Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Маруся Климова
19.09.2011, 20:13
Так, я собственно зашла сказать что у меня 6 девочек и 1 мальчик :010:
Варя, в шапках берет-то не показала! Вы с Евишной гламурные красотки на последней фотке!
прочилала это
А у нас все также :010:
Вчера ночью сынуля зашелся плачем.:( Успокоить не могли никак и ничем, грудь не берет, хрипит и плачет дико. Дали 3 мл нурофена - через пять минут вырубился и спал почти до утра. Утром он был уже без голоса совершенно - хрип из горла. Позвонила платному педиатру - принять не сможет :005: Посмотрели с фонариком горло - красное. Я в инет - почитала, все купила. Решила до вечера сама полечить, если не поможет - снова искать врача буду. Вообщем когда мазали хлорофилиптом горло, муж фонариком показал на щеку - мама дарагайя... вся щека в белых язвах, весь язык в красных язвах.. и вообще во рту полный ППЦ. :010: Стоматит самый натуральный, причем уже жесткачь по полной идет.. и все эти последние 5 дней он бедняга мучился :041::041::041::041: А я дура мамаша. Вообщем я снова в инет и звонить в поисках врача. Муж в аптеку - купили арсенал, с врачом час по телефону, завтра будем показывать. А пока - 5 обработок рта и горла пальцами ... :010: Куча мазилок противных... ревем - хрипим.... вообщем хорек девочки.... :041:
Парня жалко жутко.... А главное руки и ноги холодные - лихорадит его, сердце стучит, температура была ночью 35,2.....
вот ....:005:
потом это
а тут я положила Владьке хорошие игрухи, сама ушла буженину чесноком натирать, прихожу... игрушки побоку.. мы достали папкин старый плейбой и лижем титьки!!!:)):010:
Похоже вы на поправку пошли :))
barbaris
19.09.2011, 20:17
Варя, в шапках берет-то не показала! Вы с Евишной гламурные красотки на последней фотке!
щас выложу туда, и с бантом тоже:019:
barbaris
19.09.2011, 20:17
Бабуля ты наша многодетная!
В смысле? :065: я явно что-то пропустила...
щас выложу туда, и с бантом тоже:019:
Ждем бант :019:
barbaris
19.09.2011, 20:21
Ждем бант :019:
Done
Magdalena9
19.09.2011, 20:22
а тут я положила Владьке хорошие игрухи, сама ушла буженину чесноком натирать, прихожу... игрушки побоку.. мы достали папкин старый плейбой и лижем титьки!!!:)):010:
Ну дает:))
Девочки, мы с Максиком вернулись!!! :))
Не смогла я вас догнать и все дочитать, плюнула, думаю, так постепенно со врменем дочитаю, если время будет :)
Ванечку вроде уже поздравили, но все-равно еще раз с восьмерочкой нашего первопроходца!!!
Ань, как обычно ржу-нимагУУУ, Владик настоящий Мужик!!! :))
А у нас все путем, Максик ползает, переворачивается, правда на четвереньки стал пытаться вставать совсем недавно, ленивый у меня кабачок растет. Вчера полезли нижние зубы и сразу оба :)) А я свалилась с бронхитом :( Если в кратце, то вот такие у нас дела! :)
Ого! Оль, а ты тоже всё время только гречку сувала? Мне врач всё не разрешает рисовую, говорит запоры начнутся. А от гречки она уже нос воротит, ни в какую не хочет есть ((
А у меня наоборот, гречка-самая любимая каша.
Орг рядом с моей мамой;). Так что если чЁ, прихватит.
У Макси 38,6. Дала панадол, спит весь день на руках :(.
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
barbaris
19.09.2011, 20:26
Не смогла я вас догнать и все дочитать, плюнула, думаю, так постепенно со врменем дочитаю, если время будет :)
Ванечку вроде уже поздравили, но все-равно еще раз с восьмерочкой нашего первопроходца!!!
Ань, как обычно ржу-нимагУУУ Владик настоящий Мужик!!! :))
А у нас все путем, Максик ползает, переворачивается, правда на четвереньки стал пытаться вставать совсем недавно, ленивый у меня кабачок растет. Вчера полезли нижние зубы и сразу оба :)) А я свалилась с бронхитом :( Если в кратце, то вот такие у нас дела! :)
:support::080::support::080::support::080:
Махоня, @@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!
Ивана нашего молодца с 8-ю месяцами!
Ну БааааНТ :)) Ева безусловно хороша как с бантом, так и без!
Magdalena9
19.09.2011, 20:30
Маша вернулась:)выздоравливай скорее!!!кабачок все силы забрал?
Так, а чего это я бант не увидела?!!!!!
Наташ, спасибки! Я очень постараюсь, а то за мелкого переживаю, как бы его не заразить :(
Про каши в курсе, но я ж как всегда, слушаю нашего врача, она сказала, что сначала вводим только гречу, рис и кукурузную, но рис крепит, а в кукурузной ничего нет, поэтому едим гречу. А остальные это в далёком будущем :)) Вот мы и едим уже 2 месяца одну гречу по утрам. Я уже не выдержала сегодня купила овсяную, и кукурузную, завтра попробую дать. Может наша врач немного того? :065: Я тут смотрю все уже все каши едят :028:
Мы всякие едим, и овсяную, и кукурузную, и рисовую, и гручу, какую бы кашу не ели, никак на живот не влияет ТТТ
Маша вернулась:)выздоравливай скорее!!!кабачок все силы забрал?
И кабачок и его родитель тоже... В общем Санта-Барабара у меня тут конкретная происходит :( Нас же девы все же попросили из квартиры. Вот теперь у родителей с ремонтом заморачиваюсь и потом вернемся мы опять в родительские выселки, но я не потеряюсь! Обещаю!:073:
Мы всякие едим, и овсяную, и кукурузную, и рисовую, и гручу, какую бы кашу не ели, никак на живот не влияет ТТТ
Люб, какие вы молодцы! А мой кабачок пока только один кабачок и есть!!! :065: Мы прикорм только с 6-ти месяцев начали.
Вот интересно, у кого уже есть взрослые дети, как вы их прикармливали? Была потом реакция на что-нибудь? Аллергия, запоры или чего-нибудь не так работало? :065:))) С чего все правила пошли?
Старшего я начинала прикармливать по правилам, с чайной ложечки, аллергия была на введение молочной каши, и на оранжевые овощи, до двух лет давала только козье молоко, потом стала пробовать коровье- все ок уже было, вся аллергия прошла. И еще на куру была аллергия, мною съеденую. А, ну и запор у него был с введением прикорма, потом наладилось
Глебу даю даже с первого раза несколько ложек, аллергии не было пока ни на что ТТТ. И какает исправно :065::065::065:
Вторые дети - они какие-то вообще, похоже, менее беспроблемные:065::065::065:
Девочки, спасибо за приятную прогулку!
Неожиданным итогом стало наше твердое решение наведаться за фотками и пр к Юле :))
Юля, Бутафория, ты будешь безумно счастлива нас видеть?
Чуток выложила сегодняшние http://vkontakte.ru/photo-19071371_266255390?rev=1
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все такие милые девочки, а уж про малышей, так я вообще молчу:love::love::love:
Здорово было, хочется продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, а ты, пожалуй, единственный человек, который при встрече полностью соответствует интернет образу, нарисованному в голове за год виртуального общения:008:
Люб, какие вы молодцы! А мой кабачок пока только один кабачок и есть!!! :065: Мы прикорм только с 6-ти месяцев начали.
Мы начали с 5 с небольшим, Глеб весит мало, думала на каше потолстеет - не помогло :)):)) У меня, видимо, молоко не очень питательное, поэтому сейчас решила кормить прикормами почаще
Мы начали с 5 с небольшим, Глеб весит мало, думала на каше потолстеет - не помогло :)):)) У меня, видимо, молоко не очень питательное, поэтому сейчас решила кормить прикормами почаще
Вот и у меня лопает мамино молоко часто, прибавляем не много, но я почему-то все-равно с овощей начала. Думаю, пора уже и кашки подавать :)
Наш именниник:)
http://s002.radikal.ru/i198/1109/d2/d44981801285.jpg (http://www.radikal.ru)
barbaris
19.09.2011, 20:43
Коля красавчик! Люба, а он на папу похож, хоть и пасынок. У меня у шефа так-сын жены похож на него, с каждым годом все больше и больше-просто удивительно.
Коля красавчик! Люба, а он на папу похож, хоть и пасынок. У меня у шефа так-сын жены похож на него, с каждым годом все больше и больше-просто удивительно.
:) Они с братом между собой похожи, хотя Глеб точно уж на папу похож. У Коли глаза мои, а так на папу своего в остальном похож
Коля - красавчик! Люба, сынок у тебя просто загляденье! С даткой вас! :))
Машуля, рада читать тебя!
Коля :love::love::love: ваще...... ален делон покуривает ....
ГДЕ БАНТ?!!!! :073:
:046::046::046: Молодец пацан :065::065:
Похоже вы на поправку пошли :))
не совсем - хрипим жутко и шея раздута еще. Но мы бодримся!!! :065:
Наташа, как отметила? :014:
Котенок из Сумерек
19.09.2011, 20:55
повеселить вас:)
на этой фотке мама залезла с дочкой в зорб ( дура я великовозрастная)! типа по правилам до 12 лет дети идут с родителями. Когда мы вышли все дети уже залезами без родителей, оказалось что это необязательное правило :)):))
после этого чудного зорба папа и дочка пошли в ларек за блинчиками, а маму подташнивало на ближайшей скамейке, аки жуткая штука оказалась!:))
:046::046::046:
аааааааааа супер:support::support::support:
И кабачок и его родитель тоже... В общем Санта-Барабара у меня тут конкретная происходит :( Нас же девы все же поросили из квартиры. Вот теперь у родителей с ремонтом заморачиваюсь и потом вернемся мы опять в родительские выселки, но я не потеряюсь! Обещаю!:073:
держись Маша, сил тебе :flower:
А у нас с введением мяса начались запоры :( вчера глицеринку ставила , сегодня опять не какаем, начала давать нормофлорин
barbaris
19.09.2011, 20:58
:046::046::046:
аааааааааа супер:support::support::support:
держись Маша, сил тебе :flower:
А у нас с введением мяса начались запоры :( вчера глицеринку ставила , сегодня опять не какаем, начала давать нормофлорин
так убери мясо. у нас тоже похоже заперло на индейку-уберу пока наверное. гемоглобин высокий-не буду торопиться.
Катринка
19.09.2011, 20:58
У меня Элина, как только мы в Киев приехали, очень капризная стала. Ни на минуту из поля зрения не скрыться, сразу крик, слезы...ночью спит беспокойной, хнычет, никогда такого не было. Вроде мне на какой-то момент показалось, что зуб лезет, вроде как уголок увидела, да и брату показалось. Вчера смотрела, ничего, как буд-то нет((( С ужасом думаю какие истерики меня ожидают по приезду домой. Мы в Киеве неделю, в общей сложности, она спит со мной, как отучать буду не знаю(((У нас так же было по приезду с дачи, конечно, привезли в незнакомое место, еще и одного оставляют!
zvaigzne
19.09.2011, 21:01
ну дыкть:008: а вдруг из них молоко потечёт)))
Машуля, рада читать тебя!
Коля :love::love::love: ваще...... ален делон покуривает ....
ГДЕ БАНТ?!!!! :073:
Вконтакте Евишна первоклашка)))
У нас так же было по приезду с дачи, конечно, привезли в незнакомое место, еще и одного оставляют!
Т.е. ты думаешь это не зубы вовсе? Мы уже 6 дней тут и каждый день одно и тоже(((
И кабачок и его родитель тоже... В общем Санта-Барабара у меня тут конкретная происходит :( Нас же девы все же поросили из квартиры. Вот теперь у родителей с ремонтом заморачиваюсь и потом вернемся мы опять в родительские выселки, но я не потеряюсь! Обещаю!:073:
Тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на большую ПРЕБОЛЬШУЮ удачу!!!
Муж приготовил баранину со сладким перцем и тыквой, обалдеть как вкусно!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!!!!!
zvaigzne
19.09.2011, 21:13
так у вас с 6-и месяцев уже больше двух недель прошло %))) можно было за это время ещё пару продуктов ввести :)
...
Вторые дети - они какие-то вообще, похоже, менее беспроблемные:065::065::065:
ты, наверное, хотела сказать БОЛЕЕ беспроблемные? Или менее проблемные :)
Наш именниник:)
]
красавец :) и торт симпатичный :) на заказ делали или такие готовые продаются?
zvaigzne
19.09.2011, 21:17
Мы от доктора вернулись :) Привили Ксению :)
Размеров в ней намерили 9400 граммов и 72 сантиметра.
Котенок из Сумерек
19.09.2011, 21:19
так убери мясо. у нас тоже похоже заперло на индейку-уберу пока наверное. гемоглобин высокий-не буду торопиться.
и что ты делаешь? с запором ? Я думаю, тоже уберу наверное.
ты, наверное, хотела сказать БОЛЕЕ беспроблемные? Или менее проблемные :)
Да, я хотела сказать, конечно, более беспроблемные :)):))
красавец :) и торт симпатичный :) на заказ делали или такие готовые продаются?
Не, не на заказ, такие Божьи коровки продаются готовые
Катринка
19.09.2011, 21:23
Вконтакте Евишна первоклашка)))
Т.е. ты думаешь это не зубы вовсе? Мы уже 6 дней тут и каждый день одно и тоже(((Мы тут уже 3 недели и только счас это стало проходить :)). А зубы лезуть...
На самом деле, они привыкают к месту, а тут их в другое переносят, незнакомое. Страшно им. Детки ужасно консервативны. Все новое они отвергают, ты это еще заметишь позже :).
barbaris
19.09.2011, 21:24
черносливом накормила
barbaris
19.09.2011, 21:24
Мы тут уже 3 недели и только счас это стало проходить :)). А зубы лезуть...
На самом деле, они привыкают к месту, а тут их в другое переносят, незнакомое. Страшно им. Детки ужасно консервативны. Все новое они отвергают, ты это еще заметишь позже :).
не знаю, мы 2 раза за лето в отелях жили-никакой адаптации, ттт:008:
zvaigzne
19.09.2011, 21:25
Не, не на заказ, такие Божьи коровки продаются готовые
ох, классная, надо будет поискать для Василисы к какому-нибудь празднику, она любит божьих коровок :)
Катринка
19.09.2011, 21:27
Овощей побольше дай, у нас на кашу заперло, счас стал овощи есть - каки мягонькие, с кусочками морковки :))
gotika43
19.09.2011, 21:30
Неожиданным итогом стало наше твердое решение наведаться за фотками и пр к Юле :))
Чуток выложила сегодняшние http://vkontakte.ru/photo-19071371_266255390?rev=1
Девочки, сосновская встреча мне очень понравилась! Еще хочу!:080: :080:
Так здорово воздухом надышались, малыши наползались:019:
Юля, Бутафория, мы всей толпой приедем к тебе в гости, ты звала, помнится;):)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, а ты, пожалуй, единственный человек, который при встрече полностью соответствует интернет образу, нарисованному в голове за год виртуального общения:008:
Девочки, очень приятно было познакомиться лично!!! Отлично погуляли!!! Добавила фото в альбом!
С возвращением!!! Скорейшего выздоровления тебе!!!
Мы от доктора вернулись :) Привили Ксению :)
Размеров в ней намерили 9400 граммов и 72 сантиметра.
Хорошо так намеряли!!!
Ванечку - позитивного малыша с месяцами!!!
Максу - скорее разобраться с зубами!!!
Катринка
19.09.2011, 21:31
не знаю, мы 2 раза за лето в отелях жили-никакой адаптации, ттт:008:ну фиг знает, может вы младше были, у Макса четко прослеживалось - 2 раза приезжали в город - оба раза истерики с цеплянием моих ног. На даче - все ок.
Magdalena9
19.09.2011, 21:32
ну и дела:(ты блин и ремонт же там делала:(((Маш, сил тебе пребольших!!!:flower:
barbaris
19.09.2011, 21:34
ну фиг знает, может вы младше были, у Макса четко прослеживалось - 2 раза приезжали в город - оба раза истерики с цеплянием моих ног. На даче - все ок.
Ну, если младше-то ненамного. Мы в Словении были с 4 по 20 августа-месяц назад...просто все дети разные....
Котенок из Сумерек
19.09.2011, 21:40
черносливом накормила
Овощей побольше дай, у нас на кашу заперло, счас стал овощи есть - каки мягонькие, с кусочками морковки :))
не помогло, завтра не буду давать мясо. Варя, а ты до какого времени отменила мясо?
У нас зубы, уже полоска острая, орем сил нет :((
так у вас с 6-и месяцев уже больше двух недель прошло %)))
Дык мы же не ровно с 6 начали :)) с этими дурацками переездами, пока адаптация прошла, в общем, немного мы затянули с этим делом.
Маруся Климова
19.09.2011, 21:41
Катя, у меня четко -
у Макса четко прослеживалось - 2 раза приезжали в город - оба раза истерики с цеплянием моих ног. На даче - все ок.
причем когда НА дачу приезжаешь - все прекрасно! видимо, Софья будет такая же сумасшедшая дачница, как я.
ну и дела:(ты блин и ремонт же там делала:(((Маш, сил тебе пребольших!!!:flower:
Да, Ален, это то больше всего и противно, что я с огромным пузом на 8-9 месяце беременности бегала по строительным гипермаркетам в поисках стройматериалов, сантехнику искала, двери выбирала, мебель. А теперь оказалось я это для кого-то делала, и мне теперь все сначала нужно начинать, только еще и с ребенком на руках :( противно..
Ну, если младше-то ненамного. Мы в Словении были с 4 по 20 августа-месяц назад...просто все дети разные....
Ага! Вот мой вроде и не плачет, но только, если я рядом. И не дай Бог мне куда-нибудь из поле зрения деться, крику будет, караул! :))
barbaris
19.09.2011, 21:49
не помогло, завтра не буду давать мясо. Варя, а ты до какого времени отменила мясо?
У нас зубы, уже полоска острая, орем сил нет :((
да не знаю, дня3-4 не буду давать пока.
да не знаю, дня3-4 не буду давать пока.
Варь, а вы на какое мясо среагировали то? На индейку?
barbaris
19.09.2011, 21:59
Варь, а вы на какое мясо среагировали то? На индейку?
да, у нас вообще склонность к запорам, пьем мало, на мясе совсем козьими шариками стала..
да, у нас вообще склонность к запорам, пьем мало, на мясе совсем козьими шариками стала..
А овощи даешь? Не помогает улучшить прельстатику?
barbaris
19.09.2011, 22:07
А овощи даешь? Не помогает улучшить прельстатику?
даю, много. у нас не криминал-какает каждый день, просто плотновато.
даю, много. у нас не криминал-какает каждый день, просто плотновато.
Ну, тогда не страшно. Мне кажется, что просто индейка сама по себе немного суховата, может из-за этого получается плотновато? :)
Таня, комбез ведь +6, т е до 80 см будет нормально! думаешь перемахнете?
Нютик, чего что у вас Плейбой валяется? :)) а если дочь заинтересуется? или там фото не прон? я к стыду своему не видела никогда.
Привет! Если не будем по три см каждый месяц прибавлять, то может и хватит. Я еще один заказала на всякий случай:065:
Маша, привет!:flower: не надо болеть, выздоравливай, тебе сильной нужно быть за двоих!
тааааак, Настя, рассказывай, какие ты себе образы составила и чем оригиналы от них отличаются:073:
ну фиг знает, может вы младше были, у Макса четко прослеживалось - 2 раза приезжали в город - оба раза истерики с цеплянием моих ног. На даче - все ок.
Кать, и у нас так же все. Откуда-то приезжаем - капризы, сидение на руках и пр.
Лера, я была в Сбербанке сегодня!!!!!!!!!!!!:support::support:
Люба, Коля чудесный! С даткой вас!!!:flower::flower:
zvaigzne
19.09.2011, 22:35
По поводу каш -- у моей самая любимая -- овсянка с фруктами, хоть молочная, хоть без. На втором месте рисовые и пшеничные с разными добавками. Гречневая и многозерновые идут хуже всего.
Вообще про прикормы если -- моя быстро просекла, что не всё, что ей дают в ложке, ей нравится. Поэтому каждая кормёжка начинается с того, что я краем ложки мажу по плотно сомкнутым партизанским губам тем, чем собираюсь кормить -- каплю пюре или каши, -- после чего ребёнок с полминуты вдумчво облизывает губы и только потом милостиво позволяет её накормить :)) Или не позволяет -- и так и сидит, плотно сжав губы.
Сегодня у доктора именно так и было -- доктор попыталась ложечку ей в рот сунуть, горлышко глянуть, а дитё сомкнуло губы так плотно, что врагу не пройти было :))
Да уж,Саша,с характером Ксения))
А у меня Тимур если ему нравится чавкает,облизывает и широко открывает рот.только ему мало чтр нравится..
Мы тут уже 3 недели и только счас это стало проходить :)). А зубы лезуть...
Хм...
не знаю, мы 2 раза за лето в отелях жили-никакой адаптации, ттт:008:
Я когда в Крым приехала на море, такого не было: сразу заулыбалась, ко всем на руки-да пожалуйста с улыбкой; а тут такое...
Котенок из Сумерек
19.09.2011, 23:14
У Тимура температура(((
Ох, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Тимура температура(((
Какая? высокая?
Какая? высокая?
Да.полный нос соплей и слюни текут.похоже ещё 2 зуба внизу лезут..
Да.полный нос соплей и слюни текут.похоже ещё 2 зуба внизу лезут..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, поздравляю запоздало с днем рождения сына=) какой уже взрослый...с ума сойти...
Женя, Тимурчику кулачков побольше...
остальных еще не читала, опять третий день подряд жесть с укладкой...орет (научился издавать какие-то тарзанские горловые звуки ,я в ауте...), как только принимает вертикальное положение - успокаивается...что такое?? разве зубы могут так мгновенно проходить, когда меняешь положение? не слишком устал, не слишком рано, покаканный, покормленный ,выгулянный...и опять полтора часа на укладку.......что это такое????? ночью весь вертится. хнычет...
сегодня получила 4 укуса в сиську....офигеееть... совершенно машинально заорала и хлопнула его по руке - такое недоумение на лице - а на соске следы....
испекла постный пирог со сливой. Юля, если надо - дам рецепт, получилось не хуже оригинала=)
julchonok
19.09.2011, 23:42
Девы, всем привет.
Настроение препаршивейшее,все надоело,постоянно хочу есть и спать.. поэтому не пишу..но читаю..
Поздравляю мамочек с Днями Рождения, малышей с месяцами!!!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Гюзель, из-за тебя не удержалась)))ДА мне надо рецепт!!!!я уже не могу есть одно и то же в течении полугода, я уже зверею!!!
У Тимура температура(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,не читала,нет сил,одни только слёзы и безисходность. Почему женщине всегда и всё нужно,а мужчине нет:(:(:(:(. Избитая тема,но к сожалению и я дошла до неё:(:(:(. И почему всегда где тонко там и рвётся????????? В общем у меня тоже на ночь хандра напала.
Котенок из Сумерек
19.09.2011, 23:47
[QUOTE=Helenok;67085392]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,не читала,нет сил,одни только слёзы и безисходность. Почему женщине всегда и всё нужно,а мужчине нет:(:(:(:(. Избитая тема,но к сожалению и я дошла до неё:(:(:(. И почему всегда где тонко там и рвётся????????? В общем у меня тоже на ночь хандра напала.[/QUOT
Это осень девочки,не киснем :ded::support::flower:
Девы, всем привет.
Настроение препаршивейшее,все надоело,постоянно хочу есть и спать.. поэтому не пишу..но читаю..
Поздравляю мамочек с Днями Рождения, малышей с месяцами!!!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Гюзель, из-за тебя не удержалась)))ДА мне надо рецепт!!!!я уже не могу есть одно и то же в течении полугода, я уже зверею!!!
ну вот видишь как тебя надо изподполья вытаскивать?=))))))
я тебе в личку ща кину. а ты мне напиши, что ты ешь...а то я от картошки с мясом, риса с мясом ,гречки с мясом, макарон с мясом тоже скоро озверею...
Люба, с днем рождения Николая! Пусть вас с мужем и дальше радует!
Малышам всем поправляться скорее и мамочкам не болеть!
Матрешка
19.09.2011, 23:54
Вообще про прикормы если -- моя быстро просекла, что не всё, что ей дают в ложке, ей нравится. Поэтому каждая кормёжка начинается с того, что я краем ложки мажу по плотно сомкнутым партизанским губам тем, чем собираюсь кормить -- каплю пюре или каши, -- после чего ребёнок с полминуты вдумчво облизывает губы и только потом милостиво позволяет её накормить :)) Или не позволяет -- и так и сидит, плотно сжав губы.
:))
:) Саша, один в один про Ваню=))))))))))
Сидит как партизан...Ну что ты там мать мне опять дашь??!!=)))))):)):)):))
Девочки, обзавидовалась вам !! Как же здорово вы погуляли в Сосновке!!!!!:support::support::love: Такие детки красивые...а мамы...:010::flower:
Матрешка
19.09.2011, 23:58
Девочки,не читала,нет сил,одни только слёзы и безисходность. Почему женщине всегда и всё нужно,а мужчине нет:(:(:(:(. Избитая тема,но к сожалению и я дошла до неё:(:(:(. И почему всегда где тонко там и рвётся????????? В общем у меня тоже на ночь хандра напала.
:( Леночка, у тебя то что случилось???
Девы, всем привет.
:support: Юля, держись!!!!
От идеи бросить кормить грудью отказалась окончательно?
Ты знаешь, у меня Ваня оказался не сильно зависим...я думала будет трудно - ан нет...
Ночью совсем редко может поесть...а днем вообще уже не заставишь...:005:
У Тимура температура(((
:(:(:(черт(((#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас звоню мужу,говорю что у Тимура температура и его вырвало,нпверно лекарство не подействовало и нужны свечи,а у нас их нет.а у мужу на работе ДР и он ещё полчасика там потусит:005:
Катринка
20.09.2011, 00:00
Хм...
Я когда в Крым приехала на море, такого не было: сразу заулыбалась, ко всем на руки-да пожалуйста с улыбкой; а тут такое...Растут деточки :), то ли еще будет...
Сейчас звоню мужу,говорю что у Тимура температура и его вырвало,нпверно лекарство не подействовало и нужны свечи,а у нас их нет.а у мужу на работе ДР и он ещё полчасика там потусит:005:
мда....мужики, конечно... :010:
Матрешка
20.09.2011, 00:10
:( Жень....:015: У мужиков нет материнского инстинкта...к сожалению...:(
Утро вечера мудренее! Ложись спать и не о чем не думай.
Это просто жесть!!! У меня даже слов нет...
Растут деточки :), то ли еще будет...
Это точно) Элина уже язык между губами зажимает и пузырит, так смешно))):004:
Гюзель, как в кресло - влезли? :)
Спасибо, девочки, за поздравления :flower: Коля в подарках весь - полный восторг, только сейчас спать завалился в эйфории :046:
Butaforia
20.09.2011, 00:31
Девочки, всем привет,
всем болявочкам поправляться!@@@@@ Депрессующим -- срочно искать антидепрессанты (в хорошем смысле слова, а не в смысле колеса).
Читаю вас, но не пишу -- времени совсем не стало (муж и старший то по очереди, то вместе болеют).
Вот тут не удержалась:))
Неужели вы ко мне в гости намылились???:support: А когда? Буду очень рада!:)
Женя, Тимурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, уже который раз замечаю, что Тим мой любит большие компании. Надо чаще встречаться! ))))))
Butaforia
20.09.2011, 00:40
Спасибо, девочки, за поздравления :flower: Коля в подарках весь - полный восторг, только сейчас спать завалился в эйфории :046:
Люба, и я Коленьку с днюхой поздравляю! Здоровья и счастья ему!
Коля красавчик, согласна с Нютиком! Поздравляю от всей души с 5-летием!
Юля, да :)) почему-то вспомнилось твое приглашение ;) видимо хочется с тобой увидеться, ну и листопада чуть-чуть :008:
:( Жень....:015: У мужиков нет материнского инстинкта...к сожалению...:(
Сама не ожидала такого(предложил водкой растереть Тимура..
Даже не знаю что сказать - оправдала ожидания так сказать :014:
не совсем - хрипим жутко и шея раздута еще. Но мы бодримся!!! :065:
Наташа, как отметила? :014:
Давайте поправляйтесь!
Отмечали в основном на стройке :065:
У Тимура температура(((
ни-ни! @@@@@@@@@@
Гюзель, как в кресло - влезли? :)
Люб, честно? :008: не влезли....ремни не смогла застегнуть... они может как-то вытаскиваются?........ в длину вроде ничего, а в ширину и вот ремни ... :001: пока в Бебе конфорт доездиваем, потом еще раз попробуем ваше, все равно огроменное спасибище за помощь :flower::flower::flower:
Какая t? Может не критично?
Butaforia
20.09.2011, 01:00
Жень, присоединяюсь к наташиному вопросу про t. Малыши неплохо переносят высокую темпу, я Васе до 39 не сбивала. Дальше струхнула. Пока прохладный компресс прикладывай. И еще важно -- руки-ноги горячие?
Юля, да :)) почему-то вспомнилось твое приглашение ;) видимо хочется с тобой увидеться, ну и листопада чуть-чуть :008:
Да-да, торопитесь! А то с нынешними погодами весь листопад в один день пропадет:( (у нас тут к вечеру как-то мокро стало). И еще: кто с Севера едет...вы, надеюсь, знаете, что к нам через Кронштадт сейчас можно?;) Какой коньяк покупать?:))
38,8 вначале руки и ноши были ледяные,сейчас тёплые
38,8 вначале руки и ноши были ледяные,сейчас тёплые
Понаблюдай, если поползет вверх, поставь свечку на ночь. Вибуркол есть?
Вибуркол был вроде,после нурофена вырвало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.