Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Elka&Елка
09.09.2011, 21:53
от тебя прямая маршрутка идет:)
то вы на осень закупаетесь?
zvaigzne
09.09.2011, 21:54
Муся, а в топике про распродажи пишут, что есть в Капитолии одежда со скидкой! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66524616&postcount=8522
zvaigzne
09.09.2011, 21:54
то вы на осень закупаетесь?
я так п онимаю, на зиму
ты прямо так уверена?)))
:
Да я ни ч чем не уверена... У меня паника.
Темпы нет 37и 3 не считается))) 10 банок лечо в активе .
Я такая лохушка, купила красный перей на рынке а он переопыленный с острым почти весь!!!! Короче не Лечо-а горлодер получилось!!!
Гюзель, а где реакция-на голове?
:)с соседкой кстати всё кончено!4 августа дело закрыли за неимением состава преступления!Участкового, возбудившего-уволили.Мы доказали его взяточничество:)Но нервов потрачено было много!
Ну наконец-то!!! Ура!
Magdalena9
09.09.2011, 22:49
девачкиииии...я только кизиловое варенье вчера пробовала, сливу мы едим давно! просто сегодня дала сливу из другой корзины (из другой покупки!)....может сорт другой, может какие-то удобрения там, которых не было в первой партии.... и меня интересует больше - как быстро ждать реакцию??? я раньше ,чем через сутки не жду..неправильно? если прямо через пару часов ждать, то он тогда кроме молока ничего не ел ночью. а я перед сном только котлеты из индюка ела....которые ем постоянно... вот и на что это было?=(
и еще - моя любимая тема про какахи. какого цвета у малышей какашки?...у Андрюшки такого теееемно-тееемно зеленого.....
И у нас темно-зеленые были-сдали-показало дизбактериоз-теперь пойми:то ли от питания у нее щечки красные, то ли от кишечника-в среду идем к докторую
Марина!!!! вот я с тобой!!!!:014: как только родила уже начала про третьЮ задумываться))))
я значит хотела бы девочку свою родить летом:008: т.е. беременеть либо сщас, либо след. осенью:073: но тк щас наверно рановато еще, то через год. Но вообще я готова!!:036: и до сих пор мечтаю о двойняшках...:love:
:0007:
!
причем непременно девочках:)
Алена, уррааа!
Ну наконец-то!!! Ура!
Спасибо, девчат!Самой не верится!Но на нашей стороне в конце уже даже прокуратура РФ была-помогли.Спасибо мужу конечно-он был лучше всех сыщиков, адвокатов- собирал по крупинкам информацию-копал факты, заставил прослушивать участкового-писал во все инстанции- и нас услышали и разобрались!
А насчет деток-я тоже очень хочу много и сразу:))оптом желательно(это я про двойни)-а в идеале ещё одну дочку и одного сыночка:love:
Алёна,ну классно,а то я переживала,вдруг условно дадут,молодец муж твой!!!
Лори,Алёна,Наташа-я поняла,нас мало таких оптимистов на скорейшую беременность,ну и ладно,родим всем на удивление))))
Катринка
09.09.2011, 23:30
Именинников с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Катринка
09.09.2011, 23:30
:)с соседкой кстати всё кончено!4 августа дело закрыли за неимением состава преступления!Участкового, возбудившего-уволили.Мы доказали его взяточничество:)Но нервов потрачено было много!Поздравляю! Молодцы!
Медной горы хозяйка
09.09.2011, 23:40
с соседкой кстати всё кончено!4 августа дело закрыли за неимением состава преступления!Участкового, возбудившего-уволили.Мы доказали его взяточничество:)Но нервов потрачено было много!:080::080::080: Ну ура, а то я боялась спрашивать!
то вы на осень закупаетесь?Осень и зима:080::080::080: и на 2 года вперед.
Катринка
09.09.2011, 23:44
У Макса все таки поднялась температура. Вечером было 37,4. Капризил. Счас спит.
Добрый вечер!
мне прописали антибиотики, пока слабые, если этот курс не поможет, значит сворачивать ГВ и пить жесткие! завтра узи-музи и анализы. :( Бока отваливаются, а прыгать по дому все равно надо! спасибо вам за поддержку!
Алена! я очень рада за такой исход вашей бяки! Именитых именинников с 7 месяцами! Муся - покупки абалденные!
А вот Саша и Наташка-ромашка меня испугали! девы ну что ж такое!!!! ну у всех тяжелые периоды бывают! Многие как соседи, а потом снова любовь-морковь! Мужики слабее нас и быстрее устают от забот, которых сейчас полон дом у всех, тем более где деток двое. Кризисы нормальное явление, ну не надо так прямо сразу то...
У нас дома цифровая фоторамка в которой фотки лучших совместных моментов крутится в самом видном месте. Очень помогает при ссорах ;)
У Макса все таки поднялась температура. Вечером было 37,4. Капризил. Счас спит.
оспади!!! да что ж тут такое то! @@@@@@@@@@@@@@ ужасть просто....Кто еще не спал с невестой блин!
gotika43
09.09.2011, 23:57
Осень и зима:080::080::080: и на 2 года вперед.
а обувь какой размер взяла?
Медной горы хозяйка
10.09.2011, 00:08
а обувь какой размер взяла?20, но кажется большемерят.
:)с соседкой кстати всё кончено!4 августа дело закрыли за неимением состава преступления!Участкового, возбудившего-уволили.Мы доказали его взяточничество:)Но нервов потрачено было много!
Поздравляю!!!! :080::080:
Лори,Алёна,Наташа-я поняла,нас мало таких оптимистов на скорейшую беременность,ну и ладно,родим всем на удивление))))
Марин,ты вот прямо сейчас собралась? :) Прикольно,молодец :)
я тоже хочу следующего ребёнка летом, но так, чтобы беременеть не следующей осенью, а через одну -- в общем, чтобы родить примерно к трём с половиной годам Ксенькиным, не раньше :)
и тоже всю жизнь мечтаю о двойняшках, хотя, подозреваю, так точно свихнусь -- меня с не-двойняшками уже колбасит и рвёт на части периодами :065:
Саша, я немножко удивилась - ты пишешь, что продумываешь пути отступления (в плане отношений) и пишешь про третьего ребенка.. То есть,даже еслиу вас отношения так и будут то хорошо то плохо, ты будешь планировать еще ребенка родить?
Люба,я мечтаю,муж не знает,сегодня спросила невзначай,он сказал,что сначала меня в форму приведет,потом за третьим отправит,и как это понимать???
anna78rus
10.09.2011, 00:19
Гы гы))) хоть Я и не планирую больше, у мужа спросила!!!!)))
Он сделал вид, что не услышал)))
Катринка
10.09.2011, 00:25
оспади!!! да что ж тут такое то! @@@@@@@@@@@@@@ ужасть просто....Кто еще не спал с невестой блин!
Так мы вчера прививку закатали. Про невесту не поняла.
Люба,я мечтаю,муж не знает,сегодня спросила невзначай,он сказал,что сначала меня в форму приведет,потом за третьим отправит,и как это понимать???
:)):)):)) насмешила :065: интересно - в физическую или в душевную? :)
:065:
эй,ты чО подруга.Ты ж собиралась через много лет???
:065:
Наверное физическую,купил мне обруч с набалдашниками,все тазовые кости теперь болят:005:
я таки сгоняла в подсолнух. закупила всякого недостающего обоим детям - на руки, на ноги и на голову:065:
из комбезов приглянулись тока из новой коллекции, решила по карте в детском мире с - 25% взять. Мусь, какого размера ты осенний комбезик-поддеву брала? я только 74 видела, дане маловат. а прикольные еще есть на 80, но без скидки, новые..
Марин, а ты когда сама думаешь беременнеть????)) я сет пропустила....
блин, вот как зайдет разговор на эту тему, так я сразу хочу.. вперед и с песней!!!!:)) хочу еще малышоночку...))
Всех именинников с датами! :) :love: вот ведь время понеслось, месяца мелькают с какой-то нереальной скоростью - вроде еще недавно роддом выбирала...
Кстати про роддом... Если бы я была уверена в муже, то и за 4 бы сходила через года 2 ;) раньше из-за кс побоялась бы... Нам для страйка вторую девочку надо :)) но, пока суть да дело, боюсь что выйду из приемлемого возраста - внуков теперь ждать что ли... Хотя, когда вспоминаю беременность , то что-то тянет усыновить :) блин, опять мучаться весь первый триместр с угрозой, а третий от бессонницы?! Брр... А вдруг опять какой-нибудь синдром полой вены?! Неее. На это я пойтить не готов! Так что, к сожалению придется остановиться, видимо! Хотя муж удивил - насколько он был против второго ребенка, но после рождения кабачков он не отрицает возможность появления 4го :)) ( дочка только отрицает ;) )
И ышо один нюанс-опять о ходу двойная овуляция была :)) вторую двойню никто не переживет! Нам их складировать будет некуда!!!
Марин, а ты когда сама думаешь беременнеть????)) я сет пропустила....
блин, вот как зайдет разговор на эту тему, так я сразу хочу.. вперед и с песней!!!!:)) хочу еще малышоночку...))
Без мужа никак не планирую,прочитай выше,он меня в форму приводит:))
Всех именинников с датами! :) :love: вот ведь время понеслось, месяца мелькают с какой-то нереальной скоростью - вроде еще недавно роддом выбирала...
Кстати про роддом... Если бы я была уверена в муже, то и за 4 бы сходила через года 2 ;) раньше из-за кс побоялась бы... Нам для страйка вторую девочку надо :)) но, пока суть да дело, боюсь что выйду из приемлемого возраста - внуков теперь ждать что ли... Хотя, когда вспоминаю беременность , то что-то тянет усыновить :) блин, опять мучаться весь первый триместр с угрозой, а третий от бессонницы?! Брр... А вдруг опять какой-нибудь синдром полой вены?! Неее. На это я пойтить не готов! Так что, к сожалению придется остановиться, видимо! Хотя муж удивил - насколько он был против второго ребенка, но после рождения кабачков он не отрицает возможность появления 4го :)) ( дочка только отрицает ;) )
И ышо один нюанс-опять о ходу двойная овуляция была :)) вторую двойню никто не переживет! Нам их складировать будет некуда!!!
Так Маша,цыц:015:
У меня тоже 2 кесаревых,но третьего рожу,ну если Бог даст,воть!
Дык у тебя уже трое,можешь не стараться,но если надумаешь,то мы тебя примем в нашу банду:flower:
Маш,дочка-то натерпелась видимо)))
Я хоть стараюсь Арсюху не напрягать с Ксю,но всё равно постоянно дергаю,посмотри,покачай и т.д.
:046:
Я хоть стараюсь Арсюху не напрягать с Ксю,но всё равно постоянно дергаю,посмотри,покачай и т.д.
Я своему старшему подкидываю в комнату на время, чтобы спокойно поесть :065: Но он не возражает, он все время говорит - "мой любименький Глебус" и когда я спрашиваю - кого ты больше всех любишь-он отвечает- что больше всех - Глеба...даже не маму :009::009:
Elka&Елка
10.09.2011, 01:20
я так п онимаю, на зиму
ПО 1700Т НА ЗИМУ...?
Медной горы хозяйка
10.09.2011, 01:20
. Мусь, какого размера ты осенний комбезик-поддеву брала? я только 74 видела, дане маловат. а прикольные еще есть на 80, но без скидки, новые..:010:на 68 взяла, он нам велик. Подумала что еще 1 такои хочу, но побольше, завтра еще схожу. варешек нам с финки перепало, шапок с карусели, а хороших комбезиков думаю тут взять. А да, кстати, он в девчачеи половине висел:008:
Медной горы хозяйка
10.09.2011, 01:22
ПО 1700Т НА ЗИМУ...?та что на 80 думаю на зиму, а та что на 76 она утеплитель всего 150, но с поддевои думаю самое то, там меховая попа :)
zvaigzne
10.09.2011, 01:23
Да я ни ч чем не уверена... У меня паника.
Темпы нет 37и 3 не считается))) 10 банок лечо в активе .
Я такая лохушка, купила красный перей на рынке а он переопыленный с острым почти весь!!!! Короче не Лечо-а горлодер получилось!!!
так это ж вкусно!! ;)
ЗЫ: я чёй-та подзабыла, чем кончилась твоя паника на тему -- а вдруг ещё? :073:
zvaigzne
10.09.2011, 01:25
Саша, я немножко удивилась - ты пишешь, что продумываешь пути отступления (в плане отношений) и пишешь про третьего ребенка.. То есть,даже еслиу вас отношения так и будут то хорошо то плохо, ты будешь планировать еще ребенка родить?
не, планировать я буду, если будет уже, наконец, хорошо)) или если уйду к другому :073: чота я вся такая внезапная в последнее время :001:
zvaigzne
10.09.2011, 01:27
ПО 1700Т НА ЗИМУ...?
а что? О_о
так это ж вкусно!! ;)
ЗЫ: я чёй-та подзабыла, чем кончилась твоя паника на тему -- а вдруг ещё? :073:
продолжается:065:на след неделе опять тест делаю:028:
Elka&Елка
10.09.2011, 01:31
Не злитесь, если малыш разбудил вас в 3 часа ночи...
скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома=)))
Угу, но без нее мне никак! :( она это прекрасно понимает и вроде как не сильно обижается, по крайней мере возится с ними иногда даже с удовольствием :) они такая смешные становятся день ото дня - ржет над ними постоянно, ну и любимчик-Богдан, его она просто затискивает до умопомрачения ;)
Я ее сейчас во всякие кружки по максимуму запихнула, чтобы собой занималась, а не детьми, ну и мне соблазна поменьше будет ее напрячь :)
:010:на 68 взяла, он нам велик. Подумала что еще 1 такои хочу, но побольше, завтра еще схожу. варешек нам с финки перепало, шапок с карусели, а хороших комбезиков думаю тут взять. А да, кстати, он в девчачеи половине висел:008:
Да ты что?? А сколько Даянчик?
Даник был 71 месяц почти назад. Я на него 74 померила там- в ножках коротко.
Ой! :)) а хгч сдать? Оно ж показательней! Тоже за 4ЫМ? ;) вот если б оно так само завелось...(мечтательно) ... :love: но не в моем случае.
zvaigzne
10.09.2011, 01:35
Не злитесь, если малыш разбудил вас в 3 часа ночи...
скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома=)))
:046::046::046: точно!
Пока мы тут разглагольствуем, Света вон время не теряет!!!))) шучу. Но мне кажется, было бы здорово:008: скоро чувствую дружной толпой пойдем из февральского топика в многодетский- кто с 3мя, кто с 4мя :))
zvaigzne
10.09.2011, 01:36
Ой! :)) а хгч сдать? Оно ж показательней! .
так дена сдавала же вроде :009:
zvaigzne
10.09.2011, 01:37
А кто из нашего топика ещё с самого начала, уже зимой грозился, что к концу года опять беременной будет? Кто-то из молоденьких вроде)))
Катринка
10.09.2011, 01:49
А кто из нашего топика ещё с самого начала, уже зимой грозился, что к концу года опять беременной будет? Кто-то из молоденьких вроде)))А не Вера Киндер ли ;)?
Elka&Елка
10.09.2011, 01:58
деть до сих пор не спит..........
zvaigzne
10.09.2011, 02:06
А не Вера Киндер ли ;)?
а может быть, я не помню ника совсем :( помню только уверение, что "ещё до конца года обязательно буду снова Б" :))
zvaigzne
ладно, пойду я спать, а то завтра опять рано подымут...
zvaigzne
Всем доброй ночи! И деткам тоже!
Медной горы хозяйка
10.09.2011, 02:11
Да ты что?? А сколько Даянчик?
Даник был 71 месяц почти назад. Я на него 74 померила там- в ножках коротко.в 6 был 68, но вырос вроде, так что я удивлена что он нам как раз и с запасом.
Катринка
10.09.2011, 02:28
в 6 был 68, но вырос вроде, так что я удивлена что он нам как раз и с запасом.Рейма идет +6, если не больше. Запас на рост заложен.
Млин, и хочется по Рейму съездить, и вроде не нада - дети одеты на зиму уже.
Катринка
10.09.2011, 02:29
Спокойной ночи!
Kinder2011
10.09.2011, 03:57
Да мы тут делились кто,чем убирает,полы и ванны моет.Что вреднее химия,хлорка или грязь:004:
Везёт:073::073::073:
А, поняла, ну смотря какая грязь и химия :)) Локом не пользовалась, тут на краю света наверное его не достать
Вам скоро тоже повезёт ;)
прочухала?:046::
Прочухала,прочухала :)) проводам пипец настал :010::))
:046::046::046:
А не Вера Киндер ли ;)?
Ну я грозилась)))))))))))))))) я в принципе не против, только есть несколько но:
1) рожать не тут
2) не кормить грудью
3) круглосуточная няня
Больше всего я не согласна со вторым пунктом, но мне сейчас очень уж хочется напиться, поесть пирожков с капустой, суши, по клубам походить. И я хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой! :)) а хгч сдать? Оно ж показательней! Тоже за 4ЫМ? ;) вот если б оно так само завелось...(мечтательно) ... :love: но не в моем случае.
так дена сдавала же вроде :009:
Я и тесты и ХГЧ сдаю- а потом бац-5-недель !!! У меня с Таней 13 мая-ХГЧ отрицательный ,уезжаю в отпуск на 2 недели-приезжаю 6 недель))))(Причем в отпуске алгоколя было :010::010::010:)Наверное это стимульнуло, что Таня раньше все предыдущих детей делает)))
А, поняла, ну смотря какая грязь и химия :)) Локом не пользовалась, тут на краю света наверное его не достать
Вам скоро тоже повезёт ;)
Прочухала,прочухала :)) проводам пипец настал :010::))
:046::046::046:
Ну я грозилась)))))))))))))))) я в принципе не против, только есть несколько но:
1) рожать не тут
2) не кормить грудью
3) круглосуточная няня
Больше всего я не согласна со вторым пунктом, но мне сейчас очень уж хочется напиться, поесть пирожков с капустой, суши, по клубам походить. И я хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас мужу в случае 4-го ставлю условие №3 хотя бы с 9-00 до 18-00.
Накрылось мое мое моя Испания. в следующее лето.
Мы решили строить дачу -через 2 недели будут уже плиту под фундамент заливать(((. Окончание стройки - осень2012 года:020:
Я и тесты и ХГЧ сдаю- а потом бац-5-недель !!! У меня с Таней 13 мая-ХГЧ отрицательный ,уезжаю в отпуск на 2 недели-приезжаю 6 недель))))(Причем в отпуске алгоколя было :010::010::010:)Наверное это стимульнуло, что Таня раньше все предыдущих детей делает)))
У меня и первая и вторая Б только в 4-5 проявлялись.Я дико блевать начинала.Причем со второй я подозревала,что Б.Уверена стала,когда однажды меня утром сильно затошнило:010:Узи,шмузи,анализы все по фигу.
Доброе утро!
Нам вчера было полгода!!!!:support::support: время-то летит!:001:
Отчет: не ползаем, не сидим, зубов и близко нет. Не стоим. Но если поставить и насильно прицепить лапками к опоре- стоит в восторге, и очень плачет, когда аттракцион заканчивается))
И я очень-очень хочу еще детей!! готова прямо щас!!!:support: Но больше не готов никто, и это не реально(((( И моя мечта о погодках накрылась медным тазом((((((
CTpEKO3A
10.09.2011, 11:30
может ты свою подпись покороче сделаешь? размести даты столбиками. :008: Ок! :flower:
Доброе утро!!! :support::support::support:
Доброе утро!
Нам вчера было полгода!!!!:support::support: время-то летит!:001:
Отчет: не ползаем, не сидим, зубов и близко нет. Не стоим. Но если поставить и насильно прицепить лапками к опоре- стоит в восторге, и очень плачет, когда аттракцион заканчивается))
И я очень-очень хочу еще детей!! готова прямо щас!!!:support: Но больше не готов никто, и это не реально(((( И моя мечта о погодках накрылась медным тазом((((((
УРА!!! Все вы будете!!! Дети садятся к 8-ми мес зубы к 7-8 ,встают в 9 мес идут в год!!! Не переживай!!!!
Да я не переживаю! Только хочется, чтоб сидеть стала- может ей на прогулке сидя интереснее, и не нужно будет таскать на руках...
У нас теперь другая проблема-Таня бастует бутылку!!! Только ложкой,но рот не открывает-надо уговаривать плясать развлекать . Даже ночью ест смесь с неохотой(( Веллинг тоже не особо!!! Ненавижу кормить детей!!!(фразочка-убицца!!!)
Да я не переживаю! Только хочется, чтоб сидеть стала- может ей на прогулке сидя интереснее, и не нужно будет таскать на руках...
Ну если она встанет-ей и сидеть будет неинтересно,))) Все равно на руках)))
Наташка-ромашка
10.09.2011, 12:04
Доброе утро!
Даша, с полугодием вас!:)
anna78rus
10.09.2011, 12:09
Танюшка,
http://s09.radikal.ru/i182/1109/f9/f16a0b4ee78e.gif (http://www.radikal.ru)
Наташка-ромашка
10.09.2011, 12:09
УРА!!! Все вы будете!!! Дети садятся к 8-ми мес зубы к 7-8 ,встают в 9 мес идут в год!!! Не переживай!!!!
моей 8 через 1,5 недели.но зубов пока нет.сама не садится,только если ножки руками держать(случайно обнаружила:) ) мне уже начинать переживать?
anna78rus
10.09.2011, 12:10
СпасибО!
и вас с полугодием.!!!!
и всех сегодняшних семимесячников!!!!
zvaigzne
10.09.2011, 12:12
1) рожать не тут
2) не кормить грудью
3) круглосуточная няня
а почему грудью-то не кормить? и чем кормление грудью мешает поехать на море? О_о
zvaigzne
10.09.2011, 12:13
. Не стоим. Но если поставить и насильно прицепить лапками к опоре- стоит в восторге, и очень плачет, когда аттракцион заканчивается))
не надо так делать :001: не ставь специально, пока сама не встанет!
Танюшка,
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!:support::support:
не надо так делать :001: не ставь специально, пока сама не встанет!
нЕ-НЕ-НЕ!!! Я не ставлю! Иногда раз в неделю на 3 секунды! Я знаю что нельзя!
zvaigzne
10.09.2011, 12:18
нЕ-НЕ-НЕ!!! Я не ставлю! Иногда раз в неделю на 3 секунды! Я знаю что нельзя!
точно? http://journals.ru/smile/spy.gif смотри у меня!:068:
Наташка-ромашка
10.09.2011, 12:21
Наш укус прошел почти:)
сегодня спала вместе с Аришей. Зато я кажется выспалась:)
Девочки,ваши детки дерутся?моя меня бьет все время,за волосы дергает.а когда я вскрикиваю и говорю,маме больно,так нельзя,она смеется :)
точно? http://journals.ru/smile/spy.gif смотри у меня!:068:
Точно!!!:103:
Девочки,ваши детки дерутся?моя меня бьет все время,за волосы дергает.а когда я вскрикиваю и говорю,маме больно,так нельзя,она смеется :)
Тоже бьет, дергает и веселится ужасно!
А я вот очень хочу спать со своей козявкой вместе. Но без меня она спит лучше- это факт. А если рядом спит- ночью открывает глаза, видит меня и начинает разговаривать со мной, смеяться и трогать за лицо))))) и сна ни в одном глазу.
Наташка-ромашка
10.09.2011, 12:43
Танюшка,
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
А я вот очень хочу спать со своей козявкой вместе. Но без меня она спит лучше- это факт. А если рядом спит- ночью открывает глаза, видит меня и начинает разговаривать со мной, смеяться и трогать за лицо))))) и сна ни в одном глазу.
моя так делает с утра:) я просыпаюсь от этого:) правда иногда она так делает часов в 5 утра:010:
zvaigzne
10.09.2011, 12:49
моя руками бьёт, хватает за волосы, нос и уши, щиплется ужасно... это все дети так, полагаю -- с Василисой мы тоже это всё проходили
мир детки так познают))
моей 8 через 1,5 недели.но зубов пока нет.сама не садится,только если ножки руками держать(случайно обнаружила:) ) мне уже начинать переживать?
НЕт! Зубя могут пачками после года идти.Некоторые дети сначала встают потом садятся. Чтобы развеять сомнения -невролог ортопед
Pyatnica
10.09.2011, 13:00
Танюшка!
Поздравляю с днем рождения!!!
Желаю огромного счастья!
И чтобы белая полоса лежала под ногами везде, куда бы ты не сворачивала! :)
:flower::flower::flower:
У моей Тани-зеленые сопли!!!! Причем вытекают когда ползет,и именно в самый грязный уч кухни (в мусорку)))
Блин,цветок из горшка съела... Все ускакала..
Танюшка!
Желаю огромного счастья!
ОЙ ОЙ ОЙ!!!! ПРисоединяюсь!!!!!!!:support::support::support::su pport:
Pyatnica
10.09.2011, 13:06
Выплюнула.Жесткий .
А какой цветок? А как она до него дотянулась? Он на полу стоит?
Таня!!!!
С днем рожденья!!!!!
ура! ура! ураhttp://s48.radikal.ru/i121/1109/3f/a83e42eeacc6.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш ужасно щиплется, как гусь :065::065:
Таня, поздравляю с ДР :support::support::support::support::support:
Танюшка,
И когда ты все успеваешь?!:)) Спасибо! :flower:
Танюшка!
Желаю огромного счастья!
Спасибо, Оля! :):flower:
Таня, поздравляю с ДР :support::support::support::support::support:
Спасибо, Люба! :flower:
Света, Даша, девочки все, спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower:
Мы вернулись , отпишусь попозже чуток, надеюсь, все живы-здоровы!
Танюшка,
Подмажусь к такой красоте:008:. С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!
Даша с полугодием:flower::flower::flower:
Добрый день:flower::flower: А мы на ДР собираемся:065:
Все! 4-ый ребь отменяется!!! Все пришло!!! Мы с мужем в расстройстве!!!!:041:
А какой цветок? А как она до него дотянулась? Он на полу стоит?
Стоит на полу. Не знаю как называется. Кротон или крокус как-то так)) Фикус уже ободран)))
Чего вы расстраиваетесь? :) Еще не вечер, а ну за работу!!!:)):004:
Девы, кто может мне сказать, мяту ребенку можно заваривать? Хочу в термосе заварить шиповник с мятой...
Lucky Star
10.09.2011, 14:05
:010:ну вы даете
Ой, даже я расстроилась:(
Ну ничего, все еще будет!!!
Чего вы расстраиваетесь? :) Еще не вечер, а ну за работу!!!:)):004:
Девы, кто может мне сказать, мяту ребенку можно заваривать? Хочу в термосе заварить шиповник с мятой...
Не могу сказать.
anna78rus
10.09.2011, 14:12
И когда ты все успеваешь?!:)) Спасибо! :flower:
Дык, между ленивыми голубцами и гороховым супом:))
anna78rus
10.09.2011, 14:13
Ой, Светик!!!!! Всё ещё будет!!!! Значит сейчас не время!!!;)
Медной горы хозяйка
10.09.2011, 14:20
АПрочухала,прочухала :)) проводам пипец настал :010::))
2) не кормить грудью
Больше всего я не согласна со вторым пунктом, но мне сейчас очень уж хочется напиться, поесть пирожков с капустой, суши, по клубам походить. И я хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!Да ты просто замороченная :) Я все ем, на ребенке не отражается, один раз на свадьбе напилась, но ребенок орал и требовал грудь, через 4 часа после последнего бокала грудь дала, думала трезвая, а на утро еще как то пошатывало:028: но это конечно разово, стопочку вина я регулярно, за ужином.
:008: Ок! :flower:Да ты человек краиностеи... зачем вообще то убрала?
Блин,цветок из горшка съела... Все ускакала..
Выплюнула.Жесткий .Ахаха.
Стоит на полу. Не знаю как называется. Кротон или крокус как-то так)) Фикус уже ободран)))Ты что медик? так нельзя, они же ядовитые бывают!
Девы, наш пушнои зверь еще распушился, теперь ребенок на диван сам забирается!:001:
Таня, с Днёи рождения!!!!!!!!:support::flower:
Pyatnica
10.09.2011, 14:27
Ну вы даете))))))))))))) Если так хотите, то подсчитайте по календарю мальчика и в путь :))
Таня, с Днёи рождения!!!!!!!!:support::flower:
Спасибо!:flower::flower:
Pyatnica
10.09.2011, 14:28
Ты что медик? так нельзя, они же ядовитые бывают!
Вот я тоже сразу подумала, что бывают ядовитые....(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.