Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Таня,ты в парике чоль???или я не догоняю??
Не догоняешь :fifa:;)Уже 2,5 месяца в таком парике хожу:))
Света, мне старшую твою жалко(((((((((((((( Она теперь рано деток не захочет, нанянчилась уже
А мне то как жалко. Жду скорее бы школа началась.Но она сама бывает таню хватает-я ей говорю пость сидит в манеже,а маруся-нет,я ее поношу в манеже она плачет))):)
Нютик, Анют, как кушать то...:(
Без конца сижу на гречке:005:...Ваньку то сыпет то не сыпет..:010:.Пытаюсь понять на что и все больше склоняюсь на реакцию моего молока, прикорм не виноват.Мне так кажется.
Вот и хожу ...ветром гонимая=)))))))))))):)):)):)):))
Оль,а у нас у Тимура красные пятна под коленками и он их чешет(
Я перестала есть молочное и пятна стали меньше.все таки склоняюсь к мысли что аллергия на белок коровьего молока..от кефира пока не отказываюсь,вроде на него нет реакции
а я в Эльдорадо никогда не покупаю, даже если цена намного ниже. не существует для меня этого магазина.
девочки, я тут еще помусорю фоткой=) раз уж меня так поперло=)))
]
Какой мужчина симпатичный))))))))))))
Не догоняешь :fifa:;)Уже 2,5 месяца в таком парике хожу:))
Я как всегда,даун:))
Девочки,я прозрела,хочу третью-дочку)))
Ну а это я...привидение=))))))))))))):001:
Вся замученная...аж самой страшно какая красавица=)))))))))):))
Ооооля!:010:Совести у тебя нет,дистрофик...Это ты специально да,что бы мы обзавидовались??:073::073::073::))Я вот себя уговариваю,что мол,двоих детей родила,грудью кормлю, оттуда и вес...А она нате тут модель:049:
Марин,а чё не сына?
Марин,а чё не сына?
Ну зачем сына?1 Дочку-дочку!:)):073:
:)) Света, как краевед, вещаешь! :))
:)) Света, как краевед, вещаешь! :))
ну да! :))
Девченки,приветик( забыла поздороваться)
А я смотрю у всех веселые выходные(((((Кто болеет,всем желаю выздороветь!:flower:Моя старшая тоже в итоге сегодня на уши пожаловалась, ну я не жду обычно продолжения: отипакс в оба уха ватой заткнули, нурофен и спать..о как и не болела-то толком, так нос был маленько заложен и кашель отхаркивающий, грешу, что на дачи ушки продуло,носилась она там из дома на улицу в чем мать родила:015:
А чего головои биться? Вы куда смотрите когда покупаете? я за 3 минуты яндексом нашла цены лучше.
у нас новый прикорм - кукурузная кочерыжка.:065: еще кошку мутузим, чтоб не смела подмазываться.
:)):)):))я тоже на маркете пошукала,еще дешевле мультю нашла.Холодильник.ру не шибко-то дешевый.Кстати,Юлиан,я периодически собираюсь покупать мультиварку,поэтому уже года два мониторю цены на неё...Таки я тебе скажу,шо по такой цене как ты купила,надо поискать....:010:
Аня,твоя калькуляция меня убила:066: Муся,ну ты поняла,да?Если в К по нашим ценам будет распродажа школьной формы,ранцев и т. д. на меня бери...:))
Всем доброе утро!
А мне то как жалко. Жду скорее бы школа началась.Но она сама бывает таню хватает-я ей говорю пость сидит в манеже,а маруся-нет,я ее поношу в манеже она плачет))):)
Ко мне племянница когда приезжает, первые дни все время около Матвея. Я говорю, что мол поиграй пока я его купаю и укладываю, а она: "нет, я буду помогать, мне же для будущего надо учиться все это делать":)) это ее мама так готовит к поездке ко мне, но хватает этого на 1,5 дня :):):)
Иришка-птичка
22.08.2011, 10:31
У меня такои чудесный ребенок- пока я с утра спала, слез с кровати - ползал по комнате и играл, сам тихо, даже не болтал.
а потом я встала и села за комп - все - воет и воет, рыдает и рыдает - чуть ли не скандирует : НА РУЧКИ! Н А Р У Ч К И!!!
\помнится с Кирюшей - просыпаюсь ребенка нет - глянула в колыбельку - ну может сдуру переложила -нету на полу нету - пошла в коридор на кухню в другую комнату - нету - разбудила мужа -ищем зовем - ни звука и ребенка нет - у меня истерика - спал возле балконной двери на полу заа занавесочкой:001: - там тааак дует - жуть! короче это гврик слез - умудрился не упасть и не заорать - ему тогда около 5 месяцев было - поползал и уснул на полпути
Leoncino
22.08.2011, 10:32
С утром!!!
Я за второй такой цепочкой поеду, первая замусолена вдрызг, спасибо слюням и острым зубкам. :010:
Сава любит с петелькой без соски поиграть, помусолить ее во рту, пощекотать себе небо, а потом кряхтеть и улыбаться. :065:
куда поедешь?
в Родео драйв на третьем этаже такие деревяшки есть,цена как в тедди ) тебе от озерков недалеко должно быть
Деффки,привет!!
Вы меня ещё помните???)))
Гюзель,Андрюшка изменился,я его месяца 2 не наблюдала,стал очень похож на тебя!
Элина тоже выросла,прелесть!!!
Настоящими людьми-наши дети становятся)))
Муся,Яник на аве на тебя вроде похож стал или глаза твои,чего-то я прям растерялась)))
Ксюха теперь ест стоя,когда я лежу на спине)
Девочки,я здесь первый раз в жизни рукоделием занялась(рукоделием конечно громко сказано)на ниточку бусины нацепляла,разного колибра и цвета,в общем прикол самый в том что я в счастье эти четки перебираю,а Ксюха на них внимания не обращает,сама в машинки играет.
Еще мы куколку купили)))
ПРИВЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!
ага,так больше влезет :)):))
давай рукоделие в студию :) я думала для Ксю такие бусики
огооо,Мариш :019:
я так вообще третьего не представляю для себя :005:
Андрюша - моднявый парень!!!
Элина - прямо дама на югах ))
Leoncino
22.08.2011, 10:34
\помнится с Кирюшей - просыпаюсь ребенка нет - глянула в колыбельку - ну может сдуру переложила -нету на полу нету - пошла в коридор на кухню в другую комнату - нету - разбудила мужа -ищем зовем - ни звука и ребенка нет - у меня истерика - спал возле балконной двери на полу заа занавесочкой:001: - там тааак дует - жуть! короче это гврик слез - умудрился не упасть и не заорать - ему тогда около 5 месяцев было - поползал и уснул на полпути
вот это самостоятельность!!! нам в 3,5 года до сих пор не снится :008:
Иришка-птичка
22.08.2011, 10:38
вот это самостоятельность!!! нам в 3,5 года до сих пор не снится :008:
моему тоже три и мне тоже не снится- хотя искренне считаю что у меня самостоятельный мальчик))) - но вот было такое - довел мать до инфаркта
мама!!! Вот тебя тряхануло то наверное!!!!:010:
Иришка-птичка
22.08.2011, 10:41
мама!!! Вот тебя тряхануло то наверное!!!!:010:
мне в какой-то момент помню - подумалось - что я вообще не рожала:001: х- что мне все это приснилось - муж сказал что я идиотка - потому как на фига нам тогда детские вещи...
Марин,а чё не сына?
Ну зачем сына?1 Дочку-дочку!:)):073:
Девочки такие хорошенькие,это я только сейчас поняла.
Света,ты счастливая женщина:008::))
С утром!!!
куда поедешь?
в Родео драйв на третьем этаже такие деревяшки есть,цена как в тедди ) тебе от озерков недалеко должно быть
ПРИВЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!
ага,так больше влезет :)):))
давай рукоделие в студию :) я думала для Ксю такие бусики
огооо,Мариш :019:
я так вообще третьего не представляю для себя :005:
Андрюша - моднявый парень!!!
Элина - прямо дама на югах ))
Юля,показывать-то нечего)))Я это,купила поштучно разных бусин и пластиковых и деревянных,получились бусы такие,цацки-сокровища,думаю Ксюха это оценит через годик.Я поняла,что это лучше,чем раньше мы подарки девочкам покупали,наборы для творчества,несколько бусин и стоимость около тысячи,на тысячу можно кучу разных бусин накупить.В общем меня понесло:))
Я уже представляю себя матерью троих и больше,так как сижу непрерывно ещё и с племянником,это застрелиться,они с Арсюхой ругаются даже из-за несуществующей паутины,типа кто из них её первый выпустил(человек-паук)и всё в этом духе,бакуганы и ниндзяго мне по горло надоели и вечные крики:010:Как не крути,девочки приличнее:)
мне в какой-то момент помню - подумалось - что я вообще не рожала:001: х- что мне все это приснилось - муж сказал что я идиотка - потому как на фига нам тогда детские вещи...
Ира:)):)):))
barbaris
22.08.2011, 11:34
У нас темпа...со вчерашнего вечра...37,6. Пока не сбивала-утром вибуркол сделала-очень уж капризит-поспала после него крепко часик-сейчас опять карпизная...но рвоты и поноса не было больше-с 16 часов вчерашнего дня. РОтовирус похоже, да? Врач должна позвонить сегодня-скажу про темпу...
а я в Эльдорадо никогда не покупаю, даже если цена намного ниже. не существует для меня этого магазина.
девочки, я тут еще помусорю фоткой=) раз уж меня так поперло=)))
[
Прикол :046::046::046: Такая фотка классная :love::love::love:
Не догоняешь :fifa:;)Уже 2,5 месяца в таком парике хожу:)) Красивый такой парик. :)) Мне нра! :)
Ну ничего себе... :010:
С утром!!!
куда поедешь?
Вот спасибо большое за наводку! :flower: Сегодня постараюсь заскочить.
Я собиралась на Савушкина, там и первую цепочку покупала!
У нас темпа...со вчерашнего вечра...37,6. Пока не сбивала-утром вибуркол сделала-очень уж капризит-поспала после него крепко часик-сейчас опять карпизная...но рвоты и поноса не было больше-с 16 часов вчерашнего дня. РОтовирус похоже, да? Врач должна позвонить сегодня-скажу про темпу...
Да что же такое, держитесь. :091:
anna78rus
22.08.2011, 12:14
Таня,ты в парике чоль???или я не догоняю??
Не парик, сама деркала-не снимается:))
Всем доброго утра!!!!
Девочки, плачу все утро! Подругу беременную 11-12 недель (первое узи назначено на четверг) отвезли вчера с угрозой в александровскую. Сегодня выяснилось, что малыш умер еще неделю назад (((((((((
Юлианка13
22.08.2011, 12:39
Девочки, плачу все утро! Подругу беременную 11-12 недель (первое узи назначено на четверг) отвезли вчера с угрозой в александровскую. Сегодня выяснилось, что малыш умер еще неделю назад (((((((((
Доброе утро!
Юля, очень сочувствую твоей подруге:(
Юлианка13
22.08.2011, 12:42
Таня, Герасимов сказал, что у малыша все в порядке и лишние нагрузки (массаж) ему не нужны.Ходили мы к нему в 2 месяца где-то. Прописал только ортопедическую подушку для сна (из-за установочной кривошее)
Медной горы хозяйка
22.08.2011, 12:50
Аня,твоя калькуляция меня убила:066: Муся,ну ты поняла,да?Если в К по нашим ценам будет распродажа школьной формы,ранцев и т. д. на меня бери...:))Ахаха, ранцы у меня уже припасены. Винни которые.
\помнится с Кирюшей - просыпаюсь ребенка нет - глянула в колыбельку - ну может сдуру переложила -нету на полу нету - пошла в коридор на кухню в другую комнату - нету - разбудила мужа -ищем зовем - ни звука и ребенка нет - у меня истерика - спал возле балконной двери на полу заа занавесочкой:001: - там тааак дует - жуть! короче это гврик слез - умудрился не упасть и не заорать - ему тогда около 5 месяцев было - поползал и уснул на полпутиНу да, такое же дело. А еще встает и лыбится - хвастается - типа смотри я стою!
Девочки, плачу все утро! Подругу беременную 11-12 недель (первое узи назначено на четверг) отвезли вчера с угрозой в александровскую. Сегодня выяснилось, что малыш умер еще неделю назад (((((((((Я бы перепроверила в другои клинике - не верю я их УЗИ - чистят вполне себе живые плоды.
Ахаха, ранцы у меня уже припасены. Винни которые.
Ну да, такое же дело. А еще встает и лыбится - хвастается - типа смотри я стою!
Я бы перепроверила в другои клинике - не верю я их УЗИ - чистят вполне себе живые плоды.
в 18 РД на платном тоже такое бывает,они там рядышком.
и откуда известно что прям неделю назад,однозначно перепроверить!!!
Матрешка
22.08.2011, 13:20
Привет!
Утро недоброе...совсем...
Ребенок зажигал сегодня - не спали с 12 ночи до 3-х...:010:
Что это было? Не знаю((:(
Сытый, чистый, сухой...а сна нет...:(
Олечка!! насколько сильно сыпет? Точно ли исключен самый сильный аллерген - белок коровьего молока? Даже в сушках он есть. Аллергия может накапливаться и не проявляться долго. Я вела дневник из которого делала выводы что аллергия может проявиться и через три дня. Поэтому выкарабкиваться из этого сложно. А самое бесячее что аллергены могут объединяться - один другой провоцирует (белок + стиральный порошок). Короче это тьма.
Я до сих пор не знаю что нам помогло - то что я бросила кормить или то что после того как бросила (в годик) ей кололи антибиотики долго и мы заново засеяли флору.
Если нет мокрых высыпаний и его не так сильно беспокоит - просто переждите... Но мясо тебе надо есть, ту же самую индейку, козье молоко и козий сыр обязательно. А то растаишь..:005:
Очень очень сочувствую!:(
:flower: Анютка, спасибо за поддержку.
Объясни мне - белок коровьего молока - это в чем? Вся молочка? А еще? булки, белый хлеб? Это все тоже на фиК???:005:
Ваню не беспокоит, не чешет и не мокнет это дело...просто красная сыпь...иногда больше...иногда совсем нет...По ходу придется писать дневник(:(
Матрешка
22.08.2011, 13:21
Ооооля!:010:Совести у тебя нет,дистрофик...Это ты специально да,что бы мы обзавидовались??:073::073::073::))Я вот себя уговариваю,что мол,двоих детей родила,грудью кормлю, оттуда и вес...А она нате тут модель:049:
:0054: ты с ума сошла??!!=))) Какая модель???=)))))))):0005:
49 кг...мне бы хотть немножко прибавить, мне много то не надо=))) Я в 52-32 уже нормальная=))))))))):)):)):))
Медной горы хозяйка
22.08.2011, 13:23
Мои тоже ночью метался и вроде спать не прочь, но как подскакивает - вздрагивает - только на мне и уснул
Матрешка
22.08.2011, 13:25
:( Юля...сочувствую твоей подруге((
:( Варя....@@@@@@@@@@@@ ну точно ротовирус...:005:
Как Глеб спал после веллинга (правильно я написала?:065:)
:065: Даже не знаю, мы так уматались что я кормила его в бессознательном состоянии :)) Но по крайней мере не крутился точно...Так что будем дальше эксперементировать
Еве большие-большие кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leoncino
22.08.2011, 14:25
эххх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анализы сдали?
жалко (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
Привет!
Утро недоброе...совсем...
Ребенок зажигал сегодня - не спали с 12 ночи до 3-х...:010:
Что это было? Не знаю((:(
Сытый, чистый, сухой...а сна нет...:(
Объясни мне - белок коровьего молока - это в чем? Вся молочка? А еще? булки, белый хлеб? Это все тоже на фиК???:005:
Ваню не беспокоит, не чешет и не мокнет это дело...просто красная сыпь...иногда больше...иногда совсем нет...По ходу придется писать дневник(:(
сочувствую Оль (((((((((((
это молочка,кисломолочка, ,т.е. кефиры,йогурты,молоко,сыр,масло, говядина и то,где это содержится. читай состав внимательно,т.е. если в составе на булке,печеньке написано масло,молоко - низя...
barbaris
22.08.2011, 14:31
Юль, врач сказала-анализы сейчас нам ничего не дадут-покажут умеренный лейкоцитоз и все..врача из сканди вызывала, с литейного.
все нафик!
вот нашла у себя записи. У нас не было высыпаний только при такой диете: кабачки, картофель вымоченный, броколли, патисоны, постная свинина, постная баранина, нежирная индейка, печеные яблоки, некрепкий чай, компоты, c ограничением: рис, греча, речная рыба. Пекла себе лепешки из муки, воды :( У меня по записям этот кошмар длился около 2 месяцев, постепенно я ввела мучное, потом фрукты, потом уже все остальное постепенно.
мне кажется тебе надо сесть на несколько дней на такой кошмар и если через неделю кожа не станет лучше - тогда уже искать причину в другом.
Из аллергенов которые непищевые, самыми частыми возбудителями считаются: пыль, кошки, бытовая химия (стирать без порошка просто в горячей воде).
Иришка-птичка
22.08.2011, 14:43
похоже - но ты успокойся - не очень сильный он у вас похоже - и температура низкай- и не супер сильный понос-рвота - скоро поправится евишна)))
Иришка-птичка
22.08.2011, 14:45
где определили? в александровской? пусть переделывает в другом месте - я когда там лежала ( правда несколько лет назад) при мне у девочки на сроке 8 недель поставили замершую - поехала переделала узи - срок 5 недель по узи - даже сердечко слышно - сейчас бегает карапуз! надежда небольшая конечно - но есть - спецы в александровской есть хорошие но их мало
Я бы перепроверила в другои клинике - не верю я их УЗИ - чистят вполне себе живые плоды.
в 18 РД на платном тоже такое бывает,они там рядышком.
и откуда известно что прям неделю назад,однозначно перепроверить!!!
где определили? в александровской? пусть переделывает в другом месте - я когда там лежала ( правда несколько лет назад) при мне у девочки на сроке 8 недель поставили замершую - поехала переделала узи - срок 5 недель по узи - даже сердечко слышно - сейчас бегает карапуз! надежда небольшая конечно - но есть - спецы в александровской есть хорошие но их мало
Я ей говорила в другое место поехать (я бы изначально вызывала скорую из скандинавии), но она не послушала. Вчера в 8 вечера уже там была, врачей соответственно не было, ей сделали 2 укола и она еле упросила узи, на котором ей ничего не сказали, типа все завтра скажет врач. Сказали, что сердце прослушать смогут только в пон утром. Вот сегодня утром она уже выпросила платно узи, после чего сказали, что ребенок умер и по размерам неделю назад. Только что под общим наркозом сделали операцию ((( Я еще перед операцией ей посоветовала ехать в другом месте делать.................(((((((((
Девушки, еще у меня одна проблема. Последнее время ужасно болят ноги и руки по ночам! Суставы ломит, что я ходить не могу утром и ребенка еле поднимаю. Ломит кисти и локти с внутренней стороны, стопы и колени с внутренней стороны! Просто УЖАС как! Никто не сталкивался с этим?
Катринка
22.08.2011, 15:09
Я созрела!!! Буду маму просить, чтоб из Питера привезла, спасибо за ссылку=) 4,5 литра это, как я понимаю, самая большая. Цена хорошая, кто-то писал, что в магазине они были 7000.:flower::053::099: Я всегда варю только 5ти минутный геркулес, а тут подумала - а ведь теперь можно варить любые каши :080:!!!!
barbaris
22.08.2011, 15:11
Фотки разбираю. Ева-морячок:))
http://s59.radikal.ru/i166/1108/f0/ec20f1b21f47.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, еще у меня одна проблема. Последнее время ужасно болят ноги и руки по ночам! Суставы ломит, что я ходить не могу утром и ребенка еле поднимаю. Ломит кисти и локти с внутренней стороны, стопы и колени с внутренней стороны! Просто УЖАС как! Никто не сталкивался с этим?
У меня тоже суставы болят,на ногах.
Здесь уже обсуждали,но так и не выяснили почему.
с первым ребенком такого не было.
Варя,Евушка пусть поправляется:flower:
у меня тоже ноги по ночам болят очень:005:
Варя, Ева красавица!!!:love:
пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катринка
22.08.2011, 15:25
Посмотрела ссылку на мультю - в Эльдорадо дешевле и еще 3 % скидка!, http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/?utm_source=yandexmarket_spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist
а вот дешевле в Телемаксе http://www.telemaks.ru/M/catalog/dep237/position25342420/Ага, только в Эльдорадо 400р доставка, итого считай сама :004:, а в Телемаксе 10 дней назад (когда я брала) - не было в наличии :004:. Я всегда ищу поиском где дешевле.
Юлиана, а в январе они были по 8500 :001:, я тогда вообще распрощалась с ней!
Страшно???!!!=)))))))
Оля :046::046::046::046::046: А слюней-то :010::010:
Красота! :)
Еще мы куколку купили)))
Марина, привет! Появилась наконец-то :) Мы тоже купили пупса :)
У Евы офигительный наряд! вы хоть в море успели ее накупать?
Мы тоже похвастаемся. Тут на Владьке регбийная форма чемпионата мира 2011 года(он еще в октябре будет). Папа выписал ее аж из Новой Зеландии еще за месяц до моих родов, приплыла она к нам в марте. Вот сейчас носим. На ножках регбийные мячики. Папино наследии не пропьешь!
http://i045.radikal.ru/1108/f9/374efbb4bae7t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1108/f9/374efbb4bae7.jpg.html)
а вот эта фотка мне просто по душе пришлась:
http://s39.radikal.ru/i083/1108/84/9c7f15b25a81t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1108/84/9c7f15b25a81.jpg.html)
barbaris
22.08.2011, 15:35
Нютик, да, купались в море-сопли за 3 дня прошли=потом купались. Фотки как всегда-супер-позитифф!
Мы тоже похвастаемся. Тут на Владьке регбийная форма чемпионата мира 2011 года(он еще в октябре будет). Папа выписал ее аж из Новой Зеландии еще за месяц до моих родов, приплыла она к нам в марте. Вот сейчас носим. На ножках регбийные мячики. Папино наследии не пропьешь!
Круть!!
Мы Глебу купили ботиночки Рейма тепленькие - там вообще так много было обуви распродажной маленьких размеров. Ботинки 15 евро, стоили 39 :) Щас сфоткаю их и знаменитый комбез :))
Матрешка
22.08.2011, 15:43
Мы тоже похвастаемся.
:love: супер!!
Аня, выглядишь на все 100!!!!!!!!!!!!:010::) А папа у вас спортсмен??;)
спасибо за рекомендации...посмотрю что у меня получится.:005:
Матрешка
22.08.2011, 15:43
Мы Глебу купили ботиночки Рейма тепленькие - там вообще так много было обуви распродажной маленьких размеров. Ботинки 15 евро, стоили 39 :) Щас сфоткаю их и знаменитый комбез :))
покажи, ага=))) Ботиночки хочу посмотреть=):)
Матрешка
22.08.2011, 15:44
Оля :046::046::046::046::046: А слюней-то :010::010:
:)
:)) Люба, с этими слюнями не знаю что и делать уже=))))) А зубов все нет=)
:love: супер!!
Аня, выглядишь на все 100!!!!!!!!!!!!:010::) А папа у вас спортсмен??;)
спасибо за рекомендации...посмотрю что у меня получится.:005:
спасибо! :008: Надеюсь у вас все пройдет! Не забудь убрать всю всю детскую косметику типа джонсонов всяких
а папа наш да..18 лет подряд играл в регби..жуткое месиво я вам скажу. А уж люди какие там жуткие играют! :001:
:)) Люба, с этими слюнями не знаю что и делать уже=))))) А зубов все нет=)
ой слюни :010:.... диван я уже похоронила. Футболки меняю 3-4 раза в день.
Катринка
22.08.2011, 15:54
Ева-морячок великолепна! Пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Владик - сладкий толстячок!
А у нас нет слюней особо, у старшего, помню, тоже текли.... А у Глеба одежда всегда сухая
Медной горы хозяйка
22.08.2011, 16:41
Только что под общим наркозом сделали операцию ((( Я еще перед операцией ей посоветовала ехать в другом месте делать.................(((((((((Ну уже поздно жалеть, сто сделали то сделали.
Девушки, еще у меня одна проблема. Последнее время ужасно болят ноги и руки по ночам! Суставы ломит, что я ходить не могу утром и ребенка еле поднимаю. Ломит кисти и локти с внутренней стороны, стопы и колени с внутренней стороны! Просто УЖАС как! Никто не сталкивался с этим?Кальцый попеи с фосфором.
Ага, только в Эльдорадо 400р доставка, итого считай сама :004:, а в Телемаксе 10 дней назад (когда я брала) - не было в наличии :004:. Я всегда ищу поиском где дешевле.
Юлиана, а в январе они были по 8500 :001:, я тогда вообще распрощалась с ней!там самовывоз бесплатный.
Ну уже поздно жалеть, сто сделали то сделали.
жесть какая! я столько уже слышала про такие ошибки.. меня бы фиг вычестили по результатам одного УЗИ непойми кого....:015:
у коллеги на работе "дауненок" такой бегает - отличная здоровая дефка... ей пришлось писать кучу заявлений в ЖК что она против аборта и хочет оставить. А они даже результатам МПЦ уже на 25 неделе верить не хотели. :wife:
Наташка-ромашка
22.08.2011, 16:56
Красота:)
Поправляйтесь скорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спортсменом будет?:)
Юлианка13
22.08.2011, 17:08
Как я люблю морскую тему, Ева - звезда всех пляжей мира!
Аня, Владька-суперский!У нас лежит розовый бодик "Зенит"
Гюзель, у Андрюшки всегда такие красивые наряды и столько модной обуви!
Юлианка13
22.08.2011, 17:09
Оля, Ванятка-сладкий слюнтик!(Я так Макса называю, когда слюни текут)
Медной горы хозяйка
22.08.2011, 17:10
Я в "Беременности и родах" темку читала, после нее у любои здравомыслеишеи тетки сомнении будет больше чем веры врачам
Leoncino
22.08.2011, 17:13
Юль, врач сказала-анализы сейчас нам ничего не дадут-покажут умеренный лейкоцитоз и все..врача из сканди вызывала, с литейного.
даа,если только рвота, то будут лейкоциты повышены. но если стул жидкий, то мож имеет смысл
Варя, Евиша - супер!!
Кста, вы таки поплавали в свимтрейнере? напиши отзыв, думаю заказывать или нет... :008:
Юлиана! выложи плиз ссылки в контакте на всякие там рецепты .. а то послезавтра ко мне заветный тазик привезут уже! надо готовиться, а то муж злой - не верит что это чудо чудное и считает что будет пылиться как пароварка у меня (как и у Куняки:))
вообще ЛВ зло!. "за пару месяцев топик купил 5 чукотских кофт 22 мультизапарки 34 полоски для мочи 45 кругов на шею"
мы сами себя разводим ! нам даже по магазам ходить не надо и рекламу смотреть. А вообще топики это хороший бизнес...:0075:
Медной горы хозяйка
22.08.2011, 17:25
Пока ходила в ванну за бельем, ребенок снес комп, хорошо тот не высоко стоит.
Медной горы хозяйка
22.08.2011, 17:32
мы сами себя разводим ! нам даже по магазам ходить не надо и рекламу смотреть. А вообще топики это хороший бизнес...:0075:не надо сюда мои полоски приписывать - мы их ниже рынка купили,сэкономили на походах в Хеликс и пр.
Мне лучше скажи где шлемы продаются, а то мне к врачу ребенка вести стыдно - весь в синяках, встает и бум репои.
Матрешка
22.08.2011, 17:55
Юлиана! выложи плиз ссылки в контакте на всякие там рецепты .. а то послезавтра ко мне заветный тазик привезут уже! надо готовиться, а то муж злой - не верит что это чудо чудное и считает что будет пылиться как пароварка у меня (как и у Куняки:))
.:0075:
Хоть я и не Юлиана...но подскажу...:008:
Ань, у меня в ВК есть группа . мультиварка...так и называется.
Там все есть! Посмотри.;)
Катринка
22.08.2011, 18:21
там самовывоз бесплатный.тогда цена магазинная :004:, а это 5300 с лишним было когда я брала.
Да счас и нет доступного для самовывоза ;).
Катринка
22.08.2011, 18:24
Хоть я и не Юлиана...но подскажу...:008:
Ань, у меня в ВК есть группа . мультиварка...так и называется.
Там все есть! Посмотри.;)а мне тут топик нра очень, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Матрешка
22.08.2011, 18:35
а мне тут топик нра очень, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
ага, я там тоже читала.;)
И рецепты многие брала. Поиск удобный в темке.:)
Иришка-птичка
22.08.2011, 18:45
жесть какая! я столько уже слышала про такие ошибки.. меня бы фиг вычестили по результатам одного УЗИ непойми кого....:015:
у коллеги на работе "дауненок" такой бегает - отличная здоровая дефка... ей пришлось писать кучу заявлений в ЖК что она против аборта и хочет оставить. А они даже результатам МПЦ уже на 25 неделе верить не хотели. :wife:
угу - у нас тоже есть знакомый с гидроцефалией - на всех узи ставили - прям ну ооочень большая голова - и сама девка не родит и вообще - а как схватки начались - акушерка раскрытие смотрела - в общем сами родили - нормальная голова у ребенка и даже вчд нет - вот тебе и узи
Медной горы хозяйка
22.08.2011, 18:59
тогда цена магазинная :004:, а это 5300 с лишним было когда я брала.
Да счас и нет доступного для самовывоза ;).может условия поменяли? раньше самовывоз по цене инет магазина был
CTpEKO3A
22.08.2011, 19:12
жесть какая! я столько уже слышала про такие ошибки.. :
Первая замершая была в 2006, проверять ездила в другой мед.центр по узи, подтвердили. Вторая замершая у меня в подписи. Через неделю на повторное узи не пошла, пошла через 3 - сердцебиение +. Бывает по разному, но перепроверять надо.
супер морячка!
у меня тоже ноги по ночам болят очень:005:
и как ты борешься с этим?
Кальцый попеи с фосфором.
.
в виде витаминов?
Тоже самое хотела сказать)))
Первая замершая была в 2006, проверять ездила в другой мед.центр по узи, подтвердили. Вторая замершая у меня в подписи. Через неделю на повторное узи не пошла, пошла через 3 - сердцебиение +. Бывает по разному, но перепроверять надо.
не послушала она меня и не стала перепроверять. А делать должны аборт или искус роды? Ей под наркозом просто все почистили
Филимония
22.08.2011, 19:31
Девы, привет!
Оля, твой Ванечка - класс, моя так соску не может зсунуть врот! Я проверила )))
Поскорее всем поправиться, деткам здоровья, а мамочкам- терпения!!!!
Катринка
22.08.2011, 19:37
может условия поменяли? раньше самовывоз по цене инет магазина былможет. я сначала у них стала заказывать, а потом ужу в Холодильник пошла :).
Pyatnica
22.08.2011, 19:49
Девочки, а в шесть месяцев можно трубочки газоотводные ставить?
Иришка-птичка
22.08.2011, 20:23
не послушала она меня и не стала перепроверять. А делать должны аборт или искус роды? Ей под наркозом просто все почистили
да на этом сроке еще обычная чистка - не роды
Иришка-птичка
22.08.2011, 20:23
Девочки, а в шесть месяцев можно трубочки газоотводные ставить?
можно конечно если нужно - а зачем - обычно детки уже вполне справляются сами
Наташка-ромашка
22.08.2011, 20:25
Обещанное фото с нашего семимесячья:)
Иришка-птичка
22.08.2011, 20:26
все нормальные дети играют в ладушки))) моя прессссть прикладывает к уху мобильник))) сразу понятно чем мама больше всего занимается))) думала глючит - а нет - действительно сразу не в рот тянет как раньше а к уху)))
Аня! Выглядишь просто потрясающе! Тебе комплимент Такой)))
Евишна клевенькая такая, пускай скорее поправляется!
:flower::053::099: Я всегда варю только 5ти минутный геркулес, а тут подумала - а ведь теперь можно варить любые каши :080:!!!!
Ага! Я уже кучу рецептов нашла, осталось только купить саму мультю.
Я наконец-то купила детского питания и кашу!!!!!!!! Наташа, Филимония, по троему совету в Планерское съездили, там конечно выбор очень хороший!
Как я люблю морскую тему, Ева - звезда всех пляжей мира!
Аня, Владька-суперский!У нас лежит розовый бодик "Зенит"
Гюзель у нас главная по обуви. Помню я одну фотографию...:))
вообще ЛВ зло!. "за пару месяцев топик купил 5 чукотских кофт 22 мультизапарки 34 полоски для мочи 45 кругов на шею"
мы сами себя разводим ! нам даже по магазам ходить не надо и рекламу смотреть. А вообще топики это хороший бизнес...:0075:
Вот это точно:005:
barbaris
22.08.2011, 20:54
Наташа, какая Ариночка забавная!
Сейчас залезла в топик про мультю, сижу, читаю, картинки смотрю у меня аж слюни потекли как я ее захотела.
и как ты борешься с этим?
никак.терплю,ноги вытягиваю:005:
в первую беременность не было, а в эту начали болеть и до сих пор не проходит.
врач говорила что каких то элементов не хватает в огрганизме.
zvaigzne
22.08.2011, 21:18
ффсем привет, мы снова из деревни вернулись...)
пошла почитаю последние странички)
Юлианка13
22.08.2011, 21:20
Девочки, я на фитнесе! Была на сайкле,осталась на вторую тренировку- пресс! Видимо, завтра с Максом гулять не смогу пойти)))))
anna78rus
22.08.2011, 21:27
все нормальные дети играют в ладушки))) моя прессссть прикладывает к уху мобильник))) сразу понятно чем мама больше всего занимается))) думала глючит - а нет - действительно сразу не в рот тянет как раньше а к уху)))
Мой тоже))) еще мы ему выдали личную клаву(помытую))) барабанит по кнопкам с деловым видом
Сейчас залезла в топик про мультю, сижу, читаю, картинки смотрю у меня аж слюни потекли как я ее захотела.
я сейчас пиццу поставила....посмотрим, что получится)))
ффсем привет, мы снова из деревни вернулись...)
пошла почитаю последние странички)
Привеееет! Как малявки????
Очень печально все это, очень жаль...
Королевишна! :)
Мои друзья-регбисты для своих деток такую форму из-за морей не выписывают. :010: Н-да, вот она любовь...
Мы Глебу купили ботиночки Рейма тепленькие - там вообще так много было обуви распродажной маленьких размеров. Ботинки 15 евро, стоили 39 :) Щас сфоткаю их и знаменитый комбез :)) Комбез - тот, который Жираф? А то я так и не поняла что это за зверь такой... Покажешь?
Сладкая девочка! :)
Юля-Leoncino, еще раз спасибо, зашли с сыном сегодня с магазин, выбрали цепочку. :)
Рыжулька :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.