PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

nenastie
02.08.2011, 00:51
Максень сидел в Эрго, поглазел, поспал, высидел около 3х часов. Раскапризничался только на обратной дороге, есть хотел, а сидя не удобно ему.

Счастливая женщина!))))

У меня сегодня продавщица помогала коляску в магаз затащить
:073: Потом Сашок уже в примерочной вырубился.

А еще у нас сегодня годовщины свадьбы:love:

Поздравляю!:flower:

до полугода они обычно ещё не боятся чужих, это после полугода где-то начинаются вопли обычно...

ой, как не хочется:005: пока Сашка ко всем хорошо относится - постоянно все кому не лень его таскают - я стараюсь с ним везде ходить. последний раз в банке была - мне сразу дали талончик вип-клиента, чтобы побыстрее обслужить. очень выгодно:065:

улучшение кровотока, расширение сосудов, бронходилятор,может использоваться как противоаллергический

Света, как ваше здоровье?

Butaforia
02.08.2011, 00:51
А у нас на море такая фигня началась,мы там извели 4пачки памперсов. Приехали начали кабачок есть,но какаем жидко и часто,решили попробовать кашу,тем более прибавки у нас маленькие
Женя, Вася тоже жидко и часто. Я замучилась памперсы менять, вот думаю, хватит ли нам полторы пачки меррисов в поездку :005:

Lubsik
02.08.2011, 00:53
вот и мы тоже, раз в 2 часа.... раньше такого не было=(((( девочки, у кого дети спят в кроватках - они у вас с вечера и до утра спят? а то раньше Андрюшка тоже спал в кроватке, когда первый без перерыва сон был хотя бы 3-4 часа, потом быстренько подкормиться и положить обратно. а сейчас не хочет ложиться обратно... долго ест, долго засыпает, если 2-3 раза за ночь так просыпаться и его успылять еще(раньше сам отрубался)....то я вообще спать перестану(((( в результате ребенок спит со мной, папа наш спит на полу=))))

Я вот по началу его клала в кроватку, сейчас совсем перестала, спит посередине :065: а я ночью мужа бужу, чтоб лег на мое место, чтоб я из другой груди покормила

Lubsik
02.08.2011, 00:54
Женя, Вася тоже жидко и часто. Я замучилась памперсы менять, вот думаю, хватит ли нам полторы пачки меррисов в поездку :005:

Юль, расскажи, куда в итоге собрались?

Lubsik
02.08.2011, 00:57
ой, как не хочется:005: пока Сашка ко всем хорошо относится - постоянно все кому не лень его таскают - я стараюсь с ним везде ходить. последний раз в банке была - мне сразу дали талончик вип-клиента, чтобы побыстрее обслужить. очень выгодно:065:

А я как-то недавно пришла в Сбер, мне надо было деньги снять, там очередь человек 5, я с двумя детьми :065: Никто не пропустил вперед, хотя и не совсем пожилые люди стояли. Коля ходил там туда-сюда, Глеб на руках. Ну конечно дети не гундосили, а то бы наверное быстренько пропустили бы :065::065::065:

Lubsik
02.08.2011, 00:59
Мы Глеба вообще сейчас в рюкзаке не носим, не помню уже когда последний раз носили, после того как купили коляску прогулочную, ездит только там, реально может целый день провести в дороге, на руки беру если на площадке гуляем и не спит, но сам в принципе и не просится, главное чтобы солнце не светило в глаза

дена
02.08.2011, 01:00
Счастливая женщина!))))

:073: Потом Сашок уже в примерочной вырубился.

Поздравляю!:flower:

Света, как ваше здоровье?
Настя,спасибо за заботу,вроде ничего. но носом подхрюкивает,соплей нет но пока сидим. Нам в среду ее на ДР тащить( средняя к подружке идет),не хочу чтоб разклеилась. Отсиживаемся дома((

дена
02.08.2011, 01:02
А я как-то недавно пришла в Сбер, мне надо было деньги снять, там очередь человек 5, я с двумя детьми :065: Никто не пропустил вперед, хотя и не совсем пожилые люди стояли. Коля ходил там туда-сюда, Глеб на руках. Ну конечно дети не гундосили, а то бы наверное быстренько пропустили бы :065::065::065:
Меня на почте пропустили ,когда Таня заголосила и плюнула соску в самый грязный угол пола. Ну мы правда цыганским табором выступили-я всех детей взяла (оставить не с кем)))

nenastie
02.08.2011, 01:03
Ого, Настя, как это он у тебя высидел? В коляске, в рюкзаке? Я бы сама загнулась от такой беготни.

Юль, он очень хорошо в коляске сидит:091:, только под конец закапризничал. Я с ним люблю так время проводить.:019: Он и поспит и поглазеет на все и покормились мы в сквере и к друзьям в офис заехали, поработали и еще кучу дел успели. А на Петроградке в рабочее время на маленьких улочках такая тишина, даже машин почти нет - кайфово очень. Люблю ее - все детство и юность там прошли - школа, институт и т.д. :080:

Про беготню - это да, меня сегодня все спрашивали - и что ты пешком с Крестовского до Петроградки дошла? А я так удивляюсь, привыкла, всего пол часа. Вообще с появлением коляски появилось реальное понимание расстояний. А то раньше на машине в основном и пешком на большие расстояние не ходила.

Самый большой мой рекорд - это с Невского до Крестовского. Вот это круто было:001: Я еще с Гюзель тогда планировала встретиться, но сил уже не было совсем:073:

Guzell
02.08.2011, 01:04
Я вот по началу его клала в кроватку, сейчас совсем перестала, спит посередине :065: а я ночью мужа бужу, чтоб лег на мое место, чтоб я из другой груди покормила

чет я так не догадалась сделать=)))))))))) я Андрюшку перекладываю на край...сейчас уже страшно, стал вертеться во сне очень...
а как потом будем отучать спать не с нами??? :001: дважды-триждя мамы ,успокойте нас что ли?.....

Guzell
02.08.2011, 01:06
Юль, он очень хорошо в коляске сидит:091:, ...
какое счастье...
мы уже Жане купили на смену нашей. сидит немного, но все равно даже не всю ,15-часовую проуглку...

zvaigzne
02.08.2011, 01:07
девочки, у кого дети спят в кроватках - они у вас с вечера и до утра спят? а то раньше Андрюшка тоже спал в кроватке, когда первый без перерыва сон был хотя бы 3-4 часа, потом быстренько подкормиться и положить обратно. а сейчас не хочет ложиться обратно... долго ест, долго засыпает, если 2-3 раза за ночь так просыпаться и его успылять еще(раньше сам отрубался)....то я вообще спать перестану(((( в результате ребенок спит со мной, папа наш спит на полу=))))

моя, как и раньше, часов до двух-трёх ночи спит, потом есть просит, я её к себе в постель забираю до утра

груши крепят по-моему

Груша вообще-то крепит чаще всего, хотя разные бывают случаи.

да не, вы чего, вы груши с яблоками не путаете, часом?? ни разу ни от кого не слышала и нигде не читала, чтобы груши крепили, наоборот, слегка слабят, правда, не всегда ))

Иришка-птичка
02.08.2011, 01:07
Зверь не страшный. Связвнный с нехваткой ферментативной активности для переваривания определенных пищевых компонентов. В данном случае (я могу ошибаться т.к. не вижу ни ребенка ни стула ни хотя бы копрограммы)-просто банальный срыв адаптации. Стали вводить прикорм -стала меняться микрофлора и либо -раз начали то продолжаем и по чуть чуть ( не торопимся вводить тарелками,либо бросаем и начинаем опять по пол чайной ложке в день через 2-3 недели . Конечно хочется копрограмму увидеть . Но к сожалению такое часто встречается .
все это возможно если полностью исключен инфекционный агент

в целом согласна но вот педиатр (которые мне нравился - с Кирюшей еще - мужа моего лечила в детстве) говорила о том что это норма- нехватка ферментов - то етсь на новый продукт нужен новый фермент (ну это грубо очень говоря)- вводим продукт фермента нет - продолжаем потреблять продукт - постепенно вырабатывается фермент - то есть реакция может быть странная на прикорм конечно инфекцию надо исключать . окончательно ферменты все вырабатываются к 6 годам только .

у катерины кстати тоже зелень хотя прикормы мы отменили - реакция на сироп жаропонижающий - так же как у кирюхи была

Филимония
02.08.2011, 01:08
Всем привет!
Мы вернулись с моря, а тут новый топ!
Очень красивый и нежный, спасибо, Гузель!

Нам тоже 6 мес., пора опускать дно в кровати - пытается вылезти постоянно. Прикорм не могу ввести толком - все отвергает, только фрукты идут хорошо, но и подгузы тоже (вследствие фруктов)))

bmpau
02.08.2011, 01:09
высыпания могут начаться и на следующий день, а к тому же их может спровоцировать увеличение порции. Потому по-хорошему и надо один продукт вводить в течение нескольких дней, понемногу увеличивая размер порции.
К тому же не только высыпания могут быть -- могут начаться срыгивания, запор (или, наоборот, понос), это тоже не всегда за день становится понятно

Приняла к сведентию, спасибо :flower::flower::flower: Правда уже все овощи, которые хотела ввести ввела неправильным образом :)) Ну это ничего, со вторыи ребенком потренируюсь :)):)):))

до полугода они обычно ещё не боятся чужих, это после полугода где-то начинаются вопли обычно...
Читала, что обычно это случается в 8 мес и проходит за 3 недели :009:

zvaigzne
02.08.2011, 01:09
Мы Глеба вообще сейчас в рюкзаке не носим, не помню уже когда последний раз носили, после того как купили коляску прогулочную, ездит только там, реально может целый день провести в дороге, на руки беру если на площадке гуляем и не спит, но сам в принципе и не просится, главное чтобы солнце не светило в глаза

мы от солнца панаму ребёнке на нос натягиваем, почти на всё лицо, и она так и спит, укрытая панамой :065:

nenastie
02.08.2011, 01:10

где-то кто-то писал, что на зубы такая реакция может быть. у нас было такое неделю - по 6-7 раз какал за день жидко. само началось, само закончилось:009:

Настя,спасибо за заботу,вроде ничего. но носом подхрюкивает,соплей нет но пока сидим. Нам в среду ее на ДР тащить( средняя к подружке идет),не хочу чтоб разклеилась. Отсиживаемся дома((

ну да, сидите, тем более что погода подозрительная.
мы когда выезжали с Крестовского радугу видели:080:

zvaigzne
02.08.2011, 01:13
чет я так не догадалась сделать=)))))))))) я Андрюшку перекладываю на край...сейчас уже страшно, стал вертеться во сне очень...
а как потом будем отучать спать не с нами??? :001: дважды-триждя мамы ,успокойте нас что ли?.....

да сами уйдут))) некоторые раньше, некоторые позже...

вообще, ну логично же, что с кем-то вместе спать приятнее, правда? ;)
но в какое-то время дети сами хотят самостоятельности и уходят не только что на другую кровать, но и в другую комнату :)

Butaforia
02.08.2011, 01:13
Юль, расскажи, куда в итоге собрались?
Люба, я расскажу обязательно, как только станет ясно с визой (нам сегодня не отзвонились о готовности) и забронируем билеты на паром. А то мне самой страшно от того, что мы задумали :065:

Lubsik
02.08.2011, 01:15

Не, я на край сейчас уже не кладу, боюсь что не проснусь, а он перевернется... Он привык так вольготно располагаться, руки-ноги раскинет :065::065:
Про отучение - успокаиваю - старший перестал практически ночью просыпаться, когда я его перестала кормить - в 1.1, тогда стала его на ночь в кроватку класть, долгое время, конечно, засыпал со мной, потом перекладывала. Потом постепенно и сам стал засыпать в своей кровати, никаких проблем от того, что до года спал с родителями, не возникло :)

Lubsik
02.08.2011, 01:16
Люба, я расскажу обязательно, как только станет ясно с визой (нам сегодня не отзвонились о готовности) и забронируем билеты на паром. А то мне самой страшно от того, что мы задумали :065:

Заинтриговала :065: обожаю такие поездки, когда сам планируешь, да еще и на машине :love: наша с мужем мечта :love:

zvaigzne
02.08.2011, 01:18
Приняла к сведентию, спасибо :flower::flower::flower: Правда уже все овощи, которые хотела ввести ввела неправильным образом :)) Ну это ничего, со вторыи ребенком потренируюсь :)):)):))

не, ну если у ребёнка всё нормально, значит, всё нормально :)
просто не у всех и не всегда всё так гладко может проходить :)

не знаю, как оно "обычно", может, и в 8 месяцев, но вот про три недели -- это чота гон, по-моему... у детей боязнь чужих может и до года, и дольше длиться

где-то кто-то писал, что на зубы такая реакция может быть. у нас было такое неделю - по 6-7 раз какал за день жидко. само началось, само закончилось:009:
:

у старшей моей так именно перед зубами было
у младшей нифига(( наоборот, крепит её, я даже опять поить дополнительно стала понемногу...

nenastie
02.08.2011, 01:19
Всем привет!

с приездом! ну и как оно - море? где были?

а я не волнуюсь об отучении - я только под утро беру к себе, так как часто ест. но не будет ночных кормлений - будет спокойно до утра спать у себя. а на ночь ему по фигу где засыпать:091:

Гюзель - добавь мое ДР в зимние - у меня 25 декабря, как и у Саши:014:

Leoncino
02.08.2011, 01:21
Люба,я забыла... что у вас за колясочка??

как ГВ закончили, так стали отучать. как на ночь перестала дочка просыпаться есть - так и стала спатьь в кроватке.

правда длилось это до рождения братика )) сейчас часа в 3-4 ночи просыпается и к нам спать ложится :)) Потом двоих за раз бум отучать :046:

Всем привет!

Нам тоже 6 мес., пора опускать дно в кровати - пытается вылезти постоянно. Прикорм не могу ввести толком - все отвергает, только фрукты идут хорошо, но и подгузы тоже (вследствие фруктов)))
с Возвращением!!!

не факт,что за 3 недели пройдёт )

Юлик, удачи!!!!!!!!!!!!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bmpau
02.08.2011, 01:22
Не, я на край сейчас уже не кладу, боюсь что не проснусь, а он перевернется... Он привык так вольготно располагаться, руки-ноги раскинет :065::065:
Про отучение - успокаиваю - старший перестал практически ночью просыпаться, когда я его перестала кормить - в 1.1, тогда стала его на ночь в кроватку класть, долгое время, конечно, засыпал со мной, потом перекладывала. Потом постепенно и сам стал засыпать в своей кровати, никаких проблем от того, что до года спал с родителями, не возникло :)
Успокоила:))

не знаю, как оно "обычно", может, и в 8 месяцев, но вот про три недели -- это чота гон, по-моему... у детей боязнь чужих может и до года, и дольше длиться

Не могу знать (т.к. ребзь первый), рассказываю, что прочитала :009:

nenastie
02.08.2011, 01:24
Заинтриговала :065: обожаю такие поездки, когда сам планируешь, да еще и на машине :love: наша с мужем мечта :love:

и моя мечта! только муж сказал - пока таурега не будет - никуда не поедет далеко. на что я сказала, что за машину стока денег не готова платить:001:

Butaforia
02.08.2011, 01:27
какое счастье...
мы уже Жане купили на смену нашей. сидит немного, но все равно даже не всю ,15-часовую проуглку...
ого!:))

да не, вы чего, вы груши с яблоками не путаете, часом?? ни разу ни от кого не слышала и нигде не читала, чтобы груши крепили, наоборот, слегка слабят, правда, не всегда ))
С детства знаю, что крепят. И так и было всегда, пока не встретились мне мамы в больничке (со старшим лежали), которые тоже самое утверждали про то, что слабят. Я, было, засомневалась, но опыт-то обратное показывает. А вообще потому и написала про разные случаи -- видимо, у некоторых иначе организм реагирует.
Моя вот бабушка утверждает, что сливы слабят, а чернослив крепит:073:. (она всю молодость в Узбекистане провела) Сколько людей, столько и мнений...вот.

Всем привет!
Привет, с возвращением!:)

где-то кто-то писал, что на зубы такая реакция может быть. у нас было такое неделю - по 6-7 раз какал за день жидко. само началось, само закончилось
У нас как бЭ с рождения проблем с прокаком нет. Регулярно не реже одного раза в день, а обычно и по 3-5. Так что я уже привыкла. Вот у старшего, наоборот, с этим проблемы были -- так это, на мой взгляд, куда хуже...Мне не нравится, что он беспокоится -- может, и правда зубы, но смахивает на больной живот.

Иришка-птичка
02.08.2011, 01:31
да сами уйдут))) некоторые раньше, некоторые позже...

вообще, ну логично же, что с кем-то вместе спать приятнее, правда? ;)
но в какое-то время дети сами хотят самостоятельности и уходят не только что на другую кровать, но и в другую комнату :)

точно-точно уйдут если не пытаться через силу отселять мой вот в 2.5 года не то что бы сам ушел - мы переселили - но вообще без проблем - прос то парень был уже готов ятогда кровать купила - и с ужасом думала что если он не свалит сам то придется вчетвером спать))) а еще через пару месяцев отказались окончательно от памперсов . сейчас уже такой самостоятельный - что ночью сам на унитаз ходит а не на горшок)))

Butaforia
02.08.2011, 01:33
Поедете, значит!:)

правда длилось это до рождения братика )) сейчас часа в 3-4 ночи просыпается и к нам спать ложится :)) Потом двоих за раз бум отучать :046:

Юлик, удачи!!!!!!!!!!!!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старший легко отучился, хотя мы грудью кормились до года и десяти. Спал он в своей кроватке, но в одной с нами комнате, а в три с половиной обзавелся собственной комнатой. И спокойно переехал туда:)

Спасибо, Юлик!

и моя мечта! только муж сказал - пока таурега не будет - никуда не поедет далеко. на что я сказала, что за машину стока денег не готова платить:001:
Настя, твой муж в своем репертуаре :046::)) Зато у него в жизни есть очень конкретные цели, с четкими очертаниями:)) Мне такое и не снилось.:008:

Lubsik
02.08.2011, 01:35
Успокоила:))

Так а что, я раньше года и не надеюсь, что будет отдельно спать :009:

Люба,я забыла... что у вас за колясочка??

У нас Пег-Перего Плико вот такая (http://www.babysecret.ru/item.652.html)

zvaigzne
02.08.2011, 01:40
С детства знаю, что крепят. И так и было всегда, пока не встретились мне мамы в больничке (со старшим лежали), которые тоже самое утверждали про то, что слабят. Я, было, засомневалась, но опыт-то обратное показывает. А вообще потому и написала про разные случаи -- видимо, у некоторых иначе организм реагирует.
Моя вот бабушка утверждает, что сливы слабят, а чернослив крепит:073:. (она всю молодость в Узбекистане провела) Сколько людей, столько и мнений...вот.
.

забавно :)

ну рис-то, рис-то точно крепит? :))

Butaforia
02.08.2011, 01:51
забавно :)

ну рис-то, рис-то точно крепит? :))
веселые у нас разговорчики сегодня:))
у риса законный статус, ага:046: а еще черника крепит, все со мной согласны?:))

zvaigzne
02.08.2011, 01:55
насчёт черники согласна :))

zvaigzne
02.08.2011, 01:55
ЗЫ: Butaforia, у тебя такая классная аватарка!

alvink
02.08.2011, 02:02
А мне 25-го торт из кондитерской до машины донесли. :)) Лея на руках была - не взять было самой. :love:

Девушки, про рис и груши - ржу! У них одинаковые свойства. :065::))

Юль, очень интересно, чего вы запланировали. :)
У нас даже намека на планы пока нет. Те, что были, разбились о мое поступление в универ. :065:

Butaforia
02.08.2011, 02:07
ЗЫ: Butaforia, у тебя такая классная аватарка!
Спасибо, Саш! Это кусочек мордашки старшего. Несколько лет назад делала в фотожабе семейный календарь в подарок на Новый год мурманским родственникам.
Девушки, про рис и груши - ржу! У них одинаковые свойства. :065::))

Юль, очень интересно, чего вы запланировали. :)
У нас даже намека на планы пока нет. Те, что были, разбились о мое поступление в универ. :065:
А вот видишь -- у Саши про груши иное мнение. И я не первый раз с таким сталкиваюсь, даже спор у нас был однажды:065:

Аааа,я болтушка!:wife::046: Всех заинтриговала, но рассказать пока низзя. Чуток подождите, если все сложится, обязательно расскажу:)

alvink
02.08.2011, 02:33
Ждем-ждем! Удачного вам сложения! :)

Медной горы хозяйка
02.08.2011, 02:58
А еще у нас сегодня годовщины свадьбы:love::flower:
Настя, твой муж в своем репертуаре :046::)) Зато у него в жизни есть очень конкретные цели, с четкими очертаниями:)) Мне такое и не снилось.:008:Ну что сказать : главное чтоб планы планами не остались до финала.:005:

Butaforia
02.08.2011, 03:24
Ждем-ждем! Удачного вам сложения! :)
Спасиб!
А что, кстати, с поступлением у тебя -- на какой факультет идешь?

:flower:
Ну что сказать : главное чтоб планы планами не остались до финала.:005:
Муся, я сегодня оптимист))

zvaigzne
02.08.2011, 08:40
Доброе утро :))

Иришка-птичка
02.08.2011, 08:53
доброе утро мы на дачу поехали - хочу с мамой повидаться до ее отъезда)) потом может вернусь через пару дней - варить варенье)))

zvaigzne
02.08.2011, 09:03
А мы в четверг-пятницу опять уезжаем на пару недель....

Sella
02.08.2011, 09:38
Бодрое утро. Папа поиграл с ребенком вчера-прилепил ему на лоб какую-то присоску-у сына синяк-папа получил по башке:015:

Sella
02.08.2011, 09:40
По поводу встречи в Парке Победы завтра-предлагаю в 12.00 у метра;)

Julesss
02.08.2011, 10:11
вот и мы тоже, раз в 2 часа.... раньше такого не было=(((( девочки, у кого дети спят в кроватках - они у вас с вечера и до утра спят? а то раньше Андрюшка тоже спал в кроватке, когда первый без перерыва сон был хотя бы 3-4 часа, потом быстренько подкормиться и положить обратно. а сейчас не хочет ложиться обратно... долго ест, долго засыпает, если 2-3 раза за ночь так просыпаться и его успылять еще(раньше сам отрубался)....то я вообще спать перестану(((( в результате ребенок спит со мной, папа наш спит на полу=))))

Я за кроватку! Раньше вообще спал с 23 до 7 утра без кормлений, а вот месяцев с 4х просыпается по 3-4 раза за ночь, я кормлю и отправляют в кроватку спать дальше

классически -- чернослив
можно ещё груши вроде

Груши точно крепят

Женя, Вася тоже жидко и часто. Я замучилась памперсы
менять, вот думаю, хватит ли нам полторы пачки меррисов в поездку :005:

А я планируют с собой 10 памперсов взять, а остальное там купить, еду без мужа и все тащить не вариант

Медной горы хозяйка
02.08.2011, 10:19
Утро добрым не бывает

Elka&Елка
02.08.2011, 11:08
всем привет!
Девочени,ответьте,надо бы сьездить к бабушке,это вологда,т.е 800км
реально с карапузом на машине поехать?или лучше на поезде,он идет днем,15 часов.......не представляю как там при всех кормить ее буду........

Helenok
02.08.2011, 11:15
Доброе утро!!!!!!!!!!

всем привет!
реально с карапузом на машине поехать?или лучше на поезде,он идет днем,15 часов.......не представляю как там при всех кормить ее буду........

По мне лучше на машине.

Егор второй день очень капризульничает,слюни рекой текут(аж давится),но самих зубов не видно:(

Деви
02.08.2011, 11:16
Меня на почте пропустили ,когда Таня заголосила и плюнула соску в самый грязный угол пола. Ну мы правда цыганским табором выступили-я всех детей взяла (оставить не с кем)))
:046::046::046: представила
всем привет!
Света, мы уехали за 1200 км, Вологду, кстати, проезжали:fifa: ехали 14 часов на машине, ребенка даже не выносила на улицу, кормила, памперсы меняла в машине. Выехали в ночь, приехали к обеду, немножко покапризничал последний час, а так почти всю дорогу спал. Но я брала коляску, спал он в люльке (не кидайте помидорами:001:), в кресле бы не выдержал, я думаю.

Утро у нас началось бодро, Тим слетел с дивана:065: вроде ничего ТТТ, покричал немножко, сисю поел и уснул.

Медной горы хозяйка
02.08.2011, 11:18
на машине лучше, тише, запахов меньше, можно остановиться передохнуть.

zvaigzne
02.08.2011, 11:20
Утро добрым не бывает

что случилось?

всем привет!

а чего в поезде-то не покормить?
Да и на машине ничего, только останавливаться периодически, доставать ребёнка размяться, переодеть-покормить...

Света, мы уехали за 1200 км, Вологду, кстати, проезжали:fifa: ехали 14 часов на машине, ребенка даже не выносила на улицу, кормила, памперсы меняла в машине. Выехали в ночь, приехали к обеду, немножко покапризничал последний час, а так почти всю дорогу спал. Но я брала коляску, спал он в люльке (не кидайте помидорами:001:), в кресле бы не выдержал, я думаю.
.

ужысть( я помидорами кидаться не буду, но если бы, недайбог, что случилось...

ЗЫ: у меня такое ощущение, что детям всё равно, где спать, в смысле, в кресле или не в кресле. У меня двухмесячная-трёхмесячная Василиса в своё время прекрасно спала в кресле обе дороги по пятьсот км до деревни и потом назад, всю дорогу. А Ксения в кресле спала в дороге так же, как и дома, и в коляске -- минут по сорок каждые пару часов...

Медной горы хозяйка
Но я брала коляску, спал он в люльке (не кидайте помидорами:001:), в кресле бы не выдержал, я думаю..а чего кидать помидорами, это как раз можно если ее пристегнуть, я так до 3 мес возила.

Elka&Елка
:046::046::046: представила

вот и я думаю,как в кресле на машине:001:

zvaigzne
02.08.2011, 11:22
а чего кидать помидорами, это как раз можно если ее пристегнуть, я так до 3 мес возила.

если младенца ещё и в люльке внутри пристегнуть можно и есть подкладка для головы, чтобы не болталась, то, может, и можно, конечно...

вот и я думаю,как в кресле на машине:001:

как-как, лежит и спит, или лежит и игрушки разглядывает, песенки поёт, или лежит и сушку сосёт, бутылочку, огурец, чего-нибудь ещё...
а вот как в поезде с младенцем -- вот это я уже не очень представляю :001:

Медной горы хозяйка
02.08.2011, 11:23
что случилось?
ужысть( я помидорами кидаться не буду, но если бы, недайбог, что случилось...Ничего не случилось, факт констатирую.:))
Саш, да что такого есть в автокресле чего в люльке нет?лежит пристегнутый ребенок поперек хода движения, его там даже болтает меньше чем в кресле.

Elka&Елка
02.08.2011, 11:24
если младенца ещё и в люльке внутри пристегнуть можно и есть подкладка для головы, чтобы не болталась, то, может, и можно, конечно...

как-как, лежит и спит, или лежит и игрушки разглядывает, песенки поёт, или лежит и сушку сосёт, бутылочку, огурец, чего-нибудь ещё...
а вот как в поезде с младенцем -- вот это я уже не очень представляю :001:

я про то что все время сидит"
в люльке получше вроде

bmpau
02.08.2011, 11:32
Доброе утро!

Доброе утро!!!!!!!!!!

По мне лучше на машине.

Егоер второй день очень капризульничает,слюни рекой текут(аж давится),но самих зубов не видно:(
У нас зубов тоже не было видно - смотрела каждый день. А как-то утром - бай и зуб :)) Также и со вторым :))

Лена, у меня мальчик тоже второй день капризничает - думаю связано с погодой:009:

Романтичная-я
02.08.2011, 11:36
Доброе утро!

У нас зубов тоже не было видно - смотрела каждый день. А как-то утром - бай и зуб :)) Также и со вторым :))

Лена, у меня мальчик тоже второй день капризничает - думаю связано с погодой:009:

Всем привет!
+1-000000000000000000

мы второй день с рук не слезаем...спим плохо...плачем...и плачем:010::010::010::010::010:

CTpEKO3A
02.08.2011, 11:39
в люльке получше вроде

Пока позвоночник не окрепнет, больше 2 часов в автокресле не рекомендуется возить!
Мы до сих пор возим в люльке... дорога правда только дача-город 20 минут.
Автокресло купим когда сядет сама. Ну я уже рассказывала по какой причине :008:

Pyatnica
02.08.2011, 11:47
По поводу встречи в Парке Победы завтра-предлагаю в 12.00 у метра;)

Я тоже подумала насчет 12-ти часов! Давайте!

Pyatnica
02.08.2011, 11:53
Пока позвоночник не окрепнет, больше 2 часов в автокресле не рекомендуется возить!
Мы до сих пор возим в люльке... дорога правда только дача-город 20 минут.
Автокресло купим когда сядет сама. Ну я уже рассказывала по какой причине :008:

Я не помню, расскажи!

Мы тоже до сих пор в автолюльке. Но она не от коляски, а просто автомобильная. Люлька пристегивается к сиденью, а ребенок в люльке тоже пристегивается ремнем. Алёна в ней прекрасно спит, а если не спит, то прекрасно лежит сама. Кресло нам друзья хотят отдать, думаю, через месяц - полтора пересадить. Как раз лето кончится, на дальние расстояния уже ездить не будем. А то я наслушалась, что в кресле не больше трех часов желательно)

gotika43
А мы в четверг-пятницу опять уезжаем на пару недель....

И мы уезжаем в субботу до сентября к другим бабушке и дедушке. Надо что-то с инетом решать, а то там мне особо нечем заниматься будет (хотя вы такой перечень фильмов накатали в ВК, надо закачать в ноут и развлекаться на даче).
Всем доброго утра!

zvaigzne
Ничего не случилось, факт констатирую.:))
Саш, да что такого есть в автокресле чего в люльке нет?лежит пристегнутый ребенок поперек хода движения, его там даже болтает меньше чем в кресле.

вот именно что поперёк -- резкое торможение, и голова вбок умотает...
как ребёнка может болтать в люльке меньше, чем в кресле?? В кресле есть внутренние ремни, и голова зафиксирована, пусть относительно, но всё же -- если всё это есть у тебя в люльке, тогда, может быть, можно и так...

в люльке получше вроде

ну, во-первых, не сидит он там, а полулежит, во-вторых, в том возрасте, в каком наши дети находятся, наши бабушки наших мам уже вовсю присаживали и усаживали, обложив подушками, и ничего, все как-то выросли :065:

zvaigzne
02.08.2011, 11:54
:

больше двух часов ПОДРЯД.
А с перерывами можно хоть весь день

zvaigzne
02.08.2011, 11:55
ну вы даёте, блин, в прогулочных колясках они спинку поднимают детям, а в автокресло полулёжа поместить ребёнка боятся :046:

Pyatnica
02.08.2011, 11:57
ну вы даёте, блин, в прогулочных колясках они спинку поднимают детям, а в автокресло полулёжа поместить ребёнка боятся :046:

У меня трансформер, спинку ваще не поднимаю. И не присаживаю, даже на руках и на коленках. Реально боюсь)))) Пусть сама сначала сядет)

zvaigzne
02.08.2011, 11:57
мы в деревне автокресло вместо шезлонга периодически использовали :) когда совсем некому было ребёнка подержать, и некуда ребёнка положить :)
а в автокресле и покачать её можно немного, и игрушки она там разглядывает, и нас всех видит...))

Pyatnica
02.08.2011, 11:58
Везёёёт, все куда-то уезжают опять! А мы этим летом только на 2 недели в Новгород ездили и все. Сидим в городе((

zvaigzne
02.08.2011, 11:59
И мы уезжаем в субботу до сентября к другим бабушке и дедушке. Надо что-то с инетом решать, а то там мне особо нечем заниматься будет (хотя вы такой перечень фильмов накатали в ВК, надо закачать в ноут и развлекаться на даче).
Всем доброго утра!

надо-надо, я только так в деревне и развлекаюсь -- на недобуке фильмы и мультики, особенно в плохую погоду спасает

У меня трансформер, спинку ваще не поднимаю. И не присаживаю, даже на руках и на коленках. Реально боюсь)))) Пусть сама сначала сядет)

ну, я не конкретно про тебя, просто хронически замечаю в топике слова о том, что в прогулочной коляске уже спинки приподнимают и так. и эдак %)

а как же ты её на руках держишь, когда сидишь?
Я, когда сижу, часто сажаю её к себе на коленки, она на меня опирается, плюс я её руками придерживаю...

Pyatnica
02.08.2011, 12:08
а как же ты её на руках держишь, когда сидишь?
Я, когда сижу, часто сажаю её к себе на коленки, она на меня опирается, плюс я её руками придерживаю...

Ээээ... А я ее на руках не держу, когда сижу:008: Ну редко, по крайней мере. Стараюсь как-то типа колыбелькой держать))) Я вообще мало ее на руках держу, только если помыть надо, или переложить, или успокоить. А так, в основном, мы с ней вместе валяемся на диване или на полу.
Интересно, это плохо? От этого не сформируется базовое доверие? :)

Романтичная-я
02.08.2011, 12:08
ну вот...у нас ещё и кашель начался сильный:(

Pyatnica
02.08.2011, 12:09

:( Ну вот, что такое(((((((

gotika43
02.08.2011, 12:24
Я за кроватку! Раньше вообще спал с 23 до 7 утра без кормлений, а вот месяцев с 4х просыпается по 3-4 раза за ночь, я кормлю и отправляют в кроватку спать дальше.

И у нас также, за исключением того, что мы всегда ночью просыпались на поесть. Сейчас стала уже часов в 7 брать к себе досыпать, когда папа на работу встает - нравится просыпаться с ним, еще час может лежать разговаривать, ползать, выковыривать мне глаза...

gotika43
02.08.2011, 12:26
всем привет!

нам ехать 500 км, дак на поезде мне спокойнее. Проблем с кормлением в общественных местах у нас нет, грудью я конечно не трясу перед всеми - надеваю майку для кормления, чтобы доступ к телу был удобный)))

gotika43
02.08.2011, 12:30
а чего кидать помидорами, это как раз можно если ее пристегнуть, я так до 3 мес возила.

это автолюлька если, а у Тани похоже простая - вот и боится помидоров)))
Я иногда и сейчас так вожу - написано до 10 кг.

gotika43
02.08.2011, 12:35

ну вот((( не болейте @@@@@@@@@@@!

Аня_Воробей
02.08.2011, 12:35
у нас тоже спокойно. если вот на руки взять чужому и близко лицо поднести. да и мама далеко - тут уж сковородочка и рыдания=)))

от дисбака пенятся...

вы меня прям успокоили...у меня не каждый день получается гулять, особенно в жару, да и раньше можно было по 3 часа гулять ,сейчас 1,5-2.... в коляске не сидит долго, в мандуке засыпает и минут 40-час спит... ну и потом уже капризы...
сегодня гулять ездили на Крестовский...как же там здорово!

спасибо!!!!

У меня спит в кроватке, но мы на ИВ:008: Спит с вечера до 9-10 утра, просыпается редко
А вот если где-то в гостях и спит с нами, то просыпается постоянно. Даже дома если с ним сплю днем спит намного меньше, чем если бы спал в своей кроватке:073:

Про чужих людей: мой тоже стал реагировать, но не на всех. А когда свекровь приехала пару месяцев назад (и она до сих пор здесь) то как ее увидит, сразу слезы и до сих пор (из этого сделала вывод, как я отношусь к человеку так и сынуля, чувствует:073:), а вот к свекру пошел нормально
И еще заметила реакцию на очки, если в очках к нему подходят, то тоже начинает плакать:005:

Всем доброе утро:))

gotika43
02.08.2011, 12:40
Я тоже подумала насчет 12-ти часов! Давайте!

Значит все же в Парк Победы собрались - мне конечно далеко и через центр тащиться - бе, племянница завтра еще утром приезжает документы в институт подавать, хотя днем она явно будет занята своими делами...короче, дайте мне кто-нибудь свой телефон, кто завтра будет, вдруг я соберусь все же...

alvink
02.08.2011, 12:41
А что, кстати, с поступлением у тебя -- на какой факультет идешь?
В итоге решила идти на химию и окружающую среду. :065: Предвкушаю. :)) На следующей неделе поеду заявления на размазывание учебы напишу, чтобы академ не брать. Количество предметов в этом году сокращу.
потом может вернусь через пару дней - варить варенье)))
А мы в воскресенье ездили на малиновую плантацию, насобирали малины, загрузила хлебопечку - варит. Попробовала на плите - один сироп получился. Его в бутылки перелью - будем разбавлять и пить. :019:
А я планируют с собой 10 памперсов взять, а остальное там купить, еду без мужа и все тащить не вариант
Для меня было большой проблемой на отдыхе найти нужные подгузники. :008: Теперь всегда вожу с собой. Особенно в Москву. :001:Помню, всю Профсоюзную оббежала, пока нашла в единственном месте те, что нужны были и по каким-то нереально космическим ценам. :010:
Утро добрым не бывает
Неоптимистичный настрой! :ded::))

Аня_Воробей
02.08.2011, 12:42
И еще
Мы наконец-то покрестили Кирюшку в Свято-Троицкая Сергиева Приморская мужская пустынь В Стрельна

дена
02.08.2011, 12:44
всем привет!

лучше на машине,а поездом только СВ выкупать

alvink
02.08.2011, 12:44
Валя, выздоравливайте!

Романтичная-я
02.08.2011, 12:47
И еще
Мы наконец-то покрестили Кирюшку в Свято-Троицкая Сергиева Приморская мужская пустынь В Стрельна

поздравляю!
а мы так и не крестили до сих пор...крёстных всё погода не устраивает...то жара...то холодно:015::015::015:

девочки, спасибо..лечимся...

Романтичная-я
02.08.2011, 12:49
Девочки, а ваши детки слоги лепечут какие-нибудь?
Я тут озадачилась, что моя Ася слоги не произносит...прошло пару дней и на тебе..."та-та...на-на..па-па...ба-ба"...

дена
02.08.2011, 12:53

вот напасть то на ребенка:(

Аня_Воробей
02.08.2011, 12:55
Я тут озадачилась, что моя Ася слоги не произносит...прошло пару дней и на тебе..."та-та...на-на..па-па...ба-ба"...

Мой Кирюша тоже пока не говорит:)), иногда ба или ма проскочит и все, я пока не парюсь
А еще мы тоже как и все начали активно ползать и вставать на четвереньки, а еще очень любим всякие провода, ремешки и очень нежно бумагу и катронки:001:

дена
02.08.2011, 12:56

когда играет-дай-дай-дай,когда жалуется-мам-мам-мам

Романтичная-я
02.08.2011, 12:56
Мой Кирюша тоже пока не говорит:)), иногда ба или ма проскочит и все, я пока не парюсь
А еще мы тоже как и все начали активно ползать и вставать на четвереньки, а еще очень любим всякие провода, ремешки и очень нежно бумагу и катронки:001:

провода и книжки наше всё:))

Аня_Воробей
02.08.2011, 12:57
Девочки подскажите что вы на ноги сейчас малышам обуваете или планируете? Вроде как в носках уже прохладно???:009:

Романтичная-я
02.08.2011, 12:57
когда играет-дай-дай-дай,когда жалуется-мам-мам-мам

здорово:support:

а я Асю мучаю, т.к.Ариша месяцев в 6-7 точно осознанно слова произносила типа "мама" и "дай"...а Ася не хочет:015:

zvaigzne
02.08.2011, 12:58
провода -- это даааа, еле успеваю отбирать!
ну и картонки-журналы всякие)

Аня_Воробей
02.08.2011, 12:59
провода и книжки наше всё:))

:099:

zvaigzne
02.08.2011, 13:00
Блин, от я дуро!
Опытным путём установили, что помыты полы во всей квартире, кроме маленького коридорчика возле ванны и туалета... пошла сейчас в душ, детку на пол положила у двери, чтобы ей грустно без меня не было, выхожу потом из душа -- караул! а ручки-то у ребёнка грязнущие... и бодик белый как-то посерел слегка....
ужас, блин, как я про этот чёртов закуток забыла?!

Романтичная-я
Девочки подскажите что вы на ноги сейчас малышам обуваете или планируете? Вроде как в носках уже прохладно???:009:

я как раз озадачилась на днях...т.к. холодно, а часто гуляем вечером в кенгуру...в носках правда холодно...шерстяные вечно спадают...
мы купили в Юниоре кожаные ботиночки минимен на липучках для не ходячих деток ...и ножки тёплые и цивильно:))

zvaigzne
...правда, это, как говорится, "больше грязи - толще морда" :))

пойду её спать укладывать :)

Аня_Воробей
02.08.2011, 13:01
здорово:support:

а я Асю мучаю, т.к.Ариша месяцев в 6-7 точно осознанно слова произносила типа "мама" и "дай"...а Ася не хочет:015:

У меня тоже старшая Ариша и тоже начала рано говорить:017:

Романтичная-я
02.08.2011, 13:03
У меня тоже старшая Ариша и тоже начала рано говорить:017:

я стала задумываться над тем, что имя влияет на характер и прочее...:016:

Аня_Воробей
02.08.2011, 13:04
я как раз озадачилась на днях...т.к. холодно, а часто гуляем вечером в кенгуру...в носках правда холодно...шерстяные вечно спадают...
мы купили в Юниоре кожаные ботиночки минимен на липучках для не ходячих деток ...и ножки тёплые и цивильно:))

мы тоже вчера с мужем ездили, в ЗМ понравились ботиночки, но цена :010: 1800р на пару месяцев для меня очень дорого:073:

Аня_Воробей
02.08.2011, 13:06
я стала задумываться над тем, что имя влияет на характер и прочее...:016:

Сколько знаю Арин, все "оторвы" в детстве, но чем старше тем спокойней:)), но характерец....:091:

Романтичная-я
02.08.2011, 13:07
Сколько знаю Арин, все "оторвы" в детстве, но чем старше тем спокойней:)), но характерец....:091:

+100000000000

когда же она спокойнее то станет:065: