Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
koffemanka
14.03.2012, 18:28
моя деловая колбаска,валяется рядом=))) не цитируйте, плиз
Ульян, прикольный такой!!!!!!И таааааааааак на тебя похож!!!!
мне тоже кажется, что очень на Ульяну похож !
ПуГоФФк@
Блиин, девочки, разбила случайно градусник, что делать?он в своей коробочке был, отвалился носик.Знаю, есть спец пункты приема градусников, лампочек...но где я их найду(((
А п р е л ь с к а я
С появлением мульти-шенгена количество страничек не так актуально ;)
У профессиональных водителей, мотающихся по Европе в махровые годы с необходимостью ставить каждый раз визу, паспорта хватало в среднем на 3 года. ;)
у меня свекр ездил раз в 2 недели в Финл., паспорта хватало в среднем на 1,5 года
Девочки, сейчас звонили с сада, у старшего воспалился писюн((((( папа уже доехал до сада, ждут скорую..
никто не сталкивался с таким?
Как лечить не знаю, сами с теми же проблемами.Мы в августе делали карту в сад, Врачиха говорит у него фемоз, хотите покажу? Ну и видимо надорвала. Так он у меня до сих пор на любого врача плачет - взрослый мальчик, который никогда не пищал даже, если кровь брали. и писюн теперь не дает мне мыть - а можно было, как Марина, при мытье все время отодвигать..:(
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 18:31
Я детей сегодня первый раз за все время уложила одновременно, и с ними залегла. и мне сон приснился. )))) Что приехали Фурочка, Эсмеральда и Julbort. Я прибалдела слегка, я там к детям вышла. а Фурочка уже кастрблю с супом из холодильника достала - разогревает, девчонки за столом сидят. Типа они поели. познакомились и сказали, что по домам пора уже ехать. ))))))))))))))))
ПуГоФФк@
14.03.2012, 18:31
Ульян, прикольный такой!!!!!!И таааааааааак на тебя похож!!!!
Да, все говорят на меня похож:)
Ульяна, не обращай внимания, не все дети могут есть четко раз в три часа...
я считаю, что ребенок сам выбирает. как только мы ни пытались приучить есть раз в 3-3,5 часа - не очень это получается. а участковый педиатр сказала, что в нашем возрасте вообще пора есть 5 раз в сутки..
утром она еле-еле 70 грамм съела, хотя прошло почти 4 часа с кормления. зато с 12 дня мы уже поели 4 раза :010: правда, маленькими порциями. насильно не впихнешь в ребенка, и терпеть она не будет - в нашем случае отвлечения погремухой/соской/водой и тыпы хватает максимум на 5 минут, а дальше слезы
Я не обращаю внимания в принципе...но не очень приятно, когда люди удивляются, что часто кормлю...не их это дело:008:
мне тоже кажется, что очень на Ульяну похож !
:008:
Esmeralda
14.03.2012, 18:34
Ульяна- Павлик прелесть!!
Двойняшки у Иры тоже такие лапотуськи :)
Мы уже с месяц гуляем в плюшевом комбезе с ушками. Под низ бодик с колготами или слип х/б+ флис поддева. Если на прогулку, то в мешок и в люлю, если в машину, то в кресло и сверху плед.
Сегодня спрашивала у врача про режим питания: она сказала, что нельзя всех под одну гребенку, один ребь и три часа терпит и норм, а другой максимум два. Ночью хорошо бы делать большой перерыв, но если не делает, то не приставать.
И еще про руки: она говорит, что до трех месяцев их можно и нужно брать часто на ручки, они нуждаются в мамином внимании и заботе в это время, а потом появляются новые интересы и они с них слезут ( по Боре в общем так и есть, на ручках- если что то болит, а так может и один полежать). Тоже и про совместный сон.
Ир. мы тоже в свое время отмачивали в ромашке, и мазала бипантеном-снимали раздражение. тоже больно писать было:( может под крайнюю плоть грязька попала - надо как следует промыть, а может срослось:( надо что его уролог или хирург осмотрел:ded: у него головка открывается? я просто своему в свое время всегда промывала, чуток отодвигая кожу, а в тот момент просто болели и долго не мылись :(
Бедный малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня свекр ездил раз в 2 недели в Финл., паспорта хватало в среднем на 1,5 года
Как лечить не знаю, сами с теми же проблемами.Мы в августе делали карту в сад, Врачиха говорит у него фемоз, зотитпе покажу? Ну и видимо надорвала. Так он у меня до сих пор на любого врача плачет - взрослый мальчик, который никогда не пищал даже, если кровь брали. и писюн теперь не дает мне мыть - а можно было, как Марина, при мытье все время отодвигать..:(
нам 1,5 года назад врач в сканди скзала, что похоже на фимоз(
другие сказали, что в норме всё
вот теперь вылезло в воспаление
скорая в саду промыли ему..но моча не вышла..везут в больницу, катетер ставить
еще и в инфекционку, потому ч то в саду ветрянка((( слава богу урология отдельно от инфекции
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 18:35
Кстати, помните я про коньяк Победа писала?
Съездил мой супруг в Минводы последний раз, и сказал, что уже 15летний весь разлили. и больше коньяка под маркой Победа уже не будет - будут новые вкусы-ароматы. воть.
знала бы про ветрянку вообще бы в сад не повела((
еще и мелкий канючит после прививок сегодняшних(
koffemanka
14.03.2012, 18:39
Я детей сегодня первый раз за все время уложила одновременно, и с ними залегла. и мне сон приснился. )))) Что приехали Фурочка, Эсмеральда и Julbort. Я прибалдела слегка, я там к детям вышла. а Фурочка уже кастрблю с супом из холодильника достала - разогревает, девчонки за столом сидят. Типа они поели. познакомились и сказали, что по домам пора уже ехать. ))))))))))))))))
:046::046::046:
мне тоже частенько снится, связанное с декабрятами.
я не представляю, как можно одновременно уложить троих :010:
Esmeralda
14.03.2012, 18:41
Как лечить не знаю, сами с теми же проблемами.Мы в августе делали карту в сад, Врачиха говорит у него фемоз, хотите покажу? Ну и видимо надорвала. Так он у меня до сих пор на любого врача плачет - взрослый мальчик, который никогда не пищал даже, если кровь брали. и писюн теперь не дает мне мыть - а можно было, как Марина, при мытье все время отодвигать..:(
Вот коза какая....:015:
:046: нормально, пришли поели:046:
Esmeralda
14.03.2012, 18:42
Аня наверное двоих уложила, старшей-то уже около десяти :))
Ну и самое интересное рост у нас 74 см и вес 8 кг ;)
Ничего себе!!!Молодцы!!!мы в год были 74 и 9300:))
Хоть кто-то еще кормит часто...а то мне так не удобно, когда идем в гости к брату и его жена при очередном нашем кормлении, спрашивает недоуменно, вы опять кушать????так часто????Она дочь с рождения кормит раз в 3-3,5ч.Да и свекровь поэтому и не люблю пока чтоб приезжала.Кормлю примерно раз в 1,5ч и она тот же вопрос задает:005:
Ульяна и я кормлю,как малышу надо, и сплю с ним,и не взвешиваю никогда ни до ни после кормления!!!!Вообще режим позже сам придёт,собственно малыш всё сам срегулирует как надо,а я чуток под себя доделаю:008:Что с первым не заморачивалась на эти темы,что и сейчас,главное спокойствие и все будут счастливы!!!:019:
Ульяна- Павлик прелесть!!
Двойняшки у Иры тоже такие лапотуськи :)
Сегодня спрашивала у врача про режим питания: она сказала, что нельзя всех под одну гребенку, один ребь и три часа терпит и норм, а другой максимум два. Ночью хорошо бы делать большой перерыв, но если не делает, то не приставать.
И еще про руки: она говорит, что до трех месяцев их можно и нужно брать часто на ручки, они нуждаются в мамином внимании и заботе в это время, а потом появляются новые интересы и они с них слезут ( по Боре в общем так и есть, на ручках- если что то болит, а так может и один полежать). Тоже и про совместный сон.
Присоединяюсь(детки лапуськи:019:) и поддерживаю врача на все 100!!!:ded:
ОТБОй:)):046:
шучу
Littleshell
14.03.2012, 18:43
чё, нормальные такие гости :046:
Esmeralda
14.03.2012, 18:47
А Фурочка самая деловая, сууупу нагрела :046:
Esmeralda
14.03.2012, 18:48
Ничего себе!!!Молодцы!!!мы в год были 74 и 9300:))
Ульяна и я кормлю,как малышу надо, и сплю с ним,и не взвешиваю никогда ни до ни после кормления!!!!Вообще режим позже сам придёт,собственно малыш всё сам срегулирует как надо,а я чуток под себя доделаю:008:Что с первым не заморачивалась на эти темы,что и сейчас,главное спокойствие и все будут счастливы!!!:019:
Присоединяюсь(детки лапуськи:019:) и поддерживаю врача на все 100!!!:ded:
У меня даром что весы есть... Кочуют по декабрятам :fifa:
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 18:49
Двоих.:017: старшая в школе была. Но это темно!:fifa: пару раз правда мне позвонила и разбудила, зато , когда пришла, сын к ней ушел телек смотреть, я еще полчаса повалялась с маленькой - поиздевалась над ней сегодня... она просыпалась, а ей грудь - и еще поспала..надеюсь не поломала ей режим этим..
моя деловая колбаска,валяется рядом=))) не цитируйте, плиз
какой хорошенький:love:
какие же детки лапочки маленькие:)
еще и в инфекционку, потому ч то в саду ветрянка((( слава богу урология отдельно от инфекции
если в 5ую везут, то можешь расслабиться - там очень хорошие урологи, мы в свое время Никитке там опущение яичка делали:091:
ПуГоФФк@
14.03.2012, 18:51
Не расстраивайся:flower:
Какие прививки делали?платные?
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 18:52
Ага. :004:И главное так, с порога, по деловому. Мол , суп здесь,да? и вперед, фартук одела..
Ага. :004:И главное так, с порога, по деловому. Мол , суп здесь,да? и вперед, фартук одела..
:))
какой хорошенький:love:
какие же детки лапочки маленькие:)
если в 5ую везут, то можешь расслабиться - там очень хорошие урологи, мы в свое время Никитке там опущение яичка делали:091:
муж сказал на бухарестскую..наверно это 5..хоть одна радость, положительный отзыв от тебя)
Не расстраивайся:flower:
Какие прививки делали?платные?
пентаксим и гепатит..пентаксим 1900р
Vrednuga
14.03.2012, 19:01
Девочки, спасибо большое за поздравления! Так приятно ))
С опозданием передала всё Мане - лежит довольная и песни мне поет.
А я совсем не успеваю ничего, вас не догнать - столько пишете, жуть.
Мои домашние отнимают всё мое время ))
Мы тут ещё вчера прививки сделали... Расскажу, может, пригодится кому.
Рискнули наш АКДС вколоть + в поликлинике нам бельгийский полиорикс вкололи от полиомиелита (тоже бесплатно). В общем, ловим реакции (( Сначала всё неплохо было, только очень сонная Маня стала (дома днем она почти не спит), потом был дикий визг в течение часа (видимо, первый шок прошел, ногам стало больно). Влила в нее половину дозы эффералгана детского + сделала содовую кашицу на ножки на места уколов - успокоилась, ура. К вечеру температура была 37,8, тошнились молоком ((, но температура сама упала до 37,2 к 1:30, и мы легли спать. А в 4 утра подскочила температура аж до 38,5. Дали нормальную дозу эффералгана по весу - упала на градус, Маня поела и уснула ещё на 2,5 часа, потом снова поела и спала до 10:30. Не срыгивала. С утра не слишком бодрая, температура держится в районе 37,0. Много спит, но в целом, отходит, вроде. Надеюсь, больше никаких реакций не поймаем.
Рискнули наш АКДС вколоть + в поликлинике нам бельгийский полиорикс вкололи от полиомиелита (тоже бесплатно). В общем, ловим реакции (( Сначала всё неплохо было, только очень сонная Маня стала (дома днем она почти не спит), потом был дикий визг в течение часа (видимо, первый шок прошел, ногам стало больно). Влила в нее половину дозы эффералгана детского + сделала содовую кашицу на ножки на места уколов - успокоилась, ура. К вечеру температура была 37,8, тошнились молоком ((, но температура сама упала до 37,2 к 1:30, и мы легли спать. А в 4 утра подскочила температура аж до 38,5. Дали нормальную дозу эффералгана по весу - упала на градус, Маня поела и уснула ещё на 2,5 часа, потом снова поела и спала до 10:30. Не срыгивала. С утра не слишком бодрая, температура держится в районе 37,0. Много спит, но в целом, отходит, вроде. Надеюсь, больше никаких реакций не поймаем.
@@@@@@@@@@@@
Allamama
14.03.2012, 19:06
я сегодня мелкому дала чуть сока яблочного "С пеленок"...
я тож своему, заценил
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Esmeralda
14.03.2012, 19:09
Ой, держитесь!!!
Наташ, а вы так и без подгузников обходитесь? Расскажи, как справляешься.
Allamama
14.03.2012, 19:21
Ой, держитесь!!!
у нас еще вроде Розовый бантик без них, но она пропала что-то
а почему интересно наш педиатр вчера сказала сделаем для начала гепатит и полиемилит,а через 45 дней акдс. почему не все сразу... я не спросила...
а почему не используют?реакция?
я б повесилась
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 19:23
Чувствую, ... Фурочка сейчас пылесосит.......))))))))))))
муж сказал на бухарестскую..наверно это 5..хоть одна радость, положительный отзыв от тебя)
да, там именно 5ка;)
в целом неплохая больница - были там , увы, раз 5 уже...два раза лежали:( хотя многиее отзываются о ней не очень, но я была довольна.
блин, как жалко малышку:(@@@@@@@@@@@@@
ПуГоФФк@
14.03.2012, 19:24
А содовая кашица это как?просто сода и немного водички?
koffemanka
14.03.2012, 19:24
Двоих.:017: старшая в школе была. Но это темно!:fifa: пару раз правда мне позвонила и разбудила, зато , когда пришла, сын к ней ушел телек смотреть, я еще полчаса повалялась с маленькой - поиздевалась над ней сегодня... она просыпалась, а ей грудь - и еще поспала..надеюсь не поломала ей режим этим..
торможу :065:
ПуГоФФк@
14.03.2012, 19:25
Мы тоже часто дома без подгузов..вот щас только переодела ползунки, как он тут же нагогунил и лежит смотрит на меня, а мне так лень вставать:-) и тем более стирать ползунки
я б повесилась
я тут ее вспоминала - по поиску она в другом разделе тусуется "до года":008:
а не использовала, насколько я помню, она по причине того что преет попа :008: типо мы во время монстров не комфортим от прокладок на неделю, а тут на такой долгий период в подгузах:008:
koffemanka
14.03.2012, 19:27
Наташ @@@@@@@@@@@@@@
Чето у нас уплотнение от Пентаксима..а от гепатита нет
Vrednuga
14.03.2012, 19:32
@@@@@@@@@@@@
Ой, держитесь!!!
температуры, если честно, я не так и боюсь - сама болею с высокой почти всегда, а вот визг - это было нечто :001:
Свет, мы не совсем без подгузов, это Розовый бантик Наташа совсем без них... Мы ночью спим в подгузнике, потому что иначе спим по 30-40 минут :010: И на прогулку надеваем, но иногда уже приезжаем домой сухими или с одним пописом :)) А днем дома стараюсь ей подгузы не надевать, проще штанишки сменить несколько раз. Тем более какает дочь 1 раз в сутки (ну, максимум - 2), и я уже примерно знаю, когда именно ;) даже успеваю подловить. или срочно стираем одни закаканные штаны :)
розовый цвет Маня не любит, поэтому я специально надеваю на нее штанишки порозовее, чтобы она побыстрее покакала :046::046::046: работает :004:
пописы успеваем словить, но в последнее время Маша писает без беспокойства, поэтому просто меняем штаны часто :))
как поползет - похоже, перейдем на частое употребление подгузов :005:
я тут ее вспоминала - по поиску она в другом разделе тусуется "до года":008:
а не использовала, насколько я помню, она по причине того что преет попа :008: типо мы во время монстров не комфортим от прокладок на неделю, а тут на такой долгий период в подгузах:008:
когда родились, тоже высказывала мысль,что подгузы только дл улицы использовать по большей части. мне мама моя тогда,мол, пожалей себя. сейчас. уже так не думаю :))
и от прокладки неиспыт дикомфорт,кстати.
Little_star
14.03.2012, 19:38
У меня тоже нет метра, ниткой шерстяной обмерила, потом у мужа рулетку взяла и нитку померила:)
Это типа намек - а ну марш измеряться?:046::)):)):))
Vrednuga
14.03.2012, 19:39
я б повесилась
да неее ))) нормально.
это дело привычки. иногда, правда, за час улетает штанов 6-8, а иногда и перерыв приличный - час-полтора, а если подловить, так вообще полдня в одних штанах :046::046::046:
блин, как жалко малышку:(@@@@@@@@@@@@@
Наташ @@@@@@@@@@@@@@
спасибо, не переживайте, бодрится уже и требует еды :flower:
А содовая кашица это как?просто сода и немного водички?
да, буквально несколько капель на чайную ложку. и эту массу нанести на место укола или укуса пчелы, например. меня так в детстве летом спасали на даче.
можно немного смачивать прямо на коже, как подсохнет. нам помогло быстро, но вкупе с эффералганом.
поэтому я точно не могу сказать, внутри у нее болело больше или снаружи.
иногда визг пронзительный связывают с головной болью, но у меня Маня успокаивалась иногда, не кричала постоянно в течение часа, поэтому списываю на мышечную боль в бедре (сама такую плохо переношу)
Блиин, девочки, разбила случайно градусник, что делать?он в своей коробочке был, отвалился носик.Знаю, есть спец пункты приема градусников, лампочек...но где я их найду(((
стеклянную банку с завинчивающейся металлической крышкой (от маринадов каких-нибудь)
градусник туда прямо с коробочкой, горлышко банки смазать маслом растит. и плотно крышку завинтить.
у меня так градусник почти год жил, пока я его не сдала в пункт приема. прям в банке и принесла
Esmeralda
14.03.2012, 19:40
температуры, если честно, я не так и боюсь - сама болею с высокой почти всегда, а вот визг - это было нечто :001:
Свет, мы не совсем без подгузов, это Розовый бантик Наташа совсем без них... Мы ночью спим в подгузнике, потому что иначе спим по 30-40 минут :010: И на прогулку надеваем, но иногда уже приезжаем домой сухими или с одним пописом :)) А днем дома стараюсь ей подгузы не надевать, проще штанишки сменить несколько раз. Тем более какает дочь 1 раз в сутки (ну, максимум - 2), и я уже примерно знаю, когда именно ;) даже успеваю подловить. или срочно стираем одни закаканные штаны :)
розовый цвет Маня не любит, поэтому я специально надеваю на нее штанишки порозовее, чтобы она побыстрее покакала :046::046::046: работает :004:
пописы успеваем словить, но в последнее время Маша писает без беспокойства, поэтому просто меняем штаны часто :))
как поползет - похоже, перейдем на частое употребление подгузов :005:
Прикольно!! Спасибо за отзыв
ПуГоФФк@
14.03.2012, 19:40
Это типа намек - а ну марш измеряться?:046::)):)):))
Неееет, Ань:-)
Это я рассказала, как мерила себя:-) Пальтр себе в закупке заказывала, надо параметры знать, чтоб с размером угадать, так бы и не мерила
Little_star
14.03.2012, 19:41
А я сегодня в ночи смотрела мелодраму "Воды слонам"
Поревела пару раз, но в основном фильм понравился.
Я его тоже как-то смотрела. Понравился.
А я вчера смотрела "Письма к Джульетте" по телику. Хороший. :019: Так сразу в Италию захотелось!!!:love:
Irma.A.O
14.03.2012, 19:41
Алена с днем рождения, ты красавица, прекрасная мама и вообще:love:
Шоколадку тебе точно сегодня можно;)
Значит пришла дохтур....
Запор у нас физиологический- из за незрелости кишечника, водичку давать, фрисо вом давать по 30-60 мл, на вторые сутки стимулировать, если стула нет. Она сказала раз на стимуляцию сразу результат, то это не запор в прямом смысле- чтоб сильно волноваться. До вонючек не доводить. Сказала что можно прикорм овощной, но предложила подождать пару недель и посмотреть.
Признаков рахита нет :)) при рахите кроме потных ладошек, ступней и затылка- затылок вытертый и плоский, кости черепа мягкие, большой родничок, ребра выпирающие, живот большой. У нас всего этого нет, фигура спортивная :)) кости твёрдые.
Если подозрения что болит голова и не спит по этому Валериана хель- гомеопатия по одной капле.
Ну и самое интересное рост у нас 74 см и вес 8 кг ;)
Ну вы даете, ты что его кормишь теми булочками, что и выманивала?:))
Богатырь, красавец растет:008:
Девочки, а мы вчера в ночи первый раз перевернулись. )) и без массажа.)) я днем ее на своей мягкой кровати заставляла ползти - так она, что удивительно, проползла сама сантиметров 40 :008:, а вечером выложила на диван твердый, а она пыталась-пыталась - и получилось. Я чего так обрадовалась. ))
:080: это и правда так здорово.
Я своим одеваю вот такие уже,но ещё всё равно кладу в коляску конверты с овечьим чёсом,а если на балконе то в байковым одеялом ещё накрываю.Конверты Керри уже убрала,да и у Артёмки ноги упирались в нём.Этот комбез на тонком слое синтепона и флис подкладка.
Ой, ну какие же лапочки :0070:
Irma.A.O
14.03.2012, 19:43
Девочки была на узи эмбрион соответствует сроку, сердечко 164 удара в минуту:080::080::080:
Там такая малисипусечка, ну вот как же из таких вырастают и рождаются детки, чудо просто:love:
Девочка-красавица
14.03.2012, 19:44
когда родились, тоже высказывала мысль,что подгузы только дл улицы использовать по большей части. мне мама моя тогда,мол, пожалей себя. сейчас. уже так не думаю :))
и от прокладки неиспыт дикомфорт,кстати.
главное - нормальные подгузы по-моему
мы на муни и меррисах - так я щупаю специально после пописа внутреннюю поверхность памперса- памперсом убить можно,такой полный после ночи, а поверхность сухая - и ничего не преет (хотя кожа ооочень нежная, мы давно уже на увляжняющих маслах-кремах липикар и ванна через день - дерматолог посоветовал, иначе вообще ужас что с кожей - не дотронутся просто)
если в польских "памперс" целыми днями - так конечно сопреет все - хотя , опять же - ходят же и в них дети - и ничего - довольны
хотя если кому хочется заморачиваться без подгузников - почему нет - тоже хорошо, но я б повесилась ребенка по сто раз переодевать - мы дома вообще в одном памперсе ходим. без одежды, чтоб лишний раз ничего не напяливать на нее - да и жарко, даже с выключенными батареями, под коленями опрелость
Девочка-красавица
14.03.2012, 19:46
Девочки была на узи эмбрион соответствует сроку, сердечко 164 удара в минуту:080::080::080:
Там такая малисипусечка, ну вот как же из таких вырастают и рождаются детки, чудо просто:love:
поздравляю, очень рада , что все хорошо
будет у твоих девочек братик:) или сестричка :)
сама кого хочешь?
Лен (фурочка), да, Егор на ГВ полностью, планирую так до 6 мес, потом прикорм начну и мес в 8-9 полностью сверну ГВ (может придется чуть смесь давать, если с прикормом будут проблемы).
Ой, бедная, @@@@@@@
Жжешь :))
Д
.
Все больше и больше склоняюсь к прививкам после года...
@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я аж прослезилась :love:. Я с такой теплотой обе свои беременности вспоминаю...
Здорово, будем тут с тобой вместе переживать все по новой!
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 19:50
уффф!
:support::support::support:
ПуГоФФк@
14.03.2012, 19:50
Девочки, а манеж вообще нужная штука?вот думаем купить может, а то достаточно активный малыш, страшно подумать, что будет, когда поползет:-) Или от конкретного малыша зависит, будет ли он в нем сидеть?
Ульян (Пугоффка), точна на тебя бебик похож! Причем очень-очень... А вот Егор вылитый папа. Я, как и с Крис, "рядом проходила" :)).
это так здорово:)
Девочки, а манеж вообще нужная штука?вот думаем купить может, а то достаточно активный малыш, страшно подумать, что будет, когда поползет:-) Или от конкретного малыша зависит, будет ли он в нем сидеть?
Я вообще не очень понимаю зачем манеж, если есть кровать... Правда если брать, то складной и с собой в поездки типа манеж/кровать.
Ирма, поздравления)):support::support::support:
прям самой захотелось)
вот как раз активный и не будет там сидеть))
поздравляю тебя с узи.
Эх как быстро время пролетело, не так давно друг друга мы поздравляли с узишками.
Спасибо за поздравление.
Ты на учёт встала?
ПуГоФФк@
14.03.2012, 20:06
Поздравляю!!!
Алёнку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья,много любви и взаимопонимания!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-136.gif
Allamama
14.03.2012, 20:07
я б повесилась
ну типо вредно
поздравляю!
наташа-вреднюга,не совсем понимаю,что значит подловить пописы;)? куда в таком случае писает ре?
это столько стирать и гладить. жесть. у нас сечас 5 слипов,два боди и двое ползунков. все
наташа-вреднюга,не совсем понимаю,что значит подловить пописы;)? куда в таком случае писает ре?
это столько стирать и гладить. жесть. у нас сечас 5 слипов,два боди и двое ползунков. все
я б тоже повесилась без памперсов, готова расцеловать человека, который их придумал.
Little_star
14.03.2012, 20:17
Мне вон тоже свекровь сказала, что я слишком много с сыном разговариваю!
Это как - слишком много??:0007:
Ааааа!!! Как здОрово! Ирма, поздравляю от всей души:)
Так рада за тебя, береги сокровище и себя тоже, не нервничай, пожалуйста:)
Сейчас прямо расплачусь от умиления и волнительности, такая ностальгия прямо по тем временам:008:
:080::080::080:Ирма, очень рада за тебя!!!
как папа отнесся к новости о беренности?:008: или я пропустила, а тыуже писала:008:
аистёнок
14.03.2012, 20:24
:080::080::080::080: умнички!!! Пацан будет9мне так кажется) Поздравляю!!!
Irma.A.O
14.03.2012, 20:27
поздравляю, очень рада , что все хорошо
будет у твоих девочек братик:) или сестричка :)
сама кого хочешь?
Мне все равно, н имена для девочек у меня закончились:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я аж прослезилась :love:. Я с такой теплотой обе свои беременности вспоминаю...
Здорово, будем тут с тобой вместе переживать все по новой!
уффф!
:support::support::support:
:080:
это так здорово:)
ага:080:
Ирма, поздравления)):support::support::support:
прям самой захотелось)
вот как раз активный и не будет там сидеть))
Ну так в чем дело;):))
девочки, а у вашиз здоровых деток какая темп-ра тела? я тут все парюсь - Илья вроде выздоровел(не до конца но все ж намного лучше), а темпа повышенная все еще держиться:005: то 37,2 - то 37,4... долго этот субфебрилитет держится? в понед. пойдем сдавать кровь и мочу :008:
девочки, еще раз повторюсь:008: или у всех в основном нормальная темпа 36,6?
у Ильи щас намерила 37,5:005:
аистёнок
14.03.2012, 20:30
у нас 36,2 и 36,6 меряю когда кажется что горячая...
Irma.A.O
14.03.2012, 20:31
Поздравляю!!!
ну типо вредно
поздравляю!
Ааааа!!! Как здОрово! Ирма, поздравляю от всей души:)
Так рада за тебя, береги сокровище и себя тоже, не нервничай, пожалуйста:)
Сейчас прямо расплачусь от умиления и волнительности, такая ностальгия прямо по тем временам:008:
да, это и правда так здорово:love:
:080::080::080:Ирма, очень рада за тебя!!!
как папа отнесся к новости о беренности?:008: или я пропустила, а ты уже писала:008:
Писала, он меня так сказать и подбил, сажи мне это 4 года назад когда я заб.Тосей и он сбежал на 5 мес,и после рождения тоже 2 раза убегал ,да и с беременностю Яси он дергался если помните,никогда бы не поверила:))
:080::080::080::080: умнички!!! Пацан будет9мне так кажется) Поздравляю!!!
посмтрим:020:
Ирма, спроси у Тоси, кто у тебя в животике мальчик или девочка.
что скажет.
Лия мне постоянно говорила что мальчик
Ирмочке на сыночка@@@@@@@@@@@@@@
http://smayli.ru/data/smiles/mishki-938.gif
Little_star
14.03.2012, 20:42
Алёнка, поздравляю!
koffemanka
14.03.2012, 20:42
ура :080::080::080:
хорошие новости :support:
это и правда, такое чудо :love:
что скажет.
мне Никита девочку пророчил;)
Littleshell
14.03.2012, 21:01
Ирмочка, поздравляю!!! :0096::0096::0096:
koffemanka
14.03.2012, 21:04
у нас 37 часто, как я поняла, для нас нормально пока. максимум - 37,2
koffemanka
14.03.2012, 21:06
все, ушла я от вас на беговую дорожку.. сегодня ведь и шоколадку съела, правда, горький шоколад, полезный ведь )))
а я еще ни разу ребенку температуру не измеряла... точнее, измеряла тем дурацким ушным градусником, которые не делает нормальных измерений. Сегодня купила еще ртутный и элетронный
Чувствую, ... Фурочка сейчас пылесосит.......))))))))))))
:)) девоньки, я ж хозяюшка, вот вас и накормила:046:
А вообще насмешили:fifa:
Ирма, так здорово!!!!!:love:
имхо.лучше просто убрать все опасные предметы подальше....а то ребенок, как в загоне:005:
а я еще ни разу ребенку температуру не измеряла... точнее, измеряла тем дурацким ушным градусником, которые не делает нормальных измерений. Сегодня купила еще ртутный и элетронный
Я тоже не измеряю....
все, ушла я от вас на беговую дорожку.. сегодня ведь и шоколадку съела, правда, горький шоколад, полезный ведь )))
конечно полезный:))
Попросила у своего посудомойку после наших разговоров.... Мне сказали обратиться весной 2013:005:
конечно полезный:))
:046:
Попросила у своего посудомойку после наших разговоров.... Мне сказали обратиться весной 2013:005:
вот ты неугомонная. Ты же сказала, что на квартиру копит. Терпи, мать! и будет тебе счастье!!!
А вы сейчас снимаете жилье, да?
вот ты неугомонная. Ты же сказала, что на квартиру копит. Терпи, мать! и будет тебе счастье!!!
мы тоже копим копим, всё никак не накопим))))))))))))
Накопи м чуть и ценник растёт:010:
ну подруга не долго осталось ждать- годик пролетит и не заметишь.;)
а у вас сейчас трешка, да?
я б тоже повесилась без памперсов, готова расцеловать человека, который их придумал.
Первооткрывателями современного одноразового варианта подгузников считается:070::070: Виктор Миллс:070::070:, инженер компании Procter & Gamble, производителя марки «Pampers». Первые одноразовые подгузники появились в 1961 году и назывались «Pampers» от английского глагола «to pamper» — «баловать» или «лелеять», «изнеживать».
измеряла всего 2 раза, когда казалась горячей. термометр ртутный - оба раза 36,6
Irma.A.O
14.03.2012, 21:25
что скажет.
она у меня не говорит:(
Ирмочке на сыночка@@@@@@@@@@@@@@
http://smayli.ru/data/smiles/mishki-938.gif
ура :080::080::080:
хорошие новости :support:
это и правда, такое чудо :love:
Ирмочка, поздравляю!!! :0096::0096::0096:
:)) девоньки, я ж хозяюшка, вот вас и накормила:046:
А вообще насмешили:fifa:
Ирма, так здорово!!!!!:love:
имхо.лучше просто убрать все опасные предметы подальше....а то ребенок, как в загоне:005:
Терплю:073:
Не, хочет купить однушку, чтоб сдавать....
ну подруга не долго осталось ждать- годик пролетит и не заметишь.;)
Ага) значит я пока не женщина, а посудомойка:))
ясно... значит будет выяснять, но надеюсь что это просто его особенность:091:
а в строительство вложить?
ПуГоФФк@
14.03.2012, 21:28
Ульян (Пугоффка), точна на тебя бебик похож! Причем очень-очень... А вот Егор вылитый папа. Я, как и с Крис, "рядом проходила" :)).
ясно... значит будет выяснять, но надеюсь что это просто его особенность:091:
а в строительство вложить?
Читаю, "это просто его собственность":)) думаю, какая собственность?!:046:
Это как - слишком много??:0007:
А вот так, вырастет болтун, типа для мальчика это плохо.
А я с сыном постоянно болтаю, и он мне обожает отвечать.
Мне все равно, н имена для девочек у меня закончились:))
Ну так в чем дело;):))
Ирма, поздравляю!!! Пусть будет все хорошо, и беременность будет легкой!!!!
она у меня не говорит:(
заговорит, никуда не денется;)
А общается с детками ее возраста? В гости к вам приходят?
Читаю, "это просто его собственность":)) думаю, какая собственность?!:046:
это ты на волне квартиры так:)) но хорошо , если б у него уже была собственность в виде огромной квартиры и машины побольше:065:
это ты на волне квартиры так:)) но хорошо , если б у него уже была собственность в виде огромной квартиры и машины побольше:065:
Наверное;)
а у вас сейчас трешка, да?
У нас сейчас двушка:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.