Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
gotika43
05.09.2011, 00:54
мы открываем охоту за летом, завтра в финку, потом на Майорку! УРРРЯЯЯ!!! :)):)):))
Хорошей вам охоты))) зарядитесь летом на долгую зиму!
Медной горы хозяйка
05.09.2011, 00:56
Сейчас открыла для сеьбя хлебцы Здоровей, в Детях-рекомендую-там одна крупа в составе-слюнками размачивается и не кусками, а уже "кашей" съедается-видимо вкуснее печенья-их не кидает-половинку съесть может запросто. Это так-в качестве баловства и средства отвлечения.:019:
Вы все про шмотки...Там где понье покупала, такие кобезики продают, как они никто не покупал?:073:
http://cs11261.vkontakte.ru/u1377870/128217763/y_ef38ec10.jpgКлевый, а почем?
На счет уха, область рядом с ухом на щеке, если от края глаза к уху вести легонько пальчиком похлопаи и вдоль уха ниже веди похлопывая, при отите болит, начнет плакать.
Еще при сосании болит, может быть отказ от груди.
gotika43
Вы все про шмотки...Там где понье покупала, такие кобезики продают, как они никто не покупал?:073:
Смотрится прикольно))) я купила еще весной поддеву Рейма)))
а где это ты смотришь?
Butaforia
Девченки, да знаю что не заразный.Я дура-то знатная.У меня педиатр перестраховщица и я уже была у лора во вторник, та сказала,что небольшие изменения есть.Прописала борный спирт.А я отипакса в вялотекущем режиме покапала и все, сопли-то прошли.А вчера утром кааааааак начались опять, да такиииие:001:Надо было мне сразу покапать.Я уже не знаю, я уже детям и в рот и в жопу и во все дыры лекарства пихаю, еще ж гастрик тоже навыписывал:010:А может ниче, сопит щас у меня на руках:091::091::091:
Нам к лору и так во вторник, а если че в 5-ую к Межевово побягу:005:
Ох, бедные дети:( А где вы сопли схватили?
И вот еще что. Удивительно, что кто-то еще борный спирт назначает. Мне еще с Севой объясняли, что нельзя его применять, и тогда уже (в 2003 году) мы капали отинум. К счастью, это был первый и последний раз, когда мы его использовали.
Я незнаю:(.
Девочки,у меня что-то с дитём происходит. Раньше он вырубался в 20ч и до 2-3ч ночи спал,потом до 4-5,в общем в 6-7 мы уже вставали. Сегодня уже 3-й день как я не могу его уложить спать. Вчера с трудом уложила около 23ч и в 1ч20мин он уже встал на кормёжку ,потом в 3,30мин. Спать стал намного меньше,в чём дело не пойму:009::009:
Лена, Васисуалий тоже стал плохо спать ночью. Ложится с 21 до 22, далее где-то в районе 2-ух просыпается на еду, оказывается у меня под боком и дальше уже в кроватку почти никогда не возвращается, потому что висит на груди до утра.:028: Я немножко одурела от такого режима, а что делать -- не знаю. Прикормы так и не идут. Зато зубы, наконец, пошли...Видать, в них и дело.
Всем привет!:080: У нас картина примерно похожая, но это длится уже очень давно, где-то месяца 3: основной засып в 22.00-22.30, перекладываю в кроватку, беру обратно в районе 2 часов ночи, потом так и спит с нами и подкармливается, подъем не позже 8 утра, вот так мало мы спим.:016:
Люююдиии, что-то странное творится:Ярик ни фига не спит, все время плачет, а иногда таки прямо орет:001:Сейчас правда дотронулась до ушка, вроде от этого заплакал, а может не понравилось.Но я закапала отипакс, вопииииил:001:Че-то я все больше очкую, и так много лекарст принимаем, я даже нурофен боюсь дать,вдруг это зубы.Каолгелем, правда, мажу иногда:010:
Света, спасибо за ответ.Извини, я в личку не пишу, у меня мелочь почти все время на руках, не успеваю...Чую, без рук на фиг останусь:065: А ушки сам трет? Сходите к ЛОРу чтоб исключить боль в ушах. @@@@@@@@@@@@@@@@
Второй день у нас ужас-ужас. Вчера укладывала вечером 2,5 часа, сегодня нытье целый день и такая же картина как и вчера. Вобщем, идет двойка. Две недели назад стала просвечивать в десне, сидела-сидела, а теперь начала расти. Верхние и нижние единички у нас так тяжело не шли.
Я уже не знаю, я уже детям и в рот и в жопу и во все дыры лекарства пихаю, еще ж гастрик тоже навыписывал:010:А может ниче, сопит щас у меня на руках:091::091::091:
Нам к лору и так во вторник, а если че в 5-ую к Межевово побягу:005:
Правильный выбор, только я бы сразу к ней побежала несмотря на то что к ней попасть тяжело! педиатры плохо шарят в таких траблах! :ded: Если ты туда малютку привезешь, скажешь медсестре которая у нее потихоньку что у вас беда-беда - без всякой регистратуры примет! :ded:
gotika43
05.09.2011, 00:58
Я купила все-таки Эмму скутер, в управлении она, конечно, хорошаааа...завтра будем обкатывать!:019:
поздравляю с тачкой)))
Такой не брали, не знаю. У нас Хуппа флисовый на подкладочке хб сейчас. До + 12, думаю, нормально будет. А дальше мазеркею утепленную носить будем.
Ира, отит не заразный. Покажитесь завтра лору и тьфу на вас трижды!!!
Спасибо!А хуппа как поддева или как сомостоятельный комбез?
Правильный выбор, только я бы сразу к ней побежала несмотря на то что к ней попасть тяжело! педиатры плохо шарят в таких траблах! :ded: Если ты туда малютку привезешь, скажешь медсестре которая у нее потихоньку что у вас беда-беда - без всякой регистратуры примет! :ded:
Ань, она на дом приезжает если надо, а если самостоятельно к ней, то за час до приема она уже там и примет,не бесплатно конечно, но эта женщина того стоит:073:А педиатр нас поэтому и послала к лору, что бы спец посмотрела..
Butaforia
05.09.2011, 01:02
Спасибо!А хуппа как поддева или как сомостоятельный комбез?
Самостоятельный, вот такой: http://vkontakte.ru/club26034335?z=photo-26034335_249029056%2Falbum-26034335_132253352%2Frev (только цвет более зеленый, травяной --мы Васю лягушкой в нем называем:046:)
В принципе можно и поддевой нацепить, но, мне кажется, громоздко получится. Я вообще неуверена, что нужна поддева, если зимний теплый.
Ох, бедные дети:( А где вы сопли схватили?
И вот еще что. Удивительно, что кто-то еще борный спирт назначает. Мне еще с Севой объясняли, что нельзя его применять, и тогда уже (в 2003 году) мы капали отинум. К счастью, это был первый и последний раз, когда мы его использовали.
А фиг знает где, мож зубы, все врачи делают круглые глаза и в один голос твердят и и Лялика чуть ли не вся челюсть разом полезет:001:А может на даче, правда мы там только одну ночь переночевали и тепло было...А спирт я тоже купила, но капать не стала, там написано, что это спиртовой раствор кислоты:001:
:019:
Клевый, а почем?
На счет уха, область рядом с ухом на щеке, если от края глаза к уху вести легонько пальчиком похлопаи и вдоль уха ниже веди похлопывая, при отите болит, начнет плакать.
Еще при сосании болит, может быть отказ от груди.
Смотрится прикольно))) я купила еще весной поддеву Рейма)))
а где это ты смотришь?
Так в контакте, где рюкзак брала, там еще в виде дракончика есть, другие цвета.Но больше всего мне куртки для мамы с рюкзаком приглянулись:019:
Самостоятельный, вот такой: http://vkontakte.ru/club26034335?z=photo-26034335_249029056%2Falbum-26034335_132253352%2Frev (только цвет более зеленый, травяной --мы Васю лягушкой в нем называем:046:)
В принципе можно и поддевой нацепить, но, мне кажется, громоздко получится. Я вообще неуверена, что нужна поддева, если зимний теплый.
У меня дети какие-то малоподвижные, боюсь мне понадобится как поддева, хотя я флис и не очень люблю.:065:
Медной горы хозяйка
05.09.2011, 01:10
про пальпацию уха прочла?
Всем привет!!! Мы замечательно отдыхаем!!! Погода супер, но солнышко очень жаркое!!! Я подгорела в первый день. Матвейке очень нравится, в самолете не издал ни звука за 8 часов (отрицательного). Прозвали все его "летчиком". Просыпаемся и первое, что слышим - это шум океана, который видно в окно! Это непередаваемо!)))
Всем привет! Добралась, наконец, до вас :)) в Финляндию съездили с приключениями ;) 2 раза заблудились, один поломались, обломались с жирафовскими комбезами ( я в полном шоке обошла два раза детский отдел в поисках их, но пришла к неутешительному выводу, что размеров нет! Видать все распродали - висят с 50 по 68 и по одному раздельному 74. Таня, Тиму точно 74 мал был бы, т.е. только на сейчас, так что не расстраивайся ;) ), простояли на нашей границе час в очереди от дьютика, ехали в жутком ливне в ночи, пару раз почти выносило на обочину - я в темноте ни хрена не ориентируюсь и в половине первого ночи доехали до дома :)) теперь либо с ночевкой, либо засветло домой, нафиг такой экстрим!
Второй день играюсь с мультей, пока освоила три блюда, вполне удачно - по крайней мере главному критику все понравилось :)
Да, этот чертов критик ( или кретин?) упустил Богдана - пока я переодевала Илью, он лежал с Богданом на кровати и "смотрел" за ним с айпэдом, но, как оказалось, смотрел он больше в айпэд. :( Богдан резво спикировал на пол. Так что с почином нас - уж как я их берегла от этого, но всего и за всех не предусмотришь. :( но вроде удачно - сполз ногами вниз, приземлился на попу и чуток приложился о кроватку головешкой. Поорал ессно, но не критично. Потом поорала я.критично.
Медной горы хозяйка
05.09.2011, 01:28
Марья, ну и приключения :)
Саш, ну, вот да -- и ноги мерзнут, а еще вспомнила, почему мы отказались от них -- нам подъем стал не подходить. А викинги -- дааа, прикольные. Только, по-моему, они еще дороже экко. А в Норвегии примерно какой ценник на них?
Да, про низкий подъем тоже наслышана. Знакомые покупали средь зимы викинги, т.к. в экко перестала ножка помещаться именно в подъеме. :005:
Юль, а ценник такой же атомный. :001: Получается около 4 тыс. рэ. :010:
Я такого типа буду искать (это ж флис, да?), но с капюшоном, чтоб на сейчас уже было. У нас холодно уже. :005:
про пальпацию уха прочла?
читала, делала, я же писала, вроде от этого заплакал, а может, не понравилось просто...Блин,он щас так орал и ноги ноджимал.Кроме миеролакса как клизиу еще сделать можно?Водой?
Всем отдыхающим - отлично отдохнуть ( позавидую белой завистью из промозглого Питера, брр)! Болящим - выздоравливать!
Ой, Муся, не говори :)) я, конечно, не Аня, но не даром мы близко общались - рыбак рыбака... Я тоже вечно все неприятности соберу :))
Кста, купила им флисовые поддевы жирафовские опять же! По 10 евро. Вполне ;) от прочих фирм, вернее ценника была несколько в шоке. Типа русковилы шерстяные по 39 с лишним евро, а мне 2... Арифметика какая-то нехорошая получается :))
Да, про низкий подъем тоже наслышана. Знакомые покупали средь зимы викинги, т.к. в экко перестала ножка помещаться именно в подъеме. :005:
Юль, а ценник такой же атомный. :001: Получается около 4 тыс. рэ. :010:
Это Викинги столько стоят? В Финляндии они по 65 евро,е сли не ошибаюсь - это 2700 получается
А из-за лекарств не может быть такого???
Это Викинги столько стоят? В Финляндии они по 65 евро,е сли не ошибаюсь - это 2700 получается
Ага, они самые.
Но у нас на все цены конские. Та же рейма для больших детей уже слитная 1400 крон стоит. 7 тыщ рублей - убиться. :001:
Матрешка
05.09.2011, 01:40
у вани 39,6 паникую...
Ага, они самые.
Но у нас на все цены конские. Та же рейма для больших детей уже слитная 1400 крон стоит. 7 тыщ рублей - убиться. :001:
Да уж.. :001:
у вани 39,6 паникую...
Не паникуй!!!! Больше ничего не беспокоит его? сказать что это или сама догадаешься? :073:
Ага, они самые.
Дык в Финляндии рейма по 150 - это почти 7000 тоже! Причем, те же модели у нас по 3000! НО! Те де, да сделаны в Китае ;) вот и думай, хуже они, или тож самое, но в 2 раза дешевле! Я отложила этот вопрос до след.года. В этом вроде рейма нам не особо нужна
у вани 39,6 паникую...
@@@@ чей-то вы?! :( держитесь! Жаропонижающее дала?
Не паникуй!!!! Больше ничего не беспокоит его? сказать что это или сама догадаешься? :073:
Пресловутая розеола? А это сейчас все ею болеют? Старшая как-то мимо нее прошла...
Деткам выздоравливать скорей, и безболезненно прорезывать все, что прорезывается.
Лея тоже 2 дня подряд отжигает. Сегодня к вечеру хоть получше. А вчера день нытика, гнуса и тошнильника. Только фрукты нормально поела, а овощи и каша вернулись в процессе. Сегодня то же самое.
Дык в Финляндии рейма по 150 - это почти 7000 тоже! Причем, те же модели у нас по 3000! НО! Те де, да сделаны в Китае ;) вот и думай, хуже они, или тож самое, но в 2 раза дешевле! Я отложила этот вопрос до след.года. В этом вроде рейма нам не особо нужна
Лее в этом году рейма тоже не нужна, а у старшей, вроде, еще есть комбез. Надеюсь, как раз. :)) У меня, правда, припасен еще один, рейма пресловутая, правда, раздельная. Но они широкие такие - ужас. Продавать, наверное, буду. В прошлом году за полцены ухватила на распродаже. Придется пристраивать, скорей всего. :005:
Пресловутая розеола? А это сейчас все ею болеют? Старшая как-то мимо нее прошла...
Я думаю да, она
Elka&Елка
05.09.2011, 01:49
ОТМЕЧАЕМ 6 МЕС
Лее в этом году рейма тоже не нужна, а у старшей, вроде, еще есть комбез. Надеюсь, как раз. :)) У меня, правда, припасен еще один, рейма пресловутая, правда, раздельная. Но они широкие такие - ужас. Продавать, наверное, буду. В прошлом году за полцены ухватила на распродаже. Придется пристраивать, скорей всего. :005:
Точно! Спасибо за идею! :) попробую на распродажах ухватить на след. год
Ой, Маш, да не за что! Я стараюсь все на распродажах купить. Вот, правда, с реймой второй раз уже промахиваюсь. Все ж на более габаритных детей шьют. :)
ОТМЕЧАЕМ 6 МЕС
Поздравляю!
Красотка!!! Ттт на вас! :love: и сидит так уверенно! Мои ленивцы что-то никуда не торопятся. Илья хоть пополз, да и сел на днях с четверенек, но, поскольку, при этом спина не держит, то сидением это назвать сложно :)
gotika43
05.09.2011, 01:56
Девочки,у меня что-то с дитём происходит.
Лена, Васисуалий тоже стал плохо спать ночью.
Надеюсь, это период такой у наших мальчиков, и скоро все снова будет хорошо.
Я тоже надеюсь что это временно (хотя в жизни все временно)))
Два дня из-за частых просыпаний начала давала кашу на ночь (вчера первый раз проснулся через 2,5 часа вместо 1 часа). Сегодня не стал есть (силы покинули) и уже просыпался меньше чем через час - думаю надо бежать за соской для каш...
у вани 39,6 паникую...
Оль, желаю чтобы это оказалась та самая безобидная фигня @@@@@@@@@@@@!!!
gotika43
05.09.2011, 01:59
ОТМЕЧАЕМ 6 МЕС
Очень серьезная! Грустит о возросте?)))
anna78rus
05.09.2011, 02:02
Привет девченки!!!!
Мы в рядах болеющих(((( жду зубов!!!!
Ест сегодня плохо, аж не привычно!
Темпа под 39, сбиваю....
Elka&Елка
05.09.2011, 02:08
Очень серьезная! Грустит о возросте?)))
о прошедших месяцах)))
Elka&Елка
05.09.2011, 02:16
изучаем меню
Elka&Елка
05.09.2011, 02:18
Привет девченки!!!!
Темпа под 39, сбиваю....
а зачем сбиваешь? вроде не нужно.......
только если 3 дня держитьмъся
или я что то путаю....
anna78rus
05.09.2011, 02:29
а зачем сбиваешь? вроде не нужно.......
только если 3 дня держитьмъся
или я что то путаю....
Первый раз слышу такое?!?!?
Т.е если темпа 39 ее сбивать на 3-й день?!?! Ёл, ты сама то пробовала????
Медной горы хозяйка
05.09.2011, 02:34
с 38, 5 начинают сбивать, контроль каждые 2 часа. чаще поить, затемнять помещение.
Медной горы хозяйка
05.09.2011, 02:35
Девочки, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом вернете когда нас прихватит.
Быстрее поправляитесь.
anna78rus
05.09.2011, 02:37
Мусь, дело есть!
В личку написала!
Медной горы хозяйка
05.09.2011, 02:46
Ань, сорри, это мимо.
anna78rus
05.09.2011, 02:50
Лан, буду искать((((
я тут...прищла опять.трындец спит спит, потом ор...главное не дай Бог свет включу.....
anna78rus
05.09.2011, 03:08
я тут...прищла опять.трындец спит спит, потом ор...главное не дай Бог свет включу.....
А мой буквально пару минут проснулся поорал...я его к себе перетащила, лежит-болтает!!! Вчера тоже самое было....надо спать ложиться, он когда видит меня с закрытыми глазами- тоже спит)))
Медной горы хозяйка
05.09.2011, 03:16
читала, делала, я же писала, вроде от этого заплакал, а может, не понравилось просто...Блин,он щас так орал и ноги ноджимал.Кроме миеролакса как клизиу еще сделать можно?Водой?клизьму? водои 22-24 градуса.
я тут...прищла опять.трындец спит спит, потом ор...главное не дай Бог свет включу.....мои тоже самое, но поел и спит дальше, а орал минуты 3:(
Butaforia
05.09.2011, 03:18
Люба, серьезно? Это на распродажах или обычная цена?
у вани 39,6 паникую...
Олик, что-то беспокоит или только темпа?
Я тоже надеюсь что это временно (хотя в жизни все временно)))
Два дня из-за частых просыпаний начала давала кашу на ночь (вчера первый раз проснулся через 2,5 часа вместо 1 часа). Сегодня не стал есть (силы покинули) и уже просыпался меньше чем через час - думаю надо бежать за соской для каш...
У нас прикорм не идет как раз -- я тоже подозревала, что голодный. И соски не сосет -- только жует.
Ну, наш тоже час назад проснулся, рыдает-выгибается. Дала грудь: налопался -- обратно спит.
А мой буквально пару минут проснулся поорал...я его к себе перетащила, лежит-болтает!!! Вчера тоже самое было....надо спать ложиться, он когда видит меня с закрытыми глазами- тоже спит)))
клизьму? водои 22-24 градуса.
мои тоже самое, но поел и спит дальше, а орал минуты 3:(
Да блин, уже не знаю че такое.Уши можно откручивать, по фигу, темпа 36,9-ни о чем.На мне спит, аккуратно кладу на диван рядом орет.Не просыпаясь орет.Камистадом все-таки помазала маленько, уснул.Руки даже во сне в рот тянет,зубы???
Мусь, а если клизму спящему ребенку делать, сработает?
Butaforia
05.09.2011, 03:23
я тоже помазала камистадом -- ни о чем
Ира, не надо спящему клизму делать, напугаешь ребенка. Поставь свечку глицериновую уж лучше -- это хотя бы быстро.
я тоже помазала камистадом -- ни о чем
Ира, не надо спящему клизму делать, напугаешь ребенка. Поставь свечку глицериновую уж лучше -- это хотя бы быстро.
А где её взять-то?У меня микролакс был, но вот блин, как надо кончился.:(
Butaforia
05.09.2011, 03:33
слушай, ну, сейчас же спит -- не плачет? дотерпи до утра -- там решишь, как быть
не надо горячку пороть -- видишь, у многих дети беспокойно сейчас спят, мне что-то кажется, что это общее какое-то явление у нас
Медной горы хозяйка
05.09.2011, 03:41
Мусь, а если клизму спящему ребенку делать, сработает?Согласна с Юлеи что испугаешь нафиг, зачем? сделаешь если проснется.
Думаю что явление какое то переходное - погода или возраст, не имела бы доступа к ЛВ уже давно загналась бы.:005:
Медной горы хозяйка
05.09.2011, 03:43
Все, убежала дрыхнуть.
Вообщем я все еще тут.Волшебная ночка была.Вызвала я неотложку,так как орал ребенок что-то жуткое...Ну послушал посчупал,покрутил,повертел.Сказал поедем к ЛОРу в больничку.Я ессно не поехала,куда я дочу-то дену?!Сегодня педиатр придет домой,а может я сама дуну с Ляликом в пол-ку к лору и педиатру,посмотрю как будет...Темпа поднималась до 37,8.Врач сказал дать обезбаливающего,так как могут быть уши,а могут и не быть....Вот как мне Алину в садик вести,мама только к 9 приедет с дачи и к гастрику придется отменить визит...:(
Ира, Лялику @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим деткам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@
barbaris
05.09.2011, 09:14
Алина, у нас тоже трэш со сном! я уже рыдаю-один-в-один как у Матрешки было-каждый час плачет, успокаивается на смесь-20 гр съедает и через 40-60 минут опять плач! мы уже свежую смесь не делаем-раз в три часа бутылку меняем-иначе совсем кранты-так хоть урывками спим...что это вообще? Днем спит нормлаьно....
zvaigzne
05.09.2011, 09:17
так а "финская" тоже сделана в Китае ;)
модная нынче болезнь :) всё старшее поколение мимо прошло :)
barbaris
05.09.2011, 09:19
Ох, ни фига народ разболелся...пролистала пару страниц...поправляйтесь, малыши!
Ира, Аня, Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я присоединяюсь к трешу! ЭТО НЕ НОЧЬ ....ЭТО ..Ж....
Даже мое железное терпение уже дает сбой. В кровать вообще переложить не можем - ор дикий. 6 часов ребенок не выпусал сисю изо рта. ...вытаскиваешь - орет на весь дом.
может магнитные хрени в воздухе? что мы так в одну неделю все?
zvaigzne
05.09.2011, 09:20
Вообщем я все еще тут.Волшебная ночка была.Вызвала я неотложку,так как орал ребенок что-то жуткое...Ну послушал посчупал,покрутил,повертел.Сказал поедем к ЛОРу в больничку.Я ессно не поехала,куда я дочу-то дену?!Сегодня педиатр придет домой,а может я сама дуну с Ляликом в пол-ку к лору и педиатру,посмотрю как будет...Темпа поднималась до 37,8.Врач сказал дать обезбаливающего,так как могут быть уши,а могут и не быть....Вот как мне Алину в садик вести,мама только к 9 приедет с дачи и к гастрику придется отменить визит...:(
ужасы какие, сочувствую :(
zvaigzne
05.09.2011, 09:21
тоже думаю, может, бури какие магнитные, чего все так разом, и правда?
моя меня сегодня в шесть утра разбудила, и до сих пор не спит
тоже думаю, может, бури какие магнитные, чего все так разом, и правда?
моя меня сегодня в шесть утра разбудила, и до сих пор не спит
http://www.gismeteo.ru/city/gm/4079/
тут типа все спокойно.. а я в школу отпустила дочу в легком плаще в +8 :065: дурында!
Маша - с поездочкой! не пугай так нас! надо с ночевкой ездить... мы только так! Хостелов недорогих много и кемпингов!
Алина, у нас тоже трэш со сном! я уже рыдаю-один-в-один как у Матрешки было-каждый час плачет, успокаивается на смесь-20 гр съедает и через 40-60 минут опять плач! мы уже свежую смесь не делаем-раз в три часа бутылку меняем-иначе совсем кранты-так хоть урывками спим...что это вообще? Днем спит нормлаьно....
Ира, Аня, Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я присоединяюсь к трешу! ЭТО НЕ НОЧЬ ....ЭТО ..Ж....
Даже мое железное терпение уже дает сбой. В кровать вообще переложить не можем - ор дикий. 6 часов ребенок не выпусал сисю изо рта. ...вытаскиваешь - орет на весь дом.
может магнитные хрени в воздухе? что мы так в одну неделю все?
А прикиньте,если это перед скачком,это ж какой скачек-то будет???Это скачечище,щас проснуться и читать начнут,кашу себе сварят,одежду погладят....:))Девки, это у меня уже бред от недосыпа...Всем кулачки,мне тааааааак их мелких жаааааалко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У меня на глазу даже не ячмень уже
Это блин СЛИВА целая! а вечером мне на ДР идти с такой физиономией! :))
пошла приложу что-нибудь....
модная нынче болезнь :) всё старшее поколение мимо прошло :)
Почему мимо? Болели наверняка очень многие, просто никто не называл это Розеолой
Люба, серьезно? Это на распродажах или обычная цена?
Ну да, обычная, я покула прошлом году сыну подруги, помню, что около 3 тыщ вышло.. Распродажные видела дешевле, когда в последний раз ездили, по 40 с чем-то кажется, но размеров было мало
Вообщем я все еще тут.Волшебная ночка была.Вызвала я неотложку,так как орал ребенок что-то жуткое...
:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anna78rus
05.09.2011, 09:57
Бодрое утро!!!!!
Ночка атас!!!!
СБ с ночи темпа не поднималась, но 37,3 тоже не гуд!!!!
Всю ночь дите на руках...к утру по спокойнее, но я зомбииии, даже мужа не поздравила с др!
Планировала сегодня домашний праздник замутить, но чую перенесу на выхи(((((
Анька, приезжай в глаз плюну, к вечеру пройдёт;)
anna78rus
05.09.2011, 10:04
Кста....купили вчера в Ашане коврик-пазл с цифрами за 500р. Мало ли, кто-то еще хочет!
Матрешка
05.09.2011, 10:05
Привет девченки!!!!
Темпа под 39, сбиваю....
Анюта, как Тим?:(
Привет. Всю ночь под 40...:(:(:(
вызвала врача...сбилась а потомопять поднимается(((:005:
Всю ночь в полудреме - страшно и жалко...Муж в панике - скорую!!!! Я не дала...:(
Lucky Star
05.09.2011, 10:07
В принципе можно и поддевой нацепить, но, мне кажется, громоздко получится. Я вообще неуверена, что нужна поддева, если зимний теплый.Такой классный ! Вот думаю до какой темпы носить его? Т sdtlm 74 взяла? А на весну хватит?
У меня на глазу даже не ячмень уже
Это блин СЛИВА целая! а вечером мне на ДР идти с такой физиономией! :))
пошла приложу что-нибудь....
Есть очень смешное средство. Пусть , кто есть в доме показывает тебе фиги, как можно ближе к лицу. Мне всегда помогает:)) На ранней стадии правда.
Бодрое утро!!!!!
Ночка атас!!!!
СБ с ночи темпа не поднималась, но 37,3 тоже не гуд!!!!
Всю ночь дите на руках...к утру по спокойнее, но я зомбииии, даже мужа не поздравила с др!
Планировала сегодня домашний праздник замутить, но чую перенесу на выхи(((((
Анька, приезжай в глаз плюну, к вечеру пройдёт;)
У нас тоже беспокойный ночи, плохо спит часов до 3-х, просыпается. Зато сейчас дрыхнет. Думала, что только у меня одной так. Зубов у нас нет и не намечается.
Пусть у Ярика, Тимы и Вани все побыстрее пройдет!
Матрешка
05.09.2011, 10:07
Ира, да что ж такое с нашими детками?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрешка
05.09.2011, 10:08
А прикиньте,если это перед скачком,это ж какой скачек-то будет???Это скачечище,щас проснуться и читать начнут,кашу себе сварят,одежду погладят....:))Девки, это у меня уже бред от недосыпа...Всем кулачки,мне тааааааак их мелких жаааааалко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:love: и не говори=)))
Будем надеяться на лучшее!!!!!!!!!:ded:
Всю ночь в полудреме - страшно и жалко...Муж в панике - скорую!!!! Я не дала...:(
Блиииин,Оляяяяя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Доброе утро!!!!!!!!
Лена, Васисуалий тоже стал плохо спать ночью. Ложится с 21 до 22, далее где-то в районе 2-ух просыпается на еду, оказывается у меня под боком и дальше уже в кроватку почти никогда не возвращается, потому что висит на груди до утра.:028: Я немножко одурела от такого режима, а что делать -- не знаю. Прикормы так и не идут. Зато зубы, наконец, пошли...Видать, в них и дело.
:
Заснули в23.20,проснулись в 1.30-поел,с 2-4 пел мне военные песни о главном,потом опять то спит,то пустую сиську сосёт:010::010:
У меня уже 3 раз после сна просыпается с диким ревом, что с ним я не знаю, думаю что то приснилось.
Юля, я не знаю что тебе нужно, при чем тут сразу игнор? У нас практически у всех коляски по карте покупаются. а это всего 2 магазина обычно. С аксесуарами вообще беда - их нет.
Вот вот,у меня тоже просыпается с плачем,причём глаза закрыты и орёт. Вот незнаю стоит начинать переживать или это временно????
может, зубки? спать не дают...
у меня похоже у старшей происходило, когда зубы резались
Да вроде бы ничего там ещё не наблюдается.
anna78rus
05.09.2011, 10:13
Вы чем сбиваете?!?! Нам нурофен и ....(чооорт, забыла как свечи называются((()- плохо помогают
anna78rus
05.09.2011, 10:14
У нас тютя в тютю перед нижними резцами так было....через 2 нед только вылезли!!!
Матрешка
05.09.2011, 10:17
Вы чем сбиваете?!?! Нам нурофен и ....(чооорт, забыла как свечи называются((()- плохо помогают
нурофен...сироп...Сбивает, но через 2-3 часа опять лезет...:(
Сейчас врача дождусь и посмотрю что посоветует...
У меня со страшим таких температур не было(((
Матрешка
05.09.2011, 10:20
Вот вот,у меня тоже просыпается с плачем,причём глаза закрыты и орёт. Вот незнаю стоит начинать переживать или это временно????
:( Лена, у нас такая катавасия была...прошло само, но зубов пока не дождалтсь(((
Ванятка уснул...Бедный мой(((
Еще с утра приключение - в 7 утра соседка с верхнего этажа выскочила на лестницу и орала таааккк.......Я думала честно говоря что режут(((
Вызвали ментов(((
Всех их там забрали - мать, сын и девочка 15 лет((((((:010: Видать подруга сына((
Мать тс бланшем...а сын с прокусанной рукой - говорят, мать покусала=)))))))
Веселье=-)))))))))))):073:
anna78rus
05.09.2011, 10:23
:( Лена, у нас такая катавасия была...прошло само, но зубов пока не дождалтсь(((
Ванятка уснул...Бедный мой(((
Еще с утра приключение - в 7 утра соседка с верхнего этажа выскочила на лестницу и орала таааккк.......Я думала честно говоря что режут(((
Вызвали ментов(((
Всех их там забрали - мать, сын и девочка 15 лет((((((:010: Видать подруга сына((
Мать тс бланшем...а сын с прокусанной рукой - говорят, мать покусала=)))))))
Веселье=-)))))))))))):073:
Да уж, обхохочешься!!!!
А у меня сейчас телефон обрываться будет:015:
Т.к мужа каждый раз поздравляют, а мне перезванивают о планах расспрашивать:015:
Всем привет!:080:
волшебная сила ЛВ:073: только похвасталась, что мы все едим, так и стал от всего отказываться ((((( и титьку пытаюсь ночью впихнуть - не берет((( ваще не понимаю, когда и что ест мой ребенок...
Поздравляю!
И мы на сисе стали ночью висеть, хотя еще недавно в кровати спали хорошо. Всю ночь сосет! Сисесосик маленький! :love: И прикорм не спасает!
вот только хотела у тебя спросить, удалось ли совсем приучить Владьку к кровати, а вон оно что...я даже не могу приучить засыпать в кровати, все равно на руки лезет :(
У меня уже 3 раз после сна просыпается с диким ревом, что с ним я не знаю, думаю что то приснилось.
Пару месяцев назад у меня Тим тоже жутко кричал после сна...вычислила, что он во сне не писал по каким-то неведомым причинам, и, видимо, испытывал дискомфорт от этого...потом пописает и прекращает орать. Как-то так:005:
Девочки, как жалко вас и малышей! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@
Всем привет! Добралась, наконец, до вас :)) в Финляндию съездили с приключениями ;) 2 раза заблудились, один поломались, обломались с жирафовскими комбезами ( я в полном шоке обошла два раза детский отдел в поисках их, но пришла к неутешительному выводу, что размеров нет! Видать все распродали - висят с 50 по 68 и по одному раздельному 74. Таня, Тиму точно 74 мал был бы, т.е. только на сейчас, так что не расстраивайся ;) ), простояли на нашей границе час в очереди от дьютика, ехали в жутком ливне в ночи, пару раз почти выносило на обочину - я в темноте ни хрена не ориентируюсь и в половине первого ночи доехали до дома :)) теперь либо с ночевкой, либо засветло домой, нафиг такой экстрим!
Второй день играюсь с мультей, пока освоила три блюда, вполне удачно - по крайней мере главному критику все понравилось :)
Да, этот чертов критик ( или кретин?) упустил Богдана - пока я переодевала Илью, он лежал с Богданом на кровати и "смотрел" за ним с айпэдом, но, как оказалось, смотрел он больше в айпэд. :( Богдан резво спикировал на пол. Так что с почином нас - уж как я их берегла от этого, но всего и за всех не предусмотришь. :( но вроде удачно - сполз ногами вниз, приземлился на попу и чуток приложился о кроватку головешкой. Поорал ессно, но не критично. Потом поорала я.критично.
Ну у тебя и приключенЬица:001::001::001:
у вани 39,6 паникую...
Привет девченки!!!!
Темпа под 39, сбиваю....
Вообщем я все еще тут.Волшебная ночка была.Вызвала я неотложку,так как орал ребенок что-то жуткое......:(
Оля,Аня,Ира,пусть детки побыстее выздоравливают:091::091::091::091::091::091:
Ох, ну ничего себе, что ж за ночка то сегодня была? Всем @@@@@@@@@@@@@. Всем болеющим быстрее поправляться.
Я во избежание ночных кошмаров запеленала ребенка, только руки, вроде сработало, плакал немного, но даже с соской быстро успокаивался.
Доброе утро!
К с ю ш а
05.09.2011, 11:20
Доброе утро, девочки!
Всем заболевшим малышам быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@.
Так жалко их, таких маленьких.
Мы тоже в ряды болеек, то ли вирус какой цепанули, то ли акклиматизация такая, будь она неладна, сопли жуткие и кашляет из-за них, вызвала врача. Спали тоже плоховато из-за этого, часто просыпалась, я зомби.
К с ю ш а
05.09.2011, 11:22
Света (Елка), поздравляю Васену с полугодием, выглядите обе замечательно, красивая мамочка и дочка-лапочка.:flower:
Pyatnica
05.09.2011, 11:24
http://cs11261.vkontakte.ru/u1377870/128217763/y_ef38ec10.jpg
Ира, я такой, только другого цвета собираюсь заказать через инет. Голубой-голубой, красотища))) Давно присмотрела.
Только хочу сначала в Финку съездить, если там ничего не куплю, то закажу.
А за сколько ты видела? В инете вроде 950 р. + доставка 200 р.
Филимония
05.09.2011, 11:33
Всем привет!
Ну и ночка! всеобщее бдение
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас похожая картина началась, когда зуб лез, а когда вылез остались теже только в профиль, теперь она только у груди и может заснуть, в кроватке рыдает... Маме спать больше 2-х часов подряд - это роскошь, нужно разораться и уснуть на сисе.
Короче теперь ее укладывают все, кроме меня, поживем увидим!
Филимония
05.09.2011, 11:36
Доброе утро, девочки!
Всем заболевшим малышам быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@.
Так жалко их, таких маленьких.
Мы тоже в ряды болеек, то ли вирус какой цепанули, то ли акклиматизация такая, будь она неладна, сопли жуткие и кашляет из-за них, вызвала врача. Спали тоже плоховато из-за этого, часто просыпалась, я зомби.
Привет!
А что с какашками?
К с ю ш а
05.09.2011, 11:51
Привет!
А что с какашками?
Также понос после каждой еды, ничего не задерживается, муж сегодня отнес добро на анализы. Но мне кажется, понос и сопли не связаны, понос уже недели три, а заболела она через два дня после нашего приезда, до этого все хорошо было.
Я чего-то переживаю из-за этого поноса, хоть и были в отпуске, но давала и смекту, потом энтерол, потом бифиформ-малыш, ничего не помогает, что же это может быть такое.
И ведь начался на чистом ГВ, можно сказать.
Тьфу :( ну что такое-то! Оля, Ира, Аня @@@@@@ чтобы быстрее темпа спала! Только осень началась и понеслось...
Мои тоже вторую ночь колобродят. Особенно отлично спящий всегда Илья. :( вообще не помню, чтобы так было. Просыпается с песнями среди ночи и вперед! Богдан спит в своей кроватке примерно до часа, а там переезжает к нам, иначе прыгать каждые 15 минут придется. В общем ахтунг какой-то! Сегодня встали оба в 7, при том, что Илья уснул в 6 с копейками на руках. В 9 их опять рубануло, думала до 11 поспят и я с ними - фиг вам! В 10 как штык! В общем, часа 3 поспала и то урывками - башка раскалывается, состояние зомби :( надо сходить к соседям (мартятам/январятам) посмотреть, у них также ли это чисто февральский "прикол"
Медной горы хозяйка
05.09.2011, 11:57
Да у нас тут прямо лазарет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elka&Елка
05.09.2011, 12:35
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк, Посмотри, как он обмяк,
Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне,
И придавленный бревном спит строитель мертвым сном
В паутине дремлют мушки…Спи, а то прибью подушкой!
Да...не только у нас ночка веселая)))
мы встали сегодня в 4 утра....
Филимония
05.09.2011, 12:38
Также понос после каждой еды, ничего не задерживается, муж сегодня отнес добро на анализы. Но мне кажется, понос и сопли не связаны, понос уже недели три, а заболела она через два дня после нашего приезда, до этого все хорошо было.
Я чего-то переживаю из-за этого поноса, хоть и были в отпуске, но давала и смекту, потом энтерол, потом бифиформ-малыш, ничего не помогает, что же это может быть такое.
И ведь начался на чистом ГВ, можно сказать.
Выходные же были, мне показалось, что уже результаты анализов есть, совсем в днях потерялась.
А нас закрепило от риса обычного, дала ей пол-ложки басмати и вчера пропустили покак.
Филимония
05.09.2011, 12:40
Для всех невыспавшихся мам дев:
Быть мамой мальчишек, конечно, не то
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденье с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
и для мам мальчиков
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.
Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.
"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,
Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,
Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться
Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему скоро исполнится годик...
Матрешка
05.09.2011, 12:45
Ира, я такой, только другого цвета собираюсь заказать через инет. Голубой-голубой, красотища))) Давно присмотрела.
Только хочу сначала в Финку съездить, если там ничего не куплю, то закажу.
А за сколько ты видела? В инете вроде 950 р. + доставка 200 р.
:008: Оля, а ты где заказывать собираешься?
Ксюша, пусть Миланочка тоже поправляется!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.