PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137

Juеlsa
06.10.2011, 20:02
Доброе утро :)
Наш папа приехал поздно ночью и уже отвез дете в сад :) правда надел не то платье :065:
Яся приехав в садик, сразу папе пока-пока сказала и убежала играть :love:
Наташа! Рада, что Ясике так в садике нравится! Вот, что значит вовремя ребенка отдать, когда он уже сам тянется к другим деткам и интересно уже! А не потому что НАДО маме куда-то бежать, работать....

Начиталась ваших кулинарных подвигов, решила тоже мужа порадовать.

:091: Сижу волнуюсь, что получится (по рецепту - творожный пудинг) :065:
Наташ! Я тоже в последние дни такой хозяйкой стала с мультей: и плов и запеканку творожную и шоколадную и лечо. Сегодня свинину с картошкой делала. Все супер!!! Я так рада, что есть мультя:080:

gotika43
06.10.2011, 20:03
Ира, мы прекрасно доехали назад, Тим спал, до пробок успели:080: Спасибо за вкусняшку!:019:

ну и замечательно!

Juеlsa
06.10.2011, 20:05
Лизу с Днем Рождения!!! http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif

Алёнаhot
06.10.2011, 20:11
о, у нас уже и женихи тут появились)) прикольно))

вы тут коллективно встретиться собираетесь в Пушкине, молодцы! у меня хоть машина и есть, но я со своими детьми далеко еще одна не ездила. вот переедем на Звездну, начну вылазки в Парк Победы.

Алёнаhot
06.10.2011, 20:13
машину конечно же лучше отдельно личную, что папа лишний раз не тыкал. и лучше не китайскую)

Катринка
06.10.2011, 20:22
А я "Негра в пене" замутила :019::019:. Пропитывается в холодильнике.

Magdalena9
06.10.2011, 20:34
Алена, я в парке победы почти каждый день гуляю. Постоянно тут всех зову со мной погулять. Так что как соберешься,пиши!

И ты если соберешься в парк Ленина:)
Надеюсь на следующей неделе сможем.От нас туда маршрутка ходит.В понье надеюсь выдержу!

Magdalena9
06.10.2011, 20:39
А я "Негра в пене" замутила :019::019:. Пропитывается в холодильнике.

Катя!!!:))Я конечно понимаю, что муж на профилактике....

Magdalena9
06.10.2011, 20:44
Девчат, коль пошла пьянка про фотоаппараты-скажите мне а ультразум ведь ненамного хуже зеркалок и в чем-то даже лучше? Недавно у знакомой видела фото с такого аппарата- челюсть у меня отвисла, чесслово.Вот и думаю-так ли хороша камера или это талант(он-то у неё ого-го какой!)

Маруся Климова
06.10.2011, 20:45
Лизочку с Днем Рождения!

Алёнаhot - а у тебя старшая в саду еще?

Котенок из Сумерек
06.10.2011, 20:58
спасибо, мы держимся, стараемся! я даже рада что вчера сопли -нам сегодня на прививку надо бы ехать - вовремя отменили!
про эвкалипт я уже думала

девы, нет в жизни щастья! даже батареи не топят! на улице солнышко, щас бы в парке поулять......но увы и ах, у нас лазарет
быстренько всем гулять и за нас тоже!!!!!!!!!!!!!
как бы я хотела в пушкин..........может будет еще погодка..............

Юль, есть съезд с КАД на софийскую - уцпчино и перед ним - на октябрьскую набережную. в равной удаленности от Леры. мне как жителю купчино на твоем мсте удобней было бы через софийскую
Ох, поправляйтесь скорее:flower:
Всем привет! К нам сегодня подруга с сыном приезжала на день старше, такие разные с Алиской, еще не встает и не ползает.

Куняка
06.10.2011, 21:01
:)) хочу ссанг йонг кайрон, ибо зимой и иногда после дождей у нас загородом такие дороги... Направления скорее.. Да и иногда люблю по г...внам полазать ;) в общем полный привод хочу! Ну и из-за нашего состава нужен большой багажник. В общем полмиллиона надо занимать :( мама говорит, что без срока -как отдам ;) но муж от одного этого факта в ярость придет, ибо в нашей семье только он заслуживает новых машин, т.к. добытчик :)) угу, последние 8 месяцев мы живем на пособия и мою зарплату... А из своей он кредит за свою машину платит, но это лирика ...
В общем, можно плюнуть на желания и взять фокус универсал какой-нить... Или продолжать ездить на папином Ховере :( пока не выйду на работу и не станет понятно, смогу ли я отдавать кредит или долг... Потому что сейчас впишусь, а потом неизвестно что с работой/зарплатой будет, на мужа честно говоря надежды нет . Т. К. Что не по его жеюланию сделано, его не касается :( мы вчера к остеопату ездили, так он не поехал!!! Сказал, что это ерунда и пустая трата денег и шарлатанство и участвовать он в этом не будет! :( пришлось дочь брать и маму звать с работы, т.к. Я сама еше ходила, а дочь с двумя бы не справилась . Мне тоже пару волшебных пистонов для мужа ;)

anyuta-203
06.10.2011, 21:13
МАш, я ничего не понимаю в машинах, но для приггрода и Янинской дороги 100% нужен полный привод,, высокая подвеска и т.д и т.п!!
мужу от меня отдельных пистонов в то самое место - такую женщину надо холить и лелеять, таких деток родила!!!!!

мне сложно говорить -= я ж вашу семейную ситуацию не знаю, но надо бы постараться убедить "добытчика", что надо тебе машинку!

anyuta-203
06.10.2011, 21:14
Ох, поправляйтесь скорее:flower:
Всем привет! К нам сегодня подруга с сыном приезжала на день старше, такие разные с Алиской, еще не встает и не ползает.

спасибо!
Мил, ну вот, а ты переживала что Алиска не разговаривает! да у тебя чудесный развитой ребенок! я помню - она ползала когда мы еще на четвереньках не стояли!!!

Котенок из Сумерек
06.10.2011, 21:18
спасибо!
Мил, ну вот, а ты переживала что Алиска не разговаривает! да у тебя чудесный развитой ребенок! я помню - она ползала когда мы еще на четвереньках не стояли!!!
Но она по прежнему не говорит :((

gotika43
06.10.2011, 21:22
Мне тоже пару волшебных пистонов для мужа ;)

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
блин, все сама, все сама! Наташа придет - выпишет и твоему парочку!!!

Деви
06.10.2011, 21:38
:)) хочу ссанг йонг кайрон, ибо зимой и иногда после дождей у нас загородом такие дороги... Направления скорее.. Да и иногда люблю по г...внам полазать ;) в общем полный привод хочу! Ну и из-за нашего состава нужен большой багажник. В общем полмиллиона надо занимать :( мама говорит, что без срока -как отдам ;) но муж от одного этого факта в ярость придет, ибо в нашей семье только он заслуживает новых машин, т.к. добытчик :)) угу, последние 8 месяцев мы живем на пособия и мою зарплату... А из своей он кредит за свою машину платит, но это лирика ...
В общем, можно плюнуть на желания и взять фокус универсал какой-нить... Или продолжать ездить на папином Ховере :( пока не выйду на работу и не станет понятно, смогу ли я отдавать кредит или долг... Потому что сейчас впишусь, а потом неизвестно что с работой/зарплатой будет, на мужа честно говоря надежды нет . Т. К. Что не по его жеюланию сделано, его не касается :( мы вчера к остеопату ездили, так он не поехал!!! Сказал, что это ерунда и пустая трата денег и шарлатанство и участвовать он в этом не будет! :( пришлось дочь брать и маму звать с работы, т.к. Я сама еше ходила, а дочь с двумя бы не справилась . Мне тоже пару волшебных пистонов для мужа ;)
Маша, как понимаю, ты можешь рассчитывать только на себя, вот и рассчитывай! Если сама будешь расплачиваться за кредит, что тебе до того, что муж будет говорить? Кстати, мы три года на Ховере гоняли в Карелию, зимой и летом, осенью и весной, материалы для дома возили...вполне себе справлялся автомоиль:fifa:
Но она по прежнему не говорит :((

Мила, а что Алиса должна говорить? :)

chizhic
06.10.2011, 21:43
Добрый вечер! Девочки,извините что обращаюсь...очень надо какого-н совета..я мама февралёнка Вовы..читаю вас..но писать никак не получается вот и сейчас одной рукой..левой) Мы вчера сделали 3-ю прививку АКДС и гепатит..до этого всё ок было..а сейчас увидела что на ножке покраснение и уплотнение размером с ладошку детскую..очень красное и очень плотное...ребёнок средней капризности..можно сказать вообще нормальный..намазала троксевазином..что ещё сделать..в скорую есть смысл звонить? Муж ещё на рработе..а меня что-то потряхивает..может что-н подскажите?

Деви
06.10.2011, 21:45
Добрый вечер! Девочки,извините что обращаюсь...очень надо какого-н совета..я мама февралёнка Вовы..читаю вас..но писать никак не получается вот и сейчас одной рукой..левой) Мы вчера сделали 3-ю прививку АКДС и гепатит..до этого всё ок было..а сейчас увидела что на ножке покраснение и уплотнение размером с ладошку детскую..очень красное и очень плотное...ребёнок средней капризности..можно сказать вообще нормальный..намазала троксевазином..что ещё сделать..в скорую есть смысл звонить? Муж ещё на рработе..а меня что-то потряхивает..может что-н подскажите?

Я бы позвонила врачу, по-моему, идет какая-то аллергическая реакция:005: троксевазин тут вряд ли поможет...

Катринка
06.10.2011, 21:47
Я бы позвонила врачу, по-моему, идет какая-то аллергическая реакция:005: троксевазин тут вряд ли поможет...+1
Позвони врачу, ты же ничего не теряешь. Лучше перебдеть...

chizhic
06.10.2011, 21:49
Спасибо..нет к сожалению врача которому в такое время можно позвонить((( сейчас уложу и наверное хоть в скорую позвоню...не было раньше аллергии((а троксевазин-единственное что в голову пришло и под рукой было..

Алёнаhot
06.10.2011, 21:56
Лизочку с Днем Рождения!

Алёнаhot - а у тебя старшая в саду еще?

мы в сад перестали водить, как только стукнуло моей беременности 5 месяцев, т.к. возили в другой район, а кроме меня некому. щас вот идем на подготовительные курсы в школу

Деви
06.10.2011, 21:57
Спасибо..нет к сожалению врача которому в такое время можно позвонить((( сейчас уложу и наверное хоть в скорую позвоню...не было раньше аллергии((а троксевазин-единственное что в голову пришло и под рукой было..

А температуры нет? Вызови скорую, пусть посмотрят, тебе самой спокойней будет.

Nutik:)
06.10.2011, 22:04
Спасибо еще раз! :0076:
Дочка вся в компе-лего-зублах и бакуганах (теперь я знаю что такое последние 2)
я выпила 3 бокала 8-ми градусного шампуня и очень веселая :0052:

Машуня - покупай тачку которая тебе удобна! ну что за мужики такие! бери Киа спорттидж с полным приводом. За эти деньги полный привод и такой комфорт нигде больше, к сожалению.. и еще 5 лет гарантии... я бы взяла но меня мой ситроен устраивает и пока все помещаемся. Но от хорошего джипа бы не отказалась... правда нам папе надо менять машину... у него старая уже совсем... и вижу что страдает очень.:005:

Helenok
06.10.2011, 22:05
решила вас подразвлечь:))
поняла, что уложить волосы, а потом ещё и сфотографироваться так сложно, что выставлю вам моё поэтапное перевоплощение так сказать...

сначала меня перекрасили, и я получилась сильно светлой:001:
попросила затонировать, получилось №1
дальше этот персиковый цвет меня не устроил, и я сама себе перекрасила волосы это №3...тут только часть моих волос, но цвет увидеть можно...и №2 это я до всех этих кошмарных экспериментов...
вот и корни отрастают, и не знаю как быть...то ли в тёмный махнуть, то ли всё таки светлый подобрать...:009:

Неуспела:0072::0072::0072::0072:

Nutik:)
06.10.2011, 22:05
Я бы после прививки по любому прыщу скорую вызывала... похоже на аллергический отек.
По любому 5 капель фенистила не помешали бы до приезда врачей..

chizhic
06.10.2011, 22:16
Спасибо, звоню мужу заказываю Фенистил...вспомнила, что соседка детск врач..нет дома..видимо скорая неизбежна...температуры нет, спит как ангелочек..

barbaris
06.10.2011, 22:24
Лизу с днем рождения!
я труп...проиграла суд на такие бабки, что страшно сумму в эфире озвучивать...причем я предупреждала, что попробую, но шанс мизерный...но естессно щас все забыли об этом моем пророчестве...охо-хо...

gotika43
06.10.2011, 22:45
Лизу с днем рождения!
я труп...проиграла суд на такие бабки, что страшно сумму в эфире озвучивать...причем я предупреждала, что попробую, но шанс мизерный...но естессно щас все забыли об этом моем пророчестве...охо-хо...

неприятно(((
Варя, а что бывает, когда суд проигрываешь? Какая ответственность?

Julesss
06.10.2011, 22:52
Ой .. да я вошла в историю!!! :0037: надо будет найти время и написать еще парочку из жизни :))

Ну вот, я похоже одна этих историй не знаю :(:(:(

Фенистил капли и фенистил гель и доктор срочно

Alina-k
06.10.2011, 22:55
Аааааа,Аня!Дочечку с Днем рождения!:flower:Фух,чуть не опоздала,желаю прежде всего крепкого здоровья!Все остальное:счастье,ум и совесть унаследуется от родителей!:))

anna78rus
06.10.2011, 23:01

Мне врач оворила, что может такое быть....1/4 супрастина или фенистил по возрату(5 капель, что ли?!?!)

Девы, муж опять мыл посуду....зззззлоооой))))))))))

Деви
06.10.2011, 23:06
Ира Ляликова и Лена-Селена, вас нет в списках! Гоните данные в личку!:015:
Аня Печникова, напиши мне, как из гугла табличку в топик вставить!!!!

anna78rus
06.10.2011, 23:07
Маш, соглашусь с Аней Kia лучше!!!! Йонг страшный:001:

anna78rus
06.10.2011, 23:09
Ира Ляликова и Лена-Селена, вас нет в списках! Гоните данные в личку!:015:
Аня Печникова, напиши мне, как из гугла табличку в топик вставить!!!!

Угу....ща ссылку те в личку кину

Lubsik
06.10.2011, 23:16
Не понимаю я такого! меня муж силком на руках сажал в свою, пристегивал и говорил "Поехали на Невский". Потом мне выносил мозги, а через неделю дал ключи и сказал что проверит доехала я на работу или нет и чтобы не пряталась (а был февраль - метель и 10 мостов со льдом по пути :010:). Помню свое мокрое сидение от страха. Вообщем он меня замучил и СПАСИБО ему огромное. В отличии от своих подружек которые мучались по полгода тупили я через месяц чувствовала себя очень уверенно.

А я сама научилась, было страшно, но при желании и без всяких учителей все получится. Так что вечерком, когда пробок нет, ребенка оставить и вперед вокруг дома :)

Butaforia
06.10.2011, 23:20
А я сама научилась, было страшно, но при желании и без всяких учителей все получится. Так что вечерком, когда пробок нет, ребенка оставить и вперед вокруг дома :)
Вот бы мне так:( Я после вторых родов такой трусихой стала, а ведь всю жизнь мечтала за рулем быть...
Люба, мы поползли, вы как?:)

anna78rus
06.10.2011, 23:21

Обычно города боятся!

gotika43
06.10.2011, 23:25

Васильку гип-гип-ура!!! Молодец! Он тоже насмотрелся на толпу?)))

Pyatnica
06.10.2011, 23:26
Обычно города боятся!

Да ладно))) Я всегда больше боялась кольцевую. Там страшные грузовики едут и едут без конца.

Lubsik
Обычно города боятся!

Боятся, да, но все приходит потихоньку, вначале по очень знакомому маршруту, чтобы на знаки не отвлекаться, потом уже в город.. Я сама себя за ухо тащила в машину, жуть как страшно было, как вспомню сейчас :001::001: Курсы на права меня мало чему научили.. Но машина под окнами стояла, ездить надо, потихоньку разъездилась..

Юлианка13
Добрый вечер!

Валя , фото не видела и инет так и не сделали, надо ждать мастера! Купила wi-fi тоже пусть установят.
Аня, Лизоньку- красавицу с Днем Рождения! Здоровья, успехов в учебе и отличного настроения!( банально, но все очень нужно)

Маша-Куняка, новая машина-это супер! Но все-таки в декрете, без поддержки мужа, будет очень сложно. Сама меняла машину и брала в долг, но тогда работала и мужа особо не спрашивала. ( обиделась, что он мою разбил)Может чуть подождать до выхода из декрета?Хотя....

А я вот в полном расстройстве! У нас что- то происходит на работе, всех рабочих, водителей, слесарей, мастеров уволили. Офис пока на месте, но все в шоке. Может фирму закроют.

Иришка-птичка
06.10.2011, 23:27
Аня, я тоже не понимаю почему он так со мной... Твой муж молодец!!!

у нас тоже машина больной вопрос(((9 раньше было две - потом купили одну получше - таперь одна и та развалюха! собираемся поменять! вроде подбила его на не супер пупер а попроще ну форда может - такого уровня - зато потом можно вторую взять! а то как мне машина нужна - так он сразу в истерике- типа я для развлекух машину тягаю а ему для работы нужна! а если к врачу например - так надо за пару недель договариваться с ним и все равно машину не отдаст - отезет привезет потом на работу поедет! он мотивирует тем что ему без машины никак по всему городу катается - а я не понимаю почему один здоровый мужик пусть даже с тяжелой сумкой и даже по всему городу не может на метро покататься, а слабая женщина с двумя детьми и коляской так это запросто! жалею о том дне когда продала свою развалюшку- чтоб купить нормальную машину((((

Lubsik
Вот бы мне так:( Я после вторых родов такой трусихой стала, а ведь всю жизнь мечтала за рулем быть...

Молодцы :) мы все сидим :065::065:

Куняка
Маша, как понимаю, ты можешь рассчитывать только на себя, вот и рассчитывай! Если сама будешь расплачиваться за кредит, что тебе до того, что муж будет говорить? Кстати, мы три года на Ховере гоняли в Карелию, зимой и летом, осенью и весной, материалы для дома возили...вполне себе справлялся автомоиль:fifa:

Мила, а что Алиса должна говорить? :)
Так вот три года он и держался :( хоть и тупил, но не ломался, а сейчас 4 пошел и все полетело! Он из ремонта не вылезает! А запчасти по месяцы ждем! Достало... :( а про речь - были в понедельник у невропатолога, пожаловалась ей, что Илья слоги не говорит, так она удивилась моей претензии и сказала, что никто этого в 8 мес и не ждет! Вот если в год слогов не появится, вот тогда да! Так что не парься Мила, это нормально ;)

Киа может и лучше, но еще дороже с полным :( и багажник у йонга больше. ;) у меня все в деньги упирается... Я влот так и не решила, смогу ли я расплачиваться :(

Butaforia
06.10.2011, 23:28
Вот ломаю голову, что же это все-таки было, отравление, тогда непонятно чем, или вирус, но она его так быстро поборола, потому что мы не сбивали темпу:005:Держу на всяк случай еще дома, но чувствую дольше пятницы не удержу)))
Юля, как сейчас дела? Надеюсь, все ок! и мо-ло-дец!)) (не иначе, как катино влияние?;))
Как дела у мелкой?

anna78rus
06.10.2011, 23:31
Да ладно))) Я всегда больше боялась кольцевую. Там страшные грузовики едут и едут без конца.
Я имею ввиду других машин)))) светофоров и т.д
Так вот три года он и держался :( хоть и тупил, но не ломался, а сейчас 4 пошел и все полетело! Он из ремонта не вылезает! А запчасти по месяцы ждем! Достало... :( а про речь - были в понедельник у невропатолога, пожаловалась ей, что Илья слоги не говорит, так она удивилась моей претензии и сказала, что никто этого в 8 мес и не ждет! Вот если в год слогов не появится, вот тогда да! Так что не парься Мила, это нормально ;)

Киа может и лучше, но еще дороже с полным :( и багажник у йонга больше. ;) у меня все в деньги упирается... Я влот так и не решила, смогу ли я расплачиваться :(

А ты прям новый приновый хочешь??? Что б до тебя ни кто в сиденье не пукал?!?!?))))))

Butaforia
06.10.2011, 23:34
Молодцы :) мы все сидим :065::065:
У нас это пару дней назад началось - сначала чуть-чуть, потом по-пластунски прибавилось, сегодня севину комнату обследовал уже на четвереньках, встает на коленки, отпускает руки и, видимо, скоро встанет на ноги. Если следовать тому принципу, что мы ноздря в ноздрю, то и у вас в ближайшую неделю должно начаться)) (мы еще 8 сеансов массажа умудрились провести, на большее Вася не согласился -- орал благим матом)

Из новостей: были у педиатра. Рост 73, вес 9075. Дизгармоничный макросоматик (рост опередил вес). Худышки:065:

chizhic
06.10.2011, 23:36
поехали в стационар(( Спасибо, за советы

Lubsik
06.10.2011, 23:37
У нас это пару дней назад началось - сначала чуть-чуть, потом по-пластунски прибавилось, сегодня севину комнату обследовал уже на четвереньках, встает на коленки, отпускает руки и, видимо, скоро встанет на ноги. Если следовать тому принципу, что мы ноздря в ноздрю, то и у вас в ближайшую неделю должно начаться)) (мы еще 8 сеансов массажа умудрились провести, на большее Вася не согласился -- орал благим матом)

Из новостей: были у педиатра. Рост 73, вес 9075. Дизгармоничный макросоматик (рост опередил вес). Худышки:065:

Он на четвереньках ногами вроде вперед пытается перебирать, а руки не переставляет :009:
Надо нам тоже массаж, все никак не соберусь

Рост у нас тоже такой же, меряла - 73-74, вес думаю такой же примерно :)

anna78rus
06.10.2011, 23:37

Молодцы!!! Да, судя по всему скоро встанете....мы недельку на коленки вставали, потом встали, а сейчас уже в кровати круги наматываем)

Иришка-птичка
06.10.2011, 23:38
Девчат, коль пошла пьянка про фотоаппараты-скажите мне а ультразум ведь ненамного хуже зеркалок и в чем-то даже лучше? Недавно у знакомой видела фото с такого аппарата- челюсть у меня отвисла, чесслово.Вот и думаю-так ли хороша камера или это талант(он-то у неё ого-го какой!)

скажу тебе так - я когда купила зеркалку сильно расстроилась - потому как мой старый люмикс снимал лучше))) но я его уже сестре младшей отдала - было поздно пришлось копаться в настройках - и фотки стали лучше)))) если снимать на автомате - не стоит тратить деньги на зеркалку- имхо! только если собираешься изучать матчасть. я сначала вникала - а сейчас как посмотрю на свои фото аж страшно - вечно хватаю в одной руке катя - какие настройки - лишь бы успеть - короче - нужно время и желание вникать- если ж берешь зеркалку я считаю!

gotika43
06.10.2011, 23:40

ой! чтоб ничего страшного! @@@@@@@@@@@@@@!

Иришка-птичка
06.10.2011, 23:43

ничего кроме йодной сетки скорая не скажет((( покраснение считается номальной реакций! должно пройти! следи за ребенком и по симптоматике - температура сбивай, уплотнение - в принципе можно не трогать пройдет! может имеет смысл дать антигистамин (иногда и перед прививкой советуют) но на них сонливость бывает - и состояние ребенка сложнее будет отслеживать! вообще звонть в скоруюю консультироваться всегда можно!

Деви
07.10.2011, 00:05
ой, ну только б ничего страшного!!! @@@@@@@@@@
:001::001: я совсем теперь буду бояться прививок((((((((((( и так до после года отложила....

gotika43
07.10.2011, 00:15
где все?!

Jane
07.10.2011, 00:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juеlsa
07.10.2011, 00:25
мнения разделились:)) ну всё...окончательно ввели меня в заблуждение...как краситься то?:009:
Я не увидела.

где все?!

Я тут, Элину только уложила=)

дена
07.10.2011, 00:25
Добрый вечер!!!

Деви
07.10.2011, 00:27
Девочки, научите меня, пожалуйста, переименовывать ссылки! Ну чтобы н адрес страницы был, а слово, типа, ВОТ, ЗДЕСЬ!!

Alina-k
07.10.2011, 00:28
ой, ну только б ничего страшного!!! @@@@@@@@@@
:001::001: я совсем теперь буду бояться прививок((((((((((( и так до после года отложила....

Врачи из скорой если сами не уверены,в больничку тащат....я думаю,они щас скатаются,отсидят полночи в приемном покое,а потом их домой отправят.Хорошо если муж на машине встретит

дена
07.10.2011, 00:30

Маша ,слушай меня . У меня Санг Йонг Родиус-машина замечательная,а плане перевозки детей (8 мест) вообще супер.С запчастями сейчас проблем нет .

gotika43
07.10.2011, 00:33
Девочки, научите меня, пожалуйста, переименовывать ссылки! Ну чтобы н адрес страницы был, а слово, типа, ВОТ, ЗДЕСЬ!!

+1)
я несколько фото выложила в альбом Добро пожаловать!

Иришка-птичка
07.10.2011, 00:34
Врачи из скорой если сами не уверены,в больничку тащат....я думаю,они щас скатаются,отсидят полночи в приемном покое,а потом их домой отправят.Хорошо если муж на машине встретит

врачей из скорой еще фиг дозовешься на постпрививочные реакции-- обычно если температура не совсем ужас - постараются по телефону проконсультировать! если температура - сделают укол- в больницу с постпрививочными не возят - точнее сколько знаю вызывали скорую - с температурой 40.3 не повезли даже - сделали укол посидели час удостоверилис что температура падает и все((( на след день пришел врач и написал орви((((

дена
07.10.2011, 00:34
Девочки! купила ребенку наряд на свадьбу братову: бодик с надписью " Мисс вселенная" и шапку с цветком-не перебор?
И второй вопрос-по поводу фотоаппарата:какой брать мне до 25 тонн

anna78rus
07.10.2011, 00:35
Маша ,слушай меня . У меня Санг Йонг Родиус-машина замечательная,а плане перевозки детей (8 мест) вообще супер.С запчастями сейчас проблем нет .

Согласна!!! Он симпотнее Рекстона:)) я ж по внешности оцениваю))

дена
07.10.2011, 00:36

Ир,может скорее всего антибы назначат как профилактику абсцесса(если его там до сих пор нет)

Деви
07.10.2011, 00:36
+1)
я несколько фото выложила в альбом Добро пожаловать!

абалденные фотки, Ир!!! Скинешь мне? :)

Иришка-птичка
07.10.2011, 00:37

а мне рекстон больше нравится)) внешне тоже))) я вообще квадратные машмны люблю)))

дена
07.10.2011, 00:39

Кайрон и рекстон-малявки!!!,Хотя по запчастям с ними еще проще)) А во Родиусе едешь как в лодке плывешь он по трассе аж покачивается плавно,. Тупит слегка ,когда скорость набирает,но это все дизели!)))

gotika43
07.10.2011, 00:39
Девочки! купила ребенку наряд на свадьбу братову: бодик с надписью " Мисс вселенная" и шапку с цветком-не перебор?

надо смотреть)))

Alina-k
07.10.2011, 00:40
врачей из скорой еще фиг дозовешься на постпрививочные реакции-- обычно если температура не совсем ужас - постараются по телефону проконсультировать! если температура - сделают укол- в больницу с постпрививочными не возят - точнее сколько знаю вызывали скорую - с температурой 40.3 не повезли даже - сделали укол посидели час удостоверилис что температура падает и все((( на след день пришел врач и написал орви((((

Да, а меня чуть что сразу в больницу приглашают.Мол там точно спец. посмотрит....Я врачам доверия видимо не внушаю:065:

дена
07.10.2011, 00:42
надо смотреть)))

Блин ф в фоте батарейки сели. Завтра сфотаю принцессу.Сегодня по магазам со старшой ползали ей пальто мне сапоги искали-вот нашли (для маленькой),правда старшей туфли с колготками перепали,а себе ночнуху красную:010:прикупила.Сижу жду ,чтобы мужа очаровывать,а он с другом пиво хрючит редиска!!!

дена
07.10.2011, 00:43
Да, а меня чуть что сразу в больницу приглашают.Мол там точно спец. посмотрит....Я врачам доверия видимо не внушаю:065:

Может у тебя внешность сомнительная или поведение!))))))):065::073::))

anna78rus
07.10.2011, 00:49
Кайрон и рекстон-малявки!!!,Хотя по запчастям с ними еще проще)) А во Родиусе едешь как в лодке плывешь он по трассе аж покачивается плавно,. Тупит слегка ,когда скорость набирает,но это все дизели!)))

Вот к кому на хвост падать надо:073:

julchonok
07.10.2011, 00:51
мнения разделились:)) ну всё...окончательно ввели меня в заблуждение...как краситься то?:009:
Валя, я понимаю, что уже поздно, но очень хочется вставить свои пять копеек)))
Предлагаю покраситься в рыжий, чтоб ни нашим ни вашим:008: но если не решишься, то я за темный.

Юля, как сейчас дела? Надеюсь, все ок! и мо-ло-дец!)) (не иначе, как катино влияние?;))
Как дела у мелкой?
Юль, старшая завтра пойдет выписываться. Ты про катино влияние в плане темпы? ну в принципе я сама всегда не любила сбивать, просто у Юльки при высокой темпе очень сильные головные боли были,поэтому приходилось давать таблетку((( в этот раз все было терпимо и слава богу.
Вика пока ни шатко ни валко, очень сложно сдвинуть ее с мертвой точки, но если у меня не глюк, то вроде пошло небольшое улучшение.ТТТТТ держу пальчики крестиком.

Alina-k
07.10.2011, 00:52
Может у тебя внешность сомнительная или поведение!))))))):065::073::))

Может, потому что обычно я вызываю скорую, когда сама уже не знаю что делать,и видок соответствующий:065::065::065:

Иришка-птичка
07.10.2011, 00:53

меня тоже приглашают)))

тут вопрос только в прививке - если заберут в день прививки - значит осложнение - а на следующий день орви....

Деви
07.10.2011, 00:54
:091::091:Девочки, ну расскажиииииииите, как ссылки переименовывать!!!!

julchonok
Самое противное, что я сама заболеваю. Пришли сегодня с прогулки, меня жутко знобило, померяла темпу-37,4, через час перемеряла-38,3. Неужели Викусик тоже свалится, я точно с ума сойду тогда((((
Все, пошла спать. Авось завтра будет лучше:091::091::091:

Alina-k
Валя, я понимаю, что уже поздно, но очень хочется вставить свои пять копеек)))
Предлагаю покраситься в рыжий, чтоб ни нашим ни вашим:008: но если не решишься, то я за темный.

А давайте опрос создадим! В какой цвет выкраситься Вале?:))проголосуем,вынесем решение,ну тут уж Валя не обесуть,что решим,то решим!:)):)):))

Иришка-птичка
07.10.2011, 00:56
[/URL]http://vkontakte.ru/photo-1775019_268120367 (http://vkontakte.ru/photo-1775019_268326051)
[url]http://vkontakte.ru/photo-1775019_268326051

мой мужчина в слингоконкурсе))) если кому понравится - проголосуйте))))

Alina-k
07.10.2011, 00:57
меня тоже приглашают)))

тут вопрос только в прививке - если заберут в день прививки - значит осложнение - а на следующий день орви....

От оно чтооооо:005:Слушайте, а мы прививки так и не сделали, ток полиомелит, ну счас мед.отвод на месяц, а потом пора гриппа пойдет, тоже очкую прививаться.И старшая безмантушная, странно, но в садике молчат по этому поводу!

Julesss
07.10.2011, 00:58

Хммм... Мы тогда тоже "дисгармоничные макросоматики". Ты где такое название нашла?

Блин ф в фоте батарейки сели. Завтра сфотаю принцессу.Сегодня по магазам со старшой ползали ей пальто мне сапоги искали-вот нашли (для маленькой),правда старшей туфли с колготками перепали,а себе ночнуху красную:010:прикупила.Сижу жду ,чтобы мужа очаровывать,а он с другом пиво хрючит редиска!!!

Ты, по-моему, все время по магазинам )))

Деви
Самое противное, что я сама заболеваю. Пришли сегодня с прогулки, меня жутко знобило, померяла темпу-37,4, через час перемеряла-38,3. Неужели Викусик тоже свалится, я точно с ума сойду тогда((((

Юля, не болейте! @@@@@@@@

Alina-k
Ир, куда голосовать-то?

Alina-k
07.10.2011, 01:00
Хммм... Мы тогда тоже "дисгармоничные макросоматики". Ты где такое название нашла?

аааааааа,эт мою Алину так называли:))А педиатр мне тогда сказала:дудочка,нормальная у тебя дочка,напридумывают хрени всякой :))

дена
07.10.2011, 01:02

Ты, по-моему, все время по магазинам )))
Да ладно,я только в четверг и сегодня( у мужа выходные может с Таней посидеть)да и вообще начало месяца( у мужа зп)

gotika43
07.10.2011, 01:04
И второй вопрос-по поводу фотоаппарата:какой брать мне до 25 тонн

у тебя сейчас есть какой-то?
До 25 - это самая нижняя ступень наверно только - оно тебе надо?

anna78rus
07.10.2011, 01:10
у тебя сейчас есть какой-то?
До 25 - это самая нижняя ступень наверно только - оно тебе надо?
Я никон d90 присматриваю, многие профи его хвалят...боди в районе 20+объектив

Деви
07.10.2011, 01:12
Спасибо всем за помощь!
Приглашаю в новый домик, пока из этого не погнали.
Все, кто хочет попасть в табличку, вновь или снова, пишите данные в личку, внесу.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67947361#post67947361

gotika43
07.10.2011, 01:14
Я никон d90 присматриваю, многие профи его хвалят...боди в районе 20+объектив

смотря какой объектив - можно и за 50 уехать, а китовый слабоват обычно. Хороший фотоаппарат.

Иришка-птичка
07.10.2011, 01:24
Ир, куда голосовать-то?

просто под фоткой плюс 1

Куняка
07.10.2011, 02:23
Я имею ввиду других машин)))) светофоров и т.д

А ты прям новый приновый хочешь??? Что б до тебя ни кто в сиденье не пукал?!?!?))))))
Ну да, непропуканный хочу :))

@@@@@ я думаю все нормально у вас будет! ;) мы тут в Павлово в парке гуляли первый раз с мелкими, нам понравилось! Может пересечемся как-нибудь?

Света, я новую хочу :( а новых родиусов вроде нет уже?

У нас устанавливается новый график. Совершенно кошмарный :( в 21 час отбой на полчаса и потом скачки до 0 или часа ночи, еда и спать до 10-11(ну пожрать во сне около 8 утра).. Причем оба... Я уж сегодня их рано подняла днем, чтобы устали к ночи и все равно :( убицца.. Это ж мое личное время после 22 было. А теперь нет. И днем висят на мне, и ночью покоя нет :(

Helenok
07.10.2011, 04:51
Лизу с днем рождения!
:(:(:(:(.
Ей же ездть на нём,а не красоваться. По мне,я бы Ховрюшу(Ховер) взяла.
Обычно города боятся!
А я трассы боюсь:004:,а бамперами потереться -милое дело:008:
..
Поздравляю:support:. Мы наверное никогда не поползём:(

Helenok
07.10.2011, 05:01
:091::091:Девочки, ну расскажиииииииите, как ссылки переименовывать!!!!

Ответили тебе или нет незнаю,но напишу. Пишешь слово ТУТ,выделяешь его,потом (там где шрифты,цвет,выделение,текст по центру) во второй строке есть зелёный глобус с замочком,нажимаешь туда и вставляешь ту ссылку которую хочешь. Понятно написала или не очень????

Ну вот почитала,поговорила сама с собой,пойду попробую поспать:065:

Helenok
07.10.2011, 05:03
Маша-Куняка,мальчишек с 8-ми месяцами :0096::0096::0096:

Катринка
07.10.2011, 07:44
У Макси сопли и температура... Ну как это называется? В 23 ничего, а в 5 утра - полный нос соплей, что есть не может и темпа... Лежа спать не может, сопли мешают, хоть и отсосала, спит на мне в кресле-качалке, а я естесстно не сплю с 5 часов уже..

Катринка
07.10.2011, 08:08
ну фсе - рубит меня... а еще старшего в школу собирать...

Jane
07.10.2011, 09:27
Катя,Максику@@@@@@@@@@@@@@@@