Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Маша-Куняка, с Днем рождения! Желать "детишек побольше" тебе не актуально уже:)), но все остальное пусть будет в полном порядке!:flower::flower:
ocean206
10.08.2011, 01:28
Всем доброй ночи! Сегодня вечером приехали с дачи, все легли спать и я сразу в топик.
Гузель спасибо большое за новый топик, фото с пузырьками просто супер! В старом топике была не долго, надеюсь теперь сюда буду заглядывать почаще.
Внесите нас пожалуйста в табличку. Моя лапулечка Софья родилась 1 февраля 2011 года в 1 роддоме Вес 3680, рост 53 см.
Меня зовут Анна ДР 9 декабря. СПАСИБО! Пойду читать попик, пока мои спят:080:
гыгы, болячки нет - а иммунитет не работает, ну-ну=))))) с болячкой этой вы просто не сталкивались, вот и думаете, что её нет.
но противопоказанием он все равно не является. дисбак может бесследно у кого-то протекать, перед прививкой на флору анализов не сдают и не знают - есть он у ребенка или нет ,если нет клиники, разумеется.
гыгы, за попу=))))))))))))))))))))))))) жду- не дождусь=))))))))) а пока он меня пугает только визгом, от которого в ушах закладывает=)))
а чего ты очкуешь насчет отпуска? когда вы едете?
дееевочкиии, я к сожалению не умею табличку, того...переделывать...
кто-нибудь возьмитесь, ааа??? третий раз прошу=(((( видите, сколько желающих добавиться!!!!
nenastie
10.08.2011, 01:51
девочки - очкую насчет отпуска . билеты на руках - апарты забронированы - катькин паспорт еще не готов - хотя должен был быть 2 дня назад! делаем через текстильщиков старого образца - потому как муж сдавал доки пока мы были в подпорожье
чего очкуешь?
дееевочкиии, я к сожалению не умею табличку, того...переделывать...
кто-нибудь возьмитесь, ааа??? третий раз прошу=(((( видите, сколько желающих добавиться!!!!
давай я сделаю - а у кого доступ есть? только мне кажется, может нам уже не нужны некоторые детали про ПДР, пол по узи, роддом. может туда ДР перенести?
дадада, спасибо!!!! доступ у Ани, которая предыдущий топ делала=)
Девочки, смотрите, нашла ссылку (http://www.mirpozitiva.ru/lib/mama-i-malish.html), там много очень книг по развитию и воспитанию
Романтичная-я
10.08.2011, 02:27
наш знаменитый "ёжик"...и просто лапочка моя:love:
Наташка-ромашка
10.08.2011, 02:40
ути какая прелесть!!!:love::love::love: а "ежик" вообще супер!!!:)
Катринка
10.08.2011, 02:44
Девоньки, я как раз последние 2 недели с ностальгией вспоминаю первые 2 месяца Максеня. Он был такой беззащитный, такой маленький, такой нежный... Жаль, что он уже вырос и никогда таким не будет... А скоро пойдет, а потом уйдет... И не замечу, как время пролетит...
Сегодня этот поросенок есть не давал - орал, пришлось взять на колени. Так он стал стучать кулаком по столу и лезть в тарелку. Прикормился помидоркой и макарониной. Хотел стырить сосиску, но я была на чеку:)). Макароны жуть как понравились, пришлось идти с ним на улицу (мы на даче), не то из штанов выпрыгивал, глядя на макароны :)). А овощи не ест, свежие дербанит с удовольствием - кабачок, огурец, помидорина, морковка, горох, картошка, петрушка, зонтики укропа. Но как только сваришь и сблендаришь - плюет дальше, чем видит! Так что мы пока сыроеды :).
Девочки, всех именинников и именинниц с Днями Рождения!!!!
Детки прелестны!
Иришка-птичка
10.08.2011, 09:57
гыгы, болячки нет - а иммунитет не работает, ну-ну=))))) с болячкой этой вы просто не сталкивались, вот и думаете, что её нет.
но противопоказанием он все равно не является. дисбак может бесследно у кого-то протекать, перед прививкой на флору анализов не сдают и не знают - есть он у ребенка или нет ,если нет клиники, разумеется.
гыгы, за попу=))))))))))))))))))))))))) жду- не дождусь=))))))))) а пока он меня пугает только визгом, от которого в ушах закладывает=)))
а чего ты очкуешь насчет отпуска? когда вы едете?
ну я считаю что болячки нет - потому как - флора меняется - и ребенок сам справиться с ней в состоянии насчет не сталкивались - еще как- со старшим - и клебса и стафф- стафф правда быстро в норму пришел - клебса - даже не знаю - просто забили)))) у катерины тоже вполне может быть - потому как наш стул- то раз в 2 недели - то 5 раз в день - и такооой странный временами - любая нормальная мамашка уже сдавала бы анализы - но я со старшим наелась)
Иришка-птичка
10.08.2011, 09:58
ааааааааа! ежик просто прекрасен)))
а я вчера кощунственно разрезала свой старый слинг-шарф и сшила из него май)))- сегодня будем тестить - у Кирюши сегодня фотосессия - модель блин)))
Иришка-птичка
10.08.2011, 09:59
чего очкуешь?
давай я сделаю - а у кого доступ есть? только мне кажется, может нам уже не нужны некоторые детали про ПДР, пол по узи, роддом. может туда ДР перенести?
очкую что паспорт задерживается - мне по идее же еще визу надо успеть сделать
летим в хорватию - но оттуда хотим в италию скататься на пароме - нужен шенген
ну я считаю что болячки нет - потому как - флора меняется - и ребенок сам справиться с ней в состоянии насчет не сталкивались - еще как- со старшим - и клебса и стафф- стафф правда быстро в норму пришел - клебса - даже не знаю - просто забили)))) у катерины тоже вполне может быть - потому как наш стул- то раз в 2 недели - то 5 раз в день - и такооой странный временами - любая нормальная мамашка уже сдавала бы анализы - но я со старшим наелась)
если бы у тебя ребенок ночи напролет не спал от своей клебсиеллы, корчился в пуках, как миленькая бы побежала сдавать =Ъ
Ежик - это нечто=))) просто с ума сойти=)))
девочки, у меня что-то ребенка стало часто передергивать. раньше было - но редко .а сейчас очень часто....что это???
Юлианка13
10.08.2011, 10:56
Девочки, смотрите, нашла ссылку (http://www.mirpozitiva.ru/lib/mama-i-malish.html), там много очень книг по развитию и воспитанию
Доброе утро!
Люба, спасибо, за ссылку!Очень полезная!:flower::flower::flower::flower:
Валюша, не перестаю восхищаться Асенькой!Такая она лапочка и пухлячок сладкий!
Иришка-птичка
10.08.2011, 11:05
если бы у тебя ребенок ночи напролет не спал от своей клебсиеллы, корчился в пуках, как миленькая бы побежала сдавать =Ъ
Ежик - это нечто=))) просто с ума сойти=)))
ну я со старшим и побежала- сдала - это в год было - вот только толку - все равно лечить это не следует - можно поддержать всякими бактериями - но наш врач против - жалко что сейчасу нас совсем другой врач - точнее можно сказать никакого)))
Романтичная-я
10.08.2011, 11:10
Всем доброго утра!
Деток с датками!
:flower::080::flower::080::flower:
Романтичная-я
10.08.2011, 11:14
Доброе утро!
Люба, спасибо, за ссылку!Очень полезная!:flower::flower::flower::flower:
Валюша, не перестаю восхищаться Асенькой!Такая она лапочка и пухлячок сладкий!
и куда вы пропали?:015::009:
видимо не доедете до нас сегодня..
Selena_ko
10.08.2011, 11:28
Валя, ёжик просто обалденный!!!!!
Pyatnica
10.08.2011, 11:41
На пароме вроде нет качки, я ездила, ничего не ощущала, хотя в транспорте, бывает, укачивает
А меня не укачивает нигде, надеюсь, Алена в меня. Вот и проверим :065:
а мне страшно было бы... после Булгарии то... :(
Мне тоже страшно, но вроде эти паромы никогда не терпели крушение.... Эх....
плавали на маленьком кораблике пару часов,Борису было 4мес,нормально.Сейчас думаю,что сложнее будет из-за ограниченности пространства,т.к активности больше.
Спасибо!
Да, я тоже немного беспокоюсь, что ей ползать будет негде, придется на руках все время. Но может она у меня уже сядет к концу сентября...))) Было бы хорошо)))
Pyatnica
10.08.2011, 11:43
Ой, какой ёжик!!! А как сидит-то!!!!! Молодчина!!!!!
Pyatnica
10.08.2011, 11:46
Может, я ошибаюсь, но вроде бы можно прямо в Хорватии сделать Итальянскую визу на время поездки.. Кто-то нам там об этом говорил, но мы так и не поехали...
Pyatnica
10.08.2011, 11:49
девочки - очкую насчет отпуска . билеты на руках - апарты забронированы - катькин паспорт еще не готов - хотя должен был быть 2 дня назад! делаем через текстильщиков старого образца - потому как муж сдавал доки пока мы были в подпорожье
Ира, а сколько времени его должны были делать? Мы тоже на старый подали. Неужели их еще и задерживают??
Матрешка
10.08.2011, 12:21
:love: какая Ася очаровательная!!!!!
Привет всем!:support:
Матрешка
10.08.2011, 12:25
Мои уже большие дети=)))))):)):)):)):love:
http://i062.radikal.ru/1108/94/b3ba687b287b.jpg (http://www.radikal.ru)
Матрешка
10.08.2011, 12:26
кСтати, мы попробовали трусики подгузники Хаггис, корейские.
Нам очень понравилось.:)
Ползать в них очень удобно.:065:
Замечательные!! :love: Ванятка-то как рад, прислонился к братику :)
Катринка
10.08.2011, 13:32
Валя, Асенька - чудо, а ежик... ммм... прелесть! А как сидит то уже! Мой иногда садится, но не с четверенек, а как бы подтягивая пресс,поэтому я не считаю еще что сел. И не сидит вертикально, а почти ложится на пузо. Спинка еще слабая, поэтому я его переворачиваю на пузико.
Иришка-птичка
10.08.2011, 14:21
Может, я ошибаюсь, но вроде бы можно прямо в Хорватии сделать Итальянскую визу на время поездки.. Кто-то нам там об этом говорил, но мы так и не поехали...
отменили однократные визы - к тому же они действовали только с организованной экскурсией в Венецию - а мы сами хотим - чтоб не быть привязанным ни к кому)))
Иришка-птичка
10.08.2011, 14:21
Ира, а сколько времени его должны были делать? Мы тоже на старый подали. Неужели их еще и задерживают??
месяц ровно - пока третий день задерживают
nenastie
10.08.2011, 14:39
мне кстати быстро сделали паспорт весной, так что думаю, все успеете. ну в крайнем случае придеться без Италии
девочки, у меня что-то ребенка стало часто передергивать. раньше было - но редко .а сейчас очень часто....что это???
у меня такое тоже есть - особенно когда писает. пойду осенью к неврологу, узнаю.
дадада, спасибо!!!! доступ у Ани, которая предыдущий топ делала=)
так просвети меня, какая из ань его делала? не помню:009:
ежик крутецкий!
Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления!! Полгодика! Наших 9-хфевралят с полугодиком! Всем кому сегодня - расти большими и любознательными!
Мы вернулись из Суоми, поездка была хорошей. Кое-что прикупили на ближайшее время ;)
Фотопривет от Доди в обновках
Иришка-птичка
10.08.2011, 15:17
Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления!! Полгодика! Наших 9-хфевралят с полугодиком! Всем кому сегодня - расти большими и любознательными!
Мы вернулись из Суоми, поездка была хорошей. Кое-что прикупили на ближайшее время ;)
Ой! у кирюши такая же куртка))))
Иришка-птичка
10.08.2011, 15:18
мне кстати быстро сделали паспорт весной, так что думаю, все успеете. ну в крайнем случае придеться без Италии
без италии - да бог-то с ней! уехать бы вообще ... 2 недели осталось
Додя на Ясю становится похож)
Всем приветик:flower:
Додик моднявый какой:))
Мы тоже скоро планируем закупиться к осени и зиме, а то как-то прохлада быстро наступила:005:
barbaris
10.08.2011, 15:45
Я в шоке от успехов Асеньки. Первое место февр топика среди девочек. Ну и красотка однозначно.
У Евы сопли. Я рыдаю. Отдохнули блин. Чего делать-то? у нас первый раз...есть називин. аквамарис и отсос.
barbaris
10.08.2011, 15:47
Додвард крутейший! а у меня брат с девушко вчера отсюда доехали до Италии, до аутлета. привезли нам штаны Берберис-у матери нет.ю а у ЭТОЙ есть. 10 евро...футбя Донна Каран по 2 евро...эти дурачочки ОДНУ купили...ХОЧУУУУУУУУУУУУУ....но нам 170 км и там 5-6 часов не осилить...
Leoncino
10.08.2011, 15:48
Ой, какой ёжик!!! А как сидит-то!!!!! Молодчина!!!!!
ага,,Ася - как сидит-то!!!!!!!! Ёжик вне конкуренции ;)
Оляяя,Женихи то какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть!!!!!!!!!!!!!!
месяц ровно - пока третий день задерживают
Ириша,нам по весне на неделю задержали..
Привет, девочки!
Додя - спортсмен красавчик!!!!!!!!!!!!!!! :)
Ната,рассказывай чего накупили ;)
а у Доди раздельно:куртка,штанцы? т.е. так удобно малышам?
мы в сент поедем, думаю перед Испанией прикупиться на холода и в машине оставить :)):))
вы с ночёвкой? пиши где ночевали? ааа ещё в вк тема есть по Скандинавии ,может,пару строк туда запишешь ;) а то мы тока начинаем туда активно ездить :flower:
Иришка-птичка
10.08.2011, 15:48
Я в шоке от успехов Асеньки. Первое место февр топика среди девочек. Ну и красотка однозначно.
У Евы сопли. Я рыдаю. Отдохнули блин. Чего делать-то? у нас первый раз...есть називин. аквамарис и отсос.
аквамарис - на животе пусть лежит - сами вытиекут - если что отсос називин если не может есть или спать - мы так делаем . обычно одна дурная ночь - еще две не очень - потом все прилично))
Leoncino
10.08.2011, 15:49
:flower::flower::flower::flower::flower: Деток с датками!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем Здрастье! :support:
Leoncino
10.08.2011, 15:52
Варя,у вас там не зубы на подходе? соплей много и текут?
если ночью не спит - тогда називин, а так аквамарисом и отсосом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка-птичка
10.08.2011, 15:57
Додвард крутейший! а у меня брат с девушко вчера отсюда доехали до Италии, до аутлета. привезли нам штаны Берберис-у матери нет.ю а у ЭТОЙ есть. 10 евро...футбя Донна Каран по 2 евро...эти дурачочки ОДНУ купили...ХОЧУУУУУУУУУУУУУ....но нам 170 км и там 5-6 часов не осилить...
воооот .... и я хочу в италию .... ладно я - могу и в обносках походить - но дочери - и за такие цены:010:
Варя. у нас тоже на море сопли были.через 2 дня прошли.закапывали аевамарис и отсасывали , когда дышать тяжело было.потом по песочку походили и всё ок
Иришка-птичка
10.08.2011, 15:59
катеринка перевернула ведро с красной смородиной - восторгов море -мне теперь полы намывать отправила дочь на кухню - катает по полу банку с вареньем - только сварено не убрано еще - и по всей кухне за ней - спортсменка растет - такие дистанции)))
barbaris
10.08.2011, 16:02
Зубы на подходе. Но Эрик тоже сопливый-поэтому думаю вирус. Капаю. отсасываю...тут еще ветродуй такой-не прожаришь особо ребенка. Я-то люблю такое, а детям как-то не очень наверное. Эрика 2 дня мариновала-благо погода была не очень-сегодня разрешила плвать даже с соплями-очень уж хочет. Перый раз в жизни не хочет басик. хочет море! а я-то всегда избегала пляжей с плитами! а ему понравилось-оказывается песок "грязный!
Романтичная-я
10.08.2011, 16:04
девочки, спасибо...захвалили Асю:))
промывай аквамарисом и откачивай...особенно после прогулки, на сон, если нос совсем беспокоит и спать мешает-називин
barbaris
10.08.2011, 16:04
Ира, в Италию именно в аутлет надо за шмотками-к Хорватии ближайший тот, куда ребята наши вчера ездили-я тебе потом ссылку кину на него. Блин, ну тормоза-могли бы позвонить-я бы сказала, что по 2 евро футболок надо брать на 3 года вперед...
Романтичная-я
10.08.2011, 16:05
Оля, сыночки:love:
Додя как всегда очарователен:love:
Иришка-птичка
10.08.2011, 16:16
Ира, в Италию именно в аутлет надо за шмотками-к Хорватии ближайший тот, куда ребята наши вчера ездили-я тебе потом ссылку кину на него. Блин, ну тормоза-могли бы позвонить-я бы сказала, что по 2 евро футболок надо брать на 3 года вперед...
так я и поняла что от Хорватии близко - Вы же в словении вроде? тормоза не то слово - на три года вперед и на весь ЛВ))))
barbaris
10.08.2011, 16:19
Ир. да, мы в Словении.
Иришка-птичка
10.08.2011, 16:30
Катерина заснула стоя!!!- положив голову на борт дивана:010:
barbaris
10.08.2011, 16:33
Я начинаю офигевать. ВСЕ уже сидят и встают?
Иришка-птичка
10.08.2011, 16:42
Варя не все)) а только те у кого шило в одном месте - знала бы ты как я на свою ругаюсь за это ...
Варя - а как Эрик в поездке?
Мда!!:010:
аквамарис - на животе пусть лежит - сами вытиекут - если что отсос називин если не может есть или спать - мы так делаем . обычно одна дурная ночь - еще две не очень - потом все прилично))
на ночь и если есть мешает називин . и мыть нос .
Сходили к хирургу: будем нашу шишку наблюдать. хирург сказал возможно лимфоузел ( на спине):016: ждем 3 мес и делаем в дете дырку-пунктируем-смотрим что за кака? Завтра покажу неврологу и сдам мочу с кровью
Leoncino
10.08.2011, 17:12
Зубы на подходе. Но Эрик тоже сопливый-поэтому думаю вирус. Капаю. отсасываю...тут еще ветродуй такой-не прожаришь особо ребенка. Я-то люблю такое, а детям как-то не очень наверное. Эрика 2 дня мариновала-благо погода была не очень-сегодня разрешила плвать даже с соплями-очень уж хочет. Перый раз в жизни не хочет басик. хочет море! а я-то всегда избегала пляжей с плитами! а ему понравилось-оказывается песок "грязный!
тогда скоро пройдут!
Вот и пойми детей :046: Пусть в море плещется,там тот же аквамарис в чистом виде ;)
Варя, ну,сделай им скидку - у них детей пока нет ) Потом опытные будут - будут оптом брать на всех :))
неее, мы не сидим - не встаём
Разложила сегодняя эмму скутер,там спинка 135 гр, Борик на бок завалился...написано от 6 мес... все уже так катают?
ps. У меня посл шанс... а то в эрго тока сидит, от Мака отказался :008:
Leoncino
10.08.2011, 17:13
Сходили к хирургу: будем нашу шишку наблюдать. хирург сказал возможно лимфоузел ( на спине):016: ждем 3 мес и делаем в дете дырку-пунктируем-смотрим что за кака? Завтра покажу неврологу и сдам мочу с кровью
огоо (((
@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу тока поддержать, советов и нету ((
Иришка-птичка
10.08.2011, 17:19
да уж .... не понятно
Да чтоб я знала что что это за хрень1 ну нет таких лимфоузлов на спине!!!!
Романтичная-я
10.08.2011, 18:30
Дена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрешка
10.08.2011, 18:55
Света, @@@@@@ чтобы все прошло за три месяца!!!:ded:
Ната, Додик как всегда красавчик!:love:
Спасибо всем и а комплименты нам!:flower:
Матрешка
10.08.2011, 18:56
:015: да уж, Варя...Не подумали ребята=)))))):)):)):))
Pyatnica
10.08.2011, 19:01
Девочки, у кого-нибудь есть бланк новой анкеты на финскую визу? Те, что на сайте, у меня не распечатываются почему-то(((((((
Добрый день!
Асенька :love: Ванечка :love:
топик акселератов е-мое.
отменили однократные визы - к тому же они действовали только с организованной экскурсией в Венецию - а мы сами хотим - чтоб не быть привязанным ни к кому)))
Не знаю зачем вам виза. В Черногории паром ходил с безвизовым посещением на 1 день. Про Хорватию тоже самое слышала. На пляже с теткой общалась которая так ездила, стоило из Бара 180 евро с носа.
Но по мне - это фигня. В Италию надо ехать дней на 10 минимум. Эта страна стоит отдельного рассмотрения.
У нас сопли легонькие уже две недели, ничего не делаю вообще, просто наблюдаю чтобы козявки совсем не разрослись.
Варя, мы с тобой:)
У Додика куртка офигенная. Я так и не нашла куртки. В ЮНИОРЕ начинаются с 80 см, купили толстую кофту и все. Правда я не выдержала и купила KERRY набор штаны + куртка на 86 см на весну. Там сейчас распродажа всего финского, скидка оочень хорошая. Комплект взяла за 3 000, на ценнике было 4800. Думаю что цена по которой купила близка к той что в финке.
nenastie
10.08.2011, 20:02
наконец-то мы собрались гулять. то ребенок спит, то я дела делаю:073:. теперь такая сложность одеть ребенка - даже памперс не дает натянуть:010: - переворачивается на живот и все. дома даже уже и не пытаюсь одевать.
barbaris
10.08.2011, 20:04
Нютик, у нас не легонькие сопли. Глаза слезятся. нос красный. глаза опухли...темпы нет-надеюсь что не ПОКА нет-я ж вообще двинусь иначе...
Дена, а может это жировик?
Эрик у нас ходит уже по километру спокойно. Но надо расписаться-походка увы пип-пип....раньше он ходил на цыпах и выглядело это извиняюсь так, что мальчик слегка не в себе-теперь видно, что у мальчика больная нога...Кенис нам звонил-муж не захотел в роуминге с ним трепаться-сказал позвоним как приедем...мне не очень нра эффект...
nenastie
10.08.2011, 20:04
мы тоже не сидим, не стоим, ползаем только по кровати и за котом. сегодня не уследила - уже выдирал из кошачьего хвоста куски, а кот готовился дать сдачи:001:
Обновки классные, мы тоже через неделю поедем с ночевкой, хотим купить автокресло Глебу, ну и зимнюю одежку, надеюсь, прикупим
Нютик, у нас не легонькие сопли. Глаза слезятся. нос красный. глаза опухли...темпы нет-надеюсь что не ПОКА нет-я ж вообще двинусь иначе...
.
Мдя:( чета не прет... Жара то пришла? Мы при появлении первой сопли мелкого с головой в море разок опустили - прошло все. Потом уже тут на даче чуть подстыли вроде или все таки зубы... Не хочешь морской водой попробовать промыть хотя бы пипеткой?
без италии - да бог-то с ней! уехать бы вообще ... 2 недели осталось
Ир, ну финскую визу вы по любому не успеваете :(
Ничего себе - вас 170 км останавливает, мы бы уже пять раз туда-обратно смотались :)):))
:)) скоро вниз головой спать будет :))
Нет, наш не сидит и не встает, и меня немного смешит всеобщая истерия по этому поводу.. И сядет, и встанет, всему свое время
Эрик у нас ходит уже по километру спокойно. Но надо расписаться-походка увы пип-пип....раньше он ходил на цыпах и выглядело это извиняюсь так, что мальчик слегка не в себе-теперь видно, что у мальчика больная нога...Кенис нам звонил-муж не захотел в роуминге с ним трепаться-сказал позвоним как приедем...мне не очень нра эффект...
Варь, но ведь еще совсем недавно после операции он вообще ходить не мог, может "расходится" постепенно и походка выправится?
Leoncino
10.08.2011, 20:17
Варя,красные глаза-не аллергия?
Варя,красные глаза-не аллергия?
Кстати логично..
и мы покажемся, вчера после купания валялись
чуть голышом:)) постоянно к тите тянется.
:)) Какой же Владик богатырь :love:
Глеб тоже, если рядом лягу, двумя своими щипучими руками хватает за грудь и в рот :))
Ну а это любимая фотка..:love:
http://s46.radikal.ru/i111/1108/2e/419273c6b71et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1108/2e/419273c6b71e.jpg.html)
anyuta-203
10.08.2011, 21:33
Привет, мамулечки!
Всех-всех-всех с прошедшим, наступившим и будущим!!!!!!!
почему-то не получается писать, хотя стараюсь исправно читать.
Вчера были у врачей - ортопед, педиатр, невролог - все ок, ТТТ, проблем не выявлено, диагноз - здоров.
вес 8870, рост 71 см, ползаем, лепечем, НЕ сидим и НЕ стоим, кувыркаемся в шезлонге, сползаем с него на пол, стали плохо какать (несомненный минус, плохо спим ночью если не какаем каждый день), обожаем домашний кабачок и вообще все что не приколочено, крыжовник и сморода - фу, арбуз - ура! :)). Арбуз давала сок немножечко - несколько ложек. А, еще любим играть в прятки, искать маму-папу когда зовут....... а вот ладушки не прижились пока :(
любим кису - но не ползаем за ней, а вот телефон папин - весчь, за ним хоть на край света :))
ДЕТКИ НА ФОТО У ВСЕХ ПРЕЛЕСТНЫ!!!!!!! ОЛЯ, Ванюшка такой взрослый, а старшенький - жених совсем!
от Аси и Доди я сорри в осадок выпала и до сих пор там нахожусь
ВАРЯ и СВЕТА, вашим всем на поправку много-много:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЮТИК, фотки красивые, а на первой ты такая прикольная прям :) - не узнать после зимы-то - надо бы к нам приехать погулять тебе :)
barbaris
10.08.2011, 21:50
Нютик, классные фотки! муж грит-не похоже на аллергию-грит риновирусная хрень. Но каплю зиртека думаю дам на ночь-отек пусть снимет с носа-чтобы хоть поспать ночью нормально. Нос я аквамарисом промываю-в море думаю уже приболевшего ребенка не стоит запихивать-переохлаждать еще вдогонку....в версию зубов муж не верит-грит стопудов от Эрика зацепила. Эрика-то мы циклофероном накормили сразу-тттчнс сопливый-но веселый-а ЭТОЙ видно что худо...погода отличная-сидели утром на море 3 часа-ей как-то полегче на улице мне кажется. Спать в коляске теперь не хочет-на сон бежим бегом в номер....поэтому и 170 км для нас ахтунг-она не поспит ни в машине. ни в коляске....во жизнь настала...
Юлианка13
10.08.2011, 22:57
Нютик, какие вы красивые!
Додик- модный парень
Оля, братья такие разные, Ванятка- улыбашечка!
Девочки,все детки супер:love::love:
Я не то что офигевать,а начала загоняться:(. Умом понимаю,что недоношенные,но блин...
Иришка-птичка
10.08.2011, 23:00
Добрый день!
Асенька :love: Ванечка :love:
топик акселератов е-мое.
Не знаю зачем вам виза. В Черногории паром ходил с безвизовым посещением на 1 день. Про Хорватию тоже самое слышала. На пляже с теткой общалась которая так ездила, стоило из Бара 180 евро с носа.
Но по мне - это фигня. В Италию надо ехать дней на 10 минимум. Эта страна стоит отдельного рассмотрения.
У нас сопли легонькие уже две недели, ничего не делаю вообще, просто наблюдаю чтобы козявки совсем не разрослись.
Варя, мы с тобой:)
Паром в венецию - и там в самом городе 5 часов всего - и да 200 евро с носа почти - нафиг мне такое счастье - еще дети за них дешевле правда когда я могу взять машину и кататься в свое удовольствие - хотя б день там но я еще думаю надо ли оно мне)))
Иришка-птичка
10.08.2011, 23:02
Ир, ну финскую визу вы по любому не успеваете :(
Ничего себе - вас 170 км останавливает, мы бы уже пять раз туда-обратно смотались :)):))
:)) скоро вниз головой спать будет :))
Нет, наш не сидит и не встает, и меня немного смешит всеобщая истерия по этому поводу.. И сядет, и встанет, всему свое время
Варь, но ведь еще совсем недавно после операции он вообще ходить не мог, может "расходится" постепенно и походка выправится?
пока успеваем - она ж 2 недели - если завтра подать - то успеем- но впритык))) короче я забила уже)))
Матрешка
10.08.2011, 23:21
и мы покажемся, вчера после купания валялись
:love:
Аня=)) Какой Владька пупс!!!!!!!!!!:010::flower: Абалдетть какие складочки=))):)
Матрешка
10.08.2011, 23:23
Привет, мамулечки!
:support: Привет=) Я тебя вспоминала - куда то пропала...:073:
Юлианка13
10.08.2011, 23:33
Девочки,что-то сделала с айфоном ( хотела книжки закачать, синхронизировала с компом),а теперь контакт не открывается и другие инет приложения тоже . Делала через айтюнс. Кто разбирается ? Подскажите!?
nenastie
10.08.2011, 23:52
Все. Сашок меня измотал - мало того, что капризничал уже целый день, так пошли гулять - все на спине в коляске мы больше не лежим - только сидя на четвереньках, а лучше еще раскачиваться и пытаться вставать:001:.
Зато прохожим развлечение:065:
Ань, такая трогательная фотка! :love:
Иришка-птичка
11.08.2011, 00:36
а мы сегодня ездили в фотостудию)) подруга там работает - попросила привести старшего - у них там обучение - нужен бул ребенок 3 лет в кач-ве модели Кирюша поначалу фоткаться отказался - народ не растерялся - практиковался на катьке - она прям там ползала - но в платье ползать не удобно - была в бодике и в колготках - фотки будут просто атас)))) потом правда кирюха разошелся))) весело было)))
Leoncino
11.08.2011, 01:03
Нютик, вы все такие классные!!!!!!!!
Ириша, бум ждать гламурных фоток ;)
Нет Варенька, не тянет на жировик. Как припухлось, как отек при укусе(но укуса нет)Ждем 3 мес или уйдет на фик или перерастет во что-то :016:
С Эриком ДБ будет лучше(восстановление может до полугода)@@@@@@@@@@@@@@@@
Улыбашку-Матвейку с первым юбилеем!
Салон красоты - это здорово!
с полугодиком Матвея!
у нас вот тоже не пошла картошка, я не даю больше, потом из своей пюрешку поделаю..
аааа, салон - здорово!!! :fifa:
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Не прячь красоту. - покажи фотку новой стрижки :008:
ЗЫ: я потстриглась коротенько в 2 месяца Матвейкиных - больше сил терпеть не было :065:
Спасибо большое)))
Мне коротко не подстричься - муж резко против, но я стала темнее чуть и в любом случае после стрижки чувствуешь облегченность, кислород поступает к корням)))
Ирочка, нам четко сделали за 1 месяц, день в день. Визу сейчас долго делают, 10 рабочих дней минимум.
:009:
Привет, девочки!
Он прекрасен!
мы тоже не сидим, не стоим, ползаем только по кровати и за котом. сегодня не уследила - уже выдирал из кошачьего хвоста куски, а кот готовился дать сдачи:001:
Матвей тоже нашему тойчмку стал уделять много внимания. Вчера держу на руках Матвея, рядом лежит собак, положив на меня голову. И тут Матвейка начинает отрывать ему ухо, причем очень сильно ухватившись. На мое удивление, собак терпел :017:
]
Фотка супер!
Романтичная-я
11.08.2011, 11:08
Максика с полугодием!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::080::flower::080::flower::080::flower::08 0::flower:
именинников сегодня много, всех не перечесть, в общем с датками всех!
:014:
ОЛЯ И СВЕТА,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
:flower::support::080::flower::support::080:
Юлианка13
11.08.2011, 11:40
Максика с полугодием!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ И СВЕТА,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Валюша, СПАСИБО!!!!Нам с Максимкой очень приятно!
ПРисоединяюсь к поздравлениям!Мамам-цвести и радовать всех вокруг, а малышам-здоровья и новых свершений!
nenastie
11.08.2011, 12:12
Матвей тоже нашему тойчмку стал уделять много внимания. Вчера держу на руках Матвея, рядом лежит собак, положив на меня голову. И тут Матвейка начинает отрывать ему ухо, причем очень сильно ухватившись. На мое удивление, собак терпел :017:
бедняга)))))
Максика с полугодием!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ И СВЕТА,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
присоединяюсь!
Юлиана, Максу - поздравления! Как праздновать будете? Я тебе ксатив контакте написала.
Добрый день!
Юлиана поздравления наши:0076::0076::0076:
Оля и Света, c днем варения :0096::0096::0096:
Спасибо вам за комплименты:008: пойду уберу свою порнографию :)) (себя в ночнушке)
Я вчера весь день на дому новую сотрудницу учила - была значит лектором. Сегодня голос осипло эротический - никто не хочет поиграть со мной в секс по телефону? 100 рублей минута :)):))
Тучи такие жуткие, огромные, серые, страшные. Вечером прогулялись с папой под ливнем и совсем не хочется туда идти....
Иришка-птичка
11.08.2011, 12:24
Доброе утро)))
Аня я первая в очереди на секс по телефону))))
Мадама моя стоит и визжит - причем не злится не плачет - а лыбится и ультразвуком таким визжит))))
Наш загран готов)))) на визу не буду подавать - боюсь тогда совсем пролететь - съездим в италию отдельно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.