Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
сами с усами
12.08.2011, 21:11
У Глеба из любимых игрушек - вот такая подвеска, играет и в коляске и в машине, ее детальки удобно в рот брать, уже везде следы от зубов, да и так просто сидит-перебирает
5744821
О! У нас тоже такая есть)
У тебя ребренд зашел в заключительную стадию похоже :)
Клевая ава!
ой не говори, я уже запуталась окончательно - кто же она котик или бегемотик:))
Иришка, молодец, я вот тоже бешеная в таких ситуациях. Но в последние годы я стала немного по-другому действовать. Я говорю тихо, мягко, спокойно, но такие вещи ... что люди резко меняют свое мнение. Не могу сказать что со всеми на 100% проходит, но в основном помогает. Особенно было хорошо с одним рестораном где в детской комнате тетя работничек сделала несколько нелицеприятных действий с детьми, а я увидела. Я так спооокоййно подхожу к администратору и говорю (беря ее за руку) "Уважаемая... я все понимаю, вы устали и у вас нет времени за всем следить, и вы думаете что не несете никакой ответственности за свой персонал, могу лишь разуверить вас в обратном и за то-то я сочту своим долгом воздать вам наказание в полной мере, так как я жутко принципиальный человек. В моей (:)):)))) рекламной компании сидят 25 интернет менеджеров и пара хороших юристов и я ради восстановления справедливости и просто ради удовольствия устрою вам некоторый черный PR по всем известным медиа, включая ТВ и пошучу со своими юристами так, что в ваше заведение никто кроме СЭС и носа не сунет, а вас не только уволят со свистом, так и черный шлейф в кадровых агенствах останется лет на 10 вперед....и в таком же духе...." За еду мы не платили в тот день. Самое интересное - это ее лицо в тот момент.
А вот с милицией как правило ничего интересного кроме волокиты. Понятно что в твоем случае им никакой PR не страшен.:)) я думаю и местные менты точно также.
Смотрите, закупка Кикко http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4378079
Медной горы хозяйка
12.08.2011, 21:25
Иришка, молодец, я вот тоже бешеная в таких ситуациях. Но в последние годы я стала немного по-другому действовать. Я говорю тихо, мягко, спокойно, но такие вещи ... что люди резко меняют свое мнение. Не могу сказать что со всеми на 100% проходит, но в основном помогает. Особенно было хорошо с одним рестораном где в детской комнате тетя работничек сделала несколько нелицеприятных действий с детьми, а я увидела. Я так спооокоййно подхожу к администратору и говорю (беря ее за руку) "Уважаемая... я все понимаю, вы устали и у вас нет времени за всем следить, и вы думаете что не несете никакой ответственности за свой персонал, могу лишь разуверить вас в обратном и за то-то я сочту своим долгом воздать вам наказание в полной мере, так как я жутко принципиальный человек. В моей (:)):)))) рекламной компании сидят 25 интернет менеджеров и пара хороших юристов и я ради восстановления справедливости и просто ради удовольствия устрою вам некоторый черный PR по всем известным медиа, включая ТВ и пошучу со своими юристами так, что в ваше заведение никто кроме СЭС и носа не сунет, а вас не только уволят со свистом, так и черный шлейф в кадровых агенствах останется лет на 10 вперед....и в таком же духе...." За еду мы не платили в тот день. Самое интересное - это ее лицо в тот момент.
А вот с милицией как правило ничего интересного кроме волокиты. Понятно что в твоем случае им никакой PR не страшен.:)) я думаю и местные менты точно также.Аня, ну во первых Ира озвучила заведение на порядок ниже, а во вторых ты либо хорошо блефуешь, либо деиствительно можешь устроить такои вояж, я например такого не могу :( а врать не умею.
Иришка-птичка
12.08.2011, 21:27
А вот с милицией как правило ничего интересного кроме волокиты. Понятно что в твоем случае им никакой PR не страшен.:)) я думаю и местные менты точно также.
Аня- я бы ооочень хотела действовать как ты - но мне выдержки не хватаает - я сразу в нос)))
да конечно им ничего не страшно - городок маленький - мы на след день в приют пришли - все уже в курсе были - и воспитатели в приюте прямым текстом сказали - что докопались изначально конкретно к нам - потому как по говору слушно что не местные ну о чем говорить - елси у них там регулярный бойни район на район насчет ментов - нам просто повезло - что инспектор ПДН знакомый оказался -и ооочень принципиальный молодой человек))))
Аня, ну во первых Ира озвучила заведение на порядок ниже, а во вторых ты либо хорошо блефуешь, либо деиствительно можешь устроить такои вояж, я например такого не могу :( а врать не умею.
Аня- я бы ооочень хотела действовать как ты - но мне выдержки не хватаает - я сразу в нос)))
да конечно им ничего не страшно - городок маленький - мы на след день в приют пришли - все уже в курсе были - и воспитатели в приюте прямым текстом сказали - что докопались изначально конкретно к нам - потому как по говору слушно что не местные ну о чем говорить - елси у них там регулярный бойни район на район насчет ментов - нам просто повезло - что инспектор ПДН знакомый оказался -и ооочень принципиальный молодой человек))))
ага, я блефую, директор научил когда-то.
если я не буду блефовать - начну драться как Иришка.
но вот кстати в чужом городе я бы как раз очканула бы... тем более в переферии. вот на это нужна особая смелость.
Иришка-птичка
12.08.2011, 21:35
но вот кстати в чужом городе я бы как раз очканула бы... тем более в переферии. вот на это нужна особая смелость.
это не смелость - это дурость))
это не смелость - это дурость))
да ну перестань, вот что что, а это про тебя не скажешь:)
кстати я пропустила наверное в отпуске финал истории про подписку Катеньки. Куда все таки прописали и как вопрос решился?
Иришка-птичка
12.08.2011, 21:44
да ну перестань, вот что что, а это про тебя не скажешь:)
кстати я пропустила наверное в отпуске финал истории про подписку Катеньки. Куда все таки прописали и как вопрос решился?
решился веселеее некуда! сначала я свекрови ляпнула- что пойду и пропишу сама- и вообще их никто не должен спрашивать потом они все затягивали - типа разговоры с мужем моим разговаривалим - втирали какая я тра-та-та ... потом свекровь сказала бог с вами прописывайте- а потом позвонила и ехидно спросила- сдали уже на прописку - я говорю так получили уже - она - как так - нужно же согласие деда на прописку - без его ведома не могли прописать - я ей отвечаю в сотый раз что согласие не нужно)))
в общем она решила что мы все равно без деда не пропишем - и типа дала добро а катерину естессно прописали - короче сама себя тра-та-та ... напоследок она еще ляпнула что прописка не действительна будет))) с тех пор мы с ней не общались))))
в общем она решила что мы все равно без деда не пропишем - и типа дала добро а катерину естессно прописали - короче сама себя тра-та-та ... напоследок она еще ляпнула что прописка не действительна будет))) с тех пор мы с ней не общались))))
жесть...:(
хорошо что она лопухнулась и теперь все хорошо, но такое отношение.. пушной зверь
Pyatnica
12.08.2011, 22:00
У тебя ребренд зашел в заключительную стадию похоже :)
Клевая ава!
Ага, вроде завершила) Спасибо!
Pyatnica
12.08.2011, 22:03
Это не какой-то там бегемотик! Это муми-тролль! :))
Медной горы хозяйка
12.08.2011, 22:45
Аня, научи блефовать.
Матрешка
12.08.2011, 23:09
я вот мажу десны, но что-то не очень помогает(.
Насть, нам тоже не помогает....
Значит не зубы=)))):))
Мой суслик уже дрыхнет=):love:
Да-да! Хоть там и пишут, что с 9-ми месяцев, вроде? но нагло врут! :))
Саша, бери круче - с 6 мес!:))
Матрешка
12.08.2011, 23:10
моей знакомой (правда в области) выписали такой, правда она на приеме глупо пошутила. "что вы какие свои овощи, мы только коноплю растим:))"
:0005::0005::0005::0005: молодец=)))
Матрешка
12.08.2011, 23:12
Кушаем отлично все что даш:004: Но кажись на Кашу Нестле гречу выдал сыпь:001: будем пробовать другую.
Тоже Чико кресло прикупили-удобное.
Сидим уже хорошо,пару дней назад начал ползать,как полагается-переставляьть руки ноги-пол мне помогает вытирать:046:
Ира, а у нас на рисовую наверное.:(..Нестле значит в топку((:015:
Матрешка
12.08.2011, 23:14
Я рада что диатез прошел. Должна и темная полоса в поведении закончится @@@@@@@
Я тоже игрушку купила на 6 месяцев. Выбирала музыкальную с большими кнопками. БЛИН производители наверное хотят наших детей сделать инвалидами детства по слуху это точно. Нажимала по клавишам и отскакивала на 3 метра. Зачем ТАК громко играть музыку и вообще звуки? Вообщем звук только у одной фирмы понравился CARTOONS.
Спасибо, Анют=):flower:
Как мне нравится как ты пишешь:))...всегда сижу и тихонечко хихикаю=)))))))):)):)):))
anna78rus
12.08.2011, 23:40
Всем большой привет!!!! Мы дома!!!
Уже с югов вернулись?!
Матрешка
12.08.2011, 23:58
:support: Привет=)
Быстро вы, Анют...;)
как Тимка?
Покажи ...:008:
nenastie
12.08.2011, 23:59
Аня, научи блефовать.
а как же годы на котовьих форумах?:046:
Насть, нам тоже не помогает....
Значит не зубы=)))):))
Мой суслик уже дрыхнет=):love:
да кто их знает)))))) мы тоже в 22 уже завалились. в 21 помылись. покормились - потом час истерики и бешеных прыжков по кровати с папой, снова кормежка и вырубон:091: мама может поработать:020:
Elka&Елка
13.08.2011, 00:19
Юль, я вот на днях про неё тоже вспоминала....Может и она обиделась???:001:....чет мне уже не хорошо как-то...после последних событий:008:
[QUOTE=Nutik:);65238450]моей знакомой (правда в области) выписали такой, правда она на приеме глупо пошутила.:)):)):)):)):))
anna78rus
13.08.2011, 00:26
Уже с югов вернулись?!
Да
:support: Привет=)
Быстро вы, Анют...;)
как Тимка?
Покажи ...:008:
Быстро-не то слово!!! Но и дольше отаваться смысла не было, скучно, в море кака плавает, на водопады купаться не наездишься!
Покажу- позже
Иришка-птичка
13.08.2011, 00:27
катерина сегодня в 7 вечера спать завалилась. сейчас проснулась - бодряк(((
Катринка, Катя, с Днем рождения тебя!!! Пусть твои мужчины тебя холят и лелеют!!!:flower::flower:
.. если смотреть на то что это происходит 1 раз в пару дней, а вчера мы съели грамм 150 кабачка с морковкой и 150 грамм каши на ночь и всю ночь лопали мамочку....то можно представить....
зато хоть кому то мы настроение подняли этим хмурым утром (потому что диван у нас БЕЛЫЙ :))) .
:046::046::046::001::001::001:
Аня, ну во первых Ира озвучила заведение на порядок ниже, а во вторых ты либо хорошо блефуешь, либо деиствительно можешь устроить такои вояж, я например такого не могу :( а врать не умею.
плюс много! Я сейчас в маленьком городе и уже устала от местного "сервиса", тут просто не существует понятия права потребителя, видимо, и вообще правил никаких нет, в том числе и дорожных. И бороться с этим невозможно практически. Простой пример: меня сегодня чуть не протаранил один джигит. Он бы точно в меня влепился, если бы я продолжала ехать по своей поворачивающей главной дороге с прежней скоростью, но интуитивно перед поворотом я резко затормозила и на тебе! Пролетает со второстепенной на всех парах, даже не моргнул! Я его перед переездом догнала, выхожу, спрашиваю, как у него со зрением и видит ли он знаки. В ответ: "Ну я же вам не помешал!":010::010: И везде тут так: в салонах связи, в магазинах, в парикмахерской...И тяжело еще больше от того, что напрягает это, по ходу, только меня, приезжую :))
Привет, Ань! С приездом! Давай отчет об отпуске! :support::support:
Девочки, а я сегодня была как Винни Пух с Пятачком)))))
Подруга с мужем 10-летие свадьбы отмечали, на даче. Я вздумала сюрприз подготовить. Накупила шариков, плакатов, думала украсить площадку празднования.
Решила шарики надуть заранее и привезти на машине. Надула 10 шариков, запихала их на переднее пассажирское сиденье, пошла за Тимошкой. Пока его принесла в машину, шарики, судя по останкам двух из них, подрались))) Ну, думаю, ладно, куплю по дороге еще, надую. Поехала. По пути на автопилоте открыла окна передние и ...шарики стройными рядами потянулись на выход)) Я заметалась, ловить неудобно, рулю как-никак. Пока закрыла окно, 4 штуки у меня выпорхнули, вызвав бурный ажиотаж детишек в ехавших рядом машинах :))
Заехала в магазин, купила еще шариков, отловила подростка рядом с магазином, за 100 рублей он мне надул шарики, я их веревочки связала между собой, привезла на дачу, вытащила из машины и нечаянно выпустила из рук..Порывом ветра их унесло на соседний участок и зацепились они за трубу соседского дома )))) Называется, "что такое не везет и как с этим бороться" )))
nenastie
13.08.2011, 01:20
А мы с Аней и Тимом отлично пошопились и в кафе посидели!
чего накупили?:019:
Подруга с мужем 10-летие свадьбы отмечали, на даче. Я вздумала сюрприз подготовить. Накупила шариков, плакатов, думала украсить площадку празднования.
Решила шарики надуть заранее и привезти на машине. Надула 10 шариков, запихала их на переднее пассажирское сиденье, пошла за Тимошкой. Пока его принесла в машину, шарики, судя по останкам двух из них, подрались))) Ну, думаю, ладно, куплю по дороге еще, надую. Поехала. По пути на автопилоте открыла окна передние и ...шарики стройными рядами потянулись на выход)) Я заметалась, ловить неудобно, рулю как-никак. Пока закрыла окно, 4 штуки у меня выпорхнули, вызвав бурный ажиотаж детишек в ехавших рядом машинах :))
Заехала в магазин, купила еще шариков, отловила подростка рядом с магазином, за 100 рублей он мне надул шарики, я их веревочки связала между собой, привезла на дачу, вытащила из машины и нечаянно выпустила из рук..Порывом ветра их унесло на соседний участок и зацепились они за трубу соседского дома )))) Называется, "что такое не везет и как с этим бороться" )))
ой повеселила историей про шарики:046::046:
А про провинции меня регулярно шокируют истории про убийства и разборки семейные. последняя история, которую сылашала. про чувака из какой-то области, который потравил своих троих жен. его спрашивают - чего первую отравил - да вот, что-то надоела уже. а вторую чего отравил, причем колбасой? да вот ни фига готовить не умела. ну и третья чем-то тоже не угодила. самое смешное что судя по всему был популярный мужик. раз женщины знали что предыдущая жены-жены погибли при подозрительных обстоятельствах, а все равно выходили замуж:001:. жуть в общем.
Романтичная-я
13.08.2011, 01:20
расширенная лоханка почки
с этим же наблюдаемся в Алмазова...пока вроде криминала нет:080:
осень снова пойдём...
Иришка-птичка
13.08.2011, 01:26
Катерина сейчас укладывалась спать - сосала палец.... на ноге))) так и уснула с правой ногой во рту))) "в рот мне ноги"))))))))
Юлианка13
13.08.2011, 01:38
Таня,вот у тя там приключения!
А к нам сегодня свекровь приезжала с племянницей ( почти в 9 вечера их муж привез),Максимку с полугодием поздравляли. Подарили игрушечный синтезатор! Столько там функций!
Настя, прикупили шапочек сегодня. А так я еще купила реймовский флимовый комбез, колготки и в всем известную кофту!
Пеку торт, завтра у сестры сводной ДР
Девочки, скажите конкретные адреса, а то мы там во дворах заплутаем :))
АА точно, про площадку у Карусели на Бухаресткой вспомнила :009: я туда в магазин тканей езжу, да, надо будет туда съездить погулять
Люба,ты высоту этого городка у Карусели видела???:073:Мы живем рядышком,но ни я ни мои подруги туда не ходим почти.Там ребенка за руку водить надо или внизу бегать страховать..Кароч,в середине апреля у одноклассницы свекруха с её дочкой ( 6 лет) туда съездила... погуляла с внучкой...перелом ноги,в конце июня только гипс сняли:(
Медной горы хозяйка
13.08.2011, 01:48
а как же годы на котовьих форумах?:046:Они учат не врать вообще, там слишком искусный народ тусит - расколят на раз любои блеф. А вот хамить учат в совершенстве.
Всем привет! Мы приехали с КДЦ, были у нефролога! Какие там все-так врачи хорошие и весь персонал такой вежливый! (это к вопросу о том, что бесплатной медицины нет нормальной).
Удивило, что они ни анализы ни узи из поликлиники даже смотреть не стали - все переделали у себя. Отправили нас кровь из вены сдавать. Я как узнала что из вены:001: сразу отправила ребенка с папой в кабинет. Так представляете - не смогли взять кровь - сказали слишком густая, надо было воды попить много перед анализом. А я то не знала и забыла бутылочку с водой:009: Вот муж меня ругал - теперь снова к ним ехать. Зато Сашок стойко перенес, лучше чем я:073:
И вообще врачи сказали обязательно поить:ded:
Насть,вообще-то хорошо бы мочевой лист сделать,там по анализам все видно,а сами анализы,да не смотрят, свои назначают.Правда мои смотрят,я у них же в КДЦ и сдаю всегда платно...Ну не я,конечно,дети:))Водичкой теплой пои,она получше кровь разгоняет.Вообще мне тоже этот центр нравится,СБ что рядом,31-го августа к гастроэнтерологу пойдем.А кровь там берут вообще шикарно: мамочка ножки подержите,все...все....вот так....уколем как комарик,а сами в это время хоп хоп,ребенка скрутили, там зажали, тут воткнули, 5 секунд и все дела.Алине брали,так она не врубилась даже, с запозданием приличным зарыдала,ну вроде бы надо же порыдать:008:
Люба,ты высоту этого городка у Карусели видела???:073:Мы живем рядышком,но ни я ни мои подруги туда не ходим почти.Там ребенка за руку водить надо или внизу бегать страховать..Кароч,в середине апреля у одноклассницы свекруха с её дочкой ( 6 лет) туда съездила... погуляла с внучкой...перелом ноги,в конце июня только гипс сняли:(
Там разве высоко? Мы там вообще несколько раз были, я внизу не бегала.... Но у меня парень вообще неловкий, и на ровном месте спотыкается :)):)) так что свои шишки может где угодно найти :)):))
У вас синие, наверное?)) А у нас красная))))))))
Давайте встречаться в кофтах, пока их время не прошло) С этой погодой не знаешь чего завтра ждать :)
Ну ффффсе,че за кофты-то?Я сегодня всю Пулковку отшопила, думала завтра отдохну...Ага щас погода г-но, вы тут про кофты, придется затра в Юниор ехать.
Девчата,мне игрушки уже девать некуда....зачем мне столько?????И главное откуда я деньги -то на эту всю распродажу взяла???:016::065:
Саша, бери круче - с 6 мес!:))
Ой, да ты что?? Ну ведь гонят же, а? :))
Ира, а у нас на рисовую наверное.:(..Нестле значит в топку((:015:
А Лея только Нестле и ест. Правда, у нас тут из вариантов еще Хипп и Семпер, вроде. Как-то взяла фруктовую банку семпера - фукака - прям крахмал. Фрукты очень нравятся у нестле и хиппа (в пластиковых баночках) - не знаю, правда, есть ли в Питере такие. В Москве, не помню, чтобы были.
Там разве высоко? Мы там вообще несколько раз были, я внизу не бегала.... Но у меня парень вообще неловкий, и на ровном месте спотыкается :)):)) так что свои шишки может где угодно найти :)):))
Ну вот спрыгнула девочка неудачно и ногу сломала.До 6 лет она как-то по другим горкам скакала ничего,а тут...:(
Юлианка13
13.08.2011, 02:08
Ир,чего купила то? что за игрухи? Может и нам всем надо?а я ни разу на пулковке не была, там хорошие магазины?
Ир,чего купила то? что за игрухи? Может и нам всем надо?а я ни разу на пулковке не была, там хорошие магазины?
Да Юль,в Каруселе много распродаж было, много игрух: лего,куклы братц,мокси,машинки разные,игры настольные,наборы подарочные,сервизы,трусы детские,взрослые, колготки,по таким ценам смешным...А у меня ж детей много,своих,да от подруг:))только подарки и нужны,вот я и не знаю куда их ныкать, в кладовке ремонт,на антресоль все не помещается.Сегодня трусы детские сортировала визавиз ( по 20 р 2 штуки были) 23 штуки всех цветов и размеров:010:А ножей у меня теперь:001:Вот еще кровать надувная Мусина стоит, думаю: чего себе такую не взяла, вроде не надо...А вчера в икею ездила,корзин для белья 10 штук по скидке купила,правда моих только 5...Девочки,мне лечиться уже наверное нада,да????:065::065::065:
Иришка и Аня,вот ответьте мне6 А если бы сотрудник каые или там еще чего-то где вы отдыхаете,вежливо и тихонечко,извинившись попросила вас немного детей попридержать,вы бы не стали бузить???Мне это интересно,так как я на работе на детей не ругалась, если они носились там...Но то не мой магазин, а вот если бы мой лично был, не знаю как я себя повела...:016:
Доброе утро!!!!!!
Вчера была в поликлинике(забежала за анализом крови) и педиатр навысказывала мне таких вещей не видя ребёнка:001:. И что мы толстые и разожравшиеся и будет у нас гастрит и куча заболеваний и его пора не кормить,а поить водичкой и ничего с ним не станет если он поорёт без еды. Чай,компот,сок давать нельзя -это одна реклама. И кормить пора не по требованию,а выстраивать жесткий режим и худеть,худеть и худеть.
В общем я рявкнула на этого педиатОра и ушла. Осадок конечно остался,она смотрела всё время в табличку и говорила,что мы должны весить 8кг,а не 8700. И не переворачиваемся мы потому что живот отрастили огромный(опять же ребёнка в глаза не видела),а то что мы недоношенные и у нас в любом случае развитие идёт чуть попозже она это даже не учитывала. В общем каждый раз нам упорно втюхивают,что мы должны быть ооочень худенькие как подобает недоношенным и идти ровно по их табличке.
В общем я какая-то расстроенная,что мне такие врачи попадаются. Я знаю,что мы не худышки,но и не такие уж толстые и разожравшиеся,да и вообще не понимаю,почему врач позволяет в таких выражениях говорить о ребёнке. Кстати врач вообще чужая,с другого участка(лето и все заменяют друг друга).
Девочки и хотела спросить про невролога Корень(где принимает,сколько стоит и вообще как врач как??), хочу сходить куда-нибудь показаться. К своему не хочу т.к. опять кучу уколов и лекарств пропишет,а у нас опять что-нибудь какой-нибудь срыв случится.Хочу грамотного и адекватного врача.
anna78rus
13.08.2011, 11:21
Доброе утро!!!
Лен, вы в 58??? Мы туда только на замеры ходим, педиатры один другого краше, хотя Шимановский вроде ни чего( у меня свои притензии к нему))) он кстати невролог
Доброе утро!!!!!!
Вчера была в поликлинике(забежала за анализом крови) и педиатр навысказывала мне таких вещей не видя ребёнка:001:. И что мы толстые и разожравшиеся и будет у нас гастрит и куча заболеваний и его пора не кормить,а поить водичкой и ничего с ним не станет если он поорёт без еды. Чай,компот,сок давать нельзя -это одна реклама. И кормить пора не по требованию,а выстраивать жесткий режим и худеть,худеть и худеть.
В общем я рявкнула на этого педиатОра и ушла. Осадок конечно остался,она смотрела всё время в табличку и говорила,что мы должны весить 8кг,а не 8700. И не переворачиваемся мы потому что живот отрастили огромный(опять же ребёнка в глаза не видела),а то что мы недоношенные и у нас в любом случае развитие идёт чуть попозже она это даже не учитывала. В общем каждый раз нам упорно втюхивают,что мы должны быть ооочень худенькие как подобает недоношенным и идти ровно по их табличке.
В общем я какая-то расстроенная,что мне такие врачи попадаются. Я знаю,что мы не худышки,но и не такие уж толстые и разожравшиеся,да и вообще не понимаю,почему врач позволяет в таких выражениях говорить о ребёнке. Кстати врач вообще чужая,с другого участка(лето и все заменяют друг друга).
Лена, очень неприятная ситуация, но не расстраивайся, зачастую такие врачи попадаются :wife:, будь выше этого, твой ребенок прекрасен, он самый лучший, вот и все. Если он спокоен, весел, то все в порядке, не слушай никого.
Доброе утро!!!
Лен, вы в 58??? Мы туда только на замеры ходим, педиатры один другого краше, хотя Шимановский вроде ни чего( у меня свои притензии к нему))) он кстати невролог
Ага в ней.Так представь,это я только за анализом забежала,а когда на замеры прихожу:001::001:
Лена, очень неприятная ситуация, но не расстраивайся, зачастую такие врачи попадаются :wife:, будь выше этого, твой ребенок прекрасен, он самый лучший, вот и все. Если он спокоен, весел, то все в порядке, не слушай никого.
Я как раз по поводу ребёнка не расстраиваюсь,мы действительно не по режиму живём,иногда бывает через 2ч есть просит и не водички,а именно есть(если видит грудь или бутылочку начинает улыбаться и сосать рефлекторно),а иногда и 4 ч не просит,но мы самые обычные,веселые,спокойные. Бывает как у всех капризульничаем и т.д. Но подход врачей:010::010:. Для себя решила,ещё кто-нибудь будет там со мною разговаривать,пойду к заведующему:015:
nenastie
13.08.2011, 11:47
Они учат не врать вообще, там слишком искусный народ тусит - расколят на раз любои блеф. А вот хамить учат в совершенстве.
слушай, а что за страшные такие кошатники и с кем они на этих форумах и за что так воюют? типа у кого круче кошка?:073:
Насть,вообще-то хорошо бы мочевой лист сделать,там по анализам все видно,а сами анализы,да не смотрят, свои назначают.Правда мои смотрят,я у них же в КДЦ и сдаю всегда платно...Ну не я,конечно,дети:))Водичкой теплой пои,она получше кровь разгоняет.Вообще мне тоже этот центр нравится,СБ что рядом,31-го августа к гастроэнтерологу пойдем.А кровь там берут вообще шикарно: мамочка ножки подержите,все...все....вот так....уколем как комарик,а сами в это время хоп хоп,ребенка скрутили, там зажали, тут воткнули, 5 секунд и все дела.Алине брали,так она не врубилась даже, с запозданием приличным зарыдала,ну вроде бы надо же порыдать:008:
Ира. я прочитала про мочевой лист, но так и не поняла как его делать и приехала так - у меня все-то 3 анализа - врач по ним так слегка пробежалась. а последний анализ я уже ее попросила все-таки посмотреть - потому что там какие-то бактерии найдены и подчеркнуты, она сказала - не обращать внимание.:091:
да. отношение врачей там сказочное. даже муж отметил - вот видно что реально врачи любят детей. мы нашего врача пока ходили анализы сдавали еще пару раз встретили на разных этажах. она каждый раз спрашивала как дела и мы ей вопрсоы задвалаи - она подробно без спешки объясняла. хорошо, что нам тоже близко. теперь знаю. куда если что платно иидти.:support:
Ну ффффсе,че за кофты-то?Я сегодня всю Пулковку отшопила, думала завтра отдохну...Ага щас погода г-но, вы тут про кофты, придется затра в Юниор ехать.
Девчата,мне игрушки уже девать некуда....зачем мне столько?????И главное откуда я деньги -то на эту всю распродажу взяла???:016::065:
даже не знаю. хорошо или нет, что у меня денег на распродажу нет. ведь осенью приедться по обычным ценам все раво покупать. но вот кофта эта несчастная тоже мне в душу запала.:073:
Иришка и Аня,вот ответьте мне6 А если бы сотрудник каые или там еще чего-то где вы отдыхаете,вежливо и тихонечко,извинившись попросила вас немного детей попридержать,вы бы не стали бузить???Мне это интересно,так как я на работе на детей не ругалась, если они носились там...Но то не мой магазин, а вот если бы мой лично был, не знаю как я себя повела...:016:
ну одно дело в магазине бегать, я бы тоже замечание сделала. но если дети бегают на специально отведенной на это территории - то странно делать замечания. хотя, с другой стороны. все заведения - э о частная собственность. по идее имеют право отказать внахождении там любому человеку. как на ресторанах висит и клубах "вам может быть отказано без объяснения причин". интересно. как все-таки с этим законодательно дела обстоят
Доброе утро!!!!!!
это как в беременность - что это вы так мало набираете - у меня вот по табличке вы должны набирать по-другому. да, к сожалению, что в ЖК, что в детской поликлинкие не практикуется особо смотреть на пациента - а все больше в таблички и заполнять медкарточку:073:
Ага в ней.Так представь,это я только за анализом забежала,а когда на замеры прихожу:001::001:
Я как раз по поводу ребёнка не расстраиваюсь,мы действительно не по режиму живём,иногда бывает через 2ч есть просит и не водички,а именно есть(если видит грудь или бутылочку начинает улыбаться и сосать рефлекторно),а иногда и 4 ч не просит,но мы самые обычные,веселые,спокойные. Бывает как у всех капризульничаем и т.д. Но подход врачей:010::010:. Для себя решила,ещё кто-нибудь будет там со мною разговаривать,пойду к заведующему:015:
Ну вот, а то я уже испугалась: куда это подевалась Яга :009::))
Elka&Елка
13.08.2011, 12:00
были мы значит в подпорожье в детском кафе мандаринс - там вроде как детская комната есть - но одно название - только садовая качель стоит и икейский столик маленький - даже бумаги с карандашами пожалели - ну да лаждно - носятся значит детки - мой дурной и две девушки постарше - выходит администратор - типа Ваш ребенок мешает - ну я с ней в перепалку - типа мы ж в детском кафе он в спец отведенном для детей месте - играет с другими детьми никого не убивает - ну может слишком громкий- но мол у вас же детское кафе (и это при условии что мы за ужин в кафе обычно дневную их выручку оставляли - в другом кафе нас ооочень любили - а здесь докопались) короче пока мы с этой теткой пререкались подлетает мой ребенок и включает свет в детской комнате - она его хватает за запястье со словами нельзя ничего здесь трогать ну я машинально по руке ей двинула и вызвала ментов)))) звоню мужу - меня трясет откровенно - он мне говорит что я дура - надо было либо морду бить и сматываться либо вызывать милицию - а и то и другое вместе не логично - типа счас меня еще заберут в обезьянник за хулиганство! пока ждала ментов - вылетает бабуля - вида посудомойки - реально у нее даже руки мокрые в тапках домашних- типа я здесь хозяйка - валите лесом - я вежливо объясняю что милиция сказала дожидаться здесь- тогда она начинает на меня орать чтоб я ребенка убрала с пола (катерина лежала на полу на одеяле играла с игрухами) типа ходить мешает и вообще простужу дитя - в общем была послана в лес)) мадам решила вызвать охрану - охрана приехал раньше чем менты - подходит такой здоровый мужик "Здравствуйте красавицы! Чего это у вас ребенок на полу?" и пинает ботинком одеяло ну и я ему "ноги грязные уберите! я вам не красавица! а ребенок на полу потому что мне так нравится!" этот дибил начал меня страшить что лучше свалить а то счас мне худо будет - но я просто повернулась к девочкам и не обращала вообще никакого внимания - он и слился а "Хозяйка" кафе включила музыку на такую громкость - что посетители разбежались весьма быстро))) это она так вредничала!
продолжение - приезжает инспектор по делам несовершеннолетних - Алексей с которым Юлька накануне в рейд по семьям неблагополучным ездила))) в общем побеседовали мы с ним - паренек-то молоденький - говорит "А что можно разве ребенка класть на пол?" я говорю можно конечно - в чем проблема-то - этот пол отличается от пола в моей квартире только тем что по нему в обуви ходят - так я ж одеяло постелила))) потом про кирюху говорили - короче заявление я писть не стала - слишком много потом гемора было бы - она в ответ написала бы пришлось бы ездить в подпорожье - но в целом алексей сказал что конечно закон на моей стороне - но у него конечно более серьезных дел хватает - договорились мы с ним что он с администратором и хозяйкой поговорит как следует) на том и разошлись)))
короче бесит меня когда посторонние начинают моего ребенка воспитывать но когда еще и руками!!!!!
ну ты замутила...........:073:
Ну вот, а то я уже испугалась: куда это подевалась Яга :009::))
:004::004::004: Ксюш,я ж белая и пушистая если меня не кантовать,а так я мегера:)):))
Pyatnica
13.08.2011, 12:07
Доброе утро!!!!!!
Девочки и хотела спросить про невролога Корень(где принимает,сколько стоит и вообще как врач как??), хочу сходить куда-нибудь показаться. К своему не хочу т.к. опять кучу уколов и лекарств пропишет,а у нас опять что-нибудь какой-нибудь срыв случится.Хочу грамотного и адекватного врача.
Лена, не расстраивайся! Мы пару дней назад на замеры ходили, врач тоже, уткнувшись в табличку очень авторитетно и уверенно заявляет - вес 8220- много! Рост 68? Много! Мне так смешно стало, ну ладно вес, а как я ее расти заставлю перестать? :) Потом, тоже авторитетно - прикорм надо было начинать уже в 4,5 мес! И обязательно с каш! Я говорю - "ничего, что у нас и так вес немаленький, может, с овощей"? Она - "нет, сейчас все рекомендуют с каш! Категорично так. Я даже спорить не стала))))))
Elka&Елка
13.08.2011, 12:12
Лена, не расстраивайся! Мы пару дней назад на замеры ходили, врач тоже, уткнувшись в табличку очень авторитетно и уверенно заявляет - вес 8220- много! Рост 68? Много! Мне так смешно стало, ну ладно вес, а как я ее расти заставлю перестать? :) Потом, тоже авторитетно - прикорм надо было начинать уже в 4,5 мес! И обязательно с каш! Я говорю - "ничего, что у нас и так вес немаленький, может, с овощей"? Она - "нет, сейчас все рекомендуют с каш! Категорично так. Я даже спорить не стала))))))
а меня моя мама достала что мы худые,только 400гр за месяц прибавили.я уже стукнуть ее хочу:015:
Pyatnica
13.08.2011, 12:18
а меня моя мама достала что мы худые,только 400гр за месяц прибавили.я уже стукнуть ее хочу:015:
400 за месяц - это же хорошо для нашего возраста! Всех в сад!
Поправьте, если ошибаюсь:005:
Табличка эта их:wife:. Про рост насмешила,я представляю,стоит мама над дочей и просит не расти т.к. не вписываетесь в рамки таблички:046:. Бред.
Это я ещё не сказала,что мы перешли на СВ и я стала прикорм вводить,её б тогда наверное инфаркт накрыл:))
400 за месяц - это же хорошо для нашего возраста! Всех в сад!
Поправьте, если ошибаюсь:005:
ППКС
Elka&Елка
13.08.2011, 12:30
ППКС
если смотреть на вашу табличку мы почти 2 кг до вас не дотягиваем:010:
Да уж, врачи в пол-ке - это песня, со старшим находилась :)) В 4 месяца я у него растущие зубы разглядела, сказала врачу, когда на приеме были, она - не может быть!! :046::046::046: Ну и че, через несколько дней проклюнулись :))
С Глебом в пол-ку не ходила, и не пойду, поэтому даже не знаю, мало ли мы весим для своего возраста :065:. Педиатр наша в табличку смотрит, но нас никогда не критикует :)
Юлианка13
13.08.2011, 13:53
:080::080::080:Асеньку с полгодиком!!!!!!УРА!!!!!:080::080::080:
http://i013.radikal.ru/1108/70/75e9809f8437.jpg (http://www.radikal.ru)
Асеньку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support:
Медной горы хозяйка
13.08.2011, 15:26
Вот еще кровать надувная Мусина стоит, думаю: чего себе такую не взяла, вроде не надо...Не думаи, я чтоб тебя не смущать ее в понедельник заберу:073:
Настя, да, у кого кошка круче, у кого питомник, кто лечит правильнее, кто кормит правильнее, кто как сводит линии и что рождается - много животрепещущих тем.
девочки, привет!
я вчера такое сообщение накатала и стерла его случайно=)) повторно не стала писать!
девочки ,кто был в Юниоре - что там есть? стоит идти за осенней одежкой? за флисовыми комбезиками? теплыми штанишками и проч?
и что с ценами там? я ни разу не была!
Юлианка, Максик такой прелестный, вчера хотела написать, стерлось=)
с полугодиками всех, кто уже добрался до черты=) мы скоро к вам подоспеваем. вера решила взвесить и что-то глазам не поверила=((( 8200 всего=( то есть прибавка 500 гр..... это при том, что мы всегда по килограмму прибавляли, а последние месяцы 700...а тут полкило!!!....хм.... сколько там в табличке должно быть?
с полугодиками всех, кто уже добрался до черты=) мы скоро к вам подоспеваем. вера решила взвесить и что-то глазам не поверила=((( 8200 всего=( то есть прибавка 500 гр..... это при том, что мы всегда по килограмму прибавляли, а последние месяцы 700...а тут полкило!!!....хм.... сколько там в табличке должно быть?
http://www.ourbaby.ru/article/Novye-jetalony-vesa-i-rosta-dlya-grudnichkov/
Иришка-птичка
13.08.2011, 16:23
ну в моей ситуации - частная территория не отменяет действие законов РФ! то есть могла вежливо отказать нам в обслуживании - а ругаться на моего ребенка и тем более хватать за руки - это уж извините!!
Медной горы хозяйка
13.08.2011, 16:47
Ир, ни первое, ни второе не является нарушением закона РФ, ребенка не били и не оскорбляли.
Иришка-птичка
13.08.2011, 16:58
Ир, ни первое, ни второе не является нарушением закона РФ, ребенка не били и не оскорбляли.
ребенка схватили за руку - остался след красный от руки - рукоприкладство в чистом виде - понятно что ерунда по сути - но экспертиза подтвердила бы в два счета факт... Мусь - ну что ты мне говоришь - я ж не от себя это придумала - мне менты сказали. правда так же сказали, что и она на меня заяву напишет - хотя ей реально просто по руке шлепнула... сила в данном случае не важна - факт есть факт свидетели опять же...
девочкиииии, переть мне в Юниор по дождю за теплой одежкой или в Гостинку сразу ехать?.........
Elka&Елка
13.08.2011, 17:18
что ты режешь без ножа
мы к 6 мес да йбог 7500 будем весить
ну вы-то так с рождения прибавляете! а мы только первый месяц. может она у тебя малоежка? а у меня-т изначально была другая ситуация!
Юлианка13
13.08.2011, 17:20
Гюзель, съезди в юниор! Там есть реймовский комбезы флисовые и костюмы! Ассортимент в гостинке не знаю ((
Иришка-птичка
13.08.2011, 17:23
что ты режешь без ножа
мы к 6 мес да йбог 7500 будем весить
мы в 6.5 6900)))) а катерина у меня совсем не малоежка)))
Юлианка, спасибо! а выглядят ничего? и сколько стоят?
девочки, ну вы же ДЕВОЧКИ+))) комплекция такая...а мы-то почему так резко сбавили не пойму=((( может за 2 дня еще что-то нает, конечно...
Юлианка13
13.08.2011, 17:30
Костюм ( курточка и брюки) флисовый-1200р , я купила комбез потом буду использовать как поддеву(1000 р). Есть с капюшоном и закрываются ручки и ножки( я такой взяла, размер 62), а есть без капюшона и ручки- ножки открытые.Расцветки разные
Иришка-птичка
13.08.2011, 17:42
девочки, ну вы же ДЕВОЧКИ+))) комплекция такая...а мы-то почему так резко сбавили не пойму=((( может за 2 дня еще что-то нает, конечно...
ты Катюхину комплекцию-то вида\ела - толстуха еще та - вот почем веса нет не понятно)))
Катринка
13.08.2011, 17:50
КАТРИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
.. если смотреть на то что это происходит 1 раз в пару дней, а вчера мы съели грамм 150 кабачка с морковкой и 150 грамм каши на ночь и всю ночь лопали мамочку....то можно представить....
зато хоть кому то мы настроение подняли этим хмурым утром (потому что диван у нас БЕЛЫЙ :))) .
КАТРИНКА с днем рождения! :flower: крепкого здоровья и удачи!
Девочки, спасибо большое! Все поздравления видела, очень приятно!
Заказала себе на ДР мультиварку. Теперь я тоже ее счастливый обладатель :014:. Счас тушу кабачки.
Катринка
13.08.2011, 17:57
Всех прошедших именинников поздравляю! Ездила на 2 дня в город без ноута - выпала из общения.
Всем привет!:)
Катя, с Днем Рождения! :support::support:
Света, с прошедшим! :flower::flower:
Про "режим" Софья чаще всего спит 3 раза в день, продолжительность сна от 20 минут до 2 часов, перерывы между снами от 2-2,5 часов утром и днем до 3-4 вечером, перед ночью. Ночью спит с 23 до 8-8.30, с просыпами конечно.
Ребцы, а я хотела спросить про игрухи. Какие уже хорошо идут в нашем возрасте? Софья давно коврик и мобиль игнорит, хорошо играет с разными шуршалками, стучит ложкой железной по миске.. Чего бы такого купить? Еще любит от коврика погремушки музыкальные, которые трясешь и они звенят... Может пора уже телефон с большими кнопками или типа того?...У нас любит стаканчики, музыкальные игрухи, а хит - моя сломанная мышь компьютерная! Пульт и телефон еще, если удастся схватить.
если смотреть на вашу табличку мы почти 2 кг до вас не дотягиваем:010:
Вы стройненькие девочки,а мы крепыши:004:
:080::080::080:Асеньку с полгодиком!!!!!!УРА!!!!!:080::080::080:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
barbaris
13.08.2011, 18:44
Ела. мы в 6 мес 7200. Нормально, я считаю.
Катринка-с прошедшим! я тут короткими набегами!
Асеньку с полугодием!
Девы, за 33 евро пух брать на евишну? Только куртка? Красивый зараза-как пальто взрослое. Это как по цене?
Матрешка
13.08.2011, 18:49
Асеньку с полугодием!
Девы, за 33 евро пух брать на евишну? Только куртка? Красивый зараза-как пальто взрослое. Это как по цене?
Ну считай..1200...даже больше.:008:..Мне кажется нормально в принципе...:008:
Тем более если у нас такой не найти.:073:
Матрешка
13.08.2011, 18:50
Асю с поолугодием!!! :support::support::support::support::support:
Расти на зависть всем!!!!!
barbaris
13.08.2011, 18:53
Я просто еще не смотрела цены на детское зимнее. Меня смущает, что штанов нет...потом буду бегать штаны искать...но красивый зараза...
Асю с поолугодием!!!
:support::support::support::support::support:
Расти на зависть всем!!!!
!
Ура!! :063:
Я просто еще не смотрела цены на детское зимнее. Меня смущает, что штанов нет...потом буду бегать штаны искать...но красивый зараза...
Дык чего думать-то! Надо брать! :))
Про штаны ничего не подскажу, может шерстяные типа леггинсов прикупить к пальто.
Гюзель, съезди в юниор! Там есть реймовский комбезы флисовые и костюмы! Ассортимент в гостинке не знаю ((
А почем в Юниоре Реймовские комбезы флисовые?
Мы в Финке купили вот такой за 600 руб получилось со скидкой
5746772
Костюм ( курточка и брюки) флисовый-1200р , я купила комбез потом буду использовать как поддеву(1000 р). Есть с капюшоном и закрываются ручки и ножки( я такой взяла, размер 62), а есть без капюшона и ручки- ножки открытые.Расцветки разные
А прочитала, получается такой 1200?
Да штаны не проблема, мне кажется, отдельно купить :)
Л Б ОР П аыпнрл-ляя гшолю выыыыыыыыыы
Привет от Глеба :))
сходила в Юниор, к сожалению на Конюшенной наш размер только 1 остался - зеленый, без ручек-ножек и без капюшона=((и цвет едко-зеленый... в общем, не стала брать ,с дуру поперлась в Гостинку...девочки, никогда туда не ходите...я и так гостинку не люблю, а тут еще это....шерстяной тоненький комбез 2000!!!! страаашныыый....флисовых нет, осенние - страшные, как с рынка. Керри зимний (не на наш возраст, а, наверное на 2 года может...) - 7600!!!! жесть, в общем. ни ногой туда больше. даже с супер-карточкой. делать там нечего.
barbaris
13.08.2011, 19:27
Помусорю парой фоточек
http://s002.radikal.ru/i199/1108/e3/e4b3c9328056.jpg (http://www.radikal.ru)
barbaris
13.08.2011, 19:33
http://i002.radikal.ru/1108/1d/85d655d2b7c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня_Воробей
13.08.2011, 19:34
[QUOTE=barbaris;65271287]Помусорю парой фоточек
такие красотульки ОБА;)
Аня_Воробей
13.08.2011, 19:36
Ева без шапочки кажется взрослее
А мы до сих пор лысые
Катринка
13.08.2011, 20:14
Варя, первая фотка - замечательная!
Иришка-птичка
13.08.2011, 20:56
Асеньку с полугодием!
пух куртку я бы брать не стала- потом со штанами заморачиваться. на оч\сень курс\ртку бы взяла - с брюками например - до мащ\шины добежать и снять. но по цене вполне прилично
Медной горы хозяйка
13.08.2011, 21:08
Варь, это фотка такая или у Евы тоже один глаз от[/QUOTE] другого отличается?
Помусорю парой фоточек
Детки прекрасны:support::support:
Варя, замечательные =) как Эрик с Евой общается?
девочки, наша бабуля вернулась из Финляндии. купила нам итальянский комбез на зиму, но, видимо, на итальянскую зиму =) крааасный=) интересно, вырастим до него до октября хот ябы=))
http://s48.radikal.ru/i121/1108/a4/208e96525a6b.jpg
Медной горы хозяйка
13.08.2011, 23:35
Какои клевый, а дорого?
70 евро - таксфри, т.е. 62.
еще привезла полегче один комбезик и всякие слипики-штанишки=) Но мама у меня по распродажам не умеет ходить...покупает то, что нравится...
девочки ,а как вообще мальчиков одевают зимой? что на ножки? колготки? птом штанишки или комбезики?
Помусорю парой фоточек
Классные :love:
девочки, наша бабуля вернулась из Финляндии. купила нам итальянский комбез на зиму, но, видимо, на итальянскую зиму =) крааасный=) интересно, вырастим до него до октября хот ябы=))
Красивый :)
Ну будете носить не в холодную погоду, если не очень теплый :)
девочки ,а как вообще мальчиков одевают зимой? что на ножки? колготки? птом штанишки или комбезики?
Дак смотря как на улице, если холодно, колготки, потом поддеву, потом комбезик :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.