PDA

Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179

koffemanka
14.03.2012, 18:28
моя деловая колбаска,валяется рядом=))) не цитируйте, плиз

Ульян, прикольный такой!!!!!!И таааааааааак на тебя похож!!!!

мне тоже кажется, что очень на Ульяну похож !

ПуГоФФк@
Блиин, девочки, разбила случайно градусник, что делать?он в своей коробочке был, отвалился носик.Знаю, есть спец пункты приема градусников, лампочек...но где я их найду(((

А п р е л ь с к а я
С появлением мульти-шенгена количество страничек не так актуально ;)
У профессиональных водителей, мотающихся по Европе в махровые годы с необходимостью ставить каждый раз визу, паспорта хватало в среднем на 3 года. ;)
у меня свекр ездил раз в 2 недели в Финл., паспорта хватало в среднем на 1,5 года

Девочки, сейчас звонили с сада, у старшего воспалился писюн((((( папа уже доехал до сада, ждут скорую..
никто не сталкивался с таким?

Как лечить не знаю, сами с теми же проблемами.Мы в августе делали карту в сад, Врачиха говорит у него фемоз, хотите покажу? Ну и видимо надорвала. Так он у меня до сих пор на любого врача плачет - взрослый мальчик, который никогда не пищал даже, если кровь брали. и писюн теперь не дает мне мыть - а можно было, как Марина, при мытье все время отодвигать..:(

А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 18:31
Я детей сегодня первый раз за все время уложила одновременно, и с ними залегла. и мне сон приснился. )))) Что приехали Фурочка, Эсмеральда и Julbort. Я прибалдела слегка, я там к детям вышла. а Фурочка уже кастрблю с супом из холодильника достала - разогревает, девчонки за столом сидят. Типа они поели. познакомились и сказали, что по домам пора уже ехать. ))))))))))))))))

ПуГоФФк@
14.03.2012, 18:31
Ульян, прикольный такой!!!!!!И таааааааааак на тебя похож!!!!
Да, все говорят на меня похож:)
Ульяна, не обращай внимания, не все дети могут есть четко раз в три часа...
я считаю, что ребенок сам выбирает. как только мы ни пытались приучить есть раз в 3-3,5 часа - не очень это получается. а участковый педиатр сказала, что в нашем возрасте вообще пора есть 5 раз в сутки..

утром она еле-еле 70 грамм съела, хотя прошло почти 4 часа с кормления. зато с 12 дня мы уже поели 4 раза :010: правда, маленькими порциями. насильно не впихнешь в ребенка, и терпеть она не будет - в нашем случае отвлечения погремухой/соской/водой и тыпы хватает максимум на 5 минут, а дальше слезы
Я не обращаю внимания в принципе...но не очень приятно, когда люди удивляются, что часто кормлю...не их это дело:008:

мне тоже кажется, что очень на Ульяну похож !

:008:

Esmeralda
14.03.2012, 18:34
Ульяна- Павлик прелесть!!

Двойняшки у Иры тоже такие лапотуськи :)

Мы уже с месяц гуляем в плюшевом комбезе с ушками. Под низ бодик с колготами или слип х/б+ флис поддева. Если на прогулку, то в мешок и в люлю, если в машину, то в кресло и сверху плед.

Сегодня спрашивала у врача про режим питания: она сказала, что нельзя всех под одну гребенку, один ребь и три часа терпит и норм, а другой максимум два. Ночью хорошо бы делать большой перерыв, но если не делает, то не приставать.
И еще про руки: она говорит, что до трех месяцев их можно и нужно брать часто на ручки, они нуждаются в мамином внимании и заботе в это время, а потом появляются новые интересы и они с них слезут ( по Боре в общем так и есть, на ручках- если что то болит, а так может и один полежать). Тоже и про совместный сон.

Лилитка
14.03.2012, 18:34
Ир. мы тоже в свое время отмачивали в ромашке, и мазала бипантеном-снимали раздражение. тоже больно писать было:( может под крайнюю плоть грязька попала - надо как следует промыть, а может срослось:( надо что его уролог или хирург осмотрел:ded: у него головка открывается? я просто своему в свое время всегда промывала, чуток отодвигая кожу, а в тот момент просто болели и долго не мылись :(

Бедный малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня свекр ездил раз в 2 недели в Финл., паспорта хватало в среднем на 1,5 года

Как лечить не знаю, сами с теми же проблемами.Мы в августе делали карту в сад, Врачиха говорит у него фемоз, зотитпе покажу? Ну и видимо надорвала. Так он у меня до сих пор на любого врача плачет - взрослый мальчик, который никогда не пищал даже, если кровь брали. и писюн теперь не дает мне мыть - а можно было, как Марина, при мытье все время отодвигать..:(

нам 1,5 года назад врач в сканди скзала, что похоже на фимоз(
другие сказали, что в норме всё
вот теперь вылезло в воспаление
скорая в саду промыли ему..но моча не вышла..везут в больницу, катетер ставить
еще и в инфекционку, потому ч то в саду ветрянка((( слава богу урология отдельно от инфекции

А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 18:35
Кстати, помните я про коньяк Победа писала?
Съездил мой супруг в Минводы последний раз, и сказал, что уже 15летний весь разлили. и больше коньяка под маркой Победа уже не будет - будут новые вкусы-ароматы. воть.

Лилитка
14.03.2012, 18:36
знала бы про ветрянку вообще бы в сад не повела((

еще и мелкий канючит после прививок сегодняшних(

koffemanka
14.03.2012, 18:39
Я детей сегодня первый раз за все время уложила одновременно, и с ними залегла. и мне сон приснился. )))) Что приехали Фурочка, Эсмеральда и Julbort. Я прибалдела слегка, я там к детям вышла. а Фурочка уже кастрблю с супом из холодильника достала - разогревает, девчонки за столом сидят. Типа они поели. познакомились и сказали, что по домам пора уже ехать. ))))))))))))))))

:046::046::046:
мне тоже частенько снится, связанное с декабрятами.

я не представляю, как можно одновременно уложить троих :010:

Esmeralda
14.03.2012, 18:41

Как лечить не знаю, сами с теми же проблемами.Мы в августе делали карту в сад, Врачиха говорит у него фемоз, хотите покажу? Ну и видимо надорвала. Так он у меня до сих пор на любого врача плачет - взрослый мальчик, который никогда не пищал даже, если кровь брали. и писюн теперь не дает мне мыть - а можно было, как Марина, при мытье все время отодвигать..:(
Вот коза какая....:015:

:046: нормально, пришли поели:046:

Esmeralda
14.03.2012, 18:42

Аня наверное двоих уложила, старшей-то уже около десяти :))

safa
14.03.2012, 18:43
Ну и самое интересное рост у нас 74 см и вес 8 кг ;)
Ничего себе!!!Молодцы!!!мы в год были 74 и 9300:))

Хоть кто-то еще кормит часто...а то мне так не удобно, когда идем в гости к брату и его жена при очередном нашем кормлении, спрашивает недоуменно, вы опять кушать????так часто????Она дочь с рождения кормит раз в 3-3,5ч.Да и свекровь поэтому и не люблю пока чтоб приезжала.Кормлю примерно раз в 1,5ч и она тот же вопрос задает:005:

Ульяна и я кормлю,как малышу надо, и сплю с ним,и не взвешиваю никогда ни до ни после кормления!!!!Вообще режим позже сам придёт,собственно малыш всё сам срегулирует как надо,а я чуток под себя доделаю:008:Что с первым не заморачивалась на эти темы,что и сейчас,главное спокойствие и все будут счастливы!!!:019:

Ульяна- Павлик прелесть!!

Двойняшки у Иры тоже такие лапотуськи :)

Сегодня спрашивала у врача про режим питания: она сказала, что нельзя всех под одну гребенку, один ребь и три часа терпит и норм, а другой максимум два. Ночью хорошо бы делать большой перерыв, но если не делает, то не приставать.
И еще про руки: она говорит, что до трех месяцев их можно и нужно брать часто на ручки, они нуждаются в мамином внимании и заботе в это время, а потом появляются новые интересы и они с них слезут ( по Боре в общем так и есть, на ручках- если что то болит, а так может и один полежать). Тоже и про совместный сон.

Присоединяюсь(детки лапуськи:019:) и поддерживаю врача на все 100!!!:ded:

Liya08

ОТБОй:)):046:
шучу

Littleshell

чё, нормальные такие гости :046:

Esmeralda
14.03.2012, 18:47

А Фурочка самая деловая, сууупу нагрела :046:

Esmeralda
14.03.2012, 18:48
Ничего себе!!!Молодцы!!!мы в год были 74 и 9300:))

Ульяна и я кормлю,как малышу надо, и сплю с ним,и не взвешиваю никогда ни до ни после кормления!!!!Вообще режим позже сам придёт,собственно малыш всё сам срегулирует как надо,а я чуток под себя доделаю:008:Что с первым не заморачивалась на эти темы,что и сейчас,главное спокойствие и все будут счастливы!!!:019:

Присоединяюсь(детки лапуськи:019:) и поддерживаю врача на все 100!!!:ded:

У меня даром что весы есть... Кочуют по декабрятам :fifa:

А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 18:49

Двоих.:017: старшая в школе была. Но это темно!:fifa: пару раз правда мне позвонила и разбудила, зато , когда пришла, сын к ней ушел телек смотреть, я еще полчаса повалялась с маленькой - поиздевалась над ней сегодня... она просыпалась, а ей грудь - и еще поспала..надеюсь не поломала ей режим этим..

Тикиту
14.03.2012, 18:50
моя деловая колбаска,валяется рядом=))) не цитируйте, плиз

какой хорошенький:love:
какие же детки лапочки маленькие:)
еще и в инфекционку, потому ч то в саду ветрянка((( слава богу урология отдельно от инфекции

если в 5ую везут, то можешь расслабиться - там очень хорошие урологи, мы в свое время Никитке там опущение яичка делали:091:

ПуГоФФк@
14.03.2012, 18:51

Не расстраивайся:flower:
Какие прививки делали?платные?

А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 18:52

Ага. :004:И главное так, с порога, по деловому. Мол , суп здесь,да? и вперед, фартук одела..

Liya08
14.03.2012, 19:00
Ага. :004:И главное так, с порога, по деловому. Мол , суп здесь,да? и вперед, фартук одела..

:))

Лилитка
14.03.2012, 19:00
какой хорошенький:love:
какие же детки лапочки маленькие:)

если в 5ую везут, то можешь расслабиться - там очень хорошие урологи, мы в свое время Никитке там опущение яичка делали:091:

муж сказал на бухарестскую..наверно это 5..хоть одна радость, положительный отзыв от тебя)
Не расстраивайся:flower:
Какие прививки делали?платные?

пентаксим и гепатит..пентаксим 1900р

Vrednuga
14.03.2012, 19:01
Девочки, спасибо большое за поздравления! Так приятно ))
С опозданием передала всё Мане - лежит довольная и песни мне поет.
А я совсем не успеваю ничего, вас не догнать - столько пишете, жуть.
Мои домашние отнимают всё мое время ))

Мы тут ещё вчера прививки сделали... Расскажу, может, пригодится кому.
Рискнули наш АКДС вколоть + в поликлинике нам бельгийский полиорикс вкололи от полиомиелита (тоже бесплатно). В общем, ловим реакции (( Сначала всё неплохо было, только очень сонная Маня стала (дома днем она почти не спит), потом был дикий визг в течение часа (видимо, первый шок прошел, ногам стало больно). Влила в нее половину дозы эффералгана детского + сделала содовую кашицу на ножки на места уколов - успокоилась, ура. К вечеру температура была 37,8, тошнились молоком ((, но температура сама упала до 37,2 к 1:30, и мы легли спать. А в 4 утра подскочила температура аж до 38,5. Дали нормальную дозу эффералгана по весу - упала на градус, Маня поела и уснула ещё на 2,5 часа, потом снова поела и спала до 10:30. Не срыгивала. С утра не слишком бодрая, температура держится в районе 37,0. Много спит, но в целом, отходит, вроде. Надеюсь, больше никаких реакций не поймаем.

Лилитка
14.03.2012, 19:04

Рискнули наш АКДС вколоть + в поликлинике нам бельгийский полиорикс вкололи от полиомиелита (тоже бесплатно). В общем, ловим реакции (( Сначала всё неплохо было, только очень сонная Маня стала (дома днем она почти не спит), потом был дикий визг в течение часа (видимо, первый шок прошел, ногам стало больно). Влила в нее половину дозы эффералгана детского + сделала содовую кашицу на ножки на места уколов - успокоилась, ура. К вечеру температура была 37,8, тошнились молоком ((, но температура сама упала до 37,2 к 1:30, и мы легли спать. А в 4 утра подскочила температура аж до 38,5. Дали нормальную дозу эффералгана по весу - упала на градус, Маня поела и уснула ещё на 2,5 часа, потом снова поела и спала до 10:30. Не срыгивала. С утра не слишком бодрая, температура держится в районе 37,0. Много спит, но в целом, отходит, вроде. Надеюсь, больше никаких реакций не поймаем.

@@@@@@@@@@@@

Allamama
14.03.2012, 19:06
я сегодня мелкому дала чуть сока яблочного "С пеленок"...
я тож своему, заценил
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Esmeralda
14.03.2012, 19:09

Ой, держитесь!!!
Наташ, а вы так и без подгузников обходитесь? Расскажи, как справляешься.

Allamama
14.03.2012, 19:21
Ой, держитесь!!!

у нас еще вроде Розовый бантик без них, но она пропала что-то

хаусбар
14.03.2012, 19:21
а почему интересно наш педиатр вчера сказала сделаем для начала гепатит и полиемилит,а через 45 дней акдс. почему не все сразу... я не спросила...

хаусбар
14.03.2012, 19:22

а почему не используют?реакция?
я б повесилась

А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 19:23
Чувствую, ... Фурочка сейчас пылесосит.......))))))))))))

Тикиту
14.03.2012, 19:23
муж сказал на бухарестскую..наверно это 5..хоть одна радость, положительный отзыв от тебя)

да, там именно 5ка;)
в целом неплохая больница - были там , увы, раз 5 уже...два раза лежали:( хотя многиее отзываются о ней не очень, но я была довольна.

блин, как жалко малышку:(@@@@@@@@@@@@@

ПуГоФФк@
14.03.2012, 19:24

А содовая кашица это как?просто сода и немного водички?

koffemanka
14.03.2012, 19:24
Двоих.:017: старшая в школе была. Но это темно!:fifa: пару раз правда мне позвонила и разбудила, зато , когда пришла, сын к ней ушел телек смотреть, я еще полчаса повалялась с маленькой - поиздевалась над ней сегодня... она просыпалась, а ей грудь - и еще поспала..надеюсь не поломала ей режим этим..

торможу :065:

ПуГоФФк@
14.03.2012, 19:25
Мы тоже часто дома без подгузов..вот щас только переодела ползунки, как он тут же нагогунил и лежит смотрит на меня, а мне так лень вставать:-) и тем более стирать ползунки

Тикиту
14.03.2012, 19:26

я б повесилась

я тут ее вспоминала - по поиску она в другом разделе тусуется "до года":008:
а не использовала, насколько я помню, она по причине того что преет попа :008: типо мы во время монстров не комфортим от прокладок на неделю, а тут на такой долгий период в подгузах:008:

koffemanka
14.03.2012, 19:27

Наташ @@@@@@@@@@@@@@

Лилитка
14.03.2012, 19:29
Чето у нас уплотнение от Пентаксима..а от гепатита нет

Vrednuga
14.03.2012, 19:32
@@@@@@@@@@@@

Ой, держитесь!!!

температуры, если честно, я не так и боюсь - сама болею с высокой почти всегда, а вот визг - это было нечто :001:

Свет, мы не совсем без подгузов, это Розовый бантик Наташа совсем без них... Мы ночью спим в подгузнике, потому что иначе спим по 30-40 минут :010: И на прогулку надеваем, но иногда уже приезжаем домой сухими или с одним пописом :)) А днем дома стараюсь ей подгузы не надевать, проще штанишки сменить несколько раз. Тем более какает дочь 1 раз в сутки (ну, максимум - 2), и я уже примерно знаю, когда именно ;) даже успеваю подловить. или срочно стираем одни закаканные штаны :)
розовый цвет Маня не любит, поэтому я специально надеваю на нее штанишки порозовее, чтобы она побыстрее покакала :046::046::046: работает :004:
пописы успеваем словить, но в последнее время Маша писает без беспокойства, поэтому просто меняем штаны часто :))
как поползет - похоже, перейдем на частое употребление подгузов :005:

хаусбар
14.03.2012, 19:33
я тут ее вспоминала - по поиску она в другом разделе тусуется "до года":008:
а не использовала, насколько я помню, она по причине того что преет попа :008: типо мы во время монстров не комфортим от прокладок на неделю, а тут на такой долгий период в подгузах:008:

когда родились, тоже высказывала мысль,что подгузы только дл улицы использовать по большей части. мне мама моя тогда,мол, пожалей себя. сейчас. уже так не думаю :))
и от прокладки неиспыт дикомфорт,кстати.

Little_star
14.03.2012, 19:38
У меня тоже нет метра, ниткой шерстяной обмерила, потом у мужа рулетку взяла и нитку померила:)

Это типа намек - а ну марш измеряться?:046::)):)):))

Vrednuga
14.03.2012, 19:39
я б повесилась

да неее ))) нормально.
это дело привычки. иногда, правда, за час улетает штанов 6-8, а иногда и перерыв приличный - час-полтора, а если подловить, так вообще полдня в одних штанах :046::046::046:

блин, как жалко малышку:(@@@@@@@@@@@@@

Наташ @@@@@@@@@@@@@@
спасибо, не переживайте, бодрится уже и требует еды :flower:

А содовая кашица это как?просто сода и немного водички?
да, буквально несколько капель на чайную ложку. и эту массу нанести на место укола или укуса пчелы, например. меня так в детстве летом спасали на даче.
можно немного смачивать прямо на коже, как подсохнет. нам помогло быстро, но вкупе с эффералганом.
поэтому я точно не могу сказать, внутри у нее болело больше или снаружи.
иногда визг пронзительный связывают с головной болью, но у меня Маня успокаивалась иногда, не кричала постоянно в течение часа, поэтому списываю на мышечную боль в бедре (сама такую плохо переношу)

S-ana
14.03.2012, 19:39
Блиин, девочки, разбила случайно градусник, что делать?он в своей коробочке был, отвалился носик.Знаю, есть спец пункты приема градусников, лампочек...но где я их найду(((

стеклянную банку с завинчивающейся металлической крышкой (от маринадов каких-нибудь)
градусник туда прямо с коробочкой, горлышко банки смазать маслом растит. и плотно крышку завинтить.

у меня так градусник почти год жил, пока я его не сдала в пункт приема. прям в банке и принесла

Esmeralda
14.03.2012, 19:40
температуры, если честно, я не так и боюсь - сама болею с высокой почти всегда, а вот визг - это было нечто :001:

Свет, мы не совсем без подгузов, это Розовый бантик Наташа совсем без них... Мы ночью спим в подгузнике, потому что иначе спим по 30-40 минут :010: И на прогулку надеваем, но иногда уже приезжаем домой сухими или с одним пописом :)) А днем дома стараюсь ей подгузы не надевать, проще штанишки сменить несколько раз. Тем более какает дочь 1 раз в сутки (ну, максимум - 2), и я уже примерно знаю, когда именно ;) даже успеваю подловить. или срочно стираем одни закаканные штаны :)
розовый цвет Маня не любит, поэтому я специально надеваю на нее штанишки порозовее, чтобы она побыстрее покакала :046::046::046: работает :004:
пописы успеваем словить, но в последнее время Маша писает без беспокойства, поэтому просто меняем штаны часто :))
как поползет - похоже, перейдем на частое употребление подгузов :005:

Прикольно!! Спасибо за отзыв

ПуГоФФк@
14.03.2012, 19:40
Это типа намек - а ну марш измеряться?:046::)):)):))

Неееет, Ань:-)
Это я рассказала, как мерила себя:-) Пальтр себе в закупке заказывала, надо параметры знать, чтоб с размером угадать, так бы и не мерила

Little_star
14.03.2012, 19:41
А я сегодня в ночи смотрела мелодраму "Воды слонам"
Поревела пару раз, но в основном фильм понравился.
Я его тоже как-то смотрела. Понравился.
А я вчера смотрела "Письма к Джульетте" по телику. Хороший. :019: Так сразу в Италию захотелось!!!:love:

Irma.A.O
14.03.2012, 19:41
Алена с днем рождения, ты красавица, прекрасная мама и вообще:love:
Шоколадку тебе точно сегодня можно;)

Значит пришла дохтур....
Запор у нас физиологический- из за незрелости кишечника, водичку давать, фрисо вом давать по 30-60 мл, на вторые сутки стимулировать, если стула нет. Она сказала раз на стимуляцию сразу результат, то это не запор в прямом смысле- чтоб сильно волноваться. До вонючек не доводить. Сказала что можно прикорм овощной, но предложила подождать пару недель и посмотреть.

Признаков рахита нет :)) при рахите кроме потных ладошек, ступней и затылка- затылок вытертый и плоский, кости черепа мягкие, большой родничок, ребра выпирающие, живот большой. У нас всего этого нет, фигура спортивная :)) кости твёрдые.

Если подозрения что болит голова и не спит по этому Валериана хель- гомеопатия по одной капле.

Ну и самое интересное рост у нас 74 см и вес 8 кг ;)
Ну вы даете, ты что его кормишь теми булочками, что и выманивала?:))
Богатырь, красавец растет:008:
Девочки, а мы вчера в ночи первый раз перевернулись. )) и без массажа.)) я днем ее на своей мягкой кровати заставляла ползти - так она, что удивительно, проползла сама сантиметров 40 :008:, а вечером выложила на диван твердый, а она пыталась-пыталась - и получилось. Я чего так обрадовалась. ))
:080: это и правда так здорово.
Я своим одеваю вот такие уже,но ещё всё равно кладу в коляску конверты с овечьим чёсом,а если на балконе то в байковым одеялом ещё накрываю.Конверты Керри уже убрала,да и у Артёмки ноги упирались в нём.Этот комбез на тонком слое синтепона и флис подкладка.

Ой, ну какие же лапочки :0070:

Irma.A.O
14.03.2012, 19:43
Девочки была на узи эмбрион соответствует сроку, сердечко 164 удара в минуту:080::080::080:
Там такая малисипусечка, ну вот как же из таких вырастают и рождаются детки, чудо просто:love:

Девочка-красавица
14.03.2012, 19:44
когда родились, тоже высказывала мысль,что подгузы только дл улицы использовать по большей части. мне мама моя тогда,мол, пожалей себя. сейчас. уже так не думаю :))
и от прокладки неиспыт дикомфорт,кстати.

главное - нормальные подгузы по-моему
мы на муни и меррисах - так я щупаю специально после пописа внутреннюю поверхность памперса- памперсом убить можно,такой полный после ночи, а поверхность сухая - и ничего не преет (хотя кожа ооочень нежная, мы давно уже на увляжняющих маслах-кремах липикар и ванна через день - дерматолог посоветовал, иначе вообще ужас что с кожей - не дотронутся просто)
если в польских "памперс" целыми днями - так конечно сопреет все - хотя , опять же - ходят же и в них дети - и ничего - довольны
хотя если кому хочется заморачиваться без подгузников - почему нет - тоже хорошо, но я б повесилась ребенка по сто раз переодевать - мы дома вообще в одном памперсе ходим. без одежды, чтоб лишний раз ничего не напяливать на нее - да и жарко, даже с выключенными батареями, под коленями опрелость

Девочка-красавица
14.03.2012, 19:46
Девочки была на узи эмбрион соответствует сроку, сердечко 164 удара в минуту:080::080::080:
Там такая малисипусечка, ну вот как же из таких вырастают и рождаются детки, чудо просто:love:

поздравляю, очень рада , что все хорошо
будет у твоих девочек братик:) или сестричка :)
сама кого хочешь?

Вжик
14.03.2012, 19:50
Лен (фурочка), да, Егор на ГВ полностью, планирую так до 6 мес, потом прикорм начну и мес в 8-9 полностью сверну ГВ (может придется чуть смесь давать, если с прикормом будут проблемы).

Ой, бедная, @@@@@@@

Жжешь :))

Д
.

Все больше и больше склоняюсь к прививкам после года...
@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я аж прослезилась :love:. Я с такой теплотой обе свои беременности вспоминаю...
Здорово, будем тут с тобой вместе переживать все по новой!

А п р е л ь с к а я

уффф!
:support::support::support:

ПуГоФФк@
Девочки, а манеж вообще нужная штука?вот думаем купить может, а то достаточно активный малыш, страшно подумать, что будет, когда поползет:-) Или от конкретного малыша зависит, будет ли он в нем сидеть?

Вжик
14.03.2012, 19:52
Ульян (Пугоффка), точна на тебя бебик похож! Причем очень-очень... А вот Егор вылитый папа. Я, как и с Крис, "рядом проходила" :)).

S-ana
14.03.2012, 19:53

это так здорово:)

Вжик
14.03.2012, 19:53
Девочки, а манеж вообще нужная штука?вот думаем купить может, а то достаточно активный малыш, страшно подумать, что будет, когда поползет:-) Или от конкретного малыша зависит, будет ли он в нем сидеть?

Я вообще не очень понимаю зачем манеж, если есть кровать... Правда если брать, то складной и с собой в поездки типа манеж/кровать.

Лилитка
14.03.2012, 19:57

Ирма, поздравления)):support::support::support:
прям самой захотелось)

вот как раз активный и не будет там сидеть))

Liya08
14.03.2012, 20:05

поздравляю тебя с узи.
Эх как быстро время пролетело, не так давно друг друга мы поздравляли с узишками.
Спасибо за поздравление.
Ты на учёт встала?

ПуГоФФк@
14.03.2012, 20:06

Поздравляю!!!

safa
14.03.2012, 20:06
Алёнку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья,много любви и взаимопонимания!!!!

http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-136.gif

Allamama
14.03.2012, 20:07
я б повесилась
ну типо вредно
поздравляю!

хаусбар
14.03.2012, 20:12
наташа-вреднюга,не совсем понимаю,что значит подловить пописы;)? куда в таком случае писает ре?
это столько стирать и гладить. жесть. у нас сечас 5 слипов,два боди и двое ползунков. все

Вжик
14.03.2012, 20:17
наташа-вреднюга,не совсем понимаю,что значит подловить пописы;)? куда в таком случае писает ре?
это столько стирать и гладить. жесть. у нас сечас 5 слипов,два боди и двое ползунков. все

я б тоже повесилась без памперсов, готова расцеловать человека, который их придумал.

Little_star
14.03.2012, 20:17
Мне вон тоже свекровь сказала, что я слишком много с сыном разговариваю!
Это как - слишком много??:0007:

Lilius
14.03.2012, 20:19

Ааааа!!! Как здОрово! Ирма, поздравляю от всей души:)
Так рада за тебя, береги сокровище и себя тоже, не нервничай, пожалуйста:)

Сейчас прямо расплачусь от умиления и волнительности, такая ностальгия прямо по тем временам:008:

Тикиту
14.03.2012, 20:24
:080::080::080:Ирма, очень рада за тебя!!!
как папа отнесся к новости о беренности?:008: или я пропустила, а тыуже писала:008:

аистёнок
14.03.2012, 20:24

:080::080::080::080: умнички!!! Пацан будет9мне так кажется) Поздравляю!!!

Irma.A.O
14.03.2012, 20:27
поздравляю, очень рада , что все хорошо
будет у твоих девочек братик:) или сестричка :)
сама кого хочешь?
Мне все равно, н имена для девочек у меня закончились:))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я аж прослезилась :love:. Я с такой теплотой обе свои беременности вспоминаю...
Здорово, будем тут с тобой вместе переживать все по новой!
уффф!
:support::support::support:
:080:
это так здорово:)
ага:080:
Ирма, поздравления)):support::support::support:
прям самой захотелось)

вот как раз активный и не будет там сидеть))

Ну так в чем дело;):))

Тикиту
14.03.2012, 20:27
девочки, а у вашиз здоровых деток какая темп-ра тела? я тут все парюсь - Илья вроде выздоровел(не до конца но все ж намного лучше), а темпа повышенная все еще держиться:005: то 37,2 - то 37,4... долго этот субфебрилитет держится? в понед. пойдем сдавать кровь и мочу :008:

девочки, еще раз повторюсь:008: или у всех в основном нормальная темпа 36,6?
у Ильи щас намерила 37,5:005:

аистёнок
14.03.2012, 20:30

у нас 36,2 и 36,6 меряю когда кажется что горячая...

Irma.A.O
14.03.2012, 20:31
Поздравляю!!!

ну типо вредно

поздравляю!
Ааааа!!! Как здОрово! Ирма, поздравляю от всей души:)
Так рада за тебя, береги сокровище и себя тоже, не нервничай, пожалуйста:)

Сейчас прямо расплачусь от умиления и волнительности, такая ностальгия прямо по тем временам:008:
да, это и правда так здорово:love:
:080::080::080:Ирма, очень рада за тебя!!!
как папа отнесся к новости о беренности?:008: или я пропустила, а ты уже писала:008:
Писала, он меня так сказать и подбил, сажи мне это 4 года назад когда я заб.Тосей и он сбежал на 5 мес,и после рождения тоже 2 раза убегал ,да и с беременностю Яси он дергался если помните,никогда бы не поверила:))
:080::080::080::080: умнички!!! Пацан будет9мне так кажется) Поздравляю!!!
посмтрим:020:

Liya08
14.03.2012, 20:38
Ирма, спроси у Тоси, кто у тебя в животике мальчик или девочка.
что скажет.
Лия мне постоянно говорила что мальчик

safa
14.03.2012, 20:40
Ирмочке на сыночка@@@@@@@@@@@@@@
http://smayli.ru/data/smiles/mishki-938.gif

Little_star
14.03.2012, 20:42
Алёнка, поздравляю!

koffemanka
14.03.2012, 20:42

ура :080::080::080:
хорошие новости :support:

это и правда, такое чудо :love:

Тикиту
14.03.2012, 20:55
что скажет.

мне Никита девочку пророчил;)

Littleshell
14.03.2012, 21:01
Ирмочка, поздравляю!!! :0096::0096::0096:

koffemanka
14.03.2012, 21:04

у нас 37 часто, как я поняла, для нас нормально пока. максимум - 37,2

koffemanka
14.03.2012, 21:06
все, ушла я от вас на беговую дорожку.. сегодня ведь и шоколадку съела, правда, горький шоколад, полезный ведь )))

хаусбар
14.03.2012, 21:08

а я еще ни разу ребенку температуру не измеряла... точнее, измеряла тем дурацким ушным градусником, которые не делает нормальных измерений. Сегодня купила еще ртутный и элетронный

Furo4ka
14.03.2012, 21:08

Чувствую, ... Фурочка сейчас пылесосит.......))))))))))))
:)) девоньки, я ж хозяюшка, вот вас и накормила:046:
А вообще насмешили:fifa:

Ирма, так здорово!!!!!:love:

имхо.лучше просто убрать все опасные предметы подальше....а то ребенок, как в загоне:005:

Furo4ka
14.03.2012, 21:09
а я еще ни разу ребенку температуру не измеряла... точнее, измеряла тем дурацким ушным градусником, которые не делает нормальных измерений. Сегодня купила еще ртутный и элетронный

Я тоже не измеряю....

Liya08
14.03.2012, 21:09
все, ушла я от вас на беговую дорожку.. сегодня ведь и шоколадку съела, правда, горький шоколад, полезный ведь )))

конечно полезный:))

Furo4ka
14.03.2012, 21:10
Попросила у своего посудомойку после наших разговоров.... Мне сказали обратиться весной 2013:005:

хаусбар
14.03.2012, 21:11
конечно полезный:))

:046:

хаусбар
14.03.2012, 21:11
Попросила у своего посудомойку после наших разговоров.... Мне сказали обратиться весной 2013:005:

вот ты неугомонная. Ты же сказала, что на квартиру копит. Терпи, мать! и будет тебе счастье!!!
А вы сейчас снимаете жилье, да?

Liya08
14.03.2012, 21:15
вот ты неугомонная. Ты же сказала, что на квартиру копит. Терпи, мать! и будет тебе счастье!!!

мы тоже копим копим, всё никак не накопим))))))))))))
Накопи м чуть и ценник растёт:010:

Liya08
14.03.2012, 21:21

ну подруга не долго осталось ждать- годик пролетит и не заметишь.;)

хаусбар
14.03.2012, 21:23

а у вас сейчас трешка, да?

S-ana
14.03.2012, 21:24
я б тоже повесилась без памперсов, готова расцеловать человека, который их придумал.

Первооткрывателями современного одноразового варианта подгузников считается:070::070: Виктор Миллс:070::070:, инженер компании Procter & Gamble, производителя марки «Pampers». Первые одноразовые подгузники появились в 1961 году и назывались «Pampers» от английского глагола «to pamper» — «баловать» или «лелеять», «изнеживать».

измеряла всего 2 раза, когда казалась горячей. термометр ртутный - оба раза 36,6

Irma.A.O
14.03.2012, 21:25
что скажет.
она у меня не говорит:(
Ирмочке на сыночка@@@@@@@@@@@@@@
http://smayli.ru/data/smiles/mishki-938.gif

ура :080::080::080:
хорошие новости :support:

это и правда, такое чудо :love:

Ирмочка, поздравляю!!! :0096::0096::0096:

:)) девоньки, я ж хозяюшка, вот вас и накормила:046:
А вообще насмешили:fifa:

Ирма, так здорово!!!!!:love:

имхо.лучше просто убрать все опасные предметы подальше....а то ребенок, как в загоне:005:

Furo4ka
14.03.2012, 21:27
Терплю:073:
Не, хочет купить однушку, чтоб сдавать....

ну подруга не долго осталось ждать- годик пролетит и не заметишь.;)

Ага) значит я пока не женщина, а посудомойка:))

Тикиту
14.03.2012, 21:27

ясно... значит будет выяснять, но надеюсь что это просто его особенность:091:

а в строительство вложить?

ПуГоФФк@
14.03.2012, 21:28
Ульян (Пугоффка), точна на тебя бебик похож! Причем очень-очень... А вот Егор вылитый папа. Я, как и с Крис, "рядом проходила" :)).

Furo4ka
14.03.2012, 21:28
ясно... значит будет выяснять, но надеюсь что это просто его особенность:091:

а в строительство вложить?

Читаю, "это просто его собственность":)) думаю, какая собственность?!:046:

AvtEk
14.03.2012, 21:29
Это как - слишком много??:0007:

А вот так, вырастет болтун, типа для мальчика это плохо.
А я с сыном постоянно болтаю, и он мне обожает отвечать.

Мне все равно, н имена для девочек у меня закончились:))

Ну так в чем дело;):))

Ирма, поздравляю!!! Пусть будет все хорошо, и беременность будет легкой!!!!

Furo4ka
14.03.2012, 21:30
она у меня не говорит:(

заговорит, никуда не денется;)
А общается с детками ее возраста? В гости к вам приходят?

Тикиту
14.03.2012, 21:33
Читаю, "это просто его собственность":)) думаю, какая собственность?!:046:

это ты на волне квартиры так:)) но хорошо , если б у него уже была собственность в виде огромной квартиры и машины побольше:065:

Furo4ka
14.03.2012, 21:38
это ты на волне квартиры так:)) но хорошо , если б у него уже была собственность в виде огромной квартиры и машины побольше:065:

Наверное;)

Liya08
14.03.2012, 21:43
а у вас сейчас трешка, да?

У нас сейчас двушка:))