Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
gotika43
20.09.2011, 01:18
Сама не ожидала такого(предложил водкой растереть Тимура..
38,8 вначале руки и ноши были ледяные,сейчас тёплые
Вроде можно памперс снимать при температуре, но ночью не знаю как это осуществимо. Вибруколом не вырвет) давайте, держитесь!
gotika43
20.09.2011, 01:22
Девочки, всем привет,
всем болявочкам поправляться!@@@@@ Депрессующим -- срочно искать антидепрессанты (в хорошем смысле слова, а не в смысле колеса).
Читаю вас, но не пишу -- времени совсем не стало (муж и старший то по очереди, то вместе болеют).
Вот тут не удержалась:))
Неужели вы ко мне в гости намылились???:support: А когда? Буду очень рада!:)
Привет!!! Не икала сегодня?)))
Ира, Яся сегодня папе про Федю рассказывала :) понравился он ей :)
gotika43
20.09.2011, 01:32
Ира, Яся сегодня папе про Федю рассказывала :) понравился он ей :)
ой, какая прелесть :love:!!! Передай ей завтра от Феди привет!!!
Butaforia
20.09.2011, 01:37
Вибуркол был вроде,после нурофена вырвало
Да, рвота может быть -- потому что темпа высокая. Наблюдай, не укутывай. То, что ручки-ножки согрелись, хорошо. Грудь почаще давай. Если висит на ней, пусть висит. Если больше ничего не беспокоит, я бы не сбивала (по кр мере, до 39).
Butaforia
20.09.2011, 01:40
Привет!!! Не икала сегодня?)))
:065:Только вчера -- наверно, предвидела.
Позвоните, как соберетесь!
Люб, честно? :008: не влезли....ремни не смогла застегнуть... они может как-то вытаскиваются?........ в длину вроде ничего, а в ширину и вот ремни ... :001: пока в Бебе конфорт доездиваем, потом еще раз попробуем ваше, все равно огроменное спасибище за помощь :flower::flower::flower:
Конечно вытаскиваются, там внизу кнопка, нажимаешь и вытягиваешь ремни!!! Мне кажется у всех кресел так :009:
Сейчас звоню мужу,говорю что у Тимура температура и его вырвало,нпверно лекарство не подействовало и нужны свечи,а у нас их нет.а у мужу на работе ДР и он ещё полчасика там потусит:005:
Я бы на это сказала - конечно, дорогой, отдыхай :065: А когда он в след раз позвонит - типа, выезжаю и все такое, я бы сказала - я не могу разговаривать, у нас скорая...и трубку бы повесила!! Наверное задумался бы тогда :009:
julchonok
20.09.2011, 02:22
ну вот видишь как тебя надо изподполья вытаскивать?=))))))
я тебе в личку ща кину. а ты мне напиши, что ты ешь...а то я от картошки с мясом, риса с мясом ,гречки с мясом, макарон с мясом тоже скоро озверею...
Спасибо, все получила, буду пробовать.
Вот это все я и ем, зверею)))
:support: Юля, держись!!!!
От идеи бросить кормить грудью отказалась окончательно?
Ты знаешь, у меня Ваня оказался не сильно зависим...я думала будет трудно - ан нет...
Ночью совсем редко может поесть...а днем вообще уже не заставишь...:005:
Ты знаешь, Оля, моя оказывается сильно зависима. Она бывает плюется кабачками и тянется к груди, тогда сдвигаем кабачки на след.кормление и едим молочко. А кроме кабачка мне пока ничего не ввести, у Вики обострение(((
Сейчас звоню мужу,говорю что у Тимура температура и его вырвало,нпверно лекарство не подействовало и нужны свечи,а у нас их нет.а у мужу на работе ДР и он ещё полчасика там потусит:005:
Жень, держись!!! Я бы тоже проучила мужа как-нибудь, например как Люба предложила.
Тимурчику @@@@@@@@@@@
Я бы на это сказала - конечно, дорогой, отдыхай :065: А когда он в след раз позвонит - типа, выезжаю и все такое, я бы сказала - я не могу разговаривать, у нас скорая...и трубку бы повесила!! Наверное задумался бы тогда :009:
Kinder2011
20.09.2011, 04:42
я с Василисой парилась больше, чем сейчас с Ксенией.
Аллергий у неё не было (и вроде до сих пор нет, за исключением случаев, когда слишком много сладкого съест по бабушкиному недосмотру или, вернее сказать, попустительству -- тогда на животике мелкая сыпь появляется и чешется, но проходит быстро)
Все на первых экспериментируют)))
Вера, мы ели гречу, кукурузу, овсянку...5-ти злаковую...Не нравится ничего.:(
А вот рис любит. У нас не крепит от него.;)
Тыкву любит.:019:Кабачок и капусту нет.:(
Говядину с овощами не очень. Индейку и кролика более-менее можно впихнуть...:005:
Это что ж, из ста продуктов найди два и угоди мне - это так называется?)))
а тут я положила Владьке хорошие игрухи, сама ушла буженину чесноком натирать, прихожу... игрушки побоку.. мы достали папкин старый плейбой и лижем титьки!!!:)]
:046: прикол
А у меня наоборот, гречка-самая любимая каша.
У нас тоже была любимая, просто видимо 2 месяца - это слишком для неё)))
Мы всякие едим, и овсяную, и кукурузную, и рисовую, и гручу, какую бы кашу не ели, никак на живот не влияет ТТТ
Я тоже надеюсь что так будет :028:
Kinder2011
20.09.2011, 04:48
Старшего я начинала прикармливать по правилам, с чайной ложечки, аллергия была на введение молочной каши, и на оранжевые овощи, до двух лет давала только козье молоко, потом стала пробовать коровье- все ок уже было, вся аллергия прошла. И еще на куру была аллергия, мною съеденую. А, ну и запор у него был с введением прикорма, потом наладилось
Глебу даю даже с первого раза несколько ложек, аллергии не было пока ни на что ТТТ. И какает исправно :065::065::065:
Вторые дети - они какие-то вообще, похоже, менее беспроблемные:065::065::065:
Ну может как раз от того,что меньше паритесь :016: :))
Мы начали с 5 с небольшим, Глеб весит мало, думала на каше потолстеет - не помогло :)):)) У меня, видимо, молоко не очень питательное, поэтому сейчас решила кормить прикормами почаще
Во, у нас тоже от каш толстеть не стала
ну дыкть:008: а вдруг из них молоко потечёт)))
:046::046::046: про молоко я как-то не подумала
так у вас с 6-и месяцев уже больше двух недель прошло %))) можно было за это время ещё пару продуктов ввести :)
Может она тоже по правилам как я :065: первую неделю вводим новый продукт, вторую только им кормим :))
Мы от доктора вернулись :) Привили Ксению :)
Размеров в ней намерили 9400 граммов и 72 сантиметра.
Большущие! :flower:
Kinder2011
20.09.2011, 05:02
По поводу каш -- у моей самая любимая -- овсянка с фруктами, хоть молочная, хоть без. На втором месте рисовые и пшеничные с разными добавками. Гречневая и многозерновые идут хуже всего.
Вообще про прикормы если -- моя быстро просекла, что не всё, что ей дают в ложке, ей нравится. Поэтому каждая кормёжка начинается с того, что я краем ложки мажу по плотно сомкнутым партизанским губам тем, чем собираюсь кормить -- каплю пюре или каши, -- после чего ребёнок с полминуты вдумчво облизывает губы и только потом милостиво позволяет её накормить :)) Или не позволяет -- и так и сидит, плотно сжав губы.
Сегодня у доктора именно так и было -- доктор попыталась ложечку ей в рот сунуть, горлышко глянуть, а дитё сомкнуло губы так плотно, что врагу не пройти было :))
У нас один в один! Плотно губы зажимает и ещё может головой мотать :))
Это точно) Элина уже язык между губами зажимает и пузырит, так смешно))):004:
У нас давно так, мы на таком языке разговариваем :)) я вот боюсь как бы у неё в привычку не вошло, а то вместо "мама" буду пффф вечно слышать :))
Ну что, попробовала я сегодня дать рисовую молочную, ещё хуже пошла :010: Я вот думаю может я зря молочную дала попробовать, а то 2 новых продукта - молоко и рис? :016: Опять запарилась :065:
Доброе дождливое утро!!!
Женя,как Тимур?
Девочки,а кто знает куда Муся делась?
Девочки, а мы с кровати навернулись! :( Скорая только что уехала. Сказали, вроде ничего страшного, но что-то они толком даже голову ребенка не посмотрели. Я вот теперь сижу, переживаю....:005:
barbaris
20.09.2011, 09:28
Девочки, а мы с кровати навернулись! :( Скорая только что уехала. Сказали, вроде ничего страшного, но что-то они толком даже голову ребенка не посмотрели. Я вот теперь сижу, переживаю....:005:
Маша, я тебя поздравляю, вставай за мной в очередь долбанутых мамаш, до этого только я скорую на падение вызывала, а падал уже почти весь топик:065:. А, еще Настя-ненастье вызывала, третей будешь короче:014:
Маша, я тебя поздравляю, вставай за мной в очередь долбанутых мамаш, до этого только я скорую на падение вызывала, а падал уже почти весь топик:065:. А, еще Настя-ненастье вызывала, третей будешь короче:014:
Ну, я вызвала скорее для подстраховки. Но судя по тому, как они сделали осмотр, вызывать не было смысла. Врач на затылок даже не взглянул. Записали вызов и покатили дальше. Я в след им поинтересовалась, что делать, если ребенка рвать будет и вообще, на что нужно обратить внимание, сами они ни слова не сказали. А не спросила бы, никто бы мне ничего и не сказал. Немного выбешивает такое отношение людей к работе.
Да-да, торопитесь! А то с нынешними погодами весь листопад в один день пропадет:( (у нас тут к вечеру как-то мокро стало). И еще: кто с Севера едет...вы, надеюсь, знаете, что к нам через Кронштадт сейчас можно?;) Какой коньяк покупать?:))
счас устроим обсуждение, когда собираться в гости :) черти нам схему проезда и говори, что к чаю привезти))))))) про коньяк я так, ради поддержания разговора:008: все равно больше 50 гр низяяя...у меня бутылка вина красного пропадает, я ее с собой возьму))))))
Доброе дождливое утро!!!
Женя,как Тимур?
Девочки,а кто знает куда Муся делась?
Муся в бане...еще неделю, по-моему.
Ну, я вызвала скорее для подстраховки. Но судя по тому, как они сделали осмотр, вызывать не было смысла. Врач на затылок даже не взглянул. Записали вызов и покатили дальше. Я в след им поинтересовалась, что делать, если ребенка рвать будет и вообще, на что нужно обратить внимание, сами они ни слова не сказали. А не спросила бы, никто бы мне ничего и не сказал. Немного выбешивает такое отношение людей к работе.
Маша, не переживай, все нормально будет! Не ругайтесь вы на врачей из скорой, я думаю, если бы было что-то серьезное, они бы все сделали ,как надо. Малыши частенько пилотируют и, слава Богу, редко с какими-то последствиями.:091:
Дети мягкие!!! Не преживай!!! Если бы что-то серьезное. Деть до сих пор бы орал )) Все хорошо!
Дык сегодня нелетная погода, судя по дождю.Скорикам все равно делать нечего!))
Маруся Климова
20.09.2011, 10:08
Всем привет! эх, все встречаются, а у меня эта школа все соки выпивает :(
Тимурчику, Максу и всем температурящим и болящим на поправку @@@@@@
Сообщение от Mahonya
А родничок пощупали? я читала опытный врач по родничку сразу определит, все ли ок
Маруся Климова
20.09.2011, 10:09
В смысле? :065: я явно что-то пропустила...
вот таких у меня дома 7 штук, не считая мамаши их :love:
http://s42.radikal.ru/i095/1109/cb/3d8e1346bdf7.jpg
А родничок пощупали? я читала опытный врач по родничку сразу определит, все ли ок
Дык я ж и говорю, что головеху не посмотрел даже. Руки, ноги пощупал, спросил была ли рвота, есть ли гематомы и укатил...
Ладно, буду надеяться, что все обойдется! Просто у нас еще зубы лезут, и поди тут разбери чего он ноет, что зубы идут или головеха болит :(
Доброе дождливое утро!!!!!!!!!
:( Леночка, у тебя то что случилось???
Да слов на мужа нехватает:015::015:. Приносит домой 25т.р(уже 3г подряд) из них 4т.р кредит т 4,5т.р коммуналка,не говорю уже про свет и телефон и считает,что офигенски много зарабатывает. Говорю ищи работу,он заглядывает в комп на 5-10мин и говорит,что нет вакансий(это водителя-то),ему когда-то пообещали хорошую работу,так он её уже 2г ждёт. Он не любит что-то менять,если устраиваться на работу,то к своим,но меня-то это не устраивает. Ребёнку вещи купить не могу,высматриваю на ДО,Егорке стали нравится игрушки которые издают звуки и музыку,с удовольствием бы купила развивающую(тем более с нашей неврологией нам это нужно),через месяц массаж,а мне просто негде взять денег. В общем всё в таком духе,а вчера ещё у нас духовой шкаф перестал работать(как будто газ не идёт),а у меня потушить больше просто негде т.к. только эта глиняная кастрюля для тушения,а он как ни в чем не бывало: надо вызвать мастера:010:. На какие ши-ши,в долгах как в шелках,я уже молчу про старшую,что ей тоже нужна зимняя обувь и одежда. Так у меня дочь уже начала искать работу видя как мне сложно,а ему хоть бы хны:wife:. Вчера увидел мои слёзы и сбежал в другую комнату.
Выговорилась,хотя понимаю,что это ничего не изменит:(
:010::010::010::010::015::015::015::015: Ох уж эти мужУки:(
Утро вечера мудренее! Ложись спать и не о чем не думай.
:
Да я понимаю,что со всем справлюсь,но хочется быть женщиной,а не ломовой лошадью.
Не переживай,я думаю,что всё хорошо. Многие тут лётчики уже.
Мы ещё пока не летали:004:
Какая смешнюлька:)). Куда будешь пристраивать????
Такая смешнулька хорошенькая!!!!!! :))
Kinder2011
20.09.2011, 10:41
Маш,всё хорошо будет, не переживай! :flower:
Да слов на мужа нехватает:015::015:.
Да я понимаю,что со всем справлюсь,но хочется быть женщиной,а не ломовой лошадью.
Да, есть такая категория мужчин, которых надо вечно толкать к сожалению. Игрушки понятно, что хочется, но это не главное для ребёнка ;) не переживай! :flower:
а тушить - фиг с ним, я вообще не помню когда что-то запекала в последний раз)))
Крысенок классный. :love:
У меня тож раньше они жили и плодились. Мы их на стол выпускали, огораживали, и клали им всякие препятствия, игрушки. И можно было часами наблюдать как они играют там кайфово.
Девочки,привет!!!
его-то у вас грустно здесь((
Лена,хочется тебя поддержать,даже не знаю чем помочь:flower:Может кастрюлю подарить:016:
Девочки,встретились классно,фотки супер,я в завитках,блин,сижу в этом жопаРощино и мотаюсь только с Арсюхой туды-сюды,сессия начинается 10 октября,дык мне с Ксюхой надо будет на экзамены ездить по 250 км в день,я посчитала:010:
Юля,я к тебе в Ломоносов хочу:041: в гости,как раз через дамбу мне ближе всего.
Когда будет встреча???напиши мне в контакте,а то я здесь всё пропускаю:(
Оля,поздравляю Ванечку с 8-ю месяцами!!!
И Ромашкину дочку тоже!!!
Да, есть такая категория мужчин, которых надо вечно толкать к сожалению. Игрушки понятно, что хочется, но это не главное для ребёнка ;) не переживай! :flower:
а тушить - фиг с ним, я вообще не помню когда что-то запекала в последний раз)))
Это была единственная еда:008:,которую надо было потушить(картошка с фаршем),больше тушить не в чем и сварить уже никак т.к. всё вместе перемешано было
Лена,хочется тебя поддержать,даже не знаю чем помочь:flower:Может кастрюлю подарить:016:
:(
:046::046::046: Спасибо,друХ:flower:
Ничего завтра свЯкровь приезжает,вот и пусть посмотрит как мы живём,а то второй-то сын(младший) деньги зарабатывает при наличии 3-х детей,а старший:015:
У меня сынуль не ползает,но как-то странно всё время назад двигается:009:,это нормуль??
Это была единственная еда:008:,которую надо было потушить(картошка с фаршем),больше тушить не в чем и сварить уже никак т.к. всё вместе перемешано было
Ничего завтра свЯкровь приезжает,вот и пусть посмотрит как мы живём,а то второй-то сын(младший) деньги зарабатывает при наличии 3-х детей,а старший:015:
У меня сынуль не ползает,но как-то странно всё время назад двигается:009:,это нормуль??
Ну ты свекровь встреть по скромному,там супчик постный,второе постное и плачущих детей в ряд:017:
может внушение сделает мужу.
а на 25 тыщ конечно не прожить,я даже не представляю конечно как,моя мама одна в Петрозаводске на такие деньги живет:008:
Kinder2011
20.09.2011, 11:14
А на плиту эту посуду не поставить?
Назад - это он тоже ползёт :)) вперёд уже значит совсем скоро!
Kinder2011
20.09.2011, 11:15
Ну ты свекровь встреть по скромному,там супчик постный,второе постное и плачущих детей в ряд:017:
а на 25 тыщ конечно не прожить,я даже не представляю конечно как,моя мама одна в Петрозаводске на такие деньги живет:008:
У меня бабушка получает меньше, ещё каждый месяц откладывает и умудряется приборы за 35 тыс. покупать :010:
Моя тоже назад ползает))
У меня бабушка получает меньше, ещё каждый месяц откладывает и умудряется приборы за 35 тыс. покупать :010:
Я вот восхищаюсь такими людьми! ОТКЛАДЫВАТЬ! Я сколько не заработаю- все истрачу!:001:
Девочки,вы сыр детям даёте?Ксюха Бри ест,но чуть-чуть конечно,я его сама обожаю и она любит.
А ещё она пюре отказывается есть,наверное из-за консистенции,она жевать пытается(хотя зубов-то у нас нет),а когда не получается пережевать,то больше не берет эту еду.Зато хлопья злаковые по полной программе пытается есть,которые я себе на завтрак молоком заливаю.
Да,бабушки она такие:))приборы,это типа распространители,пенсионерам навязывают???
Я давала сыр немножко. ей очень понравилось
Selena_ko
20.09.2011, 11:27
Доброе утро!
Хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЯТКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!
Детки, которые болеют скорей поправляйтесь!!!
А мы вчера начали делать пентаксим. вроде т-т-т прошло незаметно.
Супы-то мы практически не едим,а вот второе дам постненькое и чаёк с тем,что она привезёт(она обычно халву с завода привозит)
Это глиняная кастрюля для духовок , микроволновок и электроплит,а у меня газ.
:091::091::091::091::091:
Я вот восхищаюсь такими людьми! ОТКЛАДЫВАТЬ! Я сколько не заработаю- все истрачу!:001:
+1
Девочки,вы сыр детям даёте?Ксюха Бри ест,но чуть-чуть конечно,я его сама обожаю и она любит.
А ещё она пюре отказывается есть,наверное из-за консистенции,она жевать пытается(хотя зубов-то у нас нет),а когда не получается пережевать,то больше не берет эту еду.Зато хлопья злаковые по полной программе пытается есть,которые я себе на завтрак молоком заливаю.
Мой как раз есть только пюре,здесь попробовала подавить вилкой суп и дала,так сразу рвотный рефлекс у него сработал:(.
А ещё сынуль безумно любит баночки с пюре,я когда даю так аж до трясучки у него:046::046:
:4:
Лен! Сочувствую! Это к сожалению такая катергория мужиков! ТОлько принца искать остается!
Марус,классный крысик!
Butaforia
20.09.2011, 11:31
Лена, сочувствую, но тоже не знаю, чем тут помочь можно. Человек взрослый, исправить что-то сложно.Только хитрыми приемами воздействовать...но хватит ли сил и терпения?
Маша, не переживай, наблюдай за ребенком (очки вокруг глаз, поведение, чтоб вялости не было...) Все хорошо будет! А на скорую не ругайся -- с детками они, как правило, ответственные.
Офигеть)))
Юля,я к тебе в Ломоносов хочу:041: в гости,как раз через дамбу мне ближе всего.
Когда будет встреча???напиши мне в контакте,а то я здесь всё пропускаю:(
Не сможешь с девочками -- приезжай, когда сможешь! (у тебя ж школьник -- я понимаю, что не в любой день сорвешься...) я тоже тут на отшибе живу---одичала совсем)))
я вот только что думала сыр подсунуть, но пока не рискнула, в след.раз, наверно, попробую
Да,бабушки она такие:))приборы,это типа распространители,пенсионерам навязывают???
у меня тоже бабушка такая, пенсия малюсенькая, а умудряется и мне, и брату денег подсунуть регулярно:))
Супы-то мы практически не едим,а вот второе дам постненькое и чаёк с тем,что она привезёт(она обычно халву с завода привозит)
Э
Я второго не давала бы! Все детям!!! Чайку и вперед -сынулю под зад толкать!
Butaforia
20.09.2011, 11:37
счас устроим обсуждение, когда собираться в гости :) черти нам схему проезда и говори, что к чаю привезти))))))) про коньяк я так, ради поддержания разговора:008: все равно больше 50 гр низяяя...у меня бутылка вина красного пропадает, я ее с собой возьму))))))
схема простая -- по КАД съезжать на Ломоносов, Ораниенбаумский проспект
по городу -- нарисую в гугле попозже с адресом
Selena_ko
20.09.2011, 11:43
http://s42.radikal.ru/i095/1109/cb/3d8e1346bdf7.jpg
Милая мордашка!
Magdalena9
20.09.2011, 11:44
По поводу каш -- у моей самая любимая -- овсянка с фруктами, хоть молочная, хоть без. На втором месте рисовые и пшеничные с разными добавками. Гречневая и многозерновые идут хуже всего.
Вообще про прикормы если -- моя быстро просекла, что не всё, что ей дают в ложке, ей нравится. Поэтому каждая кормёжка начинается с того, что я краем ложки мажу по плотно сомкнутым партизанским губам тем, чем собираюсь кормить -- каплю пюре или каши, -- после чего ребёнок с полминуты вдумчво облизывает губы и только потом милостиво позволяет её накормить :)) Или не позволяет -- и так и сидит, плотно сжав губы.
Сегодня у доктора именно так и было -- доктор попыталась ложечку ей в рот сунуть, горлышко глянуть, а дитё сомкнуло губы так плотно, что врагу не пройти было :))
во хитрюга!:))
Лена, печально читать:(А ты сама кем работала до беременности? Это временные трудности-там глядишь и сама потихоньку сможешь зарабатывать...И мужу конечно нужно вразумить, что так нельзя:(
И вообще видимо осень влияет-отношения что-то у многих не ладятся.Держитесь, девочки!
У нас-то всё хорошо, да муж на днях с другом лучшим общался-а тот ему и ляпнул про свою з.п. Так мой снова хочет в контракт(хотя с момента нашего знакомства перестал "морячить")-я ж не переживу разлуку в полгода:001:Надеюсь, это у него просто мысли...
Selena_ko
20.09.2011, 11:50
Да слов на мужа нехватает:015::015:. Приносит домой 25т.р(уже 3г подряд) из них 4т.р кредит т 4,5т.р коммуналка,не говорю уже про свет и телефон и считает,что офигенски много зарабатывает. Говорю ищи работу,он заглядывает в комп на 5-10мин и говорит,что нет вакансий(это водителя-то),ему когда-то пообещали хорошую работу,так он её уже 2г ждёт. Он не любит что-то менять,если устраиваться на работу,то к своим,но меня-то это не устраивает. Ребёнку вещи купить не могу,высматриваю на ДО,Егорке стали нравится игрушки которые издают звуки и музыку,с удовольствием бы купила развивающую(тем более с нашей неврологией нам это нужно),через месяц массаж,а мне просто негде взять денег. В общем всё в таком духе,а вчера ещё у нас духовой шкаф перестал работать(как будто газ не идёт),а у меня потушить больше просто негде т.к. только эта глиняная кастрюля для тушения,а он как ни в чем не бывало: надо вызвать мастера:010:. На какие ши-ши,в долгах как в шелках,я уже молчу про старшую,что ей тоже нужна зимняя обувь и одежда. Так у меня дочь уже начала искать работу видя как мне сложно,а ему хоть бы хны:wife:. Вчера увидел мои слёзы и сбежал в другую комнату.
Выговорилась,хотя понимаю,что это ничего не изменит:(
К сожалению это такая категория людей. на них сложно влиять...
Magdalena9
20.09.2011, 11:51
Лена,я с Верой согласна.У меня тоже Катарина сначала назад ползала, а буквально через неделю-две уже вперед.
Юля, Гюзель, как я вас понимаю!!!Только я ещё не ем картошку, макароны. крупы и проч.с мясом-только по отдельности!!!:010:Гюзель-скинь и мне, пожалуйста, рецепт постного пирога!!!
И кстати, вчера съела банан-всё ок!!!Я в счастье!!!
Ещё забываю написать-что мажу щеки гомеопатич.мазью-календула(на основе вазелина)-мне очень нравится.В аптеке 30 руб.стоит-календула заживляет, вазелин смягчает.
Матрешка
20.09.2011, 11:51
Привет!!:support:
Докладываю - 8350 и 70 см. Подросли=))):))
Но гемоглобин низковат...103..:(.сказали пить железо, сижу думаю - надо ли оно нам...Девы, какие мысли? боюсь, что все закрепит.
Наши достижения к 8 мес. - сидим, стоим и ходим...с опорой шустро...без опоры - 2 шага.:)
Стоим без рук 3-5 секунд...:073:
Машем "пока!", не играем в ладушки:015: , любим ббольшие яркие книжки - Курочку Рябу, Машу и медведей.:)
Что еще...:016:
Вроде все.:)
Helenok, Лен, это пока сам не поймет - бесполезно...:( Мне так кажется.
У меня брат такой.Приносит з/п в 20 тыщ и доволен. :015:А жена пашет на репетиторстве до ночи. Все довольны.:005:
Матрешка
20.09.2011, 11:52
комбинезоны (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4542242)
Девченки, может кому надо...
Butaforia
20.09.2011, 11:57
Но гемоглобин низковат...103..:(.сказали пить железо, сижу думаю - надо ли оно нам...Девы, какие мысли? боюсь, что все закрепит.
Наши достижения к 8 мес. - сидим, стоим и ходим...с опорой шустро...без опоры - 2 шага.:)
Машем "пока!", не играем в ладушки:015: , любим ббольшие яркие книжки - Курочку Рябу, Машу и медведей.:)
У меня брат такой.Приносит з/п в 20 тыщ и доволен. :015:А жена пашет на репетиторстве до ночи. Все довольны.:005:
Оля, умница Ваня. Вы практически догнали нас по размерам...или мы догнали вас?:))
Про ходит-стоит я молчу :010:Ранний он у тебя:)
Матрешка
20.09.2011, 12:02
Оля, умница Ваня. Вы практически догнали нас по размерам...или мы догнали вас?:))
Про ходит-стоит я молчу :010:Ранний он у тебя:)
:) Юль, согласна - ранний...Тошка у меня такие достижения в 10-11 мес выдавал.
Без рук так точно стоял только к этому возрасту.
Что с гемоглобином то делать????:(
Magdalena9
20.09.2011, 12:05
Оля, Иван соответсвует своему званию-СТАРШЕНЬКИЙ!
А почему железо обязательно должно закрепить?Ты попробуй сначала-отменить же никогда не поздно..Хотя мясо он ест уже?Должен подниматься!
Матрешка
20.09.2011, 12:14
Оля, Иван соответсвует своему званию-СТАРШЕНЬКИЙ!
А почему железо обязательно должно закрепить?Ты попробуй сначала-отменить же никогда не поздно..Хотя мясо он ест уже?Должен подниматься!
:) ну мясо это громко сказано...конечно=)
Так...иногда полбаночки индейки или кролика...с такими криками...:001:
Маруся Климова
20.09.2011, 12:29
Какая смешнюлька:)). Куда будешь пристраивать????
в теории все уже пристроены - по родственникам, друзьям и тут на форуме хотят, ну и Ася активную пиар-компанию провела - в школе и во дворе всем хвасталась своим стадом, так что ко мне уже стали подходить родители с причитаниями "моя Катенька очень просит крысёнка" :fifa:
а на самом деле посмотрим, как разберут.. через недельку где-то их можно отлучать от груди и тогда раздавать..
Маруся Климова
20.09.2011, 12:30
Иван гигант мысли! ходить в 8 месяцев... такого я не видывала.
Матрешка
20.09.2011, 12:32
Иван гигант мысли! ходить в 8 месяцев... такого я не видывала.
:) Маша, ходить э то громко сказано=))) Так....начинаем=)))
Дети твои ...которые лапчатые...очаровательны!;)
Лена, сочувствую, но тоже не знаю, чем тут помочь можно. Человек взрослый, исправить что-то сложно.Только хитрыми приемами воздействовать...но хватит ли сил и терпения?
Ещё посмотрю годик,нет,так разведусь на фиг. Я для своих деток всегда деньги заработаю.
Я второго не давала бы! Все детям!!! Чайку и вперед -сынулю под зад толкать!
:046::046::046:
Лена, печально читать:(А ты сама кем работала до беременности? Это временные трудности-там глядишь и сама потихоньку сможешь зарабатывать...И мужу конечно нужно вразумить, что так нельзя:(
У нас-то всё хорошо, да муж на днях с другом лучшим общался-а тот ему и ляпнул про свою з.п. Так мой снова хочет в контракт(хотя с момента нашего знакомства перестал "морячить")-я ж не переживу разлуку в полгода:001:Надеюсь, это у него просто мысли...
Я старший кассир в банке,мне если и выходить то на полный рабочий день т.к. деньги от инкассации до инкассации.
А я бы с удовольствием отправила:073::073::073:
К сожалению это такая категория людей. на них сложно влиять...
Это точно:(,уже и кнутом и пряником, по фигу.
Ооооо,какие вы уже. Кстати у нас тоже такое же железо,но я до сих пор ничего не даю т.к. тоже в смятении:005:
К сожалению бесполезно,ещё посмотрю годик(пока на работу не выйду). В 40-лет жизнь только начинается,говорят:073::073::073:
Kinder2011
20.09.2011, 12:34
Я не даю, боюсь подавится :008:
И приборы, и очки какие-то, тут звонила, ей врач сказал, что ей жить осталось неделю :010: вот что за люди кругом :wife::wife::wife:
Это глиняная кастрюля для духовок , микроволновок и электроплит,а у меня газ.
:091::091::091::091::091:
+1
Мой как раз есть только пюре,здесь попробовала подавить вилкой суп и дала,так сразу рвотный рефлекс у него сработал:(.
А ещё сынуль безумно любит баночки с пюре,я когда даю так аж до трясучки у него:046::046:
Да, глиняную никуда :016:
Мы тоже только пюре, остальное обратно выдаём))
Лена,я с Верой согласна.У меня тоже Катарина сначала назад ползала, а буквально через неделю-две уже вперед.
Юля, Гюзель, как я вас понимаю!!!Только я ещё не ем картошку, макароны. крупы и проч.с мясом-только по отдельности!!!:010:Гюзель-скинь и мне, пожалуйста, рецепт постного пирога!!!
И кстати, вчера съела банан-всё ок!!!Я в счастье!!!
Ещё забываю написать-что мажу щеки гомеопатич.мазью-календула(на основе вазелина)-мне очень нравится.В аптеке 30 руб.стоит-календула заживляет, вазелин смягчает.
Ого, смотрю у кого-то диета покруче,чем у меня :073:
Я бы подавала железо :028: подруга малышу давала, гемоглобин в норму пришёл!
Ну замечательные у вас показатели! :support:
ежкин кот!!!!! у нас три дня назад ребенок был ледяной весь и влажный! темпу не показывало, но врач сказал что эти самая натуральная лихорадка, хорошо что я его нурофеном закинула. А вообще я люблю свечи с анальгином - как бы ни ругали этот препарат, нужно будет я поставлю без зазрения совести, пока ему нету равных.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы сегодня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Едрить Мадрить утро! Поэтому Варя на корис и разорилась! Все будет хорошо! мы уже все летали и ни по одному разу. У меня вокруг кровати покрывала уже 2 месяца лежат и уберу их когда увижу как сам сползает правильно.
Оля! поздравляю с хорошим весом и достижениями!
Лена, все мужики эгоисты в разной степени, степень зависит исключительно от воспитания. А вот переломать эгоиста почти невозможно. Остается быть шеей и вертеть голову максимально в те стороны куда тебе надо, не мечтая о том что это само произойдет:)
А мы проснулись в 11 :008: Поправляемся :080:
Филимония
20.09.2011, 12:50
Доброе утро от DJ ЯНА;)
Доброе!
Такой замечтельный!!!
Kinder2011
20.09.2011, 12:50
МОлодцы!!! :support:
Доброе утро от DJ ЯНА;)
:)) ну вы крутышки!
Филимония
20.09.2011, 12:51
Поздравляем!!!
Филимония
20.09.2011, 12:52
Привет! Поздравляем!!!!
И вес отличный и достижения выдающиеся :support::support::support:
Доброе утро от DJ ЯНА;)
:)):)):))
Всем доброе утро!! Ну и погодка сегодня :010::010: А нам еще за старшим тащиться, с сопливым Глебом :001:
Доброе утро от DJ ЯНА;)
:):):):) рядом девочки топлес не хватает!
Всем доброе утро!! Ну и погодка сегодня :010::010: А нам еще за старшим тащиться, с сопливым Глебом :001:
мне 2 раза тащиться :010: и в школу и в бассейн старшую вести и там торчать :010:
Молодцы:091::091:
Доброе утро от DJ ЯНА;)
:046::046::046: Прикольно:))
ну за этим дело не встанет-ща подрастем устроим конкурс в купальник среди наших-подберем:))
мне 2 раза тащиться :010: и в школу и в бассейн старшую вести и там торчать :010:
Ну да, нам тоже два раза- в садик, потом на спорт его поведем и там ждать будем.. Но есть слабая надежда, что может к спорту уже муж приедет с работы, можно будет Глеба дома оставить :005:
Начала Глебу книжки читать, на пару книжек его хватает, потом начинает отнимать :)) Все собираюсь еще "Мю первую книгу " заказать, после Коли осталась, но очень потрепанная :))
Катринка
20.09.2011, 13:17
Мне Янакова сказала сыр давать, только порядочный и нежирный. Я на терке мелкой в кашку замешиваю :).
Матрешка
20.09.2011, 13:25
Мне Янакова сказала сыр давать, только порядочный и нежирный. Я на терке мелкой в кашку замешиваю :).
Катя, а зачем?
источник кальция?
Ира, Ян супер!:support::))
gotika43
20.09.2011, 13:44
Доброе утро!
Доброе утро от DJ ЯНА;)
с пивасиком миксует)))
по девочкам топлес это твой мальчик спец)))
Ванечка молодец!!!
сдать на жлезо сывороточное! Может там железа и не нада!!!
gotika43
20.09.2011, 13:46
это какой например? Валио 17%?
К с ю ш а
20.09.2011, 13:47
Девочки, привет!
Ну и денек сегодня. Я каким-то чудом получила от Милашика мочу и кал утром для сдачи анализов и еще нам кровь нужно было сдать. А в нашей расчудесной поликлинике затеяли глобальный ремонт, спецов уже перевели в другую поликлинку, до которой полчаса быстрым шагом идти, педиатры остались.
Муж отвел Ваню в сад и зашел обратно домой спросить, не надо ли мне помочь? А я вообще думала сама управлюсь, чего там сложного, баночки отнести и кровь сдать. Но погода конечно жуть, дождь, как из ведра, думаю, пусть идет, может пригодится.
Приходим, а нам говорят, а здесь ничего не принимают, идите в другую поликлинику, все там теперь.:010:
А времени до окончания сдачи крови осталось минут 40. Боже, я никогда так быстро не ходила, даже муж офигел, в одной руке коляска, в другой зонт.
Но мы все успели.:080:
Матрешка
20.09.2011, 13:48
сдать на жлезо сывороточное! Может там железа и не нада!!!
Света, как...если педиатр у нас - одно название!!!!:015:
Она не предложила...самой?
А потом что? Все равно как то повышать его надо...
gotika43
20.09.2011, 13:49
Доброе утро!
Привет!!! Ты ездила "отдыхать" к мужу-то?)))
К с ю ш а
20.09.2011, 13:49
Фотка с Плейбоем супер, я вот тоже не дотумкала, что Владька может молочко ожидает от тети голой.:))
Яник-Ди Джей классно получился, позитивное фото.:))
julchonok
20.09.2011, 13:51
Молодец какой Ванюшка:love:
Оль, а ты мяско отдельно даешь? может подмешивать к овощам, например.
Доброе утро от DJ ЯНА;)
Ира, а у тебя Ян уже и пиво пьет?)))))
Катя, а зачем?
источник кальция?
Ира, Ян супер!:support::))
Ага, мне тоже интересно, зачем сыр.
К с ю ш а
20.09.2011, 13:51
А еще пойду сейчас в Окей сдавать кроссовки без этикетки, но с чеком, примут ли?
Вчера купила Ване без примерки, он в саду, а надо было срочно для тренировки, так они жмут ему. А бирку я выбросила, балда :009:, была уверена, что точно подойдут.
Олечка, прости пожалуйста!Хотела вечером Ванечку поздравить и заснула....Поздравляю с восьмимесячьем!:flower::flower::flower:
Света, как...если педиатр у нас - одно название!!!!:015:
Она не предложила...самой?
А потом что? Все равно как то повышать его надо...
Гемоглобин 103 не критично! ЖЯелез назначают на 2 недели под присмотрои на крови с ретикулоцитами. Попробуй мальтофер-он самый мягкий из железа
zvaigzne
20.09.2011, 13:53
////, опять третий день подряд жесть с укладкой...орет (научился издавать какие-то тарзанские горловые звуки ,я в ауте...), как только принимает вертикальное положение - успокаивается...что такое?? разве зубы могут так мгновенно проходить, когда меняешь положение?
)
может, уши? при отите такое бывает -- но вот тут могу наврать, не помню точно, там при смене положения тоже меняется ощущение у ребёнка -- но то ли в горизонтальном хуже становится, то ли наоборот...
Привет!!! Ты ездила "отдыхать" к мужу-то?)))
Нет еще. Все передвинулось. поеду в октябре. И еще что-то случилось на свете наверное, он сказал что купит мне билеты на самолет, чтоб я не мучилась:010: это что-то новое...
Ира, а у тебя Ян уже и пиво пьет?)))))
Пьет папа -а Яник любит бутылки катать-я прячу -плохой пример папа подает- ата-та папе:))
zvaigzne
20.09.2011, 14:18
Все на первых экспериментируют)))
:
да не, судя по всему, как раз уже на вторых :)
Может она тоже по правилам как я :065: первую неделю вводим новый продукт, вторую только им кормим :))
:
чот крутые какие-то правила, таких я ещё не читала :016:
вроде после того, как неделю вводили новый продукт, дальше уже вводят следующие, причём, если это из одной группы (фрукты или овощи или каши), то уже с интервалом в три дня, а не в неделю :009:
Муся в бане...еще неделю, по-моему.
за что Мусю?:008:
Сегодня укладывались спать утром-сын меня так кусанул за грудь-что я аж заплакала:001: он оторвался глянул на меня и тоже завыл-так и засыпали.Но больно было очень-как быть то-кто что скажет?:091:
anna78rus
20.09.2011, 14:23
Привет!!!!!
Ванятка молодец, так держать!!!
Ян крутыш))))
Мы сегодня тоже на замерах были....70см и 8650,
На самом деле к доХтору поперлась старшему справку взять, а так как день грудничковый - пошла типа с мелким))))
Егора в саду высадили...кашель, горло красное!!! При чем это мне нянечка в домофон проорала, а выяснилось, что у нас одна воспитатель заболела, а вторая в 2 смены работать не хочет и вместо воспитателя у нас няня, а она со всем "стадом" не справляется и сговорившись с мед.сестрой высадила всех активных:015: было бы у меня время, разнесла бы раньше, а так толтко завтра:wife:
Чет мотаюсь сегодня целый день, а дню ни конца ни края....еще в школу на занятия идти!!
zvaigzne
20.09.2011, 14:33
нормуль, практически все дети именно назад поначалу и ползают, т.к. руки в этом возрасте сильнее, чем ноги)
очень даже прожить, живут и на меньшие деньги
главное, чтобы из этих двадцати пяти не надо было кредиты выплачивать...
ага, и мы такие же :008: никак не удавалось откладывать, пока зарабатывали больше, ну а в последние пару лет там и откладывать не с чего, откровенно говоря :008:
Катринка
20.09.2011, 14:34
Катя, а зачем?
источник кальция?
Ира, Ян супер!:support::))Ага.
это какой например? Валио 17%?
Типа того. Мне мама в Сезоне купила Арлу Натуру не помню скока %%, около 16%. У нас тут на Ваське кроме ленты нет ничего.
Сегодня укладывались спать утром-сын меня так кусанул за грудь-что я аж заплакала:001: он оторвался глянул на меня и тоже завыл-так и засыпали.Но больно было очень-как быть то-кто что скажет?:091:Ян прикольный!
К с ю ш а
20.09.2011, 14:35
Сегодня укладывались спать утром-сын меня так кусанул за грудь-что я аж заплакала:001: он оторвался глянул на меня и тоже завыл-так и засыпали.Но больно было очень-как быть то-кто что скажет?:091:
Меня Милана месяц назад начала кусать, тоже по утрам, когда кушать не хотела, а спать хотела. Я по ротику пальцем похлопывала и говорила строго:"Нельзя кусаться!":015:
Пару раз она тоже плакала от обиды. Укусила два раза, потом начала только слегка прикусывать, а потом вообще перестала. За неделю поняла, что нельзя.
очень даже прожить, живут и на меньшие деньги
главное, чтобы из этих двадцати пяти не надо было кредиты выплачивать...
ага, и мы такие же :008: никак не удавалось откладывать, пока зарабатывали больше, ну а в последние пару лет там и откладывать не с чего, откровенно говоря :008:
мы с мамой и малявкой живем на меньшие сейчас:008:
А откладывать умудряются люди и с меньшим доходом чем у меня например. Вот рлдственники у меня есть например. Живут на голую пенсию, при этом счет немаленький в банке, покупают стиральные машинки, холодильник вот поменяли, содержат дачу и умудряются там еще стеклопакеты зачем-то ставить:010: Вот спрашивается- как это? Можно ли научиться этому?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.