Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Little_star
21.03.2012, 15:41
скайп искажает реалии..так же как и фотографии))
Ну вес-то она знает...:008:
Esmeralda
21.03.2012, 15:45
Съездила отчёты по родам сдала...уряяя
вот ты молодечик :flower:
я планирую хоть дособирать все чеки/лицензии/договоры до след первого апреля...
Не! Они не мыльные!
а какие?)
Ну вес-то она знает...:008:
ну вес может быть один, а вид ребзи разный) вот как у наших с Ирой (карион) деток)
я вообще ни разу не меряла темпу :005: и не буду даже
Вот-вот! И кто только меня дернул?:073:
koffemanka
21.03.2012, 15:50
Угу, с Настей :)
надо будет с вами пересечься )
если вы выбрали Поморье, то там вроде от нас недалеко, часик на машине, если не путаю )
мы едем в Сл.Бряг ))
когда вы едете?
Icedotbling
21.03.2012, 15:51
Оооо, Настя, ты теперь мой герой :008:
:008:
Little_star
21.03.2012, 15:52
К остеопату в поликлинику? Или к ортопеду, может?:009:
А еще мы вчера дома взвесились - 7800:010:
Не, именно к остеопату. Нас ортопед к нему направила и записала.
при этом не стоит забывать, что это дети - всему есть предел
Увы, если хочешь ХОРОШО научиться, то спрос с детей еще выше, чем со взрослых. Недаром бплерины в 35 уже законные пенсионерки.
про самозапись к врачу в инете. Знайте, что если вы не смогли записаться к врачу и подписались на оповещение о появлении номерка, то не факт, что это оповещение придет. Я была подписана на ЛОРа, оповещений не приходило и не пришло, несмотря на то, что я сегодня все-таки записалась, самостоятельно словив номерок.
Мне пришло оповещение по поводу аж двух докторов, номерки к которым я ловила. Но сама система глючная и номерки как горячие пирожки расхватывали. Еще удивилась, что грудники идут к специалистам в общей очереди в не грудничковые дни (((((
Не, именно к остеопату. Нас ортопед к нему направила и записала.
Прикольная у вас поликлиника!:017: расскажи потом обязательно.
Esmeralda
21.03.2012, 15:56
надо будет с вами пересечься )
если вы выбрали Поморье, то там вроде от нас недалеко, часик на машине, если не путаю )
мы едем в Сл.Бряг ))
когда вы едете?
с 15.06 по 31.07
Littleshell
21.03.2012, 15:59
с 15.06 по 31.07
ого! зачетно! :)
koffemanka
21.03.2012, 16:09
Вот сейчас поделюсь с вами.
Юль, все ты правильно сделала!
Юль, это та по сольфеджио?
Какая-то она неадекватная.
моя училка по сольфеджио тоже адекватной не была :065: только из-за нее хотела бросить музыкалку! по специальности все хорошо, в оркестре тоже, а с сольфеджио не сложилось. я помню все время думала, что какое красиво слово, и почему это занятие должна вести такая дура :010: а, может, она меня терпеть не могла, потому что голоса у меня не фига нету :065:
koffemanka
21.03.2012, 16:12
:046:
Девочки, кто делал прививки, обращайте внимание на поведение детей где-то на 10 сутки!
Звонила нач.мед поликлиникой...:073: меня аж трясет...Поблагодарила 5 раз нервным голосом что я ответила на ее вопросы, но слушать меня не захотела - сказала, что от зав.отделением уже слышала..:( я говорю я дом была! у меня реб с темпой 40! был.. Очень раздраженно: телефоны бывают не работают. домофоны тоже...Вот это признать никак не захотела..:(
А еще отказ от патронажа я записала со слов медсестры в первый ее прием: "отказываюсь от пеосещений на дому". они теперь трактуют это так, как быдто бы от всех. а не от патронажа. (((((
Сказала звонить ей или зав.отделением, если никак не записаться к врачам. - и что все телефоны в интернете есть и их всем дают. и всегда можно им звонить.:073: окак.
совсем охренели :wife:
АНь, а почему на 10-е? я думала первые несколько дней
Icedotbling
21.03.2012, 16:17
развитие ребенка в 4,5 мес,девочки кому надо ловите ссылку а то потом потеряю.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DhGppCagBY8
6 мес
http://www.youtube.com/watch?v=GFPeTgc3cc8&feature=player_embedded#!
8 мес
http://www.youtube.com/watch?v=Ur8PmgX621Q&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=oPIr59RIo-4&feature=related - я мужу покажу, а то он слишком старается :015:
знаете... ели честно... с одной стороны правильно, что мамочки защищают своих деток, очень правильно... но ест одно но!!! ради интереса зайдите в 10 или 11 класс (ну если пустят, конечно)... вот там надо учителей защищать! и кто вырастил таких деток? могут открыто послать, могут потребовать адвоката, директора, представителя ЮЮ, могут имитировать приступ (!!!! да-да!!!), могут уйти хлопнув дверью, могут заявить - мне ваш предмет не нужен, я по нему ЕГЭ не сдаю и т.д. Я когда услышала как детки с учителями разговаривают (где тут смайл стреляющийся), а потом происходит чудо - приходит мама и чадо - ангел со слезами на глазах, униженный и оскорбленный... кому мама верит?
есть и обратная сторона - учитель может отыграться на тех, кто ведет себя может и лучше, но ответить не может...
Вот этого и боюсь,что научится прятаться за мою спину.У меня так подруга,как коршун летит если что и на чужих,и на своих.А Злата тут сидит и выдает,что девочка эта так и говорит-мама придет и разберется.При чем,мама явно не пытается разобраться.А просто бежит и ругается.Но с другой стороны,я уверенна на 100%,что ребенок,будь ему хоть 5,хоть 50 лет,должен понимать,что мама любит его любого,что примет его любого и никогда не откажется поддержать.А воспитывать надо с пеленок...
И я не измеряла еще ни разу.
Юль, все ты правильно сделала!
моя училка по сольфеджио тоже адекватной не была :065: только из-за нее хотела бросить музыкалку! по специальности все хорошо, в оркестре тоже, а с сольфеджио не сложилось. я помню все время думала, что какое красиво слово, и почему это занятие должна вести такая дура :010: а, может, она меня терпеть не могла, потому что голоса у меня не фига нету :065:
Я раньше тоже думала,что сольфеджио-это сказка прямо.Ага...Нахлебались уже.
А нам проводку в доме меняли,без света 3 часа сидели.Зато шкаф разобрала.На дачу уже 2 пакета стоит.
девочки, наберите Вконтакте в аудиозаписях Сказки для малышей.. там будут сказки под номерами - они кайфовые. Леда уже полтора часа слушает..
особенно нам нравится про бегемота - 52 номер :)
спасибо. сейчас проснемся и заценим
А ты в какой школе училась?
koffemanka
21.03.2012, 16:30
Лен, еще спрей гекса-спрей от болевых ощущений быстро избавит, ну и как обычно эвкалипт:008:
а у меня что то совсем силы иссякли - настроение на нуле...щас опять мерила темп-ру:010: Ильюше и просто разрыдалась...как же надоели эти болячки и переживания.... у малыши то понос, то ест плохо, то темпа, то простуда.... щас вот сопельки опять - может на этом фоне и темпа... у мужа со спиной и ногой не намного лучше чем 2:ded: месяца назад - а сколько денег и врачей уже пройдено:001: я вечно на насморке, и Никиту тоже периодически вытаскиваю из болезней... ну вот никогда такого не было - никогда.....хочется забраться под одеяло с головой и скрыться о всего....боюсь на улицу идти с малышом - дунет, плюнет и сопли, про себя тоже.....
и как имунитет всем поднимать непонятно...даже солнышко на улице не радует, а наоборот - скоро опять эпидемия весенних болячек....
я себя стараюсь настроить на нужный лад, но весь настрой сбивает очередной геморрой:(
Марин, воды Илья достаточно пьет? 200 мл в день надо.
а если понос, то ведь идет обезвоживание организма и жидкости надо больше.
педиатр наша считает, что не хватает жидкости, от этого темпа запросто такая как у нас может быть.
в общем, если честно, то я 200 в сутки точно не давала, 100 в лучшем случае.
со вчерашнего дня даю больше, посмотрим
koffemanka
21.03.2012, 16:31
А ты в какой школе училась?
им. Мравинского, на Парке Победы
koffemanka
21.03.2012, 16:35
Мы сегодня взвесились утром - 6040 гр. Мы тут не самые крупные:))
Самое интересное, что на днях звонила свекровь по скайпу, посмотрела на Костю и сказала, что он очень крупный, и как бы не было лишнего веса... и что надо аккуратно с этим... :008: Типа посадить его на диету?? :010:
:073::073::073:
моя тоже спрашивала (еще месяца полтора дочке было), не перекармливаем ли мы ее?
так и хотелось сказать, что, конечно, да, на обед баранину же даю :010:
как будто ребенка можно на диету посадить . и, главное, нужно :073:
им. Мравинского, на Парке Победы
Хорошая школа, я бы даже сказала ОЧЕНЬ хорошая! ;)
koffemanka
21.03.2012, 16:39
девочки, наберите Вконтакте в аудиозаписях Сказки для малышей.. там будут сказки под номерами - они кайфовые. Леда уже полтора часа слушает..
особенно нам нравится про бегемота - 52 номер :)
мне понравилась ))))))))))))))))))))
koffemanka
21.03.2012, 16:41
Хорошая школа, я бы даже сказала ОЧЕНЬ хорошая! ;)
ага, очень хорошая )) и преподы там мне нравились, кроме одной :065:
ПуГоФФк@
21.03.2012, 16:41
Увы, если хочешь ХОРОШО научиться, то спрос с детей еще выше, чем со взрослых. Недаром бплерины в 35 уже законные пенсионерки.
Мне пришло оповещение по поводу аж двух докторов, номерки к которым я ловила. Но сама система глючная и номерки как горячие пирожки расхватывали. Еще удивилась, что грудники идут к специалистам в общей очереди в не грудничковые дни (((((
Девочки, киньте ссылочку на сайт самозаписи, плиз
koffemanka
21.03.2012, 16:45
я тоже не собиралась. просто когда на руках держала, чувствовала, что она горячая. поэтому решила померить
mama1983
21.03.2012, 16:46
Не за что, девочки :flower:
Нам этим бегемотом удалось целый промежуток бодрствования покрыть :073:
ой, спасибо, за идею :flower: мы не могли долго уснуть, а тут чудо :091::091::091: ребенок спит :fifa:
ой, спасибо, за идею :flower: мы не могли долго уснуть, а тут чудо :091::091::091: ребенок спит :fifa:
а мы сегодня не заценили про бегемота:(
но сказки классные, Лена, спасибо за идею:)
Вот-вот! И кто только меня дернул?:073:
:008: не виноватая
Марин, воды Илья достаточно пьет? 200 мл в день надо.
а если понос, то ведь идет обезвоживание организма и жидкости надо больше.
педиатр наша считает, что не хватает жидкости, от этого темпа запросто такая как у нас может быть.
в общем, если честно, то я 200 в сутки точно не давала, 100 в лучшем случае.
со вчерашнего дня даю больше, посмотрим
он у меня не пьет вообще ничего кроме смеси:001: плюет и все:( у нас не то чтоб понос, а разжижение - вот сегодня два раза сходил и один раз из них только жиденько:(
Девушки по рыбке, те кто будет забирать у добровольца, там списки уже составляют, не забудьте вписаться.
koffemanka
21.03.2012, 17:05
Девушки по рыбке, те кто будет забирать у добровольца, там списки уже составляют, не забудьте вписаться.
я в этот раз решила не брать все-таки
Иришинка™
21.03.2012, 17:06
Лизу и маму Иришинку с тремя месяцами!!!!!!!!!
И больше нет родившихся в это число, как скромненько:-)
Спасибо, за поздравление!!!:flower:
Зато мы единственные и неповторимые!!:)) Никто не хотел рождаться 21.12, а зря;)
koffemanka
21.03.2012, 17:06
он у меня не пьет вообще ничего кроме смеси:001: плюет и все:( у нас не то чтоб понос, а разжижение - вот сегодня два раза сходил и один раз из них только жиденько:(
попробуй из шприца давать... может, на самом деле, водички не хватает..
попробуй из шприца давать... может, на самом деле, водички не хватает..
попробую:008:
я в этот раз решила не брать все-таки
ну вот, а я уже размечталась, думала попристаешь:)):)):))
объелась что ли?)))))
Иришинка™
21.03.2012, 17:11
давно здесь не появлялась:)
постоянно вас читаю, а писать нет сил.
Сейчас делаем курс массажа и старшенькому и младшенкьмо на дому, сил не остается ни на что. Такое чувство, что мне делают массаж:))
Иришинка™
21.03.2012, 17:12
Смотрю, все в ОЗ окунулись, даже рыбку покупают. Я сама люблю ОЗ, весь семейный бюджет уже давно там:)):)):)),но продукты еще не брала
Иришинка™
21.03.2012, 17:17
про самозапись к врачу в инете. Знайте, что если вы не смогли записаться к врачу и подписались на оповещение о появлении номерка, то не факт, что это оповещение придет. Я была подписана на ЛОРа, оповещений не приходило и не пришло, несмотря на то, что я сегодня все-таки записалась, самостоятельно словив номерок.
в нашей поликлинике на сайте никогда нет номерков, ни к одному специалисту. Я всегда звоню в колл центр, и всегда находятся свободные номерки:) Но я на дом платно вызываю и в поликлинику не хожу, так удобней;), чем сидеть в очереди. Заодно и старшего смотрят:)
koffemanka
21.03.2012, 17:22
ну вот, а я уже размечталась, думала попристаешь:)):)):))
объелась что ли?)))))
нее, все-таки закажу.
только копченную )))))
икра, говоришь, вкусная?
МариШ-Тикиту, всё будет хорошо, не вешай нос! Выздоровете!!! ;) посмотри какое солнышко сегодня!!!
сейчас Папа приедет и пойдем еще раз гулять, так хорошо на улице)))
koffemanka
21.03.2012, 17:29
Ален, там уже стоп-заказ на 24-е, так что я в пролете ((
ну и ладно )))
закажу на 31-е )))
нее, все-таки закажу.
только копченную )))))
икра, говоришь, вкусная?
:046: озмания:))
МариШ-Тикиту, всё будет хорошо, не вешай нос! Выздоровете!!! ;) посмотри какое солнышко сегодня!!!
сейчас Папа приедет и пойдем еще раз гулять, так хорошо на улице)))
спасибо,Ириш, надеюсь и верю:091:
я тоже шас собираться буду - погуляем, да и заодно Никотьку из сада заберу:) но меня так выбешивает процесс одевания и выхода:001::008:
спасибо,Ириш, надеюсь и верю:091:
я тоже шас собираться буду - погуляем, да и заодно Никотьку из сада заберу:) но меня так выбешивает процесс одевания и выхода:001::008:
а я тоже не люблю собираться гулять,и доча тоже, а шапку одеть..уууу... ну ничего..сегодня супер-пупер погода!!! ;)
Littleshell
21.03.2012, 17:33
в нашей поликлинике на сайте никогда нет номерков, ни к одному специалисту. Я всегда звоню в колл центр, и всегда находятся свободные номерки:) Но я на дом платно вызываю и в поликлинику не хожу, так удобней;), чем сидеть в очереди. Заодно и старшего смотрят:)
С днюшкой вас!!! :flower:
А ты через колл-центр спецов из п-ки вызываешь? и сколько это стоит?
Зато мы единственные и неповторимые!!:)) Никто не хотел рождаться 21.12, а зря;)
У меня сынуль 21.12 родился, только в 2009;) хорошая дата) Поздравляю:flower:
djokonda_84
21.03.2012, 17:36
Пришли с прогулки, в три прилегла покормить, муж звонит сейчас а мы спим, неожиданно :065:
Это он с пол первого дрыхнет, надеюсь, ночь впереди будет обычной....ттт
а я тоже не люблю собираться гулять,и доча тоже, а шапку одеть..уууу... ну ничего..сегодня супер-пупер погода!!! ;)
:001: оооо, шапка... и комбинезон:001:
Поздравляю с 3 месяцами!
У меня ПКС было на 21 назначено, а дочка решила 19 декабря родиться.
Настя Че-Гевара давала ссылку на гороскоп по декадам и дням - 19 и 21 декабря два абсолютно разных человека, так что мой ребятенок сам выбрал день рождения, а не тот, который за него врач выбрал :)
:001: оооо, шапка... и комбинезон:001:
:046:ну ничего, скоро лето, совсем голенькие будут бегать))) ползать т.е.)))
Пришли с прогулки, в три прилегла покормить, муж звонит сейчас а мы спим, неожиданно :065:
Это он с пол первого дрыхнет, надеюсь, ночь впереди будет обычной....ттт
Мы в итоге до трех погуляли, и еще час дома под окошком досыпали. Сейчас лежим в кроватке "Про Бегемота" слушаем уже разу по 10 :)
Всем добрый день!!!!!Успеваю вас только читать и то не всегда получается.Девочки может кто подскажет,мне надо дочери на выпускной в садик платье,где можно купить!!!!
djokonda_84
21.03.2012, 17:50
А я в свое время и в балет ходила, и музыкалку окончила, воспоминания остались и там и там :073: В музыкалке помню попала по специальности к мадам, она любила ключами по пальцам бить :001::001::001: Но меня быстро мама к другой перевела, как услышала :001:
А сольфеджио я любила, у нас наоборот преподаватель был суперская :019:
А танцы, конечно, жестокое дело :fifa:
ЕДинственное, о чем немного жалею, когда сказали, что нагрузки большие и бросить чтото одно нужно, родители посчитали, что балет тяжелее...
djokonda_84
21.03.2012, 17:52
Грудь все-таки покраснела и болит :110::110::110:
Иришинка™
21.03.2012, 17:52
С днюшкой вас!!! :flower:
А ты через колл-центр спецов из п-ки вызываешь? и сколько это стоит?
спасибки:flower: нет колл центр это бесплатно талончики на спецов из поликлиники, был просто спортивный интрес:)) А так платно вызываю неплохих врачей, проверенных временем:073:
Иришинка™
21.03.2012, 17:54
У меня сынуль 21.12 родился, только в 2009;) хорошая дата) Поздравляю:flower:
спасибо!! сама сейчас в этом убедилась:love::love::love:
у меня страшенький 1.12:):love:
Иришинка™
21.03.2012, 17:55
Поздравляю с 3 месяцами!
У меня ПКС было на 21 назначено, а дочка решила 19 декабря родиться.
Настя Че-Гевара давала ссылку на гороскоп по декадам и дням - 19 и 21 декабря два абсолютно разных человека, так что мой ребятенок сам выбрал день рождения, а не тот, который за него врач выбрал :)
у меня вообще было несколько ПДР :)) начиная с 15.12:)), а Лебедев поставил 21.12:flower:, за что я ему очень благодарна:)
Иришинка™
21.03.2012, 17:56
Грудь все-таки покраснела и болит :110::110::110:
может продула??
Девочки, подскажите тормозу перестройки - НЕКСТ маломерит или как?
Иришинка™
21.03.2012, 17:59
маломеритна 1.5 мес. точно:)), если детский некст
djokonda_84
может продула??
да нет, я ночью не ту грудь дала :( В итоге утром проснулась грудь чуть не лопнула :(
koffemanka
А я в свое время и в балет ходила, и музыкалку окончила, воспоминания остались и там и там :073: В музыкалке помню попала по специальности к мадам, она любила ключами по пальцам бить :001::001::001: Но меня быстро мама к другой перевела, как услышала :001:
ЕДинственное, о чем немного жалею, когда сказали, что нагрузки большие и бросить чтото одно нужно, родители посчитали, что балет тяжелее...
не, нормальная такая, по пальцам :010:
я тоже жалею, что танцы бросила, в 5 пошла на хореографию, а через год поменяла на бальные, там 6 лет и танцевала. параллельно с музыкалкой.
каждый день после школы было либо одно, либо другое, и я типа вся такая несчастная не гуляла каждый день после школы во дворе :065: а сейчас понимаю, что и хорошо, что делом занята была.
только зря, что бросила.
koffemanka
21.03.2012, 18:00
вообще маломерит.
я тоже 10 лет протанцевала, даже хотела идти учиться на балетмейстера:073: нагрузки - да, колоссальные, зато множество друзей ))) это самые яркие мои впечатления от юности))) вообще классное время было...
koffemanka
21.03.2012, 18:01
:046::046::046:
нее, все-таки закажу.
только копченную )))))
икра, говоришь, вкусная?
ИКРА БУДЕТ ПОСЛЕ 1 АПРЕЛЯ
не, нормальная такая, по пальцам :010:
я тоже жалею, что танцы бросила, в 5 пошла на хореографию, а через год поменяла на бальные, там 6 лет и танцевала. параллельно с музыкалкой.
каждый день после школы было либо одно, либо другое, и я типа вся такая несчастная не гуляла каждый день после школы во дворе :065: а сейчас понимаю, что и хорошо, что делом занята была.
только зря, что бросила.
всё-таки клевое у нас детство были, и мы другие были..и танцы и музыкалка (на чем я там тока не играла, но в основном на домре), я еще какое-то время баскетболом увлекалась..ага, с моим-то ростом:046: зато весело)))
koffemanka
21.03.2012, 18:03
язык как и любой другой требует времени и усилий - если всё есть, то будет успех. мои ученики, когда я их спрашиваю - сложный китайский или нет - они отвечаютм "язык прстой, просто надо слова (иероглифы) учить"
я с этим согласна (возраст моих учеников 24-42)
чем дальше - тем, конечно, сложнее
китайский..круто!
Littleshell
21.03.2012, 18:04
Мы в итоге до трех погуляли, и еще час дома под окошком досыпали. Сейчас лежим в кроватке "Про Бегемота" слушаем уже разу по 10 :)
Вот и мы по кругу эту сказку час крутили. Леда все что-то объяснить пыталась :))
koffemanka
21.03.2012, 18:04
всё-таки клевое у нас детство были, и мы другие были..и танцы и музыкалка (на чем я там тока не играла, но в основном на домре), я еще какое-то время баскетболом увлекалась..ага, с моим-то ростом:046: зато весело)))
)))))
да, клевое детство :love:
Littleshell
21.03.2012, 18:06
да, всё было практически даром... на всё успели походить, попробовать! Сейчас тоже все стараются детям дать по-максимуму, но дорого очень....
спасибо!! сама сейчас в этом убедилась:love::love::love:
у меня страшенький 1.12:):love:
тоже два стрельца:love: так люблю их- такие живчики:love:
да, всё было практически даром... на всё успели походить, попробовать! Сейчас тоже все стараются детям дать по-максимуму, но дорого очень....
да, сейчас всё за денюжку((
Иришинка™
21.03.2012, 18:12
тоже два стрельца:love: так люблю их- такие живчики:love:
живчики, это точно:)):)):))
Всем добрый день!!!!!Успеваю вас только читать и то не всегда получается.Девочки может кто подскажет,мне надо дочери на выпускной в садик платье,где можно купить!!!!
А какой рост? у меня есть один раз одевали для фотосессии Лии, если что могу дать на прокат)))
Есть голубое и белое, как у невесты.
сейчас фотки скину.
А так можно платье купить в нексте, нм, через бабусю-у них красивые платья
Или в закупке есть платья -орг Яна помоему.
аистёнок
21.03.2012, 18:31
у нас на термометре за окном(солнечная сторона) +21 градус...в.очуметь:080::080:!!!!!! мы тока пришли с 15 часов гулялм)))))) класссссссссс весна!!!!! Тока все Г всплывает:ded:
http://i027.radikal.ru/1203/56/7891d701a0d6.jpg
вот такие платья у Яны в закупке
не цитируем фото плиз
Вот закупка детских платьев жми (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4972276)
мне сегодня некс привезли, туда еще положили купоны на скидку в 300 руб., кому надо обращайтесь, парочкой поделюсь. Тока заказ должен быть от 1500 руб.;)
ПуГоФФк@
21.03.2012, 18:43
Мне тоже понравилась эта песенка, раз 5прослушали:))
koffemanka
21.03.2012, 18:44
не цитируем фото плиз
красота какая! точно, как платье невесты
некст платье вот (http://www.next.co.uk/x49682s3#836275x49)
не цитируем фото плиз
красота какая!
Вот закупка детских платьев жми (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4972276)
ну все, слюни потекли:065:
спасибо. сейчас проснемся и заценим
А мы перед сном заценили.Он что-то ныл лежал,а как услышал-затихарился.Даже соску выплюнул.
А я играла за юношескую сборную города в Новгороде.После 9 класса ушла.Просто поняла,что с таким графиком никакой институт мне не светит.Зато покаталась от души,пол России увидела.
Но до сих пор родителей ругаю,что не было ни музыкалки,ни художки,ни танцев,ни языков.Ведь способные с братом были.Везде надо было возить,а родители поднимались на ноги,молодые еще были.Работали,работали...(это к той теме,что родители лучше,чтобы были молодыми.Спорный вопрос).Зато заработали так,что сейчас никому горевать не приходится.
Или вот через бабусю можно выбрать сайт с платьями
жми (http://www.cutieclothes.com/Flower-Girl-Dresses-s/109.htm)
Татьяна апоЖ
нашла где я на Ленинском делала моментальный загар
вот (http://www.air-tan.ru/index/kontakty/0-6)
RoniKate
21.03.2012, 19:32
Девочки, мы вчера прогуляли больше 2 часов и так хорошо было, а сегодня 1 час и устроили такой концерт...Это уже не в первый раз...Глаза по 5 копеек, соску мы не сосем, а жуем и плюем...На руках успокоимся, в коляске сразу в рев...Мда, я в таких растрепанных чувствах домой прибежала :010: Сказала доче, что недовольна ее поведением, положила в кроватку с игрушками и ушла чай пить...
Лена - Littleshell, по твоей наводке нашла сказки для малышей Сутеева, такие классные, из детства моего :love: Спасибо!
Нашла у родителей книжку с этими сказками и иллюстрациями от автора - книга старая, но такая настоящая и приятная!
Всем доброго вечера!
девочки, а NEXT примет Визу электрон Сбербанка?
Девочки, киньте ссылочку на сайт самозаписи, плиз
http://samozapis-spb.ru/krasnogvardeyskiy-rayon/detskaya-poliklinika-no68-poliklinicheskoe-otdelenie-no9
Если не будет номерков (а их там нет :065:) - оставляй заявку. В понедельник утром на почту тебе придет сообщение, что появились номерки. Но они очень быстро расхватывались, хотя выбор очень большой был. Я записалась к ортопеду и невропатологу на один день с разницей в 30 минут :004:, чему несказанно рада.
Ну вообще доп. образование не такое и дорогое. 500 рублей в месяц - это предел стоимости обучения в музыкальной или художественной школе. И куча куча льгот.
Небось на Просвещения в школку ходила? :073:
:046:ну ничего, скоро лето, совсем голенькие будут бегать))) ползать т.е.)))
:091::091::091: скорее бы
Ален, доча красавица:love:
аистёнок
21.03.2012, 19:39
Девочки, мы вчера прогуляли больше 2 часов и так хорошо было, а сегодня 1 час и устроили такой концерт...Это уже не в первый раз...Глаза по 5 копеек, соску мы не сосем, а жуем и плюем...На руках успокоимся, в коляске сразу в рев...Мда, я в таких растрепанных чувствах домой прибежала :010: Сказала доче, что недовольна ее поведением, положила в кроватку с игрушками и ушла чай пить...
Лена - Littleshell, по твоей наводке нашла сказки для малышей Сутеева, такие классные, из детства моего :love: Спасибо!
Нашла у родителей книжку с этими сказками и иллюстрациями от автора - книга старая, но такая настоящая и приятная!
Всем доброго вечера!
+1 у нас такая же Эпопея......последнни 2 дня.............:010::010:
koffemanka
21.03.2012, 19:39
девочки, а NEXT примет Визу электрон Сбербанка?
вроде электрон вообще нельзя по интернету расплачиваться
RoniKate
21.03.2012, 20:13
+1 у нас такая же Эпопея......последнни 2 дня.............:010::010:
Мне уже можно зачет на скорость на стометровой дистанции с коляской сдавать, я так бегаю,когда доча капризит, люди аж в рассыпную :))
аистёнок
21.03.2012, 20:17
ВСЕМ КОМУ ГРУСТНО
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/12/2/672921408.gif
Девочки,приветствую! Мы новенькие. Примите нас? Давно читаю..а всё писать не решалась. Столько всего :) Детки такие разные :) С весной вас :)
аистёнок
21.03.2012, 20:24
Девочки,приветствую! Мы новенькие. Примите нас? Давно читаю..а всё писать не решалась. Столько всего :) Детки такие разные :) С весной вас :)
привет!!!!!!!:flower: рассказывай кто ты где живешь? когда родился малыш твой вообщем что нужно все рассказыыай точнее что пожелаешь!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.