Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Тогда предложи ему обсуждать какашки, сопли, вопли, платья и тд и тп :004:
ага, я ему уже сегодня высказала, что если я говорю про те же сопли, или что у меня недомогаение - то во мне он видит параноика, который все время ищет болячки.
Он правда уже извинился за утрешние слова. Но сказал, что его беспокоит мое эмоц состояние. Мол почитай книжку, сделай заряядку (что я утром делала). Займи себя. но не сиди так много в инете.
Че-Гевара
09.03.2012, 14:41
Ань:005: вот это да......( хорошо, что вы целы@@
Туда же. Под сортировочным мостом-шашлычка:073:
а ты реально что-нить делаешь? Дома готовишь? Убираешь? Просто мой тоже бесится по поводу лв иногда, но я вижу свои домашние косяки, исправляю их и спокойно сижу, когда чай пью или кормлю;) даже иногда чаще кормлю, чем надо:073: чтоб взять айпад и с вами посидеть:fifa:
У меня идеальный муж:065: жить может спокойно в свинарнике, питаться в кафе:065::065::065:И слова мне про инет не говорит, иногда только ворчит что у меня и айпэд, и ноут ему еще не даю никогда:)) вчера на 20 мин выпросил - я по секундомеру забрала обратно:073: но я конечно сама не могу н чего не делать, как вы заметили)))))) сегодня уже с утра расстелила купленный вчера для макса безворсовый ковер и обработала его керхером с паром, а заодно и весь второй этаж намыла))) ну и ухню успела убрать и оладушки испечь)
ага, я ему уже сегодня высказала, что если я говорю про те же сопли, или что у меня недомогаение - то во мне он видит параноика, который все время ищет болячки.
Он правда уже извинился за утрешние слова. Но сказал, что его беспокоит мое эмоц состояние. Мол почитай книжку, сделай заряядку (что я утром делала). Займи себя. но не сиди так много в инете.
Наташ, что могу сказать, тогда сиди с нами, когда его нет. Не ставь под угрозу семейную жизнь:ded:
У меня идеальный муж:065: жить может спокойно в свинарнике, питаться в кафе:065::065::065:И слова мне про инет не говорит, иногда только ворчит что у меня и айпэд, и ноут ему еще не даю никогда:)) вчера на 20 мин выпросил - я по секундомеру забрала обратно:073: но я конечно сама не могу н чего не делать, как вы заметили)))))) сегодня уже с утра расстелила купленный вчера для макса безворсовый ковер и обработала его керхером с паром, а заодно и весь второй этаж намыла))) ну и ухню успела убрать и оладушки испечь)
у меня тоже может жить в свинарнике, как ты говоришь. А если надоест - сам уберет , слова не скажет. Тут вопрос не в этом он поднимает (тем более, я всегда очень хозяйственна была). Вопрос в том, что я - зомби, благодаря инету. Вот и все. что я не могу жить без него, без ЛВ, без ваших советов и историй. А с ним почти не разговариваю.
К тебе ж тетка приходит убираться? Или я путаю....
Наташ, что могу сказать, тогда сиди с нами, когда его нет. Не ставь под угрозу семейную жизнь:ded:
да я сейчас и так стараюсь так делать (я утром встала, вкл комп, чтобы программу посмотреть по телику), а он сквозь сон - лучше бы зарядку сделала, чем про болячки искала на своем ЛВ. Вот я и завелась. И он завелся, ест-но
да я сейчас и так стараюсь так делать (я утром встала, вкл комп, чтобы программу посмотреть по телику), а он сквозь сон - лучше бы зарядку сделала, чем про болячки искала на своем ЛВ. Вот я и завелась. И он завелся, ест-но
Да... Это уже не шутки.... Не беси мужика:065:
Мой так иногда прикалывается: ну как там на лв дела???? Что сегодня на повестке дня? Я ему наши темы рассказываю вкратце иногда:008:
Подруг у меня близких особо нет, поэтому тут и тусуюсь:020:
MamaKseni
09.03.2012, 14:52
мой тоже ненавидит включенный комп (а он еще и стоит на кухонном столе на самом видном месте :073:)- каждый раз скандал :010: что лучше б дома что-нить сделала...а мне от двоих детей так иногда хотся просто отвлечься хоть на 10 мин, а муж не понимает этого :( ну правда у меня есть хорошая отмазка- комп мне по работе все время нужен и между делом я на ЛВ :)
Мой так иногда прикалывается: ну как там на лв дела???? Что сегодня на повестке дня? Я ему наши темы рассказываю вкратце иногда:008:
вот и у меня так.
да ну его в баню. :017:
:014:вот и у меня так.
Добрый день!!!
Егорушку Лена-Стефаночка
Сережку Liya08/Алена -Сыночек
Максимку (Marusechka/Маша )
с 3 месяцами ВАших Мальчишечек!! И Вас тоже!!
http://s018.radikal.ru/i514/1203/f0/079bb499724e.jpg
Поздравляю!!!
А мы на животик стали поворачиваться, уже 3 дня как, правда пока только направо. Теперь на полу играем, очень уж с кровати высоко лететь :)
девочки, к вопросу о безопасности собственной на дорогах.
Все мы (кто за рулем) не раз видели всякие ДТП , ну или кто-то в них участвовал. прекрасно знаете что все дело бывает в нескольких долях секунды..
сначала опишу место. Съезд с КАДа при движении из города на сестрорецк.Вообщем сам разворот градусов около 350. Съезд с када и он же подем для участников дор.движ-я желающих попасть в Кроншадт, без разделительной полосы между этими направлениями движения.(дети младшие спят), скорость не большая, поворот крутой - я шиплю, давай еще поаккуратнее, а то детей в сороны клонит, он уже почти шагом едет.. остается метров 70 до точки, где встречные машины выходят из своего радиуса и оказываются на нашей дороге. Из повората выскакивает машина, ее пару раз болтнуло в своей полосе и выкинуло перед нами метров за 20, ударило его об ограничитель дороги слева от нас и развернуло - муж успел только по тормозам нажать. Супруг еще сказал, что видел, что он както едет "неправильно" у себя в полосе, и не торопился. То ли от того что на тормоз нажал, когда в радиус входил и я шипела, и плюс сам эту машину из далека видел - нам повезло, так бы был удар со стороны водителя ( и я сзади там же сижу). вот. :/
:010: Какой кошмар! Хорошо что все хорошо закончилось!
сделала запеканку. такая вкуснятина получилась:019:. это наверное со злости:065:. жаль,что муж у меня ничего подобного не ест.
вот и у меня так.
ой, девоньки:014:
бодиком любимым похвасталась (http://vk.com/feed?section=posts&z=photo-35513966_279519300%2Fwall-35513966_61#/photo-26651913_280154668):fifa:
пойду мелкого на улицу выведу, там мангал зажгли:004:
Аня (Апрельская), хорошо что все обошлось:091: очень страшно щас на дорогах:001:
Всех маленьких именниников с тремя месяцами:080:
бодиком любимым похвасталась[/URL]:fifa:
богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шашлыки будете?
А где? :008:
Я в Детях купила.
богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шашлыки будете?
ага
ребята на ночь мясо мариновали
ну вот. пока кормила-собирала, они уже почти готовы
ага
ребята на ночь мясо мариновали
ну вот. пока кормила-собирала, они уже почти готовы
хорошего отдыха. Какая прелесть, иметь свой дом
хорошего отдыха. Какая прелесть, иметь свой дом
он все-таки скорее родительский, чем наш
Наташ, не грусти:flower:
он все-таки скорее родительский, чем наш
Наташ, не грусти:flower:
иногда только по этому поводу грущу. (когда отдаем арендн плату за квартиру:010:)
Иль ты не про это?
А если по поводу мужа- - то вообще не грущу, скорее, злюсь на него
Мой грозится инет отключить, когда я начинаю разговор с фразы «нам надо купить...» А так наоборот по-моему рад, что я тут сижу и спать ему не мешаю)))
и мой так :)
иногда спрашивает про ребенка - "она себя так ведет - это нормально? еще у кого-нибудь на вашем форуме такое было?"
ПуГоФФк@
09.03.2012, 15:44
Всем приветик
Наташа, я сижу в инете, когда ребенка кормлю, либо когда он спит и то в основном, когда муж на работе.Вечером он приходит, я что-нибудь из домашних дел поделаю, либо почитаю, либо общаюсь с ним и ребенком, в инет только при кормлении выхожу:-)Но у меня муж тоже любитель в инете посидеть, так что мне не делает замечаний по этому поводу
djokonda_84
09.03.2012, 15:44
Мы три часа почти прогуляли, на улице круто :080:
Все мы (кто за рулем) не раз видели всякие ДТП , ну или кто-то в них участвовал. прекрасно знаете что все дело бывает в нескольких долях секунды..
сначала опишу место. Съезд с КАДа при движении из города на сестрорецк.Вообщем сам разворот градусов около 350. Съезд с када и он же подем для участников дор.движ-я желающих попасть в Кроншадт, без разделительной полосы между этими направлениями движения.(дети младшие спят), скорость не большая, поворот крутой - я шиплю, давай еще поаккуратнее, а то детей в сороны клонит, он уже почти шагом едет.. остается метров 70 до точки, где встречные машины выходят из своего радиуса и оказываются на нашей дороге. Из повората выскакивает машина, ее пару раз болтнуло в своей полосе и выкинуло перед нами метров за 20, ударило его об ограничитель дороги слева от нас и развернуло - муж успел только по тормозам нажать. Супруг еще сказал, что видел, что он както едет "неправильно" у себя в полосе, и не торопился. То ли от того что на тормоз нажал, когда в радиус входил и я шипела, и плюс сам эту машину из далека видел - нам повезло, так бы был удар со стороны водителя ( и я сзади там же сижу). вот. :/
Анют, кошмар!:005: Хорошо, что ввсе обошлось!!!!!!!
делаю. Глажу и готовлю. Убираемся вместе в его выходные. ну если даже все сделано, он все равно против моего сидения на ЛВ. Он может промолчать, но я вижу, он не радостен, когда опять врубаю комп. он молчит и тихо злится на вас:ded:
Тихо злится :)):))
У меня муж тоже подкалывает меня - ну че там нового у вас? :065: В курсе основных дел :004:
А у меня подруга лучшая в волгограде в ноябре родила, мы с ней по скайпу тоже языками как зацепимся, а другой тут в июне рожать, тоже по вечерам на телефоне висим :fifa:
А п р е л ь с к а я
09.03.2012, 15:49
я говорю, пошли завтракать. А на его предложение, чтобы я приготовила завтрак, поморщилась, на что получила слова - все равно ничего не делаешь. Так обидело меня это. Я предложила выйти на работу. Чтобы мне было занятие. А он сказал, что он имел ввиду не материальную сторону вопросу, а что я совсем все забросила, слушаю только вас, людей, которых даже не знаю. Что целыми сутками на ЛВ. И стала зомби. Вот. (Может он прав, что я слишком много времени тут провожу.) Ну нет у меня хобби и я не знаю., чем больше себя занять
он говорит, что нужное живое общение, а вирутальное. Типа надо в гости ездить или наоборот, приглашать (я что сделаю, если никто не едет, либо народ то болеет то еще что-то). Тем более, у нас у друзей ни у кого нет детей.
По магазинам с ней ездить :009: дабы я отвлеклась
:014:
:014: +мну. )))
Наташ, суть такова: зови в гости, когда поправишься. ;) Будем становится для твоегу мужа реальными человеками.. )))
нашла картинку, как продолжение вечернего и утреннего обмена информацией о соседях. называется - СОСЕД СВЕРХУ
http://savepic.su/1556526m.jpg (http://savepic.su/1556526.htm)
Наташ, суть такова: зови в гости, когда поправишься. ;) Будем становится для твоегу мужа реальными человеками.. )))
ок!:support:
млин, отправила Никитку к бабушке, так помимо того что сын сказал бабушке что мы ему надоели, так сейчас, когда я его попросила слушаться бабушку, а то она больше его к себе не возьмет, так он разрыдался, сказал что в сад ходиьь не хочет, хочет теперь жить у бабушки... сижу теперь плачу....вот оно мое шиканье на него...мало внимания уделаю...там с ним и играют, и гуляют... такое ощущение что теряю его...
Девочки, ну как вам Беляков??? Я прям кайфую! Мне так нра его запах:065: ну и эффект тоже)
вчера попрововала, пушистиком с утра себя ощутила))))))))))))
А на деле еще рано говорить, посмотрим как расти начнут и не сыпаться)))
аха..мой даже некоторые ники знает))))
бодиком любимым похвасталась (http://vk.com/feed?section=posts&z=photo-35513966_279519300%2Fwall-35513966_61#/photo-26651913_280154668):fifa:
класс) рокер))
млин, отправила Никитку к бабушке, так помимо того что сын сказал бабушке что мы ему надоели, так сейчас, когда я его попросила слушаться бабушку, а то она больше его к себе не возьмет, так он разрыдался, сказал что в сад ходиьь не хочет, хочет теперь жить у бабушки... сижу теперь плачу....вот оно мое шиканье на него...мало внимания уделаю...там с ним и играют, и гуляют... такое ощущение что теряю его...
такая же беда( вчера в магазине старший взял статуетку какого то бесика-чертика, и говорит это наша мама)) и смех, и грех
марина. не переживай. у него такой возраст. ну ты попробуй обернуть ситуацию. может извиниться. сказать что любишь.
Allamama
09.03.2012, 17:26
+1 По моему опыту потихоньку свыкнется, но надо не забывать, что семья важнее всего
мой пока так не говорит, но тоже дойдет скоро. Вот сегодня маленького уложила. он криком разбудил и я на него накричала. Он вроде не обиделся, все понимает, но накапливается у него тоже усталость от моих упреков
такая же беда( вчера в магазине старший взял статуетку какого то бесика-чертика, и говорит это наша мама)) и смех, и грех
я просто не думала что так плохо обстоит дело:(
марина. не переживай. у него такой возраст. ну ты попробуй обернуть ситуацию. может извиниться. сказать что любишь.
возраст именно такой что он все понимать начал и помнит жизнь до появления Ильюши, и как щас... я ему всегда говорю что люблю, и извиняюсь часто и вообще стараюсь, но ведь в выхи он дома целвй день, а малыш спит целый день....в общем ужас:(
мой пока так не говорит, но тоже дойдет скоро. Вот сегодня маленького уложила. он криком разбудил и я на него накричала. Он вроде не обиделся, все понимает, но накапливается у него тоже усталость от моих упреков
он мне тоже не говорил, но тут у него появилась возможность сравнить именно...я в трансе:( так обидно и за него, и за себя:005:
иногда только по этому поводу грущу. (когда отдаем арендн плату за квартиру:010:)
Иль ты не про это?
А если по поводу мужа- - то вообще не грущу, скорее, злюсь на него
я так, в принципе:)
мой на 1 встрече некоторых видел:017:
я так, в принципе:)
мой на 1 встрече некоторых видел:017:
:017:
возраст именно такой что он все понимать начал и помнит жизнь до появления Ильюши, и как щас... я ему всегда говорю что люблю, и извиняюсь часто и вообще стараюсь, но ведь в выхи он дома целвй день, а малыш спит целый день....в общем ужас:(
он мне тоже не говорил, но тут у него появилась возможность сравнить именно...я в трансе:( так обидно и за него, и за себя:005:
Мариш, не вини себя! пройдет немного времени, малыш подрастет и ты сможешь поделить свое внимание поровну. я понимаю как неприятно слушать такие слова, но не принимай так близко к сердцу. Многим малышам нравится у бабушек, но мама всегда останется самой родной и любимой!
:017:
АЛён, ты к врачу сходила? что сказал?
Че-Гевара
09.03.2012, 18:27
К тебе ж тетка приходит убираться? Или я путаю....
Не путаешь :004:О тетка приходит раз в неделю, а у меня живет собака свинота, от которой плмимо кучи шеости, еще литры слюней текут:( и я все равно еще за неделю мою все полы, столы (на которых тоже все время слюни:))), стирка, кухня, ну и готовка
А я и с близкими подругами в аське или вконтакте треплюсь. Так удобнее - дела какие-то делаешь, отошел, вернулся - беседа продолжается )))) Ну и потом сказывается моя форумская жизнь - я очень давно на авто-форуме, стала по-настоящему интернет зависимой. Увы ((((
Девочка-красавица
09.03.2012, 18:54
ага, я поэтому ни под каким видом бабушке не отдаю старшую сейчас - и не отдам пока что
а то получается - бабушка хорошая, а мама с папой плохие
муж, правда. обещал поговорить с бабушкой на тему того .как она с анной общается - но не думаю, что она поймет, обидится скорее
а насчет сидения в инете - это проходит в большинстве случаев, в реале общаться находится с кем, ну или когда деть подрастет и займет все "лишнее" время :)
Allamama
09.03.2012, 19:09
ничего, это ж временно
Девочки,приветик!
Проводили мы родителей,невестку с племянником...Даже как-то грустно стало.Вчера и сегодня в суматохе.Но так весело было.ОХХХ((((
Гуляли 2 часа,Ванька досыпает сейчас.А ночь впервые проспал с половины 11 до 6 утра.Вот показушник.Вся родня утром умилялась,что как хорошо у нас ночи проходят:))
[
А вот от творога обсыпает и пучит стабильно:( И если сгущёнка в каком-то кондитерском изделии присутствует, тоже сыпь появляется.
Я тоже все ем,но сгущенка...это отдельная тема.Прямо прыщики сразу вылезают.
Всем привет :)
мальчишек с месяцами !!!
у меня Герлен - мне нравится, а еще нравится clinic
с Клиник согласна,много лет пользуюсь.
Ой,конечно,Слава Богу,что так все!Сходи в церковь,поставь свечку.
[QUOTE=хаусбар;77158654]мы пока не выбираемся в магаз, даже когда он дома. дабы не подхватить какую-нибудь болячку.
он сетует на то,что я много провожу времени за компом. что ему я предпочла ЛВ (невозможно оторвать меня от вас). Может я бы тоже злилась ... будь на его месте
Надо его срочно с нами познакомить.Мы будем реальны и не так страшны:)
Я просто при своем муже стараюсь реже заходить.Но мне проще.Я 5 дней без него,насижусь так,что и не хочется.
Тогда предложи ему обсуждать какашки, сопли, вопли, платья и тд и тп :004:
Вот это мой основной аргумент,когда мой начинает бурчать.Я ему так и говорю-ты должен благодарить ЛВ и девчонок за то,что не вынесла тебе мозг во время беременности.Он соглашается.
Ага,мой тоже иногда спрашивает.А когда рожали,так у меня вся семья с вопросом была-кто и кого сегодня родил?
он порой очень позитивно настроен. и когда встречи были,рад,что я хоть раз да попала.
просто он ярый противник бесполезного просиживания в инете,у компа-портится зрение,быстрая утомляемость и усталость.также он всегда против покупок в инете-т.к.это не доставляет такого удовольствия как в магазе.
в общем за реальность он. поэтому так получается.
говорит,мож на том конце пишет какой-нибудь дегенерат или пидофил. чушь какая то. а я соглашаюсь,поддакиваю на его слова-он еще больше бесится
он порой очень позитивно настроен. и когда встречи были,рад,что я хоть раз да попала.
просто он ярый противник бесполезного просиживания в инете,у компа-портится зрение,быстрая утомляемость и усталость.также он всегда против покупок в инете-т.к.это не доставляет такого удовольствия как в магазе.
говорит,мож на том конце пишет какой-нибудь дегенерат или пидофил. чушь какая то. а я соглашаюсь,поддакиваю на его слова-он еще больше бесится
его определенно надо с нами познакомить, чтобы сомнений не возникало:073:
Allamama
09.03.2012, 19:54
я может и согласна. что живое общение лучше. Но когда нет времени и сил встречаться, то ЛВ лучшее время расслабиться и отключиться от бытовухи
:046::046::046:
я может и согласна. что живое общение лучше. Но когда нет времени и сил встречаться, то ЛВ лучшее время расслабиться и отключиться от бытовухи
иногда, да. но не каждый день с утра до вечера. А у меня именно так. Но не могу я вас не читать, и ничего не могу поделать с этим. Каждый день думаю, проведу хоть один денек без компа - не могу.... Все равно лезу, могу и с телефона
А так грустно окунаться опять в быт и дом...Вот мои побыли сутки в гостях,так здорово.Потом мы гуляли.А сейчас сижу...куда бы деть себя.Это хорошо,что мне старшая расслабиться не дает,с ней возни и перемещений много.А так бы завыла бы уже.
Мариш, не вини себя! пройдет немного времени, малыш подрастет и ты сможешь поделить свое внимание поровну. я понимаю как неприятно слушать такие слова, но не принимай так близко к сердцу. Многим малышам нравится у бабушек, но мама всегда останется самой родной и любимой!
ничего, это ж временно
спс., девочки за поддержку:flower:
его определенно надо с нами познакомить, чтобы сомнений не возникало:073:
приезжайте к нам в гости всей толпой (в его выходной :fifa:) :)) он нам что-нибудь вкусное наготовит:004:
Esmeralda
09.03.2012, 20:15
Девочки,приветик!
Проводили мы родителей,невестку с племянником...Даже как-то грустно стало.Вчера и сегодня в суматохе.Но так весело было.ОХХХ((((
Гуляли 2 часа,Ванька досыпает сейчас.А ночь впервые проспал с половины 11 до 6 утра.Вот показушник.Вся родня утром умилялась,что как хорошо у нас ночи проходят.
Ой,конечно,Слава Богу,что так все!Сходи в церковь,поставь свечку.
Вот это мой основной аргумент,когда мой начинает бурчать
Ага,мой тоже иногда спрашивает.А когда рожали,так у меня вся семья с вопросом была-кто и кого сегодня родил?
О! У нас Боря тоже показушник))) вчера в гостях так идеально себя вел, что хозяева сказали, что таких спокойных мальчик хоть по четыре можно рожать :010: и на работе у меня все думают, что суперспокойный ребенок :046:
Про интернет-зависимость даже не знаю... На ЛВ, мимоходом в основном, но я могу одновременно несколько дел делать, так чтобы сидеть только тут, редко бывает. У меня еще и ВК может вестись одновременно переписка и в скайпе, домашние уж привыкли, что я всегда с планшетом, если что-то обсуждаем, могу по пути беседы залезть в инет- поискать предмет беседы :)) покупки тоже дело лично каждого, Че геваре вон приятнее в инете покупать чем вживую, мне все равно где, хотя с учетом того, что ходить по магазинам не люблю, то тоже склоняюсь к интернету, лучше погулять лишний раз, чем ходить по населенному кучей людей магазину, имхо. Короче не забываем, брак- это бесконечный переговорный процесс, а посему, ищите люди компромисс- и будет вам счастье ;)
Девочки, наберите в контакте в разделе ВИДЕО Семен Слепаков - а в моей стране все есть... Очень нра мне (хоть и не люблю пошлость всякую)
Esmeralda
09.03.2012, 20:16
приезжайте к нам в гости всей толпой (в его выходной :fifa:) :)) он нам что-нибудь вкусное наготовит:004:
Воооот!!! Это другой разговор!!! Мы ему покажем, какие мы педофилы :fifa:
иногда, да. но не каждый день с утра до вечера. А у меня именно так. Но не могу я вас не читать, и ничего не могу поделать с этим. Каждый день думаю, проведу хоть один денек без компа - не могу.... Все равно лезу, могу и с телефона
Наташ,ладно тебе хоть есть куда выйти, ты в многоквартирке живешь, мне вот вообще некуда податься.
Вокруг частные дома, все нормальные люди на буднях на работе. А для вечеров у меня муж есть.
До приличного магаза(ну то есть не булка/хлеб/срочная мелочь) пешком с коляской минут 30 и прочей цивилизации. Прав у меня нет, я как на отшибе каком-то:065:
только вами и спасаюсь;)
кстати, это пройдет. месяц, два, три, но точно пройдет
АЛён, ты к врачу сходила? что сказал?
должна была идти 5 числа, мелких не с кем было оставить.
Про интернет-зависимость даже не знаю... На ЛВ, мимоходом в основном, но я могу одновременно несколько дел делать, так чтобы сидеть только тут, редко бывает. У меня еще и ВК может вестись одновременно переписка и в скайпе, домашние уж привыкли, что я всегда с планшетом, если что-то обсуждаем, могу по пути беседы залезть в инет- поискать предмет беседы :)) покупки тоже дело лично каждого, Че геваре вон приятнее в инете покупать чем вживую, мне все равно где, хотя с учетом того, что ходить по магазинам не люблю, то тоже склоняюсь к интернету, лучше погулять лишний раз, чем ходить по населенному кучей людей магазину, имхо. Короче не забываем, брак- это бесконечный переговорный процесс, а посему, ищите люди компромисс- и будет вам счастье ;)
Это точно!
Муж звонит весь день и пишет, что любит, что был не прав утром, извиняется, что я лучшая женщина на свете. А я злая.. злая за то, что он хотя бы неверное выразил свою мысль, что я ничего не делаю. Про ЛВ есть в его словах доля правды.
это не про вас конкретно, а про писателя на форуме (любом). Тут то вряд ли есть такие.... все таки только что родившие женщины..
:046:
так сказать проведем темку о гогунях и т.п.:))
О! У нас Боря тоже показушник))) вчера в гостях так идеально себя вел, что хозяева сказали, что таких спокойных мальчик хоть по четыре можно рожать :010: и на работе у меня все думают, что суперспокойный ребенок :046:
Вот и мне так говорят.А еще мама смеется,что муж мой третьего не против,потому что этот проср..ся не дал.
Плюсану! Я тож готова:support:
С этим сложнее)))
Allamama
09.03.2012, 20:30
современный человек не более. Зато я например, телек не смотрю вообще, а кто-то полдня пялится:))
ага потом скажет, дорогая , лучше по нету общайся:))
Esmeralda
09.03.2012, 20:31
:046:
так сказать проведем темку о гогунях и т.п.:))
:ded: да-да
А так грустно окунаться опять в быт и дом...Вот мои побыли сутки в гостях,так здорово.Потом мы гуляли.А сейчас сижу...куда бы деть себя.Это хорошо,что мне старшая расслабиться не дает,с ней возни и перемещений много.А так бы завыла бы уже.
Юль, если хочешь - приезжай днем на неделе.с воскресенье по среду включительно я дома.
Всю толпу топика наша комната не выдержит, к сожалению( толпой только если летом
я только если мужа уломаю
должна была идти 5 числа, мелких не с кем было оставить.
когда в итоге пойдешь?
MariaMoon
09.03.2012, 20:34
Всем привет :)
мальчишек с месяцами !!!
у меня Герлен - мне нравится, а еще нравится clinic
а его за кроватку можно зацепить ??
Ань, хорошо что все обошлось !!
да, он на кровать и вешается.
Я вот то-же своим купила,но у меня дно поднято и получается что им за эти маленькие поручни не взятся они низко висят,надо видимо дно вниз опускать:(.
у меня не надо опускать, он висит низко, но как раз удобо за него цепляться малышу. но кровати разные ж все)
А где? :008:
в детском мире! он в простом прозрачном пакете у них лежит в куче всяких игрушек. а не на отдельной полке. но они не знают что это ловкий малыш, у них он "беззаботный малыш" или что-то в этом духе :)) :)) я его чисто случайно вообще узрела.
я покапала на Комендантском в Променаде. взяла предпоследний, они похоже популярны
Esmeralda
09.03.2012, 20:35
Я вот очень рада что есть ЛВ :)) и домашние мои, первый ребенок без лв родился, у меня столько вопросов было, без ответов- а сейчас элементарно, если полтопика детей воет, то спишем на погоду и просто морально жить легче становится!!!
У меня и домашние спрашивают: а как другие?? И мама и свекровь- обе говорят, что как было бы здорово, если б и в их время был интернет. Я молчу про тех с кем в реале познакомились!!! Это же вообще так здорово, что с такими хорошими людьми свела жизнь. Вчера Аленку видела всего минутку, а так обрадовалась ей, как будто это мой родной человек.... Боря ревел в машине жалко ( после гостей ;) )...
MariaMoon
09.03.2012, 20:38
Я вот очень рада что есть ЛВ :)) и домашние мои, первый ребенок без лв родился, у меня столько вопросов было, без ответов- а сейчас элементарно, если полтопика детей воет, то спишем на погоду и просто морально жить легче становится!!!
У меня и домашние спрашивают: а как другие?? И мама и свекровь- обе говорят, что как было бы здорово, если б и в их время был интернет. Я молчу про тех с кем в реале познакомились!!! Это же вообще так здорово, что с такими хорошими людьми свела жизнь. Вчера Аленку видела всего минутку, а так обрадовалась ей, как будто это мой родной человек.... Боря ревел в машине жалко ( после гостей ;) )...
даааа ! на ЛВ ооочень много информации, даже не только о детях!
и я тоже познакомилась с оч инетерсными людбми здесь :0 .. а так бы и гуляла одна с коляской
djokonda_84
09.03.2012, 20:39
Девочки, вывесила фотку в группе, пришла сестра в гости, сидит читает сказки Антоше, я начала фоткать и поняла, как же он вырос!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же быстро они растут:love:
MariaMoon
09.03.2012, 20:39
Девочки, вывесила фотку в группе, пришла сестра в гости, сидит читает сказки Антоше, я начала фоткать и поняла, как же он вырос!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же быстро они растут:love:
очень быстро ...
современный человек не более. Зато я например, телек не смотрю вообще, а кто-то полдня пялится:))
ага потом скажет, дорогая , лучше по нету общайся:))
не скажет. точно. Будет очень рад. Он очень любит гостей, как и я в принципе. Да и сами не прочь сходить куда-нибудь порой
Юль, если хочешь - приезжай днем на неделе.с воскресенье по среду включительно я дома.
Всю толпу топика наша комната не выдержит, к сожалению( толпой только если летом
я только если мужа уломаю
когда в итоге пойдешь?
тогда уламывай мужа, с моим познакомится. А то он как-то спрашивал, не желает ли кто-нибудь с мужем приехать.
Или мы сами к вам приедем :065:
и я тоже познакомилась с оч инетерсными людбми здесь :0 .. а так бы и гуляла одна с коляской
я тоже за ЛВ. Полезно. Но так одна и гуляю. Из наших близко никто не живет. А в других темках пока не искала.. почему-то
Esmeralda
09.03.2012, 20:46
:love: такой милый Антоша
тогда уламывай мужа, с моим познакомится. А то он как-то спрашивал, не желает ли кто-нибудь с мужем приехать.
Или мы сами к вам приедем :065:
я поговорю с ним)
к нам зимой особо не куда
вот весной и летом самое то:0016:
смейся смейся, скоро и ты будешь отхватывать "комплименты")))
вот и у меня почти так же..с утра комп врублю, и подхожу периодически между делами почитать)
+1000
Вовка негодует из-за чего-то,чтобы успокоился, я ему пою "Аргентина-Ямайка 5:0" и "Убили негра":065:
так внимательно слушает, наверно сопереживает их нелегкую ситуацию:065:
djokonda_84
09.03.2012, 21:05
:love: такой милый Антоша
спасибо, Светик :flower:
смейся смейся, скоро и ты будешь отхватывать "комплименты")))
не..но смешно мне просто))) ржу даже)) :004:
мы искупались. Выскользнула она у меня из рук. Не испугалась. Но наглоталась.
Хотела спросить - из одного глаза плохо уходит вода (пока не вытерешь, будет стоять). Не знаете, что это такое. К офтальмологу записалась на 20, да не смогу. Надо переписаться, наверное.
Хотела спросить - из одного глаза плохо уходит вода (пока не вытерешь, будет стоять). Не знаете, что это такое. К офтальмологу записалась на 20, да не смогу. Надо переписаться, наверное.
ой
я не знаю
Не путаешь :004:О тетка приходит раз в неделю, а у меня живет собака свинота, от которой плмимо кучи шеости, еще литры слюней текут:( и я все равно еще за неделю мою все полы, столы (на которых тоже все время слюни:))), стирка, кухня, ну и готовка
Мы молодцы!!!!:support:
А мне вот в магазе не доставляет удовольствия почему-то.....
Вот даже щас! Только что приехала, ездила в ДМ... И ничего не купила, столько всякой фигни:wife: развеялась конечно, но не более того.... По мне так лучше в нете покупать, и выбор огромный и отзывы можешь почитать, заплатил с карты, и вроде бы и не платил:073: и сидишь ждешь, как в детстве Дедушку Мороза:073:
Такое после ванны или в теч дня тоже скапливается?
Esmeralda
09.03.2012, 22:21
Слеза не уходит? Или вода из вне???
Такое после ванны или в теч дня тоже скапливается?
не. только после ванны или после плача со слезами. т.е. второй глаз сухой росле некоторого периода времени. а вот в этом в уголке водичка и реснички мокрые.
не. только после ванны или после плача со слезами. т.е. второй глаз сухой росле некоторого периода времени. а вот в этом в уголке водичка и реснички мокрые.
Значит это закупорка слезного канала, судя по описанию.. Надо делать массажик, главное, чтоб не гноилось!
:love:
Я слышала по телефону, Борюсик плакал.
Поэтому бысренько спустилась и не стала тебя задерживать.
А поболтать хотелось.;)
Девочки! Добрый вечер! Весь день вас почитывала, писать не было времени. Но! Тут тема про ЛВ, не могу удержаться, что бы не встрять со своими комментариями! Я вообще ЛВ безмерно багодарна! Мне ВЫ очень помогли в беременность, родить мне помоги, честно-честно! И сейчас постоянно помогаете! Если бы не ЛВ и не ВЫ девочки, даже не знаю как справилась бы! Вся информация, по сути, отсюда. А где её брать? Журналы читать? Не наберешься этих журналов, да и не то это! Тут задал вопрос и на тебе 20 ответов:) У меня муж наоборот рад, что я с ВАМИ общаюсь, про многих хоть что-то да знает. Вон Борюсик, например, с "гогунями" у нас уже как свой парень:) Мама моя тоже постоянно спрашивает: "А что девочки на форуме про это пишут", если, вдруг, какие-то вопросы возникают! Но я, конечно, не всегда тут. Все таки у меня ЛВ - досуг. Так сказать: Делу время... Может плэтому муж и не против, что все успеваю - и свами посидеть и по дому все сделать и с ребенком погулять/позаниматься...Вот как-то так...
Irma.A.O
09.03.2012, 23:26
ООй, хоршо, что все хорошо обошлось:091:
Жесть Анька!!!! Хорошо что муж среагировал!!! У меня подруга три дня назад в аварию попала(( машине года нет, пыжик 307, морды целиком нету((( она ехала на пл калинина по главной и на зеленый светофор, в нее вфигачился микроавтобус со второстепенной((( она только ушибом грудной клетке отделалась, но неделю дома теперь сидит, все болит дико.
вот так, сколько раз не устаю повторять, мало самому ездить аккуратно:005:
я говорю, пошли завтракать. А на его предложение, чтобы я приготовила завтрак, поморщилась, на что получила слова - все равно ничего не делаешь. Так обидело меня это. Я предложила выйти на работу. Чтобы мне было занятие. А он сказал, что он имел ввиду не материальную сторону вопросу, а что я совсем все забросила, слушаю только вас, людей, которых даже не знаю. Что целыми сутками на ЛВ. И стала зомби. Вот. (Может он прав, что я слишком много времени тут провожу.) Ну нет у меня хобби и я не знаю., чем больше себя занять
ничего, привыкнет;):))
класс) рокер))
Ну...мы уже с тобой порешали.Обязательно приеду.
У меня,если бы не было Златы,то весь город был бы уже посещен с гостями:-)Все таки,мы с школой,музыкалкой и т.д.Практически все дни расписаны.Иногда даже мелкий страдает из-за этого.Так бы поспали,полежали,а нет...тащимся в музыкалку,наматываем круги в ожидании,а потом еще весь вечер уроки делаем.Ванек,по ходу,уже смирился,что он участвует во всем.
Ирма,как ты себя чувствуешь?
Allamama
09.03.2012, 23:32
Мы молодцы!!!!:support:
А мне вот в магазе не доставляет удовольствия почему-то.....
Вот даже щас! Только что приехала, ездила в ДМ... И ничего не купила, столько всякой фигни:wife: развеялась конечно, но не более того.... По мне так лучше в нете покупать, и выбор огромный и отзывы можешь почитать, заплатил с карты, и вроде бы и не платил:073: и сидишь ждешь, как в детстве Дедушку Мороза:073:
+1 Я часто в магазе куплю и побежала, приду домой и разочарование, а в нете выбираю долго тщательно. И да ждать люблю тоже
djokonda_84
09.03.2012, 23:36
Девочки, а киньте в меня ссылкой на инет-магазин финских товаров??
Девочки, а киньте в меня ссылкой на инет-магазин финских товаров??
Я заказываю ЗДЕСЬ (http://www.finzakaz.com/about)
Irma.A.O
09.03.2012, 23:41
Это пройдет, в интернете правда будешь столько же информации вылавливать, но это будет гораздо быстрее и фактически проведенное время за компом будет меньше;)
Ирма,как ты себя чувствуешь?
Спасибо, ужасно:))
Все время тошнит,тошнит,тошнит:010:
На следующей неделе пойду на узи, посмотрю как там оно живет растет:008:
лена-фурочка. глаз не гноится.все хорошо. вот только водичка не уходит пока не протрешь глазик.
а что за массаж? на глазу?и как он делается?и каковы последствия если это правда что то со слезным каналом
Спасибо, ужасно:))
Все время тошнит,тошнит,тошнит:010:
На следующей неделе пойду на узи, посмотрю как там оно живет растет:008:
Держись.Пацанчик там,наверное.Я всегда говорю,что эти мужики...все они ядовитые.
Смею предположить,что раз так хреново,то там все растет и развивается.Я когда на сохранении лежала в 6 нед,то нас было 4 в палате.Примерно один срок.Так троих нас мутило не по-детски и мазало,а у одной девчонки мазало,мазало,но чувствовала себя замечательно.У нее на УЗИ и оказалось,что замершая.Нам потом доктор сказала,что развивающаяся беременность всегда о себе дает знать.
Allamama
09.03.2012, 23:50
Держись.Пацанчик там,наверное.Я всегда говорю,что эти мужики...все они ядовитые.
Смею предположить,что раз так хреново,то там все растет и развивается.Я когда на сохранении лежала в 6 нед,то нас было 4 в палате.Примерно один срок.Так троих нас мутило не по-детски и мазало,а у одной девчонки мазало,мазало,но чувствовала себя замечательно.У нее на УЗИ и оказалось,что замершая.Нам потом доктор сказала,что развивающаяся беременность всегда о себе дает знать.
меня с первым вообще не тошнило, а со вторым мутило не по-детски
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.