Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Esmeralda
26.03.2012, 18:00
Я гуляю "слушая радио или аудио книги":004:
По тел еще можно болтать)))
Я жду когда потеплее будет, чтобы обычную книжку почитать или повязать можно было бы.
Че-Гевара
26.03.2012, 18:00
Это Красное Село, частный сектор.
тут хорошо, тихо пока пляжников нет)) и воздух свежий, постоянно спать хочется, особенно мне:))
только пешим ходом до маршрутки 20 минут, до нормального магаза столько же(для шоколадок и хлеба есть тут небольшой).
я не жалуюсь, я рассказываю)))
У меня кстате тоже до нормального магаза (полушка) 20 мин с коляской, а до обычного поселкового мелкого -5 мин:))
Че-Гевара
26.03.2012, 18:01
Только не ущерб своим интересам!.:ded:
Настик, ты про текстильщиков мой пост прочитала?
Ань, видимо пропустила:(
вот тута (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5014612) :support: тайланд и еще кое-что весьма бюджетное)))
садистка:010:
черт ногу сломит в такой закупке.... я ничего там понять не могу. написано, в прайсах есть фото. Нет там никакого фото в прайсах.... ничего не понятно. Иль я :009:
Еще вспомнила - Ленчик, делись контактами брекетов))) муж сказал, что раз сразу 100 не надо выеладыать, а частями все будет - то можно делать))) я наверное бы на этой неделе бы и собралась доехать
счастливая :)) тоже мечтаю о брекетах.
да уж..в 21 веке 2250, а онни 3050 стоит..трындец:010:
2250 прививки+осмотр педиатора. Осмотр входит в эту сумму.
А в поликлинике, девочки писали 1300 вроде. Мы блин, сейчас Кингисеппские, будем тоже в 21 веке вакцинироваться.
Че-Гевара
26.03.2012, 18:03
Насть, ну, что мне сделать,
ох :(
Ленчик, забей:flower: все хорошо, правда:flower:
Я обзор делала не для того чтоб их обязательно из америки везти, просто описание по каждому колясону очень подробное, мне во всяком случае понравилось.
Esmeralda
26.03.2012, 18:04
Кстати, Марина, Тикиту, я вот с тобой не соглашусь по поводу болячек у зимних деток. У меня ни Гошик, ни Боря не болели- оба зимние.... У тебя просто Никита из садика носит- это да.... И кормила ты недолго, иммунитет у малыша не сформировался. Я как-то так себе понимаю.
черт ногу сломит в такой закупке.... я ничего там понять не могу. написано, в прайсах есть фото. Нет там никакого фото в прайсах.... ничего не понятно. Иль я :009:
наведи мышку на название позиции - там в примечании фотка выползает
Че-Гевара
26.03.2012, 18:06
Ой Лен, и не говори :005: я тут еще переневничала со своим бухом.... Так вообще... Опять пучками :010:
Ставлю перцовку настаиваться, буду втирать в корни :005:
Ой!!! Боря первернулся!!! :080: пока я тут с вами, он на полу на коврике, сначала с пуза на спину- обалдел :010: и обратно бегом :046: на пузо
Ай молодец!!!!!!! Поздравляю с ререворотом полноценным))) мы кстате тоже уже пару раз со спины перевернулись:)
Че-Гевара
26.03.2012, 18:08
Поздравляю!!!!!:support:
Я забыла вчера хвастануть, мы тоже перевернулись, но правдо я схитрила и манила Кирюху сисей))))
В этом деле любые методы хороши:)
Я обзор делала не для того чтоб их обязательно из америки везти, просто описание по каждому колясону очень подробное, мне во всяком случае понравилось.
Мне особенно в описании понравилось ...... Для детей до 5 лет, вес до 35 кг.:)):))
Смех смехом, а моя доча, уже в 2,5 года весила почти 20кг. Да вот и сейчас, порой бы ее в коляску посадила. Если уж идти не хочет, хоть ложись рядом с ней, прямо на асфальт:0072:
Нам назначил невролог для снятия тонуса в ручках и ножках
Делают на воротниковую зону с лекарствами, которые мы сами в рецептурном отделе аптеки заказывали
А какие это лекарства?А то нам с поликлиники приносили!!!
наведи мышку на название позиции - там в примечании фотка выползает
так там же совсем малышковое - ну что до года я так понимаю. ползунки. и все какое-то теплое
Nataшкa-darling
26.03.2012, 18:24
ну и кто садистка????:016:
обе :))
.
надо на название сумочек нажать и тогда откроется страница с этой сумкой на сайте
так там же совсем малышковое - ну что до года я так понимаю. ползунки. и все какое-то теплое
хм... я младшему по Таю заказывала костюм... а остальное на 9-летку, вроде все лето было :016:
Nataшкa-darling
26.03.2012, 18:25
'ээ. а какой закупке собственно речь??? я вроде на сумки ссылку давала
обе :))
за сумочки меня побьють... как пить дать пбьють...
однако, летом у меня уже не будет волшебной инглезиновской сумки, в которую все влазило :ded::ded::ded: я ее вместе с коляской продам... вот и отмазка готова...
KaternaRina
26.03.2012, 18:27
'ээ. а какой закупке собственно речь??? я вроде на сумки ссылку давала
Наталья- Вы маньячка:) я тут в топики ж""лтый кот и м@лнос заходить боюсь, опять чтонить не заказать, не успеваем все носить.
Esmeralda
26.03.2012, 18:32
Девочки, вы тут аккуратнее закусками разбрасывайтесь, за это вообще-то бан может быть.
Че-Гевара
26.03.2012, 18:33
а ЕМС на дом привозят? а то я тут в закупь ввязалась, а забирать на противоположном конце города
На дом
Мариша, а к Волошину вы куда ездили и задолго записывались?
Спасибо! У нас знакомые приезжают со Ставрополя, нужен хороший ортопед, я к своему их записала, но они хотели бы по возможности еще к одному хорошему спецу попасть, а к Волошину запись за месяц, я думала, может знаешь какие нибудь потайные лазейки, как к нему скорее попасть.
когда приезжают??
звоните в монблан 30-31 марта и узнавайте свободные номерки, может повезет и попадете на ближайшие даты)
Little_star
26.03.2012, 18:35
Девочки, вы тут аккуратнее закусками разбрасывайтесь, за это вообще-то бан может быть.
закусками... :046::046::046::))
ага, и тортами... :023:
закусками :)):)):)):))
2250 прививки+осмотр педиатора. Осмотр входит в эту сумму.
А в поликлинике, девочки писали 1300 вроде. Мы блин, сейчас Кингисеппские, будем тоже в 21 веке вакцинироваться.
ну у нас 1600 в поликлинике..вон, Лилитка пишет, что у них 1900..
хм... я младшему по Таю заказывала костюм... а остальное на 9-летку, вроде все лето было :016:
не, в сымсле открыла раздел малышковый. Так там одни ползунки. ну и все какое-то не летнее, теплое (правда, тай я не открыла). Не удобно все как-то. Ну или мне лень лазить так много :008:
Littleshell
26.03.2012, 18:36
ура!! :080:
по коляскам... да, описание отличное. все дано, коляски хороши! но мне просто они не подходят.
Я так себе представляю коляску - внешне хорошо, чтобы как та, с плеером, помнишь?, ну или как эсприт сан-франциско на худой конец :) чтобы материалы хорооошие, чтобы корзина боьшааая, чтобы подстаканник для меня. вес кг 8... с бампером. Я думала, может, пока ты свою искала, что-то подобное моему описанию встречала... :008:
я бы уже эсприт, наверно, заказала. но меня смутило то, что Света не уверена в его качестве.. он по сути хаук, но отзывы Света говорит о хаукох противоречивые. С другой стороны, это вроде продвинутый хаук.. :009: не знаю..
Littleshell
26.03.2012, 18:38
Леда вчера таааак устала, что уже почти 6 часов спит... Да, женихи - это не просто :073:
не, в сымсле открыла раздел малышковый. Так там одни ползунки. ну и все какое-то не летнее, теплое (правда, тай я не открыла). Не удобно все как-то. Ну или мне лень лазить так много :008:
вооот:ded: лень охраняет ваши финансы!!!!:flower:
Nataшкa-darling
26.03.2012, 18:40
Наталья- Вы маньячка:) я тут в топики ж""лтый кот и м@лнос заходить боюсь, опять чтонить не заказать, не успеваем все носить.
а я уже там. мы еще в 63 влазим, а я уже на 74 заказываю:017:
вот тока смотрела... и футболочки и шортики и платьишки.. и все летнее...:008:
Че-Гевара
26.03.2012, 18:42
Я хочу на необитаемый остров! Где нет людей и есть еда:073:И есть скайп бесплатный!
Зови меня когда соберешься))) обещаю сидеть тихо:))
Марина Морская
26.03.2012, 18:42
закусками :)):)):)):))
Да, Светин айпэд, каждый день нас веселит и радует:) Про "хрюкнем" я вчера долго врубалась а потом хихикала:)
Nataшкa-darling
26.03.2012, 18:43
AnnaHa, а где ты живешь?
когда приезжают??
звоните в монблан 30-31 марта и узнавайте свободные номерки, может повезет и попадете на ближайшие даты)
28 приезжают! Спасибо! Надеюсь, прорвемся:)
Марина Морская
26.03.2012, 18:44
вот тока смотрела... и футболочки и шортики и платьишки.. и все летнее...:008:
и маломерки на мальчиков:( Хотела на лето, носим сейчас:)
Да, Светин айпэд, каждый день нас веселит и радует:) Про "хрюкнем" я вчера долго врубалась а потом хихикала:)
Про "хрюкнем" упустила, а вот про "колосистую" часть головы, " до сих пор улыбаюсь"
Littleshell
26.03.2012, 18:49
а я думаю, что это за кодовое слово - закуски :046:
Esmeralda
26.03.2012, 18:54
:008:
тут кто-то обещал выложить рецепт трюфелей из детского питания. выкладывали уже?
я вот в интернете нашла пару рецептов (http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/konfety-iz-detskogo-pitaniya/) конфет из "Малютки", но хотелось бы проверенный:019::019::019:
djokonda_84
26.03.2012, 18:57
Всем привет!!!!!!!!!!!
Елисейку и его маму safa/Ульяну
Анютку 85 и ее Сыночка
С ТРЕХОЙ!!!:080::080:
Машу с ДР!!! :063:
Злату и ее маму с праздником!!!!!!!!!
Борямку с достижениями!!!
Нам сейчас сделали второй массаж - гораздо лучше!!!!!:):) Похныкали только в самом конце :080:
Настя Че-Гевара - спасибо за доставку :flower:, а Аистенку спасибо за покупку:flower:! Пока не опробовали - то гуляли, то спали, то теперь едим )) Пришпандорила его на дуги от развивающего коврика - будем посмотреть. На кроватку никак не повесить, ибо у меня бортики на разном уровне.с другого участка будет. На моем участке врача нет, а на соседнем медсестры, в итоге эти 2 участка объединили в один
Да, только у нас как-то мудрено хотят перераспределить. Мне сестра пыталась объяснить эту систему, но я толком ничего и не поняла. Тем более я отсюда в мае съехать хочу, наверное и из поликлиники переведусь.
Фенистилом замкнешь круг, имхо, начнут сохнуть слизистые, нагружаться печень и все начнется по новой. Я бы все таки сначала диетой регулировала и вообще дала бы ребенку самому научиться переваривать разную еду. У Бори были на ногах шершавки- мазала депантенолом ( кремом), все прошло.
.
Я ж не говорю, что его собралась давать. Дочь у мня спартанка, а я - мать-ехидна. :073: Лекарств не даю и сама не принимаю. Я его даже покупать не собиралась, просто написала тем, кто тут про шуршавки писал. У нас они и так почти прошли, как только я с зефиром завязала.:))
Я еще хочу в пулковскую обсерваторию, вы не были?
Я пыталась попасть во время беременности, хотела с друзьями - не пробиться. Там за месяц на экскурсии записываются :010:
Мне особенно в описании понравилось ...... Для детей до 5 лет, вес до 35 кг.:)):))
Смех смехом, а моя доча, уже в 2,5 года весила почти 20кг. Да вот и сейчас, порой бы ее в коляску посадила. Если уж идти не хочет, хоть ложись рядом с ней, прямо на асфальт:0072:
:005: Я в первом классе весила 25.5, очень хорошо это помню. При этом всегда была упитанным ребенком с широкой и тяжелой костью...
Постараюсь подгребсти. )
Я надеюсь, девочка здорова?:008:
а я написала только что мужу в скайпе: в лес, и чтоб никого не было...:008:
Вроде здорова.... Не кашляет наконец-то:091:
А мысли то сходятся:073:
Ну а как ты думала, после ввода иглы? У моего не текла, но был кровоподтёк на глазу.
Моя окулист сказала: не бойтесь, никакой крови:010: обманула значит:wife:
Ленчик Фурочка, а покажи, пожалуйста, хотя бы картинку рюкзака, который ты заказала... не могу я дождаться, пока он придет :support:
По виду вот такой (http://vk.com/photo-13494219_279321884) материал темно-синий джинс, с льняной подкладкой! Только вместо бабочек самолетики, и накладки для сосания с самолетиками;)
И я с тобой хочу ( на соседний островок) :support:
Друх:014:
записывала сейчас ребенка с датой рождения 07 декабря 2012:010:
Заржала в голос:))Ты может уже:073:
муж сейчас позвонил - у коллеги краснуха.
все семейство - он и трое детей заболели, только жена в детстве переболела.
А п р е л ь с к а я
26.03.2012, 19:10
И я с тобой хочу ( на соседний островок) :support:
моя в 11 весит около 35.
вес вы на островок. :004: а кто со смной айда в лес! :016:
AnnaHa, а где ты живешь?
у Сосновки)))
А какие это лекарства?А то нам с поликлиники приносили!!!
Там в рецепте по латыни написано, да еще и почерком врача - фиг разберешь, называется
Сейчас самой стало интересно, полезла разобрала:
- эуфилин 1% раствор
- сульфат магния 1% раствор
по круги сказки послушали три раза
полтора часа
у меня только вопрос Бани Ласка или как там его - это кто?
муж сейчас позвонил - у коллеги краснуха.
все семейство - он и трое детей заболели, только жена в детстве переболела.
:001: Фигня какая ((( Осторожнее!!!
В такие моменты думаю - как хорошо, что я живу одна.
Littleshell
26.03.2012, 19:18
По виду вот такой (http://vk.com/photo-13494219_279321884) материал темно-синий джинс, с льняной подкладкой! Только вместо бабочек самолетики, и накладки для сосания с самолетиками;)
спасибо!! :flower:
Еще вспомнила - Ленчик, делись контактами брекетов))) муж сказал, что раз сразу 100 не надо выеладыать, а частями все будет - то можно делать))) я наверное бы на этой неделе бы и собралась доехать
Дентидеал (http://www.dentideal.ru/)
счастливая :)) тоже мечтаю о брекетах.
Наивная:065:
Обязательно;) но!!!!.... 200 рублей:073:
Esmeralda
26.03.2012, 19:18
полтора часа
Бониласка- клоун
спасибо!! :flower:
Обращайтесь еще;)
Че-Гевара
26.03.2012, 19:21
Наивная:065:
Обязательно;) но!!!!.... 200 рублей:073:
:004:Это теперь тоже кодовое слово))))
Спасибо за ссылку:flower:
Че-то я стольких цитировала, а половину куда-то затерялось:(
Девочки, спс всем за поддержку. Мужа дочка с Саней играют в соседней комнате.... А я тут с Колюндриком, укладываю его в спальне, думала будет хуже:001:
:004:Это теперь тоже кодовое слово))))
Спасибо за ссылку:flower:
Ага))) ответь мне в sk
Заржала в голос:))Ты может уже:073:
вроде нет
тетенька на том конце провода тоже заговаривалась))
Бониласка- клоун
ооо
я не знала:flower:
Littleshell
26.03.2012, 19:33
я тоже там делала брекеты :support:
я хочу чебурек:005:
оо...я тоже)
Little_star
26.03.2012, 19:42
полтора часа
У меня такой же вопрос:046:
Спасибо! У нас знакомые приезжают со Ставрополя, нужен хороший ортопед, я к своему их записала, но они хотели бы по возможности еще к одному хорошему спецу попасть, а к Волошину запись за месяц, я думала, может знаешь какие нибудь потайные лазейки, как к нему скорее попасть.
позвони туда - там видимо Волошин чаще бывает и проще записаться;)
Я гуляю "слушая радио или аудио книги":004:
меня сами сборы и перевые минуты ора добивают:(
когда приезжают??
о, я так же думаю;)
да уж Светин айпэд как обычно жжет:))
мы погуляли - ветер жесть:001: но все прошло нормально:080:
RoniKate
26.03.2012, 19:56
Кать,я один конец веревочки привязала к стойке от мобиля, а с другой стороны у меня вторая стойка(от сломанного мобиля)к которой я привязала второй конец, получается очень хорошо. Коляныч хватает его, правда только правой рукой....:008:
У мя ее столько мобилей :004:
какие вы стройняшечки:love:
Да, мы наверное среди Декабрят нашего возраста самые малявки :)
Нам педиатр тоже сказала, что хотя бы дважды нужно успеть привиться, перед югом. Почему, тоже не спросила. С нашими медотводами, боюсь уже тоже не успеть.
И у ас сейчас медотвод, но я намерена до середины Мая сделать первую и потом вторую, чтоб успеть к началу Июля точно.
По тел еще можно болтать)))
Я жду когда потеплее будет, чтобы обычную книжку почитать или повязать можно было бы.
Я сегодня два часа гуляла и два часа трепалась - так ремя пролетело :046:
Там в рецепте по латыни написано, да еще и почерком врача - фиг разберешь, называется
Сейчас самой стало интересно, полезла разобрала:
- эуфилин 1% раствор
- сульфат магния 1% раствор
И нам невролог прописала эуфилин и трентал, но мой дядя (он именно детский физиотерапевт) сказал, что магний лучше всего и современней ;)
RoniKate
26.03.2012, 19:59
позвони туда - там видимо Волошин чаще бывает и проще
Марина, Ира (Лилитка), вы же обе к Волошину ходили и он сразу сказал, что все ОК, то есть ни повторных УЗИ, ни рентгенов всяких не нужно уже делать повторно со временем?
Марина, Ира (Лилитка), вы же обе к Волошину ходили и он сразу сказал, что все ОК, то есть ни повторных УЗИ, ни рентгенов всяких не нужно уже делать повторно со временем?
он сначала посмотрел на узи и покрутив сразу опроверг все наши диагнозы:008: но рекомендовал еще раз сделать в 4 месяца:008:
Littleshell
26.03.2012, 20:09
я хочу чебурек:005:
а я просто хочу жрать есть!!! А продукты еще из магазина не пришли.... уууууу :005:
Littleshell
26.03.2012, 20:15
Аня Литтлстар, как ты там? Уже адаптировалась?
Я очень скучаю первый день отсутствия мужа и уже перед приездом тоже нетерпение нарастает.. а в середине вполне довольна всем :008:
я сделала ленивые голубцы. надеюсь,нормально пройдут и не заденут :))
О, да! Ловкий малыш вызвал бурю эмоций )))) Ребенок в восторге )) а казалось бы - такая хрень :) Никогда бы не купила ))
Блин, как громко у нас в квартире:010:
А я сделала мясо по французски, морковочку с майонезом-чесноком и свежий салат:fifa:
Сижу с вами:support:
Littleshell
26.03.2012, 20:26
девочки, вам никто не говорил, что вы имеете склонность к садизму? :073:
Че-Гевара
26.03.2012, 20:29
девочки, вам никто не говорил, что вы имеете склонность к садизму? :073:
Мои продукты тоже еще домой не приехали и я тоже читаю и тихо злюсь:))
спасибо)
черт его знает... у всех детишек кровило... с нами еще троим малявкам делали... сказали, что типа так и должно быть...честно говоря, не спросила у сестренки своей про это, а она чичас оперирует. Вечером уточню, норма ли это.... но дите ничего не беспокоит, она вообще отрубилась после процедуры на 30мин. Я больше нее нервничаю:))
поправляйтесь!
полтора часа
Это клоун, я когда про бегемота послушала - озадачилась и пошла искать. Кроме сказок есть еще веселые уроки
О, да! Ловкий малыш вызвал бурю эмоций )))) Ребенок в восторге )) а казалось бы - такая хрень :) Никогда бы не купила ))
и я бы без рекомендаций не взяла :)
да и шарик гелиевый тоже сама бы не додумалась купить грудничку :)
Лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-Ла:004::004::004:
это как в Карлсоне - "А я сошла с ума, какая досада!" ?
:)
Типа того:008:
Только это Насте и Лене адресовано:073:
и я бы без рекомендаций не взяла :)
да и шарик гелиевый тоже сама бы не додумалась купить грудничку :)
Ага ) Хрень какая-то на палочке :)) Выглядит очень странно, но эмоций у ребенка просто море :support: И хватается, и лупит по ней. И улыбка озарила ее лицо при виде такой прелести. А я, наивная мамаша, заказываю навороченных lamaze. Видимо, для себя :005:
А с шариком я понимаю радость - он шевелится, он яркий, его держать легко )) Тут я бы и сама додумалась.
Рыдаю :)):)):)) Надо пересмотреть ))
:100::064::007:
очень красноречиво:046::))
я хочу чебурек:005: а что мешает? Я на той недельки налопалась, аж 6 шт съела:001: неостановится было.:))
Да, смотрю все в восторге от "малыша", значит надо брать, то есть искать.:)) даже интересно теперь как моя будет реагировать.
Ага ) Хрень какая-то на палочке :)) Выглядит очень странно, но эмоций у ребенка просто море :support: И хватается, и лупит по ней. И улыбка озарила ее лицо при виде такой прелести. А я, наивная мамаша, заказываю навороченных lamaze. Видимо, для себя :005:
А с шариком я понимаю радость - он шевелится, он яркий, его держать легко )) Тут я бы и сама додумалась.
Кстати, погремухи, обычные вот такие (http://www.rus-toys.ru/index.php?categoryID=593) тоже пользуЮтся большой популярностью!!! РЕКОМЕНДУЮ:ded:
Угу, я уже пошла изучать продукцию. Ребенок выбор сделал.
Марина Морская
26.03.2012, 21:03
Кстати, погремухи, обычные вот такие (http://www.rus-toys.ru/index.php?categoryID=593) тоже пользуЮтся большой популярностью!!! РЕКОМЕНДУЮ:ded:
Наши, российские, игрушки детям нравятся гораздо больше, чем более навороченные, яркие иностранные. Но вот я стала подобных опасаться. Есть "букет" и яблочко (оно в наборе с ловким малышом было), у них достаточно опасные острые элементы есть. Мой листиком от яблочка ударил себя по лицу сильно, а мог бы и в глаз :001:
Вообще, Сашка любит больше погремушки, где что-то можно повращать, какие-то непростые конструкции.
ПуГоФФк@
26.03.2012, 21:09
Девочки, поделитесь у кого какие вытяжки?С трубой или угольные?Хотим угольную, чтоб не было трубы этой, да и над ней сделать лишнюю полку, вот думаем...там же только периодически фильтры менять надо
аистёнок
26.03.2012, 21:09
Девочки, пока не перечитывала, щас почитаю. Только домой приехали, с самого утра катались! Паспорт сдали делать, старого образца. Талончиков за обычную стоимость уже не было, пришлось переплатить 2 тр, но сделать срочный паспорт - его без очереди делают. В итоге 4500 за их услуги и 300 р пошлина! Готов будет уже через 4 дня!
Хочу сказать огромное спасибо Насте Аистенку - забрала у нее Ловкого малыша!!!! Уже повесила - надо уровень кроватки пониже сделать - муж сегодня сделает вечером, но даже щас Макс в полном восторге занят этой игрухой!!! Просто сказка какая-то))) Настен, денежку тебе вечером онлайн переведу, как муж приедет и Макса заберет купать!!! Спасибо тебе огромное!!!!
Настёнка на здоровье... Пусть красавчик с голубыми глазками играет в свое удовольствие))))))))))) ;););) вы мне очень понравились!!!!!Хорошие вы!!!!!!!!:love:
Littleshell
26.03.2012, 21:11
девчонки, которые уже давно купили рюкзаки и слинги, расскажите, какие недостатки обнаружили, а? по чесноку только!! :))
djokonda_84
26.03.2012, 21:14
Настёнка на здоровье... Пусть красавчик с голубыми глазками играет в свое удовольствие))))))))))) ;););) вы мне очень понравились!!!!!Хорошие вы!!!!!!!!:love:
Настен, ты жаловалась сегодня, что вы без колес, мы такие же :060:
аистёнок
26.03.2012, 21:17
Настен, ты жаловалась сегодня, что вы без колес, мы такие же :060:
:080::080::080: еще один друххххххххххххх:0077:
Ну я не жаловалась так всплакнула.... и по-завидовала девочкам НО ПО-Хорошему:ded::019:
ПуГоФФк@
26.03.2012, 21:18
девчонки, которые уже давно купили рюкзаки и слинги, расскажите, какие недостатки обнаружили, а? по чесноку только!! :))
У меня слинг, только дома иногда носим, на улице не пробовали еще.Пока все нравится, только сынуля иногда и не хочет сидеть, под настроение
Esmeralda
26.03.2012, 21:22
Подтверждаю :014:
djokonda_84
26.03.2012, 21:27
:080::080::080: еще один друххххххххххххх:0077:
Ну я не жаловалась так всплакнула.... и по-завидовала девочкам НО ПО-Хорошему:ded::019:
:053: ну я просто выразилась так :008:
Да, машины иногда очень не хватает...
Че-Гевара
26.03.2012, 21:27
Ой спасибо!
Наши, российские, игрушки детям нравятся гораздо больше, чем более навороченные, яркие иностранные. Но вот я стала подобных опасаться. Есть "букет" и яблочко (оно в наборе с ловким малышом было), у них достаточно опасные острые элементы есть. Мой листиком от яблочка ударил себя по лицу сильно, а мог бы и в глаз :001:
Вообще, Сашка любит больше погремушки, где что-то можно повращать, какие-то непростые конструкции.
Сейчас лучше на палочке давать, они хоть себя и могут треснуть, но в глаз не воткнут!
Little_star
26.03.2012, 21:28
Аня Литтлстар, как ты там? Уже адаптировалась?
Я очень скучаю первый день отсутствия мужа и уже перед приездом тоже нетерпение нарастает.. а в середине вполне довольна всем :008:
Ну вроде да. Только как-то скучновато и одиноко... :008: Я ведь всегда с 2 детьми, когда муж уезжает, а сейчас и старший уехал... Непривычно. А муж приедет не раньше среды.
Подтверждаю :014:
:099:
Ой спасибо!
не за что;)
это я уже поняла. наша любимая сейчас - Одуванчик.
у нас они тоже из набора с Ловким малышом, меня смутили листики и я их побоялась давать ребенку. В итоге погремушку разобрала - листик выбросила, а шарик очень понравился коту :)
Че-Гевара
26.03.2012, 21:33
:love: спасибо!!! Вы нам тоже очень:flower:
аистёнок
26.03.2012, 21:37
:love: спасибо!!! Вы нам тоже очень:flower:
как будет время заезжайте в гости!!!:008::008: мы всегда рады женихам и подружкам....
(тока заранее сообщите чтобы вкусняшку приготовить какую нибудь и квартиру в порядок превести):love:
а что мешает? Я на той недельки налопалась, аж 6 шт съела:001: неостановится было.:))
покупные боязно, а самой лениво:008:
у моего букет, яблоко, груша, кошка
и одуванчик с лягухой еще советского образца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.