PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

barbaris
29.09.2011, 11:09
В шляпе - Юля-Джулесс)
Ващеееееееее.....вот как выглядят женщины, вернувшиеся с Тенерифе....пойду билеты закажу:))

К с ю ш а
29.09.2011, 11:21
Отлично погуляли! Даже не знала, какой красивый парк в Ломоносове.

Фотографии красивые, СПАСИБО!!!!

Про Финляндию или широкое гуляние годовасиков нужно подумать, только лучше в Ленобласти, зачем так далеко ехать?

Наташа, я твою дочу не признала, прячешь красоту от нас.:love:

пофлудю чуток, а то что-то нет никого :))

Аня, ты шикарная женщина!:010:
Тим суперский в костюме и бабочке, конечно от него все были без ума, я бы тоже!

Фотки из Ломоносова чудесные, все и не откомментировать! не узнала одну из мам (и ребенка тоже)....в шляпе-кто это? Неприлично стройная мама с мальчиком в модном клетчатом прикиде?

Варя :)):)):))

Аня, круто! Тиу идет очень, а ты вообще звезда!
я против Финляндии и прочих удаленных мест на др-слишком масштабно-это надо и мужа дергать, и старшего с собой тащить...я за формат детского центра, где мелкие поползают в шариках,мы по шампусику треснем, фотографа думаю обязательно надо профи позвать-денег не много получится, а никому не надо с фотиком бегать....

Да, да, я в Финляндию точно не поеду, а на праздник очень хочется попасть.:008:

Анирам
29.09.2011, 11:24
Маша-Кунякая тебя уважаю даже с телевизором,ты родина-мать для меня!

Анявы с Тимом молодцы!А грудь какая у тя в этом платье:019:

Анирам
29.09.2011, 11:28
Финляндия,как вариант для погулять.
Я вчера 300 км отмахала,финляндия ближе получается:073:

Деньрождение вместе,это хорошо,только это будет самое сопливое время,всё равно не соберемся все.Я особо даже не раскатываю губу:005:

Иришка-птичка
29.09.2011, 11:29
я против Финляндии и прочих удаленных мест на др-слишком масштабно-это надо и мужа дергать, и старшего с собой тащить...я за формат детского центра, где мелкие поползают в шариках,мы по шампусику треснем, фотографа думаю обязательно надо профи позвать-денег не много получится, а никому не надо с фотиком бегать....

http://raduga-site.ru/index.php/pages/meropriyatiya например вот))))

еще в центрах хелен дорон можно снять помещение - поскольку там английский с 3 месяцев - то игрушек много и все приспособлено для деток)))

Матрешка
29.09.2011, 11:30
Всем привет!!!:support:
Приезжайте к нам!!! :080::080:У нас уже холодно но солнце...и в квартире отопление=))):073:
Правда, у нас ракеты..:065:.вчера ракетчики прошляпились - неудачно запустили...причем по 1 каналу передали что ракета упала в 8 км от города.:065:
Врут!:ded:
Далеко упала=))):)) Мы не слышали даже=0))
МАришка, что за новая квартира...не поняла...:008:
Пошла в Вк.Смотреть фотки и завидовать.
Анюта, вы с Тимом шикарные!!!!:love: Но тебе надо срочно менять фотик.....:(

Иришка-птичка
29.09.2011, 11:31

Деньрождение вместе,это хорошо,только это будет самое сопливое время,всё равно не соберемся все.Я особо даже не раскатываю губу:005:

марин - ты давай поспорт делай- а я мужа напрягу у нас нелады с машиной глядишь к распродажам успеем)) я с тобой)))

Анирам
29.09.2011, 11:34
Приезжайте к нам!!! :080::080:У нас уже холодно но солнце...и в квартире отопление=))):073:
Правда, у нас ракеты..:065:.вчера ракетчики прошляпились - неудачно запустили...причем по 1 каналу передали что ракета упала в 8 км от города.:065:
Я думаю у Ани на телефоне фотки.

Оля,как у вас там всё романтично,ракеты падают:love::))
Как какая квартира,ну то что строят,таун.

Анирам
29.09.2011, 11:35
марин - ты давай поспорт делай- а я мужа напрягу у нас нелады с машиной глядишь к распродажам успеем)) я с тобой)))
обязательно,для начала даже пошлину оплачу.

Матрешка
29.09.2011, 11:37
лучше уж в нашу новую квартиру(думаю недолго осталось ждать),она в первомайском,туды и ехать удобнее и место мне больше нравится чем рощино.
Про киборга,я ржу:))

;) вот тут я просто решила что вы уже что от сменили .......:008:

zvaigzne
29.09.2011, 11:44
А у меня именно такая технология :fifa: поднимается всегда супер:019:

естественно, поднимается, ты же с содой делаешь. Просто тогда нафиг не нужно делить яйца на белки и желтки. Я говорю про в корне неверную технологию приготовления бисквита и соединения взбитого белка с тестом. Это делать абсолютно незачем, если ты используешь соду. Ну и своей технологией ты просто убиваешь на корню саму идею отдельного взбивания белка -- он же садится, пока ты его мешаешь дальше с желтками и мукой.

Юлианка13
29.09.2011, 11:47
Доброе утро!

Аня, вы с Тимкой такая сладкая парочка!Шикарный кавалер и его очаровательная дама!

Ира, спасибо, за фотографии!Ждем продолжения)))

zvaigzne
29.09.2011, 11:47
Отметим годовасие?;)

мысль неплоха %) правда, мы в Латвию собираемся на первые февральские выходные, если всё сложится :) ну, раз уж всё равно надо будет визу делать, можно как раз и в Финляндию съездить... ежели дених хватит на все путешествия :)

Деви
29.09.2011, 11:54
да, отличная идея, на мой взгляд! :019: как-то в Финку стремно ехать с мелким поздней зимой - ранней весной, самое непонятное время :001: давайте летом! :)

Аня, вы с Тимом шикаааааааааарны! Просто ваще!!!!! :love: Мы, кстати, может с вами погуляем сегодня, если успеем быстро с документами разделаться ;)

Катринка
29.09.2011, 11:59
хм... а я, нахалка, ещё ни разу за Василису не платила :008: правда, мы и ездили в не особо заполненной маршрутке, мест и без нас хватало всем желающимА я до сих пор ооооочень редко за Темика плачу :)).

Leoncino
29.09.2011, 12:10
Юля, с приездом!

Оля, спокойной ночи!
Юлиана, как ваш КИпр?

Юля,я о вас недавно вспоминала,с приездом:flower:

Девочки,кто не был в Ломоносове,а нас иностранные журналисты сегодня фотографировали,для популярных изданий:fifa:

Юля! Привет! Как отдых?

Юльчик, с возвращением.
Делись впечатлениями и фотографиями)))

Девочки,сэнкс за тёплый приём !
Мы пока в квартире греемся :))
Фото ещё не разгребла..
Но Отдых удался ))
Не большие происшествия всё-таки были,но мы справились.

Женя, выздоравливайте!!
Ната, чем вы заболели? Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Борик, офигел от смены квартир, Неля на обратном пути орала: в машине-жааарко,разденьте до трусов, на улице-холодно,хочу обратн в машину )

Kinder2011
29.09.2011, 12:11

А чего это к вам-ближний свет! Давайте все к нам!:073:

Ань,я прям офигела! Тим в бабочке-настоящий маленький мужчина! :love:

Kinder2011
29.09.2011, 12:15
Не могу найти где фотки(( делался отдельный альбом? Кто-то вчера ссылку кидал

Umbrа
29.09.2011, 12:50
доброе утро!

такое ощущение что вчера я оооооооооооооооочень много пила причем водки - голова гудит, сушняк мучает.....:)) не выдавайте меня!! ))))

докладываю: проснулись мы вчера в 7 утра, вышли в 8. /Тим спал в автобусе - до загса и после, в загсе вел себя идеально, даже не сорвал церемонию, на венчание сын не попал - проспал у папы на руках опять же в автобусе - потом разглядывал все в окно. банкет был недалеко от дома - по пути туда заехали за тростью - чтоб домой идти с ней - СБ что взяли ее, потому что посреди банкета, меж суеты, музыки и тостов Тим уснул у меня на руках! переложила в коляску тут же в зале - проспал минут 20 - для поднятия духа ему хватило. Тамада был в глубоком шоке от такого :)) и я тоже - думала посидим часолк и домой пойдем - ан нет, сын дал родителям погулять вдоволь. при этом с ним нянчились все, включая официантку одну, которая чуть ли не умоляла разрешить подержать малыша :) под конец ребенок ползал ипочти убежал под стол - пришлось за ним лезть :))
теперь я: ноги болят до сих пор, но я это сделала! горжусь собой:)) Тим плясал у меня на руках и даже участвовал в паре конкурсов. Туфли отличные, проверку боем выдержали. Однако стара я стала - канкан после рок-н-ролла дался с трудом, пришлось отпиваться потом нарзанчиком.
вот такие приключения

Мать!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Ты герой! Старана тобой гордиться!!:support::support::support::support:

Тиму медаль за Идеальное поведение!! Молодцы!!!!! :support:

zvaigzne
29.09.2011, 12:57

обалденно, вы шикарные!!

Lubsik
29.09.2011, 13:45

Да-да, Финлянлдия не для ДР конечно, а просто потусить для желающих :)

Аня, ВАУ :010::flower::flower::flower:

anyuta-203
29.09.2011, 14:06
Девочки, спасиб за комплиментусы, что-то вы перебарщиваете :)) но жуть как приятно, напросились мы с Тимохой :)
чёт он не спит у меня сегодня, а башка раскалывается, еще за мужем ехать...........и почему ребенок спит по 0

Филимония
29.09.2011, 14:17
Девочки, спасиб за комплиментусы, что-то вы перебарщиваете :)) но жуть как приятно, напросились мы с Тимохой :)
чёт он не спит у меня сегодня, а башка раскалывается, еще за мужем ехать...........и почему ребенок спит по 0

присоединяюсь к комплиментам!!!!

вы были гвоздем свадьбы!!

gotika43
29.09.2011, 14:35
Всем привет!!!

Доброе утро, девочки!!!:080::080:

Лера, ты уже забрала деревянные игрушки? Если нет - прихватишь мои?

Анют, присоеденяюсь ко всем хвалебным словам!!! Красотка! Тим ваще - жентельмен)))

Leoncino
29.09.2011, 15:04

Аня,тосно роковая красоточка!!! Тима - джентельмен!!!

Анирам
29.09.2011, 15:23
Ира,спасибо за фотки,ты-герой!

Helenok
29.09.2011, 15:47
Девочки,привет!!!!
Читать не успеваю,сегодня провели в поликлинике 2,5ч:010::010::010::010: Устали ужас как..
Сделали БЦЖ и УЗИ сердца,всё у нас хорошо,просто есть некая особенность,лишняя хорда которая и создаёт шумы.Отпустили на год гулять))))

Вера, фотки (http://vkontakte.ru/album-19071371_133557952) ;)

По твоей ссылке кто угодно может зайти и посмотреть фотки не заходя к себе в контакт,я так и сделала:))

Куняка
29.09.2011, 15:52
Ой, как вы славно погуляли!!!! Все такие красивые!!!!
Аня с Тимом точно гвозди свадьбы! :)) отлично выглядели оба!

А у мну очередной хомячок - поясницу сорвала, ваще ничего не могу :( отваливается от боли. Это я видимо последние дни Бо потаскала активно, а позавчера в ночи шкаф с мужем поднимали/двигали...а тут еще всю ночь мелких таскала, укачивала, ибо Ил присоединился к Богдану - не спит, плачет, будят друг друга, в общем жесть и я без спины :( хорошо хоть свекровь не приедет завтра, а то бы я совсем умерла! я даже полы протереть не могу! Дети ползают с черными коленками и животом - такая чистоте, блин. :( что бы быстро сделать, чтобы выздороветь, а?

Девы, кто в финку соберется, зовите меня! А то мне одной скучно :) если без детей и не боитесь, могу прокатить "на себе", чтобы машины не гонять!

Butaforia
29.09.2011, 16:05
По твоей ссылке кто угодно может зайти и посмотреть фотки не заходя к себе в контакт,я так и сделала:))
Лена, ну, ты же в группе? Они доступны только участникам группы

Kinder2011
29.09.2011, 16:48
Вера, фотки (http://vkontakte.ru/album-19071371_133557952) ;)
Спасибо, Оль :flower:

Фотки обалденные!! Я так с вами хочу :0072:

julchonok
29.09.2011, 16:55
Фотки из Ломоносова чудесные, все и не откомментировать! не узнала одну из мам (и ребенка тоже)....в шляпе-кто это? Неприлично стройная мама с мальчиком в модном клетчатом прикиде?
Варя, я тоже не сразу признала, потом пошла все-таки посмотрела полный список присутствующих и разобралась))) Девчонки все красавицы, детишки загляденье:love::love::love:
Ой, как вы славно погуляли!!!! Все такие красивые!!!!
Аня с Тимом точно гвозди свадьбы! :)) отлично выглядели оба!

А у мну очередной хомячок - поясницу сорвала, ваще ничего не могу :( отваливается от боли. Это я видимо последние дни Бо потаскала активно, а позавчера в ночи шкаф с мужем поднимали/двигали...а тут еще всю ночь мелких таскала, укачивала, ибо Ил присоединился к Богдану - не спит, плачет, будят друг друга, в общем жесть и я без спины :( хорошо хоть свекровь не приедет завтра, а то бы я совсем умерла! я даже полы протереть не могу! Дети ползают с черными коленками и животом - такая чистоте, блин. :( что бы быстро сделать, чтобы выздороветь, а?

Девы, кто в финку соберется, зовите меня! А то мне одной скучно :) если без детей и не боитесь, могу прокатить "на себе", чтобы машины не гонять!
Маша, мне как ни странно помог пояс из собачьей шерсти. а тебе еще можно закинуться таблетками(ты же вроде уже не кормишь).А до беременности мне помогали уколы диклофенака, ничем не хуже новомодных средств. 5 уколов и ты снова человек.

Helenok
29.09.2011, 16:55
Лена, ну, ты же в группе? Они доступны только участникам группы

Так я же говорю,что я не заходила в контакт,он у меня выключен.. Ну это я так,вдруг кто не хочет личико показывать:). А вообще я обзавидовалась:)):))

julchonok
29.09.2011, 16:56
Да, и Аня с Тимофеем просто прелесть, и герои конечно, выдержали все торжество))))

Куняка
29.09.2011, 17:14
Варя, я тоже не сразу признала, потом пошла все-таки посмотрела полный список присутствующих и разобралась))) Девчонки все красавицы, детишки загляденье:love::love::love:

Маша, мне как ни странно помог пояс из собачьей шерсти. а тебе еще можно закинуться таблетками(ты же вроде уже не кормишь).А до беременности мне помогали уколы диклофенака, ничем не хуже новомодных средств. 5 уколов и ты снова человек.

Пойду обвяжусь собаками :)) а диклофенак колят без никто? Физраствор или новокаин не нужен? Вроде лежал где-то, пойду поищу! Спасибо! А таблетки наверное не сильно помогут :( эх, и остеопат в отпуске...

Анирам
29.09.2011, 17:21
Так я же говорю,что я не заходила в контакт,он у меня выключен.. Ну это я так,вдруг кто не хочет личико показывать:). А вообще я обзавидовалась:)):))
Лен,с приватностью всё нормально,никто не увидит этих фоток,если он не в группе.
Ты отсюда автоматом зашла в конт.

Иришка-птичка
29.09.2011, 17:47
девочки!!! где взять леггинсы для дочери? срочно. в субботу крестины у нас - ни одни из наших не подходят по цветовой гамме - нужны просто серые ну или не яркие розовые - млм белые - может с орнаментом - но без всяких цветочков - наши все яркие - под платье никак - только под туники. а колготки не хочу - не удобно - там же коленочки нужны

gotika43
29.09.2011, 17:51
Насмотрелся Федя вчера на ползающих детей - сегодня с радостными воплями рванул по-пластунски из комнаты в кухню - лизать пол)))!!!

Фото с пати на хате скоро будут))) сегодня Федя минут 40 поспал за день, сейчас только уложила еще!

Nutik:)
29.09.2011, 17:51
Добрый вечер!

Пойду обвяжусь собаками :)) а диклофенак колят без никто? Физраствор или новокаин не нужен? Вроде лежал где-то, пойду поищу! Спасибо! А таблетки наверное не сильно помогут :( эх, и остеопат в отпуске...

Маша, есть мазь диклофенак (можно и кетонал) и траумель - по очереди втирать. Таблетки действуют хуже. Береги спину!!!

Фотки все чудные :008:, все еще не успела посмотреть, вечером досмотрю!

gotika43
29.09.2011, 17:52
девочки!!! где взять леггинсы для дочери? срочно. в субботу крестины у нас - ни одни из наших не подходят по цветовой гамме - нужны просто серые ну или не яркие розовые - млм белые - может с орнаментом - но без всяких цветочков - наши все яркие - под платье никак - только под туники. а колготки не хочу - не удобно - там же коленочки нужны

жди мам девочек)))

Котенок из Сумерек
29.09.2011, 17:53
а мы на что? Уж фотографами я нас обеспечу
доброе утро!

такое ощущение что вчера я оооооооооооооооочень много пила причем водки - голова гудит, сушняк мучает.....:)) не выдавайте меня!! ))))

докладываю: проснулись мы вчера в 7 утра, вышли в 8. /Тим спал в автобусе - до загса и после, в загсе вел себя идеально, даже не сорвал церемонию, на венчание сын не попал - проспал у папы на руках опять же в автобусе - потом разглядывал все в окно. банкет был недалеко от дома - по пути туда заехали за тростью - чтоб домой идти с ней - СБ что взяли ее, потому что посреди банкета, меж суеты, музыки и тостов Тим уснул у меня на руках! переложила в коляску тут же в зале - проспал минут 20 - для поднятия духа ему хватило. Тамада был в глубоком шоке от такого :)) и я тоже - думала посидим часолк и домой пойдем - ан нет, сын дал родителям погулять вдоволь. при этом с ним нянчились все, включая официантку одну, которая чуть ли не умоляла разрешить подержать малыша :) под конец ребенок ползал ипочти убежал под стол - пришлось за ним лезть :))
теперь я: ноги болят до сих пор, но я это сделала! горжусь собой:)) Тим плясал у меня на руках и даже участвовал в паре конкурсов. Туфли отличные, проверку боем выдержали. Однако стара я стала - канкан после рок-н-ролла дался с трудом, пришлось отпиваться потом нарзанчиком.
вот такие приключения
Ну вы вообще молодцы, хорошо погуляли:support::support:
красоточка:love:
Девочки, я в счастьииии, пересдали анализ мочи сегодня в Хеликсе и все супер, нет никаких лейкоцитов.:080:
И копрограмма в последний раз была без лейкоцитов и вообще хорошая, уф, неужели можно расслабиться и у нас все в порядке.:091:

Ура-ура:support::support:

мы просекли, как делать ладушки, я в счастье :065::support:

Всем привет, фото супер, когда я с вами выберусь, вопрос.
Про бизнес центры на ДР, это вариант, Финка далековато :017::008:

Иришка-птичка
29.09.2011, 17:54
а мы на что? Уж фотографами я нас обеспечу

Ну вы вообще молодцы, хорошо погуляли:support::support:

красоточка:love:

Ура-ура:support::support:

Всем привет, фото супер, когда я с вами выберусь, вопрос.
Про бизнес центры на ДР, это вариант, Финка далековато :017::008:

а мы про ладушки не просекли:015: пошла пытать дочь ладушками))))

julchonok
29.09.2011, 17:56
ага, без никто. таблы еще по желудку сильно лупят. уколы конечно тоже не сильно полезны, но жить то как-то надо.
ты знаешь, я тут 3 дня назад ходила буквой зю. пошла купила пояс энтот, честно говоря, не думала, что поможет, но мне же вообще ничего нельзя было применить, поэтому попробовала. проходила в нем часа 3 перед сном, утром вроде поднялась получше, еще одела, сегодня уже как белый человек. попробуй.

Котенок из Сумерек
29.09.2011, 17:57
не мучай ребенка :046::046:

julchonok
29.09.2011, 18:03
Ира, ты меня растраиваешь. Неужели действительно очень нужны голые коленки. Я помню, когда племяшку мою крестили, мне никак ее коленки было не достать, так батюшка сказал не мучаться. Наверное все от батюшки зависит. Блин, тогда и мне надо наводку на лосинки, лучше белые.:091:
Моя красавица очень радуется, когда я ее ладошками стучу, улыбка аж до ушей. А сама пока не хочет делать.

Иришка-птичка
29.09.2011, 18:10
Ира, ты меня растраиваешь. Неужели действительно очень нужны голые коленки. Я помню, когда племяшку мою крестили, мне никак ее коленки было не достать, так батюшка сказал не мучаться. Наверное все от батюшки зависит. Блин, тогда и мне надо наводку на лосинки, лучше белые.:091:

Моя красавица очень радуется, когда я ее ладошками стучу, улыбка аж до ушей. А сама пока не хочет делать.

ну точно про батюшку не скажу - три года назад крестили у него кирюху- но там проблемы не было носки плюс штаны! но врде ж положено коленки...

К с ю ш а
29.09.2011, 18:12
[QUOTE=julchonok;67631962]Ира, ты меня растраиваешь. Неужели действительно очень нужны голые коленки. Я помню, когда племяшку мою крестили, мне никак ее коленки было не достать, так батюшка сказал не мучаться. Наверное все от батюшки зависит. Блин, тогда и мне надо наводку на лосинки, лучше белые.:091:[QUOTE]

У нас не нужны были коленки, а только пятки. Колготки, в любом случае, не подходят.

Филимония
29.09.2011, 18:13
Насмотрелся Федя вчера на ползающих детей - сегодня с радостными воплями рванул по-пластунски из комнаты в кухню - лизать пол)))!!!

Молодец Федор, он и вчера уже отрабатывал ползание!

дена
29.09.2011, 18:14

у нас есть, но ярко розовые простые))

Филимония
29.09.2011, 18:35
ну точно про батюшку не скажу - три года назад крестили у него кирюху- но там проблемы не было носки плюс штаны! но врде ж положено коленки...

а почему голые ножки нельзя оставить? красивые труханы с оборками на памперс надеть и все, пока вроде не холодно.

Куняка
29.09.2011, 18:36
Я видела на днях в НМ в меге, еще подумала своим купить, т.к. Цвета были не розовые, но потом все же решила, что они девчачьи все таки :)) были серые, темно-синие и еще какие-то, но не розовые.

Я вместо собачьего пояса Дэнас привязала :) пока не очень поняла, но вроде полегче чуть, а то уже всю спину начала "чувствовать" :( я ведь еще и в финку в субботу собиралась... Придется на след. отложить, все равно свекровь не приедет, а то я хотела двух зайцев - и детей оставить с ней и мужем, и не общаться особо ;)

Иришка-птичка
29.09.2011, 18:39
у нас есть, но ярко розовые простые))

мне бы лучше где купить- желательно поблизости)))

Иришка-птичка
29.09.2011, 18:39
а почему голые ножки нельзя оставить? красивые труханы с оборками на памперс надеть и все, пока вроде не холодно.

ну не знаю - по мне так холодно((((

дена
29.09.2011, 18:40
Девочки,привет!!!!
Читать не успеваю,сегодня провели в поликлинике 2,5ч:010::010::010::010: Устали ужас как..
Сделали БЦЖ и УЗИ сердца,всё у нас хорошо,просто есть некая особенность,лишняя хорда которая и создаёт шумы.Отпустили на год гулять))))

У и меня и моих 2-х дочерей тож лишняя хорда!;)

Иришка-птичка
29.09.2011, 18:40
Я видела на днях в НМ в меге, еще подумала своим купить, т.к. Цвета были не розовые, но потом все же решила, что они девчачьи все таки :)) были серые, темно-синие и еще какие-то, но не розовые.

Я вместо собачьего пояса Дэнас привязала :) пока не очень поняла, но вроде полегче чуть, а то уже всю спину начала "чувствовать" :( я ведь еще и в финку в субботу собиралась... Придется на след. отложить, все равно свекровь не приедет, а то я хотела двух зайцев - и детей оставить с ней и мужем, и не общаться особо ;)

супер - нм у меня рядом как раз))) помчу завтра - если муж со старшим останется)))

дена
29.09.2011, 18:41
мне бы лучше где купить- желательно поблизости)))

Я покупала в Галерее в Линдексе,видела седня в Призме в Девяткино

Котенок из Сумерек
29.09.2011, 19:07
девочки, подскажите веселую песенку детскую для слайд шоу детскую, а то у меня кончились запасы :)):)):))

Филимония
29.09.2011, 19:12
девочки, подскажите веселую песенку детскую для слайд шоу детскую, а то у меня кончились запасы :)):)):))

Антошка, пойдем копать...

Иришка-птичка
29.09.2011, 19:15

частушки бабок ежек))) очень веселая)))

Иришка-птичка
29.09.2011, 19:16
еще из бременских музыкантов кирюхе нравится))))

Котенок из Сумерек
29.09.2011, 19:19
Антошка, пойдем копать...

частушки бабок ежек))) очень веселая)))
не надо, другое что-то :)):))
для студийной съемки девочки :)):)):))

Иришка-птичка
29.09.2011, 19:30

неу тогда из тех же бременских музыкантов - дуэт принцессы с трубадуром)) или из летучего корабля - "Ах если бы сбылась моя мечта..."

или "Луч солнца золотого..." романтично так)))

или "Облакаааа. белогривые лошадки..."

Иришка-птичка
29.09.2011, 19:34

а! еще из красной шапки "а-а-а-а-а крокодилы-бегемоты!...."

Котенок из Сумерек
29.09.2011, 19:34
неу тогда из тех же бременских музыкантов - дуэт принцессы с трубадуром)) или из летучего корабля - "Ах если бы сбылась моя мечта..."

или "Луч солнца золотого..." романтично так)))

или "Облакаааа. белогривые лошадки..."
о, спасибо:flower:

дена
29.09.2011, 19:36

из мультика паровозик из Ромашково,

29.09.2011, 19:41
Мила! не мучайся:)
http://eslivamnravitsa.narod.ru/news_file/Detskie.htm

29.09.2011, 20:09
http://mults.spb.ru/mults/?wm=1
тут музыка из мультов

Julesss
29.09.2011, 20:10
А почему нереально?
:

Мне и на спорт не пойти, чтобы себя в форму привести! Малыша некуда деть! Муж мой приходит с работы все время в разное время, как встречи закончатся все

Аня, вы супер!!! Обалденные!

Ващеееееееее.....вот как выглядят женщины, вернувшиеся с Тенерифе....пойду билеты закажу:))

Варя :):):)

zvaigzne
29.09.2011, 21:37

неправда, если ннезалогиненным зайти, то пишет "ошибка доступа" и ничего не показывает

zvaigzne
29.09.2011, 21:46
.......... Блин, тогда и мне надо наводку на лосинки............

так тебе на водку или на лосинки? :065::001:

zvaigzne
29.09.2011, 21:59
красивые труханы....

какое слово прикольное :))
мой муж трусы трулями называет :))

Pyatnica
29.09.2011, 22:06
Мила! не мучайся:)
http://eslivamnravitsa.narod.ru/news_file/Detskie.htm

Аня, спасибо, сижу пополняю коллекцию))) Увлекательно! :)

Pyatnica
29.09.2011, 22:26
Блин, что за тормоз сегодня ЛВ!!!
Пишу-пишу и все пропадает!!!

Хотела похвастаться, что мы сегодня были в гостях у Юли и Матвея)) У них хорошо - свежий воздух, природа, гостеприимные хозяева и шустрая собачка - стимул для ползания))))) Нам понравилось! :)

julchonok
29.09.2011, 23:03
У и меня и моих 2-х дочерей тож лишняя хорда!;)

и у меня тоже есть похоже , и у дочерей наверняка, хорошие врачи слышат, но УЗИ сердца не делали. так тебе на водку или на лосинки? :065::001:

)))) Саша, ну я имела в виду, дать наводку на место, где купить лосины)))))

anna78rus
29.09.2011, 23:11
Деуки, добрый вечер!!! Чет совсем времени нет!!!
Пока Тима укладываю вас почитала чу-чуть....ща уложу и за стол пойду...сегодня годовщина у папы....

anna78rus
29.09.2011, 23:16
А еще сегодня в окно свекров залетела птичка....коты ее убили и раздербанили....вот думаю, это весточка от папы или плохая примета?

Матрешка
29.09.2011, 23:40

:love: Мила, как здорово=)
Добрый всем вечерок!:support:
Посмотрела фотки и с хаты...прелесть!:flower:
Ира, а что у тебя за фотик??:008:...Такие фотографии хорошие...:flower:

Деви
29.09.2011, 23:42
Девочки,привет! Как-то необычно тихо сегодня у нас в топе. Где все? :)
Я сходила сегодня в спортклуб!!! Набегалась на дорожке, по тренажерам поползала чутка, поплавала и посидела в турецкой парной. Такое блаженство!!!!!!!!! Хочу, хочу, хочу еще!!
Немножко настроение подпортила безрезультатная поездка в Купчино по пробкам ((((
Фотки со вчерашней встречи замечательные

Юлианка13
29.09.2011, 23:42
Мы сходили к Икоевой( невролог, принимает в Немецкой клинике). Врач мне понравилась, позитивная или потому что Макс веселился на приеме. Очень громко болтал и восхищался кабинетом. Сказала, что неврологически здоров. Можно делать прививки и не делать массаж совсем. Рекомендовала до 10 месяцев не ходить, а ползать.Стараться за руки не водить.Прием длился минут 10-15 , узи не делали, заплатила 1800:010:

Деви
29.09.2011, 23:43
А еще сегодня в окно свекров залетела птичка....коты ее убили и раздербанили....вот думаю, это весточка от папы или плохая примета?

я думаю, ни то, ни другое, Ань...

Матрешка
29.09.2011, 23:44
Я сходила сегодня в спортклуб!!! Набегалась на дорожке, по тренажерам поползала чутка, поплавала и посидела в турецкой парной. Такое блаженство!!!!!!!!! Хочу, хочу, хочу еще!!
Немножко настроение подпортила безрезультатная поездка в Купчино по пробкам ((((
:support: Какая ты молодец Танюш!!!
В очередной раз спасибо тебе огромное!!! :flower::flower::flower::flower:Я в полном восторге!!!!!:080:!:073:
:005: Ань...фигня какая то...
У нас завтра годовщина отчима....:(

Юлианка13
29.09.2011, 23:45
Таня, как ты классно сходила на спорт. Мне тоже хочется, но с Макса пока не оставить.
И шопинг у тебя и спорт- здорово!

Pyatnica
29.09.2011, 23:46

Говорят, что плохая примета, когда птица настойчиво стучится в стекло. А если просто залетела, то нет никакой приметы)
Птичку жалко((((((((

Lubsik
29.09.2011, 23:46
Мы сходили к Икоевой( невролог, принимает в Немецкой клинике). Врач мне понравилась, позитивная или потому что Макс веселился на приеме. Очень громко болтал и восхищался кабинетом. Сказала, что неврологически здоров. Можно делать прививки и не делать массаж совсем. Рекомендовала до 10 месяцев не ходить, а ползать.Стараться за руки не водить.Прием длился минут 10-15 , узи не делали, заплатила 1800:010:

Странно - у нас был прием+Узи, платили 1300 :009::009: мне еще тогда показлось что че-то мало

Матрешка
29.09.2011, 23:47

:015: а мне своего не удержать ни как....только ходить и все...Ужас какой то....:010:

Девочки, нам что то распределили :010: :)) - сегодня на сайте появились списки и мы в них есть..:010::))
Сижу ошалелая.:017: Не знаем пока ни какую...ни район...НИЧЕГО.
Но все равно - счастье рядом!:073:

Юлианка13
29.09.2011, 23:50
Странно - у нас был прием+Узи, платили 1300 :009::009: мне еще тогда показлось что че-то мало

Я вот и помню цену 1300, но да ладно. Люба, а вы в Емс к ортопеду ходили? Надо бы Макса показать, но не знаю, где лучше.

Юлианка13
29.09.2011, 23:51
Оля, держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pyatnica
29.09.2011, 23:52
:015: а мне своего не удержать ни как....только ходить и все...Ужас какой то....:010:

Девочки, нам что то распределили :010: :)) - сегодня на сайте появились списки и мы в них есть..:010::))

Оля, поздравляю! Хоть бы хороший дом в хорошем районе!!!!!!!!!!!!!!!:091:

Юлианка13
29.09.2011, 23:54
Оля, если Ваня сам ходит, то это одно. Но лучше не стимулировать хождением за руки.
У меня муж любитель и его родственники туда же, хорошо что на прием со мной ходил, теперь , надеюсь, не станет сам Макса водить и другим не разрешит.

Анирам
29.09.2011, 23:55
Блин, что за тормоз сегодня ЛВ!!!
Пишу-пишу и все пропадает!!!

Хотела похвастаться, что мы сегодня были в гостях у Юли и Матвея)) У них хорошо - свежий воздух, природа, гостеприимные хозяева и шустрая собачка - стимул для ползания))))) Нам понравилось! :)
Оля,а где вы были,в каком месте,на даче?

Забей.У нас тоже сегодня птица на лоджии летала,хорошо что наша жаба спала и всё пропустила,а то бы сожрала очередную:(
Молодец,вот прям горжусь тобой:flower:

Юлиан,а она не сказала,как делать так,что бы не ходил:016::))
Ксю очень долго стоит и ходит,пытается уже до кнопок на стиралке добраться,достаёт до краешка кнопки дожать её равновесия не хватает,падает на попу и пытается заново:))

:005: Ань...фигня какая то...
У нас завтра годовщина отчима....:(
Оля,как время-то летит,как вчера было:(

Деви
29.09.2011, 23:55

Оля, я пока тихонечко за вас порадуюсь, ты потом скажи, где вам дали жилье, ладно?

Юлиана, куда у тебя все няньки подевались? Мне пока очень сложно выбираться, это сегодня вот папа посидел с ребенком, а когда будет следующий раз - не знаю ((

Pyatnica
29.09.2011, 23:58
Оля,а где вы были,в каком месте,на даче?

Ну да, на даче)

Юлианка13
29.09.2011, 23:59
Марина, что делать не сказала. Дети , которые пошли до 10 месяцев становятся гиперактивными и не управляемыми- вот что она сказала.

Анирам
29.09.2011, 23:59

Оля, держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, поздравляю! Хоть бы хороший дом в хорошем районе!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Девочки,прикиньте я даун,я подумала что Оля участвует в закупке и ей какой-то размер всё-таки достался:009:
Оля,поддержу,может скоро мы увидимся:073:

Юлианка13
30.09.2011, 00:02
Таня, мама и бабушка на работе, мужжж весь в делах. С утра до ночи с Максом веселимся. Тут и на фитнес идти сил нет, если честно.

Lubsik
30.09.2011, 00:02
Я вот и помню цену 1300, но да ладно. Люба, а вы в Емс к ортопеду ходили? Надо бы Макса показать, но не знаю, где лучше.

Мы к ортопеду не ходили, то есть были один раз, но очень давно, надо сходить. А вы делали узи ТБС?

Юлианка13
30.09.2011, 00:04
Мы тоже ходили к ортопеду в 1,5 месяца. Узи делали один раз, кажется.

Анирам
30.09.2011, 00:04
Оля, я пока тихонечко за вас порадуюсь, ты потом скажи, где вам дали жилье, ладно?

Юлиана, куда у тебя все няньки подевались? Мне пока очень сложно выбираться, это сегодня вот папа посидел с ребенком, а когда будет следующий раз - не знаю ((
У Юлианы были няньки?я не знала.
Таня,а ты на сколько ездила?Я больше чем на час,Ксю не могу оставить,неуправляемая Матрёна становится:005:

Марина, что делать не сказала. Дети , которые пошли до 10 месяцев становятся гиперактивными и не управляемыми- вот что она сказала.
Да ладно,личный пример,моя племяха,в 10 уже ходила вовсю,полная флегма.
Хотя врачу виднее:))

Юлианка13
30.09.2011, 00:06
Марин, я просто рассказала, может кому интересно информация. Думаю, Макс тоже рано пойдет.

Деви
30.09.2011, 00:09
Таня, мама и бабушка на работе, мужжж весь в делах. С утра до ночи с Максом веселимся. Тут и на фитнес идти сил нет, если честно.
Знаешь, я тоже 24 часа в сутки рядом с ребенком, но в зал летела сегодня, так хотелось побыть немного одной, без напряжения, подключаемой третьей руки и глаз на попе :065:...
Мы тоже ходили к ортопеду в 1,5 месяца. Узи делали один раз, кажется.

это вы хорошо про ортопедов заговорили. Надо и нам показаться, узнать, что там от дисплазии нашей после 2-х курсов массажа осталось...Я поеду в Турнера к Омарову, писала уже про него.

Анирам
30.09.2011, 00:11
Марин, я просто рассказала, может кому интересно информация. Думаю, Макс тоже рано пойдет.
Да ладно,мне тоже интересно,тока как до 10 месяцев удержать:009:
Ксюха рано не пойдет,точно.Она хоть и передвигается держась за что-то,но с равновесием у неё беда,тут она пыталась перейти от одного стула к другому,тянула руку,шаталась,а потом передумала:))