Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Блин, мне через час идти брекеты ставить на нижнюю:073:
О май гаребл:010:
djokonda_84
07.03.2012, 16:50
я сделаю рулетики с чесночной смесью, под водочку. И запеку с помидорами, под сыром и майонезом с зеленью...
:010::010::010:
:010::010::010:
И я поем:073:
А я так ртом мячики надуваю сама:073:
сходила погулять, а вы все строчите и строчите
я не успеваюЯ сегодня тоже только полтарелки осилила...так хочется бутеров с колбасой....
я и колбасу вареную ем:017: в окее продают детская называется. там ни глутаматов, ничего химического не заметила
реакции у мелкого тоже нет
для деток (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5106156)
для мам (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5112580)
губки уже стоп заказ...
во... чаши для мультиварок никому не надо?
ооо
зарплата приди:091::))
djokonda_84
07.03.2012, 16:56
круто :065:
Только не бейте меня синнабон (http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654) утащила у ноябрят с рецептом.
имхо проще упаковку слоеного дрожжевого разморозить, маслом промазать, сахзаром и корицей посыпать и в духовку
а там уже кремом и чем угодно изголяться поливать
у меня на такие булочки от начала разморозки до момента вытаскивания из духовки проходит 2,5 часа, фактически я на них трачу 15 минут
Ань, легкий майонез еще злейшее зло, чем обычный! Так что не выеживайся и либо сметанкой, либо нормальным майонезом;)
я сделаю рулетики с чесночной смесью, под водочку. И запеку с помидорами, под сыром и майонезом с зеленью...
+1 про майонез. берите слободу обычную. никакого в ней криминала типа Е нет
я еще на нг с ней готовила
Ленааааа, на твои баклажаны у меня слюна до пола отвисла:010: я тоже хочу
а еще я продолжаю тащиться от твоей подписи:073:
djokonda_84
07.03.2012, 17:07
имхо проще упаковку слоеного дрожжевого разморозить, маслом промазать, сахзаром и корицей посыпать и в духовку
а там уже кремом и чем угодно изголяться поливать
у меня на такие булочки от начала разморозки до момента вытаскивания из духовки проходит 2,5 часа, фактически я на них трачу 15 минут
+1 про майонез. берите слободу обычную. никакого в ней криминала типа Е нет
я еще на нг с ней готовила
Ленааааа, на твои баклажаны у меня слюна до пола отвисла:010: я тоже хочу
а еще я продолжаю тащиться от твоей подписи:073:
так в слободе легкой тоже нет :009::009: мне просто на вкус больше легкий нра...
djokonda_84
07.03.2012, 17:07
И я поем:073:
кстати, Лен, хотела еще вчера написать, на твоего замечательного мальчишку в подписи ссыль активна, это норм? :073:
так в слободе легкой тоже нет :009::009: мне просто на вкус больше легкий нра...
Ань, я как-то смотрела по телеку, или читала, не помню уже, что нормальным майонезом может быть только обычный, с большим процентом жирности. Что легкие майонезы - это фигня на постном масле:009:
djokonda_84
07.03.2012, 17:16
Ань, я как-то смотрела по телеку, или читала, не помню уже, что нормальным майонезом может быть только обычный, с большим процентом жирности. Что легкие майонезы - это фигня на постном масле:009:
не, я ж не спорю :009: просто интересно почему....творог же 2% не хуже 9%, ну магазинный по крайней мере...
я хочу красные балетки
во мне проснулась девочка:017:
и платье
Little_star
07.03.2012, 17:29
Я всегда соглашаюсь, но делаю по-своему.Она даже раньше моей маме жаловалась, что я молчу (не понятно о чем думаю) или соглашаюсь (пыталась на сына чз меня влиять :073:), но не слушаюсь. Советы свекровь тоже дает "странные", но настойчивые.
А билирубин у вас сколько уже? У нас тоже медленно падает. Как с прививками - не будете пока? (Прости, если писала, я иногда часто путаю, кто и что написал)
У нас в месяц был где-то около 250... мы стали усиленно лечить, э/форез + лампы, упал за неделю до 150. А на прошлой неделе сдавали - 95. Не знаю, что так медленно стал падать.. Даю только Хофитол сейчас.
Про прививки пока не знаю, но думаю, пока не надо. Плюс у нас сопли сейчас...
saniamur
07.03.2012, 17:31
Све4а Сыночек
ляля- Сыночек
olga78-Дочурка Любочка
Lilius-Дочурка
Света-Мельда Сыночек Вовчик
с 3 Месяцами!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/lubov-284.gif
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья вам всем!!!!
Че-Гевара
07.03.2012, 17:34
Можно я выскажусь?
Завтра планирую буженину сделать, печеночный торт, баклажаны, оливье, муж оч любит, и салат с морковкой и колбасным сыром. Скромненько:004:
Буженинка и торт печеночный это идея))) спасибо за подсказку;) а вообще хороший замах)))
а творог +сметана+варенье =мой завтрак стал часто -кальцый добывать для молока нужно-)
а какое варенье? яблочного домашнего у меня нет, в магазине не вижу хорошего. ела только из желтой черешни, надо еще купить.
я перешла на мармелад с сушками:))
какой мармелад?
сушки не ем, в студенчество переела
зефир видеть могу, но не долго. потом съедаю (Лянеж:019::019::019::019:)
А я могу. Но сдобу тоже не ем. Ноябрята вон там по каким-то синнабонам страдают всем топом, я сижу и думаю, хорошо что эти синнабоны от меня далеко :065:
синабоны - это вкусняшка. мы за ними в Галерею ездили в беременность, муж вобще их обожал (за неимением у нас в Питере такой еды как Данкин Донатс). у нас в ТК Невский у метро открылся недавно Синабон, но по слухам уже закрылся. не оценил покупатель.
Я больше не могу. Хватит про еду.:091: У нас щеки сущие не знаю на что. Вообще похоже скоро брошу есть.
Но все равно вчера навернула полтарелки общественно борща.
Я уже вообще все боюсь. Никогда в жизни столько этикеток не читала.:091:
+1000
Ё-маё...Булочкииии:010: с корицей:010:!!! Блиннн, теперь я хочу булочку с корицей или фисташками или яблоками....ааааааа:010:
это не булочка с корицей, это БУЛОЧКА с КОРИЦЕЙ:019:, но на любителя
MamaKseni
07.03.2012, 17:46
Всем привет :)
Мам и малышей с месяцами :flower:
А я давненько зефир не ела. Вчера купила, так что для меня это разнообразие:)) А так я на запеканках творожных все живу, мне пока не надоело, ттт, я наоборот когда её не ем пару-тройку дней уже скучать начинаю:)) А покупные кексики и коржики, я почему-то боюсь есть:065:, да и не очень люблю. Я вот без шоколадаааа страдаю...:010:
и я :)
Ё-маё...Булочкииии:010: с корицей:010:!!! Блиннн, теперь я хочу булочку с корицей или фисташками или яблоками....ааааааа:010:
в Штолле они ну очень вкусные :073:
у меня так же было;)
а у нас была врач, сказала что горлышко намного лучше, кашель отходящий, бронхи и легкие чистые , темпы нет, так что пока без а/б:091:
Ура !! @@@@ на поправку окончательную
я тоже :065:
Девочки всем привет:)))Я как не зайду у нас новый домик:)))
Посоветуйте пожалуйста массажиста в Московском районе?
И ещё я в апреле хочу в бассеин пойти у кого желание есть за компанию в Кировском или Московском районе
Привет Кать! У меня есть желание в бассейн! На счет массажа - нам посоветовали нашу медсестру с участка. В понедельник первый раз будем делать. А вообще она прикольная тетька. Уже в возрасте, но не совсем пенсия. Она к нам недавно заходила, покрутила Димасика,повертела - сказала плечевой пояс слабый, а потом нам это же невролог сказала. После ее ухода Димасик спал три часа беспробудным сном, так она его хорошо повертела;)
Только не бейте меня синнабон (http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654) утащила у ноябрят с рецептом.
СВЕТАААААААА!!!!!:010::010::010::010::010:
Фух. Я тут же уже писала про нее, когда она к нам после рождения приезжала на недельку и пихала Костику воду... :010: Ну, и заодно раскритиковала всё, что мы делаем... И кормлю не так и не там, и воды не даем, и почему не гуляем нормально - вот она с 3-недельной дочкой в 40-градусный мороз уже по часу гуляла! :ded: и т.д. т.п. :040::))
Я потом долго скайп не включала, т.к. она постоянно что-то писала, как надо делать. Начала писать мужу :)) про водичку и иже с ними. :)) А когда муж ей отправил ссылку, где ясно и конкретно написано, почему не нужно давать воду малышам на ГВ, она написала, что всякую ерунду читать не будет, а "почитайте лучше книги и журналы"... :010: Типа, там другое написано. :)) Так вот. Она сейчас 3 недели была в отъезде, как мне было спокойно... :019::fifa: А тут вчера написала, оказалось, домой вернулась. Сразу вопросов 20, как и что, конкретику, типа - сколько набираете вес, как кушаете, как гуляете, что с билирубином, что с привывками (это при ней патронажная сестра сказала, что у нас не сделан гепатит, типа, а ну бегом делать:wife:). :)) и т.п. Знаете, вот чувство такое, что возьми да отчитайся. Не просто - как у вас дела, как там мой внучок... :020: Ну, я ей так же сухо все отписала. Так и так. Про билирубин написала, падает медленно, даем лекарство. Она сразу написала - читала ли я показания? Я написала- да, это гомеопат.препарат, артишок. И все. Сегодня утром я включила кампик и пошла делами заниматься. Потом смотрю, уже написала мне. :)) Что вот она почитала про артишок и его можно давать детям с 12 лет только! :ded: Девочки, я ничего не ответила. :001:
Ну, блин, я ж ей не давала названия - это раз (а пьем мы Хофитол). Она не медик - это два. Ну, и вообще.
К чему я это всё. Я вот раньше очень хорошо к ней относилась. Думала, вот повезло со свекровью. Ну да, человек она волевой, властный, любит очень давать советы, ну думаю, переживем. Не в одном городе живем. :091:
А сейчас я понимаю, что без ее участия нам малыша не вырастить (как она видимо считает). И ссориться не хочу. Если скажу ей, чтобы не лезла (в мягкой форме, конечно), думаю, что обидится. Мужу высказывать что-то не хочу, уже говорила в тот раз. Он все понимает, но что поделаешь, это ж мама. Вот что делать? :009:
глобальных советов давать не буду, у меня очень не простые отношения. такое было, что врагу не пожелаешь, сейчас ровные, иногда правда чересчур эмоциональные по отношению к ребенку. с внучкой рвется нянчится.
Я не злопамятная, просто память у меня хорошая :(
именно в этом случае я бы не принимала близко к сердцу. это твой ребенок, ты за него в ответе,на тебе ответственность за его здоровье, питание, поведение, настроение...
ну советует, ну характер у нее такой, а у кого из нас нет характера и собственного мнения. хочешь соглашайся с ее советами, если мнение с твоим совпадает, то и "спасибо" скажи за помощь и совет, если нет, то делай как считаешь нужным
просто не порти себе нервы, обдумыванием ее слов, обидой на ее советы, обидой на мужа за такую маму...
я вот жалею, что всем этим занималась в свое время
малышу нужна спокойная и довольная мама
Главное -мир на земле и много любви:flower:
:):) это точно
Я шоколад давно ем. Причем если раньше дольку утром, дольку вечером, то теперь постоянно к холодильнику курсирую ))) Булочки спокойно ем, блины из Теремка с начинками ела )))) Была б возможность запеканку делать - делала бы, но у меня духовки нет (
Я тоже ела...пока Димасика не обсыпало:001:
ты чё нам с ноябрятами всё изменяешь, а? :))
а я вот шоколад ем, нет на него никакой реакции.. зато теперь тааааак яблок хочется... Вот он - запретный плод - всегда сладок :008:
а я яблок переела уже.
а вот твоя шоколадка - она тааакая вкууусная была:019:
жаль пришлось немного поделиться, но остаток почти на 2 недели растянула
MariaMoon
07.03.2012, 18:04
Фух. Я тут же уже писала про нее, когда она к нам после рождения приезжала на недельку и пихала Костику воду... :010: Ну, и заодно
........:
сочувствую :flower:
Девчонки, у меня месячные начались... это нормально? Ну, т.е. для меня это нормально по срокам (после первых родов так же было), но на фоне того, что так долго мазало, это нормально?
у меня в этом месяце уже вторые М после родов будут... быстро оно как-то началось!!
чем больше читаю про прививки, тем меньше хочу их делать вообще :010::010:
Поэтому я вчера и сходила с ума!:001: Решила ничего больше не читать про АКДС:005:
Littleshell
07.03.2012, 18:11
а я яблок переела уже.
ничего себе у тебя выдержка!!!! :008:
а у меня как на зло целый холодильник яблок.. все приносят "фрукты", а я их есть не могу... :( а так хочется... такие желтенькие, манящие :008:
Че сразу изменяю :008: так... Похаживаю иногда :020:
и я похаживаю. тут на днях тихо у нас в домике было. я пошла туда носом поводить, а там уже зубы у трехмесячных лезут
Правильно-правильно! Нам шпиёны везде нужны!:014: а уж в "зоне ближайшего развития" и подавно.
;)
губки уже стоп заказ...
я все к мультиварке присматриваюсь. надо мне ее или нет?
Девчонки, у меня месячные начались... это нормально? Ну, т.е. для меня это нормально по срокам (после первых родов так же было), но на фоне того, что так долго мазало, это нормально?
нормально. у меня мазало 2 месяца, неделя перерыв и началось. Г. сказал - норма
P>S занялась теперь фотокнигой (до полугода сделаю одну потом другую) или как считаете от рождения до года может одну создать?:005:
в первый год столько событий, новостей, каждый день что-то новое - в одну книгу может и не уместиться
у меня фотоаппарат маленький всегда рядом лежит в комнате, ну а папа нас еще большим снимет иногда
Привет Кать! У меня есть желание в бассейн! На счет массажа - нам посоветовали нашу медсестру с участка. В понедельник первый раз будем делать. А вообще она прикольная тетька. Уже в возрасте, но не совсем пенсия. Она к нам недавно заходила, покрутила Димасика,повертела - сказала плечевой пояс слабый, а потом нам это же невролог сказала. После ее ухода Димасик спал три часа беспробудным сном, так она его хорошо повертела;)
Привет,хорошо у меня 17 экзамен в гаи,если всё хорошо то спишемся и выберем куда пойдём .А сколько она берёт и по времени?
А я сделала только дну прививку от полимилита,другие только после узи головы,а оно аж 20 марта,нам уже 4 месяца будет
Я забыла со скольки можно в стульчиках сидеть у меня 2 положения,сидя и чуток лёжа ,сидя знаю что рано а во втором положение тоже рано?
Littleshell
07.03.2012, 18:19
у меня в этом месяце уже вторые М после родов будут... быстро оно как-то началось!!
да, у меня после первых родов тоже рано пришли.. Но я думала, что раз мажет, то хотя бы месячные позже будут. Нет, выходит, это не зависит..
Ты меньше про прививки читай :)) Ребенок здоров, бодр, весел, аллергических реакций нет, стул на пятерочку, ты и муж легко переносили прививки, врач рекомендует, с вакциной определилась - вперед. Почему не привиться?
губки уже стоп заказ...
нам надо для редмонд)
девы... на улице ж -18... брррр....
а где вы гуляете? живете ж вроде по разные стороны сосновки...
-5 было
мы по Есенина шлындали)
Про фотокнигу! Санина до сих пор лежит , не доделана. Руки не доходят:008:
Уже Колину пора делать, а я .... В общем, забила на это дело:020:
+1000
сходила погулять, а вы все строчите и строчите
я не успеваю
я и колбасу вареную ем:017: в окее продают детская называется. там ни глутаматов, ничего химического не заметила
ооо
зарплата приди:091::))
колбаса Ладоград фирма?
Littleshell
07.03.2012, 18:23
Я забыла со скольки можно в стульчиках сидеть у меня 2 положения,сидя и чуток лёжа ,сидя знаю что рано а во втором положение тоже рано?
рано. Обычно примерно с 6 месяцев, и то не долго. Нам невролог на той еще квартире говорила, что даже с крупнячками не нужно особо спешить усадить. Они сами, когда уже тема наклёвывается, садятся, но форсировать не нужно.
MariaMoon
07.03.2012, 18:24
да, у меня после первых родов тоже рано пришли.. Но я думала, что раз мажет, то хотя бы месячные позже будут. Нет, выходит, это не зависит..
Ты меньше про прививки читай :)) Ребенок здоров, бодр, весел, аллергических реакций нет, стул на пятерочку, ты и муж легко переносили прививки, врач рекомендует, с вакциной определилась - вперед. Почему не привиться?
ну вот про аллергичяеские реакции я ж хз. у мужа нет, у меня на ледокаин как выяснилось в родах... а у ребенка непонятно ж... я только с этой точки зрения волнуюсь :008::008:
Привет,хорошо у меня 17 экзамен в гаи,если всё хорошо то спишемся и выберем куда пойдём .А сколько она берёт и по времени?
600 руб. А по времени не знаю. В понедельник видно будет!
Littleshell
07.03.2012, 18:27
я все к мультиварке присматриваюсь. надо мне ее или нет?
нормально. у меня мазало 2 месяца, неделя перерыв и началось. Г. сказал - норма
мультя хороша, честно! Вот прямо сейчас в ней плов деваю. Это конечно, получится не узбекский из казана, но по времени минут 10 я его готовила ;) сейчас он сам делается фактически.
Спасибо! :flower:
Как хорошо, что можно свериться :008:
Littleshell
07.03.2012, 18:32
ну вот про аллергичяеские реакции я ж хз. у мужа нет, у меня на ледокаин как выяснилось в родах... а у ребенка непонятно ж... я только с этой точки зрения волнуюсь :008::008:
ну, смотри, я аллергик с большим количеством аллергенов, сын у меня тоже имеет наследственную предрасположенность (но без проявлений сейчас, я эту тему пасла строго) - у нас нет реакции на прививки. Вообще, вероятность того, что прививочные компоненты окажутся именно твоими аллергенами очень мала, а то, что реакция будет достаточно сильной, вообще, ничтожна. Вообще, со своим "аллергеном" можно столкнуться где угодно, ты же из-за этого не лишаешь себя всего: новые продукты, лекарства, кремы, страны с новыми растениями и т.д.
Littleshell
07.03.2012, 18:36
у Насти в группе (http://vk.com/album-35397044_153940394) всякие радости :love:
так и разориться недолго :065:
На улице такая сказка!!! Мы почти 2 часа гуляли!!!
рано. Обычно примерно с 6 месяцев, и то не долго. Нам невролог на той еще квартире говорила, что даже с крупнячками не нужно особо спешить усадить. Они сами, когда уже тема наклёвывается, садятся, но форсировать не нужно.
Спасибо я вчера достала,посмотрела посадила во втором положении и убрала обратно:))
600 руб. А по времени не знаю. В понедельник видно будет!
Цена нормальная,если понравится,напиши мне в личку:flower:
а у меня пишет ошибка:(
MamaKseni
07.03.2012, 18:49
а у меня пишет ошибка:(
постучись к ней
Irma.A.O
07.03.2012, 19:07
Ты что издеваешься, у меня духовки неееет:110::110::110:
1000 калл на одну булочку:010::010::010::019::019::019::)):)):))
Я такие люблю в Альбине-Буше на Восстания, там почему то вкус от других буше отличается.
ну почему опять через голову? у нас есть несколько бодиков, но через голову, какое это счастье! Ора хотя бы нет, когда их одеваю
MariaMoon
07.03.2012, 19:10
ну почему опять через голову? у нас есть несколько бодиков, но через голову, какое это счастье! Ора хотя бы нет, когда их одеваю
ого. а через голову орет? я б нарн повесилась, еслиб еще и при одеваниях орал.... :001:
ага, если через голову- орет. и ненавидит шапку
Littleshell
07.03.2012, 19:33
девочки, забыла кто спрашивал про машины с возможностью устанавливать три детских кресла сзади, вычитала, что такое есть у ситроена 4 гранд пикассо. Думаю, это хороший вариант вообще.
а еще вот такое чудо будет у нас скоро продаваться, но дорогой, зарразза - Toyota Alphard (http://minivan.ru/blog/news/miniven-toyota-alphard-vyxodit-na-rossijskij-rynok.html) :073:
Esmeralda
07.03.2012, 19:33
Мы с Борей сходили на работу, на праздник восьмое марта :))
Esmeralda
07.03.2012, 19:36
девочки, забыла кто спрашивал про машины с возможностью устанавливать три детских кресла сзади, вычитала, что такое есть у ситроена 4 гранд пикассо. Думаю, это хороший вариант вообще.
а еще вот такое чудо будет у нас скоро продаваться, но дорогой, зарразза - Toyota Alphard (http://minivan.ru/blog/news/miniven-toyota-alphard-vyxodit-na-rossijskij-rynok.html) :073:
Гранд пикассо хвалил Асланян на маяке, в этом плане, еще рекомендовал глянуть на киа карнивал и хенде старекс ( но он довольная старенькая моделька).
аистёнок
07.03.2012, 19:38
ага, если через голову- орет. и ненавидит шапку
наша шапку тоже не навидит:015::015:
Esmeralda
07.03.2012, 19:38
Тойота офигенская... Но стоить будет наверное за два мультика :016:
Littleshell
07.03.2012, 19:40
Тойота офигенская... Но стоить будет наверное за два мультика :016:
ага, 2,5... :005: и только в этой офигенской комплектации.
аистёнок
07.03.2012, 19:41
Девы скажите в стуле появились белые комочки что такое.:001::001:... не было раньше ничего.... (смесью другой стали докармливать)
А п р е л ь с к а я
07.03.2012, 19:41
Свет, ну и как Боре праздлник? )))
Что вы девочкам там дарили?
Я наконец-то получила свой Asos. )
Dead line пройдена. Я забыла закрыть входную дверь. 8) Не думайте, не на замок (этот этап я давно прошла, как и этап оставляния ключей в замке снаружи) - я ВООБЩЕ забыла ее закрыть. Заходила вместе с коляской, поставила ее, раздела ребенка, начались заботы (переодеть-утешить-накормить и пр.). Хорошо, что пошла проверить - закрыла ли я замок, дверь внутреннюю открываю.. :o А у меня входная нараспашку, чтобы коляску удобнее завозить было.
Я больше не могу. Хватит про еду.:091: У нас щеки сущие не знаю на что. Вообще похоже скоро брошу есть.
Но все равно вчера навернула полтарелки общественно борща.
Я уже вообще все боюсь. Никогда в жизни столько этикеток не читала.:091:
Я полтора месяца сидела на жесткой диете, у ребенка, постоянно "цвели щеки", причем даже на диете...... Дня три помазала щеки лакричным кремом, все прошло, ем уже все, сыпь больше не появляется, ну и что это было? Все врачи говорили аллергия, соблюдай диету:ded:
коврик с игрушками - зло... пока ребенок релаксирует, мать тратит деньги в ОЗ... ОЗ - тоже зло)))))
Блин, ненавижу уже ОЗ. Всякой фигни накупила и куда мне все теперь девать?
Esmeralda
07.03.2012, 19:50
Свет, ну и как Боре праздлник? )))
Что вы девочкам там дарили?
Я наконец-то получила свой Asos. )
Мы ничего :)) мы мальчикам дарили на 23-е общий шарж ( теперь висит на ресепшн), и стол ( каждая что-то фирменное готовила).
Нам подарили букетики тюльпанов ( по 15 шт),
И каждой девочке по сувениру прикольному, мне досталась визитница с обложкой как старая книга " акулы большого бизнеса", с краткой экспликацией классических типов бизнес-акул :))
И еще вкусный стол, с канапе и рулетиками ( сами мальчики делали), ну и тортик.
Esmeralda
07.03.2012, 19:53
Я полтора месяца сидела на жесткой диете, у ребенка, постоянно "цвели щеки", причем даже на диете...... Дня три помазала щеки лакричным кремом, все прошло, ем уже все, сыпь больше не появляется, ну и что это было? Все врачи говорили аллергия, соблюдай диету:ded:
Это созрели ЖКТ и нервная системы, теперь спокойно наслаждайся материнством.
Девочки с 3 месяцами малышей:support::support::support:
Све4а Сыночка,
olga78-Дочурку Любочку,
Lilius-Дочурку,
Светуль Вовочку:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!
А п р е л ь с к а я
07.03.2012, 20:02
Д-типат, по 5 капелек даю.
а я яблок переела уже.
я врт все думаю, каак бы мне карточку забрать... если она еще существует?:008:
Ничего плохого, просто она защищает чисто механически, хоть ты вазелином намажь-одна фигня:004:
почти во всем согласна. )
+1
Мы ничего :)) мы мальчикам дарили на 23-е общий шарж ( теперь висит на ресепшн), и стол ( каждая что-то фирменное готовила).
Нам подарили букетики тюльпанов ( по 15 шт),
И каждой девочке по сувениру прикольному, мне досталась визитница с обложкой как старая книга " акулы большого бизнеса", с краткой экспликацией классических типов бизнес-акул :))
И еще вкусный стол, с канапе и рулетиками ( сами мальчики делали), ну и тортик.
какого же ты типа? :073:
Little_star
07.03.2012, 20:03
Мы купили шарик :080: Круто! Костик с ним лежит, болтает. Кстати, купили, конечно, 1 Косте, один - Нику. Нику желтого утенка, Костя сейчас с ним и болтает :073::))
А еще только что коврик привезли... Сейчас попробуем его :080:
Натали333
07.03.2012, 20:03
Это созрели ЖКТ и нервная системы, теперь спокойно наслаждайся материнством.
Вот и не знаю что делать. Ничего постоянно я не ем. Все продукты по несколько дней не ем.
Мне тоже говорят что аллергия. Но хочется кричать "На что?". Вообще никаких больше проявлений аллергии нет.
Esmeralda
07.03.2012, 20:07
я врт все думаю, каак бы мне карточку забрать... если она еще существует?:008:
почти во всем согласна. )
+1
какого же ты типа? :073:
Китовая видимо :046:
Апрельская, забыла на мои слова про 5 капелек ответ написать, наверное.... наверху только ссылка на мою фразу и усе... :(
Esmeralda
07.03.2012, 20:11
Вот и не знаю что делать. Ничего постоянно я не ем. Все продукты по несколько дней не ем.
Мне тоже говорят что аллергия. Но хочется кричать "На что?". Вообще никаких больше проявлений аллергии нет.
Я тут из несторонников жестких мамских диет, соблюдала диету только до полутора месяцев, потом стала потихоньку все есть. Аллергии не было у Бори, была реакция на подгузы (меррисы), была шершавость на ручках, но прошла сама. На пуки-каки моя еда вообще никак не влияет.
**ляля**
07.03.2012, 20:12
Мы купили шарик :080: Круто! Костик с ним лежит, болтает. Кстати, купили, конечно, 1 Косте, один - Нику. Нику желтого утенка, Костя сейчас с ним и болтает :073::))
А еще только что коврик привезли... Сейчас попробуем его :080:
Аня!
здорово!!!
Поздравляем!!!!
А что за шарики, может и нам надо????
Девочки, подскажите.
Вчера гинеколог прописала мне свечи, т.к. есть признаки воспаления и пока ждем результатов мазка = или тержинан, или гевискон или еще какие-то два названия. Сказала, без разницы, какие. Купила в итоге гевискон. Вставила на ночь - мало того, что через час проснулась от жуткого зуда, так еще и в луже. Побежала помыться, т.к. зуд был ужасный. Стало полегче, легла спать. А на утро кровянистые выделения. Утром была на УЗИ - узист сказал, что все просто идеально, а кровянистые выделения - просто реакция на свечи. Вот думаю, продолжать их (свечи) или нет..... (простите за подробности)
Аня!
здорово!!!
Поздравляем!!!!
гелиевые обычные шарики
Little_star
07.03.2012, 20:16
Аня!
здорово!!!
Поздравляем!!!!
А которые летают в воздухе. К ножке его привязываешь и смотришь:073::019:
оооооо а как выглядит насос??? мы мячик то купили а чем надувать теперь думаем:004:
Мы ртом надували :004: :))
**ляля**
07.03.2012, 20:22
А которые летают в воздухе. К ножке его привязываешь и смотришь:073::019:
понятно... :))
Littleshell
07.03.2012, 20:27
Девочки, подскажите.
Вчера гинеколог прописала мне свечи, т.к. есть признаки воспаления и пока ждем результатов мазка = или тержинан, или гевискон или еще какие-то два названия. Сказала, без разницы, какие. Купила в итоге гевискон. Вставила на ночь - мало того, что через час проснулась от жуткого зуда, так еще и в луже. Побежала помыться, т.к. зуд был ужасный. Стало полегче, легла спать. А на утро кровянистые выделения. Утром была на УЗИ - узист сказал, что все просто идеально, а кровянистые выделения - просто реакция на свечи. Вот думаю, продолжать их (свечи) или нет..... (простите за подробности)
сильный зуд может быть на свечи при выраженном воспалении. На счет крови, не знаю :005:
сильный зуд может быть на свечи при выраженном воспалении. На счет крови, не знаю :005:
ну как пояснила врач - воспаление есть, т.к. краснота присутсвует.
я спросила, откуда, ведь сдавала и мазок и все - все чисто было, сказала, из-за осабленного иммунитета :(
А п р е л ь с к а я
07.03.2012, 20:36
Апрельская, забыла на мои слова про 5 капелек ответ написать, наверное.... наверху только ссылка на мою фразу и усе... :(
ага!
Наташ, я бы уточнилась у врача по поводу дозировки. возможно нужно пить больше капелек?:008:
Я - за прием препаратов содердащих витД. только его принимать нужно правильно, это раз и по показаниям смотреть. Нужно чтобы врач оценил необходимость приема и как малыш выглядит (тип, тонус, родничок). ИМХО : при необходимости применения профилактических доз может быть мало.
Littleshell
07.03.2012, 20:37
ну как пояснила врач - воспаление есть, т.к. краснота присутсвует.
я спросила, откуда, ведь сдавала и мазок и все - все чисто было, сказала, из-за осабленного иммунитета :(
да, из-за иммунитета :(
ага!
Наташ, я бы уточнилась у врача по поводу дозировки. возможно нужно пить больше капелек?:008:
Я - за прием препаратов содердащих витД. только его принимать нужно правильно, это раз и по показаниям смотреть. Нужно чтобы врач оценил необходимость приема и как малыш выглядит (тип, тонус, родничок). ИМХО : при необходимости применения профилактических доз может быть мало.
а для этого тогда надо Сулковича сдать? ведь внешнего осмотра все равно не достаточно?
marishka81
07.03.2012, 20:39
Всем привет, начала читать Вас урывками с утра... но успеть за Вами нереально.
Как моно одновременно сидеть в нете, готовить стирать гулять и убирать???
Поделитесь секретом. Я ни черта не успеваю...
Смотрите, какая класная фотка.
Хочется еще детку пофоткать ка-нибудь поинтересней. (есть примеры - завтра кину!)
Спокойной ночи всем деткам нашим!
вау) я просто в восхищении)))
Доброй ночи.
Раз уж про прививки тему завели и многие уважают Комаровского мне показалась эта статья правильной Прививки: техника безопасности
ага, читала. Про пентаксим ничего не пишет. видимо не делают его в Украине..
Наташа333 - прикольная фотка, симпатичные Вы)
А мы так и не собрались на фотосессию. Четто как то тянула, а сейчас вроде как и некогда...
Лена зефир у меня тоже лежит.... В шкафчике
Зефир... ох, это просто чума в последнее время...
Мы видео на той неделе приобрели - хорошая ИГРУШКА =)) Теперь полночи любуемся на спящую дочу =))А вообще вещь хорошая. Она там крякнула, посмотрела - не надо бежать проверять. У нас такая Качеством довольны. Брали дешевле, чем в этом магазе.
а у нас простая радионяня... и она без надобности. Я слышу дочь отовсюду, не смотря на толстые стены в квартире. Я слышу каждый писк!:fifa: И по писку определяю, можно ли спать дальше или бежать надо к ней в комнату. Так что стоит пылится, слава богу, что не видеоняню купили, я бы уж точно повесилась за зазря потраченные деньги...:))
Девочки, опять доча стала сильно пугаться во сне (днем, ночью не замечала такого). Каждые две минуты вздрагивает Даю и витамин Д, уже и не пропускаю и в одно и то же время. Но последние два дня прям сильно вздрагивает. Из-за этого толком не спит днем, по 20 минут, а то и меньше вовсе. УЗИ ГМ в норме.
мы тоже такие были. Нам сказали - повышены нервные рефлексы. Пьем пантокальцин. Реально помогает, ребенок стал спокойнее спать.
блин, а у меня никак не начинаются... почему, интересно?
Можно я выскажусь?
Завтра планирую буженину сделать, печеночный торт, баклажаны, оливье, муж оч любит, и салат с морковкой и колбасным сыром. Скромненько
ммм, у меня муж готовит 8 марта. фиг знает, что будет делать, лишь бы кухню не разгромил...:046:
я и колбасу вареную ем в окее продают детская называется. там ни глутаматов, ничего химического не заметила
отличная вещь - говядина сибирская из Великолукского. И стоит примерно 320руб.кг Там одно мясо и ничего лишнего. В колбасе по определению мяса маловато, а стоит она как говядина)))
да, из-за иммунитета :(
гадость то какая. надеюсь, ничего серьезного :001:
Littleshell
07.03.2012, 20:49
гадость то какая. надеюсь, ничего серьезного :001:
да, конечно, все будет хорошо. Не переживай :flower:
@@@@
Девочки, подскажите.
гевискон?
гевискон?
не, не правильно написала.:004: гексикон .
гевискон это ж вроде от кашля
Девочки, у кого сколько по времени детки едят? У моего ребенка сократилось время значительно. Раньше мог по 40 минут висеть, а теперь 7 минут от силы:001: Вот и не пойму это как вообще?Нормально?
не, не правильно написала.:004: гексикон .
гевискон это ж вроде от кашля
от изжоги:))
А п р е л ь с к а я
07.03.2012, 21:02
Наташ. по идее - да. и потом чтобы педиатр смогла расшифровать верно.
правда есть несколько признаков по которым сразу назначают: большие прибавки, впалая грудь, большой родничок, вздрагивания, поверхносный сон, потливость.. - определяет квалифицированный врач.
А п р е л ь с к а я
07.03.2012, 21:22
Наташа333 - суперо фотка! очень милые!
Esmeralda
07.03.2012, 21:29
Девочки!! В СЕЛЕ, скидка по детской карте 10% ( ею можно оплатить одежду до 8-ми лет) и плюс на девочек скидка еще 8% сегодня и завтра.
Esmeralda
07.03.2012, 21:33
Девочки, у кого сколько по времени детки едят? У моего ребенка сократилось время значительно. Раньше мог по 40 минут висеть, а теперь 7 минут от силы:001: Вот и не пойму это как вообще?Нормально?
Боря ест 5-7 минут.
Боря ест 5-7 минут.
тоже мало едим по времени
marishka81
07.03.2012, 21:46
Боря ест 5-7 минут.
фига се. Мы бутылку сосем дольше)
Esmeralda
07.03.2012, 21:56
Это мы однугрудь, если на ночь, то обе идут в дело, тогда минут 15 ест. Быстро сосет, но интенсивно.
koffemanka
07.03.2012, 21:58
ага, моя бутылку 30 минут может сосать :010: ночью может за 10 уложиться. но последнее время и днем стала по-шустрее. а когда она грудь только ела, это вообще засада была, 40 минут - минимум, если не засыпала в процессе
koffemanka
07.03.2012, 21:58
всем привет ))
koffemanka
07.03.2012, 22:00
Наташ. по идее - да. и потом чтобы педиатр смогла расшифровать верно.
правда есть несколько признаков по которым сразу назначают: большие прибавки, впалая грудь, большой родничок, вздрагивания, поверхносный сон, потливость.. - определяет квалифицированный врач.
большие прибавки - это сколько?
чего-то я у нас все признаки нашла :010:
один педиатр говорит давать, другой - не давать...
ПуГоФФк@
07.03.2012, 22:08
Девочки, вот как это можно понять????я в шоке....
Родители мужа(живут в области) приехали в гости на праздники к родственникам.Свекп начинает заболевать.Я попросила, может тогда к нам не будете заезжать, сказали, что минут на 5только, привезут нам что-то и уедут и то свекр будет в маске.В итоге минут 40сидели и свекр без маски.....я просто в бешенстве, ребенку 2,5месяца, неужели не потерпеть:(Постаралась к их приезду ребенка уложить на балконе спать, он проспал 30-40мин пока они тут были и проснулся.Пришлось занести домой.Щас уехали, проветрила хорошо квартиру, надеюсь пронесет
koffemanka
07.03.2012, 22:12
Всем доброе!
К нам приходила тетя брать кровь, будем выяснять аллергический ли у нас насморк или орвишный...
Лен, а по каким показателям это будет видно?
нам врач сказала, что если вирус, то понижены лейкоциты, и повышены лимфоциты.. как раз в пятнницу сдавали, там так и оказалось. нашла анализы месячной давности, там, собственно, картина не сильно отличается, но тогда мы не болели..
koffemanka
07.03.2012, 22:16
Пора и нам показаться. Заодно фотосессию показать.
очень мило :love:
Я тут из несторонников жестких мамских диет, соблюдала диету только до полутора месяцев, потом стала потихоньку все есть. Аллергии не было у Бори, была реакция на подгузы (меррисы), была шершавость на ручках, но прошла сама. На пуки-каки моя еда вообще никак не влияет.
в чем выражалась? может у нас тож на них все красное?
кстати, Лен, хотела еще вчера написать, на твоего замечательного мальчишку в подписи ссыль активна, это норм? :073:
я не знаю:065:
Буженинка и торт печеночный это идея))) спасибо за подсказку;) а вообще хороший замах)))
;):fifa:
и мы 7-10. на ночь бывает по 20 минут. у нас перерыв между кормлениями 2 часа, днем (из-за прогулки) и ночью бывает 3-3,5
по 40 минут она в первый месяц сосала, вероятно тогда молока меньше было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.