Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Ира, с зубиком вас!
Присоединяюсь к поздравлениям наших Февралят - всем здоровья богатырского!
Мы тоже зубов ждем, у Яси уже парочка нижних вылезла к этому возрасту.
А Дода по-своему развивается, он вообще другой уродился.
gotika43
21.09.2011, 13:41
Марин - лучший вариант их вообще не ждать - я с кирюхой ждала-ждала - в год прорезался - с катериной раньше года париться не буду)) позже вылезут - меньше вероятности что успеют испортиться до смены на коренные- это я так себя успокаиваю)))
во-во!!! Я тоже думала, что после колик спокойно поживем без зубов месяцев до 6 - ага, 3 раза))) у них свой график и наши желания им побоку))) Все будут с зубами - это точно!
Selena_ko
21.09.2011, 13:41
Поздравляю Мусиного Даянчика и Лериного Готика с семимесячьем! ну и свою Алёну заодно :))
:support::support::support::flower::flower::flower : ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
gotika43
21.09.2011, 13:42
Мы тоже зубов ждем, у Яси уже парочка нижних вылезла к этому возрасту.
А Дода по-своему развивается, он вообще другой уродился.
Доде некогда))) он другим занят)))
Ясе - не шмыгать носиком!!! @@@@@@@@@@@@@!!!
Selena_ko
21.09.2011, 13:47
А мы сегодня не спим:( с 3 до 5 утра Тимоха был бодр и весел: ползал по маме, щипался, не скандалил и не ныл, а просто не спал... и вместо полуторачасового утреннего досыпа поспал с сисей в деснах 20 минут и ВСЕ!!!!:015::015::015:
gotika43
21.09.2011, 13:50
А мы сегодня не спим:( с 3 до 5 утра Тимоха был бодр и весел: ползал по маме, щипался, не скандалил и не ныл, а просто не спал... и вместо полуторачасового утреннего досыпа поспал с сисей в деснах 20 минут и ВСЕ!!!!:015::015::015:
:079: зубы? У нас так бывает - час развлекается, как твой и засыпает!
Selena_ko
21.09.2011, 13:50
:079: зубы? У нас так бывает - час развлекается, как твой и засыпает!
надеюсь, что зубы. пока их не видно, но СЛЮНИ рекой!
Ну и какой у меня рост,всего 170,это нормально для 60 кг,а то и 58 нада!
У меня рост 172, но при весе 64 на меня страшно смотреть, ребра торчали жуть и лицо замученное :065:. Но у меня кости тяжелые и крупные..
надеюсь, что зубы. пока их не видно, но СЛЮНИ рекой!
У нас зубов уже 6, но слюни не текут ваще! :065:
Филимония
21.09.2011, 14:08
Девы, привет!
Поздравляю Мусиного Даянчика и Лериного Готика с семимесячьем! ну и свою Алёну заодно :))
Поздравляем!!! :support: :support: :support:
во-во!!! Я тоже думала, что после колик спокойно поживем без зубов месяцев до 6 - ага, 3 раза))) у них свой график и наши желания им побоку))) Все будут с зубами - это точно!
точно, только осталось терпения где-нить набраться :010:
Глеб в комнате не хочет лежать на полу, быстро начинает гундосить, отнесла его в комнату Коли - все, тишина, только шорох и стук стоит :)) А уж если брат дома, то может там лежать сколько угодно :)) Главное чтобы соска была во рту, чтобы не съел ничего
Pyatnica
21.09.2011, 15:05
Вернись в группу)))
вернись, мы всё простим)))))))))))))))))))))))))))):))
Ура-ура!!!:080::080: только Мусю надо вК поздравить, она же в бане.
Вылез у нас зуб верхний сегодня! На фоне общего нытья - практически не заметно)))
Федя - зубастик!!! Поздравляем!
Глеб в комнате не хочет лежать на полу, быстро начинает гундосить, отнесла его в комнату Коли - все, тишина, только шорох и стук стоит :)) А уж если брат дома, то может там лежать сколько угодно :)) Главное чтобы соска была во рту, чтобы не съел ничего
А что он там делает?:)
Маруся, ты гигант! :010: Не по весу, а по сжиганию жиров:)) Клево!!
Наташа, Ясе @@@@@@@@@@@@@@@!
Butaforia
21.09.2011, 15:27
Поздравляем-поздравляем!:)):flower:
Юль, как твой лазарет?
Вылез у нас зуб верхний сегодня! На фоне общего нытья - практически не заметно)))
Лазарета не бойтесь. Старший с понедельника уже в школе. (боюсь вслух произнести про состояние;)) Муж оклемался, но отправила обследоваться -- что-то мне кажется, что у него какая-то хронь вылезла:(
Поздравляю с зубом!!!
Я к вам с удовольствием.Но я хочу ещё и всех увидеть,я кроме Ани и Иры,ещё Муси никого не знаю:008:
Ну так не в теме,от меня всё скрывают:008:
Марина, это паранойя:))
:) вот только погодку бы хорошую, чтоб дом твой не вынести :065:
Наташа, трое мужиков в доме -- и дом по определению вынесен, перманентно, так что я не боюсь (надеюсь, и вы не испугаетесь:065:).
Добрый день девочки!Поздравляю всех с прошедшими и наступившими датками!
http://otkritki.ucoz.ru/_ph/1/2/694257650.gif
Butaforia
21.09.2011, 15:30
У меня рост 172, но при весе 64 на меня страшно смотреть, ребра торчали жуть и лицо замученное :065:. Но у меня кости тяжелые и крупные..
Надо же, Люба...у меня такой же рост, но с ребрами я только тогда, когда меньше 60 :008: А сейчас их даже не прощупааать:001:
Всем привет!!!! Вообще не успеваю читать. Егор почти перестал спать днём:001::001::001: Спит по 15-30мин. Вот сейчас уложила и к вам,нет чтоб пойти прибраться:015::)
Приехала свЯкровь,я позвонила,спросила как она доехала всё ли нормально,она сказала что всё ок и спросила: А когда мой сыночек приедет к нам(она поехала к младшему сыну) и мы обсудим крестины.
Я в ауте,почему то в очередной раз не захотела ВСЮ нашу семью пригласить и так они делают всегда,а потом спрашивают:почему я их не прощаю и не иду на контакт?????
У меня такой же рост,но с таким весом уже жирком заплываю:004:
Надо же, Люба...у меня такой же рост, но с ребрами я только тогда, когда меньше 60 :008: А сейчас их даже не прощупааать:001:
Оооо,сейчас не то что не прощупать,а:001::001::001:,вешу 74кг:010::010::010:
Kinder2011
21.09.2011, 15:39
я так же, только сахару беру целый стакан, а яблоки покислее. Если яблоки сладкие, то их и без шарлотки съесть можно сахару меньше сыплю :031:
вообще, по-хорошему если, надо отделять белки от желтков, ибо шрлотка - это бисквит всё-таки. Оно и правда пышнее и воздушнее получается, если отдельно желтки растереть с сахаром, потом смешать с мукой, а потом аккуратно вмешать взбитые белки, и уже этой смесью заливать яблоки, но я бисквиты не люблю :065: для меня это как-то чересчур нежненько :065:
поэтому я не парюсь и не делю яйца на желтки с белками...
:019: интересно, надо попробовать))))))
У Тима новое слово направленное в нужное русло!!!! Грит ...Изи, Изи))))(ну, эт для тех кто в теме))))
:046:
А я беру 3 яйца,1ст.сах. 1ст. муки и щепотку соды. Взбиваю всё миксером:065::)) Сначала белки (почти как на безе) => сахар туда=> желтки => мука => и сода. Поднимается супер) вместо яблок свежих кладу запечёные - мякоть выскребаю и прям сверху на тесто (большими комочками) и запекаю) Чем кислее яблоки,тем вкуснее:019:
Ох, совсем сложный вариант, давайте в контакт кинем рецепты, а то ведь я потом не найду? :019: хочу так тоже попробовать!
Ура!!! :support:
С зубиком вас! :flower:
zvaigzne
21.09.2011, 15:41
Так, шарлоткой дразнитесь???? хочууу!! хооочууу!!! Саша, у меня дома страшный бардак, и квартира крошечный корабль с кухней 6 метров, мы там будем как селедки в бочке - если тебя это не смущает, давай к мне, но я не умею пользоваться духовкой. У меня обычная газовая плита, ты сможешь зажечь мою духовку? и командуй что купить. Если у тебя, то меня ничего не смутит, ну ты бы поняла, если б мою квартиру увидела :))
понятно, меня тоже ничего не смущает у других, после квартир, в которых хозяйничала моя мама:065: она ещё более "дикая" хозяйка, чем я :001:
а после пятиметровой кухоньки в хрущёвке на Охте, где я прожила бОльшую часть своей питерской жизни, любая другая мне кажется огромной :065:
Духовку газовую я зажигать умею, но боюсь. Не, не так -- боюсь, но умею, так что зажжём :)) особенно если у тебя плита нормальная, а не 63-го года выпуска, как у меня на Охте стояла :065:
Так что вот завтра я уже собралась ехать в Купчино, а потом могу к тебе :)
Муж, как внезапно выяснилось, уехал аж до понедельника, так что я ещё и в выходные свободная, правда, уже с Василисой -- кто нас не боится в таком составе, зовите тоже в гости :support::support::support:
Butaforia
21.09.2011, 15:43
У меня Ярослава засопливила чуток, с нею это редко, но бывает. Я без нее не могу поехать, хотя у нас тут бабушки в отпуске :016:
Ну, вот((( Поправляйтесь! А вообще (шепотом) мы соплей уже не боимся.
У нас была такая неделька перед полнолунием. Сочувствую...
Приехала свЯкровь,я позвонила,спросила как она доехала всё ли нормально,она сказала что всё ок и спросила: А когда мой сыночек приедет к нам(она поехала к младшему сыну) и мы обсудим крестины.
Я в ауте,почему то в очередной раз не захотела ВСЮ нашу семью пригласить и так они делают всегда,а потом спрашивают:почему я их не прощаю и не иду на контакт?????
Лен, представляю, как бесит. :wife:
У меня такой же рост,но с таким весом уже жирком заплываю:004:
Оооо,сейчас не то что не прощупать,а:001::001::001:,вешу 74кг:010::010::010:
ых, я застыла на 68 через месяц после родов, и все...никак не изменить ситуевину, на домашний спорт пока не хватает силы воли, а ходить куда-то нет возможности
Kinder2011
21.09.2011, 15:44
У меня при таком же росте сейчас 58, хочу свои 52!!! :091::091:
У нас зубов уже 6, но слюни не текут ваще! :065:
6, офигеть :010: у нас 2 нижних пока )))
Со всеми свекровями надо нейтралитет держать, для них сын всегда важнее. И то, что они выдают для нас загадка :)) ВОт и не иди действительно на контакт, пусть сама названивает, если ей надо.
А у нас сегодня с мужем первая годовщина свадьбы :support::support::support: только его нет, в командировке опять :fifa: это бумажная да? или какая? :008:
zvaigzne
21.09.2011, 15:45
:
Ох, совсем сложный вариант, давайте в контакт кинем рецепты, а то ведь я потом не найду? :019: хочу так тоже попробовать!
:
да ладно, вроде ничего сложного)
и вообще -- это всё вариации на одну и ту же тему, а ведь есть и принципиально другие рецепты шарлотки, например, делать её "исторически" -- на вымоченном батоне :)
Pyatnica
21.09.2011, 15:47
Так что вот завтра я уже собралась ехать в Купчино, а потом могу к тебе :)
А ты к Ане собралась? Я тоже хочу)))
Аняяяя, аууу! Ты не знаешь, к тебе с Типанова/Космонавтов какая-нить маршрутка идет? А то я временно без машины...
Девочки, роботы-пылесосы интересуют?Не знаю, на сколько интересное предложение, по девочки в групке активно обсуждают
http://www.biglion.ru/r/speterburg/deal/index.php?offer_ref=irobotrussia-45&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=12361&utm_source=i4501501&utm_medium=link&doi=12361
zvaigzne
21.09.2011, 15:54
Ура-ура!!!:080::080: только Мусю надо вК поздравить, она же в бане.
!
так а за что Мусю-то на этот раз? :008:
Добрый день девочки!Поздравляю всех с прошедшими и наступившими датками!
]
ой, зачем твоя картинка так страшно мигает? :001:
Лен, представляю, как бесит. :wife:
ых, я застыла на 68 через месяц после родов, и все...никак не изменить ситуевину, на домашний спорт пока не хватает силы воли, а ходить куда-то нет возможности
Не то что бесит,а бЭсит.
Ох,где мои 68:091::091::091:
Со всеми свекровями надо нейтралитет держать, для них сын всегда важнее. И то, что они выдают для нас загадка :)) ВОт и не иди действительно на контакт, пусть сама названивает, если ей надо.
:
Да видимо опять придётся не общаться,я уже 3г не общалась(муж тоже:073::073:) и они прекрасно знаю,что я могу опять обрезать все ниточки к контакту. В общем жду завтрашнего дня,наверняка завтра в гости приедет.
Butaforia
21.09.2011, 15:58
А у нас сегодня с мужем первая годовщина свадьбы :support::support::support: только его нет, в командировке опять :fifa: это бумажная да? или какая? :008:
Все, Вера, теперь точно удавлюсь.:001:Я после первого ребенка достигла недостижимого для себя -- весила 54, но там была злейшая диета и ежедневные стрессы (врагу не пожелаешь). И не то, что ребра, вообще одни кости были. 52 не маловато ли при таком росте?
С годовщиной поздравляю! Муж-то помнит?:)
Kinder2011
21.09.2011, 15:58
да ладно, вроде ничего сложного)
и вообще -- это всё вариации на одну и ту же тему, а ведь есть и принципиально другие рецепты шарлотки, например, делать её "исторически" -- на вымоченном батоне :)
Мне лишь бы быстрее всё покидать, и чтобы само готовилось :)) да, кстати, я тоже вспомнила про шарлотку из сухарей хлебных :028:
Девочки, роботы-пылесосы интересуют?Не знаю, на сколько интересное предложение, по девочки в групке активно обсуждают
http://www.biglion.ru/r/speterburg/deal/index.php?offer_ref=irobotrussia-45&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=12361&utm_source=i4501501&utm_medium=link&doi=12361
Повторюсь, что роботы-пылесосы фигня, мы его включили пару раз, так и стоит теперь. В Хабаровске сейчас как лет 7 назад активно продают пылесосы Кирби :)) и ведь ведутся люди
zvaigzne
21.09.2011, 16:01
А ты к Ане собралась? Я тоже хочу)))
Аняяяя, аууу! Ты не знаешь, к тебе с Типанова/Космонавтов какая-нить маршрутка идет? А то я временно без машины...
я к анюте-203 собралась, вот :)) (уточняю на всякий случай)
Kinder2011
Не то что бесит,а бЭсит.
Ох,где мои 68:091::091::091:
Да видимо опять придётся не общаться,я уже 3г не общалась(муж тоже:073::073:) и они прекрасно знаю,что я могу опять обрезать все ниточки к контакту. В общем жду завтрашнего дня,наверняка завтра в гости приедет.
Ну тем более, раз не общались до этого, значит и не стоит оно того :flower:
Все, Вера, теперь точно удавлюсь.:001:Я после первого ребенка достигла недостижимого для себя -- весила 54, но там была злейшая диета и ежедневные стрессы (врагу не пожелаешь). И не то, что ребра, вообще одни кости были. 52 не маловато ли при таком росте?
С годовщиной поздравляю! Муж-то помнит?:)
Мужу вчера напомнила, что завтра особое число :))
Врачи всегда говорили, что я должна весить 60, а мне 52 хорошо, особо нет костей. Думаю само вернётся, когда ГВ закончу ))))))))) а то не выкидывать же вещи :))
Butaforia
Повторюсь, что роботы-пылесосы фигня, мы его включили пару раз, так и стоит теперь. В Хабаровске сейчас как лет 7 назад активно продают пылесосы Кирби :)) и ведь ведутся люди
А почему не используете? Он ведь робот типа--вроде и не запарно? Или запарно?
Ната-ли хвалит очень своего питомца.
Девочки, привет!
Пару дней вас не читала... Отстала от новостей, пролистала чуть.
Именинников с датами.
Люба, первенца твоего с Днем Рождения! :flower:
Самого первого февраленка - Ванюшу с восьмеркой!
Оля-Матрешка, мы пили Ферум-лек месяц когда гемоглобин был 96, подняли до 110. Сейчас не знаю какой, скоро проверим.
Как я жалею что не присоединилась к вашей прогулке в Сосновке. Хорошо там, запахи как в лесу, мы в воскресенье гуляли... А в понедельник в Финляндию вдвоем уехали, спонтанно получилось, я не успела мяу сказать... :))
Аня-Нютик, если актуально еще, Русковилла есть в Тенаве Писте.
Всем болеющим поскорей выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zvaigzne
21.09.2011, 16:05
Мне лишь бы быстрее всё покидать, и чтобы само готовилось :)) да, кстати, я тоже вспомнила про шарлотку из сухарей хлебных :028:
мой тормозной инет никак не хочет грузить ссылку, но, если это iRobot, то не его ли активно расхваливала некоторое время тому назад Наташа Ната-ли?
Про выпечку -- ну, я тоже люблю, чтобы всё само готовилось, но процесс подготовки теста мне безумно нравится... люблю всё замешивать :)) люблю готовить рагу всякие, супы... вообще люблю готовить :))
Pyatnica
21.09.2011, 16:14
Врачи всегда говорили, что я должна весить 60, а мне 52 хорошо, особо нет костей. Думаю само вернётся, когда ГВ закончу ))))))))) а то не выкидывать же вещи :))
Вера, ты наверное фотомодель. Такие параметры :010: :love: Мне и не снилось)))
У меня рост 176, вешу сейчас 63-64. Муж уже недоволен, говорит - скелет. А я хочу свои идеальные 61 :008: которых у меня уже лет 7 не было :))
Pyatnica
21.09.2011, 16:16
я к анюте-203 собралась, вот :)) (уточняю на всякий случай)
Да-да, я поняла :) Она меня тоже приглашала))) А ты во сколько поедешь?
Вернись в группу)))
гы,уже вернулась:))
Марин, у нас тоже пока 1 еле показался, все нормально!
Марин - лучший вариант их вообще не ждать - я с кирюхой ждала-ждала - в год прорезался - с катериной раньше года париться не буду)) позже вылезут - меньше вероятности что успеют испортиться до смены на коренные- это я так себя успокаиваю)))
Девочки,да я по зубам не парюсь,меня Ксюха замонала уже,спит только во рту с грудью,соски болят,капризная и слюнявая девочка:010:Всё это длится уже 3 месяца,спит всего 2 раза и то,надо на цыпочках ходить,даже не прибраться и жрать не приготовить,водув туалете не спустить,фух:))
:010: мне даже не снилось, вернуть бы свои 58 когда-нибудь :005:
Дык еще ж не договорились :))
У меня Ярослава засопливила чуток, с нею это редко, но бывает. Я без нее не могу поехать, хотя у нас тут бабушки в отпуске :016:
Наташа,я напряглась когда ты написала Ярослава,мой глаз лихорадочно забегал от ника до фото,а потом на сообщение,я так привыкла просто к Ясе:)
Категорически без Яси не приезжай,я должна её увидеть:ded:
Лицо замученное,потому что замучили :065:надо похудеть и радоваться:080:
Kinder2011
21.09.2011, 16:21
А почему не используете? Он ведь робот типа--вроде и не запарно? Или запарно?
Ната-ли хвалит очень своего питомца.
Да? А нам как-то не особо, он максимум клочья кошачьи собирает, всё равно после него грязно. Короче мы не воодушевились как-то :016:
мой тормозной инет никак не хочет грузить ссылку, но, если это iRobot, то не его ли активно расхваливала некоторое время тому назад Наташа Ната-ли?
Про выпечку -- ну, я тоже люблю, чтобы всё само готовилось, но процесс подготовки теста мне безумно нравится... люблю всё замешивать :)) люблю готовить рагу всякие, супы... вообще люблю готовить :))
А я с тестом ну ваще не дружу )) я даже блины печь не умею, у меня муж этим занимается, про пироги вообще молчу, особенно маленькие, я их всё время не могла правильно зажать, они у меня разваливались в духовке :))
Вера, ты наверное фотомодель. Такие параметры :010: :love: Мне и не снилось)))
У меня рост 176, вешу сейчас 63-64. Муж уже недоволен, говорит - скелет. А я хочу свои идеальные 61 :008: которых у меня уже лет 7 не было :))
Не, у меня рост маленький :008:
Щааас тоже пойду и удавлюсь от таких параметров:073:
Поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower::flower:
Маша-куняка хотела,надо ей кинуть.
Да? А нам как-то не особо, он максимум клочья кошачьи собирает, всё равно после него грязно. Короче мы не воодушевились как-то :016:
А я с тестом ну ваще не дружу )) я даже блины печь не умею, у меня муж этим занимается, про пироги вообще молчу, особенно маленькие, я их всё время не могла правильно зажать, они у меня разваливались в духовке :))
Не, у меня рост маленький :008:
Вера,с годовщиной вас!
Да,я слышала,что он именно шерсть хорошо собирает,а ведь они ещё какие-то моющие есть,кажется.
Кстати,на него недавно купоны по 7 тыщ были,всего.
Я его тоже захотела.
zvaigzne
21.09.2011, 16:28
Да-да, я поняла :) Она меня тоже приглашала))) А ты во сколько поедешь?
да я думаю, с утреца, часикам к полодиннадцатому где-нибудь... а ты как? можно и попозже, просто мне надо будет к четырём точно уже вернуться - забрать Василёну из садика...
Pyatnica
21.09.2011, 16:30
да я думаю, с утреца, часикам к полодиннадцатому где-нибудь... а ты как? можно и попозже, просто мне надо будет к четырём точно уже вернуться - забрать Василёну из садика...
А мне все равно, как Анька скажет! Я ей ВК написала, может, она не готова нас тоже принять))))
Буду ориентироваться часов на 11-ть тогда. Но я приеду, если маршрутку найду до неё. Вроде какая-то идёт..... Пешком с коляской по такой погоде мне ооооочень влом тащиться)))
zvaigzne
21.09.2011, 16:30
:
ну ты не сравнивай пироги с блинами, блины сложнее :) я к ним тоже долго не могла приноровиться. Тут очень выручает правильная сковородка, в идеале - чугунная :ded: на не-чугунной сложнее, тут уже мастерство и опыт нужны...
а пирожки маленькие я не особо люблю печь, я больше такие пироги, на всю форму или весь противень чтобы были :019:
zvaigzne
21.09.2011, 16:33
Давно хочу поделиться -- купили такого вот клёвого краба игрушечного: в клешнях шарики гремят, ноги-прорезыватели для зубов, глаза нажимаются и попискивают, ручка удобная, чтобы держать, короче, не игрушка, а песТня! :))
Даже не знаю, загадывать вам загадку, сколько такой стоит, или сразу рассказать? :))
zvaigzne
21.09.2011, 16:35
А мне все равно, как Анька скажет! Я ей ВК написала, может, она не готова нас тоже принять))))
Буду ориентироваться часов на 11-ть тогда. Но я приеду, если маршрутку найду до неё. Вроде какая-то идёт..... Пешком с коляской по такой погоде мне ооооочень влом тащиться)))
а вроде ничего ж погодка? :009: вчера вечером после ливня так вообще была ляпотаааа :) и сегодня нестрашная вроде :009:
Марина, про Ясю поняла, привезу наверное :)
Доде некогда))) он другим занят)))
Ясе - не шмыгать носиком!!! @@@@@@@@@@@@@!!!
:flower:
Kinder2011
21.09.2011, 16:43
Щааас тоже пойду и удавлюсь от таких параметров:073:
Поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower::flower:
Давиться пока не надо,я ж ещё не 52 :))
Вера,с годовщиной вас!
Да,я слышала,что он именно шерсть хорошо собирает,а ведь они ещё какие-то моющие есть,кажется.
Кстати,на него недавно купоны по 7 тыщ были,всего.
Я его тоже захотела.
Спасибо :flower: фиг знает какой у нас, нам на новоселье подарили. Инструкцию муж куда-то засунул, даже зарядку найти не могу, муж без меня опробовал ))))))))
ну ты не сравнивай пироги с блинами, блины сложнее :) я к ним тоже долго не могла приноровиться. Тут очень выручает правильная сковородка, в идеале - чугунная :ded: на не-чугунной сложнее, тут уже мастерство и опыт нужны...
а пирожки маленькие я не особо люблю печь, я больше такие пироги, на всю форму или весь противень чтобы были :019:
Чугунная на нашей плите работать не будет :065: Мне кажется, что пироги сложнее, там ведь этот замечательный, волнующий процесс - поднимется тесто или нет :))
так а за что Мусю-то на этот раз? :008:
ой, зачем твоя картинка так страшно мигает? :001:
в смысле?:016:Нормальная такая открытка...
Женя, надеюсь, Тимур идет на поправку! Что в итоге с жаропонижающими было?
Девочки, открыла тему вк для тех, кто ко мне собирается. Там явки-пароли тоже есть.
Юль, я поставила вибуркол,температуту сбила.
сегодня уже нет температуры, но есть густые зелёные сопли.Тимур мало спит и мало ест:005:
как же я хочу тоже в рамбов на встречу:support:
я когда в инстуте училась мы часто ездили и в парке гуляли
Дааа, и я забыла главное - я что-то с утра решила взвеситься первый раз с апреля наверное... 51 кг!!!!!!
Марусь, я с тобой.
я вешу 50 кг, но при росте 158.
вся одежда на мне висит, новую не хочу покупать, потому что как брошу кормить вес сразу вернётся.:065:
так со старшим было.
Юль, я поставила вибуркол,температуту сбила.
сегодня уже нет температуры, но есть густые зелёные сопли.Тимур мало спит и мало ест:005:
как же я хочу тоже в рамбов на встречу:support:
я когда в инстуте училась мы часто ездили и в парке гуляли
поправляйтесь:flower:
приезжай;)
да не, я во-первых мелкая ростом
(161)
а главное я ж ничего не делала, спортом не занималась, жру как слон и в основном булку. Может меня таскание в школу так измождило? :))
меня тоже таскание в школу измождило:))
поправляйтесь:flower:
приезжай;)
ага:)) скоро ДР, так может и приеду:support:
Куку! постояла три часа в пробках туда и обратно :015: и я так рада что дома работаю!!! даже когда мелкий вырастет - буду искать рядом с домом и пофигу мне на зарплату!! как же я ТАК ездила каждый божий день????? Ваську ненавижу за пробки (хотя на Приморской от хатки бы не отказалась если честно:008:) Подрезала три ленд ровера по дороге - нефик лезть, кормящая мать с ПМС - это страшно!
Работы тьма... ГОТЮ И ДАЯНА ЧМОКИ ЧМОКИ!!!
:support::support::support:
Pyatnica
21.09.2011, 19:07
а вроде ничего ж погодка? :009: вчера вечером после ливня так вообще была ляпотаааа :) и сегодня нестрашная вроде :009:
А вдруг завтра будет страшная :065:
Филимония
21.09.2011, 19:10
Давно хочу поделиться -- купили такого вот клёвого краба игрушечного: в клешнях шарики гремят, ноги-прорезыватели для зубов, глаза нажимаются и попискивают, ручка удобная, чтобы держать, короче, не игрушка, а песТня! :))
Даже не знаю, загадывать вам загадку, сколько такой стоит, или сразу рассказать? :))
Конечно сразу, неужели задешево????
Нам сейчас тюбики от кремов больше всего нра, особенно с золотыми крышками :080:
zvaigzne
21.09.2011, 19:14
Чугунная на нашей плите работать не будет :065: Мне кажется, что пироги сложнее, там ведь этот замечательный, волнующий процесс - поднимется тесто или нет :))
а что у вас за плита?
хм, сто лет уже не делала пирогов из теста, которое ещё ждать надо - поднимется или нет:008:
щас же быстрые дрожжи -- перемешал с молоком и сахаром, они вспенились, всё, готово :))
хотя такие, которые ещё ждать надо, я иногда тоже делаю, но на них надо время и спокойствие, ведь рядом с опарой, если по-хорошему, нельзя ни ходить, ни топать, ни даже громко разговаривать -- а всё это невозможно в доме, где есть дети :065:
Всем привет! За день первый раз присела. Завтра домой, ходила по магазинам и паковала вещи. Итог: 3 чемодана в багаж, и 2 сумки в ручную кладь. Еще коляска и автомобильное кресло, но это бесплатно=) В Киеве жара, хожу в платье с коротким рукавом, а дома холод и дождь...бр....
И еще, перед тем как вас читать пойду: никто не сталкивался с колясками прогулочными Сильвер Кросс Dazzle?
http://s15.radikal.ru/i188/1109/b8/f37b755747ab.jpg
Привет всем...я только присела...
Андрюшка меня сегодня искусал, пока я с ним валялась на полу... - за руку, за живот, за грудь и все - через майку!!! обалдеть....:010:
кцию муж куда-то засунул, даже зарядку найти не могу, муж без меня опробовал ))))))))
ну пироги разные бывают, не только на дрожжевом тесте. кстати ,мне кажется. это раньше был волнующий процесс - поднимется или нет , сейчас все дрожжи хорошего качества - тесто всегда поднимается... во всяком случае у меня ни разу не было промаха.
Д
мы такого подарили дочери подруги...отправила я мужа в ЗМ и он сказал, что НУ НИЧЕГОШЕНЬКИ стоящего там из игрух не было, кроме крабика. мы с мамой только поржали. а оно вон оказывается - толковая штука=)))))))
А глазки на аллергию может тереть? Моя частенько чешет :016:
Я тоже всё время мясо, либо с гречей, либо с макаронами, либо с пшеничкой.
А что за постные пироги расскажите? :017:
может тереть и когда спать хочет. и когда зубки режутся... у нас видно, что кожа высохла в уголках=(((
постные пироги - без слив. масла, яиц ,молока и проч. если надо - кину рецепт, но там ничего особенного=)
а, я такие игрушки тоже люблю :)
я квесты люблю....Сибирию обожаю....
Маша, сочувствую.
А девчонки - редиски, у меня вся клава слюной залита, а у меня Вика вся в сыпи(((((((((
держись Юльчик, у Андрюшки сегодня тоже небывалое покраснение.... :009:
Ох Маша сочувствую :(:( сама все думаю, что надо продублировать фотки на диск, и все руки не доходят...
ой, Маша...и я сочувствую...сама мужа толкаю, чтобы поскорее занялся фотками...надо самой сделать, наверное, быстрее и проще...:016:
В
?
хм...дикость какая...
Ага! И я тоже)
у меня рост 170, обычный вес 60кг, когда 58-это я на диете. Сейчас на весы не вставала все лето, каждый день ела ну просто нереальное количество сладостей и выпечки. Судя по одежде не поправилась. Дома на весы встану:065:
По поводу дисков для хранения фоток. Мы так один переносной винт по-ерели. Там было мнооого фоток и видео. Только мама Аня умная - периодически копировала на простые сиди избранные фотки и видео и первые Лизины шаги остались. Когда копировала - один умный мужчина прикалывался что я маразмом страдаю, что его винты самые винтатые в мире и ничего не умрет. А Лиза бежала - рукой махнула когда там копировалось - и усе.. бай бай... !!! Поэтому мы купили сейчас цифровую рамку хорошую и несколько больших флешек. Все равно фотки просто так не смотришь. Я отобрала 2500 штук (ужас) с путешествий + деток и крутится все время, зато когда ..с... ругаемся, а там фотка в обнимку с эйфеля, сразу другая тональность в гостинной:))
zvaigzne
21.09.2011, 19:45
в смысле?:016:Нормальная такая открытка...
ну, она моргает, у меня аж голова заболела на неё пару секунд смотреть...
Конечно сразу, неужели задешево????
:
смотря где покупать :065:
сначала мы этого краба увидели в Детях, я ещё не хотела его покупать, потому что наличных с собой мало было, потом посмотрела на цену -- тадаммм! -- 51 рубль! Я тут же в него вцепилась, заорала, что я такого краба хочу-хочу, и если дети не будут им играть,я сама буду :065:
На следующий день зашли мы в ЗМ посмотреть там обувь для Василисы, попутно решили купить ей соков Фрутоняньских, и прошли через игрушечный отдел... я смотрю -- висит абсолютно такой же краб, один-в-один, только в клешнях шарики покрупнее.... эх, жаль, на телефон не сфоткала, чтобы показать -- ну абсолютно идентичный! И стоит -- внимание! -- 509 рублей с копейками :073:
zvaigzne
21.09.2011, 19:53
мы такого подарили дочери подруги...отправила я мужа в ЗМ и он сказал, что НУ НИЧЕГОШЕНЬКИ стоящего там из игрух не было, кроме крабика. мы с мамой только поржали. а оно вон оказывается - толковая штука=)))))))
.
краб очень гожий :031:
правда, в ЗМ он стоит в десять раз дороже, чем в Детях :065: хотя не знаю, может, это только у нас на Ваське так :)
К с ю ш а
21.09.2011, 21:20
правда, в ЗМ он стоит в десять раз дороже, чем в Детях :065: хотя не знаю, может, это только у нас на Ваське так :)
Саша, в ЗМ он как раз тоже копейки стоит, примерно также, 50 с чем-то рублей, я его даже купить хотела. Но смутило, что какой-то хлипковатый он и побоялась, что Милана откусит его лапки и проглотит, не дай Бог.:001:
Butaforia
21.09.2011, 21:25
И еще, перед тем как вас читать пойду: никто не сталкивался с колясками прогулочными Сильвер Кросс Dazzle?
Юля, чтобы ты не паранойила))), сразу отвечу -- первый раз такую вижу.
Про Киев завидую белой завистью! Никога там не была.
Поэтому мы купили сейчас цифровую рамку хорошую
Нютик, а что за рамка? Какие признаки "хорошести"? И размер?
Очень интересная идея! Мне всегда казалось, что бесполезная вещь, а теперь вижу, что вовсе и нет!
Да, прикол))
Magdalena9
21.09.2011, 21:37
По поводу дисков для хранения фоток. Мы так один переносной винт по-ерели. Там было мнооого фоток и видео. Только мама Аня умная - периодически копировала на простые сиди избранные фотки и видео и первые Лизины шаги остались. Когда копировала - один умный мужчина прикалывался что я маразмом страдаю, что его винты самые винтатые в мире и ничего не умрет. А Лиза бежала - рукой махнула когда там копировалось - и усе.. бай бай... !!! Поэтому мы купили сейчас цифровую рамку хорошую и несколько больших флешек. Все равно фотки просто так не смотришь. Я отобрала 2500 штук (ужас) с путешествий + деток и крутится все время, зато когда ..с... ругаемся, а там фотка в обнимку с эйфеля, сразу другая тональность в гостинной:))
Какая прелесть-представляю:love:Тоже прям захотелось такую рамочку.Аня, а она постоянно включенная или там как-от розетки-когда хочешь-тогда вынимаешь?
На следующий день зашли мы в ЗМ посмотреть там обувь для Василисы, попутно решили купить ей соков Фрутоняньских, и прошли через игрушечный отдел... я смотрю -- висит абсолютно такой же краб, один-в-один, только в клешнях шарики покрупнее.... эх, жаль, на телефон не сфоткала, чтобы показать -- ну абсолютно идентичный! И стоит -- внимание! -- 509 рублей с копейками :073:
Ничего себе!А я думала, одна контора!
Magdalena9
21.09.2011, 21:39
Вера, с годовщиной вас!!!Получается, ты уже с животиком была на свадьбе-есть фото вк?Милые фотографии получаются...
Готика, Алёну и Даяна с мини-дНями Рождения!
Magdalena9
21.09.2011, 21:42
Единственные жены, которые на 100% знают, где находятся их мужья - это вдовы.
Иришка-птичка
21.09.2011, 22:02
Повторюсь, что роботы-пылесосы фигня, мы его включили пару раз, так и стоит теперь. В Хабаровске сейчас как лет 7 назад активно продают пылесосы Кирби :)) и ведь ведутся людиа у вас какой? irobot - в се оочень нахваливают - видела у сестры и румбу и скубу - просто блеск - единственное место - это углы - они ж круглые - но там достаточно тряпкой протереть раз в несколько дней - при условии что у нее кошка - ну восторг в общем! мамулька тоже румбу приобрела - нравится! а я хочу новую мождель скубы на ДР - которая и пылесосит и моет)))
а вот есть другая фирма - китайская - те не ах
anyuta-203
21.09.2011, 22:03
:(:(:( зато верно.......
гы - а мой говорит в отеле телек смотрит:073::073::073:
http://s15.radikal.ru/i188/1109/b8/f37b755747ab.jpg
У знакомой была такая, грит гуд, только в жару с коротковатым капюшоном простынку еще накидывала. Я бы такую взяла, очень симпотная и удобная( мы смотрели ее в магазе перед тем как купить мак, и он победил только за капюшон)
Всем привет!!!! Убегалась.... Давно тут не появлялась и читанула только последние стр.
Крабик понравился!! Саш, в детях у метро он был??
Я тоже 170 и комфортно себя чувствую с весом 60! Если 58 почти фотомодель, однажды было :))
Гюзель, Что такое Сибирия???
Нютик, какая рамочка у тебя??
Поздравляю наших сегодняшних именят!!!!:support:
Очень интересная идея! Мне всегда казалось, что бесполезная вещь, а теперь вижу, что вовсе и нет!
)
Какая прелесть-представляю:love:Тоже прям захотелось такую рамочку.Аня, а она постоянно включенная или там как-от розетки-когда хочешь-тогда вынимаешь?
http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B6060061-VIS=201E2-CAT_ID=1590061-EXC=1-PG=10&hid=1596792
сначала мы купили первую - не очень удачно, фотки чуть другой пропорции и остаются черные полоски по бокам, а вот вторая (1001) просто идеальная!
Не выключаем из розетки, там есть пульт и куча установок. Наша рамка установлена что в час ночи она "засыпает" и в 8 утра "просыпается". Так же там есть туева куча ненужных функций типа будильника. Видео тоже показывает со звуком.
Есть еще я - я тоже дура уверена :008: но не вдова слава богу..:008:
Иришка-птичка
21.09.2011, 22:28
флешки - это жууть как ненадежно - вот честно - сколько мужу таких флех приносили - типа просто лежат флэшки - никто не пользуется - а потом бац и не читаются! у меня на винте переносном - убран далеко - достаем иногда копируем - плюс стопка болванок - тоже не надежно - но одно из двух останется наверняка! короче только не флэшки!
anna78rus
21.09.2011, 22:47
Добрый вечер....умоталась силов нет!!!!
Тим порадовал новым зубом, может перестанет капризулить?!?!?
Ира, не соглашусь про флешки!
у нас "было" 6 винтов - от маленьких в кожаном переплете на 300 гб, до в "жестких" контейнерах на терабайты - гибли все! А вот флешки есть уже бородатые - мы и стирали в машине, роняли - и живут! Конечно нужно хранить фотки на 2-3 носителях, но на счет их надежности не согласна.
Да, рамочки красивые есть очень. Только меня смущает куча проводов( А вообще- идея хорошая!
Юля, чтобы ты не паранойила))), сразу отвечу -- первый раз такую вижу.
Про Киев завидую белой завистью! Никога там не была.
http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif
Я даже видела такие, как маленькие телевизоры, их на стену вешают.
У знакомой была такая, грит гуд, только в жару с коротковатым капюшоном простынку еще накидывала. Я бы такую взяла, очень симпотная и удобная( мы смотрели ее в магазе перед тем как купить мак, и он победил только за капюшон)
:
Я ее вживую не видела, точнее видела на улице у девочки, но не щупала, скажем так. Нееееее, тогда нет, я хочу с большим капюшоном на юга как-раз и смотрю, с маленьким не катит.
А почему ты Мак взяла в игоге, а не Cybex? Из за капюшона?
Magdalena9
21.09.2011, 23:41
http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B6060061-VIS=201E2-CAT_ID=1590061-EXC=1-PG=10&hid=1596792
сначала мы купили первую - не очень удачно, фотки чуть другой пропорции и остаются черные полоски по бокам, а вот вторая (1001) просто идеальная!
Не выключаем из розетки, там есть пульт и куча установок. Наша рамка установлена что в час ночи она "засыпает" и в 8 утра "просыпается". Так же там есть туева куча ненужных функций типа будильника. Видео тоже показывает со звуком.
Ну всё, Аньк, теперь новая волна закупок начнется с твоей лёгкой руки:)покруче мультиварок!:))
Ну всё, Аньк, теперь новая волна закупок начнется с твоей лёгкой руки:)покруче мультиварок!:))
Где отовариваемся?)))))
Где отовариваемся?)))))
Чета я на работе продавать плохо стала а тут как я вижу лучше пошло :)):)):)):))
Мы на маркете тупо выбираем по цене. мы покупали на Фотоскладе.
Вот вам за мультиварку :004: (хотя в общем то я ей очень довольна :008:)
у нас "было" 6 винтов - от маленьких в кожаном переплете на 300 гб, до в "жестких" контейнерах на терабайты - гибли все! А вот флешки есть уже бородатые - мы и стирали в машине, роняли - и живут! Конечно нужно хранить фотки на 2-3 носителях, но на счет их надежности не согласна.
Вот это точно!!!
Вера, поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Долгой и счастливой семейной жизни!
Краб клевый, у нас какой-то гуманоид наподобие с кучей таких ножек и тоже 51 р. Саша, может, на ценнике стояло 50, 9 руб. ну почти 51? :)
Да, прикол))
я, помнится, два года фанатела, так хотела такую рамку...потом мне ее подарили, два месяца порадавалась и фсе, стоит на подоконнике, пылится :( Надо все фотки Тимошкины, что ли, туда влить, не пропадать же добру.
мы крабика точно купили за 500 рублей=))))))))))))))
Лорик, это очень красивый и интересный квест. я его обожаю... но вы-то больше любители стратегий=)
QUOTE=Nutik:);67199111]
и йа! =)
Иришка-птичка
22.09.2011, 00:09
ну дело хозяйское, как говорится! я тебе лишь мнение мужа озвучила - специалиста так сказать!
Вера! А я тебя не поздравила??? Вроде писала, но не могу найти в смс. Поздравляю еще раз)))
Да, рамочки красивые есть очень. Только меня смущает куча проводов( А вообще- идея хорошая!
http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif
Я даже видела такие, как маленькие телевизоры, их на стену вешают.
Я ее вживую не видела, точнее видела на улице у девочки, но не щупала, скажем так. Нееееее, тогда нет, я хочу с большим капюшоном на юга как-раз и смотрю, с маленьким не катит.
А почему ты Мак взяла в игоге, а не Cybex? Из за капюшона?
Так изза капюшона! Мы на йух покупали) и вместе с мужем! Поэтому функциональность победила красоту))))
мы крабика точно купили за 500 рублей=))))))))))))))
Лорик, это очень красивый и интересный квест. я его обожаю... но вы-то больше любители стратегий=)
=)
Саша и в это играет)) у него в айпаде всякие искалки тоже видела))
А мне да, стратегии по душе больше
Таня сноуквин!!!! старательно отсылаю тебе фотки!! уже 1,5 часа :065:
:)) :)) :)) девы, может кто такое уже и читал, тогда пропускайте.. я посмеялась от души!!!)))
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ
1)Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки
2)На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом ещё контрольный заезд по диагонали
3)Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
4)У меня в обменной карте написано «вредные привычки -кошка»
5)Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась
6)Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета
7)Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долг осудорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»
8)У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы
9)На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «Атебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
10)Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужусо словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся
11)Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я говорила, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать
12)У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести
13)На зашивание наркоз все-таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли смотрит?»
14)Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
15)Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…
16)А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
17)А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял
18)Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: «А что Вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась
19)Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает...», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать??!!!....»Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем«там течет, помогите!!!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай „скорую“!»
20)А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»
21)Жена сейчас на 36 месяце беременности
22)С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: «Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?».Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: «Для женщин?»
23)В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака
24)Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».
25)У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате… Мужу рассказываю:«Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, ит ут я как заору: «Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!»
26)После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом «не показалось ли им, что я дура?»
27)У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»
28)Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»
29)Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!
30)А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, томне принесешь – за ошибки надо отвечать!»
31)Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось
32)Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»
33)Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно
34)Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаресхваток перепутала с анастезией!!!
35) 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род. зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал
36) А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
37)Душа беременной-потемки! А желудок – ваще ппц
38)А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…
39)Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать
40)Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и
валерианку»
41)Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так же орешь? Соседи не боятся?»
42)Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы избарсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
43)На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: " Макароны по-флотски!"
44)Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
45)Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток матыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…
46)Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?
47)А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»
48)Был акушер у нас там красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!» Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, которыйон слышал
49)И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну какона?»… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму…
А что он там делает?:)
Там машинки на коврике и железная дорога, дорогу он ломает, и еще коробки ломает, если удается найти :))
anna78rus
22.09.2011, 01:49
Лори, так нельзя!!!! Мне пришлось вылезти из постели и уйти на кухню!!!!))))))
Я ж говорю - у меня крупные кости, широкие плечи, я 44 размера никогда не буду.. Я сильно похудела неск.лет назад и весила 64, ребра торчали, а грудь вообще ужас была :001:
Муж видел на фотке, сказал - ужас :001:
Поздравляю! :flower:
Мы такие рамочки собираемся бабушкам на НГ подарить, а пока по старинке регулярно печатаем им фотки :)
Я не видела такой, но по фотке кажется что хлипковатая
Лицо замученное,потому что замучили :065:надо похудеть и радоваться:080:
Да, согласна, не только в весе было дело. Но сейчас я все таки не теряю надежды опять похудеть :065::065:
Наташка-ромашка
22.09.2011, 02:53
Спасибо всем за комментарии и поздравления!!!:flower:
Привет всем...я только присела...
я квесты люблю....Сибирию обожаю....
:099: я тоже ее люблю:)
:)) :)) :)) девы, может кто такое уже и читал, тогда пропускайте.. я посмеялась от души!!!)))
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ
:023: :023: :023:спасибо, посмеялась в ночи
Доброе утро!!! Все читаю,писать сил нетю.
zvaigzne
22.09.2011, 09:00
Саша, в ЗМ он как раз тоже копейки стоит, примерно также, 50 с чем-то рублей, я его даже купить хотела. Но смутило, что какой-то хлипковатый он и побоялась, что Милана откусит его лапки и проглотит, не дай Бог.:001:
я выше писала -- в ЗМ на Ваське он стоит 509 рублей с копейками :065:
лапки совсем не хлипковатые, их не откусить :)
zvaigzne
22.09.2011, 09:02
Крабик понравился!! Саш, в детях у метро он был??
да, в тех Детях, что у метро, мы в далёкие детские магазины ещё не выбирались (хотя я всё хочу до ДМ доехать какого-нибудь...)
zvaigzne
22.09.2011, 09:06
а у нас фоторамка на подоконнике пылится, поигрались с ней немножко, и всё...
Краб клевый, у нас какой-то гуманоид наподобие с кучей таких ножек и тоже 51 р. Саша, может, на ценнике стояло 50, 9 руб. ну почти 51? :)
не-а, там было 509.27 или как-то так :)) я ж говорю, на телефон сфотать надо было... я ещё мужу показала на в сякий случай, вдруг у меня глюки :))
да и Гюзель вон ниже подтверждает такую стоимость :))
я, помнится, два года фанатела, так хотела такую рамку...потом мне ее подарили, два месяца порадавалась и фсе, стоит на подоконнике, пылится :( Надо все фотки Тимошкины, что ли, туда влить, не пропадать же добру.
я не то чтобы сильно фанатела, но хотела... ну и та же фигня -- мне её подарили, я чуток побаловалась, и фффсё....
правда что, надо детских фоток туда загнать, пусть радуют глаз... или вообще свёкрам отдать вместе с детскими фотками, пусть они любуются :)
zvaigzne
22.09.2011, 09:08
Лори, да, эти приколы рожениц я читала, моё самое любимое оттуда про перепутать анестезию с эвтаназией :)) самое жизненное, ИМХО :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.