Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
barbaris
21.08.2011, 12:23
Или облизала в самолете что-нибудь...долго ли умеючи...
Иришка-птичка
21.08.2011, 12:26
Савва клевый.Интересно, у нас нет ли общей знакомой...мне как раз девушка брата говорила, что у знакомой сына зовут Савва и он ровесник Евы...(мы обсуждали редкие имена).
Я склоняюсь к несварению...оборзела совсем с прикормами-вчера открыла новую кашу и сразу дала всю порцию-видать не пошла...Хуману ели эту рисово-кукурузную с бананом-все ок было, а это финская Нутриция...муж грит-на несварение поноса не бывает, свекровь грит-прекрасно бывает.
Варя - не путай несварение с отравлением - на несварение не бывает - на отравление запросто! если просто каша не пошла- то вышла обратно и все ок - ну или живот поболел - стул конечно может разжижаться- но когда рвота и понос - все симптому интоксикации - либо каша дрянь - либо что-то другое попало - - вода наприме из под крана -многие дети на нее реагируют - или просто грязь какую облизала!
Матрешка
21.08.2011, 12:26
Ну вообще мне тоже кажется что несварение и понос - не рядом((
Хотя фиг знает...:005:
Савва лапочка! :love:забыла сказать еще вчера=):flower:
Савва клевый.Интересно, у нас нет ли общей знакомой...мне как раз девушка брата говорила, что у знакомой сына зовут Савва и он ровесник Евы...(мы обсуждали редкие имена).
Спасибо!
Все может быть, может и есть общие знакомые. :) Давай в ЛС.
Или облизала в самолете что-нибудь...долго ли умеючи...
Я б больше в эту сторону склонялась...
Спасибо!:)
Матрешка
21.08.2011, 12:30
Страшно???!!!=)))))))
http://s55.radikal.ru/i150/1108/3b/71efa1bd25ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Матрешка
21.08.2011, 12:32
Ну а это я...привидение=))))))))))))):001:
Вся замученная...аж самой страшно какая красавица=)))))))))):))
http://s40.radikal.ru/i087/1108/62/5e0f2e682a82t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1108/62/5e0f2e682a82.jpg.html)
barbaris
21.08.2011, 12:32
Оля:))
Настроение кстати хорошее у Евишны-значит живот не болит...сейчас спит на балконе-свекровь бдит...пошла чумодан разбирать...не спала ни фига...как и не была в отпуске-вся разбитая.
Матрешка
21.08.2011, 12:33
Настроение кстати хорошее у Евишны-значит живот не болит...сейчас спит на балконе-свекровь бдит...пошла чумодан разбирать...не спала ни фига...как и не была в отпуске-вся разбитая.
Ну самое главное что ребенок весел....:flower:
Иришка-птичка
21.08.2011, 12:35
ну это я называю - прос...ся - у кирюхи такое бывало пару раз - жкт прочистился- и все ок - без последствий
Leoncino
21.08.2011, 12:42
Всем желаю Доброго и Здорового утра, дня!!!!!!!!!!!
Даю команду-установку-гипноз: всем поправляться и не болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки,помогите пожалуйста советом!!!!!!!!!!!!
Нам нужен хороший невролог(всё таки мы недоношенные и есть кое-какие проблемки)
Изучила темки и вот собрала некую статистику:
Корень - клиника ОНА (мне кажется ооочень её разрекламировали)
Бессонова - больница Св. Ольги
Икоева- инст. Турнера
Герасимов- ЕМС
Кто-нибудь посещал этих врачей и как впечатление????????????
не подскажу ((
Утро ни фига не доброе=мы приехали=Еву всю ночь рвало и поносило...темпы нет, рвота закончилась в 6 утра, поносило еще 2 раза после этого...ждем врача...
ох, и вы сюда ж (((((((((((((((((((((((((((((((
Варя, главное,что без темпы....
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: нас уже трое=))
Люба, как вы там после веллинга?
Ванька сегодня первый раз проснулся в 2.30.
Я в счастье=)))))))))))):)):)):))
Урррааа!!!!
Ну вообще мне тоже кажется что несварение и понос - не рядом((
Хотя фиг знает...:005:
рядом.... у дочки было.... только она старше была:все не переваренное выходило..
Страшно???!!!=)))))))
ага :046:
К Неле на площадке мальчик подходил с игрушечными вампирскими зубами, все девчонки испугались. Пришлось мальчугана просить что-нить сказать с тааакими зубьями - ничего не смог сказать, все дружжно ржжжали :)):)):))
у нас соска так и не прижилась, купили деревяшку на прищепке - идет на урра ) и не теряется )
Матрешка
21.08.2011, 12:44
у нас соска так и не прижилась, купили деревяшку на прищепке - идет на урра ) и не теряется )
Юль, а это как? Что за деревяшка?
Гюзель, красивые фоточки! :flower:А что за камеру купили, так и не сказала...:008:
Иришка-птичка
21.08.2011, 12:45
Страшно???!!!=)))))))
:))
Страшно???!!!=)))))))
Ой...:)):)):))
К Неле на площадке мальчик подходил с игрушечными вампирскими зубами, все девчонки испугались. Пришлось мальчугана просить что-нить сказать с тааакими зубьями - ничего не смог сказать, все дружжно ржжжали :)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Мы тоже любим просто деревянную цепочку для сосок погрызть, так.., без соски...
Утро ни фига не доброе=мы приехали=Еву всю ночь рвало и поносило...темпы нет, рвота закончилась в 6 утра, поносило еще 2 раза после этого...ждем врача...
блин.......кулачки зажали за Еву...
Гюзель, красивые фоточки! :flower:А что за камеру купили, так и не сказала...:008:
и забыла про зубки ответить=) 2 вылезло уже конкретно, можно увидеть=) такие волнистые=))) мне кажется, верхние тоже ползут!
камеру купили Кэнон 550 Д - с китовым объективом.
gotika43
21.08.2011, 12:54
Может того-этого - оптовую закупку мультях - мне уже вот-вот тоже будет нужна - кашу ребенку делать:001:
есть в ОЗ эти мульти - только они там выходят дороже, чем в интернет-магазине, ссылку на который здесь уже несколько раз давали! Я вернусь и сразу закажу мультю))))
Доброе утро!
:005: нас уже трое=))
Люба, как вы там после веллинга?
Ванька сегодня первый раз проснулся в 2.30.
Я в счастье=)))))))))))):)):)):))
Андрюшка сегодня проснулся первый раз в 4-40!!!! ВОТ ГДЕ счастье=)))))))) заснул с калгелем около 10.
gotika43
21.08.2011, 12:57
Еве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И вообще - хорэ всем болеть!!!
Маруся Климова
21.08.2011, 13:01
Сообщение от barbaris
Ужас!!
Еве @@@@@@@@@@@@@@@
и забыла про зубки ответить=) 2 вылезло уже конкретно, можно увидеть=) такие волнистые=))) мне кажется, верхние тоже ползут!
С зубьями вас!:))
про мультиварки... у нас 3 % вроде скидка в Холодильнике-ру, вдруг кому надо, сразу несколько купим=))))))) мы там, наверное будем покупать, но не прям сейчас. только там не на всё скидка есть. где супер-цена - там скидки нет=)
Матрешка
21.08.2011, 13:03
:) так вы уже совсем зубастики=)))
а я вчера всех детей сдала и мы вернулись с дачи, решила отдохнуть в городе))) Матвей вчера что-то сильно капризулил, и темпа была 37,2..............ссылаюсь на зубы, которых еще не видно даже
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:Счастья личного и безналичного!!!!!:080::080::080:
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Ой, а нам же сегодня 7 месяцев!:love: а я только вспомнила:008:
с 7очкой!!!:support::support::support:
У них у всех разница 5 лет. (я с таблеток слезаю:065:)Старшая к средней была равнодушна лет до 1.5.средней(когда играть вместе стали)ревновала сильно,прочем средняя к Татьяне также относится -фиолетовотолько мешает ей (ругаются когда шумит ,бегать нельзя,играть кричать когда Таня спит),короче одни неудобства от этих маленьких,а толку ноль. Самое страшное что Таня делает,это пускает слюни на игрушки средней,эт Дарья пережить спокойно не может-плачет и несет в стиралку или мусорку:073::))
Света, мне старшую твою жалко(((((((((((((( Она теперь рано деток не захочет, нанянчилась уже
ха! девочки! в секте мультиварочной скоро прибавится=))) мы с мамой тоже решили прикупить=))))))))))) хотя еще днем мне даже не хотелось=))))))))))))))))
ну вы развели тут с этой мультей! Я раньше просто даже не думала об этом и вот.... теперь задумалась! А она большая по размеру? мне некуда ставить, если только от пароварки избавляться
Папа наш вчера пришел с грибами - сколько у Саввы было восторга, вцепился в белый и не отпускал, все норовил откусить... :))
Прикольно:))
Страшно???!!!=)))))))
:)):)):))
Ну а это я...привидение=))))))))))))):001:
Вся замученная...аж самой страшно какая красавица=)))))))))):))
Хорошая фотка,не наговаривай на себя. Ты меня не видела:010::010:
да-да, мы зубастики=) я первый раз нащупала ровно в 6 месяцев, в этот день=) а видно стало буквально пару дней как=)
девочки, кто уже с мультей-пультей - вы суп, например, сварите, потом передиваете его в обычную кастрюлю и ставите что-то другое? и там одновременно можно 1 блюдо только делать, да? я просто пока вообще не представляю принцип работы=)
Варя, чумадан разобрала? давай нам фотографии теперь!=) да побоольше-побооольше...
Папа наш вчера пришел с грибами - сколько у Саввы было восторга, вцепился в белый и не отпускал, все норовил откусить... :))
Савва прикольный )))
Страшно???!!!=)))))))
:046::046::046:
Савва классный. а к грибам я бы не подпустила...даже к самым белым...они же в рот мгновенно все тянут...
Оля-Матрешка ,Ванечка такой смешной с этой соской=))))) Андрюха тоже так делает, но у Ванюшки квалификация повыше ,мы всю соску целиком еще не засовывали=)))))))))))) наполовину тока=)
утро доброе (хотя...)!
+1 в лазарет... а ведь еще август! Еве @@@@@@@@@@@@@@
Поехали мы на Крупу и форму мерить в ателье. Кошка подыхает - носим уколы делать, у дочки горло как в фильме ужасов уже..
чета трешак какой-то!
Оля......тебе срочно надо кушать!!! Ваня тебя выдоил всю уже!
и мой всю ночь на сисе!
Катринка
21.08.2011, 13:21
неее - вряд ли - ротавирус с темепературой не хилой идет - скорее всего просто траванулась чем-то - ну мало ли грязи попадает в рот детям! Варя ждем результатов врачаНе всегда с температурой - у Темки был без температуры. Сдавали анализ - ротовирус.
Еве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Прикольно:))
Савва прикольный )))
:love::love::love:
Савва классный. а к грибам я бы не подпустила...даже к самым белым...они же в рот мгновенно все тянут...
Был подпущен к самым чистым грибам, а потом в ванну пошли, мыться...
С мамиными тапками ребенок уже познакомился, лизнул пару раз пока я отвлеклась...:))
дааа...тапки да ноги - наше все...ужас....
Pyatnica
21.08.2011, 13:40
Доброе всем утро!
Варя, Еве поправляться скорее! Приехали, называется, из отпуска!
И вообще всем не болеть, действительно, не топик, а лазарет(( А еще даже не осень!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Pyatnica
21.08.2011, 13:43
Леру, Мусю и себя поздравляю с дитячьей полукруглой датой! :) :support:
Мы по этому поводу дали в ниблере эко-сливу. :) Алёна оооочень удивилась, мы же только на ГВ, без прикормов еще. Но немножко полизала.)))
Иришка-птичка
21.08.2011, 13:45
Не всегда с температурой - у Темки был без температуры. Сдавали анализ - ротовирус.
Еве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ну может и бывает - у кирюхи вот ветрянка без прыщей почти была)
barbaris
21.08.2011, 13:46
Щас придет врач-звонила что подъезжает-отпишусь че-как. Но вроде ттт последний понос был в 9 утра.
Всех тоже поздравляю:support::support::support:
Щас придет врач-звонила что подъезжает-отпишусь че-как. Но вроде ттт последний понос был в 9 утра.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
barbaris
21.08.2011, 14:45
Приходила-с большой долей вероятности вирус, сутки следим че-как, назначила энтерофурил из-за анамнеза по почкам-чтобы если это все-таки не вирус, а бактериальная штука-не успело по почкам вдарить, как-то так. ЕСли бы не почки-можно было бы еще сутки просто поотпаивать-посмотреть. Я дам энтерофурил энтот-баюс ИМПВ опять. Ну и диета-убираем прикормы на 3 дня, смесь по 30 мл каждые полчаса, завтра по 50 каждый час-если по 30 не будет обратно выходить.
Иришка-птичка
21.08.2011, 14:47
Приходила-с большой долей вероятности вирус, сутки следим че-как, назначила энтерофурил из-за анамнеза по почкам-чтобы если это все-таки не вирус, а бактериальная штука-не успело по почкам вдарить, как-то так. ЕСли бы не почки-можно было бы еще сутки просто поотпаивать-посмотреть. Я дам энтерофурил энтот-баюс ИМПВ опять. Ну и диета-убираем прикормы на 3 дня, смесь по 30 мл каждые полчаса, завтра по 50 каждый час-если по 30 не будет обратно выходить.
ну и правильно - я бы тоже энтерофурил дала - без сомнения)) поправляйтесь
anna78rus
21.08.2011, 14:52
С зубками!!!
Во, мне вчера муж про эту камеру говорил, что ее брать надо...по чем взяли? Я ее за 17 в инете нашла
Мы по этому поводу дали в ниблере эко-сливу. :) Алёна оооочень удивилась, мы же только на ГВ, без прикормов еще. Но немножко полизала.)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
И вас с прикормом!!!
Доброе утро!!! Да, во сколько проснулась, тогда и утро!!!))))
У нас в нашем супер тихом дворе асфальт кладут, спалось- великолепно!!!!
anna78rus
21.08.2011, 14:53
Всем срочно поправляться и детям и кошкам!!!!!
gotika43
21.08.2011, 14:58
Так, по поводу фото)))
Гюзель - поздравляю с полезным приобретением, изучайте инструкцию, пробуйте снимать не на режиме авто - зеркалка не для этого режима)))
Аня Нютик - ты хороша!!! И да, мы ждем новых фото (на вашу семью можно любоваться бесконечно, не зависимо от того, какой вид на заднем плане)))
Оля Матрешка - Ванечка с улыбкой и без - это совершенно два разных человека))) да и сама ты хорошо выглядишь!
Pyatnica
21.08.2011, 15:27
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
И вас с прикормом!!!
Не, с прикормом рано еще, это было баловство на 5 секунд. А прикорм мы даже не планируем пока, я - мамаша-лентяйка)))) Молока хоть залейся, никаких зубов, никакого пищевого интереса, не сидим. Так к чему торопиться?.. И блендера у нас еще нет. Вот кууупим, тогда начнем :))
Pyatnica
21.08.2011, 15:28
Нютик, фотка прекрасная)))))))))
Pyatnica
21.08.2011, 15:30
Включила Алёне детские песни. Она насторожилась, подползла к колонке (у нас большая, на полу стоит). Лежит рядом,, смотрит в неё и не понимает - звук есть, изображения нет :) Даже пытается подпевать))) И погрызть))))
Pyatnica
21.08.2011, 15:31
Девочки, Юлианна и Аня, вы как сходили в кино? Фильм понравился?
Иришка-птичка
21.08.2011, 16:13
Мы сегодня наконец-то правильно поползли - на четвереньках а не по-платунски))) надеюсь теперь ребенок будет больше ползать чем стоять
Наши поздравления! :flower::flower::flower:
Еве скорейшего восстановления!
Наташка-ромашка
21.08.2011, 16:43
поправляйтесь!@@@@@@@
Доброе утро!
Савва такой зайка!:love::love::love:
Страшно???!!!=)))))))
хихи:)Прикольно!:)
Медной горы хозяйка
21.08.2011, 17:10
Я давно хочу мультю,но отсутствие денюх пока останавливает:004:. Вот думаю к какому празднику приурочить покупку подарка для себя любимой:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059Хочу помесь мульти со скороваркои.
Я склоняюсь к несварению.....муж грит-на несварение поноса не бывает, свекровь грит-прекрасно бывает.Я считаю что бывает. И аллергия так может проявляться и даже акклиматизация.
есть в ОЗ эти мульти - только они там выходят дороже, чем в интернет-магазине, ссылку на который здесь уже несколько раз давали! Я вернусь и сразу закажу мультю))))
Доброе утро!Я не предлагаю в уже имеющеися ОЗ покупать, лучше в том магазине что давали потребовать скидку за опт.
Леру, Мусю и себя поздравляю с дитячьей полукруглой датой! :) :support::flower: УРА!
Поздравляю Леру и Мусю! полгодика это здорово! дальше уже понесется все еще быстрее...
Я 5 часов моталась по магазам, первый раз в жизни была в ДК Крупской. Конечно там хорошие цены, но такая свалка - ужас просто. А уж товары для школьников - смотреть страшно! Все товары либо под Wings либо с черепами, больше другой тематики просто нет. Отделы с ранцами выглядят мерзко розово. Как я счастлива что моя дочь еще в инете выбрала зеленый ранец, перед заходом на ярмарку я ей сказала "мы же выбрали да? ищем такой да? Решение не меняем да?" Она покивала, потом увидела всю это розовость, но сдержала слово .. фуф....
Итого пока у нас: школьная форма - 4200, блузки хорошие - 2500, бадлоны -1600, колкотки и носки - больше 1000, сдали на канцелярию и учебники - 4000, обувь 3 пары - 2600, кеды и форма - 1100, ранец и сумочки для обуви и формы - 3800... 21 штука. И это еще не все! еще будут факультативы, охрана, завтраки....
Медной горы хозяйка
21.08.2011, 18:34
ДА, не дешево деток учить.
Аня Нютик - ты хороша!!! И да, мы ждем новых фото (на вашу семью можно любоваться бесконечно, не зависимо от того, какой вид на заднем плане)))
! :008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008:
barbaris
21.08.2011, 18:58
опять блевали-с....физрасстрор пьем и глюкозку...
gotika43
21.08.2011, 19:01
ДА, не дешево деток учить.
сдаем деток обратно или меняем на мультиварки?)))
gotika43
21.08.2011, 19:05
Я не предлагаю в уже имеющеися ОЗ покупать, лучше в том магазине что давали потребовать скидку за опт.
Подождите меня!!! Я вернусь к началу сентября!!!
Мне только что закачали кучу рецептов для мульти аж в какой-то специальной программе (на случай диверсий с интернетом) - попробую зипнуть и выложить для скачивания.
gotika43
21.08.2011, 19:06
Евишне @@@@@@@@@@@@!
:( Блин .... держись Варя!
Медной горы хозяйка
21.08.2011, 19:28
Плохо :(
Leoncino
21.08.2011, 19:46
Уже Ната и Юля писали про них Heimess
вот такая:http://teddymarket.ru/item3965.html
Борик заценил ))
про мультиварки... у нас 3 % вроде скидка в Холодильнике-ру, вдруг кому надо, сразу несколько купим=))))))) мы там, наверное будем покупать, но не прям сейчас. только там не на всё скидка есть. где супер-цена - там скидки нет=)
С зубиком Андрюшу, родителей с фотиком!
Агггаа, и ты в мульты подалась :))
Я пока держусь, но думаю, что мож на неё решусь, когда на работу буду выходить, или когда и Борис вместе со всеми кушать будет. или там прогресс что0нить новенькое изобретут :008:
ну вы развели тут с этой мультей! Я раньше просто даже не думала об этом и вот.... теперь задумалась! А она большая по размеру? мне некуда ставить, если только от пароварки избавляться
у меня тож пароварка :))
поправляйтесь!
чем блевали?
у Нели так было: чем-тоо траванулась один раз через моё молоко, другой раз - непереносимость лекарства. Говорили поить по чуть-чуть, но она хлебала будь здоров. и всё рвало, в итоге через часов 5 нормализовалось всё. муж говорит, она сама себе всё прочистила :008:
Варь,я к тому, что ,может, всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпа,характер стула?
только рвота осталась? а Евишна как? слабая,спит?
Медной горы хозяйка
21.08.2011, 19:47
сдаем деток обратно или меняем на мультиварки?)))
не знаю кому как, не считая моральную сторону вообще, чисто по финансам, мне мои не менее 2 лимонов стоит, потому чот в себя я не верю, а сурогатный дешевле не обоидется
:046::046::046::046: я здесь брала http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/panasonic/sr_tmh_18_ltw/sankt-peterburg/?aid=yam_spb. На след.день привезли, и цена самая вкусная, я вкуснее не нашла.
Я созрела!!! Буду маму просить, чтоб из Питера привезла, спасибо за ссылку=) 4,5 литра это, как я понимаю, самая большая. Цена хорошая, кто-то писал, что в магазине они были 7000.
barbaris
21.08.2011, 20:12
Борик заценил ))
С зубиком Андрюшу, родителей с фотиком!
Агггаа, и ты в мульты подалась :))
Я пока держусь, но думаю, что мож на неё решусь, когда на работу буду выходить, или когда и Борис вместе со всеми кушать будет. или там прогресс что0нить новенькое изобретут :008:
у меня тож пароварка :))
поправляйтесь!
чем блевали?
у Нели так было: чем-тоо траванулась один раз через моё молоко, другой раз - непереносимость лекарства. Говорили поить по чуть-чуть, но она хлебала будь здоров. и всё рвало, в итоге через часов 5 нормализовалось всё. муж говорит, она сама себе всё прочистила :008:
Варь,я к тому, что ,может, всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпа,характер стула?
только рвота осталась? а Евишна как? слабая,спит?
блевали съеденной смесью=30 гр съели и энтерофурилом. темпы нет, стул был в 3 часа-густое но жутко вонючее и с комочками. Пуки вонючие. Немножко капризит-но не криминально-просто развлекать надо. Не слабая, спала по режиму обычному.
бедная Евишна... поправляйтесь скорее, отдыхающие...
девочкиии, мы купли зеркалкуууу!!! какая я счастливая=))))))) мы только начали фоткать, но разница с нашей мыльницей потрясающая=) я уложу Андрюшку и выложу парочку.
Поздравляю с покупкой!!! Правда фотографии не увидела.
Страшно???!!!=)))))))
Очень преочень страшно)))
Варя! Евишне на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет одеть ребенка в школу:091:
Медной горы хозяйка
21.08.2011, 20:31
Посмотрела ссылку на мультю - в Эльдорадо дешевле и еще 3 % скидка!, http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/?utm_source=yandexmarket_spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist
а вот дешевле в Телемаксе http://www.telemaks.ru/M/catalog/dep237/position25342420/
Медной горы хозяйка
21.08.2011, 20:35
А бантик прибили что ли ? Это анекдот если что.
Посмотрела ссылку на мeльтю - в Эльдорадо дешевле и еще 3 % скидка!, http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/?utm_source=yandexmarket_spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist
а вот дешевле в Телемаксе http://www.telemaks.ru/M/catalog/dep237/position25342420/
Муся.. я сейчас тебя найду! :015::015:
я уже заказала за 4500.... :110::110::110: уже везут! может отбой им сделать?:009:
А бантик прибили что ли ? Это анекдот если что.
:)):)) я ж говорю злая ты! У моей дочки вообще не было волос до полутора лет, зато потом сказка! :love:
Элиночка - Очень красивая девочка!
ВОТ ЭТО АРБУЗЗЗЗЗЗ!!! а слона я и не заметила!
Медной горы хозяйка
21.08.2011, 20:50
Да я не злая - я не добрая и юмор у меня дурацкии
Медной горы хозяйка
21.08.2011, 20:53
У меня такои чудесный ребенок- пока я с утра спала, слез с кровати - ползал по комнате и играл, сам тихо, даже не болтал.
а потом я встала и села за комп - все - воет и воет, рыдает и рыдает - чуть ли не скандирует : НА РУЧКИ! Н А Р У Ч К И!!!
gotika43
21.08.2011, 21:09
А кусочек не маловат-то будет, мамаша)))
Элина уже с бантиком как настоящая дамочка)))
Ну ее - эту кашу, арбузы же есть :019:!!!
Вы замечательные!
Юлианка13
21.08.2011, 21:14
Муся.. я сейчас тебя найду! :015::015:
я уже заказала за 4500.... :110::110::110: уже везут! может отбой им сделать?:009:
Аня, я уже неделю :110::110::110: Мультю купила за 7 тыс в мае!
А кусочек не маловат-то будет, мамаша)))
G]
Элина классная)))
Медной горы хозяйка
21.08.2011, 21:43
А чего головои биться? Вы куда смотрите когда покупаете? я за 3 минуты яндексом нашла цены лучше.
у нас новый прикорм - кукурузная кочерыжка.:065: еще кошку мутузим, чтоб не смела подмазываться.
Leoncino
21.08.2011, 22:28
блевали съеденной смесью=30 гр съели и энтерофурилом. темпы нет, стул был в 3 часа-густое но жутко вонючее и с комочками. Пуки вонючие. Немножко капризит-но не криминально-просто развлекать надо. Не слабая, спала по режиму обычному.
я бы просто поотпаивала водой,не приставай со смесью. Раз у Евишны настрой хороший,надеюсь скоро нормализуется!
Юлианка13
21.08.2011, 23:07
Муся, я всегда через Яндекс ищу, но тогда реально были только такие цены и то с трудом можно было найти мульти.
Медной горы хозяйка
21.08.2011, 23:17
Интересно, значит разом подешевели? Будем считать что повезло, но я их и веснои не дороже 5 видела.
Может модель у тебя иная?
а я в Эльдорадо никогда не покупаю, даже если цена намного ниже. не существует для меня этого магазина.
девочки, я тут еще помусорю фоткой=) раз уж меня так поперло=)))
http://cs10351.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_fa846887.jpg
Матрешка
21.08.2011, 23:52
:010: МАмадорогая=))))))))) Красотун!:flower:
Курточка классная!:019:
Матрешка
21.08.2011, 23:54
Нютик, Анют, как кушать то...:(
Без конца сижу на гречке:005:...Ваньку то сыпет то не сыпет..:010:.Пытаюсь понять на что и все больше склоняюсь на реакцию моего молока, прикорм не виноват.Мне так кажется.
Вот и хожу ...ветром гонимая=)))))))))))):)):)):)):))
gotika43
22.08.2011, 00:13
Улыбка обезоруживающая!!!
а я в Эльдорадо никогда не покупаю, даже если цена намного ниже. не существует для меня этого магазина.
]
Ой, какой классный!!! Улыбашечка!
Борик заценил.
Я за второй такой цепочкой поеду, первая замусолена вдрызг, спасибо слюням и острым зубкам. :010:
Сава любит с петелькой без соски поиграть, помусолить ее во рту, пощекотать себе небо, а потом кряхтеть и улыбаться. :065:
Элиночка и Андрюша прелестны на фото! :)
спасибо девочки=) и спокойной ночи=) мы завтра с утра пораньше анализы идем сдавать...
Оля-Матрешка...и нас сыпет..почистились - опять на лбу фигня какая-то=((( я не на гречке, но тоже стараюсь без фанатизма жрать... даже не поняла, на что опять так сильно высыпало=( кабачки опять приостановила...хотя педитр говорит - легкая сыпь, делать пентаксим можно, если анализы будут нормальные.... вот завтра сдадим - посмотрим....
а еще у нас зубья верхние лезут - плачет сегодня полдня...хотя, у нас достижение! мы 3 часа в коляске проспали!!! ААА, девочки, я без остановки все это время ходила, боялась нарушить сон - не хотелось с криками домой нестись =)))))))) так что я мама удовлетворительная сегодня, на троечку погуляла, а для нас так на десяточку=)
Pyatnica
22.08.2011, 00:33
Девочки, а погуляйте кто-нибудь со мной завтра в Парке Победы или где-нибудь недалеко!....
Деффки,привет!!
Вы меня ещё помните???)))
Гюзель,Андрюшка изменился,я его месяца 2 не наблюдала,стал очень похож на тебя!
Элина тоже выросла,прелесть!!!
Настоящими людьми-наши дети становятся)))
Муся,Яник на аве на тебя вроде похож стал или глаза твои,чего-то я прям растерялась)))
Ксюха теперь ест стоя,когда я лежу на спине)
Девочки,я здесь первый раз в жизни рукоделием занялась(рукоделием конечно громко сказано)на ниточку бусины нацепляла,разного колибра и цвета,в общем прикол самый в том что я в счастье эти четки перебираю,а Ксюха на них внимания не обращает,сама в машинки играет.
Еще мы куколку купили)))
Медной горы хозяйка
22.08.2011, 00:36
Года 3 назад так и было, но после ребренда у меня только положительный опыт.
Медной горы хозяйка
22.08.2011, 00:37
Да Марина, я тебя помню, ты так свои тест-полоски и не забрала.
Не не знаю на кого похож.
Без конца сижу на гречке:005:...Ваньку то сыпет то не сыпет..:010:.Пытаюсь понять на что и все больше склоняюсь на реакцию моего молока, прикорм не виноват.Мне так кажется.
Олечка!! насколько сильно сыпет? Точно ли исключен самый сильный аллерген - белок коровьего молока? Даже в сушках он есть. Аллергия может накапливаться и не проявляться долго. Я вела дневник из которого делала выводы что аллергия может проявиться и через три дня. Поэтому выкарабкиваться из этого сложно. А самое бесячее что аллергены могут объединяться - один другой провоцирует (белок + стиральный порошок). Короче это тьма.
Я до сих пор не знаю что нам помогло - то что я бросила кормить или то что после того как бросила (в годик) ей кололи антибиотики долго и мы заново засеяли флору.
Если нет мокрых высыпаний и его не так сильно беспокоит - просто переждите... Но мясо тебе надо есть, ту же самую индейку, козье молоко и козий сыр обязательно. А то растаишь..:005:
Очень очень сочувствую!:(
Мусик,я тебя тоже помню:))
Если выписаешь все свои тест-полоски,можешь смело за мои приниматься.Но надежда у меня забрать,пока жива))))
(как и отдать Гюзель,пакеты с вещами:008:)
Зашибись,девочки,зашла Марина,а со мной и поговорить даже не о чем,да????
Ну ты чего так! воскресенье - тут тихо:)
я забегами например, устала за сегодня
Мы очень рады возвращению! :flower:
Марина,поговори со мной:))
Я тоже только зашла.
Ты сына в школу собрала и школу новую нашла?а вы переехали уже?
Всем привет!
Девочки, милые, что-то часто все стали болеть, так деток жалко(((((
Варя, Евишне @@@@@@@@@ плохое завершение отпуска какое (((
Всем привет!
Мы были у Герасимова, в общем , нормальный врач.Но рекомендовал не делать массаж до 4-5 месяцев, педиатр из ЕМС с ним была не согласна.:009:
Юля, а чем он это аргументировал? Мы когда были у невролога, он сказал нам делать все, гимнастику, массаж, крутиться-вертеться, все, что душе угодно...
Страшно???!!!=)))))))
Оля, ВАнечка - сказочный мальчишка, такой обаятельный!!!
Оля, я чуть не прослезилась, до чего ты стало худенькая, почти невидимая уже...но ты ведь нормально себя чувствуешь, да? Не доводи только до полного истощения, Ванятке нужна здоровая мама!:flower:
:046::046::046::046:
Девочки, а у меня наконец-то закончился дурдом на выезде, под названием "мамин юбилей". Ну т.е. сам юбилей - это прекрасно, а вот подготовка к нему и то, что после него...:010::010: Впервые в жизни я пожалела, что у меня есть машина и права :005: Ребенок вчера, обалдевший от количества народа, весь день не спал (но и не капризничал, СБ) уже не знал кому улыбаться, поэтому просто все время улыбался, от чего все пытались его схватить на ручки. Зато вечером мы с ним рубанулись оба без задних ног и до утра проспали :091::091: Сегодня уже полегче было, все прибрали, гостей проводили, завтра будем кайфовать :fifa::fifa:
Марина, расскажи про новую квартиру и про коляску Инглезиновскую. Ты ее продала? Почем, если не секрет? :008: Ничего, что я такие темы для разговора выбрала?:))
Ну ты чего так! воскресенье - тут тихо:)
я забегами например, устала за сегодня
Мы очень рады возвращению! :flower:
Да ладно:))Я твои фотки все пересмотрела,очень-очень классные:flower:
Марина,поговори со мной:))
Я тоже только зашла.
Ты сына в школу собрала и школу новую нашла?а вы переехали уже?
Мы ещё в петрозаводске,не переехали.В школу пойдет поселковую,а там посмотрим как учитель,еслии что в город переведем.
Купила вчера рюкзак,очень мне понравился TOPGAL,по мне так намного лучше Херлицов.А больше ничего нет:))
Марина, расскажи про новую квартиру и про коляску Инглезиновскую. Ты ее продала? Почем, если не секрет? :008: Ничего, что я такие темы для разговора выбрала?:))
Квартира почти готова,но не готова:))
Коляской муж занимается,дешево не продает,но цена на них по 6 тыщ всего,если за столько купят,то продадим.У нас друзья за 6 продали такую.
Таня,ты в парике чоль???или я не догоняю??
Медной горы хозяйка
22.08.2011, 01:25
или то что после того как бросила (в годик) ей кололи антибиотики долго и мы заново засеяли флору.Думаю это наиболее вероятно. у нас после клизм вся кожа подчистилась. Сразу, я как не соблюдала диету, так и не соблюдаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.