Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
с 22 до 3 (или 4 ) часа кормление и до 7- 8ми утра:008:
везет тебе... а мы встали в 8-30. И час назад я только ее ухойдокала. И то, лежала с ней, чтобы та заснула. Ну вот спит.
Что-то я плохо представляю как я со своим кабанчиком и коляской в автобус влажу:065:
Саша, ходит до вас какой-нибудь автобус???? Я просто только маршрутки знаю...
и я только маршрутки:005:
Да я тоже видела, только как 23 кг поднять в автобус? :001::001:
В автобусах сейчас 1 ступенька всего,только автобусов туда помойму не ходят
Девочки, я завтра не приду.... Еду в Кириши... Блин
:(:(:(
а кто-нибудь покупал кресло группы 0-18?
я так понимаю, в нем же оптом и сидеть уже можно будет..
хотела уже до 13 кг купить, теперь вот думаю... с нашими темпами, насколько ей хватит!
Я собираюсь покупать Беби Комфорт,то которое краш-тесты хорошо прошло,название модели забыла,потом посмотрю если нужно тебе будет;)
А помню всё жаловалась на своего ребёнка:wife:
Марина Морская
03.04.2012, 15:11
Марина, а ты где живешь? на пр.Славы?:)
Я живу то у родителей на Турку/Будапештская, то на Седова в Невском районе. В данный момент у родителей.
А ты?
А помню всё жаловалась на своего ребёнка:wife:
ну так это давно было :004: а щас уже все наладилось - месяца два уже такой режим:008: ну а первый месяц (чуть больше) - у нас вообще катастрофа была-мог не спать до 3-4 часов утра и не просто лежать а истериковать:001:
koffemanka
03.04.2012, 15:16
Я собираюсь покупать Беби Комфорт,то которое краш-тесты хорошо прошло,название модели забыла,потом посмотрю если нужно тебе будет;)
посмотри, плиз :flower:
ПуГоФФк@
03.04.2012, 15:17
Кать, посмотри название точно.Тоже хотим 0-18купить в выходные
Вот такое может? http://tolkodetyam.ru/index.php/avtokreslo/gruppa-0-1/avtokreslo-bebe-confort-iseos-neo-plus.html
Хорошие отзывы вчера про него читала.
Где покупать будешь?
Nataшкa-darling
03.04.2012, 15:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!:support:
Я тоже почти никогда через турфирмы не летала. ;)
Ну я посоветовать насчет Парижа не могу - была во Франции, но не в Париже и более отвратительной страны не видела )) Наверное, это единственная страна, куда возвращаться не хочется - и люди мерзкие, и еда специфическая...
Будапешт интересный город, но, конечно, беднота накладывает свой отпечаток. Нам тогда с погодой повезло и мы много времени проводили на Маргите (это заповедный остров там). Ну и источники, конечно, покорили - но, опять же, мы были на майских, когда загорать можно было и купаться в открытых источниках. Так что если плескаться, вино и десерты кушать - то в Будапешт, а Париж внешне, безусловно, роскошнее будет.
Термальные источники в Будапеште:
http://s018.radikal.ru/i523/1204/77/9ec4cc473047t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1204/77/9ec4cc473047.jpg.html)
Будапешт ночью
http://s13.radikal.ru/i186/1204/ac/6f0e2e07cf06t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1204/ac/6f0e2e07cf06.jpg.html)
Спасибо огромное!!! Вот меня тоже вобще не тянет в Париж и Францию как таковую (ну если только Прованс). Т.к. мы планируем поехать на 3-4 дня, то хочется именно экскурсинного городка, но в котором можно неплохо отдохнуть, поэтому и выбираю столицы только (и желательно не очень популярные у россиян), поэтому все таки видимо Париж отпал и пока склоняемся к Будапешту. Хотя вместо Парижа теперь появилась идея в виде Брюсселя. ;)
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 15:20
Тань, так я не поняла, у тебя коляска Сайбекс? Я на нее засматриваюсь...Сильно она тяжелая?
у моей старшей Сайбекс http://s019.radikal.ru/i610/1204/2d/3b5ebbf21f8b.jpg (http://www.radikal.ru), она лёгкая, но это трость, а не прогулка, лежачего положения в ней нет, она явно на постарше и скорее как вариант для поездок
Capella
но они явно не по 2000:))
так то нормально дрыхает у тебя)) хочется, то пусть спит)ттт
тебе маманя не угодить))))))
Афигеть - 14 человек - колясок - флешмоб какой:080::080::080:
ага, и все с каре:046:
Ой, девчонки, вас читаю, и аж похрюкиваю от смеха:046::046::046:
Я кстати, в выхи, тоже собиралась в парикмахерскую за каре.
а кто-нибудь покупал кресло группы 0-18?
я так понимаю, в нем же оптом и сидеть уже можно будет..
хотела уже до 13 кг купить, теперь вот думаю... с нашими темпами, насколько ей хватит!
я тоже собираюсь- сейчас у нас до 13 кг.- но скоро будет мало. а 0-18 можно установливать, как по ходу движения так и против. до года нужно возить детей только против движения:ded:
у моей старшей Сайбекс (http://s019.radikal.ru/i610/1204/2d/3b5ebbf21f8b.jpg), она лёгкая, но это трость, а не прогулка, лежачего положения в ней нет, она явно на постарше и скорее как вариант для поездок
чет я сегодня криво читаю всё..не увидела 2000))))
ссыль не открылась
так то нормально дрыхает у тебя)) хочется, то пусть спит)ттт
тебе маманя не угодить))))))
я не недовольничаю, а просто спрашиваю:065: еще неизвестно что будет дальше:073:
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 15:24
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!:support:
Спасибо огромное!!! Вот меня тоже вобще не тянет в Париж и Францию как таковую (ну если только Прованс). Т.к. мы планируем поехать на 3-4 дня, то хочется именно экскурсинного городка, но в котором можно неплохо отдохнуть, поэтому и выбираю столицы только (и желательно не очень популярные у россиян), поэтому все таки видимо Париж отпал и пока склоняемся к Будапешту. Хотя вместо Парижа теперь появилась идея в виде Брюсселя. ;)
я в Брюсселе жила, лучше уж в Париж, хотя между ними всего 3 часа езды на скоростном поезде;)
Афигеть - 14 человек - колясок - флешмоб какой:080::080::080:
Круто! Круто! Сколько народу собирается...а нам в 12 на энцефолограмму :( Хотя, раз такая пьянка попробую докатиться после...уж очень хочется!
Пойдем мы к неврологу прогуляемся:020:
Ну тогда мы к педиатру пошли!:004:
koffemanka
03.04.2012, 15:28
я тоже собираюсь- сейчас у нас до 13 кг.- но скоро будет мало. а 0-18 можно установливать, как по ходу движения так и против. до года нужно возить детей только против движения:ded:
но не всегда они помещаются против хода. у моей подруги сыну далеко еще не год, кресло 0-18, уже приходится устанавливать по хожу движения, иначе ногами упирается (видимо, в спинку, но не совсем поняла (((
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 15:29
чет я сегодня криво читаю всё..не увидела 2000))))
ссыль не открылась
исправила фото
но не всегда они помещаются против хода. у моей подруги сыну далеко еще не год, кресло 0-18, уже приходится устанавливать по хожу движения, иначе ногами упирается (видимо, в спинку, но не совсем поняла (((
а ножки можно лягушкой сложить. просто до года шея слабая и голова тяжела- лучше против движения- не лучше- безопаснее. но это я наслушалась советов- жутиков от знакомого МЧСника:(
а ножки можно лягушкой сложить. просто до года шея слабая и голова тяжела- лучше против движения- не лучше- безопаснее. но это я наслушалась советов- жутиков от знакомого МЧСника:(
в зимнем комбезе уже в нулевку не поместятся они;)
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 15:39
Санямур, Индустриальный 11 Евразия? Там кстати акция есть сейчас роллы по 65 руб. до 15.00, с 15.00-18.00 счастливые часы
Девочки решайте куда пойдём?
исправила фото
не катит все равно)) посмотрела в инете))
а может нам туда?:073:
а то плюшки мне нельзя:))
Для колясок у нас огромный коридор. Смотрите сами. Если хотите в Евразию- можно и туда, но я там не была ни разу. За их качество не скажу ни чего.
Я убежала на узи. Вернусь всем отвечу. Думайте пока)
Евразия-это хорошо.У меня карточка есть.Я уже фантазирую,что отвезу Ваню домой после УЗИ к папе,а сама к вам,налегке,так сказать.Только у Златы репетитор,потом музыкалка.Прямо хочу на трех стульях усидеть одновременно.
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 15:44
не катит все равно)) посмотрела в инете))
у моей старшей Сайбекс http://s019.radikal.ru/i610/1204/2d/3b5ebbf21f8b.jpg (http://www.radikal.ru), она лёгкая, но это трость, а не прогулка, лежачего положения в ней нет, она явно на постарше и скорее как вариант для поездок
вот
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 15:46
Евразия-это хорошо.У меня карточка есть.Я уже фантазирую,что отвезу Ваню домой после УЗИ к папе,а сама к вам,налегке,так сказать.Только у Златы репетитор,потом музыкалка.Прямо хочу на трех стульях усидеть одновременно.
у меня 2 карточки:)) а было море, всё раздала, когда в Азербайджан уезжала "года на 3":046:
Тем более,можно просто позвонить туда и забронировать местечко(на 14 мам с детьми!!!).Вот,думаю,они офигеют.
Доброе утро!
Девочки, где японские подгузы заказываете?
Малышиков и их родителей с минидатками!!!!!!
я один рай в самурайке, один раз в каком -то другом магазе, не помню уже. а еще 2 раза покупала в Детском мире - списывали баллы, которые на карточке были и получалось почти как в интернете по цене.
вот результат кератинового выпрямления мой собственный
круто
Девочкиииии))
мне только что пылесос доставили, я счастлива))):support::support::support:
теперь у моего Скубы есть брат))
поздравляю!
"теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем" (С) - Кот матроскин
у меня 2 карточки:)) а было море, всё раздала, когда в Азербайджан уезжала "года на 3":046:
Ты как про срок пишешь(Уехала отдыхать...года на 3):))
Вот и славно.
У меня есть карточка и Палок,это на энтузиастов.Но мы там были на ДР Златы,очень долго обслуживали.Какую-то картошку фри ждали почти час.
Марина Морская
03.04.2012, 15:50
Девочки, а когда детки чуть постарше будут можно встречаться в чудо-домике (http://vk.com/club32559986), тоже декабрёнке 2011:)
Всем приветик! Стала замечать в последнее время что я сплю как убитая...
Поздравляю малышей с мини датками!
А я вообще разучилась сапать как убитая.Сплю все время бдительно,от каждого шороха просыпаюсь:( вообще все время кажется что в полусне ночью:(надеюсь это пройдет потом:001:
Всем привет!
Девочки.... Вчера Лена Фурочка сказала, что мы хрякаем, т.к. узкие проходы скорее всего.
Сегодня ночью ребенок проснулся и лежеит. И не спит. Болтает. Думаю, мож сопли мешают. Взяла отсос - сопли есть, но не выходят, где-то далеко болтаются. Выходят чуть и совсем Беленькие. Сейчас опять такая же ерунда. Но сам нос чистый. Т.е. есть не хрюкает, а просто дышит - дыхание чистое. Но и подкашливает. Только я не пойму, давится она или болеет. Я сойду с ума. Боюсь очень соплей, переходящих в кашель.
Наташ,у нас тоже временами бывает.Ночью больше,потому как у ребенка горизонтальное положение много часов подряд,и молочко может попадать.Чесно я уже и обращаю внимания...днем все проходит.
ну не было раствора. Вот и залила кипяченую. После ныряний кстати хорошо сопли выходят, но тоже чуть и беленькие, прозрачненькие. И ведь пусто потом в носу, а все равно хрюк стоит.
На такой крайняк физраствор можно и самой сделать-литр воды +чайная ложка соли.
Ну а про ныряния-дело не только в воде.В ванной влажность большая-вот и разжижается все и выходит хорошо.
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 15:52
Ты как про срок пишешь(Уехала отдыхать...года на 3):))
Вот и славно.
У меня есть карточка и Палок,это на энтузиастов.Но мы там были на ДР Златы,очень долго обслуживали.Какую-то картошку фри ждали почти час.
тогда так и казалось:065:
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 15:54
Девочки, а когда детки чуть постарше будут можно встречаться в чудо-домике (http://vk.com/club32559986), тоже декабрёнке 2011:)
на Выгоде купоны туда были
надо со старшей туда сходить..
в зимнем комбезе уже в нулевку не поместятся они;)
вот поэтому и будем покупать 0-1:) до 18 кг. у меня другая беда- у меня машина 3- дверка- места мало- надо машину менять:)
ух ты,прикольно!только комнатки какие то маленькие для нас:073:
Кать, посмотри название точно.Тоже хотим 0-18купить в выходные
Вот такое может? http://tolkodetyam.ru/index.php/avtokreslo/gruppa-0-1/avtokreslo-bebe-confort-iseos-neo-plus.html
Хорошие отзывы вчера про него читала.
Где покупать будешь?
Мне оно не понравилось, способом установки, ИМХО, как то запарно . Ну и тем, что не поворотное.
у моей старшей Сайбекс , она лёгкая, но это трость, а не прогулка, лежачего положения в ней нет, она явно на постарше и скорее как вариант для поездок
Ага, понятно. Я то смотрела прогулку, уж больно она мне понравилась, но похоже тяжеленнаяяяяя. :010:
ага, я же еще не все перечитала. написала свой вопрос, потом опять вернулась в прочтению и увидела твой пост )))))
Капела тяжелая припаришься
Кристиночку (mamulja/Лена)
Ванечку (julbort/Юля)
Кирилла (Оксана/pluha)
Сыночка (Olgaaa)
Сыночка (bobbonne )
С Четверочкой !!!
http://bestgif.su/_ph/47/2/379594026.gif
Викторию (scherel/Лена)
С Троечкой !!!
http://bestgif.su/_ph/47/2/903310716.gif
Присоединяюсь!!!!С датками малышей!:support::support::support:
я один рай в самурайке, один раз в каком -то другом магазе, не помню уже. а еще 2 раза покупала в Детском мире - списывали баллы, которые на карточке были и получалось почти как в интернете по цене.
круто
поздравляю!
"теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем" (С) - Кот матроскин
спасииибо)
на Выгоде купоны туда были
надо со старшей туда сходить..
с виду кажется хрупкой очень))
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 16:04
Ага, понятно. Я то смотрела прогулку, уж больно она мне понравилась, но похоже тяжеленнаяяяяя. :010:
какую?
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 16:05
спасииибо)
с виду кажется хрупкой очень))
не не хрупкая:004:
Санямур над малышом и карлсоном сегодня ржали с мужем целое утро!:0016::023:
У нас как раз сейчас доча такие же словечки выдает....бабушка не понимает почему тити-это пить и т.п.
а ко мне Лена с Коляном приезжала:004:
фото вк;)
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 16:18
а ко мне Лена с Коляном приезжала:004:
фото вк;)
лягуха-путешественница:))
Марина Морская
03.04.2012, 16:19
ух ты,прикольно!только комнатки какие то маленькие для нас:073:
ну не на 14 человек, конечно:) А если человек на 5-6, то нормально:)
Задумалась, может, открыть что-то своё подобное:) ниша свободная и востребованная:)
Ищу компаньонов:)
Little_star
03.04.2012, 16:20
нет, Ань, не была (((
я сегодня бужу ему звонить (вообще уже целую неделю собираюсь, но вспоминаю, когда уже неприлично поздно. поставила сегодня напоминание. буду звонить после 19, спрошу про ВО, напишу тебе в личку, чтобы тут не потерялось
Спасибо, буду ждать.:flower:
[I][SIZE="4"][COLOR="Red"]
Ань,а когда ты её последний раз кормишь в 24-00?Вы же на режиме вроде?
Ну где-то в 22.45 начинает кушать и дальше как пойдет - обычно в 23.30 уже отсасывается и спит. поэтому все таки видимо Париж отпал и пока склоняемся к Будапешту. Хотя вместо Парижа теперь появилась идея в виде Брюсселя. ;)
Брюссель круче Будапешта )) Хотя.. написала и задумалась.. Просто если в Бельгии, то можете в Брюгге съездить, а там красота-красота )) Ну и бельгийское пиво + бельгийский шоколад )) м-м-м-м-м-м-м-м-м... Просто мне очень не понравилось в Бельгии ОГРОМНОЕ количество темнокожих и мусульман. Белого человека весьма проблематично встретить, из-за этого не во всех кварталах ощущаешь себя в безопасности.
А как вы в Евразию собрались идти? Что там можно? ((( Рис? ((
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 16:24
Задумалась, может, открыть что-то своё подобное:) ниша свободная и востребованная:)
не поверишь, только об этом подумала, что если где-нибудь далеко от них, чтоб не конкурировать:fifa:
А как вы в Евразию собрались идти? Что там можно? ((( Рис? ((
Мне,похоже,там можно уже все,опытным путем выяснив,что аллергия у нас на цельное молоко,а на каки и животик съеденное мной никак не влияет.Ела уже дважды.
какую?
вот такую (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=59176) в сиреневом или коричневом цвете:008:
Вообще коляска это сейчас для меня самая больная тема:010: Замучилась выбирать:110:
koffemanka
03.04.2012, 16:34
я ей передам )
там еще вроде неправильная нагрузка на пах, если по движению до года ставить
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 16:39
вот такую (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=59176) в сиреневом или коричневом цвете:008:
вообще мне очень понравилась;)
Nataшкa-darling
03.04.2012, 16:43
Я вас читаю и хочу сууууши.. Пошла наверное закажу домой..:028:
У меня второй день подряд дикие приливы молока. Я уже подсцеживаю даже, иначе сиси рвет :))
а я думаю, куда лена -Фурочка пропала сегодня. А она, оказывается, по гостям :)
mama1983
03.04.2012, 16:51
Купчино, давайте свой флэшмоб устроим;)
купчино, только ЗА!!!!:support::support::support:
ПуГоФФк@
03.04.2012, 16:56
Мне оно не понравилось, способом установки, ИМХО, как то запарно . Ну и тем, что не поворотное.
А что там запарного при установке?
аистёнок
03.04.2012, 16:57
Девчонки не кому для ребетяток не прописывали хвойные ванны??? нам прописали и сказали купить хвою эту но тока без добавок...где ее найти ума не приложу............ в аптеках у нас нету...
Девчонки не кому для ребетяток не прописывали хвойные ванны??? нам прописали и сказали купить хвою эту но тока без добавок...где ее найти ума не приложу............ в аптеках у нас нету...
вам масло прописали? или смесь для ванн?
света эсмер, говорила про эфирное масло (на соль капать, что ли)...
аистёнок
03.04.2012, 17:01
вам масло прописали? или смесь для ванн?
для ванн!!!!!
saniamur
03.04.2012, 17:04
попробуй ей в шейку сбоку подуть или целовать. ей щекотно и она хохочет )))
а у нас самое смешное место пуууузо:065:
Спасибо всем большое за поздравления:flower:
Я бы хотела, и шампунь, и что-нить для питания.
пиши в личку
Санямур, Индустриальный 11 Евразия? Там кстати акция есть сейчас роллы по 65 руб. до 15.00, с 15.00-18.00 счастливые часы
Девочки решайте куда пойдём?
Да, эта Евразия рядом с моей парадной.
Я думаю так: кому надо покормиться-переодеться-помыть попу можно ко мне зайти, а посидеть в Евразии если все согласны. От Июня до Евразии 10 минут пешком.
Тем более,можно просто позвонить туда и забронировать местечко(на 14 мам с детьми!!!).Вот,думаю,они офигеют.
Жду общего решения. :ded:
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 17:06
а у нас самое смешное место пуууузо:065:
пиши в личку
Да, эта Евразия рядом с моей парадной.
Я думаю так: кому надо покормиться-переодеться-помыть попу можно ко мне зайти, а посидеть в Евразии если все согласны. От Июня до Евразии 10 минут пешком.
Жду общего решения. :ded:
по-моему идеальный вариант:080:
Девочки, всем привет!
спасибо огромное за все поздравления! Очень приятно, что помните, отмечаете :)
Выпали мы на несколько дней из он-лайн жизни, но я вас перед сном всегда почитываю ;)
Здорово, что собираетесь на встречу! Нам до Июня из Шушар с коляской без машины не добраться, а наш железный конь еще стоит побитый после аварии мужа :010:
Мы тут в выхи занимались покупками: пришли в Эльдорадо за ноутом для моих родителей, а вышли еще и с огромной 3D плазмой :073:,
причем в магазине она такой уж большой не казалось, а дома теперь только на стенку просится :065:
Попробовали "Аватар" в 3D посмотреть - эффект не как в кинотеатре, конечно, но все равно прикольно
Еще я подсела на первый сезон сериала "Игра престолов", пока все 10 серий не просмотрела - не успокоилась.
Смотрится на одном дыхании, жду продолжения. Только со старшими детками нельзя смотреть у кого есть - много откровенных сцен :073:, но вообще фильм хорошо снят
PS Вчера нас взвесили и обмерили, 6300 моя доча весит в 3 месяца, прибавили, как по книжке 800 гр за месяц :)
аистёнок
03.04.2012, 17:15
Девочки, всем привет!
спасибо огромное за все поздравления! Очень приятно, что помните, отмечаете :)
Выпали мы на несколько дней из он-лайн жизни, но я вас перед сном всегда почитываю ;)
Здорово, что собираетесь на встречу! Нам до Июня из Шушар с коляской без машины не добраться, а наш железный конь еще стоит побитый после аварии мужа :010:
Мы тут в выхи занимались покупками: пришли в Эльдорадо за ноутом для моих родителей, а вышли еще и с огромной 3D плазмой :073:,
причем в магазине она такой уж большой не казалось, а дома теперь только на стенку просится :065:
Попробовали "Аватар" в 3D посмотреть - эффект не как в кинотеатре, конечно, но все равно прикольно
Еще я подсела на первый сезон сериала "Игра престолов", пока все 10 серий не просмотрела - не успокоилась.
Смотрится на одном дыхании, жду продолжения. Только со старшими детками нельзя смотреть у кого есть - много откровенных сцен :073:, но вообще фильм хорошо снят
PS Вчера нас взвесили и обмерили, 6300 моя доча весит в 3 месяца, прибавили, как по книжке 800 гр за месяц :)
я смотрела на таком телеке аватар мне понравилось!! молодцы!!!!!!
ого большие вы!!!!!!!!!! умницы!!!!!!!
у меня тоже была такая идея (тоже ищу компаньонов):))
koffemanka
03.04.2012, 17:22
Капела тяжелая припаришься
а что же брать тогда?!
djokonda_84
03.04.2012, 17:28
девоки, а ваши детки много спят? мой просто сурок какой то - каждые 3 часа кормление , после этого 1,5 - 2 часа сна, и соответственно 1-1,5 бодрствует:008: единственное что перед сном ночным он не спит почти 2,5 и то начинает к концу истерить, а до этого получается что часа 2,5 на прогулке в коляске задувает... много как то получается:008:
так нормально спит, так и должны они спать в таком возрасте :004: Гулять идем завтра?
Мы делали с хвойным экстраком в брикетах.
koffemanka
03.04.2012, 17:29
прикольная! и капюшон до большого расстегивается!
мне нра!
saniamur
03.04.2012, 17:31
ВСТРЕЧА среда в 12-00 Индустриальный 24 (ТК Июнь)
1. Saniamur
2. апоЖ с приключениями
3. Света Эсмеральда
4. Настя Че
5. Апрельская
6. Uschka
7. S-anna Настя
8.Юля julbort,но мы в половине второго отчалим на УЗИ сердца
9. Катя Чами
10. Лена Фурочка (если я правильно ноняла)
11. Васенка
12. tubik Настя
13 Ирма
14 Хаусбар Наташа
Встречаемся на детской площадке ЗА МАкдональдсом!!!!Смотрим фото на всякий случай! Внимание есть еще площадка за Июнем. Нам туда пока не надо.
Парковка тоже сразу за Макдаком. Проехать надо с Индустриального между Макдаком и Июнем.
Тем, кто едет со стороны Ладожской! Вам свернуть налево на перекрестке Передовиков и Косыгина (возле церкви). И потом на светофоре направо и еще на одном светофоре направо и дальше на парковку вдоль синего забора. Въезд на парковку тоже на фото.
Поступило предложение посидеть в Евразии. Она рядом с моей парадной. От Июня до Евразии 10 минут пешком.
Я думаю так: кому надо покормиться-переодеться-помыть попу можно ко мне зайти, а посидеть в Евразии если все согласны.
Мой телефон есть в профиле! Обязательно записывайте!
Кому удобней приехать пораньше- приезжайте сразу ко мне. Звоните только!
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 17:31
прикольная! и капюшон до большого расстегивается!
мне нра!
вот только хотела обратить твоё внимание на неё;)
koffemanka
03.04.2012, 17:36
вот только хотела обратить твоё внимание на неё;)
;)
Esmeralda
03.04.2012, 17:37
слушай, Свет, мне тут педиатр недавно сказала про диабет во время беременности, я тебя как раз вспоминала. говорит, что если у мамочки во время Б.он был, то 99% ребенок за всю свою жизнь с ним не столкнется. у меня его не было, не очень я вникла в ее объяснение, но суть в том, что инсулин он начинает еще в утробе вырабатывать, ну и этот механизм у него остается.
про это она совсем в двух словах сказала, я-то спрашивала про свою анемию.
говорит, что если во время Б.у матери была сильная анемия, то печень ребенка начинает больше накапливать железа (защитный механизм), и анемия этому человеку по жизни не грозит.
ну и потом она сказала, что с сахарным диабетом во время беременности также
Там у ребенка, да, инсулин вырабатывается в повышенной дозе, и потом сразу поле родов наоборт проверяют, чтоб не было падения сахара ( гипогликемии), на счет того, что такие дети точно не будут болеть диабетом- никто не говорил :005:
koffemanka
03.04.2012, 17:41
Там у ребенка, да, инсулин вырабатывается в повышенной дозе, и потом сразу поле родов наоборт проверяют, чтоб не было падения сахара ( гипогликемии), на счет того, что такие дети точно не будут болеть диабетом- никто не говорил :005:
да, сразу после родов да, она тоже самое сказала. но также сказала, что и потом не будут.
но это всего лишь мнение врача, ты же понимаешь, они бывают разные )
аистёнок
03.04.2012, 17:41
Свет я тебе в ВК ответила!!! сорри что не сразу......
Хвою нашли в брикетах всем спасибо за отзыв.
Светик, в четверг как едем? или?
saniamur
03.04.2012, 17:52
Лена Фурочка, я в пятницу думаю поехать на Грибоедова в салон. Буду с Ванькой. Потом может погуляем вместе? В районе обеда. Какие планы?
девоки, а ваши детки много спят? мой просто сурок какой то - каждые 3 часа кормление , после этого 1,5 - 2 часа сна, и соответственно 1-1,5 бодрствует:008: единственное что перед сном ночным он не спит почти 2,5 и то начинает к концу истерить, а до этого получается что часа 2,5 на прогулке в коляске задувает... много как то получается:008:Мы такие же.Он у меня ещё сам засыпает..всегда не то, что что старший:010:
ВСТРЕЧА среда в 12-00 Индустриальный 24 (ТК Июнь)
1. Saniamur
2. апоЖ с приключениями
3. Света Эсмеральда
4. Настя Че
5. Апрельская
6. Uschka
7. S-anna Настя
8.Юля julbort,но мы в половине второго отчалим на УЗИ сердца
9. Катя Чами
10. Лена Фурочка (если я правильно ноняла)
11. Васенка
12. tubik Настя
13 Ирма
14 Хаусбар Наташа
Встречаемся на детской площадке ЗА МАкдональдсом!!!!Смотрим фото на всякий случай! Внимание есть еще площадка за Июнем. Нам туда пока не надо.
Парковка тоже сразу за Макдаком. Проехать надо с Индустриального между Макдаком и Июнем.
Тем, кто едет со стороны Ладожской! Вам свернуть налево на перекрестке Передовиков и Косыгина (возле церкви). И потом на светофоре направо и еще на одном светофоре направо и дальше на парковку вдоль синего забора. Въезд на парковку тоже на фото.
Поступило предложение посидеть в Евразии. Она рядом с моей парадной. От Июня до Евразии 10 минут пешком.
Я думаю так: кому надо покормиться-переодеться-помыть попу можно ко мне зайти, а посидеть в Евразии если все согласны.
Мой телефон есть в профиле! Обязательно записывайте!
Кому удобней приехать пораньше- приезжайте сразу ко мне. Звоните только!
а вы до скольки тусить планируете?
У меня второй день подряд дикие приливы молока. Я уже подсцеживаю даже, иначе сиси рвет :)) Втаких случаях я коплю на чёрный день и замораживаю:073:
saniamur
03.04.2012, 18:08
а вы до скольки тусить планируете?
Как дело пойдет:014::014::014:
Всем привет!!! Мы приехали от Светика:flower:
Вован прикольный, такой же показушник как Макс( Насти Че) вел себя прилично, тихо лежал и не плакал;) а мы немножко поплакали, зато всю дорогу обратно дрых:020:
Света, по Таллинскому оказалось удобнее;) я тот район знаю оч хорошо, поэтому и ехать там поприятнее)))
Санямур, я за, только давай созвонимся в пятницу. Я просто не знаю можно ли нам будет гулять( в четверг-то зондирование:()
saniamur
03.04.2012, 18:14
Санямур, я за, только давай созвонимся в пятницу. Я просто не знаю можно ли нам будет гулять( в четверг-то зондирование:()
@@@@@@@@@@ вам на четверг. Если соберусь, то конечно наберу. Мы с утра с папой туда, а обратно после папиной работы. Так что в том районе весь день тусить будем. Если конечно соберусь.:073:
Кинь в личку телефон свой.
Лена, а завтра приедешь?
Irma.A.O
03.04.2012, 18:15
не поверишь, только об этом подумала, что если где-нибудь далеко от них, чтоб не конкурировать:fifa:
Девочки вы серьезно или шутите?
Я сама над подобным давно думаю, работала в 2х подобных местах, если сложить 4 головы,их опыт и некотрые финансы, то реально можно попробовать, и не так накладно на всех получиться, единственное что будет тяжело по началу это договориться:073: тк все захотят всего:)) но если приложить к желаниям опыт,разум и (расчеты:ded:), то очень даже может быть:)
Всем привет!!! Мы приехали от Светика:flower:
Вован прикольный, такой же показушник как Макс( Насти Че) вел себя прилично, тихо лежал и не плакал;) а мы немножко поплакали, зато всю дорогу обратно дрых:020:
Света, по Таллинскому оказалось удобнее;) я тот район знаю оч хорошо, поэтому и ехать там поприятнее)))
Каждому свое как ехать;)
ты забыла игрушку колину и пеленку
определенно придется еще раз приехать:))
@@@@@@@@@@ вам на четверг. Если соберусь, то конечно наберу. Мы с утра с папой туда, а обратно после папиной работы. Так что в том районе весь день тусить будем. Если конечно соберусь.:073:
Кинь в личку телефон свой.
Лена, а завтра приедешь?
Спасибо. Тел щас кину!
Вообще планирую подъехать! Надеюсь получится) главное, чтоб лень не накрыла))))
Лен, надо было все-таки дождаться мяса
оно:019::010:
Каждому свое как ехать;)
ты забыла игрушку колину и пеленку
определенно придется еще раз приехать:))
Я б с удовольствием, но когда потеплее будет))) а игрушку с пеленкой:)) готова подъехать к твоему инстику;)
Лен, надо было все-таки дождаться мяса
оно:019::010:
Верю:008: но иначе я очень долго ехала назад.... А орущий Колян в машине-убиться можно:001:
Еще я подсела на первый сезон сериала "Игра престолов", пока все 10 серий не PS Вчера нас взвесили и обмерили, 6300 моя доча весит в 3 месяца, прибавили, как по книжке 800 гр за месяц :)
Поздравляем с приобретением!!! Я Игры престолов еще в том году посмотрела - классный сериал! Но второй сезон еще нескоро будет.
Компаньонов уже много - давайте теперь спонсоров искать!:004:
Посетили педиатра:
Стаффа и клебсы в посеве НЕТ:004: Хотя я ничем и не лечила - чуяла, что само пройти должно. Назначили линекс и диету маме :091: :001:
Кира 7900 и 65см. Сказала сократить время у груди (как она себе это представляет!:073:)или увеличить интервал между кормлениями (:073: - Ага! Буду я детку голодом морить!), а то есть вероятность лишнего веса.
Так хочется с вами завтра встретиться - буду очень стараться.
ВОПРОС: Если я отмечаюсь на фото ВК в закрытой группе (нашей) в новостях это будет отображаться?
Я б с удовольствием, но когда потеплее будет))) а игрушку с пеленкой:)) готова подъехать к твоему инстику;)
завтра с 15 до 16-30 пара и четверг с 11 буду
завтра могу наверно дотопать до сенной на обратном пути
я отзвонюсь что и как
Верю:008: но иначе я очень долго ехала назад.... А орущий Колян в машине-убиться можно:001:
этот чудик показушничал только так
сейчас я его зомбирую.он лежит на кровати на пледе, я трясу погремухой, вроде засыпает:091:
приезжай когда подохнет, а то по этой каше на улице не айс
блин
подсохнет я имела в виду)))
завтра с 15 до 16-30 пара и четверг с 11 буду
завтра могу наверно дотопать до сенной на обратном пути
я отзвонюсь что и как
этот чудик показушничал только так
сейчас я его зомбирую.он лежит на кровати на пледе, я трясу погремухой, вроде засыпает:091:
приезжай когда подохнет, а то по этой каше на улице не айс
ПОДОХНЕТ))))
света, я так ржала:046::046::046:
Esmeralda
03.04.2012, 18:33
Я уже давно подумываю о таком. Я еще думала, что можно тематические ДР проводить с мастерклассами по валянию и мыловарению :046:
Лучше эфирное масло ели, я тебе в Чт привезу :ded:
Свет я тебе в ВК ответила!!! сорри что не сразу......
Хвою нашли в брикетах всем спасибо за отзыв.
Светик, в четверг как едем? или?
Едем :ded:
Esmeralda
03.04.2012, 18:35
Девочки вы серьезно или шутите?
Я сама над подобным давно думаю, работала в 2х подобных местах, если сложить 4 головы,их опыт и некотрые финансы, то реально можно попробовать, и не так накладно на всех получиться, единственное что будет тяжело по началу это договориться:073: тк все захотят всего:)) но если приложить к желаниям опыт,разум и (расчеты:ded:), то очень даже может быть:)
Дело говоришь :ded:
Esmeralda
03.04.2012, 18:37
блин
подсохнет я имела в виду)))
:046: подохнет.....
Esmeralda
03.04.2012, 18:43
Поздравляем с приобретением!!! Я Игры престолов еще в том году посмотрела - классный сериал! Но второй сезон еще нескоро будет.
Компаньонов уже много - давайте теперь спонсоров искать!:004:
Посетили педиатра:
Стаффа и клебсы в посеве НЕТ:004: Хотя я ничем и не лечила - чуяла, что само пройти должно. Назначили линекс и диету маме :091: :001:
Кира 7900 и 65см. Сказала сократить время у груди (как она себе это представляет!:073:)или увеличить интервал между кормлениями (:073: - Ага! Буду я детку голодом морить!), а то есть вероятность лишнего веса.
Так хочется с вами завтра встретиться - буду очень стараться.
ВОПРОС: Если я отмечаюсь на фото ВК в закрытой группе (нашей) в новостях это будет отображаться?
Ну вы конечно не худые ;)
А Борик легко перешел на увеличение времени между кормлениями. Первые пару дней чай давала, потом сам привык, кушать раз в три часа. Правда Настя тут мне сказала, что уже надо раз в четыре :046:
Села делать английский
это мрак. никогда его не учила, все на уровне апдейт/копи. с моим французским это:010:
помогите:091:
Ну вы конечно не худые ;)
А Борик легко перешел на увеличение времени между кормлениями. Первые пару дней чай давала, потом сам привык, кушать раз в три часа. Правда Настя тут мне сказала, что уже надо раз в четыре :046:
да? чтож, тогда получается, что мой проглот
он ест днем иногда раз в полтора-два часа
Esmeralda
03.04.2012, 18:53
да? чтож, тогда получается, что мой проглот
он ест днем иногда раз в полтора-два часа
Ну слушай... Смотри сама по ребенку, Вовик вроде тоже без лишнего веса :))
Я просто решила, что детям режим надобен, вот и вывела еду на режим. Теперь бы еще сон вывести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.