Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Девочки мне надо по программе Бизнес врачеи и клиники выбрать для свекрови и мужа
Невролог, гастроэнтеролог, флеболог.
Нет Скандинавии, нет 157 МСЦ,и что желательно на Юге, помогите своими рекомендациями-где максимальное обследование врачи проведут.
Я про ЮГ не знаю...
но знаю офигенного невролога в верфях - он сам звонит в страховую и согласовывает. Он мне МРТ, 2 курса иголок и капельницы в два счета согласовал, а в других клиниках так не умеют - там возня начинается. Общая сумма его лечения была 28 штук... фамилия Гейнюк (вроде так пишется)
Немецкая семейная клиника на юге, но там нет базы для обследований.
сопли 2 дня были, импв-основное, но этого я никак не могла избежать...мне кажется многие побольше болели нашего...
ИМХО. нельзя ставить штамп и вообще говорить про детей "часто болеют". Ни своим ни чужим детям.
barbaris
23.08.2011, 18:49
ИМХО. нельзя ставить штамп и вообще говорить про детей "часто болеют". Ни своим ни чужим детям.
ну вот я для себя так же решила-мне кажется, что ни фига не часто она болеет-ерунда-сопельки, ротовирус-все этим болеют время от времени.
Калицивироз, а как установили - пцр делали? Его реально деагностируют только в 3 лабах в городе.
Лечи сама - дешевле выйдет. Колоть не сложно, лучше по часам.
я тебе уже написала в том посте что:
Фоспринил 2 мл в бедро 2-3 раза в сутки
Гаммовит - 5 мл в холку 1 раз в сутки
Циклоферон в обычнои аптеке, по схеме, схему не помню, если решишь лечить поищу.
(Максидин и Сальмоназан) если наидешь в аптеках.
Анандин капли в нос и в глаза.
Посмотрела - нам часть из этого делают. Из твоего почитала про гаммовит и анадин - скорее всего тоже куплю. Нам еще антибиотик колют...
по поводу диагноза - там общая картина полная - полный рот в язвах, 2 ноги отказывают и другие симптомы. Совершенно класически развивается.
Иришка-птичка
23.08.2011, 18:53
ну вот я для себя так же решила-мне кажется, что ни фига не часто она болеет-ерунда-сопельки, ротовирус-все этим болеют время от времени.
варя - сопли вообще не считаются - а ротавирус - у меня три семьи среди знакомых болеют именно сейчас - так что сезонное! а при наличии старшего ребенка - который больше общается и таскает в дом всякую дрянь - я была готова к тому что катерина будет болеть чаще чем кирюха в ее возрасте - это нормально
Маруся Климова
23.08.2011, 19:13
Всем привет!
Еве на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@
Саша, когда у Софьи был ожог, мы мазь залепляли таким пластырем Омнификс - он реально классный, плотно держит и легко отрывается. Я теперь все время буду им пользоваться. он бывает разной ширины.
http://www.glukometr.ru/files/114/138/h_943df16b409be40b01bd11d33192a433
http://www.glukometr.ru/catalogue/plasters/plasters_340.html
сопли 2 дня были, импв-основное, но этого я никак не могла избежать...
мне кажется многие побольше болели нашего...
Хорошо,что ты так считаешь.:flower:Я бы уже с ума сошла,если бы и сопли, и импв,ротавирус.Алина болела ротавирусом один раз,в больнице под капельницей 3 дня лежала,у меня теперь он страх такой вызывает :001:Я чего-то паникершей какой-то стала:010:Все мерещится чего-то:001:
Lucky Star
23.08.2011, 19:16
Девочки, а подскажите где в Питере купить лифчик для кормления размера Е.нигде не можем найти:005:
сестре надо, ей Д оказался мал,:073: В Милавице есть,я недавно купила 70 E. Мне даже 2 варианта дали померять.
почему,если, к примеру, у соседки ребенок действительно часто болеет.Ну вот неделю в садик ходит,2 месяца дома,что же делать вид,что не задыхался, скорую не вызывали,темпы не было....:001:
zvaigzne
23.08.2011, 19:26
Саша, когда у Софьи был ожог, мы мазь залепляли таким пластырем Омнификс - он реально классный, плотно держит и легко отрывается. Я теперь все время буду им пользоваться. он бывает разной ширины.
l]
О, спасибо большое! Я как раз всё думала про пластырь какой-нибудь, но обычные же так болезненно отлепляются потом, либо не держатся нифига...
zvaigzne
23.08.2011, 19:27
А де все? Или это только над моим домом погода плохая???
у нас ничего так погода была, мы успели погулять и в магазин сходить, пока дождик не начался :)
может, вечером ещё выйдем, если дождя не будет, а силы останутся)
у нас ничего так погода была, мы успели погулять и в магазин сходить, пока дождик не начался :)
может, вечером ещё выйдем, если дождя не будет, а силы останутся)
Я наконец-то сдала доки в МФЦ:080::080::080:Хотела потом погулять, но дождь пошел:(
почему,если, к примеру, у соседки ребенок действительно часто болеет.Ну вот неделю в садик ходит,2 месяца дома,что же делать вид,что не задыхался, скорую не вызывали,темпы не было....:001:
Нет .. не надо говорить его маме что он "часто болеет". Можно про него думать все что угодно. Не знаю кому как, а когда дочка заболела второй раз за месяц и мне одна тетя так вот сказала ... мы болели всю зиму! такого никогда не было... на следующий год я с ней не общалась. Мне не нравится очень когда про моих детей делают такие заключения. Может я шизо конечно полное .. но вот такой пунктик и все тут!:017:
Нет .. не надо говорить его маме что он "часто болеет". Можно про него думать все что угодно. Не знаю кому как, а когда дочка заболела второй раз за месяц и мне одна тетя так вот сказала ... мы болели всю зиму! такого никогда не было... на следующий год я с ней не общалась. Мне не нравится очень когда про моих детей делают такие заключения. Может я шизо конечно полное .. но вот такой пунктик и все тут!:017:
Не,ну пунктики у всех разные.:))Ты про то что сглазили или накаркали типа?Это у меня маман,как скажет: осторожно,вот здесь можно удариться,так ровно через минуту Алина бряк,именно туда и упала,я уже маме сказала,что она каркуша.А вообще может чего и хорошее нафеячить,соседке по даче Б нафеячила,сама соседка так говорит:)).А соседкина дочка действит. часто болеет,это не я,это соседка так сама говорит...:(А у меня Хлаз Халубой я не глазливая:004:
Юлианка13
23.08.2011, 19:43
В Милавице есть,я недавно купила 70 E. Мне даже 2 варианта дали померять.
Юль, а ты где их покупала?мне они так нравятся, еще хочу купить.
Lucky Star
23.08.2011, 19:55
Девочки, а подскажите где в Питере купить лифчик для кормления размера Е.нигде не можем найти:005:
сестре надо, ей Д оказался мал,:073:
Юль, а ты где их покупала?мне они так нравятся, еще хочу купить.
В О КЕЕ на Космонавтов. Я там уже второй раз беру. Но сейчас может и не быть, так как товар редкий и штучный:)).
Матрешка
23.08.2011, 20:48
Ребенок проснулся и плакал...плакал...ныл...ныл...Грудь поел...все равно ныл...Оказалось - голодный. Дала смесь - все...тишина...:005:
девочки, я набегами...читать некогда..есть некогда...Арина вернулась:))
!!!!
:)):)):)) Привет, Валюша=) Вспоминала тебя...=)
Анирам, Маришка, ты куда опять пропала...Заходи поболтать хоть иногда!;)
Медной горы хозяйка
23.08.2011, 20:49
Говорят ЕМС неплохие.а у них есть диагностическая база? Вроде только врачи...
Я про ЮГ не знаю...
но знаю офигенного невролога в верфях - он сам звонит в страховую и согласовывает. Он мне МРТ, 2 курса иголок и капельницы в два счета согласовал, а в других клиниках так не умеют - там возня начинается. Общая сумма его лечения была 28 штук... фамилия Гейнюк (вроде так пишется)
Немецкая семейная клиника на юге, но там нет базы для обследований.Сказка, то что надо, но Верфей оказалось тоже в списке нет :( А у Немецкои нет своеи диагностики... Наверное в областную запишу - большои комплекс. Водоконал еще есть и Метрополитен, а верфей нет (
Посмотрела - нам часть из этого делают. Из твоего почитала про гаммовит и анадин - скорее всего тоже куплю. Нам еще антибиотик колют...
по поводу диагноза - там общая картина полная - полный рот в язвах, 2 ноги отказывают и другие симптомы. Совершенно класически развивается.аГА, НУ ДА, СКОРЕЕ ВСЕГО, КОШКА ТО НЕПРИВИТАЯ?
30% летальность, но вообще шансы хорошие
Андрюшке понравилась коляска!!! на радостях первый раз в нете, только присела=))) 4 часа гуляли, какая прелесть=))))
Марина-Анирам, спасибо за отклик на фотку, я не вижу сходства, но он изменился, конечно, - на мужа стал меньше похож+)
Alina-k, я думаю Аня с Варей про то, что любой маме будет неприятно услышать "ой, че это у вас такой болезный ребеночек, ой-ёй-ёй". я бы тоже что-нить сказала=))))) тем более только маме известно, сколько он болеет...
Helenok? мы все горим желанием поделиться мыслями, мы тут для этого и сидим=) но не всегда получается=) я вот твой вопрос запомнила про обувь, потому как оказалась обувной наркоманкой=)))))) мне кажется обувь для малыша все же нужна. 1. мне это доставляет эстетическое удовольствие - одевать ребенка.
2. ребенок привыкает на какой-то фигне на ножках
3. я часто вынимаю ребенка из коляски, а уж к году-то точно буду вынимать и ставить на ножки..не в носках же его ставить?
4. действительно, нельзя сейчас сказать - кто пойдет осенью-зимой, а кто еще нет...
5. в обуви все-таки теплее, мне кажется...
о, как много аргументов=)))
А де все? Или это только над моим домом погода плохая???
не знаю, какая у вас погода ,у нас было замечательно и мы погуляли 4 часа!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Юлианка13
23.08.2011, 21:12
Гюзель, у вас новая коляска?!Какая????
Сказка, то что надо, но Верфей оказалось тоже в списке нет :( А у Немецкои нет своеи диагностики... Наверное в областную запишу - большои комплекс. Водоконал еще есть и Метрополитен, а верфей нет (
аГА, НУ ДА, СКОРЕЕ ВСЕГО, КОШКА ТО НЕПРИВИТАЯ?
30% летальность, но вообще шансы хорошие
На ветеранов в Автово есть еще какой-то большой комплекс. Там мой муж по страховке все все все прошел легко и у них все есть. Придет - название спрошу
Не привитая. Предыдущая кошка 10 лет жила на даче - все ок было:(. Не думали никогда о них.
Pyatnica
23.08.2011, 21:12
не знаю, какая у вас погода ,у нас было замечательно и мы погуляли 4 часа!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
+1! Мы с двух часов все где-то шатаемся, то за сливой, то по магазинам, то в Парке Победы гуляем! С одним заходом перекусить, а так весь день на улице! Только вернулись. Отличная погода!!
Pyatnica
23.08.2011, 21:13
Муся, а поликлиника метрополитена? Вроде хвалят...
Pyatnica
23.08.2011, 21:14
Ира - Алина-К, большое спасибище, сижу ем сливу))))))) Вкусная))))):flower:
Юлианка13
23.08.2011, 21:16
Девочки, Макс который день встает у опоры и при возможности везде подтягивается (лежа на животе). Но еще нормально не ползает((((
ВСЕ! Точно иду сегодня покупать! :))
ну он же мгновенно не подейстует...ждать еще пару дней что ли будешь?=)
нам, кстати, не помог в этих целях ни кабачок, ни чернослив, ни яблочко...
gotika43 ,Федя такой славный=))) такие они большие на фотках, сколько он весом? у нас тоже акая шаль есть=)
Медной горы хозяйка
23.08.2011, 21:18
68 см и 7235
Alina-k[/B], я думаю Аня с Варей про то, что любой маме будет неприятно услышать "ой, че это у вас такой болезный ребеночек, ой-ёй-ёй". я бы тоже что-нить сказала=))))) тем более только маме известно, сколько он болеет...
Ой-е-ей девченки,Варя,сорьки сорьки не подумавши ляпнула:091::091::091:
Pyatnica
23.08.2011, 21:20
ну он же мгновенно не подейстует...ждать еще пару дней что ли будешь?=)
нам, кстати, не помог в этих целях ни кабачок, ни чернослив, ни яблочко...
gotika43 ,Федя такой славный=))) такие они большие на фотках, сколько он весом? у нас тоже акая шаль есть=)
Подожду до завтра, там посмотрим....
Ира - Алина-К, большое спасибище, сижу ем сливу))))))) Вкусная))))):flower:
Слушай,ну ты и пулеметчица!:))Я не успеваю тебе отписываться и в личке и тут:004:
На здоровье:014:
Гюзель, у вас новая коляска?!Какая????
Юлианка, присоединяюсь к поздравлениям! =) :flower:
коляску мы купили бу, Jane Slalom Pro/ Попробовала у Лорика, там Андрюшке, мне показалось, удобнее сидеть было и ходит она так классно! в общем, первый раз Андрюшка повыпендривался, муж позлорадствовал, что не фиг было дурью маяться. а потом стал ездить=) урааа=) теперь я может могу тоже в какие-нибудь более отдаленные парки к вам приходить=)
Медной горы хозяйка
23.08.2011, 21:25
На ветеранов в Автово есть еще какой-то большой комплекс. Там мой муж по страховке все все все прошел легко и у них все есть. Придет - название спрошу
Не привитая. Предыдущая кошка 10 лет жила на даче - все ок было:(. Не думали никогда о них.:flower:
Муся, а поликлиника метрополитена? Вроде хвалят...да. я тут гадаю куда:067:а свекровь с мужем мучаются:074:
Девочки, Макс который день встает у опоры и при возможности везде подтягивается (лежа на животе). Но еще нормально не ползает((((мои так же:083::103:
Юлианка13
23.08.2011, 21:28
коляску мы купили бу, Jane Slalom Pro/ Попробовала у Лорика, там Андрюшке, мне показалось, удобнее сидеть было и ходит она так классно! в общем, первый раз Андрюшка повыпендривался, муж позлорадствовал, что не фиг было дурью маяться. а потом стал ездить=) урааа=) теперь я может могу тоже в какие-нибудь более отдаленные парки к вам приходить=)
Спасибо всем за поздравления!!!
Jane Slalom Pro-классная коляска!Ты Андрюшу в прогулочном блоке катаешь?
а у них есть диагностическая база? Вроде только врачи...
Я незнаю,знаю,что девочка мониторила и застраховала там рёбенка.
Helenok? мы все горим желанием поделиться мыслями, мы тут для этого и сидим=) но не всегда получается=) я вот твой вопрос запомнила про обувь, потому как оказалась обувной наркоманкой=)))))) мне кажется обувь для малыша все же нужна.
1. мне это доставляет эстетическое удовольствие - одевать ребенка.
2. ребенок привыкает на какой-то фигне на ножках
3. я часто вынимаю ребенка из коляски, а уж к году-то точно буду вынимать и ставить на ножки..не в носках же его ставить?
4. действительно, нельзя сейчас сказать - кто пойдет осенью-зимой, а кто еще нет...
5. в обуви все-таки теплее, мне кажется...
о, как много аргументов=)))
Гюзель,спасибо:flower:
1. Я с удовольствием бы одевала,но к сожалению я отношусь к разряду бедных семей:004:,поэтому у меня ещё и финансовый и практический подход
2. Согласна,но при этом,если он сидит в комбезике и не двигается,то насколько хорошо они защищают от холода,чем варежки и ..незнаю как называются :008:на ножки одеваются и пристягиваются к комбезику
3.Согласна на все 100
4.:))
5. Возвращаемся пункту 2:))
Спасибо всем за поздравления!!!
Jane Slalom Pro-классная коляска!Ты Андрюшу в прогулочном блоке катаешь?
дааа, давнооо...мы месяца 3 как с люлькой распрощались=) но потом гуляли в рюкзаке или на руках...
Я незнаю,знаю,что девочка мониторила и застраховала там рёбенка.
Гюзель,спасибо:flower:
1. Я с удовольствием бы одевала,но к сожалению я отношусь к разряду бедных семей:004:,поэтому у меня ещё и финансовый и практический подход
ой, мы тоже - не богачи=) девчонки вон по 2 тыщи несколько пар покупали для красоты, мне и не снилось =))) я в НМ покупала и покупаю всякие сандалики за 300 рублей=) купила в заре сдуру кеды за 1000...в подарок на 2 месяца=) но я еще не знала, что есть где-то дешевле=)
а вот с зимней и осенней обувью еще надо думать....я пока не представляю ни размеров, ни фасонов, ни какой теплоты такие топики...
ой, мы тоже - не богачи=) девчонки вон по 2 тыщи несколько пар покупали для красоты, мне и не снилось =))) я в НМ покупала и покупаю всякие сандалики за 300 рублей=) купила в заре сдуру кеды за 1000...в подарок на 2 месяца=) но я еще не знала, что есть где-то дешевле=)
а вот с зимней и осенней обувью еще надо думать....я пока не представляю ни размеров, ни фасонов, ни какой теплоты такие топики...
Из того,что мониторила и спрашивала в других топах(у мам более взрослых детишек) все говорили в пользу Куомы.
barbaris
23.08.2011, 22:29
Мы не встаем еще-только на коленочки или на "4 ноги"-но ползает уже неплохо и с удовольствием-пусть ползает.
barbaris
23.08.2011, 22:29
Купили мы "плиткопол"-класс. Еще буду докупать.
Медной горы хозяйка
23.08.2011, 23:19
Анекдот
- Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемемешайте. разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошёлся!
Девочки! Добрый вечер! Были у ортопеда у Волошина. Поставил нам "знак качества" сказал прийти после того как пойдет!Режи без ограничений-вставать разрешил)))
Анекдот
- Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемемешайте. разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошёлся!
Это про нашу семью. Уже у Тани есть непарные носки)))
Мы не встаем еще-только на коленочки или на "4 ноги"-но ползает уже неплохо и с удовольствием-пусть ползает.
мы тоже не встаем=) и даже на коленочки. вчера забыла фотографию прокомментить. морячок такой классный, нашла кепку, да?=))) и еще - она так клево стоит на полной стопе, тьфу-тьфу-тьфу...а у нас Андрюшка на цыпочках все=(
девочки, где вы этот пол берете? я забыла! =))))))
и еще про мультиварки, расскажите, у всех Панасоник? Мулинекс вон на 6 литров есть. может её?
и еще мне никто не ответил или я пропустила...как там готовить? суп сварила, перелила в кастрюлю - начала новое что-то делать, да?... там сменных ковшиков нет? все время 1 надо использовать?
Матрешка
23.08.2011, 23:35
Девочки! Добрый вечер! Были у ортопеда у Волошина. Поставил нам "знак качества" сказал прийти после того как пойдет!Режи без ограничений-вставать разрешил)))
:flower:Здорово!
Гюзель, у тебя ссылочка активна. Исправь=);)
Матрешка
23.08.2011, 23:36
и еще про мультиварки, расскажите, у всех Панасоник? Мулинекс вон на 6 литров есть. может её?
и еще мне никто не ответил или я пропустила...как там готовить? суп сварила, перелила в кастрюлю - начала новое что-то делать, да?... там сменных ковшиков нет? все время 1 надо использовать?
Я суп не варю. Но по идее перелила и по новой загрузила.
Либо купи здесь в ОЗ несколько кастрюль для мульти.;)
Медной горы хозяйка
23.08.2011, 23:37
и еще мне никто не ответил или я пропустила...как там готовить? суп сварила, перелила в кастрюлю - начала новое что-то делать, да?... там сменных ковшиков нет? все время 1 надо использовать?Я вот скороварку хочу, мне популярность Панасоника не ясна.
Я суп не варю. Но по идее перелила и по новой загрузила.
Либо купи здесь в ОЗ несколько кастрюль для мульти.;)
Мне казалось кастрюльки не дешевы!:005:
Света,напомни чего было-то?По какому поводу к Волошину ходили?:073:
Матрешка
23.08.2011, 23:44
Мне казалось кастрюльки не дешевы!:005:
Не знаю.
Я только видела что они продаются отдельно.
Мне и одной хватает.:)
Света,напомни чего было-то?По какому поводу к Волошину ходили?:073:
Да я все не угомонюсь по поводу дисплазии тазобедренных суставов есть она или нет. все ортопеды говорят что нет ее)))
Да я все не угомонюсь по поводу дисплазии тазобедренных суставов есть она или нет. все ортопеды говорят что нет ее)))
Молчи,а то щас наши придут заругают:))Я вон сегодня договорилась уже:))Нет,у ребенка дисплазии...нетууууу:073:
Не знаю.
Я только видела что они продаются отдельно.
Мне и одной хватает.:)
Девочки! Успокоили меня а то я уже думаю если грохну я эту кастрюлю-надо новую мультю брать. Короче домашние моего энтузиазма не понимают и говорят что на плите быстрее. Однако буженинку тепленькую схомячили ,а она готовилась пока нес дома не было
Дама сдавала багаж:
Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж,
Сосули, морские фасады,
Плешивые зоосады,
Колодцы-дворы, коммуналки,
Приморские пробко-мигалки,
Для Мариинки вторую сцену,
Для футбола большую арену,
Обводный, Фонтанку, Волхонку..
И миллиардера мальчноку…
http://cs5598.vkontakte.ru/u1392535/84707865/m_156c6638.jpg
Молчи,а то щас наши придут заругают:))Я вон сегодня договорилась уже:))Нет,у ребенка дисплазии...нетууууу:073:
Нет нет конечно уже нет!!!!)))))))))
gotika43
23.08.2011, 23:49
gotika43[/B] ,Федя такой славный=))) такие они большие на фотках, сколько он весом? у нас тоже акая шаль есть=)
Ну платочек конечно объем добавил (моя голова меньше получилась))), мне вообще кажется что он похудел (или перестал расти в ширь))) - месяц назад 8200 весил, а тут негде взвешивать...
Коляска Jane супер - мне прям в ней все части понравились, сейчас сидит в прогулке - по сторонам глазеет!!!
Девочки,у меня хрень какая-то: третий день кто-то звонит, молчит и кладет трубку...Я бы подумала,что тайный поклонник,но первый звонок позавчера в 2 часа ночи был:001:
Девочки,у меня хрень какая-то: третий день кто-то звонит, молчит и кладет трубку...Я бы подумала,что тайный поклонник,но первый звонок позавчера в 2 часа ночи был:001:
На домашний или на мобильный?
68 см и 7235
Поздравляю! вы ж еще недавно были 6900 или я что то путаю
Анекдот
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023:
Девочки! Успокоили меня а то я уже думаю если грохну я эту кастрюлю-надо новую мультю брать. Короче домашние моего энтузиазма не понимают и говорят что на плите быстрее. Однако буженинку тепленькую схомячили ,а она готовилась пока нес дома не было
вот поэтому я на это решилась! каша утром детям и мужу пока я дрыхну :084:! плов пока я гуляю по магазинам, буженина к гостям и все в таком духе.
На домашний или на мобильный?
На домашний.Я вот знаю, что исходящие можно распечатать дом. телефона, а входящие?
На домашний.Я вот знаю, что исходящие можно распечатать дом. телефона, а входящие?
Вроде нет, вообще раньше знаю, что была такая тема, что на домашний прозвоны устраивали с целью узнать, когда хозяев нет дома....
Всем привет! Я тут мимо пробегая (ищу на нг коттедж в финке :) и мультиварку ;) ). - не берите скороварку- мультиварку! У меня подруга купила, целую неделю радовалась, а потом плеваться начала - да, быстро, но все странного вида - овощи в кашу тушатся, из мяса под давлением мыльная пена прет ( оно оказывается распадается на жиры и еще что-то :) ). В общем, купила она вторую мультю - разрекламированный панас и теперь готовит и пищит от счастья, а мульти-скороварка пылится рядом. Мне хоть и мало 4,5 литров против 6 у мулинекса например, но буду панас брать - по хлебопечкам, кста, тоже убедилась, Панасы лучше!
Всем болящим выздоравливать!!! @@@@@@@@@ здоровым - не болеть! У кого даты - поздравляю!
Кста, в понедельник или вторник поеду в финку, кому комбезы привезти? ;) могу наши завтра сфотать повесить, хотя подруга говорила, что в новой призме их тоже полно, только цену не знает.
Вроде нет, вообще раньше знаю, что была такая тема, что на домашний прозвоны устраивали с целью узнать, когда хозяев нет дома....
:001:Вот я этого и испугалась....:001:
Кста, в понедельник или вторник поеду в финку, кому комбезы привезти? ;) могу наши завтра сфотать повесить, хотя подруга говорила, что в новой призме их тоже полно, только цену не знает.
Обрати внимание, в Ситимаркете - который в одном здании с Призмой - много обувки на мелких со скидками было , не на зиму, так на весну можно размер 21-22 брать :)
gotika43
24.08.2011, 00:08
68 см и 7235
Коротко и ясно)))
Варя, что за плиткопол, который пазлами?
Я недавно заглядывалась в супермаркете на яркий апельсинчатый коврик походный, типа пенки или как его, с покрытием. Подумала, чем не коврик для ребенка? И на собирание пазлов времени тратить не надо:)) какие есть еще достоинства у этих пазлов, расскажите, пока я эту пенку на купила?:)
Гюзель, я так рад, что вам с коляской гулять понравилось!! Не зря к нам приезжали и ее тестировали;) надеюсь, в скором будущем еще там вместе погоняем на жане))
Юлианка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower: счастья и любви вашей семье!! А еще взаимного уважения и согласия:076:
ааа , а Мулинекс скороварка что ли? ну все ясно тогда...
про прозвоны...а у наших соседей вчера квартиру обворовали.... я с Андрюшкой по лестнице туда-сюда ходила - никого не было ,у нас квартир-то в парадной - 5 штук... мимо этой двери прохожу в 3х см... а пока гуляла, муж с мамой позвонили - замок увидели выломанный...и Джек наш голосил дома, а они на него шикали. средь бела дня...
по этому поводу мы с мамой сегодня курьера с журналом не пустили домой=))))))))
мама ему в глазок - вы кто?
он нам - уберите собаку! я курьер!
мама - зачем вы нам?=)))))))))))))))))
он - я вам журнал принес=)))))))))))))))))
про прозвоны...а у наших соседей вчера квартиру обворовали.... я с Андрюшкой по лестнице туда-сюда ходила - никого не было ,у нас квартир-то в парадной - 5 штук... мимо этой двери прохожу в 3х см... а пока гуляла, муж с мамой позвонили - замок увидели выломанный...и Джек наш голосил дома, а они на него шикали. средь бела дня...
:010:Ну и че мне делать-то?Дома все время сидеть или наоборот...:001:
блин, ужас...а на домашний звонят-то?...
:010:Ну и че мне делать-то?Дома все время сидеть или наоборот...:001:
Я бы чокнутую изобразила :0073:- начала бы орать как ненормальная что в ментовку уже отнесла заявление чтобы номер пробили, а если они не найдут - то сама найдут и яйца на уши натяну. И все это жутким криком с мольбами хотя бы на 5 минут успокоится на заднем плане :0098::0098:
кстати вот от таких гадов мы охрану и поставили... 400 р в месяц и я спокойна. Датчики трех местах. Правда задолбались на кошку ездить первый месяц - потом отрегулировали и стало нормально. И когда я выхожу из квартиры она ТАК орет "покиньте помещение" что желание сюда ломиться будет меньше... во всяком случае наличие охраны меня морально успокаивает...:017:
Медной горы хозяйка
24.08.2011, 00:18
и еще мне никто не ответил или я пропустила...как там готовить? суп сварила, перелила в кастрюлю - начала новое что-то делать, да?... там сменных ковшиков нет? все время 1 надо использовать?Не скороварка так и называется скороварка - мне для бульенов и каш надо, так что подходит. А потом, я в теме смотрела фотки все нормально у людеи готовится.
Поздравляю! вы ж еще недавно были 6900 или я что то путаю.6735 были, судя по записям.
ни фига се цены на эти кастрюли...золотые что ли? а где закупочка, говорите???=))))
девочкиииии... где все?? я вчера пыталась фоткать в разных режимах, с умным видом исо меняла, гыгыг.
в общем, пара фоток получилась ничего, можно еще помусорить?=)))
:010:
мама молодец у тебя)) а последнее слово так и просится: "... Мурзилка!":046:
У меня также было прямо сказала что стоит определитель номера -муж мент. сейчас наряд приедет ноги в уши повтыкает.Перестали звонить!
Всем привет! Я тут мимо пробегая (ищу на нг коттедж в финке :) и мультиварку ;) ). - не берите скороварку- мультиварку! У меня подруга купила, целую неделю радовалась, а потом плеваться начала - да, быстро, но все странного вида - овощи в кашу тушатся, из мяса под давлением мыльная пена прет ( оно оказывается распадается на жиры и еще что-то :) ). В общем, купила она вторую мультю - разрекламированный панас и теперь готовит и пищит от счастья, а мульти-скороварка пылится рядом. Мне хоть и мало 4,5 литров против 6 у мулинекса например, но буду панас брать - по хлебопечкам, кста, тоже убедилась, Панасы лучше!
Всем болящим выздоравливать!!! @@@@@@@@@ здоровым - не болеть! У кого даты - поздравляю!
Мне везти размер 86 скока денег надо.? Могу подвезти деньги сразу
Девочки, поехали мы сегодня в баcсейн. Не плавали месяц, так как жили на даче и ездить на удельную не реально, а в московском районе, петродворце и Ломоносове все закрыто на июль, август. В общем, перерыв получился. Мой МЕГА спокойный ребенок, только увидев бассейн и тренера своего, заорал и вцепился в меня! С криками и воплями я все равно полезла в басик и с игрухами пытались бороться со страхом! Верещал жутко, боялся взять игрушки, вроде тянется и сразу за меня хватается! Я в шоке.
девочкиииии... где все?? я вчера пыталась фоткать в разных режимах, с умным видом исо меняла, гыгыг.
в общем, пара фоток получилась ничего, можно еще помусорить?=)))
давай канешна!!:) это мы с тобой одновременно решили.. помусорить))
давно не показывались.
Зацените наши зубки и фирменный жест "ё, чича!":))
Данику так нравится на одной ручке стоять, а второй махать вверх, что он сегодня в четыре утра проснулся из-за этого даже))))
во время кормления видимо решил поупражнять навык, мешая самому себе спать.. я его на животик положила, но он упорно на бок и снова ручку вверх)))) так и проснулся окончательно, бодрились.
Лори, Даник очень классный, МЕГА позитивный :):):)
Девочки, поехали мы сегодня в баcсейн. Не плавали месяц, так как жили на даче и ездить на удельную не реально, а в московском районе, петродворце и Ломоносове все закрыто на июль, август. В общем, перерыв получился. Мой МЕГА спокойный ребенок, только увидев бассейн и тренера своего, заорал и вцепился в меня! С криками и воплями я все равно полезла в басик и с игрухами пытались бороться со страхом! Верещал жутко, боялся взять игрушки, вроде тянется и сразу за меня хватается! Я в шоке.
Юль, у моего на ванну в городе такая же реакция!! прямо видно, что от страха верещать начинает:005: я грешу на массажистку, которая его "ныряла" через всю ванную.... он с тех пор только сидя в горке для купания релаксирует и получает удовольствие. не плаваем. а пока мы ее в горелово оставили, даже под душ боится попадать, хоть едь за этой горкой((
кста, пришли мне плиз координаты массажистки вашей!
Катринка
24.08.2011, 00:42
моя мечта :0070:, жаль, уже несбыточная...
Катринка
24.08.2011, 00:43
Сфотай, плиз.
Юль, у моего на ванну в городе такая же реакция!! прямо видно, что от страха верещать начинает:005: я грешу на массажистку, которая его "ныряла" через всю ванную.... он с тех пор только сидя в горке для купания релаксирует и получает удовольствие. не плаваем. а пока мы ее в горелово оставили, даже под душ боится попадать, хоть едь за этой горкой((
кста, пришли мне плиз координаты массажистки вашей!
В ванной у нас все замечательно, радуется, бьет по водичке, брызгается, играет с игрухами. А там не поняла...:(:(:(
В ванной у нас все замечательно, радуется, бьет по водичке, брызгается, играет с игрухами. А там не поняла...:(:(:(
может шум народ смена температуры запахи
julchonok
24.08.2011, 00:53
Девчонки, всем привет.
Мы опять уезжали на дачу, только вчера вернулись. Наконец дочитала вас, болтушки)))
Всех поздравляю с датами!!!
Евишне и Тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку много-много.
Фотки у всех замечательные, детки обворожительные.
Моя Викуся тоже любит делать как Даник, даже фотка должна где-то быть, надо порыться)))
А мне в нашей Jane Slalom Pro сидячий блок кажется мелковат по сравнению с Пег-Перегой прогулочной :005: Глеб сползает... Но у Пег-Переги управляемость хуже, конечно, но сидеть там удобнее
кстати вот от таких гадов мы охрану и поставили... 400 р в месяц и я спокойна. Датчики трех местах. Правда задолбались на кошку ездить первый месяц - потом отрегулировали и стало нормально. И когда я выхожу из квартиры она ТАК орет "покиньте помещение" что желание сюда ломиться будет меньше... во всяком случае наличие охраны меня морально успокаивает...:017:
А скоко стоит изначально поставить, первый взнос?
давно не показывались.
Солнечный Даник :love:
может шум народ смена температуры запахи
Света, там народу нет лишнего. У нас индивид занятия. Ну не знаю :(:(:(
Девочки,а то что после люльки в прогулочной ребёнок едет лицом не к маме ?мне как то всё не решится.хочу купить на зиму прогулку и не могу выбрать.
Nutik , и нам расскажи - за сколько поставили, где обслуживаетесь?
не суперчеткая, конечно... но какая-то приятная получилась=)
этот ночник очень Андрюшка любит=)
http://i057.radikal.ru/1108/ec/058a02df1363.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1108/bb/c7eb72c1346b.jpg
Девочки,а то что после люльки в прогулочной ребёнок едет лицом не к маме ?мне как то всё не решится.хочу купить на зиму прогулку и не могу выбрать.
Это только мне было непривычно, ребенок нормально среагировал :)
ой, мы про люльку уже и забыли... а какая проблема в том ,что лицом от мамы? хотя я бы предпочла, чтобы ручка перекидывалась.
А мне в нашей Jane Slalom Pro сидячий блок кажется мелковат по сравнению с Пег-Перегой прогулочной :005: Глеб сползает... Но у Пег-Переги управляемость хуже, конечно, но сидеть там удобнее
вот сколько людей... по мне так ТАКОЕ удобное место, просто прелесть=)
Лорик, Даник такой классный, зубастик=)
Ну дак я и говорю, если бы не было с чем сравнить, а так вот кажется что та коляска по сидению удобнее...
Андрюшка классный, такой крепыш :)
Матвейкину нравится кататься так, глазеет вокруг. А вот соседка ездит лицом к маме в эмалунге. У нас на даче эмалунга и наш папа к себе поворачивает сынулю
не суперчеткая, конечно... но какая-то приятная получилась=)
этот ночник очень Андрюшка любит=)]
Карапуз)))
Медной горы хозяйка
24.08.2011, 01:48
А я не смогла лицом от мамы, купила трансформер самый легкии, там и люлька и сидячка.
Катринка
24.08.2011, 01:54
хи-хи, кому еще мультя нужна? http://vkontakte.ru/photo-314136_251858590#/photo-314136_266938293
Света, там народу нет лишнего. У нас индивид занятия. Ну не знаю :(:(:(
А куда ходите (пардон из любопытства)?Может просто испугался ?
ой, мы про люльку уже и забыли... а какая проблема в том ,что лицом от мамы? хотя я бы предпочла, чтобы ручка перекидывалась.
Лорик, Даник такой классный, зубастик=)
про лицом от мамы - меня бы чесслово, наверное подташнивало уже))) когда мир смотреть хочется:) если сурьезно, то я тоже большой проблемы не вижу. Мой и в переноске любитель лицом к миру посидеть, не говоря о коляске. Кому что..
Слалом про - по мне так тоже очень удобная коляска и куда уж больше))) надо глянуть перегу, даже интересно стало.
Гюз... долго любуюсь фото с ночником:love: и звездочками на щечке:love: у вас новый фотик?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.