Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
и мне было приятно со всеми познакомиться в реале. молодцы, что выбрались. жаль, погодка подкачала
куда фотки кидать? в совместные прогулки или новый альбом "№ встреча декабрят"?
А п р е л ь с к а я
04.04.2012, 18:12
просто я например не знала когда д.р. у тебя, а хотела поздравить!!! так что не скрывайся:008:
в список можно тебя добавить
:008:, не в список не нада. :008:
Я сразу ноги стала проверять:065: сиськи то ладно:))
:046::046::065:
Девочки, два вопроса:
1. Кто давал деткам бифидумбактерин жидкий - как его принимать (дозировка, кол-во раз в день, до еды или после)
2. Принимает ли детские карты центр продажи колясок?
по 0,2 мл 2 раза в день
Ирма, вы еще долго после нас были?
ну не мало, не считая малявочек
тоже хочется, но далеко:008:
А ты где?
Ага и мне сказали, какие все милые пупсы:love:
все фото у меня:065: будут,но пооооозже, напишу в топе;)
Ага;)Когда молчат:065:
девочки со всеми было приятно познакомиться и пообщаться
Наташ, а у тебя муж где вообще работал,за все время?, у меня Серый спрашивает, говорит его видел, но не помнит где:016:
он в общепите. Рестораны ;) и кафе
Мариш, с твоим первым:) там где легендарный Лев:))
что за легендарный лев?
мне вот жалко, что не хвастаетесь, что нашли интересного, что у Насти заказываете. я, например, просмотрела на Амазоне игрушку, которую Марина нашла, а у нее углядела и тоже хочу :008:
да в курсе
в принципе варианты есть
я так подумала на поездку за границу всё равно такая же сумма уйдёт
так что буду думать
Блин, лучше тогда за границу:support:
Папы то само собой, это они только вид серьезный делают, мой никогда даже на прививки, сдачу крови и пр. Ребенка не понесет, чтоб дети на него "не обижались".
Завтра будем с папой вместе переживать....:091:
и мне было приятно со всеми познакомиться в реале. молодцы, что выбрались. жаль, погодка подкачала
куда фотки кидать? в совместные прогулки или новый альбом "№ встреча декабрят"?
Лучше в прогулки;)
Nataшкa-darling
04.04.2012, 18:15
Эх.. ну вот я опять за вами ни фига не успела и в итоге ни с кем не встретилась. :(
Марина Морская
04.04.2012, 18:15
Сразу стала думать куда я могу с коляской доехать.
Теоретически удобнее всего с коляской до Купчино на электричке 1 остановку
практически правда пока еще не пробовала, но надо же когда-то начинать :)
Что у нас в Купчино у метро из приличного есть?
- Евразия на втором этаже Балкания-Нова
- Розарио в торговом центре Балатон
- Теремок в О кее на худой конец :))
У м. Купчино, пожалуй, единственный вариант. Настя, Витебский пр. как раз там:)
Как ты с платформы по ступенькам её спускать будешь? Направляющие есть, конечно, но без посторонней помощи, мне кажется, не справиться.
мне сказали, когда номер узнавала, что если в апреле 2013 ничего не прийдет, то лучше звнить и узнавать.
мда...
Иришинка™
04.04.2012, 18:16
А ты где?
Ага;)Когда молчат:065:
Я в КупчиНА:)
Девочки, кто когда резину менять собирается???
Я в КупчиНА:)
А конкретнее?
Иришинка™
04.04.2012, 18:17
Как ты с платформы по ступенькам её спускать будешь? Направляющие есть, конечно, но без посторонней помощи, мне кажется, не справиться.
Вот если возле метро, то я за. Я живу недалеко:)
Иришинка™
04.04.2012, 18:17
А конкретнее?
на Купчинской;)
koffemanka
04.04.2012, 18:19
Насть! Твои "титьки" меня так веселят все время:)) и ноги небритые:))
а я только после твоего сообщения разглядела небритые ноги :046:
marishka81
04.04.2012, 18:20
Так чего вы хотите, мы в Кингисеппе, квартиру снимаем за 25, все на соплях, далеко не евро ремонт, мебель и техника, свои, каждый месяц что нибудь чиним, в основном за свой счет, и дешевле не найти! И Кингисепп, далеко не Питер. А если частный домик снимать с удобствами, то 30 минимум, да еще поискать надо.
фига себе цены... мы снимали до прошлого года, пока в свою не вьехали. Последняя квартира в которой жили - 4 комнатная хрущовка, конечно не супер евро-ремонт, но чистенько-аккуратно, стиралка, городской телефон, все на месте - стоило 13 тыров + КУ.
за 25 в Кингисеппе - отравиться можно.....
просто понятно дело, мы не через агенства варианты искали, а напрямую с владельцами и нотариально оформляли договор для всеобщего спокойствия.
еще есть вариант типа аспирантский общаг от любого универа, они берут платников со стороны, там тоже получается как квартира, правда часто с кухней на этаже....
мне сказали, когда номер узнавала, что если в апреле 2013 ничего не прийдет, то лучше звнить и узнавать.
Угу. Только узнать в апреле можно лишь одно: что мест нет, очередь не подошла и ждите нового апреля :065: Или, что мы вам уведомление отправляли-отправляли, аж вспотели, а вы на собрание не пришли, так что ваше место отдано другому, а вы пройдите в конец очереди. Меня в прошлом году провели с апрелем. Реально узнавать имеет смысл до распределения (конец декабря - январь) или, по крайней мере, до февральского собрания. Тогда два варианта: либо уже знаешь, что место есть, и в случае отсутствия уведомления предпринимаешь меры (как у меня было уже в этом году), либо знаешь, что места нет (а тут уж по обстоятельствам). Они, по-моему, специально отсылают к апрелю, потому что в апреле уже поздно что-либо делать...
И всем добрый день! :flower:
Угу. Только узнать в апреле можно лишь одно: что мест нет, очередь не подошла и ждите нового апреля :065: Или, что мы вам уведомление отправляли-отправляли, аж вспотели, а вы на собрание не пришли, так что ваше место отдано другому, а вы пройдите в конец очереди. Меня в прошлом году провели с апрелем. Реально узнавать имеет смысл до распределения (конец декабря - январь) или, по крайней мере, до февральского собрания. Тогда два варианта: либо уже знаешь, что место есть, и в случае отсутствия уведомления предпринимаешь меры (как у меня было уже в этом году), либо знаешь, что места нет (а тут уж по обстоятельствам). Они, по-моему, специально отсылают к апрелю, потому что в апреле уже поздно что-либо делать...
о как......:wife:
Всем приветик!
Давно я у вас не была(((( Ничего не успеваю( вечером валюсь с ног.
Наша принцесса почему-то плохо набирает вес, за прошлый месяц 400 гр, за это 350((( молоко в груди есть, но она мало кушает. Правда при этом хорошо себя чувствует, не плачет от голода. Стала предлагать грудь опять по первому писку, берет, но минут 5 максимум сосет. Еще стафф у нас нашли, лечим бактериофагом (дорогой зараза).
Спасибо огромное за поздравления с четверочкой.
Ответные, правда с опазданием, наши поздравления с датками!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
а если я написала с января 2015, когда мне можно уже метаться??
djokonda_84
04.04.2012, 18:24
так группы комплектуют как я поняла в сентябре....
Если сама не справлюсь, то буду просить кого-нибудь
Мир не без добрых людей :030:
Мне вот в нашем отделении Сбербанка все время помогают забраться по нечто похожему на ступеньки внутрь. Иногда и сами помощь предлагают.
Но это, конечно, безобразие полное, что общественные организации, предоставляющие услуги населению без пандусов.
Я даже в книге жалоб и предложений в Сбербанке накатала сегодня по этому поводу, посмотрим ответят что-нибудь или нет
Порадовало, что новый МФЦ в Шушарах как раз оборудован пандусом, внутри есть где с коляской развернуться.
В общем сделано для людей. Первый раз меня в гос.учреждении встречали, по окошкам провожали, сами услуги предлагали в общем, порадовали :support:
Марина Морская
04.04.2012, 18:25
А вот и у нас снегопад начался:(
Блин, лучше тогда за границу:support:
Завтра будем с папой вместе переживать....:091:
заграница получится две недели а тут три месяца
фига себе цены... мы снимали до прошлого года, пока в свою не вьехали. Последняя квартира в которой жили - 4 комнатная хрущовка, конечно не супер евро-ремонт, но чистенько-аккуратно, стиралка, городской телефон, все на месте - стоило 13 тыров + КУ.
за 25 в Кингисеппе - отравиться можно.....
просто понятно дело, мы не через агенства варианты искали, а напрямую с владельцами и нотариально оформляли договор для всеобщего спокойствия.
еще есть вариант типа аспирантский общаг от любого универа, они берут платников со стороны, там тоже получается как квартира, правда часто с кухней на этаже....
Из-за порта, (стройка), так цены дерут, и уступать нехотят. Жилья, мало, желающих много, как говориться не хочешь, не бери. Ну и с маленькими детьми в гадюшник не въедешь, да и гадюшник не намного дешевле.
на Купчинской;)
Тоже далеко:005:
аистёнок
04.04.2012, 18:27
а как тебя найти в контакте
НАСТЁНЫШ ГОНЧАРОВА
Nataшкa-darling
ужас :wife:
а бежать то куда чтобы все это узнать???
Капец-у нас тоже.....
Nataшкa-darling
НАСТЁНЫШ ГОНЧАРОВА
можно я тоже постучусь?
Иришинка™
04.04.2012, 18:28
а у нас его нет;)
у меня муж меняет у него свой шиномонтаж
так что девочки кому надо (со скидкой я договорюсь) приезжайте к нам угол Кубинской и Кузнецовской (Парк Победы)
да и кому нужна резина (б/у, но хорошая) летняя или зимняя, подберём
Nataшкa-darling
04.04.2012, 18:28
Капец-у нас тоже.....
и у нас.. жуть . соседнего дома не видно
ооо..мне прислали номер уведомления при записи в садик!!! не прошло и полгода)))
а мне прислали его на след. день после регистрации:008:
Про меня фразу нашла:065:
Лежу я и думаю....пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить....лежу я и думаю...хозяйственная я, однако, баба!!!
:046::046::046: и про меня:))
Аня, как же хорошо что мы все таки погуляли сегодня, а то мы бы точно остались без прогулки сегодня:001::flower:
Иришинка™
04.04.2012, 18:29
Тоже далеко:005:
почти возле метро:)
так группы комплектуют как я поняла в сентябре....
С сентября начинают ходить в детсад. А распределяют в декабре предшествующего года. То есть те, кто идет в сентябре этого, 2012, года, "были распределены" в декабре 2011, получили "письмо счастья" в январе 2012 и уже сходили на собрание в детсад в феврале - о как :010:
Для 2015 года пока рановато в любом случае, я думаю :)
Иришинка™
04.04.2012, 18:30
а у нас его нет;)
ссори, и у нас снегопад:))
аистёнок
04.04.2012, 18:31
можно я тоже постучусь?
СТУЧИСЬ.... тока пиши сообщение что это ты с лв
заграница получится две недели а тут три месяца
Блин, 100 тыщ отдавать какому-то дяде только за аренду:010::010::010:Я лучше в городе потусуюсь, а по вечерам и выхам буду выезжать к друзьям или просто на озеро....
marishka81
04.04.2012, 18:34
так что девочки кому надо (со скидкой я договорюсь) приезжайте к нам угол Кубинской и Кузнецовской (Парк Победы)
интересное предложение, спасибо! сегодня мужу скажу, он вроде как собирался летнюю резину покупать.:008:
Рано еще. Вот будет постабильнее плюс - тогда и переобуюсь. Сейчас еще летняя резина дубеть будет.
Имеем ввиду;)
почти возле метро:)
Все равно.... Далеко:001:
у меня всего 4 фотки со встречи. выложила в Совместные прогулки
Блин, 100 тыщ отдавать какому-то дяде только за аренду:010::010::010:Я лучше в городе потусуюсь, а по вечерам и выхам буду выезжать к друзьям или просто на озеро....
ого-го-вот это цены:001: да уж за эти деньги прозе заграница...
как же хорошо иметь дачу:091::091::091:
Рано еще. Вот будет постабильнее плюс - тогда и переобуюсь. Сейчас еще летняя резина дубеть будет.
Вот и я думаю! А мало ли соберусь загород, там-то вапще зима...
ого-го-вот это цены:001: да уж за эти деньги прозе заграница...
как же хорошо иметь дачу:091::091::091:
Дачу, но которая не очень далеко от города... Наша в новгородской-дорога туда меня убивает:(
Иришинка™
04.04.2012, 18:37
Имеем ввиду;)
Все равно.... Далеко:001: Но рядом с Витебским пр.:073:
marishka81
04.04.2012, 18:37
обычно дом снимают все таки несколько мамочек с детьми, мои родители тоже так делалали. Когда это делится на несколько семей, то это значительно меньше денег:) Да и вообще - когда у всех детки примерно одного возраста, то и деткам веселее и мамкам легче)))
Но у нас дача есть у родственников мужа, да и лучшей подружки - целых две. И нам везде рады, так что на это лето мы точно - пас.
ужас :wife:
а бежать то куда чтобы все это узнать???
Я бегала в РОНО. Дозвониться до нашего нереально, поэтому пришлось ножками :( И не один раз :( Это я так проявляла бдительность после того, как наслушалась, что у нас в районе просто не высылают приглашения, а потом лишают места за неявку на собрание, тогда как родители ни сном ни духом. Мне как раз почти до самого собрания не приходило приглашение, так я два раза ездила, выясняла почему. После второго раза пришло. Вот теперь и не знаю - это оно полтора месяца по району гуляло или все-таки я его "подтолкнула" :009:
Nataшкa-darling
04.04.2012, 18:39
СТУЧИСЬ.... тока пиши сообщение что это ты с лв
;) тук тук
Но рядом с Витебским пр.:073:
Это радует:073:
обычно дом снимают все таки несколько мамочек с детьми, мои родители тоже так делалали. Когда это делится на несколько семей, то это значительно меньше денег:) Да и вообще - когда у всех детки примерно одного возраста, то и деткам веселее и мамкам легче)))
Но у нас дача есть у родственников мужа, да и лучшей подружки - целых две. И нам везде рады, так что на это лето мы точно - пас.
Это когда есть с кем! А если нет?.....
Nataшкa-darling
04.04.2012, 18:41
Я бегала в РОНО. Дозвониться до нашего нереально, поэтому пришлось ножками :( И не один раз :( Это я так проявляла бдительность после того, как наслушалась, что у нас в районе просто не высылают приглашения, а потом лишают места за неявку на собрание, тогда как родители ни сном ни духом. Мне как раз почти до самого собрания не приходило приглашение, так я два раза ездила, выясняла почему. После второго раза пришло. Вот теперь и не знаю - это оно полтора месяца по району гуляло или все-таки я его "подтолкнула" :009:
:001::wife:
нет слов:005:
Nataшкa-darling
04.04.2012, 18:41
мой муж сегодня поехал к маме, поэтому ура, я заказываю себен суши!!!:080:
Иришинка™
04.04.2012, 18:42
Это радует:073:
мЕня тоже:))
Nataшкa-darling
04.04.2012, 18:43
Девушки, для тех к то люит молоко http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5185336 волшебные соломинки - вкуснотища.
у меня их дофига и я обпиваюсь, и всем подругами у которых дети есть дарю - вкусно:019:
marishka81
04.04.2012, 18:47
Это когда есть с кем! А если нет?.....
Мои родители нашли первых соседей просто дав объявление в газету (не было еще интернета :))). Так мы до сих пор дружим! Вместе снимали довольно много лет, в разных местах области. А у ж в век интернета ты думаешь, что не найдешь?:)) Все получится, главное -действительно этого хотеть.:073:
Я бегала в РОНО. Дозвониться до нашего нереально, поэтому пришлось ножками И не один раз Это я так проявляла бдительность после того, как наслушалась, что у нас в районе просто не высылают приглашения, а потом лишают места за неявку на собрание, тогда как родители ни сном ни духом. Мне как раз почти до самого собрания не приходило приглашение, так я два раза ездила, выясняла почему. После второго раза пришло. Вот теперь и не знаю - это оно полтора месяца по району гуляло или все-таки я его "подтолкнула"
а как узнать, где наше Роно? А то я заявку на сайте запомнила, подтверждение с сайта на почту пришло и все...:wife: должны ведь еще позвонить по идее, как там в бумаге написано, но - никто не звонил... и куда идти? Я серая в вопросах бюрократии.
Че-Гевара
04.04.2012, 18:49
Вот, практически к нам Настя завтра собирается. Могли где-то посидеть
@@@@@ Присоединяюсь! Чтобы Коленька легко перенёс.
Ой девы, у меня завтра итак наполеоновские планы)) и с подругой в суши, и забрать слинг в купчино, и вколпино к своим родным заехать... И еще домой вернуться:))
итак... моя спокойная жизнь окончательно закончилась...
во-первых мой бурундучок во сне перевернулся на животик... а вот ручку вытащить из-под себя видимо забыл... отлежал))))
проснулся, удивился... я его обратно перевернула, ручку помассировала... он полежал, полежал... и решил повторить подвиг, правда, ручку все-таки уже вытащил)))) но не стал останавливаться на достигнутом и за некоторое время протащил свое тельце где-то с полметра... дальше не смог - уперся в стену))))) протащил - потому как назвать это пополз еще нельзя, но весьма похоже)))
Че-Гевара
04.04.2012, 18:51
СКОКА????? может свою сдать :016: обалдеть....
Ань, нащи дачи в два раза дороже будут минимум:065::)) у нас тут в токсово дорого сдают:019:
Девушки, для тех к то люит молоко http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5185336 волшебные соломинки - вкуснотища.
у меня их дофига и я обпиваюсь, и всем подругами у которых дети есть дарю - вкусно:019:
ага... натуральный наполнитель :073:
ну вот и мне как то стрёмно
а ты то сама куда летом
а у нас кашель. за последние полчаса ти раза кашлянула. И вроде не похоже, что подавилась слюньками :(
Nataшкa-darling
04.04.2012, 18:53
итак... моя спокойная жизнь окончательно закончилась...
во-первых мой бурундучок во сне перевернулся на животик... а вот ручку вытащить из-под себя видимо забыл... отлежал))))
проснулся, удивился... я его обратно перевернула, ручку помассировала... он полежал, полежал... и решил повторить подвиг, правда, ручку все-таки уже вытащил)))) но не стал останавливаться на достигнутом и за некоторое время протащил свое тельце где-то с полметра... дальше не смог - уперся в стену))))) протащил - потому как назвать это пополз еще нельзя, но весьма похоже)))
Молодец!!!!!! :080::080::080:
Че-Гевара
04.04.2012, 18:53
одну могу сдать вместе с мужем, другую вместе с бабушкой :016: задумалась....
:065::065::065:А че - устрой ему сюрприз
Ань, нащи дачи в два раза дороже будут минимум:065::)) у нас тут в токсово дорого сдают:019:
ДА????????
:love: девы, у кого-нибудь есть киллер недорого?:080::080::080: или знакомая свободная красотка... :fifa:
:001::wife:
нет слов:005:
Ну, я думаю, все-таки не везде так. Я по осени слышала, в городе только два района, где реальная напряженка с детскими садами. К сожалению, в одном из них я и живу:(
а как узнать, где наше Роно? А то я заявку на сайте запомнила, подтверждение с сайта на почту пришло и все...:wife: должны ведь еще позвонить по идее, как там в бумаге написано, но - никто не звонил... и куда идти? Я серая в вопросах бюрократии.
Наверное, по интернету :073: Мне просто: у нас почти все конторы такого типа - роно, собес и т.п. в одном здании ;)
Nataшкa-darling
04.04.2012, 18:56
Ну, я думаю, все-таки не везде так. Я по осени слышала, в городе только два района, где реальная напряженка с детскими садами. К сожалению, в одном из них я и живу:(
Приморский?;)
koffemanka
04.04.2012, 18:56
Девочки, два вопроса:
1. Кто давал деткам бифидумбактерин жидкий - как его принимать (дозировка, кол-во раз в день, до еды или после)
2 раза в день по 0,5мл, то есть в сутки 1 мл. до еды, желательно минут за 20 (иногда удается ))
даю инсулиновым шприцем, но не в каждой аптеке они есть. в государственной есть
Приморский?;)
Вот что нашла: "В целом по Санкт-Петербургу очередь в детские сады остается в трех районах – помимо Выборгского, в Московском и Красносельском районах. В 2012 году в Петербурге будут введены в строй еще 12 детских садов. Это позволит значительно снизить дефицит мест в дошкольных учреждениях".
Так что Приморскому повезло ;)
Дачу, но которая не очень далеко от города... Наша в новгородской-дорога туда меня убивает:(
Ну сама дорога то сейчас айс. Единственное, что долго ((
С другой стороны - выехал на все лето и живи там себе в удовольствие и детям в радость.
Я, например, хочу с мая свалить и до сентября на даче пожить. Ребенку всяко на свежем воздухе будет лучше. :)
Вот что нашла: "В целом по Санкт-Петербургу очередь в детские сады остается в трех районах – помимо Выборгского, в Московском и Красносельском районах. В 2012 году в Петербурге будут введены в строй еще 12 детских садов. Это позволит значительно снизить дефицит мест в дошкольных учреждениях".
это в новой части Приморского повезло... а вот в старой части :010:
marishka81
04.04.2012, 19:03
Сообщение от Nataшкa-darling
у меня их дофига и я обпиваюсь, и всем подругами у которых дети есть дарю - вкусно
Наташа, а что там в составе? Мне просто даже страшно представить....
а нам нет(( я так и не поняла, когда мне начинать бить тревогу, наверное в 2014)))
аистёнок
04.04.2012, 19:05
а нам нет(( я так и не поняла, когда мне начинать бить тревогу, наверное в 2014)))
Иришка а ты с Ангелиной в бассик не хочешь походить??? я вот планирую с мая начать!!! тут у нас
Nataшкa-darling
04.04.2012, 19:05
ню ню.. у меня свекровь в детском саду работает. в выборгском районе. у них недобор.. А в пртиморском как рза перебор
вот вот
счас пошла читать
Nataшкa-darling
04.04.2012, 19:06
сахар, какао порошок. сироп из кукурузного крахмала, вода, декстроза, ароматизатор натуральный.
Ничего опасного я не вижу;)
Мне кажется, вообще эта статистика насчет трех районов слишком уж оптимистична... :005:
Иришка а ты с Ангелиной в бассик не хочешь походить??? я вот планирую с мая начать!!! тут у нас
в спассо хочешь?
ню ню.. у меня свекровь в детском саду работает. в выборгском районе. у них недобор.. А в пртиморском как рза перебор
мм..в каком садике? я замучилась читать про них(( про садики эти..
Отпишись обязательно, как и чего;) мне тут ехать 10 минут;)
Обязательно! Мы сейчас с Димой попали под ТАКОЙ снег, жесть! Пришли домой, а там солнце вылезло:wife:
Nataшкa-darling
04.04.2012, 19:09
не знаю. и спрашивать не буду. я на нее в обиде. но где то на мужества
аистёнок
04.04.2012, 19:11
в спассо хочешь?
ага""""""""
marishka81
04.04.2012, 19:13
сахар, какао порошок. сироп из кукурузного крахмала, вода, декстроза, ароматизатор натуральный.
Ничего опасного я не вижу;)
действительно, нет криминала, отравится этим нельзя. Единственное - на фига там декстроза, если там кукурузный сироп? И, конечно, похудению, не будет способствовать))):)):)):))
Думаю, справки наводить можно уже с конца 2013 ;) Получается, чтобы в январе 2015 быть в детском саду, надо попасть в списки тех, кто идет в него в сентябре 2014. Соответственно, распределение должно быть в декабре 2013 :016:
не знаю. и спрашивать не буду. я на нее в обиде. но где то на мужества
ааа..на мужества все равно далеко.
ага""""""""
а у них есть детский бассик??? на сайте ничего не нашла, точнее раздел не заполнен.
Лена-фурочка, а в детских магазах по карте можно купить инглезину трип или нет? если да, то в каких?
Марина Морская
04.04.2012, 19:20
Обязательно! Мы сейчас с Димой попали под ТАКОЙ снег, жесть! Пришли домой, а там солнце вылезло:wife:
Ага, у меня дедушка с ребёнком как раз гуляли тоже:)
Думаю, справки наводить можно уже с конца 2013 ;) Получается, чтобы в январе 2015 быть в детском саду, надо попасть в списки тех, кто идет в него в сентябре 2014. Соответственно, распределение должно быть в декабре 2013 :016:
о как) пасиб...буду иметь ввиду)
о как) пасиб...буду иметь ввиду)
:flower:
золотые слова, Юрий Венедиктович!!!!:ded:;)
Эт точно! Папа наш вообще дрыхнет без задних лап!
Че-Гевара
04.04.2012, 19:24
что за легендарный лев?
мне вот жалко, что не хвастаетесь, что нашли интересного, что у Насти заказываете. я, например, просмотрела на Амазоне игрушку, которую Марина нашла, а у нее углядела и тоже хочу :008:
Настя, блина, я тебе не посчитала:065:
я с разрешения девочек вживую игрухи сфоткаю, а также альбом хвасталок создам - чтобы туда фотки уже "в домашних" условиях выкладывали того, что нашли))
Вот-вот! Пора уже нам на юге встречу инициировать.
Можно не парк пока, а тоже какое-нибудь кафе осчастливить нашим обществом
:004:
Я за! Надо посмотреть кафехи у нас тут!
Че-Гевара
04.04.2012, 19:27
да я знаю, что у витебский у купчино...но я ж говорю, что с девочкой там встречаюсь, до этого к ней домой, еще за слингом в другое место, и еще в колпино надо попасть....мне просто за 1 день боюсь четвертое место не осилить, как бы я не хотела:(:(:(
ulenochka
04.04.2012, 19:35
Насть, дай пожалста потенциальному клиенту ссылку на свою группу:008:
аистёнок
04.04.2012, 19:38
ааа..на мужества все равно далеко.
а у них есть детский бассик??? на сайте ничего не нашла, точнее раздел не заполнен.
Блин у них тока с 2 х лет:015:
аистёнок
04.04.2012, 19:40
Насть, дай пожалста потенциальному клиенту ссылку на свою группу:008:
Вот она (http://vk.com/che_gevara_shop)
Настя Че-гевара, подскажи, пожалуйста, ты давала Максиму черносливовое пюре полложечки
А Максиму же еще не было 4-х месяцев или близко к этому? Просто нам вчера 3 исполнилось, я купила, а давать пока боюсь
Саша спасибо за встречу!!!!!!!:flower::flower::flower:
я конечно чувствовала себя белой вороной..так как никого не знала...но нам все равно с Родионом понравилось!!!!
девочки кто на Ржевке кто с нами в бассик хочет походить?...а то нашему богатырю уже ванна маловата совсем(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.