Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
офигеть, у меня в слипике, запеленутый и под пледом. но у меня окно открыто и холодно.
У нас окно закрытое, но все равно в слипике :065: Раньше в бодике с коротким рукавом спал, но стало похолоднее и у него постоянно руки-ноги холодные. Из-под одеяла постоянно вытаскивает ноги, так что стали класть в слипике
anna78rus
13.09.2011, 00:40
Ой, девочки!!! Поживите в 4-м в 10 метрах....с открытым окном задохнуться можно!!!
с закрытым ты хотела скзаать?=) то есть так жарко? у нас реально дубак...
anna78rus
13.09.2011, 00:49
С открытым! У нас в кв мало сквозняков, чтоб хотя бы слегка подуло, нужно открыть балкон и входную дверь! А в комнате душман!
сами с усами
13.09.2011, 00:54
Моя встает и идти хочет,а как не сообразит!!!! Вой такой стоит,мухи на лету дохнут. Причем сажаешь или кладешь -нет,тут встает-руки отпускает -падает-вой.И так питсот раз на дню-таскаю на руках
Так может в ходунки пора посадить? Весело и падать не будет) я в конце мес. ходунки прикуплю,а то невозможно уже,скучно ребёнку . У меня старшая с 7 мес в ходунках гоняла, оч.удобно-ребь занят,а у меня руки свободны)
Lucky Star
13.09.2011, 01:08
Девочки, принемайте в ряды полуночников:065:
Мы решили во сне ползать:010: причем назад!!!
Сейчас вертелся- крутился, полз, буксовал в решетку....потом перевернулся на спину содрал подгуз, запинал его ногами в угол и успокоился:091:А у нас ползунки стягтвает, до подгуза не дошло дело.
ну так вот, она уже поняла, что надо поднимать одновременно противоположные по диагонали конечности! Значит, в одном шаге от того, чтобы понять, как ползти!
Моя наоборот, на руки опирается и боится их оторвать от пола -- ногами прыгает одновременно обеими то вперёд, то назад, то к груди их подтянет и почти сядет на коленках на пяточки, то наоборот, ноги разъедутся обратно... и тоже орёт от обиды, что не получается. Мы с Василисой сегодня целое показательное шоу ей устраивали -- ползали вокруг неё, демонстрируя наглядно, что надо делать :)) а она на нас смотрит и ржёт :046: а как сама поползти, так опять в слёзы от досады :005:
у меня Тим активно пополз первый раз за фотиком, на телефон тоже клевало))))
Моя встает и идти хочет,а как не сообразит!!!! Вой такой стоит,мухи на лету дохнут. Причем сажаешь или кладешь -нет,тут встает-руки отпускает -падает-вой.И так питсот раз на дню-таскаю на руках Ну успокоили, значит мы не одни такие.
да вот как-то грустно больше, чем трогательно :( по-моему, Василиска и правда ощущает себя покинутой(( особенно когда папы нету днём, чтобы её занять, когда я Ксюшку укладываю, например.... и она из комнаты меня так жалобно иногда зовёт: "Мама! Ну, мамочка!" :101: Блин, Саша, а у нас папы никогда днем нет:(. Я вот прочитала тебя и расстроилась. Как бывало я Алису ругала, что она мешала Агашу укладывать. А ведь ей тоже хочется внимания. А я как уложу, так бегом на кухню или в инете сижу. УУУ. Надеюсь когда вырастет , небудет на старой больной метери отыгрываться? Или будет?:005:
Так может в ходунки пора посадить? Весело и падать не будет) я в конце мес. ходунки прикуплю,а то невозможно уже,скучно ребёнку . У меня старшая с 7 мес в ходунках гоняла, оч.удобно-ребь занят,а у меня руки свободны)
мне принесли это девайс. 15мин в них сидит,потом орет.Она как то в них подвисает:016:
anna78rus
13.09.2011, 01:29
мне принесли это девайс. 15мин в них сидит,потом орет.Она как то в них подвисает:016:
По ниже не опускаются??? У Егора были самые простые...Регулировались по росту!
По ниже не опускаются??? У Егора были самые простые...Регулировались по росту!
:009:Даже не подумала)) Ну завтра поковыряю)))
сами с усами
13.09.2011, 01:58
Как уже написали рост подогнать и периодически сажать туда, постепенно привыкнет)
Нашим пушным зверям - вон отсюда! (с)
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@ мамам @@@@@@@@@@@@@@@@
Про метод Эстивиля. Есть в нем польза и для ре и для родителей, но практиковать метод можно не раньше 10 мес и только если ребенок готов.
Один малыш повякает немножко и уснет спокойненько, а другой - орет и бьётся в истерике. Во втором случае не факт, что метод не сработает, возможно просто слишком рано. Всё ИМХО разумеется.
Объясню своё видение.
Вокруг полно подруг, которые укладывали своих детей ложась с ними "спать" лет наверное до 3-4х. Причем так и только так. Папа - игнор, только маму подавай. Это очень утомляет. Мама укатывает детё поскорей, потому что ждут дела (уборка, душ и пр), хочется с мужем пообщаться, потупить в уголке немножко в конце концов. А эти, уже лосики. хотят непременно, чтобы мама оставалась до самого засыпания. В общем, ничего хорошего, правда.
С другой стороны, для младенца такая "самостоятельность" с засыпанием чревата, я уверена. До определенного момента, когда инстинкты еще сильны, такой метод травматичен для психики. Поэтому нужно адаптировать мягко основы метода под своего конкретного ребенка, и то только в том случае, если сама мама не будет скучать по этим укладываниям (я не могла например "класть и выходить", мне самой хотелось ее убаюкать). Около года, плюс-минус, ребенок сам проявит желание быть более самостоятельным, если мама его не окружает гиперопекой. И вот этот момент нужно ЛОВИТЬ. Аккуратно, осторожно, по чуть-чуть давать ему понять что он уже может. По принципу: шаг вперед, два назад. Но уж если действовать, то не отступать на середине!! Спокойно, раз за разом вводить ритуалы (купание/умывание, массажик/поглаживания успокаивающие, песенка, "всем спокойной ночи!" подходить к окну смотреть что уже поздно и всем пора спать и т/д). И конечно не укладывать не уставшего ребенка, иначе два часа укладываний умает больше родителей.
Как-то с Ясей я не придерживалась метода, просто понемногу стала оставлять ее спать на придвинутой к нашей, детской кровати (иначе не отдыхала полноценно, хоть и спала). Когда она к этому привыкла, повесили боковину, потом - отодвинули кроватку немного, потом совсем, а потом она уже могла засыпать как и где угодно и спать всю ночь.
Медной горы хозяйка
13.09.2011, 02:03
Тааань, попасла я свою живность!!! Она к нам поесть прилетает!!! Сегодня следила за ней, она залетает и сразу в пакет с сахарной пудрой и через минуту-две улетает, через час возвращается!!!:001:
У Егора сахар 6,2:001::001::001:. В общем нужно к эндокринологу,а где его взять и куда бежать,незнаю:0072::0072::0072:Не маман, выдыхай, сахар при активном росте быть выше нормы может, просто следить надо не 12 раз в день кровь брать, а раз в месяц. Врача пока самого обычного хватит, он все назначит что нужно. Может ты сама много сладкого ешь, молоко сладкое.
У нас окно закрытое, но все равно в слипике :065: Раньше в бодике с коротким рукавом спал, но стало похолоднее и у него постоянно руки-ноги холодные. Из-под одеяла постоянно вытаскивает ноги, так что стали класть в слипикеМы тоже в комбезиках хлопковых спим счас.
julchonok
13.09.2011, 02:46
Незнаю откуда:009:. Биохимию ещё не сдавали,клинику сдавали,а там что должно быть???
Лена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, больше и сказать нечего, я в этом не понимаю ничего..
Может кто посоветует, как ребенка ползать научить? Моя стоит на четвереньках, раскачивается перебирает руками, а ноги на месте. При этом орет, оттого,что не полуается. Прямо слезы от обиды текут. Берешь успокаиваешь. Она как только на полу снова пытается и никак . Жалко девченку:)
А сегодня начала поднимать правую руку и левую ногу одновременно . Прямо позиция из пилатеса.
Юля, жалко малявку....наберитесь терпения, скоро научится.
да вот как-то грустно больше, чем трогательно :( по-моему, Василиска и правда ощущает себя покинутой(( особенно когда папы нету днём, чтобы её занять, когда я Ксюшку укладываю, например.... и она из комнаты меня так жалобно иногда зовёт: "Мама! Ну, мамочка!" :101:
Саша, вот пойдет Василиска в садик и все будет хорошо, ведь тебе тоже не разорваться.
сестра:014: у меня ребзь всю титьку сгрыз, пока спать укладывала:( впервые с РД бепантеном мазала (((( вот только в очередной раз уложила...вымоталась я, девочки...хочу к маме! (((((
Кстати да, новые необычные предметы иногда дают толчок! Вика так к траве рванула, когда я ее положила на одеялко на газоне)))
julchonok
13.09.2011, 03:01
а у нас продолжается история с ударами головой...у нас одних что ли так???=(((( встает, валится, головой об пол, садится, запрокидывает голову, валится - опять головой.... сегодня уже раза три упал!!!! и постоянно пытается встать, на любую опору опирается....даже если не схватиться, а просто облокатиться....
я не мажу. то есть я пробовала Ла Кри, и от сухости мажу Эмолиумом. ну и Мустеллой мазала от сухости. а Юля говорила, что чудесно помогает Скин кап...
мы тоже второй день засыпаем и просыпаемся через минут 30-40...и так вчера весь вечер и всю ночь. и сейчас вот продолжение банкета=(
Андрюшка-бедняга, что посоветовать не знаю.
Скин-кап не советую!!!!я его пробовала уже когда больше ничего не помогало,а после его отмены все постепенно вернулось на круги своя(((
Ой, девочки!!! Поживите в 4-м в 10 метрах....с открытым окном задохнуться можно!!!
охренеть, сочувствую. мне даже не представить, как вы там помещатесь.
Нашим пушным зверям - вон отсюда! (с)
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@ мамам @@@@@@@@@@@@@@@@
Про метод Эстивиля.
Наташа, спасибо за информацию, очень доступно и толково написала:flower:
Доброе утро!!!У меня все чаще появляется стойкое ощущение,что только глаза закрою-бац уже вставать )))Это зима впереди?
Доброе и дождливое утро!!!!!!!!!
Света,у меня такое же ощущение. Если бы не мой насморк,а то нос не дышит,голова трещит,уши закладывает,глаза закрываются и живут отдельной жизнью:010::010:. Блеск,мрак:005:
barbaris
13.09.2011, 09:41
Девы, я не могу больше так. Мы не спали, все плачет, чего-то хочет, камистад помогает на час, за ночь 2 раза мазала-больше нельзя...мне в урывках сна снился сон-у Евы утром вылезло 20 зубов. Похоже блин на то.....
Девы, я не могу больше так. Мы не спали, все плачет, чего-то хочет, камистад помогает на час, за ночь 2 раза мазала-больше нельзя...мне в урывках сна снился сон-у Евы утром вылезло 20 зубов. Похоже блин на то.....
Варя! Держись!! У нас первые низы и с темпой и поносом . Тож скакали(( Вех-чуть беспокойней чем обычно!!!Зато в слюнях утопаем!!!
Девочки!! Назрело!!!! Где берут няню?НАдо срочно! Водить среднуюю на занятия!!Может у кого тети соседки бабушки приятельницы бабушек?
Меня мои бабушки бросили (шутка)
Романтичная-я
13.09.2011, 10:14
Всем привет!
ДЕВЫ, СРОЧНО ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя мы и сами болеем все вместе...Арина из сада принесла...Ася от неё...я от Аси...:010::010::010:
Держись
Всем привет!
ДЕВЫ, СРОЧНО ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя мы и сами болеем все вместе...Арина из сада принесла...Ася от неё...я от Аси...:010::010::010:
Тебе тоже поправляться и с 7-ю мес вас:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Девочки!! Назрело!!!! Где берут няню?НАдо срочно! Водить среднуюю на занятия!!Может у кого тети соседки бабушки приятельницы бабушек?
У меня никого нет. А старшая пошла учиться,а летом она искала с кем бы посидеть:073::073::073:
Аня_Воробей
13.09.2011, 10:40
Доброе утро девочки!
Давно к вам не заходила, уже и не наверстать упущенное)))))
С зубами мы пока притормозили, так шесть и есть пока, но слюни текут рекой....
научился Кирюша ползать на четвереньках, теперь уже почти бегает)))), а вот сидит только опершись на руку, если и сядет ровно, то сразу заваливается набок ))))) Еще научился вставать, и теперь пытается шагать вдоль дивана (но это если очень что-то ему взять надо). Ну и говорим пару слов: мама, папа, баба, кака, дай и еще кучу всего если поменять местами эти слоги))))).
А вот едим мы плохо((((( 120-150гр. А тут муж купил ему смесь Малютка с овсяной крупой, ночная какая-то, так она Кириллу очень понравилась и именно ее он ест по 180-210гр.
barbaris
13.09.2011, 10:50
Доброе утро девочки!
научился Кирюша ползать на четвереньках, теперь уже почти бегает)))), а вот сидит только опершись на руку, если и сядет ровно, то сразу заваливается набок ))))) Еще научился вставать, и теперь пытается шагать вдоль дивана (но это если очень что-то ему взять надо). Ну и говорим пару слов: мама, папа, баба, кака, дай и еще кучу всего если поменять местами эти слоги))))).
А вот едим мы плохо((((( 120-150гр. А тут муж купил ему смесь Малютка с овсяной крупой, ночная какая-то, так она Кириллу очень понравилась и именно ее он ест по 180-210гр.
:017::091:
Да уж, Аня, говорит - это что новенькое :support:
Варя, страшный сон забудь, отвлекись на ржаку!
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться хрен знает как, а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь.
Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!
Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.
Испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!
Русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!
Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговариать как русские дети.
Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам?
Немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!
Китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!
Японский язык?
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись.
Света, няню только по знакомым искать, агентства предложат 5 тыс заплатить за подбор няни. при том что никакого подбора :wife:
У меня никого нет. А старшая пошла учиться,а летом она искала с кем бы посидеть:073::073::073:
Летом у меня тож старшая была!)))А сейчас тож учится)))
barbaris
13.09.2011, 11:01
Наташа, я это уже вчера читала:)). В контакте у каждого второго:))
zvaigzne
13.09.2011, 11:04
У нас окно закрытое, но все равно в слипике :065: Раньше в бодике с коротким рукавом спал, но стало похолоднее и у него постоянно руки-ноги холодные. Из-под одеяла постоянно вытаскивает ноги, так что стали класть в слипике
и у нас то же самое, слово-в-слово
Света, няню только по знакомым искать, агентства предложат 5 тыс заплатить за подбор няни. при том что никакого подбора :wife:
Ищу!Я через агенства побаиваюсь,хотя все доступы чтобы человека проверить есть,все-равно -чужой(( Я как собака на сене вроде сама уже просто на разрыв(мелкую таскать за собой не хочется.) ,но и доверить свое чадо не могу,вопрос не денег,а вопрос контроля. Я как в поговорке" Если хочешь чтобы было сделано хорошо,делай сама"!"Есть свекровь ,но я не могу ей доверить детей-есть горький опыт и не один.
Кста муж мне вчера предложил самой раковину отремонтировать.Потекола раковина из-за нарушенной изоляции-я говорю-надо опять просиликонить,милый. Муж:" Ну и возьми купи и просиликонь!"
zvaigzne
13.09.2011, 11:08
Блин, Саша, а у нас папы никогда днем нет:(. Я вот прочитала тебя и расстроилась. Как бывало я Алису ругала, что она мешала Агашу укладывать. А ведь ей тоже хочется внимания. А я как уложу, так бегом на кухню или в инете сижу. УУУ. Надеюсь когда вырастет , небудет на старой больной метери отыгрываться? Или будет?:005:
я вот тоже надеюсь, что не будет отыгрываться :005:
я как-то пару раз поругала, когда Васёна мешала, так она теперь сидит тихонечко в другой комнате, мультики смотрит или с игрушками возится, но иногда вот этот вот зов жалобный прямо рвёт меня на части :( и, главно, несколько раз она так Ксюшу будила, а я и ругаться не могу -- она же не со зла.. блин, всё, хвати о грустном, и так глаза на мокром месте
zvaigzne
13.09.2011, 11:10
Саша, вот пойдет Василиска в садик и все будет хорошо, ведь тебе тоже не разорваться.
это да, надеюсь, и ей повеселее будет в компании детишек) так-то она рвётся в садик к деткам...
Скин-кап не советую!!!!я его пробовала уже когда больше ничего не помогало,а после его отмены все постепенно вернулось на круги своя(((
:
так это с любой мазью так будет! аллергические проявления надо лечить изнутри, а не замазывать снаружи
Доброе утро девочки!
У нас пока в почете :" Мамааааа!!!!!" потом "Бах"-и падаем!!! Мать при этом должна ловить!:010:
barbaris
13.09.2011, 11:13
Ева лабает на Эриковском синтезаторе. Извлекает оттуда жуткие звуки-как сказал мой муж-пишет музыку к фильмам Андрея Тарковского:))
zvaigzne
13.09.2011, 11:13
.... Ну и говорим пару слов: мама, папа, баба, кака, дай и еще кучу всего если поменять местами эти слоги))))).
.
:010::010::010: это называетсяя "пара слов"??!!
да многие дети так в два года не говорят!!!:008::008::008:
я как-то пару раз поругала, когда Васёна мешала, так она теперь сидит тихонечко в другой комнате, мультики смотрит или с игрушками возится, но иногда вот этот вот зов жалобный прямо рвёт меня на части :( и, главно, несколько раз она так Ксюшу будила, а я и ругаться не могу -- она же не со зла.. блин, всё, хвати о грустном, и так глаза на мокром месте
У меня тож самое было когда Даша родилась. Сейчас я сначала укладываю ,занимаю старших,а мелочь на баласте.Если в течение дня мелочь мало спит. Стараюсь объявить ранний отбой. Вчера муж выгнала гулять с приятелем-и отбой был объявлен в 21-00. Мелочь уснула и я со средней боролась-пить писать полежать подсричь когти,попить ,поговорить в 22-00 ушатала. Вообще стараюсь чтобы все втроем варились и подстраиваю мелочь под старших
Ева лабает на Эриковском синтезаторе. Извлекает оттуда жуткие звуки-как сказал мой муж-пишет музыку к фильмам Андрея Тарковского:))
Композоторша!))))):))Давай в Музыкалку записывай! вас там есть крутая на Ваське №1
Катринка
13.09.2011, 11:18
Девочки, привет. Кто подскажет, где в НМ детский отдел есть - в Стокмане или в Галерее?
Нам в поликлиннике сделали Пентаксим, бесплатно! Я вчера бегала выяснять - ошибка в сертификате или нет. Оказалась - типа рекламной акции.
Варя, нам надо встречаться. Мне привезли то, что я тебе обещала :073:. Ты в пятницу что делаешь? Во сколько гуляете? У меня вторник и пятница относительно спокойные - у старшего муз.школа, он на свекрови.
Всех деток и мамочек с прошедшими и настоящими ДАТАМИ!!!
Клава половину букв пропускает, гадина.
Мне к стоматологу со старшей ехать с Таней,а мелочь спит! Еще покормить надо ее(Таню)Будить что ли?
Валя! Дочу с 7-мью месяцами!!!!
Девочки, привет. Кто подскажет, где в НМ детский отдел есть - в Стокмане или в Галерее?
Нам в поликлиннике сделали Пентаксим, бесплатно! Я вчера бегала ыяснять - ошибка в сертификат или нет. Оказалась - типа рекламной акции.
Варя, нам надо встречаться. Мне привезли то, то я тебе обещала :073:. Ты в пятницу что делаешь? Во сколько гуляете? У меня вторник и пятница относительно спокойные - у старшего муз.школа, он на свекрови.
Всех деток и мамочек с прошедшими и настоящими ДАТАМИ!!!
Здорово!!! в Галерее нет по-моему детского в НМ
Кста муж мне вчера предложил самой раковину отремонтировать.Потекола раковина из-за нарушенной изоляции-я говорю-надо опять просиликонить,милый. Муж:" Ну и возьми купи и просиликонь!"
:010::010::010: А он тогда для каких целей:073::073::073:
Аня_Воробей
13.09.2011, 11:23
:010::010::010: это называетсяя "пара слов"??!!
да многие дети так в два года не говорят!!!:008::008::008:
Девочки, конечно очень приятно что вы все заценили нашу болтовню:008:
Но он же не осознанно говорит это все....., а так просто ползет и болтает себе.
Аня_Воробей
13.09.2011, 11:26
девочки, а на горшок уже кто-нибудь сажает детей?
я уже хочу начать.
barbaris
13.09.2011, 11:35
девочки, а на горшок уже кто-нибудь сажает детей?
я уже хочу начать.
Не сажаю и не буду сажать. трата времени и нервов ИМХО.
barbaris
13.09.2011, 11:37
Кать, в пт в районе 11 наверное можно попробовать, если на работу не сдернут!
.
детский есть только в Стокманне
хорошо, когда знаешь, что это - зубы...а вот когда не спит, всю ночь висит на сиське, то ли живот, то ли аллергия, то ли зубы, то ли полнолуние, и когда это все кончится - непонятно....:001:
Катринка
13.09.2011, 11:46
Кать, в пт в районе 11 наверное можно попробовать, если на работу не сдернут!Ок, ориентировочно на птн. Созвонимся ;).
детский есть только в СтокманнеСпасибо.
посмеялась над языками=)) про палки во французском понравилось=))
Аня Воробей, говорииит!!! а слова он говорит именно по отношению к людям-предметам? то есть явно понимает - кто - мама, кто - баба?
barbaris
13.09.2011, 11:53
Гюзель, я не могу быть уверена, что это зубы, я предпочла думать так....
Аня_Воробей
13.09.2011, 12:00
посмеялась над языками=)) про палки во французском понравилось=))
Аня Воробей, говорииит!!! а слова он говорит именно по отношению к людям-предметам? то есть явно понимает - кто - мама, кто - баба?
я уже писала выше, что говорит неосознанно, но кто мама знает точно))))
а "кака" я его учу говорить когда покакает, но пока результата нет, просто научился повторять. И еще мы даем "пять", а иногда все десять))))
Elka&Елка
13.09.2011, 12:05
Я тоже незнаю как научить,только у нас другая ситуация,он на живот ложится ,ручки,ночки поднимает и дергает ими.
у нас сначало так же было,потом сама встала на коленки))
gotika43
13.09.2011, 12:10
Даешь ответное видео для Доди)))
Всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доброе утро!
сорри, я наверное пропустила...
тогда мы тоже говорим...мама, папа, баба, дада, дай дай, кой-кой, гага, тё-тё и проч....
а точно знаем пока не маму ,а Джека=))))
мы, кстати, раскашлялись и хрюкаем...но аспиратором не достаются сопли=(
Уффф... А вот я жаловалась , шо пушной зверек был? Не, до этого был хомячок! А вот теперь пушной-мелкие заболели оба! Сначала Богдан после розеолы свалился с соплями/кашлем/чихом, теперь и Илья. Ночи похожи на ад... Хорошо хоть темпа невысокая... сегодня к 2 ночи я была настолько вымотана, что решила, что уже утро - встала будить дочку :)) хорошо решила все же в часы глянуть...самое обидное, что как бы они не орали, никто не слышит - все спят! в общем, жесть...
Валя, доченьку с 7 месяцами! :flower:
Всех с датками! Таня, Оля - с днями рождения! :)) здоровья всем наикрепчайшего!!!
Романтичная-я
13.09.2011, 12:17
за поздравления спасибо!:008:
Сейчас видимо все болеют:( в поликлинике завал, к нам врач вчера только в 10 вечера пришла!!!
говорит вызовов масса...не успевают, сняты с приёмов все на вызова...
Elka&Елка
13.09.2011, 12:18
Привет!
хоче показать комбез,привезли !!)))))))))))
огромный.......вот думаю доростем до него или продавать.....?
К с ю ш а
13.09.2011, 12:19
Привет!
хоче показать комбез,привезли !!)))))))))))
огромный.......вот думаю доростем до него или продавать.....?
Красивый комбезик, а какой размер взяла?
Elka&Елка
13.09.2011, 12:21
80
barbaris
13.09.2011, 12:27
80
ну это ты облажалась...это до 86-на 1,5-2 года:005:
Elka&Елка
13.09.2011, 12:28
меня больше цена его радует,69 евро))))
К с ю ш а
13.09.2011, 12:28
80
Попробуй поменять на 74, если в контакте брала, может есть у них в наличии.
Elka&Елка
13.09.2011, 12:29
ну это ты облажалась...это до 86-на 1,5-2 года:005:
мне советовали так брать чтобы до конца зимы хватило,т.к в прошлом году кто 74 брал потом рукава по локоть были
не облажалась в любом случае,еще и наварюсь если продать
Elka&Елка
13.09.2011, 12:30
нет,мне из таллина привезли,там под заказ брали
К с ю ш а
13.09.2011, 12:32
Уффф... А вот я жаловалась , шо пушной зверек был? Не, до этого был хомячок! А вот теперь пушной-мелкие заболели оба! Сначала Богдан после розеолы свалился с соплями/кашлем/чихом, теперь и Илья. Ночи похожи на ад... Хорошо хоть темпа невысокая... сегодня к 2 ночи я была настолько вымотана, что решила, что уже утро - встала будить дочку :)) хорошо решила все же в часы глянуть...самое обидное, что как бы они не орали, никто не слышит - все спят! в общем, жесть...
Валя, доченьку с 7 месяцами! :flower:
Всех с датками! Таня, Оля - с днями рождения! :)) здоровья всем наикрепчайшего!!!
Маша, кулачки твоим мальчишкам@@@@@@@@@@@@, пусть побыстрее поправятся!!!
Я не знаю, где ты столько сил берешь, еще и работаешь. Буди сама мужа что ли, пусть хоть немного даст тебе поспать.
К с ю ш а
13.09.2011, 12:35
нет,мне из таллина привезли,там под заказ брали
Вообще попробуй одеть его на Васену, я тоже думала, что 74 огромный, а когда одела, то очень хорошо сидит, запас есть на зиму, но компактно так распределился, что и не заметно.
Kinder2011
13.09.2011, 12:52
Девочки,помогите пожалуйста,Егорку очень давно обсыпало(носогубный треугольник),а теперь он ещё кулачками это расчёсывает и около ротика уже как диатез или дерматит напоминает,чем можно помазать,чтобы прошло(зажило). Бепантен не помогает:(
Я как всегда поздно, но скажу - цинковая мазь)))
У Вани сопли...:(
Вопрос - капать нужно в нос если заложенности нет или??
Течет водой все и чихает...блин...:(:(
Старший точняк заразил((:015:
Оль, капай Аквамарис, всё равно будет там заразу убивать.
Как-то с Ясей я не придерживалась метода, просто понемногу стала оставлять ее спать на придвинутой к нашей, детской кровати (иначе не отдыхала полноценно, хоть и спала). Когда она к этому привыкла, повесили боковину, потом - отодвинули кроватку немного, потом совсем, а потом она уже могла засыпать как и где угодно и спать всю ночь.
Я как-то и не задумывалась про методы переноса. Дашик у меня спит в своей кроватке рядом с моей, я в любой момент к ней подхожу,если ей надо. Другой вопрос когда она будет спать в отдельной комнате, но это далеко ещё))
В Питере идеально у знакомых, а так через агенства. Вариантов много будут присылать. Видели бы вы в Хабаровске какая жесть с нянями, у нас сейчас наша няня уезжает и мы ищем уже недели 2, даже уже рекламу по ТВ дали, бесполезно. Пара вариантов была, но про них отдельная история :010: А в Питере помню мне сначала все варианты на почту присылали с резюме и фото, потом я нюансы уточняла и встречу назначала дома.
У нас золотая осень наступила,ляпота!!!!!! :017::017::017:
CTpEKO3A
13.09.2011, 13:10
Доброе утро!!!
У нее куча игрух, а она поползла за пачкой одноразовых салфеток с яркими рисунками зверюшек на этикетке :)) Ну и из любимчиков - сотовый телефон и пульт, конечно.
Ползать не учила, просто подальше клала игрушки, она и стала подтягиваться за ними.
Сейчас уже пробует с четверенек ползать, пока зарывается носом...
Раскачивается на четвереньках, это ей папа показал.
Пилатес тоже изучаем, так же "правая рука- левая нога"... или лежа на боку свободную руку почти за спину... Оставила ее на коврике на полу, мою посуду... вдруг какой то звук странный, как будто скрежет, с пола.. смотрю - подкралась к табуретке Икеевской и двигает ее за ножки туда-сюда...
Папа уже говорит - зачем мы ей столько игрушек покупаем, если играет в НЕ ИГРУШКИ?:))
слушайте...а я не понимаю, как брать с запасом. если ребенка в комбез большой упаковать, он у меня там болтается как одинокая конфетка в коробочке...
у нас 74 комбезы, и я думаю, чтотоже облажалась. т.к. он просто огромный для него...надо сфоткать их рядом...
меня больше цена его радует,69 евро))))
А чего дешевого-то?Почти три штуки, в рейме от 1300 до 2500 завались было;)
Доброе утро!!!
У нее куча игрух, а она поползла за пачкой одноразовых салфеток с яркими рисунками зверюшек на этикетке :)) Ну и из любимчиков - сотовый телефон и пульт, конечно.
Ползать не учила, просто подальше клала игрушки, она и стала подтягиваться за ними.
у нас у всех куча игрух=))) а детеей интересуют пульты. телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и проч=))))))))
у меня ребенок проснулся и кашляет=( со сна кашляет все время=((((( давать что-то или само пройдет??? на улицу выходить сегодня?...
CTpEKO3A
13.09.2011, 13:25
у меня ребенок проснулся и кашляет=( со сна кашляет все время=((((( давать что-то или само пройдет??? на улицу выходить сегодня?...[/B]
Я бы не пошла! :008: Или пошла уже к обеду, что бы потеплее чутка было.
Elka&Елка
13.09.2011, 13:28
А чего дешевого-то?Почти три штуки, в рейме от 1300 до 2500 завались было;)
59 евро ето 2400,по сравнению с группами вконтакте по 3500 они в среднем то дешево,если с маазинами сравнивать то вообще копейки
59 евро ето 2400,по сравнению с группами вконтакте по 3500 они в среднем то дешево,если с маазинами сравнивать то вообще копейки
Так 59 или 69? :073:Я в здоровом малыше комбез смотрела на Ярика керри 3200 слитный
Butaforia
13.09.2011, 13:35
дети самые разные бывают %) одни в два года уже разговаривают прекрасно, как взрослые, другие до трёх-четырёх щебечут не очень внятно...
вот это точно, у меня перед глазами пример-болтун почти 9-летний))) а в 3.5 еще молчал молчком;)
Юль и что сказали с этим делать?
советы были стандартные -- эспумизан, и смекта или хилак...а также нестандартный -- поить подсоленной водой, можно минералку без газа 1 к 1 разводить обычной водой
Юлик, так я говорю, что мужу этого не хватает, с ним к примеру так в Евромеде поговорили, что он вприпрыжку побежал исполнять рекомендации(((
Мне не надо категоричности))) Сказала продолжать ГВ обязательно, даже не смотря на кое-какие мои огрехи, сказала, что псору легко лечить, только долго и не все выдерживают))) Так что я очень надеюсь, что Викуся у меня поправится раз и навсегда!!! неизлечимый оптимист, блин)))
Юль, а не поздновато для колик? А вы прикорм какой0нибудь едите? Может тут собака порылась?
неизлечимый оптимист--это я, у тебя всего лишь второй гомеопат)))
насчет колик...я тоже удивилась, врач сказала, что бывает, но вообще-то колиты и взрослых посещают, так что...
Юля,на электросиле муж у меня работает
это зубы, та же беда:(
Мила, отправь мне тогда его адрес. Или вечером тебе позвоню.
у меня ребенок проснулся и кашляет=( со сна кашляет все время=((((( давать что-то или само пройдет??? на улицу выходить сегодня?...
ух:( у меня старший так несколько лет подряд просыпался с кашлем---аллергия, однако
Elka&Елка
13.09.2011, 13:36
Так 59 или 69? :073:Я в здоровом малыше комбез смотрела на Ярика керри 3200 слитный
59
обшиблась я.....)))
59
обшиблась я.....)))
Ну дешевле получается, конечно, а это с доставкой?
Медной горы хозяйка
13.09.2011, 13:38
Ёла, ты хорошо, а главное правильно ошибаешься, в свою пользу. А комбез действительно слишком большой для Васены.
Elka&Елка
13.09.2011, 13:52
Ну дешевле получается, конечно, а это с доставкой?
ага
я же всем писала про комбезы,что едут за товаром...
Elka&Елка
13.09.2011, 13:52
Ёла, ты хорошо, а главное правильно ошибаешься, в свою пользу. А комбез действительно слишком большой для Васены.
пошли гулять завтра?
Медной горы хозяйка
13.09.2011, 14:00
Давай
barbaris
13.09.2011, 14:03
Гюзель, так у Андрюхи сопли же были, нет? Если сопли-они может просто загустели и по задней стенке во сне стекли=-у нас сейчас такая же стадия соплизма. Я гуляю...на балконе правда-я сама плоховато себя чувствую,и в квартре разруха-а так успела в первый сон полы протереть, во второй-стиралку-посудомойку разгрузить-загрузить...
Elka&Елка
13.09.2011, 14:16
я тебе позвоню,ближе к вечеру,как приеду.....ок?
ух:( у меня старший так несколько лет подряд просыпался с кашлем---аллергия, однако
ой, ты меня озадачила...... у него сопли громыхают по вечерам, но не отсасывается....я думала, простыл немного...кашель влажный бывает, бывает сухой....
barbaris
13.09.2011, 14:22
ой, ты меня озадачила...... у него сопли громыхают по вечерам, но не отсасывается....я думала, простыл немного...кашель влажный бывает, бывает сухой....
да сопли, сопли. Редкие болезни бывают редко, а частые-часто:016:
Филимония
13.09.2011, 14:24
Про метод Эстивиля. Есть в нем польза и для ре и для родителей, но практиковать метод можно не раньше 10 мес и только если ребенок готов.
Вот тоже больше минусов в шоковой методе вижу, сама с ума сойду от ее плача, но и мне хочется спать больше 1 часа подряд. Буду еще искать методики...
А какого роста Милана сейчас? Тоже думаю 74 взять, 68 маловат будет в конце зимы.
Филимония
13.09.2011, 14:24
Всем привет!
Скорее поправляться!!!
Медной горы хозяйка
13.09.2011, 14:30
я как-то пару раз поругала, когда Васёна мешала, так она теперь сидит тихонечко в другой комнате, мультики смотрит или с игрушками возится, но иногда вот этот вот зов жалобный прямо рвёт меня на части :( и, главно, несколько раз она так Ксюшу будила, а я и ругаться не могу -- она же не со зла.. блин, всё, хвати о грустном, и так глаза на мокром местеСаша, ну ты же наверное ее обнимаешь, целуешь и говоришь что любишь? подарки можно покупать почаще - недорогие, мелкие приятности.
я тебе позвоню,ближе к вечеру,как приеду.....ок?хорошо, телефон помнишь?
Филимония
13.09.2011, 14:52
Редкие болезни бывают редко, а частые-часто:016:
:) гениальная мысль!
gotika43
13.09.2011, 15:39
советы были стандартные -- эспумизан, и смекта или хилак...а также нестандартный -- поить подсоленной водой, можно минералку без газа 1 к 1 разводить обычной водой
при минералку, кстати, писала и Вера из Хабаровска)))
пошли гулять завтра?
Давай
Вы где гуляете? Возьмите меня с собой)))
Пушной зверь! Удалили старшей 5-ки там в одном молочном зубе нерассасавшийся корень!!!! Даже ренген делали -смотрели как так с одной стороны нет у зуба корня ,а с другой есть!!!Бедной Маше вкололи анестезию,даже плакаль мой заяц,сейчас жиденьким супчиком горе заедает))
Ездили с мелкой -так ее затискали задергали ,что пока в рюкзаке до машины шли-ребь рубанулась)))
Устали и перенервничали все!
Щас к гастрику идем.В прошлый раз жаловалась на то,что деть не какает,прописали дюфалак.Сейчас антибы пропили,водой пузыристой каждый день обделывается ( и все вокург),буду доктору жаловаться.Скажет,наверное,что на меня не угодить....((((
Чето грустно мне как-то,погода наверное...
Свет,я тут страницы бегом пролистала...ты не думала,что уже можно на нас зарабатывать маленько?Консультация одна-соточка,на няну заработаешь...:)):)):))
barbaris
13.09.2011, 15:48
Отфоткала я шапки, пошла вк грузить.
Я как всегда поздно, но скажу - цинковая мазь)))
Оль, капай Аквамарис, всё равно будет там заразу убивать.
В Питере идеально у знакомых, а так через агенства. Вариантов много будут присылать. Видели бы вы в Хабаровске какая жесть с нянями, у нас сейчас наша няня уезжает и мы ищем уже недели 2, даже уже рекламу по ТВ дали, бесполезно. Пара вариантов была, но про них отдельная история :010: А в Питере помню мне сначала все варианты на почту присылали с резюме и фото, потом я нюансы уточняла и встречу назначала дома.
У нас золотая осень наступила,ляпота!!!!!! :017::017::017:
Лучше Отривин-море ,хумер . Можно уже орошать слизистую.
О нянях -спасибо! Мне через агенство дорого и неудобно-мне на целый день не надо. Я же дома))
Свет,я тут страницы бегом пролистала...ты не думала,что уже можно на нас зарабатывать маленько?Консультация одна-соточка,на няну заработаешь...:)):)):))
с ума посходили!:)):046:
Вопрос к стоматологам: мне седня сказали -зубы пастой и щеткой Тане чистить?!Сказали-салфетки-дурь. Кто-нибудь чистит? Или мы одни грязнули?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.