Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Доброе утро :)
Наш папа приехал поздно ночью и уже отвез дете в сад :) правда надел не то платье :065:
Яся приехав в садик, сразу папе пока-пока сказала и убежала играть :love:
Наташа! Рада, что Ясике так в садике нравится! Вот, что значит вовремя ребенка отдать, когда он уже сам тянется к другим деткам и интересно уже! А не потому что НАДО маме куда-то бежать, работать....
Начиталась ваших кулинарных подвигов, решила тоже мужа порадовать.
:091: Сижу волнуюсь, что получится (по рецепту - творожный пудинг) :065:
Наташ! Я тоже в последние дни такой хозяйкой стала с мультей: и плов и запеканку творожную и шоколадную и лечо. Сегодня свинину с картошкой делала. Все супер!!! Я так рада, что есть мультя:080:
gotika43
06.10.2011, 20:03
Ира, мы прекрасно доехали назад, Тим спал, до пробок успели:080: Спасибо за вкусняшку!:019:
ну и замечательно!
Лизу с Днем Рождения!!! http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif
Алёнаhot
06.10.2011, 20:11
о, у нас уже и женихи тут появились)) прикольно))
вы тут коллективно встретиться собираетесь в Пушкине, молодцы! у меня хоть машина и есть, но я со своими детьми далеко еще одна не ездила. вот переедем на Звездну, начну вылазки в Парк Победы.
Алёнаhot
06.10.2011, 20:13
машину конечно же лучше отдельно личную, что папа лишний раз не тыкал. и лучше не китайскую)
Катринка
06.10.2011, 20:22
А я "Негра в пене" замутила :019::019:. Пропитывается в холодильнике.
Magdalena9
06.10.2011, 20:34
Алена, я в парке победы почти каждый день гуляю. Постоянно тут всех зову со мной погулять. Так что как соберешься,пиши!
И ты если соберешься в парк Ленина:)
Надеюсь на следующей неделе сможем.От нас туда маршрутка ходит.В понье надеюсь выдержу!
Magdalena9
06.10.2011, 20:39
А я "Негра в пене" замутила :019::019:. Пропитывается в холодильнике.
Катя!!!:))Я конечно понимаю, что муж на профилактике....
Magdalena9
06.10.2011, 20:44
Девчат, коль пошла пьянка про фотоаппараты-скажите мне а ультразум ведь ненамного хуже зеркалок и в чем-то даже лучше? Недавно у знакомой видела фото с такого аппарата- челюсть у меня отвисла, чесслово.Вот и думаю-так ли хороша камера или это талант(он-то у неё ого-го какой!)
Маруся Климова
06.10.2011, 20:45
Лизочку с Днем Рождения!
Алёнаhot - а у тебя старшая в саду еще?
Котенок из Сумерек
06.10.2011, 20:58
спасибо, мы держимся, стараемся! я даже рада что вчера сопли -нам сегодня на прививку надо бы ехать - вовремя отменили!
про эвкалипт я уже думала
девы, нет в жизни щастья! даже батареи не топят! на улице солнышко, щас бы в парке поулять......но увы и ах, у нас лазарет
быстренько всем гулять и за нас тоже!!!!!!!!!!!!!
как бы я хотела в пушкин..........может будет еще погодка..............
Юль, есть съезд с КАД на софийскую - уцпчино и перед ним - на октябрьскую набережную. в равной удаленности от Леры. мне как жителю купчино на твоем мсте удобней было бы через софийскую
Ох, поправляйтесь скорее:flower:
Всем привет! К нам сегодня подруга с сыном приезжала на день старше, такие разные с Алиской, еще не встает и не ползает.
:)) хочу ссанг йонг кайрон, ибо зимой и иногда после дождей у нас загородом такие дороги... Направления скорее.. Да и иногда люблю по г...внам полазать ;) в общем полный привод хочу! Ну и из-за нашего состава нужен большой багажник. В общем полмиллиона надо занимать :( мама говорит, что без срока -как отдам ;) но муж от одного этого факта в ярость придет, ибо в нашей семье только он заслуживает новых машин, т.к. добытчик :)) угу, последние 8 месяцев мы живем на пособия и мою зарплату... А из своей он кредит за свою машину платит, но это лирика ...
В общем, можно плюнуть на желания и взять фокус универсал какой-нить... Или продолжать ездить на папином Ховере :( пока не выйду на работу и не станет понятно, смогу ли я отдавать кредит или долг... Потому что сейчас впишусь, а потом неизвестно что с работой/зарплатой будет, на мужа честно говоря надежды нет . Т. К. Что не по его жеюланию сделано, его не касается :( мы вчера к остеопату ездили, так он не поехал!!! Сказал, что это ерунда и пустая трата денег и шарлатанство и участвовать он в этом не будет! :( пришлось дочь брать и маму звать с работы, т.к. Я сама еше ходила, а дочь с двумя бы не справилась . Мне тоже пару волшебных пистонов для мужа ;)
anyuta-203
06.10.2011, 21:13
МАш, я ничего не понимаю в машинах, но для приггрода и Янинской дороги 100% нужен полный привод,, высокая подвеска и т.д и т.п!!
мужу от меня отдельных пистонов в то самое место - такую женщину надо холить и лелеять, таких деток родила!!!!!
мне сложно говорить -= я ж вашу семейную ситуацию не знаю, но надо бы постараться убедить "добытчика", что надо тебе машинку!
anyuta-203
06.10.2011, 21:14
Ох, поправляйтесь скорее:flower:
Всем привет! К нам сегодня подруга с сыном приезжала на день старше, такие разные с Алиской, еще не встает и не ползает.
спасибо!
Мил, ну вот, а ты переживала что Алиска не разговаривает! да у тебя чудесный развитой ребенок! я помню - она ползала когда мы еще на четвереньках не стояли!!!
Котенок из Сумерек
06.10.2011, 21:18
спасибо!
Мил, ну вот, а ты переживала что Алиска не разговаривает! да у тебя чудесный развитой ребенок! я помню - она ползала когда мы еще на четвереньках не стояли!!!
Но она по прежнему не говорит :((
gotika43
06.10.2011, 21:22
Мне тоже пару волшебных пистонов для мужа ;)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
блин, все сама, все сама! Наташа придет - выпишет и твоему парочку!!!
:)) хочу ссанг йонг кайрон, ибо зимой и иногда после дождей у нас загородом такие дороги... Направления скорее.. Да и иногда люблю по г...внам полазать ;) в общем полный привод хочу! Ну и из-за нашего состава нужен большой багажник. В общем полмиллиона надо занимать :( мама говорит, что без срока -как отдам ;) но муж от одного этого факта в ярость придет, ибо в нашей семье только он заслуживает новых машин, т.к. добытчик :)) угу, последние 8 месяцев мы живем на пособия и мою зарплату... А из своей он кредит за свою машину платит, но это лирика ...
В общем, можно плюнуть на желания и взять фокус универсал какой-нить... Или продолжать ездить на папином Ховере :( пока не выйду на работу и не станет понятно, смогу ли я отдавать кредит или долг... Потому что сейчас впишусь, а потом неизвестно что с работой/зарплатой будет, на мужа честно говоря надежды нет . Т. К. Что не по его жеюланию сделано, его не касается :( мы вчера к остеопату ездили, так он не поехал!!! Сказал, что это ерунда и пустая трата денег и шарлатанство и участвовать он в этом не будет! :( пришлось дочь брать и маму звать с работы, т.к. Я сама еше ходила, а дочь с двумя бы не справилась . Мне тоже пару волшебных пистонов для мужа ;)
Маша, как понимаю, ты можешь рассчитывать только на себя, вот и рассчитывай! Если сама будешь расплачиваться за кредит, что тебе до того, что муж будет говорить? Кстати, мы три года на Ховере гоняли в Карелию, зимой и летом, осенью и весной, материалы для дома возили...вполне себе справлялся автомоиль:fifa:
Но она по прежнему не говорит :((
Мила, а что Алиса должна говорить? :)
Добрый вечер! Девочки,извините что обращаюсь...очень надо какого-н совета..я мама февралёнка Вовы..читаю вас..но писать никак не получается вот и сейчас одной рукой..левой) Мы вчера сделали 3-ю прививку АКДС и гепатит..до этого всё ок было..а сейчас увидела что на ножке покраснение и уплотнение размером с ладошку детскую..очень красное и очень плотное...ребёнок средней капризности..можно сказать вообще нормальный..намазала троксевазином..что ещё сделать..в скорую есть смысл звонить? Муж ещё на рработе..а меня что-то потряхивает..может что-н подскажите?
Добрый вечер! Девочки,извините что обращаюсь...очень надо какого-н совета..я мама февралёнка Вовы..читаю вас..но писать никак не получается вот и сейчас одной рукой..левой) Мы вчера сделали 3-ю прививку АКДС и гепатит..до этого всё ок было..а сейчас увидела что на ножке покраснение и уплотнение размером с ладошку детскую..очень красное и очень плотное...ребёнок средней капризности..можно сказать вообще нормальный..намазала троксевазином..что ещё сделать..в скорую есть смысл звонить? Муж ещё на рработе..а меня что-то потряхивает..может что-н подскажите?
Я бы позвонила врачу, по-моему, идет какая-то аллергическая реакция:005: троксевазин тут вряд ли поможет...
Катринка
06.10.2011, 21:47
Я бы позвонила врачу, по-моему, идет какая-то аллергическая реакция:005: троксевазин тут вряд ли поможет...+1
Позвони врачу, ты же ничего не теряешь. Лучше перебдеть...
Спасибо..нет к сожалению врача которому в такое время можно позвонить((( сейчас уложу и наверное хоть в скорую позвоню...не было раньше аллергии((а троксевазин-единственное что в голову пришло и под рукой было..
Алёнаhot
06.10.2011, 21:56
Лизочку с Днем Рождения!
Алёнаhot - а у тебя старшая в саду еще?
мы в сад перестали водить, как только стукнуло моей беременности 5 месяцев, т.к. возили в другой район, а кроме меня некому. щас вот идем на подготовительные курсы в школу
Спасибо..нет к сожалению врача которому в такое время можно позвонить((( сейчас уложу и наверное хоть в скорую позвоню...не было раньше аллергии((а троксевазин-единственное что в голову пришло и под рукой было..
А температуры нет? Вызови скорую, пусть посмотрят, тебе самой спокойней будет.
Спасибо еще раз! :0076:
Дочка вся в компе-лего-зублах и бакуганах (теперь я знаю что такое последние 2)
я выпила 3 бокала 8-ми градусного шампуня и очень веселая :0052:
Машуня - покупай тачку которая тебе удобна! ну что за мужики такие! бери Киа спорттидж с полным приводом. За эти деньги полный привод и такой комфорт нигде больше, к сожалению.. и еще 5 лет гарантии... я бы взяла но меня мой ситроен устраивает и пока все помещаемся. Но от хорошего джипа бы не отказалась... правда нам папе надо менять машину... у него старая уже совсем... и вижу что страдает очень.:005:
решила вас подразвлечь:))
поняла, что уложить волосы, а потом ещё и сфотографироваться так сложно, что выставлю вам моё поэтапное перевоплощение так сказать...
сначала меня перекрасили, и я получилась сильно светлой:001:
попросила затонировать, получилось №1
дальше этот персиковый цвет меня не устроил, и я сама себе перекрасила волосы это №3...тут только часть моих волос, но цвет увидеть можно...и №2 это я до всех этих кошмарных экспериментов...
вот и корни отрастают, и не знаю как быть...то ли в тёмный махнуть, то ли всё таки светлый подобрать...:009:
Неуспела:0072::0072::0072::0072:
Я бы после прививки по любому прыщу скорую вызывала... похоже на аллергический отек.
По любому 5 капель фенистила не помешали бы до приезда врачей..
Спасибо, звоню мужу заказываю Фенистил...вспомнила, что соседка детск врач..нет дома..видимо скорая неизбежна...температуры нет, спит как ангелочек..
barbaris
06.10.2011, 22:24
Лизу с днем рождения!
я труп...проиграла суд на такие бабки, что страшно сумму в эфире озвучивать...причем я предупреждала, что попробую, но шанс мизерный...но естессно щас все забыли об этом моем пророчестве...охо-хо...
gotika43
06.10.2011, 22:45
Лизу с днем рождения!
я труп...проиграла суд на такие бабки, что страшно сумму в эфире озвучивать...причем я предупреждала, что попробую, но шанс мизерный...но естессно щас все забыли об этом моем пророчестве...охо-хо...
неприятно(((
Варя, а что бывает, когда суд проигрываешь? Какая ответственность?
Ой .. да я вошла в историю!!! :0037: надо будет найти время и написать еще парочку из жизни :))
Ну вот, я похоже одна этих историй не знаю :(:(:(
Фенистил капли и фенистил гель и доктор срочно
Аааааа,Аня!Дочечку с Днем рождения!:flower:Фух,чуть не опоздала,желаю прежде всего крепкого здоровья!Все остальное:счастье,ум и совесть унаследуется от родителей!:))
anna78rus
06.10.2011, 23:01
Мне врач оворила, что может такое быть....1/4 супрастина или фенистил по возрату(5 капель, что ли?!?!)
Девы, муж опять мыл посуду....зззззлоооой))))))))))
Ира Ляликова и Лена-Селена, вас нет в списках! Гоните данные в личку!:015:
Аня Печникова, напиши мне, как из гугла табличку в топик вставить!!!!
anna78rus
06.10.2011, 23:07
Маш, соглашусь с Аней Kia лучше!!!! Йонг страшный:001:
anna78rus
06.10.2011, 23:09
Ира Ляликова и Лена-Селена, вас нет в списках! Гоните данные в личку!:015:
Аня Печникова, напиши мне, как из гугла табличку в топик вставить!!!!
Угу....ща ссылку те в личку кину
Не понимаю я такого! меня муж силком на руках сажал в свою, пристегивал и говорил "Поехали на Невский". Потом мне выносил мозги, а через неделю дал ключи и сказал что проверит доехала я на работу или нет и чтобы не пряталась (а был февраль - метель и 10 мостов со льдом по пути :010:). Помню свое мокрое сидение от страха. Вообщем он меня замучил и СПАСИБО ему огромное. В отличии от своих подружек которые мучались по полгода тупили я через месяц чувствовала себя очень уверенно.
А я сама научилась, было страшно, но при желании и без всяких учителей все получится. Так что вечерком, когда пробок нет, ребенка оставить и вперед вокруг дома :)
Butaforia
06.10.2011, 23:20
А я сама научилась, было страшно, но при желании и без всяких учителей все получится. Так что вечерком, когда пробок нет, ребенка оставить и вперед вокруг дома :)
Вот бы мне так:( Я после вторых родов такой трусихой стала, а ведь всю жизнь мечтала за рулем быть...
Люба, мы поползли, вы как?:)
anna78rus
06.10.2011, 23:21
Обычно города боятся!
gotika43
06.10.2011, 23:25
Васильку гип-гип-ура!!! Молодец! Он тоже насмотрелся на толпу?)))
Pyatnica
06.10.2011, 23:26
Обычно города боятся!
Да ладно))) Я всегда больше боялась кольцевую. Там страшные грузовики едут и едут без конца.
Обычно города боятся!
Боятся, да, но все приходит потихоньку, вначале по очень знакомому маршруту, чтобы на знаки не отвлекаться, потом уже в город.. Я сама себя за ухо тащила в машину, жуть как страшно было, как вспомню сейчас :001::001: Курсы на права меня мало чему научили.. Но машина под окнами стояла, ездить надо, потихоньку разъездилась..
Юлианка13
06.10.2011, 23:26
Добрый вечер!
Валя , фото не видела и инет так и не сделали, надо ждать мастера! Купила wi-fi тоже пусть установят.
Аня, Лизоньку- красавицу с Днем Рождения! Здоровья, успехов в учебе и отличного настроения!( банально, но все очень нужно)
Маша-Куняка, новая машина-это супер! Но все-таки в декрете, без поддержки мужа, будет очень сложно. Сама меняла машину и брала в долг, но тогда работала и мужа особо не спрашивала. ( обиделась, что он мою разбил)Может чуть подождать до выхода из декрета?Хотя....
А я вот в полном расстройстве! У нас что- то происходит на работе, всех рабочих, водителей, слесарей, мастеров уволили. Офис пока на месте, но все в шоке. Может фирму закроют.
Иришка-птичка
06.10.2011, 23:27
Аня, я тоже не понимаю почему он так со мной... Твой муж молодец!!!
у нас тоже машина больной вопрос(((9 раньше было две - потом купили одну получше - таперь одна и та развалюха! собираемся поменять! вроде подбила его на не супер пупер а попроще ну форда может - такого уровня - зато потом можно вторую взять! а то как мне машина нужна - так он сразу в истерике- типа я для развлекух машину тягаю а ему для работы нужна! а если к врачу например - так надо за пару недель договариваться с ним и все равно машину не отдаст - отезет привезет потом на работу поедет! он мотивирует тем что ему без машины никак по всему городу катается - а я не понимаю почему один здоровый мужик пусть даже с тяжелой сумкой и даже по всему городу не может на метро покататься, а слабая женщина с двумя детьми и коляской так это запросто! жалею о том дне когда продала свою развалюшку- чтоб купить нормальную машину((((
Вот бы мне так:( Я после вторых родов такой трусихой стала, а ведь всю жизнь мечтала за рулем быть...
Молодцы :) мы все сидим :065::065:
Маша, как понимаю, ты можешь рассчитывать только на себя, вот и рассчитывай! Если сама будешь расплачиваться за кредит, что тебе до того, что муж будет говорить? Кстати, мы три года на Ховере гоняли в Карелию, зимой и летом, осенью и весной, материалы для дома возили...вполне себе справлялся автомоиль:fifa:
Мила, а что Алиса должна говорить? :)
Так вот три года он и держался :( хоть и тупил, но не ломался, а сейчас 4 пошел и все полетело! Он из ремонта не вылезает! А запчасти по месяцы ждем! Достало... :( а про речь - были в понедельник у невропатолога, пожаловалась ей, что Илья слоги не говорит, так она удивилась моей претензии и сказала, что никто этого в 8 мес и не ждет! Вот если в год слогов не появится, вот тогда да! Так что не парься Мила, это нормально ;)
Киа может и лучше, но еще дороже с полным :( и багажник у йонга больше. ;) у меня все в деньги упирается... Я влот так и не решила, смогу ли я расплачиваться :(
Butaforia
06.10.2011, 23:28
Вот ломаю голову, что же это все-таки было, отравление, тогда непонятно чем, или вирус, но она его так быстро поборола, потому что мы не сбивали темпу:005:Держу на всяк случай еще дома, но чувствую дольше пятницы не удержу)))
Юля, как сейчас дела? Надеюсь, все ок! и мо-ло-дец!)) (не иначе, как катино влияние?;))
Как дела у мелкой?
anna78rus
06.10.2011, 23:31
Да ладно))) Я всегда больше боялась кольцевую. Там страшные грузовики едут и едут без конца.
Я имею ввиду других машин)))) светофоров и т.д
Так вот три года он и держался :( хоть и тупил, но не ломался, а сейчас 4 пошел и все полетело! Он из ремонта не вылезает! А запчасти по месяцы ждем! Достало... :( а про речь - были в понедельник у невропатолога, пожаловалась ей, что Илья слоги не говорит, так она удивилась моей претензии и сказала, что никто этого в 8 мес и не ждет! Вот если в год слогов не появится, вот тогда да! Так что не парься Мила, это нормально ;)
Киа может и лучше, но еще дороже с полным :( и багажник у йонга больше. ;) у меня все в деньги упирается... Я влот так и не решила, смогу ли я расплачиваться :(
А ты прям новый приновый хочешь??? Что б до тебя ни кто в сиденье не пукал?!?!?))))))
Butaforia
06.10.2011, 23:34
Молодцы :) мы все сидим :065::065:
У нас это пару дней назад началось - сначала чуть-чуть, потом по-пластунски прибавилось, сегодня севину комнату обследовал уже на четвереньках, встает на коленки, отпускает руки и, видимо, скоро встанет на ноги. Если следовать тому принципу, что мы ноздря в ноздрю, то и у вас в ближайшую неделю должно начаться)) (мы еще 8 сеансов массажа умудрились провести, на большее Вася не согласился -- орал благим матом)
Из новостей: были у педиатра. Рост 73, вес 9075. Дизгармоничный макросоматик (рост опередил вес). Худышки:065:
поехали в стационар(( Спасибо, за советы
У нас это пару дней назад началось - сначала чуть-чуть, потом по-пластунски прибавилось, сегодня севину комнату обследовал уже на четвереньках, встает на коленки, отпускает руки и, видимо, скоро встанет на ноги. Если следовать тому принципу, что мы ноздря в ноздрю, то и у вас в ближайшую неделю должно начаться)) (мы еще 8 сеансов массажа умудрились провести, на большее Вася не согласился -- орал благим матом)
Из новостей: были у педиатра. Рост 73, вес 9075. Дизгармоничный макросоматик (рост опередил вес). Худышки:065:
Он на четвереньках ногами вроде вперед пытается перебирать, а руки не переставляет :009:
Надо нам тоже массаж, все никак не соберусь
Рост у нас тоже такой же, меряла - 73-74, вес думаю такой же примерно :)
anna78rus
06.10.2011, 23:37
Молодцы!!! Да, судя по всему скоро встанете....мы недельку на коленки вставали, потом встали, а сейчас уже в кровати круги наматываем)
Иришка-птичка
06.10.2011, 23:38
Девчат, коль пошла пьянка про фотоаппараты-скажите мне а ультразум ведь ненамного хуже зеркалок и в чем-то даже лучше? Недавно у знакомой видела фото с такого аппарата- челюсть у меня отвисла, чесслово.Вот и думаю-так ли хороша камера или это талант(он-то у неё ого-го какой!)
скажу тебе так - я когда купила зеркалку сильно расстроилась - потому как мой старый люмикс снимал лучше))) но я его уже сестре младшей отдала - было поздно пришлось копаться в настройках - и фотки стали лучше)))) если снимать на автомате - не стоит тратить деньги на зеркалку- имхо! только если собираешься изучать матчасть. я сначала вникала - а сейчас как посмотрю на свои фото аж страшно - вечно хватаю в одной руке катя - какие настройки - лишь бы успеть - короче - нужно время и желание вникать- если ж берешь зеркалку я считаю!
gotika43
06.10.2011, 23:40
ой! чтоб ничего страшного! @@@@@@@@@@@@@@!
Иришка-птичка
06.10.2011, 23:43
ничего кроме йодной сетки скорая не скажет((( покраснение считается номальной реакций! должно пройти! следи за ребенком и по симптоматике - температура сбивай, уплотнение - в принципе можно не трогать пройдет! может имеет смысл дать антигистамин (иногда и перед прививкой советуют) но на них сонливость бывает - и состояние ребенка сложнее будет отслеживать! вообще звонть в скоруюю консультироваться всегда можно!
ой, ну только б ничего страшного!!! @@@@@@@@@@
:001::001: я совсем теперь буду бояться прививок((((((((((( и так до после года отложила....
gotika43
07.10.2011, 00:15
где все?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мнения разделились:)) ну всё...окончательно ввели меня в заблуждение...как краситься то?:009:
Я не увидела.
где все?!
Я тут, Элину только уложила=)
Девочки, научите меня, пожалуйста, переименовывать ссылки! Ну чтобы н адрес страницы был, а слово, типа, ВОТ, ЗДЕСЬ!!
ой, ну только б ничего страшного!!! @@@@@@@@@@
:001::001: я совсем теперь буду бояться прививок((((((((((( и так до после года отложила....
Врачи из скорой если сами не уверены,в больничку тащат....я думаю,они щас скатаются,отсидят полночи в приемном покое,а потом их домой отправят.Хорошо если муж на машине встретит
Маша ,слушай меня . У меня Санг Йонг Родиус-машина замечательная,а плане перевозки детей (8 мест) вообще супер.С запчастями сейчас проблем нет .
gotika43
07.10.2011, 00:33
Девочки, научите меня, пожалуйста, переименовывать ссылки! Ну чтобы н адрес страницы был, а слово, типа, ВОТ, ЗДЕСЬ!!
+1)
я несколько фото выложила в альбом Добро пожаловать!
Иришка-птичка
07.10.2011, 00:34
Врачи из скорой если сами не уверены,в больничку тащат....я думаю,они щас скатаются,отсидят полночи в приемном покое,а потом их домой отправят.Хорошо если муж на машине встретит
врачей из скорой еще фиг дозовешься на постпрививочные реакции-- обычно если температура не совсем ужас - постараются по телефону проконсультировать! если температура - сделают укол- в больницу с постпрививочными не возят - точнее сколько знаю вызывали скорую - с температурой 40.3 не повезли даже - сделали укол посидели час удостоверилис что температура падает и все((( на след день пришел врач и написал орви((((
Девочки! купила ребенку наряд на свадьбу братову: бодик с надписью " Мисс вселенная" и шапку с цветком-не перебор?
И второй вопрос-по поводу фотоаппарата:какой брать мне до 25 тонн
anna78rus
07.10.2011, 00:35
Маша ,слушай меня . У меня Санг Йонг Родиус-машина замечательная,а плане перевозки детей (8 мест) вообще супер.С запчастями сейчас проблем нет .
Согласна!!! Он симпотнее Рекстона:)) я ж по внешности оцениваю))
Ир,может скорее всего антибы назначат как профилактику абсцесса(если его там до сих пор нет)
+1)
я несколько фото выложила в альбом Добро пожаловать!
абалденные фотки, Ир!!! Скинешь мне? :)
Иришка-птичка
07.10.2011, 00:37
а мне рекстон больше нравится)) внешне тоже))) я вообще квадратные машмны люблю)))
Кайрон и рекстон-малявки!!!,Хотя по запчастям с ними еще проще)) А во Родиусе едешь как в лодке плывешь он по трассе аж покачивается плавно,. Тупит слегка ,когда скорость набирает,но это все дизели!)))
gotika43
07.10.2011, 00:39
Девочки! купила ребенку наряд на свадьбу братову: бодик с надписью " Мисс вселенная" и шапку с цветком-не перебор?
надо смотреть)))
врачей из скорой еще фиг дозовешься на постпрививочные реакции-- обычно если температура не совсем ужас - постараются по телефону проконсультировать! если температура - сделают укол- в больницу с постпрививочными не возят - точнее сколько знаю вызывали скорую - с температурой 40.3 не повезли даже - сделали укол посидели час удостоверилис что температура падает и все((( на след день пришел врач и написал орви((((
Да, а меня чуть что сразу в больницу приглашают.Мол там точно спец. посмотрит....Я врачам доверия видимо не внушаю:065:
надо смотреть)))
Блин ф в фоте батарейки сели. Завтра сфотаю принцессу.Сегодня по магазам со старшой ползали ей пальто мне сапоги искали-вот нашли (для маленькой),правда старшей туфли с колготками перепали,а себе ночнуху красную:010:прикупила.Сижу жду ,чтобы мужа очаровывать,а он с другом пиво хрючит редиска!!!
Да, а меня чуть что сразу в больницу приглашают.Мол там точно спец. посмотрит....Я врачам доверия видимо не внушаю:065:
Может у тебя внешность сомнительная или поведение!))))))):065::073::))
anna78rus
07.10.2011, 00:49
Кайрон и рекстон-малявки!!!,Хотя по запчастям с ними еще проще)) А во Родиусе едешь как в лодке плывешь он по трассе аж покачивается плавно,. Тупит слегка ,когда скорость набирает,но это все дизели!)))
Вот к кому на хвост падать надо:073:
julchonok
07.10.2011, 00:51
мнения разделились:)) ну всё...окончательно ввели меня в заблуждение...как краситься то?:009:
Валя, я понимаю, что уже поздно, но очень хочется вставить свои пять копеек)))
Предлагаю покраситься в рыжий, чтоб ни нашим ни вашим:008: но если не решишься, то я за темный.
Юля, как сейчас дела? Надеюсь, все ок! и мо-ло-дец!)) (не иначе, как катино влияние?;))
Как дела у мелкой?
Юль, старшая завтра пойдет выписываться. Ты про катино влияние в плане темпы? ну в принципе я сама всегда не любила сбивать, просто у Юльки при высокой темпе очень сильные головные боли были,поэтому приходилось давать таблетку((( в этот раз все было терпимо и слава богу.
Вика пока ни шатко ни валко, очень сложно сдвинуть ее с мертвой точки, но если у меня не глюк, то вроде пошло небольшое улучшение.ТТТТТ держу пальчики крестиком.
Может у тебя внешность сомнительная или поведение!))))))):065::073::))
Может, потому что обычно я вызываю скорую, когда сама уже не знаю что делать,и видок соответствующий:065::065::065:
Иришка-птичка
07.10.2011, 00:53
меня тоже приглашают)))
тут вопрос только в прививке - если заберут в день прививки - значит осложнение - а на следующий день орви....
:091::091:Девочки, ну расскажиииииииите, как ссылки переименовывать!!!!
julchonok
07.10.2011, 00:54
Самое противное, что я сама заболеваю. Пришли сегодня с прогулки, меня жутко знобило, померяла темпу-37,4, через час перемеряла-38,3. Неужели Викусик тоже свалится, я точно с ума сойду тогда((((
Все, пошла спать. Авось завтра будет лучше:091::091::091:
Валя, я понимаю, что уже поздно, но очень хочется вставить свои пять копеек)))
Предлагаю покраситься в рыжий, чтоб ни нашим ни вашим:008: но если не решишься, то я за темный.
А давайте опрос создадим! В какой цвет выкраситься Вале?:))проголосуем,вынесем решение,ну тут уж Валя не обесуть,что решим,то решим!:)):)):))
Иришка-птичка
07.10.2011, 00:56
[/URL]http://vkontakte.ru/photo-1775019_268120367 (http://vkontakte.ru/photo-1775019_268326051)
[url]http://vkontakte.ru/photo-1775019_268326051
мой мужчина в слингоконкурсе))) если кому понравится - проголосуйте))))
меня тоже приглашают)))
тут вопрос только в прививке - если заберут в день прививки - значит осложнение - а на следующий день орви....
От оно чтооооо:005:Слушайте, а мы прививки так и не сделали, ток полиомелит, ну счас мед.отвод на месяц, а потом пора гриппа пойдет, тоже очкую прививаться.И старшая безмантушная, странно, но в садике молчат по этому поводу!
Хммм... Мы тогда тоже "дисгармоничные макросоматики". Ты где такое название нашла?
Блин ф в фоте батарейки сели. Завтра сфотаю принцессу.Сегодня по магазам со старшой ползали ей пальто мне сапоги искали-вот нашли (для маленькой),правда старшей туфли с колготками перепали,а себе ночнуху красную:010:прикупила.Сижу жду ,чтобы мужа очаровывать,а он с другом пиво хрючит редиска!!!
Ты, по-моему, все время по магазинам )))
Самое противное, что я сама заболеваю. Пришли сегодня с прогулки, меня жутко знобило, померяла темпу-37,4, через час перемеряла-38,3. Неужели Викусик тоже свалится, я точно с ума сойду тогда((((
Юля, не болейте! @@@@@@@@
Хммм... Мы тогда тоже "дисгармоничные макросоматики". Ты где такое название нашла?
аааааааа,эт мою Алину так называли:))А педиатр мне тогда сказала:дудочка,нормальная у тебя дочка,напридумывают хрени всякой :))
Ты, по-моему, все время по магазинам )))
Да ладно,я только в четверг и сегодня( у мужа выходные может с Таней посидеть)да и вообще начало месяца( у мужа зп)
gotika43
07.10.2011, 01:04
И второй вопрос-по поводу фотоаппарата:какой брать мне до 25 тонн
у тебя сейчас есть какой-то?
До 25 - это самая нижняя ступень наверно только - оно тебе надо?
anna78rus
07.10.2011, 01:10
у тебя сейчас есть какой-то?
До 25 - это самая нижняя ступень наверно только - оно тебе надо?
Я никон d90 присматриваю, многие профи его хвалят...боди в районе 20+объектив
Спасибо всем за помощь!
Приглашаю в новый домик, пока из этого не погнали.
Все, кто хочет попасть в табличку, вновь или снова, пишите данные в личку, внесу.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67947361#post67947361
gotika43
07.10.2011, 01:14
Я никон d90 присматриваю, многие профи его хвалят...боди в районе 20+объектив
смотря какой объектив - можно и за 50 уехать, а китовый слабоват обычно. Хороший фотоаппарат.
Иришка-птичка
07.10.2011, 01:24
Ир, куда голосовать-то?
просто под фоткой плюс 1
Я имею ввиду других машин)))) светофоров и т.д
А ты прям новый приновый хочешь??? Что б до тебя ни кто в сиденье не пукал?!?!?))))))
Ну да, непропуканный хочу :))
@@@@@ я думаю все нормально у вас будет! ;) мы тут в Павлово в парке гуляли первый раз с мелкими, нам понравилось! Может пересечемся как-нибудь?
Света, я новую хочу :( а новых родиусов вроде нет уже?
У нас устанавливается новый график. Совершенно кошмарный :( в 21 час отбой на полчаса и потом скачки до 0 или часа ночи, еда и спать до 10-11(ну пожрать во сне около 8 утра).. Причем оба... Я уж сегодня их рано подняла днем, чтобы устали к ночи и все равно :( убицца.. Это ж мое личное время после 22 было. А теперь нет. И днем висят на мне, и ночью покоя нет :(
Лизу с днем рождения!
:(:(:(:(.
Ей же ездть на нём,а не красоваться. По мне,я бы Ховрюшу(Ховер) взяла.
Обычно города боятся!
А я трассы боюсь:004:,а бамперами потереться -милое дело:008:
..
Поздравляю:support:. Мы наверное никогда не поползём:(
:091::091:Девочки, ну расскажиииииииите, как ссылки переименовывать!!!!
Ответили тебе или нет незнаю,но напишу. Пишешь слово ТУТ,выделяешь его,потом (там где шрифты,цвет,выделение,текст по центру) во второй строке есть зелёный глобус с замочком,нажимаешь туда и вставляешь ту ссылку которую хочешь. Понятно написала или не очень????
Ну вот почитала,поговорила сама с собой,пойду попробую поспать:065:
Маша-Куняка,мальчишек с 8-ми месяцами :0096::0096::0096:
Катринка
07.10.2011, 07:44
У Макси сопли и температура... Ну как это называется? В 23 ничего, а в 5 утра - полный нос соплей, что есть не может и темпа... Лежа спать не может, сопли мешают, хоть и отсосала, спит на мне в кресле-качалке, а я естесстно не сплю с 5 часов уже..
Катринка
07.10.2011, 08:08
ну фсе - рубит меня... а еще старшего в школу собирать...
Катя,Максику@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.