PDA

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

anyuta-203
19.08.2011, 01:15
и мы не делали еще...я все переживаю по этому поводу... только очистится весь ,я собираюсь делать - что-нибудь не так..то гостей полон дом, то лейкоциты в каках зашкалили, то опять высыпает, блин!!! =( завтра пойду к врачу, попрошу направления на кровь и мочу, и на какахи. в понедельник сдадим. может через недельку сделаем?
или с прорезыванием зубов отставить пентаксим?=(((

сложный вопрос....мне кажется если ок с анализами - пентаксим можно ставить....зубы-то теперь постоянно будут....

Alina-k
Оль, а я заваливаюсь периодически))))))) реально, пошатывать меня стало, фигня какая-то с вестибулярным аппаратом :005:

У Лориного Дани сегодня тоже полугодие...давайте их поздравим дружно!:support::support:

КАнешна,у неё киндер за 10 кило перевалил,1/5 своего веса,а она на вестибулярный аппарат грешит:)):)):))

kokolyadka
оооооооооооооооооооой ,я так смеялась=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) спасибо за рассказ=)))) я вчера пересматрвиала фотографии - ну какой же Сосошка колоритный - прелесть!=)

не могу громко ржать - ребенок спит же)))

Аня, я сначала напугалась жутко, а потом ржала в голос!:)):)):))Ну, ты даешь, мать!

Макс также ночью спит и просыпается на четвереньках, глаза закрыты, плачет.
Тоже перестала пытаться перекладывать, спит с нами!

:)):)):)):))

мы тоже ползаем во сне, тараним головой папу - он просыпается в непонятках:046::046::004:

:)):)):)):)) Аня=))) Дорогая, пора баиньки!!:flower:

Девчонки, спасибо за понимание, видать правда пора баиньки:)))

Alina-k
19.08.2011, 01:16
сложный вопрос....мне кажется если ок с анализами - пентаксим можно ставить....зубы-то теперь постоянно будут....

пентаксим от чего делают, напомни?:008:

anyuta-203
19.08.2011, 01:17
Девчонки, спасибо за понимание, видать правда пора баиньки:)))

золотые слова! пойду и я, а то муж в 4 приедет, сын несколько раз проснется - завтра никакая буду:026:

anyuta-203
19.08.2011, 01:17
пентаксим от чего делают, напомни?:008:

АКДС + гемофильная

Аnitа
19.08.2011, 01:18
ЛОРИ И ДАНИКА С ПОЛУГОДИКОМ
ДРУЖНО ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ
РАСТИ РАЗВИВАТЬСЯ ЖЕЛАЕМ

Присоединяется к поздравлениям! :support:

Аня,
Тиму не болеть, может зубы?

Alina-k
19.08.2011, 01:18
Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой:))) рассказ под названием -" полная клиника":))

Все...добила...упала под стол...доча проснулась,пришла спросила чего ржу:001:

Lubsik
19.08.2011, 01:19
а зачем КАЖДЫЙ вечер?....

не, ну я имела ввиду не каждый вечер а то, что если надо, то муж делает вечером. Но вообще мы частенько чистим перед сном, за день всякое там накапливается :065:

kokolyadka
привет, Аня! редко тебя видно...как дела ваши? чемоданы собираешь уже? как муж обустроился?

привет! да, чет как-то неуспеваю честно говоря, хотя сейчас мама приехала, должно быть легче. Нефига не собираю, хотя пора бы уже начать шевелиться. Но жарень и кипрский образ жизни не позволяют мне делать столь резкие движения. Муж уже вроде нашел кварртиру, так что теперь буду вам про лондооооон рассказывать и его дожди:( как-то все пугает, но ниче, разберемся, че нам кабанам (или кабачкам?)..

:)):)):)):)):)):))
Ну я ж уже рассказывала как с дочкой было...
один раз я пыалась накормить сиськой мужа ночью и не понимала почему не получается, потом несколько раз стирала памперс с г..ом, а бодики выкидывала при этом в мусорку и пыталась открыть входную дверь карточкой метрополитена (стояла смотрела куда вставить ее)
пока у меня вроде клинов нет ... значит Владька молодец!

До слез!!!!!!!!!!!!! И как все близко!!!!!!!!!!!!!!

anyuta-203
Присоединяется к поздравлениям! :support:

Аня,
Тиму не болеть, может зубы?
спасибо! может и зубы, не знаю что и думать
Все...добила...упала под стол...доча проснулась,пришла спросила чего ржу:001:

:)):046: доча молодца, интересуется чем мамка живет

Alina-k
19.08.2011, 01:20
АКДС + гемофильная

ааааа, а у меня с прививками полный раздрай.Кроме БЦЖ и еще какой-то одной больше ниче не делали.И манту у Алины нет.Мед.сестра из сада грозится дочу не пустить....Смешная такая:046:

anyuta-203
19.08.2011, 01:21
привет! да, чет как-то неуспеваю честно говоря, хотя сейчас мама приехала, должно быть легче. Нефига не собираю, хотя пора бы уже начать шевелиться. Но жарень и кипрский образ жизни не позволяют мне делать столь резкие движения. Муж уже вроде нашел кварртиру, так что теперь буду вам про лондооооон рассказывать и его дожди:( как-то все пугает, но ниче, разберемся, че нам кабанам (или кабачкам?)..
Д!

Ох, Ань, какая жизнь насыщенная! а вот выделенное - ну прям мечтаааааааааа

gotika43
Кабачки месяц едим,какой-то эффект непостоянный,а вот чернослииииив,причем свежесамомолотый это весчь, я уже боюсь сглазить, ттт но Лялик по ДВА раза начал какать в день.А раньше мог вообще не какать,пока я на 8-ой день микролакс не вставлю.:001:

ты его кипятком завариваешь и потом в блендер? Долго настаивается?

anyuta-203
ааааа, а у меня с прививками полный раздрай.Кроме БЦЖ и еще какой-то одной больше ниче не делали.И манту у Алины нет.Мед.сестра из сада грозится дочу не пустить....Смешная такая:046:

:))

anyuta-203
19.08.2011, 01:22
чёт мне не уйти от вас, соскучилась по болтушкам

Alina-k
19.08.2011, 01:22
ты его кипятком завариваешь и потом в блендер? Долго настаивается?

Да вот как вспомню, так и заливаю.Но он мягкий лучше блендарится.Полдня может стоять,ну где-то часа 4...

Alina-k
19.08.2011, 01:23
чёт мне не уйти от вас, соскучилась по болтушкам

Ага, я и смотрю,в контакте есть, а до ЛВ не доходишь...где-то по дороге теряешься:))

gotika43
19.08.2011, 01:24
Даника с датой - важный рубеж! Ждем новых фото с нетерпением)))

Guzell
19.08.2011, 01:25
не, ну я имела ввиду не каждый вечер а то, что если надо, то муж делает вечером. Но вообще мы частенько чистим перед сном, за день всякое там накапливается :065:

ааа...вообще туда без надобности тоже не надо лезть...чем больше отсасываешь - тем больше набирается потом. нам врач так сказала. но мы не сопливые. если бы Андрюха громыхал я бы, наверное, тоже не терпела..

Катринка
19.08.2011, 01:26
Завели вы меня девочки!!! И шоппингом и мультей!!!
Вопрос: сколько эта мульти весит? Реально мне ее препереть самолетом в Норвегию из Украины или нет?вот она http://market.**********/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975
весит 2,8кг

Guzell
19.08.2011, 01:28
у Даника режутся верхние зубки, Лорик с ним там переживает важный момент=)
когда Лорик его ставит на четвереньки - начинает хохотать, маленький=)))) это я с утра выяснила, когда их поздравляла=)

anyuta-203
Ага, я и смотрю,в контакте есть, а до ЛВ не доходишь...где-то по дороге теряешься:))

дык я все читаю а пишу не всегда - то малой оторвет, то муж, то вспомню про кухню.....а бывает и сказать вам нечего особо, хвастаться нечем, мы не передовики:016:

Lubsik
А еще стала докармливать мальца смесью...бессоные ночи меня доконали...Ест взахлеб после меня...то ли молоко не сытное то ли смесь вкусная...:005:

И как, помогает? Ты прямо ночью даешь, во сне?

Lubsik
19.08.2011, 01:30
Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой:))) рассказ под названием -" полная клиника":))

:)):)):)) уржалась :046:

gotika43
19.08.2011, 01:31
Да вот как вспомню, так и заливаю.Но он мягкий лучше блендарится.Полдня может стоять,ну где-то часа 4...

Спасибо! завтра дедушка будет послан за черносливом (это проще, чем заставить искать Бабушкино лукошко)))

Ваще я столько полезного здесь узнаю! Пишите все обязательно про достижения деток - это таааак стимулирует: мы и ладушки учим (спасибо Маше) и упражнение, чтобы сидеть делаем (спасибо Тане)!!!

Alina-k
19.08.2011, 01:31

Я не представляю уже,как можно ночью встать,ползти на кухню,что-то куда-то выливать,насыпать,подогревать...Я утром понимаю,что все таки кормила ребенка только по сорочке,которая на поясе оказывается.И то если одна бретель снята,значит один раз кормила!:))

kokolyadka
19.08.2011, 01:32
Ох, Ань, какая жизнь насыщенная! а вот выделенное - ну прям мечтаааааааааа
да у меня самой эта "мечта" через месяц накроится медным тазом. но ниче, путем дальше позновать просторы нашей вселенной. хотя честно говоря, тут (на кипре) привычно хаить кипр, а мне правда ненарадоваться - для данного этапа жизни, тут просто рай. поэтому оч советую девчонки, если есть возможность, валите на море наподольше, снимайте квартиру, независя от гостинниц и прочего дорогого сервиса и просто наслаждайтесь. Понятно, что редко это возможно (если бы жизнь не закинула, для меня это тоже было бы не оч достижимо), но если вдруг - даже не раздумывайте и главное не бойтесь. Про кипр я уже теперь точно все могу рассказать:) где, что, почем и зачем:)

Lubsik
19.08.2011, 01:33
я б сток ане выдержала и тИм тоже, он если сутки не какал - ныть начинал, тужиться, массажем спасались

У нас был максимум день без покаков, Глеб спокоен, но на след день такое кол-во выдает :010::010: Если бы неделю терпел - не знаю, квартиру затопил бы наверное :))

Nutik:)
19.08.2011, 01:34
Так с мультиварками все закончили
Теперь я свой дурацкий вопрос задам :065:
Где покупать ранец для школы ? Как его выбирать? На что смотреть ? Дайте ссылки на рейтинги -отзывы - рекомендации если есть. ничего о них не знаю:0097:

Лори! Поздравляю!

anyuta-203
19.08.2011, 01:35
ТАК, ну кто мне расскажет как научить ЛАДУШКАМ - мы не хотим в них играть видите ли! и что за МАССАЖ у тАНИ???????я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ

Alina-k
19.08.2011, 01:36
да у меня самой эта "мечта" через месяц накроится медным тазом. но ниче, путем дальше позновать просторы нашей вселенной. хотя честно говоря, тут (на кипре) привычно хаить кипр, а мне правда ненарадоваться - для данного этапа жизни, тут просто рай. поэтому оч советую девчонки, если есть возможность, валите на море наподольше, снимайте квартиру, независя от гостинниц и прочего дорогого сервиса и просто наслаждайтесь. Понятно, что редко это возможно (если бы жизнь не закинула, для меня это тоже было бы не оч достижимо), но если вдруг - даже не раздумывайте и главное не бойтесь. Про кипр я уже теперь точно все могу рассказать:) где, что, почем и зачем:)

А где ты на Кипре? У меня подруженция хорошая в Айа Напе,обхаживает местного мачо на предмет замуж!:))

Lubsik
19.08.2011, 01:37
Я не представляю уже,как можно ночью встать,ползти на кухню,что-то куда-то выливать,насыпать,подогревать...Я утром понимаю,что все таки кормила ребенка только по сорочке,которая на поясе оказывается.И то если одна бретель снята,значит один раз кормила!:))

Если б я один раз за ночь кормила, то тоже бы про смесь не думала :065: Но я готова сходить ночью на кухню (а еще лучше - мужа послать:065: ) и потом несколько часов поспать хотя бы не просыпаясь... мечты-мечты :065:

kokolyadka
19.08.2011, 01:40
А еще, девочки, понимаю, что вопрос дебилки, но у меня этот маугли реально уже не знает, что такое одежда! он круглыми сутками только в памперсе, майку и шорты одеваю только в саааамых особых случаях, которые оч редко бывают. А сейчас уезжать и до меня дошло, что даже из самолета будет выйти не в чем, да и дома одевать нечего. Надо срочно одежды накупить и тут я поняла, что не знаю, что покупать. В чем у вас детишки дома ходят и в чем на улицу одевать (конец сентября). У меня кроме бодиков вообще ниччего нет. Понимаю, что туплю, но правда, в феврале-марте слипики носили и в мешке спали, сейчас то уже это дело не оденешь, он же уже не кабачок, а целый кабачила, который ползать норовит... смотрела одежду в инете - фигня там какая-то все. Что смотреть то хоть?

Alina-k
19.08.2011, 01:40
Так с мультиварками все закончили
Теперь я свой дурацкий вопрос задам :065:
Где покупать ранец для школы ? Как его выбирать? На что смотреть ? Дайте ссылки на рейтинги -отзывы - рекомендации если есть. ничего о них не знаю:0097:

Лори! Поздравляю!

Как выбрать
http://www.nourost.ru/school/502/

kokolyadka
19.08.2011, 01:41
ТАК, ну кто мне расскажет как научить ЛАДУШКАМ - мы не хотим в них играть видите ли! и что за МАССАЖ у тАНИ???????я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ
да и вообще - что такое ладушки???? уже месяц мучаюсь этим вопросом пока вас читаю:) какие движения то при этом должны быть? мне ребенок еще свои ладошки не подставляет... как вы их делаете ?

Иришка-птичка
19.08.2011, 01:44
слушайте, а с нашими непонятками мне продолжать прикорм или больше грудь давать?
честно говоря, режима по прикорму нету, как получиться так и едим - кабачок, морковь, груша, яблоко, тыква......ну и оп мелочи - побаловаться - перчик, огурчик, сушка.......продолжать давать или не стоит? как думаетете????

я бы все отменила - тем более что объема большого еще нет

kokolyadka
А где ты на Кипре? У меня подруженция хорошая в Айа Напе,обхаживает местного мачо на предмет замуж!:))
я в лиме, это где-то час-полтора езды от айнапы.
пущай обхаживает, киприоты наших любят и отцы они явно офигенные. вообще менталитет другой, наши все деньги пытаются зарабатывать, а тут все пытаются по максимуму с семьей быть, побольше времени с детьми проводить - хорошие они, хоть и специфические. Но для меня любой иностранец специфичный, я не смогла бы замуж выйти за другой менталитет. А так они оч хорошие.

Alina-k
А еще, девочки, понимаю, что вопрос дебилки, но у меня этот маугли реально уже не знает, что такое одежда! он круглыми сутками только в памперсе, майку и шорты одеваю только в саааамых особых случаях, которые оч редко бывают. А сейчас уезжать и до меня дошло, что даже из самолета будет выйти не в чем, да и дома одевать нечего. Надо срочно одежды накупить и тут я поняла, что не знаю, что покупать. В чем у вас детишки дома ходят и в чем на улицу одевать (конец сентября). У меня кроме бодиков вообще ниччего нет. Понимаю, что туплю, но правда, в феврале-марте слипики носили и в мешке спали, сейчас то уже это дело не оденешь, он же уже не кабачок, а целый кабачила, который ползать норовит... смотрела одежду в инете - фигня там какая-то все. Что смотреть то хоть?

У меня слипы не прижились.Боди носим-это наше все.Сколготками,джинсами ( если холодно),боди с длинным рукаво,коротким.Сверху кофту на молнии,опять же если холодно.Конец сентября,уже может холодно быть,вполне комбез осенний можно брать, теплоту поддевой регулировать.

kokolyadka
19.08.2011, 01:47
У меня слипы не прижились.Боди носим-это наше все.Сколготками,джинсами ( если холодно),боди с длинным рукаво,коротким.Сверху кофту на молнии,опять же если холодно.Конец сентября,уже может холодно быть,вполне комбез осенний можно брать, теплоту поддевой регулировать.
спасибо огромное, это все и накуплю тогда!

Alina-k
19.08.2011, 01:48
я в лиме, это где-то час-полтора езды от айнапы.
пущай обхаживает, киприоты наших любят и отцы они явно офигенные. вообще менталитет другой, наши все деньги пытаются зарабатывать, а тут все пытаются по максимуму с семьей быть, побольше времени с детьми проводить - хорошие они, хоть и специфические. Но для меня любой иностранец специфичный, я не смогла бы замуж выйти за другой менталитет. А так они оч хорошие.

Ой,я за неё так переживаю.Она моя ровесница,а ему полтос уже ,трое детей, но давно в разводе,Натаху любит,они 5 лет уже живут вместе, и замуж зовет, но детей есс-но ему уже не надо.Хочет спокойной старости,а Наташка что бы была красивым украшением его....Но сейчас вроде что-то сдвинулось у них...Детей,да он обожает просто,особенно дочь,а она дефффка оторви и выбрось...:001:
Но в большинстве своем, подруга говорила,что они оооочень любят наших туристочек:)):)):))

Nata-li
19.08.2011, 01:51
Девы, спасибо за комплиментусы :love:

Истории про недосып - ржака, давлюсь чтоб детей не разбудить :))
Оля Матрешка, не переживай! Мы вон прикормы лопаем, а ты смесью докармливаешь. Если деть при этом спит лучше, так и сомневаться нечего!

Alina-k
19.08.2011, 01:52
спасибо огромное, это все и накуплю тогда!

Ты много -то не накупай.У меня ( да и у всех я думаю) очень много одежды мимо прошуршало...Вроде прохладно,накупишь,что потеплее,бац жара,бегу опять майки,шорты,песочники покупать,чуть поносим,опять холода,а в до этого купленное уже не лезем и опять в магаз....:010:

kokolyadka
19.08.2011, 01:58
Ты много -то не накупай.У меня ( да и у всех я думаю) очень много одежды мимо прошуршало...Вроде прохладно,накупишь,что потеплее,бац жара,бегу опять майки,шорты,песочники покупать,чуть поносим,опять холода,а в до этого купленное уже не лезем и опять в магаз....:010:
да у меня таже фигня - даже одеть не удалось кучу всего - отправила храниться до следующих малышатиков. просто не представляю как его в комбез ща запихнуть - мне кажется он просто офигеет сразу:)

kokolyadka
19.08.2011, 02:01
Ой,я за неё так переживаю.Она моя ровесница,а ему полтос уже ,трое детей, но давно в разводе,Натаху любит,они 5 лет уже живут вместе, и замуж зовет, но детей есс-но ему уже не надо.Хочет спокойной старости,а Наташка что бы была красивым украшением его....Но сейчас вроде что-то сдвинулось у них...Детей,да он обожает просто,особенно дочь,а она дефффка оторви и выбрось...:001:
Но в большинстве своем, подруга говорила,что они оооочень любят наших туристочек:)):)):))
ну так бы я тоже переживала ... не любллю я истории, когда дети уже есть и больше не надо.. у меня уже есть такие образцы, мне грустно за них. а туристочек правда оооч любят (я видать к ним не отношусь, меня не очень замечают, что впринципе меня устраивает) - особенно блондинок. но по сравнению с другими национальностями, эти правда семью хотят и готовы сразу женится и детей рожать.

Dashuxin
19.08.2011, 02:08
Слушай, а зачем ты эти единички в ссылку ставишь? :)):)):)) Думаешь тут ссылки нельзя давать? :)

А можно? Я решила по принципу "лучше перебдеть,чем недобдеть":))) правила то не читала:065:

Девочки, а я видела тут кто-то платье свадебное продавать собирался? У меня подружка замуж выходит, хотела б/у купить. Если есть у кого-нить что предложить, напишите в личку, плиз:flower: Размер 44-46

Alina-k
19.08.2011, 02:18
Девченки,многие из вас в финку за шмотьем ездят,а в Эстонию шопиться никто не ездил?(эт мне видимо тестом о странах навеяло)Конфеты жевательные эстонские я оооочень с детства уважаю,а еще там ленни недорога...врут???

Lubsik
19.08.2011, 02:38
Девченки,многие из вас в финку за шмотьем ездят,а в Эстонию шопиться никто не ездил?(эт мне видимо тестом о странах навеяло)Конфеты жевательные эстонские я оооочень с детства уважаю,а еще там ленни недорога...врут???

Ленни очень даже недорога, но вот дорога туда :001: С границей вечно какие-то траблы, очереди, на выезд - записываться надо.. Может это все и не сложно, но я боюсь :005: Я туда только на автобусе ездила

Julesss
19.08.2011, 02:43
не.. я все.. завтра с Юлианой пойдем, она на 99% процентов мне обещала. :042:На комедию с Анистон. В Киностар. Так что присоединяйтесь! пиво с поп-корном поедим :019::014:

Я бы с радостью, но Матвейкина точно некуда деть:(

)))

Прикол))) я, конечно, ночью тоже в неадеквате полном, что не помню как ребенка из кровати достаю, но такого пока не было :046:

У Лориного Дани сегодня тоже полугодие...давайте их поздравим дружно!:support::support:

Я им тоже сегодня звонила и поздравляла!

nenastie
19.08.2011, 02:45
Дочитала, наконец!
Все, я пакую чемоданы уже - завтра вечером будем уже в Болгарии!:052::0028:
Мы уже почти умеем сами сидеть! Зубов так и нет, боюсь они ждут моря:073:

Я в бассейн так и не решилась отправить парня. Только море. Я боюсь ротовирусов всяких.... я трусиха. И зачем ему эта хлорка вонючая?

Ань, а разве этот ротовирус как раз не в море, которое не успевает очищаться? Хлорка-то как раз убьет все что можно и нельзя?

Кстати, посмотрела фотки с Черногоории - получила столько удовольствия! Вы все такие классные и фотки чудесные. Я обычно фотки с путешествий не очень люблю смотреть, а тут - как на одном дыхании, так все гармонично:flower:
Жалко, я без мужа еду. Тоже хочу фотки с совместного отдыха:014:

Девочки, спасибо за кулачки!
Была доктор, посмотрела, взяла кровь. Темпа 37,5, вроде бы уже повышаться не будет, сказала.
Энтеровирус, горло красное. Нос и уши идеальны.
Додя улыбался тете, болтал, дал спокойно себя осмотреть. Ни звука при заборе крови - Яся была в недоумении :))
Спасибо за сопереживания! (Кулачки помогают, провено!)

Наташа, рада, что ничего страшного!:091:

.
И по ходу встречи я поняла, что я нихрена не понимаю что онпи говорят. Его понимаю, а их вообще нет. И я поняла, что надо англ учить. :))Вот как вы думаете, как это сделать? На курсы лучше или реально самой?

По мне так учить есть смысл, если параллельно практика идет с носителями языка. А то так всю жизнь учить можно. У меня со школы английский, я пошла как-то немецкий учить, ходила-ходила на курсы, а толку особо нет - практики то никакой. Если хочешь сама - фильмы в первую очередь на хорошем англйиском с субтитрами.

Я бы родила третьего,мне муж и мам не дадут.А я хочу киндера,шоб на меня похож был..а то муж на ксерил себя...:))

я чего это так? муж у меня пятерых хочет и ничего его не смущает, даже наша однокомнатная квартира:065:

Alina-k
Ленни очень даже недорога, но вот дорога туда :001: С границей вечно какие-то траблы, очереди, на выезд - записываться надо.. Может это все и не сложно, но я боюсь :005: Я туда только на автобусе ездила

Я была в далеком детстве:008:Да я на топик наткнулась, а там рассказывают как народ пешком в Нарву через границу ходит шопиться.Я поездку смутно помню. мелкая была. Кстати, ранец первый там мне купили, правильный....Люба, а что с дорогой-то?

Nata-li
Женю с племяшкой!
47...49...51....какие-то сказочные цифры....мне бы 55...я бы ваще звезда была бы.
Убицца! Я - 68 и ни туда ни сюда :010:
да у меня таже фигня - даже одеть не удалось кучу всего - отправила храниться до следующих малышатиков. просто не представляю как его в комбез ща запихнуть - мне кажется он просто офигеет сразу:)

А зачем комбез?!
Боди, мягкие штаны, если нужно носки, кенгу с капюшоном. С собой иметь одеяльце, достаточное чтобы завернуть при холоде. Вот и все. С остальным на месте разберетесь ;) там же next!

Lubsik
19.08.2011, 02:50
Я была в далеком детстве:008:Да я на топик наткнулась, а там рассказывают как народ пешком в Нарву через границу ходит шопиться.Я поездку смутно помню. мелкая была. Кстати, ранец первый там мне купили, правильный....Люба, а что с дорогой-то?

Дорога - это я имела ввиду прохождение границы :) Ну и вообще дорога сама до Ивангорода была очень плохая пару лет назад, не знаю как сейчас... Насчет пешком через границу я не готова, особенно с детьми :)

Nata-li
19.08.2011, 02:52
Я тут про одежду думала:
Боди (с коротким и длинным)
Мягкие штанцы - штучки три
Джинсы, брюки - по одной штучке
Кофты - 3 шт разной теплоты
Носки хб и шерсть
Шапочка из шелка
Пледик колясочный

Мы обходимся этим набором вполне!

Дальше будет:
Поддева
Шерстяное белье
Комбез
Конверт
Теплая шапуля и шлемик

Все вроде.

Alina-k
19.08.2011, 02:52
А зачем комбез?!
Боди, мягкие штаны, если нужно носки, кенгу с капюшоном. С собой иметь одеяльце, достаточное чтобы завернуть при холоде. Вот и все. С остальным на месте разберетесь ;) там же next!

А ты думаешь,если он в комбез его не запихать,то в завернутом одеяле спокойно будет сидеть?:))Считай 8 месяцев уже большой человек, фиг завернешь.Конец сентября,не май месяц.У меня Алине дидрик приготовлен на осень уже,самое то!Ярику ищу;)

Nata-li
19.08.2011, 02:53
Дорога - это я имела ввиду прохождение границы :) Ну и вообще дорога сама до Ивангорода была очень плохая пару лет назад, не знаю как сейчас... Насчет пешком через границу я не готова, особенно с детьми :)

С границей и дорогой по-прежнему засада :005:
А еще есть Хуппа. Мне она нравится очень.

Alina-k
19.08.2011, 02:55
Я тут про одежду думала:
Носки хб и шерсть
Шапочка из шелка
Пледик колясочный

Дальше будет:
Поддева
Шерстяное белье
Комбез
Конверт
Теплая шапуля и шлемик

Все вроде.

А боди два что ли всего?:005:

Alina-k
19.08.2011, 02:55
С границей и дорогой по-прежнему засада :005:
А еще есть Хуппа. Мне она нравится очень.

А сколько по времени туда ехать на машине?

Nata-li
19.08.2011, 02:56
А ты думаешь,если он в комбез его не запихать,то в завернутом одеяле спокойно будет сидеть?:))Считай 8 месяцев уже большой человек, фиг завернешь.Конец сентября,не май месяц.У меня Алине дидрик приготовлен на осень уже,самое то!Ярику ищу;)

Я думаю хорошей флиски на сентябрь достаточно по теплоте, другое дело дождь и ветер.
В плед колясочный как завернуть, так и накрыть можно. Нам актуально было очень долго. И потом, это самое универсальное средство согреться!

Nata-li
19.08.2011, 02:57
А боди два что ли всего?:005:

:046: от долгов :005: :))

Nata-li
19.08.2011, 02:58
А сколько по времени туда ехать на машине?

:001: это непредсказуемо

Alina-k
19.08.2011, 02:58
Я думаю хорошей флиски на сентябрь достаточно по теплоте, другое дело дождь и ветер.
В плед колясочный как завернуть, так и накрыть можно. Нам актуально было очень долго. И потом, это самое универсальное средство согреться!

Ну так ЛодОн,туманы...дожди.Я не была,но мне при упоминании одеться потеплее хочется и во что-то непродуваемое:))

Nata-li
19.08.2011, 03:00
Ну так ЛодОн,туманы...дожди.Я не была,но мне при упоминании одеться потеплее хочется и во что-то непродуваемое:))

Все время на руках, из метро на улицу - коляска с дождивиком!

Alina-k
19.08.2011, 03:02
:001: это непредсказуемо

Да?А я посмотрела 160км,тюууу всего в три раза больше чем на дачу.Ну думаю фигня!А то в Выборг ездили,я в шоке была,как люди в финку ездят???:010:

Alina-k
19.08.2011, 03:04
Все время на руках, из метро на улицу - коляска с дождивиком!

Ах ты черт,метро:009:Вот до чего буржуазная жизнь с личным авто доводит:)):)):))

Alina-k
19.08.2011, 03:06
Наташа, ты убила мЯчту, пойду спать и пусть мне приснятся эстонские конфеты:019:....Доде и тебе спокойной ночи и выздоравливать:flower::flower::flower:

Nata-li
19.08.2011, 03:09
Наташа, ты убила мЯчту, пойду спать и пусть мне присняться эстонские конфеты:019:....Доде и тебе спокойной ночи и выздоравливать:flower::flower::flower:

:flower:

Nata-li
19.08.2011, 03:12
Дочитала, наконец!
Все, я пакую чемоданы уже - завтра вечером будем уже в Болгарии!:052::0028:
Мы уже почти умеем сами сидеть! Зубов так и нет, боюсь они ждут моря:073:

Ань, а разве этот ротовирус как раз не в море, которое не успевает очищаться? Хлорка-то как раз убьет все что можно и нельзя?

Кстати, посмотрела фотки с Черногоории - получила столько удовольствия! Вы все такие классные и фотки чудесные. Я обычно фотки с путешествий не очень люблю смотреть, а тут - как на одном дыхании, так все гармонично:flower:
Жалко, я без мужа еду. Тоже хочу фотки с совместного отдыха:014:

Наташа, рада, что ничего страшного!:091:

По мне так учить есть смысл, если параллельно практика идет с носителями языка. А то так всю жизнь учить можно. У меня со школы английский, я пошла как-то немецкий учить, ходила-ходила на курсы, а толку особо нет - практики то никакой. Если хочешь сама - фильмы в первую очередь на хорошем англйиском с субтитрами.

я чего это так? муж у меня пятерых хочет и ничего его не смущает, даже наша однокомнатная квартира:065:

Спасибо!
Хорошего отдыха! И зубов!!

alvink
19.08.2011, 03:36
Я на улице оставляла уже раз десять. Сказала дочке что при любом движении в ее сторону и в сторону коляски включать сирену. Я ей доверяю - она стопудово включит, у всей деревни уши вянут от нее.:0072:
Я на улице не оставляю. Я в машине оставляю. Радио-няню вешаю и пускай дрыхнет. В универе так тоже оставила за дверью аудитории. :) Радио-няню рулит! :091:

alvink
19.08.2011, 03:39
А я на руки даю :065: иногда даже вручить могу :017:
У меня Микины воспитатели просят иногда Лею на руки. Им даю - пускай привыкает - скоро к ним пойдет. :))
Сама вручаю исключительно близким друзьям и только тогда, когда надо руки освободить. Она не особо любит у других сидеть. Самый смак - это сидеть на мне, а чтоб другие развлекали. :))

alvink
19.08.2011, 03:45
Аня, которая на Кипре. :)) Ты особо детскими шмотками не закупайся - в Лондоне выбор огого. :)) И ценник очень даже.

Helenok
19.08.2011, 09:57
Девочки,доброе утро!!!!! Читать вас катастрофически не получается,чего-то много дел навалилось:015:

Всех поздравляю с Яблочным Спасом!!!!!!!!!
http://i072.radikal.ru/1108/85/a456e7f64c14.jpg (http://www.radikal.ru)

19.08.2011, 10:30
Доброе утро

Я тут про одежду думала:
Носки хб и шерсть
Шапочка из шелка
Пледик колясочный

.

У нас 12 футболок и сейчас 8 штанишек (4 джинсов):010::010:, а про носки и шапочки молчу.. многое отдали - ну не отказываться же! Пол комода шмутья, но достаточно простое все. А ведь так купить иногда хочется :008:

ПОГОДА ТО КАКАЯ!
а мне вчера ночью табор привезли мой - дочку крикунью и кошку с разодранным плечом и сломаногой ногой. Вот веселуха :0098::0098:

19.08.2011, 10:38
Я на улице не оставляю. Я в машине оставляю. Радио-няню вешаю и пускай дрыхнет. В универе так тоже оставила за дверью аудитории. :) Радио-няню рулит! :091:

ой не.. у нас я в машине не оставлю ребенка ни за что.
у страна не пуганых идиотов, то залезают в машины, то угоняют с детьми, то эвакуируют с ними... и вообще это опасно с закрытыми окнами..

Helenok
19.08.2011, 10:48
у страна не пуганых идиотов, то залезают в машины, то угоняют с детьми, то эвакуируют с ними... и вообще это опасно с закрытыми окнами..

+1
Я не трус,но я боюсь:001:.

kokolyadka
19.08.2011, 11:04
Я тут про одежду думала:
Носки хб и шерсть
Шапочка из шелка
Пледик колясочный

Дальше будет:
Поддева
Шерстяное белье
Комбез
Конверт
Теплая шапуля и шлемик

Все вроде.
натали, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!1
а что имеется ввиду под
Поддева
Шерстяное белье
????

kokolyadka
19.08.2011, 11:16
девочки, спасибо всем засоветы большое!!!!!!! ща выпишу, пойду покупать хотя бы на первые дни! а потом уже в лондоне докуплюсь. а думаете правда в лондоне цены пониже будут чем на кипре?

julchonok
19.08.2011, 11:17
Девы, доброе утро! Вчера на выделяла постов, а комментить сил уже не было, буду сейчас)))
Девочки, у меня тут детектив!

На работе,отмечали 8 марта и мне подарили классного слона для Максима, а еще огромный коврик (Тини Лав и медведя -это лично директор). Так вот позавчера мы потеряли слона!Шла от карусели, Макс в рюкзаке, слон в пустой коляске и соответственно оттуда выпал.(слон, а не Макс)

Звоню на работу ,узнать хде покупали слона!Секретарь подняла всех на уши и никто не знает кто его купил!Все подумали, что генеральный, но он тоже говорит, что не покупал!

Вот такая загадочная история!а Макс так этого слона любит и я его тоже)
Юлианка, я думаю это твой тайный поклонник)))

У Борика два наверху таки прорезались... Съел сегодня 80 гр цветной капусты, в стульчике просто так не сидит, как съел - так и вылез
Юля, поздравляю с зубками!!! Что прям оба сразу вылезли?
Блин, опять фотку вставила. на которой у евы совсем глаза разными кажутся-на самом деле почти незаметно-а на фотках как-то часто получается прикрыт один глаз-не могу понять как так.
Варя, Евишна все равно прекрасна, даже с разными глазами:love::love::love:
Кстати, я тоже не лю фоткаться, потому что на фотах виднее эта ассиметрия.
Мои пупсики

Додя поутру

Наташ, какие здоровские, у обоих воздушные ванны))):love:
Ох, Наташа. какие жже балдежные...я дура наверное, что раньше Эрику никого не родила....
Во, во, как подумаю, что пораньше родила бы Викусика, сейчас гладишь и на третьего разохотилась)))

Pyatnica
19.08.2011, 11:36
+1
Я не трус,но я боюсь:001:.

И я +1

Pyatnica
19.08.2011, 11:38
Настя-Ненастье, удачно тебе съездить! Чтоб море было теплым, погода отличной, а Сашка вел себя идеально! :)

anyuta-203
19.08.2011, 11:38
доброе утро!
ночь ужасна, муж никакой от усталости - поспал 2 часа и поехал опять на работу, Тим в 6 утра выдал темпу 37,5 и покакал.....для меня это уже бедствие - памперсы не одеваю (стараюсь, раздражение проходит уже), пеленки не сохнут ни фига - надеюсь за сегодня высохнут - а то мои запасы истощаются! мы с 6 утра уже 6 раз какали! первый раз нормально и потом - пачкать пеленку я это называю :(
позвонила врачу - занята, через полчаса перезвонить попросила. ждем-с.
с утра дала энтерофурил. прикорм отменяю видимо весь. - хотя он здесь ни при чем.

anyuta-203
19.08.2011, 11:39
Лена, такое фото чудное, сразу детство вспомнилось - мы всегда спас отмечали :)

Pyatnica
19.08.2011, 11:39
Таню с Тимом и Лори с Даником со вчерашними полугодиками!

Миу с сегодняшним!!!!
:flower::support::flower:

Pyatnica
19.08.2011, 11:41
А что делают в яблочный спас? Яблоки едят? :)
Пойти шарлотку чтоль испечь......

Иришка-птичка
19.08.2011, 11:42
доброе утро! Я болею((((

19.08.2011, 11:45
Аня с Тимом! Гюзель с Андрюшкой, Додя и Я туда же и Иришка еще ....
мы чего все хвораем то????? @@@@@@@@@@@@@@@@

anyuta-203
19.08.2011, 11:46
доброе утро! Я болею((((
:ded: выздоравливай скорее!!!!

Ань, как Владька? ты сама тоже болеешь???? низзззяяяяя!

всем срочно поправляться!!!!!!

Иришка-птичка
19.08.2011, 11:47
меня Анька по телефону заразила- засранка)

Pyatnica
19.08.2011, 11:49

Да... :( для осенних обострений всяких рано еще :(
Поправляйтесь все скорее!!!!!! @@@@@@@@@@@@@

Иришка-птичка
19.08.2011, 11:49
а вообще через неделю в отпуск - дети у меня пока только чихают - кирюхе выдала оцилококцинум - на катю стараюсь не дышать - закон подлости это называется

Alina-k
19.08.2011, 11:53

Шоб не стрич..:)Поправляйся.:flower:
Я сама из последних держусь,то кашляну,то нос заложит.:001:Это все от сырости мне кажется:(

Alina-k
19.08.2011, 11:54
доброе утро!
ночь ужасна, муж никакой от усталости - поспал 2 часа и поехал опять на работу, Тим в 6 утра выдал темпу 37,5 и покакал.....для меня это уже бедствие - памперсы не одеваю (стараюсь, раздражение проходит уже), пеленки не сохнут ни фига - надеюсь за сегодня высохнут - а то мои запасы истощаются! мы с 6 утра уже 6 раз какали! первый раз нормально и потом - пачкать пеленку я это называю :(
позвонила врачу - занята, через полчаса перезвонить попросила. ждем-с.
с утра дала энтерофурил. прикорм отменяю видимо весь. - хотя он здесь ни при чем.

Аня,какает жидко?Если да давай смекту с регидроном.

anna78rus
19.08.2011, 11:58
Если б я один раз за ночь кормила, то тоже бы про смесь не думала :065: Но я готова сходить ночью на кухню (а еще лучше - мужа послать:065: ) и потом несколько часов поспать хотя бы не просыпаясь... мечты-мечты :065:
А мы(тттттт) спим ночь, едим последний раз в 12 и до 6-7-8....
Но, но, но!!!!! Я уже сама устала от этого дела!!! И ведь ни чего не помогает!!!
Шоб не стрич..:)Поправляйся.:flower:
Я сама из последних держусь,то кашляну,то нос заложит.:001:Это все от сырости мне кажется:(
Ты думаешь многих пугает моя болезнь?!?!? Только Ириха боится)))))

Доброе утро!!! егор сегодня приготовил в мульте омлет:love: укусныыый!!!!!!

anyuta-203
19.08.2011, 12:06
Аня,какает жидко?Если да давай смекту с регидроном.
жидко +непереваренные комочки ...регидрона неть. даю пока смекту. регидрон куплю попозже сегодня

хорошо спите ТТТ !!!!

Егор молодчинка!!!:019:

anyuta-203
19.08.2011, 12:07
Иришка, засранка не Анька, засраннец Тим у нас в топе пока на первом месте :)) :(

anna78rus
19.08.2011, 12:09
Иришка, засранка не Анька, засраннец Тим у нас в топе пока на первом месте :)) :(

Да да да!!!! У меня только кашель и насморк!!!!! Вот 100 раз себе говорю- молчи!!! Нет, надо было мне Варе про сопли рассказать:015: уже забыла когда последний раз такое было!!!

Нава
19.08.2011, 12:26
Доброго всем утра!

Иришка-птичка
19.08.2011, 12:31

Но, но, но!!!!! Я уже сама устала от этого дела!!! И ведь ни чего не помогает!!!

Ты думаешь многих пугает моя болезнь?!?!? Только Ириха боится)))))

ага - вот ириха боялась идти на стрижку пока ты болеешь в результате сама свалилась(((( надо было рвать к тебе когти - глядишь обошлось бы

alvink
19.08.2011, 12:31
Не-не, в России - ни за какие коврижки. :001:
Я окна приоткрываю, не с закрытыми, конечно.
К саду как-то раз подъезжаю, у одной из машин дверь приоткрыта - малышка тоже спала.
а думаете правда в лондоне цены пониже будут чем на кипре?
Там выбор будет сильно отличаться. ;)

Матрешка
19.08.2011, 12:33
неа, Люб, не фига не помогает.
Все точно как ты описала - мечтаю поспать хотя бы пару часов не просыпаясь...:010:
Мечты...Все равно не спит, поросенок.:(
Ночью смесь не даю, даю на ночь!:ded:
Т.е. последнее кормление.
Иногда днем, если чувствую что сильно кушать хочет.