PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Деви
10.08.2011, 01:24
Маша-Куняка, с Днем рождения! Желать "детишек побольше" тебе не актуально уже:)), но все остальное пусть будет в полном порядке!:flower::flower:

ocean206
10.08.2011, 01:28
Всем доброй ночи! Сегодня вечером приехали с дачи, все легли спать и я сразу в топик.
Гузель спасибо большое за новый топик, фото с пузырьками просто супер! В старом топике была не долго, надеюсь теперь сюда буду заглядывать почаще.
Внесите нас пожалуйста в табличку. Моя лапулечка Софья родилась 1 февраля 2011 года в 1 роддоме Вес 3680, рост 53 см.
Меня зовут Анна ДР 9 декабря. СПАСИБО! Пойду читать попик, пока мои спят:080:

Guzell
10.08.2011, 01:30
гыгы, болячки нет - а иммунитет не работает, ну-ну=))))) с болячкой этой вы просто не сталкивались, вот и думаете, что её нет.

но противопоказанием он все равно не является. дисбак может бесследно у кого-то протекать, перед прививкой на флору анализов не сдают и не знают - есть он у ребенка или нет ,если нет клиники, разумеется.

гыгы, за попу=))))))))))))))))))))))))) жду- не дождусь=))))))))) а пока он меня пугает только визгом, от которого в ушах закладывает=)))

а чего ты очкуешь насчет отпуска? когда вы едете?

Guzell
10.08.2011, 01:31
дееевочкиии, я к сожалению не умею табличку, того...переделывать...
кто-нибудь возьмитесь, ааа??? третий раз прошу=(((( видите, сколько желающих добавиться!!!!

nenastie
10.08.2011, 01:51
девочки - очкую насчет отпуска . билеты на руках - апарты забронированы - катькин паспорт еще не готов - хотя должен был быть 2 дня назад! делаем через текстильщиков старого образца - потому как муж сдавал доки пока мы были в подпорожье

чего очкуешь?

дееевочкиии, я к сожалению не умею табличку, того...переделывать...
кто-нибудь возьмитесь, ааа??? третий раз прошу=(((( видите, сколько желающих добавиться!!!!

давай я сделаю - а у кого доступ есть? только мне кажется, может нам уже не нужны некоторые детали про ПДР, пол по узи, роддом. может туда ДР перенести?

Guzell
10.08.2011, 01:55
дадада, спасибо!!!! доступ у Ани, которая предыдущий топ делала=)

Lubsik
10.08.2011, 02:19
Девочки, смотрите, нашла ссылку (http://www.mirpozitiva.ru/lib/mama-i-malish.html), там много очень книг по развитию и воспитанию

Романтичная-я
10.08.2011, 02:27
наш знаменитый "ёжик"...и просто лапочка моя:love:

Наташка-ромашка
10.08.2011, 02:40

ути какая прелесть!!!:love::love::love: а "ежик" вообще супер!!!:)

Катринка
10.08.2011, 02:44
Девоньки, я как раз последние 2 недели с ностальгией вспоминаю первые 2 месяца Максеня. Он был такой беззащитный, такой маленький, такой нежный... Жаль, что он уже вырос и никогда таким не будет... А скоро пойдет, а потом уйдет... И не замечу, как время пролетит...

Сегодня этот поросенок есть не давал - орал, пришлось взять на колени. Так он стал стучать кулаком по столу и лезть в тарелку. Прикормился помидоркой и макарониной. Хотел стырить сосиску, но я была на чеку:)). Макароны жуть как понравились, пришлось идти с ним на улицу (мы на даче), не то из штанов выпрыгивал, глядя на макароны :)). А овощи не ест, свежие дербанит с удовольствием - кабачок, огурец, помидорина, морковка, горох, картошка, петрушка, зонтики укропа. Но как только сваришь и сблендаришь - плюет дальше, чем видит! Так что мы пока сыроеды :).

Девочки, всех именинников и именинниц с Днями Рождения!!!!
Детки прелестны!

alvink
10.08.2011, 02:45
Валя, умиление такое! :)

Иришка-птичка
10.08.2011, 09:57
гыгы, болячки нет - а иммунитет не работает, ну-ну=))))) с болячкой этой вы просто не сталкивались, вот и думаете, что её нет.

но противопоказанием он все равно не является. дисбак может бесследно у кого-то протекать, перед прививкой на флору анализов не сдают и не знают - есть он у ребенка или нет ,если нет клиники, разумеется.

гыгы, за попу=))))))))))))))))))))))))) жду- не дождусь=))))))))) а пока он меня пугает только визгом, от которого в ушах закладывает=)))

а чего ты очкуешь насчет отпуска? когда вы едете?

ну я считаю что болячки нет - потому как - флора меняется - и ребенок сам справиться с ней в состоянии насчет не сталкивались - еще как- со старшим - и клебса и стафф- стафф правда быстро в норму пришел - клебса - даже не знаю - просто забили)))) у катерины тоже вполне может быть - потому как наш стул- то раз в 2 недели - то 5 раз в день - и такооой странный временами - любая нормальная мамашка уже сдавала бы анализы - но я со старшим наелась)

Иришка-птичка
10.08.2011, 09:58

ааааааааа! ежик просто прекрасен)))

а я вчера кощунственно разрезала свой старый слинг-шарф и сшила из него май)))- сегодня будем тестить - у Кирюши сегодня фотосессия - модель блин)))

Иришка-птичка
10.08.2011, 09:59
чего очкуешь?

давай я сделаю - а у кого доступ есть? только мне кажется, может нам уже не нужны некоторые детали про ПДР, пол по узи, роддом. может туда ДР перенести?

очкую что паспорт задерживается - мне по идее же еще визу надо успеть сделать
летим в хорватию - но оттуда хотим в италию скататься на пароме - нужен шенген

Guzell
10.08.2011, 10:11
ну я считаю что болячки нет - потому как - флора меняется - и ребенок сам справиться с ней в состоянии насчет не сталкивались - еще как- со старшим - и клебса и стафф- стафф правда быстро в норму пришел - клебса - даже не знаю - просто забили)))) у катерины тоже вполне может быть - потому как наш стул- то раз в 2 недели - то 5 раз в день - и такооой странный временами - любая нормальная мамашка уже сдавала бы анализы - но я со старшим наелась)
если бы у тебя ребенок ночи напролет не спал от своей клебсиеллы, корчился в пуках, как миленькая бы побежала сдавать =Ъ

Ежик - это нечто=))) просто с ума сойти=)))

Guzell
10.08.2011, 10:16
девочки, у меня что-то ребенка стало часто передергивать. раньше было - но редко .а сейчас очень часто....что это???

Юлианка13
10.08.2011, 10:56
Девочки, смотрите, нашла ссылку (http://www.mirpozitiva.ru/lib/mama-i-malish.html), там много очень книг по развитию и воспитанию

Доброе утро!

Люба, спасибо, за ссылку!Очень полезная!:flower::flower::flower::flower:

Валюша, не перестаю восхищаться Асенькой!Такая она лапочка и пухлячок сладкий!

Иришка-птичка
10.08.2011, 11:05
если бы у тебя ребенок ночи напролет не спал от своей клебсиеллы, корчился в пуках, как миленькая бы побежала сдавать =Ъ

Ежик - это нечто=))) просто с ума сойти=)))

ну я со старшим и побежала- сдала - это в год было - вот только толку - все равно лечить это не следует - можно поддержать всякими бактериями - но наш врач против - жалко что сейчасу нас совсем другой врач - точнее можно сказать никакого)))

Романтичная-я
10.08.2011, 11:10
Всем доброго утра!
Деток с датками!
:flower::080::flower::080::flower:

Романтичная-я
10.08.2011, 11:14
Доброе утро!

Люба, спасибо, за ссылку!Очень полезная!:flower::flower::flower::flower:

Валюша, не перестаю восхищаться Асенькой!Такая она лапочка и пухлячок сладкий!

и куда вы пропали?:015::009:
видимо не доедете до нас сегодня..

Selena_ko
10.08.2011, 11:28

Валя, ёжик просто обалденный!!!!!

Pyatnica
10.08.2011, 11:41
На пароме вроде нет качки, я ездила, ничего не ощущала, хотя в транспорте, бывает, укачивает
А меня не укачивает нигде, надеюсь, Алена в меня. Вот и проверим :065:
а мне страшно было бы... после Булгарии то... :(
Мне тоже страшно, но вроде эти паромы никогда не терпели крушение.... Эх....
плавали на маленьком кораблике пару часов,Борису было 4мес,нормально.Сейчас думаю,что сложнее будет из-за ограниченности пространства,т.к активности больше.

Спасибо!
Да, я тоже немного беспокоюсь, что ей ползать будет негде, придется на руках все время. Но может она у меня уже сядет к концу сентября...))) Было бы хорошо)))

Pyatnica
10.08.2011, 11:43
Ой, какой ёжик!!! А как сидит-то!!!!! Молодчина!!!!!

Pyatnica
10.08.2011, 11:46

Может, я ошибаюсь, но вроде бы можно прямо в Хорватии сделать Итальянскую визу на время поездки.. Кто-то нам там об этом говорил, но мы так и не поехали...

Pyatnica
10.08.2011, 11:49
девочки - очкую насчет отпуска . билеты на руках - апарты забронированы - катькин паспорт еще не готов - хотя должен был быть 2 дня назад! делаем через текстильщиков старого образца - потому как муж сдавал доки пока мы были в подпорожье

Ира, а сколько времени его должны были делать? Мы тоже на старый подали. Неужели их еще и задерживают??

Матрешка
10.08.2011, 12:21

:love: какая Ася очаровательная!!!!!
Привет всем!:support:

Матрешка
10.08.2011, 12:25
Мои уже большие дети=)))))):)):)):)):love:
http://i062.radikal.ru/1108/94/b3ba687b287b.jpg (http://www.radikal.ru)

Матрешка
10.08.2011, 12:26
кСтати, мы попробовали трусики подгузники Хаггис, корейские.
Нам очень понравилось.:)
Ползать в них очень удобно.:065:

Lubsik
10.08.2011, 12:35

Замечательные!! :love: Ванятка-то как рад, прислонился к братику :)

Катринка
10.08.2011, 13:32
Валя, Асенька - чудо, а ежик... ммм... прелесть! А как сидит то уже! Мой иногда садится, но не с четверенек, а как бы подтягивая пресс,поэтому я не считаю еще что сел. И не сидит вертикально, а почти ложится на пузо. Спинка еще слабая, поэтому я его переворачиваю на пузико.

Иришка-птичка
10.08.2011, 14:21
Может, я ошибаюсь, но вроде бы можно прямо в Хорватии сделать Итальянскую визу на время поездки.. Кто-то нам там об этом говорил, но мы так и не поехали...

отменили однократные визы - к тому же они действовали только с организованной экскурсией в Венецию - а мы сами хотим - чтоб не быть привязанным ни к кому)))

Иришка-птичка
10.08.2011, 14:21
Ира, а сколько времени его должны были делать? Мы тоже на старый подали. Неужели их еще и задерживают??

месяц ровно - пока третий день задерживают

nenastie
10.08.2011, 14:39

мне кстати быстро сделали паспорт весной, так что думаю, все успеете. ну в крайнем случае придеться без Италии

девочки, у меня что-то ребенка стало часто передергивать. раньше было - но редко .а сейчас очень часто....что это???

у меня такое тоже есть - особенно когда писает. пойду осенью к неврологу, узнаю.

дадада, спасибо!!!! доступ у Ани, которая предыдущий топ делала=)

так просвети меня, какая из ань его делала? не помню:009:

ежик крутецкий!

Nata-li
10.08.2011, 15:10
Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления!! Полгодика! Наших 9-хфевралят с полугодиком! Всем кому сегодня - расти большими и любознательными!
Мы вернулись из Суоми, поездка была хорошей. Кое-что прикупили на ближайшее время ;)

Фотопривет от Доди в обновках

Иришка-птичка
10.08.2011, 15:17
Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления!! Полгодика! Наших 9-хфевралят с полугодиком! Всем кому сегодня - расти большими и любознательными!
Мы вернулись из Суоми, поездка была хорошей. Кое-что прикупили на ближайшее время ;)

Ой! у кирюши такая же куртка))))

Иришка-птичка
10.08.2011, 15:18
мне кстати быстро сделали паспорт весной, так что думаю, все успеете. ну в крайнем случае придеться без Италии

без италии - да бог-то с ней! уехать бы вообще ... 2 недели осталось

Jane
10.08.2011, 15:22
Додя на Ясю становится похож)

Пусинка
10.08.2011, 15:25
Всем приветик:flower:

Додик моднявый какой:))

Мы тоже скоро планируем закупиться к осени и зиме, а то как-то прохлада быстро наступила:005:

barbaris
10.08.2011, 15:45
Я в шоке от успехов Асеньки. Первое место февр топика среди девочек. Ну и красотка однозначно.
У Евы сопли. Я рыдаю. Отдохнули блин. Чего делать-то? у нас первый раз...есть називин. аквамарис и отсос.

barbaris
10.08.2011, 15:47
Додвард крутейший! а у меня брат с девушко вчера отсюда доехали до Италии, до аутлета. привезли нам штаны Берберис-у матери нет.ю а у ЭТОЙ есть. 10 евро...футбя Донна Каран по 2 евро...эти дурачочки ОДНУ купили...ХОЧУУУУУУУУУУУУУ....но нам 170 км и там 5-6 часов не осилить...

Leoncino
10.08.2011, 15:48
Ой, какой ёжик!!! А как сидит-то!!!!! Молодчина!!!!!
ага,,Ася - как сидит-то!!!!!!!! Ёжик вне конкуренции ;)

Оляяя,Женихи то какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть!!!!!!!!!!!!!!

месяц ровно - пока третий день задерживают
Ириша,нам по весне на неделю задержали..

Привет, девочки!

Додя - спортсмен красавчик!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ната,рассказывай чего накупили ;)
а у Доди раздельно:куртка,штанцы? т.е. так удобно малышам?
мы в сент поедем, думаю перед Испанией прикупиться на холода и в машине оставить :)):))
вы с ночёвкой? пиши где ночевали? ааа ещё в вк тема есть по Скандинавии ,может,пару строк туда запишешь ;) а то мы тока начинаем туда активно ездить :flower:

Иришка-птичка
10.08.2011, 15:48
Я в шоке от успехов Асеньки. Первое место февр топика среди девочек. Ну и красотка однозначно.
У Евы сопли. Я рыдаю. Отдохнули блин. Чего делать-то? у нас первый раз...есть називин. аквамарис и отсос.

аквамарис - на животе пусть лежит - сами вытиекут - если что отсос називин если не может есть или спать - мы так делаем . обычно одна дурная ночь - еще две не очень - потом все прилично))

Leoncino
10.08.2011, 15:49
:flower::flower::flower::flower::flower: Деток с датками!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Всем Здрастье! :support:

Leoncino
10.08.2011, 15:52
Варя,у вас там не зубы на подходе? соплей много и текут?
если ночью не спит - тогда називин, а так аквамарисом и отсосом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка-птичка
10.08.2011, 15:57
Додвард крутейший! а у меня брат с девушко вчера отсюда доехали до Италии, до аутлета. привезли нам штаны Берберис-у матери нет.ю а у ЭТОЙ есть. 10 евро...футбя Донна Каран по 2 евро...эти дурачочки ОДНУ купили...ХОЧУУУУУУУУУУУУУ....но нам 170 км и там 5-6 часов не осилить...

воооот .... и я хочу в италию .... ладно я - могу и в обносках походить - но дочери - и за такие цены:010:

Jane
10.08.2011, 15:59

Варя. у нас тоже на море сопли были.через 2 дня прошли.закапывали аевамарис и отсасывали , когда дышать тяжело было.потом по песочку походили и всё ок

Иришка-птичка
10.08.2011, 15:59
катеринка перевернула ведро с красной смородиной - восторгов море -мне теперь полы намывать отправила дочь на кухню - катает по полу банку с вареньем - только сварено не убрано еще - и по всей кухне за ней - спортсменка растет - такие дистанции)))

barbaris
10.08.2011, 16:02
Зубы на подходе. Но Эрик тоже сопливый-поэтому думаю вирус. Капаю. отсасываю...тут еще ветродуй такой-не прожаришь особо ребенка. Я-то люблю такое, а детям как-то не очень наверное. Эрика 2 дня мариновала-благо погода была не очень-сегодня разрешила плвать даже с соплями-очень уж хочет. Перый раз в жизни не хочет басик. хочет море! а я-то всегда избегала пляжей с плитами! а ему понравилось-оказывается песок "грязный!

Романтичная-я
10.08.2011, 16:04

девочки, спасибо...захвалили Асю:))

промывай аквамарисом и откачивай...особенно после прогулки, на сон, если нос совсем беспокоит и спать мешает-називин

barbaris
10.08.2011, 16:04
Ира, в Италию именно в аутлет надо за шмотками-к Хорватии ближайший тот, куда ребята наши вчера ездили-я тебе потом ссылку кину на него. Блин, ну тормоза-могли бы позвонить-я бы сказала, что по 2 евро футболок надо брать на 3 года вперед...

Романтичная-я
10.08.2011, 16:05
Оля, сыночки:love:

Додя как всегда очарователен:love:

Иришка-птичка
10.08.2011, 16:16
Ира, в Италию именно в аутлет надо за шмотками-к Хорватии ближайший тот, куда ребята наши вчера ездили-я тебе потом ссылку кину на него. Блин, ну тормоза-могли бы позвонить-я бы сказала, что по 2 евро футболок надо брать на 3 года вперед...

так я и поняла что от Хорватии близко - Вы же в словении вроде? тормоза не то слово - на три года вперед и на весь ЛВ))))

barbaris
10.08.2011, 16:19
Ир. да, мы в Словении.

Иришка-птичка
10.08.2011, 16:30
Катерина заснула стоя!!!- положив голову на борт дивана:010:

barbaris
10.08.2011, 16:33
Я начинаю офигевать. ВСЕ уже сидят и встают?

Иришка-птичка
10.08.2011, 16:42

Варя не все)) а только те у кого шило в одном месте - знала бы ты как я на свою ругаюсь за это ...

Варя - а как Эрик в поездке?

дена
10.08.2011, 16:49
Мда!!:010:

дена
10.08.2011, 16:54
аквамарис - на животе пусть лежит - сами вытиекут - если что отсос називин если не может есть или спать - мы так делаем . обычно одна дурная ночь - еще две не очень - потом все прилично))

на ночь и если есть мешает називин . и мыть нос .

дена
10.08.2011, 17:12
Сходили к хирургу: будем нашу шишку наблюдать. хирург сказал возможно лимфоузел ( на спине):016: ждем 3 мес и делаем в дете дырку-пунктируем-смотрим что за кака? Завтра покажу неврологу и сдам мочу с кровью

Leoncino
10.08.2011, 17:12
Зубы на подходе. Но Эрик тоже сопливый-поэтому думаю вирус. Капаю. отсасываю...тут еще ветродуй такой-не прожаришь особо ребенка. Я-то люблю такое, а детям как-то не очень наверное. Эрика 2 дня мариновала-благо погода была не очень-сегодня разрешила плвать даже с соплями-очень уж хочет. Перый раз в жизни не хочет басик. хочет море! а я-то всегда избегала пляжей с плитами! а ему понравилось-оказывается песок "грязный!
тогда скоро пройдут!
Вот и пойми детей :046: Пусть в море плещется,там тот же аквамарис в чистом виде ;)

Варя, ну,сделай им скидку - у них детей пока нет ) Потом опытные будут - будут оптом брать на всех :))

неее, мы не сидим - не встаём

Разложила сегодняя эмму скутер,там спинка 135 гр, Борик на бок завалился...написано от 6 мес... все уже так катают?
ps. У меня посл шанс... а то в эрго тока сидит, от Мака отказался :008:

Leoncino
10.08.2011, 17:13
Сходили к хирургу: будем нашу шишку наблюдать. хирург сказал возможно лимфоузел ( на спине):016: ждем 3 мес и делаем в дете дырку-пунктируем-смотрим что за кака? Завтра покажу неврологу и сдам мочу с кровью

огоо (((
@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу тока поддержать, советов и нету ((

Иришка-птичка
10.08.2011, 17:19

да уж .... не понятно

дена
10.08.2011, 17:23
Да чтоб я знала что что это за хрень1 ну нет таких лимфоузлов на спине!!!!

Романтичная-я
10.08.2011, 18:30
Дена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матрешка
10.08.2011, 18:55

Света, @@@@@@ чтобы все прошло за три месяца!!!:ded:
Ната, Додик как всегда красавчик!:love:
Спасибо всем и а комплименты нам!:flower:

Матрешка
10.08.2011, 18:56

:015: да уж, Варя...Не подумали ребята=)))))):)):)):))

Pyatnica
10.08.2011, 19:01
Девочки, у кого-нибудь есть бланк новой анкеты на финскую визу? Те, что на сайте, у меня не распечатываются почему-то(((((((

Nutik:)
10.08.2011, 20:00
Добрый день!

Асенька :love: Ванечка :love:
топик акселератов е-мое.

отменили однократные визы - к тому же они действовали только с организованной экскурсией в Венецию - а мы сами хотим - чтоб не быть привязанным ни к кому)))

Не знаю зачем вам виза. В Черногории паром ходил с безвизовым посещением на 1 день. Про Хорватию тоже самое слышала. На пляже с теткой общалась которая так ездила, стоило из Бара 180 евро с носа.
Но по мне - это фигня. В Италию надо ехать дней на 10 минимум. Эта страна стоит отдельного рассмотрения.

У нас сопли легонькие уже две недели, ничего не делаю вообще, просто наблюдаю чтобы козявки совсем не разрослись.
Варя, мы с тобой:)

10.08.2011, 20:02
У Додика куртка офигенная. Я так и не нашла куртки. В ЮНИОРЕ начинаются с 80 см, купили толстую кофту и все. Правда я не выдержала и купила KERRY набор штаны + куртка на 86 см на весну. Там сейчас распродажа всего финского, скидка оочень хорошая. Комплект взяла за 3 000, на ценнике было 4800. Думаю что цена по которой купила близка к той что в финке.

nenastie
10.08.2011, 20:02
наконец-то мы собрались гулять. то ребенок спит, то я дела делаю:073:. теперь такая сложность одеть ребенка - даже памперс не дает натянуть:010: - переворачивается на живот и все. дома даже уже и не пытаюсь одевать.

barbaris
10.08.2011, 20:04
Нютик, у нас не легонькие сопли. Глаза слезятся. нос красный. глаза опухли...темпы нет-надеюсь что не ПОКА нет-я ж вообще двинусь иначе...
Дена, а может это жировик?
Эрик у нас ходит уже по километру спокойно. Но надо расписаться-походка увы пип-пип....раньше он ходил на цыпах и выглядело это извиняюсь так, что мальчик слегка не в себе-теперь видно, что у мальчика больная нога...Кенис нам звонил-муж не захотел в роуминге с ним трепаться-сказал позвоним как приедем...мне не очень нра эффект...

nenastie
10.08.2011, 20:04
мы тоже не сидим, не стоим, ползаем только по кровати и за котом. сегодня не уследила - уже выдирал из кошачьего хвоста куски, а кот готовился дать сдачи:001:

Lubsik
10.08.2011, 20:13

Обновки классные, мы тоже через неделю поедем с ночевкой, хотим купить автокресло Глебу, ну и зимнюю одежку, надеюсь, прикупим

10.08.2011, 20:14
Нютик, у нас не легонькие сопли. Глаза слезятся. нос красный. глаза опухли...темпы нет-надеюсь что не ПОКА нет-я ж вообще двинусь иначе...
.

Мдя:( чета не прет... Жара то пришла? Мы при появлении первой сопли мелкого с головой в море разок опустили - прошло все. Потом уже тут на даче чуть подстыли вроде или все таки зубы... Не хочешь морской водой попробовать промыть хотя бы пипеткой?

Lubsik
10.08.2011, 20:15
без италии - да бог-то с ней! уехать бы вообще ... 2 недели осталось

Ир, ну финскую визу вы по любому не успеваете :(

Ничего себе - вас 170 км останавливает, мы бы уже пять раз туда-обратно смотались :)):))

:)) скоро вниз головой спать будет :))

Нет, наш не сидит и не встает, и меня немного смешит всеобщая истерия по этому поводу.. И сядет, и встанет, всему свое время

Эрик у нас ходит уже по километру спокойно. Но надо расписаться-походка увы пип-пип....раньше он ходил на цыпах и выглядело это извиняюсь так, что мальчик слегка не в себе-теперь видно, что у мальчика больная нога...Кенис нам звонил-муж не захотел в роуминге с ним трепаться-сказал позвоним как приедем...мне не очень нра эффект...

Варь, но ведь еще совсем недавно после операции он вообще ходить не мог, может "расходится" постепенно и походка выправится?

Leoncino
10.08.2011, 20:17
Варя,красные глаза-не аллергия?

10.08.2011, 20:17
Варя,красные глаза-не аллергия?

Кстати логично..

Lubsik
10.08.2011, 20:26
и мы покажемся, вчера после купания валялись

чуть голышом:)) постоянно к тите тянется.

:)) Какой же Владик богатырь :love:
Глеб тоже, если рядом лягу, двумя своими щипучими руками хватает за грудь и в рот :))

10.08.2011, 20:27
Ну а это любимая фотка..:love:

http://s46.radikal.ru/i111/1108/2e/419273c6b71et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1108/2e/419273c6b71e.jpg.html)

anyuta-203
10.08.2011, 21:33
Привет, мамулечки!
Всех-всех-всех с прошедшим, наступившим и будущим!!!!!!!
почему-то не получается писать, хотя стараюсь исправно читать.
Вчера были у врачей - ортопед, педиатр, невролог - все ок, ТТТ, проблем не выявлено, диагноз - здоров.
вес 8870, рост 71 см, ползаем, лепечем, НЕ сидим и НЕ стоим, кувыркаемся в шезлонге, сползаем с него на пол, стали плохо какать (несомненный минус, плохо спим ночью если не какаем каждый день), обожаем домашний кабачок и вообще все что не приколочено, крыжовник и сморода - фу, арбуз - ура! :)). Арбуз давала сок немножечко - несколько ложек. А, еще любим играть в прятки, искать маму-папу когда зовут....... а вот ладушки не прижились пока :(
любим кису - но не ползаем за ней, а вот телефон папин - весчь, за ним хоть на край света :))

ДЕТКИ НА ФОТО У ВСЕХ ПРЕЛЕСТНЫ!!!!!!! ОЛЯ, Ванюшка такой взрослый, а старшенький - жених совсем!
от Аси и Доди я сорри в осадок выпала и до сих пор там нахожусь

ВАРЯ и СВЕТА, вашим всем на поправку много-много:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЮТИК, фотки красивые, а на первой ты такая прикольная прям :) - не узнать после зимы-то - надо бы к нам приехать погулять тебе :)

barbaris
10.08.2011, 21:50
Нютик, классные фотки! муж грит-не похоже на аллергию-грит риновирусная хрень. Но каплю зиртека думаю дам на ночь-отек пусть снимет с носа-чтобы хоть поспать ночью нормально. Нос я аквамарисом промываю-в море думаю уже приболевшего ребенка не стоит запихивать-переохлаждать еще вдогонку....в версию зубов муж не верит-грит стопудов от Эрика зацепила. Эрика-то мы циклофероном накормили сразу-тттчнс сопливый-но веселый-а ЭТОЙ видно что худо...погода отличная-сидели утром на море 3 часа-ей как-то полегче на улице мне кажется. Спать в коляске теперь не хочет-на сон бежим бегом в номер....поэтому и 170 км для нас ахтунг-она не поспит ни в машине. ни в коляске....во жизнь настала...

Юлианка13
10.08.2011, 22:57
Нютик, какие вы красивые!
Додик- модный парень
Оля, братья такие разные, Ванятка- улыбашечка!

Helenok
10.08.2011, 22:59
Девочки,все детки супер:love::love:

Я не то что офигевать,а начала загоняться:(. Умом понимаю,что недоношенные,но блин...

Иришка-птичка
10.08.2011, 23:00
Добрый день!

Асенька :love: Ванечка :love:
топик акселератов е-мое.

Не знаю зачем вам виза. В Черногории паром ходил с безвизовым посещением на 1 день. Про Хорватию тоже самое слышала. На пляже с теткой общалась которая так ездила, стоило из Бара 180 евро с носа.
Но по мне - это фигня. В Италию надо ехать дней на 10 минимум. Эта страна стоит отдельного рассмотрения.

У нас сопли легонькие уже две недели, ничего не делаю вообще, просто наблюдаю чтобы козявки совсем не разрослись.

Варя, мы с тобой:)

Паром в венецию - и там в самом городе 5 часов всего - и да 200 евро с носа почти - нафиг мне такое счастье - еще дети за них дешевле правда когда я могу взять машину и кататься в свое удовольствие - хотя б день там но я еще думаю надо ли оно мне)))

Иришка-птичка
10.08.2011, 23:02
Ир, ну финскую визу вы по любому не успеваете :(

Ничего себе - вас 170 км останавливает, мы бы уже пять раз туда-обратно смотались :)):))

:)) скоро вниз головой спать будет :))

Нет, наш не сидит и не встает, и меня немного смешит всеобщая истерия по этому поводу.. И сядет, и встанет, всему свое время

Варь, но ведь еще совсем недавно после операции он вообще ходить не мог, может "расходится" постепенно и походка выправится?

пока успеваем - она ж 2 недели - если завтра подать - то успеем- но впритык))) короче я забила уже)))

Матрешка
10.08.2011, 23:21
и мы покажемся, вчера после купания валялись

:love:
Аня=)) Какой Владька пупс!!!!!!!!!!:010::flower: Абалдетть какие складочки=))):)

Матрешка
10.08.2011, 23:23
Привет, мамулечки!

:support: Привет=) Я тебя вспоминала - куда то пропала...:073:

Юлианка13
10.08.2011, 23:33
Девочки,что-то сделала с айфоном ( хотела книжки закачать, синхронизировала с компом),а теперь контакт не открывается и другие инет приложения тоже . Делала через айтюнс. Кто разбирается ? Подскажите!?

nenastie
10.08.2011, 23:52
Все. Сашок меня измотал - мало того, что капризничал уже целый день, так пошли гулять - все на спине в коляске мы больше не лежим - только сидя на четвереньках, а лучше еще раскачиваться и пытаться вставать:001:.
Зато прохожим развлечение:065:

Ань, такая трогательная фотка! :love:

Иришка-птичка
11.08.2011, 00:36
а мы сегодня ездили в фотостудию)) подруга там работает - попросила привести старшего - у них там обучение - нужен бул ребенок 3 лет в кач-ве модели Кирюша поначалу фоткаться отказался - народ не растерялся - практиковался на катьке - она прям там ползала - но в платье ползать не удобно - была в бодике и в колготках - фотки будут просто атас)))) потом правда кирюха разошелся))) весело было)))

Leoncino
11.08.2011, 01:03
Нютик, вы все такие классные!!!!!!!!
Ириша, бум ждать гламурных фоток ;)

дена
11.08.2011, 01:23

Нет Варенька, не тянет на жировик. Как припухлось, как отек при укусе(но укуса нет)Ждем 3 мес или уйдет на фик или перерастет во что-то :016:

дена
11.08.2011, 01:25
С Эриком ДБ будет лучше(восстановление может до полугода)@@@@@@@@@@@@@@@@

Julesss
11.08.2011, 01:30
Улыбашку-Матвейку с первым юбилеем!
Салон красоты - это здорово!

с полугодиком Матвея!
у нас вот тоже не пошла картошка, я не даю больше, потом из своей пюрешку поделаю..
аааа, салон - здорово!!! :fifa:

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Не прячь красоту. - покажи фотку новой стрижки :008:
ЗЫ: я потстриглась коротенько в 2 месяца Матвейкиных - больше сил терпеть не было :065:

Спасибо большое)))
Мне коротко не подстричься - муж резко против, но я стала темнее чуть и в любом случае после стрижки чувствуешь облегченность, кислород поступает к корням)))

Julesss
11.08.2011, 09:32

Ирочка, нам четко сделали за 1 месяц, день в день. Визу сейчас долго делают, 10 рабочих дней минимум.
:009:
Привет, девочки!

Он прекрасен!

мы тоже не сидим, не стоим, ползаем только по кровати и за котом. сегодня не уследила - уже выдирал из кошачьего хвоста куски, а кот готовился дать сдачи:001:

Матвей тоже нашему тойчмку стал уделять много внимания. Вчера держу на руках Матвея, рядом лежит собак, положив на меня голову. И тут Матвейка начинает отрывать ему ухо, причем очень сильно ухватившись. На мое удивление, собак терпел :017:

]

Фотка супер!

Романтичная-я
11.08.2011, 11:08
Максика с полугодием!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::080::flower::080::flower::080::flower::08 0::flower:

именинников сегодня много, всех не перечесть, в общем с датками всех!
:014:

ОЛЯ И СВЕТА,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

:flower::support::080::flower::support::080:

Юлианка13
11.08.2011, 11:40
Максика с полугодием!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЯ И СВЕТА,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Валюша, СПАСИБО!!!!Нам с Максимкой очень приятно!

ПРисоединяюсь к поздравлениям!Мамам-цвести и радовать всех вокруг, а малышам-здоровья и новых свершений!

nenastie
11.08.2011, 12:12
Матвей тоже нашему тойчмку стал уделять много внимания. Вчера держу на руках Матвея, рядом лежит собак, положив на меня голову. И тут Матвейка начинает отрывать ему ухо, причем очень сильно ухватившись. На мое удивление, собак терпел :017:

бедняга)))))

Максика с полугодием!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЯ И СВЕТА,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

присоединяюсь!
Юлиана, Максу - поздравления! Как праздновать будете? Я тебе ксатив контакте написала.

11.08.2011, 12:13
Добрый день!

Юлиана поздравления наши:0076::0076::0076:

Оля и Света, c днем варения :0096::0096::0096:

Спасибо вам за комплименты:008: пойду уберу свою порнографию :)) (себя в ночнушке)

Я вчера весь день на дому новую сотрудницу учила - была значит лектором. Сегодня голос осипло эротический - никто не хочет поиграть со мной в секс по телефону? 100 рублей минута :)):))

Тучи такие жуткие, огромные, серые, страшные. Вечером прогулялись с папой под ливнем и совсем не хочется туда идти....

Иришка-птичка
11.08.2011, 12:24
Доброе утро)))

Аня я первая в очереди на секс по телефону))))

Мадама моя стоит и визжит - причем не злится не плачет - а лыбится и ультразвуком таким визжит))))

Наш загран готов)))) на визу не буду подавать - боюсь тогда совсем пролететь - съездим в италию отдельно)