Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Butaforia
24.09.2011, 17:32
Да у Арсения жираф и есть,очень теплый.Надеюсь на эту зиму роста ещё хватит.
Марина, а ты где его купила? Хочу Севе тоже Жираф (на 140-146 у них бывает?).
Сгоняли к нейрохирургу-предложили наше уплотнение опять понаблюдать-и в декабре сделать МРТ (под наркозом ест-но) что-то мне нехорошо((
Света((( дай бог, обойдется! Вот плохо все-таки иногда иметь мед.образование(((
Здрасьте, а бамперы на что? :073:
А какие бамперы в кроватке?:009: Но вообще по мне -- так кроватка деревянная и мягкая:) ничего страшного, если стукнется - -в след.раз будет искать способ, как не стукнуться.
Девочки, пока забиваем стрелку в Ломоносове в среду в 12 ч у моего дома (см.тему вк). Хорошо бы сосчитаться:):008:
Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))
Оооо,поздравляю с первым словом:support:
Девы! у нас с утра снова 38! это что за фигня?! 4й день пошел!
решила до 18ч подождать и вызвать неотложку детскую. Вот только думаю, что они сделают? В больничку заберут или укол жаропонижающий?
У нас еще кашел и сопли.
Анализы никакие не сдавали.
Два раза вызывала педиатора. Два раза она сказала, что у нас ОРЗ.
Девочки,что ж такое????? Побыстрее детишкам выздороветь:091::091::091:
Здрасьте, а бамперы на что? :073:
А он их срывает т.к. нервничает когда нас не видит:005:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Спс:flower:
Девочки,сегодня была на других крестинах в церкви на ш.Революции. Это ужас:001:
Около 15 детишек,помещение маленькое,детки кричат,крещение во время не начали, родители были остервеневшие, даже некоторые с батюшкой успели гавкнуться. В общем для всех была это пытка,а не праздник. В очередной раз порадовалась,что у нас были индивидуально,а ещё вчера в нашей церкви на крещение записывали заранее и больше 5детишек стараются сразу не крестить и мне кажется это правильнее,чем то что я увидела сегодня:010:
Да и что за Жираф который вы обсуждаете?????
Да и что за Жираф который вы обсуждаете?????
Финская недорогая одежда. Ciraf по ихнему. НЕ очень раскрученная у нас. продается в Призме.
Финская недорогая одежда. Ciraf по ихнему. НЕ очень раскрученная у нас. продается в Призме.
Ага,спасиб:flower:
Марина, а ты где его купила? Хочу Севе тоже Жираф (на 140-146 у них бывает?).
Девочки, пока забиваем стрелку в Ломоносове в среду в 12 ч у моего дома (см.тему вк). Хорошо бы сосчитаться:):008:
Я собираюсь,муж поставлен в известность:))
Так и запиши,Марина-первая!
Юль,я заказывала в каком-то инет магазине,где-то на политехнической:009:забыла я.Но там как я теперь понимаю дороже чем в фин-ии,я за 3700 покупала,кажись.
Я думаю ваши размеры должны быть.
а че это такой большой размер у него?
gotika43
24.09.2011, 18:34
Едем гулять, постараюсь заехат в Призму на Выборгском шоссе - позже доложу ситуацию)
Я отреагировала :) были на Байконурской, купили штанишки Глебу и шапку и флисовую кофту Коле. Было еще много бодиков, но я включила голову и не стала брать-у нас они есть:)
Я тоже старалась себя ограничить, а то все скупила бы. :))
Это я не отреагировала ,наверное... Я тогда еще не знала, что такое Жираф, я только сегодня случайно наткнулась на него и решила поизучать вопрос))) Эх, блин, я все скидки провороню((( А ты не знаешь, они там долго еще будут?
Мне очень нравится качество, есть у них полностью 100% х/б, а есть 98% х/б и 2% эластан - на ощупь приятно и тянется немного, очень нра.
На кассе спросила до какого срока скидки - сказали пока товар не закончится, насколько достоверно не знаю. У них в трех гиперах скидки на летнюю одежду 50% до 28.09., может детскую одежду к летней отнесли?
Magdalena9
24.09.2011, 20:29
Юлиана, с возвращением! Ждем фотоотчет:)
Валя, ужас! Статическое электричество??? (а я все мечтала о торшере, нафиг-нафиг теперь...) Главное, чтобы на сердце не отразилось, на мозгах -- обычно только в положительную сторону)))
Иришкину Катерину с 8кой и "папой"!:)
Девочки, торшер как таковой не страшен-просто там розетка не заземленная была наверняка!
на спине в нижнегрудном отделе справа от позвоночника где-то 2на 2 см. Не спаянное не с окружающими таканями ни с позпоночником ни со спинным мозгом -тянем на новообразование по типу липомы.Вроде доброкачественное,но от этого вроде мне и нехорошо:016:
Свет, ужасти!
Оооо,поздравляю с первым словом:support:
Девочки,что ж такое????? Побыстрее детишкам выздороветь:091::091::091:
Спс:flower:
Девочки,сегодня была на других крестинах в церкви на ш.Революции. Это ужас:001:
Около 15 детишек,помещение маленькое,детки кричат,крещение во время не начали, родители были остервеневшие, даже некоторые с батюшкой успели гавкнуться. В общем для всех была это пытка,а не праздник. В очередной раз порадовалась,что у нас были индивидуально,а ещё вчера в нашей церкви на крещение записывали заранее и больше 5детишек стараются сразу не крестить и мне кажется это правильнее,чем то что я увидела сегодня:010:
Лена, с Крещением вас!!!
А нам очень повезло с церковью..Пришли в субботу в 16.00 и покрестились одни во Владимирской церкви!Не индивидуально!За 500р.. а в 12.00 было 10 человек!!!
Magdalena9
24.09.2011, 20:31
Девочки, кому нужен такой комбез абсолютно новый-с бирками-новая коллекция зима 2012.Нам подарили неожиданно, а этот привезли из Финляндии...Размер 80, цена-2900.За сколько привезли-за столько отдаю
5892741
Девочки, кому нужен такой комбез абсолютно новый-с бирками-новая коллекция зима 2012.Нам подарили неожиданно, а этот привезли из Финляндии...Размер 80, цена-2900.За сколько привезли-за столько отдаю
офигительный! у меня уже есть, не было бы - купила бы не глядя!
Матрешка
24.09.2011, 22:00
Ой Ален...и у нас такой же=))) ;)Один в один=)))) Все жду когда придет....:005:
Нютик, как ты буженину делала? Воды доливала в мультю или в собственном соку?
Magdalena9
24.09.2011, 22:07
офигительный! у меня уже есть, не было бы - купила бы не глядя!
:)В этом году много февралят в подобных будет:)
Оль, ты тоже 80 взяла?
:080: ЯЯЯ, мы!
:)В этом году много февралят в подобных будет:)
Оль, ты тоже 80 взяла?
А 80 нам не велик разве? Мне нравится комбез, но нашему наверняка нужен 74 :009:
Детишкам - не болеть! @@@@@@@@@@@@@
Мы тут сами с насморками горлами, Дода пока держится. Мы с Ясей третий день носы промываем, пшикаем Тантум.
Про Жираф - у старшего вот такой комплект на эту зиму, оочень теплый, но, как мне кажется, самый большой был размер 128 - как раз его я Коле и купила
http://s44.radikal.ru/i103/1109/d3/7334251a4c0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы купили мультиварку - Редмонт, выделились :)) уже кекс испекла :019:
шпигую чесноком, приправами и укропом, обмазываю французской горчицей или перцем, ставлю режим выпечка на 20 минут , капаю масла оливкового и обжариваю 15 минут верхушку и 5 минут низ с открытой крышкой. Потом ее закрываю, ставлю тушение 2 часа и вуаля. никакой воды.
поздравляю!!!
[QUOTE=Nutik:);67368603]шпигую чесноком, приправами и укропом, обмазываю французской горчицей или перцем, ставлю режим выпечка на 20 минут , капаю масла оливкового и обжариваю 15 минут верхушку и 5 минут низ с открытой крышкой. Потом ее закрываю, ставлю тушение 2 часа и вуаля. никакой воды.
[QUOTE]
Совпадение,тока что откушали свежеприготовленное;)-как раз как Аня описала-получилось очень нежненько-муж уже слопал половину:004:
Лена, с Крещением вас!!!
А нам очень повезло с церковью..Пришли в субботу в 16.00 и покрестились одни во Владимирской церкви!Не индивидуально!За 500р.. а в 12.00 было 10 человек!!!
5892741
Я бы взяла,но не сейчас,попозже. Сейчас попа с денюжкой и муж новую работу ищет.
Совпадение,тока что откушали свежеприготовленное;)-как раз как Аня описала-получилось очень нежненько-муж уже слопал половину:004:
лучше на ночь в холодильник и утром на бутер - еще вкуснее!:019::019::019:
Butaforia
24.09.2011, 22:57
Я собираюсь,муж поставлен в известность:))
Так и запиши,Марина-первая!
Юль,я заказывала в каком-то инет магазине,где-то на политехнической:009:забыла я.Но там как я теперь понимаю дороже чем в фин-ии,я за 3700 покупала,кажись.
Я думаю ваши размеры должны быть.
а че это такой большой размер у него?
Ок, тебя сосчитали))
Мы уже в прошлом году начали носить 140 (а иногда и 146 -- зависит от одежды, не всегда угадаешь). Ну, в общем, рост у нас такой...:008:[/QUOTE]
Про Жираф - у старшего вот такой комплект на эту зиму, оочень теплый, но, как мне кажется, самый большой был размер 128 - как раз его я Коле и купила
Да...поизучала я маринину ссылочку -- там самое большое, что нашла -- 134. Нам мало будет (если у них не с запасом, конечно).
Поздравляю! Мы еще держимся))) Люба, а почему такую -- хорошая цена?
Butaforia
24.09.2011, 22:59
:080: ЯЯЯ, мы!
Наташа -- это два!))
Как ваше самочу?
Матрешка
24.09.2011, 23:07
А 80 нам не велик разве? Мне нравится комбез, но нашему наверняка нужен 74 :009:
:) ага,я тоже взяла 74. Мы ж мелкие=):073:
Матрешка
24.09.2011, 23:10
шпигую чесноком, приправами и укропом, обмазываю французской горчицей или перцем, ставлю режим выпечка на 20 минут , капаю масла оливкового и обжариваю 15 минут верхушку и 5 минут низ с открытой крышкой. Потом ее закрываю, ставлю тушение 2 часа и вуаля. никакой воды.
:flower: Уговорили=))) Так вкусно описали=))) Обязательно сделаю.:)
Завтра собираюсь тортик Черный принц сделать...:019:
Матрешка
24.09.2011, 23:12
Мы уже в прошлом году начали носить 140 (а иногда и 146 -- зависит от одежды, не всегда угадаешь). Ну, в общем, рост у нас такой...:008:
[/QUOTE]
:) Высокий!! У меня Антоха 152 в этом году начал...
Провожаю сегодня ночью старшего на соревнования...вернее, муж на поезд повезет, а я так...переживать буду=):)
лучше на ночь в холодильник и утром на бутер - еще вкуснее!:019::019::019:
ММММняка,так вкусно пишете тут о мяске:019:
сами с усами
24.09.2011, 23:24
:) ага,я тоже взяла 74. Мы ж мелкие=):073:
А у нас комбез на 68...великоват...мы чёт совсем милюзга-месяц назад 62 были..:065:
Глеб-то ростом 73-74, не мелкий, но все равно 74 велик, на зиму должно хватить
Юля, мыы едем, плюсуй! :)
а мы наверное пропустим встречу...у нас коляска огромная( в рюкзаке весь день не протаскаю...
gotika43
24.09.2011, 23:50
а мы наверное пропустим встречу...у нас коляска огромная( в рюкзаке весь день не протаскаю...
ну почему весь день))) и можно по очереди ездить и привал намечается! Главное добраться до туда, а там разберемся!
Юля - нас сосчитай!!!
Поздравляю! Мы еще держимся))) Люба, а почему такую -- хорошая цена?
Ну да, она подешевле, потом ее внешний вид нам больше понравился, и она овальная, на подоконник хорошо встала :065: По функциям то же самое, и жарка, и выпечка, и тушение, и отсроченный старт, и пароварка, и подогрев - все есть. И там нагревательных элементов у нее побольше
Песец! Я на авито 86 взяла еще не видела: брат выкупал .ж Чуйствую будет склад комбезов!)))Придется 80 покупать))))
Юль! К сожалению не получается((( старшая на дне рождения
Юль, мы к среде обещаем быть огурцами. Если что, то заранее отпишусь.
А чувствуем себя уже хорошо, остаточные насморки нужно убрать только. В этот раз как-то странно - папу не коснулось, у Яси насморк, а у меня по полной - ломота была, пришлось даже парацетамол пить, горло саднило сильно.
У меня еще одна печаль - Дода почти совсем днем не кушает грудь :( Ночью и под утро - отлично, а днем выворачивается из рук и отталкивает любые попытки покормить его грудью... Как мы за стол (или кто-нибудь из нас) - всё! Кричит чтоб посадили его тоже, просит, заглядывает в тарелку и сверяет с тем, что ему дают! Раньше как-то даже веселило, а сейчас не знаю... ну вот тефтели сегодня ел из моей тарелки. Попыталась дать ему овощей с мясом (сделала пюре) - кричит криком! - кусочками ему! Пришлось давать тефтели, съел две среднего размера, затем 100 г баночку мяса. Запил козьим молоком с мёдом. До этого утром кашу ел, целую порцию. После сна пополдничал фруктами с йогуртом, на ужин каша досталась, т/к Яся кашу попросила. Выпил разбавленного сока в промежутках, около 120 г.
Положила спать, грудь даже на ночь не стал сосать :( и что беспокоит - он к груди кидается, прильнет и тут же бросает. Может ему молоко мое не нра?
gotika43
25.09.2011, 00:21
Здоровский комбез!!! Но мне тоже кажется, что велик сильно будет! Вы сами его мерели? Как там с запасом?
Я не добралась до Призмы (голодные мужчины стояли над душой))) - завтра поеду!
А чувствуем себя уже хорошо, остаточные насморки нужно убрать только. В этот раз как-то странно - папу не коснулось, у Яси насморк, а у меня по полной - ломота была, пришлось даже парацетамол пить, горло саднило сильно.
У меня еще одна печаль - Дода почти совсем днем не кушает грудь :( Ночью и под утро - отлично, а днем выворачивается из рук и отталкивает любые попытки покормить его грудью... Как мы за стол (или кто-нибудь из нас) - всё! Кричит чтоб посадили его тоже, просит, заглядывает в тарелку и сверяет с тем, что ему дают! Раньше как-то даже веселило, а сейчас не знаю... ну вот тефтели сегодня ел из моей тарелки. Попыталась дать ему овощей с мясом (сделала пюре) - кричит криком! - кусочками ему! Пришлось давать тефтели, съел две среднего размера, затем 100 г баночку мяса. Запил козьим молоком с мёдом. До этого утром кашу ел, целую порцию. После сна пополдничал фруктами с йогуртом, на ужин каша досталась, т/к Яся кашу попросила. Выпил разбавленного сока в промежутках, около 120 г.
Положила спать, грудь даже на ночь не стал сосать :( и что беспокоит - он к груди кидается, прильнет и тут же бросает. Может ему молоко мое не нра?
Хорошо что поправляетесь!
У нас несколько похожая ситуация поэтому мы чаще всего семьей кушаем когда он спит! Тогда мы хорошо кушаем грудь (ну более менее) а так тоже на 2-3 минуты приложиться и извивается и не важно где -в машине, дома. Чтобы покормить ухожу сейчас в спальню и тушу немного свет - тогда лучше ест, а если вокруг люди, игрушки, звуки - вообще нереально покормить. Тоже самое в публичных местах стало. При этом мы мало прикармливаем (не столько и не так разнообразно как вы). Едим пюрехи исключительно, но с грудью таже фигня. Зато ночью как присоска - раз 5-6 прикладывается активно.
gotika43
25.09.2011, 00:27
У меня еще одна печаль - Дода почти совсем днем не кушает грудь :(
ну при таком ассортименте не мудрено - наедается парень! ночью же нравится ему твое молоко! Просто ему уже надо человеческой еды! Может потому-что видит, как Яся есть - для него это идиал)))
Андрюшке тоже нравится кусочками... овсяную кашу ест не размолотую, вчера морковку с огурцом жевал. от огурца таааак прошибло его! какие там сливы-черносливы...хотите мгновенный фифект - дайте ребенку огурец!!!
морковка не очень пошла=)
http://cs9877.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_0417a9bf.jpg
огурец с рыданиями отдал...
продемонстрирую вам комбез ,в котором сейчасгуляем=) клевый такой...
http://cs9877.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_e844d27c.jpg
и как Андрюша суп варил...
http://cs9877.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_0007f92b.jpg
извините за фотофлуд=) чет настроение дурацкое... а фотографии прям греют...
Да, Таня, думаю, что вам комбез надо 80го р-ра :(. Я Максу 74 взяла, но он счас 70.
да ладно Тань,не переживай-до 80 доходите-этот продашь-другой купишь-будете в разных модничать;)
чего переживаешь, ты ж заказала вроде еще, а этот продашь здесь кому-нибудь))) у нас еще нет например!
оставила этот, заказала еще раздельный побольше :065: еще бы пару-тройку десятков квадратных метров, куда складывать шмотье...
Здоровский комбез!!! Но мне тоже кажется, что велик сильно будет! Вы сами его мерели? Как там с запасом?
Я не добралась до Призмы (голодные мужчины стояли над душой))) - завтра поеду!
Ира, во сколько поедешь? А Призма, которая на Науки, - там есть распродажи?
Девы, поздравляю, теперь у нас преемственность власти!:065: Помяните мое слово - через 5-10 лет, не позже, вернемся к сословиям:ded:
gotika43
25.09.2011, 00:59
Ира, во сколько поедешь? А Призма, которая на Науки, - там есть распродажи?
Могу позвонить, как определюсь со временем - это на Выборгском шоссе, сразу за КАДом. Аня, Анита которая, писала, что там есть скидки пока одежда не закончится!
gotika43
25.09.2011, 01:02
ну какой флуд - за радость посмотреть!!!
морковка и правда не очень пошла)))
костюм классный - такой мишутка!
Феде тоже сегодня выдала ковшик - игрался долго)))
nenastie
25.09.2011, 01:05
Всем привет!
Малышам здоровья и чтобы побыстрее поправлялись! :flower:
Сегодня была в бассейне и наконец-то взвесилась - 58 кг!:080: Я так столько до беременности не весила. Прямо порадовалась.
я мысленно с вами! мне так далеко не добраться:(
Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))
о как! Катерина какая молодец!
я тоже 80 взяла. сейчас большй, конечно. надеюсь что к началу зиму все-таки подрастем немного и не будем совсем утопать.
Девы, поздравляю, теперь у нас преемственность власти!:065: Помяните мое слово - через 5-10 лет, не позже, вернемся к сословиям:ded:
это ты к чему?:009:
gotika43
25.09.2011, 01:12
это ты к чему?:009:
новости видела? Путин снова будет президентом! Медведев - премьером)
gotika43
25.09.2011, 01:14
Сегодня была в бассейне и наконец-то взвесилась - 58 кг!:080: Я так столько до беременности не весила. Прямо порадовалась.
Я тоже рада за тебя :080:!!!
Аня, я уже тоже стараюсь изолировать наши поедания груди, отвлекается и забывает что делал.
Ир, вот я не пойму что первопричина... Голоден - просит еды. Даю грудь - пару движений сделает и отворачивается. При этом глазами ищет что на столе :073:
Андрэас замечательный! Шапка на нем незнакомая :065:
nenastie
25.09.2011, 01:31
не понял, а выборы?:009:
Аня, я уже тоже стараюсь изолировать наши поедания груди, отвлекается и забывает что делал.
Ир, вот я не пойму что первопричина... Голоден - просит еды. Даю грудь - пару движений сделает и отворачивается. При этом глазами ищет что на столе :073:
Наташа, Сашок тоже днем плохо грудь ест - может пару раз соснуть и ползет куда-то. Хороше ест перед тем как заснуть и ночью отрывается. Все уже - сиська для малышни, а настоящим мужыкам куриную ногу подавай:love:
Хорошо что поправляетесь!
У нас несколько похожая ситуация поэтому мы чаще всего семьей кушаем когда он спит! Тогда мы хорошо кушаем грудь (ну более менее) а так тоже на 2-3 минуты приложиться и извивается и не важно где -в машине, дома. Чтобы покормить ухожу сейчас в спальню и тушу немного свет - тогда лучше ест, а если вокруг люди, игрушки, звуки - вообще нереально покормить. Тоже самое в публичных местах стало. При этом мы мало прикармливаем (не столько и не так разнообразно как вы). Едим пюрехи исключительно, но с грудью таже фигня. Зато ночью как присоска - раз 5-6 прикладывается активно.
У нас точно так же - нормально может покушать только дома, обязательно лежа на кровати. В гостях еще куда не шло, стараюсь уединиться, а , в машине, а уж тем более на улице - нереально, крутит вертит головой :)) Но дома ТТТ сосет отлично, помногу и долго
А вот ночью, кстати, стал пореже просыпаться ТТТ
Андрюшке тоже нравится кусочками... овсяную кашу ест не размолотую, вчера морковку с огурцом жевал. от огурца таааак прошибло его! какие там сливы-черносливы...хотите мгновенный фифект - дайте ребенку огурец!!!
Андрюшка смешной :) Что у вас за комбез? Я все пытаюсь такой купить, из своего выросли, не нашла, теперь уже и смысла нет наверное
Иришка-птичка
25.09.2011, 01:51
мне кажется он просто наелся и ему некуда еще и молоко))) а кидается инстинктивно - проверяет на месте ли))) у катерины тоже самое - но во-первых я ограничиваю еду - то есть вопли за столом - даю маленькими кусочками и сама ем по быстрому))) потому как рано мне кажется есть такие объемы как она может - проверяла ест больше чем кирюха! во-вторых она у меня пугается всего и часто прикладывается на секунду - короче у нас 15-минутное кормление - это я даже поспать успеваю))) редко такое случается - в основном так - поцелунчики
gotika43
25.09.2011, 01:52
не, они конечно будут и кучу денег потратят на них - но исход, по-моему, ясен!!! Ваще сегодня смотрела, что они все обещают - тошнить начинает :0099:!!!
gotika43
25.09.2011, 01:58
вот вам сначала было интересно, чего он за общим столом будет делать - а сейчас Додя уже втянулся в процесс)))
я проверяла - чтобы накормить Федю, ставила себе тарелку и ему пыталась впихнуть под видом моей еды его пюре - не прокатило))) тоже даю маленькие кусочки или едим когда дрыхнет!
сами с усами
25.09.2011, 02:30
не, они конечно будут и кучу денег потратят на них - но исход, по-моему, ясен!!! Ваще сегодня смотрела, что они все обещают - тошнить начинает :0099:!!!
а я уже давно на выборы внимания не обращаю.... усё давно и без нас спланировано и оплачено :065:
ясен пень - теперь очередь Путина :073:
а я уже давно на выборы внимания не обращаю.... усё давно и без нас спланировано и оплачено :065:
ясен пень - теперь очередь Путина :073:
Девочки! Главное-чтобы дети не болели!
сами с усами
25.09.2011, 02:37
кстати.... про еду с общего стола.... Масяня тоже постоянно клянчит, когда с нами сидит.... сегодня вот арбуза кусок сточила за компанию...и попробуй отбери :065:
gotika43
это точно!!!
Ну все, спокойной ночи!!!
сами с усами
Вот вот ! :)) И мы тоже:014:
Моя тоже клянчит со стола,а я боюсь -вдруг подавится(( Опять седня попробовала дать веллинг-была опять послана.
ДЕВОЧКИ -ЗАБЕРИТЕ КУКУРУЗНЫЙ ВЕЛЛИНГ УЖЕ 3 КОРОБКИ СТОИТ НЕРАСПЕЧАТАННЫХ ЗАКРЫТЫХ!!!!!!
сами с усами
25.09.2011, 03:04
Моя тоже клянчит со стола,а я боюсь -вдруг подавится(( Опять седня попробовала дать веллинг-была опять послана.
!!
тоже боюсь... поэтому всегда рядом сок держу на запивон ей .
а чего вэллинг не ест?
:046::046::046:ДЕВОЧКИ -ЗАБЕРИТЕ КУКУРУЗНЫЙ ВЕЛЛИНГ УЖЕ 3 КОРОБКИ СТОИТ НЕРАСПЕЧАТАННЫХ ЗАКРЫТЫХ!!!!
у нас тоже одно время не знала куда деть ... его по акции Семпер лепил к смеси нашей ... но я усердно впихиваю, щас доедим кукурузный и овсяный и останется одна коробка кукурузного :065:
kokolyadka
25.09.2011, 03:38
Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............
С добрым утром!!!!!!!!!
Андрюшка - очарование:love:. Гюзель молодец,всё Андрюшке даёт попробовать.
Девочки,а я вот оооочень боюсь давать кусочки:001:
Мы собираемся на причастие,сказали Егорка обязательно должен после крещения причаститься.
Lucky Star
25.09.2011, 10:25
Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............Выздороавливай! Нечего тут делать...
ясен пень - теперь очередь Путина :073: Можно пойти и проголосовать за другого
Magdalena9
25.09.2011, 10:46
Люба, и ты туда..В нашем топе есть кто-то ещё без мульти?
Я бы взяла,но не сейчас,попозже. Сейчас попа с денюжкой и муж новую работу ищет.
Отличные новости!
Лена, если не заберут-то конечно дождется комбез тебя:)
Люб, мы 68 см и я всё равно взяла 80!Это ж на всю зиму-у нас 74 осенний-так ножки там уже с трудом отворотами закрываются. Я знаешь как сделала-сходила в ближайший Здоровый малыш и померила керри там(за 4500 который-вот блин магазин:015:).У 74 у ножек совсем запаса не было.По-моему у Тани нашей 74 см Тимоха и она уже заказала 80 комбинезон.
Magdalena9
25.09.2011, 10:49
Песец! Я на авито 86 взяла еще не видела: брат выкупал .ж Чуйствую будет склад комбезов!)))Придется 80 покупать))))
Свет, у меня подруга в принципе как ты-предусмотрительная:)Тоже взяла 86, так у нее ребенок сначала в коляске замечательно лежал в нем с подвернутыми ножками, а в след зиму в этом же комбезе ходил ещё!!!Причем распределился равномерно по ребенку и незаметно было прям, что очень большой.
Наташа, Сашок тоже днем плохо грудь ест - может пару раз соснуть и ползет куда-то. Хороше ест перед тем как заснуть и ночью отрывается. Все уже - сиська для малышни, а настоящим мужыкам куриную ногу подавай:love:
да, такая же ситуация, ест титю только перед сном и ночью.
Поздравляю с походом в бассейн! я купила абонемент годовой в спортзал
в нашем правительстве 41 (!) миллиардер!!!! и дети у всех уже заграницей, и капитал из страны выведен...все ясно, как божий день, скорко за Лужковым косяки поятнутся:(
ДЕВОЧКИ -ЗАБЕРИТЕ КУКУРУЗНЫЙ ВЕЛЛИНГ УЖЕ 3 КОРОБКИ СТОИТ НЕРАСПЕЧАТАННЫХ ЗАКРЫТЫХ!!!!!!
Света, давай мы возьмем одну попробовать:008: тем более, живем вроде недалеко.
Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............
Привет, Ань! Не кисни давай, Лондон такой же дождливый, как и Питер, скорко привыкнешь :)
Выздороавливай! Нечего тут делать...
Можно пойти и проголосовать за другого
Да, и ты веришь в честные выборы?:)
Люб, мы 68 см и я всё равно взяла 80!Это ж на всю зиму-у нас 74 осенний-так ножки там уже с трудом отворотами закрываются. Я знаешь как сделала-сходила в ближайший Здоровый малыш и померила керри там(за 4500 который-вот блин магазин:015:).У 74 у ножек совсем запаса не было.По-моему у Тани нашей 74 см Тимоха и она уже заказала 80 комбинезон.
Ален, у нас подаренный комбез 74+, возвращать уже не буду, т.к. бирки срезала и постирала его :( сколько проносим...заказала я раздельный комплект еще, но не 80, а 86! :010:
Матрешка
25.09.2011, 10:56
Ален, у нас подаренный комбез 74+, возвращать уже не буду, т.к. бирки срезала и постирала его :( сколько проносим...заказала я раздельный комплект еще, но не 80, а 86! :010:
Тимка богатырь! Какой же размер у него в год будет?=)));)
Свет, у меня подруга в принципе как ты-предусмотрительная:)Тоже взяла 86, так у нее ребенок сначала в коляске замечательно лежал в нем с подвернутыми ножками, а в след зиму в этом же комбезе ходил ещё!!!Причем распределился равномерно по ребенку и незаметно было прям, что очень большой.
Ой увижу это счастье приобретенное только в понедельник!)))
Magdalena9
25.09.2011, 11:08
у!
мы ростом 68, но длинноногие:)Только в ЗМ пока мерила, вечером засуну в наш 80-й.
Гюзель, что с настроением?Фотки очень позитивные-помощник такой растет!!!
С переездом вас!!!:flower:
Матрешка
25.09.2011, 11:13
:flower: Аня, с новосельем! Как тебе Лондон? Кроме погоды...:073:
Гюзель, Андрюшка очаровашка...в который раз убеждаюсь=):love: С морковкой - это что то...=)):))
barbaris
25.09.2011, 11:29
Боже мой, какого волшебного Макса Юлианки я узрела в контакте! Юлиана-тебе за большие деньги надо рожать каждый год таких детей! белые кудри, огромные глаза-я в экстазе полнейшем.
Матрешка
25.09.2011, 11:32
Боже мой, какого волшебного Макса Юлианки я узрела в контакте! Юлиана-тебе за большие деньги надо рожать каждый год таких детей! белые кудри, огромные глаза-я в экстазе полнейшем.
:) +100000000000000
Тоже случайно углядела=)))
Юлианка, давай выкладывай ребенка в Вк!=):love:
Butaforia
25.09.2011, 11:39
Юля, мыы едем, плюсуй! :)
Таня -- это три!:)
Гюзель, у меня есть трость макларен (она, правда, не до самого лежачего положения раскладывается, но гулять и спать можно). Если не побрезгуешь -- приезжай!))
ну почему весь день))) и можно по очереди ездить и привал намечается! Главное добраться до туда, а там разберемся!
Юля - нас сосчитай!!!
И то верно!
Ира--это четыре! (Гюзель--это пять?;))
Юль! К сожалению не получается((( старшая на дне рождения
Эх, жаль...Но у тебя особая ситуация -- мне не представить, как с таким табуном куда-то выбраться)
Selena_ko
25.09.2011, 11:40
и я глаз от Максимки оторвать не могу!!!! такой херувимчик!!!!
Доброе утро!
Butaforia
25.09.2011, 11:56
Гюз, с таким чудесным зайцем и дурацкое настроение?! Не верю!(с) :))
Эээ...указ президента?..не смотрю новости совсем...
я мысленно с вами! мне так далеко не добраться:(
Настя, молодчина! Так держать!! Тоже хочу...уже нашла студию йоги у нас, двигаюсь в этом направлении)))
Ты безлошадная, да? (потому что от Благодатной до нас 30 минут по ЗСД-Кольцевой, если вдруг от вас кто поедет)
С переездом! Здорово вам -- путешественники:) Мне бы по душе была такая жизнь...
Butaforia
25.09.2011, 11:58
Доброе утро!
Девчонки, а вы где смотрите? Киньте ссыль))) Я видела на аватаре у Юлианы -- очень хорошенький, но может чего нового есть?
Девчонки, а вы где смотрите? Киньте ссыль))) Я видела на аватаре у Юлианы -- очень хорошенький, но может чего нового есть?
у меня в новостях вышли фотки! абалденный пацанчик!!! это не в ее альбоме
Lucky Star
25.09.2011, 12:30
Да, и ты веришь в честные выборы?:) Не верю, но голосовать пойду. Если не ходить, то вообще НИЧЕГО И НИКОГДА не изменится.
У нас 74 Жираф, тоже такой же большемерка, как Керри, Запас есть, ноги полностью в штанинах скрываются :)
На новом месте всегда тяжело сначала, все образуется постепенно. :)
Мы собираемся на причастие,сказали Егорка обязательно должен после крещения причаститься.
И это правильно!
Доброе утро!
Даааа, я и шапочный флешмоб пропустила и все тому подобное...
Зато сегодня у ребенка обнаружила седьмой зуб! Куда они так быстро растут? Я сама февральская - к ноябрю у меня было 8 зубов, сынок видимо меня перегонит.:)
У нас 74 Жираф, тоже такой же большемерка, как Керри, Запас есть, ноги полностью в штанинах скрываются :)
Наши ноги в Рейме 74 тоже тонут, но все так равномерно распределяется, что комбез не кажется большим.
nenastie
25.09.2011, 12:52
Доброе утро!
Я без мульти... У нас на первом месте покупка мебели на кухню. Пока бытовую технику даже ставить некуда...
моя мама уверяет, что мы этом комбезе еще следующую весну отходим. я не против, но мало вериться.
да, такая же ситуация, ест титю только перед сном и ночью.
Поздравляю с походом в бассейн! я купила абонемент годовой в спортзал
спасибо! я тоже очень хочу. но не представляю, когда туда ходить. по будним дням муж поздно приезжает домой - уже Сашка укладывать, а в выходные я у родителей - там йога, так мне и туда не дойти:(
Не верю, но голосовать пойду. Если не ходить, то вообще НИЧЕГО И НИКОГДА не изменится.
я тоже пойду голосовать из принципа.
Butaforia
25.09.2011, 12:55
у меня в новостях вышли фотки! абалденный пацанчик!!! это не в ее альбоме
наверно, закрытый.ну, ладно
Butaforia
25.09.2011, 13:02
Я без мульти... У нас на первом месте покупка мебели на кухню. Пока бытовую технику даже ставить некуда...
И я без мульти, у меня аэрогриль, и он себя еще не совсем исчерпал. Хотя я понимаю, что мультя удобнее в смысле незаморочности. Буженину и семгу по-фински он прекрасно делает, так что хватает пока.
Рацион Доди впечатляет, хороший аппетит.
Савва прикладывается один раз днем, один раз вечером перед сном, ну и ночь на подсосе.
Андрюша с кастрюльками и морковкой великолепен, мамин помощник.:love:
вчера вечером застукала папу с сыном поедающими хлеб-с голодухи видно:065:-зачем,говорю его хлебом кормишь-ну он же видит я ем и тоже попросил:))
Отличные новости!
Лена, если не заберут-то конечно дождется комбез тебя:)
.
И я без мульти:004::004:
Хорошо:flower::flower:
Сходили на причастие,пришли очень рано,отстояли почти всю службу:073::073: Чему я была очень рада,Егорка спал
Не верю, но голосовать пойду. Если не ходить, то вообще НИЧЕГО И НИКОГДА не изменится.
я тоже пойду голосовать из принципа.
девочки, это, конечно, здорово, принципы и все такое, только в данном случае это ничего не даст, увы :( вон на Украине выборы не по одному разу проводили, т.к. голосов не хватало, а у нас все пучком, почти единогласно за Путина, или за Медведева:065: ну бред же...а сколько денег уходит на сами выборы и предвыборные компании..думаю, не надо объяснять откуда берут эти деньги и куда они действительно уходят. Сорри за флуд, просто бесит что-то все, и это я еще телик не смотрю...
вчера вечером застукала папу с сыном поедающими хлеб-с голодухи видно:065:-зачем,говорю его хлебом кормишь-ну он же видит я ем и тоже попросил:))
:)) а если папа пиво будет пить или чего покрепче?:073:
Kinder2011
25.09.2011, 16:08
А какие бамперы в кроватке?:009: Но вообще по мне -- так кроватка деревянная и мягкая:) ничего страшного, если стукнется - -в след.раз будет искать способ, как не стукнуться.
Бамперы - мягкие такие штуки на стенки, у меня как раз если неудачно переворачивается, шмякается об бампер )))
:) не , мы любим рассматривать цветочки на них
Да, видимо хочет только взрослую еду ))) мы пока только от моего молочка кайфуем, ничем не завлечь :))
Ну это было ясно ещё когда Медведева "выбирали"
Супер! Там гораздо лучше, чем на Кипре (ну кроме климата конечно, он наш, питерский)))
Всем привет!:080:
Kinder2011
25.09.2011, 16:13
И я, и я не купила! Но каждый раз на ваши рецепты облизываюсь :019::))
Зато сегодня у ребенка обнаружила седьмой зуб! Куда они так быстро растут? Я сама февральская - к ноябрю у меня было 8 зубов, сынок видимо меня перегонит.:)
Офигеть :010:
девочки, это, конечно, здорово, принципы и все такое, только в данном случае это ничего не даст, увы :( вон на Украине выборы не по одному разу проводили, т.к. голосов не хватало, а у нас все пучком, почти единогласно за Путина, или за Медведева:065: ну бред же...а сколько денег уходит на сами выборы и предвыборные компании..думаю, не надо объяснять откуда берут эти деньги и куда они действительно уходят. Сорри за флуд, просто бесит что-то все, и это я еще телик не смотрю...
:)) а если папа пиво будет пить или чего покрепче?:073:
:)) пиво тот же хлеб скажет))
nenastie
25.09.2011, 16:14
ну я в любом случае против Путина ничего не имею. а что реально есть другая кандидатура?
Kinder2011
25.09.2011, 16:23
ну я в любом случае против Путина ничего не имею. а что реально есть другая кандидатура?
Прохорова хотели, агитация активная шла, но его слили, испугались.
Прохорова хотели, агитация активная шла, но его слили, испугались.
в он-лайн голосовании Прохоров был на первом месте, а Медведев вообще в пункте - "другой кандидат" :065:
Мамочки деток февральских Вы уже на опыте свеженьком, помогите выбрать комбинезон какой лучше Нельс или Ленне и какого размера для новорожденного февраленка?
Kinder2011
25.09.2011, 17:25
в он-лайн голосовании Прохоров был на первом месте, а Медведев вообще в пункте - "другой кандидат" :065:
Я б за Прохорова с удовольствием проголосовала :))
Юлианка13
25.09.2011, 18:00
Всем привет!
Пока не успеваю вас читать и писать. Сейчас в гостях у свекрови.
Девочки, фото выложила в контакте (альбом открыла для всех)! http://vkontakte.ru/album149176_143225005
Про отдых потом кратко напишу.
Всем спасибо за комплименты)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.