PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

zvaigzne
22.09.2011, 09:19
Света, Даша, доброе утро! :))

Нава
22.09.2011, 09:30
Девочки, подскажите, у малявки появилась сыпь. Сначала на попе. Я подумала, что от памперсов,но сейчас уже другие, и сыпь на личике появилась. Раньше никогда не было ни на что, поэтому я даже не знаю что делать. Как узнать от чего? Прикормов особо так вроде нет новых..

Нава
22.09.2011, 09:30
Света, Даша, доброе утро! :))

Привет!:flower:

Деви
22.09.2011, 09:46
Доброе утро!
У моего ребенка появилась классная залипалка - разноцветный музыкальный самокатающийся шар с огоньками мигающими. Сама игралась в ночи. А он его боится:005: ну не совсем боится, остерегается.

дена
22.09.2011, 09:47
ПсЁ! Старшие в гос учр ,Таня перед телеком с яблоком (кидайте в меня тапки!)Взяла няню -стало по-легче (голова не болит о Дашкиных танцах) . Гулять с мелкой в люльке невозможно! Просыпается и встает!!!! Что продавать ее? Или поставить прогулочный блок?А зимой она в нем не замерзнет?
Девочки! всех кого забыла поздравить-поздравляю!!!! Просто все читаю за всех радуюсь огорчаюсь,но писать не успеваю!!!

дена
22.09.2011, 09:48
Доброе утро!
У моего ребенка появилась классная залипалка - разноцветный музыкальный самокатающийся шар с огоньками мигающими. Сама игралась в ночи. А он его боится:005: ну не совсем боится, остерегается.

Что-то я припоминаю было у средней-тож остерегалась,но быстро был доломан старшей!)))

Нава
22.09.2011, 09:52
Доброе утро!

Ничего себе, и такое бывает!

Лори
22.09.2011, 10:24
С добрым!!

Девочки у кого двое, вы крестили младших в той церкви, где и старших??

Почему считается, что надо так?

Pyatnica
22.09.2011, 10:28
а у нас фоторамка на подоконнике пылится, поигрались с ней немножко, и всё...

У нас ММС-фоторамка валяется. Она еще и ммс-ки принимает и их потом показывает))) Я эти рамки когда-то демонстрировала, наигралась по самое не могу, теперь даже доставать не хочется из коробки. Хотя штука прикольная)))
Мы её решили друзьям подарить, зальем им их фоток, пусть как Нютик смотрят при скандалах :))

Лори
22.09.2011, 10:37
ПсЁ! Старшие в гос учр ,Таня перед телеком с яблоком (кидайте в меня тапки!)Взяла няню -стало по-легче (голова не болит о Дашкиных танцах) . Гулять с мелкой в люльке невозможно! Просыпается и встает!!!! Что продавать ее? Или поставить прогулочный блок?А зимой она в нем не замерзнет?
Девочки! всех кого забыла поздравить-поздравляю!!!! Просто все читаю за всех радуюсь огорчаюсь,но писать не успеваю!!!
Свет, купи теплый конверт в прогулку и будет зимой нормуль!! Я ужо со старшим такой номер прошла, тоже осенью из люльки пересел..
Про сидит, ест яблоко с телеком - мечтаю!! Ну ничегошеньки мы есть не хотим(((( ни пбрешки баночные разнообразные, ни самодельное, ни фрукты, ни печеньки, ни каши уже даже:( всего по паре ложек с кривлянием.. И ничего не помогает! Ни добавление молока в еду, ни танцы-песни( это помогает ненадолго) но ладно есть, так он еще и из рожка пить не умеет!!:091: даже смесь дать не могу. Скоро от меня ничего не останется((( посоветуйте, что придумать ещн?? так что Света, какие тапки, радуюсь за вас!!!!
Девочки, подскажите, у малявки появилась сыпь. Сначала на попе. Я подумала, что от памперсов,но сейчас уже другие, и сыпь на личике появилась. Раньше никогда не было ни на что, поэтому я даже не знаю что делать. Как узнать от чего? Прикормов особо так вроде нет новых..
Непонятно какого вида сыпь. Но я любую саллицилово-цинковой пастой мажу или хотя бы просто цинковой. Подсушивает, воспаление снимает в любом случае. @@@@@@@
Лори, так нельзя!!!! Мне пришлось вылезти из постели и уйти на кухню!!!!))))))
ага, и я вчера поржала)))

дена
22.09.2011, 10:38
С добрым!!

Впервые слышу. старшую крестили на Пестеля в Спасо-Преображенском,а среднюю вообще на Кубани (батюшка ничего не сказал,что крестим не там где первую))

дена
22.09.2011, 10:42
Свет, купи теплый конверт в прогулку и будет зимой нормуль!! Я ужо со старшим такой номер прошла, тоже осенью из люльки пересел..
Про сидит, ест яблоко с телеком - мечтаю!! Ну ничегошеньки мы есть не хотим(((( ни пбрешки баночные разнообразные, ни самодельное, ни фрукты, ни печеньки, ни каши уже даже:( всего по паре ложек с кривлянием.. И ничего не помогает! Ни добавление молока в еду, ни танцы-песни( это помогает ненадолго) но ладно есть, так он еще и из рожка пить не умеет!!:091: даже смесь дать не могу. Скоро от меня ничего не останется((( посоветуйте, что придумать ещн?? так что Света, какие тапки, радуюсь за вас!!!!

)
Ничего не могу придумать.(( Я сейчас все поотменяла сидим на брокколи и рисовой каше ,причем в пюре,даю мясо -оно комочками -плюет,редиска. Седня хочу бульон сварить и дать. ВВсе что надо жевать -плюет ,. Яблоко грызет и выплевывает!:010:

Helenok
22.09.2011, 10:54
Девочки,доброе утро!!!!!
Вчера весь вечер не могла зайти на ЛВ,выдавал ошибку и фсё:wife:

Лори пока читала твои мемуары,оборжалась,сынок на меня смотрел как на сумашедшую:046:
Доброе утро!
Фото в студию:073::073:

СвЯкровь за весь день вчера так и не позвонила,так что сегодня никого не жду:073::073::073:

Helenok
22.09.2011, 10:56
С добрым!!

Первый раз такое слышу,первую крестили на Украине,туда не поеду. Завтра мелкого будем крестить здесь:004:

дена
22.09.2011, 11:06
Девочки,доброе утро!!!!!

СвЯкровь за весь день вчера так и не позвонила,так что сегодня никого не жду:073::073::073:

Да ну ее в пень!:020:

Лори
22.09.2011, 11:11
Про крещение детей в одной церкви я кстати впервые тут узнала, в нашем топике! Правда, не помню от кого..
В общем, поняла, что это не очень принципивльно.

Что бы с едой придумать... :016: хочу сокращать гв!!(((( я не сторонник кормления до трех лет, первого в год отучила, но он в Данином возрасте уже завтракал и обедал!! Где бы почитать про это.. Супа чтоли сразу мелкому предложить или макарон:065: так он подавится, как и печеньками:005: маленький мой, фанатик гв..

barbaris
22.09.2011, 11:13
Про крещение детей в одной церкви я кстати впервые тут узнала, в нашем топике! Правда, не помню от кого..
В общем, поняла, что это не очень принципивльно.

Что бы с едой придумать... :016: хочу сокращать гв!!(((( я не сторонник кормления до трех лет, первого в год отучила, но он в Данином возрасте уже завтракал и обедал!! Где бы почитать про это.. Супа чтоли сразу мелкому предложить или макарон:065: так он подавится, как и печеньками:005: маленький мой, фанатик гв..
Слушай, а может и правда супчик на мясном бульоне ему сделать? Мясо допускается в качестве первого прикорма, если ребенок другое не ест, возраст позволяет...индейку купить фермерскую хорошую, сделать супчик диетический на всю семью и ему предложить? Без специй и слабосоленый...

Приходите к нам сегодня-давай попробуем ему пюре дать такое, как Ева ест-из пароварки-овощи у меня все эко, проверенные!!

К с ю ш а
22.09.2011, 11:17
Всем привет!
У нас вторая волна соплей, называется сходили в поликлинику сдать кровь, чтоб ее.:015:

Доброе утро!

Таня, я в таких случаях садилась рядом и игралась, показывала, что не страшно, малыш привыкал и все ок.

Света, как вы к гематологу сходили? Няня - это очень хорошо, поздравляю.
А может рано ей еще жевать, давай пюре. Я своей дала кашу фирмы Нестле, решила попробовать, как и Оля-Матрешка с Ваней, так она ее ест и ротик открывает, а Хайнц и Беби ни в какую. И я знаю почему, у Нестле каши слаще.

С добрым!!

Первый раз слышу, Ваню крестили здесь, а Милану в Украине.

Да уж, ну тебе легче, готовится не надо.

Kinder2011
22.09.2011, 11:17
Марусь, я с тобой.
я вешу 50 кг, но при росте 158.
вся одежда на мне висит, новую не хочу покупать, потому что как брошу кормить вес сразу вернётся.:065:
так со старшим было.
Я всегда думала,что наоборот худеешь, когда ГВ прекращается :016:
а что у вас за плита?

хм, сто лет уже не делала пирогов из теста, которое ещё ждать надо - поднимется или нет:008:
щас же быстрые дрожжи -- перемешал с молоком и сахаром, они вспенились, всё, готово :))
хотя такие, которые ещё ждать надо, я иногда тоже делаю, но на них надо время и спокойствие, ведь рядом с опарой, если по-хорошему, нельзя ни ходить, ни топать, ни даже громко разговаривать -- а всё это невозможно в доме, где есть дети :065:
У нас индукционная, кажется так называется, к ним все приборы магнитные только подходят))
А быстрые дрожжи я ни разу не пробовала, помню мы с бабушкой кусочек отламывали дрожжей, ставили в тепло, как-то по-особому 3 раза мешали, когда поднимается, короче великий процесс :))
ну пироги разные бывают, не только на дрожжевом тесте. кстати ,мне кажется. это раньше был волнующий процесс - поднимется или нет , сейчас все дрожжи хорошего качества - тесто всегда поднимается... во всяком случае у меня ни разу не было промаха.
может тереть и когда спать хочет. и когда зубки режутся... у нас видно, что кожа высохла в уголках=(((
постные пироги - без слив. масла, яиц ,молока и проч. если надо - кину рецепт, но там ничего особенного=)
Ну вы все кулинары я смотрю! :008: рецепт давай в контакт :019:
Да, когда спать понятно,что трёт, но вот каждый раз ли это))))
Нютик, а что за рамка? Какие признаки "хорошести"? И размер?
Очень интересная идея! Мне всегда казалось, что бесполезная вещь, а теперь вижу, что вовсе и нет!)
Тоже рамкой загорелась)))))))))
Вера, с годовщиной вас!!!Получается, ты уже с животиком была на свадьбе-есть фото вк?Милые фотографии получаются...

Спасибо! :flower: У нас вообще долгая история - свадьбу я хочу только летом, мы всё откладывали, откладывали, потом как-то в октябре на отдыхе решили,что малыша хочется :065: ну и занялись этим процессом. В итоге я узнала,что Б, решили свадьбу после рождения делать, но тут родственники стали давить,что это всё неправильно, в итоге мы просто пошли и расписались для них :)) а свадьбу так и планируем на лето,думаю на следующее :))

Kinder2011
22.09.2011, 11:23
а у вас какой? irobot - в се оочень нахваливают - видела у сестры и румбу и скубу - просто блеск - единственное место - это углы - они ж круглые - но там достаточно тряпкой протереть раз в несколько дней - при условии что у нее кошка - ну восторг в общем! мамулька тоже румбу приобрела - нравится! а я хочу новую мождель скубы на ДР - которая и пылесосит и моет)))

а вот есть другая фирма - китайская - те не ах
Пошла посмотрела - у нас Румба)) вот вы мне тут наговорили, я ведь я его в деле не видела, может муж его не понял, а передо мной он все свои прелести раскроет? :))
:(:(:( зато верно.......

гы - а мой говорит в отеле телек смотрит:073::073::073:
Хехе, мой тоже вечно в командировках, вот сейчас уехал на 3 недели, пропустил нашу первую годовщину, Дашины 7 мес. пропустит и мои именины, кошмар :015:
флешки - это жууть как ненадежно - вот честно - сколько мужу таких флех приносили - типа просто лежат флэшки - никто не пользуется - а потом бац и не читаются! у меня на винте переносном - убран далеко - достаем иногда копируем - плюс стопка болванок - тоже не надежно - но одно из двух останется наверняка! короче только не флэшки!
Ну воть, а я только собиралась всё на флешки перенести
Добрый вечер....умоталась силов нет!!!!
Тим порадовал новым зубом, может перестанет капризулить?!?!?
Ура!!! С зубиком вас :support:

Umbrа
22.09.2011, 11:26
доброе утро!
вчера вас целый день урывками читала. Спасибо всем большое за поздравления!
и я хочу в МакДак и МАРТИНИ!

А мы все таки не удержались и затемпературили к вечеру :( 38 было. Поставила свечку, ночь прошла спокойно. В 5 утра было 36,3
а в 10 утра уже снова 38,2
кашель и сопли рекой.
Девы!первый раз сталкиваюсь с дет.темп-ой (деть-то первый) ЧТО ДЕЛАТЬ?

Helenok
22.09.2011, 11:27
Всем привет!
У нас вторая волна соплей, называется сходили в поликлинику сдать кровь, чтоб ее.:015:
.
Вот поэтому я оставила пока мысль ходить и сдавать кровь на сахар,алт и биохимию,у нас в след понедельник р-ция манту,поэтому рисковать пока не хочу.
Добрый вечер....умоталась силов нет!!!!
Тим порадовал новым зубом, может перестанет капризулить?!?!?

Зубастики:073::073:
А мы ещё беззубые и ничего даже не проглядывает.

дена
22.09.2011, 11:32
Всем привет!

Света, как вы к гематологу сходили? Няня - это очень хорошо, поздравляю.
А может рано ей еще жевать, давай пюре. Я своей дала кашу фирмы Нестле, решила попробовать, как и Оля-Матрешка с Ваней, так она ее ест и ротик открывает, а Хайнц и Беби ни в какую. И я знаю почему, у Нестле каши слаще.
.

ОЙ-ой!Вызлоравливайте!
Их каш едим Хипп,а Нестле мне кажется очень сладкий:)
Сходили,уже хотели назначить кучу анализов,но спасло что у Тани гемоглобин поднялся до 115 (с 98)-никакие препараты не давала-гуляли и ели . Поэтому сказали наблюдать ,но с прививками пока ждем. В ноябре опять кровищу сдаем. Как я поняла,у средней и у Тани недостаток фермента участвующего в синтезе гемоглобина. Жить можно ни на что не влияет,кроме возможного раннего появления камней в желчном пузыре ( раннего это лет в 30). Поэтому считаю отделались легким испугом. Образование на спине тоже показала,ничего не сказала про него.
Но в субботу идем на УЗИ позвоночника к нейрохирургу-по поводу ентого уплотнения.

дена
22.09.2011, 11:36
доброе утро!

А мы все таки не удержались и затемпературили к вечеру :( 38 было. Поставила свечку, ночь прошла спокойно. В 5 утра было 36,3
кашель и сопли рекой.

Сбивать темпу. Лучше парацетамол ,если плохо сбивает то анальгин в свечках . Нурофен и анальгин не совместимы-это тоже помним (между ними хотя бы 2- 3 часа должно быть)

Kinder2011
22.09.2011, 11:37
Вера, поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Долгой и счастливой семейной жизни!

Вера! А я тебя не поздравила??? Вроде писала, но не могу найти в смс. Поздравляю еще раз)))

Поздравляю! :flower:
Девочки,спасибо! :flower:
кашель и сопли рекой.

Ойёйёй,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@ мне только свечи на ум приходят.

дена
22.09.2011, 11:38
Вот поэтому я оставила пока мысль ходить и сдавать кровь на сахар,алт и биохимию,у нас в след понедельник р-ция манту,поэтому рисковать пока не хочу.

У нас уже 6 зубоФФ! Когда только повылезали?!:016::005:

дена
22.09.2011, 11:39
Верочка!Поздравляю с годовщиной!!!! Живите долго и счастливо!!!

К с ю ш а
22.09.2011, 11:46

Да я уже хочу побыстрее к гастроэнтерологу попасть, надо было еще анализы сдать, вот и пошли.

Девочки, все забываю спросить, у нас нет вообще никакой отметины от прививки БЦЖ, нам теперь переделывать ее надо? Педиатр пока молчит.

barbaris
22.09.2011, 11:49
Да я уже хочу побыстрее к гастроэнтерологу попасть, надо было еще анализы сдать, вот и пошли.

Девочки, все забываю спросить, у нас нет вообще никакой отметины от прививки БЦЖ, нам теперь переделывать ее надо? Педиатр пока молчит.
у нас тоже нет, ревакцинация в 7 лет в случае, если все манту на протяжении этих 7 лет будут отрицательными.

Lubsik
22.09.2011, 11:52
Гулять с мелкой в люльке невозможно! Просыпается и встает!!!! Что продавать ее? Или поставить прогулочный блок?А зимой она в нем не замерзнет?

Конечно ставь прогулочный блок! Я вообще удивлена что ты так долго с люлькой умудрилась гулять :010:

К с ю ш а
22.09.2011, 11:52
ОЙ-ой!Вызлоравливайте!
Их каш едим Хипп,а Нестле мне кажется очень сладкий:)
Сходили,уже хотели назначить кучу анализов,но спасло что у Тани гемоглобин поднялся до 115 (с 98)-никакие препараты не давала-гуляли и ели . Поэтому сказали наблюдать ,но с прививками пока ждем. В ноябре опять кровищу сдаем. Как я поняла,у средней и у Тани недостаток фермента участвующего в синтезе гемоглобина. Жить можно ни на что не влияет,кроме возможного раннего появления камней в желчном пузыре ( раннего это лет в 30). Поэтому считаю отделались легким испугом. Образование на спине тоже показала,ничего не сказала про него.
Но в субботу идем на УЗИ позвоночника к нейрохирургу-по поводу ентого уплотнения.

Вам просто огромные кулачищи на субботу @@@@@@@@@.
Оно таким же и осталось, не хочет уменьшаться?

доброе утро!

кашель и сопли рекой.

Я бы сбивала, Милане давала Нурофен в сиропе. Сопли отсасывать, промывать нос аквамарисом или ему подобными. От кашля вот не знаю, что таким маленьким можно давать. У нас пока кашель только от соплей был, стекали по задней стенке и быстро прошел. Девочки поили ромашкой.

Lubsik
22.09.2011, 11:53
С добрым!!

Мы еще не крестили, но будем крестить в той же церкви, просто потому что нам так удобнее. Про то что надо я не знаю :009:

Lubsik
22.09.2011, 11:59
Я своей дала кашу фирмы Нестле, решила попробовать, как и Оля-Матрешка с Ваней, так она ее ест и ротик открывает, а Хайнц и Беби ни в какую. И я знаю почему, у Нестле каши слаще.

Неужели еще слаще чем Хайнц? :010::010: Уж хайнц, мне кажется, очень сладкие.. Глебу нравятся

дена
22.09.2011, 12:28

Нив коем случае!!!! Если до 7 лет будет 3 подряд отрицательные Манту тогда в 7 лет-прививка БЦЖ ,если нет тоже правило до 14 лет!!!

anna78rus
22.09.2011, 12:29
С добрым!!

Не слышала о таком....Тима будем крестить в другой церкви, не в той что Егора!

Всем болеющим поравляться!!!!!

Деток с датками!!!!

Доброе утро в общем:support:

Катринка
22.09.2011, 12:29

Девочки, все забываю спросить, у нас нет вообще никакой отметины от прививки БЦЖ, нам теперь переделывать ее надо? Педиатр пока молчит.Устаршего нет отметины. К Манту претензий нет (7-9). Врач говорит так бывает.

дена
22.09.2011, 12:30
Вам просто огромные кулачищи на субботу @@@@@@@@@.
Оно таким же и осталось, не хочет уменьшаться?

.
Спасибо огроменное!! Да никак оно не уменьшается,стоит на месте,хотя и это уже хорошо!))))

nenastie
22.09.2011, 12:32
Всем привет!:080:
Не успеваю писать, но все читаю и за всех радуюсь и переживаю:flower:
Вот вчера решила зайти почитать-написать, залипла на приколах рожениц, поржала, даже понастольгировала и пошла спать:065:

Мы вчера очень удачно сходили к педиатру-на осмотр и прививку из-за того, что я была уверена, что иду в четверг, день грудничков, а оказалась среда:073:
Так к педиатру никого почти не было и меня без очереди приняли, а на прививку вообще ни кого. А в день грудничков - 2 часа к педиатру и 2 часа на прививку:001:
Вообщем, мы малыши оказывается совсем - 8100 вес и 69 рост :001:(а у меня керевский комбез на 80:073:).
Сделали пентаксим наконец-то. Малыш заснул еще до прививки у меня на руках, в итоге, кололи сонному ребенку, никак не разбудить было. Перенес очень хорошо (пока во всяком случае), бодр и весел.:091:

Лори, не представляю как ты только на ГВ справшляешься? У нас уже месяц назада молоко вообще за еду перестало считаться - так докорм:073: Это ж ты, наверное, постоянно кормишь?

Света, Дена, как вы влезаете в люльку, не представляю. Мы ее в 4 месяца забросили. Переводи, конечно, в прогулочный блок, там же накидка на ножки есть она тоже теплая.

дена
22.09.2011, 12:39
Фсе, девочки, трындец!!! Мы встали!!! И завалились с чувством выполненного долга, содрав все игрухи и свернув мобиль!!!!

Ха! Мать поздравляю!!! Моя уже ппроползла в ванную и выбрав!!! из белья самое вкусное -папин грязный носок-сидит его насасывает:010:

Всем привет!:080:
Не успеваю писать, но все читаю и за всех радуюсь и переживаю:flower:
Вот вчера решила зайти почитать-написать, залипла на приколах рожениц, поржала, даже понастольгировала и пошла спать:065:

Мы вчера очень удачно сходили к педиатру-на осмотр и прививку из-за того, что я была уверена, что иду в четверг, день грудничков, а оказалась среда:073:
Так к педиатру никого почти не было и меня без очереди приняли, а на прививку вообще ни кого. А в день грудничков - 2 часа к педиатру и 2 часа на прививку:001:
Вообщем, мы малыши оказывается совсем - 8100 вес и 69 рост :001:(а у меня керевский комбез на 80:073:).
Сделали пентаксим наконец-то. Малыш заснул еще до прививки у меня на руках, в итоге, кололи сонному ребенку, никак не разбудить было. Перенес очень хорошо (пока во всяком случае), бодр и весел.:091:

Лори, не представляю как ты только на ГВ справшляешься? У нас уже месяц назада молоко вообще за еду перестало считаться - так докорм:073: Это ж ты, наверное, постоянно кормишь?

Света, Дена, как вы влезаете в люльку, не представляю. Мы ее в 4 месяца забросили. Переводи, конечно, в прогулочный блок, там же накидка на ножки есть она тоже теплая.

Вы герои и пол-ке!! Я туда еще не ходила ни разу!))) Люлька у меня Роан -она большая и широкая,вообще=то я надеялась что ребь там будет зимой спать.А на прогулочном блоке накидка на ноги тонюсенькая. Но чувствую пересядем в его!. Тяжко мне Таню носить и коляску толкать(Вчера на прогулке вообще средняя везла коляску):010:

Kinder2011
22.09.2011, 12:41
Верочка!Поздравляю с годовщиной!!!! Живите долго и счастливо!!!
Спасибо! :flower:
Конечно ставь прогулочный блок! Я вообще удивлена что ты так долго с люлькой умудрилась гулять :010:
А мы днём ещё в люльке гуляем :008:
Фсе, девочки, трындец!!! Мы встали!!! И завалились с чувством выполненного долга, содрав все игрухи и свернув мобиль!!!!
Ну вы молодцы! :support:

Мы влезаем, а в прогулочный не садимся, т.к. ещё не сидим))

Мы вот тоже практически на ГВ, хотя прикормы начали в 4,5. Не едим практически ничего, только под настроение))) Грудью кормимся как и раньше :019:

altair
22.09.2011, 12:44
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ 1 БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ БРИТНИ СПИРС В ЛЕДОВЫЙ НА СЕГОДНЯ 8 ВЕЧЕРА. ОТДАМ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ или младшие братья-сестры смогут?????????????

Nutik:)
22.09.2011, 12:46
Доброе утро!
ЛОРИ спасибо! от души поржала! Правда там гды были глюки -не очень. С ужасом вспоминаю глюки в ОТТО - черные пауки черти спускающиеся на меня с потолка, зеленые рогатые крокодилы (персонал) и полная уверенность что мне ампутировали ноги. ..и так сутки! В девятке глюков так каковых не было. Просто когда муж принес ребетенка - он мне показался дико страшным и я была уверена что точно не мой и уже думала "сейчас очухаюсь и пойду разбираться искать своего" :065:

По поводу питья Владька удивил. Мы не пили ничего - ни детские чаи, ни соки всяки-разные, ни воду - НИЧЕГО. Вчера сварила себе компот (яблоки - сливы) с сахаром, налила в бутылку - выпил один махом. Сейчас уже третью пьет!!! :005: Оказывается все эти месяцы он бы пил, если бы ему дали то что нравится!!!:073:

22.09.2011, 12:46
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ 1 БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ БРИТНИ СПИРС В ЛЕДОВЫЙ НА СЕГОДНЯ 8 ВЕЧЕРА. ОТДАМ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ или младшие братья-сестры смогут?????????????

ну вот почему у меняи гребаное собрание в школе именно сегодня а?

22.09.2011, 12:48
Лера, по поводу темпы. Смотри на его самочувствие (смеетcя, ползает или вялый). Если все ок - я не сбиваю до 38,5. Но контролировать все время надо. Если вялый - сбиваю. Средства 2 люблю - нурофен и свечи с анальгином.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!
Проверь кстати горло и щеки - а то как мы дураки тока на 3 день поняли что с нами!

Маруся Климова
22.09.2011, 12:59
Всем привет!

ребцы, у кого два прикорма - овощи и каша - как вы их в течение дян распределяете? утром каша, в обед овощи? или как-то еще??? подскажите плиз!!

Маруся Климова
22.09.2011, 13:00
Лера, вам @@@@ на поправку!

Настя, чтоб прививка легко перенеслась!

anna78rus
22.09.2011, 13:01
Аааа, вчера только нащупала новый зуб, а сейчас глянула-это верхний клык!!! А резцы только светяться!

дена
22.09.2011, 13:01
Всем привет!

ребцы, у кого два прикорма - овощи и каша - как вы их в течение дян распределяете? утром каша, в обед овощи? или как-то еще??? подскажите плиз!!

утром каша днем овощи,вечером каша

barbaris
22.09.2011, 13:02
Маш, да, утром каша, днем овощи, можно кашу вечером-чтобы спалось спокойнее на сытое пузо. Накрылась похоже наша прогулка? мы на балконе легли второй раз уже...

anna78rus
22.09.2011, 13:03
Всем привет!

Я даю по мере готовности:008: есть овощи-нет каши, едим овощи, а кашу готовим и наоборот, бывает так что ни чего нет, едим творог

altair
22.09.2011, 13:05
ну вот почему у меняи гребаное собрание в школе именно сегодня а?

:036::036: жаль очень....
Лена, Хеленок, может, дочь твоя старшая захочет?? В компании мои подруги милейшие девушки:008: Жалко если пропадет билет...

К с ю ш а
22.09.2011, 13:12
у нас тоже нет, ревакцинация в 7 лет в случае, если все манту на протяжении этих 7 лет будут отрицательными.

Нив коем случае!!!! Если до 7 лет будет 3 подряд отрицательные Манту тогда в 7 лет-прививка БЦЖ ,если нет тоже правило до 14 лет!!!

Спасибо, девочки, все поняла.:flower:

дена
22.09.2011, 13:23
Ну как это называется!!!!! Творожок самодельный ,яблочко с черничкой домашние отварила! Была послана так,что пришлось мыться обоим!!А эта козявка ест растворимую кашу!!!

Butaforia
22.09.2011, 13:24
Всем привет!
Лори, добавляемся в твою компанию. У нас один-в-один история. Тоже только грудь. Пару ложек съест и все -- мордочку воротит. Знает, что все равно грудь дадут:073: Тоже никаких рожков-сосок. Я в общем пока не парюсь. Систематично предлагаю разные виды пищи, грудного молока ему, судя по всему, хватает пока.

nenastie
22.09.2011, 13:28
Ха! Мать поздравляю!!! Моя уже ппроползла в ванную и выбрав!!! из белья самое вкусное -папин грязный носок-сидит его насасывает:010:

Вы герои и пол-ке!! Я туда еще не ходила ни разу!))) Люлька у меня Роан -она большая и широкая,вообще=то я надеялась что ребь там будет зимой спать.А на прогулочном блоке накидка на ноги тонюсенькая. Но чувствую пересядем в его!. Тяжко мне Таню носить и коляску толкать(Вчера на прогулке вообще средняя везла коляску):010:

мы тоже находим грязные носки и стиралке и играемся:073:

Мы вот тоже практически на ГВ, хотя прикормы начали в 4,5. Не едим практически ничего, только под настроение))) Грудью кормимся как и раньше :019:

а мы так кормимся грудью - садимся напротив мамки и нападаем на ососк, пососем пару и раз и снова охотимся:065:

Доброе утро!
ЛОРИ спасибо! от души поржала! Правда там гды были глюки -не очень. С ужасом вспоминаю глюки в ОТТО - черные пауки черти спускающиеся на меня с потолка, зеленые рогатые крокодилы (персонал) и полная уверенность что мне ампутировали ноги. ..и так сутки! В девятке глюков так каковых не было. Просто когда муж принес ребетенка - он мне показался дико страшным и я была уверена что точно не мой и уже думала "сейчас очухаюсь и пойду разбираться искать своего" :065:

:046:

Всем привет!

Да, утром и вечером каша, днем овощи. Но овощи мы меньше любим. Кашу любую едим. с утра со всеми за завтраком какую дадут, вечером детскую)

22.09.2011, 13:33
Всем привет!

в 12 часов - овощи
в середине дня кусочки фруктов - яблоки, сливы
вечером - каша!

Катринка
22.09.2011, 13:45
Всем привет!

ребцы, у кого два прикорма - овощи и каша - как вы их в течение дян распределяете? утром каша, в обед овощи? или как-то еще??? подскажите плиз!!Утром со старшим братом едят кашу, овощи как правило вечером, часов в 7. Днем грудь, фруктину могу дать.

barbaris
22.09.2011, 13:49
Катя, а вы вообще как-не хотите сегодня к нам зарулить? или болеете еще?

anna78rus
22.09.2011, 13:52
Ну как это называется!!!!! Творожок самодельный ,яблочко с черничкой домашние отварила! Была послана так,что пришлось мыться обоим!!А эта козявка ест растворимую кашу!!!

Это погода:073: мой чет тоже начал плевать натуральными кашами!!! Подъедает гречку коробочную:015:

Катринка
22.09.2011, 13:59
Катя, а вы вообще как-не хотите сегодня к нам зарулить? или болеете еще?А что намечается? Зубы мучают, а так мы нормуль!

barbaris
22.09.2011, 14:00
А что намечается? Зубы мучают, а так мы нормуль!
да ничего, просто мы дома сегодня...сейчас выйдем с Лори на часок...

Деви
22.09.2011, 14:00
Так изза капюшона! Мы на йух покупали) и вместе с мужем! Поэтому функциональность победила красоту))))

Саша и в это играет)) у него в айпаде всякие искалки тоже видела))
А мне да, стратегии по душе больше

Таня сноуквин!!!! старательно отсылаю тебе фотки!! уже 1,5 часа :065:
спасибо за фотки!!!:flower:
я хочуууууууу!!!! и братья-сестры смогут!!!!!!!!!!:))

Helenok
22.09.2011, 14:04
Не слышала о таком....Тима будем крестить в другой церкви, не в той что Егора!
:
Ань,а ты где будеш крестить????

Хочет!!!!!!Хочет!!!!!!!!!!!!

Деви
22.09.2011, 14:05
Девы, кто писал про шлем на голову мягкий? Кажется, нам надо такой:005: Тим ходит с пуфиком и падает все время, уже весь пол и мебель обстучал головой :001: жалко так его, не могу...

Деви
22.09.2011, 14:06

Хочет!!!!!!Хочет!!!!!!!!!!!!

я быстрее!:004::))

Umbrа
22.09.2011, 14:07
спасибо за фотки!!!:flower:

я хочуууууууу!!!! и братья-сестры смогут!!!!!!!!!!:))

Эть! чуток не успела! тоже сестрень хотела отправить..... Она ее обожает.

Спасибо за советы. Все делаю.

АНЯ, НЮТИК. вчера педиаторша утром была. горло смотрела -чистое было. а темпа к вечеру поднялась.
Я Анатоличу звонила. Он мне сказал чего делать. Мужа сегодня все купит-принесет, будем давать.

Umbrа
22.09.2011, 14:07
Девы, кто писал про шлем на голову мягкий? Кажется, нам надо такой:005: Тим ходит с пуфиком и падает все время, уже весь пол и мебель обстучал головой :001: жалко так его, не могу...

у Светы елки такой был
в Д иЗМ говорили продаются

Guzell
22.09.2011, 14:10
блин, написала такое длинное сообщение и оно пропало =((((

Лорик, бедный Даник... фанатик ГВ=) действительно накорми ребенка супчиком?=)

по поводу еды в течение дня - у меня система как-то не оформилась еще. утром ест обычно яблочко. а сегодня вот с каши начала и яблочком закончила. к вечеру сегодян будет кабачок, на закуску слива, а может и яблочко еще.

овсянка у нас пошла нормально. тьфу-тьфу-тьфу!!!! я её варю и не размалываю, ест, нравится ему=)

девочки ,вчера мои мальчики играли в коридоре с собакой=) Андрюшка так заливался =)))
http://cs9877.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_dea284a5.jpg

Guzell
22.09.2011, 14:12

Тань ,я вот немного перетерпела и Андрюшка наулися приподнимать головушку... и держится крепче - на ручки падает...

Helenok
22.09.2011, 14:14
я быстрее!:004::))
:)):)):))

девочки ,вчера мои мальчики играли в коридоре с собакой=) Андрюшка так заливался =))]

Замечательные мальчишки:love::love:

anna78rus
22.09.2011, 14:23

Церкви Покрова Пресвятой Богородицы, на Косыгина

Helenok
22.09.2011, 14:27
Церкви Покрова Пресвятой Богородицы, на Косыгина

А ты никогда не ходила в церковь в парк Строителей на Искровском и Подвойского???

anna78rus
22.09.2011, 14:29
А ты никогда не ходила в церковь в парк Строителей на Искровском и Подвойского???

Нет, я вообще редко по таким заведениям хожу....

Helenok
22.09.2011, 14:32
Нет, я вообще редко по таким заведениям хожу....

А почему тогда именно туда???? Ведь на Челиева ближе:004:

Guzell
22.09.2011, 14:36
ну вот...только я освободилась -все разбежались=(

anna78rus
22.09.2011, 14:45
А почему тогда именно туда???? Ведь на Челиева ближе:004:

Потому что там выпрашивала Тимку.....если б родилась девочка в Вырицу б поехала:008:

gotika43
22.09.2011, 14:47
Доброе утро!!!

Всем привет!

я пытаюсь утром давать кашу))) днем овощи - и то и то идут как-то не очень)))

Аааа, вчера только нащупала новый зуб, а сейчас глянула-это верхний клык!!! А резцы только светяться!

мне не дает смотреть, пальцем нащупала, а не видела его еще в глаза)

Готику-котику не болеть!!!

Таня - покажи новую игрушку!!!

Гюзель - хорошо как мальчики играют)))

Helenok
22.09.2011, 15:27
Потому что там выпрашивала Тимку.....если б родилась девочка в Вырицу б поехала:008:
Понятно. А я просила выжить мою клеточку в Никольском соборе,но вот теперь думаю правильно ли туда ехать,ведь это я просила,это моя церковь(меня там крестили). Или я неправильно думаю.

Kinder2011
22.09.2011, 15:36
Всем привет!

У нас утром каша перед прогулкой, после прогулки яблочко, потом перед вторым сном или после овощи :019:
:046: вот я поэтому и не хочу ничего готовить, а то ведь насильно запихну, то что час готовила :))
а мы так кормимся грудью - садимся напротив мамки и нападаем на ососк, пососем пару и раз и снова охотимся:065:

:) мы это очень любим! Если Дашик ползает, а я рядом лежу, сначала она везде присасывается - "а вдруг сиська" :)), а потом увидев то,что надо присасывается в любом положении

anna78rus
22.09.2011, 15:39
Понятно. А я просила выжить мою клеточку в Никольском соборе,но вот теперь думаю правильно ли туда ехать,ведь это я просила,это моя церковь(меня там крестили). Или я неправильно думаю.

Не знаю, надо у Марины спросить, она в этом деле вумная))))

Lubsik
22.09.2011, 15:40

настя, а скажи плиз, сколько у нас в пол-ке пентаксим стоит?

У меня Глеб тоже почти на ГВ, прикормов немного ест, но я не так уж часто и кормлю, он вполне может 3 часа продержаться

Lubsik
22.09.2011, 15:42
Всем привет!

У нас каша вечером, в обед овощи. Иногда овощи пропускаем, каша практически каждый день

Lubsik
22.09.2011, 15:48
Всем привет!

Лори, добавляемся в твою компанию. У нас один-в-один история. Тоже только грудь. Пару ложек съест и все -- мордочку воротит. Знает, что все равно грудь дадут:073: Тоже никаких рожков-сосок. Я в общем пока не парюсь. Систематично предлагаю разные виды пищи, грудного молока ему, судя по всему, хватает пока.

не пробовала давать оранжевую тыкву, которая на кабоачок похожа? Мой поначалу овощи не ел, а тыква понравилась.. Теперь к ней добавляю другие овощи - ест..

дена
22.09.2011, 15:50

Невозможно ответить правильно-неправильно. Мое мнение Бог един,и не зависит от места))

Helenok
22.09.2011, 15:50
Не знаю, надо у Марины спросить, она в этом деле вумная))))

Марина,ауууууу. Правильно я думаю или нет??????

Helenok
22.09.2011, 15:52
Невозможно ответить правильно-неправильно. Мое мнение Бог един,и не зависит от места))

Знаешь иногда бывает место нравится,а некоторые места не нравятся.Я к примеру не люблю церковь на Челиева и ничего с этим не могу поделать:(.

Alina-k
22.09.2011, 16:03
Девочки,песец и сбоку бантик,уезжаем в больничку,гнойный отит.:(

Lubsik
22.09.2011, 16:05

Ира :010::010::010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А старшая с кем остается?

дена
22.09.2011, 16:07
матьматьмать ! Куда везут?в 5?

Guzell
22.09.2011, 16:08
блин, е-мое..................................... =(((( глвное, чтобы отитом все закончилось!!!! кулачков вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lubsik
22.09.2011, 16:08
Девочки, вопрос
Ситуация - ребенок заболел, насморк, поднимается температура. Меряете - небольшая, но ночью чувствуете, что ребенок горячий, но он спокойно спит, носик дышит. Будете ли устраивать пляски с градусниками и свечами, если темпа окажется высокой, или если спит спокойно - то пускай спит?

Guzell
22.09.2011, 16:09
:046: вот я поэтому и не хочу ничего готовить, а то ведь насильно запихну, то что час готовила :))

да чего там час готовить-то?...не борщ же ты варишь=))))

Alina-k
Ира :010::010::010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А старшая с кем остается?

С бабушкой!Мужу позвонила,сказал дома будет,не до игр уже!

Девченки из Купчино,никто не хочет зубки завтра сходить отбелить?По купону?Записалась уже,пропадет ....

Alina-k
матьматьмать ! Куда везут?в 5?

Ага,везут,сама щас порулю,в 5-ую да!

22.09.2011, 16:13
пи пи пи пи пи :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага,везут,сама щас порулю,в 5-ую да!
А почему сама рулишь????? Так щас в личку телефон напишу - вдруг че надо быстро подвести будет, сразу звони! я туда за 8 минут доруливаю обычно.
удачи!!! там лоры хорошие!!!

Девочки, вопрос
Ситуация - ребенок заболел, насморк, поднимается температура. Меряете - небольшая, но ночью чувствуете, что ребенок горячий, но он спокойно спит, носик дышит. Будете ли устраивать пляски с градусниками и свечами, если темпа окажется высокой, или если спит спокойно - то пускай спит?
Я не буду спать, буду сидеть и наблюдать за ним. Если будет тяжело дышать и очень сильное сердцебиение - поставлю свечку в попу.

Helenok
22.09.2011, 16:15
:010::010::010: Ё-моё:001::001::001:
Девочки, вопрос

Я бы не беспокоила,со сном организм восстанавливается

Alina-k
22.09.2011, 16:19
пи пи пи пи пи :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@

А почему сама рулишь????? Так щас в личку телефон напишу - вдруг че надо быстро подвести будет, сразу звони! я туда за 8 минут доруливаю обычно.
удачи!!! там лоры хорошие!!!

спасибо!а че я скорую ждать буду,мне направление дали,сама поеду...

22.09.2011, 16:31
спасибо!а че я скорую ждать буду,мне направление дали,сама поеду...

я дура тогда с пупком так сделала - пожалела 1000 раз!
несла больше километра от парковки ребенка и пакет немеряный! потом берут медленнее чем по скорой! лучше вызвать

К с ю ш а
22.09.2011, 16:32
Девочки, вопрос

Я буду мерить и если высокая очень, даже разбужу и дам, что надо. Практика показывала с Ваней, что ребенок потом сразу же засыпает.

дена
22.09.2011, 16:33
Девочки, вопрос
Буду однозначно!!!! Ребенок с температурой спокойно спать не будет,сердечко трепыхаться (частота сердечных сокращений больше)будет и дыхание чаще