Вход

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Анирам
26.09.2011, 19:17
я с тобой!)))))))))))) шучу.
Тим у меня не говорит ВООБЩЕ никаких слогов. Только "ы" и "ЫЫЫЫЫЫ" , но зато с какими непередаваемыми интонациями! :010: Шаляпин отдыхает. В Тимкином исполнении этого самого "ы" передаются все эмоции: от восхищения до негодования и даже ярости:fifa:

не знаю, Ань, насчет говняного:)) не могу сказать, что то молоко, которое здесь продается, далеко ушло от г...;)

Марина, ты шутишь! Мы ничего не показываем, но я, правда, и не учила ничему еще. Кота ищем глазами и на "иди к маме, дай ручки" реагируем. А, еще орем на кота, громко-громко)))
Ну вот,ты же прально написала.Реакция-то есть у вас.Типа киса заходит в комнату- мяу-мяу,там или у тебя падает что-нить,ты же говоришь-бах?!Кушаете-ням,ням.Даешь что-то,громко говоришь-На.Ну и т.д.

дена
26.09.2011, 19:35
Доброе утро!

У нас так холодно, просто ужас!!!

Я вчера про новый зуб говорила? Не поверите к вечеру 8-ой обнаружила... :001::010::010::010:
Ура!"

Кстати, про Жираф в Призме)))) Вчера обнаружила на одном комбезике цену - тыща с чем-то. А на обратной стороне ценника заклеено - 9,95 евро. Нормальная такая наценка :001:, точно надо в Финке его покупать :)
Вот седня опять мимо Призмы летела,но как-то мимо пролетела,к Тане спешила))))

А нам сегодня 7 мес:004::004::004:А сайт сегодня не работает:015::015:.
Пойдём вечером Манту делать,может измеряют нас.

Спс,надо внимательно посмотреть в магазине.

:010::010::010::010::010: А у нас побелела десна,но не на передних зубах,а следующем боковом:009::009:
Ура!! ПОздравляем!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:

Ко мне сейчас заскочила такая офигительная девушка, нет, девчонка!!! Света, ты меня потрясла!:010: Мама троих детей....Есть к чему стремиться! :flower::flower:
Таня!!!!:008: Ты само очарование! Ага,прилетела -всех перебудила!Тимоша еще краше чем на фотках. Кот супер!

дена
26.09.2011, 19:37
У нас лазарет...мушш принес какую-то бациллу жуткую, Эрика заразил, теперь похоже до Евуськи добралось...еще и зубы лезут, еще и блин я вибуркол сделала-а у нее аллергия на него!!!!! мать, мать, мать...с горя поставила бретонский пирог с клюквой и яблоками-все равно я толстая свинья.

Выздоравливайте!

дена
26.09.2011, 19:48
:017:

На вибуркол?!! Блииин! Жалко пупсену :( Поправляйтесь поскорее!

Нееее, в 7 мес показывать - это уже перебор. Лепет на то и лепет, что не вполне осознанно.
Дай - правильное слово :))
Пойду вибуркол выкину из аптечки((

Ну вот,ты же прально написала.Реакция-то есть у вас.Типа киса заходит в комнату- мяу-мяу,там или у тебя падает что-нить,ты же говоришь-бах?!Кушаете-ням,ням.Даешь что-то,громко говоришь-На.Ну и т.д.
у нас одни мамамама ,бабабаба,гысь:)

Анирам
26.09.2011, 19:53
У нас лазарет...мушш принес какую-то бациллу жуткую, Эрика заразил, теперь похоже до Евуськи добралось...еще и зубы лезут, еще и блин я вибуркол сделала-а у нее аллергия на него!!!!! мать, мать, мать...с горя поставила бретонский пирог с клюквой и яблоками-все равно я толстая свинья.
Фуууу,Варя.Уж кто свинья,дык это я,а ты на фотках красивая и фигурная вся:fifa:
Блин,вибрукол какой-то ещё,я действительно от жизни отстала,стока новых слов для меня в последнее время открылось,розеола,вибрукол:001:
Я кроме нурофена и цифекона ничего не знаю:009:

непременно поправляйтесь:support:
А оцилок кто -нить даёт детям???

мы в поддеве реймовской гуляем. Тимоха тепленький (под поддевой колготочки с бодиком)
мы тоже и ещё комбез плащевка.

Nata-li
26.09.2011, 20:10
Нам уже 8 через 3 дня:))

Что тоже правильно,гых и бых это тоже из лепета уже,ведь эпикризный срок в этом возрасте 6-9 месяцев.
Мы освоили баба-папа-мамо-бама-паба некоторое время назад, за лепет не беспокоюсь :)

Nata-li
26.09.2011, 20:12
Фуууу,Варя.Уж кто свинья,дык это я,а ты на фотках красивая и фигурная вся:fifa:

Вот нарывается:015: Мне вешатсо нада тада :010:

CTpEKO3A
26.09.2011, 20:20
Всем привет!
Что то я уже начинаю беспокоиться... набирали мы, набирали вес... и все!
В 5 мес - 9340 (+1030), в 6 мес - 9660... правда 2 месяца взвесить ее очень сложно - выгибается и не дается!
Вчера нам 7 и тоже не уверена в правильности весов, но -150 г... 9510.
Из прокорма вяло цветную капусту, тыкву и кабачок отвергли.
За месяц мы поползли, встал на 4ки, поползли с 4нек, позавчера сели.
Вес встал и даже снижается... :010: Беспокоиться??? У кого как???:008:
И зубов все нету.... :065:

Девочки, а в чем спят у вас детки дома ночью?
Я слип одевала и под одеялко, темпернатура упала на градус и мне кажется она мерзнет...
как же ее одевать ночью для сна? Она верится и одеяло постоянно поправлять приходится :009:

дена
26.09.2011, 20:26
Всем привет!
В 5 мес - 9340 (+1030), в 6 мес - 9660... правда 2 месяца взвесить ее очень сложно - выгибается и не дается!

Я слип одевала и под одеялко, темпернатура упала на градус и мне кажется она мерзнет...
как же ее одевать ночью для сна? Она верится и одеяло постоянно поправлять приходится :009:
Главное чтобы ребенок не терял навыки,а вы их только приобретаете!)))) Вводи белок(мясо)

Jane
26.09.2011, 20:29
Всем привет!

мой старший родился 3 кг, был полностью на ГВ и в 6 месяцев весил 10 кг.каждый месяц прибавлял по 1-1,5 кг
после 6 месяцев ввела прикормы. ГВ уменьшилось и он начал ползать,.
вес резко перестал прибавлять, по 200-300 г в месяц.
в 9 мес весил 10,5 кг а в год весил 11 кг.
я не беспокоилась:073:
первые зубы вылезли в 8 месяцев

Jane
26.09.2011, 20:33
Тим у меня не говорит ВООБЩЕ никаких слогов. Только "ы" и "ЫЫЫЫЫЫ" , но зато с какими непередаваемыми интонациями! :010: Шаляпин отдыхает. В Тимкином исполнении этого самого "ы" передаются все эмоции: от восхищения до негодования и даже ярости:fifa:

Марина, ты шутишь! Мы ничего не показываем, но я, правда, и не учила ничему еще. Кота ищем глазами и на "иди к маме, дай ручки" реагируем. А, еще орем на кота, громко-громко)))

Тимур тоже громко кричит Ы и ЫЫЫЫЫЫЫ:))ну очень смешно.
а ещё баба,мама , бапа. брум брум

CTpEKO3A
26.09.2011, 20:36
Главное чтобы ребенок не терял навыки,а вы их только приобретаете!)))) Вводи белок(мясо)

Мы еще овощи толком не кушали, не считая цветную капусту... фрукты вообще не ели.. так сразу мясо? Навыки да, как только сбавила вес - стала двигаться активно.
Но все же не хочется что то упустить, поэтому беспокоюсь.

мой старший родился 3 кг, был полностью на ГВ и в 6 месяцев весил 10 кг.каждый месяц прибавлял по 1-1,5 кг
после 6 месяцев ввела прикормы. ГВ уменьшилось и он начал ползать,.
вес резко перестал прибавлять, по 200-300 г в месяц.
в 9 мес весил 10,5 кг а в год весил 11 кг.
я не беспокоилась:073:
первые зубы вылезли в 8 месяцев

Здорово! А у нас темпы прибавки веса упали и даже стали скидыать.. хотя кушаем так же активно сисю...

Butaforia
26.09.2011, 20:46
Марьяна, после 7ми месяцев норма прибавки -- 300-400 гр. А у вас и так веса много было, так что у вас все ок, не парься.

Guzell
26.09.2011, 20:49
Я - герой! Отгуляли 4 часа, пришли покушали и сейчас опять пойдем гулять. Сама не верю, что я на это способна :)

а когда ребенку ползать?... я вот честно - не представляю как так много гулять, он ведь хочет подвигаться ,поизучать...

Наташ, а каждый день или через день?
а фрукты какие Дода ест?я как ни куплю всё плохие попадаются.
не знаю уже где их покупать:009:

мы едим яблоки и сливы... сезонные же!

Ты хочешь меня окончательно ввергнуть в истерику? Мама, папа, баба и дай уже должно быть? Пока-пока бабоньки, я пошла стреляццо, в моей семье подрастает еще один логопедический ребенок....

ой, не ввергайся! Не видела ни одного 7мес ребенка ,который говорит мама-папа-баба по отношению к конкретным людям=))) лепет не считается за слова - поддерживаю Сашу. Андрюшка вчера пролепетал "нинада!" - когда я его вытирала после ванной=))) что ж теперь он у мея уже предложениями говорит?=)))))))))))))))))

мы в поддеве реймовской гуляем. Тимоха тепленький (под поддевой колготочки с бодиком)

Спасибо=) сегодня, кстати, потеплее было...

Butaforia
26.09.2011, 20:53
а когда ребенку ползать?... я вот честно - не представляю как так много гулять, он ведь хочет подвигаться ,поизучать...
может, олин, как мой -- ему ничего изучать и никуда двигаться не хочется
лишь бы мама была в поле зрения -- обхватит ногу и ноет((( а если не добраться до меня, то просто ноет

Pyatnica
26.09.2011, 21:00
может, олин, как мой -- ему ничего изучать и никуда двигаться не хочется
лишь бы мама была в поле зрения -- обхватит ногу и ноет((( а если не добраться до меня, то просто ноет

Сразу представляется ленивец на эвкалипте :))

Nutik:)
26.09.2011, 21:03
Вечер недобрый!
Старшей поставили предастматическое состояние (помните может в прошлом году все искали причину нашего кашля). Доча моя вторую неделю на гистаминах, гомеопатия нам уже не помогает тоже, всю ночь и утро дикий кашель. С завтрашнего дня на беродурал и покупать кучу всякой дряни.. а также я ищу кому отдать кошку, на что купить очиститель воздуха и новый диван/подушки и т.д. и т.п.. и вообще нереально все серо стало и тошно! за что блин? Пульмонолог станет нашим постоянным доктором:( А начиналось все с атопического в раннем детстве. Сказали что если бы не спорт - астма была бы уже в 3-4 года, а мы своими издевательствами оттянули ее. Будем плавать 5 раз в неделю теперь и надувать шарики :(
вот :(

Pyatnica
26.09.2011, 21:03

Поверь, ребенку есть когда ползать. И пытаться стоять и сидеть, и падать, и совать пальцы куда не надо, и выдирать шерсть из кошки... В общем, для всего находится предостаточно времени. :073:
Тем более, я же не каждый день настолько много гуляю, это скорее исключение, чем правило)

CTpEKO3A
26.09.2011, 21:07
Марьяна, после 7ми месяцев норма прибавки -- 300-400 гр. А у вас и так веса много было, так что у вас все ок, не парься.

Я спокойной была, на меня папа наш панику навел, недокармливаю говорит :))

Pyatnica
26.09.2011, 21:07
Вечер недобрый!
Старшей поставили предастматическое состояние (помните может в прошлом году все искали причину нашего кашля). Доча моя вторую неделю на гистаминах, гомеопатия нам уже не помогает тоже, всю ночь и утро дикий кашель. С завтрашнего дня на беродурал и покупать кучу всякой дряни.. а также я ищу кому отдать кошку, на что купить очиститель воздуха и новый диван/подушки и т.д. и т.п.. и вообще нереально все серо стало и тошно! за что блин? Пульмонолог станет нашим постоянным доктором:( А начиналось все с атопического в раннем детстве. Сказали что если бы не спорт - астма была бы уже в 3-4 года, а мы своими издевательствами оттянули ее. Будем плавать 5 раз в неделю теперь и надувать шарики :(

Аня, сочувствую :(((((((((((

Butaforia
26.09.2011, 21:08
Сразу представляется ленивец на эвкалипте :))
Гы)))только мордочка не такая счастливая, как у ленивца.

Вечер недобрый!

Аня...вашему гомеопату двойка, нет кол!((( сочувствую...

CTpEKO3A
26.09.2011, 21:12
Я слип одевала и под одеялко, температура упала на градус и мне кажется она мерзнет...

Butaforia
26.09.2011, 21:14
Я слип одевала и под одеялко, температура упала на градус и мне кажется она мерзнет...
В слипе и под одеялом. Все равно среди ночи со мной оказывается, а вместе уже точно не мерзнем.

Pyatnica
26.09.2011, 21:14

В памперсе и всё. Полночи, а то и всю ночь спит с нами, так что ей скорее жарко ,чем холодно.

Butaforia
26.09.2011, 21:15
а зачем папе дочка со степенью ожирения?)) у него разве не принцесса растет?:017:

Butaforia
26.09.2011, 21:18
Вечер недобрый!

кстати, Аня, беродуал--это цветочки...готовься к базовой терапии (гормонам), продыхиваниям в трубочку и тп
очень жаль, что вам попался бестолковый гомеопат:(

Матрешка
26.09.2011, 21:20
Вечер недобрый!
Старшей поставили предастматическое состояние

:(:(:(
Ань, сочувствуюю...
Может еще не все потеряно? Я не сильна в диагнозах...но повернуть вспять нельзя?:(

26.09.2011, 21:29
Аня, сочувствую :(((((((((((
Гы)))только мордочка не такая счастливая, как у ленивца.
Аня...вашему гомеопату двойка, нет кол!((( сочувствую...
кстати, Аня, беродуал--это цветочки...готовься к базовой терапии (гормонам), продыхиваниям в трубочку и тп
очень жаль, что вам попался бестолковый гомеопат:(
:(:(:(
Ань, сочувствуюю...
Может еще не все потеряно? Я не сильна в диагнозах...но повернуть вспять нельзя?:(

Не все лечится гомеопатией. Мы уже дышим в трубочку. Вспять - только если время....
Есть два пути - таблеточный и смена места жительства

Nata-li
26.09.2011, 21:31
Вечер недобрый!

:( блин блинский... Аня, даже посоветовать нечего. Доче @@@@@@@@@@@@@@@@

barbaris
26.09.2011, 21:36
Аня, ты что-ты же оптимист! да перерастет она обструкции, я тебя умоляю!
Марьяна, у тебя Алька и так как реклама Мишлен-куда ей еще-то прибавлять? И лгично, что хедеет-у Комаровского отлично написано, почему не надо прикармливать до 6 мес и надо после 6-энергозатраты в разы резко увеличиваются. Правильно Дена говорит-мясо вводи-каши с таким весом наверное не стоит. Хотя все равно кашу надо есть детям-можно и кашу...

Pyatnica
26.09.2011, 21:39
Не все лечится гомеопатией. Мы уже дышим в трубочку. Вспять - только если время....

Аня, а предастматическое состояние - это же еще не астма? Ведь оно может дальше не развиться, если вы сейчас начнете лечение?

Иришка-птичка
26.09.2011, 21:48
Вечер недобрый!

блин блинский!но это же не астма- правильно - можно же сделать так чтоб до астмы не дошло?

А у кирюхи 38((( прричем он мне с утра сказал, что он заболел- но при этом больным не выглядел - думала придуривается, потом обед 0 тоже отказался опять- я заболел - причем спрашиваю что болит - ну голова горло - говорит не болит! отправила спать - решив что обедать просто не хочет! видимо просто состояние больное было! вот счас намерила 38 - пока ничего не даю - лежит - чихает((((

CTpEKO3A
26.09.2011, 21:52
Марьяна, у тебя Алька и так как реклама Мишлен-куда ей еще-то прибавлять? И лгично, что хедеет-у Комаровского отлично написано, почему не надо прикармливать до 6 мес и надо после 6-энергозатраты в разы резко увеличиваются. Правильно Дена говорит-мясо вводи-каши с таким весом наверное не стоит. Хотя все равно кашу надо есть детям-можно и кашу...

:)) Так нас еще никто не называл :)) Спасибо за совет :flower:

дена
26.09.2011, 21:56
Вечер недобрый!

Анют! Мать! Соберись! Перерастет! астму (а у тебя ее еще нет!! не фиг диагнозы рисовать! Есть гиперчувствительность бронхов)реально вогнать в ремиссию долгоиграющую!!!!Держись!!!!

Слип и одеяло+ обогреватель)))

Ира,Кирюшке не болеть!!!

Butaforia
26.09.2011, 21:57
Я в эти споры не вступаю, дабы свой случай не сглазить, ну, и вообще...Могу сказать одно -- введете базовую -- фиг с нее потом уйдете. И "перерасти" с базовой не очень-то работает. Вот такой я оптимист сегодня(

26.09.2011, 22:01
блин блинский!но это же не астма- правильно - можно же сделать так чтоб до астмы не дошло?

по сути она (врач уже порадовал). Просто еще не было ярких приступов - так как ребенок очень много спортом занимается и вообщем то очень здоровый образ жизни и питание.

Я в эти споры не вступаю, дабы свой случай не сглазить, ну, и вообще...Могу сказать одно -- введете базовую -- фиг с нее потом уйдете. И "перерасти" с базовой не очень-то работает. Вот такой я оптимист сегодня(

Согласна я с тобой. Поэтому пульмонологу сказала что не хочу на спреи сажать ребенка. Я еще буду альтернативы искать и пробовать. И к твоей не пошли тогда потому что запись была на 6 месяцев вперед. Сейчас уже видимо запишусь, нам уже терять нечего.
Вообщем спасибо девченки! Буду держаться как нить... пойду искать устройство кошке нашей для начала (зря видимо лечили)

barbaris
26.09.2011, 22:02
Юля, а вы не у Молли Калигер часом лечитесь? Вы же у классиков, насколько я помню, а из теток я только ее знаю-классика...

Helenok
26.09.2011, 22:28
Девочки,у нашей Матрёны новое слово,-Дай!наверное не осознано,но когда она добралась сегодня на кухне до сметки,то сказала.
:010::010::010: А мы кроме ыыыыыыыыыыы,гииииииии,ничего не говорим.

Ты хочешь меня окончательно ввергнуть в истерику? Мама, папа, баба и дай уже должно быть? Пока-пока бабоньки, я пошла стреляццо, в моей семье подрастает еще один логопедический ребенок....
Ну и нам тоже с тобою вместе надо.
Вечер недобрый!

:001::001::001::001: А просто в шоке,Нютик здоровья старшенькой,а вам терпения:091::091::091:

Jane
26.09.2011, 22:32
Аня,я сама астматик со стажем.астму поставили в 8 лет.до этого был бронхит.всю жтзнь меня лечили.в 26 лет я занялась бегом,плавала в проруби.6 лет уже стойкая ремиссия.до этого были приступы на физ.нагрузку и холод.
Но я считаю что астма это психосоматическое заболевание.у меня она появилась на фоне сильнейшего стресса.я вылечилась спортом и дыхательной гимнастикой,а всякие гормоны,иголки,и тп. всё было мимо

barbaris
26.09.2011, 22:34
Аня,я сама астматик со стажем.астму поставили в 8 лет.до этого был бронхит.всю жтзнь меня лечили.в 26 лет я занялась бегом,плавала в проруби.6 лет уже стойкая ремиссия.до этого были приступы на физ.нагрузку и холод.
Но я считаю что астма это психосоматическое заболевание.у меня она появилась на фоне сильнейшего стресса.я вылечилась спортом и дыхательной гимнастикой,а всякие гормоны,иголки,и тп. всё было мимо
болезнь невышедшего крика называется:005:у меня муж увлекалсячень психосоматикой в медицине-у них курс был отдельный-про астматиков было ну очень в точку-у меня бабушка астматик-на гормонах с 25 лет-никогда не крикнет, не запоет, все в себе...

barbaris
26.09.2011, 22:36
Ань, отдай ее в хор. И пусть поет громко почаще.

Jane
26.09.2011, 22:39
Ань, отдай ее в хор. И пусть поет громко почаще.

Мне советовали пойти на флейту или другой духовой инструмент,а я играла на домре,окончила муз.школу и муз.училищез:073:

Катринка
26.09.2011, 22:46
Всем привет!
у нас была розеола :)
Софья оказывается плохо высокую температуру переносит :( . Ася скакала козлом и в 39,5...Привет! Меня сегодня осенило - у нас тоже была розеола на прошлой неделе :065:! Сыпь была бледная-бледная, я решила, что высыпало на клубничный панадол или апельсиновый нурофен :065::065:! И только сегодня дошло - это была розеола!!!

gotika43
26.09.2011, 22:55
Вечер недобрый!
[COLOR="DimGray"]Старшей поставили предастматическое состояние

Анют - это ужасно, но двигаться надо и двигаться вперед, ты точно сможешь! Сил вам и ДБ все обойдется! Девочке твоей замечательной - здоровья!

а по ней видимо видно, что она недоедает!!! Это нормально, после начала физической активности не прибавлять в весе!

Иришка-птичка
26.09.2011, 23:02
Привет! Меня сегодня осенило - у нас тоже была розеола на прошлой неделе :065:! Сыпь была бледная-бледная, я решила, что высыпало на клубничный панадол или апельсиновый нурофен :065::065:! И только сегодня дошло - это была розеола!!!

чаще всего так и бывает

Butaforia
26.09.2011, 23:08
Юля, а вы не у Молли Калигер часом лечитесь? Вы же у классиков, насколько я помню, а из теток я только ее знаю-классика...
не-не-не, чур меня...я, конечно, фанат, но не фанатик

Женя, очень согласна про психосоматику! Правда, наш в 1.5 года заболел впервые -- здесь я больше подозреваю подавленный гормонами дерматит, дисбак и прочая.
И про хор, и про флейту тоже согласна. С бассейном у нас мимо вышло -- вылезла реакция на состав воды:( А вот год занятий каратэ сделал так, что ребенок вообще не болел, несмотря на стресс от похода в первый класс.

Julesss
26.09.2011, 23:13
Всем привет! Совсем не было времени почитать вас! Соскучились! Всю неделю проболели! Папа нас встретил с самолета весь больной и заразил! В результате Матвей первый раз с соплями был, бедный не понимал, почему нос не дышит. Ночами спал отвратительно, все бы ничего, но я сама заболели вместе с ним и было тяжко. В эти выходные мы уже были в порядке. Несмотря на болезнь, Матвей на прошлой неделе начал нормально ползать и открывать самый низкий ящик на кухне (под плитой). Просто сидит и целый час его туда-сюда)))

Вечер недобрый!

Аня, какой ужас! Здоровья малышке! Тебе сил и терпения!

26.09.2011, 23:19

Мне советовали пойти на флейту или другой духовой инструмент,а я играла на домре,окончила муз.школу и муз.училищез:073:

вот у нас в том же направлении мысли. В Бассейн отправим 3-4 раза в неделю. Буду бегать вместе с ней по улицам и обливания начнем потихоньку.

Катринка
26.09.2011, 23:32
Вечер недобрый!

ппц, Аня... Лизетте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Magdalena9
26.09.2011, 23:35
Вечер недобрый!

:(((((((( Эта белокурая красотка и астма?...НЕЕЕЕТ!!!Пусть до этого не дойдет!!!!@@@@@@@@@@

а зачем папе дочка со степенью ожирения?)) у него разве не принцесса растет?:017:
Юль, ты вот мне скажи-я любопытная:)За 3-ей дочкой соберетесь?

Ань, а такое рассматриваете?

А у кирюхи 38((( прричем он мне с утра сказал, что он заболел- но при этом больным не выглядел - думала придуривается, потом обед 0 тоже отказался опять- я заболел - причем спрашиваю что болит - ну голова горло - говорит не болит! отправила спать - решив что обедать просто не хочет! видимо просто состояние больное было! вот счас намерила 38 - пока ничего не даю - лежит - чихает((((
ну вот и февральский лазарет здрасте!
Мы тоже болеем-сегодня 39 температура-пришлось сбивать:(
Варя, всем твоим поправляться и Кирюхе Иришкиному тоже!:flower:

Юлианка13
26.09.2011, 23:39
Нютик, я верю, что вы справитесь и у Лизы все будет отлично!Она красавица, умница и спортсменка!Такие не болеют! (ТТТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Magdalena9
26.09.2011, 23:43
Девчат, вы мне скажите, я нашла ещё, что магазин Призма есть на пл.конституции и звездной ул. и вообще их 7 адресов по Питеру...Но Жираф, как я поняла(т.е. одежда) только на севере или во всех есть?

gotika43
26.09.2011, 23:49
Девчат, вы мне скажите, я нашла ещё, что магазин Призма есть на пл.конституции и звездной ул. и вообще их 7 адресов по Питеру...Но Жираф, как я поняла(т.е. одежда) только на севере или во всех есть?

Девочки на Байконурской тоже покупали! Может во всех есть, но не в таком кол-ве!

Pyatnica
26.09.2011, 23:53

Я нашла в инете, что детская есть только на Байконурской и на Выборгском. Но это не на оф. сайте, а так, по форумам. Может, это и неправда.

Magdalena9
27.09.2011, 00:00
болезнь невышедшего крика называется:005:у меня муж увлекалсячень психосоматикой в медицине-у них курс был отдельный-про астматиков было ну очень в точку-у меня бабушка астматик-на гормонах с 25 лет-никогда не крикнет, не запоет, все в себе...
я одно время жила по соседству с психологом, увлекающимся психосоматикой!По воле случая мы сдружились и он мне столько всего поведал интересного-надавал кучу литературы..(в т.ч и многое про воспитание детей)Но сейчас о психосоматике..Простой пример:
меня часто мучала ангина, я в год по 3 раза запросто ей болела, а то и чаще. Температура редко, ОРЗ, ОРВИ, грипп-вообще единичные случаи.А вот горло постоянно драло так, что хоть на стенку лезь- поделилась с Михаилом(сосед).Так он мне нашел в своей книжице причину возникновения ангины-невысказанная обида.
я примерила на себя и удивилась совпадению-как только скапливалась она во мне, когда что-то не договаривала мужу, друзьям-копилось-копилось и на тебе! Посоветовал закрыться дома и кричать в подушку со всей силы:) Помогло:)Сейчас обиды не таю или говорю о них сразу и ангины вот уже 2 года как не было, ттт:)

Magdalena9
27.09.2011, 00:06
Нютик, я верю, что вы справитесь и у Лизы все будет отлично!Она красавица, умница и спортсменка!Такие не болеют! (ТТТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Юлиан, только сегодня фотки с отпуска посмотрела-такие вы замечательные и отдохнувшие!!! Как вы перенесли акклиматизацию и что было с температурой, когда туда улетели?прошло?помню, что ты перед самолетом говорила
Девочки на Байконурской тоже покупали! Может во всех есть, но не в таком кол-ве!

Блин,это тож не ближний свет.Хотелось бы юге.

Magdalena9
27.09.2011, 00:12
Я нашла в инете, что детская есть только на Байконурской и на Выборгском. Но это не на оф. сайте, а так, по форумам. Может, это и неправда.

Спасибо, девочки-я так поняла, нужно чтоб был гипермаркет, а здесь на юге просто супермаркеты.
Вроде ещё в Новом девяткино-но это тоже у черта на куличках

Lubsik
27.09.2011, 00:19
Всем привет!

Про вес не знаю, взвешивали последний раз в 5 месяцев :065: Уверена, что мало прибавил, впрочем, он всегда немного прибавлял, меня это не особо волнует
спит в слипе, вместе с нами, посередине, поэтому получается в основном под одеялом. А я мерзну ночью че-то

Lucky Star
27.09.2011, 00:39
Вечер недобрый!
Аня, сочувствую:(.

Есть два пути - таблеточный и смена места жительства Я бы уехала отсюда на фиг. Но и гомеопата можно попробовать поменять..

я одно время жила по соседству с психологом, увлекающимся психосоматикой!По воле случая мы сдружились и он мне столько всего поведал интересного-надавал кучу литературы..(в т.ч и многое про воспитание детей)Но сейчас о психосоматике..Простой пример:
меня часто мучала ангина, я в год по 3 раза запросто ей болела, а то и чаще. Температура редко, ОРЗ, ОРВИ, грипп-вообще единичные случаи.А вот горло постоянно драло так, что хоть на стенку лезь- поделилась с Михаилом(сосед).Так он мне нашел в своей книжице причину возникновения ангины-невысказанная обида.
я примерила на себя и удивилась совпадению-как только скапливалась она во мне, когда что-то не договаривала мужу, друзьям-копилось-копилось и на тебе! Посоветовал закрыться дома и кричать в подушку со всей силы:) Помогло:)Сейчас обиды не таю или говорю о них сразу и ангины вот уже 2 года как не было, ттт:) Интересно очень. Это что ж надо давать детям проораться?

Lucky Star
27.09.2011, 00:49
Про лепет: мы говорим дя-дя-дя и адата. Так смешно, почти Агата получается. Осознано щелкает языком, когда хочет привлечь мое внимание, а когда хочет общения тянет АААААА. Я так же начинаю тянуть и одновременно у нас неплохо получается))

Lucky Star
27.09.2011, 00:53
Да, Юлианна, не могу не восхититься твоей точеной фигуркой.:019: Максик, прелестен.:love: Судя по фоткам ты все купальники успела поносить;)

Juеlsa
27.09.2011, 00:58
вот у нас в том же направлении мысли. В Бассейн отправим 3-4 раза в неделю. Буду бегать вместе с ней по улицам и обливания начнем потихоньку.
Ань! Сочувствую. Обливание вещь! У знакомой астма была, так ее мама каждый вечер холодное обливание! И морской климат!

Да, Юлианна, не могу не восхититься твоей точеной фигуркой.:019: Максик, прелестен.:love: Судя по фоткам ты все купальники успела поносить;)
Парад красивых купальников:080:

nenastie
27.09.2011, 01:05
Вечер недобрый!

Ань, сочувствую, очень! Продолжайте бороться за здоовье! Вон вы как много уже сделали!:flower:

я примерила на себя и удивилась совпадению-как только скапливалась она во мне, когда что-то не договаривала мужу, друзьям-копилось-копилось и на тебе! Посоветовал закрыться дома и кричать в подушку со всей силы:) Помогло:)Сейчас обиды не таю или говорю о них сразу и ангины вот уже 2 года как не было, ттт:)

я тоже много читала про психосоматику. у меня даже есть любимая книжка, где на каждую болезнь свое объяснение. только как начинаешь читать объяснения всех болезей, так вроде все сразу и подходит:065: это, надо, конечно, со специаоистом консультироваться))

Интересно очень. Это что ж надо давать детям проораться?

а у детей другие механизмы. они обычно если болеют, то проблемы семейные просто берут на себя. так что здесь нужен системный подход. ну это если опираться на системную терапию, расстановки и т.д. может у других методик другие объяснения и методы.:009:

ну это если есть где ползать. в моей микро-квартире он уже все исползал и ему тупо скучно. а на улице хоть какая-то движуха. единственное вожделенное место - туалет и кошкин лоток, потому что туда ему ползать не даю. и он обычно если дверь закрыта быстро-быстро пытается успеть заползти туда:073:

Lubsik
27.09.2011, 01:11
Вечер недобрый!

Аня, сочувствую :( Уверена, вы справитесь!!

anna78rus
27.09.2011, 01:15
Аняяяя, отставить астму, даёшь другой климат!!!!
На самом деле я бы подумала о переезде, даже тот факт, что у большенства детей в этом городе хронические тонзиллиты уже отворачивает((((

Вон, мы с Марихой уже обдумываем план побега)))))

Lucky Star
27.09.2011, 01:17
Ань, сочувствую, очень! Продолжайте бороться за здоовье! Вон вы как много уже сделали!:flower:

я тоже много читала про психосоматику. у меня даже есть любимая книжка, где на каждую болезнь свое объяснение. только как начинаешь читать объяснения всех болезей, так вроде все сразу и подходит:065: это, надо, конечно, со специаоистом консультироваться))

а у детей другие механизмы. они обычно если болеют, то проблемы семейные просто берут на себя. так что здесь нужен системный подход. ну это если опираться на системную терапию, расстановки и т.д. может у других методик другие объяснения и методы.:009:

ну это если есть где ползать. в моей микро-квартире он уже все исползал и ему тупо скучно. а на улице хоть какая-то движуха. единственное вожделенное место - туалет и кошкин лоток, потому что туда ему ползать не даю. и он обычно если дверь закрыта быстро-быстро пытается успеть заползти туда:073:

Настя, дай ссылку, тоже хочу быть умной, а то уже забыла, как это :)

Мы тоже только и ждем Алису и улицу, дома уже все не в радость.

Butaforia
27.09.2011, 01:22
Юль, ты вот мне скажи-я любопытная:)За 3-ей дочкой соберетесь?
А чего сразу я? :008::065:
Надо же, как интересно. У гомеопатов-классиков, кстати, такой же подход. Они когда раскручивают острый случай, первое чем интересуются -- какие были накануне болезни стрессы, неприятности и тыпы История помогает подобрать верный препарат.

Согласна я с тобой. Поэтому пульмонологу сказала что не хочу на спреи сажать ребенка. Я еще буду альтернативы искать и пробовать. И к твоей не пошли тогда потому что запись была на 6 месяцев вперед. Сейчас уже видимо запишусь, нам уже терять нечего.
Вообщем спасибо девченки! Буду держаться как нить... пойду искать устройство кошке нашей для начала (зря видимо лечили)
Аня, держитесь, я в вас верю! А насчет "моей" -- ты, наверно, меня с кем-то путаешь. Вроде не было у нее такой очереди, хотя...может уже и есть?

А ну-ка всем поправляться быстро! Что-то мы волнами все хандрим в топе...Варя+ семейство, Ира с сыном, Алёна с дочкой!

Butaforia
27.09.2011, 01:23
ну-ка, ну-ка? поподробнее, плиз?)))

Butaforia
27.09.2011, 01:40
Привет девочки!
Мы под вопросом на среду :( Яся, Дода хрюкают, а у меня жуткий ринит - уже вторая сотня салфеток начата :(
Ой, только прочитала:( Ну, воооот...Поправляйтесь, не получится -- приезжайте потом!

Девочки,а помните у кого-то эпопея была с посылками из Мазы,чем дело-то кончилось???
Для всех по-разному кончилось, как я поняла. Мне в итоге вернули часть денег, а часть заказа мы забрали, правда, совсем не то, что я заказывала. (но они меня уже так достали, что хотелось забрать и забыть поскорее)

anna78rus
27.09.2011, 01:43
ну-ка, ну-ка? поподробнее, плиз?)))

Мы ещё не придумали))) как только- так сразу расскажем:))

nenastie
27.09.2011, 02:01

я тоже давно обдумываю, а что толку:( сбежать не проблема, проблема там жить лучше, чем здесь

Настя, дай ссылку, тоже хочу быть умной, а то уже забыла, как это :)

Мы тоже только и ждем Алису и улицу, дома уже все не в радость.

вообще - посмотри любые книги Лиз Бурбо (психосоматика), Берт Хеллингер (он основатель системной семейной терапии, но с уходом в философию - он просто уже слишком стар))), Гунтхард Вебер (его ученик, тоже системная терапия, но попроще все).

Julesss
27.09.2011, 02:03
Девочки, кто мне про ревматолога писал!!! Еще раз продублируйте плиз! Проблема моя возвращается!

kokolyadka
27.09.2011, 02:35
я честно говоря согласна что тож место жительства надо попробовать на время поменять. Хотя эт всегда сказать легко, сделать сложно, но как вариант на кипре дофига деток шикарно живут именно по этой причине переехавших.

Kinder2011
27.09.2011, 03:29
я с тобой!)))))))))))) шучу.

"Ыыыыыыыыыыыы" - это наше любимое :)) "Киса" когда говорю и "шарик", сразу находим )))
Всем привет!

Вот, а на мои 60 гр прибавки никто не отреагировал :))
Мы спим в слипе и под одеялом
Парад красивых купальников:080:
До или после Б? :073:
я честно говоря согласна что тож место жительства надо попробовать на время поменять. Хотя эт всегда сказать легко, сделать сложно, но как вариант на кипре дофига деток шикарно живут именно по этой причине переехавших.

Вы всё Кипр, Кипр, вон в Хабаровск к нам переезжайте :))

А мы уже 3-ю ночь не спим :010::010: каждые 40 мин-час просыпаемся, не знаю что за фигня :(

дена
27.09.2011, 08:50
Доброе утро!!!!Никакой личной жизни!!!! Который вечер -муж с работы приходит и я тут же засыпаю. как сигнал какой-то : все дома!)))) Муж обижается)))))))

Анирам
27.09.2011, 09:36
Аня-Нютик,не болейте,у тебя всё получится и ты найдешь выход из ситуации,обязательно!!Я в тебе не сомневаюсь:075:
Ань,а вот от кошки наверное надо избавиться,у Арсюхи реакция на кошек есть.Может по этому я ещё свою кошку не терплю,не считая ещё того,что она вечно жрёт и блюёт.
Доброе утро!!!!Никакой личной жизни!!!! Который вечер -муж с работы приходит и я тут же засыпаю. как сигнал какой-то : все дома!)))) Муж обижается)))))))
Я дала себе задание,обращать внимание на мужа 3 раза в неделю,надеюсь получится:008:

дена
27.09.2011, 10:13
Аня-Нютик,не болейте,у тебя всё получится и ты найдешь выход из ситуации,обязательно!!Я в тебе не сомневаюсь:075:
Ань,а вот от кошки наверное надо избавиться,у Арсюхи реакция на кошек есть.Может по этому я ещё свою кошку не терплю,не считая ещё того,что она вечно жрёт и блюёт.

Я дала себе задание,обращать внимание на мужа 3 раза в неделю,надеюсь получится:008:

Анют, я своего через Авито пристроила(забрали где-то через 2 мес после размещения) может кто-то из родственников заберет?

Марин у меня глаз обращается ,но все что ниже спит ,он же приходит за полночь))))

Helenok
27.09.2011, 10:17

ну вот и февральский лазарет здрасте!
Мы тоже болеем-сегодня 39 температура-пришлось сбивать:(
Варя, всем твоим поправляться и Кирюхе Иришкиному тоже!:flower:

Девочки,что ж такое то:015:, инфекциям:wife: кышь,кышь:091::091::091:

Ань,у меня много лет преастматическое состояние,мне постоянно прописывают пшикалки,но я ни разу не воспользовалась,просто убрала аллерген из своей жизни(кстати это кошка) и стараюсь не провоцировать. А начинается всё действительно с кашля,пока кашляешь легче т.к. дыхалка становится всё Уже и дышать сложнее,а так кашлевой спазм открывает её. Убирай быстрее аллерген и возможно постепенно всё само пройдёт:091::091::091::091::091:

Иришка-птичка
27.09.2011, 10:45
доброе утро! я тоже свалилась(((( катерина пока держится

зимой на ленинском в призме не было одежды

Pyatnica
27.09.2011, 10:50
Доброе утро! За окнами такая серость, в комнате даже с включенным светом кажется, что уже вечер:005:
Вчера я разобрала Алёнкины вещи, опять выгребла 2 пакета вещей, из которых она выросла. Теперь кажется, что в комоде так мало вещей.. Умом понимаю, что ей этого более чем хватит, и все равно думаю, а не съездить ли мне по магазинам.... :))

Анирам
27.09.2011, 11:00
Анют, я своего через Авито пристроила(забрали где-то через 2 мес после размещения) может кто-то из родственников заберет?

Марин у меня глаз обращается ,но все что ниже спит ,он же приходит за полночь))))
Соберись,женщина:ded::))
Хотя у меня тоже за полночь,только он дома сидит работает,это тоже самое,что его нет.Ну я пока для себя задачу такую поставила,но на действии ещё не опробовала:)

доброе утро! я тоже свалилась(((( катерина пока держится

зимой на ленинском в призме не было одежды
Ира,поправляйся.
в колпино тоже нет одежды,вернее есть только не финская,а наша почему-то

Доброе утро! За окнами такая серость, в комнате даже с включенным светом кажется, что уже вечер:005:
Вчера я разобрала Алёнкины вещи, опять выгребла 2 пакета вещей, из которых она выросла. Теперь кажется, что в комоде так мало вещей.. Умом понимаю, что ей этого более чем хватит, и все равно думаю, а не съездить ли мне по магазинам.... :))
такая же фигня:)

Лори
27.09.2011, 11:05
Доброе утро!!!
Варя, спасибо за дегустацию банок, кабачек хайнс пошел!!!!:support:

Юля джулесс, кулачков тебе!!@@@@ надо было на тенерифе зимовать оставаться.. И я бы к тебе присоединилась с радостью:0094:

Нютик, сочувствую(( сил вам, чтобы это победить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Инголляции вы делаете?
У нас вот в течении второго года жизни Макси было три стеноза, с первым самым сильным в больнице лежали. А потом как малейший насморк кашель- сразу антигистаминные плюс ингаляции, тоже беродуал или лазолван. Одна врач сказала, что если до трех лет более трех стенозов, то ребенку впояют бронхиальную астму.(у нас больше вроде вышло, но не все фиксировались) Но как-то за летний период мы позакалялись и иммунитет восстановили тогда, ттттт. Но сейчас раз-два в год если заболевает с кашлем, то тоже сразу лечим по старой программе. Хотя официально нам так и не поставили никакого диагноза, просто склонность к стенозам. Тк сразу хрипы в дыхании:005: думаю тоже пока до школы есть возможность, по паре месяцев( не летних) в год проводить на море.

А чем отличается просто астма от бронхиальной??

anyuta-203
27.09.2011, 11:10
доброе пасмурное утро, девочки!

у меня бешеная неделя, я в панике практически - завтра в 8 утра выход из дома, сегодня куча гостей явятся - и ночевать у нас будудт, еще у меня каблуки 12,5 см - и с Тимом наперевес - чем я думала??? блондинкО........потом отпишусь как все прошло :))
так что вы меня уж не теряйте!

что опять за лазарет? кашлять будем? или НЕТ??????? всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нютик, ТТТТТТ на вас, зная тебя, я верю - вы справитесь, все у вас будет отличненько! лиза ну никак не может долго болеть .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кошкой сочувствую - но может все же кто-то заберет? гы:если б я уже переехала или жила одн в квартире- я б забрала

Анирам
27.09.2011, 11:16

у меня бешеная неделя, я в панике практически - завтра в 8 утра выход из дома, сегодня куча гостей явятся - и ночевать у нас будудт, еще у меня каблуки 12,5 см - и с Тимом наперевес - чем я думала??? блондинкО........потом отпишусь как все прошло :))

что опять за лазарет? кашлять будем? или НЕТ??????? всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нютик, ТТТТТТ на вас, зная тебя, я верю - вы справитесь, все у вас будет отличненько! лиза ну никак не может долго болеть .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кошкой сочувствую - но может все же кто-то заберет? гы:если б я уже переехала или жила одн в квартире- я б забрала
Аня,ты замуж выходишь???Я пропустила чего-то:016:

anyuta-203
27.09.2011, 11:18
у нас вроде многомужество запрещено - а то я б подумала ))
неа. Марин - сестру отправляю в очередной раз :))

Kinder2011
27.09.2011, 11:22

Эх, я себе такое обещание дала по выходу с РД и до сих пор его обделяю, плохая я :015:
у нас вроде многомужество запрещено - а то я б подумала ))
неа. Марин - сестру отправляю в очередной раз :))

:046: хорошая идея

Юлианка13
27.09.2011, 11:44
Доброе утро!

Девочки, какую обувь купить на первый шаг?Где и сколько стоит?

Макс встает везде и всюду, ходит вдоль кровати и за ручки тоже, а еще прыгает все время.Короче, мне не скучно)))

Юлианка13
27.09.2011, 11:46

Вы всё Кипр, Кипр, вон в Хабаровск к нам переезжайте :))

Вера, я не поняла про купальники?При чем тут беременность????

Кстати, Макс тоже плохо ночью спит с часу до трех, а потом более-менее.

Юлианка13
27.09.2011, 11:50
Юлиан, только сегодня фотки с отпуска посмотрела-такие вы замечательные и отдохнувшие!!! Как вы перенесли акклиматизацию и что было с температурой, когда туда улетели?прошло?помню, что ты перед самолетом говорила

Алена, мы полетели с температурой. Она еще продержалась два дня и все. Вставила одну свечку.Обратно вернулись с соплями , но не большими.папа ,видимо, Макса перекупал.

дена
27.09.2011, 12:00

Аня!!! Так нечестно ты сказала что пойдешь на 5(7 см -точно не помню)!!!!!:))Я тебя почитала,и себе 12 см не купила!!!!
Жду вестей с полей!:support:

Guzell
27.09.2011, 12:04
Доброе утро, девочки!
засунула ребенка в манеж, сама вся в думах.
опять всего обсыпало. я правда разговелась тут некисло -- винегретом, пирожками с яблоками, халвой... со вчера опять все убрала... но уже чистенькие мягенькие ручки, ножки, животик сегодня опять в шершавках. не говорю уже про лоб=((((((((((
бежать к аллергологу или потерпеть еще недельку - посомтреть - подействует ли опять диета? =(
что с прикормом делать? убрать опять овсянку и на одном кабачке его оставить?=(((((
Юля, вылезай!!! м не твой нужен совет.......
и что могут сказать аллергологи?ну да, намажтесь мазью, пейте антигистаминные и сядьте на диету?...стоит ли идти?

Варя, ты говорила в Скандинавии хорошие аллергологи? где взять?

anyuta-203
27.09.2011, 13:50
Аня!!! Так нечестно ты сказала что пойдешь на 5(7 см -точно не помню)!!!!!:))Я тебя почитала,и себе 12 см не купила!!!!
Жду вестей с полей!:support:

может это я про другие туфли писала, ежедневные которые????? хм, точно не помню! но в любом случае - мне страшно, беру с собой лодочки на 6 см переодеть + пакет с Тимкиными вещами на всякий + цветы + сумочка с причиндалами + не помню что еще ..фотик!.....

Светик, еще можно купить себе! не переживай! по рассказам Тани - ты девочка-конфетка, срочно покажись нам в мини и на каблуках!!!!!

Девы, на улице льет как из ведра - а мне в магаз надо и за цветамииииииииииииииииииии, на прогулке собиралась заскочить - придется идти под дождем!:010::010:

anyuta-203
27.09.2011, 13:50
ЛВ тупит безбожно - могу болтать - а тут никого нет и ничего не работает

Lubsik
27.09.2011, 13:52

12.5 см - это круто :010: Покажи фотку свою потом :):support:

:046::046: У меня муж сам настойчиво на себя внимание обращает :)):)) правда, иногда лень нам, поржем и спать идем :065:

Lubsik
27.09.2011, 13:54
ЛВ тупит безбожно - могу болтать - а тут никого нет и ничего не работает

Я здесь, только что Глеб уснул, и у меня все работает :)

anyuta-203
27.09.2011, 13:57
12.5 см - это круто :010: Покажи фотку свою потом :):support:

:046::046: У меня муж сам настойчиво на себя внимание обращает :)):)) правда, иногда лень нам, поржем и спать идем :065:
во-во, у меня муж тоже сам настаивает - чтоб я не забывала :))
Я здесь, только что Глеб уснул, и у меня все работает :)

у меня теперь тоже работает, у них профилактика типа была - пока тим спал - теперь он п роснулся и ЛВ работает - где справедливость???

anyuta-203
27.09.2011, 13:58
чёи я засомневалась в см каблука.......пойду померю чтоль

anyuta-203
27.09.2011, 13:59
померила.реально 12,5:073:

Juеlsa
27.09.2011, 13:59
Всем поправляться!!! Никому не болеть!!!

Вера, я не поняла про купальники?При чем тут беременность????

Кстати, Макс тоже плохо ночью спит с часу до трех, а потом более-менее.
Вот и я что-то не поняла...

Знакомо, знакомо...Но я все, пасс. Только если верхнюю одежду какую-нибудь.

К с ю ш а
27.09.2011, 14:02
Привет, девочки!

К нам тоже пожаловал пушной зверек, копрограмма в этот раз идеальная без всяких лейкоцитов, зато моча хреновая, 15-20-25.
Завтра в Хеликс отнесу повторно и на узи почек запишусь, вот напасть то.:(