по 15-20т. хороший дом с душем кухней и т.д.
:046::046::046:Я сразу ноги стала проверять:065: сиськи то ладно:))
уже метель такая:001: как мне в сад за старшим идти?:009:
Марина Морская
04.04.2012, 17:49
На Витебский проспект:)
Всем, привет!
Вот-вот! Пора уже нам на юге встречу инициировать.
Можно не парк пока, а тоже какое-нибудь кафе осчастливить нашим обществом
а у нас солнышко! :004:
Вот, практически к нам Настя завтра собирается. Могли где-то посидеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ Присоединяюсь! Чтобы Коленька легко перенёс.
Мне кажется, раз уж такая ситуация, что бы не превратиться окончательно в зомби, стоит попробовать, ИМХО
Я с дочкой промучалась не спавши почти до4 мес., когда начался лактационый кризис, стала спать с ней, и наконец высыпаться! Сына сразу рядом с собой положила:).
Довь спит одна с 2 лет, но я кормила ее грудью до 2. Со скандалами, но за 2 вечера, приучили ее к своей кроватке.
аистёнок
04.04.2012, 17:50
добавь меня в контакте пообщаемся на эту тему
ну не совсем у меня!!!!! у меня и меньше и ноги всегда бритые:004:
:046::046::046:
Девочки, кто был сегодня на встрече, как отнеслись к такому количеству мамашек?? сколько вас было?))
@@@@@ Присоединяюсь! Чтобы Коленька легко перенёс.
Спасибо!!! Так что-то сыкотно Мне:005:
СКОКА????? может свою сдать :016: обалдеть....
аистёнок
04.04.2012, 17:52
Спасибо!!! Так что-то сыкотно Мне:005:
еще бы...у меня подруга с дочкой ездили в понедельник такое делать!!!! обревелись обе!!!!!!!!!!
Иришинка™
04.04.2012, 17:52
никогда:)):)):))
это нам за декабрь безснежный;)
Лен, @@@@@@@@@@@@ вам на завтра!!!!!!
а я хотела прогуляться еще раз до рынка и клубнички купить:019:, но теперь уже фсе:( встану ка я у плиты:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, присоединяюсь !!! Пусть все пройдет быстро, легко и хорошо!!!
Когда у самой такой же малыш, особенно остро переживаю за ваших!
аистёнок
04.04.2012, 17:54
бушь сдавать свисти нам летом некуда ехать
Вообще жесть да???Это еще дешево как-то
Настя, тюбик! Ты уже нашла конкретный вариант??? В курсе, что он если и сдают, то сразу на 3 месяца? Арендодателей на 1 месяц еще поискать надо....
еще бы...у меня подруга с дочкой ездили в понедельник такое делать!!!! обревелись обе!!!!!!!!!!
Лен, @@@@@@@@@@@@ вам на завтра!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, присоединяюсь !!! Пусть все пройдет быстро, легко и хорошо!!!
Когда у самой такой же малыш, особенно остро переживаю за ваших!
Спасибо!!!! Даже наш папа очень переживает........:001:
бушь сдавать свисти нам летом некуда ехать
одну могу сдать вместе с мужем, другую вместе с бабушкой :016: задумалась....
ооо..мне прислали номер уведомления при записи в садик!!! не прошло и полгода)))
аистёнок
04.04.2012, 17:57
одну могу сдать вместе с мужем, другую вместе с бабушкой :016: задумалась....
а чтоб никого не было нет такого варианта:028:
аистёнок
04.04.2012, 17:57
ооо..мне прислали номер уведомления при записи в садик!!! не прошло и полгода)))
да ладно!!!! а я сама зашла поглядела..... че тебе написали:)
Irma.A.O
04.04.2012, 17:58
Наташ, а у тебя муж где вообще работал,за все время?, у меня Серый спрашивает, говорит его видел, но не помнит где:016:
Я доехала за 20 минут! Классно посидели, пообщались, покушали:flower: такое настроение :019: почаще бы и ПОБЛИЖЕ!!!!!!!:support:
Всех была очень рада видеть, и приятно познакомиться!!!;)
:080::080::080:
Девочки, кто был сегодня на встрече, как отнеслись к такому количеству мамашек?? сколько вас было?))
Хорошо отнеслись, косых взглядов со стороны персонала точно не было:))
а чтоб никого не было нет такого варианта:028:
вот на эту тему я и задумалась :015::015::015::015:
djokonda_84
04.04.2012, 17:59
и мне :065: хотя я узнала его уже сама месяц назад :)):))
и чего дальше-то?? ждать апреля 2013??
Nataшкa-darling
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :support::support:
Иришинка™
Наташ, а у тебя муж где вообще работал,за все время?, у меня Серый спрашивает, говорит его видел, но не помнит где:016:
в итоге, сколько вас было всего?:))
а когда вы записывались?
мне ничего не приходило(((((
Скорее даже мило улыбались и умилялись, особенно девочки на входе:008:А когда их просили пупсов подержать, пока мы куртки одевали, так вообще расплывались:fifa:
djokonda_84
04.04.2012, 18:01
а когда вы записывались?
я в декабре!
Так чего вы хотите, мы в Кингисеппе, квартиру снимаем за 25, все на соплях, далеко не евро ремонт, мебель и техника, свои, каждый месяц что нибудь чиним, в основном за свой счет, и дешевле не найти! И Кингисепп, далеко не Питер. А если частный домик снимать с удобствами, то 30 минимум, да еще поискать надо.
djokonda_84
04.04.2012, 18:02
Девочки, а фоты будут?
Nataшкa-darling
04.04.2012, 18:02
а когда вы записывались?
и мне. я правла только 2 апреля записалась .. эх.. останемся мы без садика чую..
да ладно!!!! а я сама зашла поглядела..... че тебе написали:)
тоже самое, только с номером) при регистрации его не было..
ну отлично)))
и чего дальше-то?? ждать апреля 2013??
мда? а я что-то не стала..видимо да, ждать, когда дите пойдет в садик...там же вроде за 30 дней тебе пришлют уведомление:065:
Сразу стала думать куда я могу с коляской доехать.
Теоретически удобнее всего с коляской до Купчино на электричке 1 остановку
практически правда пока еще не пробовала, но надо же когда-то начинать :)
Что у нас в Купчино у метро из приличного есть?
- Евразия на втором этаже Балкания-Нова
- Розарио в торговом центре Балатон
- Теремок в О кее на худой конец :))
в итоге, сколько вас было всего?:))
В самой кафешке 10 человек точно, не считая Златы и мужа Наташи Хаусбар, и Феди Ани Апрельской)
Nataшкa-darling
04.04.2012, 18:05
Про меня фразу нашла:065:
Лежу я и думаю....пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить....лежу я и думаю...хозяйственная я, однако, баба!!!
djokonda_84
04.04.2012, 18:05
тоже самое, только с номером) при регистрации его не было..
ну отлично)))
мда? а я что-то не стала..видимо да, ждать, когда дите пойдет в садик...там же вроде за 30 дней тебе пришлют уведомление:065:
мне сказали, когда номер узнавала, что если в апреле 2013 ничего не прийдет, то лучше звнить и узнавать.
и мне. я правла только 2 апреля записалась .. эх.. останемся мы без садика чую..
я 27 февраля записалась... эх...
что-то я все больше задумываюсь об "свалитьнафиквновуюзеландию"
Девочки, два вопроса:
1. Кто давал деткам бифидумбактерин жидкий - как его принимать (дозировка, кол-во раз в день, до еды или после)
2. Принимает ли детские карты центр продажи колясок?
А п р е л ь с к а я
04.04.2012, 18:06
были: Апож, Ирма, хаусбар, санямур, Юлборт, Чами, уШКА, с-АНА, Тюбик, фурочка... когото забыла?
Иришинка™
04.04.2012, 18:06
Сразу стала думать куда я могу с коляской доехать.
Теоретически удобнее всего с коляской до Купчино на электричке 1 остановку
практически правда пока еще не пробовала, но надо же когда-то начинать :)
Что у нас в Купчино у метро из приличного есть?
- Евразия на втором этаже Балкания-Нова
- Розарио в торговом центре Балатон
- Теремок в О кее на худой конец :))
Тоже захотелось куда-нибудь выйти:)
Nataшкa-darling
04.04.2012, 18:07
мне сказали, когда номер узнавала, что если в апреле 2013 ничего не прийдет, то лучше звнить и узнавать.
капец полный
поддерживаю
djokonda_84
04.04.2012, 18:07
Девочки, два вопроса:
1. Кто давал деткам бифидумбактерин жидкий - как его принимать (дозировка, кол-во раз в день, до еды или после)
2. Принимает ли детские карты центр продажи колясок?
мы давали, 2 р в день по 0,5 мл минут за 10 до еды, а там как получалось :))
Иришинка™
04.04.2012, 18:08
В самой кафешке 10 человек точно, не считая Златы и мужа Наташи Хаусбар, и Феди Ани Апрельской)
ну не мало, не считая малявочек
тоже хочется, но далеко:008:
Иришинка™
тоже хочется куда-нибудь свалить:))
Irma.A.O
Скорее даже мило улыбались и умилялись, особенно девочки на входе:008:А когда их просили пупсов подержать, пока мы куртки одевали, так вообще расплывались:fifa:
Ага и мне сказали, какие все милые пупсы:love:
Девочки, а фоты будут?
все фото у меня:065: будут,но пооооозже, напишу в топе;)
добавь меня в контакте пообщаемся на эту тему
а как тебя найти в контакте
Вообще жесть да???Это еще дешево как-то
Настя, тюбик! Ты уже нашла конкретный вариант??? В курсе, что он если и сдают, то сразу на 3 месяца? Арендодателей на 1 месяц еще поискать надо....
да в курсе
в принципе варианты есть
я так подумала на поездку за границу всё равно такая же сумма уйдёт
так что буду думать
Спасибо!!!! Даже наш папа очень переживает........:001:
Папы то само собой, это они только вид серьезный делают, мой никогда даже на прививки, сдачу крови и пр. Ребенка не понесет, чтоб дети на него "не обижались".
мы давали, 2 р в день по 0,5 мл минут за 10 до еды, а там как получалось :))
ага, я так и подумала . А то там написано, не более 1 мл в день детям до года
ага, я так и подумала . А то там написано, не более 1 мл в день детям до года
Наташ ЦПДК КАРТЫ НЕ ПРИНИМАЮТ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.