Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Allamama
04.03.2012, 11:54
Пасиб, куплю!
спроси аналог ацикловир, он раза в 4 дешевле
Esmeralda
04.03.2012, 12:02
Я сегодня встала в полвосьмого, сна ни в одном глазу :)) сварила бульон для супа, фарш накрутила, натушила фрикаделек, котлеток наморозила и еще печеночный тортик сварганила. Гертруда в общем ;) потом Витя с гошей ушли в басик, я пошла к Боре полежать и заснула.... И снится мне сон:
Приходит Мельда и говорит, что Вовик теперь спит только в фольге, я спрашиваю- а в рукаве???? Че не спит??? Она говорит, что может и спит, но рукава у нее нет.... Я озадаченно думаю, что у меня фольги-то нет, как раз тока рукав... Тут приходит апоЖ, со словами, что и Ксюша и Мариша прекрасно так спали прям в духовке, безо всякой фольги, и тут на фразе : и на какой температуре вы их засыпаете??? Я проснулась :))
Esmeralda
04.03.2012, 12:04
Лен, а это точно простуда? Может ячмень??
ПуГоФФк@
04.03.2012, 12:05
Доброе утро!!
Передавай Павлику привет :))
Боря вчера тоже какие-то новые звуки освоил, весть день верещал их на все лады, таким тооооненьким голосочком :))
Борюсику от Павлика привет;)
Взяли к себе в кровать утром Павлика, тоже верещал:)
Это только так кажется, что на см всего лишь... Фирма какая?
какая-то непопулярная, те не рейма с керри
рецепт.......?
Домашняя докторская колбаса
Состав:
600 г. свинины
200 г. говядины
1 яйцо
16 г. сухого молока (~ 3-4 ч.ложки)
15 г. соли (~ 1,5 ч.ложки)
2 г. сахара (~ 0,5 ч.ложки)
0,5 ч.ложки молотого мускатного ореха или кардамона
Все граммы я отмеряла на электронных домашних весах.
Приготовление:
Свинину и говядину нарезаем кусочками и перемалываем в измельчителе (я 3 раза прокрутила через мясорубку и взбила ручным блендером), добавляем в фарш яйцо, сухое молоко, соль, сахар и мускатный орех. Всё замешиваем до однородной массы.
Для тех, у кого "Белобока":
Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет или рукав для запекания, заполняем фаршем и завязываем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в кастрюлю с холодной водой и варим до готовности.
Для тех, у кого нет "Белобоки":
Полиэтиленовый пакет (рукав для запекания) завязываем с одной стороны, начиняем, формируем колбаску и завязываем второй конец пакета. Обвязываем нашу колбаску и помещаем в кастрюлю с холодной водой.
Колбаса варится разное время, в зависимости от её толщины, приблизительно 1 час - 1 час 20 мин.
я варила 1 35
я пошла к Боре полежать и заснула.... И снится мне сон:
Приходит Мельда и говорит, что Вовик теперь спит только в фольге, я спрашиваю- а в рукаве???? Че не спит??? Она говорит, что может и спит, но рукава у нее нет.... Я озадаченно думаю, что у меня фольги-то нет, как раз тока рукав... Тут приходит апоЖ, со словами, что и Ксюша и Мариша прекрасно так спали прям в духовке, безо всякой фольги, и тут на фразе : и на какой температуре вы их засыпаете??? Я проснулась :))
:046::046::046:
Светик, вот тебя плющит:))
я до слез смеялась))
я клала все примерно на глаз
Esmeralda
04.03.2012, 12:13
я клала все примерно на глаз
В группе повесишь колбасу? Надо попробовать такое сотворить, тем более, что рукав есть :046:
А что такое Белобока???
В группе повесишь колбасу? Надо попробовать такое сотворить, тем более, что рукав есть :046:
А что такое Белобока???
как я поняла белобока - это специальная преспособа для варки колбасы
мы свою уже съели:028:
это рецепт из инета
там еще важно забить рукав или фольгу так, чтобы не было пузырьков, а то она разваливаться будет
сейчас повешу
Доброе утро всем!!!
Ирмочка, @@@@@@@@@
Малышей, с минидатками!
Я сегодня встала в полвосьмого, сна ни в одном глазу :)) сварила бульон для супа, фарш накрутила, натушила фрикаделек, котлеток наморозила и еще печеночный тортик сварганила. Гертруда в общем ;) потом Витя с гошей ушли в басик, я пошла к Боре полежать и заснула.... И снится мне сон:
ну ты золушка :). Сон - отпад :)).
))
Супер! А я давно уже колбаски/сосиски делаю, только в натуральной оболочке. Вкуснямба!
А что такое Белобока???
Это витчинница, простое достаточно российское изобретение.
:046::046::046: повеселила с утра:046:
Всех малышиков и мамочек с датками!!!!:support::support::support:
Ирма как там?переживаем,надеюсь все обошлось!
Супер! А я давно уже колбаски/сосиски делаю, только в натуральной оболочке. Вкуснямба!
Юль, а где натуральную оболочку покупаешь?
какая-то непопулярная, те не рейма с керри
Состав:
600 г. свинины
200 г. говядины
1 яйцо
16 г. сухого молока (~ 3-4 ч.ложки)
15 г. соли (~ 1,5 ч.ложки)
2 г. сахара (~ 0,5 ч.ложки)
0,5 ч.ложки молотого мускатного ореха или кардамона
Все граммы я отмеряла на электронных домашних весах.
Приготовление:
Свинину и говядину нарезаем кусочками и перемалываем в измельчителе (я 3 раза прокрутила через мясорубку и взбила ручным блендером), добавляем в фарш яйцо, сухое молоко, соль, сахар и мускатный орех. Всё замешиваем до однородной массы.
Для тех, у кого "Белобока":
Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет или рукав для запекания, заполняем фаршем и завязываем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в кастрюлю с холодной водой и варим до готовности.
Для тех, у кого нет "Белобоки":
Полиэтиленовый пакет (рукав для запекания) завязываем с одной стороны, начиняем, формируем колбаску и завязываем второй конец пакета. Обвязываем нашу колбаску и помещаем в кастрюлю с холодной водой.
Колбаса варится разное время, в зависимости от её толщины, приблизительно 1 час - 1 час 20 мин.
я варила 1 35
Светик, вот тебя плющит:))
я до слез смеялась))
ты первый раз варила колбасу..как на вкус?
ты первый раз варила колбасу..как на вкус?
ага, в первый
на вкус вкусное мелко перемолотое мясо. немного напоминает буженину, только пережевывать тщательно не надо/))
теплым вкуснее, более сочное. за ночь подветрилось немного, но все равно ничего уже не осталось:))
Esmeralda
04.03.2012, 12:42
Доброе утро всем!!!
Ирмочка, @@@@@@@@@
Малышей, с минидатками!
ну ты золушка :). Сон - отпад :)).
Это витчинница, простое достаточно российское изобретение.
А рецептики??? Я тоже хочу свою колбасу делать :008:
ПуГоФФк@
04.03.2012, 12:50
Оборжалась пока читала:))
Юль, а где натуральную оболочку покупаешь?
Фирма на наб. Черной речки, продают натуральную колбасную оболочку оптом и физ. лицам. Правда минимальное количество - 1 пучок (91,5 метра) тел: 327-43-74. Звонить за один день, заказывать. Такой пучок стоит от 700р (обрезки по 1 м, но не всегда бывает), до 1400 (длинный куски), там есть и бараньи (не всегда) - это для сосисек, и свинные - для колбасок.
А рецептики??? Я тоже хочу свою колбасу делать :008:
Рецептиков вообще море.
Один из самых простых, 1:1 свинина и говядина, шпик, специи. В мясорубке все, потом в кишки и варить+жарить. Очень вкусно, если есть насадки на мясорубку на 2-3 больших дырочки!
сосиски - из фарша куры индейки очень вкусно
я даже сыровяленную делала, заморочно, но вкусно!
Это если коротко, потом могу подробнее.
Только, девочки, не ждите вкуса магазинной колбасы :)), тот вкус, за котрый все любят магазинную - это всякая гадость добавлена, так что в первый раз может и не понравится.
Просто мы уже много лет колбасу не покупаем, делая только сама (ну еще буженина, язык, ветчина и т.д.).
Прошу прощения за ошибки, пишу быстро и не читаю :))
На мясорубку надо спец насадку, ну или рукастые ее сами делают, на все про все у меня уходит максимум час, быстро делается, потом морожу просто.
marishka81
04.03.2012, 13:00
Всем утро доброе!!!
Ирме @@@@@@@@@@@@ кулачки! Надеюсь в больничке помогут и все обойдется.
Малышей - с датками!!!
Моя сегодня аж до 10 утра спала))) красотка!!
А мы сейчас поедим и пойдем, совершим голосование. Ольку возьму с слинге, мы как раз вчера потренировались, час в слинге гуляли.
Esmeralda
04.03.2012, 13:01
На мясорубку надо спец насадку, ну или рукастые ее сами делают, на все про все у меня уходит максимум час, быстро делается, потом морожу просто.
А уменя электромясорубка... Руками то можно затолкать??
А уменя электромясорубка... Руками то можно затолкать??
Ну так у меня тоже электро :), ты думаешь, я на ручной кручу, что ли :))?
Можно, но долго, нудно и надоест!!!! Там диаметр кишок 2-3 см, ты умрешь с ними в руках... Но есть кто и так делает. Обычно в новым мясорубках есть эти насадки, такая длинненткая трубочка пластиковая, она насаживается на мясорубку, на нее надеваешь кишки и набиваешь...
девочки, хотите поржать надо мной?
Я была В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ, что выборы были вчера!!!!
Еще думаю, почему нигде нет предварительных итогов....
Ну ваааще уже....
Esmeralda
04.03.2012, 13:09
Ну так у меня тоже электро :), ты думаешь, я на ручной кручу, что ли :))?
Можно, но долго, нудно и надоест!!!! Там диаметр кишок 2-3 см, ты умрешь с ними в руках... Но есть кто и так делает. Обычно в новым мясорубках есть эти насадки, такая длинненткая трубочка пластиковая, она насаживается на мясорубку, на нее надеваешь кишки и набиваешь...
Такс... Пойду гляну, что у меня есть. Спасибо :flower:
Мы пошли к Гоше на концерт и гулять :fifa:
А п р е л ь с к а я
04.03.2012, 13:15
Спасибо, Ульян!!! Блин, ток сегодня он еще больше стал:001:
Блин, а ацикловир нельзя:(
Лен, я думаю, что лек.препараты местного действия можно...
Хохотала.. )))))))))))))))))))))))) вот называется заработалась! )
Про золушку - запишем.) :039:
А п р е л ь с к а я
04.03.2012, 13:16
Саня! спасибо за рецепты!!
saniamur
04.03.2012, 13:54
Привет!!!
У меня мама такие пекла! Розочки назывались :019: там только не треугольнички, а все тесто в пласт раскатать и рулетом завернуть, потом порезать на шайбочки и внизу чуть сжать- правда на розочки похожи.
Можно и розочки) Я так с этим тестом не пробовала. Розочки люблю из слоеного вертеть.
Спасибо, Ульян!!! Блин, ток сегодня он еще больше стал:001:
Блин, а ацикловир нельзя:(
Лен, он же местно наносится. Можно.
Саня! спасибо за рецепты!!
На здоровье!
Спасибо всем, кто поставил сердечки:flower:
Лен, а это точно простуда? Может ячмень??
А какая разница между ними????
спроси аналог ацикловир, он раза в 4 дешевле
:flower:
Лен, я думаю, что лек.препараты местного действия можно...
Хохотала.. )))))))))))))))))))))))) вот называется заработалась! )
Про золушку - запишем.) :039:
А какие можно? Мази только получается?
Привет!!!
Можно и розочки) Я так с этим тестом не пробовала. Розочки люблю из слоеного вертеть.
Лен, он же местно наносится. Можно.
На здоровье!
Спасибо всем, кто поставил сердечки:flower:
Я раньше таблы ела ацикловир, щас то точно нельзя)
saniamur
04.03.2012, 14:14
Я раньше таблы ела ацикловир, щас то точно нельзя)
я про мазь
Проголосовала!
Little_star
04.03.2012, 14:43
Я в ауте... :0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::023:
Сидела развлекалась с веб-камерами с избирательных участков. По одной из них увидела директора из подведомственной школы )))) Позвонила, поржали )))) Жаль, изображение с задержкой транслируется, а то бы он мне ручкой помахал )))
Еще 2 камеры нашла в своих подведомственных, где избирательные участки оборудованы. Но знакомых лиц не нашла )
Сидела развлекалась с веб-камерами с избирательных участков. По одной из них увидела директора из подведомственной школы )))) Позвонила, поржали )))) Жаль, изображение с задержкой транслируется, а то бы он мне ручкой помахал )))
Еще 2 камеры нашла в своих подведомственных, где избирательные участки оборудованы. Но знакомых лиц не нашла )
а мне сегодня мама, бабушка и сестра передавали привет с избират участка № 602 г. Белореченска, Краснодарского края. Прикольно так.
Esmeralda
04.03.2012, 15:14
Сходили проголосовали всем семейством, купили школьных пирожков с яблоками :)) вкусные....
Девочки, всем привет!
Света, я твой сон еле дочитала до конца - валялась со смеху!:046::046::046:
Как у Ирмы дела интересно?! Никто с ней не связывался? Бедняга она...:(
Сходили проголосовали всем семейством, купили школьных пирожков с яблоками :)) вкусные....
Такие сознательные, молодцы! А мы не пошли:008:
Esmeralda
04.03.2012, 15:21
Я в ауте... :0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::023:
Самоегрустное, что на какой температуре дети таки засыпали- я и не узнала :046:
И я,и я, и мне пятерку поставьте:))
Esmeralda
04.03.2012, 15:24
Такие сознательные, молодцы! А мы не пошли:008:
Ага, еще потом в Гошину школу пошли- он там выступал на концерте ( тоже на избирательном участке), там еще пирожков с капустой прикупили :))
Я еще вспомнила, что когда Гоша ходил в саду в подготовительную группу, их водили на экскурсию в соседнюю школу, и он когда пришел, сказал, что пойдет только туда и нив какую другую школу, потому что там ОЧЕНЬ вкусные булочки :046:
Esmeralda
04.03.2012, 15:25
И вы молодцы!!! Всем по пятерке :))
А п р е л ь с к а я
04.03.2012, 15:26
А какая разница между ними????
А какие можно? Мази только получается?
да., только мази.
Прикольно так - за 2 часа 2 страницы: всегда бы так. )))
а мой паспорт на пропискеребенковской лежит - муж никак не может документы забрать. я смеюсь, что за нас обязательно кто-нить проголосует. :))
Ага, еще потом в Гошину школу пошли- он там выступал на концерте ( тоже на избирательном участке), там еще пирожков с капустой прикупили :))
Я еще вспомнила, что когда Гоша ходил в саду в подготовительную группу, их водили на экскурсию в соседнюю школу, и он когда пришел, сказал, что пойдет только туда и нив какую другую школу, потому что там ОЧЕНЬ вкусные булочки :046:
Я была согласна пойти голосовать только если бы там давали бесплатные кофеты :046: :046::046:
Пятерка вам:046: с плюсом:046:
Little_star
04.03.2012, 15:30
Ну вот... и как дальше жить??? :010: :0005::0005::0005::0005:
koffemanka
04.03.2012, 15:40
Нель, как ваши дела?
я кстати тогда забыла тебе ответить - цитату потеряла.
я вообще, против всяких феронов, антигистаминных (
против аллергич) и сосудосужив. средств, но с малышами такими шутки плохи. (((
вчера уже сил не было комп включать, первый раз такое, что доча ВООБЩЕ не спала. как проснулась утром, так на ночь только и уснула :010:
у нас ТТТ лучше! врач вчера послушала, сказала, что бронхи-легкие чистые. у меня отлегло )))
я, кстати, тоже против этих штук, но вот с ней как-то побоялась. фенистил капала не по 5 капель, как ЛОР назначил, а по три.
педиатр посмотрела назначения ЛОРа и сразу сказала, что лучше по 3 капли, так что моя интуиция меня не подвела ).
температуры нет, вчера уже не было. я вообще думаю, была ли она - я же умная клава, померила сразу после еды, а врач сказала, что после еды и после сна всегда показывает повышенную. вечером и сегодня темпы уже нет :080:
но сопли текут-текут, когда начинает ими хрюкать, то и подкашливает. правда, теперь уже все время прозрачные беленькие.
еще врач сказал больше ходить вертикально, лежат на животе, спать на боку и на возвышенности, чтобы отека не было. вот с возвышенностью у нас пока не очень :065:
ну и через три дня все-таки послушать ее надо на всякий случай.
еще запрет на прогулку... я вот думаю, если темпы нет, неужели если вынести на ручках хотя бы на 15 минут хуже будет?!
koffemanka
04.03.2012, 15:40
Света, я просто под столом :010:
koffemanka
04.03.2012, 15:43
Кста, а Вы какие бутылочки юзаете?. У нас сейчас авент с соской 2. Вот думаю, чего еще попробовать, чтобы может дольше сосала...а то все выпила за 5 мин и не поняла, что наелась - требует еще. Пока сбегаешь -ей уже и не надо вроде как...
авент, но соска 1. пробовала 2, слишком быстрый поток, иногда она даже сердилась из-за этого )))
koffemanka
04.03.2012, 15:45
вот и у нас так получается...
опять же сравню с Никитой:008: он ел четко по времени и граммам (смесь по крайней мере)- я знала что если через пол часа после кормления он плачет, то это точно не голод, а живот, пуки и т.д., а тут х.з. все через одно место...
у нас это точно голод, доесть девушка хочет )))
она вообще как наш папа - медленно ест :065:
еще бы спала также как он, была бы лафа :065:
Esmeralda
04.03.2012, 15:49
авент, но соска 1. пробовала 2, слишком быстрый поток, иногда она даже сердилась из-за этого )))
А Боре фрисо вом пришлось из авент 3 давать, т к она очень густая.
Little_star
04.03.2012, 15:56
вчера уже сил не было комп включать, первый раз такое, что доча ВООБЩЕ не спала. как проснулась утром, так на ночь только и уснула :010:
Слушай, у нас такая же ерунда почти была. Правда, он все-таки потом кое-как уснул. С 8:30 спал только на руках минут по 10-15. А уснул в коляске около 4 часов вечера. :010: И то просыпался каждые минут 20-30... И спать лег глубоко ночью, муж его качал, я в 12 покормила и спать ушла...
koffemanka
04.03.2012, 16:00
у меня на банке фрисолака тае написано. Там все зависит от веса, а диапазон от 2 до 4 мес - 5 раз по 150мл. Я не хочу, чтобы она орала, поэтому и спрашиваю советы тех, кто уже делал это.
Но я так понимаю, что пока народ не парится на эту тему - может я тоже зря парюсь...пусть ест, сколько ест.
она все равно не съест больше, чем хочет/надо, а если меньше, то ор поднимет
я бы не парилась с переводом на 5 кормежек:008:
для мамы это, конечно, удобней, но что делать, если ребенку так неудобно пока. будем ждать )
koffemanka
04.03.2012, 16:01
Слушай, у нас такая же ерунда почти была. Правда, он все-таки потом кое-как уснул. С 8:30 спал только на руках минут по 10-15. А уснул в коляске около 4 часов вечера. :010: И то просыпался каждые минут 20-30... И спать лег глубоко ночью, муж его качал, я в 12 покормила и спать ушла...
вот-вот! днем ее уложила, он уснула на 10 минут всего.. погода ?:009:
девочки, а как ушки почистить ребенку? у нас что то много каки там скопилось:008:
koffemanka
04.03.2012, 16:09
девочки, кровить начало:041::041::041:
ой, Ирма! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!
девочки, а как ушки почистить ребенку? у нас что то много каки там скопилось:008:
Ватной палочкой:004: Мы когда первый раз почистили, я чуть в обморок не упала - столько каков было:001:
koffemanka
04.03.2012, 16:13
согрешила: пиво и рыба
а я сейчас согрешила.. эклер из кофейни "гарсон" (в радуге ).. вчера сестра привезла, но вечером я не стала это есть.. а вот сейчас..это, оказывается, так вкусно!!!!!!!!!!!!! во рту тает... вот честно, такого вкусного эклера никогда не ела :019:
Littleshell
04.03.2012, 16:16
настоящий мужчина растет :))
koffemanka
04.03.2012, 16:26
самое интересное!
koffemanka
04.03.2012, 16:27
а сколько можно с мобилем тусить?!
а то моя, просто на удивление, уже под ним пол часа и ей нравится! раньше он ей надоедал за 5 минут и начинался ор
Littleshell
04.03.2012, 16:29
а то моя, просто на удивление, уже под ним пол часа и ей нравится! раньше он ей надоедал за 5 минут и начинался ор
моя по 40 минут могла любоваться, а теперь и 5 минут не будет лежать - надоел :005:
koffemanka
04.03.2012, 16:29
А Боре фрисо вом пришлось из авент 3 давать, т к она очень густая.
фрисо вом, в нутрилоне налог "комфорт" - они все густые, там, конечно, единичка не подойдет
koffemanka
04.03.2012, 16:30
моя по 40 минут могла любоваться, а теперь и 5 минут не будет лежать - надоел :005:
у нас как раз наоборот ;)
Littleshell
04.03.2012, 16:30
а я сейчас согрешила.. эклер из кофейни "гарсон" (в радуге ).. вчера сестра привезла, но вечером я не стала это есть.. а вот сейчас..это, оказывается, так вкусно!!!!!!!!!!!!! во рту тает... вот честно, такого вкусного эклера никогда не ела :019:
ну, с таким эклером - это не грех ;)
а я вот только что съела совершенно бездарную заварную булочку... и зачем-то до конца.. совсем одичала :065:
Ватной палочкой:004: Мы когда первый раз почистили, я чуть в обморок не упала - столько каков было:001:
вот и я боюсь столько всег там найду - главное во внутрь ничего не запихать (я имею ввиду серу эту ушнуь - она у выхода скопилась , а вот какдостать ее, не понимала:008:)
мой, если в хорошем настроении то долго лежать может - болтать, любоваться, а щас уже поднадоел ему видать:(
во-во:(
koffemanka
04.03.2012, 16:47
таак, не вижу изображения с выборов, черный квадрат
koffemanka
04.03.2012, 16:52
ну, с таким эклером - это не грех ;)
а я вот только что съела совершенно бездарную заварную булочку... и зачем-то до конца.. совсем одичала :065:
да Лен, я так и подумала, что вот с таким эклером, это как раз не грех.
это же не просто плюшка. вот ты точно сформулировала мою мыслю, а я совсем отупела :065:
стыд и позор мне )))
Всем здравствуйте. Мы сходили на выборы и по дороге купили шарик. Так вот теперь хотелось бы подробнее узнать как им пользоваться :)
к ноге привязывать? а какой длинны веревочку делать?
Ева Вернер
04.03.2012, 17:05
Девочки привет, получила карту социальную, хочу поехать купить малому автокресло в машину, у старшей оно есть в машине, но у нее с 3 лет. Какое и где лучше посмореть по карте?
koffemanka
04.03.2012, 17:11
вчера разговаривала со знакомой массажисткой, она спортивный врач изначально, так вот сказала, что нельзя нам приседать и бегать пока! потому как после беременности и родов еще слабые сосуды (и что-то там еще), можно легко заработать варикоз. вот. мало кто усиленно решил себя в форму приводить :073:
koffemanka
04.03.2012, 17:14
37 с копейками все-таки у нас есть ((
сгоняли проголосовали
я не робкого десятка, попросила книгу как впервые голосующей:004::))
koffemanka
04.03.2012, 17:20
а еще ))) помню, что Иринка, Юля Вжик, верней их детки были как и мы с пониженным гемоглобином.
педиатр вчера сказала, что не надо ничего давать, так до 3 месяцев есть физиологическое понижение гемоглобина, и ничего давать не надо..
у нас максимум "3 подхода по 15 минут" - в нашем 3 мелодии. по 15 минут каждая. пока не надоел, каждое утро своим мобильным зверятам радуется
37 с копейками все-таки у нас есть ((
@@@@ может все таки жарко ей:(
а мой паспорт на пропискеребенковской лежит - муж никак не может документы забрать. я смеюсь, что за нас обязательно кто-нить проголосует. :))
И по моему значит проголосуют :)) Я только только сдала на прописку :008: Думала, что можно по правам или загран. паспорту...
Гарсон - это вообще одна из лучших сетей кондитерских. Там ВСЕ вкусно - и булочки, и пирожные.. :008: Жаль, далеко от дома, а то бы тоже побаловала бы себя сейчас...
saniamur
04.03.2012, 18:13
Придется заказать сон и выяснить:))
marishka81
04.03.2012, 19:30
?!
моя тоже так может, но под вечер уже будет полный ахтунг...:005: будет орать без перерыва.
Всем здравствуйте. Мы сходили на выборы и по дороге купили шарик. Так вот теперь хотелось бы подробнее узнать как им пользоваться :)
к ноге привязывать? а какой длинны веревочку делать?
Лучше к руке, наша например ножками не сильно дрыгает а если шарик не колбасить, то и неинтересно. Смотри, что у твоей подвижнее, ручки или ножки.))
а еще ))) помню, что Иринка, Юля Вжик, верней их детки были как и мы с пониженным гемоглобином.
педиатр вчера сказала, что не надо ничего давать, так до 3 месяцев есть физиологическое понижение гемоглобина, и ничего давать не надо..
а мы все таки пьем феррум лек, уже почти месяц как. Во вторник пойдем еще кровку сдадим. Готовимся к прививке, главное нам пролечить наш животик, пьем бифидумбактерин, как нам Аня и Юля посоветовали. Вроде ниче, стул - раз в день. Но зеееелеееный(:(
Как же Ирма там... в воскресенье в больницах лечат крайне хреново.... если ее на сохранени е положили, то УЗИ наверное не раньше понедельника сделают...@@@ ей, пусть все обойдется...
Мы проголосовали, нам тоже пятерку. А сайт этот, с трансляцией выборов мне черный квадрат показывает, хоть я и регистрировалась. Так что смотрю, что говорят по Дождю...
Мы проголосовали, нам тоже пятерку. А сайт этот, с трансляцией выборов мне черный квадрат показывает, хоть я и регистрировалась. Так что смотрю, что говорят по Дождю...
А Флэш стоит?
marishka81
04.03.2012, 19:43
А Флэш стоит?
канечно)
Правда я всего один участок отметила, который рядом с домом. Там наверное камера - того, не работает просто. Как всегда, мне везет, как утопленнику.:))
Лучше к руке, наша например ножками не сильно дрыгает а если шарик не колбасить, то и неинтересно. Смотри, что у твоей подвижнее, ручки или ножки.))
Спасибо. Я уже и к ноге и к руке - Оля шарик заценила - дрыгалась и улыбалась. А потом уснула.
У меня муж с ночи развлекается камерами на выборах - и Чукотку посмотрел и Питер и город, где родственники живут, но они на тот момент уже проголосовали, поэтому ручкой ему не помахали (говорят, что у народа развлечение такое - на родственников в других городах смотреть - созваниваются и ручками машут :))
А у нас сегодня что-то произошло с малышом - я пока на выборы ездила (во Всеволожск) у Оли был очередной сеанс массажа и мы ее со свекровью оставили. Все приготовили, и молоко в том числе в бутылочке. Я думала, что после голосования к родителям зайду повидаюсь. А свекровь звонит и говорит, что девочка наша через 20 минут массажа устроила такой рев, что они с массажисткой ее вдвоем успокоить не смогли и она даже слипик одень не давалась. Только памперс натянули и в пеленку укутали. Плакала-плакала (орала, аж бардовая стала и бабушку напугала) и уснула в итоге :( Массаж не получился в итоге.
То ли без мамы расстроилась, то ли в массаже что-то не понравилось :(
тихо сегодня. пошла к ноябрятам в гости - аони уже зубы обсуждают - у нескольких малышей уже вылезают
Esmeralda
04.03.2012, 20:07
А у нас сегодня что-то произошло с малышом - я пока на выборы ездила (во Всеволожск) у Оли был очередной сеанс массажа и мы ее со свекровью оставили. Все приготовили, и молоко в том числе в бутылочке. Я думала, что после голосования к родителям зайду повидаюсь. А свекровь звонит и говорит, что девочка наша через 20 минут массажа устроила такой рев, что они с массажисткой ее вдвоем успокоить не смогли и она даже слипик одень не давалась. Только памперс натянули и в пеленку укутали. Плакала-плакала (орала, аж бардовая стала и бабушку напугала) и уснула в итоге :( Массаж не получился в итоге.
То ли без мамы расстроилась, то ли в массаже что-то не понравилось :(
Не переживай сильно, все что угодно может быть :005: я тут тоже на днях абсолютно веселого поетого ребенка отдала бабушке, сама пошла в душ, я даже волосы как следует намочить не успела, как раздался душераздирающий рев, пришлось бегом все делать и нестись обратно... Бабушка в шоке, я тоже, пришла, взяла его- замолчал и давай агукать, что это было??? :016:
Esmeralda
04.03.2012, 20:08
А я пирог этот насыпной пеку :)) потом расскажу как оно получилось.
Esmeralda
04.03.2012, 20:09
тихо сегодня. пошла к ноябрятам в гости - аони уже зубы обсуждают - у нескольких малышей уже вылезают
Ага, я тоже зашла, а у них там уже зубы во всю :)) но им там многим уже и по пять месяцев, хотя зубы вроде как раз полезли у трехмесячных ( как я поняла).
Littleshell
04.03.2012, 20:16
Не переживай сильно, все что угодно может быть :005: я тут тоже на днях абсолютно веселого поетого ребенка отдала бабушке, сама пошла в душ, я даже волосы как следует намочить не успела, как раздался душераздирающий рев, пришлось бегом все делать и нестись обратно... Бабушка в шоке, я тоже, пришла, взяла его- замолчал и давай агукать, что это было??? :016:
да, у них что-то такое бывает. Пару раз сначала было у бабушки и у папы, я решила, что из-за меня, мама нужна, но недавно такое и у меня случилось :005: правда, я очень быстро успокоила в отличие от несчастных перепуганных мужа и мамы..
Littleshell
04.03.2012, 20:18
слушайте, может моя до часу-двух ночи не спит, потому что на балконе по 6 часов в день гуляет? плюс пару часов дома.. Высыпается за день? :005:
Будить её что ли?
djokonda_84
04.03.2012, 20:20
Девочки, привет!!! У нас сеня гости были, крестный будущий приезжал с женой знакомится с Антошкой ;) Такой крестик подарили ему махонький, какое же на них все милое :love: Как гости у нас идеальный ребенок :065::065: Посидел с нами, потом на руках уснул, в кроватку переложили, поспал, пообщался со всеми потом, покушал, сходили погуляли, красота :fifa: Какой у вас спокойный ребенок говорят :flower: По-разному бывает :065:
я мобиль убираю на пару дней и вуаля - мы опять им интересуемся и может по полчаса с ним разговаривать :020:
А я пирог этот насыпной пеку :)) потом расскажу как оно получилось.
я вчера на него смотрела :073: жду отзыва))
Esmeralda
04.03.2012, 20:22
слушайте, может моя до часу-двух ночи не спит, потому что на балконе по 6 часов в день гуляет? плюс пару часов дома.. Высыпается за день? :005:
Будить её что ли?
Слушай.... Ну не знаю.... Мы как раз если весь день топили, то и ночью топим, а если днем не выспится, то и на ночь не уложить и ночью висит на сисе. Ты попробуй разик разбудить...
И еще мы сейчас курс ванн с хвоей делаем, после ванны лучше спит ( а так вообще после ванны фиг уложишь).
а мы скатались в дет. магазин и купили Ильюше красный воздушный шарик , привязали в ножке - вот теперь он лежит уже 20 минут, дергает ножкой и смеется , разговаривает с этим шариком:love: надо потом на видео записать:073:
djokonda_84
04.03.2012, 20:24
Слушай.... Ну не знаю.... Мы как раз если весь день топили, то и ночью топим, а если днем не выспится, то и на ночь не уложить и ночью висит на сисе. Ты попробуй разик разбудить...
И еще мы сейчас курс ванн с хвоей делаем, после ванны лучше спит ( а так вообще после ванны фиг уложишь).
А я чаек с мятой начала заваривать :037: Правда выпивает его совсем чуть
Esmeralda
04.03.2012, 20:26
Девочки, привет!!! У нас сеня гости были, крестный будущий приезжал с женой знакомится с Антошкой ;) Такой крестик подарили ему махонький, какое же на них все милое :love: Как гости у нас идеальный ребенок :065::065: Посидел с нами, потом на руках уснул, в кроватку переложили, поспал, пообщался со всеми потом, покушал, сходили погуляли, красота :fifa: Какой у вас спокойный ребенок говорят :flower: По-разному бывает :065:
я мобиль убираю на пару дней и вуаля - мы опять им интересуемся и может по полчаса с ним разговаривать :020:
я вчера на него смотрела :073: жду отзыва))
Антоша- напоказ :046: чтобы потом родители не ныли, что устают и не высыпаются ;)
Кстати, убирать игрушки- это такой педагогический прием :ded: я так у Гоши все игрухи делила на три части, неделю играли одними, потом другими и так по кругу. Эффект новизны такскать :))
Esmeralda
04.03.2012, 20:27
А я чаек с мятой начала заваривать :037: Правда выпивает его совсем чуть
А какой? Какой-то детский??
djokonda_84
04.03.2012, 20:28
Антоша- напоказ :046: чтобы потом родители не ныли, что устают и не высыпаются ;)
Кстати, убирать игрушки- это такой педагогический прием :ded: я так у Гоши все игрухи делила на три части, неделю играли одними, потом другими и так по кругу. Эффект новизны такскать :))
Точно :)):)) А игрушки я тоже стараюсь по 2-3 дня, радости потом больше :065:
Littleshell
04.03.2012, 20:34
посмотрю, как сегодня будет засыпать... может мне кажется, что есть связь. Раньше ночью хорошо спала в любом случае, независимо от дневного сна.
я утром купаю, попробую сегодня вечером искупать.
djokonda_84
04.03.2012, 20:35
А какой? Какой-то детский??
Ага, бабушкино лукошко!
Littleshell
04.03.2012, 20:38
я его не включала и по три дня - все равно уже не катит. Причем сам мобиль пусть висит - ей все равно, а вот мелодии видно, что девочку конкретно достали :)
я ей включаю беззвучно и просто другую музыку. в итоге она находит какой-нибудь другой предмет для исследования и балдеет :)
koffemanka
04.03.2012, 20:43
@@@@ может все таки жарко ей:(
а разве от жары бывает темпа?
у меня минут 10 черный квадрат был, потом нормально
а разве от жары бывает темпа?
ну типо перегревается:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.