Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Littleshell
04.03.2012, 20:49
а разве от жары бывает темпа?
ну, вот такая, небольшая, конечно, бывает.. где-то читала, что до 37,4 темпа может скакать от перегрева, плача и активности продолжительной
Littleshell
04.03.2012, 20:50
Кстати, убирать игрушки- это такой педагогический прием :ded: я так у Гоши все игрухи делила на три части, неделю играли одними, потом другими и так по кругу. Эффект новизны такскать :))
да, отличный прием. я тоже с Яриком его практиковала ;)
Littleshell
04.03.2012, 21:02
Мой мушш (тм) сходил на первое родительское собрание в нашу будущую школу, познакомился там с какой-то красоткой-мамашей :015: и по ошибке написал ей сообщение с моего аккаунта :046:
активисты.. будут список делать и группу Вконтакте :073:
Littleshell
04.03.2012, 21:03
тихо-тихо сам с собой я веду беседу )))
вообще, это хорошая тенденция к уменьшению времени, просиживаемому на форуме. Молодцы!! А у меня белье уже несколько дней не глажено..... ((
Esmeralda
04.03.2012, 21:07
Точно :)):)) А игрушки я тоже стараюсь по 2-3 дня, радости потом больше :065:
Отчитываюсь! Пирог интересный, не то чтобы ВАУ, но так для разнообразия вполне!!
koffemanka
04.03.2012, 21:07
слушайте, может моя до часу-двух ночи не спит, потому что на балконе по 6 часов в день гуляет? плюс пару часов дома.. Высыпается за день? :005:
Будить её что ли?
круто вы.
это вы на балконе два раза по 3 часа, а потом досыпаете? может, на балконе попробовать сократить.. вдруг и правда высыпается
я мобиль убираю на пару дней и вуаля - мы опять им интересуемся и может по полчаса с ним разговаривать :020:
слушай, он как раз два дня у нас в стороне был, а сегодня она прям глаз оторвать не может
вообще, это хорошая тенденция к уменьшению времени, просиживаемому на форуме. Молодцы!! А у меня белье уже несколько дней не глажено..... ((
скоро лето вообще тихо в топе будет:073:
Littleshell
04.03.2012, 21:13
круто вы.
это вы на балконе два раза по 3 часа, а потом досыпаете? может, на балконе попробовать сократить.. вдруг и правда высыпается
ага.. :005:
встаем в 10-11 часов примерно.. кушаем, купаемся, играем... потом снова перекус и в 13-14 на балкон. спит три часа, потом ест и либо снова на балкон спать, либо играем, снова перекус и балкон на три часа.. потом вечером она снова ест, а вот дальше начинается круговерть.. может и поспать снова, а может и до 2 изредка подремать, а остальное по обстоятельствам.. либо играем, либо капризничаем.
Сегодня вечером вставлю второе купание
Littleshell
04.03.2012, 21:15
пойду её с балкона достану - четвертый час уже пошел.... (т.е. седьмой, получается)
.. принесла её домой, а она и не думает просыпаться... жалко будить.. такая безмятежность на лице.. и пахнет морозцем.. :love:
Девочки, подскажите, на лице у меня на правой щеке выскочили маленькие-премаленькие прыщички, как какая-то бугристой. Цвета они телесного,заметно было только на свету сильном,ощущение небольшого жжения или зуда(не могу понять). Ела все как обычно. Аллергии у меня никогда ни на что не было и лицо всегда чистое было
это что?:005:
koffemanka
04.03.2012, 21:28
ага.. :005:
встаем в 10-11 часов примерно.. кушаем, купаемся, играем... потом снова перекус и в 13-14 на балкон. спит три часа, потом ест и либо снова на балкон спать, либо играем, снова перекус и балкон на три часа.. потом вечером она снова ест, а вот дальше начинается круговерть.. может и поспать снова, а может и до 2 изредка подремать, а остальное по обстоятельствам.. либо играем, либо капризничаем.
Сегодня вечером вставлю второе купание
ну похоже, что высыпается
пойду её с балкона достану - четвертый час уже пошел.... (т.е. седьмой, получается)
.. принесла её домой, а она и не думает просыпаться... жалко будить.. такая безмятежность на лице.. и пахнет морозцем.. :love:
мне тоже так жалко будить... бывает, иногда после улицы еще досыпает
Littleshell
04.03.2012, 21:29
Девочки, подскажите, на лице у меня на правой щеке выскочили маленькие-премаленькие прыщички, как какая-то бугристой. Цвета они телесного,заметно было только на свету сильном,ощущение небольшого жжения или зуда(не могу понять). Ела все как обычно. Аллергии у меня никогда ни на что не было и лицо всегда чистое было
такой может быть и аллергическая реакция. Но что это на самом деле, только дерматолог скажет.
а это сегодняшнее наше вам с кисточкой (http://vk.com/groups#/photo-26651913_279509353)
koffemanka
04.03.2012, 21:30
ну типо перегревается:008:
ну, вот такая, небольшая, конечно, бывает.. где-то читала, что до 37,4 темпа может скакать от перегрева, плача и активности продолжительной
хм.. вообще, конечно, может быть и жарко..
потому что нос вообще ТТТ почти чист, и после сна ничего почти нет, а то вчера каждый час забит был
koffemanka
04.03.2012, 21:32
Антоша- напоказ :046: чтобы потом родители не ныли, что устают и не высыпаются ;)
Кстати, убирать игрушки- это такой педагогический прием :ded: я так у Гоши все игрухи делила на три части, неделю играли одними, потом другими и так по кругу. Эффект новизны такскать :))
да, отличный прием. я тоже с Яриком его практиковала ;)
бум знать )
такой может быть и аллергическая реакция. Но что это на самом деле, только дерматолог скажет.
да?
ладно тогда
забью на это:017:
Littleshell
04.03.2012, 21:33
хм.. вообще, конечно, может быть и жарко..
потому что нос вообще ТТТ почти чист, и после сна ничего почти нет, а то вчера каждый час забит был
попробуй легче одеть, темпа должна сразу упасть
Littleshell
04.03.2012, 21:33
да?
ладно тогда
забью на это:017:
правильно! :)
аистёнок
04.03.2012, 21:34
Девочки я в шоке!!!!!:010::010::010:! Легком не то слово !! Были на приеме у врача плановый.......
Моя красотка выросла аж на 6,5 см......
Разве такое возможно за месяц????:ded::ded::ded:
koffemanka
я забила на глажку :008:
постельное - глажу, и пока это вроде все :065:
моя одежда домашняя, штанцы, лосины да майки глажки не требуют.. на машинке ставлю режим "легко гладить" и белье не сильно мятое
Littleshell
ну похоже, что высыпается
мне тоже так жалко будить... бывает, иногда после улицы еще досыпает
на воздухе будить жалко.. попробую сначала утром разбудить пораньше..
Девочки я в шоке!!!!!:010::010::010:! Легком не то слово !! Были на приеме у врача плановый.......
почему бы и нет?
Littleshell
04.03.2012, 21:36
я забила на глажку :008:
постельное - глажу, и пока это вроде все :065:
моя одежда домашняя, штанцы, лосины да майки глажки не требуют.. на машинке ставлю режим "легко гладить" и белье не сильно мятое
я тоже что могу, не глажу... но в итоге все равно куча лежит... :005:
аистёнок
04.03.2012, 21:38
почему бы и нет?
Просто как то резко ........ это мня смущает((((
koffemanka
04.03.2012, 21:38
мы за первый месяц выросли на 7 см :004:
Littleshell
04.03.2012, 21:39
мы за первый месяц выросли на 7 см :004:
а мы на 6. так что все нормально)
Просто как то резко ........ это мня смущает((((
слушай, ты посмотри на моего относительно моего роста(178), я фото в группе выложила
вообще нифига не маленький
завтра поеду слипы меня 3-6 некста, ему в ногах коротко
koffemanka
04.03.2012, 21:39
а это сегодняшнее наше вам с кисточкой (http://vk.com/groups#/photo-26651913_279509353)
Вовчик такой забавный )))
Littleshell
04.03.2012, 21:40
славные ребята! :support:
djokonda_84
04.03.2012, 21:41
может меряли так? мы за первый выросли на один,а за второй на шесть:))
koffemanka
04.03.2012, 21:42
попробуй легче одеть, темпа должна сразу упасть
ну она просто в слипе.. проснулась и поела, подожду чуть и будем мерить. утром не было.
мы вообще массаж планировала с завтрашнего дня начать, но теперь, я так понимаю, надо недельку подождать
Вовчик такой забавный )))
славные ребята! :support:
даааа
мы ниче такие:)):fifa:
koffemanka
04.03.2012, 21:43
я тоже что могу, не глажу... но в итоге все равно куча лежит... :005:
ох уж эти кучи :065:
то куча белья, то посуды :073:
аистёнок
04.03.2012, 21:47
ох уж эти кучи :065:
то куча белья, то посуды :073:
+1
Ой Девочки ну вы меня успокоили......... :014:
Little_star
04.03.2012, 21:47
Какой дубак на улице... :010:
Мы погуляли, купили суши по пути. Ну, что я могу сказать...биг мак вкуснее...:019::)) Вот что с людьми делает беременность... :065:
djokonda_84
04.03.2012, 21:48
ну она просто в слипе.. проснулась и поела, подожду чуть и будем мерить. утром не было.
мы вообще массаж планировала с завтрашнего дня начать, но теперь, я так понимаю, надо недельку подождать
у нас бодик и носочки после того как темпа тоже была
koffemanka
04.03.2012, 22:02
у нас бодик и носочки после того как темпа тоже была
ага...
у нас с отоплением ерунда какая-то, то шпарит, то холодно.
так-так, да, надо по-чаще бодики носик
я похоже, завтра если поеду в центр, буду обходить стороной гостинку:005:
аистёнок
04.03.2012, 22:16
я похоже, завтра если поеду в центр, буду обходить стороной гостинку:005:
а че такое???? :001:
а че такое???? :001:
после думских там волнения кажись были
аистёнок
04.03.2012, 22:19
после думских там волнения кажись были
а точно!(Семен Семеныч)
Думаешь щас тоже будут???:004:
а точно!(Семен Семеныч)
Думаешь щас тоже будут???:004:
сомневаюсь
но я лучше перебдю))))
koffemanka
04.03.2012, 22:30
ручки-ножки холодные часто. это до сих пор нормально?
ПуГоФФк@
04.03.2012, 22:32
Девочки,нам можно в сауну с веничком попариться?Хочу сходить с мужем, пока мама тут, с внуком понянчится
Ага, я тоже зашла, а у них там уже зубы во всю :)) но им там многим уже и по пять месяцев, хотя зубы вроде как раз полезли у трехмесячных ( как я поняла).
точно у 3-х месячных
а мы скатались в дет. магазин и купили Ильюше красный воздушный шарик , привязали в ножке - вот теперь он лежит уже 20 минут, дергает ножкой и смеется , разговаривает с этим шариком:love: надо потом на видео записать:073:
и у нас сегодня премьера - шарик красная звездочка. очень понравился
Отчитываюсь! Пирог интересный, не то чтобы ВАУ, но так для разнообразия вполне!!
спасибо. будем знать
а мы на 6. так что все нормально)
у нас пока стабильность - первый на 5 см и второй месяц на 5 см выросли
вроде нормально. мы дома в шерстяных пинетках, иначе пятки холодные. все теплое, а пятки холодные :016:
у меня в квартире климакс)))) то жарко, то холодно... то накрываю мелкого, то раздеваю... дурдом...
судя по предварительным данным, в школу наши детки пойдут при путине... надеюсь, к тому времени, там еще будут хоть что-то преподавать кроме основ государства, религии и физкультуры...
ПуГоФФк@
04.03.2012, 22:43
вчера разговаривала со знакомой массажисткой, она спортивный врач изначально, так вот сказала, что нельзя нам приседать и бегать пока! потому как после беременности и родов еще слабые сосуды (и что-то там еще), можно легко заработать варикоз. вот. мало кто усиленно решил себя в форму приводить :073:
А когда можно будет приседать и бегать?
Нель, у нас почти всегда холодненькие, т к дома не кутаем его, температура воздуха 22-23
Не переживай сильно, все что угодно может быть :005: я тут тоже на днях абсолютно веселого поетого ребенка отдала бабушке, сама пошла в душ, я даже волосы как следует намочить не успела, как раздался душераздирающий рев, пришлось бегом все делать и нестись обратно... Бабушка в шоке, я тоже, пришла, взяла его- замолчал и давай агукать, что это было??? :016:
Маму потерял! У нас такое было уже несколько раз. Один раз когда поехали в Ашан. Муж в машине со спящим Димасиком остался. Говорит что как только я вышла Димасик проснулся и давай плакать. Естественно я по Ашану летала, прибежла (Димасик зареваный слезы крокодильи..), села в машину взяла ребенка на ручки и он сразу успокоился:005: А один раз перед сном так же как у тебя я пошла в душ, Дима засыпал рядом с папой. Только я залезла в ванну слышу скандал...Пришлось выходить, успокоился почти сразу:005:
Esmeralda
04.03.2012, 22:47
Конечно возможно ;) поздравляю с прибавками!! :flower:
saniamur
04.03.2012, 22:48
Света, Вовчик такой забавный!:flower:
Девочки,нам можно в сауну с веничком попариться?Хочу сходить с мужем, пока мама тут, с внуком понянчится
Конечно можно.
А п р е л ь с к а я
04.03.2012, 22:51
вчера уже сил не было комп включать, первый раз такое, что о сопли текут-текут, когда начинает ими хрюкать, то и подкашливает. правда, теперь уже все время прозрачные беленькие.
еще врач сказал больше ходить вертикально, лежат на животе, спать на боку и на возвышенности, чтобы отека не было. вот с возвышенностью у нас пока не очень :065:
ну и через три дня все-таки послушать ее надо на всякий случай.
еще запрет на прогулку... я вот думаю, если темпы нет, неужели если вынести на ручках хотя бы на 15 минут хуже будет?!
Нель, сопли "хорошие", я бы вышла погулять - проветрится, дома бодик одевай, если тепло. возвышенность - это полусидящая мама. :065:
А я пирог этот насыпной пеку :)) потом расскажу как оно получилось.
пасиб за отзыв!
слушайте, может моя до часу-двух ночи не спит, потому что на балконе по 6 часов в день гуляет? плюс пару часов дома.. Высыпается за день? :005:
Будить её что ли?
Лен попробуй перерыв днем побольше сделать между гуляниями на балконе.
Свет, в том числе может быть и герепетическая сыпь..
Esmeralda
04.03.2012, 22:52
Маму потерял! У нас такое было уже несколько раз. Один раз когда поехали в Ашан. Муж в машине со спящим Димасиком остался. Говорит что как только я вышла Димасик проснулся и давай плакать. Естественно я по Ашану летала, прибежла (Димасик зареваный слезы крокодильи..), села в машину взяла ребенка на ручки и он сразу успокоился:005: А один раз перед сном так же как у тебя я пошла в душ, Дима засыпал рядом с папой. Только я залезла в ванну слышу скандал...Пришлось выходить, успокоился почти сразу:005:
Ну возможно... Интересно кого он теряет, когда с мамой и также орет :046:
Приветик всем красотульки!
Выползла из подземелья.
Припарилась за эти выхи.
По дому шуршала и отчёты делала...
Esmeralda
04.03.2012, 22:59
Выползла из подземелья.
Припарилась за эти выхи.
Привет!!! Как твоя малышня? :)
Я к тебе восьмого марта могу приехать с беляковым, норм??
и у нас сегодня премьера - шарик красная звездочка. очень понравился
а унас шарик красный в белую звездочку:))
koffemanka
04.03.2012, 23:04
можно, я уже там была ))
А когда можно будет приседать и бегать?
Нель, у нас почти всегда холодненькие, т к дома не кутаем его, температура воздуха 22-23
про "когда" - не спросила ))
про ножки - мы поняла )
Нель, сопли "хорошие", я бы вышла погулять - проветрится, дома бодик одевай, если тепло. возвышенность - это полусидящая мама. :065:
мы были на улице, иначе как совсем тошно и проветрится все-таки надо ))
темпа опять 37,3, но сопель немного и они вот "хорошие", и дочка как всегда веселая.
полусидящая мама - это круто :073:
на дневной сон подушку приспособила в угол дивана )
Выползла из подземелья.
Припарилась за эти выхи.
ты у врача-то была? или я что-то пропустила?
koffemanka
04.03.2012, 23:07
а еще у нас корочки на голове стали появляться.. родилась чистенькая, а сейчас началось... мама говорит, у меня также было.
напомните, что за крем в мустеле есть?
Будить её что ли?
у нас тоже так, если целый день дрыхнет, то на ночь только с сисей уснуть может) так еще и просыпается поговорить ночью)
это так мерят врачи)
я стараюсь сама замерять ребзю)
Выползла из подземелья.
Припарилась за эти выхи.
тебя не узнать)))
а унас шарик красный в белую звездочку:))
а у нас не реагирует на шарик)
Esmeralda
04.03.2012, 23:15
Девочки, смотрите, что нашла как уложить малыша спать. Метод доктора Эстивиля (http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm) довольно занимательно :)
Esmeralda
04.03.2012, 23:18
а еще у нас корочки на голове стали появляться.. родилась чистенькая, а сейчас началось... мама говорит, у меня также было.
напомните, что за крем в мустеле есть?
Крем от корочек и шампунь-пенка, но у нас что-то не очень они от них проходят. Мама моя говорит, что она мазала растит маслом и вычесывала их.
Ну возможно... Интересно кого он теряет, когда с мамой и также орет :046:
Маму:065::073:
marishka81
04.03.2012, 23:27
походу и правда наши дети пойдут в школу при Пу.. уложила Ольку.смотрю телек, офигеваю. 61-62% ....
Крем от корочек и шампунь-пенка, но у нас что-то не очень они от них проходят. Мама моя говорит, что она мазала растит маслом и вычесывала их.
я вычесывала силиконовым гребешком предварительно смазав голову маслом джонсонс, правда Никита постарше был, но и совершенно лысым, а с Ильюшей попозже разберемся;)
а я уже испекла насыпной пирог.
Съедобно. Надо было яблок толстым толстым слоем положить
koffemanka
04.03.2012, 23:42
шампунь-пенка у нас есть, пока никакого эффекта не заметила.. может, и правда, маслом ))
ПуГоФФк@
04.03.2012, 23:44
А я ничего не делаю с корочками, мне они не мешают, ему тоже:-) Сами пройдут постепенно
Девочки, смотрите, что нашла как уложить малыша спать. Метод доктора Эстивиля (http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm) довольно занимательно :)
интересно
я старшему с маслом вычесывала..но думаю они прошли сами)
мелкому после ванны причесываю и чутка сходит..но их мало поэтому не беспокоюсь
Littleshell
04.03.2012, 23:50
Лен попробуй перерыв днем побольше сделать между гуляниями на балконе.
попробую :flower:
надо мне самой себя организовать и девочку свою тоже в режим уже вводить. Думаю, ей на пользу пойдет, уже крепенькая она у меня :)
у нас тоже так, если целый день дрыхнет, то на ночь только с сисей уснуть может) так еще и просыпается поговорить ночью)
да, меня это просто убивает.. ночь, у Леды ни в одном глазу, улыбка до ушей и страстное желание общаться на любые темы :065:
koffemanka
04.03.2012, 23:52
А я ничего не делаю с корочками, мне они не мешают, ему тоже:-) Сами пройдут постепенно
интересно
я старшему с маслом вычесывала..но думаю они прошли сами)
мелкому после ванны причесываю и чутка сходит..но их мало поэтому не беспокоюсь
у нас тоже немного
Allamama
04.03.2012, 23:59
тоже самое, у старшего сами прошли. у нас родничок большой, боюсь вычесывать
Esmeralda
04.03.2012, 23:59
у нас тоже немного
У нас было на лбу, бровях и мысике, на лице прошли, а! Еще ушки- тоже прошли, а мыс весь в корках по самую макушку. Я потом все таки маслом думаю повычесывать.... Просто не красиво оно как-то. У гошика вот их не было.
Esmeralda
05.03.2012, 00:01
а я уже испекла насыпной пирог.
Съедобно. Надо было яблок толстым толстым слоем положить
У меня яблок ушло до фига... Я сделала три слоя посыпки и два слоя яблок. Плюс этого пирога, что он скорее всего не зачерствеет.
koffemanka
05.03.2012, 00:02
У нас было на лбу, бровях и мысике, на лице прошли, а! Еще ушки- тоже прошли, а мыс весь в корках по самую макушку. Я потом все таки маслом думаю повычесывать.... Просто не красиво оно как-то. У гошика вот их не было.
некрасиво, да )
а мне еще на голове стремно вычесывать из-за родничка
У меня яблок ушло до фига... Я сделала три слоя посыпки и два слоя яблок. Плюс этого пирога, что он скорее всего не зачерствеет.
я сделала 4 бооольших яблока. Но получилось суховато. Но это я наверное передержала. Боялась, что сопли будут. Ан нет. Еще бы сверху мороженого....:019:
Little_star
05.03.2012, 00:13
Эх, Костик спит уже с 6 часов, как на прогулку ушли... пришли в 8, он все спит... и я его тормошила уже несколько раз, раздевала, целовала... дрыхнет... :073: боюсь подумать, что же будет ночью...:091:
Эх, Костик спит уже с 6 часов, как на прогулку ушли... пришли в 8, он все спит... и я его тормошила уже несколько раз, раздевала, целовала... дрыхнет... :073: боюсь подумать, что же будет ночью...:091:
спасть будет, если спит по ночам.Я иногда в 8 укладывю
Little_star
05.03.2012, 00:13
А у нас корочки немножко только на лице, около бровей... ничего с ними не делали пока.
Little_star
05.03.2012, 00:14
Он у нас обычно ложится в 11-12 ночи... Сегодня рановато... :065:
Esmeralda
05.03.2012, 00:15
некрасиво, да )
а мне еще на голове стремно вычесывать из-за родничка
Еще дома так не видно, а я тут не помню где, но при хорошем освещении увидела :010: мамадарагая :001:
Но у нас родничок маленький, так что как разживусь гребешком- вычешу
Esmeralda
05.03.2012, 00:16
я сделала 4 бооольших яблока. Но получилось суховато. Но это я наверное передержала. Боялась, что сопли будут. Ан нет. Еще бы сверху мороженого....:019:
У меня штук шесть ушло, больше кг это точно.
Esmeralda
05.03.2012, 00:17
Если он в принципе ночь соблюдает, то будет спать. Не боись.
аистёнок
05.03.2012, 00:21
Конечно возможно ;) поздравляю с прибавками!! :flower:
Пасибки;)
аистёнок
05.03.2012, 00:23
Моя краса тоже с 6 до 22.30 спала причем заснула под шум готовки мамой торта на лимонаде)))) щас поела и опять спиттт сонное царство
Little_star
05.03.2012, 00:23
Если он в принципе ночь соблюдает, то будет спать. Не боись.
Ага, и вопрос, что будет с грудью:016:, он вчера ночью первый раз проснулся поесть в 7 утра (лег-то поздно), так я потом с одной груди, которую он только что поел, сцедила 125 мл., что много... :065: И капусту прикладывала на всякий, а то уже казалось, что болит... :091:
И нам не помогает:005:
Мы ездили в гости загород, Колька так хорошо поспал:support:
Погрела свой глаз яйцом вареным, завтра еще буду греть, чувствую прорвет скоро:005:
Прочитала, что это от слабого иммунитета, недостатка витаминов и т.д. Блин, а он так болит:( моргать больно....
И нам не помогает:005:
Мы ездили в гости загород, Колька так хорошо поспал:support:
Погрела свой глаз яйцом вареным, завтра еще буду греть, чувствую прорвет скоро:005:
Прочитала, что это от слабого иммунитета, недостатка витаминов и т.д. Блин, а он так болит:( моргать больно....
если ячмень, греть то нельзя...
а у меня прошел. Дулю муж показал, поплевал :073: и он ушел
если ячмень, греть то нельзя...
а у меня прошел. Дулю муж показал, поплевал :073: и он ушел
Слушай везде по-разному пишут, где можно, где нельзя....
Девочки,приветик!!!
Вся в семье,только вот и прочитала вас!Как у Ирмы дела,никто не знает?
Мы сегодня шуршим весь день.Ездили детям кровь из пальца сдавать.Ванек-умница,даже не пикнул.Потом библиотека(старшей надо внеклассное чтение),потом голосовали(потусили всей семьей,столько знакомых встретили),а потом просто в гости забурились.И я сегодня тоже согрешила.Муж соблазнил на пиво с рыбкой(баночку Лапин Культы выпила)-пока полет нормальный!А в гостях еще меня и пивом безалкогольным напоили-привет,лактация!
Ну так и получается, когда у человека есть только половинка битого гена :005: а вторая половинка оказалась у второго родителя... В итоге у них могут быть дети: абс здоровые ( старшая дочь), носители и страдающий этим отклонением...
Подобное тянется к подобному.Обычно такие уникумы находят друг друга.
Я сегодня встала в полвосьмого, сна ни в одном глазу :)) сварила бульон для супа, фарш накрутила, натушила фрикаделек, котлеток наморозила и еще печеночный тортик сварганила. Гертруда в общем ;) потом Витя с гошей ушли в басик, я пошла к Боре полежать и заснула.... И снится мне сон:
Приходит Мельда и говорит, что Вовик теперь спит только в фольге, я спрашиваю- а в рукаве???? Че не спит??? Она говорит, что может и спит, но рукава у нее нет.... Я озадаченно думаю, что у меня фольги-то нет, как раз тока рукав... Тут приходит апоЖ, со словами, что и Ксюша и Мариша прекрасно так спали прям в духовке, безо всякой фольги, и тут на фразе : и на какой температуре вы их засыпаете??? Я проснулась :))
:046::046::046::046::046:
Сидела развлекалась с веб-камерами с избирательных участков. По одной из них увидела директора из подведомственной школы )))) Позвонила, поржали )))) Жаль, изображение с задержкой транслируется, а то бы он мне ручкой помахал )))
Еще 2 камеры нашла в своих подведомственных, где избирательные участки оборудованы. Но знакомых лиц не нашла )
Муж тоже сегодня развлекался.Он зашел на веб камеру в деревню своей бабушки,там куча друзей.Одна сидела в комиссии,ручкой нам махала.
Самоегрустное, что на какой температуре дети таки засыпали- я и не узнала :046:
Вот это обидно!!!
Не переживай сильно, все что угодно может быть :005: я тут тоже на днях абсолютно веселого поетого ребенка отдала бабушке, сама пошла в душ, я даже волосы как следует намочить не успела, как раздался душераздирающий рев, пришлось бегом все делать и нестись обратно... Бабушка в шоке, я тоже, пришла, взяла его- замолчал и давай агукать, что это было??? :016:
А я вчера Злату оставила с мелким,буквально на полчаса.Бегала на собрание собственников.Прихожу-стоит зареванная Злата и орущий Иван.Оказывается,только я за порог,он заголосил.Да так,что ей не успокоить было.А она так переживает,когда он плачет.Вот и сама расплакалась.
Девочки, привет!
Вот и выходные подошли к концу =(( а через три дня будут новые! Ура!
Очеь хорошие выхи получились - вчера друзья с детьми приходили. Прямо ясли у нас были =)) 6 взрослых и 3 мелких в хрущевке - многовато! Еще раз убедилась, что посудомойка - супер ВЕСЧЬ!
А еще одна супер весчь - это видеоняня, кот., наконц-то, до нас доехала. Так круто за дочей наблюдать. Конечно, большой небоходимости в нашей скромной квартире в ней нет, но так прикольно. И качество изображения, и звук - на 5+. Еще есть термометр и мелодии. Теперь температуру у кроватки измеряем аж 3-мя приборами (няня, обычный градусник и гигрометр Бонеко (был куплен для контроля показаний увлажнителя). Не спальня, а технический ценрт какой-то! =))
Сегодня доча спит весь день. Правда, мы на машине катались и за городом были. Ездили в Охта парк. Муж на борде катался, а я 2 часа с коляской круги наматывала. Потом в машине покормились и снова отрубилась красотка. Дома то же самое - приехали, покормились и дрыхнет до сих пор! И вчера тоже только в 6 утра покушать проснулась. Вот что значит гости (устала крошка) и свежий воздух.
Сегодня отправили маму в санаторий в Ессентуки на 3 недели - так долго! И сходила я на выборы. Так папа мой умудрился не туда галочку поставить! Балда! Проголосовал за Миронова случайно! Ну как так можно безотвенственно подходить к такомц важному делу!! =))) А я посмотрела на своих учителей, первую школьную любовь встретила...полезное дело, выборы.
Ну да ладно, что-то я расписалась а ночь глядя. Всех вас читаю - мысленно отвечаю и бо всех помню =))
А еще купила себе белье и футболку для кормления! =))
Icedotbling
05.03.2012, 02:27
Девочки, доброй ночи!
тоже самое, у старшего сами прошли. у нас родничок большой, боюсь вычесывать
А у нас корочки немножко только на лице, около бровей... ничего с ними не делали пока.
А у нас корочки на молоко коровье и сметану я мою Мустеллой. Отлично размягчает - за 3 помыва все проходит. Главное молоко не пить:065:
Icedotbling
05.03.2012, 02:31
Девочки,приветик!!!
А я вчера Злату оставила с мелким,буквально на полчаса.Бегала на собрание собственников.Прихожу-стоит зареванная Злата и орущий Иван.Оказывается,только я за порог,он заголосил.Да так,что ей не успокоить было.А она так переживает,когда он плачет.Вот и сама расплакалась.
Я её понимаю - меня так в 13 лет на 1,5 часа с новорождённой сестрёнкой оставили :010: первая моя фраза родителям - " Вы что, хотите чтобы я на таблетках жила???"
А мы только что покушали первый раз за ночь и...наступило УТРО. Потому что я зачем-то решила подержать ее вертикально (ночью обычно не держу), и еще Кира не запеленатя была...Есть кто-то кто пеленает на ночь 3 мес. детей? Пора прекращать, или пеленать? До скольки этим вобще занимаются?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Пусть деньбудет солнечным и легким!
доброе утро:)
А мы только что покушали первый раз за ночь и...наступило УТРО. Потому что я зачем-то решила подержать ее вертикально (ночью обычно не держу), и еще Кира не запеленатя была...Есть кто-то кто пеленает на ночь 3 мес. детей? Пора прекращать, или пеленать? До скольки этим вобще занимаются?
я пеленаю на каждый сон:008: иначе моментально просыпается. по опыту старшего пеленала до 4х мес. - потом отучила, как только стал адекватно к своим ручкам относиться;) но основной причиной было то что уже из любой пеленки выворачивался. помню подругина дочка спала только в пеленке до 7ми мес. такчто все индивидуально. некоторые вообще не заматывают деток, но мне так спокойнее и спит Ильюша лучше:091:
Я Артёмку пеленаю но не туго,так как он начинает руками жестикулировать и не спит,он конечно пытается их высунуть ,бывает что вытащу но как только понимаю что будит себя заворачиваю обратно,а Лиза свободно спит с ручками открытыми.
Доброе утро)
Старший мне утро устроил в 6,45))
Я ни разу не пеленала ребенка, даже в роддоме она сразу в ползуночках лежала.
saniamur
05.03.2012, 09:48
Доброе утро!
Я вот сегодня решила поэкспериментировать :wife: и не пеленала- как итог всю ночь скакала к нему. Руки прыгали как хотели и от этого беспокойно спал.
Мама говорила брат до 8 мес мог спать только в пеленке. Так что все у нас в порядке, шеф!;)
А вообще не перестаю удивляться насколько все дети разные. Мои вот точно лето и зима!
У нас все что прокатывало с Тимом Ваня игнорирует:)) Личности! е-мое:077::075:
Тим ни одной соски, ни бутылки не съел, пеленок не требовал и тихий был (иногда слушала дышит или нет ребенок). С Ваней же все ровно наоборот.:)) И так интересно- они как 2 из лорца одинаковых с лица, но характеры разные у моих зайчиков. Муж смеется один мамин, другой папин)
Все, пошли мы кровь из пальчика сдавать:001:
девочки,а что деалать если у малыша жидкий стул?:009: у него началось с позавчера вечера -вчера целый деньь жидко что аж в подгуз впитывается. ходит не часто, как обычно, но жидко... мы на фрисо воме.
Доброе утро мамам и малышам!
я начиталась форума и уже неделю не пеленаю на ночь. Одеваю в слипик к отворотами (ногти стрижены, сто раз проверены, но все равно умудряется царапать щеки иногда). Первую ночь скакала, а теперь уже поспокойнее. Крыльями сильно машет тольок часов с 6 утра, а так поела рядом с мамой и обратно в свою кроватку (переселяемся мы тоже неделю примерно, пока" полет нормальный").
девочки,а что деалать если у малыша жидкий стул?:009: у него началось с позавчера вечера -вчера целый деньь жидко что аж в подгуз впитывается. ходит не часто, как обычно, но жидко... мы на фрисо воме.
у нас несколько дней уже. а еще запах неприятный стал:005:
я вчера педиатру позвонила, она сказала, что если количество раз в день не поменялось, то могло на на мамину еду (я съела банан и молочка попробовала). Велела еще день следить, маме -диета и скорее всего придет она к нам завтра, посмотрит на нас.
забыла - мы на ГВ
Littleshell
05.03.2012, 10:55
Доброе утро, девочки!
Устроила я себе сегодня нескучную ночь... :005: Вчера во второй половине дня съела две тарелищи греческого салата и с 4 до 5 ночи мою малышку поносило :005: Обе наревелись. Совершенно не выспалась, разбитая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.