Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
anyuta-203
19.08.2011, 01:15
и мы не делали еще...я все переживаю по этому поводу... только очистится весь ,я собираюсь делать - что-нибудь не так..то гостей полон дом, то лейкоциты в каках зашкалили, то опять высыпает, блин!!! =( завтра пойду к врачу, попрошу направления на кровь и мочу, и на какахи. в понедельник сдадим. может через недельку сделаем?
или с прорезыванием зубов отставить пентаксим?=(((
сложный вопрос....мне кажется если ок с анализами - пентаксим можно ставить....зубы-то теперь постоянно будут....
Оль, а я заваливаюсь периодически))))))) реально, пошатывать меня стало, фигня какая-то с вестибулярным аппаратом :005:
У Лориного Дани сегодня тоже полугодие...давайте их поздравим дружно!:support::support:
КАнешна,у неё киндер за 10 кило перевалил,1/5 своего веса,а она на вестибулярный аппарат грешит:)):)):))
kokolyadka
19.08.2011, 01:15
оооооооооооооооооооой ,я так смеялась=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) спасибо за рассказ=)))) я вчера пересматрвиала фотографии - ну какой же Сосошка колоритный - прелесть!=)
не могу громко ржать - ребенок спит же)))
Аня, я сначала напугалась жутко, а потом ржала в голос!:)):)):))Ну, ты даешь, мать!
Макс также ночью спит и просыпается на четвереньках, глаза закрыты, плачет.
Тоже перестала пытаться перекладывать, спит с нами!
:)):)):)):))
мы тоже ползаем во сне, тараним головой папу - он просыпается в непонятках:046::046::004:
:)):)):)):)) Аня=))) Дорогая, пора баиньки!!:flower:
Девчонки, спасибо за понимание, видать правда пора баиньки:)))
сложный вопрос....мне кажется если ок с анализами - пентаксим можно ставить....зубы-то теперь постоянно будут....
пентаксим от чего делают, напомни?:008:
anyuta-203
19.08.2011, 01:17
Девчонки, спасибо за понимание, видать правда пора баиньки:)))
золотые слова! пойду и я, а то муж в 4 приедет, сын несколько раз проснется - завтра никакая буду:026:
anyuta-203
19.08.2011, 01:17
пентаксим от чего делают, напомни?:008:
АКДС + гемофильная
ЛОРИ И ДАНИКА С ПОЛУГОДИКОМ
ДРУЖНО ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ
РАСТИ РАЗВИВАТЬСЯ ЖЕЛАЕМ
Присоединяется к поздравлениям! :support:
Аня,
Тиму не болеть, может зубы?
Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой:))) рассказ под названием -" полная клиника":))
Все...добила...упала под стол...доча проснулась,пришла спросила чего ржу:001:
а зачем КАЖДЫЙ вечер?....
не, ну я имела ввиду не каждый вечер а то, что если надо, то муж делает вечером. Но вообще мы частенько чистим перед сном, за день всякое там накапливается :065:
kokolyadka
19.08.2011, 01:19
привет, Аня! редко тебя видно...как дела ваши? чемоданы собираешь уже? как муж обустроился?
привет! да, чет как-то неуспеваю честно говоря, хотя сейчас мама приехала, должно быть легче. Нефига не собираю, хотя пора бы уже начать шевелиться. Но жарень и кипрский образ жизни не позволяют мне делать столь резкие движения. Муж уже вроде нашел кварртиру, так что теперь буду вам про лондооооон рассказывать и его дожди:( как-то все пугает, но ниче, разберемся, че нам кабанам (или кабачкам?)..
:)):)):)):)):)):))
Ну я ж уже рассказывала как с дочкой было...
один раз я пыалась накормить сиськой мужа ночью и не понимала почему не получается, потом несколько раз стирала памперс с г..ом, а бодики выкидывала при этом в мусорку и пыталась открыть входную дверь карточкой метрополитена (стояла смотрела куда вставить ее)
пока у меня вроде клинов нет ... значит Владька молодец!
До слез!!!!!!!!!!!!! И как все близко!!!!!!!!!!!!!!
anyuta-203
19.08.2011, 01:19
Присоединяется к поздравлениям! :support:
Аня,
Тиму не болеть, может зубы?
спасибо! может и зубы, не знаю что и думать
Все...добила...упала под стол...доча проснулась,пришла спросила чего ржу:001:
:)):046: доча молодца, интересуется чем мамка живет
АКДС + гемофильная
ааааа, а у меня с прививками полный раздрай.Кроме БЦЖ и еще какой-то одной больше ниче не делали.И манту у Алины нет.Мед.сестра из сада грозится дочу не пустить....Смешная такая:046:
anyuta-203
19.08.2011, 01:21
привет! да, чет как-то неуспеваю честно говоря, хотя сейчас мама приехала, должно быть легче. Нефига не собираю, хотя пора бы уже начать шевелиться. Но жарень и кипрский образ жизни не позволяют мне делать столь резкие движения. Муж уже вроде нашел кварртиру, так что теперь буду вам про лондооооон рассказывать и его дожди:( как-то все пугает, но ниче, разберемся, че нам кабанам (или кабачкам?)..
Д!
Ох, Ань, какая жизнь насыщенная! а вот выделенное - ну прям мечтаааааааааа
gotika43
Кабачки месяц едим,какой-то эффект непостоянный,а вот чернослииииив,причем свежесамомолотый это весчь, я уже боюсь сглазить, ттт но Лялик по ДВА раза начал какать в день.А раньше мог вообще не какать,пока я на 8-ой день микролакс не вставлю.:001:
ты его кипятком завариваешь и потом в блендер? Долго настаивается?
anyuta-203
ааааа, а у меня с прививками полный раздрай.Кроме БЦЖ и еще какой-то одной больше ниче не делали.И манту у Алины нет.Мед.сестра из сада грозится дочу не пустить....Смешная такая:046:
:))
anyuta-203
19.08.2011, 01:22
чёт мне не уйти от вас, соскучилась по болтушкам
ты его кипятком завариваешь и потом в блендер? Долго настаивается?
Да вот как вспомню, так и заливаю.Но он мягкий лучше блендарится.Полдня может стоять,ну где-то часа 4...
чёт мне не уйти от вас, соскучилась по болтушкам
Ага, я и смотрю,в контакте есть, а до ЛВ не доходишь...где-то по дороге теряешься:))
gotika43
19.08.2011, 01:24
Даника с датой - важный рубеж! Ждем новых фото с нетерпением)))
не, ну я имела ввиду не каждый вечер а то, что если надо, то муж делает вечером. Но вообще мы частенько чистим перед сном, за день всякое там накапливается :065:
ааа...вообще туда без надобности тоже не надо лезть...чем больше отсасываешь - тем больше набирается потом. нам врач так сказала. но мы не сопливые. если бы Андрюха громыхал я бы, наверное, тоже не терпела..
Катринка
19.08.2011, 01:26
Завели вы меня девочки!!! И шоппингом и мультей!!!
Вопрос: сколько эта мульти весит? Реально мне ее препереть самолетом в Норвегию из Украины или нет?вот она http://market.**********/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975
весит 2,8кг
у Даника режутся верхние зубки, Лорик с ним там переживает важный момент=)
когда Лорик его ставит на четвереньки - начинает хохотать, маленький=)))) это я с утра выяснила, когда их поздравляла=)
anyuta-203
19.08.2011, 01:28
Ага, я и смотрю,в контакте есть, а до ЛВ не доходишь...где-то по дороге теряешься:))
дык я все читаю а пишу не всегда - то малой оторвет, то муж, то вспомню про кухню.....а бывает и сказать вам нечего особо, хвастаться нечем, мы не передовики:016:
А еще стала докармливать мальца смесью...бессоные ночи меня доконали...Ест взахлеб после меня...то ли молоко не сытное то ли смесь вкусная...:005:
И как, помогает? Ты прямо ночью даешь, во сне?
Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой:))) рассказ под названием -" полная клиника":))
:)):)):)) уржалась :046:
gotika43
19.08.2011, 01:31
Да вот как вспомню, так и заливаю.Но он мягкий лучше блендарится.Полдня может стоять,ну где-то часа 4...
Спасибо! завтра дедушка будет послан за черносливом (это проще, чем заставить искать Бабушкино лукошко)))
Ваще я столько полезного здесь узнаю! Пишите все обязательно про достижения деток - это таааак стимулирует: мы и ладушки учим (спасибо Маше) и упражнение, чтобы сидеть делаем (спасибо Тане)!!!
Я не представляю уже,как можно ночью встать,ползти на кухню,что-то куда-то выливать,насыпать,подогревать...Я утром понимаю,что все таки кормила ребенка только по сорочке,которая на поясе оказывается.И то если одна бретель снята,значит один раз кормила!:))
kokolyadka
19.08.2011, 01:32
Ох, Ань, какая жизнь насыщенная! а вот выделенное - ну прям мечтаааааааааа
да у меня самой эта "мечта" через месяц накроится медным тазом. но ниче, путем дальше позновать просторы нашей вселенной. хотя честно говоря, тут (на кипре) привычно хаить кипр, а мне правда ненарадоваться - для данного этапа жизни, тут просто рай. поэтому оч советую девчонки, если есть возможность, валите на море наподольше, снимайте квартиру, независя от гостинниц и прочего дорогого сервиса и просто наслаждайтесь. Понятно, что редко это возможно (если бы жизнь не закинула, для меня это тоже было бы не оч достижимо), но если вдруг - даже не раздумывайте и главное не бойтесь. Про кипр я уже теперь точно все могу рассказать:) где, что, почем и зачем:)
я б сток ане выдержала и тИм тоже, он если сутки не какал - ныть начинал, тужиться, массажем спасались
У нас был максимум день без покаков, Глеб спокоен, но на след день такое кол-во выдает :010::010: Если бы неделю терпел - не знаю, квартиру затопил бы наверное :))
Так с мультиварками все закончили
Теперь я свой дурацкий вопрос задам :065:
Где покупать ранец для школы ? Как его выбирать? На что смотреть ? Дайте ссылки на рейтинги -отзывы - рекомендации если есть. ничего о них не знаю:0097:
Лори! Поздравляю!
anyuta-203
19.08.2011, 01:35
ТАК, ну кто мне расскажет как научить ЛАДУШКАМ - мы не хотим в них играть видите ли! и что за МАССАЖ у тАНИ???????я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ
да у меня самой эта "мечта" через месяц накроится медным тазом. но ниче, путем дальше позновать просторы нашей вселенной. хотя честно говоря, тут (на кипре) привычно хаить кипр, а мне правда ненарадоваться - для данного этапа жизни, тут просто рай. поэтому оч советую девчонки, если есть возможность, валите на море наподольше, снимайте квартиру, независя от гостинниц и прочего дорогого сервиса и просто наслаждайтесь. Понятно, что редко это возможно (если бы жизнь не закинула, для меня это тоже было бы не оч достижимо), но если вдруг - даже не раздумывайте и главное не бойтесь. Про кипр я уже теперь точно все могу рассказать:) где, что, почем и зачем:)
А где ты на Кипре? У меня подруженция хорошая в Айа Напе,обхаживает местного мачо на предмет замуж!:))
Я не представляю уже,как можно ночью встать,ползти на кухню,что-то куда-то выливать,насыпать,подогревать...Я утром понимаю,что все таки кормила ребенка только по сорочке,которая на поясе оказывается.И то если одна бретель снята,значит один раз кормила!:))
Если б я один раз за ночь кормила, то тоже бы про смесь не думала :065: Но я готова сходить ночью на кухню (а еще лучше - мужа послать:065: ) и потом несколько часов поспать хотя бы не просыпаясь... мечты-мечты :065:
kokolyadka
19.08.2011, 01:40
А еще, девочки, понимаю, что вопрос дебилки, но у меня этот маугли реально уже не знает, что такое одежда! он круглыми сутками только в памперсе, майку и шорты одеваю только в саааамых особых случаях, которые оч редко бывают. А сейчас уезжать и до меня дошло, что даже из самолета будет выйти не в чем, да и дома одевать нечего. Надо срочно одежды накупить и тут я поняла, что не знаю, что покупать. В чем у вас детишки дома ходят и в чем на улицу одевать (конец сентября). У меня кроме бодиков вообще ниччего нет. Понимаю, что туплю, но правда, в феврале-марте слипики носили и в мешке спали, сейчас то уже это дело не оденешь, он же уже не кабачок, а целый кабачила, который ползать норовит... смотрела одежду в инете - фигня там какая-то все. Что смотреть то хоть?
Так с мультиварками все закончили
Теперь я свой дурацкий вопрос задам :065:
Где покупать ранец для школы ? Как его выбирать? На что смотреть ? Дайте ссылки на рейтинги -отзывы - рекомендации если есть. ничего о них не знаю:0097:
Лори! Поздравляю!
Как выбрать
http://www.nourost.ru/school/502/
kokolyadka
19.08.2011, 01:41
ТАК, ну кто мне расскажет как научить ЛАДУШКАМ - мы не хотим в них играть видите ли! и что за МАССАЖ у тАНИ???????я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ
да и вообще - что такое ладушки???? уже месяц мучаюсь этим вопросом пока вас читаю:) какие движения то при этом должны быть? мне ребенок еще свои ладошки не подставляет... как вы их делаете ?
Иришка-птичка
19.08.2011, 01:44
слушайте, а с нашими непонятками мне продолжать прикорм или больше грудь давать?
честно говоря, режима по прикорму нету, как получиться так и едим - кабачок, морковь, груша, яблоко, тыква......ну и оп мелочи - побаловаться - перчик, огурчик, сушка.......продолжать давать или не стоит? как думаетете????
я бы все отменила - тем более что объема большого еще нет
kokolyadka
19.08.2011, 01:44
А где ты на Кипре? У меня подруженция хорошая в Айа Напе,обхаживает местного мачо на предмет замуж!:))
я в лиме, это где-то час-полтора езды от айнапы.
пущай обхаживает, киприоты наших любят и отцы они явно офигенные. вообще менталитет другой, наши все деньги пытаются зарабатывать, а тут все пытаются по максимуму с семьей быть, побольше времени с детьми проводить - хорошие они, хоть и специфические. Но для меня любой иностранец специфичный, я не смогла бы замуж выйти за другой менталитет. А так они оч хорошие.
А еще, девочки, понимаю, что вопрос дебилки, но у меня этот маугли реально уже не знает, что такое одежда! он круглыми сутками только в памперсе, майку и шорты одеваю только в саааамых особых случаях, которые оч редко бывают. А сейчас уезжать и до меня дошло, что даже из самолета будет выйти не в чем, да и дома одевать нечего. Надо срочно одежды накупить и тут я поняла, что не знаю, что покупать. В чем у вас детишки дома ходят и в чем на улицу одевать (конец сентября). У меня кроме бодиков вообще ниччего нет. Понимаю, что туплю, но правда, в феврале-марте слипики носили и в мешке спали, сейчас то уже это дело не оденешь, он же уже не кабачок, а целый кабачила, который ползать норовит... смотрела одежду в инете - фигня там какая-то все. Что смотреть то хоть?
У меня слипы не прижились.Боди носим-это наше все.Сколготками,джинсами ( если холодно),боди с длинным рукаво,коротким.Сверху кофту на молнии,опять же если холодно.Конец сентября,уже может холодно быть,вполне комбез осенний можно брать, теплоту поддевой регулировать.
kokolyadka
19.08.2011, 01:47
У меня слипы не прижились.Боди носим-это наше все.Сколготками,джинсами ( если холодно),боди с длинным рукаво,коротким.Сверху кофту на молнии,опять же если холодно.Конец сентября,уже может холодно быть,вполне комбез осенний можно брать, теплоту поддевой регулировать.
спасибо огромное, это все и накуплю тогда!
я в лиме, это где-то час-полтора езды от айнапы.
пущай обхаживает, киприоты наших любят и отцы они явно офигенные. вообще менталитет другой, наши все деньги пытаются зарабатывать, а тут все пытаются по максимуму с семьей быть, побольше времени с детьми проводить - хорошие они, хоть и специфические. Но для меня любой иностранец специфичный, я не смогла бы замуж выйти за другой менталитет. А так они оч хорошие.
Ой,я за неё так переживаю.Она моя ровесница,а ему полтос уже ,трое детей, но давно в разводе,Натаху любит,они 5 лет уже живут вместе, и замуж зовет, но детей есс-но ему уже не надо.Хочет спокойной старости,а Наташка что бы была красивым украшением его....Но сейчас вроде что-то сдвинулось у них...Детей,да он обожает просто,особенно дочь,а она дефффка оторви и выбрось...:001:
Но в большинстве своем, подруга говорила,что они оооочень любят наших туристочек:)):)):))
Девы, спасибо за комплиментусы :love:
Истории про недосып - ржака, давлюсь чтоб детей не разбудить :))
Оля Матрешка, не переживай! Мы вон прикормы лопаем, а ты смесью докармливаешь. Если деть при этом спит лучше, так и сомневаться нечего!
спасибо огромное, это все и накуплю тогда!
Ты много -то не накупай.У меня ( да и у всех я думаю) очень много одежды мимо прошуршало...Вроде прохладно,накупишь,что потеплее,бац жара,бегу опять майки,шорты,песочники покупать,чуть поносим,опять холода,а в до этого купленное уже не лезем и опять в магаз....:010:
kokolyadka
19.08.2011, 01:58
Ты много -то не накупай.У меня ( да и у всех я думаю) очень много одежды мимо прошуршало...Вроде прохладно,накупишь,что потеплее,бац жара,бегу опять майки,шорты,песочники покупать,чуть поносим,опять холода,а в до этого купленное уже не лезем и опять в магаз....:010:
да у меня таже фигня - даже одеть не удалось кучу всего - отправила храниться до следующих малышатиков. просто не представляю как его в комбез ща запихнуть - мне кажется он просто офигеет сразу:)
kokolyadka
19.08.2011, 02:01
Ой,я за неё так переживаю.Она моя ровесница,а ему полтос уже ,трое детей, но давно в разводе,Натаху любит,они 5 лет уже живут вместе, и замуж зовет, но детей есс-но ему уже не надо.Хочет спокойной старости,а Наташка что бы была красивым украшением его....Но сейчас вроде что-то сдвинулось у них...Детей,да он обожает просто,особенно дочь,а она дефффка оторви и выбрось...:001:
Но в большинстве своем, подруга говорила,что они оооочень любят наших туристочек:)):)):))
ну так бы я тоже переживала ... не любллю я истории, когда дети уже есть и больше не надо.. у меня уже есть такие образцы, мне грустно за них. а туристочек правда оооч любят (я видать к ним не отношусь, меня не очень замечают, что впринципе меня устраивает) - особенно блондинок. но по сравнению с другими национальностями, эти правда семью хотят и готовы сразу женится и детей рожать.
Dashuxin
19.08.2011, 02:08
Слушай, а зачем ты эти единички в ссылку ставишь? :)):)):)) Думаешь тут ссылки нельзя давать? :)
А можно? Я решила по принципу "лучше перебдеть,чем недобдеть":))) правила то не читала:065:
Девочки, а я видела тут кто-то платье свадебное продавать собирался? У меня подружка замуж выходит, хотела б/у купить. Если есть у кого-нить что предложить, напишите в личку, плиз:flower: Размер 44-46
Девченки,многие из вас в финку за шмотьем ездят,а в Эстонию шопиться никто не ездил?(эт мне видимо тестом о странах навеяло)Конфеты жевательные эстонские я оооочень с детства уважаю,а еще там ленни недорога...врут???
Девченки,многие из вас в финку за шмотьем ездят,а в Эстонию шопиться никто не ездил?(эт мне видимо тестом о странах навеяло)Конфеты жевательные эстонские я оооочень с детства уважаю,а еще там ленни недорога...врут???
Ленни очень даже недорога, но вот дорога туда :001: С границей вечно какие-то траблы, очереди, на выезд - записываться надо.. Может это все и не сложно, но я боюсь :005: Я туда только на автобусе ездила
не.. я все.. завтра с Юлианой пойдем, она на 99% процентов мне обещала. :042:На комедию с Анистон. В Киностар. Так что присоединяйтесь! пиво с поп-корном поедим :019::014:
Я бы с радостью, но Матвейкина точно некуда деть:(
)))
Прикол))) я, конечно, ночью тоже в неадеквате полном, что не помню как ребенка из кровати достаю, но такого пока не было :046:
У Лориного Дани сегодня тоже полугодие...давайте их поздравим дружно!:support::support:
Я им тоже сегодня звонила и поздравляла!
nenastie
19.08.2011, 02:45
Дочитала, наконец!
Все, я пакую чемоданы уже - завтра вечером будем уже в Болгарии!:052::0028:
Мы уже почти умеем сами сидеть! Зубов так и нет, боюсь они ждут моря:073:
Я в бассейн так и не решилась отправить парня. Только море. Я боюсь ротовирусов всяких.... я трусиха. И зачем ему эта хлорка вонючая?
Ань, а разве этот ротовирус как раз не в море, которое не успевает очищаться? Хлорка-то как раз убьет все что можно и нельзя?
Кстати, посмотрела фотки с Черногоории - получила столько удовольствия! Вы все такие классные и фотки чудесные. Я обычно фотки с путешествий не очень люблю смотреть, а тут - как на одном дыхании, так все гармонично:flower:
Жалко, я без мужа еду. Тоже хочу фотки с совместного отдыха:014:
Девочки, спасибо за кулачки!
Была доктор, посмотрела, взяла кровь. Темпа 37,5, вроде бы уже повышаться не будет, сказала.
Энтеровирус, горло красное. Нос и уши идеальны.
Додя улыбался тете, болтал, дал спокойно себя осмотреть. Ни звука при заборе крови - Яся была в недоумении :))
Спасибо за сопереживания! (Кулачки помогают, провено!)
Наташа, рада, что ничего страшного!:091:
.
И по ходу встречи я поняла, что я нихрена не понимаю что онпи говорят. Его понимаю, а их вообще нет. И я поняла, что надо англ учить. :))Вот как вы думаете, как это сделать? На курсы лучше или реально самой?
По мне так учить есть смысл, если параллельно практика идет с носителями языка. А то так всю жизнь учить можно. У меня со школы английский, я пошла как-то немецкий учить, ходила-ходила на курсы, а толку особо нет - практики то никакой. Если хочешь сама - фильмы в первую очередь на хорошем англйиском с субтитрами.
Я бы родила третьего,мне муж и мам не дадут.А я хочу киндера,шоб на меня похож был..а то муж на ксерил себя...:))
я чего это так? муж у меня пятерых хочет и ничего его не смущает, даже наша однокомнатная квартира:065:
Ленни очень даже недорога, но вот дорога туда :001: С границей вечно какие-то траблы, очереди, на выезд - записываться надо.. Может это все и не сложно, но я боюсь :005: Я туда только на автобусе ездила
Я была в далеком детстве:008:Да я на топик наткнулась, а там рассказывают как народ пешком в Нарву через границу ходит шопиться.Я поездку смутно помню. мелкая была. Кстати, ранец первый там мне купили, правильный....Люба, а что с дорогой-то?
Женю с племяшкой!
47...49...51....какие-то сказочные цифры....мне бы 55...я бы ваще звезда была бы.
Убицца! Я - 68 и ни туда ни сюда :010:
да у меня таже фигня - даже одеть не удалось кучу всего - отправила храниться до следующих малышатиков. просто не представляю как его в комбез ща запихнуть - мне кажется он просто офигеет сразу:)
А зачем комбез?!
Боди, мягкие штаны, если нужно носки, кенгу с капюшоном. С собой иметь одеяльце, достаточное чтобы завернуть при холоде. Вот и все. С остальным на месте разберетесь ;) там же next!
Я была в далеком детстве:008:Да я на топик наткнулась, а там рассказывают как народ пешком в Нарву через границу ходит шопиться.Я поездку смутно помню. мелкая была. Кстати, ранец первый там мне купили, правильный....Люба, а что с дорогой-то?
Дорога - это я имела ввиду прохождение границы :) Ну и вообще дорога сама до Ивангорода была очень плохая пару лет назад, не знаю как сейчас... Насчет пешком через границу я не готова, особенно с детьми :)
Я тут про одежду думала:
Боди (с коротким и длинным)
Мягкие штанцы - штучки три
Джинсы, брюки - по одной штучке
Кофты - 3 шт разной теплоты
Носки хб и шерсть
Шапочка из шелка
Пледик колясочный
Мы обходимся этим набором вполне!
Дальше будет:
Поддева
Шерстяное белье
Комбез
Конверт
Теплая шапуля и шлемик
Все вроде.
А зачем комбез?!
Боди, мягкие штаны, если нужно носки, кенгу с капюшоном. С собой иметь одеяльце, достаточное чтобы завернуть при холоде. Вот и все. С остальным на месте разберетесь ;) там же next!
А ты думаешь,если он в комбез его не запихать,то в завернутом одеяле спокойно будет сидеть?:))Считай 8 месяцев уже большой человек, фиг завернешь.Конец сентября,не май месяц.У меня Алине дидрик приготовлен на осень уже,самое то!Ярику ищу;)
Дорога - это я имела ввиду прохождение границы :) Ну и вообще дорога сама до Ивангорода была очень плохая пару лет назад, не знаю как сейчас... Насчет пешком через границу я не готова, особенно с детьми :)
С границей и дорогой по-прежнему засада :005:
А еще есть Хуппа. Мне она нравится очень.
Я тут про одежду думала:
Носки хб и шерсть
Шапочка из шелка
Пледик колясочный
Дальше будет:
Поддева
Шерстяное белье
Комбез
Конверт
Теплая шапуля и шлемик
Все вроде.
А боди два что ли всего?:005:
С границей и дорогой по-прежнему засада :005:
А еще есть Хуппа. Мне она нравится очень.
А сколько по времени туда ехать на машине?
А ты думаешь,если он в комбез его не запихать,то в завернутом одеяле спокойно будет сидеть?:))Считай 8 месяцев уже большой человек, фиг завернешь.Конец сентября,не май месяц.У меня Алине дидрик приготовлен на осень уже,самое то!Ярику ищу;)
Я думаю хорошей флиски на сентябрь достаточно по теплоте, другое дело дождь и ветер.
В плед колясочный как завернуть, так и накрыть можно. Нам актуально было очень долго. И потом, это самое универсальное средство согреться!
А боди два что ли всего?:005:
:046: от долгов :005: :))
А сколько по времени туда ехать на машине?
:001: это непредсказуемо
Я думаю хорошей флиски на сентябрь достаточно по теплоте, другое дело дождь и ветер.
В плед колясочный как завернуть, так и накрыть можно. Нам актуально было очень долго. И потом, это самое универсальное средство согреться!
Ну так ЛодОн,туманы...дожди.Я не была,но мне при упоминании одеться потеплее хочется и во что-то непродуваемое:))
Ну так ЛодОн,туманы...дожди.Я не была,но мне при упоминании одеться потеплее хочется и во что-то непродуваемое:))
Все время на руках, из метро на улицу - коляска с дождивиком!
:001: это непредсказуемо
Да?А я посмотрела 160км,тюууу всего в три раза больше чем на дачу.Ну думаю фигня!А то в Выборг ездили,я в шоке была,как люди в финку ездят???:010:
Все время на руках, из метро на улицу - коляска с дождивиком!
Ах ты черт,метро:009:Вот до чего буржуазная жизнь с личным авто доводит:)):)):))
Наташа, ты убила мЯчту, пойду спать и пусть мне приснятся эстонские конфеты:019:....Доде и тебе спокойной ночи и выздоравливать:flower::flower::flower:
Наташа, ты убила мЯчту, пойду спать и пусть мне присняться эстонские конфеты:019:....Доде и тебе спокойной ночи и выздоравливать:flower::flower::flower:
:flower:
Дочитала, наконец!
Все, я пакую чемоданы уже - завтра вечером будем уже в Болгарии!:052::0028:
Мы уже почти умеем сами сидеть! Зубов так и нет, боюсь они ждут моря:073:
Ань, а разве этот ротовирус как раз не в море, которое не успевает очищаться? Хлорка-то как раз убьет все что можно и нельзя?
Кстати, посмотрела фотки с Черногоории - получила столько удовольствия! Вы все такие классные и фотки чудесные. Я обычно фотки с путешествий не очень люблю смотреть, а тут - как на одном дыхании, так все гармонично:flower:
Жалко, я без мужа еду. Тоже хочу фотки с совместного отдыха:014:
Наташа, рада, что ничего страшного!:091:
По мне так учить есть смысл, если параллельно практика идет с носителями языка. А то так всю жизнь учить можно. У меня со школы английский, я пошла как-то немецкий учить, ходила-ходила на курсы, а толку особо нет - практики то никакой. Если хочешь сама - фильмы в первую очередь на хорошем англйиском с субтитрами.
я чего это так? муж у меня пятерых хочет и ничего его не смущает, даже наша однокомнатная квартира:065:
Спасибо!
Хорошего отдыха! И зубов!!
Я на улице оставляла уже раз десять. Сказала дочке что при любом движении в ее сторону и в сторону коляски включать сирену. Я ей доверяю - она стопудово включит, у всей деревни уши вянут от нее.:0072:
Я на улице не оставляю. Я в машине оставляю. Радио-няню вешаю и пускай дрыхнет. В универе так тоже оставила за дверью аудитории. :) Радио-няню рулит! :091:
А я на руки даю :065: иногда даже вручить могу :017:
У меня Микины воспитатели просят иногда Лею на руки. Им даю - пускай привыкает - скоро к ним пойдет. :))
Сама вручаю исключительно близким друзьям и только тогда, когда надо руки освободить. Она не особо любит у других сидеть. Самый смак - это сидеть на мне, а чтоб другие развлекали. :))
Аня, которая на Кипре. :)) Ты особо детскими шмотками не закупайся - в Лондоне выбор огого. :)) И ценник очень даже.
Девочки,доброе утро!!!!! Читать вас катастрофически не получается,чего-то много дел навалилось:015:
Всех поздравляю с Яблочным Спасом!!!!!!!!!
http://i072.radikal.ru/1108/85/a456e7f64c14.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро
Я тут про одежду думала:
Носки хб и шерсть
Шапочка из шелка
Пледик колясочный
.
У нас 12 футболок и сейчас 8 штанишек (4 джинсов):010::010:, а про носки и шапочки молчу.. многое отдали - ну не отказываться же! Пол комода шмутья, но достаточно простое все. А ведь так купить иногда хочется :008:
ПОГОДА ТО КАКАЯ!
а мне вчера ночью табор привезли мой - дочку крикунью и кошку с разодранным плечом и сломаногой ногой. Вот веселуха :0098::0098:
Я на улице не оставляю. Я в машине оставляю. Радио-няню вешаю и пускай дрыхнет. В универе так тоже оставила за дверью аудитории. :) Радио-няню рулит! :091:
ой не.. у нас я в машине не оставлю ребенка ни за что.
у страна не пуганых идиотов, то залезают в машины, то угоняют с детьми, то эвакуируют с ними... и вообще это опасно с закрытыми окнами..
у страна не пуганых идиотов, то залезают в машины, то угоняют с детьми, то эвакуируют с ними... и вообще это опасно с закрытыми окнами..
+1
Я не трус,но я боюсь:001:.
kokolyadka
19.08.2011, 11:04
Я тут про одежду думала:
Носки хб и шерсть
Шапочка из шелка
Пледик колясочный
Дальше будет:
Поддева
Шерстяное белье
Комбез
Конверт
Теплая шапуля и шлемик
Все вроде.
натали, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!1
а что имеется ввиду под
Поддева
Шерстяное белье
????
kokolyadka
19.08.2011, 11:16
девочки, спасибо всем засоветы большое!!!!!!! ща выпишу, пойду покупать хотя бы на первые дни! а потом уже в лондоне докуплюсь. а думаете правда в лондоне цены пониже будут чем на кипре?
julchonok
19.08.2011, 11:17
Девы, доброе утро! Вчера на выделяла постов, а комментить сил уже не было, буду сейчас)))
Девочки, у меня тут детектив!
На работе,отмечали 8 марта и мне подарили классного слона для Максима, а еще огромный коврик (Тини Лав и медведя -это лично директор). Так вот позавчера мы потеряли слона!Шла от карусели, Макс в рюкзаке, слон в пустой коляске и соответственно оттуда выпал.(слон, а не Макс)
Звоню на работу ,узнать хде покупали слона!Секретарь подняла всех на уши и никто не знает кто его купил!Все подумали, что генеральный, но он тоже говорит, что не покупал!
Вот такая загадочная история!а Макс так этого слона любит и я его тоже)
Юлианка, я думаю это твой тайный поклонник)))
У Борика два наверху таки прорезались... Съел сегодня 80 гр цветной капусты, в стульчике просто так не сидит, как съел - так и вылез
Юля, поздравляю с зубками!!! Что прям оба сразу вылезли?
Блин, опять фотку вставила. на которой у евы совсем глаза разными кажутся-на самом деле почти незаметно-а на фотках как-то часто получается прикрыт один глаз-не могу понять как так.
Варя, Евишна все равно прекрасна, даже с разными глазами:love::love::love:
Кстати, я тоже не лю фоткаться, потому что на фотах виднее эта ассиметрия.
Мои пупсики
Додя поутру
Наташ, какие здоровские, у обоих воздушные ванны))):love:
Ох, Наташа. какие жже балдежные...я дура наверное, что раньше Эрику никого не родила....
Во, во, как подумаю, что пораньше родила бы Викусика, сейчас гладишь и на третьего разохотилась)))
Pyatnica
19.08.2011, 11:36
+1
Я не трус,но я боюсь:001:.
И я +1
Pyatnica
19.08.2011, 11:38
Настя-Ненастье, удачно тебе съездить! Чтоб море было теплым, погода отличной, а Сашка вел себя идеально! :)
anyuta-203
19.08.2011, 11:38
доброе утро!
ночь ужасна, муж никакой от усталости - поспал 2 часа и поехал опять на работу, Тим в 6 утра выдал темпу 37,5 и покакал.....для меня это уже бедствие - памперсы не одеваю (стараюсь, раздражение проходит уже), пеленки не сохнут ни фига - надеюсь за сегодня высохнут - а то мои запасы истощаются! мы с 6 утра уже 6 раз какали! первый раз нормально и потом - пачкать пеленку я это называю :(
позвонила врачу - занята, через полчаса перезвонить попросила. ждем-с.
с утра дала энтерофурил. прикорм отменяю видимо весь. - хотя он здесь ни при чем.
anyuta-203
19.08.2011, 11:39
Лена, такое фото чудное, сразу детство вспомнилось - мы всегда спас отмечали :)
Pyatnica
19.08.2011, 11:39
Таню с Тимом и Лори с Даником со вчерашними полугодиками!
Миу с сегодняшним!!!!
:flower::support::flower:
Pyatnica
19.08.2011, 11:41
А что делают в яблочный спас? Яблоки едят? :)
Пойти шарлотку чтоль испечь......
Иришка-птичка
19.08.2011, 11:42
доброе утро! Я болею((((
Аня с Тимом! Гюзель с Андрюшкой, Додя и Я туда же и Иришка еще ....
мы чего все хвораем то????? @@@@@@@@@@@@@@@@
anyuta-203
19.08.2011, 11:46
доброе утро! Я болею((((
:ded: выздоравливай скорее!!!!
Ань, как Владька? ты сама тоже болеешь???? низзззяяяяя!
всем срочно поправляться!!!!!!
Иришка-птичка
19.08.2011, 11:47
меня Анька по телефону заразила- засранка)
Pyatnica
19.08.2011, 11:49
Да... :( для осенних обострений всяких рано еще :(
Поправляйтесь все скорее!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Иришка-птичка
19.08.2011, 11:49
а вообще через неделю в отпуск - дети у меня пока только чихают - кирюхе выдала оцилококцинум - на катю стараюсь не дышать - закон подлости это называется
Шоб не стрич..:)Поправляйся.:flower:
Я сама из последних держусь,то кашляну,то нос заложит.:001:Это все от сырости мне кажется:(
доброе утро!
ночь ужасна, муж никакой от усталости - поспал 2 часа и поехал опять на работу, Тим в 6 утра выдал темпу 37,5 и покакал.....для меня это уже бедствие - памперсы не одеваю (стараюсь, раздражение проходит уже), пеленки не сохнут ни фига - надеюсь за сегодня высохнут - а то мои запасы истощаются! мы с 6 утра уже 6 раз какали! первый раз нормально и потом - пачкать пеленку я это называю :(
позвонила врачу - занята, через полчаса перезвонить попросила. ждем-с.
с утра дала энтерофурил. прикорм отменяю видимо весь. - хотя он здесь ни при чем.
Аня,какает жидко?Если да давай смекту с регидроном.
anna78rus
19.08.2011, 11:58
Если б я один раз за ночь кормила, то тоже бы про смесь не думала :065: Но я готова сходить ночью на кухню (а еще лучше - мужа послать:065: ) и потом несколько часов поспать хотя бы не просыпаясь... мечты-мечты :065:
А мы(тттттт) спим ночь, едим последний раз в 12 и до 6-7-8....
Но, но, но!!!!! Я уже сама устала от этого дела!!! И ведь ни чего не помогает!!!
Шоб не стрич..:)Поправляйся.:flower:
Я сама из последних держусь,то кашляну,то нос заложит.:001:Это все от сырости мне кажется:(
Ты думаешь многих пугает моя болезнь?!?!? Только Ириха боится)))))
Доброе утро!!! егор сегодня приготовил в мульте омлет:love: укусныыый!!!!!!
anyuta-203
19.08.2011, 12:06
Аня,какает жидко?Если да давай смекту с регидроном.
жидко +непереваренные комочки ...регидрона неть. даю пока смекту. регидрон куплю попозже сегодня
хорошо спите ТТТ !!!!
Егор молодчинка!!!:019:
anyuta-203
19.08.2011, 12:07
Иришка, засранка не Анька, засраннец Тим у нас в топе пока на первом месте :)) :(
anna78rus
19.08.2011, 12:09
Иришка, засранка не Анька, засраннец Тим у нас в топе пока на первом месте :)) :(
Да да да!!!! У меня только кашель и насморк!!!!! Вот 100 раз себе говорю- молчи!!! Нет, надо было мне Варе про сопли рассказать:015: уже забыла когда последний раз такое было!!!
Иришка-птичка
19.08.2011, 12:31
Но, но, но!!!!! Я уже сама устала от этого дела!!! И ведь ни чего не помогает!!!
Ты думаешь многих пугает моя болезнь?!?!? Только Ириха боится)))))
ага - вот ириха боялась идти на стрижку пока ты болеешь в результате сама свалилась(((( надо было рвать к тебе когти - глядишь обошлось бы
Не-не, в России - ни за какие коврижки. :001:
Я окна приоткрываю, не с закрытыми, конечно.
К саду как-то раз подъезжаю, у одной из машин дверь приоткрыта - малышка тоже спала.
а думаете правда в лондоне цены пониже будут чем на кипре?
Там выбор будет сильно отличаться. ;)
Матрешка
19.08.2011, 12:33
неа, Люб, не фига не помогает.
Все точно как ты описала - мечтаю поспать хотя бы пару часов не просыпаясь...:010:
Мечты...Все равно не спит, поросенок.:(
Ночью смесь не даю, даю на ночь!:ded:
Т.е. последнее кормление.
Иногда днем, если чувствую что сильно кушать хочет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.