Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
CTpEKO3A
14.09.2011, 16:10
а тут вообще здоровые есть еще? без соплей ? подерржу за них кулачки @@@@@@@@@@ их мало и их надо беречь:))
ТТТ, пока были мы, но кто его знает, все может быстро измениться :010:
Спасибо, кулачки очень пригодятся!!! :080::080::080:
Не кидайте тапки про манную кашу. То что она до года не рекомендуется - я знаю.Но все мы на ней выросли в свое время...:008:
Ни слова против не услышишь:)). Я всё пыталась вспомнить как стала кормить свою старшую,почти конечно ничего не помню,но помню,что кормить нашей едой(только протёртой)стала очень рано. И не было раньше таких табличек как сейчас:004::004:. Она у меня рано ела почти всё:073:
Держите-держите за нас кулачки, ага! :065::065:
Ага, и за нас тоже!
сегодня разложила по всей квартире чеснок, так... для профилактики :)
может еще народных методов подскажите?
Владика тоже с 7кой!
gotika43
14.09.2011, 16:30
На развивалках ничем особенным, ладушки, в мячик, учим где глазки, пальчиковыми красками рисуют, хороводы водим :)) Ну все в силу возраста.
Необходимости не было острой, пошли с подружкой ради интереса.
Интересно родителям - это да!!! Ну рассказывай тогда, чем будете заниматься)))
Матрешка
14.09.2011, 16:32
Ни слова против не услышишь:)). Я всё пыталась вспомнить как стала кормить свою старшую,почти конечно ничего не помню,но помню,что кормить нашей едой(только протёртой)стала очень рано. И не было раньше таких табличек как сейчас:004::004:. Она у меня рано ела почти всё:073:
Лен, вот тоже самое и мне мама рассказывает...Тогда ж ничего не было...в 70-х то...:005:
Варила жидкую манку и в бутылочку!:019:;)
Девочки,всем не болеть и детишкам тоже не болеть и не сопливиться:091::091::091::091::091::091:
Люба,хочу тоже так,чтобы зубики вылезли без проблем:008::008:
Лен, вот тоже самое и мне мама рассказывает...Тогда ж ничего не было...в 70-х то...:005:
Варила жидкую манку и в бутылочку!:019:;)
В 1992г после путча тоже мало что было:073: Поэтому и не могу ничего вспомнить,кормила как и нас. Проблем с жкт у нас нет:073::073::073:.
gotika43
14.09.2011, 16:38
кому нужны роботы-пылесосы)))
http://www.biglion.ru/moscow/deals/irobotrussia-45/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=irobotrussia-45
anna78rus
14.09.2011, 16:39
Привет....забежали домой на покушать!!! На улице жуть....ветрище!!!
Света, с 7-кой вас!!!
Спасиб!
если старшую в садик водить, то до любого в пределах тридцати :)) ну ладно, может, в -28 и не будем уже...
Нет, мы тогда в садик ходить не будем!)))
Матрешка
14.09.2011, 16:41
В 1992г после путча тоже мало что было:073: Поэтому и не могу ничего вспомнить,кормила как и нас. Проблем с жкт у нас нет:073::073::073:.
:001: ага...
Привет....забежали домой на покушать!!! На улице жуть....ветрище!!!
У старшей седня физ-ра на улице была-дети в футболках,а препод в жилетке теплой. Род комитет звонит в школу с претензией. Обьяснение учителки-зал занят 8-классниками,им болеть нельзя))) :010:
Ну 5-клшкам канечно можно!:wife:
anna78rus
14.09.2011, 16:43
У старшей седня физ-ра на улице была-дети в футболках,а препод в жилетке теплой. Род комитет звонит в школу с претензией. Обьяснение учителки-зал занят 8-классниками,им болеть нельзя))) :010:
Ну 5-клшкам канечно можно!:wife:
А чейт 8-миклассникам болеть нельзя??? И почему занятия в одно время? И вобще есть актовый зал!!!!
anna78rus
14.09.2011, 16:44
А мы забежали покушать и нечаянно уснули...и идти надо и будить жалко(((
Pyatnica
14.09.2011, 16:47
Девочки, на улице ветер сдувает с ног! Уже задумалась о шапке)))
Блин, сижу ваяю жалобу. Не знаю, как это делается, т.к первый раз в жизни. Надо когда-то начинать. Ненавижу тех ,кто пишет жалобы, но блииин!!! В общем, рассказываю -
Пошли сегодня в ТК Питер. На входе стоит девица, видимо, продавец. Без бейджика, но видно, что сотрудник. С ней стоят два охранника. Все весело беседуют. Девица курит. Мало того, что прямо под знаком "курение запрещено" . НО! Прямо на входе. Т.е. если из дверей открывающихся сделать один шаг - упрешься в неё. Людям нормально не войти и не выйти. И главное, все ее обходят, передо мной мамочка с коляской ее еле объехала - а той хоть бы хны! Прекрасно видит, что всем мешает, еще и сигарету не убрала ни разу. Проходишь в облаке дыма, да еще и обойти ее нужно. Я сделала замечание, так она еще и вслед хамить начала. Я уж не стала возвращаться, чтобы послушать, что именно она там говорила. Короче, меня это выбесило. Зашли в магазин в сигаретном дыме. Еще и охрана, которая вообще-то должна следить за порядком, стояла там с ней мило беседовала. А могли бы отойти на метр в сторону - делов-то!!! Никому бы не мешали. Ррррр. Правда, я сначала злилась, пока до дому дошла уже остыла и передумала писать. А потом решила - нееееееет уж!!!
А чейт 8-миклассникам болеть нельзя??? И почему занятия в одно время? И вобще есть актовый зал!!!!
Ну вот объясни им!!! :wife:Дебилы!!
anna78rus
14.09.2011, 17:00
Ну вот объясни им!!! :wife:Дебилы!!
Ага, меня то на них и не хватает:015::073:
Девочки, на улице ветер сдувает с ног! Уже задумалась о шапке)))
Блин, сижу ваяю жалобу. Не знаю, как это делается, т.к первый раз в жизни. Надо когда-то начинать. Ненавижу тех ,кто пишет жалобы, но блииин!!! В общем, рассказываю -
Пошли сегодня в ТК Питер. На входе стоит девица, видимо, продавец. Без бейджика, но видно, что сотрудник. С ней стоят два охранника. Все весело беседуют. Девица курит. Мало того, что прямо под знаком "курение запрещено" . НО! Прямо на входе. Т.е. если из дверей открывающихся сделать один шаг - упрешься в неё. Людям нормально не войти и не выйти. И главное, все ее обходят, передо мной мамочка с коляской ее еле объехала - а той хоть бы хны! Прекрасно видит, что всем мешает, еще и сигарету не убрала ни разу. Проходишь в облаке дыма, да еще и обойти ее нужно. Я сделала замечание, так она еще и вслед хамить начала. Я уж не стала возвращаться, чтобы послушать, что именно она там говорила. Короче, меня это выбесило. Зашли в магазин в сигаретном дыме. Еще и охрана, которая вообще-то должна следить за порядком, стояла там с ней мило беседовала. А могли бы отойти на метр в сторону - делов-то!!! Никому бы не мешали. Ррррр. Правда, я сначала злилась, пока до дому дошла уже остыла и передумала писать. А потом решила - нееееееет уж!!!
пусть меня считают базарной бабой,я сама бросила это занятие,но в таких случаях начинаю верещать сразу.!!!! Уроды!
anna78rus
14.09.2011, 17:09
пусть меня считают базарной бабой,я сама бросила это занятие,но в таких случаях начинаю верещать сразу.!!!! Уроды!
Я не бросила, но меня тоже бесят такие вещи, а особенно на переходе от метро...народ из метро выходит и за сигареты...стоит толпа на светофоре в мини тумане и не знаешь как с коляской пройти:015:
Я не бросила, но меня тоже бесят такие вещи, а особенно на переходе от метро...народ из метро выходит и за сигареты...стоит толпа на светофоре в мини тумане и не знаешь как с коляской пройти:015:
я бы сфоткала их и пошла бы в администрацию ТК. Без нервов и негативных дрязг. Очень очень все это бесит, но себя надо беречь и подставлять издалека таких, потому что кричать на них бессмыслено.
:wife::wife: Идиоты.
Это как-то моя будучи в 11кл,приходит и говорит,что физрук(мужчина),сказал,что на зантия нужна форма.... короткие шортики и белые маечки:010::010::010::010:
И вот тут меня понесло...... В общем девочкам разрешили остаться в бриджах,спортивных штанах и футболках. И как вы думаете,кто этот физрук после такого заявления:wife::wife::wife:
. Правда, я сначала злилась, пока до дому дошла уже остыла и передумала писать. А потом решила - нееееееет уж!!!
Бесят меня такие,я сразу прошу пригласить начальство. Хотя вроде бы не скандалистка,но...:015:
Pyatnica
14.09.2011, 17:16
я бы сфоткала их и пошла бы в администрацию ТК. Без нервов и негативных дрязг. Очень очень все это бесит, но себя надо беречь и подставлять издалека таких, потому что кричать на них бессмыслено.
Аня, сфоткать я не догадалась, я на обратном пути позаглядывала во все отделы, но ее там не увидела. А потом подумала, что уж охрану можно легко вычислить - их начальство должно знать, кто у каких входов дежурит. А через них уже и на нее выйдут. Правда, я не уверена, что ей что-то будет.. Ну может, общение с начальством ей принесет пару неприятных минут, как и всем, кто мимо нее проходил. А кричать я тоже считаю, бессысленно, тем более я даже после своего замечания долго в себя приходила - потряхивало, а если бы я еще и заорала, а у меня валерьянки с собой нет))))) Нервная я последнее время :065:
Нашла на их сайте е-мейл, написала туда.....
Девочки,а я сегодня не ходила гулять:008:. Я как посмотрела на ветер,ещё моё простуженное состояние и решила,что не пойду,но вот о шапочке уже наверное стоит задуматься,а то у меня уши слабые.
Pyatnica
14.09.2011, 17:18
Это как-то моя будучи в 11кл,приходит и говорит,что физрук(мужчина),сказал,что на зантия нужна форма.... короткие шортики и белые маечки:010::010::010::010:
И вот тут меня понесло...... В общем девочкам разрешили остаться в бриджах,спортивных штанах и футболках. И как вы думаете,кто этот физрук после такого заявления:wife::wife::wife:
Фублин, вот такие люди в школе работают(((
Наш физрук - это была песня..... Он вёл графики наших, пардон, месячных)))))) Чтобы мы не филонили по этой причине. А еще любил цитировать: "баба, не будь дурой, занимайся физкультурой":))
Pyatnica
14.09.2011, 17:19
Девочки,а я сегодня не ходила гулять:008:. Я как посмотрела на ветер,ещё моё простуженное состояние и решила,что не пойду,но вот о шапочке уже наверное стоит задуматься,а то у меня уши слабые.
Ну и правильно! Не хватало еще совсем заболеть. Я решила купить себе полоску на голову, буду ее на уши натягивать на прогулках. А то не хочется простудить уши, а шапку вроде рано еще...
anna78rus
14.09.2011, 17:20
Не, не ходи!!! Нечего там делать!!! Я вот жду звонка от мужа, может успеет приехать, что б мне Тиму с собой не тащить, а то он сегодня уже нагулялся!!! Одела его сегодня в комбез- ни разу не пожалела!!!!
anna78rus
14.09.2011, 17:22
Наш физрук - это была песня..... Он вёл графики наших, пардон, месячных)))))) Чтобы мы не филонили по этой причине. А еще любил цитировать: "баба, не будь дурой, занимайся физкультурой":))
Наши кстати тоже))) я помню упрашивала мед.сестру, что б она объяснила ему, что цикл может быть не стабильным!!! У меня скакал всё время)))
Девыыыы,вот это все про физруков-это вы серьезно????Я в обмороке.....
Не, не ходи!!! Нечего там делать!!! Я вот жду звонка от мужа, может успеет приехать, что б мне Тиму с собой не тащить, а то он сегодня уже нагулялся!!! Одела его сегодня в комбез- ни разу не пожалела!!!!
В какой комбез?Точнее из чего?
gotika43
14.09.2011, 17:27
Наверно физруки все со странностями))) Наш очень любил поддерживать девочек с формами при прыжке через козла))) я к ним не относилась СБ)))))))
anna78rus
14.09.2011, 17:28
В какой комбез?Точнее из чего?
От ты спросила?!?)))) типа плащевки с синтепоном тонким....
Pyatnica
14.09.2011, 17:29
Наверно физруки все со странностями))) Наш очень любил поддерживать девочек с формами при прыжке через козла))) я к ним не относилась СБ)))))))
Ой, вспомнила - мы один раз его попросили взять к нам на урок мальчишек из параллельного класса - у них было окно ,а следующим была физра. Ну чтоб они с нами сходили и домой пораньше ушли - так он нам сказал что-то вроде - "я не возьму на урок мальчиков, я не такой" Мы доооолго потом вспоминали, что он какой-то "не такой" :))
anna78rus
14.09.2011, 17:30
А у меня сегодня профессиональный паздник!!!:014:
Только, что узнала, получив 4 смски с поздравлениями))))
Бахнуть что ли, вечерком?!?!
gotika43
14.09.2011, 17:30
Нашла на их сайте е-мейл, написала туда.....
я так написала в РивГош один раз - ничего мне не ответили!
gotika43
14.09.2011, 17:31
О, поздравлямс :flower:!!! Обязательно бахнуть!!!
От ты спросила?!?)))) типа плащевки с синтепоном тонким....
:))Я сначала так и написала из плащевки, потом передумала и задала вопрос по другому:004::))
Pyatnica
14.09.2011, 17:32
я так написала в РивГош один раз - ничего мне не ответили!
Вот мне муж тоже самое сказал(я ему нажаловалась))))
Так он сказал ,что узнает, где у них администрация и отнесет претензию официально в двух экземплярах, и пусть отвечают официально) Вот теперь думаю - надо ли это... Я уже остыла, если честно. Написала и успокоилась)))
Pyatnica
14.09.2011, 17:33
Аня, а зачем ждать вечера? В такую погоду можно бухать хоть с утра, и даже без праздника :)) :014:
ЗЫ: Вот дождусь мужа с работы и выпью мартини, наверное....:008:
Поздравляю!Проставляйся давай:014:
В 8-9 классе в моей школе жуткая физручка (2 метра ростом и 150 кг - и явно больше мужик) заставляла нас одевать синие трусы в облипку и ругалась что мы в лифчиках, парни были в длинных штанах, а мы мерзли и слушали издевательства. С ней подралась моя мама в конце 8 класса потому что физручка громко сказала "че твоя дочь свою п.... стесняется? " . Мама моя ей в лицо дала, в первый раз в своей жизни подняла руку.
Моя дочь будет бегать в том что Я посчитаю нужным и если физрук заикнется о коротких шортах, трусах или еще о чем-нить - убью:015:
anna78rus
14.09.2011, 17:35
:))Я сначала так и написала из плащевки, потом передумала и задала вопрос по другому:004::))
Вот ты какая!!! Усложнила мне задачу))))
Меня подружка сегодня вымотала....мы в пенсионный пешком ходили!!! Грит... Нам надо худеть, будем везде ходить пешком!!! Сейчас лежу ногами к верху и понимаю, что на собрание я уже не хочу!!
Pyatnica
14.09.2011, 17:35
В 8-9 классе в моей школе жуткая физручка (2 метра ростом и 150 кг - и явно больше мужик) заставляла нас одевать синие трусы в облипку и ругалась что мы в лифчиках, парни были в длинных штанах, а мы мерзли и слушали издевательства. С ней подралась моя мама в конце 8 класса потому что физручка громко сказала "че твоя дочь свою п.... стесняется? " . Мама моя ей в лицо дала, в первый раз в своей жизни подняла руку.
Моя дочь будет бегать в том что Я посчитаю нужным и если физрук заикнется о коротких шортах, трусах или еще о чем-нить - убью:015:
Пи...... пи-пи-пи... ц..... Вот ПОЧЕМУ в школах часто работают моральные уроды?????
Пи...... пи-пи-пи... ц..... Вот ПОЧЕМУ в школах часто работают моральные уроды?????
Потому что у нас все держится на дружбе, а не на службе. Она была подругой завуча и все. До тех пор пока у нас совместные походы за грибами будут выше долга мы от этого не избавимся.
anna78rus
14.09.2011, 17:38
Аня, а зачем ждать вечера? В такую погоду можно бухать хоть с утра, и даже без праздника :)) :014:
Мне еще в сад на собрание:))
Да и мужа дома нет:073:
Поздравляю!Проставляйся давай:014:
Было бы на что))) после собрания пойду Егору покупать оставшееся в школу:010: еще ж и одеть его прилично надо, не пойдет же в джинсах!
Pyatnica
14.09.2011, 17:43
Было бы на что))) после собрания пойду Егору покупать оставшееся в школу:010: еще ж и одеть его прилично надо, не пойдет же в джинсах!
Спортивную форму не забудь :)):065:
Pyatnica
14.09.2011, 17:44
Потому что у нас все держится на дружбе, а не на службе. Она была подругой завуча и все. До тех пор пока у нас совместные походы за грибами будут выше долга мы от этого не избавимся.
К сожалению, это явление широко распространенное. Не только в школах. Противно
Ну и правильно! Не хватало еще совсем заболеть. Я решила купить себе полоску на голову, буду ее на уши натягивать на прогулках. А то не хочется простудить уши, а шапку вроде рано еще...
Точно,надо повязочку:flower:
А какой сегодня праздник кроме как ДР пезидента???????
Мммммммняка:008:.
Я не усекла,а у вас ГВ уже закончилось??????
Kinder2011
14.09.2011, 17:56
Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. Читаю про 15 часов в сутки Додины, про 4 сна днем, про 4 часа сна дневного подряд... Стараюсь медитировать и выдыхать. Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки. Вчера из-за болезни спала три раза по полчаса, итого 1,5 часа дневного сна, я думала хоть на ночь ляжет пораньше - хрен, уснула только в полдвенадцатого!
Мы тоже малосплюхи))))))))))
У Глеба сверху прорезались все 4 зуба, прямо как у старшего братца были :) И вроде, как и старший, переносит это спокойно
Ого,ну вы молодцы! :support:
Если сегодня 14 -ое. То нам 7 мес))))))))
Ура!!! :support:
девы! зимой до какого минуса планируете гулять?
Мы до -15 точно, зависит от ветра,солнышка и т.п.)
Света с 7 месяцами! и Нас тоже оказывается с 7 месяцами! габаритов не знаю - около 9 кило будем или больше (взвешивалась на простых весах вместе с ним). Ползаем быстро быстро, едим все также много много.Пытаемся сесть и бъемся головой. Очень любим щипаться, крутить маме кожу на шее :065:
И вам ура!!! :support:
Добрый день девочки!
Маша, Лори ... тьма! а тут вообще здоровые есть еще? без соплей ? подерржу за них кулачки @@@@@@@@@@ их мало и их надо беречь:))
у меня просто сегодня горло красное:)) но я уже не обращаю внимания.
Мы вчера около 12 ночи сидим с мужем в обнимку на диване и вяло ржем над тем что сил у обоих на почистить зубы - причем только на 1 сторону :))
Света с 7 месяцами! и Нас тоже оказывается с 7 месяцами! габаритов не знаю - около 9 кило будем или больше (взвешивалась на простых весах вместе с ним). Ползаем быстро быстро, едим все также много много.Пытаемся сесть и бъемся головой. Очень любим щипаться, крутить маме кожу на шее :065:
Я чего-то совсем тормоз сегодня. Нютик с 7-ю мес вас:flower::flower::flower::flower:
Kinder2011
14.09.2011, 18:13
Наташ, и мы стали в 8 вставать...правда кушаем чуть позже - чаще всего в 5-6 утра грудь или бутылка...Жду пока проголадается.:065: Но все равно не помогает - на кашу открывает рот ровно три раза=)))))))):065::065:
Вчера сварганила себе манную кашу...дала Ване ради интереса ложку - пошла на ура=))) В итоге стрескал половину моей порции=))) Теперь варю и на себя и на него...Надо наверное и остальные крупы на него варганить...
Вывод - ест только то что ооооочень вкусно!!!:ded::))
Не кидайте тапки про манную кашу. То что она до года не рекомендуется - я знаю.Но все мы на ней выросли в свое время...:008:
Хм,интересно как :028: А у меня Дашик тоже последние дни свою любимую гречку отказывается есть, может надоела ей она? :016:
Девочки,хватит уже болеть! :015::))
anna78rus
14.09.2011, 18:16
Спортивную форму не забудь :)):065:
У него из спорта только карате, а в нашем сенсее я уверена:073:
Лен, день парикмахера сегодня:014:
Pyatnica
14.09.2011, 18:18
Мммммммняка:008:.
Я не усекла,а у вас ГВ уже закончилось??????
Нет... :008:
Лен, день парикмахера сегодня:014:
Поздравляю:support::support:. Оказывается парикмахер рядышком живёт:073::073::073:
Наташ, и мы стали в 8 вставать...правда кушаем чуть позже - чаще всего в 5-6 утра грудь или бутылка...Жду пока проголадается.:065: Но все равно не помогает - на кашу открывает рот ровно три раза=)))))))):065::065:
Вчера сварганила себе манную кашу...дала Ване ради интереса ложку - пошла на ура=))) В итоге стрескал половину моей порции=))) Теперь варю и на себя и на него...Надо наверное и остальные крупы на него варганить...
Вывод - ест только то что ооооочень вкусно!!!:ded::))
Ну вот сколько раз повторять - из маминой тарелки хоть яду :))
Всё правильно, вари разные как себе - соль-сахар-масло! И усё умнёт, обещаю ;)
:063:Владика-мармеладика с 7-кой!
+стопитсот
Аня, конечно жбахнуть! Праздник жеж :)) Опять нет повода не выпить :))
Девочки, я профукала встречу в сосновке? или ее не было? :008:
anyuta-203
14.09.2011, 18:33
и снова я!!!!!
ветер сильный, но мы отгуляли отличненько с заходом на перекус!!!!!! счас побегу что-то готовить, а тло пока гуляли - н ичего не сделано!!! :))
АНЯ, с профессиональным тебя!!!!!
ДЕВЫ, у кого есть рекомендации УРОЛОГ нужен - у знакомых проблемка небольшая у мужа нарисовалась, надо бы помочь :)
А мы вот решили полететь к свекрови, в смысле муж решил "нада". Молчу про "отдых", но блиииин! 70 тысяч только перелет!
Ну вот не понимает человек, что за эти деньги можно прилететь самой в Питер и жить месяц в пяти звездах какого-нибудь санатория. Одним махом всех зайцев - полечиться, повидать всех родных, отдохнуть от забот. Нееет же, мы с колясками, стульчиками, бутыльками, шезлонгами, автокреслами, одеялками и пр радостью должны прилететь в Краснодар и оттуда на такси в Майкоп. Потрать мужнин отпуск, невероятное кол-во денег, которые сейчас нужны и таки проведать маму. Слов нету...
Я права?
и снова я!!!!!
ветер сильный, но мы отгуляли отличненько с заходом на перекус!!!!!! счас побегу что-то готовить, а тло пока гуляли - н ичего не сделано!!! :))
Мы на балкончике который раз - прекрасно :019: :065:
anyuta-203
14.09.2011, 18:46
А мы вот решили полететь к свекрови, в смысле муж решил "нада". Молчу про "отдых", но блиииин! 70 тысяч только перелет!
Ну вот не понимает человек, что за эти деньги можно прилететь самой в Питер и жить месяц в пяти звездах какого-нибудь санатория. Одним махом всех зайцев - полечиться, повидать всех родных, отдохнуть от забот. Нееет же, мы с колясками, стульчиками, бутыльками, шезлонгами, автокреслами, одеялками и пр радостью должны прилететь в Краснодар и оттуда на такси в Майкоп. Потрать мужнин отпуск, невероятное кол-во денег, которые сейчас нужны и таки проведать маму. Слов нету...
Я права?
:010::010::010:нет слов пи-пи-пииииииииииииииии
а мы на балкончике не спим - т.е. ТИм может и спал бы - но спальное место ему не оборудовано - места маловато, в итоге в люльке складываются пеленки и детали стульчика:016:
Я права?
Права на все 200% Вот у нас свекровь с Нальчика сама едет т.к. мы в отказке.
А у нас нет балкончика:(
Девочки, спасибо, я чего-то на взводе :( сама себя почитала и еще больше расстроилась :(
Ай-яйяй, Аня! Вот у Лены нет балкончика, а ты пеленки...
Кста, можно купить коляску б/у и на балконе держать с этой целью. Так многие делают ;)
Я чего-то совсем тормоз сегодня. Нютик с 7-ю мес вас:flower::flower::flower::flower:
:063:Владика-мармеладика с 7-кой!
спасибо все девочки! это я тормоз !!! :005: Я вспомнила что нам 7 когда увидела линейку и писала Свете поздравление :)):)):))
Я права?
Ну с одной стороны ДА. С другой стороны, работа тебя не связывает, Краснодар это не Нижневартовск, Свекровь будет сидеть у себя дома с любимыми внуками, а вы с мужем будете по ресторанам бегать.. ну как вариант :) А ты сменишь обстановку.
А мужа со старшей не хо отправить? :008:
16-го мой ДР а настроение припоганейшее... напьюсь вина нафиг...
спасибо все девочки! это я тормоз !!! :005: Я вспомнила что нам 7 когда увидела линейку и писала Свете поздравление :)):)):))
Ну с одной стороны ДА. С другой стороны, работа тебя не связывает, Краснодар это не Нижневартовск, Свекровь будет сидеть у себя дома с любимыми внуками, а вы с мужем будете по ресторанам бегать.. ну как вариант :) А ты сменишь обстановку.
А мужа со старшей не хо отправить? :008:
Ань, про рестораны в Майкопе ты видимо не в курсе :065: Ну да ладно, что-нить придумаем.
Я б отправила, дык Дода нужен!
А еще мне мужа жалко - колбасит без отпуска. Лучше б я его на неделю отпустила в Гималаи одного.
zvaigzne
14.09.2011, 19:02
Кто был на улице - сдувает там сегодня?
не просто сдувает, а вообще :001: ветки с деревьев ломает - это ладно, это мы на Вастке привычные, -- а вот возле метро вывеску с аптеки сорвало, с буквами, большую и тяжёлую....:001: надеюсь, никого не покалечило :005:
Ань, про рестораны в Майкопе ты видимо не в курсе :065: Ну да ладно, что-нить придумаем.
Я б отправила, дык Дода нужен!
Я Майком не увидела :065:
Ну поговори так ласково.. санаторий подбери.... мы же шея в конце концов..
хотя я бы наверное поехала - у меня утрированное отношение к родителям, потому что у меня их уже нет. Поэтому я к свекрам отношусь лучше чем их дети.
Девочки, спасибо, я чего-то на взводе :( сама себя почитала и еще больше расстроилась :(
Не расстраивайся. Если нельзя изменить ситуацию,то надо получить из неё максимум положительного.
Pyatnica
14.09.2011, 19:13
А еще мне мужа жалко - колбасит без отпуска. Лучше б я его на неделю отпустила в Гималаи одного.
А он сам хочет съездить к маме? Он там вырос? Может ,его тянет в родные места?
Я Майком не увидела :065:
Ну поговори так ласково.. санаторий подбери.... мы же шея в конце концов..
хотя я бы наверное поехала - у меня утрированное отношение к родителям, потому что у меня их уже нет. Поэтому я к свекрам отношусь лучше чем их дети.
Ты понимаешь, он-то ей предлагает уже год, подбирали место (у нее операция по удалению ЖП), зазывали - нет, не поеду, я устала, вы приезжайте. Конечно, человек пожилой уже, но такси, купе, самолет не годятся. Лететь 2,5 часа. По мне так просто поза.
Моя бабуля старше свекрови - ездит сама. Мы ей покупаем комфортную дорогу, она с радостью! Так она еще в помощницы мне набивается, хотя человеку уже 75 и конечно сопутствующие болячки при ней. Никогда не слышала чтоб жаловалась.
Не расстраивайся. Если нельзя изменить ситуацию,то надо получить из неё максимум положительного.
Это будет трудно, но ради мужа я попробую расслабиться :))
А он сам хочет съездить к маме? Он там вырос? Может ,его тянет в родные места?
Да, он оттуда. Там есть хорошие связи.
Может и тянет... поговаривает о переезде в Сочи :065:
и мы с ветрюгана вернулись, из поликлиники... решила даже в садик не заходить - такой ветрище ,Андрюшка страшно кашляет=( при этом ни соплей, ни горло. в груди чувствуется мокрота....
сегодня психанула...что-то я устала...и сна толком нет уже, и на себя - вообще молчу...нам завтра 7 месяцев...хотела до Юниора дойти...в общем, все как-то на этой неделе не так.
мы сегодня тоже в реймовском осеннем комбезе-поддеве. и совсем не жарко..внутри правда только бодик.
Наташ, права, да....... как представлю такое "великое переселение" =))) со стульчиками-креслами...
zvaigzne
14.09.2011, 19:38
про то, что до года не рекомендуется, не знаю, знаю только, что пользы в ней никакой, всё равно что батоном питаться, одни калории... я, скорее, против молока -- не на воде же её варить, а молоко цельно таким крохам точно не рекомендуется
молочная кухня была ;)
zvaigzne
14.09.2011, 19:40
Нет, мы тогда в садик ходить не будем!)))
ну вот и я о том же, что в такой мороз, когда самой не высунуть носа на улицу, мы просто в садик ходить не будем, соответственно, и гулять тоже)
молочная кухня была ;)
Я в то время не здесь жила,а на родине у мужа,на Украине в деревне:010:. Коровы-вот и вся молочная кухня:073::073::073:
zvaigzne
14.09.2011, 19:42
вообще-то вполне логично, как же ему иначе отслеживать, сколько раз в месяц вы пропускаете, ссылаясь на месячные...
а почему в обмороке? Что такое?
zvaigzne
14.09.2011, 19:45
В 8-9 классе в моей школе жуткая физручка (2 метра ростом и 150 кг - и явно больше мужик) заставляла нас одевать синие трусы в облипку и ругалась что мы в лифчиках...........:
наша в 6-7 наоборот, сердилась, когда те, у кого грудь уже подросла, без лифчиков были -- сразу сказала, что груди поддержка нужна, особенно как раз во время роста
anyuta-203
14.09.2011, 19:55
Ай-яйяй, Аня! Вот у Лены нет балкончика, а ты пеленки...
Кста, можно купить коляску б/у и на балконе держать с этой целью. Так многие делают ;)
ну так мне проще и привычнее по 4 часа с ним гулять - пока погода позволяет, а если дома спит - то как уснул на моей кровати - так и спит, я не перекладываю. у нас кроватка детская как место для игр и хранение игрушек в ящике :)
потом погода совсем испортится - буду в люльку помещать. А в колясках недостатка у нас нет :) - вот куда б их деть - вот в чем вопрос :))
кста, надеюсь что настанет ТТТ благословенное время и мы поживем отдельной семьей из 3 человек и кота - вот тогда даааааа, Тим будет спать на пустом балконе и свежем воздухе:073::091::091::091:
16-го мой ДР а настроение припоганейшее... напьюсь вина нафиг...
приятного аппетита!
у тебя еще и ДР скоро?????:flower:
а про мужа - ну попробуй найти парочку плюсов - вдруг все не так плохо - в конце концов, смена обстановки, все такое:016:
Гималаииии????:017:
ну что сказать..........наша первая годовщина свадьбы прошла помнится в кругу кучи людей и отмечали мы ДР бабушки мужа, а не нашу годовщину - день и праздник был потерян, но так вышло - не исправишь - ничего, пережила
наша в 6-7 наоборот, сердилась, когда те, у кого грудь уже подросла, без лифчиков были -- сразу сказала, что груди поддержка нужна, особенно как раз во время роста
о, вот это то что надо.
а что девочки понаписали - СБ, я такого у нас не припомню!
и ППКС по поводу того, что форма на физ-ре особенно для дефочек - дело родителей! эх, вот будет у меня дочкааааааа:019:
gotika43
14.09.2011, 20:06
Девочки, я профукала встречу в сосновке? или ее не было? :008:
Не было!!! Почему-то никак не соберемся туда!!! Давайте же уже!!!
и снова я!!!!!
а я пока гуляла мультя суп гороховый приготовила - вот ее основной плюс!!!
А мы вот решили полететь к свекрови, в смысле муж решил "нада".
Мне тоже не хотелось ехать, но понимала, что хотят увидеть внука и правнука! Может правда до Сочи съездите! Что там сейчас с погодой?
Девочки, а кто-нибудь усугубляет:014: при ГВ??????????
anyuta-203
14.09.2011, 20:14
что значит усугубляет????
полбокала вина красного, полстакана пива - да и мне не стыдно!:014::014:
gotika43
14.09.2011, 20:17
:053: тока белое)))
я доусогублялась уже!:ded:
а ты ж уже того? закончила! ?
что значит усугубляет????
:053: тока белое)))
а ты ж уже того? закончила! ?
Ага. А то я тут на ДР подруги выпила ликера 1/3 водочной стопочки и думаю,я совсем пьянь или не очень. А тут ещё все про вино и мартини заговорили,так прям слюна побежала.
Нет,Нют,осталось ещё 1 кормление ночью,вроде бы уже и давать нечего,но усердно пихаю эту пустую сиську. Так удобно,вставать не надо,но чуЙствую лафа скоро закончится:(.
Девочки,деть не спал весь день и вот в 16ч заснул и спит,посыпался 1 раз,поплакал,я ему бутылочку с компотом пихнула и опять спит. Я в шоке. Сижу как мышь,боюсь разбудить.
Я что-то пропустила:073::073::073::073::073:
Ну и ветрище там, однако! Шторм!
Добрый вечер!
Люба, с зубками Глебика! :flower:
Всех именинников поздравляю! :support::support::support:
Аня, с профессиональным праздником, надо выпить обязательно, такой хороший повод! :019:
Всем сопливикам побыстрее выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А напиши плс кто шьет, я только на младенцев видела, там ножки в карман прятались, а он мал безнадежно :005:
SwaddleMe, у нас в интернете вроде тоже продают, где так, а где под заказ. Там есть два размера, для ньюборнов и до 9 месяцев. Да, там для ног карман, я его либо загибаю, либо так оставляю как полы фрака...:))
16-го мой ДР а настроение припоганейшее... напьюсь вина нафиг...Не расстраивайся, будет день, будет отличное настроение! :)
Я права?
Одним словом СВЕКРОВЬ! :wife:
Я пиво иногда пью, только в хороших пабах, вина красного, розового могу бокал выпить.
Я за прогулку в Сосновке, зовите ежели соберетесь.
Была я сегодня в Юниоре в Гранд Каньоне, присматривала обувь... на первый шаг, так от суперфитов меня отговаривали, на первый шаг мол не годятся... :010:
Наташа, чего скажешь, ты же помнится для Доди как раз их взяла?
А других подходящих моделей у них нема...
Наташа взяла Ларсикидс... я сегодня собиралась до Юниора дойти и их посомтреть... и не собралась=((( в этот ветрюган(
Наташа взяла Ларсикидс... я сегодня собиралась до Юниора дойти и их посомтреть... и не собралась=((( в этот ветрюган(
Да, а почему у меня оложился купленный суперфит? Я его уже видела в Юниоре раньше, но не стала присматриваться... А Наташа написала что они купили... Попутала что ли?
Я вот про эти Ларсикидс тоже помнила, но их не нашла вообще...
сами с усами
14.09.2011, 21:00
Я права?
надо просто посмотреть на ситуацию с другой стороны :073:
мамО живёт так далеко :)) и эта поездка просто небольшая плата за спокойствие :))
ради мужа придётся потерпеть...:065: Просто расслабиться и потерпеть :014:
Ну а я съездила туда - и купила только зубные щетки. :))
:
У нас физ ручка тетка-я уже своей справку накалялкала -простыла вследствие несоблюдения температурного режима на занятиях ОФЛ
УРА!!!! Надо тяпнуть!!!:014:
Анечка!!! УРА!!!! Владу выздоравливать!!!!
Я права?
Убицца!
Ну вот что у мужиков в голове. Мой решил в глухой деревне за 150 вест-коттедж отгрохать(долгов кредитов набрать и Бабахнуть финский коттедж)-Но вроде поговорил с "товарищами" те вразумили,а то что я 2-е суток уговорами угрозами слезами соплями-по фигу Слышу " Надо!" Кому надо?
надо просто посмотреть на ситуацию с другой стороны :073:
мамО живёт так далеко :)) и эта поездка просто небольшая плата за спокойствие :))
ради мужа придётся потерпеть...:065: Просто расслабиться и потерпеть :014:
Наша мамО завтра из Венгрии с отдыха прилетает..Нормально? Дети на даче,а мамо в Венгрии . Ведь как пить припрется-у меня уже настроение на взводе.:015:
barbaris
14.09.2011, 21:24
Танечку и Влада с семерочкой!
Мы решили на НГ ехать в Рованиеми, к Санте. Я пришла с работы полумертвая-отвыкла от людей....тяжко-все делаю, как дома-только мельтешения больше перед глазами-а эффект-как будто вагоны разгружаю...
Я права?
Наташ, ну вот моя любимейшая тетка живет в Краснодаре, её дочка с мужем работают в Майкопе, точнее муж.Так Юлька( дочка) регулярно с грудным ребенком ездила на машине туда и обратно.Никакой проблемы для неё это не составляло.Может не так страшен черт.....?Ты не расстраивайся раньше времени, да и авиановой лететь не так дорого.Правда сама не летала, но плохого не слышала.;)
Приезжай в гранд Каньон! Там куча всего и Рейма пресловутая по более низким ценам :073:
блин, я была там,и не раз, и где были мои глаза - ничего не присмотрела:))
мало того, что молочко горяченькое, так ещё и ребёнок много энергии на сосание тратит ;)
ну тогда у меня оооооочень энергичный ребенок! :))
Я права?
Я, конечно, тебя поддерживаю из женской солидарности, но ведь это нам они - СВЕКРОВИ, а мужьям - МАМЫ. Так что , как уже посоветовали, надо извлечь из ситуации максимум плюсов.
ну вот я в Радуге и не насмотрела обуви ((( Придется прокатиться до Гранд-Каньона, хотя останавливает меня что-то: дотерпеть до конца зимы, а там глядишь, распродажи будут, или до весны дотянуть и не тратиться на зимнюю, а сразу весеннюю купить:009: мячты-мячты...
Владика, Танюшку и остальных, в т.ч. и Тихона - с даткой!:flower::flower::flower:
Девочки, я чего-то пропустила, все про ветер да про ветер, а мы два раза гулять ходили сегодня и как-то ничего, ну ветер был, но невпечатляющий особо.
Танечку и Влада с семерочкой!
Мы решили на НГ ехать в Рованиеми, к Санте. Я пришла с работы полумертвая-отвыкла от людей....тяжко-все делаю, как дома-только мельтешения больше перед глазами-а эффект-как будто вагоны разгружаю...
Спасибо! Отдыхай!!
Владика, Танюшку и остальных, в т.ч. и Тихона - с даткой!:flower::flower::flower:
Девочки, я чего-то пропустила, все про ветер да про ветер, а мы два раза гулять ходили сегодня и как-то ничего, ну ветер был, но невпечатляющий особо.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.