PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Деви
22.08.2011, 01:33
Таня,ты в парике чоль???или я не догоняю??

Не догоняешь :fifa:;)Уже 2,5 месяца в таком парике хожу:))

дена
22.08.2011, 01:40
Света, мне старшую твою жалко(((((((((((((( Она теперь рано деток не захочет, нанянчилась уже

А мне то как жалко. Жду скорее бы школа началась.Но она сама бывает таню хватает-я ей говорю пость сидит в манеже,а маруся-нет,я ее поношу в манеже она плачет))):)

Jane
22.08.2011, 01:41
Нютик, Анют, как кушать то...:(
Без конца сижу на гречке:005:...Ваньку то сыпет то не сыпет..:010:.Пытаюсь понять на что и все больше склоняюсь на реакцию моего молока, прикорм не виноват.Мне так кажется.
Вот и хожу ...ветром гонимая=)))))))))))):)):)):)):))

Оль,а у нас у Тимура красные пятна под коленками и он их чешет(
Я перестала есть молочное и пятна стали меньше.все таки склоняюсь к мысли что аллергия на белок коровьего молока..от кефира пока не отказываюсь,вроде на него нет реакции

дена
22.08.2011, 01:41
а я в Эльдорадо никогда не покупаю, даже если цена намного ниже. не существует для меня этого магазина.

девочки, я тут еще помусорю фоткой=) раз уж меня так поперло=)))

]
Какой мужчина симпатичный))))))))))))

Анирам
22.08.2011, 01:52
Не догоняешь :fifa:;)Уже 2,5 месяца в таком парике хожу:))
Я как всегда,даун:))

Анирам
22.08.2011, 01:58
Девочки,я прозрела,хочу третью-дочку)))

Alina-k
22.08.2011, 01:58
Ну а это я...привидение=))))))))))))):001:
Вся замученная...аж самой страшно какая красавица=)))))))))):))

Ооооля!:010:Совести у тебя нет,дистрофик...Это ты специально да,что бы мы обзавидовались??:073::073::073::))Я вот себя уговариваю,что мол,двоих детей родила,грудью кормлю, оттуда и вес...А она нате тут модель:049:

Jane
22.08.2011, 02:02

Марин,а чё не сына?

дена
22.08.2011, 02:10

Марин,а чё не сына?
Ну зачем сына?1 Дочку-дочку!:)):073:

alvink
22.08.2011, 02:19
:)) Света, как краевед, вещаешь! :))

дена
22.08.2011, 02:22
:)) Света, как краевед, вещаешь! :))

ну да! :))

Alina-k
22.08.2011, 02:34
Девченки,приветик( забыла поздороваться)
А я смотрю у всех веселые выходные(((((Кто болеет,всем желаю выздороветь!:flower:Моя старшая тоже в итоге сегодня на уши пожаловалась, ну я не жду обычно продолжения: отипакс в оба уха ватой заткнули, нурофен и спать..о как и не болела-то толком, так нос был маленько заложен и кашель отхаркивающий, грешу, что на дачи ушки продуло,носилась она там из дома на улицу в чем мать родила:015:

Alina-k
22.08.2011, 02:47
А чего головои биться? Вы куда смотрите когда покупаете? я за 3 минуты яндексом нашла цены лучше.
у нас новый прикорм - кукурузная кочерыжка.:065: еще кошку мутузим, чтоб не смела подмазываться.

:)):)):))я тоже на маркете пошукала,еще дешевле мультю нашла.Холодильник.ру не шибко-то дешевый.Кстати,Юлиан,я периодически собираюсь покупать мультиварку,поэтому уже года два мониторю цены на неё...Таки я тебе скажу,шо по такой цене как ты купила,надо поискать....:010:
Аня,твоя калькуляция меня убила:066: Муся,ну ты поняла,да?Если в К по нашим ценам будет распродажа школьной формы,ранцев и т. д. на меня бери...:))

Julesss
22.08.2011, 10:11
Всем доброе утро!

А мне то как жалко. Жду скорее бы школа началась.Но она сама бывает таню хватает-я ей говорю пость сидит в манеже,а маруся-нет,я ее поношу в манеже она плачет))):)

Ко мне племянница когда приезжает, первые дни все время около Матвея. Я говорю, что мол поиграй пока я его купаю и укладываю, а она: "нет, я буду помогать, мне же для будущего надо учиться все это делать":)) это ее мама так готовит к поездке ко мне, но хватает этого на 1,5 дня :):):)

Иришка-птичка
22.08.2011, 10:31
У меня такои чудесный ребенок- пока я с утра спала, слез с кровати - ползал по комнате и играл, сам тихо, даже не болтал.
а потом я встала и села за комп - все - воет и воет, рыдает и рыдает - чуть ли не скандирует : НА РУЧКИ! Н А Р У Ч К И!!!

\помнится с Кирюшей - просыпаюсь ребенка нет - глянула в колыбельку - ну может сдуру переложила -нету на полу нету - пошла в коридор на кухню в другую комнату - нету - разбудила мужа -ищем зовем - ни звука и ребенка нет - у меня истерика - спал возле балконной двери на полу заа занавесочкой:001: - там тааак дует - жуть! короче это гврик слез - умудрился не упасть и не заорать - ему тогда около 5 месяцев было - поползал и уснул на полпути

Leoncino
22.08.2011, 10:32
С утром!!!

Я за второй такой цепочкой поеду, первая замусолена вдрызг, спасибо слюням и острым зубкам. :010:
Сава любит с петелькой без соски поиграть, помусолить ее во рту, пощекотать себе небо, а потом кряхтеть и улыбаться. :065:

куда поедешь?
в Родео драйв на третьем этаже такие деревяшки есть,цена как в тедди ) тебе от озерков недалеко должно быть

Деффки,привет!!
Вы меня ещё помните???)))
Гюзель,Андрюшка изменился,я его месяца 2 не наблюдала,стал очень похож на тебя!
Элина тоже выросла,прелесть!!!
Настоящими людьми-наши дети становятся)))

Муся,Яник на аве на тебя вроде похож стал или глаза твои,чего-то я прям растерялась)))

Ксюха теперь ест стоя,когда я лежу на спине)

Девочки,я здесь первый раз в жизни рукоделием занялась(рукоделием конечно громко сказано)на ниточку бусины нацепляла,разного колибра и цвета,в общем прикол самый в том что я в счастье эти четки перебираю,а Ксюха на них внимания не обращает,сама в машинки играет.
Еще мы куколку купили)))
ПРИВЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!
ага,так больше влезет :)):))
давай рукоделие в студию :) я думала для Ксю такие бусики

огооо,Мариш :019:
я так вообще третьего не представляю для себя :005:

Андрюша - моднявый парень!!!
Элина - прямо дама на югах ))

Leoncino
22.08.2011, 10:34
\помнится с Кирюшей - просыпаюсь ребенка нет - глянула в колыбельку - ну может сдуру переложила -нету на полу нету - пошла в коридор на кухню в другую комнату - нету - разбудила мужа -ищем зовем - ни звука и ребенка нет - у меня истерика - спал возле балконной двери на полу заа занавесочкой:001: - там тааак дует - жуть! короче это гврик слез - умудрился не упасть и не заорать - ему тогда около 5 месяцев было - поползал и уснул на полпути

вот это самостоятельность!!! нам в 3,5 года до сих пор не снится :008:

Иришка-птичка
22.08.2011, 10:38
вот это самостоятельность!!! нам в 3,5 года до сих пор не снится :008:

моему тоже три и мне тоже не снится- хотя искренне считаю что у меня самостоятельный мальчик))) - но вот было такое - довел мать до инфаркта

дена
22.08.2011, 10:38
Доброе утро!

дена
22.08.2011, 10:39

мама!!! Вот тебя тряхануло то наверное!!!!:010:

Иришка-птичка
22.08.2011, 10:41
мама!!! Вот тебя тряхануло то наверное!!!!:010:

мне в какой-то момент помню - подумалось - что я вообще не рожала:001: х- что мне все это приснилось - муж сказал что я идиотка - потому как на фига нам тогда детские вещи...

Анирам
22.08.2011, 11:27
Марин,а чё не сына?

Ну зачем сына?1 Дочку-дочку!:)):073:
Девочки такие хорошенькие,это я только сейчас поняла.
Света,ты счастливая женщина:008::))
С утром!!!

куда поедешь?
в Родео драйв на третьем этаже такие деревяшки есть,цена как в тедди ) тебе от озерков недалеко должно быть

ПРИВЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!
ага,так больше влезет :)):))
давай рукоделие в студию :) я думала для Ксю такие бусики

огооо,Мариш :019:
я так вообще третьего не представляю для себя :005:

Андрюша - моднявый парень!!!
Элина - прямо дама на югах ))
Юля,показывать-то нечего)))Я это,купила поштучно разных бусин и пластиковых и деревянных,получились бусы такие,цацки-сокровища,думаю Ксюха это оценит через годик.Я поняла,что это лучше,чем раньше мы подарки девочкам покупали,наборы для творчества,несколько бусин и стоимость около тысячи,на тысячу можно кучу разных бусин накупить.В общем меня понесло:))
Я уже представляю себя матерью троих и больше,так как сижу непрерывно ещё и с племянником,это застрелиться,они с Арсюхой ругаются даже из-за несуществующей паутины,типа кто из них её первый выпустил(человек-паук)и всё в этом духе,бакуганы и ниндзяго мне по горло надоели и вечные крики:010:Как не крути,девочки приличнее:)

Анирам
22.08.2011, 11:28
мне в какой-то момент помню - подумалось - что я вообще не рожала:001: х- что мне все это приснилось - муж сказал что я идиотка - потому как на фига нам тогда детские вещи...
Ира:)):)):))

barbaris
22.08.2011, 11:34
У нас темпа...со вчерашнего вечра...37,6. Пока не сбивала-утром вибуркол сделала-очень уж капризит-поспала после него крепко часик-сейчас опять карпизная...но рвоты и поноса не было больше-с 16 часов вчерашнего дня. РОтовирус похоже, да? Врач должна позвонить сегодня-скажу про темпу...

bmpau
22.08.2011, 11:39
а я в Эльдорадо никогда не покупаю, даже если цена намного ниже. не существует для меня этого магазина.

девочки, я тут еще помусорю фоткой=) раз уж меня так поперло=)))

[

Прикол :046::046::046: Такая фотка классная :love::love::love:

Аnitа
22.08.2011, 12:05
Не догоняешь :fifa:;)Уже 2,5 месяца в таком парике хожу:)) Красивый такой парик. :)) Мне нра! :)

Ну ничего себе... :010:

С утром!!!

куда поедешь?

Вот спасибо большое за наводку! :flower: Сегодня постараюсь заскочить.
Я собиралась на Савушкина, там и первую цепочку покупала!

У нас темпа...со вчерашнего вечра...37,6. Пока не сбивала-утром вибуркол сделала-очень уж капризит-поспала после него крепко часик-сейчас опять карпизная...но рвоты и поноса не было больше-с 16 часов вчерашнего дня. РОтовирус похоже, да? Врач должна позвонить сегодня-скажу про темпу...
Да что же такое, держитесь. :091:

anna78rus
22.08.2011, 12:14
Таня,ты в парике чоль???или я не догоняю??

Не парик, сама деркала-не снимается:))

Всем доброго утра!!!!

Julesss
22.08.2011, 12:25
Девочки, плачу все утро! Подругу беременную 11-12 недель (первое узи назначено на четверг) отвезли вчера с угрозой в александровскую. Сегодня выяснилось, что малыш умер еще неделю назад (((((((((

Юлианка13
22.08.2011, 12:39
Девочки, плачу все утро! Подругу беременную 11-12 недель (первое узи назначено на четверг) отвезли вчера с угрозой в александровскую. Сегодня выяснилось, что малыш умер еще неделю назад (((((((((

Доброе утро!

Юля, очень сочувствую твоей подруге:(

Юлианка13
22.08.2011, 12:42
Таня, Герасимов сказал, что у малыша все в порядке и лишние нагрузки (массаж) ему не нужны.Ходили мы к нему в 2 месяца где-то. Прописал только ортопедическую подушку для сна (из-за установочной кривошее)

Медной горы хозяйка
22.08.2011, 12:50
Аня,твоя калькуляция меня убила:066: Муся,ну ты поняла,да?Если в К по нашим ценам будет распродажа школьной формы,ранцев и т. д. на меня бери...:))Ахаха, ранцы у меня уже припасены. Винни которые.
\помнится с Кирюшей - просыпаюсь ребенка нет - глянула в колыбельку - ну может сдуру переложила -нету на полу нету - пошла в коридор на кухню в другую комнату - нету - разбудила мужа -ищем зовем - ни звука и ребенка нет - у меня истерика - спал возле балконной двери на полу заа занавесочкой:001: - там тааак дует - жуть! короче это гврик слез - умудрился не упасть и не заорать - ему тогда около 5 месяцев было - поползал и уснул на полпутиНу да, такое же дело. А еще встает и лыбится - хвастается - типа смотри я стою!
Девочки, плачу все утро! Подругу беременную 11-12 недель (первое узи назначено на четверг) отвезли вчера с угрозой в александровскую. Сегодня выяснилось, что малыш умер еще неделю назад (((((((((Я бы перепроверила в другои клинике - не верю я их УЗИ - чистят вполне себе живые плоды.

Анирам
22.08.2011, 12:57
Ахаха, ранцы у меня уже припасены. Винни которые.
Ну да, такое же дело. А еще встает и лыбится - хвастается - типа смотри я стою!
Я бы перепроверила в другои клинике - не верю я их УЗИ - чистят вполне себе живые плоды.
в 18 РД на платном тоже такое бывает,они там рядышком.
и откуда известно что прям неделю назад,однозначно перепроверить!!!

Матрешка
22.08.2011, 13:20
Привет!
Утро недоброе...совсем...
Ребенок зажигал сегодня - не спали с 12 ночи до 3-х...:010:
Что это было? Не знаю((:(
Сытый, чистый, сухой...а сна нет...:(
Олечка!! насколько сильно сыпет? Точно ли исключен самый сильный аллерген - белок коровьего молока? Даже в сушках он есть. Аллергия может накапливаться и не проявляться долго. Я вела дневник из которого делала выводы что аллергия может проявиться и через три дня. Поэтому выкарабкиваться из этого сложно. А самое бесячее что аллергены могут объединяться - один другой провоцирует (белок + стиральный порошок). Короче это тьма.
Я до сих пор не знаю что нам помогло - то что я бросила кормить или то что после того как бросила (в годик) ей кололи антибиотики долго и мы заново засеяли флору.
Если нет мокрых высыпаний и его не так сильно беспокоит - просто переждите... Но мясо тебе надо есть, ту же самую индейку, козье молоко и козий сыр обязательно. А то растаишь..:005:

Очень очень сочувствую!:(

:flower: Анютка, спасибо за поддержку.
Объясни мне - белок коровьего молока - это в чем? Вся молочка? А еще? булки, белый хлеб? Это все тоже на фиК???:005:
Ваню не беспокоит, не чешет и не мокнет это дело...просто красная сыпь...иногда больше...иногда совсем нет...По ходу придется писать дневник(:(

Матрешка
22.08.2011, 13:21
Ооооля!:010:Совести у тебя нет,дистрофик...Это ты специально да,что бы мы обзавидовались??:073::073::073::))Я вот себя уговариваю,что мол,двоих детей родила,грудью кормлю, оттуда и вес...А она нате тут модель:049:

:0054: ты с ума сошла??!!=))) Какая модель???=)))))))):0005:
49 кг...мне бы хотть немножко прибавить, мне много то не надо=))) Я в 52-32 уже нормальная=))))))))):)):)):))

Медной горы хозяйка
22.08.2011, 13:23
Мои тоже ночью метался и вроде спать не прочь, но как подскакивает - вздрагивает - только на мне и уснул

Матрешка
22.08.2011, 13:25
:( Юля...сочувствую твоей подруге((

:( Варя....@@@@@@@@@@@@ ну точно ротовирус...:005:

Lubsik
22.08.2011, 14:16
Как Глеб спал после веллинга (правильно я написала?:065:)

:065: Даже не знаю, мы так уматались что я кормила его в бессознательном состоянии :)) Но по крайней мере не крутился точно...Так что будем дальше эксперементировать

Lubsik
22.08.2011, 14:17
Еве большие-большие кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leoncino
22.08.2011, 14:25
эххх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анализы сдали?

жалко (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((

Привет!
Утро недоброе...совсем...
Ребенок зажигал сегодня - не спали с 12 ночи до 3-х...:010:
Что это было? Не знаю((:(
Сытый, чистый, сухой...а сна нет...:(

Объясни мне - белок коровьего молока - это в чем? Вся молочка? А еще? булки, белый хлеб? Это все тоже на фиК???:005:
Ваню не беспокоит, не чешет и не мокнет это дело...просто красная сыпь...иногда больше...иногда совсем нет...По ходу придется писать дневник(:(
сочувствую Оль (((((((((((
это молочка,кисломолочка, ,т.е. кефиры,йогурты,молоко,сыр,масло, говядина и то,где это содержится. читай состав внимательно,т.е. если в составе на булке,печеньке написано масло,молоко - низя...

barbaris
22.08.2011, 14:31
Юль, врач сказала-анализы сейчас нам ничего не дадут-покажут умеренный лейкоцитоз и все..врача из сканди вызывала, с литейного.

Nutik:)
22.08.2011, 14:37

все нафик!
вот нашла у себя записи. У нас не было высыпаний только при такой диете: кабачки, картофель вымоченный, броколли, патисоны, постная свинина, постная баранина, нежирная индейка, печеные яблоки, некрепкий чай, компоты, c ограничением: рис, греча, речная рыба. Пекла себе лепешки из муки, воды :( У меня по записям этот кошмар длился около 2 месяцев, постепенно я ввела мучное, потом фрукты, потом уже все остальное постепенно.
мне кажется тебе надо сесть на несколько дней на такой кошмар и если через неделю кожа не станет лучше - тогда уже искать причину в другом.
Из аллергенов которые непищевые, самыми частыми возбудителями считаются: пыль, кошки, бытовая химия (стирать без порошка просто в горячей воде).

Иришка-птичка
22.08.2011, 14:43

похоже - но ты успокойся - не очень сильный он у вас похоже - и температура низкай- и не супер сильный понос-рвота - скоро поправится евишна)))

Иришка-птичка
22.08.2011, 14:45

где определили? в александровской? пусть переделывает в другом месте - я когда там лежала ( правда несколько лет назад) при мне у девочки на сроке 8 недель поставили замершую - поехала переделала узи - срок 5 недель по узи - даже сердечко слышно - сейчас бегает карапуз! надежда небольшая конечно - но есть - спецы в александровской есть хорошие но их мало

Julesss
22.08.2011, 14:53
Я бы перепроверила в другои клинике - не верю я их УЗИ - чистят вполне себе живые плоды.

в 18 РД на платном тоже такое бывает,они там рядышком.
и откуда известно что прям неделю назад,однозначно перепроверить!!!

где определили? в александровской? пусть переделывает в другом месте - я когда там лежала ( правда несколько лет назад) при мне у девочки на сроке 8 недель поставили замершую - поехала переделала узи - срок 5 недель по узи - даже сердечко слышно - сейчас бегает карапуз! надежда небольшая конечно - но есть - спецы в александровской есть хорошие но их мало

Я ей говорила в другое место поехать (я бы изначально вызывала скорую из скандинавии), но она не послушала. Вчера в 8 вечера уже там была, врачей соответственно не было, ей сделали 2 укола и она еле упросила узи, на котором ей ничего не сказали, типа все завтра скажет врач. Сказали, что сердце прослушать смогут только в пон утром. Вот сегодня утром она уже выпросила платно узи, после чего сказали, что ребенок умер и по размерам неделю назад. Только что под общим наркозом сделали операцию ((( Я еще перед операцией ей посоветовала ехать в другом месте делать.................(((((((((

Julesss
22.08.2011, 15:01
Девушки, еще у меня одна проблема. Последнее время ужасно болят ноги и руки по ночам! Суставы ломит, что я ходить не могу утром и ребенка еле поднимаю. Ломит кисти и локти с внутренней стороны, стопы и колени с внутренней стороны! Просто УЖАС как! Никто не сталкивался с этим?

Катринка
22.08.2011, 15:09
Я созрела!!! Буду маму просить, чтоб из Питера привезла, спасибо за ссылку=) 4,5 литра это, как я понимаю, самая большая. Цена хорошая, кто-то писал, что в магазине они были 7000.:flower::053::099: Я всегда варю только 5ти минутный геркулес, а тут подумала - а ведь теперь можно варить любые каши :080:!!!!

barbaris
22.08.2011, 15:11
Фотки разбираю. Ева-морячок:))
http://s59.radikal.ru/i166/1108/f0/ec20f1b21f47.jpg (http://www.radikal.ru)

Анирам
22.08.2011, 15:15
Девушки, еще у меня одна проблема. Последнее время ужасно болят ноги и руки по ночам! Суставы ломит, что я ходить не могу утром и ребенка еле поднимаю. Ломит кисти и локти с внутренней стороны, стопы и колени с внутренней стороны! Просто УЖАС как! Никто не сталкивался с этим?
У меня тоже суставы болят,на ногах.
Здесь уже обсуждали,но так и не выяснили почему.
с первым ребенком такого не было.

Варя,Евушка пусть поправляется:flower:

Анирам
22.08.2011, 15:16
Красота неземная!

Jane
22.08.2011, 15:20

у меня тоже ноги по ночам болят очень:005:

Jane
22.08.2011, 15:21
Варя, Ева красавица!!!:love:
пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка
22.08.2011, 15:25
Посмотрела ссылку на мультю - в Эльдорадо дешевле и еще 3 % скидка!, http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/?utm_source=yandexmarket_spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist
а вот дешевле в Телемаксе http://www.telemaks.ru/M/catalog/dep237/position25342420/Ага, только в Эльдорадо 400р доставка, итого считай сама :004:, а в Телемаксе 10 дней назад (когда я брала) - не было в наличии :004:. Я всегда ищу поиском где дешевле.
Юлиана, а в январе они были по 8500 :001:, я тогда вообще распрощалась с ней!

Lubsik
22.08.2011, 15:27
Страшно???!!!=)))))))

Оля :046::046::046::046::046: А слюней-то :010::010:

Красота! :)

Еще мы куколку купили)))

Марина, привет! Появилась наконец-то :) Мы тоже купили пупса :)

22.08.2011, 15:34
У Евы офигительный наряд! вы хоть в море успели ее накупать?

Мы тоже похвастаемся. Тут на Владьке регбийная форма чемпионата мира 2011 года(он еще в октябре будет). Папа выписал ее аж из Новой Зеландии еще за месяц до моих родов, приплыла она к нам в марте. Вот сейчас носим. На ножках регбийные мячики. Папино наследии не пропьешь!
http://i045.radikal.ru/1108/f9/374efbb4bae7t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1108/f9/374efbb4bae7.jpg.html)
а вот эта фотка мне просто по душе пришлась:
http://s39.radikal.ru/i083/1108/84/9c7f15b25a81t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1108/84/9c7f15b25a81.jpg.html)

barbaris
22.08.2011, 15:35
Нютик, да, купались в море-сопли за 3 дня прошли=потом купались. Фотки как всегда-супер-позитифф!

Lubsik
22.08.2011, 15:39
Мы тоже похвастаемся. Тут на Владьке регбийная форма чемпионата мира 2011 года(он еще в октябре будет). Папа выписал ее аж из Новой Зеландии еще за месяц до моих родов, приплыла она к нам в марте. Вот сейчас носим. На ножках регбийные мячики. Папино наследии не пропьешь!

Круть!!

Lubsik
22.08.2011, 15:42
Мы Глебу купили ботиночки Рейма тепленькие - там вообще так много было обуви распродажной маленьких размеров. Ботинки 15 евро, стоили 39 :) Щас сфоткаю их и знаменитый комбез :))

Матрешка
22.08.2011, 15:43
Мы тоже похвастаемся.

:love: супер!!
Аня, выглядишь на все 100!!!!!!!!!!!!:010::) А папа у вас спортсмен??;)
спасибо за рекомендации...посмотрю что у меня получится.:005:

Матрешка
22.08.2011, 15:43
Мы Глебу купили ботиночки Рейма тепленькие - там вообще так много было обуви распродажной маленьких размеров. Ботинки 15 евро, стоили 39 :) Щас сфоткаю их и знаменитый комбез :))
покажи, ага=))) Ботиночки хочу посмотреть=):)

Матрешка
22.08.2011, 15:44
Оля :046::046::046::046::046: А слюней-то :010::010:

:)

:)) Люба, с этими слюнями не знаю что и делать уже=))))) А зубов все нет=)

22.08.2011, 15:49
:love: супер!!
Аня, выглядишь на все 100!!!!!!!!!!!!:010::) А папа у вас спортсмен??;)
спасибо за рекомендации...посмотрю что у меня получится.:005:
спасибо! :008: Надеюсь у вас все пройдет! Не забудь убрать всю всю детскую косметику типа джонсонов всяких

а папа наш да..18 лет подряд играл в регби..жуткое месиво я вам скажу. А уж люди какие там жуткие играют! :001:

:)) Люба, с этими слюнями не знаю что и делать уже=))))) А зубов все нет=)
ой слюни :010:.... диван я уже похоронила. Футболки меняю 3-4 раза в день.

Катринка
22.08.2011, 15:54
Ева-морячок великолепна! Пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Владик - сладкий толстячок!

Lubsik
22.08.2011, 15:56
А у нас нет слюней особо, у старшего, помню, тоже текли.... А у Глеба одежда всегда сухая

Медной горы хозяйка
22.08.2011, 16:41
Только что под общим наркозом сделали операцию ((( Я еще перед операцией ей посоветовала ехать в другом месте делать.................(((((((((Ну уже поздно жалеть, сто сделали то сделали.
Девушки, еще у меня одна проблема. Последнее время ужасно болят ноги и руки по ночам! Суставы ломит, что я ходить не могу утром и ребенка еле поднимаю. Ломит кисти и локти с внутренней стороны, стопы и колени с внутренней стороны! Просто УЖАС как! Никто не сталкивался с этим?Кальцый попеи с фосфором.
Ага, только в Эльдорадо 400р доставка, итого считай сама :004:, а в Телемаксе 10 дней назад (когда я брала) - не было в наличии :004:. Я всегда ищу поиском где дешевле.
Юлиана, а в январе они были по 8500 :001:, я тогда вообще распрощалась с ней!там самовывоз бесплатный.

22.08.2011, 16:45
Ну уже поздно жалеть, сто сделали то сделали.

жесть какая! я столько уже слышала про такие ошибки.. меня бы фиг вычестили по результатам одного УЗИ непойми кого....:015:
у коллеги на работе "дауненок" такой бегает - отличная здоровая дефка... ей пришлось писать кучу заявлений в ЖК что она против аборта и хочет оставить. А они даже результатам МПЦ уже на 25 неделе верить не хотели. :wife:

Наташка-ромашка
22.08.2011, 16:56

Красота:)
Поправляйтесь скорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спортсменом будет?:)

Юлианка13
22.08.2011, 17:08
Как я люблю морскую тему, Ева - звезда всех пляжей мира!

Аня, Владька-суперский!У нас лежит розовый бодик "Зенит"

Гюзель, у Андрюшки всегда такие красивые наряды и столько модной обуви!

Юлианка13
22.08.2011, 17:09
Оля, Ванятка-сладкий слюнтик!(Я так Макса называю, когда слюни текут)

Медной горы хозяйка
22.08.2011, 17:10
Я в "Беременности и родах" темку читала, после нее у любои здравомыслеишеи тетки сомнении будет больше чем веры врачам

Leoncino
22.08.2011, 17:13
Юль, врач сказала-анализы сейчас нам ничего не дадут-покажут умеренный лейкоцитоз и все..врача из сканди вызывала, с литейного.
даа,если только рвота, то будут лейкоциты повышены. но если стул жидкий, то мож имеет смысл

Варя, Евиша - супер!!
Кста, вы таки поплавали в свимтрейнере? напиши отзыв, думаю заказывать или нет... :008:

22.08.2011, 17:16
Юлиана! выложи плиз ссылки в контакте на всякие там рецепты .. а то послезавтра ко мне заветный тазик привезут уже! надо готовиться, а то муж злой - не верит что это чудо чудное и считает что будет пылиться как пароварка у меня (как и у Куняки:))

вообще ЛВ зло!. "за пару месяцев топик купил 5 чукотских кофт 22 мультизапарки 34 полоски для мочи 45 кругов на шею"
мы сами себя разводим ! нам даже по магазам ходить не надо и рекламу смотреть. А вообще топики это хороший бизнес...:0075:

Медной горы хозяйка
22.08.2011, 17:25
Пока ходила в ванну за бельем, ребенок снес комп, хорошо тот не высоко стоит.

Медной горы хозяйка
22.08.2011, 17:32
мы сами себя разводим ! нам даже по магазам ходить не надо и рекламу смотреть. А вообще топики это хороший бизнес...:0075:не надо сюда мои полоски приписывать - мы их ниже рынка купили,сэкономили на походах в Хеликс и пр.
Мне лучше скажи где шлемы продаются, а то мне к врачу ребенка вести стыдно - весь в синяках, встает и бум репои.

Матрешка
22.08.2011, 17:55
Юлиана! выложи плиз ссылки в контакте на всякие там рецепты .. а то послезавтра ко мне заветный тазик привезут уже! надо готовиться, а то муж злой - не верит что это чудо чудное и считает что будет пылиться как пароварка у меня (как и у Куняки:))
.:0075:
Хоть я и не Юлиана...но подскажу...:008:
Ань, у меня в ВК есть группа . мультиварка...так и называется.
Там все есть! Посмотри.;)

Катринка
22.08.2011, 18:21
там самовывоз бесплатный.тогда цена магазинная :004:, а это 5300 с лишним было когда я брала.
Да счас и нет доступного для самовывоза ;).

Катринка
22.08.2011, 18:24
Хоть я и не Юлиана...но подскажу...:008:
Ань, у меня в ВК есть группа . мультиварка...так и называется.
Там все есть! Посмотри.;)а мне тут топик нра очень, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059

Матрешка
22.08.2011, 18:35
а мне тут топик нра очень, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059

ага, я там тоже читала.;)
И рецепты многие брала. Поиск удобный в темке.:)

Иришка-птичка
22.08.2011, 18:45
жесть какая! я столько уже слышала про такие ошибки.. меня бы фиг вычестили по результатам одного УЗИ непойми кого....:015:
у коллеги на работе "дауненок" такой бегает - отличная здоровая дефка... ей пришлось писать кучу заявлений в ЖК что она против аборта и хочет оставить. А они даже результатам МПЦ уже на 25 неделе верить не хотели. :wife:

угу - у нас тоже есть знакомый с гидроцефалией - на всех узи ставили - прям ну ооочень большая голова - и сама девка не родит и вообще - а как схватки начались - акушерка раскрытие смотрела - в общем сами родили - нормальная голова у ребенка и даже вчд нет - вот тебе и узи

Медной горы хозяйка
22.08.2011, 18:59
тогда цена магазинная :004:, а это 5300 с лишним было когда я брала.
Да счас и нет доступного для самовывоза ;).может условия поменяли? раньше самовывоз по цене инет магазина был

CTpEKO3A
22.08.2011, 19:12
жесть какая! я столько уже слышала про такие ошибки.. :

Первая замершая была в 2006, проверять ездила в другой мед.центр по узи, подтвердили. Вторая замершая у меня в подписи. Через неделю на повторное узи не пошла, пошла через 3 - сердцебиение +. Бывает по разному, но перепроверять надо.

Julesss
22.08.2011, 19:19

супер морячка!

у меня тоже ноги по ночам болят очень:005:

и как ты борешься с этим?

Кальцый попеи с фосфором.
.

в виде витаминов?

Тоже самое хотела сказать)))

Julesss
22.08.2011, 19:21
Первая замершая была в 2006, проверять ездила в другой мед.центр по узи, подтвердили. Вторая замершая у меня в подписи. Через неделю на повторное узи не пошла, пошла через 3 - сердцебиение +. Бывает по разному, но перепроверять надо.

не послушала она меня и не стала перепроверять. А делать должны аборт или искус роды? Ей под наркозом просто все почистили

Филимония
22.08.2011, 19:31
Девы, привет!

Оля, твой Ванечка - класс, моя так соску не может зсунуть врот! Я проверила )))

Поскорее всем поправиться, деткам здоровья, а мамочкам- терпения!!!!

Катринка
22.08.2011, 19:37
может условия поменяли? раньше самовывоз по цене инет магазина былможет. я сначала у них стала заказывать, а потом ужу в Холодильник пошла :).

Pyatnica
22.08.2011, 19:49
Девочки, а в шесть месяцев можно трубочки газоотводные ставить?

Иришка-птичка
22.08.2011, 20:23
не послушала она меня и не стала перепроверять. А делать должны аборт или искус роды? Ей под наркозом просто все почистили

да на этом сроке еще обычная чистка - не роды

Иришка-птичка
22.08.2011, 20:23
Девочки, а в шесть месяцев можно трубочки газоотводные ставить?

можно конечно если нужно - а зачем - обычно детки уже вполне справляются сами

Наташка-ромашка
22.08.2011, 20:25
Обещанное фото с нашего семимесячья:)

Иришка-птичка
22.08.2011, 20:26
все нормальные дети играют в ладушки))) моя прессссть прикладывает к уху мобильник))) сразу понятно чем мама больше всего занимается))) думала глючит - а нет - действительно сразу не в рот тянет как раньше а к уху)))

Juеlsa
22.08.2011, 20:29

Аня! Выглядишь просто потрясающе! Тебе комплимент Такой)))

Евишна клевенькая такая, пускай скорее поправляется!

:flower::053::099: Я всегда варю только 5ти минутный геркулес, а тут подумала - а ведь теперь можно варить любые каши :080:!!!!
Ага! Я уже кучу рецептов нашла, осталось только купить саму мультю.
Я наконец-то купила детского питания и кашу!!!!!!!! Наташа, Филимония, по троему совету в Планерское съездили, там конечно выбор очень хороший!

Juеlsa
22.08.2011, 20:36
Как я люблю морскую тему, Ева - звезда всех пляжей мира!

Аня, Владька-суперский!У нас лежит розовый бодик "Зенит"

Гюзель у нас главная по обуви. Помню я одну фотографию...:))

вообще ЛВ зло!. "за пару месяцев топик купил 5 чукотских кофт 22 мультизапарки 34 полоски для мочи 45 кругов на шею"
мы сами себя разводим ! нам даже по магазам ходить не надо и рекламу смотреть. А вообще топики это хороший бизнес...:0075:
Вот это точно:005:

barbaris
22.08.2011, 20:54
Наташа, какая Ариночка забавная!

Juеlsa
22.08.2011, 21:06
Сейчас залезла в топик про мультю, сижу, читаю, картинки смотрю у меня аж слюни потекли как я ее захотела.

Jane
22.08.2011, 21:14
и как ты борешься с этим?

никак.терплю,ноги вытягиваю:005:
в первую беременность не было, а в эту начали болеть и до сих пор не проходит.
врач говорила что каких то элементов не хватает в огрганизме.

zvaigzne
22.08.2011, 21:18
ффсем привет, мы снова из деревни вернулись...)
пошла почитаю последние странички)

Юлианка13
22.08.2011, 21:20
Девочки, я на фитнесе! Была на сайкле,осталась на вторую тренировку- пресс! Видимо, завтра с Максом гулять не смогу пойти)))))

anna78rus
22.08.2011, 21:27
все нормальные дети играют в ладушки))) моя прессссть прикладывает к уху мобильник))) сразу понятно чем мама больше всего занимается))) думала глючит - а нет - действительно сразу не в рот тянет как раньше а к уху)))
Мой тоже))) еще мы ему выдали личную клаву(помытую))) барабанит по кнопкам с деловым видом
Сейчас залезла в топик про мультю, сижу, читаю, картинки смотрю у меня аж слюни потекли как я ее захотела.
я сейчас пиццу поставила....посмотрим, что получится)))
ффсем привет, мы снова из деревни вернулись...)
пошла почитаю последние странички)

Привеееет! Как малявки????

Аnitа
22.08.2011, 21:30
Очень печально все это, очень жаль...

Королевишна! :)

Мои друзья-регбисты для своих деток такую форму из-за морей не выписывают. :010: Н-да, вот она любовь...

Мы Глебу купили ботиночки Рейма тепленькие - там вообще так много было обуви распродажной маленьких размеров. Ботинки 15 евро, стоили 39 :) Щас сфоткаю их и знаменитый комбез :)) Комбез - тот, который Жираф? А то я так и не поняла что это за зверь такой... Покажешь?

Сладкая девочка! :)

Аnitа
22.08.2011, 21:36
Юля-Leoncino, еще раз спасибо, зашли с сыном сегодня с магазин, выбрали цепочку. :)

Lubsik
22.08.2011, 21:40

Рыжулька :love: