Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Для меня,когда болею, это как мантра.Мы на грудном-значит он не заболеет.Я и с Златой в это свято верила,до полутора лет не болели.
Натусик,поправляйся.Я тебя так понимаю.Вчера также хреново было и темпа.Сегодня нос сопливый,но намного легче.
Анют,ты все правильно рассуждаешь для первого и пока единственного ребенка.Но,поверь,с вторым ребенком ты так уже заморачиваться не будешь.Старшие дети-это бомбы,они все,что хошь,могут принести.Их же не изолируешь насовсем.Я почему то больше теперь за себя стала переживать-ловлю все подряд,иммунитет то снижен.
Санечку-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Юль.
Но я все равно стараюсь меньше контактировать с ней, хожу в маске :065: Все равно боюсь заразить, она еще чихает и ее сопли.... как на живот выложу, или сама повернется, так эти сопли вылазят и лезут в рот
Ой, где б нам такую приспособу для этого дела найти :009: у кого-то вон сестры на пианинах играют, качели вот.... А нам Боре все мимо кассы :))
а у вас есть качели?
Я так понимаю, она расслабляется и... вуаля..... полный подгуз:080:
ттттттттттттттттттттттттттттттт :091:
эх... нет здоровых людей... есть недообследованные...
свозила Мишаню к доктору по поводу его кривошеи... сделали Узи головы и шеи... результат - повреждение мышцы на шейке (там куча умных слов понаписана почерком врача - фиг поймешь) ... врач сказала, что хорошо, что прокесарили, могло быть хуже((((
Esmeralda
07.04.2012, 22:57
Я сегодня в призме молодой кабачок купила.... Вот думаю дать завтра ложечку?? Или оставить уже как есть...
Ага-ага :) Нам тоже. Каки у нас раз в 3-4 дня ((((((
ооо, я б с ума сошла ....
мы ночью сегодня не покакали, и утром не покакали..... я уж переживать начала. А потом днем просто так, потом в качеле, и вот сейчас....тоже в качеле
Esmeralda
07.04.2012, 22:59
а у вас есть качели?
Я так понимаю, она расслабляется и... вуаля..... полный подгуз:080:
ттттттттттттттттттттттттттттттт :091:
У нас качелей нет, но они есть нашего друга Макса :008: и Боря в них наотрез отказывается сидеть, орет, как будто его режут на кусочки.
Анют,ты все правильно рассуждаешь для первого и пока единственного ребенка.Но,поверь,с вторым ребенком ты так уже заморачиваться не будешь.Старшие дети-это бомбы,они все,что хошь,могут принести.Их же не изолируешь насовсем.Я почему то больше теперь за себя стала переживать-ловлю все подряд,иммунитет то снижен.
Че-та мне кажется, что я остановлюсь. Я никогда не хотела двоих-троих детей, всегда хотела только одного. И сейчас только сильнее в своем хотении укрепляюсь. Кроме того, я, вроде как, одна. ;) А для того, чтобы дети появились надо как минимум двое ;) А я мужчинам уже совсем-совсем не верю. Не хочу потом в одиночку двоих воспитывать. :005:
А по поводу того, чтобы свою уберечь - приложу максимум усилий, чтобы не отдавать ее в сад. Вся хворь основная оттуда приходит к деткам (((
думаю, это возможно . Эдак на недельку. А вдруг?
Кстати, тут кто-то уже писал про такую же ситуацию .
Я пошутила :)) Спасибо! :flower:
Я сегодня в призме молодой кабачок купила.... Вот думаю дать завтра ложечку?? Или оставить уже как есть...
Я пробовала давать пол-ложечки пюре яблочного - фиг.
Чернослив ем, био-баланс пью, сама прекрасно какаю , а на мелочи это никак не отражается.
Но мне врач пояснила, что причина скорее всего в том, что у меня не калорийное молоко и из того, что поступает в организм мелкой - она все все выжимает до последней капельки. Поэтому на отходы почти ничего не остается. Врач успокоила и сказала даже не волноваться по этому поводу и на смесь "от запоров и колик" не переходить.
Esmeralda
07.04.2012, 23:04
Че-та мне кажется, что я остановлюсь. Я никогда не хотела двоих-троих детей, всегда хотела только одного. И сейчас только сильнее в своем хотении укрепляюсь. Кроме того, я, вроде как, одна. ;) А для того, чтобы дети появились надо как минимум двое ;) А я мужчинам уже совсем-совсем не верю. Не хочу потом в одиночку двоих воспитывать. :005:
А по поводу того, чтобы свою уберечь - приложу максимум усилий, чтобы не отдавать ее в сад. Вся хворь основная оттуда приходит к деткам (((
Ну правильно, а потом еще максимум, чтоб в школу не отдавать, а то вторая половина хвори оттуда ;)
Про институт уже молчу :017:
Esmeralda
07.04.2012, 23:08
Чернослив ем, био-баланс пью, сама прекрасно какаю , а на мелочи это никак не отражается.
Но мне врач пояснила, что причина скорее всего в том, что у меня не калорийное молоко и из того, что поступает в организм мелкой - она все все выжимает до последней капельки. Поэтому на отходы почти ничего не остается. Врач успокоила и сказала даже не волноваться по этому поводу и на смесь "от запоров и колик" не переходить.
Ну а у меня каллорийное и все тоже самое. Яблочное пюре один раз помогло и все. Капуста цв тоже... Волноваться конечно не надо, если все хорошо, у нас Борис беспокоится, и я соотвтсвенно.
Ну правильно, а потом еще максимум, чтоб в школу не отдавать, а то вторая половина хвори оттуда ;)
Ну я не помню, чтобы наш класс выкашивало всякими ветрянками-скарлатинами, ибо все ими в садиках переболели.
Я ж в адеквате, прекрасно понимаю, что ребенок болеть будет, просто лучше постараться хвори минимизировать.
А про то, как родители живут в режиме "неделя в саду-две недели дома с соплями" я от своих друзей уже сполна наслушалась..
Я в сад не ходила, в школу пришла - умела читать и писать, социализируюсь прекрасно, никаких проблем с общением не испытывала. С 1-го сентября кучу подружек набрала. )))))
:046:
Ну а у меня каллорийное и все тоже самое. Яблочное пюре один раз помогло и все. Капуста цв тоже... Волноваться конечно не надо, если все хорошо, у нас Борис беспокоится, и я соотвтсвенно.
значит, качели не катят :(
saniamur
07.04.2012, 23:09
Девочки, спасибо за поддержку! Но я уже ни нахожу для себя никаких оправданий. Разъетая такая...и грудь эта просто бесит. Ну тяжело мне с ней очень:0099: вот шла и размышляла об операциях. Понимаю что глупо, но так скучаю по своему 3 размеру:041:
Юля, давай при встрече ты меня проинтсруктируешь как правильно делать упражнения.
Лена, Саньку @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Света, я бы дала уже немножко кабачка. Боренька уже большой мальчик- можно по капельке начать.
у нас Борис беспокоится, и я соотвтсвенно.
Не, моя не жалуется, но пукает ооочень много, прям пулеметной очередью... Мне посоветовали пропить капельки "Рела Лайф" - могу сказать, что есть эффект в том, что она перестала хныкать после еды (до этого стабильно после еды минут по 10-15 хныкала).
Esmeralda
07.04.2012, 23:10
эх... нет здоровых людей... есть недообследованные...
свозила Мишаню к доктору по поводу его кривошеи... сделали Узи головы и шеи... результат - повреждение мышцы на шейке (там куча умных слов понаписана почерком врача - фиг поймешь) ... врач сказала, что хорошо, что прокесарили, могло быть хуже((((
@@эх... У моей подруги у сына была мышца повреждена, они как-то долго лечили...
Мне с двумя мелкими даже легче справиться, чем с одним) даже не ожидала такого) это я просто делюсь впечатлениями, ни к чему не призываю) понимаю, что одной тяжело. Ань, хворь и из школы придет...
Девочки, спасибо за поддержку! Но я уже ни нахожу для себя никаких оправданий. Разъетая такая...и грудь эта просто бесит. Ну тяжело мне с ней очень:0099: .
Да ты что!!! Ты прекрасно выглядишь, грудь потом уйдет, надо пережить ГВ и все будет ХО-РО-ШО!! :flower::flower::flower:
вот и я о том
Esmeralda
07.04.2012, 23:12
Ну я не помню, чтобы наш класс выкашивало всякими ветрянками-скарлатинами, ибо все ими в садиках переболели.
Я ж в адеквате, прекрасно понимаю, что ребенок болеть будет, просто лучше постараться хвори минимизировать.
А про то, как родители живут в режиме "неделя в саду-две недели дома с соплями" я от своих друзей уже сполна наслушалась..
Я в сад не ходила, в школу пришла - умела читать и писать, социализируюсь прекрасно, никаких проблем с общением не испытывала. С 1-го сентября кучу подружек набрала. )))))
ЯЖЕМАТЬ- каждый сам себе :ded:
Я всегда смеюсь,что у Ваньки обмен до Н2О и СО2.Писюк полные подгузы,пукаем как мужик,веса уже 8 кг,а как нет.
Иришинка™
07.04.2012, 23:14
Хворь приходит не только в саду, она может придти и из школы.;)
У меня старший в этом году побил рекорды по простудам, а в садике практически не болел. Так что не в садике дело, а в иммунитете. Вот пошли в школу, пошла нагрузка и снизился иммунитет, да и еще новая среда обитания. :008:
Да и потом госслужащие не так много зарабатывают, чтобы платить няне, а на работу надо выходить. Сама оттуда, знаю:)
Esmeralda
07.04.2012, 23:17
Спасибо, Юль.
Но я все равно стараюсь меньше контактировать с ней, хожу в маске :065: Все равно боюсь заразить, она еще чихает и ее сопли.... как на живот выложу, или сама повернется, так эти сопли вылазят и лезут в рот
В маске тоже не айс ходить:005: тебе самой сложно будет поправиться, инфекция будет так и сидеть. Лица
значит, качели не катят :(
неа :fifa:
Девочки, спасибо за поддержку! Но я уже ни нахожу для себя никаких оправданий. Разъетая такая...и грудь эта просто бесит. Ну тяжело мне с ней очень:0099: вот шла и размышляла об операциях. Понимаю что глупо, но так скучаю по своему 3 размеру:041:
Юля, давай при встрече ты меня проинтсруктируешь как правильно делать упражнения.
Лена, Саньку @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Света, я бы дала уже немножко кабачка. Боренька уже большой мальчик- можно по капельке начать.
Я только с точки зрения гогунь)))) рассматриваю кабачок... Так-то ГВ меня не напрягает.
Че-Гевара
07.04.2012, 23:18
Вчера про почту говорили. Тоже выскажусь, отправили мне посылку ЕМСом, а они потеряли заразы мою посылочку, а должны были во вторник-среду доставить, типа за 1-2 дня, ой наивная я, размечталась блин. Звонила им в четверг, так они таким спокойным голосом, да потеряли, найдем - доставим бесплатно, видно это у них часто практикуется. :wife:
скажу свое любимое - уроды:073: жалобу не хочешь на них накатать?:065:
В маске тоже не айс ходить:005: тебе самой сложно будет поправиться, инфекция будет так и сидеть. Лица
.
я маску надеваю, только когда кормлю или попу мою. А так весь день предоставлен сам себе - играет, лежит, крутится, в качелях.
Не,девочки,кто же спорит,что дитю лучше дома,чем в садиках.Тем более,если вспомнить,что до революции старались давать домашнее образование и воспитание,а садики придумали,чтобы мамаши больше работали.Да и какая раньше женщина вламывала,как сейчас.Даже небогатые люди так жили.Моя прабабка была из простых,муж-печник.Она занималась домом и детьми,а он работал.Все читали,писали.Детки все хорошие были.
А п р е л ь с к а я
07.04.2012, 23:23
Добрый день всем!!!!
Настену и Вовчика с четверочками!!!!
Колямбочку и Женечка с переворотами!!! Молодцы! Так держать!!
У нас ночь прошла отлично)))) в отличие от дня))), как заснул в полседьмого вечера, так проснуля в восемь утра- поесть и пописать ( подгуз был сухой все это время), просыпался поесть ночью, но как-то реже чем обычно. Сегодня ест нормально ( что это было предыдущие дни- непонятно), может и правда погода/полнолуние/зубы :))
Я с утра сгоняла на узи сосудов головы ( себе), там ничего особенного не нашли, отеохондроз в шейном отделе и плохой венозный отток, посмотрим, что еще скажет моя доктор...
Свет, а к остеопатам обращалась?
рада, что ночь удалась!
а да еще... Если не дай Бог заболеете этой гадостью - пишите мне Вконтакт.. каким советом смогу- помогу..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравления всем!!!!!:flower: очень приятно!!!!
Теперь нужны ваши кулачки:(, Сашуля заболел , темпа 38, кашляет... Не знаю что это:001: блин, не было печали......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Esmeralda
07.04.2012, 23:24
я маску надеваю, только когда кормлю или попу мою. А так весь день предоставлен сам себе - играет, лежит, крутится, в качелях.
Ну правильно. :flower: главноене переживай!!
Пойду я спать, голова болеть начинает( Спокойной всем ночи и приятных снов!
Esmeralda
07.04.2012, 23:26
Свет, а к остеопатам обращалась?
рада, что ночь удалась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет еще, вот все подумываю
Littleshell
07.04.2012, 23:31
я сегодня все прочитала :080:
Спасибо вам всем, дорогие, за поддержку :flower:
Кто немного приболел - скорее поправляйтесь.. аккуратненько делайте все процедуры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, я бы дала Борику кабачок. не жмись! :))
а у меня Леда тоже стала мучиться от того, что нет стула каждый день. Работает девушка, старается, а результат по нулям :005: прямо очень ей это не нравится. Вижу, у неё стресс копится, капризничать перед засыпанием стала :(
Littleshell
07.04.2012, 23:34
вот прикольно, голос у меня уже совсем пропал, а как я замечательно говорю здесь :)) ГРОМКО и четко :support:
А п р е л ь с к а я
07.04.2012, 23:35
Ленусь - ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Esmeralda
07.04.2012, 23:35
я сегодня все прочитала :080:
Спасибо вам всем, дорогие, за поддержку :flower:
Кто немного приболел - скорее поправляйтесь.. аккуратненько делайте все процедуры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, я бы дала Борику кабачок. не жмись! :))
а у меня Леда тоже стала мучиться от того, что нет стула каждый день. Работает девушка, старается, а результат по нулям :005: прямо очень ей это не нравится. Вижу, у неё стресс копится, капризничать перед засыпанием стала :(
:)) ладно, как скажешь, шеф
герой! я б очное не осилила с грудничком:091:
я порой вешаться хочу
но учеба - это прекрасный повод свалить из дома на 5-7 часов, заскочить в магаз, поболтать с девчонками. в конце-концов слопать 3 баунти:))
Я всегда смеюсь,что у Ваньки обмен до Н2О и СО2.Писюк полные подгузы,пукаем как мужик,веса уже 8 кг,а как нет.
Юл, я своего сегодня взвесила - 7800, неделю назад был 7100. а то я вс:)) думала, что ж мне так тяжело:016:
ПуГоФФк@
07.04.2012, 23:38
Фух...устала за сегодня, кучу дел переделали, в басик съездили, какая-то новая тренер была Виктория, не понравилась
Коляску купили si avanti
Не перечитать вас теперь:-)
Девочки болеющие, поправляйтесь скорее @@@@@@@
djokonda_84
07.04.2012, 23:38
:)) ладно, как скажешь, шеф
Свет, а ты зачем кабачок хочешь? Для эксперименту? :065: Или вообще прикорм хочешь начинать? Я вот все думаю до 6 не трогать с прикормами, интересно как вы, друзья-кабанчички :)):))
Че-Гевара
07.04.2012, 23:41
Хи, давайте дождемся Аню :))
Я бы не оставила. Даже своей свекрови.
а я оставляю;):008: а папа наш сегодня с Максом без меня был ровно 8 часов - и все на позитиве, папа говорит, что ребенок без меня ОТДЫХАЛ=))) а я постриглась и покрасилась:support: и загранку себе новую заказала))
Девочки, забываю все сказать. :ded:
Вчера по зомбоящику говорили, что емс задерживает свои посылки из Америки. Это связано с тем, что хотели сэкономить и транзитной страной выбрали Турцию, а турки не справляются с потоком посылок.
Esmeralda
07.04.2012, 23:43
Свет, а ты зачем кабачок хочешь? Для эксперименту? :065: Или вообще прикорм хочешь начинать? Я вот все думаю до 6 не трогать с прикормами, интересно как вы, друзья-кабанчички :)):))
Стул у нас нерегулярный... В связи с этим думаю начать вводить прикорм овощной :008:
Че-Гевара
07.04.2012, 23:43
Добрый день всем!!!!
Настену и Вовчика с четверочками!!!!
Колямбочку и Женечка с переворотами!!! Молодцы! Так держать!!
У нас ночь прошла отлично)))) в отличие от дня))), как заснул в полседьмого вечера, так проснуля в восемь утра- поесть и пописать ( подгуз был сухой все это время), просыпался поесть ночью, но как-то реже чем обычно. Сегодня ест нормально ( что это было предыдущие дни- непонятно), может и правда погода/полнолуние/зубы :))
Я с утра сгоняла на узи сосудов головы ( себе), там ничего особенного не нашли, отеохондроз в шейном отделе и плохой венозный отток, посмотрим, что еще скажет моя доктор...
.....и будем мы лечиться в Болгарии....:)):support::flower:
Esmeralda
07.04.2012, 23:45
.....и будем мы лечиться в Болгарии....:)):support::flower:
:080: еще забыла :046:
djokonda_84
07.04.2012, 23:45
Стул у нас нерегулярный... В связи с этим думаю начать вводить прикорм овощной :008:
ааа, все ясно ;) мы пока обождем, со стулом сейчас ттт:073:
Друзья-кабанчики пока сидят на тите.Что-то пока меня останавливает от прикорма.Пробовала пару раз яблочное пюре.Не впечатлило ни меня,ни Ваню.В общем...не решиться мне никак.
Уффф, девочки, дочитала! Леночка, Сашульке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кто приболел@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купили мы колясон:080: Сайбекс Калисто всех победил:)) Мужу очень уж понравилась:)) У меня есть воросы к одному кривому шву на бампере и мятой подножке. А в остальном пока - супер. Димасик её уже обновил сегодня. После люльки, эта коляска как пушинка:065:
djokonda_84
07.04.2012, 23:49
Друзья-кабанчики пока сидят на тите.Что-то пока меня останавливает от прикорма.Пробовала пару раз яблочное пюре.Не впечатлило ни меня,ни Ваню.В общем...не решиться мне никак.
мы пока ничего не пробовали, и что-то мне подсказывает что и не надо, мы на сисе отлично пока кушаем :)) Педиатр тоже после последнего взвешивания предостерегла меня от ранних прикормов))))
А вообще хочу тоже с кабачка начинать, но думаю в 5,5 начнем, прям вот хочется мне :046:
Юль, все хотела спросить, как ваши зубы??? Вылезли??? Я помню ты писала, что обнаружила пару товарищей :073:
Esmeralda
07.04.2012, 23:50
Сегодня колясочное обновление в топе :))
Всех "вновьобращенных" поздравляю ;)
djokonda_84
07.04.2012, 23:52
Девочки, а скажите если купить трость с жесткой спинкой и почти горизонтальным положением, можно посадить в нее в 4,5 месяца????? А то мне тяжеловато одной со своей таскаться((( Не постоянно, но хотя бы иногда катать его в такой уже прогулке???
Девочки, а скажите если купить трость с жесткой спинкой и почти горизонтальным положением, можно посадить в нее в 4,5 месяца????? А то мне тяжеловато одной со своей таскаться((( Не постоянно, но хотя бы иногда катать его в такой уже прогулке???
Мы сегодня как раз так и делали. Ездили по магазам - супер! Ну и на улице ездили.
У меня подруга из Алматы. Так вот она говорит, там люлько почти никто не покупает - с рождения в прогулках с "лежачей" спинкой!
А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 00:04
Ушла. Спокойной ночи , девочки.
скажу свое любимое - уроды:073: жалобу не хочешь на них накатать?:065: можно конечно, только с чего начать? И кто -то писал у них там толмуты с жалобами, но нечего не меняется.:( Настя подскажи, как посылку из Москвы забрать? у меня сейчас там муж, ему могут ее отдать?
Девочки, забываю все сказать. :ded:
Вчера по зомбоящику говорили, что емс задерживает свои посылки из Америки. Это связано с тем, что хотели сэкономить и транзитной страной выбрали Турцию, а турки не справляются с потоком посылок.
Моя -то из Москвы уже 6 дней идет, видно тоже через Турцию.:065:
Болеющим девочкам @@@@@
Уффф, девочки, дочитала! Леночка, Сашульке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кто приболел@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купили мы колясон:080: Сайбекс Калисто всех победил:)) Мужу очень уж понравилась:)) У меня есть воросы к одному кривому шву на бампере и мятой подножке. А в остальном пока - супер. Димасик её уже обновил сегодня. После люльки, эта коляска как пушинка:065:
поздравляю с покупкой! красивая! Была бы чуть дешевле
Че-Гевара
08.04.2012, 00:11
Девочки, спасибо, что вы есть:flower:
мелкий спит уже час:091:
я скачала лотмана про евгения онегина пособие для учителя. лежу и читаю к четвергу. 426 страниц, опупеть:065:
Светик, тяжело тебе с учебой сейчас(((( Могу только поддержать и напомнить твою же фразу - "в 32 твоему ребенку будет уже 10":)):flower:
У меня подруга из Алматы. Так вот она говорит, там люлько почти никто не покупает - с рождения в прогулках с "лежачей" спинкой!
да? надо у свекрови спросить будет))
хотя если учесть, что в ате 9 месяцев лето,люльки там действительно ни к чему
да и в +40 с люлькой свихнуться можно:005:
Юль, все хотела спросить, как ваши зубы??? Вылезли??? Я помню ты писала, что обнаружила пару товарищей :073:
Слушай,так понять и не могу.Мы(это я,Злата,муж,наша массажистка,моя подруга-то есть не я одна с ума сошла) видели четко,белое зернышко на левом клыке.Стучали.Все было точно.Но потом поехали к Светику,хотели показать,а там нет ничего.Потом показывала своей подружке,иммунологу.Она тоже не увидела.Говорит,что может сейчас десна отекла.Но по сей день ничего не вижу.Сегодня насмотрела нижний резец,виднеется точка.Думаю,попрет скоро.
Светик, тяжело тебе с учебой сейчас(((( Могу только поддержать и напомнить твою же фразу - "в 32 твоему ребенку будет уже 10":)):flower:
не
нормально:fifa:
только писать магистерскую некогда, вообще не сесть с темой не определиться, а так нормально
меня девочки прикрывают:017:
Little_star
08.04.2012, 00:16
Ого. А что ж с ней будет, когда она пойдет в школу и встретится со всеми болезнями и чужими микробами?:001: Некоторыми болезнями все же лучше в детстве переболеть...
Или как вариант, как сказали в каком-то фильме - нужно жить в стерильном пластиковом контейнере...:065:
Сорри, не удержалась. :065:
Че-Гевара
08.04.2012, 00:16
Хвастаюсь... приехала Настя, привезла наш заказик с амазона)))) я - в восторге, все - просто супер))))
Оля Настю испугалась сначала, а потом - ничего, привыкла)))
супер лев музыкальный, маленький
http://savepic.net/2707500m.jpg (http://savepic.net/2707500.htm)
игрушечки для купания, миленькие и маленькие
[URL=http://savepic.net/2699308.htm]http://savepic.net/2699308m.jpg (http://savepic.net/2699308.htm)
3 шарика - один - со звенелкой, второй - мягкий и шуршит и синенький - просто резиновый, похоже коту понравился)
http://savepic.net/2734127m.jpg (http://savepic.net/2734127.htm)
Носочки с шуршалками и гремелками и на ручки такие же штуки - прикольные
http://savepic.net/2723887m.jpg (http://savepic.net/2723887.htm)
гремяще-шуршащие кубики, очень миленькие, похоже кот в восторге
http://savepic.net/2701359m.jpg (http://savepic.net/2701359.htm)
Олька пока оценить не успела - спит. потом отпишусь - какая у ребенка будет реакция.А то мамка то в востороге - а вот как дите реагировать будет - вопрос))
сначала про кота - от вашего кота я в восторге! и все-таки решилась после возвращения из Болгарии взять себе кота)))) (быть может кастрирую, по твоему совету.....но эххххх, жалко уже заранее:)))....игрухи супер!!! размести как будет время у меня в группе в альбоме- я там создала.
а кубики макс у меня очень любит теперь обсасывать)))
сначала про кота - от вашего кота я в восторге! и все-таки решилась после возвращения из Болгарии взять себе кота)))) (быть может кастрирую, по твоему совету.....но эххххх, жалко уже заранее:)))....игрухи супер!!! размести как будет время у меня в группе в альбоме- я там создала.
а кубики макс у меня очень любит теперь обсасывать)))
забери нашего :065::046:
У нас такой замечательный кот!
блин
я вместо учебы уже неделю смотрю коляски:065:
задача потратить минимум и удовлетворить все свои требования
пока думаю о такой (http://market.**********/model.xml?modelid=7892365&hid=90796)
я только понять не могу. яндекс говорит, что она стоит 3500 где-то, интернет-магазин дети 4700.или яндекс врет, или дети оборзелинаглеют:009:
Меня-меня тоже запишите:fifa:Я с Саньком тоже училась:) на вечернем , 4-ый, 5-ый курсы))) и диплом писала:008: и защитила:008:
раньше чтобы узнать, челоке на ЛВ онлайн или нет - горел голубой человечек. А теперь ногти пилит смайлик :)
Че-Гевара
08.04.2012, 00:21
новости о Почте России - свекрови сегодня выдали карточку "Любимый клиент":004:
я думала по ней без очереди можно ходить будет, а она какая-то бонусная.
за отправку телеграммы, например, ей 49 бонусов каких-то начислили
так что время в очереди наверняка еще увеличится - пока карточку возьмут, пока бонусы посчитают. пока зачислят, ну программа зависнет или еще чего - как обычно:065::065::065:.
молодцы, может хоть маркетологов наняли - уже большое дело)))) я тоже в своей жизни уже одну бонусную программу с нуля разрабатывала и запускала. и по ней же клиентов лучших в египет возила на 8 дней с программой на все время, расписанной на каждые 30 минут)) хорошо тогда съездили)))
блин
я вместо учебы уже неделю смотрю коляски:065:
задача потратить минимум и удовлетворить все свои требования
пока думаю о такой (http://market.**********/model.xml?modelid=7892365&hid=90796)
я только понять не могу. яндекс говорит, что она стоит 3500 где-то, интернет-магазин дети 4700.или яндекс врет, или дети оборзелинаглеют:009:
Тяжеловата, не???
Че-Гевара
08.04.2012, 00:23
а я мужа сегодня к Насте послала - забирать одежки для Оли :) тоже похвастаюсь потом
мужу 5ка!
никто не ожидал, что он без звонков так сразу найдет салон:support: мы аж обалдели там:))
Насть, как вещи? я тебе ВК написала тоже)
Меня-меня тоже запишите:fifa:Я с Саньком тоже училась:) на вечернем , 4-ый, 5-ый курсы))) и диплом писала:008: и защитила:008:
:039:
Ленусик, ты умница:flower:
раньше чтобы узнать, челоке на ЛВ онлайн или нет - горел голубой человечек. А теперь ногти пилит смайлик :)
А я ничего не поняла:009:
:061::039:
Ленусик, ты умница:flower:
спасибо;)
Я знала, ты оценишь....
Это что, опять очередной глюк ЛВ?
В левом углу под авой голубой человечек горит - если ты онлайн, а несколько минут назад, там не человечек был, а этот смайл :fifa:
:009::009::009::009::009::009::009:
Тяжеловата, не???
у меня основная цель, чтобы в машине места много не занимала. свекры приедут, надо будет хоть до петергофа доехать, люлька полфронтеры занимает.
да и после моего танка она пушинкой казаться будет:)
мужу 5ка!
никто не ожидал, что он без звонков так сразу найдет салон:support: мы аж обалдели там:))
что за салон?:008:
:061:
спасибо;)
Я знала, ты оценишь....
да)))
у меня основная цель, чтобы в машине места много не занимала. свекры приедут, надо будет хоть до петергофа доехать, люлька полфронтеры занимает.
а мне кажется, за такую цену можно и другую (мне она внешне что-то не понравилась - это мое мнение, не обижаться :ded:
а мне кажется, за такую цену можно и другую (мне она внешне что-то не понравилась - это мое мнение, не обижаться :ded:
Наташ, а какую?
блин, я вообще не знаю.
Irma.A.O
08.04.2012, 00:30
главное мелкую не заразить.еще как назло муж на три дня вышел.
мы уже 1,55 мес в прогулке, не болей:flower:
:010::010::010::010:
голубой человечек:010::010::010::010:
надо идти в "открытия в зрелом возрасте":005::))
мужу 5ка!
Я ответила уже. Там одинмоментик есть
Доброй ночки,девчонки:flower:
мне Серый один раз объяснил примерно так: в час ночи я понимал, что уже опаздываю и домой не приеду часов до 3-4,н я понимал, что если я позвоню тебе в час и скажу об этом, то ты мне устроишь чучу мучу:015:, а сидеть в плохом настроении д 3-4 смысла уже не будет:)), поэтому я принял решение, что лучше просто не звонить, ведь ничего плохого я не делаю:0097:
о,прям один в один мой муш:046:а чё звонить-то,вы уже спите!!!:wife:
Теперь нужны ваши кулачки:(, Сашуля заболел , темпа 38, кашляет... Не знаю что это:001: блин, не было печали......
Шурику@@@@@@@@@@@@2выздоравливайте скорее:flower:
главное мелкую не заразить.еще как назло муж на три дня вышел.
Наташа@@@@@@@@@@@выздоравливай:flower:
:110::110::110::110::110:
Как я вас узнаю? Легко! Я буду в пальто, в печали и в говно
:046::046::046::))
глюк наверное:))
Всех именинников с датками,растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-172.gif
спасибо.
А что, я как-то не так выразилась?:005:
мужу 5ка!
Вещизавтрасфоткаю и приду хвастаться:004:
И мне туда же надо:support:
До сих пор вспоминаю "муклинка" :)):)):046::046:
Ирм, дай еще раз ссылочку, а:008:
Это что, опять очередной глюк ЛВ?
В левом углу под авой голубой человечек горит - если ты онлайн, а несколько минут назад, там не человечек был, а этот смайл :fifa:
:009::009::009::009::009::009::009:
Че-Гевара
08.04.2012, 00:35
Девочки, привет всем :flower:
Я жива и почти здорова (только голоса нет и нос ручьем, три дня темпа была 39,5). Муж тоже самое. Ярик - сами знаете, воспаление легких... и спасибо вам всем за поддержку :love:
Ситуация сейчас вроде выровнялась т т т Ярославчик остается в больнице (3-я инфекционная), все к нему по очереди ездят на дежурство, стабилен, колят антибиотик, делают ингаляции, с пн увч. Леду вирус практические не коснулся (особенно зная, как он мог коснуться).
В общем, девочки, берегитесь.. мы среди моих знакомых не одни такие везунчики.. вирус до сих пор гуляет. Мажтесь, чем вы там привыкли от вирусов мазаться и ешьте все вкусное-полезное. Вот...
Я пока редко буду. сил очень мало.
у меня и еще вся т.н. "большая семья" полегла с разными болезнями :005: фиг знает что такое.
Леночка, выздоравливайте!!!! и Сил тебе!
спасибо.
а мне тоже кажется,что это голубой человечек...голова и типа хрудь:004:
Лена, твоему старшему @@@@@@@@@@
Плюс тебе нужно, чтоб спинка раскладывалась, ты ж не повезешь в сидячке? Или повезешь?
Че-Гевара
08.04.2012, 00:37
январята скупают Ловкого малыша :)
разведчики:073:
спасибо.
Нет! Ирма, видимо, об этом не знала! Как и я!!!
Лена, твоему старшему @@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Ульян, твоя цитата потерялась! Тебе тоже:flower: спасибо за @@@
Че-Гевара
08.04.2012, 00:41
Девочки, поплачусь вам немного( С мужем очень сильно поругались... Домой приехал с работы в 4 утра. Хорошо выпивший. Очень давно уже такого не было. При этом даже смс не скинул чтоб я не волновалась. Сидел в кафе с разведенным другом. Всякие мысли у меня бродят уже. Очень обидно! Думаю вот к родителям с детьми свалить...:041:
НИНАДА!!!! ну может друга поддерживал? мой вчера в час приехал, отдыхал с вольво клубом - им же тоже надо отдыхать. они работают, и мы с детьми еще периодически поднапрягаем. как минимум психологический разряд им нужен.
Little_star
08.04.2012, 00:41
И мне туда же надо:support:
До сих пор вспоминаю "муклинка" :)):)):046::046:
Ирм, дай еще раз ссылочку, а:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=476540&page=26
:)) Я ее почитываю постепенно...
Спасибо!!!
Ульян, твоя цитата потерялась! Тебе тоже:flower: спасибо за @@@
на здоровье,дорогая:flower:
НИНАДА!!!! ну может друга поддерживал? мой вчера в час приехал, отдыхал с вольво клубом - им же тоже надо отдыхать. они работают, и мы с детьми еще периодически поднапрягаем. как минимум психологический разряд им нужен.
Настён,от них и надо-то чтобы позвонили и предупредили,а то случаи то разные бывают,а мы накручиваем,не спим:091:
Irma.A.O
08.04.2012, 00:44
спасибо.
так, я просто не знала про голубого человечка:))
Че-Гевара
08.04.2012, 00:48
позвонила в час примерно. Сначала соврал, что около дома, потом про кафе выяснилось. По-этому и подозрения возникли...( И только в 4 домой пришел(
ты смотрела последний фильм "разговоры мужчин"? я теперь своего постоянно стебу - "вру, потому что привык"=) это к тому, что там мужик реально был у друга, но обманул свою жену, потому что боялся, что она не поверит.
Плюс тебе нужно, чтоб спинка раскладывалась, ты ж не повезешь в сидячке? Или повезешь?
да, конечно горизонтальное надо
в этой (http://market.**********/model.xml?modelid=1610536&hid=90796) на 170 градусов раскладывается. только в яндексе вес написан 8,7, а на сайте дм 6,9:005:
смотрю зарытый показ
фильм "Жила одна баба"
смотрю и понять не могу, на руси тоже простите спермотоксикоз был.через одну сцену показывают, как женщин насилуют:005:
смотрю зарытый показ
фильм "Жила одна баба"
смотрю и понять не могу, на руси тоже простите спермотоксикоз был.через одну сцену показывают, как женщин насилуют:005:
:046::046::046: только подумала об этом. Я не смотрю, но телик работает. Как не глян на экран (без звука почти работает телик), так там интииим:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.